PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

O L A
07.03.2011, 18:05
Моя подруга делала в прошлом году, а после торжественной регистрации фуршет, и мы собираемся делать. Это такие типа смотрины получаются. Нам очень понравилось с мужем. Чем каждый будет в гости заглядывать, лучше и торжественнее вот так все официально организовать - с фотографами, ресторанами, заодно всех сразу в одном месте собрать- друзей, родственников.

я тоже была неск лет назад на регитсрации у друзей, мне оч понравилось, потом там же в отдельном зале был фуршет, мы вот 13 марта собираемся делать нашей дочке, но читаю отзывы что все недовольно компанией, кот фуршеты организует, и она там только одна, вот и хотелось бы узнать, может кто делал в этом году???

КАМЕЛЬКА
07.03.2011, 18:15
тетенька вообще против кругов, равно как и против всех остальных плавсредств типа шапочек с пенопластом. считает, что всё это тормозит процесс обучения плаванию.
спасибо))
Всем привет!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Юленьку Current и Артемку
Танюшку Nevadka и Машеньку

С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, спокойных ночек
и радостных весенних денечков!!!:flower:

Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower::flower:

я по чуть чуть папе оставляю..но мне проще тк смесь.но папа очкует мало ли газики а он ниче сделать не сможет:073:
:love: клева

блин воюю со своим,.. тоже боится... говорит ты иди.. тока усыпи сначала)))) и молока уже есть часов на 6 смогла бы уйти... ну по нарастанию постепенно конечно...
я говорю, а если животики.. а он- позвоню и бегом домой:ded:
а я тогда мне никакого удовольствия не будет- буду как на иголках!!!... в общем нужно приучать потихоньку, иначе доча будем маминой:010::010::010: и тогда когда она будет весить значительно больше- мама сломается:ded::ded::ded::065::065::065:
----------
сегодня с одной груди сцедила аж 115 мл.. вручную:065::065::065: рука конечно онемела, но молокоотсосом получается дольше и меньше:ded:

то есть плавсредства нужны - как элемент занятия
спасибо.. бум иметь в виду:flower:
мобиль- это счастье! :))))
а у нас пока не прет!!!!!!!!:(

kireina
07.03.2011, 18:20
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос – кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне – за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.
Блин, сижу реву :0009:
везет вам:008:
у нас старший брат считает, что младшему вредно смотреть на мобиль и постоянно его снимает и прячет:005: Я уже даже не вешаю его, зачем Макарика зря обнадеживать:005:

а мы вчера в Меге шопились. Мужики мои молодцы, мужественно выдержали 3,5 часа маминых походов по магазинам.
И я довольная как слон, накупила вещей себе. Купила джинсы 27 размера, а они еще и велики немного. Совсем исхудала, при росте 173 вешу 56 кг:support::support::support:чему безмерно рада:support::support::support:
А сегодня ко мне мастер приехала, подстригла и покрасила меня. Я теперь с густой, прямой челкой. Муж в восторге, говорит, что очень нравится:love::love::love:
а я привыкаю пока:005: зато дети не узнают:005:

молодцы, с шоппингом тебя!!!

я тоже вешу 56, правда при росте 169 и мечтаю весить 52 )))

Покажь себя с челкой!

Класс-класс! Поздравляю с покупками. тоже хочу уже джинсы, но сперва хочу похудеть. У меня 53 кг при росте 164. из РД с таким весом вышла, так и не худеется. мне б до 50 хотя бы сбросить. До беременности вообще 47 было :)

Всем привет!

Девочки, ну вот зачем вы про вес написали, а теперь со своими 70 кг себя бегемотом чувствую :010:. Как похудеть-то????

Irys
07.03.2011, 18:22
о, и я такая же точно, после родов сразу всё сбросила, а сейчас набрала 3 кило. не парюсь сильно, на гв нормально это. но всё равно в басик и на фитнес надо-надо :support:
и я собираюсь на спорт, около дома планета фитнес как раз. там может акции какие к 8 марта. надо разузнать.

Grizz
07.03.2011, 18:28
и у меня , блин, 70 кг....и что то больше не худеется :(((( и уж не ем ничего....и сЁрррно не сбрасываю....

Irys
07.03.2011, 18:30
Девочки, ну вот зачем вы про вес написали, а теперь со своими 70 кг себя бегемотом чувствую :010:. Как похудеть-то????

чтоб похудеть надо влюбиться :love:. я когда со своим мужем познакомилась, тогда и похудела за лето килограмм на 7-8.
как бы так снова в мужа страстно влюбиться :073::073:

Shika-Chika
07.03.2011, 18:50
Девочки, а как вы так однозначно свой вес определяете? Просто у меня вес утром отличается от дневного на килограмм :001: вот и не знаю, какой мой реальный вес? И еще мне постоянно пить хочется, а особенно сушняк во время кормления... Я пью ооочень много.. А в роддоме старалась мало жидкости употреблять, нас на курсах напугали, что перед приходом молока нужно ограничивать количество жидкости, чтобы гиперлактации не было.. В итоге домой приехала с весом на кг меньше чем сейчас.. Хочется верить, что это кг воды :091:

Irys
07.03.2011, 18:53
Девочки, а как вы так однозначно свой вес определяете? Просто у меня вес утром отличается от дневного на килограмм :001: вот и не знаю, какой мой реальный вес? И еще мне постоянно пить хочется, а особенно сушняк во время кормления... Я пью ооочень много.. А в роддоме старалась мало жидкости употреблять, нас на курсах напугали, что перед приходом молока нужно ограничивать количество жидкости, чтобы гиперлактации не было.. В итоге домой приехала с весом на кг меньше чем сейчас.. Хочется верить, что это кг воды :091:
я тоже очень много пью, и приступы жажды во время кормления. и кстати от стакана холодной воды, выпитой залпом, сразу приходит молоко :) и вы тут говорили про болезненные приливы. у меня неболезненные, просто как покалывание секунд на пять. не больно совсем :)

Екатерина В.
07.03.2011, 19:04

я обычно утром до завтрака на весы встаю. Этот утренний вес и сравниваю. За день килограмм точно наедаю-напиваю.
И пью тоже очень много, раньше столько жидкости в меня не влезало :)

Shika-Chika
07.03.2011, 19:05
Приезжала к нам наконец педиатр (по твоей рекомендации, Танюша!), отличная тётенька!! :080: Подтвердила мои сомнения по поводу сна-стула и в целом возбудимости Нино :073: сказала слишком часто кормлю, малышка выдувает много переднего молока, ферменты постоянно вырабатываются, а перевариваться нормально всё не успевает, в результате стул пенистый и животик просто не справляется. И ночью поэтому ест она по полчаса и ещё час какаем-укладываемся, а не как у белых людей поел-отвалился-заснул. Рекомендовала начинать на режим выходить и кормить через 2.5-3 часа. Вот осталось полчаса продержаться, Нино пока крепится.

