PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

varikvarik
25.02.2011, 21:24
А мне вот интересно кресло надо брать с базой EasyFix, или можно и без нее. Я просто б\у на авито смотрю

если в тачке у вас изофикс есть - можно с базой, а вообще можно и без неё, просто ремнями в машине пристегнете и всё.

Elvira.kolibri
25.02.2011, 21:29
если в тачке у вас изофикс есть - можно с базой, а вообще можно и без неё, просто ремнями в машине пристегнете и всё.

Я кароче лох, подожду пока муж придет, спрошу про изофикс(хотя он боюсь тоже не знает).
А что такое изофикс, у нас машинка не новая, наверно нет.

evdosia
25.02.2011, 21:31
Всем привет!
Совсем некогда писать, но форум иногда почитываю...
Были сегодня в поликлинике, у ортапеда, говорит у нас кривошея, назначил воротник ортопедический...совсем не хочу напяливать на малышку воротник...
Девочки, подскажите, пож-ста, контакты хорошего ортопеда, хочу еще раз проверить действительно ли есть кривошея и надо лечиться сейчас...
и мне тоже надо, т.к. в нашей поликлинике номерков к ортопеду вообще нет:(

!счастливая!
25.02.2011, 21:38
Сынок мне сегодня улыбнулся!!!!!!!!!!:love::080:

Elvira.kolibri
25.02.2011, 21:43

:flower: С улыбочкой!!!Это так здорово!!!!:flower:

selena555
25.02.2011, 22:12
У нас тоже Машенька (26 янв.)!:love: (Есть еще старшенький:love:, Дима - 6 лет уже)
Правда мама Машеньки совсем пропала из топа:008:, но попробую исправиться:flower:

ой, у нас такой же наборчик слипов, который с коровами, только пока не пользовались, размер 62, а у тебя какой размер? Видимо надо срочно стирать и уже носить.....

У меня вопрос мамам, которые водят старших деток в школу или еще куда-нибудь, мы тут отсиживались дома (эпидемия в городе + морозы), но со следующей недели думаю начать водить старшего на подготовку к школе и развивалки (везде на машине, пешком не дойти). Вот побаиваюсь:001:, справлюсь ли я, в общем, поддержите и накидайте положительных примеров, что, мол, это не так тяжело….:)
Я хожу с коляской за ребенком в нашу 43 школу. Я поднимаю коляску по лестнице, там ее пристегиваю к железной решетке и с ребенком в сумке-переноске топаю за Егором на продленку. И в эпидемию ходила, а что делать! Некоторые бросают коляски у крыльца, но мне свою жалко, так как новая и денег все-таки стоит.

Девочки, мне вот интересно, я ем огурцы, помидоры свежие, у ребенка все ок, а мариновоные можно? Или все таки из-за уксуса не стоит? Кто-нибудь ел? Я просто так люблю все эти солености..:008:

Я ела но совсем по чуть-чуть маринованные грибы и огурцы, но которые сама мариновала, в большей мере маринад проверить (У меня был случай, когда я мариновала много грибов, маринад варила на 2 банки, а в это время по телефону болтала, так вот в 1 партию уксус :)) забыла налить, теперь вот перед подачей на стол, я свое консервирование проверяю) И еще маринованные черри покупные в гостях - очень захотелось. Но это я все ела совсем немного, чисто символически.

Олеся, ты уже успела слинг купить?!
Я уже ходила, правда в перекрёсток, меня пустили с коляской, я туда набирала, но мне не много надо было... Единственное, что меня напрягает, это то, что ребзь-то в одежде для улицы, а в магазе ему жарко, поэтому бегом-бегом... В Ленту точно пускают с колясками!

Я в Окее с коляской была - пускают.

Всем привет!
Совсем некогда писать, но форум иногда почитываю...
Были сегодня в поликлинике, у ортапеда, говорит у нас кривошея, назначил воротник ортопедический...совсем не хочу напяливать на малышку воротник...
Девочки, подскажите, пож-ста, контакты хорошего ортопеда, хочу еще раз проверить действительно ли есть кривошея и надо лечиться сейчас...

Ты у Эвелины Михайловны была?

Феечка с топориком
25.02.2011, 22:14
Девоньки, вот что такое... лежит пакетик миндаля (ещё с Б от изжоги им спасалась), хожу, слюни кидаю, есть боюсь... вроде орехи - аллергены сильные, нет?????????!!!!!!!
!
Я фундук потихонечку начала. Вроде нет реакции.
про текстильщиков не знаю, но в любом обычном ОВИРе паспорта грудничкам делают без очереди!! так есть ли смысл на текстильщиков кататься, там же дороже будет. а так биометрический загран 1200 стоит для ребёна. мы в ОВИР на следующей неделе едем делать паспорта мне и Нино.
а вроде в родительский паспорт только там вписывают. Биометрический Алинке тоже буду делать, но это ждет. Все равно она лет до трех без родителей вряд ли куда-то поедет, а на визах можно немножко сэкономить пока

меня смущает возможность того, что ватка может соскочить, если слабо намотана....
промышленно намотанная ватка не соскочит, ее и рукой-то сложно снять. Но даже если соскочит - выкакается первой.

У меня вопрос мамам, которые водят старших деток в школу или еще куда-нибудь, мы тут отсиживались дома (эпидемия в городе + морозы), но со следующей недели думаю начать водить старшего на подготовку к школе и развивалки (везде на машине, пешком не дойти). Вот побаиваюсь:001:, справлюсь ли я, в общем, поддержите и накидайте положительных примеров, что, мол, это не так тяжело….:)
:)) пока совсем не сложно. Как правило, в машине отрубается, как только начинаешь движение, ттт. Один раз у меня раскричалась, но это живот болел. Сложности будут, когда детка начнет требовать развлечений во время поездки.
У нас тоже Машенька (26 янв.)!:love: (
красотка :)) и моднявая такая.

varikvarik
25.02.2011, 22:16
Я кароче лох, подожду пока муж придет, спрошу про изофикс(хотя он боюсь тоже не знает).
А что такое изофикс, у нас машинка не новая, наверно нет.

система крепления в машине, муж думаю должен знать есть она или нет;)

Current
25.02.2011, 22:20
Всё хочу какой-нить мобиль на кроватку покруче прикупить (б/у шный ищу), чтоб хоть он его развлекал иногда...

в нашем возрасте это еще не очень работает, Тёмыч в кроватке в принципе больше 10 минут лежать отказывается днем

Марина тоже срыгивает, и бывает по-многу, не только "творожок", но и само молочко((((
я уже в панике. столбиком держу, срыгивает воздух, а потом стоит положить - и на тебе. она тужится илии агукает, напрягается и в результате отрыжка и снова просит сисю((( а вдруг она специально так делает, чтоб освободить желудок и еще покушать.
Посоветуйте как быть, не знаю что и делать.

имхо, это вполне нормально... читала, что до 2 столовых ложек по объему имеет право срыгивать. Чтобы понять, сколько это, можно вылить на пеленку две ложки воды

Маша, моя свекровь не то что не приезжает не помогает, так она и на выписку не приехала, не могла с работы подмениться, и не видела Марину даже. только на фото. и ет желания. зато советы раздает мне и мужу: не приучайте к рукам и к своей кровати и все такое прочее. неприятно, что абсолютно внучкой не интересуется, а поучать самая первая.
моя мама тоже советы раздает. но она хотябы знает уже ребенка нелохо, т.к. иногда приезжает и помогает с ней. сама пробовала сосу давать и знает что не берет особо.

