PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

lilit1
19.02.2011, 19:16
прочитала прошлые странички, но так и не дошло до меня как ленейку сделать, может вы мне тоже пожете. Родились 19-01-2011 :)))

Так а хоть какая нравится линейка и бегунок, сделай ссылочку, и кто - мальчик/девочка, какая будет подпись?
Могу сварганить))

А Я НЕ ПРЯЧУСЬ!!!!!!!!!!!!!!! :008::008::008:

А я тоже. Муж видел, чего брал))) Я после дочки по-любому зеброй была. Правда, не такой жирной))Но надеюсь, что это поправимо...

Девонькииии, у меня муж на неделю уезжаееееет в Бакууууу по работееее. Сделали ему этот треклятый паспорт загран., сегодня же и билеты на самолет взял на завтра.
:091:
Я ж тут совсем одичаюююююю. Да еще малой реагирует на солнечную активность, а его никому на руки не сдашь теперь... Буду тихо сходить с умааа:010:

А еще мы сегодня сходили к ортопеду-хирургу. Сказала, что все ок и не надо делать никакого узи тбс, ибо незачем. Вот.
А завтра к невропатологу пойдем. Что-нибудь гадкое скажет наверняка, т.к. этот гипертонус я и сама невооруженным взглядом вижу.

Девы, а с какого возраста можно ходить в бассик с дитем? Оч. хочу малыша поплавать.

Monica14
19.02.2011, 19:17
Маша, нашла в контакте группу, там девочка их шьёт, я думаю раза в два дешевле будет!
http://vkontakte***.ru/club12538017

Мерси!!!!!!

ага, попробуй, а? а то мы щаз тут покупать бросимся, а оно может ни фига не работает! :)

+мульён!!!!

я уже начинаю замечать за собой, что покупаю всё, что вижу для ребёнка.... а надо бы повдумчивее быть, а то денег-то не прорва...
Кстати, поплачусь, по ходу дела слинг продавать буду... :(:(:( чего-то Даня никак там не хочет лежать.... а я так на него надеялась...

Снежинkа
19.02.2011, 19:24
мы тоже на хаггисах....текут по бокам какахи.....уже пару раз было...

А у нас ножки потолстели и хаггисы натирать начали. У них такая жесткая резинка внутри..Либеро лучше в этом плане, вот думаю, на них перейти.

varikvarik
19.02.2011, 19:25
я уже начинаю замечать за собой, что покупаю всё, что вижу для ребёнка.... а надо бы повдумчивее быть, а то денег-то не прорва...
Кстати, поплачусь, по ходу дела слинг продавать буду... :(:(:( чего-то Даня никак там не хочет лежать.... а я так на него надеялась...

она мне написала, что стоить будет 300-350 р в зависимости от материала, сделает за 2-3 дня :080:

Маша, не продавай слинг пока! может он через какое-то врем в нём сидеть будет, просто лежать пока не нравится! такое часто бывает.

Авантюристка
19.02.2011, 19:26
а где такую можно купить? жел-но с доставкой:091::091:

мне отдали...где купить даже не знаю. Именно у этой очень мощные липучки, если будешь покупать другую обрати на них внимание.

Elvira.kolibri
19.02.2011, 19:35
ага, попробуй, а? а то мы щаз тут покупать бросимся, а оно может ни фига не работает! :)

Ок, сегодня испытаю!

А еще мы сегодня сходили к ортопеду-хирургу. Сказала, что все ок и не надо делать никакого узи тбс, ибо незачем. Вот.
А завтра к невропатологу пойдем. Что-нибудь гадкое скажет наверняка, т.к. этот гипертонус я и сама невооруженным взглядом вижу.

Девы, а с какого возраста можно ходить в бассик с дитем? Оч. хочу малыша поплавать.

Расскажи ка подробнее!!!!!

Jilly
19.02.2011, 19:45
я качаю иногда

короки я вот так убирала...
перед купанием маслом мазала волосы маслом джонсовским и шапочку надевала, через двадцать минуток купала мыла голову ему
послемытья вычесывала корочки щеточкой детской
через 4-5 раз все прошло

меррисы у меня только разок протекли..когда мама в ночи поленилась подгуз поменять:008:

прыгаю:))
пунтосвитчер достал уже...:015:

имеет право покапризить немного;)
моет душно было... иногда полезно комнату проветрить перед сном.... у нас так же было... батареи вон как шпарят сейчас:(

1. у Макара кожа не просто шелушится, у него появились жирные корки. Я удаляю эти чкорочки так: за пол часа до ванной мажу эти чешуйки детским маслом, потом купаю ребенка, после купания вычесываю их мягкой детской расческой (она у нас как большая зубная щетка:))) Назару, кстати, мягкой зубной щеткой вычесывала.
Если просто шелушится, то можешь Бепантеном помазать, хуже не будет.

2. Я перепробовала очень много подгузов, и мне тоже японские Меррисы и Гуны, так же как и Либеро кажутся коротковатыми, по крайней мере сынок иногда какает так, что какашки растекаются по всей спине:001:. От Памперс Премиум у Макара попа в красных прищиках:001:. Остальные памперсы мне не нравятся. Макару как и Назару больше всего подошли Хагисы, у них хоть резинка на спине каки задерживает, правда они по бокам протекают иногда:( с японцами такое случалось редко.

понятно, но у нас корок нет, просто шелушение. а что за масло такое детское?

Феечка с топориком
19.02.2011, 19:59
а пресс можно качать уже?
Я до двух месяцев подожду с такими упражнениями путь все на место встанет сначала.
а у меня малышка засопливила. видимо, я ее заразила. кто как сопли лечит?
Возможно, это физиологический насморк. А если простуда, то лучше врача вызывать.

Венская Юлия
19.02.2011, 20:18
Девочки, я тут заметила у Эрика возле писюлика мааленькие красненькие прищики. Что это?И так вся рожица цветет, нам еще ТАМ их не хватало!:010:

У моего Дани тоже вся моська цветёт и как- то тоже появились прыщики прямо на писюльке), я устроила ребёнку день без памперсов, повезло, Даня в этот день оказался скуп на какашки))). В итоге прыщики стали исчезать.

