Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Девчоки, кто прописывал в Калининском районе малышей, подскажите пожалуйста, собственник квартиры нужен лично (не мама и не папа), или только документ о собственности?
NataSmith
28.02.2011, 14:58
А зачем увольняться? Как-же пособие до 1,5 лет?
Я в эту поликлинику буду ходить, но пока ни разу не была. Вот собираюсь только. Что там со специалистами не знаешь? Дозвонится до них вообще анриал.
:)) с покупкой и карточкой! Бедная свекровь, у нее там в квартире эффект "звук вокруг" не наблюдается от соседства с кинозалом? Как они справились?
Я на узи ТБС на 10 марта записалась сегодня
selena555
28.02.2011, 14:58
Это в Пудости что ли? Больше в окрестностях Гатчинского парка не знаю мест, чтобы были дачи...
Если уплотнения нет, тогда только троксевазиновый гель, он хорошо убирает синяки.
Ага, в Пудости. У нас участок 20 соток в бывшей усадьбе Штакеншнейдера, и дубы 300 летние прямо на участке(слава богу их немного).
Девчоки, кто прописывал в Калининском районе малышей, подскажите пожалуйста, собственник квартиры нужен лично (не мама и не папа), или только документ о собственности?
собственник не нужен!
NataSmith
28.02.2011, 14:59
можно сканироваться...и по электронике отправить.. главное сохрани, чтоб дата и время отправки было... ну так, вдруг что)))
а вообще сначала бы взяла бы себе отпуск (оплачиваемый соответственно) за 2011 год, а потом уже уходила))
мне бы от них просто отделаться и все, они ничего не оплачивают
nikdesign
28.02.2011, 15:01
нам не нужен был
NataSmith
28.02.2011, 15:06
сказали, 7. Уже дозвонилась. Завтра к педиатру пойдем, я на Гранитной, сразу за Океем
далековато, ты как и во сколько пойдешь? у меня муж завтра не может, не знаю как добираться, к коляске нет такой штуки пристегивающейся от угона... приднтся с переноской, Ева то уже не маленькая:010:
sidorenok
28.02.2011, 15:51
Мирамистин - это что? :009:
Его тоже заваривать надо?
антисептический раствор, разводить не надо, заваривать тоже. применяется прямо так, очень большой спектр. у него есть более дешевый аналог - хлоргексидин, но не знаю, можно ли его деткам:016:
Всем привет!!!
Какой-то кошмар у нас, Данька ТТТ животом вроде не мучается, но капризничает - жуть как... :010: Спит плохо, постоянно дрыгает ручками-ножками, соответственно у меня это сон по 10 минут :010:Сегодня с 2 до 6 утра спал на мне, затекло у меня всё, что можно и нельзя.... а ещё...ещё...папа наш меня бесит жутко...это послеродовый психоз у меня?! Всё, начинаю валерьяночку пить:ded:
Одна радость, приедет подруга и поможет нам в поликлинику сходить :080: у нас 3 врача подряд, а потом ещё вечером один. А ещё мне сегодня на корпоратив идти...:008:
желаю, чтобы везде успелось!:flower:
у меня вчера была замечательная альтернатива успокоительным - секАс:008:
почувствовала себя девственницей:010: но в целом - такой кайф! после было ощущение, сравнимо с тем, когда любимую вещь из долгого ремонта возвращают:004:
так что всем нервничающим советую скорейшего налаживания исполнений супружеского долга!:love::flower:
Прошу совета!
Нужно каким-то образом отправить заявление по собственному на работу.. Отпуск по БИР заканчивается 13, хочу уволится с 14..
Только не знаю каким образом им отправить заявление.. Муж вчера вернулся из ком-ки и уже умудрился вывихнуть ногу, я сначала решила, что все отправлю, пока он дома, а он через боль поперся на работу, так как последний д. мес., отгрузки и .т.п. соотв мне не выйти на почту.. Достаточно ли если я с утра по электронке скан отправлю, а попозже (например заввтра) почтой?
Горячая линия Трудовой инспекции СПб:
(812) 746-59-86
(812) 314-19-48
(812) 362-56-43
я думаю, там точно скажут;)
Доброе утро, дамы!
Вчера первый раз решилась оставить Милашу со свекровью. Конечно, я очень переживала, но все же вечер удался, я смогла расслабиться и мы с мужем сходили в кино на " Я-четверый". В кинотеатр в ТК Галерея, благо он за стенкой от квартиры свекрови))) Так что если б что, она позвонила бы и я пришла к Милаше минут за десять максимум)))
сколько у тебя радостей!:080: пусть так и дальше продолжается!!!:flower:
Собственник не нужен, нужен один из родителей (если оба в одном месте прописаны).
gala_yukando
28.02.2011, 16:15
почувствовала себя девственницей:010: но в целом - такой кайф! после было ощущение, сравнимо с тем, когда любимую вещь из долгого ремонта возвращают:004:
так что всем нервничающим советую скорейшего налаживания исполнений супружеского долга!:love::flower:
оо, аналогично =) недавно первый раз после родов попробовали =) прям правда как девственница =)
А зачем увольняться? Как-же пособие до 1,5 лет?
Я в эту поликлинику буду ходить, но пока ни разу не была. Вот собираюсь только. Что там со специалистами не знаешь? Дозвонится до них вообще анриал.
?
Лен, подскажи пожалуйста какого числа ты родила и как ребенка зовут? :008:
Что то я ни в одной табличке и топе данных ваших не нашла:005:
Девочки и про Юлю Julika 12 у меня данных нет: когда родила и как ребенка зовут?:005:
оо, аналогично =) недавно первый раз после родов попробовали =) прям правда как девственница =)
да, точно! Такое ощущение, что там ушили немного:)
Девочки, спасибо за сопереживание и поддержку!!! :flower::flower::flower:
Срочные дела уже все сделала:fifa: не смотря на то, что сплю на ходу, детей накормила, уложила и даже печенье песочное только что напекла.:019:
Про загорание.
Могу сказать лично про себя.С Первой я стала ходить не в солярий конечно,но загорать (климат сами знаете)в 2 мес.Была полоска на животе,но в дальнейшем это никак не сказалось на пигментации или ГВ.С мелким тоже планирую выходить загорать вот-вот.
NataSmith
ПрЫежайте я вас откормлю,будете хомячками.Я бы очень хотела что мелкий был стройный,а не как Ари.Время покажет,но скорее всего будет таким же как и первая.Ехх.....
