PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

grethen
28.02.2011, 14:55
Девчоки, кто прописывал в Калининском районе малышей, подскажите пожалуйста, собственник квартиры нужен лично (не мама и не папа), или только документ о собственности?

NataSmith
28.02.2011, 14:58
А зачем увольняться? Как-же пособие до 1,5 лет?

Я в эту поликлинику буду ходить, но пока ни разу не была. Вот собираюсь только. Что там со специалистами не знаешь? Дозвонится до них вообще анриал.

:)) с покупкой и карточкой! Бедная свекровь, у нее там в квартире эффект "звук вокруг" не наблюдается от соседства с кинозалом? Как они справились?

Я на узи ТБС на 10 марта записалась сегодня

selena555
28.02.2011, 14:58
Это в Пудости что ли? Больше в окрестностях Гатчинского парка не знаю мест, чтобы были дачи...

Если уплотнения нет, тогда только троксевазиновый гель, он хорошо убирает синяки.

Ага, в Пудости. У нас участок 20 соток в бывшей усадьбе Штакеншнейдера, и дубы 300 летние прямо на участке(слава богу их немного).

Девчоки, кто прописывал в Калининском районе малышей, подскажите пожалуйста, собственник квартиры нужен лично (не мама и не папа), или только документ о собственности?

собственник не нужен!

NataSmith
28.02.2011, 14:59
можно сканироваться...и по электронике отправить.. главное сохрани, чтоб дата и время отправки было... ну так, вдруг что)))
а вообще сначала бы взяла бы себе отпуск (оплачиваемый соответственно) за 2011 год, а потом уже уходила))

мне бы от них просто отделаться и все, они ничего не оплачивают

nikdesign
28.02.2011, 15:01

нам не нужен был

NataSmith
28.02.2011, 15:06
сказали, 7. Уже дозвонилась. Завтра к педиатру пойдем, я на Гранитной, сразу за Океем

далековато, ты как и во сколько пойдешь? у меня муж завтра не может, не знаю как добираться, к коляске нет такой штуки пристегивающейся от угона... приднтся с переноской, Ева то уже не маленькая:010:

sidorenok
28.02.2011, 15:51
Мирамистин - это что? :009:
Его тоже заваривать надо?
антисептический раствор, разводить не надо, заваривать тоже. применяется прямо так, очень большой спектр. у него есть более дешевый аналог - хлоргексидин, но не знаю, можно ли его деткам:016:
Всем привет!!!
Какой-то кошмар у нас, Данька ТТТ животом вроде не мучается, но капризничает - жуть как... :010: Спит плохо, постоянно дрыгает ручками-ножками, соответственно у меня это сон по 10 минут :010:Сегодня с 2 до 6 утра спал на мне, затекло у меня всё, что можно и нельзя.... а ещё...ещё...папа наш меня бесит жутко...это послеродовый психоз у меня?! Всё, начинаю валерьяночку пить:ded:
Одна радость, приедет подруга и поможет нам в поликлинику сходить :080: у нас 3 врача подряд, а потом ещё вечером один. А ещё мне сегодня на корпоратив идти...:008:
желаю, чтобы везде успелось!:flower:

у меня вчера была замечательная альтернатива успокоительным - секАс:008:
почувствовала себя девственницей:010: но в целом - такой кайф! после было ощущение, сравнимо с тем, когда любимую вещь из долгого ремонта возвращают:004:
так что всем нервничающим советую скорейшего налаживания исполнений супружеского долга!:love::flower:
Прошу совета!
Нужно каким-то образом отправить заявление по собственному на работу.. Отпуск по БИР заканчивается 13, хочу уволится с 14..
Только не знаю каким образом им отправить заявление.. Муж вчера вернулся из ком-ки и уже умудрился вывихнуть ногу, я сначала решила, что все отправлю, пока он дома, а он через боль поперся на работу, так как последний д. мес., отгрузки и .т.п. соотв мне не выйти на почту.. Достаточно ли если я с утра по электронке скан отправлю, а попозже (например заввтра) почтой?
Горячая линия Трудовой инспекции СПб:
(812) 746-59-86
(812) 314-19-48
(812) 362-56-43
я думаю, там точно скажут;)
Доброе утро, дамы!
Вчера первый раз решилась оставить Милашу со свекровью. Конечно, я очень переживала, но все же вечер удался, я смогла расслабиться и мы с мужем сходили в кино на " Я-четверый". В кинотеатр в ТК Галерея, благо он за стенкой от квартиры свекрови))) Так что если б что, она позвонила бы и я пришла к Милаше минут за десять максимум)))
сколько у тебя радостей!:080: пусть так и дальше продолжается!!!:flower:

тимоша
28.02.2011, 16:12

Собственник не нужен, нужен один из родителей (если оба в одном месте прописаны).

gala_yukando
28.02.2011, 16:15
почувствовала себя девственницей:010: но в целом - такой кайф! после было ощущение, сравнимо с тем, когда любимую вещь из долгого ремонта возвращают:004:
так что всем нервничающим советую скорейшего налаживания исполнений супружеского долга!:love::flower:

оо, аналогично =) недавно первый раз после родов попробовали =) прям правда как девственница =)

$Olika$
28.02.2011, 16:30
А зачем увольняться? Как-же пособие до 1,5 лет?

Я в эту поликлинику буду ходить, но пока ни разу не была. Вот собираюсь только. Что там со специалистами не знаешь? Дозвонится до них вообще анриал.

?

Лен, подскажи пожалуйста какого числа ты родила и как ребенка зовут? :008:
Что то я ни в одной табличке и топе данных ваших не нашла:005:

Девочки и про Юлю Julika 12 у меня данных нет: когда родила и как ребенка зовут?:005:

оо, аналогично =) недавно первый раз после родов попробовали =) прям правда как девственница =)

да, точно! Такое ощущение, что там ушили немного:)

$Olika$
28.02.2011, 16:35
Девочки, спасибо за сопереживание и поддержку!!! :flower::flower::flower:
Срочные дела уже все сделала:fifa: не смотря на то, что сплю на ходу, детей накормила, уложила и даже печенье песочное только что напекла.:019:

lisеnа
28.02.2011, 16:36
Про загорание.
Могу сказать лично про себя.С Первой я стала ходить не в солярий конечно,но загорать (климат сами знаете)в 2 мес.Была полоска на животе,но в дальнейшем это никак не сказалось на пигментации или ГВ.С мелким тоже планирую выходить загорать вот-вот.
NataSmith
ПрЫежайте я вас откормлю,будете хомячками.Я бы очень хотела что мелкий был стройный,а не как Ари.Время покажет,но скорее всего будет таким же как и первая.Ехх.....
Хочу похвастаться!Купила крем под подгуз Мустела(дороговат правда),но он просто супер!!!Наша попа стала просто супер!Краснота исчезла на глазах!!!Воть!
Я пользовалась (сейчас ТТТ немажу) 2 видами кремом под подгизник мустела.Один понра,а другой как-то не ах.Но в целом хорошие.Сейчас этой косметикой только и пользуемся.Мне так понравилось маслицо у них для массажа.Сказачное!Очень хорошая косметика
у нас попа покраснела, пока мама в состоянии нестояния лежала с температурой 39, за ночь малыш уделался и краснота вылезла. День пообмывала в настое ромашки с чередой и вся краснота ушла :)
Я каждый день с момента рождения купаю мелкого либо в череде,либо в ромашке независимо от цвета кожи.