А теперь вопрос про женское здоровье!!!
Я тут с дуру пару дней назад подняла очень тяжёлую сумку,:wife: теперь если я поднимаю ребёнка, то у меня начинает тянуть низ живота. Вопрос : я могла надорваться.

lilit1
19.02.2011, 20:19
Расскажи ка подробнее!!!!!

Ну так тяжело развести ручки его, если к телу прижал. Кулачки не разжать сжатые, ножки косолапит - приводит к телу. Завтра нам скажут точнее. Это то, что видно невооруженным взглядом. Интернет на эту тему шерстить не стала. У дочки было тоже самое, ничего не назначали, само прошло к 3 месяцам. Посмотрим, что скажет врач на эту тему завтра

$Olika$
19.02.2011, 20:20
А нам сегодня МЕСЯЦ

ТАдам пам парам пам...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Как зовут виновника торжества??? А то ни линеечки, ни имени ребенка.
Добавляйтесь в табличку на первой страничке (данные слать Ксюше Лили Э. в личку)

КАК БЫ ОЧЕНЬ ТУГО ЗАПЕЛЕНАТЬ БЫ ЕГО???????????

Машуль, ну очень туго тоже не надо, плакать будет из-за тесноты.:flower:
Может ну его нафиг, пеленания эти. Скоро начнет контролировать свои движения и перестанет себя будить. Терпение, только терпение!:ded::ded:

понятно, но у нас корок нет, просто шелушение. а что за масло такое детское?

Обычное масло для малышей Джонсонс или Бюбхен. Во всех ДЕтских магазинах и в любых супермаркетах в детских отделах его навалом!

Grizz
19.02.2011, 20:22

А какие признаки гипертонуса???
в басс у нас брали с 1.5 мес. но все ходили с 2-х

sidorenok
19.02.2011, 20:37
Всем добрый вечер!:flower:
Сделали УЗИ мозга и ЭЕГ - все у нас в норме :))
А еще к нам массажистка уже 3 раза приходила, за эти дни стали держать лучше голову и агукать! А еще она мне спинку подправила - чудо руки! А то я уже не то что орангутан - старуха Изергиль!)))
Поздравляю с достижениями!!!
как же я мультю хочууууууууууууууууууууууууууууууу:019:
я вот тоже хочу, но задумалась: девченки все Панасоник купили, а я про Мулинекс еще думаю...
станешь!!!:flower: ты у нас девушка сильная!! спортивная!!!
не то что я:065::)) лентяйка.. по 10-15 минут занимаюсь в день.. на бальше терпелки нет...
но завела таблицу в экселе себе..с параметрами вес объемы....и каждый день измеряюсь.... вроде по 100-200-300 гр уходит... но тоже рыхлая:(
пуз так вообще... хожу с поясом вулкан для похудения.....но он как муляж
а моему мужу нравится мой мягкий пуз:008::008::008:
а про растяжки говорит, что это солнышко вышло
мне вот интересно, это он мне приятное сделать хотел или правда:009:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik
C первым месяцем!!!:flower:
Растите здоровыми, счастливыми и послушными!

http://i052.radikal.ru/1102/dc/7d6e60816e65.gif (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
а мой сегодня идет с друзьями встречаться. Вот я и думаю - куда бы мне -то податься завтра???? без ребенка??? Хобби - белье покупать. Это всегда помогает настроение поднять. Но не сейчас... с таааким телом... белье.... фуууууууууууууу
просто за тряпками? одной - скушно... в кафе - не интересно опять же одной... куда бы вы пошли? или поехали? сяду чувствую за руль и по району покатаюсь....
Поддерживаю Элю - салон красоты - моя мечта сейчас, очень хочу!:019:
А нам сегодня МЕСЯЦ
ТАдам пам парам пам...
И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
она мне написала, что стоить будет 300-350 р в зависимости от материала, сделает за 2-3 дня :080:
а ты ее предупредила о возможном оптовом заказе от нашего топика?:004:;)
Ну так тяжело развести ручки его, если к телу прижал. Кулачки не разжать сжатые, ножки косолапит - приводит к телу. Завтра нам скажут точнее. Это то, что видно невооруженным взглядом. Интернет на эту тему шерстить не стала. У дочки было тоже самое, ничего не назначали, само прошло к 3 месяцам. Посмотрим, что скажет врач на эту тему завтра
тонус должен быть, это норма. просто он может быть сильный или слабый:ded:

Сяо ху
19.02.2011, 20:47
Я до двух месяцев подожду с такими упражнениями путь все на место встанет сначала.

Возможно, это физиологический насморк. А если простуда, то лучше врача вызывать.

К сожалению не физиологический. Старшая уже 2 недели болеет, я тоже заболела. даже маской прикрыться не могла, чтоб малышку не заразить, так как сопли текли ручьем.

Помню, когда у старшей впервые был насморк, в 7мес, назначали виброцил и промывать аквамарисом и откачивать сопли.

А как на выходных можно врача вызвать?

NataSmith
19.02.2011, 20:47
у нас сегодня пукательно-какательный день какой то... Интересно, это действие бифидума или чернослива что я ем???:008:

Чука
19.02.2011, 20:49
у нас сегодня пукательно-какательный день какой то... Интересно, это действие бифидума или чернослива что я ем???

я тоже такой день хочу!
а вы давно пьете бифидум?
а чернослива в день по сколько?

NataSmith
19.02.2011, 20:54
я тоже такой день хочу!
а вы давно пьете бифидум?
а чернослива в день по сколько?

Бифидум пьем с 9.02, а черносли я ем штук 10-15 в день или больше. С утра в кашу добавляю, а в течение дня вместо конфет к чаю с финиками и курагой..

Чука
19.02.2011, 20:57
спасиб.

Svetlya
19.02.2011, 20:57
тут тему про подгузники подняли, вставлю свои 5 копеек:

я еще беременной купила большую упаковку (90шт) японских Moony и ЖУТКО ими довольна!!!

