Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Венская Юлия
06.04.2011, 19:17
Девочк !!А у кого есть качели ?Как они вам .?Как детки в них сидят Или лутше шизлонг?Хочу чтоб само вибрировало или качало .хочу на даче в качельках Игорька держать(не6 всё время конечно) а пока я в грядках .Присматриваю варианты .У кгог что ? Расскажите .ПЛИЗ
У меня и качели и шезлонг. Шезлонг неудобен тем что он на полу ну или занимает много места на столе.кровати. В шезлонге играем, я навесила туда звенящих игрушек и когда малыш ногами стучит, они звенят и он в восторге. А на качелях мы успокаиваемся, релаксируем и спим))) Качели с вибрацией. занимают еще больше места.
Венская Юлия
06.04.2011, 19:20
:) а еще есть парк на м.Нарвская :)))))))
А ещё есть парк Город Гатчина)))
selena555
06.04.2011, 19:26
Лена selena555, расскажи поподробнее о море, месте, на чем добираться и т.д. Вчера обещала)))
коса Арабатская стрелка, поселок Ген. горка, хорошее море, местные фрукты и овощи, хорошая питьевая вода. Жилье - комнатка, удобства во дворе, но с горячей водой и спускающимся обычным унитазом. Летняя кухня.
Вот количество народа на пляже в 11 утра 5 июля (в июне еще меньше):
http://s007.radikal.ru/i301/1104/10/0988bdea8a1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот двор: (каменные домики с желтыми дверцами- это туалет)
http://i010.radikal.ru/1104/35/77174e1cd262.jpg (http://www.radikal.ru)
Вариант отдыха - не гламурный, а типа дачного варианта. Зато очень дешево. И народа мало.
вот вид за калиткой - это 18 часов вечера и мы идем домой скорее всего, слева - участки частного сектора, справа дорога вдоль Арабатки (машина одинокая по ней едет). Между дорогой и морем - вереница пансионатов и детских лагерей. Тишина и пустота.
http://s56.radikal.ru/i152/1104/a7/a2ed53543c6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Но есть и оазисы - например приличный пансионат рядом с аллеями из роз и хорошими детскими площадками:
http://s005.radikal.ru/i210/1104/12/a98e83930131.jpg (http://www.radikal.ru)
и у нас на Пионерской есть Удельный парк и Шуваловский лес, там вообще глушь !! Давайте там мож? :)):)):)):)) а чё, маньяков разгоним заодно :004:
обязательно там соберемся, только потеплее будет. Вот только думаю всем январятам туда добираться не удобно будет, а нам, местным, милое дело. Я ужо давно агитирую!
я купила за 1000 руб. велюровый на синтепоне (100 гр) комбез в Детях с капюшоном. бееееленький такой :). размер 62ой, но нам сильно велик (остальную одежду 62ой носим). вниз одеваю то, в чем дома ходим: рубашка+ползунки или комбез из интерлока.
шапочку велюровую одеваю + кладу в переноску где вместо матраца овчина лежит. и все это в коляску.
http://www.yarko.info/images/data/cat/1049_big_1296146496.jpg
в Окее такого плана 769 рублей, что ли.
-=ASYA=-
06.04.2011, 19:27
Танечка, адаптация к новым уловиям длится от 2 недель до месяца. Конечно, очень тяжело, когда малыш плачет. Но не садиковских деток - единицы, все привыкают и им нра. Моя в яслях в группу идти не хотела, а обратно было не забрать. Со скандалом из группы уходила :)
Нужно настроится, что это нужно как тебе так и ДД.
Нам, кстати, книжка "мы идем в сад" очень помогла. Настроила на нужный лад.
надо почитать!! спасибо:flower::flower::flower:
пойду искать на просторах инета ее:support:
коса Арабатская стрелка, поселок Ген. горка, хорошее море, местные фрукты и овощи, хорошая питьевая вода. Жилье - комнатка, удобства во дворе, но с горячей водой и спускающимся обычным унитазом. Летняя кухня.
Вот количество народа на пляже в 11 утра 5 июля (в июне еще меньше)
ааааа, я тоже в такую красоту хочу)))
-=ASYA=-
06.04.2011, 19:30
у меня эрозия, так мне Г все про спираль или таблетки втирает :005:даже не говорит, что при эрозии нельзя!!!:015:
а вообще я позавчера делала калькоскопию (смотрели эрозию под микроскопом)..сказали, приходить через полгода...и если окажется, что раковые клетки, надо будет срочные меры принимать..:001: запугала, короче меня..я просто этой эрозии раньше вообще никакого значения особого не придавала:005:
не окажется клеток таких!!! тк в беременность у нас всех брали на это анализ.сказали бы если что не так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
взяли кусочек шейки? (биопсию) больно было????
NataSmith
06.04.2011, 19:41
в предыдущем посте... где спрашивала в чем ребенка выгуливаете
аааа, ты с телефона пишешь?
