Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
MAMA*OLYA
23.03.2011, 01:32
я как то на море поехала с сыном вдвоем, у меня старшему 4 года исполнилось... и мама умудрилась свалится с температурой под 40 с отитом острым... а жили мы на 2 этаже пансионата, обеденный зал в подвальном помещении... у меня малыш сам ходил кушать 2 дня и еще и маме компот приносил... потому что мне даже до дверей было сложно дойти, не говоря уж о том, что бы на 2 этажа вниз по лестнице спуститься
Мужичок самостоятельный)))
Девочки, кто на ночь пеленает детишек - у меня сегодня Корнюша разикался, в комнате достаточно прохладно. Так я его в свой халат завернула получше всякой пеленки - и тянется хорошо, и рукава вокруг тела оборачиваются и фиксируют отлично. Спец.пеленки нервно курят)))
Мне оч.понравилось мое нововведение)))
Эврика)))
посмотрите фильм - я в контакте на стенку группы кинула.
там про 4 малышей из разных стран .
я сначала как-то скептически отнеслась - смотреть не хотела...а потом зацепило - не оторваться...особенно смешно, как девочка из японии пытается истерично собрать пирамидку)))
А что за группа???
Я одеваю слип хб, комбез мишка хб утепленный, шапочку тоненькую, шапочку прогулочную, и заворачиваемся в оделко!усе!
Но у меня вопрос КАК вы гуляете по 4 часа?!Что вы делаете. Мне блин мало того что особо и гулять негде, дык я не знаю чем себя на прогулке занять!
Обычно с подругой затянем разговоры длинные, когда проходит часа 2,5 - 3, стоим и у подъезда прощаемся... еще час, не расстаться.
Elvira.kolibri
23.03.2011, 01:32
1. сами засыпают так или сначала на вас, потом перекладываете? тогда как переложить чтоб аккуратно.. ну в смысле ваше положение рук? никак не получается, сразу кряхтит и просыпается...
2. если сама головой не вертит и пока навряд ли будет, не класть ночью спать на животе? днем-то сама буду пока ей переворачивать голову...
Да чаще всего снчало на руках засыпает, потом кладу на пузик, ежели крепко спит то не просыпается. Иногда, когда спит на боку и начинает пукать/тужится/кряхтеть, я его переворачиваю на живот и он затихает.
По поводу головы не подскажу, у меня Эрик сам ворочает.
Но у меня вопрос КАК вы гуляете по 4 часа?!Что вы делаете. Мне блин мало того что особо и гулять негде, дык я не знаю чем себя на прогулке занять!
когда одна - с книжкой.
а когда не одна - трещим пока дети кушать не захотят)
Я одеваю слип хб, комбез мишка хб утепленный, шапочку тоненькую, шапочку прогулочную, и заворачиваемся в оделко!усе!
Я красилась лореаль кастинг крем глосс, без аммиака!Цвет получился супер!Но посмотрим насколько стойкий!
я гуляю 2 раза по 2 часа. раньше гуляла одна по окрестным улицам - было ОЧЕНЬ скучно и тоскливо. сейчас с соседками, которые тоже с колясками, просто стоим во дворе и это намного веселее. за разговорами время проходит очень быстро, особенно если погода хорошая. вот вечером сложнее. соседки не всегда выходят. но бывает с мужем гуляем по окрестностям. если случается стоять во дворе в одиночестве, то читаю книжку. можно музыку слушать:flower:
кто знает???
сколько и как можно хранить разведенный из таблетки фурацилин?
nikdesign
23.03.2011, 01:37
КАК вы гуляете по 4 часа?!Что вы делаете. Мне блин мало того что особо и гулять негде, дык я не знаю чем себя на прогулке занять!
!
в центре хорошо) дома красивые- ходишь в плеере - рассмариваешь...главное - в лужу или каку не попасть)))потом таврический весь обошла - уже час...тоже красиво...сегодня в михайловском парке на закате гуляла...так красиво освещались замок, дворец и храм!... ну и на крайняк - менее эстетичное, но очень действенное - звонок подружкам)))))))))))))и блаблабла))):support::support::support:
Лен я тебе в конте написала:flower:
Ответила! :support:
по поводу обид..мне кажется не стоит обижаться;) у всех свои дела, они могут думать что помешают т.к маленький ре дома и т.д звони сама и не парься даже, уверена что они будут рады помочь:flower:
Нее, это они не думают. :)) Вот тут свёкру что-то нужно было, дык звонил. Мне просить-то неохота, а то потом любят упомянуть, что нам усердно помогали.
Просто некоторая непоследовательность, ну да ладно, сама-то тоже не всегда всё равномерно делаю. :065:
Это можно или за компанию, или если по делам ходить, по магазам. :support:
у тебя старший то уже самостоятельный:flower:
я планирую 2 недели с мамой 2 недели с мужем:008:
куда поедите?
Elvira.kolibri
23.03.2011, 01:37
ну я тож думаю. но пока флисового конверта нет... а в одном пледике сташновато...а этот конверт...ну реально хорошо упаковывает только руки-ноги до плеч, а дальше свободное пространство - ребенок. как сосиска в стакане.
я в магазы попасть все одна не могу...а так- не с кем... коляску не оставить...я ее заложница теперь)) купила кремовую кожанную эмму...и всё. страшно, что украдут - выглядит очень солидно и красиво.. во дворе поликлиники хоть охрана и камеры. я в дождевике непрозрачном оставляю...а рядом такое Г стоит - смотреть страшно...зато. наверное, мамаши спокойны)
ну когда все же дойду до юниора, то хочу купить это
http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359
очень мне нравится. только на расцветку нужную все никак не попаду.
если кто увидит такие одеяла - серые или беж - свисните , плиз));)
во! забыла рассказать. меня с Мими подружка на машине возила в поликлинику, а потом все-таки уломала до Галереи на Восстания доехать. Гуляли там с коляской. Народа в будни не очен много, посидели в кафе(только за столиком на отшибе). Я себе шмоток накупила - подружка с коляской оставалась , пока в примерочные я уходила. Миланка спала, как убитая. В общем, у нас первый удачный шоппинг был на прошлой неделе)):080::080::080:
почувствовала себя женщиной):fifa::fifa::017::017::support::support:: 008::008:
Поздравляю с шоппингом это супер!!!!!!!!!!Я вот еще схудну и тоже надо гардеробчик обновить!
nikdesign
23.03.2011, 01:38
кто знает???
ну я горло полоскала...стоял пару дней- ничего ему не было
кто знает???
использовать свежеразведенным, за копейки то не жалко ))
-=ASYA=-
23.03.2011, 01:41
я гуляю 2 раза по 2 часа. раньше гуляла одна по окрестным улицам - было ОЧЕНЬ скучно и тоскливо. сейчас с соседками, которые тоже с колясками, просто стоим во дворе и это намного веселее. за разговорами время проходит очень быстро, особенно если погода хорошая. вот вечером сложнее. соседки не всегда выходят. но бывает с мужем гуляем по окрестностям. если случается стоять во дворе в одиночестве, то читаю книжку. можно музыку слушать:flower:
кто знает???