не могу не похвалить своих свекров и и маму - без них мне было бы значительно тяжелее; ходят с нами с поликлинику, помогают с глажкой-готовкой-развлечением сына :)

и мне тоже надо, т.к. в нашей поликлинике номерков к ортопеду вообще нет:(

как нет? я очень легко записалась на первый прием и на второй тоже:016:

чудесно!)

Феечка с топориком
25.02.2011, 22:23
..
Воротник старшая носила, не сказала бы, что это ей как-то мешало. Мне в ДГБ1 ортопеды нравятся.

Феечка с топориком
25.02.2011, 22:26
ну с первым я не стеснялась кормить, когда надо было, а кому не нравится - пусть отворачивается :wife:

ага, чего там, шарфом прикрылся и не видно ничего. Плюс сейчас столько одежды для кормления есть, в ней удобно кормить и окружюащим не видно ничего.

vmvmasha
25.02.2011, 22:29
Всем привет!
Была сегодня на узи, в полости матки все чисто. а выделения так и не проходят:008:

У меня вопрос - бейби калм тоже крепит, как и саб и эспумезан?
А то доча несколько дней уже мучается с животиком, не покакать и газики... :001:
давала саб ей все время.
А теперь думаю бейби калм подавать. А то совсем не хочется, чтоб она мучилась(

Авантюристка
25.02.2011, 22:29
чуть-чуть пожалуюсь....
приезжала свекровь... и вроде сама же шутит (мол, такая же как я была и её мама так же себя вела), но всё равно... "а не холодно ли Данечке?" "а давай ещё носочки оденем" отправила их гулять, вернулись... не знаю я, как Даня дышал, т.к. закрыт он был напрочь...:001::001::001:
и всё в таком духе.... бесит, знаете ли...:wife:

Маш, тут уж либо благодарно помощь принимать, либо все на себе тащить и делать все по-своему. Она же не со зла, а боялась его заморозить.

evdosia
25.02.2011, 22:43
как нет? я очень легко записалась на первый прием и на второй тоже:016:

Юль, а ты когда записывалась? и вообще как там в нашей поликлинике? много народу?

Current
25.02.2011, 22:57
Юль, а ты когда записывалась? и вообще как там в нашей поликлинике? много народу?

на второй прием к ортопеду я записалась на прошлой неделе; запись в тетрадке в справочном; приходишь на прием к своему времени и народу почти никого, короче, мне пока все нравится :)

vmvmasha
25.02.2011, 23:09
А как ты на нее вышла? Тоже хочется хорошего педиатора!

И мне можно контакты... Без страховки ее можно вызвать, в частном порядке? А то в поликлиннику нашу я ни ногой:001: А наблюдаться у кого-то надо. и хочется у хорошего специалиста)

А самые не популярные имена тогда?

У нас Яна) В нашем топике нет Ян, да и вообще это имя сейчас не очень популярно. А мне безумно нравится:love:

vmvmasha
25.02.2011, 23:11
Че-то не пойму, куда линеечка моя делась:008:

Bobreha
25.02.2011, 23:21
вообще-то логично, да. Но в эти дни отмечают месяц те, кто родился 1-го, 2-го и 3-го:)):)):))
блин, я так туплю,так прикольно:065:!!! Мозг и так в декрете, а месяц февраль вообще отправил его в нокаут:065::010::))
Ну кто придумал, что в феврале 28 дней!?:)) Когда именинников поздравлять?!:065:

У меня с мужем годовщина свадьбы (6 мес.) 29 февраля, тоже думали когда отмечать!!!:014: Решили в ночь с 28.02 на 01.03 в 00.00 :)):)):))

светулёк
25.02.2011, 23:43

А у нас Игорь ))) Когда регистрировали в доме малютки мы были 1 с таким имеинем .,но это начало года .А в прошлом году зарегестрировано только 11 деток с именем Игорь.

ОксанаВ
26.02.2011, 00:06
Ты у Эвелины Михайловны была?

Привет! Нет, мужчина был...

ОксанаВ
26.02.2011, 00:12
Всем привет!
Была сегодня на узи, в полости матки все чисто. а выделения так и не проходят:008:

У меня вопрос - бейби калм тоже крепит, как и саб и эспумезан?
А то доча несколько дней уже мучается с животиком, не покакать и газики... :001:
давала саб ей все время.
А теперь думаю бейби калм подавать. А то совсем не хочется, чтоб она мучилась(

Я своей каждый день даю утром дюфалак 2 мл и перед каждым кормлением беби калм...а еще плантексом пою (100 мл в день получается) и все равно мучаемся коликами! правда вечером чаще...а когда совсем все плохо даю еще эспумизан...
педиатр сказала, что этивсе препараты не несут никакого вреда малышам, вообщем я активно всем пользуюсь, но все равно у нас проблемы и со стулом и с животиком

vmvmasha
26.02.2011, 00:21
Я своей каждый день даю утром дюфалак 2 мл и перед каждым кормлением беби калм...а еще плантексом пою (100 мл в день получается) и все равно мучаемся коликами! правда вечером чаще...а когда совсем все плохо даю еще эспумизан...
педиатр сказала, что этивсе препараты не несут никакого вреда малышам, вообщем я активно всем пользуюсь, но все равно у нас проблемы и со стулом и с животиком

Дай Бог, чтобы у наших малышей поскорее все нормализовалось, и животики не болели:091:

Jilly
26.02.2011, 00:34

и помочь - не поможет, и повредить - не повредит:073:

lilit1
26.02.2011, 00:58

Корней, наверное. не особо популярное))) Хвастаюсь, однако))
:008:
Согласна
Кстати, манго пробовала, оно хоть чем то полезно?

Байка в тему: приходит педиатр на вызов к ребенку, осмотрел, уходит. Мамочка в дверях догоняет его - скажите, а нам можно манго и бананы? врач хмуро на ходу и не оборачиваясь: "Манго и бананы можно неграм и обезьянам, а нашим - яблоки и морковку"

Просто вспомнилось :046:
В тех фруктах, что довезли к нам, уже ничего полезного не осталось. Я стремаюсь их есть...

чуть-чуть пожалуюсь....
приезжала свекровь... и вроде сама же шутит (мол, такая же как я была и её мама так же себя вела), но всё равно... "а не холодно ли Данечке?" "а давай ещё носочки оденем" отправила их гулять, вернулись... не знаю я, как Даня дышал, т.к. закрыт он был напрочь...:001::001::001:
и всё в таком духе.... бесит, знаете ли...:wife:

Не бесись, мать. Она помочь хочет. Муж у меня тоже постоянно сечет температуру воды. когда я в душе дите купаю, беспокоится за мои холодные обливания.. Но ведь тоже не со зла.

С улыбочками!)

Че-то не пойму, куда линеечка моя делась:008:

На месте твоя линеечка :073:

Freckles
26.02.2011, 01:03
а Лактаза Бейби кто нибудь дает малышам?