Хочу похвастаться!Купила крем под подгуз Мустела(дороговат правда),но он просто супер!!!Наша попа стала просто супер!Краснота исчезла на глазах!!!Воть!
Я пользовалась (сейчас ТТТ немажу) 2 видами кремом под подгизник мустела.Один понра,а другой как-то не ах.Но в целом хорошие.Сейчас этой косметикой только и пользуемся.Мне так понравилось маслицо у них для массажа.Сказачное!Очень хорошая косметика
у нас попа покраснела, пока мама в состоянии нестояния лежала с температурой 39, за ночь малыш уделался и краснота вылезла. День пообмывала в настое ромашки с чередой и вся краснота ушла :)
Я каждый день с момента рождения купаю мелкого либо в череде,либо в ромашке независимо от цвета кожи.
Жалко мне вас девчонки у кого у касиков животики беспокоят.Желаю чтобы скорее раз решили проблему.Делайте им массажик животика.НА животик чаще выкладывайте и следите за своим рационом.
У мелкого на коже высыпало,немогу понять от чего конкретно.Самое интересное что у меня чесалась грудная клетка.Видимо и у меня аллергия,хотя на меня это совсем не похоже.
sidorenok
28.02.2011, 16:53
учитывая, что я себя ей себя впервые почувствовала - было очень странно:065:
да, точно! Такое ощущение, что там ушили немного:)
мну не немного, а нормально так ушили:010:, думала врача просить обратно расшить:004:
Срочные дела уже все сделала:fifa: не смотря на то, что сплю на ходу, детей накормила, уложила и даже печенье песочное только что напекла.:019:
ну ты даешь! молодец!:flower: какой КПД!!! все 100% и даже больше:004:
заслужила дневной сон:019:
Я пользовалась (сейчас ТТТ немажу) 2 видами кремом под подгизник мустела.Один понра,а другой как-то не ах.Но в целом хорошие.Сейчас этой косметикой только и пользуемся.Мне так понравилось маслицо у них для массажа.Сказачное!Очень хорошая косметика
мне очень Бюбхеновское масло понравилось - и само по себе, и как оно выливается:fifa:
NataSmith
28.02.2011, 16:53
антисептический раствор, разводить не надо, заваривать тоже. применяется прямо так, очень большой спектр. у него есть более дешевый аналог - хлоргексидин, но не знаю, можно ли его деткам:016:
желаю, чтобы везде успелось!:flower:
Горячая линия Трудовой инспекции СПб:
(812) 746-59-86
(812) 314-19-48
(812) 362-56-43
я думаю, там точно скажут;)
сколько у тебя радостей!:080: пусть так и дальше продолжается!!!:flower:
спасибо!
Про загорание.
Могу сказать лично про себя.С Первой я стала ходить не в солярий конечно,но загорать (климат сами знаете)в 2 мес.Была полоска на животе,но в дальнейшем это никак не сказалось на пигментации или ГВ.С мелким тоже планирую выходить загорать вот-вот.
NataSmith
ПрЫежайте я вас откормлю,будете хомячками.Я бы очень хотела что мелкий был стройный,а не как Ари.Время покажет,но скорее всего будет таким же как и первая.Ехх.....
Я каждый день с момента рождения купаю мелкого либо в череде,либо в ромашке независимо от цвета кожи.
Жалко мне вас девчонки у кого у касиков животики беспокоят.Желаю чтобы скорее раз решили проблему.Делайте им массажик животика.НА животик чаще выкладывайте и следите за своим рационом.
У мелкого на коже высыпало,немогу понять от чего конкретно.Самое интересное что у меня чесалась грудная клетка.Видимо и у меня аллергия,хотя на меня это совсем не похоже.
ООО, приедем, если 17 скажут что мало набираем;)
varikvarik
28.02.2011, 16:56
Девочки и про Юлю Julika 12 у меня данных нет: когда родила и как ребенка зовут?:005:
)
Юля родила 15го января, девочку зовут Даша ;)
nikdesign
28.02.2011, 17:25
оооооо...
Selena555 , только сейчас заметила, что у одного врача ПКС делали) только с разницей в 2 недели)
учитывая, что я себя ей себя впервые почувствовала - было очень странно:065:
мну не немного, а нормально так ушили:010:, думала врача просить обратно расшить:004:
ну ты даешь! молодец!:flower: какой КПД!!! все 100% и даже больше:004:
заслужила дневной сон:019:
:fifa:
ой, Оля, повеселила:046::046::046: "........ впервые девственницей она себя почувствовала после родов......":)):)):))
Спасибо за комплимент!
Какой там дневной сон! Тут самая жизнь начинается, когда оба ребенка спят:080::080::080:Сижу пью чай, ем печеньки и слушаю тишину.....кайф:065:
Юля родила 15го января, девочку зовут Даша ;)
спасибо огроменное!:flower::flower::flower:
Monica14
28.02.2011, 17:30
Вот у тебя сегодня день-то насыщенный!)))
Чтобы все получилось как задумано!
А почему нельзя написать заявление не по собственному, а по уходу за ребенком до 1,5 лет? Будет еще какая-то денежка идти. И увольняться не надо....
Вообще скан отправить сейчас, а по почте, когда папа поправится, заказным письмом с описью вложения и с объявленной ценность и с уведомлением. Тогда точно не потеряется.
О, ты прям ноздря в ноздрю со мной идешь))) Мы тут нашли на ДО на ЛВ качели тож граковские, у которых надо сначала качнуть, чтобы они качались, потом все ок, говорят. В отличном состоянии. За 1000 руб.
Вечернего врача я сама отменила... потом сходим, а вот третий дневной сам отменился (заболел лор), так что попали тока к ортопеду и неврологу... У первого- всё хорошо, у второго - толком не поняла, ничего критичного, но на бок он всё ж заваливается - это не айс и когда на животе лежит сразу синеют сильно предплечья и ручка... тоже не айс, вообщем завтра идём в остеопату поликлиничному на приём... и ещё массаж назначили... Правда, как - то странно, сказали, что завтра приходим на первый бесплатный приём остеопата, если он будет делать какую-то там процедуру, то надо будет заплатить 1450р и скажет, можно ли будет совмещать массаж с его процедурами....
Почему странно, потому что всё это очень походило на "развод на бабки" :005::005::005:
Чего делать-то????????????????