Жалко мне вас девчонки у кого у касиков животики беспокоят.Желаю чтобы скорее раз решили проблему.Делайте им массажик животика.НА животик чаще выкладывайте и следите за своим рационом.
У мелкого на коже высыпало,немогу понять от чего конкретно.Самое интересное что у меня чесалась грудная клетка.Видимо и у меня аллергия,хотя на меня это совсем не похоже.

sidorenok
28.02.2011, 16:53
учитывая, что я себя ей себя впервые почувствовала - было очень странно:065:
да, точно! Такое ощущение, что там ушили немного:)
мну не немного, а нормально так ушили:010:, думала врача просить обратно расшить:004:
Срочные дела уже все сделала:fifa: не смотря на то, что сплю на ходу, детей накормила, уложила и даже печенье песочное только что напекла.:019:
ну ты даешь! молодец!:flower: какой КПД!!! все 100% и даже больше:004:
заслужила дневной сон:019:
Я пользовалась (сейчас ТТТ немажу) 2 видами кремом под подгизник мустела.Один понра,а другой как-то не ах.Но в целом хорошие.Сейчас этой косметикой только и пользуемся.Мне так понравилось маслицо у них для массажа.Сказачное!Очень хорошая косметика
мне очень Бюбхеновское масло понравилось - и само по себе, и как оно выливается:fifa:

NataSmith
28.02.2011, 16:53
антисептический раствор, разводить не надо, заваривать тоже. применяется прямо так, очень большой спектр. у него есть более дешевый аналог - хлоргексидин, но не знаю, можно ли его деткам:016:

желаю, чтобы везде успелось!:flower:

Горячая линия Трудовой инспекции СПб:
(812) 746-59-86
(812) 314-19-48
(812) 362-56-43
я думаю, там точно скажут;)

сколько у тебя радостей!:080: пусть так и дальше продолжается!!!:flower:

спасибо!

Про загорание.
Могу сказать лично про себя.С Первой я стала ходить не в солярий конечно,но загорать (климат сами знаете)в 2 мес.Была полоска на животе,но в дальнейшем это никак не сказалось на пигментации или ГВ.С мелким тоже планирую выходить загорать вот-вот.
NataSmith
ПрЫежайте я вас откормлю,будете хомячками.Я бы очень хотела что мелкий был стройный,а не как Ари.Время покажет,но скорее всего будет таким же как и первая.Ехх.....

Я каждый день с момента рождения купаю мелкого либо в череде,либо в ромашке независимо от цвета кожи.

Жалко мне вас девчонки у кого у касиков животики беспокоят.Желаю чтобы скорее раз решили проблему.Делайте им массажик животика.НА животик чаще выкладывайте и следите за своим рационом.
У мелкого на коже высыпало,немогу понять от чего конкретно.Самое интересное что у меня чесалась грудная клетка.Видимо и у меня аллергия,хотя на меня это совсем не похоже.

ООО, приедем, если 17 скажут что мало набираем;)

varikvarik
28.02.2011, 16:56
Девочки и про Юлю Julika 12 у меня данных нет: когда родила и как ребенка зовут?:005:
)

Юля родила 15го января, девочку зовут Даша ;)

nikdesign
28.02.2011, 17:25
оооооо...
Selena555 , только сейчас заметила, что у одного врача ПКС делали) только с разницей в 2 недели)

$Olika$
28.02.2011, 17:29
учитывая, что я себя ей себя впервые почувствовала - было очень странно:065:

мну не немного, а нормально так ушили:010:, думала врача просить обратно расшить:004:

ну ты даешь! молодец!:flower: какой КПД!!! все 100% и даже больше:004:
заслужила дневной сон:019:

:fifa:

ой, Оля, повеселила:046::046::046: "........ впервые девственницей она себя почувствовала после родов......":)):)):))

Спасибо за комплимент!
Какой там дневной сон! Тут самая жизнь начинается, когда оба ребенка спят:080::080::080:Сижу пью чай, ем печеньки и слушаю тишину.....кайф:065:

Юля родила 15го января, девочку зовут Даша ;)

спасибо огроменное!:flower::flower::flower:

Monica14
28.02.2011, 17:30
Вот у тебя сегодня день-то насыщенный!)))
Чтобы все получилось как задумано!

А почему нельзя написать заявление не по собственному, а по уходу за ребенком до 1,5 лет? Будет еще какая-то денежка идти. И увольняться не надо....
Вообще скан отправить сейчас, а по почте, когда папа поправится, заказным письмом с описью вложения и с объявленной ценность и с уведомлением. Тогда точно не потеряется.

О, ты прям ноздря в ноздрю со мной идешь))) Мы тут нашли на ДО на ЛВ качели тож граковские, у которых надо сначала качнуть, чтобы они качались, потом все ок, говорят. В отличном состоянии. За 1000 руб.

Вечернего врача я сама отменила... потом сходим, а вот третий дневной сам отменился (заболел лор), так что попали тока к ортопеду и неврологу... У первого- всё хорошо, у второго - толком не поняла, ничего критичного, но на бок он всё ж заваливается - это не айс и когда на животе лежит сразу синеют сильно предплечья и ручка... тоже не айс, вообщем завтра идём в остеопату поликлиничному на приём... и ещё массаж назначили... Правда, как - то странно, сказали, что завтра приходим на первый бесплатный приём остеопата, если он будет делать какую-то там процедуру, то надо будет заплатить 1450р и скажет, можно ли будет совмещать массаж с его процедурами....
Почему странно, потому что всё это очень походило на "развод на бабки" :005::005::005:
Чего делать-то????????????????