Jilly
26.02.2011, 01:04

Байка в тему: приходит педиатр на вызов к ребенку, осмотрел, уходит. Мамочка в дверях догоняет его - скажите, а нам можно манго и бананы? врач хмуро на ходу и не оборачиваясь: "Манго и бананы можно неграм и обезьянам, а нашим - яблоки и морковку"

Просто вспомнилось :046:
В тех фруктах, что довезли к нам, уже ничего полезного не осталось. Я стремаюсь их есть...

Не бесись, мать. Она помочь хочет. Муж у меня тоже постоянно сечет температуру воды. когда я в душе дите купаю, беспокоится за мои холодные обливания.. Но ведь тоже не со зла.

С улыбочками!)

я понимаю, что про манго и яблоки - это шутка, но к слову - яблоки у нас теперь тоже сплошь импортные((((

sidorenok
26.02.2011, 01:10
У нас тоже Машенька (26 янв.)!:love: (Есть еще старшенький:love:, Дима - 6 лет уже)
Правда мама Машеньки совсем пропала из топа:008:, но попробую исправиться:flower:
Вот мы! Не цитируйте, потом уберу.
Сладкая девчушка!!!:love::flower:
с улыбашками вас!:flower::support:
промышленно намотанная ватка не соскочит, ее и рукой-то сложно снять. Но даже если соскочит - выкакается первой.
самое смешное у меня как раз и соскочила.:004: вытащила за хвостик. поэтому больше не практикую. правда и газоотводку не практикую. ТТТ сам пукает и какает:091:
я понимаю, что про манго и яблоки - это шутка, но к слову - яблоки у нас теперь тоже сплошь импортные((((
а я думала что семеринка наша:016:

Jilly
26.02.2011, 01:16
Сладкая девчушка!!!:love::flower:

с улыбашками вас!:flower::support:

самое смешное у меня как раз и соскочила.:004: вытащила за хвостик. поэтому больше не практикую. правда и газоотводку не практикую. ТТТ сам пукает и какает:091:

наша. но это сезонный ХрЮкт. сейчас в магазах всё заграниШное

Jilly
26.02.2011, 01:19
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Нам с Димой очень приятно!

-=ASYA=-
26.02.2011, 01:26
и наше имя тоже не особо популярное... но я так прусь с него:love:
он такой мужественный растет:love::love::love::love::love:

Капитошка
26.02.2011, 01:32
Барышни, доброй ночи!

Вижу, что пока я добралась до клавиатуры, чтобы рассказать про многодетные пособия, Оля уже всё написала :) Спасибо :flower: , всё именно так!

Который раз поражаюсь, ну сколько же вы пишете? :010: Когда? Я уже даже читать не успеваю...

Ох, я сегодня и учудила, барышни!:001: Потащилась с двумя младшими в Мегу :009: (дочке срочно на гимнастику понадобился обруч, а в ближайшем Окее не оказалось). Провели мы там без малого 6 (!) часов. :005: Пока в Ашан зашли, пока всех покормили (некоторых не по одному разу :)) ), пока по Икее пробежались (папе запоздалый подарок на ДР купили), короче, на обратной дороге в автобусе Жека мне устроил ТАКУЮ ИСТЕРИКУ :001: :010: я не знала, куда мне деться. Жарко ему, видимо, стало. :073: Я уж и расстегнула нас (мы были в слинге и слингокуртке), и дула ему на личико и как только не прыгала по этому автобусу (с рюкзаком, пакетами и ребёнком в слинге - то ещё зрелище :)) ). Короче - плохо жить без машины! :( И больше я так надолго никуда не поеду. Лучше чаще, но меньше. :ded:

Grizz
26.02.2011, 01:36
Я очень долго изучала тему автокресел - автолюлек, т.к. ездить надо было с рождения, да и мне придется возить старшего на всякие занятия, а младшую надо возить с собой, взяли такую автолюльку, там полностью горизонтальное положение -Romer Baby Safe Sleeper (до 3-5 месяцев), но оно очень тяжелое, поэтому без шасси нереально его носить (шасси купили отдельно)

Из автокресел (не за 40 т) могу посоветовать Maxi-Cosi Cabrio Fix Это кресло имеет наименьший угол внутри сидения и наибольшую ширину. Считаю, оно самое лучшее для маленького ребенка.

На 2 место поставлю Rоmer Baby-Safe plus (немного побольше угол наклона), хотя сама планирую брать его, т.к у меня шасси уже есть, которое к нему подходит, от первого автокресла которым мы сейчас пользуемся (специально так покупала, чтоб можно было поставить), но я буду брать его попозже, т.к. сейчас ездим в Romer-овской люльке.
Вот наверно 2 автокресла на которых я остановилась
И результаты краш-тестов у них хорошие!
Если бы надо было купить 1 автокресло, взяла бы Maxi-Cosi Cabrio Fix

Все ИМХО:)
спасибо):flower:
а у меня еще вопросик...я не хочу брать кресло то, что можно носить, (0-13 кг) мне это не надо..а вот от 0-18 кг...подойдет ли таким мелким, несидячим?

Current
26.02.2011, 01:39
наша. но это сезонный ХрЮкт. сейчас в магазах всё заграниШное

я давеча покупала семиренку, так меня продавщица спросила: вам импортную или нашу? наша мельче и не такая глянцевая, ее и взяла

Барышни, доброй ночи!

Вижу, что пока я добралась до клавиатуры, чтобы рассказать про многодетные пособия, Оля уже всё написала :) Спасибо :flower: , всё именно так!

Который раз поражаюсь, ну сколько же вы пишете? :010: Когда? Я уже даже читать не успеваю...

Ох, я сегодня и учудила, барышни!:001: Потащилась с двумя младшими в Мегу :009: (дочке срочно на гимнастику понадобился обруч, а в ближайшем Окее не оказалось). Провели мы там без малого 6 (!) часов. :005: Пока в Ашан зашли, пока всех покормили (некоторых не по одному разу :)) ), пока по Икее пробежались (папе запоздалый подарок на ДР купили), короче, на обратной дороге в автобусе Жека мне устроил ТАКУЮ ИСТЕРИКУ :001: :010: я не знала, куда мне деться. Жарко ему, видимо, стало. :073: Я уж и расстегнула нас (мы были в слинге и слингокуртке), и дула ему на личико и как только не прыгала по этому автобусу (с рюкзаком, пакетами и ребёнком в слинге - то ещё зрелище :)) ). Короче - плохо жить без машины! :( И больше я так надолго никуда не поеду. Лучше чаще, но меньше. :ded:

ты экстремалка, не побоялась же!:065:

vmvmasha
26.02.2011, 01:41

На месте новая:) Старая пропала...

-=ASYA=-
26.02.2011, 01:59
про кресла...
они должны быть с изофиксом...безопасность деток.
и против движения до года...сзади сидения водителя

Elvira.kolibri

А мы с тобой оригиналы));)

Elvira.kolibri
про кресла...

А у нас нет в машине изофикса!:005:

NataSmith
26.02.2011, 02:07
У нас Яна) В нашем топике нет Ян, да и вообще это имя сейчас не очень популярно. А мне безумно нравится:love:

А у нас Игорь ))) Когда регистрировали в доме малютки мы были 1 с таким имеинем .,но это начало года .А в прошлом году зарегестрировано только 11 деток с именем Игорь.