А в целом сказала всё ок у нас, развивается ттт очень хорошо:080:
Порекомендовала массажистку хорошую, будем через пару неделек начинать массаж.

А на режим выходить- это значит в промежутках между этими 2,5-3 часами к груди вообще не прикладывать? Я свою дочь в таком режиме не представляю... Точнее себя не представляю - у меня голова квадратная станет от ее оров :065:

я тоже была неск лет назад на регитсрации у друзей, мне оч понравилось, потом там же в отдельном зале был фуршет, мы вот 13 марта собираемся делать нашей дочке, но читаю отзывы что все недовольно компанией, кот фуршеты организует, и она там только одна, вот и хотелось бы узнать, может кто делал в этом году???

Ну мои друзья фуршет организовывали не во Дворце.. И мы тоже хотим отдельный рестрик заказать где-нить поблизости

я тоже очень много пью, и приступы жажды во время кормления. и кстати от стакана холодной воды, выпитой залпом, сразу приходит молоко :) и вы тут говорили про болезненные приливы. у меня неболезненные, просто как покалывание секунд на пять. не больно совсем :)

ой, вы прям на мой вопрос ответили- я все чай с молоком пью, и сегодня пришла мысль, что надо на воду переходить- думаю, организму полезнее.. И вообще не понима, почему врачи именно чай с молоком советуют пить, а не просто воду :ded: кто-то вообще говорит, что чай вреден :016:

Ralina
07.03.2011, 19:31

я и так себя бегемотиком чувствую)))
тоже 70кг при росте 154 :001: ни во что не влажу... и грудь на 46 размер расперло :001:

Current
07.03.2011, 19:40
В церкви Св. Троицы "Кулич и пасха". Она на Проллетарской находится. Мы в Рыбацком живем, там недалеко)

Поздравляю с крестинами. Хорошая церковь :)

Всем привет!!!

(http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!!

Юлю с Артёмкой иТанюшу с Машенькой - С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:

Спасибо!!! самой не верится, что уже два месяца :)

Current
07.03.2011, 19:44
поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Пасиб :)
мобиль- это счастье! :))))

О да!!!!

С удовольствием присоединяюсь! :flower:

кормила сына до двух лет. ела - что хотела. даже пила пару раз. Правда - сцеживалась. в эти два раза.

Ванда, а сколько ты тогда пила за один раз и в течение какого времени сцеживалась? то есть, за какое время какое количество алкоголя покидает организм?

а мы вчера в Меге шопились. Мужики мои молодцы, мужественно выдержали 3,5 часа маминых походов по магазинам.
И я довольная как слон, накупила вещей себе. Купила джинсы 27 размера, а они еще и велики немного. Совсем исхудала, при росте 173 вешу 56 кг:support::support::support:чему безмерно рада:support::support::support:
А сегодня ко мне мастер приехала, подстригла и покрасила меня. Я теперь с густой, прямой челкой. Муж в восторге, говорит, что очень нравится:love::love::love:

Молодец какая!:flower:все, к восьмому марта готова :)

varikvarik
07.03.2011, 19:47
А на режим выходить- это значит в промежутках между этими 2,5-3 часами к груди вообще не прикладывать? Я свою дочь в таком режиме не представляю... Точнее себя не представляю - у меня голова квадратная станет от ее оров :065:

ну естественно не прикладывать, иначе какой это режим? :004: она ж будет есть постоянно. в том и суть, что я её перекармливаю, потому что даю грудь сразу как требует, в итоге ей там по капельке капает, а живот с этим не справляется. ну у нас так во всяком случае.

grethen
07.03.2011, 19:48
У меня пока так не получается, пришлось даже от курицы отказаться - сыпь на щечках была, исключила курицу - сразу прошла...
...

я не ела курицу... вообще уже ничего не ела кроме каши гречевой...а ребенок все равно весь цветет...сегодня рискнула - поела немного курицы...если хуже не будет - оставлю...
не могу я совсем ничего не есть...

grethen
07.03.2011, 19:51
ну естественно не прикладывать, иначе какой это режим? :004: она ж будет есть постоянно. в том и суть, что я её перекармливаю, потому что даю грудь сразу как требует, в итоге ей там по капельке капает, а живот с этим не справляется. ну у нас так во всяком случае.
я тоже замечала - что ребенок когда ест часто - хуже себя чувствует...но днем дольше 2х часов редко удается выдержать...особенно вечером - результат - крики и колики...старалась прогулкой сместить кормление - выезжала не сразу - а через час...и на 1,5 часика...но он потом просто съедает намного больше...и опять...а как оторвать в процессе - не представляю...

Current
07.03.2011, 19:54
Ну что, блин... не поехала я сегодня в спа-салон, ибо сразу после завтрака получила аллергическую реакцию. Подозреваю бутер с сыром, ибо больше ничего такого не ела. Расчесала глаз и губы, муж побежал за кларитином. Хоть консультанты по ГВ и говорят, что его можно при ГВ (так написано в их справочнике), мне стало стремно (ибо во всем рунете пишут, что при ГВ нельзя), в итоге сцеживалась.
Неплохая скорость, кстати - 80 мл за 10 минут, так жалко было выливать...
Короче, спа перенесла на через неделю.:(
Зато испекла тортик бисквитный с кремом. Оччень вкусный :love:

и у меня , блин, 70 кг....и что то больше не худеется :(((( и уж не ем ничего....и сЁрррно не сбрасываю....

Олик, откуда в тебе 70 кг??? я 73 кг сейчас вешу, но это при моем росте - так у меня ребра торчат :001:

$Olika$
07.03.2011, 20:24
молодцы, с шоппингом тебя!!!

я тоже вешу 56, правда при росте 169 и мечтаю весить 52 )))

Покажь себя с челкой!

воть
http://i062.radikal.ru/1103/57/92ba944dbb13t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1103/57/92ba944dbb13.jpg.html)

я взвешиваюсь каждое утро как только проснусь. у меня весы в туалете стоят, очень удобно, никогда не забываю взвеситься)))))

Пасиб :)
Молодец какая!:flower:все, к восьмому марта готова :)
:036:
:))

Elvira.kolibri
07.03.2011, 20:37

я и так себя бегемотиком чувствую)))
тоже 70кг при росте 154 :001: ни во что не влажу... и грудь на 46 размер расперло :001:

А я при росте 164, 70 кг. И я такой бегемот, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой идеальный вес 55 кг!!!:001:

Vendredi
07.03.2011, 20:58
Покажу наше большое семейство.
Таким составом нам только людей пугать!!!
http://s16.radikal.ru/i190/1103/3e/d9e0f717e4e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Elvira.kolibri
07.03.2011, 21:05
Девочки как давать укропную воду?Я сварила как на пачке написанно, а теперь что делать?Разбавлять или так?