Юля, Рита, найдите и мне бюджетные качельки!!!!!!!!!!!!! :008:

Кстати, у нас тут был на днях приступ колик в како-то момент, и я нашла такой способ (вдруг кому пригодится): мы залезли в ванну вместе с малышкой и я у себя на руках ей поливала на пузико тёплую воду, параллельно это самое пузико массируя. Она моментом успокоилась, расслабилась и потом там же в ванной отрубилась, думаю ещё звук текущей воды помог:flower:
ДА, нам тоже это помогало очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sidorenok
28.02.2011, 17:39
ой, Оля, повеселила:046::046::046: "........ впервые девственницей она себя почувствовала после родов......":)):)):))
вот такая у меня ирония судьбы:004:
Вечернего врача я сама отменила... потом сходим, а вот третий дневной сам отменился (заболел лор), так что попали тока к ортопеду и неврологу... У первого- всё хорошо, у второго - толком не поняла, ничего критичного, но на бок он всё ж заваливается - это не айс и когда на животе лежит сразу синеют сильно предплечья и ручка... тоже не айс, вообщем завтра идём в остеопату поликлиничному на приём... и ещё массаж назначили... Правда, как - то странно, сказали, что завтра приходим на первый бесплатный приём остеопата, если он будет делать какую-то там процедуру, то надо будет заплатить 1450р и скажет, можно ли будет совмещать массаж с его процедурами....
Почему странно, потому что всё это очень походило на "развод на бабки" :005::005::005:
я бы сходила, посмотрела, если что - отказалась и обратилась к тем, которых тут девушки советовали.
а на ЛВ нет о твоей поликлинике отзывов? и об этом остеопате конкретно?

Monica14
28.02.2011, 17:43
я бы сходила, посмотрела, если что - отказалась и обратилась к тем, которых тут девушки советовали.
а на ЛВ нет о твоей поликлинике отзывов? и об этом остеопате конкретно?

ой, точно, отзывы!!!! а как их тут найти? на главной странице?

sidorenok
28.02.2011, 17:54
ой, точно, отзывы!!!! а как их тут найти? на главной странице?

http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_9/
вот тут
можешь еще район свой поставить, чтобы легче найти было

Ralina
28.02.2011, 17:56
Девочки, могут месячные начаться через полтора месяцев после родов на ГВ???
У меня с первым они начались через полгода, насколько я помню. А сейчас ничего не поняла, никаких симптомов начала месячных не было... Стоит ли бить тревогу и нестись к гинекологу, вроде ничего не беспокоит.

nikdesign
28.02.2011, 17:59
У меня с первым они начались через полгода, насколько я помню. А сейчас ничего не поняла, никаких симптомов начала месячных не было... Стоит ли бить тревогу и нестись к гинекологу, вроде ничего не беспокоит.

это нормально.
может и через месяц начаться...а может и 7-8 месяцев не быть

lisеnа
28.02.2011, 18:03

У меня с Ари при ГВ М. пришли через 8 мес.Сходи в ЖК если есть возможность

Lentik
28.02.2011, 18:05
Девоньки, привет!

Погода сегодня прелестная. Пойдём снова всей семьёй гулять!
Сегодня скаталась по делам. Один раз, что подольше, с лялькой. Завтра ещё с ней ехать на осмотр машины для ремонта. Оставить не могу, т.к. долго может выйти. А в машине она спит хорошо.
Муж у меня, хоть дома, но работает. Поэтому не могу его загружать.

А ещё мне работа скоро предстоит - будет занимать всё-всё моё свободное время и даже больше. Надо будет много нормативной и спец. документов перелопатить и делать шаблон для дальнейших проектов.

MorroW
28.02.2011, 18:07
Юля, про качели порадовала!
Ой, я тоже Миланку оставляла...и уже несколько раз... но со свекровью почему-то не могу.. только с мамой моей и с будущей крестной... даже по работе удается съездить! жизнь продолжается))

а про качели - у нас тоже Грако, но другие.. ты по немногу приучай...малышке сразу может не понравиться. главное, чтоб рефлекс не выработался, что садится и сразу в слезы...у нас уже и спит ...и просто качается...но и то не всегда....пеленочку или пледик подкладывай - сидеть еще не очень полезно, нужно максимально горизонтальное положение принимать

Вот я и нервничала, что со свекровью именно)
А качели успели попробовать, она в них отлично отрубилась))))

Здорово! Я тоже надеюсь на 8 марта выбраться в кино, если мама согласится с Женей посидеть. Папа молодец у вас!

А какого числа вы на карту сдавали доки, не помнишь?

Сходи, это так занимательно сходить в кино, после такого долгово перерыва)
Сдавали в начале февраля. Что то точную дату не помню.

Lentik
28.02.2011, 18:11
Кстати, автолюльки тут обсуждали. У нас оно ещё от старшего, покупала здесь на ДО. Простое, без изофикса, хоть в машине на задних сидениях крепления для него есть. Оно до 9 кг, хватило нам на год. Ездило и ездит на переднем сидении, где всё равно изофиксы не ставят. Потом купили хорошее, тоже без изофикса, но по безопасности лучше изофиксовских. Изофиксы мне как-то не нравятся жёсткостью своей конструкции.

$Olika$
28.02.2011, 18:16
Девоньки, привет!

А ещё мне работа скоро предстоит - будет занимать всё-всё моё свободное время и даже больше. Надо будет много нормативной и спец. документов перелопатить и делать шаблон для дальнейших проектов.

:014:товарищ по "несчастью":073:
ты хоть на нас время находи:005:

Девочки, а можно я с вами своей радостью поделюсь:008:
А то меня тут распирает от счастья, а поделиться не с кем:008:
Шепотом, чтобы не сглазить: мы мне машину в автосалоне заказали:080::080::080:
Сказали, что ждать ее надо две недельки. Надеюсь прийдет того цвета и той комплектации, которую мы заказали и в срок:091::091::091:

$Olika$
28.02.2011, 18:20
О! Линеечка моя вернулась! Несколько дней не было, думала, что ее удалили нафиг, за то что я подписи часто меняю. А она , видимо, просто в отгуле была:))
Эх, оказывается не всё так плохо, как казалось с утра:)):support::support::support:

lisеnа
28.02.2011, 18:41
ПОздравлять пока небуду,но держу @@@@@@@@@@@@@....чтобы через 2 нед. обмывали твою красотку
шопотом( а что за машина?)

КАМЕЛЬКА
28.02.2011, 18:52
дюфалак как вошел в оргнизм так и вышел... он не всасывается в желудок и не портит организм дитя:flower: я даю его каждый день..чтобы ребенок не мучился
в 3 месяца все колики и проблем уйдут с покаками и перестану давать. с ДД так же делала...зато деть был спокойный и мама высыпалась:073:
спасибо))) уж больно результат мне понравился, буду тоже каждый день давать!:support:
Нам хорошо помогает укропная вода. Первые две недели Вика вообще сама не какала, только с трубочкой. Стала давать укропную воду и все нормализовалось. И убрать запираюшие продукты: орехи, мучное, бананы, картошка ...