сколько и как можно хранить разведенный из таблетки фурацилин?развади по 1/4 на 1/4 стакана и не парься!
я бы больше суток не хранила.... все таки глазки промывать:008:
куда поедите?
думаю всетаки в то место что Настя показывала в анапу в санаторий
хотя нинаю....
на загран поездку денех не будет...чето совсем не хорошо у мужа стало на работке:(
Поздравляю с шоппингом это супер!!!!!!!!!!Я вот еще схудну и тоже надо гардеробчик обновить!
+1
а то толку то щас покупать...на такие телеса:065::))
я смотрю и облизываюсь тока....
а мне хз как худеть... из-за 46 размера в груди... все мало))) если пузо можно еще попробовать убрать, то грудь такая до конца ГВ..))) пойду куртку покупать новую ^^
Elvira.kolibri
23.03.2011, 01:43
развади по 1/4 на 1/4 стакана и не парься!
хотя нинаю....
на загран поездку денех не будет...чето совсем не хорошо у мужа стало на работке:(
+1
Ждем-с!:073:
Я вот не понимаю, я уже вешу на полтора кг меньше чем до беременности, ОДНАКО мои джынсы до сих пор не желают на мне застегиваться!:wife:
MAMA*OLYA
23.03.2011, 01:45
По поводу того, что через год нас ожидает...
Вот одна моя дочка наотрез отказывалась садиться в коляску, криком кричала, мы даже не могли отойти от дома далеко, потому что если начнет засыпать, то тащить потом на руках придется. А младшая очень даже ничего сидела зимой в коляске. Походит, посидит. Все дети разные.
nikdesign
23.03.2011, 01:47
хотя нинаю....
+1
а я как-то в размеры примерно свои вошла... грудь бы только поменьше)))не нравится мне большая)...
а так -во всем дородовом гоняю
-=ASYA=-
23.03.2011, 01:52
Я вот не понимаю, я уже вешу на полтора кг меньше чем до беременности, ОДНАКО мои джынсы до сих пор не желают на мне застегиваться!:wife:оооо...на мне тоже не застегиваются.. кости наверно еще не сошлись назад....
но влезаю в кое что что тянется хорошо:))
а я как-то в размеры примерно свои вошла... грудь бы только поменьше)))не нравится мне большая)...
:love: повезло:)):flower:
Elvira.kolibri
23.03.2011, 01:54
Хехехе!Как тесен мир!Я тут обнаружила что мы с Юлей sjulf работали в одной компании и у нас есть общие знакомые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот не понимаю, я уже вешу на полтора кг меньше чем до беременности, ОДНАКО мои джынсы до сих пор не желают на мне застегиваться!:wife:
это кожа ещё не подтянулась, наверное; или погрешность взвешивания (приём пищи, одежда)
хотя нинаю....
а что за санаторий, и мне расскажите! :support:
Может, у мужа ещё наладится... @@@@@@@@@@@@@@@@
Elvira.kolibri
23.03.2011, 01:55
оооо...на мне тоже не застегиваются.. кости наверно еще не сошлись назад....
Таняяяяя, а они сойдутся вообще или нет!:001:
это кожа ещё не подтянулась, наверное; или погрешность взвешивания (приём пищи, одежда)
Не взвешиваюсь всегда утром после туалета на голодный желудок!И голая :073:
nikdesign
23.03.2011, 01:56
оооо...на мне тоже не застегиваются.. кости наверно еще не сошлись назад....
повезло то повезло, но подкачаться не мешает...и вообще...хочу быть, как в 2007-м...44-46 кг)..так что и мне есть куда худеть)
сейчас 50-51.
но с моей 17-килограмовой коляской, 5кг ребенком да еще и в одежде...и 3 этажом без лифта...и перекопанной улицей...это реально))после прогулок-никакая вообще все это таскать
nikdesign
23.03.2011, 01:59
http://www.anapa-ellada.ru/treatment.htm
вот .
очен хороший. 2 раза там отдыхала. потом по 2-3 года не болела.
Elvira.kolibri
23.03.2011, 02:01
Мы кстати сдали какахи на дизбак и капограмму!Капограмму уже сделали, дизбак ждем-с!:091:
везет - я влезаю только в то, что тянется, а кофточки... лежат до конца ГВ)))
влезаю только в те. что купила беременная)
-=ASYA=-
23.03.2011, 02:04
по идее должны!!!!!!!!! но всякое бывает....
с ДД у меня не сразу сошлось.. но мне и не худелось на ГВ совсем.... как бросила кормить..через пол года в норму пришла
повезло то повезло, но подкачаться не мешает...и вообще...хочу быть, как в 2007-м...44-46 кг)..так что и мне есть куда худеть)
сейчас 50-51.
но с моей 17-килограмовой коляской, 5кг ребенком да еще и в одежде...и 3 этажом без лифта...и перекопанной улицей...это реально))после прогулок-никакая вообще все это таскать
это ты быстро в тонус придешь!! сейчас еще потеплее будет, гулять подольше
Мы кстати сдали какахи на дизбак и капограмму!Капограмму уже сделали, дизбак ждем-с!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
nikdesign
23.03.2011, 02:06
везет - я влезаю только в то, что тянется, а кофточки... лежат до конца ГВ)))
влезаю только в те. что купила беременная)
ой....везет-не везет...у меня муж -творческая личность, вампир энергетический..человек сложный...я всесь январь-февраль ревела- страшно рассказать, что творил каждый день...так что , думаю. это на нервах...что не особо то радует...
ой....везет-не везет...у меня муж -творческая личность, вампир энергетический..человек сложный...я всесь январь-февраль ревела- страшно рассказать, что творил каждый день...так что , думаю. это на нервах...что не особо то радует...
не, я спокойная как танк))) не реагирую вообще ни на что, малышу нужна спокойная мамочка :love:
-=ASYA=-
23.03.2011, 02:09
пойду я спатки:flower:
всем спокойной ночи:ded::))
-=ASYA=-
23.03.2011, 02:10
не, я спокойная как танк))) не реагирую вообще ни на что, малышу нужна спокойная мамочка :love:
видно не так тебя доставали:073::)):)):)):)):)):))
ладно почапаю я..завтра мне к зубному...ой как боюсь я...жуб рвать будут:005:
Elvira.kolibri
23.03.2011, 02:10
Я до берем. и родов была танком, а сейчас практически Медуза Горгона!!!!!!!!!!!!:082:
Даже иногда замечаю, что с моей стороны идут чисто придирки, и стараюсь себя сдерживать!
MAMA*OLYA
23.03.2011, 02:11
Не взвешиваюсь всегда утром после туалета на голодный желудок!И голая :073:
Выдохнув...
Кстати, есть такой анекдот:
Первая беременность - вы покупаете одежду для беременных, как только увидели две полосочки на тесте.
Вторая беременность - ходите в обычной одежде, пока влезаете в нее.
Третья беременность - беременная одежда это и есть ваша постоянная одежда.
Так вот, я во всё влезаю, потому что это всё о-го-го каких размеров.