Lentik
07.03.2011, 21:18
у нас старший брат считает, что младшему вредно смотреть на мобиль и постоянно его снимает и прячет:005: Я уже даже не вешаю его, зачем Макарика зря обнадеживать:005:
У нас Глебка у Златы мобиль тоже срывает и играется им как удочкой. И с ручки браслетик-погремуху постоянно снимает, иногда одевает обратно.
А я при росте 164, 70 кг. И я такой бегемот, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой идеальный вес 55 кг!!!:001:
Тоже была бы рада такому весу! Но у меня сейчас добеременный: 67 кг при 165 см. :010:
Очень здорово выглядите, Олечка!
А мне чем-то лицо твоего мужа знакомо. Он случайно на Пискарёвке не жил?

Ralina
07.03.2011, 21:19

я когда 1-й раз замуж выходила - 42 кг весила, после 1-х родов - 48 уже... перед вторыми родами - 51кг... а сейчас 70... это кошмар...

Vendredi
07.03.2011, 21:21
Очень здорово выглядите, Олечка!
А мне чем-то лицо твоего мужа знакомо. Он случайно на Пискарёвке не жил?
Спасибо!
Да, муж жил на Пискаревке :)) На Тухачевского, а я на углу Среднеохтинского и Апрельской в это время жила :065:

Elvira.kolibri
07.03.2011, 21:26
http://s16.radikal.ru/i190/1103/3e/d9e0f717e4e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Какие вы красивые и так гармонично смотритесь!!:love:

Current
07.03.2011, 21:29
Девочки, кто уже обзавелся слингами - из какого материала лучше брать слинг-шарф для новичка для домашнего (и в перспективе уличного) ношения? лен? бязь? хлопок? сатин? вообще не шарю в тряпках...:073:

и порекомендуйте, пожалуйста, где купить с доставкой и толковым консультантом (помню, что тут недавно писали) :)

Lentik
07.03.2011, 21:37
Спасибо!
Да, муж жил на Пискаревке :)) На Тухачевского, а я на углу Среднеохтинского и Апрельской в это время жила :065:

А на Пискарёвском, 52? Или там просто человек, очень на него похожий? :005:

sidorenok
07.03.2011, 21:40
Добрый вечер!
Девочки, спасибо за поздравления!
Приходила к нам тетя-доктор, прибавили мы еще 1200 и выросли на 3 см. Кривошея наша стала хуже, несмотря на массаж - прописала воротник шанса, носит по 2 часа в день. Бум покупать.
молодцы! хорошо растете!:flower: а шея - может сменить массажистку?
Олечка, канешна вынимается, как же её мыть-то тогда... Я даже сначала в неё всё складываю, а потом в мультю вставляю...
спасибо за подсказку! больше не буду мучаться с выбором!:flower:
Сегодня приезжали волонтеры "Наших детей", забрали нашу "посылку".
приятно:love:
А мы сегодня покрестили Яночку:support: Все прошло благополучно! Она почти не капризничала:)
поздравляю!!!:080: великое дело сделали!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это - чтобы все прошло!

Vendredi
07.03.2011, 21:51
А на Пискарёвском, 52? Или там просто человек, очень на него похожий? :005:
Не.... По этому адресу точно не проживал :ded:

gala_yukando
07.03.2011, 21:52

Маша такая модная! и позирует так =) за ней мальчики не бегают еще?

Тигры
07.03.2011, 22:04
Девочки, кто уже обзавелся слингами - из какого материала лучше брать слинг-шарф для новичка для домашнего (и в перспективе уличного) ношения? лен? бязь? хлопок? сатин? вообще не шарю в тряпках...:073:

и порекомендуйте, пожалуйста, где купить с доставкой и толковым консультантом (помню, что тут недавно писали) :)
Присоединяюсь к вопросу. Только интересует слинг с кольцами, вроде он удобнее для новичков

КАМЕЛЬКА
07.03.2011, 22:13
какая у тебя там говоришь диета?:065::065::065::065:
с челкой супер!!!!
по телеку давно видела: взвешиваться для контроля нужно всегда в одно и тоже время суток.. самое правильное утром после сна после туалета до душа:ded::ded::ded: у меня к вечеру с кг 2 лишних набегает.. у и еще зависит от того скока доча меня съест...
у нас тоже не понимаю как к строгому режиму приучать... то сама ест через 2-2,5 часа,. то если что беспокоит- чаще...
если меня ее какахи не беспокоят- не обращать на частое кормление внимания?

Варя, а про дюффолак врач чего-нить сказала?

Ванда, а сколько ты тогда пила за один раз и в течение какого времени сцеживалась? то есть, за какое время какое количество алкоголя покидает организм?

нам на курсах говорили сцеживать следующие 12 часов... но опять же этот вопрос задавала Ванде.. так ли???

молодцы!!! так все здорово оделись еще!!!!

sidorenok
07.03.2011, 22:37
В Панасонике тоже вынимается, оч.удобно.
спасибо!:flower:
Всем привет!!!

И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
и я реву!:069::069:
не парься! у меня 74 - мне до моего веса еще 8-10 кг худеть:014:

sidorenok
07.03.2011, 22:50
я не ела курицу... вообще уже ничего не ела кроме каши гречевой...а ребенок все равно весь цветет...сегодня рискнула - поела немного курицы...если хуже не будет - оставлю...
не могу я совсем ничего не есть...
я уже писала, повторюсь - у нас на гречку была аллергия:ded:
воть
я взвешиваюсь каждое утро как только проснусь
Оля! какая ты хорошенькая! такая стройная!!! такой женщине не только машины, но и бриллианты надо постоянно дарить!:flower:
шикарно смотритесь!!!:flower:

$Olika$
07.03.2011, 22:53

Оль, какие вы классные и стильные!:flower::flower::flower::love:
Спасибо!
А мы жили на углу Полюстровского и Пискаревского, это на соседнем от тебя углу;)

какая у тебя там говоришь диета?:065::065::065::065:
с челкой супер!!!!

Спасибо, дорогая!:flower:
Двое пацанов, муж и работа - вот моя диета!:065::065::065:

$Olika$
07.03.2011, 22:56

Оля! какая ты хорошенькая! такая стройная!!! такой женщине не только машины, но и бриллианты надо постоянно дарить!:flower:

Ольчик, спасибо!:flower::flower::flower:
Кстати нам с салона позвонили, машинку можно 11-го марта забирать:080::080::080:

sidorenok
07.03.2011, 23:04
Кстати нам с салона позвонили, машинку можно 11-го марта забирать:080::080::080:

блин! не... не буду все же раньше поздравлять! подожду до 11;)

grethen
07.03.2011, 23:20
я знаю не один такой случай.
я тут экспериментировала с молочным - не ела несколько дней...колики не прошли...прыщи не пропали...в итоге вернула кефир 0%...завтра творог поем не жирный...
гречку не ем уже второй день - не специально - просто не сварила...и никто другой тоже не сварил...ем геркулес, говядину и картошку...но лучше нам не стало...
как убрать совсем все я не знаю...что-то надо есть? что?

grethen
07.03.2011, 23:23

представляю какой фурор вы произвели ))) Очень здорово!