Юля, Рита, найдите и мне бюджетные качельки!!!!!!!!!!!!! :008:
Кстати, у нас тут был на днях приступ колик в како-то момент, и я нашла такой способ (вдруг кому пригодится): мы залезли в ванну вместе с малышкой и я у себя на руках ей поливала на пузико тёплую воду, параллельно это самое пузико массируя. Она моментом успокоилась, расслабилась и потом там же в ванной отрубилась, думаю ещё звук текущей воды помог:flower:
ДА, нам тоже это помогало очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sidorenok
28.02.2011, 17:39
ой, Оля, повеселила:046::046::046: "........ впервые девственницей она себя почувствовала после родов......":)):)):))
вот такая у меня ирония судьбы:004:
Вечернего врача я сама отменила... потом сходим, а вот третий дневной сам отменился (заболел лор), так что попали тока к ортопеду и неврологу... У первого- всё хорошо, у второго - толком не поняла, ничего критичного, но на бок он всё ж заваливается - это не айс и когда на животе лежит сразу синеют сильно предплечья и ручка... тоже не айс, вообщем завтра идём в остеопату поликлиничному на приём... и ещё массаж назначили... Правда, как - то странно, сказали, что завтра приходим на первый бесплатный приём остеопата, если он будет делать какую-то там процедуру, то надо будет заплатить 1450р и скажет, можно ли будет совмещать массаж с его процедурами....
Почему странно, потому что всё это очень походило на "развод на бабки" :005::005::005:
я бы сходила, посмотрела, если что - отказалась и обратилась к тем, которых тут девушки советовали.
а на ЛВ нет о твоей поликлинике отзывов? и об этом остеопате конкретно?
Monica14
28.02.2011, 17:43
я бы сходила, посмотрела, если что - отказалась и обратилась к тем, которых тут девушки советовали.
а на ЛВ нет о твоей поликлинике отзывов? и об этом остеопате конкретно?
ой, точно, отзывы!!!! а как их тут найти? на главной странице?
sidorenok
28.02.2011, 17:54
ой, точно, отзывы!!!! а как их тут найти? на главной странице?
http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_9/
вот тут
можешь еще район свой поставить, чтобы легче найти было
Девочки, могут месячные начаться через полтора месяцев после родов на ГВ???
У меня с первым они начались через полгода, насколько я помню. А сейчас ничего не поняла, никаких симптомов начала месячных не было... Стоит ли бить тревогу и нестись к гинекологу, вроде ничего не беспокоит.
nikdesign
28.02.2011, 17:59
У меня с первым они начались через полгода, насколько я помню. А сейчас ничего не поняла, никаких симптомов начала месячных не было... Стоит ли бить тревогу и нестись к гинекологу, вроде ничего не беспокоит.
это нормально.
может и через месяц начаться...а может и 7-8 месяцев не быть
У меня с Ари при ГВ М. пришли через 8 мес.Сходи в ЖК если есть возможность
Девоньки, привет!
Погода сегодня прелестная. Пойдём снова всей семьёй гулять!
Сегодня скаталась по делам. Один раз, что подольше, с лялькой. Завтра ещё с ней ехать на осмотр машины для ремонта. Оставить не могу, т.к. долго может выйти. А в машине она спит хорошо.
Муж у меня, хоть дома, но работает. Поэтому не могу его загружать.
А ещё мне работа скоро предстоит - будет занимать всё-всё моё свободное время и даже больше. Надо будет много нормативной и спец. документов перелопатить и делать шаблон для дальнейших проектов.
Юля, про качели порадовала!
Ой, я тоже Миланку оставляла...и уже несколько раз... но со свекровью почему-то не могу.. только с мамой моей и с будущей крестной... даже по работе удается съездить! жизнь продолжается))
а про качели - у нас тоже Грако, но другие.. ты по немногу приучай...малышке сразу может не понравиться. главное, чтоб рефлекс не выработался, что садится и сразу в слезы...у нас уже и спит ...и просто качается...но и то не всегда....пеленочку или пледик подкладывай - сидеть еще не очень полезно, нужно максимально горизонтальное положение принимать
Вот я и нервничала, что со свекровью именно)
А качели успели попробовать, она в них отлично отрубилась))))
Здорово! Я тоже надеюсь на 8 марта выбраться в кино, если мама согласится с Женей посидеть. Папа молодец у вас!
А какого числа вы на карту сдавали доки, не помнишь?
Сходи, это так занимательно сходить в кино, после такого долгово перерыва)
Сдавали в начале февраля. Что то точную дату не помню.
Кстати, автолюльки тут обсуждали. У нас оно ещё от старшего, покупала здесь на ДО. Простое, без изофикса, хоть в машине на задних сидениях крепления для него есть. Оно до 9 кг, хватило нам на год. Ездило и ездит на переднем сидении, где всё равно изофиксы не ставят. Потом купили хорошее, тоже без изофикса, но по безопасности лучше изофиксовских. Изофиксы мне как-то не нравятся жёсткостью своей конструкции.
Девоньки, привет!
А ещё мне работа скоро предстоит - будет занимать всё-всё моё свободное время и даже больше. Надо будет много нормативной и спец. документов перелопатить и делать шаблон для дальнейших проектов.
:014:товарищ по "несчастью":073:
ты хоть на нас время находи:005:
Девочки, а можно я с вами своей радостью поделюсь:008:
А то меня тут распирает от счастья, а поделиться не с кем:008:
Шепотом, чтобы не сглазить: мы мне машину в автосалоне заказали:080::080::080:
Сказали, что ждать ее надо две недельки. Надеюсь прийдет того цвета и той комплектации, которую мы заказали и в срок:091::091::091:
О! Линеечка моя вернулась! Несколько дней не было, думала, что ее удалили нафиг, за то что я подписи часто меняю. А она , видимо, просто в отгуле была:))
Эх, оказывается не всё так плохо, как казалось с утра:)):support::support::support:
ПОздравлять пока небуду,но держу @@@@@@@@@@@@@....чтобы через 2 нед. обмывали твою красотку
шопотом( а что за машина?)
КАМЕЛЬКА
28.02.2011, 18:52
дюфалак как вошел в оргнизм так и вышел... он не всасывается в желудок и не портит организм дитя:flower: я даю его каждый день..чтобы ребенок не мучился
в 3 месяца все колики и проблем уйдут с покаками и перестану давать. с ДД так же делала...зато деть был спокойный и мама высыпалась:073:
спасибо))) уж больно результат мне понравился, буду тоже каждый день давать!:support:
Нам хорошо помогает укропная вода. Первые две недели Вика вообще сама не какала, только с трубочкой. Стала давать укропную воду и все нормализовалось. И убрать запираюшие продукты: орехи, мучное, бананы, картошка ...