Сказали, что ждать ее надо две недельки. Надеюсь прийдет того цвета и той комплектации, которую мы заказали и в срок:091::091::091:
УРАААААА:080::080::080::080: ПОКА НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!

$Olika$
28.02.2011, 18:58
ПОздравлять пока небуду,но держу @@@@@@@@@@@@@....чтобы через 2 нед. обмывали твою красотку
шопотом( а что за машина?)

Спасибо за кулачки:flower:
Ниссан Кашкай:008:
ох, блин, я так долго о нем мечтала, что теперь эти две недели для меня - как целая вечность. Только бы всё удачно прошло:091::091::091:

Freckles
28.02.2011, 18:58
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю nikdesign и Миланочку
С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:

Нику Freckles и Макарчика
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower:
Здоровья крепкого, ночек спокойных,
радости и счастья!:flower:
http://s010.radikal.ru/i314/1102/64/f6dda41781a7.gif (http://www.radikal.ru)
спасибо огромное! :flower::flower::flower:
а мы сегодня первый раз улыбнулись...:love:

lilit1
28.02.2011, 19:01

Оля, я в шоке от твоей работоспособности! :010:

Развод на деньги, мне кажется.

Машулик, шерстИ ДО. Надо сразу хватать хорошее предложение)) На Авито я что-то не нашла ничего подходящего, но ведь это в этот раз, а может будет еще чего новенькое.

могут... Я сегодня была у Г. Она сказала можно возобновлять интимную жизнь но только в презервативе. Неделю повставлять свечи на ночь, т.к. у меня плохой мазок с эрозии моей. А потом начать предохраняться, т.к. у меня работает по полной правый яичник. Левый пока спит :001: А мы уже с папой нашим попробовали это дело и без всякой защиты. Помните, была у нас тут некоторое время назад девочка, которая узнала о своей беременности второй на 20-й неделе. Мы еще хихикали. что ей осталось только половина срока мучиться))) Так вот ЧУР МЕНЯ, ЧУР!!!:001::001::001: Хоть бы обошлось, блин... :010:

Сходи к Г., пусть потрогает как матка сократилась, как яичники работают. Заодно тебе все разъяснит.

Девоньки, привет!

Погода сегодня прелестная. Пойдём снова всей семьёй гулять!
Сегодня скаталась по делам. Один раз, что подольше, с лялькой. Завтра ещё с ней ехать на осмотр машины для ремонта. Оставить не могу, т.к. долго может выйти. А в машине она спит хорошо.
Муж у меня, хоть дома, но работает. Поэтому не могу его загружать.

Ну ты прямо вся ударилась в дела! Молодец! Удачи в этих начинаниях :flower:

Олечка, как здорово, не буду пока поздравлять! Похвастайся потом своей красавицей :019:

lilit1
28.02.2011, 19:03

С улыбашками вас! :flower:

Рита, а у меня свекровь и осталась бы с дитем, наверное, да руку сломала, теперь только в апреле снимут гипс :001: Так что пока только я и моя мама. Свекр боится брать на руки дите, аж весь взмокает, как будто что тяжелое держит, от нервов)))

Irys
28.02.2011, 19:10

Маша, узнай у остеопата какую процедуру он собирается делать "платно". Спроси сперва по-хорошему, почему эта услуга не предоставляется бесплатно. Если начнет заливать, звони в страховую, где ребенку полис выдали. Прям из кабинета врача звони и объясняй ситуацию! они тебе скажут точно предоставляется ли услуга по ОМС. Если в страховой говорят, что услуга бесплатная и врач упирается - иди к начмеду или заведующей.. или как их там. У тебя ж есть направление к специалисту - так что скорее всего это развод на бабки. В общем, я бы поборолась! и пусть знают "наших". в следующий раз не будут разводить.

Current
28.02.2011, 19:12
Хочу похвастаться!Купила крем под подгуз Мустела(дороговат правда),но он просто супер!!!Наша попа стала просто супер!Краснота исчезла на глазах!!!Воть!

а что в его составе?

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю nikdesign и Миланочку
С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:

Нику Freckles и Макарчика
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower:
Здоровья крепкого, ночек спокойных,
радости и счастья!:flower:

(http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:

Всем привет!!!
Ох, какая ночка у нас сегодня была:001::001::001:
Макар зажигал всю ночь и сейчас ноет не понятно почему:(
У меня сегодня такой день тяжелый, работы много, последний день месяца......а сынок устраивает мне концерты:010:
Я уставшая и расстроенная пошла работать:065:

Ольчик у нас вечером вчера был такой концерт:005: я уже не знала что делать с ним..с нервов аж пятнами покрылась снова..хотя все прошло уже:(
но спали нормально:091::091::091:

Тёмыч вчера тоже истерил не по-детски весь день.... на груди висит, уже высосал все давно, чуть отнимешь - орет... укачиваешь - орет... положишь на спинку - немного полежит и... орет... при том, что пузо явно не беспокоит.
Вот что это было? погода, что ли?

$Olika$
28.02.2011, 19:13

здорово!:080: Поздравляю! :flower:

lisеnа
28.02.2011, 19:14
$Olika$

Красивая!А цвет какой выбрала?
Мне тоже мой пообещал машину,но вот когда она будет незнаю.Сначало сказал что заказал и будет в Мае.Потом резко передумал и сказал что возмет другую.

Irys
28.02.2011, 19:17

Хоть и рано но поздравлю:flower: Сама уже хочу машинку отдельную, а то муж ездит на работу на нашей. Особых предпочтений нет, да и на новую губу не катаю. Главное чтобы подушка безопасности отключалась на переднем сидении. Чтобы мне с малышкой ездить. А то щас только с мужем и я на заднем сидении как лохушко.
Девы а кто-нить водит машину, когда малышня в кресле на заднем сидении??

Феечка с топориком
28.02.2011, 19:18
Если тот, к кому прописываете прописан в квартире( а по другому никак не прописать -только к одному из родителей), то свидетельство о праве собственности и собственника не надо
далековато, ты как и во сколько пойдешь? у меня муж завтра не может, не знаю как добираться, к коляске нет такой штуки пристегивающейся от угона... приднтся с переноской, Ева то уже не маленькая:010:
К 16, наверное, вообще посмотрю, как Алинка будет спать-есть. Как дойти пока не знаю, в слинге, скорее всего или сегодня пристегивающую штуку купим. Интересно, они в Окее есть?
Лен, подскажи пожалуйста какого числа ты родила и как ребенка зовут? :008:
Что то я ни в одной табличке и топе данных ваших не нашла:005:
:)) 27 января, назвали Алиной

герой . :flower::flower::flower:

у меня с первой тоже через полгода начались. А ты уже ходила к гинекологу? Нормально матка сократилась?