-=ASYA=-
06.04.2011, 19:41
стесняюсь спросить :008:.... а что такое "кольцо для контрацепции"?
а я эррозию азотом прижигала через месяц после родов. Ничего не почувствовала, и запаха нет. А было как страааашно :) пока шла на прием.
я хирургич лазером буду прижигать..от него рубцов не остается..и потом она не вылезет снова....
кольцо новаринг:flower:
Как интересно! Можно в личку координаты, у кого снимали?
-=ASYA=-
06.04.2011, 19:56
Ткань в Икее брала,хлопок 100% она очень плотная,а выкройка здесь:
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php
:080::080::080: крутооооооооооооо
сама сошью:008::))
Monica14
06.04.2011, 20:02
:080::080::080: крутооооооооооооо
сама сошью:008::))
везёт вам... машинки швейные есть...
у мя нету...хнык-хнык... :(:(:(:(
и мне Дыбенко" удобно:support:
Девочки, а как вы сейчас одеваете на прогулку ребенка? вы почти из всего выросли? надо гардероб обновить? а что покупать не знаю...:009:
я сейчас сходила в ЗМ и купила за 1300 демисезонный комбинезон САВВА. Потому что зимний этой фирмы - меня вполне устроил по качеству. А этот - вообще на месяц - получается...если брать в размер...у нас зимний 62-68 - уже впритык ноги (с закрытыми отворотами)...взяла весну\осень 68-74...он велик. но пока ребенок в коляске лежит - все равно. может осенью еще раз влезем в него...а если не влезем - не жалко за 1300 будет.
а я вчера заказала Эрго-рюкзак MB-DESIGN ... у меня как раз маман в питер поедет на недельку - заберет...
не знаю, будет ли моя красотка в нем сидеть, но надо попробовать...правда, ждать придется еще как минимум 2 мес. , чтобы посадить туда детку)
Девочки, приветики!
Мне вчера уже привезли эрго рюкзачок Понье, суперская весЧь:love: Маньке понравилось, уснула сразу
вот такой
Правда, папа наотрез отказался от расцветки в цветочек, взяли темно -синий, но я уже придумала как его абгрейдить розовеньким:065:
девочки, я тоже хочу эрго...где их взять? и почем считается нормально...я видела закупку старую - там по 4500 есть - это так и стоит? или можно\нужно дешевле искать?
varikvarik
06.04.2011, 20:06
самостоятельно-нет, если лежит на боку,то может перевернуться
у нас также. массаж с понедельника начинаем, должна после него по идее сама начать.
Девочки, еще хотела спросить\похвастаться - купила в ЗМ круг на шею - babyswimmer - его как мыть надо? надутым? чем?
Девочки, еще хотела спросить\похвастаться - купила в ЗМ круг на шею - babyswimmer - его как мыть надо? надутым? чем?
Поздравляю! Мыла надутый, мылом)
Elvira.kolibri
06.04.2011, 20:12
Контрацептивное кольцо Новаринг. Тебе на ГВ не надо, так что ничего не пропустила)))
Его нельзя нам сейчас. Можно Чарозетту, Экслютон и еще что-то, чего нет ни в одной аптеке Гатчины, поэтому я не помню названия)))
Мы вообще пока решили не покупать таблы, ибо Корнюша начинает ор при малейшем намеке на интим между родителями...
Хороший контрацептив :046::046::046:
Девочки, у кого май-слинги? нравится-не нравится? где-почем брали? а то шарф я одеваю периодически (мне Танюша Невада дала потестировать), все хорошо, но такую намотку я могу аккуратно только дома у зеркала соорудить, а надо, чтобы вне дома было удобно...
Есть ли рекомендуемые марки?
в Скандинавию?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как же рюкзак с игрушками на спине?:)):)):))
ты герой, чесслово!:flower:
тоже хочу потом попробовать после гв, мне гинеколог посоветовала) а то таблы кушать надоело еще до Б., а спирали мне идейно не нравятся)
ага, в Скандинавию, на Лиейный!
и мне Дыбенко" удобно:support:
Девочки, а как вы сейчас одеваете на прогулку ребенка? вы почти из всего выросли? надо гардероб обновить? а что покупать не знаю...:009:
Слип хб, комбез х/б утепленный с ушками HM, и одеялко байковое + 2 шапочки.
Monica14
06.04.2011, 20:20
Девоньки, у кого у детки молочница была!!!
Кто лечил кандидом!!! Вы как мазали язычок? ватной палочкой 3-4 раза в день?
я так делала, нам не фига не помогает... :005:
selena555
06.04.2011, 20:21
ааааа, я тоже в такую красоту хочу)))
Как интересно! Можно в личку координаты, у кого снимали?