Vanda 78
07.03.2011, 23:36

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос – кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне – за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

второй раз читаю и реву))) а повторите, девочки то стихотворение про мальчика, который теперь не плачет. он теперь мужчина. не могу найти???

Vanda 78
07.03.2011, 23:38
я купила круг!!!!!!!!!!!!!!на шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vanda 78
07.03.2011, 23:44

пила - по серьезному. Было событие. перерыв был 8 часов, и сцедила два раза. до облегчения.
но точно не знаю = сколько выводится. надо позвонить на горячую линию = там бесплатно скажут

Vanda 78
07.03.2011, 23:46
[/IMG][/URL]

шикарная фотка!!!!!!!!!! супер, хотела бы я посмотреть на реакцию. ))))))))))

КАМЕЛЬКА
08.03.2011, 00:00
Спасибо, дорогая!:flower:
Двое пацанов, муж и работа - вот моя диета!:065::065::065:
как бы мужа уговорить на вторую дочу? я бы и сейчас не отказалась, если б по здоровью было возможно....:065::065::065::065::)):)):))
ура!!! ждемс:080::080::080::080::080:

-=ASYA=-
08.03.2011, 00:16
Приезжала к нам наконец педиатр (по твоей рекомендации, Танюша!), отличная тётенька!! :080: Подтвердила мои сомнения по поводу сна-стула и в целом возбудимости Нино :073: сказала слишком часто кормлю, малышка выдувает много переднего молока, ферменты постоянно вырабатываются, а перевариваться нормально всё не успевает, в результате стул пенистый и животик просто не справляется. И ночью поэтому ест она по полчаса и ещё час какаем-укладываемся, а не как у белых людей поел-отвалился-заснул. Рекомендовала начинать на режим выходить и кормить через 2.5-3 часа. Вот осталось полчаса продержаться, Нино пока крепится.

А в целом сказала всё ок у нас, развивается ттт очень хорошо:080:
Порекомендовала массажистку хорошую, будем через пару неделек начинать массаж.
классно:flower::080::080::080:

Авантюристка
08.03.2011, 00:16

Прекрасная семья, очаровательные детишки :love:

varikvarik
08.03.2011, 00:17
я купила круг!!!!!!!!!!!!!!на шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за круг, Ванда! Нино оч понравилось, рассекала как лягушонок в ванне :080: только воняют они резиной противно, но наверное пройдёт со временем. или мож его помыть чем-то?

lilit1
08.03.2011, 00:17
Всем привет!

А вы у врача были по собственному желанию? Просто мне после родов из моей ЖК позвонили, сказали доки принести, я мужа отправила. Спросила, может на осмотр прийти? Мне врач ответила типа не надо, осмотр через 56 дней :)) прикол. Я вот и думаю, они мне позвонят и пригласят или мне самой 56 дней отсчитывать :004: просто иначе как я узнаю все ли ок у меня и когда можно :073:

Мне врач позвонила и к себе вызвала на прием. Смотреть, как сокращается матка.

Всем привет!!!

http://i061.radikal.ru/1103/b3/f6d23d16c211.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю!!!

Ну вы даете! Такой насыщенный день!
Покажись, как тебе стрижечка?))

Блин, как трогательно! :love:

Не парься, Алина, я вешу 73 при росте 162... Так что ты не одинока.

Vendredi
08.03.2011, 00:19
молодцы!!! так все здорово оделись еще!!!!

Оль, какие вы классные и стильные!:flower::flower::flower::love:

представляю какой фурор вы произвели ))) Очень здорово!

шикарная фотка!!!!!!!!!! супер, хотела бы я посмотреть на реакцию. ))))))))))
Спасибо-спасибо!
Одевались мы не специально) Я обратила внимание, что все в одном ключе уже посмотрев фотографии)
А когда мы шли - нам вслед оборачивались. Некоторые даже фотографировали :061:

Авантюристка
08.03.2011, 00:21
воть

Ты совсем другая с челкой, но она тебе действительно очень идет. Так молодо ты выглядишь, лет на 20 :)

Оля, а все остальные волосы просто ровно подстрижены?

-=ASYA=-
08.03.2011, 00:22
а мы съездили в гости:) тока приехали
Боря вел себя не очень....капризил.... ну пару часиков дал все таки посидеть:love:
сейчас шпит уже

в мобильке ночник сломался:( атас... тока купили недавно...

вы тут про похудения:008:...я щас 62кг вешу:065: винепухебл такой:ded: но вроде худею по маленьку..... после рд 69 весила... хочу 52 ....еще трудца и трудица, но я люблю цели:))
расслабляюсь тока по выхам.... в будни диета спорт!!!

Олечка фото в конте видела, тебе идет, такой озорной образ, девочка прям:love::flower: красотулечка:support::support::support:
а я надумала отращивать..... но меня распирает подстричься...... вроде и с короткой хорошо...щас найду фото с длинными и короткими дам вам на голосованиё:)):)):)) поможете определиться мне хоть

Авантюристка
08.03.2011, 00:24
Девочки, спасибо за поздравления!
Приходила к нам тетя-доктор, прибавили мы еще 1200 и выросли на 3 см. Кривошея наша стала хуже, несмотря на массаж - прописала воротник шанса, носит по 2 часа в день. Бум покупать.

Ксюша, Тимоша такими темпами растет :010:...

$Olika$
08.03.2011, 00:34
Ты совсем другая с челкой, но она тебе действительно очень идет. Так молодо ты выглядишь, лет на 20 :)

Олечка фото в конте видела, тебе идет, такой озорной образ, девочка прям:love::flower: красотулечка:support::support::support:
а я надумала отращивать..... но меня распирает подстричься...... вроде и с короткой хорошо...щас найду фото с длинными и короткими дам вам на голосованиё:)):)):)) поможете определиться мне хоть

Девочки, спасибо огромное!:flower:
Так приятно "обновится" после беременности и родов:support::support::support:
Насть, волосы подстрижены просто ровно. Я так сама попросила, надоел каскад.