Monica14
28.02.2011, 19:28
Маша, узнай у остеопата какую процедуру он собирается делать "платно". Спроси сперва по-хорошему, почему эта услуга не предоставляется бесплатно. Если начнет заливать, звони в страховую, где ребенку полис выдали. Прям из кабинета врача звони и объясняй ситуацию! они тебе скажут точно предоставляется ли услуга по ОМС. Если в страховой говорят, что услуга бесплатная и врач упирается - иди к начмеду или заведующей.. или как их там. У тебя ж есть направление к специалисту - так что скорее всего это развод на бабки. В общем, я бы поборолась! и пусть знают "наших". в следующий раз не будут разводить.

Отличная идея!!!!! Тока полиса детского у мя пока нет... куда звонить, так, по моему ходим... Но я завтра сначала схожу к педиатру (надо, чтоб взвесили , обмерили и наконец-то карточку сделали), так вот хотя бы у них поинтересуюсь о платных процедурах...

Тёмыч вчера тоже истерил не по-детски весь день.... на груди висит, уже высосал все давно, чуть отнимешь - орет... укачиваешь - орет... положишь на спинку - немного полежит и... орет... при том, что пузо явно не беспокоит.

+1000000000000000000 а сегодня спокойный и уже третий час спит, представьте себе, в своей кроватке!!!!!!!!! :080::080::080: я уж стока дел переделала, офигеть... главное, чтоб он вечером не капризничал, ведь я-то уйду на вечерину, будет с папаней сидеть :065:

Тарелочка борща
28.02.2011, 19:31
А у меня через полтора года месячные начались. Я уже и забыла к тому времени что это такое. :010:

lisеnа
28.02.2011, 19:33
Monica14 Я непомню чтобы мок спал без перерыва 3 часа.Что за вечерина?Папик без проблем остается?оДын,совсем одЫн с дитем?
Я тоже неделю назад ходила на "вечеринку",показ мод.Правда дитей отставляла с няней.
Irys
Я своего вожу тока на переднем сиденье.Непредставляю если сзади поставлю...

lisеnа
28.02.2011, 19:34
А у меня через полтора года месячные начались. Я уже и забыла к тому времени что это такое. :010:

Ого,через 1,5 это круто....в смысле очень хорошо :)
Кто-н. планирует ставить спираль?:008:

Irys
28.02.2011, 19:37
Отличная идея!!!!! Тока полиса детского у мя пока нет... куда звонить, так, по моему ходим... Но я завтра сначала схожу к педиатру (надо, чтоб взвесили , обмерили и наконец-то карточку сделали), так вот хотя бы у них поинтересуюсь о платных процедурах...

+1000000000000000000 а сегодня спокойный и уже третий час спит, представьте себе, в своей кроватке!!!!!!!!! :080::080::080: я уж стока дел переделала, офигеть... главное, чтоб он вечером не капризничал, ведь я-то уйду на вечерину, будет с папаней сидеть :065:
А в чем проблема сделать полис ребенку?

oresh
Хоть и рано но поздравлю:flower: Сама уже хочу машинку отдельную, а то муж ездит на работу на нашей. Особых предпочтений нет, да и на новую губу не катаю. Главное чтобы подушка безопасности отключалась на переднем сидении. Чтобы мне с малышкой ездить. А то щас только с мужем и я на заднем сидении как лохушко.

Я вожу на заднем сидении, у меня 2 кресла сзади, еще старшая усаживается, а впереди еще бабушка. Так что полный комплект. Когда одна с малой еду, все равно она сзади.

Monica14
Monica14 Я непомню чтобы мок спал без перерыва 3 часа.Что за вечерина?Папик без проблем остается?оДын,совсем одЫн с дитем?
Я тоже неделю назад ходила на "вечеринку",показ мод.Правда дитей отставляла с няней.

Не, мы можем и 5 часов проспать, но это редко очень.
Вечерина - корпоратив на работе :) У папика нет выбора, я его недавно на встречу одноклассников отпускала и не на 2 часа, а на 1,5 дня (уезжал на малую родину), так что, должок с него ;) Я правда не надолго, на пару часов всего, туда на машине отвезут, обратно на такси, на народ посмотрю, себя покажу (правда чего-то одеть особо нечего, пойду по простяцки)

Monica14
28.02.2011, 19:39
А в чем проблема сделать полис ребенку?

Сначала его прописывали, теперь прописали и надо идти в мою взрослую пол-ку (там, где прописана, в Невском районе) и получать и одновременно откреплять его сюда... А папа не может взять выходной, Даню не с кем оставить...во как :(

Феечка с топориком
28.02.2011, 19:40
Я вожу, пока при движении спит, ттт. Но пока прогреваюсь - может повозмущаться. Если в машине обе дочки, то старшая при необходимости сообщает "вести с полей" - что делает мелкая, но это не совсем удобно, т.к. для этого старшей здорово изгибаться приходится и почти вылезать из своего кресла.
Вечернего врача я сама отменила... потом сходим, а вот третий дневной сам отменился (заболел лор), ....
вообщем завтра идём в остеопату поликлиничному на приём... и ещё массаж назначили... Правда, как - то странно, сказали, что завтра приходим на первый бесплатный приём остеопата, если он будет делать какую-то там процедуру, то надо будет заплатить 1450р и скажет, можно ли будет совмещать массаж с его процедурами....

а почему тебя к ЛОРУ направили? Вроде не ходят с такими мелкими?
Про остеопата - кажется мне, что ОМС вообще остеопатов не покрывает. Да и не подпустила бы я неизвестно кого к ребенкиной спине, это не массаж - вмешательство намного серьезней.

С одной стороны - немного завидую, а с другой, не представляю, как настроится на работу.

:support::support::support: Поздравляю, пусть все сбудется
Поздравляю с улыбашками

Марыська
28.02.2011, 19:40

Искренне желаю удачи. Таким женам есть за что машины покупать. Работоспособностью просто восхищаюсь.:0016::0016::0016:

lisеnа
28.02.2011, 19:42
Тогда желаю хорошо погулять.
У меня проблема : вещей много,даже новых,но вот не во все влажу.А если и одеть,то...худеть,худеть и еще раз худеть мЭнЭ надо.
Вот бы я так легко ставила своего "на счетчик"
Я 2 марта хочу намылиться тоже на мини "вечеринку".Сказали что с дитем можно.Но старшую хочу оставить с папиком,а мелкого под мышку и с собой.Но скорее придеться завалить старшую спать,мелкого под мышку и на вечеринку
Деть на ГВ или ИВ?ПОка ты будешь на пати чем папик будет кормить елси проснется?

lisеnа
28.02.2011, 19:43
Мне походу дела придется ехать в Мае в Питер,нехочуууууууу...но скорее всего надо

Monica14
28.02.2011, 19:46
а почему тебя к ЛОРУ направили? Вроде не ходят с такими мелкими?
Про остеопата - кажется мне, что ОМС вообще остеопатов не покрывает. Да и не подпустила бы я неизвестно кого к ребенкиной спине, это не массаж - вмешательство намного серьезней.