Ну Ева в нашем январском топике тоже 1, не считая старшенькую

-=ASYA=-
26.02.2011, 02:09
А мы с тобой оригиналы));)а мы чёли не оригинальны:015::)):)):)):))

Ну Ева в нашем январском топике тоже 1, не считая старшенькую
угадали мы:love:
ну имена тема такая... как ГВ:)):)):)):)):))

Lentik
26.02.2011, 02:28
Забежала перед сном.
У нас опять такой же вечер - кормление через сцеживание, потом всё равно плач. Даже трубочку поставили, но там ничего лишнего. И дальше опять плач. Дали соску - уснула.

Леночка, ты герой! такую поездку замутить. Я и на машине пока не решаюсь туда ехать.

Ralina
26.02.2011, 02:34
а я сегодня решила перед едой ему глюкозы дать, выпил 40 мл, потом пососал молочка хорошо и вырубился спать на 5 часов. Проснулся, поел, искупали и опять спать лег

-=ASYA=-
26.02.2011, 02:35
Забежала перед сном.
У нас опять такой же вечер - кормление через сцеживание, потом всё равно плач. Даже трубочку поставили, но там ничего лишнего. И дальше опять плач. Дали соску - уснула.

Леночка, ты герой! такую поездку замутить. Я и на машине пока не решаюсь туда ехать.
Лен у нас тоже самое..с 18 вечера....
ноет ноет и ноет..... уснул в итоге около 24 часов тока

gala_yukando
26.02.2011, 02:45
а я сегодня решила перед едой ему глюкозы дать, выпил 40 мл, потом пососал молочка хорошо и вырубился спать на 5 часов. Проснулся, поел, искупали и опять спать лег

а глюкоза для чего? чтоб спал? :073:

Ralina
26.02.2011, 02:51
а глюкоза для чего? чтоб спал? :073:

у нас желтушка еще не прошла, неонатолог в дополнение к лекарствам сказала глюкозой или водой пока допаивать, что бы печень прочистить

КАМЕЛЬКА
26.02.2011, 02:55
Олеся, ты уже успела слинг купить?!
Я уже ходила, правда в перекрёсток, меня пустили с коляской, я туда набирала, но мне не много надо было... Единственное, что меня напрягает, это то, что ребзь-то в одежде для улицы, а в магазе ему жарко, поэтому бегом-бегом... В Ленту точно пускают с колясками!
слинг у одной девушки заказала, но она рожать надумала- вот жду... а тут муж ездил за своим подарком из закупок и там девушка продавала бу слинг, ну вот я пока взяла его... а слинг может быть мал? мне?
а про то что доче жарко будет я и не подумала...
--------------
сегодня были в платном центре у невролога и сделали узи головы (все ок) и таза (все ок), Ттт
девочка вела себя хорошо, только на узи уже хныкать начала и то из-за голода....
в общем все в порядке, и общий легкий гипотонус и сказала что ленивая девочка))) (так в папу:))... массаж сказала не надо, только плавать обязательно!!!! у кого инструктор с выездом на дом есть хороший, проверенный?
а еще я с ребенком на пуках там у нее в кабинете упала:046: ну не страшно... просто уборщица наверное перепутала стулья и то которое для клиента было на колесиках.. так что девочки обращайте внимание куда плюхаетесь:046: мы с Никой так даже испугаться не успели, просто стул отъехал и я плюхнулась прямо на попу на пол:046::046::046::046: мне смешно, а муж и врач испугались, но спасти нас от падения не успели...
вот вспоминаю сейчас и смеюсь до слез.. какие у них лица были... :)):)):))

Shika-Chika
26.02.2011, 03:22
даю, ребенку не нужна мама-псих :)

вот-вот именно псих :065: прошлой ночью моя малыша видимо не могла прокакаться и начиная с 4 утра и потом до 12 дня устраивала нам варфоломеевскую ночь, переходящую в день.... не прилечь, ни глаз сомкнуть... я уже к 12 дня просто никакущая была - от оров (потому что только успокою, поспит и снова в плач), от недосыпа... в итоге в ванной чуть не грохнулась, потом ударилась об телек, потом стаканом с водой заехала себе в лоб - просто дискоординация движений наступила ... и когда в очередной раз в 12 часов дня она закричала, я не выдержала... я разревелась и накричала на малышку :( она сквозь слезки посмотрела на меня своими большими глазками и через пол-минуты заснула.... и теперь я чувствую себя виноватой, почти что реву.... ведь она плакала не от того что ей так хотелось, а от дискомфорта, а я такая нервная мамаша накричала на ребенка.... :0009: я уже и извинялась перед ней и все равно переживаю из-за этого..

Девочки, посоветуйте пустышку плииииз и где купить!!!! Ведь так и вправду психом не долго стать... брали скошенную - и силиконовую и латексную в здоровом малыше (bummy кажется называется) - ни в какую не хочет брать... может есть какие-то модели, которые детишкам больше нравятся?

Капитошка
26.02.2011, 03:32
Забежала перед сном.

Лен, может с Катей посоветоваться, что делать, когда Злата отказывается грудь брать? Я вот, даже и не догадалась бы из бутылочки накормить :009:
А я не герой, это скорее из серии "дурная голова ногам покоя не даёт" :046:

а слинг может быть мал? мне?
смотря какой слинг. Если с кольцами - то вряд ли может быть мал, ну, только если он очень маленький. А если шарф - то да. может быть коротковат, но и тогда его можно просто иначе наматывать, правда не все намотки подходят для новорожденных.
А жарко в слинге бывает, и ещё как

сегодня были в платном центре у невролога и сделали узи головы (все ок) и таза (все ок), Ттт
девочка вела себя хорошо, только на узи уже хныкать начала и то из-за голода....
в общем все в порядке, и общий легкий гипотонус и сказала что ленивая девочка))) (так в папу:))... массаж сказала не надо, только плавать обязательно!!!! у кого инструктор с выездом на дом есть хороший, проверенный?
а еще я с ребенком на пуках там у нее в кабинете упала:046: ну не страшно... просто уборщица наверное перепутала стулья и то которое для клиента было на колесиках.. так что девочки обращайте внимание куда плюхаетесь:046: мы с Никой так даже испугаться не успели, просто стул отъехал и я плюхнулась прямо на попу на пол:046::046::046::046: мне смешно, а муж и врач испугались, но спасти нас от падения не успели...
вот вспоминаю сейчас и смеюсь до слез.. какие у них лица были... :)):)):))
хорошо, что всё хорошо

Капитошка
26.02.2011, 03:37
вот-вот именно псих :065: прошлой ночью моя малыша видимо не могла прокакаться и начиная с 4 утра и потом до 12 дня устраивала нам варфоломеевскую ночь, переходящую в день.... не прилечь, ни глаз сомкнуть... я уже к 12 дня просто никакущая была - от оров (потому что только успокою, поспит и снова в плач), от недосыпа... в итоге в ванной чуть не грохнулась, потом ударилась об телек, потом стаканом с водой заехала себе в лоб - просто дискоординация движений наступила ... и когда в очередной раз в 12 часов дня она закричала, я не выдержала... я разревелась и накричала на малышку :( она сквозь слезки посмотрела на меня своими большими глазками и через пол-минуты заснула.... и теперь я чувствую себя виноватой, почти что реву.... ведь она плакала не от того что ей так хотелось, а от дискомфорта, а я такая нервная мамаша накричала на ребенка.... :0009: я уже и извинялась перед ней и все равно переживаю из-за этого..

Девочки, посоветуйте пустышку плииииз и где купить!!!! Ведь так и вправду психом не долго стать... брали скошенную - и силиконовую и латексную в здоровом малыше (bummy кажется называется) - ни в какую не хочет брать... может есть какие-то модели, которые детишкам больше нравятся?
Это Ты в полдень накричала и до сих пор ревёшь?! валерьяночки срочно :flower: уверяю Тебя, она не обиделась, ну, может, удивилась :) типа "чего это с мамой?" :009:
Где берут пустышки - не знаю, но хотела передать слова педиатра, показавшиеся мне дельными. "Пустышка должна по форме и размерам напоминать мамин сосок." :008:

Monica14
26.02.2011, 05:50

Поздравляю с улыбашками!!!! :love::love::love:

Маша, моя свекровь не то что не приезжает не помогает, так она и на выписку не приехала, не могла с работы подмениться, и не видела Марину даже. только на фото. и ет желания. зато советы раздает мне и мужу: не приучайте к рукам и к своей кровати и все такое прочее. неприятно, что абсолютно внучкой не интересуется, а поучать самая первая.
моя мама тоже советы раздает. но она хотябы знает уже ребенка нелохо, т.к. иногда приезжает и помогает с ней. сама пробовала сосу давать и знает что не берет особо.

Маш, тут уж либо благодарно помощь принимать, либо все на себе тащить и делать все по-своему. Она же не со зла, а боялась его заморозить.

Согласна, чего бешусь, дуринда?! Постараюсь быть спокойней и благодарней...

Да-да, вот ДД - какое-то у него личико смазливое (не обижайся, Танюша), ну то есть миленький обаяшка, вырастет мужчина красавец-сердцеед, тётки за ним бегать будут, а у Бореньки такой серьёзный взгляд, что прям ах! Ему не до тёток, он важные вопросы решает!!! Под стать имени!!

Всем привет!
Мне чего-то не спиться... пойду отчётик свой несчастный допищу таки....
По поводу имени.... когда муж предложил Даниил, я сопротивлялась, мол, щас их дофига, а потом как-то стало всё равно, что пол-песочницы будет отзываться на это имя.... В моём классе было до фига Лен и Наташ и ничего... Главное, что нам это имя нра...

Блин, у всех папы так нечутко спят???????? Наш вообще нет!!!!! :wife: Сижу, слежу, чтоб сына не прибил, переворачиваясь...:wife:

Monica14
26.02.2011, 06:27
УФ!!!! Написала таки отчёт я... читайте, кому интересно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57125606#post57125606

Shika-Chika
26.02.2011, 07:48
Это Ты в полдень накричала и до сих пор ревёшь?! валерьяночки срочно :flower: уверяю Тебя, она не обиделась, ну, может, удивилась :) типа "чего это с мамой?" :009:
Где берут пустышки - не знаю, но хотела передать слова педиатра, показавшиеся мне дельными. "Пустышка должна по форме и размерам напоминать мамин сосок." :008:

ну да.. потом весь день мучила совесть.. пыталась искать похожие на сосок.. но что-то как-то пока не нашла

$Olika$
26.02.2011, 10:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лидочку Ли_ и Эмилию
Светочку Swetlya и Лилию
Олю Podrugka Osen и Дашеньку
Bell и Машеньку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Растите здоровыми, счастливыми
умными и спокойными!!!:flower:
http://i038.radikal.ru/1102/db/302a67ecddd7.gif (http://www.radikal.ru)

$Olika$
26.02.2011, 10:55
УФ!!!! Написала таки отчёт я... читайте, кому интересно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57125606#post57125606

:080::080::080: полетела читать

Vanda 78
26.02.2011, 11:09
все, что обещала.

Педиатр, что у меня была - самая лучшая -и есть педиатр из Радуги - Катя. ВОт ее тел. Вызов на дом 2 тысячи. 89111111774

сцеживать молоко можно в любое время суток и не зависимо от кормления, если вы собираетесь его использовать в периоды ваших отлучек и не больше раза в сутки. удобнее - с утра и одновременно с кормлением -из одной груди малыш ест из другой цедите. к след кормлению все восполнится. кормить можно будет из любой.

балланс вода - грудное молоко - в организме регулируется сам. так что можно пить сколько хотите. Организм отрегулирует.Так что при болезни - пить воду - и морсы -как и без ГВ.

кажется все, что обещала.

Lentik
26.02.2011, 11:29
Лен у нас тоже самое..с 18 вечера....
ноет ноет и ноет..... уснул в итоге около 24 часов тока
вот, по времени столько же, только со сдвигом на 1,5 часа позже :010:
это колики и есть?
Лен, может с Катей посоветоваться, что делать, когда Злата отказывается грудь брать? Я вот, даже и не догадалась бы из бутылочки накормить :009:
А я не герой, это скорее из серии "дурная голова ногам покоя не даёт" :046:
:046:
Катя наверняка бутылочку и посоветует. Как для педиатра ей всё же более важно, чтобы ребёнок накормлен был, чем брал именно грудь. С Глебом тогда мы с ней и докорм вводили и ранний прикорм. А спец по ГВ была другого мнения.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лидочку Ли_ и Эмилию
Светочку Swetlya и Лилию
Bell и Машеньку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:

Svetlya
26.02.2011, 11:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лидочку Ли_ и Эмилию
Светочку Swetlya и Лилию
Bell и Машеньку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

:) спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

вот, по времени столько же, только со сдвигом на 1,5 часа позже :010:
это колики и есть?

А у нас пару дней назад какашки позеленели слегка, слизь наблюдалась и спала очень беспокойно, плакала :(

я вызвала врача, в понедельник сдаем анализы, а пока нам прописали смекту, энтерофурил и примадофулус (бактерии какие-то)

и трубочкой ей постоянно помогаю, иначе не уснуть бедняге :(

надеюсь просто расстройство, а не стаф какой-нибудь :001:

Ralina
26.02.2011, 12:01
Блин, у всех папы так нечутко спят???????? Наш вообще нет!!!!! :wife: Сижу, слежу, чтоб сына не прибил, переворачиваясь...:wife:

у них нет "материнского" чувства, так что 99% так и спят

vmvmasha
26.02.2011, 12:10
у нас желтушка еще не прошла, неонатолог в дополнение к лекарствам сказала глюкозой или водой пока допаивать, что бы печень прочистить

Нам в первые дни после роддома тоже прописали глюкозу с галстеной давать. А другой врач неонатолог сказала, что глюкозу нельзя давать. Правда я не поняла почему:008:

Я тоже как-то разозлилась на дочу, она плакала, мне было ее не успокоить, и я начала злиться:( А когда она заснула, я так разревелась... Сидела и целовала ее на ручках измученную от плача! Так перед ней стыдно было( Вообщем, надо стараться успокаиваться!

Я, если доча с нами спит, барикаду строю из одеял от папы:)) Благо диван широченный. позволяет) Иначе просто не усну, переживать буду...

gala_yukando
26.02.2011, 12:35
девочки, а расскажите, чем вы занимаетесь с малышами, когда они не спят?

Лили Э.
26.02.2011, 12:54
Всем привет!
Поздравляю с опозданием всех юбиляров!

У нас 3й день свистопляска...:001: Не пукается, малышок не спит днем, все время на ручках...ну хоть не плачет, тока хнычет в основном.
Мы 5 дней назад начали переводить на режим через 4 часа днем 2 кормления, утром-вечером через 3 часа, а ночью спать с 1 до 6. Конечно как животик заболел, кушали днем без расписания, а так абсолютно нормально выдерживает по времени, отвлечь очень легко. Я вот поняла, что его недовольство которое я принимала за голод, было просто желанием пообщаться:008: а я все сисю пихала:))
Ночью 5 часов спим без проблем! А сегодня САМ проспал с 1 ночи до 8 утра... у нас такое впервые! Я выспалась!!!!!:080::080::080:

Девуленьки, в такой снегопад все с колясками пойдут гулять? Мы все хотим попробовать покататься, а то все балкон-да балкон, но погоду никак не поймать:065:

Новая Жизнь
26.02.2011, 13:17
Всем привет!
Поздравляю с опозданием всех юбиляров!

У нас 3й день свистопляска...:001: Не пукается, малышок не спит днем, все время на ручках...ну хоть не плачет, тока хнычет в основном.
Мы 5 дней назад начали переводить на режим через 4 часа днем 2 кормления, утром-вечером через 3 часа, а ночью спать с 1 до 6. Конечно как животик заболел, кушали днем без расписания, а так абсолютно нормально выдерживает по времени, отвлечь очень легко. Я вот поняла, что его недовольство которое я принимала за голод, было просто желанием пообщаться:008: а я все сисю пихала:))
Ночью 5 часов спим без проблем! А сегодня САМ проспал с 1 ночи до 8 утра... у нас такое впервые! Я выспалась!!!!!:080::080::080:

Девуленьки, в такой снегопад все с колясками пойдут гулять? Мы все хотим попробовать покататься, а то все балкон-да балкон, но погоду никак не поймать:065:

Вы с Тимошей как всегда, молодцы!:flower: Я пока мечтаю о кормлении хотя бы раз в 2 часа)) Второй день пытаюсь установить режим, но не получается... Такие истерики сразу, что ничем не отвлечь...

Вам с коляской разрешили гулять? Здорово!
А я теперь без коляски:065: Вчера в сугробе сломала стопор у колеса, не знаю что делать... Отдельно ведь колеса не купишь((

-=ASYA=-
26.02.2011, 13:35
Девочки, посоветуйте пустышку плииииз и где купить!!!! Ведь так и вправду психом не долго стать... брали скошенную - и силиконовую и латексную в здоровом малыше (bummy кажется называется) - ни в какую не хочет брать... может есть какие-то модели, которые детишкам больше нравятся?на чикко только подошла, покупала в ЗМ

Да-да, вот ДД - какое-то у него личико смазливое (не обижайся, Танюша), ну то есть миленький обаяшка, вырастет мужчина красавец-сердцеед, тётки за ним бегать будут, а у Бореньки такой серьёзный взгляд, что прям ах! Ему не до тёток, он важные вопросы решает!!! Под стать имени!!

ага....совершенно разные мальчики:love:
у ДД реснички мечта девочек:)):)):)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лидочку Ли_ и Эмилию
Светочку Swetlya и Лилию
Bell и Машеньку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

(http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям:love::flower:

девочки, а расскажите, чем вы занимаетесь с малышами, когда они не спят?оооо...дел много...попукать покакать памперс поменять...покушать.. на качельке покачаться.. погулять.. у мамы на ручках побыть пообщаться....

А я теперь без коляски:065: Вчера в сугробе сломала стопор у колеса, не знаю что делать... Отдельно ведь колеса не купишь((
продают колеса:flower:

Лили Э.
26.02.2011, 13:42
мы с Никой так даже испугаться не успели, просто стул отъехал и я плюхнулась прямо на попу на пол:046::046::046::046:
Я именно так в первый раз слоала себе копчик:( последи, сидеть не больно? @@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось

Каждому своя, надо просто напокуать всяких и предлагать-предлагать-предлагать... чего у нас тока не было и NUK и Nuby, а прижился простенький Неортодонтический AVENT:))

Лили Э.
26.02.2011, 13:44

:)):)):)) ну что меняемся ролями?? Мы с коляской, вы в слинге?;)
Хоть бы погода уже наладилась сил нет дома сидеть:091::091:

Снежинkа
26.02.2011, 13:44
у них нет "материнского" чувства, так что 99% так и спят

Я, если доча с нами спит, барикаду строю из одеял от папы:)) Благо диван широченный. позволяет) Иначе просто не усну, переживать буду...
У нас тоже папа не чутко спит...может приспокойненько спать себе, когда ребенок рядом орет, надрывается от плача, буквально в нескольких сантиметрах...:015: И причем не поругаешь ведь, он правда не слышит. Вот и оставить порой с ним боюсь, вдруг уснет, а ребенок орать будет. А я вот посыпаюсь от первого крехтения.

Мы сегодня хотим вылезти погулять с коляской..не знаю даже, реально ли это вообще...

sidorenok
26.02.2011, 13:59
Добрый день, барышни!!!:support:
слинг у одной девушки заказала, но она рожать надумала- вот жду... а тут муж ездил за своим подарком из закупок и там девушка продавала бу слинг, ну вот я пока взяла его... а слинг может быть мал? мне?
--------------
может быть, но это было бы очевидно
--------------------------------------------
хорошо, что все хорошо!:flower: со стулом насмешила:046::046::046:

эх... как я тебя понимаю!:014: я уже дважды так срывалась, потом очень мучилась:008:
поизучай вот эту фирму (http://www.nuby.ru/catalog/section.php?id=230) они похожи на сосок, когда он во рту
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лидочку Ли_ и Эмилию
Светочку Swetlya и Лилию
Bell и Машеньку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::080::080:
все, что обещала.
спасибо!!!:flower: как поход в Раухфуса?

varikvarik
26.02.2011, 14:08
про кресла...

а если в машине нет изофикса, что делать?

Monica14
26.02.2011, 14:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лидочку Ли_ и Эмилию
Светочку Swetlya и Лилию
Bell и Машеньку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

varikvarik
26.02.2011, 14:11

у нас авентовская обычная, берёт нормально.

не парься сильно по поводу крика на малышку! ты никому не обязана быть идеалом. все выводы уже для себя сделала. нервы у всех щас не железобетонные. я вот валерьяночку стала в таблетосах принимать ;) реально лучше.

varikvarik
26.02.2011, 14:16
все, что обещала.

Педиатр, что у меня была - самая лучшая -и есть педиатр из Радуги - Катя. ВОт ее тел. Вызов на дом 2 тысячи. 89111111774
.

Ванда, а как ты ухитрилась её вызвать? Меня записал администратор только на март, причём неизвестно на какое число, а по этому номеру Катя трубку ни разу не взяла :(

Феечка с топориком
26.02.2011, 14:18
а слинг может быть мал? мне?
может слинг с кольцами быть мал, они по размеру подбиратся. Шарф от 4,5 до 6 метров должен быть. По любому сейчас должно хватать и 4,5 м.

покупать кресло без изофикса.

!счастливая!
26.02.2011, 14:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лидочку Ли_ и Эмилию
Светочку Swetlya и Лилию
Bell и Машеньку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

С первым месяцем!!!!!!!!:flower::flower::flower:

varikvarik
26.02.2011, 14:19
Люди, нужен совет!

Два дня как стал стул у Нино зеленоватый и вроде как погуще (это я перестала давать саб, вообще всё перестала давать для живота)+ на лице красные мелкие высыпания. Не знаю связано ли одно с другим. Чего это? Из еды - всё то же ем. Чего-нить с прыщичками надо делать этими?

varikvarik
26.02.2011, 14:21

так это ежу понятно :004: просто Таня писала про безопасность, вот мне стало интересно может можно изофикс установить в машину, если его там не было изначально?

sidorenok
26.02.2011, 14:24
Люди, нужен совет!

Два дня как стал стул у Нино зеленоватый и вроде как погуще (это я перестала давать саб, вообще всё перестала давать для живота)+ на лице красные мелкие высыпания. Не знаю связано ли одно с другим. Чего это? Из еды - всё то же ем. Чего-нить с прыщичками надо делать этими?

мне кажется реакция вызвага именно прекращением "давания" лекарств. до этого организму "помогали" постоянно, а тут сам должен справляться
понаблюдай... может все-таки убрать откровенные аллергены и "тяжелые" продукты на несколько дней?

Феечка с топориком
26.02.2011, 14:25
надоело до чертиков это хождение за бумажками.... Пытаемся подать док-ты на пособие по родам... У меня не взяли док-ты, потому что надо на старшую ф9. (она с мужем прописана, а мелкая - со мной). Но сказали, что муж сам может подать док-ты в своем мфц. С мужа теперь требуют справку из поликлиники о совместном проживании с детьми. Вообще офигели, у нас дети в разных поликлиниках в принципе, а с Алинкой мы еще ни разу врача не вызывали. Опять же, а если у нас ДМС? Тогда как? Справку от соседей скоро потребуют и от участкового? Офигеть просто. А самое смешное, что пособие назначается всем родившим, вот, спрашивается, нафига столько бумажек.

Феечка с топориком
26.02.2011, 14:27
так это ежу понятно :004: просто Таня писала про безопасность, вот мне стало интересно может можно изофикс установить в машину, если его там не было изначально?

неа, нельзя, насколько я понимаю.

-=ASYA=-
26.02.2011, 14:29
а если в машине нет изофикса, что делать?менять машину:)):)):)) шучу конечно
покупать без него кресло тогда

не парься сильно по поводу крика на малышку! ты никому не обязана быть идеалом. все выводы уже для себя сделала. нервы у всех щас не железобетонные. я вот валерьяночку стала в таблетосах принимать ;) реально лучше.
я тоже на валерьяночке:0098: иначе бывало почти вот так :110::)):)):)):))
Люди, нужен совет!

прыщички могут быть и гармональные
зеленоватый стул считается в норме у них..главное не зеленый прям зеленый
понаблюдай... может и связано а может и нет... главное чтобы ничего не беспокоило малышку
как вы спали сегодня без лекарств?
мне кажется реакция вызвага именно прекращением "давания" лекарств. до этого организму "помогали" постоянно, а тут сам должен справляться
понаблюдай... может все-таки убрать откровенные аллергены и "тяжелые" продукты на несколько дней?

-=ASYA=-
26.02.2011, 14:30
надоело до чертиков это хождение за бумажками.... Пытаемся подать док-ты на пособие по родам... У меня не взяли док-ты, потому что надо на старшую ф9. (она с мужем прописана, а мелкая - со мной). Но сказали, что муж сам может подать док-ты в своем мфц. С мужа теперь требуют справку из поликлиники о совместном проживании с детьми. Вообще офигели, у нас дети в разных поликлиниках в принципе, а с Алинкой мы еще ни разу врача не вызывали. Опять же, а если у нас ДМС? Тогда как? Справку от соседей скоро потребуют и от участкового? Офигеть просто. А самое смешное, что пособие назначается всем родившим, вот, спрашивается, нафига столько бумажек.да уш.... бумажки надоедает собирать

NataSmith
26.02.2011, 14:34
Привет всем!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лидочку Ли_ и Эмилию
Светочку Swetlya и Лилию
Bell и Машеньку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Присоединяюсь!!!

все, что обещала.

сцеживать молоко можно в любое время суток и не зависимо от кормления, если вы собираетесь его использовать в периоды ваших отлучек и не больше раза в сутки. удобнее - с утра и одновременно с кормлением -из одной груди малыш ест из другой цедите. к след кормлению все восполнится. кормить можно будет из любой.

балланс вода - грудное молоко - в организме регулируется сам. так что можно пить сколько хотите. Организм отрегулирует.Так что при болезни - пить воду - и морсы -как и без ГВ.

кажется все, что обещала.

СПАСИБО!!!

Люди, нужен совет!

Вот у меня та же фигня... Педиатр сказала убрать из питания явные аллергены, за лиыом ухаживать, умывать корой дуба и мирамистином, посыпать банеоцином, контроль неделя.. Если не пройдет посев и копрограмма

NataSmith
26.02.2011, 14:37
надоело до чертиков это хождение за бумажками.... Пытаемся подать док-ты на пособие по родам... У меня не взяли док-ты, потому что надо на старшую ф9. (она с мужем прописана, а мелкая - со мной). Но сказали, что муж сам может подать док-ты в своем мфц. С мужа теперь требуют справку из поликлиники о совместном проживании с детьми. Вообще офигели, у нас дети в разных поликлиниках в принципе, а с Алинкой мы еще ни разу врача не вызывали. Опять же, а если у нас ДМС? Тогда как? Справку от соседей скоро потребуют и от участкового? Офигеть просто. А самое смешное, что пособие назначается всем родившим, вот, спрашивается, нафига столько бумажек.

держись!!!

Ralina
26.02.2011, 15:05
У нас тоже папа не чутко спит...может приспокойненько спать себе, когда ребенок рядом орет, надрывается от плача, буквально в нескольких сантиметрах...:015: И причем не поругаешь ведь, он правда не слышит. Вот и оставить порой с ним боюсь, вдруг уснет, а ребенок орать будет. А я вот посыпаюсь от первого крехтения.

Мы сегодня хотим вылезти погулять с коляской..не знаю даже, реально ли это вообще...

не, когда он знает, что меня рядом нету - проснется, видимо какой-то выключатель срабатывает, типа как на звонок будильника

varikvarik
26.02.2011, 15:12

так я не ем откровенных аллергенов, типа там помидор-майонеза-апельсинов, всё вполне щадящее. а так уж даже не знаю что и убрать ... постараюсь щас поумерить свой пыл в еде.

varikvarik
26.02.2011, 15:14
Вот у меня та же фигня... Педиатр сказала убрать из питания явные аллергены, за лиыом ухаживать, умывать корой дуба и мирамистином, посыпать банеоцином, контроль неделя.. Если не пройдет посев и копрограмма

можешь в личку поподробнее про кору дуба и мирамистин, пожалуйста? (что-когда-как делать?). а посев и копрограмма на что?

я умываю ромашкой+чередой по чуть-чуть и совсем большие скопления прыщичков настойкой календулы подмазываю.

varikvarik
26.02.2011, 15:17
прыщички могут быть и гармональные
зеленоватый стул считается в норме у них..главное не зеленый прям зеленый
понаблюдай... может и связано а может и нет... главное чтобы ничего не беспокоило малышку
как вы спали сегодня без лекарств?

спали, кстати, лучше! сначала она 4 часа продрыхла без кряхтений, проснулась есть и тогда уж кряхтеть начала, пришлось свечечку забацать и помять живот - прокакалась и ещё пару часов крепко проспала. тока газов в стуле, конечно, больше без саба и всего такого.

Grizz
26.02.2011, 15:23
и у нас :(((

КАМЕЛЬКА
26.02.2011, 15:25
смотря какой слинг. Если с кольцами - то вряд ли может быть мал, ну, только если он очень маленький. А если шарф - то да. может быть коротковат, но и тогда его можно просто иначе наматывать, правда не все намотки подходят для новорожденных.

я блондинка- я там где ноги должны быть- головой туда ребенка клала:046::046::046::046: слинг с кольцами..

ага, такая простая, где взять то такие,? не понимаю почему в 21-м веке не придумала по слепку с маминой груди изготавливать соски индивидуальные?! может запонтеваться?

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лидочку Ли_ и Эмилию
Светочку Swetlya и Лилию
Bell и Машеньку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

(http://www.radikal.ru)

Поздравляем!!!:support::support::support:

:091::091::091::091: спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! уточните тока... это сцеживать раз в сутки?

varikvarik
26.02.2011, 15:34
Девочки-мальчики, у мя форс-мажор!

Крайне срочно нужен педагог по английскому языку с опытом работы со взрослыми! В смысле мне, как работодателю, на мои курсы. Не совок, не бабка в бигудях!! :046: Ежели кто толковый есть на примете - буду благодарна за контакты! :091: У мя девочка серьёзно заболела, не сможет пока вести:(

КАМЕЛЬКА
26.02.2011, 15:36
Я именно так в первый раз сломала себе копчик:( последи, сидеть не больно? @@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось

я мерзлячка- одела вчера штанишки горнолыжные, они мне спасли и попу и копчик)))) мягонькие!:)):)):)) но за беспокойство спасибо!:flower:
старым обычным способом- привязными ремнями, на самом кресле наклейка с инструкцией должна быть...

в каких количествах, как часто?:008:
может слинг с кольцами быть мал, они по размеру подбиратся. Шарф от 4,5 до 6 метров должен быть. По любому сейчас должно хватать и 4,5 м.
у меня слинг с кольцами,.. спасибо....
я уже поняла, что лох нерусский:)):)):)):)) все все не так делала:)

Grizz
26.02.2011, 15:38
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лидочку Ли_ и Эмилию
Светочку Swetlya и Лилию
Bell и Машеньку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Поздравляю!!!:flower:

MorroW
26.02.2011, 15:40
Байка в тему: приходит педиатр на вызов к ребенку, осмотрел, уходит. Мамочка в дверях догоняет его - скажите, а нам можно манго и бананы? врач хмуро на ходу и не оборачиваясь: "Манго и бананы можно неграм и обезьянам, а нашим - яблоки и морковку

Хохотала:046::046::046:

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лидочку Ли_ и Эмилию
Светочку Swetlya и Лилию
Bell и Машеньку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Присоединяюсь!:flower:

У нас так же было, сдали ее в магаз, обменяли на некрутящиеся колеса))))

Кресло без изофикса и не париться))) Мы уж раз 20 ездили на кресле которое нам друзья дали)))

спали, кстати, лучше! сначала она 4 часа продрыхла без кряхтений, проснулась есть и тогда уж кряхтеть начала, пришлось свечечку забацать и помять живот - прокакалась и ещё пару часов крепко проспала. тока газов в стуле, конечно, больше без саба и всего такого.

Мы когда Саб отменили, мне ж то же показалось, что спали лучше!

varikvarik
26.02.2011, 15:45
в каких количествах, как часто?:008:
:)

пью по 3 штуки два раза в день, утром и вечером.

Svetlya
26.02.2011, 15:51
Люди, нужен совет!

я как раз чуть выше описывала точно такую же ситуацию у нас!

только про прыщички не писала, но они у нас тоже есть.

просите сдать анализы по-любому! чего ждать? а перестраховаться - не лишнее! Какашки-то для анализа не жалко, это ж не кровь сдавать...

varikvarik
26.02.2011, 15:55
просите сдать анализы по-любому! чего ждать? а перестраховаться - не лишнее! Какашки-то для анализа не жалко, это ж не кровь сдавать...

на что анализ-то? и кого просить? у нас участковый педиатр не принимает детей до года из-за эпидемии гриппа. нас никто в глаза ещё не видел.

$Olika$
26.02.2011, 16:21
девочки, а вы едите семгу слабосоленую????
У нас гости сегодня, я вот бутерброды с семгой делаю, и так захотелось их поесть.:019:
И не помню можно или нет?:005:

grethen
26.02.2011, 16:42
на что анализ-то? и кого просить? у нас участковый педиатр не принимает детей до года из-за эпидемии гриппа. нас никто в глаза ещё не видел.
но на дом то ты имеешь право вызвать врача? пусть придет, посмотрит и выпишет направления...если надо...
а что даже патронаж не ходит? медсестра в смысле?

varikvarik
26.02.2011, 16:54
но на дом то ты имеешь право вызвать врача? пусть придет, посмотрит и выпишет направления...если надо...
а что даже патронаж не ходит? медсестра в смысле?

у нас нет на участке ни сестры, ни врача. платно пытаюсь уже несколько дней вызвать на дом, но по рекомендации ко всем хорошим врачам запись за две недели-месяц, а абы кого вызывать неохота, толку не будет.

Ralina
26.02.2011, 16:55
девочки, а вы едите семгу слабосоленую????
У нас гости сегодня, я вот бутерброды с семгой делаю, и так захотелось их поесть.:019:
И не помню можно или нет?:005:

из рыбы по правилас только белые сорта и то не все, типа судачка и тому подобные можно
красную на свой страх и риск :)

КАМЕЛЬКА
26.02.2011, 17:01
Люди, нужен совет!
а тут начитавшись, перестала тоже саб давать- два дня, вернее системно перестала... то не дома, то еще что.. так вот все те же симптомы у нас, кроме прищичков- итак были))) и спит нормально, но она итак нормально спала, тока не какает сама.... ну нафиг короче- буду снова саб перед каждым кормлением давать...
вот...

lilit1
26.02.2011, 17:33
Привет, девочки!

Притащила наша дорогая бабушка на хвосте то ли грипп, то ли еще г... какое... Короче, в четверг свалилась она, а сегодня мы с дочкой. :010:
У меня болит горло, у дочи темпа. Сына пока держится... Капаю всем гриппферон, полощу горло. Вот что за хренььь???:015:

Неть, я покупала недавно антоновку! Чудо, что за яблоки! Вкус, аромат - ВОСКА НЕТ! Я хапнула на след.день 3 кг, чтобы мало не показалось)))

Это двано уже Гренни Смит и не наши...

А мы с тобой оригиналы));)

Да не, мы не одиноки))

И у нас нет. Креплю ремнями, машину из-за сидения менять не буду))