Elvira.kolibri
23.03.2011, 02:12
:001::001::001:
Зубные это мой кошмар!!!!!Я как вспомню как зубы лечила в беременность аж плохо!!(боль от родов забылась, а от зубного НЕТ!:001:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elvira.kolibri
23.03.2011, 02:13
Выдохнув...
Первая беременность - вы покупаете одежду для беременных, как только увидели две полосочки на тесте.
:046::046::046:
Спасибо за ссылку! Я тоже дрыхнуть, пока дети не проснулись.
Elvira.kolibri
23.03.2011, 02:13
И я пойду!!А то не выспалась прошлой ночью ни фига!!!!
наоборот) и я выработала иммунитет ко всем психическим атакам на меня :flower: довести меня в данный момент ооочень сложно, но можно при определенных стараниях... плюс я очень быстро отхожу
Выдохнув...
только не это!!!!! хочу назад в узкие джинсики и обтягивающие платица)
КАМЕЛЬКА
23.03.2011, 02:17
Боялась жутко, но что уж поделать, три дня уже она не какала! Какахи вышли как сметана густая по консистенции((( Вот интересно, теперь идти к врачу и как вы все анализы сдавать на дисбак или еще что?
Переживаю теперь((((
мы вчера были у врачей, и друг мужа- детский педиатр с опытом сказал что два дня не какает ребенок (даже на ГВ)- плохо... принимать меры...какими-то терминами начал сыпать.. ну типа там все копится и выхода нет- не норма! но к врачу не сказал бежать сразу после такого... понаблюдать...
3-4 часа, сняла таки наконец-то с дитя овчину (уж девоньки меня засмеяли), и теперь мы в махровом комбезе щеголяем
только с махровом комбезе?
ой, ой! :001::001::001: и деть не мокрый с прогулки приходит????? я одеваю х/б слип и утепленный комбез. и всё. бывает еще пледом флисовым накрываю, бывает и без него. моему в самый раз...
что такое утепленный комбез?
Вот-вот и меня плохо краска взяла :(. Практически не прокрасила корни :(, и красила той же краской, Иноа. Я тоже решила, что связано с какими то гормонами. Интересно, а когда реально краситься?
где-то слышала что до конца ГВ... самой интересно... что скажет ВАНДА?
КАМЕЛЬКА
23.03.2011, 02:48
Вообще от ребзя зависит. Приведу сразу противоположные примеры:
1) мой до сих пор катается в коляске, вернее мы его катаем, чтобы уснул, т.е. лежачее положение у нас должно быть
2) девочка в нашем подъезде, как научилась ходить, коляску сразу отвергла, бабушка её всё время пустую сзади катала
а ты с какой целью спрашиваешь?
если насчёт коляски - то нужен уже прогулочный вариант с лежачим положением
если насчёт комбеза - то мембрана возможно, но по-моему рановато
все детишки разные!!! кто то спит в люльке еще, кто то в сидячке зырит по сторонам...кто то уже ножками ходит...но коляска нужна по любому
ДД год летом был...инглезину трип юзала и ездил в ней если далеко или по магазам и спал
а вот на зиму нашим январяткам надо чтото с большими колесами...
спаисбо0))
да на счет коляски все интересуюсь.. у нас очень тяжелая, но обалденная по проходимости... значит куплю те что девочки сейчас хвалят на лето, и неснежную зиму, а на сильные снегопады тогда пока эту тяжелую.. просто думала ее продать весной нафиг....
кто такая мембрана и почему ее рановато:))?
во! забыла рассказать. меня с Мими подружка на машине возила в поликлинику, а потом все-таки уломала до Галереи на Восстания доехать. Гуляли там с коляской. Народа в будни не очен много, посидели в кафе(только за столиком на отшибе). Я себе шмоток накупила - подружка с коляской оставалась , пока в примерочные я уходила. Миланка спала, как убитая. В общем, у нас первый удачный шоппинг был на прошлой неделе)):080::080::080:
что прям по самим магазам с коляской? пускали? и что ты ее раздела там хоть немного?
Да чаще всего снчало на руках засыпает, потом кладу на пузик, ежели крепко спит то не просыпается. Иногда, когда спит на боку и начинает пукать/тужится/кряхтеть, я его переворачиваю на живот и он затихает.
По поводу головы не подскажу, у меня Эрик сам ворочает.
спасибо, будем стараться аккуратнее перекладывать..
nikdesign
23.03.2011, 02:55
спаисбо0))
да на счет коляски все интересуюсь.. у нас очень тяжелая, но обалденная по проходимости... значит куплю те что девочки сейчас хвалят на лето, и неснежную зиму, а на сильные снегопады тогда пока эту тяжелую.. просто думала ее продать весной нафиг....
что прям по самим магазам с коляской? пускали? и что ты ее раздела там хоть немного?
спасибо, будем стараться аккуратнее перекладывать..
пускали...что они сделают? Галерея больше Меги.
места полно, покупатель идёт-чтоб они выгоняли то?))
нормально все.
на парковке раздели - из конверта вынули.
на след.неделе еще хочу))
.
вообще по закону не имеют права не пускать :004: относимся к маломобильному разряду... как и инвалиды :046: для нас и них делают съезды на лесенках :008: другое дело что не во всех магазинах проползти с коляской можно
КАМЕЛЬКА
23.03.2011, 04:24
пускали...что они сделают? Галерея больше Меги.
места полно, покупатель идёт-чтоб они выгоняли то?))
нормально все.
на парковке раздели - из конверта вынули.
на след.неделе еще хочу))
я как раз так и думала, на парковке раздеть и в слинг..пока коляску поменьше не купили... тока в слинге интересно да в незнакомом месте сколько она просидит интересно...
-----------
у нас стандартные колики:010::010::010: а завтра опять к врачу с утра...
хотя нинаю....
+1
ну вот ни в жизнь бы не догадалась!!! честно! мозг совсем отказал на почве недосыпа! спасибо, Танюш:091: буду тогда каждый раз разводить:flower:
fishwife
23.03.2011, 08:32
вот тут нашла какие-то качельки с габаритами: http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3526, думаю, что другие примерно такого же размера :009:
а что у вас за автопарк? из колясок?
у нас со старшим много габаритных вещей тоже завелось, половину на дачу отправили - там очень всё пригодилось! :support:
коляска, шезлонг, автокресло. (из зала уже склад устроили).Муж говорит, тапкой малой, а средств для передвижения больше чем у меня))))
нам подарили друзья - вот эти
http://babyplaza.ru/blog/?p=70
вещь классная...но Мими не всегда в ней довольна пока. Хотя, бывает, что очень выручает. Чем старше становится, тем спокойнее сидит...засыпает...только вибрация ее раздражает. А качаем на самой большой скорости - как выяснилось, это Миланка больше всего любит)
:017:
мне очень такие понравились, но они до 9 кг а мы уже 6. Очень не долгая покупка будет. А так прикольные:)
КАМЕЛЬКА
23.03.2011, 08:37
нет, ну нормально?.. обычно после таких ночек мы спим как ночью, то есть крхтя на кормление не просыпаясь примерно до 14.00...