Не знаю, почему направили... :005::005::005:
Про остеопата - ну вот теперь я совсем с толку сбита...:005::005::005:

по отзывам на ЛВ - 2 хороших и всё про этого остеопата...:005:

MorroW
28.02.2011, 19:48

Я уже задумываюсь о контрацепции, презики не нравятся совсем(((

Monica14
28.02.2011, 19:49
Тогда желаю хорошо погулять.
У меня проблема : вещей много,даже новых,но вот не во все влажу.А если и одеть,то...худеть,худеть и еще раз худеть мЭнЭ надо.
Вот бы я так легко ставила своего "на счетчик"
Я 2 марта хочу намылиться тоже на мини "вечеринку".Сказали что с дитем можно.Но старшую хочу оставить с папиком,а мелкого под мышку и с собой.Но скорее придеться завалить старшую спать,мелкого под мышку и на вечеринку
Деть на ГВ или ИВ?ПОка ты будешь на пати чем папик будет кормить елси проснется?

:046::046::046: Папик нормально с ним сидит, тока не любит очень памперсы менять (а сына как на зло, тока у него и какает) и очень не любит, когда сына капризничает... типа я люблю:073: Щас молочко сцежу им бутылочку, будут потом кушать без меня ;)

Monica14
28.02.2011, 19:49

+10000000000000000000000000000 Девочки тут уже писали про какие-то таблы совместимые с ГВ

MorroW
28.02.2011, 19:50
Не знаю, почему направили... :005::005::005:

Мы то же к лору ходили, делали аудиоскрининг, у нас всех направляют к нему)))
Про остеопата то же не поняла, это ж по моему вообще псевдоврач, как он в поликлинике оказался?

MorroW
28.02.2011, 19:52
+10000000000000000000000000000 Девочки тут уже писали про какие-то таблы совместимые с ГВ

Да есть таблетки, но в них во всех гармоны содержаться, типа не полезно или не выявлено влияние((((
Короче, спрошу у Г, что она порекомендует мне...

lisеnа
28.02.2011, 19:59
:046::046::046: Папик нормально с ним сидит, тока не любит очень памперсы менять (а сына как на зло, тока у него и какает) и очень не любит, когда сына капризничает... типа я люблю:073: Щас молочко сцежу им бутылочку, будут потом кушать без меня ;)

Мой с первой менял памперс ей 1 мах 2 раз и то записаный и с такииим лицом.Закаканый фиг поменяет
Я тоже с первой сцеживалась если куда-то с ней шла и покормить прилюдно небыло возможности.

gala_yukando
28.02.2011, 20:01

да, остеопатию еще пока не все научились воспринимать всерьез, а зря.. и они не только спиной занимаются, меня вот сейчас остеопат после родов в порядок приводит, и до родов кстати о чень помог, и ногу еще сейчас восстанавливает, которая при родах отнялась

gala_yukando
28.02.2011, 20:02

и мой Темыч вчера вечером занимался тем же самым, еще орал вися на груди....я не поняла, что все это значило...:005:

-=ASYA=-
28.02.2011, 20:02
как классно:080::080::080:
Олечка поздравляю:love::flower::flower::flower: ТТТ:))

Irys
28.02.2011, 20:03
Я вожу на заднем сидении, у меня 2 кресла сзади, еще старшая усаживается, а впереди еще бабушка. Так что полный комплект. Когда одна с малой еду, все равно она сзади.
А если заплакала? ищешь место остановиться? или на светофоре судорожно ей соску пытаешься или успокоить как-нить? ))

-=ASYA=-
28.02.2011, 20:05
я планирую через пару месяцев Минеру ставить:flower:

Феечка с топориком
28.02.2011, 20:06
да, остеопатию еще пока не все научились воспринимать всерьез, а зря.. и они не только спиной занимаются, меня вот сейчас остеопат после родов в порядок приводит, и до родов кстати о чень помог, и ногу еще сейчас восстанавливает, которая при родах отнялась
Все в том то и дело, что остеопатию надо воспринимать всерьез. Это достаточно серьезное вмешательство и если специалист не грамотный или не опытный (а легально в поликлинике ИМХО остеопат работать не может), то вреда от него может быть много. Вот и вопрос, будет ли грамотный. опытный, востребованный спец нелегально работать при поликлинике? А если человек изначально работает нелегально, берет за свою работу деньги без договора, то и ответственности за свои действия он не несет.

-=ASYA=-
28.02.2011, 20:06
чарозетта:flower:

Феечка с топориком
28.02.2011, 20:09
А если заплакала? ищешь место остановиться? или на светофоре судорожно ей соску пытаешься или успокоить как-нить? ))

Если заплакала - то надо ехать :)). Пока моя только один раз просыпалась, в пробке. Пришлось окна открыть, в прохладе заснула.

gala_yukando
28.02.2011, 20:10
Все в том то и дело, что остеопатию надо воспринимать всерьез. Это достаточно серьезное вмешательство и если специалист не грамотный или не опытный (а легально в поликлинике ИМХО остеопат работать не может), то вреда от него может быть много. Вот и вопрос, будет ли грамотный. опытный, востребованный спец нелегально работать при поликлинике? А если человек изначально работает нелегально, берет за свою работу деньги без договора, то и ответственности за свои действия он не несет.

а с чего вы решили, что легально в поликлинике остеопаты не работают? я согласна, что врач должен быть толковый (поэтому считаю, что лучше выбирать по рекомендации и отзывам), но думаю и в поликлинике может работать хороший остеопат, который к примеру 1 день принимает там, а в остальные дни работает в платных клиниках....знаю, что как минимум по полисам ДМС уже давно можно к остеопату попасть

MorroW
28.02.2011, 20:12
я планирую через пару месяцев Минеру ставить:flower:
Пошла смотреть что это. Нашла только Мирену, оно?
чарозетта:flower:

Вот по Чарозетте мне и дали брошюрку, правда тавсе так расплывчато написано про вред/невред... Эх...