-=ASYA=-
08.03.2011, 00:35
блин воюю со своим,.. тоже боится... говорит ты иди.. тока усыпи сначала)))) и молока уже есть часов на 6 смогла бы уйти... ну по нарастанию постепенно конечно...
я говорю, а если животики.. а он- позвоню и бегом домой:ded:
а я тогда мне никакого удовольствия не будет- буду как на иголках!!!... в общем нужно приучать потихоньку, иначе доча будем маминой:010::010::010: и тогда когда она будет весить значительно больше- мама сломается:ded::ded::ded::065::065::065:
:(
выключи телефон:)):flower: скажи ой...разрядился;) справится никуда не денется:support:

Оля фотка абалденная:love::love::love:
тебе с мужем идет столько детишек:)):flower:

я когда 1-й раз замуж выходила - 42 кг весила, после 1-х родов - 48 уже... перед вторыми родами - 51кг... а сейчас 70... это кошмар...
давай вместе худеть?:flower:
я тоже на свадьбе 55 весила, после 1х родов 75:073:, перед вторыми родами 52 весила..а чичас 62

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3709063 вот топик наш похудательный:flower:

Олечка как клева:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :flower::flower::flower:

-=ASYA=-
08.03.2011, 00:35
нашла в инете

Ванда лови:flower::love:

Мужчина (сыну)

Нельзя мне больше плакать,
Есть важная причина –
Вчера сказал мне папа,
Что я уже мужчина

Мужчины не бояться
Без мамы оставаться,
Мужчины закаляются
И сами одеваются.

Мужчина очень гордый,
Он не грубит соседу,
Он две тарелки каши
Съедает за обедом.

Он не боится “буки”
Что может вдруг прийти,
Мужчина знает буквы
И счет до десяти.

Но если очень-очень
По маме я тоскую,
Мне папа разрешает
Пролить слезу мужскую.

Одну! – И сразу вытереть,
А то еще польются,
И чтоб никто не видел,
Сейчас же отвернуться.
А так… Нельзя мне плакать,
Есть важная причина,
Вчера сказал мне папа,
Что он и я мужчины.
Ролан Быков

Vanda 78
08.03.2011, 00:41
спасибо за круг, Ванда! Нино оч понравилось, рассекала как лягушонок в ванне :080: только воняют они резиной противно, но наверное пройдёт со временем. или мож его помыть чем-то?

я помою мылом и гелем для душа - мож поможет? мы еще не купали. Наша отчего-то спит до сих пор. впечатлилась видать от гостей)))

lilit1
08.03.2011, 00:42
воть
http://i062.radikal.ru/1103/57/92ba944dbb13t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1103/57/92ba944dbb13.jpg.html)

я взвешиваюсь каждое утро как только проснусь. у меня весы в туалете стоят, очень удобно, никогда не забываю взвеситься)))))

:036:
:))

Ольчик, шикарно выглядишь!

+1. То же самое... Только я на 2 см меньше...

Какие вы все классные! Цикламен - общий цвет)))

ООООООООООО, здорово!

второй раз читаю и реву))) а повторите, девочки то стихотворение про мальчика, который теперь не плачет. он теперь мужчина. не могу найти???
Есть важная причина -
Вчера сказал мне папа,
Что я уже мужчина.
Мужчины не боятся
Без мамы оставаться,
Мужчины закаляются
И сами одеваются.
Мужчина очень гордый,
Он не грубит соседу,
Он две тарелки каши
Съедает за обедом.
Он не боится "буки",
Что может вдруг прийти,
Мужчина знает буквы
И счёт до десяти.
Но если очень-очень
По маме затоскую,
Мне папа разрешает
Пролить слезу мужскую.
Одну! - и сразу вытереть,
А то ещё польются,
И чтоб никто не видел,
Сейчас же отвернуться.
А так... Нельзя мне плакать,
Есть важная причина,
Вчера сказал мне папа,
Что он и я - мужчины.

varikvarik
08.03.2011, 00:44
я тоже на свадьбе 55 весила, после 1х родов 75:073:, перед вторыми родами 52 весила..а чичас 62

а к нам Ванда с мужем и Нюсей приезжали в гости сегодня, так привезли СТОКА ПЕЧЕНЕК ШО ППЦ!!!:004: приходится себя заставлять к ящику не подходить близко :046: так что моё похудение на ближайшие дни откладывается.

такие девочки разные, так смешно!:065: вроде к своему малышу уже привык, а тут такая же кроха - но совсем-совсем другая! и голос, и улыбка, и всё-всё другое! очень трогательно.
нино реально в полтора раза крупнее нюси при том что родилась меньше и позже :073:

Авантюристка
08.03.2011, 00:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3709063 вот топик наш похудательный:flower:

из любопытства залезла

над Жруси долго ржала :))

Vanda 78
08.03.2011, 00:49
нашла в инете

Ванда лови:flower::love:

Мужчина (сыну)

Есть важная причина –
Вчера сказал мне папа,
Что я уже мужчина

Мужчины не бояться
Без мамы оставаться,
Мужчины закаляются
И сами одеваются.

Мужчина очень гордый,
Он не грубит соседу,
Он две тарелки каши
Съедает за обедом.

Он не боится “буки”
Что может вдруг прийти,
Мужчина знает буквы
И счет до десяти.

Но если очень-очень
По маме я тоскую,
Мне папа разрешает
Пролить слезу мужскую.

Одну! – И сразу вытереть,
А то еще польются,
И чтоб никто не видел,
Сейчас же отвернуться.
А так… Нельзя мне плакать,
Есть важная причина,
Вчера сказал мне папа,
Что он и я мужчины.
Ролан Быков

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! созранила себе

КАМЕЛЬКА
08.03.2011, 00:49

челка прямая на весь лоб всегда младшит:ded::ded::ded: не всем идет, но возраст скидывает:ded:
а Оле очень идет:flower::)):)):))

-=ASYA=-
08.03.2011, 00:57
а к нам Ванда с мужем и Нюсей приезжали в гости сегодня, так привезли СТОКА ПЕЧЕНЕК ШО ППЦ!!!:004: приходится себя заставлять к ящику не подходить близко :046: так что моё похудение на ближайшие дни откладывается.

такие девочки разные, так смешно!:065: вроде к своему малышу уже привык, а тут такая же кроха - но совсем-совсем другая! и голос, и улыбка, и всё-всё другое! очень трогательно.
нино реально в полтора раза крупнее нюси при том что родилась меньше и позже :073:все детишечки оч разные:love:
у меня ДД и Боря вообще...я не знала что они такие разные могут быть от одной мамы и папы:))

из любопытства залезла

над Жруси долго ржала :)):)):)):))ага я даже на впечатлениях аватар поменяла себе в контакте:065:

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! созранила себе
:flower:

Авантюристка
08.03.2011, 01:01
:)):)):))ага я даже на впечатлениях аватар поменяла себе в контакте:065:

придется искать тебя вконтакте, чтоб позыреть

-=ASYA=-
08.03.2011, 01:04
придется искать тебя вконтакте, чтоб позыреть
http://vkontakte.ru/pudkova :flower:

Авантюристка
08.03.2011, 01:05
http://vkontakte.ru/pudkova :flower:

феерично :010:

Екатерина В.
08.03.2011, 01:06
вот только собралась спать идти, так малая проснулась и ни в одном глазу...
лежит на коврике игрушки разглядывает и гулит, чтоб днем так лежала, а то все на руки надо

$Olika$
08.03.2011, 01:07
Ох, девочки, что у нас сегодня было в доме:001::001::001:
даже не знаю с чего начать......
В восемь вечера мы всей семьей вышли "прогулять детей перд сном"....
Как вы знаете, живем мы в пригороде. Дом у нас новый и не большой: три этажа и 18 квартир, все жильцы знают друг друга, общаются, даже дружат. Но недавно у нас тут появились новые соседи. Квартру они купили давно, но всё никак не въезжали, делали ремонт.
Короче, сегодня вечером выхожу с Макаром в подъезд, стоит тесть этого нашего нового соседа возле нашей квартиры, пьяный, еле на ногах держится. Ну я поздоровалась с ним и пошла на улицу. Муж одевал в это время Назара и они вышли минут через пять. Во дворе парковка была забита не знакомыми машинами, значит у многих наших соседей сегодня гости :014::014::014: Погуляли мы где-то пол часа. Возвращаемся в дом, мы с Макаром первые, а ДИма с Назаром еще во дворе бегали, играли.
Так вот, открываю я входную дверь в дом, на встречу мне бежит соседка и кричит: "Оля, не иди сюда, тут стреляют!":010::010::010:
Девочки, сказать, что я испугалась - это ничего не сказать:001::(:(:( более того, я на лестнице увидела соседа со вторго этажа, с окровавленной головой:(:(
Бегу с коляской к мужу, говорю:"Пошли еще гулять, там разборки какие-то, там стреляют." На что мой муж конечно же сказал:"Ждите меня здесь, я пойду посмотрю, что там":001::001::001:
Ну не дурак, а????? Я одна с детьми во дворе. В доме не понятно кто в кого стреляет, еще и папа наш прется в эти разборки.:001::001::001:
Я за те пять минут, что его не было, думала - поседею.
В общем вышел он за нами, говорит, что уже всё спокойно, пистолет отобран, нарушитель обезврежен:073:
Оказывается, у тестя нашего нового соседа, что-то перемкнуло в голове и он начал стрелять сперва по соседским дверям, потом по соседям. Слава Богу никто серьезно не пострадал:091::091::091: и пистолет не огнестрельный, а травматика.
А в тот момент, когда мы с Макаром только выходили, он стоял там уже с пистолетом, просто я его не заметила:001::001::001:
Господа полицейские понаехали, уже который час пишуть протоколы. Муж всё покурить бегает туда, да разузнать что к чему.
А я как начинаю думать про это, так страшно становится.
Ох уж мне эти праздники:065::065::065: Не умеет народ пить, а пьёт:(

-=ASYA=-
08.03.2011, 01:07
Девченочки дорогие!!!
всех поздравляю с 8 марта:flower:
будьте всегда любимы желанны красивы и здоровы:love::080::080::080:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/149/56149510_40704370_8_martasmall.jpg

Женечка
08.03.2011, 01:08
:support::support::flower:Девочки-Красавицы!!!!Поздравляю всех нас с нашим днем!!!:flower::))
:support::support:
Пусть мы всегда будем красивыми, здоровыми, нежными, милыми...немного упрямыми ( иногда полезно), мудрыми, любящими,ну и главное-чтобы наши мужчины нас всегда любили и баловали ( это ведь так приятно ):support::support::support:
http://i034.radikal.ru/1103/57/9e61978c0ab1.gif (http://www.radikal.ru)

-=ASYA=-
08.03.2011, 01:10
феерично :010::)) чтобы посмотреть и не жрать не кушать:073:

Как вы знаете, живем мы в пригороде. Дом у нас новый и не большой: три этажа и 18 квартир, все жильцы знают друг друга, общаются, даже дружат. Но недавно у нас тут появились новые соседи. Квартру они купили давно, но всё никак не въезжали, делали ремонт.
Короче, сегодня вечером выхожу с Макаром в подъезд, стоит тесть этого нашего нового соседа возле нашей квартиры, пьяный, еле на ногах держится. Ну я поздоровалась с ним и пошла на улицу. Муж одевал в это время Назара и они вышли минут через пять. Во дворе парковка была забита не знакомыми машинами, значит у многих наших соседей сегодня гости :014::014::014: Погуляли мы где-то пол часа. Возвращаемся в дом, мы с Макаром первые, а ДИма с Назаром еще во дворе бегали, играли.
Так вот, открываю я входную дверь в дом, на встречу мне бежит соседка и кричит: "Оля, не иди сюда, тут стреляют!":010::010::010:
Девочки, сказать, что я испугалась - это ничего не сказать:001::(:(:( более того, я на лестнице увидела соседа со вторго этажа, с окровавленной головой:(:(
Бегу с коляской к мужу, говорю:"Пошли еще гулять, там разборки какие-то, там стреляют." На что мой муж конечно же сказал:"Ждите меня здесь, я пойду посмотрю, что там":001::001::001:
Ну не дурак, а????? Я одна с детьми во дворе. В доме не понятно кто в кого стреляет, еще и папа наш прется в эти разборки.:001::001::001:
В общем вышел он за нами, говорит, что уже всё спокойно, пистолет отобран, нарушитель обезврежен:073:
Оказывается, у тестя нашего нового соседа, что-то перемкнуло в голове и он начал стрелять сперва по соседским дверям, потом по соседям. Слава Богу никто серьезно не пострадал:091::091::091: и пистолет не огнестрельный, а травматика.
А в тот момент, когда мы с Макаром только выходили, он стоял там уже с пистолетом, просто я его не заметила:001::001::001:
Господа полицейские понаехали, уже который час пишуть протоколы. Муж всё покурить бегает туда, да разузнать что к чему.
:001: ой... хорошо что обошлось

Женечка
08.03.2011, 01:11
:(

Вот это да.....:001::001::001:
. Мой муж тоже бы побежал на разборки...Видать, они все такие, защитники наши...

-=ASYA=-
08.03.2011, 01:11
девочки так приятно... на часах было 00-00... ДД подошел ко мне обнял...мама юблю:love:
(мама люблю)

Grizz
08.03.2011, 01:15
Олик, откуда в тебе 70 кг??? я 73 кг сейчас вешу, но это при моем росте - так у меня ребра торчат :001:
ну...откуда не знаю, но вот где)))) видно невооруженным глазом))))

Ralina
08.03.2011, 01:25

ну вместе худеть веселей... а то я такая ленивая до этого дела в одиночку, постоянно нужен тот, кто шпынять будет :))

Grizz
08.03.2011, 01:27
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 8 марта!!! Приятных подарочков и сюрпризов от любимых!!!:)) :flower::flower::flower:

Ralina
08.03.2011, 02:08

дааа... суперские соседи... хорошо что все обошлось

MAMA*OLYA
08.03.2011, 02:08
Девочки, спасибо, что про линеечки подсказали. Я, как родила своего сынульку, так давай линеечку масерить, не подумав)))

А девочка что за врач.Мне немка сказала что спираль можно ставить через 6 нед. я офигела.Но я ей доверяю.Посмотрю что наши врачи в П. скажут,Маму заслала проконсультироваться у себя на работе.
Я такая злая вчера была...рррр...из-за своего ЖК.Мама пошла по своим делам + взять справку для собеса что я встала на учет в ЖК.Тока она вошла врач "А,это та что с порога начала просить соки" Это типа я.Такого вообще небыло,что за бред?Когда встала пришла первый раз соотыветственно в разговоре спросила что Б. дают?Витамины,молочную смесь для Б. или что еще?Но с порога да про соки.ОбЫДно и зло берет на них.Я уже писала во время Б. пошла к другой врачихе в ЖК,т.к моя ушла в отпуск.Смотрит карту и начинается (она меня знает...ставила спираль,....) "А чего приехала?" (в смысле из эмиратов Б.) Я "Встать на учет" Она "Чтобы получить мат. капитал?" Я "Не только + $$$ на дет. карту,....."
ПОчему я неимею права на $$$ которое причитается мен от государства?
Когда в самый первый раз пришла врач мне "Чего пришла к нам? Я "В смысле?" Она "Тебе надо идти в другую ЖК!" Я "Почему?Я до этого сюда ходила,мама сюда ходит.С чего мне сейчас в другуию идти?Во первых у меня в полюсе написано что сюда и только" Она "Покажи полюс" Я "вот" Она "Кхмм..странно безобразие какое-то.Да,35 написано"
Занавес...
Я непонимаю почему такое отношение?С чего?Мне обидно (нехочу других обидеть) когда приезжают с периферии или откуда-н. с бывшего сов. союза и к ним отношение лучше чем ко мне.С чего?Я Питерская,родилась,..... ощющение что ..... какое-то и не питерская

Элементарно - зависть!!!

Снежинkа
08.03.2011, 02:23
Всем привет!
Мы вот тут озадачились с мужем по поводу покупки прогулочной коляски и никак не можем выбрать из 2 вариантов. Выбираем из них, потому что это единственные коляски с большими вращающимися колесами.
Capella\Jetem S901 W
http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11184&idproducer=&parent=

Geoby Joss
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/geoby-joss/brand/Geoby

Может кто в курсе какая лучше, удобней, надежнее и т д..?

-=ASYA=-
08.03.2011, 02:26
Всем привет!
Мы вот тут озадачились с мужем по поводу покупки прогулочной коляски и никак не можем выбрать из 2 вариантов. Выбираем из них, потому что это единственные коляски с большими вращающимися колесами.
Capella\Jetem S901 W
http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11184&idproducer=&parent=

Geoby Joss
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/geoby-joss/brand/Geoby

они похожи очень
капелла супер
про вторую не могу сказать
щупать надо и ту и другую:flower:

gala_yukando
08.03.2011, 02:28
Спасибо-спасибо!
А когда мы шли - нам вслед оборачивались. Некоторые даже фотографировали :061:

надо думать =) реально как специально оделись, да и вообще...я бы тоже обернулась =) сейчас такая редкость увидеть пару с кучей детишек

gala_yukando
08.03.2011, 02:32
девочки, остаюсь с завтрашнего дня без инета - у нас переезд =( чувствую, будет потом читать-не перечитать....

gala_yukando
08.03.2011, 02:32
и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Снежинkа
08.03.2011, 02:37
они похожи очень
капелла супер
про вторую не могу сказать
щупать надо и ту и другую:flower:

На ощупь капелла легче, но у нее корзина совсем слабенькая, туда только легкое что-то положить можно, зато на ней можно сделать перепонку между ножек, если поставить кнопку, на Geoby Joss перепонки не будет и ее не сделать даже..правда не знаю, нужна ли она? Там перепонка будет только для совсем маленького.
Да и все, собственно. А так они действительно очень похожи. Вот мы и маемся, не знаем что же выбрать.:010:

-=ASYA=-
08.03.2011, 02:43
На ощупь капелла легче, но у нее корзина совсем слабенькая, туда только легкое что-то положить можно, зато на ней можно сделать перепонку между ножек, если поставить кнопку, на Geoby Joss перепонки не будет и ее не сделать даже..правда не знаю, нужна ли она? Там перепонка будет только для совсем маленького.
Да и все, собственно. А так они действительно очень похожи. Вот мы и маемся, не знаем что же выбрать.:010:
я люблю коляски с двумя ручками...но почему то они редкие
там сколько угодно багажа на них можно повесить:)):)):)):))
у меня сидячка была инглезина трип..я довольна.
вот она (http://1.imgbb.ru/b/b/9/bb9e69a364081dbfa349fe2988c1bb0a.jpg)

Снежинkа
08.03.2011, 02:51
я люблю коляски с двумя ручками...но почему то они редкие
там сколько угодно багажа на них можно повесить:)):)):)):))
у меня сидячка была инглезина трип..я довольна.
вот она (http://1.imgbb.ru/b/b/9/bb9e69a364081dbfa349fe2988c1bb0a.jpg)

А мне наоборот нравится, когда ручка сплошная :) А такие мы не рассматриваем, из-за маленьких колес. Гулять в нашей округе зимой можно, пожалуй, только на танке..дороги и тротуары не чистят, колеса застревают. Мы сейчас гуляем с мужем с люлькой инглезиной, там колеса большие, и то я застреваю везде, не могу проехать, приходится мужу вытаскивать нас все время. Что бы было с маленькими я боюсь и представить. Так что прогулку ищим тоже с максимально большими колесами, но чтобы вращались для лета. А таких очень мало, вот только 2 нашли. Остальные либо маленькие вращающиеся, либо большие не вращающиеся.

-=ASYA=-
08.03.2011, 02:57
А мне наоборот нравится, когда ручка сплошная :) А такие мы не рассматриваем, из-за маленьких колес. Гулять в нашей округе зимой можно, пожалуй, только на танке..дороги и тротуары не чистят, колеса застревают. Мы сейчас гуляем с мужем с люлькой инглезиной, там колеса большие, и то я застреваю везде, не могу проехать, приходится мужу вытаскивать нас все время. Что бы было с маленькими я боюсь и представить. Так что прогулку ищим тоже с максимально большими колесами, но чтобы вращались для лета. А таких очень мало, вот только 2 нашли. Остальные либо маленькие вращающиеся, либо большие не вращающиеся.
я оставила роан для следующей зимы..для выхода погулять она..для магазина и т.п.... инглезина или макларен купим...скорее макларен..
просто у на чуть другие условия и потребности получается

Ralina
08.03.2011, 03:12

у нас тако вариор, колеса вполне большие, вращаются, коляска правда 2 в 1, но сейчас по зиме мне нравится как ездит

КАМЕЛЬКА
08.03.2011, 03:18

ой, мамочки!!!!:001::001::001::001:
я теперь вообще как родила.. все время в голову лезет всякая дрянь то про конец света, то про такие какие-нить истории... что дите самое главное защитить ото всего мира!!!
эти ужасные мысли уйдут потом со временем? это пока, в начале токаЯ? или теперь всегда так буду трястись?
пысы: я не пессимист!!
Вот это да.....:001::001::001:
. Мой муж тоже бы побежал на разборки...Видать, они все такие, защитники наши...
ага.. мой бы тоже поперся бы, как бы не уговаривала остаться!
все они такие.. смельчаки блин.. а ты тут трясись блин...
девочки так приятно... на часах было 00-00... ДД подошел ко мне обнял...мама юблю:love:
(мама люблю)
:love::love::love::love:
девочки, остаюсь с завтрашнего дня без инета - у нас переезд =( чувствую, будет потом читать-не перечитать....
удачи в таком нелегком деле!!!!

Снежинkа
08.03.2011, 03:21
я оставила роан для следующей зимы..для выхода погулять она..для магазина и т.п.... инглезина или макларен купим...скорее макларен..
просто у на чуть другие условия и потребности получается

у нас тако вариор, колеса вполне большие, вращаются, коляска правда 2 в 1, но сейчас по зиме мне нравится как ездит

Ну нам 2 в 1 уже не подходит, люлька у нас уже есть, так что нужна чисто прогулка. Я просто очень боюсь за качество, не хочется потом разочарорываться..да и как угадать в какой ребенку будет комфортнее, какая будет практичнее.
Вам спасибо за мнение! :flower:

-=ASYA=-
08.03.2011, 03:23
Ну нам 2 в 1 уже не подходит, люлька у нас уже есть, так что нужна чисто прогулка. Я просто очень боюсь за качество, не хочется потом разочарорываться..да и как угадать в какой ребенку будет комфортнее, какая будет практичнее.
Вам спасибо за мнение! :flower:
амортизация у них одинаковая

КАМЕЛЬКА
08.03.2011, 03:24
:080::080::080:Девочки!!!:080::080::080:
:support:Всех нас с праздником!!!!:support:
Чтобы не только в этот день, а всегда и часто мы получали от своих близких Любовь, Заботу, Ласку, Уважение!!!!
У нас и у наших близких было много-премного Здоровья и Сил преодолевать все возможные и невозможные неурядицы!!!
Терпения нам в нашем нелегком деле!!!
и просто Самого Настоящего Женского Счастья!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ralina
08.03.2011, 03:28
ой, мамочки!!!!:001::001::001::001:
я теперь вообще как родила.. все время в голову лезет всякая дрянь то про конец света, то про такие какие-нить истории... что дите самое главное защитить ото всего мира!!!
эти ужасные мысли уйдут потом со временем? это пока, в начале токаЯ? или теперь всегда так буду трястись?
пысы: я не пессимист!!

это нормально, у меня после рождения старшего иногда сны кошмары мучают про всякие ужасы...

-=ASYA=-
08.03.2011, 03:32
:080::080::080:Девочки!!!:080::080::080:
:support:Всех нас с праздником!!!!:support:
Чтобы не только в этот день, а всегда и часто мы получали от своих близких Любовь, Заботу, Ласку, Уважение!!!!
У нас и у наших близких было много-премного Здоровья и Сил преодолевать все возможные и невозможные неурядицы!!!
Терпения нам в нашем нелегком деле!!!
и просто Самого Настоящего Женского Счастья!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:flower: спасибо:080::080::080::080:
и тебе того же по тому же месту :)):)):)):)):flower::flower::flower:

-=ASYA=-
08.03.2011, 03:33
мне сегодня сон приснился..то я купаюсь в святом водоеме.
стоит церковь..и вода прозрачна....только одна мурена плавает добрая:))

MAMA*OLYA
08.03.2011, 03:58
Всех с праздником!!!:support::support::support:
Пока сцеживалась, почитала последние страницы, кои пропустила. Ну вы девушки молодцы, такие стройные и красивые!!!:017::017::017: Это я говорю, дожевывая пряники мятные, мол, вот дожую, они закончатся и я начну новую жизнь... :014::014::014:без пряников... :fifa::fifa::fifa:Пока их муж не купит опять.:wife::wife::wife:

КАМЕЛЬКА
08.03.2011, 03:59
добавила.. добрая:)):)):)):046:

MAMA*OLYA
08.03.2011, 04:01

Вода чистая - хороший сон! Вот мы маме с сестрой всегда говорим: "О, это к деньгам", что бы ни приснилось нашей мамуле. Чтобы не волновалась зря, сонники не искала (где иногда как напишут, что всё плохо и к плохому). Ведь человек может себя сам настроить на негатив, веря в плохое.
А вода чистая и вправду к хорошему!:ded:

Jilly
08.03.2011, 07:02
Всем привет!
Capella\Jetem S901 W

Geoby Joss

три мои знакомые семьи юзают капеллу и очень довольны:support: там есть теплый мешок внутри, так что для зимы она очень подходит

надо думать =) реально как специально оделись, да и вообще...я бы тоже обернулась =) сейчас такая редкость увидеть пару с кучей детишек

...а такую молодую и красивую пару - тем более

Вода чистая - хороший сон! Вот мы маме с сестрой всегда говорим: "О, это к деньгам", что бы ни приснилось нашей мамуле. Чтобы не волновалась зря, сонники не искала (где иногда как напишут, что всё плохо и к плохому). Ведь человек может себя сам настроить на негатив, веря в плохое.

+1

$Olika$
08.03.2011, 10:01
Всем привет!!!:flower:

умнички, правильно!!! У меня тоже все приметы к деньгам, даже бабка с пустыми ведрами - это к оооочень большим деньгам!:))
В этом деле главное - настрой!
Как говорил один мой знакомый Батюшка: не верь в плохие приметы - не сбудутся:008:

$Olika$
08.03.2011, 10:05
Машеньку (vmvmasha) и Яночку
Настеньку (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

С ДВУШЕЧКОЙ!!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, радости,
спокойных ночек и теплых
весенних денечков!
http://s40.radikal.ru/i088/1103/81/d92bea9210b8.gif (http://www.radikal.ru)