Сказали, что ждать ее надо две недельки. Надеюсь прийдет того цвета и той комплектации, которую мы заказали и в срок:091::091::091:
УРАААААА:080::080::080::080: ПОКА НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОздравлять пока небуду,но держу @@@@@@@@@@@@@....чтобы через 2 нед. обмывали твою красотку
шопотом( а что за машина?)
Спасибо за кулачки:flower:
Ниссан Кашкай:008:
ох, блин, я так долго о нем мечтала, что теперь эти две недели для меня - как целая вечность. Только бы всё удачно прошло:091::091::091:
Freckles
28.02.2011, 18:58
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю nikdesign и Миланочку
С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:
Нику Freckles и Макарчика
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower:
Здоровья крепкого, ночек спокойных,
радости и счастья!:flower:
http://s010.radikal.ru/i314/1102/64/f6dda41781a7.gif (http://www.radikal.ru)
спасибо огромное! :flower::flower::flower:
а мы сегодня первый раз улыбнулись...:love:
Оля, я в шоке от твоей работоспособности! :010:
Развод на деньги, мне кажется.
Машулик, шерстИ ДО. Надо сразу хватать хорошее предложение)) На Авито я что-то не нашла ничего подходящего, но ведь это в этот раз, а может будет еще чего новенькое.
могут... Я сегодня была у Г. Она сказала можно возобновлять интимную жизнь но только в презервативе. Неделю повставлять свечи на ночь, т.к. у меня плохой мазок с эрозии моей. А потом начать предохраняться, т.к. у меня работает по полной правый яичник. Левый пока спит :001: А мы уже с папой нашим попробовали это дело и без всякой защиты. Помните, была у нас тут некоторое время назад девочка, которая узнала о своей беременности второй на 20-й неделе. Мы еще хихикали. что ей осталось только половина срока мучиться))) Так вот ЧУР МЕНЯ, ЧУР!!!:001::001::001: Хоть бы обошлось, блин... :010:
Сходи к Г., пусть потрогает как матка сократилась, как яичники работают. Заодно тебе все разъяснит.
Девоньки, привет!
Погода сегодня прелестная. Пойдём снова всей семьёй гулять!
Сегодня скаталась по делам. Один раз, что подольше, с лялькой. Завтра ещё с ней ехать на осмотр машины для ремонта. Оставить не могу, т.к. долго может выйти. А в машине она спит хорошо.
Муж у меня, хоть дома, но работает. Поэтому не могу его загружать.
Ну ты прямо вся ударилась в дела! Молодец! Удачи в этих начинаниях :flower:
Олечка, как здорово, не буду пока поздравлять! Похвастайся потом своей красавицей :019:
С улыбашками вас! :flower:
Рита, а у меня свекровь и осталась бы с дитем, наверное, да руку сломала, теперь только в апреле снимут гипс :001: Так что пока только я и моя мама. Свекр боится брать на руки дите, аж весь взмокает, как будто что тяжелое держит, от нервов)))
Маша, узнай у остеопата какую процедуру он собирается делать "платно". Спроси сперва по-хорошему, почему эта услуга не предоставляется бесплатно. Если начнет заливать, звони в страховую, где ребенку полис выдали. Прям из кабинета врача звони и объясняй ситуацию! они тебе скажут точно предоставляется ли услуга по ОМС. Если в страховой говорят, что услуга бесплатная и врач упирается - иди к начмеду или заведующей.. или как их там. У тебя ж есть направление к специалисту - так что скорее всего это развод на бабки. В общем, я бы поборолась! и пусть знают "наших". в следующий раз не будут разводить.
Хочу похвастаться!Купила крем под подгуз Мустела(дороговат правда),но он просто супер!!!Наша попа стала просто супер!Краснота исчезла на глазах!!!Воть!
а что в его составе?
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю nikdesign и Миланочку
С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:
Нику Freckles и Макарчика
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower:
Здоровья крепкого, ночек спокойных,
радости и счастья!:flower:
(http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
Всем привет!!!
Ох, какая ночка у нас сегодня была:001::001::001:
Макар зажигал всю ночь и сейчас ноет не понятно почему:(
У меня сегодня такой день тяжелый, работы много, последний день месяца......а сынок устраивает мне концерты:010:
Я уставшая и расстроенная пошла работать:065:
Ольчик у нас вечером вчера был такой концерт:005: я уже не знала что делать с ним..с нервов аж пятнами покрылась снова..хотя все прошло уже:(
но спали нормально:091::091::091:
Тёмыч вчера тоже истерил не по-детски весь день.... на груди висит, уже высосал все давно, чуть отнимешь - орет... укачиваешь - орет... положишь на спинку - немного полежит и... орет... при том, что пузо явно не беспокоит.
Вот что это было? погода, что ли?
здорово!:080: Поздравляю! :flower:
$Olika$
Красивая!А цвет какой выбрала?
Мне тоже мой пообещал машину,но вот когда она будет незнаю.Сначало сказал что заказал и будет в Мае.Потом резко передумал и сказал что возмет другую.
Хоть и рано но поздравлю:flower: Сама уже хочу машинку отдельную, а то муж ездит на работу на нашей. Особых предпочтений нет, да и на новую губу не катаю. Главное чтобы подушка безопасности отключалась на переднем сидении. Чтобы мне с малышкой ездить. А то щас только с мужем и я на заднем сидении как лохушко.
Девы а кто-нить водит машину, когда малышня в кресле на заднем сидении??
Феечка с топориком
28.02.2011, 19:18
Если тот, к кому прописываете прописан в квартире( а по другому никак не прописать -только к одному из родителей), то свидетельство о праве собственности и собственника не надо
далековато, ты как и во сколько пойдешь? у меня муж завтра не может, не знаю как добираться, к коляске нет такой штуки пристегивающейся от угона... приднтся с переноской, Ева то уже не маленькая:010:
К 16, наверное, вообще посмотрю, как Алинка будет спать-есть. Как дойти пока не знаю, в слинге, скорее всего или сегодня пристегивающую штуку купим. Интересно, они в Окее есть?