сегодня покормились в 6.40 и все:010::010::010:
где справедливость и логика?:)):)):))
не дала маме доспать полтора часа.... лыбится, гулит, всеми конечностями машет и вперемешку животиком периодически мучается....и спать совсем не собирается... а у врача наверное капризничать удумает, потому как спать ей именно там приспичит наверняка:046:... в общем мама теперь спит то три часа в сутки, то восемь.. то снова три... режим такой?:046::046::046:
-=ASYA=-
23.03.2011, 09:03
:001::001::001:
Зубные это мой кошмар!!!!!Я как вспомню как зубы лечила в беременность аж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)) иди Танечка и ничего не бойся:065:
наоборот) и я выработала иммунитет ко всем психическим атакам на меня :flower: довести меня в данный момент ооочень сложно, но можно при определенных стараниях... плюс я очень быстро отхожу
у меня тоже что то подобное уже... и тоже отходчивая:support:
нет, ну нормально?.. обычно после таких ночек мы спим как ночью, то есть крхтя на кормление не просыпаясь примерно до 14.00...
не дала маме доспать полтора часа.... лыбится, гулит, всеми конечностями машет и вперемешку животиком периодически мучается....и спать совсем не собирается... а у врача наверное капризничать удумает, потому как спать ей именно там приспичит наверняка:046:... в общем мама теперь спит то три часа в сутки, то восемь.. то снова три... режим такой?:046::046::046:
мой бегун тоже около 7 утра проснулся и все....
теперь я понимаю почему он в пузе туда сюда крутился... такой активчик:017:
КАМЕЛЬКА
23.03.2011, 09:18
но у моей такое раннее утро абсолютно не характерно))) ни в животе, ни сейчас!))
-=ASYA=-
23.03.2011, 09:22
но у моей такое раннее утро абсолютно не характерно))) ни в животе, ни сейчас!))
так и мы дрыхли в животе по утрам..я про то, что он у меня из головного в тазовое до 35 недель туда сюда прыгал:)):)):))
Всем привет!
а вам кто назначил узи брюшной полости? по какой-то причине? мы просто ооочень частенько с газоотводкой только можем..нашей палочкой-выручалочкой:)) хотелось бы провериться все-таки:)
Мне педиатр список выдал всех врачей, которых надо пройти. Узи брюшной полости было ручкой дописано. Я это уже дома увидела, т.к. у врача просто сунула все бумажки в сумку, не разглядывая.
Так что, никому больше не назначали??? У нас вроде и проблем с животиком особых нет, нахрена оно надо?
Ох, девули, написали-то! Я только пожаловаться забежала. Завтра буду вас читать.
...
Показала она и ушла, гомоня о том, какие все кругом придурочные, детей не пропускают вперед и матери-идиотки вокруг... В общем, я в тихом шоке просто. Врача спросила, почему она не прекратила этот балаган, на что та: ну у нас же мало грудничков... Я ей - мало, но если уж пришли на прием, то должны стоять среди больных и ждать очереди, что ли? Она смотрит в пол, глазки потупила. Ну вот что за человек, а?
Вот больше всего бесит отношение врачей в такой ситуации. Они считают, что пациенты сами должны драться за то, кто первым пойдет.
Я когда беременная с Евой ходила к Г. спрашивала у врача, можно ли мне без очереди. Она - ну не знаю, если вас пропустят, а вообще кажется кормящим можно без очереди, но вы же наверное уже не кормите :010:.
Сейчас вот скоро надо опять к Г. идти, я даже не знаю как. Либо вызванивать сестру или подружку какую бездетную, чтобы с пупсами моими погуляла, пока я хожу, либо взять детей, сделать морду кирпичом :065: и вломиться вместе с детьми без очереди.
Привет всем! А нас вот не направляли на УЗИ мозга...а кто дает направление то??? А я завтра на работу выхожу...
Нам никто не давал, но я всё равно записалась, т.к. знаю, что как только пройдем невролога, то всё равно направит. А так мы 1 апреля пойдем сделаем узи, а 4 апреля с этим узи придём уже к неврологу. Чего по сто раз-то ходить? ;)
Скажите, может кто уже купил или собирается. Хочу купить электронные качели. Нужная это вещь или так себе?
Нужная! Но у меня нет шезлонга и автокресла, как у тебя. А мужу скажи, что к этому автопарку потом возможно добавятся ходунки, лошадь-качалка и трехколесный велосипед :065:. Пусть готовится морально :004:
симпатичные качельки и по цвету приятные
Алина (kiriena) даже поставила, хотя совсем места мало
У меня сегодня с 7 утра парк аттракционов. Саша в качельках, но у них сломан механизм качания, т.е. надо качать самой. Ева в папином большом таком офисном кожаном кресле на колесиках. Это карусель, её надо крутить вокруг своей оси. И мама в роли ветряной мельницы, одного покачай, вторую раскрути, пытается ещё и ЛВ читать :065:
так вот, Алин, если коротко то согласна с Арийкой:
и еще, ты написала что скандалов не хочешь, если ты все равно будешь настаивать на своем, и я конечно тебя в этом понимаю, НО ТЕБЕ ВСЕГО 23 И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОТСТАИВАТЬ СВОЕ "Я"!!!!! представь всю дальнейшую свою жизнь дальше вот такой... как тебе такие перспективы?.. тебя же потом и дети твои уважать не будут, на примере отца:(:(:( борись, у тебя все получится!!! и не зря мы все здесь встретились- к нам всегда можно обратиться за любой помощью:ded:
Спасибо, друх :099:
спасибо, посмотрела... подумаем.. а как думаешь у нее с проходимостью?
и еще мамочки двоих и троих....старших деток... так никто и не ответил мне...
след. зимой нашим деткам буде по годику или почти по годику, как дети гуляют в таком возрасте? сидя, лежа, вообще без коляски?
Насколько я знаю, годовасики гуляют в основном сидя, у моей правда был период, когда она ни в какую не хотела садиться в коляску, приходилось усаживать насильно, но уже через пять минут она успокаивалась и засыпала. Зимой в комбезе ходить им будет ещё очень тяжело, какой-то транспорт по-любому нужен. Есть ещё вариант - санки.
Та же фигня. Меня хватает максимум на час. Но если дети заснули, оставляю их спать в коляске во дворе, могут поспать ещё час-полтора. Но такой вариант для города, конечно же, не годится.
Я вот уже полтора месяца собираюсь какую-нибудь музыку на плеер записать, всё руки не доходят. А теперь ещё и ноут сломан, так что это ещё больше усложняется.
Идеальный вариант, конечно, это гулять в компании. Пока трындишь, время летит незаметно.