вот где мы с Варей (ужо вроде договорились) будем снимать, там очень малонаселенный дворик (хозяева питерцы), я 2 комнатки забронировала месяц назад, может будет там еще одна, но это надо узнавать. Но у меня еще всякие разные телефоны есть, поищу если надо. У соседки вроде неплохо, но я за 3 года так не разу к ней не зашла посмотреть. Есть еще соседи рядом, там еще проще, и еще дешевле.
у нас также. массаж с понедельника начинаем, должна после него по идее сама начать.
а я все так на массаж и не записалась, надо срочно это делать!
девочки, я тоже хочу эрго...где их взять? и почем считается нормально...я видела закупку старую - там по 4500 есть - это так и стоит? или можно\нужно дешевле искать?
Это наверное оригинальные америханкие :ded: так стоят.
Я брала айлавмам по 2300 кажется, в прошлом году. МБ-Дизайн тоже около 2-2,5 тыс стоят.
sidorenok
06.04.2011, 20:27
Не исключаю такой вариант, короче, надо с мужем ещё раз всё обсудить, взвесить все за и против.
Мы примерно так сейчас в поликлинику ходим, один в коляске, второй в эргорюкзаке на мне, в руках ещё сумка и пакет с детскими вещами, т.к. в этой коляске корзины снизу нет :(
Мама как навьюченный ослик :005:
утешай себя мыслями о том, что ты худеешь при этом:flower:
А я сёдня откупорила таки балкон, поставила туды колясон, а в неё Данон!!!! Покачала немного и спит ужо 3-ий час, щас пойду уже будить, а то сиськи лопнут :080::080::080::080::080:
поздравляю!!!:flower: начало положено, может потом и в комнате будет нормально спать:073:
я тожа за икею!!!
ой, щаз делала Даньке фррррр в животик, так он тааак схватил меня за волосы, чуть клок не выдрали.... и ржёт ведь, смешно ему, маму поймал :love::love::love:
в принципе и Икеа подойдет:019:
это они лююбят:love::love::love:
а можно и мне контакт:008: в этом году врят ли поедем, а вот в следующем.... ну или эта хозяйка кого другого посоветует
Маш, вот сегодня села себе шить - вроде бы ничего сложного. Еще бы кто-нибудь Федю развлекал:073: Если бы ты поближе жила - сходили бы ткань выбрать, сшила бы тебе;)
вот где мы с Варей (ужо вроде договорились) будем снимать, там очень малонаселенный дворик (хозяева питерцы), я 2 комнатки забронировала месяц назад, может будет там еще одна, но это надо узнавать. Но у меня еще всякие разные телефоны есть, поищу если надо. У соседки вроде неплохо, но я за 3 года так не разу к ней не зашла посмотреть. Есть еще соседи рядом, там еще проще, и еще дешевле.
Кинь, пожалуйста, телефончики, какие есть! Может, мужа уговорю в августе-сентябре съездить...
КАМЕЛЬКА
06.04.2011, 20:35
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Ксюшку (Лили Э.) и Тимошеньку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Дину (Динэль) и Андрея
Надю (Глашенька) и Настеньку
С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:
Растите большими и здоровыми!:flower:
как время летит!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support:
Я тоже хочу встретиться!!! А то в Контакте лица все видела, а сопоставить с никами на ЛВ никак не могу)))
Да, девочки, сетки москитные в Детях продаются. Я купила себе, когда ветер был, коляску прикрывала, чтоб рассекало и не дуло в лицо Мишке (да и меньше глазели посторонние на нас)
СПАСИБО за наводку)
1. горизонтальная ручка за которую ребенок держится, но это когда уже сидит уверено. лучше чтобы снималась, т.к. садить в коляску удобнее
2. можно в детских магазинах
3. это часть, которая как бы от коленки вниз идет. поднимается - увеличивается спальное место. сейчас очень актуально, т.к. детка пока только в горизонтальном положении.
170 градусов - это считай горизонтальное совсем. у нас так же - практически идеально ровно... все равно я Феде пока плед подкладываю
спасибо)))
А можно 27, а то 28 мы к ПАЛЬЧИКУ записаны на прием!!!:091:
Элечка, я смогу в любое время- главное заранее обсудить!!!!
-=ASYA=-
06.04.2011, 20:39
у меня нет...руками хочу сшить:))
на машинке каждый может:065:
Monica14
06.04.2011, 20:41
руками??????
ой, мне это низя... руки-то не из плеч растут:073:
аааа, ты с телефона пишешь?
нет с iMac, осваиваю пока...
и я постаю с тобой Машуль,хнык,,,
есть наши аналоги? дешевле намного!! ссылками не поделюсь, пока не искала, только справки наводила...
ну и погодка, пол дня проспали теперь истерим...
-=ASYA=-
06.04.2011, 20:44
руками??????
ой, мне это низя... руки-то не из плеч растут:073:
не наговаривай на себя!!:)):flower:
у меня машинка есть...но мне как то лень... хотя мона попробовать...