Лен, подскажи пожалуйста какого числа ты родила и как ребенка зовут? :008:
Что то я ни в одной табличке и топе данных ваших не нашла:005:
:)) 27 января, назвали Алиной
герой . :flower::flower::flower:
у меня с первой тоже через полгода начались. А ты уже ходила к гинекологу? Нормально матка сократилась?
Monica14
28.02.2011, 19:28
Маша, узнай у остеопата какую процедуру он собирается делать "платно". Спроси сперва по-хорошему, почему эта услуга не предоставляется бесплатно. Если начнет заливать, звони в страховую, где ребенку полис выдали. Прям из кабинета врача звони и объясняй ситуацию! они тебе скажут точно предоставляется ли услуга по ОМС. Если в страховой говорят, что услуга бесплатная и врач упирается - иди к начмеду или заведующей.. или как их там. У тебя ж есть направление к специалисту - так что скорее всего это развод на бабки. В общем, я бы поборолась! и пусть знают "наших". в следующий раз не будут разводить.
Отличная идея!!!!! Тока полиса детского у мя пока нет... куда звонить, так, по моему ходим... Но я завтра сначала схожу к педиатру (надо, чтоб взвесили , обмерили и наконец-то карточку сделали), так вот хотя бы у них поинтересуюсь о платных процедурах...
Тёмыч вчера тоже истерил не по-детски весь день.... на груди висит, уже высосал все давно, чуть отнимешь - орет... укачиваешь - орет... положишь на спинку - немного полежит и... орет... при том, что пузо явно не беспокоит.
+1000000000000000000 а сегодня спокойный и уже третий час спит, представьте себе, в своей кроватке!!!!!!!!! :080::080::080: я уж стока дел переделала, офигеть... главное, чтоб он вечером не капризничал, ведь я-то уйду на вечерину, будет с папаней сидеть :065:
Тарелочка борща
28.02.2011, 19:31
А у меня через полтора года месячные начались. Я уже и забыла к тому времени что это такое. :010:
Monica14 Я непомню чтобы мок спал без перерыва 3 часа.Что за вечерина?Папик без проблем остается?оДын,совсем одЫн с дитем?
Я тоже неделю назад ходила на "вечеринку",показ мод.Правда дитей отставляла с няней.
Irys
Я своего вожу тока на переднем сиденье.Непредставляю если сзади поставлю...
А у меня через полтора года месячные начались. Я уже и забыла к тому времени что это такое. :010:
Ого,через 1,5 это круто....в смысле очень хорошо :)
Кто-н. планирует ставить спираль?:008:
Отличная идея!!!!! Тока полиса детского у мя пока нет... куда звонить, так, по моему ходим... Но я завтра сначала схожу к педиатру (надо, чтоб взвесили , обмерили и наконец-то карточку сделали), так вот хотя бы у них поинтересуюсь о платных процедурах...
+1000000000000000000 а сегодня спокойный и уже третий час спит, представьте себе, в своей кроватке!!!!!!!!! :080::080::080: я уж стока дел переделала, офигеть... главное, чтоб он вечером не капризничал, ведь я-то уйду на вечерину, будет с папаней сидеть :065:
А в чем проблема сделать полис ребенку?
Хоть и рано но поздравлю:flower: Сама уже хочу машинку отдельную, а то муж ездит на работу на нашей. Особых предпочтений нет, да и на новую губу не катаю. Главное чтобы подушка безопасности отключалась на переднем сидении. Чтобы мне с малышкой ездить. А то щас только с мужем и я на заднем сидении как лохушко.
Я вожу на заднем сидении, у меня 2 кресла сзади, еще старшая усаживается, а впереди еще бабушка. Так что полный комплект. Когда одна с малой еду, все равно она сзади.
Monica14
28.02.2011, 19:37
Monica14 Я непомню чтобы мок спал без перерыва 3 часа.Что за вечерина?Папик без проблем остается?оДын,совсем одЫн с дитем?
Я тоже неделю назад ходила на "вечеринку",показ мод.Правда дитей отставляла с няней.
Не, мы можем и 5 часов проспать, но это редко очень.
Вечерина - корпоратив на работе :) У папика нет выбора, я его недавно на встречу одноклассников отпускала и не на 2 часа, а на 1,5 дня (уезжал на малую родину), так что, должок с него ;) Я правда не надолго, на пару часов всего, туда на машине отвезут, обратно на такси, на народ посмотрю, себя покажу (правда чего-то одеть особо нечего, пойду по простяцки)
Monica14
28.02.2011, 19:39
А в чем проблема сделать полис ребенку?
Сначала его прописывали, теперь прописали и надо идти в мою взрослую пол-ку (там, где прописана, в Невском районе) и получать и одновременно откреплять его сюда... А папа не может взять выходной, Даню не с кем оставить...во как :(
Феечка с топориком
28.02.2011, 19:40
Я вожу, пока при движении спит, ттт. Но пока прогреваюсь - может повозмущаться. Если в машине обе дочки, то старшая при необходимости сообщает "вести с полей" - что делает мелкая, но это не совсем удобно, т.к. для этого старшей здорово изгибаться приходится и почти вылезать из своего кресла.
Вечернего врача я сама отменила... потом сходим, а вот третий дневной сам отменился (заболел лор), ....
вообщем завтра идём в остеопату поликлиничному на приём... и ещё массаж назначили... Правда, как - то странно, сказали, что завтра приходим на первый бесплатный приём остеопата, если он будет делать какую-то там процедуру, то надо будет заплатить 1450р и скажет, можно ли будет совмещать массаж с его процедурами....
а почему тебя к ЛОРУ направили? Вроде не ходят с такими мелкими?
Про остеопата - кажется мне, что ОМС вообще остеопатов не покрывает. Да и не подпустила бы я неизвестно кого к ребенкиной спине, это не массаж - вмешательство намного серьезней.
С одной стороны - немного завидую, а с другой, не представляю, как настроится на работу.
:support::support::support: Поздравляю, пусть все сбудется
Поздравляю с улыбашками
Марыська
28.02.2011, 19:40
Искренне желаю удачи. Таким женам есть за что машины покупать. Работоспособностью просто восхищаюсь.:0016::0016::0016:
Тогда желаю хорошо погулять.
У меня проблема : вещей много,даже новых,но вот не во все влажу.А если и одеть,то...худеть,худеть и еще раз худеть мЭнЭ надо.