Круто!!! Поздравляю!!! :flower:
Таня, лови кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спаисбо0))
да, коляска ещё может очень пригодиться; кстати, санки будут уже очень уместны
мембрана - материал такой, из которого комбезы делают, влагу выпускает, тело держит, тонкий по сравнению с утеплёнными; но работает только при движении, сидя в нём замерзнуть можно; прочитать можно у производителей финских (reima, lessi) и наши тоже делают мембрану, за ней особый уход нужен
коляска, шезлонг, автокресло. (из зала уже склад устроили).Муж говорит, тапкой малой, а средств для передвижения больше чем у меня))))
пусть привыкает :) у нас весь коридор общий заставлен: 3 коляски и санки, ещё на даче коляска, каталка, велосипед, комплекс спортивный, батут, горка, домик :010:
Так что, никому больше не назначали??? У нас вроде и проблем с животиком особых нет, нахрена оно надо?
...
У меня сегодня с 7 утра парк аттракционов. Саша в качельках, но у них сломан механизм качания, т.е. надо качать самой. Ева в папином большом таком офисном кожаном кресле на колесиках. Это карусель, её надо крутить вокруг своей оси. И мама в роли ветряной мельницы, одного покачай, вторую раскрути, пытается ещё и ЛВ читать :065:
нам только УЗИ головы и ТБС, брюхо нет
на кресле наш тоже любитель крутиться, в гостях у дяди; хорошо, что мы так и не купили такое кресло :065:
КАМЕЛЬКА
23.03.2011, 10:09
Сейчас вот скоро надо опять к Г. идти, я даже не знаю как. Либо вызванивать сестру или подружку какую бездетную, чтобы с пупсами моими погуляла, пока я хожу, либо взять детей, сделать морду кирпичом :065: и вломиться вместе с детьми без очереди.
конечно брать детей и идти с кирпичом :)):flower: а когда ты будешь на самом осмотре медсестра пусть мелкого подержит..
мама юла:010::046::)):flower:
КАМЕЛЬКА
23.03.2011, 10:13
да, коляска ещё может очень пригодиться; кстати, санки будут уже очень уместны
мембрана - материал такой, из которого комбезы делают, влагу выпускает, тело держит, тонкий по сравнению с утеплёнными; но работает только при движении, сидя в нём замерзнуть можно; прочитать можно у производителей финских (reima, lessi) и наши тоже делают мембрану, за ней особый уход нужен
сани у родителе на даче есть, 2 вида вроде... а про коляску спасибо)) уже поняла что тоже автопарк собираем))))
про мембрану понятно тоже, спасибо)))
пусть привыкает :) у нас весь коридор общий заставлен: 3 коляски и санки, ещё на даче коляска, каталка, велосипед, комплекс спортивный, батут, горка, домик :010:
нам только УЗИ головы и ТБС, брюхо нет
на кресле наш тоже любитель крутиться, в гостях у дяди; хорошо, что мы так и не купили такое кресло :065:
О я тоже хочу спортивный комплекс, и горку, и палатку с шариками!!! :080::080::080:
Вот второй этаж утеплим и будет у нас там детская :008:
конечно брать детей и идти с кирпичом :)):flower: а когда ты будешь на самом осмотре медсестра пусть мелкого подержит..
мама юла:010::046::)):flower:
Не, мелкого я обычно в люльке-переноске ношу, её можно на кушетку поставить - и нет проблем. Главное, Еву усадить, а то она всё время пытается у моей Г. стетоскоп стащить:))
Феечка с топориком
23.03.2011, 10:34
Мы вот тоже записались на узи ГМ, узи ТБС и узи брюшной полости. Всё в один день. Перед узи брюшной полости сказали 3 часа не есть :005:. Кому-нибудь ещё назначали такое?
Из спецов только у ортопеда не были, УЗИ никто не назначал. А УЗИ брюшной полости я даже старшей ни разу не делала, вообще в стандарт это вроде не входит. Хотя у моей проблемы с покаками, может, нам бы и надо. С другой стороны, там, по-моему, только желудок, печень и почки? смотрят, кишечник-то все равно не видно.
и еще мамочки двоих и троих....старших деток... так никто и не ответил мне...
след. зимой нашим деткам буде по годику или почти по годику, как дети гуляют в таком возрасте? сидя, лежа, вообще без коляски?
нам назначили массажик и плавание уже давно... куда ходите и скока стоит? очень нужно! специалист хороший?
все дети разные, я почти 3-х лет (в поездках) коляской пользовалась (в какой-то период она отказывалась от коляски, но потом села) и первую зиму ножками дочка гуляла только по площадке\парку, а туда доезжала в коляске. В ясли я ее на коляске возила и вообще всюду, куда надо далеко и быстро идти, т.к. если малыш идет ножками, то он останавливается на каждом шагу, ведь вокруг столько интересного. По снегу да в зимней одежде им очень тяжело ходить. Соответственно, мне нужна была проходимая коляска с возможность разложить спинку в положение лежа. Желательно, что бы подножка регулировалась по высоте и можно было поднять де положения лежа низ.
Племянник отказался от коляски года не было. Передвигается на санках или велосипеде, что не удобно, т.к. ему там не уснуть.
Кости еще не сошлись. Сойдутся попозже.
@@@@@@@@@ удачи у зубного.
Мембрана, в основном в финских комбезах (рейма, лэсси и тп) используется. Ребенок в ней не потеет и не мерзнет, не промокает, при том, что одежда очень легкая. Дочка в зимней Рейме отходила всю зиму, только кофту поддевали в морозы. При том, что куртка с тонюсеньким слоем утеплителя (бабушки страшно переживали, что ребенок в ветровке гуляет :))). Опять же, удобно, что в этой одежде комфортно и в -15 и в +10. Но больше рассчитана на активно двигающихся детей.
О я тоже хочу спортивный комплекс, и горку, и палатку с шариками!!! :080::080::080:
Вот второй этаж утеплим и будет у нас там детская :008:
вот у нас на даче весь 2-й этаж - детская :)) хотя ещё шкаф туда хочу поставить и кровать
а чем утеплять будете?
NataSmith
23.03.2011, 10:53
Ох, девули, написали-то! Я только пожаловаться забежала. Завтра буду вас читать.
Сегодня пришли в свое время - с 9 до 11 прием здоровых детей до года. Сидят: тетка, мама с ребенком полутора лет, бабка. Я говорю, мол, господа, все классно, но мы пойдем первые. Тетка - да мне только рецепт выписать, я быстро... Ага, зашла и на полчаса, полный прием. Я злая, как собака. ......... должны стоять среди больных и ждать очереди, что ли? Она смотрит в пол, глазки потупила. Ну вот что за человек, а?
А у нас наоборот выходит медсестра и говорит кто у нас тут малыши по очереди и заводит, не обращая внимания на остальных мамаш и папаш
вот у нас на даче весь 2-й этаж - детская :)) хотя ещё шкаф туда хочу поставить и кровать
а чем утеплять будете?
Там надо стены обшить, проложить минеральной ватой и изоспаном, окно утеплить, чтоб не дуло, в идеале поменять на стеклопакет, пол и потолок утеплить, чтобы щелей не было, и самое главное - батарею туда провести, а то у нас сейчас батареи только по первому этажу разведены. Работы море. Сейчас там только летом нормально можно жить.
Но это всё на следующий год планируется, детки подрастут, а мы пока первый этаж в порядок приведем (надеюсь :008:)
NataSmith
23.03.2011, 11:10
Мы кстати сдали какахи на дизбак и капограмму!Капограмму уже сделали, дизбак ждем-с!:091:
Где сдавали и через сколько результат?