Monica14
06.04.2011, 20:47
у меня машинка есть...но мне как то лень... хотя мона попробовать...
вот какая ты!!! :( да если б у меня была машинка, да я бы .................!!!!!!!!!!!!!!!! стока всего б нашила бы!!!!!!!!!!! надо уже купить её, не так уж и дорого они стоят...
есть наши аналоги? дешевле намного!! ссылками не поделюсь, пока не искала, только справки наводила...
А я поделюсь ссылками
Айлавмам и Понье (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=80&vmcchk=1&Itemid=80)
МБ-Дизайн (http://mb-design.ru/):flower:
Elvira.kolibri
06.04.2011, 20:55
Элечка, я смогу в любое время- главное заранее обсудить!!!!
Ну все договорились!!!Ежели никакого форс-мажора не случиться 27 идем в Ботанику кафешничать!!!
:010:
Блин, а я пуговку пришить не могу!!!!!
вот какая ты!!! :( да если б у меня была машинка, да я бы .................!!!!!!!!!!!!!!!! стока всего б нашила бы!!!!!!!!!!! надо уже купить её, не так уж и дорого они стоят...
ага.
я шью,когда припрет.
джинсы,брюки старшей всякие.
Белье в куклину кроватку и т.д.
а ещё у нас, на Ладожской аж два :)):)):)) :008::008::008:
И на Нарвской их два,а еулятьщё там есть немецкие домики и мы туда ходим гулять....такое впечатление что и не в центре большого города находимся:008:Там очень красиво!
Юля, у нас с тобой и линеечки почти одинаковые :)):)):))
И я к вам примажусь:fifa:
[/CENTER]
как время летит!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support:
Присоединяюсь!!!!Олеся в парке сейчас очень сложно гулять-воды много:(Надо подождать чуть-чуть:020:
Девочки,пишите меньше-я не успеваю читать:ded::))
А я поделюсь ссылками
Айлавмам и Понье (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=80&vmcchk=1&Itemid=80)
кинь ссылки в контакт,чтобы не затерялись;)
loveable
06.04.2011, 21:14
Мне ооооочччччень понра!!!!! По совету девочек наших, заказываю вот здеся
http://vkontakte.ru/funnysling тока пока блин с цветом не определиться... там можно заказать двухсторонний и разные...теперь мучаюсь :008:
да-да, хорошие слинги там шьют) я довольна очень;) и еще, мне кажется, что у всех нас одна сторона по-любому будет черная с цветочками, птичками:004:
я к своему Г (обожаю ее :)) попала как раз когда мне в кчастной клинике поставили рак шейки матки. Искала где сделать кольпоскопию, и чтобы Г был специалист. Нашла через 10ые руки и безумно рада.
Вот она мне и сказала, что рака не может быть если нет папиломо-вируса в организме. У меня около эррозии было пятно, которое не прокрашивалось чем то (а должно), вот и навело на мысль о раке.
После родов она сказала давай прижжем эррозию, все-равно воздерживаешься от секса. Так и сделали. Теперь надо на контроль через 3 мес. После прижигания предложила поставить спираль.... но мы пока о втором вроде бы думаем :). Правда думает муж, а я боюсь залететь.... :( Я еще не поняла что такое 1 ребенок, а 2.... догадываюсь, что трудно... Если бы собак не было..
а спираль на сколько времени ставится?
не окажется клеток таких!!! тк в беременность у нас всех брали на это анализ.сказали бы если что не так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
взяли кусочек шейки? (биопсию) больно было????
брали, больно:001: причем я думала, месячные начались снова, а врач говорит, это просто рана заживает после такого анализа:005:
я хирургич лазером буду прижигать..от него рубцов не остается..и потом она не вылезет снова....
тань, это ты сама решила, что лазером? я думала, что в зависимости от эрозии врач решает, как убирать ее :005:
Elvira.kolibri
06.04.2011, 21:16
да-да, хорошие слинги там шьют) я довольна очень;) и еще, мне кажется, что у всех нас одна сторона по-любому будет черная с цветочками, птичками:004:
:046::046:
Ага, мне тоже!Но она просто самая офигенная!!!!!!!!!!!!
varikvarik
06.04.2011, 21:32
урррраааа!!!! я сегодня после нашего с тобой разговора весь день в радости, прям уже паковать вещи хочется начать :080::080::080:
массажистку еле нашла! никто нас взять не мог раньше мая. ужас.
NataSmith
06.04.2011, 21:34
Удачи в освоении....
А мы наооборот общаемси... Ева вообще последнее время спит помалу.. Не знаю что с ней..:005:
Shika-Chika
06.04.2011, 21:38
Привет всем!
Стащила у подружки в контакте:
[CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Счастье быть мамой
МАМА ]
:)) а я это вчера в любимых цитатах вычитала
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
!