Вот бы я так легко ставила своего "на счетчик"
Я 2 марта хочу намылиться тоже на мини "вечеринку".Сказали что с дитем можно.Но старшую хочу оставить с папиком,а мелкого под мышку и с собой.Но скорее придеться завалить старшую спать,мелкого под мышку и на вечеринку
Деть на ГВ или ИВ?ПОка ты будешь на пати чем папик будет кормить елси проснется?
Мне походу дела придется ехать в Мае в Питер,нехочуууууууу...но скорее всего надо
Monica14
28.02.2011, 19:46
а почему тебя к ЛОРУ направили? Вроде не ходят с такими мелкими?
Про остеопата - кажется мне, что ОМС вообще остеопатов не покрывает. Да и не подпустила бы я неизвестно кого к ребенкиной спине, это не массаж - вмешательство намного серьезней.
Не знаю, почему направили... :005::005::005:
Про остеопата - ну вот теперь я совсем с толку сбита...:005::005::005:
по отзывам на ЛВ - 2 хороших и всё про этого остеопата...:005:
Я уже задумываюсь о контрацепции, презики не нравятся совсем(((
Monica14
28.02.2011, 19:49
Тогда желаю хорошо погулять.
У меня проблема : вещей много,даже новых,но вот не во все влажу.А если и одеть,то...худеть,худеть и еще раз худеть мЭнЭ надо.
Вот бы я так легко ставила своего "на счетчик"
Я 2 марта хочу намылиться тоже на мини "вечеринку".Сказали что с дитем можно.Но старшую хочу оставить с папиком,а мелкого под мышку и с собой.Но скорее придеться завалить старшую спать,мелкого под мышку и на вечеринку
Деть на ГВ или ИВ?ПОка ты будешь на пати чем папик будет кормить елси проснется?
:046::046::046: Папик нормально с ним сидит, тока не любит очень памперсы менять (а сына как на зло, тока у него и какает) и очень не любит, когда сына капризничает... типа я люблю:073: Щас молочко сцежу им бутылочку, будут потом кушать без меня ;)
Monica14
28.02.2011, 19:49
+10000000000000000000000000000 Девочки тут уже писали про какие-то таблы совместимые с ГВ
Не знаю, почему направили... :005::005::005:
Мы то же к лору ходили, делали аудиоскрининг, у нас всех направляют к нему)))
Про остеопата то же не поняла, это ж по моему вообще псевдоврач, как он в поликлинике оказался?
+10000000000000000000000000000 Девочки тут уже писали про какие-то таблы совместимые с ГВ
Да есть таблетки, но в них во всех гармоны содержаться, типа не полезно или не выявлено влияние((((
Короче, спрошу у Г, что она порекомендует мне...
:046::046::046: Папик нормально с ним сидит, тока не любит очень памперсы менять (а сына как на зло, тока у него и какает) и очень не любит, когда сына капризничает... типа я люблю:073: Щас молочко сцежу им бутылочку, будут потом кушать без меня ;)
Мой с первой менял памперс ей 1 мах 2 раз и то записаный и с такииим лицом.Закаканый фиг поменяет
Я тоже с первой сцеживалась если куда-то с ней шла и покормить прилюдно небыло возможности.
gala_yukando
28.02.2011, 20:01
да, остеопатию еще пока не все научились воспринимать всерьез, а зря.. и они не только спиной занимаются, меня вот сейчас остеопат после родов в порядок приводит, и до родов кстати о чень помог, и ногу еще сейчас восстанавливает, которая при родах отнялась
gala_yukando
28.02.2011, 20:02
и мой Темыч вчера вечером занимался тем же самым, еще орал вися на груди....я не поняла, что все это значило...:005:
-=ASYA=-
28.02.2011, 20:02
как классно:080::080::080:
Олечка поздравляю:love::flower::flower::flower: ТТТ:))
Я вожу на заднем сидении, у меня 2 кресла сзади, еще старшая усаживается, а впереди еще бабушка. Так что полный комплект. Когда одна с малой еду, все равно она сзади.
А если заплакала? ищешь место остановиться? или на светофоре судорожно ей соску пытаешься или успокоить как-нить? ))
-=ASYA=-
28.02.2011, 20:05
я планирую через пару месяцев Минеру ставить:flower:
Феечка с топориком
28.02.2011, 20:06
да, остеопатию еще пока не все научились воспринимать всерьез, а зря.. и они не только спиной занимаются, меня вот сейчас остеопат после родов в порядок приводит, и до родов кстати о чень помог, и ногу еще сейчас восстанавливает, которая при родах отнялась
Все в том то и дело, что остеопатию надо воспринимать всерьез. Это достаточно серьезное вмешательство и если специалист не грамотный или не опытный (а легально в поликлинике ИМХО остеопат работать не может), то вреда от него может быть много. Вот и вопрос, будет ли грамотный. опытный, востребованный спец нелегально работать при поликлинике? А если человек изначально работает нелегально, берет за свою работу деньги без договора, то и ответственности за свои действия он не несет.
-=ASYA=-
28.02.2011, 20:06
чарозетта:flower:
Феечка с топориком
28.02.2011, 20:09
А если заплакала? ищешь место остановиться? или на светофоре судорожно ей соску пытаешься или успокоить как-нить? ))
Если заплакала - то надо ехать :)). Пока моя только один раз просыпалась, в пробке. Пришлось окна открыть, в прохладе заснула.
gala_yukando
28.02.2011, 20:10
Все в том то и дело, что остеопатию надо воспринимать всерьез. Это достаточно серьезное вмешательство и если специалист не грамотный или не опытный (а легально в поликлинике ИМХО остеопат работать не может), то вреда от него может быть много. Вот и вопрос, будет ли грамотный. опытный, востребованный спец нелегально работать при поликлинике? А если человек изначально работает нелегально, берет за свою работу деньги без договора, то и ответственности за свои действия он не несет.
а с чего вы решили, что легально в поликлинике остеопаты не работают? я согласна, что врач должен быть толковый (поэтому считаю, что лучше выбирать по рекомендации и отзывам), но думаю и в поликлинике может работать хороший остеопат, который к примеру 1 день принимает там, а в остальные дни работает в платных клиниках....знаю, что как минимум по полисам ДМС уже давно можно к остеопату попасть
я планирую через пару месяцев Минеру ставить:flower:
Пошла смотреть что это. Нашла только Мирену, оно?
чарозетта:flower:
Вот по Чарозетте мне и дали брошюрку, правда тавсе так расплывчато написано про вред/невред... Эх...