светулёк
23.03.2011, 11:10
. Ну вот что за человек, а?
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ (ирония в голосе слышна ?):wife::wife::wife: ПРЯМ БЕСИТ
я как то на море поехала с сыном вдвоем, у меня старшему 4 года исполнилось... и мама умудрилась свалится с температурой под 40 с отитом острым... а жили мы на 2 этаже пансионата, обеденный зал в подвальном помещении... у меня малыш сам ходил кушать 2 дня и еще и маме компот приносил... потому что мне даже до дверей было сложно дойти, не говоря уж о том, что бы на 2 этажа вниз по лестнице спуститься
Умничка какой:flower:
Девочки, сейчас и узи тазобедренных суставов - обязательное стало...нам ортопед сказал - можно делать, но необходимости нет...потому что для опытного врача толку в этом узи особого и нет...он и так все видит...а плохому - узи не поможет...так что мы решили пока не делать...раз необходимости нет...
Я бы перестраховалась,но у меня вообще в этом плане много проблеи было
sidorenok
23.03.2011, 11:11
Ну да, заняты. Ещё младший сын с ними живёт с девушкой своей. Их надо накормить. ;) Просто к чему при последней встрече вопрос к внуку: чего к нам не заходишь? Дык заняты же сами! Говорю, зовите, зайдём! После этого молчание. :))
тогда скорее всего своих дел действительно много, устают. плюс весна - сил пока не много... а говорят для приличия;)
спасибо, посмотрела... подумаем.. а как думаешь у нее с проходимостью?
http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=6154285&hid=90796 вот почитай отзывы
все детишки разные!!! кто то спит в люльке еще, кто то в сидячке зырит по сторонам...кто то уже ножками ходит...но коляска нужна по любому
ДД год летом был...инглезину трип юзала и ездил в ней если далеко или по магазам и спал
а вот на зиму нашим январяткам надо чтото с большими колесами...
Тань, как тебе коляска? вот думаю в Крым взять...
А что за группа???
наша группа в контакте - вот http://vkontakte.ru/club17820990
По поводу того, что через год нас ожидает...
Вот одна моя дочка наотрез отказывалась садиться в коляску, криком кричала, мы даже не могли отойти от дома далеко, потому что если начнет засыпать, то тащить потом на руках придется. А младшая очень даже ничего сидела зимой в коляске. Походит, посидит. Все дети разные.
вот на этот случай слингпридумали;)
светулёк
23.03.2011, 11:19
Всем доброго утречка Мы вчерась первый раз в круге плавали.Так стёбно не могу.:046::046::046:Сначало страшно быо одевать его на Игоря.Думала что испугается и раскречится,аннет.....посадили его в воду,а он лыбится,ножками дрыгает.Идавай рассекать по ванне.Я уже смотрю и ванна мала для заплыва.И как вы ещё умудряетесь своих деток в кабинказ запускать .Им же и целого мира мало:065::065::073::073:
Elvira.kolibri
23.03.2011, 11:41
:)) иди Танечка и ничего не бойся:065:
Ну ты меня не слушай у меня бзик по поводу зубных!СПАСИБО ДЕТСКОМУ ЗУБНОМУ!:015:
Где сдавали и через сколько результат?
сДАВАЛИ В хЕЛИКСЕ, копрограмма уже пришла, а анализ на дизбак еще нет.
Всем доброго утречка Мы вчерась первый раз в круге плавали.Так стёбно не могу.:046::046::046:Сначало страшно быо одевать его на Игоря.Думала что испугается и раскречится,аннет.....посадили его в воду,а он лыбится,ножками дрыгает.Идавай рассекать по ванне.Я уже смотрю и ванна мала для заплыва.И как вы ещё умудряетесь своих деток в кабинказ запускать .Им же и целого мира мало:065::065::073::073:
А мы уже плаваем как большие!Руками и погами перебираем, брызги во всю сторону!Особенно если в борт ванны упрется, так начинает дрыгаться)))Мы на камеру снимаем и ржем!
sidorenok
23.03.2011, 11:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!: flower:
+1 :014: друХ! мы тоже сегодня в половине седьмого проснулись и вот только укачала... и то на мне:010:
Вот больше всего бесит отношение врачей в такой ситуации. Они считают, что пациенты сами должны драться за то, кто первым пойдет.
Я когда беременная с Евой ходила к Г. спрашивала у врача, можно ли мне без очереди. Она - ну не знаю, если вас пропустят, а вообще кажется кормящим можно без очереди, но вы же наверное уже не кормите :010:.
после родов у нас без очереди:ded: так что морду кирпичем!;)
весело у вас :075::057::057::057:
А мы уже плаваем как большие!Руками и погами перебираем, брызги во всю сторону!Особенно если в борт ванны упрется, так начинает дрыгаться)))Мы на камеру снимаем и ржем!
везет же! а мой сначала просто "висит" в круге, потом походит чуть-чуть и все - доставайте
-=ASYA=-
23.03.2011, 12:02
Тань, как тебе коляска? вот думаю в Крым взять...
нормальная колясочка
но буду ее продавать и покупать макларен хт, в ней капюшон поностью закрывается и на 180 спинка опускается
Всем доброго утречка Мы вчерась первый раз в круге плавали.Так стёбно не могу.:046::046::046:Сначало страшно быо одевать его на Игоря.Думала что испугается и раскречится,аннет.....посадили его в воду,а он лыбится,ножками дрыгает.Идавай рассекать по ванне.Я уже смотрю и ванна мала для заплыва.И как вы ещё умудряетесь своих деток в кабинказ запускать .Им же и целого мира мало:065::065::073::073::love:супер... нан и нам купить такую штучку, а то все на ручках
-=ASYA=-
23.03.2011, 12:03
спасибо за кулачки:flower:
даже не знаю самой ехать или чтобы муж повез (чтобы не сбежала):)):)):)):))
Elvira.kolibri
23.03.2011, 12:08
нормальная колясочка
но буду ее продавать и покупать макларен хт, в ней капюшон поностью закрывается и на 180 спинка опускается
:love:супер... нан и нам купить такую штучку, а то все на ручках
Таня в макларене спинка опускается?А то ищу коляску сейчас полегче и чтобы спика опускалась!
Freckles
23.03.2011, 12:19
Девочки, а кому уздечку подрезали? у нас коротковата, но хирург вчера отправил .....к стоматологу!!!!!
-=ASYA=-
23.03.2011, 12:21
Таня в макларене спинка опускается?А то ищу коляску сейчас полегче и чтобы спика опускалась!ага я про макларен и писала выше:flower:
Elvira.kolibri
23.03.2011, 12:24
ага я про макларен и писала выше:flower:
Сейчас вот на лапси посмотрела видеоинструкцию, и мне оочень колясочка понравилась!!!!!!!!!!!!!!!
Maclaren Techno XLR и Maclaren Techno XT , осталось только выбрать!!!!!!!!:support:
Monica14
23.03.2011, 12:29
Всем привет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Риточку Morrow и дочу Миланочку:063:
С трёшечкой!!!