Умилили стишки :love:
я бы однозначно на кресле остановилась
Ну почему же? Есть такие люльки, которые можно для перевозки использовать, плюс в них есть ремни безопасности, так что и комфорт и безопасность
ага..этот тоже присматривала, но мне сказали, что в нем тесновато подросшим деткам) а для малышей - самое оно...я вот думаю, моя то ,наверное, утонет в MB-шке))
девочки, а что лучше - фаст/май слинг или эрго-рюкзачок? И со сколько месяцев его можно использовать?
А я поделюсь ссылками
спасибо! у меня даже магащин рядом их!!! ура! в выходные поеду с мелким - мерять рюкзаки и слинги!:flower:
Shika-Chika
06.04.2011, 21:41
Девочки дайте пожалуйста контакты массажистов, а? :flower:
Shika-Chika
06.04.2011, 21:46
Про слинг-рюкзак пишут, что с 4х месяцев можно, это реально или просто реклама?
varikvarik
06.04.2011, 21:49
Маш, а ты уверена, что у вас с Даней именно молочница? Анализы сдавала? Кандид вам кто назначил? Мазать не только язык надо, а ещё и щёки внутри и дёсны! Язык может быть и беленьким, не страшно.
а спираль на сколько времени ставится?
до 5 лет
а я вчера заказала Эрго-рюкзак MB-DESIGN ... у меня как раз маман в питер поедет на недельку - заберет...
не знаю, будет ли моя красотка в нем сидеть, но надо попробовать...правда, ждать придется еще как минимум 2 мес. , чтобы посадить туда детку)
где заказывала? а модели разные есть? или просто по размеру или возрасту? как вообще их выбирать?
Девочки, а у кого-нибудь детки уже переворачиваются со спины на живот?
сегодня как раз задалась этим вопросом. у меня Дима в течение дня на плоских поверхностях не лежит. только пеленальник с матрасом и шезлонг - ни там ни там не перевернуться. так я подумала, может уже в манеж класть ребенка, чтобы учился переворачиваться?
Monica14
06.04.2011, 22:12
Маш, а ты уверена, что у вас с Даней именно молочница? Анализы сдавала? Кандид вам кто назначил? Мазать не только язык надо, а ещё и щёки внутри и дёсны! Язык может быть и беленьким, не страшно.
педик сказала... без анализа...:005::005::005::005: но на нёбе особо и нет налёта и не беспокоит его это...
КАМЕЛЬКА
06.04.2011, 22:16
:) а еще есть парк на м.Нарвская :)))))))
:080::080::080::080::080::080:все к нам!!!!!!!!:080::080::080::080::)):)):)):))
но мы то хоть сейчас можем там встречаться! все никак начать не можем блин:005:
а я эррозию азотом прижигала через месяц после родов. Ничего не почувствовала, и запаха нет. А было как страааашно :) пока шла на прием.
в нашей ЖК? у кого ведешься? мне Котова сказала явиться через полгода и тогда грит будем чето делать с моей эрозией...
varikvarik
06.04.2011, 22:16
педик сказала... без анализа...:005::005::005::005: но на нёбе особо и нет налёта и не беспокоит его это...
а у тебя самой есть признаки какие-то? кроме язычка у него где-то налет есть? налет на языке - вовсе необязательно признак молочницы!!! я просто досконально вопрос изучила, мы сейчас от молочницы лечимся обе.
Vanda 78
06.04.2011, 22:19
Девочки, а чёто я пропустила... Что за встреча???? Когда???? Где???
особенно - где? и список давайте составим - кто идет
Monica14
06.04.2011, 22:19
а у тебя самой есть признаки какие-то? кроме язычка у него где-то налет есть? налет на языке - вовсе необязательно признак молочницы!!! я просто досконально вопрос изучила, мы сейчас от молочницы лечимся обе.
про твою молочницу я в курсе....
рассмотрела его рот, вроде нету кроме язычка...
а у мя какие признаки должны быть?
Новая Жизнь
06.04.2011, 22:22
+1000000000
причем за любую: Дыбенко, Парнас
но лучше конечно Дыбенко:)) мне до нее 10 мин езды:008:
И я за Дыбенко! :080: Хоть завтра:))
я сейчас сходила в ЗМ и купила за 1300 демисезонный комбинезон САВВА. Потому что зимний этой фирмы - меня вполне устроил по качеству. А этот - вообще на месяц - получается...если брать в размер...у нас зимний 62-68 - уже впритык ноги (с закрытыми отворотами)...взяла весну\осень 68-74...он велик. но пока ребенок в коляске лежит - все равно. может осенью еще раз влезем в него...а если не влезем - не жалко за 1300 будет.
У нас тоже Савва весенний, гуляем в нем с начала марта)
:099:
где заказывала? а модели разные есть? или просто по размеру или возрасту? как вообще их выбирать?
http://vkontakte.ru/club6870198 вот здесь заказала, там девушка Мария принимает заказы.
модель одна, расцветок куча и можно свою вышивку предложить. ну там в альбомах надо порыться)) и почитать)
varikvarik
06.04.2011, 22:24
про твою молочницу я в курсе....
рассмотрела его рот, вроде нету кроме язычка...
а у мя какие признаки должны быть?
вот тут читани
http://ligamaterey.ru/content/view/32/44/
если нет других признаков, кроме белого язычка, ни у него, ни у тебя - значит, это не молочница!
а лечить только Даню смысла не имеет, если она есть у него - то есть и у тебя.
Vanda 78
06.04.2011, 22:28
я бы тоже с нинО приехала :004: давайте в конце месяца?
в меге парнас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Новая Жизнь
06.04.2011, 22:30
За Икею-Дыбенко:
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
Надо только решить - когда.
Смотря когда. Может и я присоединюсь. Я за Дыбенко.
Девочки, вы прелесть:flower: ну Анюта такая сладуся!
Ванда, даже не думай расстраиваться так из-за ваших ножек. все пройдет!!! а доченька необыкновенная прелесть!!!:flower:
да вот тоже больше уже склоняюсь к мегам, все ж там больше места для маневров с детьми:support:
осталось с местом определиться, а туса уже наметилась:014:
)?
да, да, да Мега - рулит!
[/URL]
Вот двор: (каменные домики с желтыми дверцами- это туалет)
(http://www.radikal.ru)
Вариант отдыха - не гламурный, а типа дачного варианта. Зато очень дешево. И народа мало.
[URL="http://www.radikal.ru"]
.
оооо, Родиной повеяло!!!!:008:
Всё мое детство прошло на Арабатской стрелке, от моего родного города до Арабатки 150 км., так что летом мы туда ездили постоянно. Мои родители до сих пор только там и отдыхают, так как там есть чудесная водолечебница, где моему папе морской водой и грязями вылечили тромбофлебит, который не могли вылечить врачи. Море там очень мелкое и теплое, для детей - просто рай. Кстати Назрик первый раз в жизни побывал на море именно там, ему было на тот момент 7 месяцев.
Конечно там уровень не Европейский, особых развлечений нет, экскурсий тем более. Лена верно подметила, типа дача у моря. Но море там для детей - замечательное.
Если туда ехать с целью: оздоровить ребенка и надышаться морским воздухом - это отличный вариант, дешево и сердито!:support:
А я сейчас ищу отель на Крите, тот в который меня приглашала подруга - отпал. Так как она забыла меня предупредить, что у них галечный пляж, галька крупная, нужно покупать специальные тапки. Для нас это не подходящий вариант, так как Назарке не побегать будет по бережку.:(
За Икею-Дыбенко:
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
мне всё-равно, единственное 27-го не смогу, у мужа ДР.
loveable
06.04.2011, 22:38
За Икею-Дыбенко:
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
и я "за" дыбенко ;)
Новая Жизнь
06.04.2011, 22:40
Смотря когда. Может и я присоединюсь. Я за Дыбенко.
Предлагаю в Меге-Дыбенко 20 апреля в 13 часов:)
Девы. А вы с колясками собираетесь?
да!
Да простят меня мои декабрята 2008, но я вам не на долго покажу фотку как мы с ними ходили в Мегу.
(http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i196/1104/1b/11531fe2a9d6.jpg)[/URL]
:004::004::004:
фотку из комментов удалять!:ded: я ее потом удалю
С обычными люлями нормуль?
+1
пока со слингом собираюсь, но если на тот момент купим коляску, то с коляской
да!
Да простят меня мои декабрята 2008, но я вам не на долго покажу фотку как мы с ними ходили в Мегу.
фотку из комментов удалять!:ded: я ее потом удалю
Оля, фотка маленькая...
За Икею-Дыбенко:
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
Дыбенко эт хорошо, если бы была машина)))
на перекладных неохота с ребенком ехать
vmvmasha
06.04.2011, 23:04
А почему не захотели в поликлинике сдать, у педиатра направление взять?
Я к нам в поликлиннику не хожу с ребенком! Много на то причин. Последней каплей было то, что я увидела на лестнице в углу на полу (там, где детишки ходят) крысиную отраву)))
конечно пересдать!! а то там понапишут всего-всего!!:001:
У нас в анализе нашли золотистый стаф-к, какие-то кандиды и клепсиеллы!!!!!!!!!!! Что это????????????????????? Я в ужасе(
Оля, фотка маленькая...
видела, уже исправила:flower:
КАМЕЛЬКА
06.04.2011, 23:13
если я ему ноги переверну, то остальное тело Данька переворачивает...:008:
мы так же теперь уже))) и это все массаж!!!!!!!!
Ну все договорились!!!Ежели никакого форс-мажора не случиться 27 идем в Ботанику кафешничать!!!
ну мы с тобой точно там 27-го встречаемся уже!!!! кто хочет тоже присоединяйтесь:support:
а в Мега -Дыбенко я тоже приеду:020:
Присоединяюсь!!!!Олеся в парке сейчас очень сложно гулять-воды много:(Надо подождать чуть-чуть:020:
Девочки,пишите меньше-я не успеваю читать:ded::))
да уж пишут!!!!!! я главное страницу в избранное добавляю, чтоб потом все все прочитать.. вот еле догнала блин:015::))
ладно ждем сухие парки:020::020::020::020:
За Икею-Дыбенко:
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
За Икею-Дыбенко:
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
-=ASYA=-
06.04.2011, 23:13
если куплю май слинг то присоединюсь.....
Freckles
06.04.2011, 23:14
Девочки, не успеваю вообще ни читать ни писать тут...
Может у кого было такое - жутко болят мышцы икр? уже два дня...
vmvmasha
06.04.2011, 23:15
Девочки, не успеваю вообще ни читать ни писать тут...
Может у кого было такое - жутко болят мышцы икр? уже два дня...
У меня во время беременности по ночам сводило их постоянно, говорили, что недостаток кальция в организме.
если куплю май слинг то присоединюсь.....
а с колясочкой?
Девочки, приветики!
Мне вчера уже привезли эрго рюкзачок Понье, суперская весЧь:love: Маньке понравилось, уснула сразу
http://i050.radikal.ru/1104/40/b1ad252c8f4a.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой
Правда, папа наотрез отказался от расцветки в цветочек, взяли темно -синий, но я уже придумала как его абгрейдить розовеньким:065:
странно, я вижу ссылку уже в ответе в теме, но не вижу картинку...
А ещё есть парк Город Гатчина)))
Да-да, к тому же Оля Сидоренок обещалась приехать, Маша тоже)))
Хороший контрацептив :046::046::046:
Отличный)))
Машунь, ну попробуй ты Лизобактом. Должен помочь...
-=ASYA=-
06.04.2011, 23:21
а с колясочкой?
неееее.... она ко мне в мазду не поместится думаю....
хотя можно проверить...
если ДД смогу маме моей отдать:008:
КАМЕЛЬКА
06.04.2011, 23:21
мне всё-равно, единственное 27-го не смогу, у мужа ДР.
27-го уже нинада в меге:))
27.04 мы с Элей встречаемся в Ботанике на Пестеля (центровые, вы где???)
да!
в общем я за 20-ое.. тока легкой коляски еще не будет и придется либо в слинге либо в тележке с автокреслом..
Julika 12
06.04.2011, 23:39
мы так же теперь уже))) и это все массаж!!!!!!!!
ну мы с тобой точно там 27-го встречаемся уже!!!! кто хочет тоже присоединяйтесь:support:
а в Мега -Дыбенко я тоже приеду:020:
да уж пишут!!!!!! я главное страницу в избранное добавляю, чтоб потом все все прочитать.. вот еле догнала блин:015::))
ладно ждем сухие парки:020::020::020::020:
За Икею-Дыбенко:
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
Я-то ЗА! тем более на этих выхах купила переноску BabyBjorn и сразу в меге-парнас ее и опробовали;-) Даше понравилось, в отличие от слинга.
Только Дыбенко далековато(( Хочу на встречу, но хорошо бы поближе к северу! Может, в Мегу-Парнас или Светлановский/Континент/Атмосфера? везде детские м-ны есть...
Freckles
06.04.2011, 23:46
У меня во время беременности по ночам сводило их постоянно, говорили, что недостаток кальция в организме.
да, сводило...но сейчас просто жутко болят...
эх, может оттого, что вчера по эскалатору вниз сбежала пару раз:008:
Поздравляю! Мыла надутый, мылом)
Спасибо! Надули, помыли, одели!
Ребенок в полном счастье! Плавал во всю! Даже смеялся! Я не ожидала, что прямо сразу по-собачьи поплывет!
а еще мы сейчас в превый раз погремушку держали (не осознанно конечно, но держали долго!)
varikvarik
06.04.2011, 23:54
У нас в анализе нашли золотистый стаф-к, какие-то кандиды и клепсиеллы!!!!!!!!!!! Что это????????????????????? Я в ужасе(
кандиды - это молочница, грибок. вот это реально я бы лечила из всего. лечить и тебя и ребёнка. а остальное можно убрать просто путем поднятия уровня нормальной флоры, то есть препаратами бифидо и лактобактерий. ну мы так делаем. у нас стафф и кандиды тоже. всё- имхо, из личного опыта общения с врачами.
varikvarik
06.04.2011, 23:56
Я-то ЗА! тем более на этих выхах купила переноску BabyBjorn и сразу в меге-парнас ее и опробовали;-) Даше понравилось, в отличие от слинга.
Только Дыбенко далековато(( Хочу на встречу, но хорошо бы поближе к северу! Может, в Мегу-Парнас или Светлановский/Континент/Атмосфера? везде детские м-ны есть...
+ 1 за Парнас. Полагаю, что Ванда с нами тоже ;)
varikvarik
06.04.2011, 23:57
постараюсь к вам присоединиться 27го в Ботанике тоже! :080:
девочки, что на ужин сегодня/завтра готовили/готовите?
уже голова болит придумывать...
я с едой сейчас не мучаюсь- котлеты/курица в пакетах в духовке/мясное рагу
я с едой сейчас не мучаюсь- котлеты/курица в пакетах в духовке/мясное рагу
духовки у нас нет(( тока пароварка и плитка((
тем более я сейчас одна с Марусей, папа в командировку уехал
духовки у нас нет(( тока пароварка и плитка((
тем более я сейчас одна с Марусей, папа в командировку уехал
в пароварке я только котлеты себе делаю и гарнир из круп.
sidorenok
07.04.2011, 00:15
Да-да, к тому же Оля Сидоренок обещалась приехать, Маша тоже)))
так сейчас же все парки на просушке. или это только в Центре?:016:
у нас тут все позакрывали:( гуляем по улицам
в общем я за 20-ое.. тока легкой коляски еще не будет и придется либо в слинге либо в тележке с автолюлькой..
я вот тоже и туда и туда хочу,:080: но загадывать не буду:001:
в пароварке я только котлеты себе делаю и гарнир из круп.
спасибо)):flower: это я тожж готовлю, просто надоело мясо есть и рыбу...все надоело( аппетита нет, еду запихиваю в себя..., но есть то надо, а то молока не будет(
-=ASYA=-
07.04.2011, 00:20
и я:008:
sidorenok
07.04.2011, 00:20
мне вообще не интересно, что есть. у тому же сейчас, когда опять на строгую диету вернули:
завтрак - каша овсяная/пшеная, чай, йогурт без наполнителя
обед - индейка/говядина отбитая и на пару + рис/макароны/греча/картофель (что всем приготовлено из гарнира)
ужин (редко) - суп на говяжьем бульоне+цветная капуста+картошка
в течение дня йогурты и в малых дозах Мария (чтоб её), т.к. сладкого очень хочется, а низяяя:019:
примерно такой же рацион, но и жареное тоже ем
так же сладкий йогурт, а на десерт бублики) самые вкусные Василеостровские с маком:019:
sidorenok
07.04.2011, 00:33
примерно такой же рацион, но и жареное тоже ем
так же сладкий йогурт, а на десерт бублики) самые вкусные Василеостровские с маком:019:
:014::014::099::099:
Ткань в Икее брала,хлопок 100% она очень плотная,а выкройка здесь:
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php
спасибо!
в Окее такого плана 769 рублей, что ли.
вот блин.... а я даже не смотрю в Окее детский отдел :(. Надо будет проштудировать....
svetik-svetlaya
07.04.2011, 00:56
спасибо!
Пожалуйста!Только в май-слинге можно только с 4месяцев?Правильно я поняла?
Девочки,я тоже за Мегу-парнас!!!Только как туда доехать с коляской без машины???????На такси наверное можно разориться!
мур мурыч
07.04.2011, 00:59
За Икею-Дыбенко:
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
6. Мур мурыч
я себя тоже вписала, 20-ого могу
КАМЕЛЬКА
07.04.2011, 01:03
пусть это будет третья встреча- МЕГА-ПАРНАС. вот и нет проблем! дата от балды- например 13.04 (предлагайте другую)
то есть, нас здесь (по табличке) почти 80 человек, активных поменьше, готовых так рано передвигаться с детьми еще меньше, но много все рано... а таких больных, как я- готовых по всему городу мотаться- единицы:)).. так вот
встречи можно назначать в разных частях города (два человека- это уже встреча:014:)- это кто точно будет, а остальные кому нравится место, время и компания- присоединяется- нет ничего проще...
итак, например:
13.04- Мега-Парнас (дата и время не согласованы)
20.04- 13.00 Мега-Дыбенко (все согласовано?)
27.04- кафе Ботаника на Пестеля точно, время не согласовано
я буду на всех трех... пока во всяком случае.
постараюсь к вам присоединиться 27го в Ботанике тоже! :080:
давай!:080:
сегодня уже не знала как изголяться. потушила (и немного поджарила) индейку с ананасом
varikvarik
07.04.2011, 01:05
и я:008:
чё опять районами собираемся, девочки? ;)
NataSmith
07.04.2011, 01:06
За Икею-Дыбенко:
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
Дыбенко:080:
:080::080::080::080::080::080:все к нам!!!!!!!!:080::080::080::080::)):)):)):))
но мы то хоть сейчас можем там встречаться! все никак начать не можем блин:005:
в нашей ЖК? у кого ведешься? мне Котова сказала явиться через полгода и тогда грит будем чето делать с моей эрозией...
так, давайте!!!! я готова в любой день :) и желательно 15-17 часов.
нееее, я у платной Г наблюдаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.