я планирую, видимо в следующем месяце надо уже, только пока не выбрала какую, они столько стоят... мама дорогая
-=ASYA=-
28.02.2011, 20:15
Если заплакала - то надо ехать :)). Пока моя только один раз просыпалась, в пробке. Пришлось окна открыть, в прохладе заснула.
у нас раз на раз не приходится..Борька иногда и при езде тааааааааааааааааааак орет:010:
я вообще не представляю как с ними с детьми ездить одной придется
Дима был покойнее в машине
Monica14
28.02.2011, 20:16
Мой с первой менял памперс ей 1 мах 2 раз и то записаный и с такииим лицом.Закаканый фиг поменяет
Я тоже с первой сцеживалась если куда-то с ней шла и покормить прилюдно небыло возможности.
Ага-ага :046::046::046: мой так же
Я на себе ещё не пробовала (а надо бы уже), но верю в это, т.к. только хорошые отзывы и примеры видела....
Просто я в каком-то замешательстве... :005: невролог сказала, что ничего критичного, но синеет же тельце у него :005: нужен нам сейчас этот остеопат или нет? хороший там в пол-ке или нет? вот в чём вопросы :010: Ещё, блин, в карте как всегда врачи пишут так, что ни хрена не разобрать!!!!!! ни одного термина не помню, дура, хоть диктофон покупай и ходи на приём с ним!!!!!
я планирую, видимо в следующем месяце надо уже, только пока не выбрала какую, они столько стоят... мама дорогая
Ого! Вот это цена, пожалуй все же Чарозетта!
Цена - офигеть можно!:001:
Monica14
28.02.2011, 20:19
Ого! Вот это цена, пожалуй все же Чарозетта!
Цена - офигеть можно!:001:
я даже смотреть не буду, раз ты так написала...:008:
я даже смотреть не буду, раз ты так написала...:008:
Спираль около 9 тыс руб но надолго
Таблетки Чарозетта на мес пачка 750-900 руб
gala_yukando
28.02.2011, 20:31
Просто я в каком-то замешательстве... :005: невролог сказала, что ничего критичного, но синеет же тельце у него :005: нужен нам сейчас этот остеопат или нет? хороший там в пол-ке или нет? вот в чём вопросы :010: Ещё, блин, в карте как всегда врачи пишут так, что ни хрена не разобрать!!!!!! ни одного термина не помню, дура, хоть диктофон покупай и ходи на приём с ним!!!!!
вообще остеопаты сами рекомендуют после родов себя и ребенка показать на предмет все ли ок после родов, я могу посоветовать идти по рекомендации. сама могу порекомендовать свою доктора, принимает в клинике на Выборгской - Большой Сампсониевский пр., дом 62, 542-4367, 542-8260 - я туда хожу - и в других местах, но каких - надо у нее узнавать. Зовут Петрова Татьяна Юрьевна. Прием ребенка там стоит 1700, и недавно там же появилась такая услуга, как социальный прием - 500 р., в общем обо всем можно расспросить по их телефонам
Да есть таблетки, но в них во всех гармоны содержаться, типа не полезно или не выявлено влияние((((
я пыталась горомны принимать, поправилась на них ужасно, поняла что не мое... надеюсь спиралька поможет, потому что в течении 5 лет точно пополнения не планируем, а там посмотрим, как здоровье будет
Спираль около 9 тыс руб но надолго
Таблетки Чарозетта на мес пачка 750-900 руб
угу, 9 тысяч на 5 лет или каждый месяц по 800р, разница есть.
Monica14
28.02.2011, 20:46
вообще остеопаты сами рекомендуют после родов себя и ребенка показать на предмет все ли ок после родов, я могу посоветовать идти по рекомендации. сама могу порекомендовать свою доктора, принимает в клинике на Выборгской - Большой Сампсониевский пр., дом 62, 542-4367, 542-8260 - я туда хожу - и в других местах, но каких - надо у нее узнавать. Зовут Петрова Татьяна Юрьевна. Прием ребенка там стоит 1700, и недавно там же появилась такая услуга, как социальный прием - 500 р., в общем обо всем можно расспросить по их телефонам
пасибо за координаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
я пыталась горомны принимать, поправилась на них ужасно, поняла что не мое... надеюсь спиралька поможет, потому что в течении 5 лет точно пополнения не планируем, а там посмотрим, как здоровье будет
Я до Б принимала пять лет гармональнве, поправилась на 10-15кг))) Может и правда спираль...
Там противопоказания- железодифицитная анемия, эх... Могут и не поставить мне...
угу, 9 тысяч на 5 лет или каждый месяц по 800р, разница есть.
Да, говорят, что выпасть может или вообще осложнения, это риск.... Нашла спирали и подешевле, за пару тыщ. Надо, видимо, такую попробовать.
Короче, нужна консультация врача
Vendredi
28.02.2011, 20:53
О! Я как раз сегодня была у остеопата! :080:
Мне реально легко-легко стало.
Спина в грудном отделе болела и копчик на место не встал. Так мне еще тазовые кости поправили - они так и не сошлись до конца после родов.
Довольная как слон)
Всем рекомендую, если есть такая возможность, до остеопата дойти и себя поправить :091:
$Olika$
Красивая!А цвет какой выбрала?
Мне тоже мой пообещал машину,но вот когда она будет незнаю.Сначало сказал что заказал и будет в Мае.Потом резко передумал и сказал что возмет другую.
:001:надеюсь мой не передумает, залог то уже внесли:005:
цвет серо-голубой металик, а по простому "мокрый асфальт". Цвет банальный не прихотливый, как раз для Питерской грязи.:008:
Если тот, к кому прописываете прописан в квартире( а по другому никак не прописать -только к одному из родителей), то свидетельство о праве собственности и собственника не надо
К 16, наверное, вообще посмотрю, как Алинка будет спать-есть. Как дойти пока не знаю, в слинге, скорее всего или сегодня пристегивающую штуку купим. Интересно, они в Окее есть?
:)) 27 января, назвали Алиной
герой . :flower::flower::flower:
у меня с первой тоже через полгода начались. А ты уже ходила к гинекологу? Нормально матка сократилась?
С прошедшим месяцем вас!:flower: Как раз именно вчера искала ваши данные:008:
Я пила Чарозетту больше года. Не поправлялась от них, месячных из-за них тоже не было, особых побочных явлений не наблюдалось. Там маленький уровень гормонов, при ГВ их можно, я кормила год. Но очень долго их пить всё же не стоит, лучше год-полтора.