Во-первых когда ребенок писает, подгуз впитывает НАСУХО!!! я сначала даже думала, что доча не писает!!! Потом обратила внимание, что подгуз вздутый! и пощупав, поняла, что внутри какой-то гель, который все впитал. А поверхность сухая!!! И попа, соответственно сухая!
Ну, какашки, конечно не впитываются, нет еще таких подгузников :)

Даже не надо проветривания устраивать, потому что попа всегда сухая! Я хотела проветривания устраивать, но потом подумала, что зальет нафиг диван или матрас в кроватке или еще что, и бежать попу мыть после каждого пописа...
а так все впитывается прекрасно и ни одного прищичка на нашей попе не было!!!

на днях поедуза второй такой же пачкой :))))))))

Венская Юлия
19.02.2011, 20:58
Бифидум пьем с 9.02, а черносли я ем штук 10-15 в день или больше. С утра в кашу добавляю, а в течение дня вместо конфет к чаю с финиками и курагой..

А вы бифидум чем разводите?

Lentik
19.02.2011, 21:00
Девоньки, спасибо большое за поздравления! :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ Верочку с месяцем малышки!!! :support::support::support:

Бабушка (свекровь) подарила Злате золотой кулончик со знаком зодиака, а дедушка (мой папа) подарил денежку - куплю цепочку к кулончику. Кто подскажет, как определить прочную, но тоненькую?

Svetlya
19.02.2011, 21:00
и я сегодня купила Бифидум 791! Завтра начну давать!
Отпишусь о результатах!

p/s/ я все никак не успокоюсь, экспериментирую на ребенке :) уже и плантекс попробовали и саб симплекс и эспумизан стоит на очереди, завтра бифидум начну давать :)))

Svetlya
19.02.2011, 21:03
Девоньки, спасибо большое за поздравления! :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ Верочку с месяцем малышки!!! :support::support::support:

Бабушка (свекровь) подарила Злате золотой кулончик со знаком зодиака, а дедушка (мой папа) подарил денежку - куплю цепочку к кулончику. Кто подскажет, как определить прочную, но тоненькую?

Я тебя в контакте поздравляла, но еще тут напишу:

Златушку с первой знаменательной датой!!! Пусть растет здоровой, остальное папа с мамой дадут :flower:

А мой брат тоже Лильке подарил кулончик золотой со знаком зодиака :)
Нафига тебе сейчас цепочка? Не раньше, чем через 5 лет оденешь...Хотя вложение денег в золото, тоже вариант :))

Злате теперь всю жизнь золото будут дарить, а моей - лилии :))

Чука
19.02.2011, 21:05
Отпишусь о результатах!

p/s/ я все никак не успокоюсь, экспериментирую на ребенке :) уже и плантекс попробовали и саб симплекс и эспумизан стоит на очереди, завтра бифидум начну давать :)))

мы тоже пили и Плантекс и бэби калм... Вот на бифидум теперь перешли.

Svetlya
19.02.2011, 21:08

да, девочки, давайте поговорим про бифидум :)

моя подруга своему ребенку в чистом виде его давала (там же доза совсем маленькая), шприцом в рот и ребенок чавкать начинал...

а я сегодня прочитала, что эти бактерии куда только нельзя впихнуть :) И вагинально и ректально...Везде, где флору надо заселить бактериями...

и вот встал вопрос, мы же деткам кишечник заселяем, может с клизмой в попу их вливать? А то через желудок может многие сдохнут :)) (хотя, конечно, это наверное чушь :) да и клизмами ребенка мучать...у меня и так сама какает...
значит буду с пипетки в ротик...

а кто дает бифидум своим детям?? по показаниям или сами? результаты есть?

Svetlya
19.02.2011, 21:10
мы тоже пили и Плантекс и бэби калм... Вот на бифидум теперь перешли.

и как? что вам помогло? и что было до приема всех препаратов и какие изменения с их приемом?

Чука
19.02.2011, 21:12
и как? что вам помогло? и что было до приема всех препаратов и какие изменения с их приемом?

ничего не помогло.

NataSmith
19.02.2011, 21:15

я еще беременной купила большую упаковку (90шт) японских Moony и ЖУТКО ими довольна!!!

Во-первых когда ребенок писает, подгуз впитывает НАСУХО!!! я сначала даже думала, что доча не писает!!! Потом обратила внимание, что подгуз вздутый! и пощупав, поняла, что внутри какой-то гель, который все впитал. А поверхность сухая!!! И попа, соответственно сухая!

Даже не надо проветривания устраивать, потому что попа всегда сухая! Я хотела проветривания устраивать, но потом подумала, что зальет нафиг диван или матрас в кроватке или еще что, и бежать попу мыть после каждого пописа...

а там резинка на талии есть? а то у меррисов нету

можно на ты;) кипяченой водой комнатной температуры

NataSmith
19.02.2011, 21:16
да, девочки, давайте поговорим про бифидум :)

моя подруга своему ребенку в чистом виде его давала (там же доза совсем маленькая), шприцом в рот и ребенок чавкать начинал...

а я сегодня прочитала, что эти бактерии куда только нельзя впихнуть :) И вагинально и ректально...Везде, где флору надо заселить бактериями...

и вот встал вопрос, мы же деткам кишечник заселяем, может с клизмой в попу их вливать? А то через желудок может многие сдохнут :)) (хотя, конечно, это наверное чушь :) да и клизмами ребенка мучать...у меня и так сама какает...
значит буду с пипетки в ротик...

а кто дает бифидум своим детям?? по показаниям или сами? результаты есть?

я даю так как на антибиотиках 5 дней была, какает ипукает хорошо, особенно сегодня:080:

varikvarik
19.02.2011, 21:20

+1000! мы тоже муни используем, голопопить всё равно голопопим, просто это полезно, но подгузы действительно супер!

varikvarik
19.02.2011, 21:37
люди, а бутылки и молокоотсос вы каждый раз стерилизуете? и как? над паром или в воде прямо? как удобнее?

lilit1
19.02.2011, 21:38
а моему мужу нравится мой мягкий пуз:008::008::008:
а про растяжки говорит, что это солнышко вышло
мне вот интересно, это он мне приятное сделать хотел или правда:009:

тонус должен быть, это норма. просто он может быть сильный или слабый:ded:

Я думаю, что мужчины часто не обращают даже внимания на мелкие недостатки наши, тем более, если не заострять на них внимание. Думаю, что он сделал тебе комплимент от чистого сердца) :flower:
Тонус - надеюсь, что будет в порядке, хотя и гипер меня не пугает))