Элечку ЭльвираШ и сыночка Эрика:063:
Владу fvlada@****** и сыночка Степана:063:
Танюшу Таира и сыночка Артёма:063:
С двушечкой!!!
Monica14
23.03.2011, 12:30
ох, девоньки, а я не узнаю своего гномика уже 3-ий день истерит... не знаю, что и думать, я уже на грани...:010:
ох, девоньки, а я не узнаю своего гномика уже 3-ий день истерит... не знаю, что и думать, я уже на грани...:010:
У меня 2 дня подряд выдавала джагу-джагу.
Сегодня вроде нормалек(ТТТ).
Elvira.kolibri
23.03.2011, 12:33
Всем привет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям именинников!:flower:
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-120.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-120.html)
-=ASYA=-
23.03.2011, 12:47
держись, мы седня чето истерим
Ну вот зачем мы на улицу попёрлись???
Надо было слушать мужа и оставаться дома. На улице ветер, а сейчас ещё и снег повалил, дорога опять какими-то грузовиками разбита. А мы без коляски :073:. Сашка в слингокуртке, капюшон ему надвинула на самый нос, чтобы не дуло, Ева пешочком. Сначала шла за ручку, потом видимо посчитала, что она уже слишком взрослая, чтобы с мамой за ручку ходить - сзади меня под попу толкает "ди, ди" ("иди"), а сама скользит и падает. Короче, маршрут, который я с коляской прохожу за 15 минут, мы сегодня шли час. Последние 100 метров несла её на ручках :083:, устала девочка. Сейчас пришли, чаю горячего выпила и отрубилась :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!: flower:
+1 :014: друХ! мы тоже сегодня в половине седьмого проснулись и вот только укачала... и то на мне:010:
после родов у нас без очереди:ded: так что морду кирпичем!;)
весело у вас :075::057::057::057:
везет же! а мой сначала просто "висит" в круге, потом походит чуть-чуть и все - доставайте
Вот мне интересно, после родов сколько можно "кирпичем" ходить? Справку-то я уже забрала, мне бы на осмотр :008:
Всем привет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
Урааааа!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
sidorenok
23.03.2011, 13:00
нормальная колясочка
:love:супер... нан и нам купить такую штучку, а то все на ручках
а принципиальна разница разкладывания на 180 и на 160 градусов?
Таня в макларене спинка опускается?А то ищу коляску сейчас полегче и чтобы спика опускалась!
я бы не сказала, что макларен полегче;) она конечно легкая, но инглезия легче
Всем привет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower:
у меня уже.... истерика
мало того, что ре болеет, он еще и не спит почти - сейчас на мне задремал, так мне показалось, что он во сне как бы дыхание задерживает, потом прокашливается и дальше спит... полежал так 30 минут и все, опять титю дай и голосить:010::010::010::010:
в общем кончилась я!
а еще сейчас из-за этих задержек дыхания, чувствую, отправят нас все-таки в больницу - не хочу слов просто нет.... может мне показалось, я мнительная:001:
Всем привет. Именинников с датой!!!
Мы вот тоже не пошли на улицу - как там не комильфо.....
Девочки у меня вопрос. надо сдать какахи ... вот я и думаю, сколько их хранить можно, если с вечера покакает....
sidorenok
23.03.2011, 13:09
Вот мне интересно, после родов сколько можно "кирпичем" ходить? Справку-то я уже забрала, мне бы на осмотр :008:
пока пропускать будут ;)
Доброе утро всем!
классно описала))) Я вот то жена эту физическую нагрузку рассчитываю, что б похудеть)))
мы вчера были у врачей, и друг мужа- детский педиатр с опытом сказал что два дня не какает ребенок (даже на ГВ)- плохо... принимать меры...какими-то терминами начал сыпать.. ну типа там все копится и выхода нет- не норма! но к врачу не сказал бежать сразу после такого... понаблюдать...
Вот и я так думаю! В следующий раз больше двух дней ждать не буду! Спасибо тебе, уверила меня в этом:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
Поздравляю себя и других с праздничками! :flower::flower::flower:
Всем привет. Именинников с датой!!!
Мы вот тоже не пошли на улицу - как там не комильфо.....
Девочки у меня вопрос. надо сдать какахи ... вот я и думаю, сколько их хранить можно, если с вечера покакает....
с утреца трубочку и будут свежие.
-=ASYA=-
23.03.2011, 13:16
а принципиальна разница разкладывания на 180 и на 160 градусов?
я бы не сказала, что макларен полегче;) она конечно легкая, но инглезия легче
а еще сейчас из-за этих задержек дыхания, чувствую, отправят нас все-таки в больницу - не хочу слов просто нет.... может мне показалось, я мнительная:001:мне не принципиально в общем то раскладывание, капюшон все таки принципиален мне
в инглезине жаль нет такого:(
Оля а врачу ты говорила про дыхание?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня вопрос. надо сдать какахи ... вот я и думаю, сколько их хранить можно, если с вечера покакает....лучше свежие
кареглазка
23.03.2011, 13:16
а мы вчера первый раз за много времени покакали без трубочки:080::080: и спали более-менее.. ура-ура!!!
с утреца трубочку и будут свежие.
лучше свежие
А так можно? Вдруг еще не все переварилось, результат то ведь может быть не айс... Или все равно?
Привет!
Именинников с датами!
Ну вот зачем мы на улицу попёрлись???
Надо было слушать мужа и оставаться дома. На улице ветер, а сейчас ещё и снег повалил, дорога опять какими-то грузовиками разбита. А мы без коляски :073:. Сашка в слингокуртке, капюшон ему надвинула на самый нос, чтобы не дуло, Ева пешочком. Сначала шла за ручку, потом видимо посчитала, что она уже слишком взрослая, чтобы с мамой за ручку ходить - сзади меня под попу толкает "ди, ди" ("иди"), а сама скользит и падает. Короче, маршрут, который я с коляской прохожу за 15 минут, мы сегодня шли час. Последние 100 метров несла её на ручках :083:, устала девочка. Сейчас пришли, чаю горячего выпила и отрубилась :love:
Урааааа!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
а меня сразу посмотрели и справку дали.
я считаю, что пока кормишь, можно без очереди идти. А очереди не уточняй, что ты второй раз - я после родов, мне без очереди и все.
-=ASYA=-
23.03.2011, 13:33
а мы вчера первый раз за много времени покакали без трубочки:080::080: и спали более-менее.. ура-ура!!!классно:flower:
А так можно? Вдруг еще не все переварилось, результат то ведь может быть не айс... Или все равно?
самые информативные какахи свежие, как раз там все что надо!
Марыська
23.03.2011, 13:57
Девочки, белый налет на язычке ребенка - это молочница? Беспокойства не доставляет.
ну у тебя старший то уже взрослый... поможет с малышом даже, если что...