В этот раз буду спираль ставить, так как пока больше не хочу детей.
-=ASYA=-
28.02.2011, 20:56
я планирую, видимо в следующем месяце надо уже, только пока не выбрала какую, они столько стоят... мама дорогаяпо итогу они дешевле контрацеп таблов выходят:flower:
Просто я в каком-то замешательстве... :005: невролог сказала, что ничего критичного, но синеет же тельце у него :005: нужен нам сейчас этот остеопат или нет? хороший там в пол-ке или нет? вот в чём вопросы :010: Ещё, блин, в карте как всегда врачи пишут так, что ни хрена не разобрать!!!!!! ни одного термина не помню, дура, хоть диктофон покупай и ходи на приём с ним!!!!!может вам погодить до 3х месяцев
Мне посоветовала Чарозетту, Экслютон и Лактивит, последнее название не точно.
Пошла смотреть что это. Нашла только Мирену, оно?
Вот по Чарозетте мне и дали брошюрку, правда тавсе так расплывчато написано про вред/невред... Эх...
Минера - сдается мне, что у Тани описка и это Мирена))))
Я до Б принимала пять лет гармональнве, поправилась на 10-15кг))) Может и правда спираль...
Там противопоказания- железодифицитная анемия, эх... Могут и не поставить мне...
Да, говорят, что выпасть может или вообще осложнения, это риск.... Нашла спирали и подешевле, за пару тыщ. Надо, видимо, такую попробовать.
Короче, нужна консультация врача
От правильно подобранных гормонов толстеть не должна бы...Я много лет принимала гормональные контрацептивы, изменений веса не было. В последние годы использовала кольцо Новаринг. Была оч. довольна.
Я пила Чарозетту больше года. Не поправлялась от них, месячных из-за них тоже не было, особых побочных явлений не наблюдалось. Там маленький уровень гормонов, при ГВ их можно, я кормила год. Но очень долго их пить всё же не стоит, лучше год-полтора.
В этот раз буду спираль ставить, так как пока больше не хочу детей.
я ставила новаринг, он считается самым низкодозированным гормональным из существующих... 2 месяца плюс 7кг, меня это мало устраивает)))
От правильно подобранных гормонов толстеть не должна бы...Я много лет принимала гормональные контрацептивы, изменений веса не было. В последние годы использовала кольцо Новаринг. Была оч. довольна.
у всех индивидуально
-=ASYA=-
28.02.2011, 21:00
я пыталась горомны принимать, поправилась на них ужасно, поняла что не мое... надеюсь спиралька поможет, потому что в течении 5 лет точно пополнения не планируем, а там посмотрим, как здоровье будет+1
О! Я как раз сегодня была у остеопата! :080:
Мне реально легко-легко стало.
Спина в грудном отделе болела и копчик на место не встал. Так мне еще тазовые кости поправили - они так и не сошлись до конца после родов.
Довольная как слон)
Всем рекомендую, если есть такая возможность, до остеопата дойти и себя поправить :091:делись координатами:flower:
В этот раз буду спираль ставить, так как пока больше не хочу детей.не поняль:015::)) а как же за дочкой вместе?:flower:
я ставила новаринг, он считается самым низкодозированным гормональным из существующих... 2 месяца плюс 7кг, меня это мало устраивает)))я на чарозетте не худела совсем...
только спираль пока выбрала для себя...
т.к таблы могу и забыть принять...с двумя то гавриками:065:
не поняль:015::)) а как же за дочкой вместе?:flower:
вот пройдут у Макара колики, тогда и за дочкой можно;)
а сегодня я пас, сегодня точно детей не хочу:))
varikvarik
28.02.2011, 21:05
я планирую. только ничего об этом не знаю пока, где-как-когда. а в жк, интересно, врач её мож поставить?
Vendredi
28.02.2011, 21:11
не поняль:015::)) а как же за дочкой вместе?:flower:
Можно меня взять за компанию :008:
Мы вот собираемся за еще одним сходить :support: Через какое-то время конечно!
Я уже неделю хожу на фитнес :080: привожу себя в форму.
Vendredi
28.02.2011, 21:26
Девочки, а у кого-нибудь М уже были? Через сколько после родов?
я планирую. только ничего об этом не знаю пока, где-как-когда. а в жк, интересно, врач её мож поставить?
Я планирую спираль.После первый родов в ЖК сказали поставят когда придут первые М.
Сейчас же врач на мой вопрос когда я могу поставить сказала через 6 недель(у меня КС,незнаю правда связано ли это или нет).Планирую ставить в своей ЖК.Скорее всего буду ставить ту же спираль что и стояла.
Хотела тут,но как-то больно дорого тут спираль обходится около 200$.После Ари поставила через 10 мес. стоила она тогда примерно 1700.
Так что в ЖК легко поставят
Главное чтобы правильно поставили
За постановку спирали вроде бы платила 300 или 500 руб. Сколько сейчас незнаю
Молодец какая!А я жду 2-х мес. (у меня КС) и потом тоже надо начинать заниматься.В моем доме есть тренажорный зал,бассеин.....хоть целый день там зависай,но мелкого придеться брать с собой.
Новая Жизнь
28.02.2011, 21:40
тоже кулачки подержу)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я что-то вообще сомневаюсь, что услуги остеопата предоставляются в рамках омс... По крайней мере впервые слышу о таком специалисте в обычной пол-ке:009:
Если твой уже внес $$$ значит усЕ будет хорошо :)
Практичный цвет.А салон внутри какой будет?
Если твой уже внес $$$ значит усЕ будет хорошо :)
Практичный цвет.А салон внутри какой будет?
кожа черная и крыша панорамная:008:
Vendredi
28.02.2011, 21:56
кожа черная и крыша панорамная:008:
:love: какая прелесть!!!
тоже шепотом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
varikvarik
28.02.2011, 22:01
Можно меня взять за компанию :008:
Мы вот собираемся за еще одним сходить :support: Через какое-то время конечно!
ну вы блин даёте ;)
и я записалась в басик и на фитнес, оч удобно и к дому близко, через пару недель начну :080:
varikvarik
28.02.2011, 22:02
Девочки, мне пришла сегодня одёжка для кормящих из Кореи, супер качество и на мой взгляд оч дёшево, за три топа, два платья и лонгслив - 2000 рябчиков, я бы тут за одно платье такое столько же отдала:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.