Девочки, мне завтра мужа в Пулково везти сразу, как с дитем съездим к неврологу. Нервничаю я чет по поводу дороги. Накидайте, плиз, кулачков :091: Езжу только по Гатчине, давно в город не выбиралась. Скажем так, с середины беременности...:008:

NataSmith
19.02.2011, 21:41
Я думаю, что мужчины часто не обращают даже внимания на мелкие недостатки наши, тем более, если не заострять на них внимание. Думаю, что он сделал тебе комплимент от чистого сердца) :flower:

Девочки, мне завтра мужа в Пулково везти сразу, как с дитем съездим к неврологу. Нервничаю я чет по поводу дороги. Накидайте, плиз, кулачков :091: Езжу только по Гатчине, давно в город не выбиралась. Скажем так, с середины беременности...:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Венская Юлия
19.02.2011, 21:42

Я в беременность купила пачку мерисов и памперсы(которые лучшие, не помню, как называются) так памперсы я отдала сразу израсходав только 5 штук, сейчас купила попробовать гуны японские, по структуре то же самое, но мне кажется, что всё же они по жёстче, но впитывают так же хорошо как и мерисы. Теперь хочу ещё попробовать муны);)

NataSmith
19.02.2011, 21:45
+1000! мы тоже муни используем, голопопить всё равно голопопим, просто это полезно, но подгузы действительно супер!

а снаружи они не влажные как меррис?

Венская Юлия
19.02.2011, 21:45

Я позавчера выбралась и ничего, а завтра воскресенье, будет спокойней)))

femur
19.02.2011, 21:52
у нас две такие, немного отличаются по расположению липучек, может мы мелкие, но Ксения за минуту достает руки через горловину, один раз ей это не удалось и папа раскутал её сам, так как барышня начала вопить нечеловеческим голосом, но нам и пеленание в обычную пеленку удовольствия не доставляет. это только в ролике красиво получилось- закутали, на бок повернули, в ухо дунули и наслаждаются счастьем до утра. мне понравилось как Ванда написала выше "с рук спустила- УТРО", у нас та же фигня сейчас.
Варя, могу дать попробовать эту штуку тебе, ты же рядом с Алмазовским живешь, а мы через неделю туда на осмотр поедем, можем пересечься.

Svetlya
19.02.2011, 22:03
а там резинка на талии есть? а то у меррисов нету

резинки нет, но у нас ни разу за спину ничего не протекло, только сбоку сегодня. Но это потому, что доча лежала на боку и выдала очень жидко и много, тут любой протек бы...
а так они хорошо прилегают к телу :))

NataSmith
19.02.2011, 22:04
Девчонки, я может и совсем уже. но мы не можем найти термометр с определением влажности в квартиру, но не дорогой..и термометр за окно... Просто никогда не нужно было и я не зна где смотреть.. в ОБИ и в Ашане муж не нашел...

Svetlya
19.02.2011, 22:08
Девчонки, я может и совсем уже. но мы не можем найти термометр с определением влажности в квартиру, но не дорогой..и термометр за окно... Просто никогда не нужно было и я не зна где смотреть.. в ОБИ и в Ашане муж не нашел...

в аптеке 100% должен быть...еще в хозяйственном может быть
в зоомагазине, наверняка :))

$Olika$
19.02.2011, 22:18
люди, а бутылки и молокоотсос вы каждый раз стерилизуете? и как? над паром или в воде прямо? как удобнее?

Назарке стерилизовала пока колики были, т.е. до 2,5 месяцев. Кипятила в кастрюле.
Макару из бутылки даю только Плантекс. Бутылочку тщательно мою детским мылом и обдаю кипятком.

Elvira.kolibri
19.02.2011, 22:26
У моего Дани тоже вся моська цветёт и как- то тоже появились прыщики прямо на писюльке), я устроила ребёнку день без памперсов, повезло, Даня в этот день оказался скуп на какашки))). В итоге прыщики стали исчезать.

А теперь вопрос про женское здоровье!!!
Я тут с дуру пару дней назад подняла очень тяжёлую сумку,:wife: теперь если я поднимаю ребёнка, то у меня начинает тянуть низ живота. Вопрос : я могла надорваться.

А мой сегодня устроил маме фонтан какашек. Я его переодевала, помыла ему попу, а он каак чихнет и пукнет одновременно и струёй какашек в меня зарядил!)))Я так смеялась))

Мне кажется это у васех деток так. Это вообще опасно?

varikvarik
19.02.2011, 22:35
у нас две такие, немного отличаются по расположению липучек, может мы мелкие, но Ксения за минуту достает руки через горловину, один раз ей это не удалось и папа раскутал её сам, так как барышня начала вопить нечеловеческим голосом, но нам и пеленание в обычную пеленку удовольствия не доставляет. это только в ролике красиво получилось- закутали, на бок повернули, в ухо дунули и наслаждаются счастьем до утра. мне понравилось как Ванда написала выше "с рук спустила- УТРО", у нас та же фигня сейчас.
Варя, могу дать попробовать эту штуку тебе, ты же рядом с Алмазовским живешь, а мы через неделю туда на осмотр поедем, можем пересечься.

крутняк!:080: буду безумно благодарна! заходите в гости заодно, девочек познакомим:073:

varikvarik
19.02.2011, 22:38
а снаружи они не влажные как меррис?

неа, не влажные, один раз протекли, но я просто плохо закрепила.

!счастливая!
19.02.2011, 22:38
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует :008:

Всем приветик!:)
Леночку и Златочку с первым маленьким ДР !!!!!!:flower:
Девочки,а вы ночью меняете подгузы?

Svetlya
19.02.2011, 22:40
А мой сегодня устроил маме фонтан какашек. Я его переодевала, помыла ему попу, а он каак чихнет и пукнет одновременно и струёй какашек в меня зарядил!)))Я так смеялась))

:)) с почином, вас!

по поводу тонуса:

как я уже писала, что в европе это вообще норма и у них не обращают на это внимание вообще!

во-вторых я читала, что из-за перепада температуры тонус сильнее. А если малышу тепло и комфортно, то он расслабляет мыщцы. При купании в теплой воде так должно быть. Я у своей дочи полного расслабления, конечно, не наблюдала, так как она лежит на моей руке, лицо напряжено и чуть что свои ручонки в обе стороны растопыривает...боится, в общем..
а когда на горке купались, лежала спокойно с очень задумчивым видом, но кулачки всегда сжаты, у них они не могут быть разжаты! это рефлекс! а если вам руками их никак не разжать -это уже другой вопрос. Я своей могу разжать, помассировать, но отпускаю и она обратно сжимает. Я считаю, что это нормально...

И призываю не паниковать, у нас с вами в детстве были тонусы и массажи??? Никто на это даже не смотрел и ничего!

!счастливая!
19.02.2011, 22:40
Не надо нервничать :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlya
19.02.2011, 22:43

У меня стерилизатор, бутылочку после плантекса ополаскиваю водой из-под крана и в стерилизатор...Удобная вещь, поэтому стерилизую...Не было бы, просто бы кипятком обдавала и все...

А подгузники ночью (точнее под утро) меняю, потому что моя принцесса стабильно часа в 3 начинает кряхтеть и хрюкать и через час-два выдает...а еще говорят, что принцессы не какают :))

!счастливая!
19.02.2011, 22:44
Назарке стерилизовала пока колики были, т.е. до 2,5 месяцев. Кипятила в кастрюле.
Макару из бутылки даю только Плантекс. Бутылочку тщательно мою детским мылом и обдаю кипятком.
Оль,а по времени,сколько кипятить нужно?

!счастливая!
19.02.2011, 22:50
У меня стерилизатор, бутылочку после плантекса ополаскиваю водой из-под крана и в стерилизатор...Удобная вещь, поэтому стерилизую...Не было бы, просто бы кипятком обдавала и все...

А подгузники ночью (точнее под утро) меняю, потому что моя принцесса стабильно часа в 3 начинает кряхтеть и хрюкать и через час-два выдает...а еще говорят, что принцессы не какают :))
Мы с сыном спим вместе,укладываемся где то в 2 часа,а просыпаемся в 11 дня.Получается,что 8-9 часов он находится в одном подгузе,вот и думаю,нормально это или нет :005:

Elvira.kolibri
19.02.2011, 22:54
Мы с сыном спим вместе,укладываемся где то в 2 часа,а просыпаемся в 11 дня.Получается,что 8-9 часов он находится в одном подгузе,вот и думаю,нормально это или нет :005:

У нас такой же режим с Эриком, я ему ночью меняю подгуз ДВА раза.

NataSmith
19.02.2011, 22:57
в аптеке 100% должен быть...еще в хозяйственном может быть
в зоомагазине, наверняка :))

А где эти хозяйственные найти, блин? Может кто знает? Кто рядом со мной живет(крачногвардейская площадь)?:008:

неа, не влажные, один раз протекли, но я просто плохо закрепила.

А вы какой размер носите? (подгузов)

Всем приветик!:)
Я меняю если просит, а если спит спокойно, то нет

Jilly
19.02.2011, 23:01
скажите, как стирать поролоновые бортики для кроватки???

Elvira.kolibri
19.02.2011, 23:02

Я стирала в машинке, потом и погладила. Вот только на каком режиме не помню.

Чука
19.02.2011, 23:04
похоже мы одни плохо спим ночью... тужимся,кряхтим и корячимся...

КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 23:05
вот тебе на спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя сама давно не рулила- пипец как стремно:005:
это только в ролике красиво получилось- закутали, на бок повернули, в ухо дунули и наслаждаются счастьем до утра. мне понравилось как Ванда написала выше "с рук спустила- УТРО", у нас та же фигня сейчас.

а нам пока некоторые приемы помогают из этого ролика, даже без пеленания... и соску, как там учат, хоть немного пососала доча- потому что мои соски после такой ночки сегодня собирались уже помирать или вновь покрыться трещинами:010:
и что на кормежку не прерываетесь? имхо хоть один раз нужно поменять...

$Olika$
19.02.2011, 23:07
Оль,а по времени,сколько кипятить нужно?

не долго, минут пять наверно.
Я один раз вообще забыла, что поставила бутылки кипятить, чуть не поджарила их:)):)):))

Svetlya
19.02.2011, 23:10

а ребенок какает за это время? Если в какашках не спит, раздражения на попе нет и ребенка не беспокоит ничего -то зачем париться?

Monica14
19.02.2011, 23:25

Маша, не продавай слинг пока! может он через какое-то врем в нём сидеть будет, просто лежать пока не нравится! такое часто бывает.

пасибо, Варя... пока продавать и правда не буду...
на счёт этой чудо пелёнки... ты поюзай, раз тебе дадут и там решим, брать нам оптом али нет ;) но я позырила видео, которое Олеся выкладывала, я запеленала так - вааще супер, ему не вылезти оттуда :080: планирую сегодня его в кроватке уложить :008: беда, правда, все пелёнки у мя прямоуголные, а надо квадратную.... пришлось в пододеяльник заматывать его...

Отпишусь о результатах!

Имхо, конечно, но всё индивидуально.... нам вот ничего не помогает... помогает только прыгание на фитболе!!!!!!!!!! и я прихожу окончательно к мнению, что колики у всех детей, просто болевой порог у всех разный и вылечить колики нереально...:008:

А где эти хозяйственные найти, блин? Может кто знает? Кто рядом со мной живет(крачногвардейская площадь)?:008:

Натуль, в личку напишу

похоже мы одни плохо спим ночью... тужимся,кряхтим и корячимся...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014:

NataSmith
19.02.2011, 23:29
пасибо, Варя... пока продавать и правда не буду...
на счёт этой чудо пелёнки... ты поюзай, раз тебе дадут и там решим, брать нам оптом али нет ;) но я позырила видео, которое Олеся выкладывала, я запеленала так - вааще супер, ему не вылезти оттуда :080: планирую сегодня его в кроватке уложить :008: беда, правда, все пелёнки у мя прямоуголные, а надо квадратную.... пришлось в пододеяльник заматывать его...