Ralina
28.02.2011, 20:14

я планирую, видимо в следующем месяце надо уже, только пока не выбрала какую, они столько стоят... мама дорогая

-=ASYA=-
28.02.2011, 20:15
Если заплакала - то надо ехать :)). Пока моя только один раз просыпалась, в пробке. Пришлось окна открыть, в прохладе заснула.
у нас раз на раз не приходится..Борька иногда и при езде тааааааааааааааааааак орет:010:
я вообще не представляю как с ними с детьми ездить одной придется
Дима был покойнее в машине

Monica14
28.02.2011, 20:16
Мой с первой менял памперс ей 1 мах 2 раз и то записаный и с такииим лицом.Закаканый фиг поменяет
Я тоже с первой сцеживалась если куда-то с ней шла и покормить прилюдно небыло возможности.

Ага-ага :046::046::046: мой так же

Я на себе ещё не пробовала (а надо бы уже), но верю в это, т.к. только хорошые отзывы и примеры видела....

Просто я в каком-то замешательстве... :005: невролог сказала, что ничего критичного, но синеет же тельце у него :005: нужен нам сейчас этот остеопат или нет? хороший там в пол-ке или нет? вот в чём вопросы :010: Ещё, блин, в карте как всегда врачи пишут так, что ни хрена не разобрать!!!!!! ни одного термина не помню, дура, хоть диктофон покупай и ходи на приём с ним!!!!!

MorroW
28.02.2011, 20:17
я планирую, видимо в следующем месяце надо уже, только пока не выбрала какую, они столько стоят... мама дорогая

Ого! Вот это цена, пожалуй все же Чарозетта!
Цена - офигеть можно!:001:

Monica14
28.02.2011, 20:19
Ого! Вот это цена, пожалуй все же Чарозетта!
Цена - офигеть можно!:001:

я даже смотреть не буду, раз ты так написала...:008:

MorroW
28.02.2011, 20:22
я даже смотреть не буду, раз ты так написала...:008:

Спираль около 9 тыс руб но надолго
Таблетки Чарозетта на мес пачка 750-900 руб

gala_yukando
28.02.2011, 20:31
Просто я в каком-то замешательстве... :005: невролог сказала, что ничего критичного, но синеет же тельце у него :005: нужен нам сейчас этот остеопат или нет? хороший там в пол-ке или нет? вот в чём вопросы :010: Ещё, блин, в карте как всегда врачи пишут так, что ни хрена не разобрать!!!!!! ни одного термина не помню, дура, хоть диктофон покупай и ходи на приём с ним!!!!!

вообще остеопаты сами рекомендуют после родов себя и ребенка показать на предмет все ли ок после родов, я могу посоветовать идти по рекомендации. сама могу порекомендовать свою доктора, принимает в клинике на Выборгской - Большой Сампсониевский пр., дом 62, 542-4367, 542-8260 - я туда хожу - и в других местах, но каких - надо у нее узнавать. Зовут Петрова Татьяна Юрьевна. Прием ребенка там стоит 1700, и недавно там же появилась такая услуга, как социальный прием - 500 р., в общем обо всем можно расспросить по их телефонам

Ralina
28.02.2011, 20:43
Да есть таблетки, но в них во всех гармоны содержаться, типа не полезно или не выявлено влияние((((

я пыталась горомны принимать, поправилась на них ужасно, поняла что не мое... надеюсь спиралька поможет, потому что в течении 5 лет точно пополнения не планируем, а там посмотрим, как здоровье будет

Ralina
28.02.2011, 20:44
Спираль около 9 тыс руб но надолго
Таблетки Чарозетта на мес пачка 750-900 руб

угу, 9 тысяч на 5 лет или каждый месяц по 800р, разница есть.

Monica14
28.02.2011, 20:46
вообще остеопаты сами рекомендуют после родов себя и ребенка показать на предмет все ли ок после родов, я могу посоветовать идти по рекомендации. сама могу порекомендовать свою доктора, принимает в клинике на Выборгской - Большой Сампсониевский пр., дом 62, 542-4367, 542-8260 - я туда хожу - и в других местах, но каких - надо у нее узнавать. Зовут Петрова Татьяна Юрьевна. Прием ребенка там стоит 1700, и недавно там же появилась такая услуга, как социальный прием - 500 р., в общем обо всем можно расспросить по их телефонам

пасибо за координаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

MorroW
28.02.2011, 20:49
я пыталась горомны принимать, поправилась на них ужасно, поняла что не мое... надеюсь спиралька поможет, потому что в течении 5 лет точно пополнения не планируем, а там посмотрим, как здоровье будет

Я до Б принимала пять лет гармональнве, поправилась на 10-15кг))) Может и правда спираль...
Там противопоказания- железодифицитная анемия, эх... Могут и не поставить мне...

угу, 9 тысяч на 5 лет или каждый месяц по 800р, разница есть.

Да, говорят, что выпасть может или вообще осложнения, это риск.... Нашла спирали и подешевле, за пару тыщ. Надо, видимо, такую попробовать.
Короче, нужна консультация врача

Vendredi
28.02.2011, 20:53
О! Я как раз сегодня была у остеопата! :080:
Мне реально легко-легко стало.
Спина в грудном отделе болела и копчик на место не встал. Так мне еще тазовые кости поправили - они так и не сошлись до конца после родов.
Довольная как слон)
Всем рекомендую, если есть такая возможность, до остеопата дойти и себя поправить :091:

$Olika$
28.02.2011, 20:53
$Olika$

Красивая!А цвет какой выбрала?
Мне тоже мой пообещал машину,но вот когда она будет незнаю.Сначало сказал что заказал и будет в Мае.Потом резко передумал и сказал что возмет другую.
:001:надеюсь мой не передумает, залог то уже внесли:005:
цвет серо-голубой металик, а по простому "мокрый асфальт". Цвет банальный не прихотливый, как раз для Питерской грязи.:008:

Если тот, к кому прописываете прописан в квартире( а по другому никак не прописать -только к одному из родителей), то свидетельство о праве собственности и собственника не надо

К 16, наверное, вообще посмотрю, как Алинка будет спать-есть. Как дойти пока не знаю, в слинге, скорее всего или сегодня пристегивающую штуку купим. Интересно, они в Окее есть?

:)) 27 января, назвали Алиной

герой . :flower::flower::flower:

у меня с первой тоже через полгода начались. А ты уже ходила к гинекологу? Нормально матка сократилась?

С прошедшим месяцем вас!:flower: Как раз именно вчера искала ваши данные:008:

Я пила Чарозетту больше года. Не поправлялась от них, месячных из-за них тоже не было, особых побочных явлений не наблюдалось. Там маленький уровень гормонов, при ГВ их можно, я кормила год. Но очень долго их пить всё же не стоит, лучше год-полтора.
В этот раз буду спираль ставить, так как пока больше не хочу детей.