Никитос конечно поможет в бытовом плане...но я больше о болячек всяких думаю, где врачей брать..в глухомане этой)с папашкой то мы при машине будем...прыг - и доехал куда надо..Если бы Манич побольше была - другое дело, и если бы это была какая нить турция))) а то ведь наш юг))
nikdesign
23.03.2011, 14:10
я как раз так и думала, на парковке раздеть и в слинг..пока коляску поменьше не купили... тока в слинге интересно да в незнакомом месте сколько она просидит интересно...
-----------
у нас стандартные колики:010::010::010: а завтра опять к врачу с утра...
у меня здоровенная коляска и ни у кого вопросов она не вызывала. не заморачивайся так)
nikdesign
23.03.2011, 14:17
вот странно. у меня последние дни тоже с утра - в7-8 - просыпается и гулит довольная...а я только один глаз открыть могу)))))...сегодня не выдержала- притащила мяч для гимнастики - не разу еще не пробованный...10 минут активной гимнастики , поменяли памперс, помылись - хотела же актива?))):008:
и в комбез-люльку-спать под окном раскрытым...а тем самым 2 часа сна на свежем воздухе под одеялами)))
...если это можно назвать свежим воздухом...в центре то...)))
nikdesign
23.03.2011, 14:21
у нас так же. я вчера на мужа с таких психов так наорала)))давно копилось, правда...:008:
думаю, на погоду так реагируют...утром снег, днем солнце, теплеет и тд
nikdesign
23.03.2011, 14:27
Девочки, белый налет на язычке ребенка - это молочница? Беспокойства не доставляет.
типа того.
ты пока не запустилось раствори чайную ложку соды на стакан воды. после кормления язычок протирай (лучше на палочку бинт или марлю намотать и смочить)...и каждый раз перед тем, как сосу давать тоже в раствор мокай.
-=ASYA=-
23.03.2011, 14:29
это после того как покушал ребзь?
вообще нормально налет белый от молочка
а вот когда налет на деснах щечках с внутренней стороны то это молочница и она доставляет беспокойства
Monica14
23.03.2011, 14:31
спокойствие, только спокойствие. Это был как раз запор. успокойся. пей больше водички сама и кефир.
Здрасьте, блин, приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
У мя Даня по 3 дня не какает, а я типа не парюсь, что на ГВ запоров быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
А последние три дня - мне ***ец уже наступает..... вот сёдня утром покакал немного... толку пока мало...
Девочки, кто на ночь пеленает детишек - у меня сегодня Корнюша разикался, в комнате достаточно прохладно. Так я его в свой халат завернула получше всякой пеленки - и тянется хорошо, и рукава вокруг тела оборачиваются и фиксируют отлично. Спец.пеленки нервно курят)))
Мне оч.понравилось мое нововведение)))
попробуем, пасибо!
Когда одна - телефон выручает, блаблабла с подругами
Когда с дефчонками - тоже блаблабла, домой час разойтись не можем...
только с махровом комбезе?
ЁПРСТ!!!!!!!! Хде правда-то???????? И чего делать????? Чернослив жрать?????
Олесь, нет, конечно, слипик или бодик и комбезик наш зайчиком, который... просто убрала овчину - в ней он мокрый был...
Друххххх :014::014::014:
Monica14
23.03.2011, 14:33
мне стыдно.... я на Данюню наорала утром.... он перестал плакать от испуга... а потом пару раз брала на ручки. так он реветь начинал... :010::010::010:
что я за мать?! :001::001::001:
мне стыдно.... я на Данюню наорала утром.... он перестал плакать от испуга... а потом пару раз брала на ручки. так он реветь начинал... :010::010::010:
что я за мать?! :001::001::001:
Маш, я тут тоже сорвалась недавно:( Только моя от испуга еще громче реветь стала....так стыдно потом было перед ребенком....
Ну нервы у нас у всех не железные.....думаю детки нас простят:091:
varikvarik
23.03.2011, 14:43
:(Всё, девочки. Сил моих больше нет. Видать, придётся завязать с гв и на смеси перейти. Терпеть это невыносимо просто. Опять боли начались (дифлюкан, видимо, перестал действовать). Теперь почти после каждого кормления и длятся по 2-2.5 часа, то есть как раз до следующего кормления. Не сплю, хожу как зомби, от боли и слёз ни черта не соображаю. Педиатр тут меня обрадовала, что штука эта ни фига не уйдёт насовсем и легко может рецидивировать и дальше!!!!.....я уж не знаю как быть. И НинО кушать больно, крутится у груди, плачет, плюёт грудь и заново хватает. Все рекомендации врачей выполняю - толку ноль. только после дифлюкана было улучшение, но это ж такая ядрёная штука.
Вот что делать? Ума не приложу..... Но силы мои реально на исходе. Вроде головой понимаю, что надо за гв бороться, а в реальности получается что ребёнка и себя в итоге очень жалко.....:( До груди не дотронутся, одежду одеть не могу, хожу голая по дому, в итоге муж лицезреет постоянно меня в соплях с растяжками и намазанными кандидом сосками :010:
svetik_kotka
23.03.2011, 14:46
ой, ой! :001::001::001: и деть не мокрый с прогулки приходит????? я одеваю х/б слип и утепленный комбез. и всё. бывает еще пледом флисовым накрываю, бывает и без него. моему в самый раз...
Нет, не мокрый! Тепленький! У нас комбезик чикко термо!
:(Всё, девочки. Сил моих больше нет. Видать, придётся завязать с гв и на смеси перейти. Терпеть это невыносимо просто. Опять боли начались (дифлюкан, видимо, перестал действовать). Теперь почти после каждого кормления и длятся по 2-2.5 часа, то есть как раз до следующего кормления. Не сплю, хожу как зомби, от боли и слёз ни черта не соображаю. Педиатр тут меня обрадовала, что штука эта ни фига не уйдёт насовсем и легко может рецидивировать и дальше!!!!.....я уж не знаю как быть. И НинО кушать больно, крутится у груди, плачет, плюёт грудь и заново хватает. Все рекомендации врачей выполняю - толку ноль. только после дифлюкана было улучшение, но это ж такая ядрёная штука.
Вот что делать? Ума не приложу..... Но силы мои реально на исходе. Вроде головой понимаю, что надо за гв бороться, а в реальности получается что ребёнка и себя в итоге очень жалко.....:( До груди не дотронутся, одежду одеть не могу, хожу голая по дому, в итоге муж лицезреет постоянно меня в соплях с растяжками и намазанными кандидом сосками :010:
Варюша, может ну его, это ГВ к чёрту, раз такие проблемы??? Испортишь нервы вконец себе и ребенку. А врачи тебе сами предлагали на смесь перейти?
varikvarik
23.03.2011, 14:52
Варюша, может ну его, это ГВ к чёрту, раз такие проблемы??? Испортишь нервы вконец себе и ребенку. А врачи тебе сами предлагали на смесь перейти?
говорят пока она прибавляет - можно бороться за гв, а если прибавлять перестанет - то тогда уже понятно смеси :010:
мне просто тяжело смириться с тем, что не получается. кажется, что если сдамся сейчас - значит, распишусь в том, что я плохая мама:010:
ну и погодка сегодня на улице... с трудом 2 часа отгуляли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.