Имхо, конечно, но всё индивидуально.... нам вот ничего не помогает... помогает только прыгание на фитболе!!!!!!!!!! и я прихожу окончательно к мнению, что колики у всех детей, просто болевой порог у всех разный и вылечить колики нереально...:008:

Натуль, в личку напишу

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014:

жду:080::080::080:

evdosia
19.02.2011, 23:33
я меняю только если покакает.....а если не услышу, что сие произошло, то вообще всю ночь в каках спит....тепло ей с ними наверное:))

Vanda 78
19.02.2011, 23:35
ФАНТАСТИКА!!!!!! Я уже не пеленаю в пелёнку, т.к. у него силы стока, что он через минуту с высунутыми руками опять мешает себе спать.... В одеяло байковое - ему жарко, вот и лежит он рядом со мной, как тока начинает кряхтеть и руками-ногами махать, я ручки его попридержу и он быстро дальше спать....
КАК БЫ ОЧЕНЬ ТУГО ЗАПЕЛЕНАТЬ БЫ ЕГО???????????
я Артема до пяти месяцев могла запеленать. важно - чтобы пеленка была не маленькая. Это тебя советские акушерки пеленать не учили))) я когда лекарства давала или носик чистила - всегда пеленала.

Марыська
19.02.2011, 23:35
Девонькииии, у меня муж на неделю уезжаееееет в Бакууууу по работееее. Сделали ему этот треклятый паспорт загран., сегодня же и билеты на самолет взял на завтра.
:091:
Я ж тут совсем одичаюююююю. Да еще малой реагирует на солнечную активность, а его никому на руки не сдашь теперь... Буду тихо сходить с умааа:010:

Держаться. Я, чесно говоря, тоже не представляю если бы мой муж куда-нибудь уехал.

Нервничаю я чет по поводу дороги. Накидайте, плиз, кулачков :091: Езжу только по Гатчине, давно в город не выбиралась. Скажем так, с середины беременности...:008:

На завтрашнюю дорогу@@@@@@. Всё будет хорошо.

Я стирала в машинке на температуре 30 или 40 градусов. Отжим на 600 оборотов. Единственно надо посмотреть прошит ли он. Если нет, то лучше закрепить. У меня 5 лет назад при стирке внутренняя пркладка как-то закаталась. Пришлось расшивать чтобы расправить.

Я меняю один-два раза.

Vanda 78
19.02.2011, 23:37
а где брали такие штуковины? мы вот пеленаем на ночь. спит спокойнее так. они тёплые? или тонкие?

Варя - для нас с тобой они не толстые и не тонкие - они жаркие. У меня тоже таких две. Но в них можно спать класть - если окно открыть. но тогд ая мерзну.... она сама не тоненькая, да плюс еще слои...

Vanda 78
19.02.2011, 23:42
реально удобно и ручки не достаёт малыш оттуда? какого у вас размера они? вы спите в тонкой или в толстой?

достает. легко. как не затягивай.

Марыська
19.02.2011, 23:45
Олеся (КАМЕЛЬКА), огромное спасибо за ссылку на видео.:091::091::091::flower:
Сегодня опробовала на своём ребенке. Это реально работает. Обычное пеленание моему свободолюбивому ребенку не помогает, выкручивается на раз-два. А здесь так крепенько получилось.
А еще получилось ушатать её так как там показано. Затихла в момент.

Jilly
19.02.2011, 23:59

кипячу в кастрюле каждый раз. правда, я сцеженным молоком еще ни разу не кормила

Авантюристка
20.02.2011, 00:13

А где ссылка??? Хочу тоже посмотреть

Марыська
20.02.2011, 00:18
А где ссылка??? Хочу тоже посмотреть
Вот
http://vkontakte.ru/video38190718_158814647?noiphone (http://vkontakte.ru/video38190718_158814647?noiphone)

Jilly
20.02.2011, 00:18
я пеленаю в трикотажные пеленки - очень удобно и практически никогда не выпутывается из них (очень редко). они эластичные и позволяют запеленать с одной стороны достаточно туго, но в то же время деть может там шевелиться

у нас Меррисы протекли прямо на первом подгузнике:( я конечно подозреваю, что они нам великоваты.... но с другой стороны мы весим 5700, а подгузы на 4-8кг. вот что с ними теперь делать??? подождать, пока попа потолстеет или пытаться сливать пачку???

gala_yukando
20.02.2011, 00:19
Сегодня опробовала на своём ребенке. Это реально работает. Обычное пеленание моему свободолюбивому ребенку не помогает, выкручивается на раз-два. А здесь так крепенько получилось.

ооо круто! у меня вот не получилось ничего =( и распеленывается....но я думаю может где-то трикотажную пеленку найти.... и ушатать не получается =((

gala_yukando
20.02.2011, 00:20
я пеленаю в трикотажные пеленки - очень удобно и практически никогда не выпутывается из них (очень редко). они эластичные и позволяют запеленать с одной стороны достаточно туго, но в то же время деть может там шевелиться

у нас Меррисы протекли прямо на первом подгузнике:( я конечно подозреваю, что они нам великоваты.... но с другой стороны мы весим 5700, а подгузы на 4-8кг. вот что с ними теперь делать??? подождать, пока попа потолстеет или пытаться сливать пачку???

а где вы трикотажные пеленки берете??

evdosia
20.02.2011, 00:21
а на нас не действет ни один метод..........:(:010: а вроде все правильно делали....
хотя пойду попробую фен включить....может это поможет:091:
Вообще доча сегодня капризничает весь день...не спит совсем, хотя видно, что хочет. Луна что ли на нее так действует...

КАМЕЛЬКА
20.02.2011, 00:24
но я позырила видео, которое Олеся выкладывала, я запеленала так - вааще супер, ему не вылезти оттуда :080: планирую сегодня его в кроватке уложить :008: беда, правда, все пелёнки у мя прямоуголные, а надо квадратную.... пришлось в пододеяльник заматывать его...

я тоже в срочном порядке ищу у себя что-нить квадратное!!! сама вчера не пробовала пеленать, но остальные приемы все испробовала:ded: даже мой муж, который терпеть не может все новое- поддержал многие идеи оттуда:080: я думала опять смеяться будет...
и главное, вот может не все приемы работают у кого-то, но когда ночью уже кипеть начинаешь и на ребенка злиться- а это никак нельзя:ded::ded::ded:- все подряд начинаешь пробовать и если за плантексом например на кухню идти нужно, и еще не факт что ребенок не переест например, то кроме пеленания- все остальное лежа можно делать, ну или полусидя:):):)
я меняю только если покакает.....а если не услышу, что сие произошло, то вообще всю ночь в каках спит....тепло ей с ними наверное:))
мне кто-то сказал, что детишек и до пяти месяцев никакие какахи не беспокоят.. но мою дочу еще как беспокоят!!!
даже если не покаки, а пописы, которые действительно хорошо впитыааются в марисы- я иногда переодевание подгуза использую как очередной отвлекающий маневр от ночного плача.. во первых ей нравится лежать на пеленалке и заодно уже немного голопопим))), хотя мама с полузакрытыми глазами рядом стоит, ну и, во-вторых, чистенький подгуз одеваем...
я Артема до пяти месяцев могла запеленать. важно - чтобы пеленка была не маленькая. Это тебя советские акушерки пеленать не учили))) я когда лекарства давала или носик чистила - всегда пеленала.
вооооот, а я думаю, как носик нормально почистить- а то она все помогает мне)))) блин!!!!

Венская Юлия
20.02.2011, 00:24
http://www.hochuigrat.ru/
Поделюсь опытом. Не помню кто спрашивал про этот магазин, но магазин замечательный, (правда асортимент маловат)вчера около 5-ти вечера заказали у них две пачки памперсов и мобиль, сегодня около трёх дня уже привезли. и позвонили за два часа перед приездом, по городу доставка оказалась бесплатной, а в Гатчину доставка стоит всего 300 рублей)))

Jilly
20.02.2011, 00:26
а где вы трикотажные пеленки берете??

в здоровом малыше. они есть тоненькие, но они не очень удобны, т.к. края скручиваются в трубочку. а есть потолще. вот ими очень удобно пеленать.

Венская Юлия
20.02.2011, 00:29

Скорей всего памперс был застёгнут не достаточно плотно или когда одевали, то не достаточно памперс натянули на спину. У на такое было один раз, когда сняли, поняли в чем подвох и стали внимательнее одевать, а памперсы эти шикарные!!!)))
Мы весим 5300 а носим их с 4500.;)

КАМЕЛЬКА
20.02.2011, 00:29
у нас та же ситуация, только с первым размером была, чую что со вторым так же как и у вас будет...
у меня просто на добавку пачка памперсов лежит нужного размера... ну и как бы чередую.. пока попа до нужного размера не дорастет:))
а на нас не действет ни один метод..........:(:010: а вроде все правильно делали....
хотя пойду попробую фен включить....может это поможет:091:
Вообще доча сегодня капризничает весь день...не спит совсем, хотя видно, что хочет. Луна что ли на нее так действует...
фен не знаю, но еще до видео, кто-то здесь про пылесос говорил.. ночью конечно не включишь- но днем уже раз включала, папе результат затихания показать

Lentik
20.02.2011, 00:35
Нафига тебе сейчас цепочка? Не раньше, чем через 5 лет оденешь...Хотя вложение денег в золото, тоже вариант :))

Злате теперь всю жизнь золото будут дарить, а моей - лилии :))
Спасибо, Светик!
О! А я даже не подумала, что имя такую пользу принесёт :))

и вот встал вопрос, мы же деткам кишечник заселяем, может с клизмой в попу их вливать? А то через желудок может многие сдохнут :))
от клизмы далеко не пройдут просто
а может рассмотреть вариант Метеостанции; я в подарок в Окее покупала, около 1 тыс. там и температура, и влажность, есть датчик за окно; т.е. показывает и в комнате, и на улице, плюс давление, погода, часы и будильник

Спасибо, Олечка!
Меняю один раз, когда просыпается и ей мешает. Иногда в какашках полночи спит.

КАМЕЛЬКА
20.02.2011, 00:36
Варя, а у вас такая ложка?
http://www.hochuigrat.ru/_shop/good/226/categ/87/

Jilly
20.02.2011, 00:40
Скорей всего памперс был застёгнут не достаточно плотно или когда одевали, то не достаточно памперс натянули на спину. У на такое было один раз, когда сняли, поняли в чем подвох и стали внимательнее одевать, а памперсы эти шикарные!!!)))
Мы весим 5300 а носим их с 4500.;)

спасибо, попробуем еще разок))) дадим им шанс))) а задняя часть и передняя д.б. на одном уровне, или спинка выше? а липучки я чуть ли не внахлест приклеила...

Ralina
20.02.2011, 00:47
я псих, постоянно хожу проверяю, дышит ли ребенок... когда по 2 часа из кроватки не звука... похоже пора валерьянку принимать)))
мы ночью подгузник 2 раза меняем, после кажой кормежки

Jilly
20.02.2011, 00:49
я псих, постоянно хожу проверяю, дышит ли ребенок... когда по 2 часа из кроватки не звука... похоже пора валерьянку принимать)))

тоже ловлю себя на том же, хотя я ВООБЩЕ не псих ни разу:)

КАМЕЛЬКА
20.02.2011, 00:58

тоже ловлю себя на том же, хотя я ВООБЩЕ не псих ни разу:)
а с вами:080:

Jilly
20.02.2011, 01:00
а с вами:080:

ой, мамашки, ржу с нас!!! кряхтят - плохо, тихо лежат - опять плохо:046:

vmvmasha
20.02.2011, 01:04
у нас сегодня пукательно-какательный день какой то... Интересно, это действие бифидума или чернослива что я ем???:008:

А вы какой принимаете, жидкий или тот, который разводить нужно? Помогает?
Мы вот его уже 5 дней пьем, мне кажется после него доча срыгивает больше. Как будто животик ее больше беспокоит в первое кормление после приема...:008:
Вы себя хорошо чувствуете с ним?
Сколько его вообще пить нужно?

Ralina
20.02.2011, 01:05
ну у меня Лёшка в 10 вечера засыпает, просыпается на покушать в 2 и в 5 ночи... и только утром часов пол 7 начинает пукать и кряхтеть, а всю ночь его не слышно

Ralina
20.02.2011, 01:06
Мы вот его уже 5 дней пьем, мне кажется после него доча срыгивает больше. Как будто животик ее больше беспокоит в первое кормление после приема...:008:

а нам неонатолог сказала, что все бифидо и лакто бактерии надо пить маме, а малышу вредно давать чужеродные, он от мамы получать должен через молоко...

!счастливая!
20.02.2011, 01:15
У нас такой же режим с Эриком, я ему ночью меняю подгуз ДВА раза.
А мне жалко будить........

и что на кормежку не прерываетесь? имхо хоть один раз нужно поменять...
Со мной же спит,закряхтит,я сиську даю,ещё за ночь два раза на другой бочок перекладываемся

не долго, минут пять наверно.
Я один раз вообще забыла, что поставила бутылки кипятить, чуть не поджарила их:)):)):))
спасибо!:flower:

а ребенок какает за это время? Если в какашках не спит, раздражения на попе нет и ребенка не беспокоит ничего -то зачем париться?
Когда в 11 меняю подгуз,какашки свежие :)) Раздражения нет (ТТТ )

NataSmith
20.02.2011, 01:18

мне сказали пропить 2 недели.. Мы тоже срыгиваем.. Чуствуем себя нормално, пьем сухой, разводим 5 сайеых ложек кипаченой водой...

!счастливая!
20.02.2011, 01:26

Спасибо, Олечка!
Меняю один раз, когда просыпается и ей мешает. Иногда в какашках полночи спит.
Спасибо,девочки! Я теперь успокоилась,а то уже думала,что я никудышная мамаша :005:

Я такая же :)) Более того,если я не слышу дыхание,я могу ещё и пошевелить сыночка,чтоб отреагировал.

ну у меня Лёшка в 10 вечера засыпает, просыпается на покушать в 2 и в 5 ночи... и только утром часов пол 7 начинает пукать и кряхтеть, а всю ночь его не слышно
А во сколько вы купаетесь?

Ralina
20.02.2011, 01:28
А во сколько вы купаетесь?

Ровно в 9 вечера

lilit1
20.02.2011, 01:28
Девочки, спасибо за кулачки. Надеюсь, все пройдет хорошо завтра. Водитель из меня еще тот сейчас...

С почином)) Меня часто так уделывает. Как-то стою видимо в зоне "обстрела" постоянно))
Насчет тонуса - не знаю, ежели честно. Не лазила по инету на эту тему.

Очень редко, когда начинаются откровенные "прогулки" и понятно, что спать не будем, лучше поменяю, чтобы попа "свежая" была) а коли спит, питаясь во сне, то не трогаю. Нафиг нафиг потом гулять да на фитоболе прыгать

Пожалуюсь чуть-чуть...
Мне сегодня сестра звонила из Москвы. Вот с ней спорить или что-то доказать не представляется возможным... Дети у нас с разницей в 2 недели родились. У нее сынок попозже. Разговаривали на тему кормлений. Что если в течение первого месяца ребенок не просыпается каждые два часа, то его надо будить, чтобы вес набирал и кушал. Или хотя бы во сне кормить. Так вот она мне развернула дискуссию целую по поводу того, что раньше кормили по режиму каждые три часа, да еще с ночным перерывом на 6 часовой сон :010:, а уж будить она точно не будет ни за что. И чуть ли я не изверг, что ребенка кормлю по первому писку... И вот не доказать ничего, ее мнение - это истина в последней инстанции. Причем я не убеждала ее делать именно так, а говорила, как делаю сама. Но вот я лох чилийский, и ничего не понимаю в колбасных обрезках. Просто не обращать внимание? А чего тогда говорить ей? Да, дорогая, ты права, я так и буду делать?
У нас вообще различаются взгляды на воспитание детей. У нас первые дочки с разницей в один год родились. Мне кажется, пусть каждый воспитывает, как считает нужным, своего ребенка...
:016:

Ralina
20.02.2011, 01:32
И вот не доказать ничего, ее мнение - это истина в последней инстанции. Причем я не убеждала ее делать именно так, а говорила, как делаю сама. Но вот я лох чилийский, и ничего не понимаю в колбасных обрезках. Просто не обращать внимание? А чего тогда говорить ей? Да, дорогая, ты права, я так и буду делать?
У нас вообще различаются взгляды на воспитание детей. У нас первые дочки с разницей в один год родились. Мне кажется, пусть каждый воспитывает, как считает нужным, своего ребенка...
:016:

смысла доказывать что либонету, у каждого свои погремушки...
а если будет "докапываться" - так и скажи, что у каждого свои методы, и давай потом посмотрим, чьи лучше, типа на соревнование вызови. может не станет учить тебя тогда :020:

femur
20.02.2011, 01:32
а нам порекомендовали вот такую штуку http://finstol.ru/item/975, но без витамина Д, говорят ВЕЩЬ, правда, ещё не опробовано на собственном опыте

evdosia
20.02.2011, 01:35
Девочки!!! Включила фен и Машка успокоилась враз:080: А то истерит весь день. Только вот теперь его на готове держать что ли:005:

Ralina
20.02.2011, 01:38
а нам порекомендовали вот такую штуку http://finstol.ru/item/975, но без витамина Д, говорят ВЕЩЬ, правда, ещё не опробовано на собственном опыте

а это лекарство или БАД?

летнее настроение
20.02.2011, 01:39
Девочки, привет полуночницам! Мне дали ссылку на прекрасное видео - американский педиатр учит успокаивать младенцев :) Мне помогает реально! http://vkontakte***.ru/video1529975_159238028 - звездочки убирайте.

Vanda 78
20.02.2011, 01:42
пипец... за 16 дней, притом, что я каждое утро делаю зарядку по 20 минут.... у меня талия увеличилась на семь сантиметров....:010:

и вот что теперь?

а я дура... занимаюсь... думаю - худею... а фиг!!! наоборот!!!! ну вот как так!!!!!!!!!!!!!

Да знаю, знаю,жрать надо меньше. Но как????? постоянно же хочется....:016:

femur
20.02.2011, 01:45
а это лекарство или БАД?
не знаю, а бифидумбактерин или флорадофилус - это лекарство или БАД? просто финский пробиотик, скорее добавка. накапала сейчас его в молоко, посмотрим завтра, что вырастет, а если понравится результат, то и в ребенка поселим:)