-=ASYA=-
28.02.2011, 20:56
я планирую, видимо в следующем месяце надо уже, только пока не выбрала какую, они столько стоят... мама дорогаяпо итогу они дешевле контрацеп таблов выходят:flower:

Просто я в каком-то замешательстве... :005: невролог сказала, что ничего критичного, но синеет же тельце у него :005: нужен нам сейчас этот остеопат или нет? хороший там в пол-ке или нет? вот в чём вопросы :010: Ещё, блин, в карте как всегда врачи пишут так, что ни хрена не разобрать!!!!!! ни одного термина не помню, дура, хоть диктофон покупай и ходи на приём с ним!!!!!может вам погодить до 3х месяцев

lilit1
28.02.2011, 20:56

Мне посоветовала Чарозетту, Экслютон и Лактивит, последнее название не точно.

Пошла смотреть что это. Нашла только Мирену, оно?

Вот по Чарозетте мне и дали брошюрку, правда тавсе так расплывчато написано про вред/невред... Эх...

Минера - сдается мне, что у Тани описка и это Мирена))))

Я до Б принимала пять лет гармональнве, поправилась на 10-15кг))) Может и правда спираль...
Там противопоказания- железодифицитная анемия, эх... Могут и не поставить мне...

Да, говорят, что выпасть может или вообще осложнения, это риск.... Нашла спирали и подешевле, за пару тыщ. Надо, видимо, такую попробовать.
Короче, нужна консультация врача

От правильно подобранных гормонов толстеть не должна бы...Я много лет принимала гормональные контрацептивы, изменений веса не было. В последние годы использовала кольцо Новаринг. Была оч. довольна.

Ralina
28.02.2011, 20:57
Я пила Чарозетту больше года. Не поправлялась от них, месячных из-за них тоже не было, особых побочных явлений не наблюдалось. Там маленький уровень гормонов, при ГВ их можно, я кормила год. Но очень долго их пить всё же не стоит, лучше год-полтора.
В этот раз буду спираль ставить, так как пока больше не хочу детей.

я ставила новаринг, он считается самым низкодозированным гормональным из существующих... 2 месяца плюс 7кг, меня это мало устраивает)))

Ralina
28.02.2011, 20:58
От правильно подобранных гормонов толстеть не должна бы...Я много лет принимала гормональные контрацептивы, изменений веса не было. В последние годы использовала кольцо Новаринг. Была оч. довольна.

у всех индивидуально

-=ASYA=-
28.02.2011, 21:00
я пыталась горомны принимать, поправилась на них ужасно, поняла что не мое... надеюсь спиралька поможет, потому что в течении 5 лет точно пополнения не планируем, а там посмотрим, как здоровье будет+1

О! Я как раз сегодня была у остеопата! :080:
Мне реально легко-легко стало.
Спина в грудном отделе болела и копчик на место не встал. Так мне еще тазовые кости поправили - они так и не сошлись до конца после родов.
Довольная как слон)
Всем рекомендую, если есть такая возможность, до остеопата дойти и себя поправить :091:делись координатами:flower:

В этот раз буду спираль ставить, так как пока больше не хочу детей.не поняль:015::)) а как же за дочкой вместе?:flower:

я ставила новаринг, он считается самым низкодозированным гормональным из существующих... 2 месяца плюс 7кг, меня это мало устраивает)))я на чарозетте не худела совсем...
только спираль пока выбрала для себя...
т.к таблы могу и забыть принять...с двумя то гавриками:065:

$Olika$
28.02.2011, 21:04
не поняль:015::)) а как же за дочкой вместе?:flower:

вот пройдут у Макара колики, тогда и за дочкой можно;)
а сегодня я пас, сегодня точно детей не хочу:))

varikvarik
28.02.2011, 21:05

я планирую. только ничего об этом не знаю пока, где-как-когда. а в жк, интересно, врач её мож поставить?

Vendredi
28.02.2011, 21:11
не поняль:015::)) а как же за дочкой вместе?:flower:

Можно меня взять за компанию :008:
Мы вот собираемся за еще одним сходить :support: Через какое-то время конечно!

Я уже неделю хожу на фитнес :080: привожу себя в форму.

Vendredi
28.02.2011, 21:26
Девочки, а у кого-нибудь М уже были? Через сколько после родов?

lisеnа
28.02.2011, 21:37
я планирую. только ничего об этом не знаю пока, где-как-когда. а в жк, интересно, врач её мож поставить?

Я планирую спираль.После первый родов в ЖК сказали поставят когда придут первые М.
Сейчас же врач на мой вопрос когда я могу поставить сказала через 6 недель(у меня КС,незнаю правда связано ли это или нет).Планирую ставить в своей ЖК.Скорее всего буду ставить ту же спираль что и стояла.
Хотела тут,но как-то больно дорого тут спираль обходится около 200$.После Ари поставила через 10 мес. стоила она тогда примерно 1700.
Так что в ЖК легко поставят
Главное чтобы правильно поставили
За постановку спирали вроде бы платила 300 или 500 руб. Сколько сейчас незнаю

lisеnа
28.02.2011, 21:39

Молодец какая!А я жду 2-х мес. (у меня КС) и потом тоже надо начинать заниматься.В моем доме есть тренажорный зал,бассеин.....хоть целый день там зависай,но мелкого придеться брать с собой.

Новая Жизнь
28.02.2011, 21:40

тоже кулачки подержу)
@@@@@@@@@@@@@@@@

Я что-то вообще сомневаюсь, что услуги остеопата предоставляются в рамках омс... По крайней мере впервые слышу о таком специалисте в обычной пол-ке:009:

lisеnа
28.02.2011, 21:41
Если твой уже внес $$$ значит усЕ будет хорошо :)
Практичный цвет.А салон внутри какой будет?

$Olika$
28.02.2011, 21:52
Если твой уже внес $$$ значит усЕ будет хорошо :)
Практичный цвет.А салон внутри какой будет?
кожа черная и крыша панорамная:008:

Vendredi
28.02.2011, 21:56
кожа черная и крыша панорамная:008:
:love: какая прелесть!!!

тоже шепотом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

varikvarik
28.02.2011, 22:01
Можно меня взять за компанию :008:
Мы вот собираемся за еще одним сходить :support: Через какое-то время конечно!

ну вы блин даёте ;)
и я записалась в басик и на фитнес, оч удобно и к дому близко, через пару недель начну :080:

varikvarik
28.02.2011, 22:02
Девочки, мне пришла сегодня одёжка для кормящих из Кореи, супер качество и на мой взгляд оч дёшево, за три топа, два платья и лонгслив - 2000 рябчиков, я бы тут за одно платье такое столько же отдала:080: