PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

sjulf
04.04.2011, 19:15
Девочки ну и естественно я с вопросом... У нас на спинке гемангиома. И она растет...:001: У кого нибудь есть такое? Что с этим делать? Педиатор направляет к онкологу..:001::001::001:

У нас на затылке, ближе к шее тоже гемангеома. Мне педиатр сказала, что это так и останется, и ничего делать не надо. А размер где-то 3 см на 5 см

КАРТА
04.04.2011, 19:15
У меня у старшей сегодня ночью поднялась темпа и ей чудилось что по ней жуки ползают...Она так орала... Всю ночь с мужем не спали...:001:
Бедная детка...:(
@@@@@@@ На поправку ВСЕМ!

Танюшь сегодня понедельник .Данные по весу кидать ?Или не нуна?
Свет я тоже без режима толкового.... Под Илью подстраиваемся - тренировки, бассейн, садик, лфк, массаж....И так до конца мая... Крыша уже едет!!!:065: Так хочется вырваться и погулять просто так... без дел... в хорошей компании....

ХОЧУ ЛЕТАААА!!!:0072::0072::0072:

varikvarik
04.04.2011, 19:18
Варя а ты купальник купила?Где и почем!?

ага, на распродаже ухватила оч классный Сalvin Klein за 700р :073:

Vendredi
04.04.2011, 19:19
фик знает... я помоему загнула что вас на гв сгоношила худеть....

А я вчера замерялась - минус 8 см в бедрах за МЕСЯЦ!!! :008:

-=ASYA=-
04.04.2011, 19:21
ага, на распродаже ухватила оч классный Сalvin Klein за 700р :073:делись явки пароли?:)) гдееее????

вот молодец:080::080::080:

selena555
04.04.2011, 19:26
Спасибо,девочки!
А чем лечить конъюктивит?
Старшей помог альбуцид ,младшей че то не помогает!

Настя, поправляйтесь!! А про лекарство - так я тебе тогда в субботу писала про левомицитин глазные капли, в яслях старшему назначали, правда с какого возраста можно не скажу. Это супер вещь - стоит копейки, действуют почти моментально, теперь их всегда в аптечке имею.

Девоньки, я к вам за советом и мыслями!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно те, у кого ужо есть старшие детки...
Вот меня всё таки напрягает, что Данюня плохо спит... :

Укачивание, конечно, не комильфо, так как с ростом ребенка делать это все сложнее и сложнее (из-за веса). Поэтому обязательно сходи к невропатологу и к остеопату. Тут чем раньше - тем лучше.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Светочку Svetik_kotka и сыночка Ивана
Иришу Irys и дочу Мариночку

С трёшечкой!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ещё девочки Пионерская-Комендань, где у нас кроме Лео есть басики для грудничков? Звонила в пол-ку своб на Вербной, там только бесплатно детям до года и огромная очередь на запись, да ещё и показания какие-то нужны, а мы здоровы.

пол-ка на Шаврова, Ольховая и Школьная 114.
Но если на Вербной есть бассейн (а, или ты это рассказывала как тетя в бассейне тебя оттуда отфутболила???) попробуй платно туда.

varikvarik
04.04.2011, 19:30
пол-ка на Шаврова, Ольховая и Школьная 114.
Но если на Вербной есть бассейн (а, или ты это рассказывала как тетя в бассейне тебя оттуда отфутболила???) попробуй платно туда.

на Ольховой от 7 лет, на Вербной платно только после годика :( надо на Шаврова попробовать!

varikvarik
04.04.2011, 19:32
делись явки пароли?:)) гдееее????
:

в Сити-Молле тут у нас новом у Пионерской, там пока только спортивные магазы открылись. Я прогулялась по нему - будет приятный центр, светло и просторно. Прикольно :support:

КАРТА
04.04.2011, 19:33
У нас на затылке, ближе к шее тоже гемангеома. Мне педиатр сказала, что это так и останется, и ничего делать не надо. А размер где-то 3 см на 5 см

У нас тоже есть пятнышко такое на "загривке", но это вроде не гемангиома, а просто пятнышко пигментное... и оно уже стало меньше... может и у Вас такое же..
А гимангиома у нас на спинке, яроко красненькое выступаюшее пятно, сначало было с кунжутное семечко, а теперь уже с собычную семечку... и растет!

Svet1984
04.04.2011, 19:36
Всем привет! мы вчера 2 месяца отметили) а седня ходили к педиатру, моя Ксюня за месяц почти полтора кило набрала)))) это при том что у нее дисбак на почве стаффа был:073:
а в пт мы ее на целые сутки моим родителям оставили со сцеженным молочком, а сами укатили на свадьбу:028: все прошло хорошо:))

grethen
04.04.2011, 19:40
девочки, кто на фитнес и в бассейн уже ходит: вы сцеженное молоко оставляете или успеваете между кормлениями сбегать позаниматься? хочу сразу в басик и там же на фитнес, то есть час плавать, час заниматься. как думаете не велика ли сразу нагрузка?

я хожу. пока не сцеживалась. Но я хожу в то время, пока мелкий гуляет...то есть у меня 3 часа есть. занимаюсь 45 минут+минимум 30 минут на одевания\переодевания уходит...+ дорога.

девочки, вы уже из зимних комбезов вылезли?
утром гуляла в зимнем, но вниз ничего не одевала (тонкий хлопковый костюмсик)...а сейчас одела легкий комбез +теплый костюм вниз+плед подстелила...так ребенок сейчас - вспотел...а утром - был нормальный )))

varikvarik
04.04.2011, 20:01
а у вас часто детки улыбаются и поют песни? :))

Elvira.kolibri
04.04.2011, 20:15
нормально вроде, не кушал ничего правда
понравилось, сейчас подошел сказал мама в садик хочу
посмотрим как дальше будет...первую неделю до 11
потом до обеда неделю
а потом посмотрим:)
боюсь что не выдержу когда он перехочет туда ходить.....

ДД умничка!!А ты переживала!А почему не ел?

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какой он, просто слитный или с приблудами какими-нить?

:091::091::091:
Девушка, я вами восхищаюсь!!И бегаешь и худеешь и это все с тремя детьми!!!!!!!!!!!!!:flower:

ДА!!И песни поет и бухтит что-то постоянно!А мы недавно научиличь хохотать!!Прям хохочет заливается!!!А мы возле него животики надрываем и слезы умиления вытираем!А еще мы визжим(свекровь сказала что мой муж в детсятве визжал и пищал, вот сын в него по ходу).

varikvarik
04.04.2011, 20:20
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какой он, просто слитный или с приблудами какими-нить?

чёрный слитный без приблуд, но с красивыми складками на груди и с чашечками внутри (я с поддержкой хотела).

marggo
04.04.2011, 20:21
Ещё девочки Пионерская-Комендань, где у нас кроме Лео есть басики для грудничков? Звонила в пол-ку своб на Вербной, там только бесплатно детям до года и огромная очередь на запись, да ещё и показания какие-то нужны, а мы здоровы.

а наверное больше и нету. я тоже со знакомыми мамочками этот вопрос недавно обсуждала. у меня к ЛЕО душа не лежит совершенно
Так в детской поликлинике на Шаврова, уже не раз писала, только как-будто никто не видит. Там их два: один для грудничков с температурой воды 36 гр., второй для детей постарше с темп. 28 гр. Стоит 350 руб. занятие. Раньше в бассейн брали с полугода, до этого в ванны, их там тоже две.

Elvira.kolibri
04.04.2011, 20:24
чёрный слитный без приблуд, но с красивыми складками на груди и с чашечками внутри (я с поддержкой хотела).

С чашечками для нас сейчас самое то!!Надо мне тоже прикупить, чтобы телеса свои спрятать!:001:

selena555
04.04.2011, 20:26
Так в детской поликлинике на Шаврова, уже не раз писала, только как-будто никто не видит. Там их два: один для грудничков с температурой воды 36 гр., второй для детей постарше с темп. 28 гр. Стоит 350 руб. занятие. Раньше в бассейн брали с полугода, до этого в ванны, их там тоже две.

писала, причем 2 раза - это уже третий:)

Света, Вера, Ванда завтра в Лео идем?
Я - собираюсь.

Vendredi
04.04.2011, 20:27
:091::091::091:
Девушка, я вами восхищаюсь!!И бегаешь и худеешь и это все с тремя детьми!!!!!!!!!!!!!:flower:

:008:
Спасибо! "Я еще и на машинке вышивать умею"(с)

А детей со вчерашнего дня двое! :073: Анфиса вчера уехала к маме в Зеленогорск на ЛЕТО! шепотом - до октября :065:

Elvira.kolibri
04.04.2011, 20:33
Спасибо! "Я еще и на машинке вышивать умею"(с)

А детей со вчерашнего дня двое! :073: Анфиса вчера уехала к маме в Зеленогорск на ЛЕТО! шепотом - до октября :065:

У меня один, а я чет даже зарядку иногда не успеваю сделать

-=ASYA=-
04.04.2011, 20:36
:love::love::love::love: лапотусечка
ДД умничка!!А ты переживала!А почему не ел?

непривычно наверно еще .... нинаю..потом будет кушать... глядя на всех

У меня один, а я чет даже зарядку иногда не успеваю сделать:)) с двумя больше времени почему то у меня

marggo
04.04.2011, 20:38
на Ольховой от 7 лет, на Вербной платно только после годика :( надо на Шаврова попробовать!
А на Вербной теперь можно платно? А то я хотела туда, когда поликлиника открылась, сказали не платных услуг.

loveable
04.04.2011, 20:42
У меня у старшей сегодня ночью поднялась темпа и ей чудилось что по ней жуки ползают...Она так орала... Всю ночь с мужем не спали...:001:

бедная деточка! поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С трёшечкой!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

мои поздравления!!!:flower:

у меня и днем спит хорошо :)
повесила в кроватку игрушку-растяжку - поиграет и засыпает)

а нам 2,5 месяца, но в ручки нет никакого желания ничего брать:( даже когда я своим руками ей что-то даю...пока мы только смотрим..что на мобиль, что на игрухи на развивающем коврике :(

у нас сегодня первый сеанс массажа...Манька после него поспала всего 50 минут...и то 3 раза просыпалась...вот почему так? они же должны вырубаться после массажа...

у нас вырубается минут на 30, и так всегда, а сегодня был 9й сеанс..

какие вы модненькие и очаровательные!!!:love:

kireina
04.04.2011, 20:45
Всем привет!

девочки ну и радость то у меня:))
урааааааааааа ДД на горшок покакал:080::080::080::080::080::080::080:
Оля меня поймет:)):)):)):))
и мы всёёёёёё, без памперсов ваще:support::support::support::support:
Клёво!! Поздравляю!!!:080::080::080:
И с первым днём в саду тоже поздравляю! :flower:
Ужас какой! :001: Бедная малышка, не болейте :091:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С трёшечкой!!!

Поздравляю сегодняшних именинников!!!! :flower::flower::flower:
Ага, такая уже теплынь на улице :080:

У меня скромнее результаты - пузо на 5 см меньше стало, бедра на 3 см, талия на 3 см. Но и то хорошо.
А ты молодец!!! :flower:

А мы сегодня ездили к неврологу и к ортопеду. Ортопед говорит, что надо носить воротник :(, а то Сашка больше направо голову поворачивает, надо исправлять. В остальном - всё у нас нормально, ножки хорошо разводит, по неврологии тоже нормально. Короче, проблема только с шеей.:(
Устала, как собака... скорей бы детей уложить и самой прилечь, сил нет :010:

fishwife
04.04.2011, 20:56
А мы сёдня сходили на пробное занятие в ванной... тётка смотрела, можем ли мы в басике плавать... Сначала своё мастерство показывала Алина (kleopaaa) с Полиной... я такая в шоке, т.к. всё это мы делаем дома, тока делает ПАПА :001::001::001: я пару раз делала, но спина моя послала меня на фих... Дошла очередь до нас и тут капец - руки-крюки у мя... да ещё и ванна там на возвышении - повороты делать неудобно (чуть сыну лоб не расшибла)... Но тётенька-инструктор осталась нами довольна и сказала, неделю дома тренироваться, потом покажем ей в понедельник следующий как мы научились (верней я, Даня-то всё умеет делать ;)) и тогда она нас пустит в бассейн почти настоящий :080::080::080: И до конца мая походим раз в недельку - поплаваем ;););)

а что вы дома в ванной делаете? дай ссылку или объясни.
Мы плаваем только в круге, я как то давно хотела Женю научить плавать, но он хлебнул воды и я забросила эту затею.

Девочки,Светочка Svetik_kotka и сыночек Ивана, Ириша Irys и доча Мариночка поздравляю:flower::flower::flower:

Уф, сделали нам сегодня массаж. Женя почти не плакал, только уже в конце требовательно говорил, мол, надоело. А вообще разговаривал с массажисткой и улыбался.
Девочки, за все эти месяцы я сегодня хоть что-то я услышала хорошее. Женя лежит на животе как 4-5 месячный малыш. Массажистка сказала. Я ж ему каждый день массаж сама делала как с роддома выписались. Массажистка сказала, что ощутимая разница. Господи, спасибо, что мои старанья не напрасны.
Но есть и плохая новость, массажистка сказала, что у него рахит. Ну почему это говорит массажистка, а не педиатр!!!
Я это сообщение хотела еще в обед написать, но у меня такое бешенство было. Мы сегодня зашли в поликлинику, я честно не хотела идти. но девочка (тоже январёнок с близнецами) меня уговорила вместе сходить. Зашли, говорим, взвести нас. А она нам говорит, ой девочки, давайте в пятницу!!! Я сегодня вообще разрываюсь. Мы говорим. давайте мы сами взвесимся. А она всё равно, мол в пятницу приходите. Я попросила её записать в сертификат о прививках, сделанный нам гипатит. А эта коза нам написала, что сделала полилимит и еще что-то. Я говорю, что мы приходили делать гепатит, а она нам, нет я вам гепатит не делала. ..ука

Ralina
04.04.2011, 21:06
фик знает... я помоему загнула что вас на гв сгоношила худеть....

у меня и не получится худеть... может только формы подтяну в бассейне

fishwife
04.04.2011, 21:07
Всем привет!
А мы сегодня ездили к неврологу и к ортопеду. Ортопед говорит, что надо носить воротник :(, а то Сашка больше направо голову поворачивает, надо исправлять. В остальном - всё у нас нормально, ножки хорошо разводит, по неврологии тоже нормально. Короче, проблема только с шеей.:(
Устала, как собака... скорей бы детей уложить и самой прилечь, сил нет :010:

У нас Женя тоже голову в бок поворачивает. Так нам нервопатолог сказала, что нужно просто менять положения лежания в кроватке. Он всё время на право поворачивал, так справа и аквариум, и телевизор, а с левой стороны только бортик. Я его переложила в кроватке ногами в другую сторону. Он так полежал пол месяца, почти нормализовалось. Теперь неделю так спит, неделю опять разворачиваю.

Новая Жизнь
04.04.2011, 21:11
Всем привет!

Девочки, я за кулачками(
Сегодня наша кошка сильно поцарапала Жене ушко... Я на кухню вышла, малыш лежал в кроватке и гулил - размахивал ручками, а кошка видимо увидела в щель между матрасом и бортиком, что кто-то шевелится и сунула туда лапу... Когтем чуть выше козелка попала, почти насквозь:( Как он плакал:001:
Ездили в травму, так как кровь сильно шла, все распухло. Там обработали ушко,сказали завтра идти к инфекционисту решать вопрос о прививке от бешенства... При чем тут бешенство не поняла, но очень боюсь болезни кошачьих царапин или еще какой бяки(((

fishwife
04.04.2011, 21:13
Всем привет!

Девочки, я за кулачками(
Сегодня наша кошка сильно поцарапала Жене ушко... Я на кухню вышла, малыш лежал в кроватке и гулил - размахивал ручками, а кошка видимо увидела в щель между матрасом и бортиком, что кто-то шевелится и сунула туда лапу... Когтем чуть выше козелка попала, почти насквозь:( Как он плакал:001:
Ездили в травму, так как кровь сильно шла, все распухло. Там обработали ушко,сказали завтра идти к инфекционисту решать вопрос о прививке от бешенства... При чем тут бешенство не поняла, но очень боюсь болезни кошачьих царапин или еще какой бяки(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно то как, пусть всё обойдётся

Svet1984
04.04.2011, 21:15
Всем привет!

Девочки, я за кулачками(

бедняжка:( надеюсь все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kireina
04.04.2011, 21:22
Всем привет!

Девочки, я за кулачками(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julika 12
04.04.2011, 21:51
Девчонки, привет!)
засоветом к вам: моя днем засыпает у груди теперь, ест, не выпуская соска... если убираю, крехтит и просит обратно. Получается, час-полтора мы кушаем и спим одновременно. А раньше ела 15-20мин и все. Правда, не спала, а бодрствовала. Ну и кулачки сосем с недавних пор. Вот думаю, что-то делать с этим или оставить как есть? у кого как?

Julika 12
04.04.2011, 21:58
Варя, твою Нину не узнать! красавица такая!!!)))
где такие вещички стильные нашла?класс!

Даша улыбается, иногда хохочет, а вот песни не пробовала еще! только от пианино не оторвать, слушает. надо бы песни научить ее тоже. хотя пою постоянно ведь.

Jilly
04.04.2011, 22:00
Девчонки, привет!)
засоветом к вам: моя днем засыпает у груди теперь, ест, не выпуская соска... если убираю, крехтит и просит обратно. Получается, час-полтора мы кушаем и спим одновременно. А раньше ела 15-20мин и все. Правда, не спала, а бодрствовала. Ну и кулачки сосем с недавних пор. Вот думаю, что-то делать с этим или оставить как есть? у кого как?

Юль, у нас тоже время от времени меняется продолжительность и характер кормления. я не морочусь, чего и вам желаю:flower:

Jilly
04.04.2011, 22:02
Варя, твою Нину не узнать! красавица такая!!!)))
где такие вещички стильные нашла?класс!

Даша улыбается, иногда хохочет, а вот песни не пробовала еще! только от пианино не оторвать, слушает. надо бы песни научить ее тоже. хотя пою постоянно ведь.

про песни - Диме когда пою, он подпевает, ну т.е. очень мелодично, на распев, гулит:)

sjulf
Девчонки, привет!)

У нас также . особенно не выпускает сосок во сне если по мне соскучился (если часть дня с ним сидела бабушка).

Svet1984
Девчонки, привет!)

у меня тоже стала кулаки сосать, уже несколько дней. это к чему?
а ест ттт нормально, не совмещает со сном))
вот я переживаю немного, что доча молчит как партизан. врач грит что еще успеется, 2 месяца ведь всего лишь. пока что мы тока охаем, ахаем, вздыхаем, но не агукаем:005:

Julika 12
04.04.2011, 22:04
Юль, у нас тоже время от времени меняется продолжительность и характер кормления. я не морочусь, чего и вам желаю:flower:
думаешь? а то мне кажется, я ее приучила к этому(( я так зависала у компа и было удобненько. онп дрыхнет- я по инету ползаю... а вот теперь задумалась.

gala_yukando
04.04.2011, 22:13

Оля, поздравляю =))) теперь у тебя на контрасте будет на треть свободного времени больше? и сможешь себя любимую побаловать чем-нить приятным...:020:

Julika 12
04.04.2011, 22:14
про песни - Диме когда пою, он подпевает, ну т.е. очень мелодично, на распев, гулит:)
класс!)) тоже хочу, чтобы моя пела!)) буду учить;-)

у меня тоже стала кулаки сосать, уже несколько дней. это к чему?

педиатр сказала, что это нормально, тк начался этап познавания мира через рот.

gala_yukando
04.04.2011, 22:15
Всем привет!

Девочки, я за кулачками(

привет!
бешенства не бойся, у вас же не закрытая рана, верно? доступ кислорода к царапине есть, а значит все норм, т.к. возбудители бешенства размножаются только в закрытой ране, куда воздух не поступает

Julika 12
04.04.2011, 22:18
во, еще хотела спросить у тех, кто на ГВ и НЕ пользуется сОсками:
по каким соображениям не пользуетесь? лучше кулак или соска?

Jilly
04.04.2011, 22:23

у нас соску просто не хочет, а кулак за милую душу. пыталась вместо кулачка подсунуть - не прокатило:065:

-=ASYA=-
04.04.2011, 22:24
на данном этапе кулак...это этап развития такой...
а вот пальцы сосать нельзя..тогда лучше соску

Julika 12
04.04.2011, 22:25
накопились вопросы:
нашла, где в Питере можно купить вит.Д на масле (D-tipat) из Финки. Кто его пробовал давать деткам? нормально, нет запоров, как от АкваДетрим (водный р-р)? или та же бадяга? есть разница?

Julika 12
04.04.2011, 22:27
большой палец считается?
и почему пальцы нельзя?

КАРТА
04.04.2011, 22:27

Мы не пользуемся... т.к. она ее может почмокать но совсем недолго... а стоять рядом и постоянно ей соску сувать у меня не хватит терпения... В общем не приучаем!:004:
К тому же иногда она ей давится как будто, хотя естественно самый маленький размер куплен...

Да, про грудь.... у меня старший все время висел на груди, мог по 2-4 часа висеть и спать...А как только пытаешься переложить - ореть и требует вернуть на родину!:))
Ох и намучалась я с ним тогда, ходила не выспавшаяся совсем:065:, т.к. боялась ночью придавить...:001:

КАРТА
04.04.2011, 22:29

:010: Таня убила! Моя уже как снайпер большой палец в рот с размаху сует! А соску нивкакую... вернее плюет...

Svet1984
04.04.2011, 22:34
а у нас и пальцы, и кулаки, и соска))))))))

Julika 12
04.04.2011, 22:35
Да, про грудь.... у меня старший все время висел на груди, мог по 2-4 часа висеть и спать...А как только пытаешься переложить - ореть и требует вернуть на родину!:))
Ох и намучалась я с ним тогда, ходила не выспавшаяся совсем:065:, т.к. боялась ночью придавить...:001:
вот и я боюсь, чтобы это не превратилось в висение на сиси. эх:008:

Julika 12
04.04.2011, 22:36
а у нас и пальцы, и кулаки, и соска))))))))
во прикол!))))

Vanda 78
04.04.2011, 22:39

Я - собираюсь.

я - нет. кулачки не мпомогли. Диагноз не сняли. меня накрыло. нужно время.

вот- мне кинули для настроения - читаните
http://www.ocha.ru/um

Elvira.kolibri
04.04.2011, 22:43
Девчонки, привет!)

ООО!!Кулаки это у нас самое вкусное, он так причмокивает!!!!!:))

Эрик не берет ни пустышки ни бутылки, каких у нас только пустышек нет!!Но ни одна не подошла!

накопились вопросы:
нашла, где в Питере можно купить вит.Д на масле (D-tipat) из Финки. Кто его пробовал давать деткам? нормально, нет запоров, как от АкваДетрим (водный р-р)? или та же бадяга? есть разница?

А что от него ЗАПОР?Чет не замечала!

Ванда, ловите с Нюшей кулачки!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Vanda 78
04.04.2011, 22:47

кулак в нашем возрасте - не проблема. а вот соска - это серьезный вред - речи, прикусу, ГВ, псих развитию, умственному развитию. ХОтя - забирайте свои тапки - со вторым ребенком - я бы уже дала. Но - она не берет, не потакает моей лени.

loveable
04.04.2011, 22:47
Всем привет!

Девочки, я за кулачками(

девочки! милые! пусть все будет хорошо у вас и ваших детишек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julika 12
04.04.2011, 22:49

Вандик, привет!
не переживай! пройдет это все со временем :flower::flower::flower: очень тебе желаю этого!
завтра идете на концерт?
или в рано?

Vanda 78
04.04.2011, 22:50
накопились вопросы:

где?

если сосет один и тот же палец - постоянно - вот это плохо - может перерасти в привычку и говороит о неврозе. Но это редко у таких малышей бывает. Ближе к полугоду.

КАРТА
04.04.2011, 22:54
вот и я боюсь, чтобы это не превратилось в висение на сиси. эх:008:

Ну тут вопрос в здоровой психике ребенка... может ему это необходимо что бы жилось комфортно маленькому человечку в большом мире!
Но надеюсь у вас это переходный период...:flower:

Ванда Диагноз обязательно снимут!!! Просто чуть позже....
Все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=ASYA=-
04.04.2011, 22:57
Ванда все проходит и это пройдет:091::091::091:
держи себя в руках.. Анечка обязательно поправится!!!

КАРТА
04.04.2011, 22:58
если сосет один и тот же палец - постоянно - вот это плохо - может перерасти в привычку и говороит о неврозе. Но это редко у таких малышей бывает. Ближе к полугоду.

Млиииин!! А что делать???
У нас Софи именно так и делает! Но все врачи посмотрели и невролог в том числе, даже узи мозга делали.... Все хорошо сказали!!!
Какие еще признаки невроза??

Julika 12
04.04.2011, 22:59
А что от него ЗАПОР?Чет не замечала!

ага. точно от него - плакала и тужилась, а потом просиралась кучей за раз.
перестала давать, потом снова начинала. подтвердилось. теперь пока только я пью рыбий жир (омега 3). Педиатр предложила детипат .

-=ASYA=-
04.04.2011, 23:00
У нас Софи именно так и делает! Но все врачи посмотрели и невролог в том числе, даже узи мозга делали.... Все хорошо сказали!!!
я в детстве сосала палец...в итоге он стал меньше.... хорошо мама вовремя заметила... руки убирала..в итоге все хорошо
я и писала про это.лучше соска вместо пальца
кулачки можно

Elvira.kolibri
04.04.2011, 23:00
Всем привет!

Девочки, я за кулачками(

Света все будет хорошо!Я не думаю что у твоей кошки есть бешенство!!!!Врач что то загнул!!!
Ловите кулачки, все будет хорошо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Current
04.04.2011, 23:26
И еще второй день грудь болит :(. Когда Данька сосет - не больно, уплотнений я не чувствую, а больно снизу дотрагиваться (боль как при сильном ушибе). Что это, лактостаз? Температуры нет, но все тело ломит, и голова квадратная... Погода супер, надо бы с Данькой прогуляться, а сил просто нет :(.

Это лактостаз! у меня точно так же бывает! кормит, кормить, и еще раз кормить!

носим демисезонку на домашний комбезик, но лежим на меховой шкуре

у нас сегодня первый сеанс массажа...Манька после него поспала всего 50 минут...и то 3 раза просыпалась...вот почему так? они же должны вырубаться после массажа...

ничё они не должны, как показывает жизнь...:))

кррраасотка!
поют, а как же :)

fishwife
04.04.2011, 23:33
Завтра муж поедет за витамином Д, какой лучше купить?

Снежинkа
04.04.2011, 23:35
Мы не пользуемся, потому что выплевывает и вообще никак признавать не хочет.

у нас соску просто не хочет, а кулак за милую душу. пыталась вместо кулачка подсунуть - не прокатило:065:
Вот вот, и у нас так же :065:
накопились вопросы:

У нас нет никакого запора от него..какает как и обычно.
девочки! милые! пусть все будет хорошо у вас и ваших детишек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь! На скорейшее выздоровление :ded:

Monica14
04.04.2011, 23:38
нормально вроде, не кушал ничего правда
понравилось, сейчас подошел сказал мама в садик хочу
посмотрим как дальше будет...первую неделю до 11
потом до обеда неделю
а потом посмотрим:)
боюсь что не выдержу когда он перехочет туда ходить.....

ДД умничка, мне кажется он будет душой компании :):)
Не переживай, Танюш!!!

песни не поём, но ржём и издаём каждый день новые звуки - это даааа :)
Нино - прелесть!!!!! :love::love::love:

Всем привет!

Девочки, я за кулачками(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
04.04.2011, 23:49
а что вы дома в ванной делаете? дай ссылку или объясни.
Мы плаваем только в круге, я как то давно хотела Женю научить плавать, но он хлебнул воды и я забросила эту затею.

Машуль, мы всё хотели инструктора на дом вызвать (Дане ещё месяца не было), но потом папа спросил у яндекса про грудничковое плавание и решил сам попробовать... но тут самое главное - это уверенность и без мандража!!!!! Без резких движений и не волноваться!!! Я боялась по началу, а папа нет, ну вот и стали по-тихоньку учиться все (тока я всего пару раз Даню купала, поэтому у меня пока не очень получается).
Я те на почту скину самые на наш взгляд удачные видео ;) тока адресок дай...
И вот сёдня инструктор там в басике показывала всё тоже самое, что и мы делаем!!!

Lentik
04.04.2011, 23:57
Девоньки, привет!

Я тут совсем пропала. Не успеваю ни делать ничего, ни выспаться. Завтра Глеба в садик после 2-х недель болезни. Боюсь, опять не надолго.

Со Златой посетили врача. В 2 мес. и 10 дней: рост 58,5, вес всего 4990. Массаж пока откладываем. :(

Устала уже со сцеживаниями. Но теперь молочко прибывает по часам. Его не много, но всё не съедает. Педиатр выписала мне питание для кормящих, получила 4 банки в ЗМ, вкусненькое. :)

Так и бегаю в поликлинику то с одним, то с другим. По собесам справки доношу. В милицию и страховую снова мотаться по новому повреждению.:073:
Ещё мачеха тут машину покупает, а ездить не умеет. Мало того, что в салон уже два раза пришлось съездить. Ещё отгонять мне машину, и на площадку её возить надо будет тренироваться. Машина автомат, я даже не знаю пока как на ней ездить, ни разу не пробовала. :065: И 12-го ночью мне папу в аэропорт везти, т.к. мачеха ещё не может так далеко.:0035:

Так что с беготнёй удобнее даже, что я сцеживаюсь - мужу оставляю бутылочку. А если бы муж работал, то вообще мрак.:010:
Свекровь помочь не может, болеет, пневмония у неё оказалась и даже подозрение на туберкулёз. Верю, что не подтвердится, но с внуками пока боится общаться из-за этого.

А ещё к ДР Глеба готовимся (18-го).:020:

sidorenok
05.04.2011, 00:05
А что не на год? Поляки, англичане, итальянцы, французы массово вывозят детишек на моря даже из зимы в лето по стандартным 10-14-дневным путевкам :) При том, что климат у них... с нашим не сравнить.
У меня много фотографий за 5 лет, где старшая в конце июня в том же костюме, что и в апреле. Погода становится более-менее летней в июле только, дети вообще солнца не видят, я уже и не говорю про купание в открытых водоемах.
я об этом думала, но что-то в "нашу заграницу" боюсь ехать - там толком к врачу не обратится. да и ехать планировалось со свекровью, а не с мужем, поэтому тоже особо не жаждала:)
ужас какой!:010: не болейте больше так!:091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С трёшечкой!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
ребенка окунать будут и на ручках держать, крылышки будут мешать....
ребенка окунать голенького будут, одежку снимают
А у нас черная полоса началась :(.
Данька на массаже тааакой скандал учинил :(. Уже 6-ой сеанс (надо 10). И успокаивалаи, и очередность меняли, и на моих руках делали.... ужас.... моя мама меня затерроризировала :(.... хочет чтобы я отказалась от массажа. Девочки, напишите, пож. как ваши детки себя ведут на массаже? Как часто делаете массаж? По сколько минут? Из чего состоит массаж? (какие части, входит ли зарядка и т.д.)

И еще второй день грудь болит :(. Когда Данька сосет - не больно, уплотнений я не чувствую, а больно снизу дотрагиваться (боль как при сильном ушибе). Что это, лактостаз? Температуры нет, но все тело ломит, и голова квадратная... Погода супер, надо бы с Данькой прогуляться, а сил просто нет :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на наладку ваших организмов! чтоб ничего не болело!!!

Всем привет! а у нас вроде бы хорошие новости ТТТЧНС!
ходили сегодня в Раухфуса к аллергологу-пульмонологу. долго писать не буду, итог - она сняла все назначения, оставила ингаляции с Беродуалом (увеличила дозу, уменьшила количество, сказала, что не такое страшное лекарство) и назначила капли Зиртек - это на основании снимка. так что видимо у нас все же аллергическая составляющая сильная.
но хот подозрение на пневмонию сняли, и на том спасибо!:091::091::091:

selena555
05.04.2011, 00:07
накопились вопросы:

а что Аквадетрим крепит??? А я то думаю, из-за чего у нас сыр-бор.

Все будет хорошо, мы вот вторые сутки теперь в брейсах капризничаем, вроде провела с Артемом сегодня сурьезную беседу - что терпеть нужно, если хочешь красивые ножки, но у самой сердце разрывается. Но все же во благо!!! Просто это НУЖНО сделать, потом это все у деток быстро забудется, а сейчас надо потерпеть.

Жаль, что не идешь - банька стресс ой как снимает!
Вера, Света а вы?????

-=ASYA=-
05.04.2011, 00:13
Завтра муж поедет за витамином Д, какой лучше купить?я ДД аквадетрим давала

ребенка окунать голенького будут, одежку снимают

ходили сегодня в Раухфуса к аллергологу-пульмонологу. долго писать не буду, итог - она сняла все назначения, оставила ингаляции с Беродуалом (увеличила дозу, уменьшила количество, сказала, что не такое страшное лекарство) и назначила капли Зиртек - это на основании снимка. так что видимо у нас все же аллергическая составляющая сильная.
верх не снимают иногда..нам не снимали...т.к холодно было...а у них слитная штучка....тут непонятно в общем.... ну это можно в принципе у Батюшки узнать

Олечка очень хорошо что назначения сняли:support::support::support::support:
поправляйтесь:flower:

-=ASYA=-
05.04.2011, 00:15
Девоньки, привет!

Я тут совсем пропала. Не успеваю ни делать ничего, ни выспаться. Завтра Глеба в садик после 2-х недель болезни. Боюсь, опять не надолго.

Со Златой посетили врача. В 2 мес. и 10 дней: рост 58,5, вес всего 4990. Массаж пока откладываем. :(

Устала уже со сцеживаниями. Но теперь молочко прибывает по часам. Его не много, но всё не съедает. Педиатр выписала мне питание для кормящих, получила 4 банки в ЗМ, вкусненькое. :)

Так и бегаю в поликлинику то с одним, то с другим. По собесам справки доношу. В милицию и страховую снова мотаться по новому повреждению.:073:
Ещё мачеха тут машину покупает, а ездить не умеет. Мало того, что в салон уже два раза пришлось съездить. Ещё отгонять мне машину, и на площадку её возить надо будет тренироваться. Машина автомат, я даже не знаю пока как на ней ездить, ни разу не пробовала. :065: И 12-го ночью мне папу в аэропорт везти, т.к. мачеха ещё не может так далеко.:0035:

Так что с беготнёй удобнее даже, что я сцеживаюсь - мужу оставляю бутылочку. А если бы муж работал, то вообще мрак.:010:
Свекровь помочь не может, болеет, пневмония у неё оказалась и даже подозрение на туберкулёз. Верю, что не подтвердится, но с внуками пока боится общаться из-за этого.

А ещё к ДР Глеба готовимся (18-го).:020:на автомат сядешь и поедешь:)):flower: очень очень классненько на нем после мануалки.... я теперь тока на автоматах ездю....оч удобно. особенно с детьми

-=ASYA=-
05.04.2011, 00:16
мы завтра покпаем таки макси кози кресло для Бореньки:080::080::080:
буду перего продавать, не сидит он в нем...орет и все тут!!

теперь голову ломаю какое ДД лучше кресло...ему тоже его менять надо...а то убогое такое

sidorenok
05.04.2011, 00:16
Девоньки... вы пишете как из пулемета)))
Всем привет.
Перечитывать не смогу, ибо че-то мы последнее время на ручках, да все по квартире бродить надо... Уже спинка досвиданьица сказала.
Вкратце о нашем житье-бытье: похудела в бассейне на 2 кг. Сейчас 71,4 кг. Объемчики тоже вроде меньше трястись при ходьбе стали)
Муж купил на др мне телефон, хотел запрятать, подарить на сам др. Но как тут спрячешь, когда я за ним по пятам хожу, пришлось отдать))) Теперь свой телефон отдала доче, а осваиваю новый девайс. Довольна, как слоник. Первый раз в жизни у меня сенсорный телефон. Машунь, читала давно, что ты тоже приобрела себе новое чудо техники. Разделяю твою радость от данного приобретения! Это просто чудо какое-то)))
Несколько дней назад углядела в каталоге строительного магазина набор посуды, муж подарил. Я уже смеюсь: ты мне будешь каждую неделю до дня рождения подарки делать? Я в общем-то не против)))
Доча отмечает др на следующей неделе. Чувствуется, что девочка подросла. На 10-летие просит абонемент на фитнес... Бабушка сразу вцепилась в эту идею и украла у меня ее))) Думали-думали с мужем, что подарить доче, перерыли тему данную тут на ЛВ, в итоге решили, что шмотки дите не радуют, телефон, какой она хочет, дарить пока не будем, слишком навороченно для школьницы начальных классов будет. Игрушки уже давно пылятся по ящикам, а что-то новое - это на неделю. Решили подарить просто праздник: поехать сначала в океанариум, где еще не были, потом в кафешку и дома с тортиком посидеть. Деть одобрил.
я тебя уже потерял!!! несколько дней вспоминала!:flower:
кстати, девочки, если кому нужен неонатолог, то могу дать контакт нашего, хотя она сама сейчас в декрете сидит, но по выходным и по вечерам будним может приехать на вызов :) девочка очень грамотная и хорошо к малышам относится :)
нам надо!:080: я сейчас контакты собираю, про запас:008:
сегодня вылезли, не смотря на возмущения родственничков! и то мы в махровом, а сверху еще и на синтепоне
А мы сёдня сходили на пробное занятие в ванной... тётка смотрела, можем ли мы в басике плавать... Сначала своё мастерство показывала Алина (kleopaaa) с Полиной... я такая в шоке, т.к. всё это мы делаем дома, тока делает ПАПА :001::001::001: я пару раз делала, но спина моя послала меня на фих... Дошла очередь до нас и тут капец - руки-крюки у мя... да ещё и ванна там на возвышении - повороты делать неудобно (чуть сыну лоб не расшибла)... Но тётенька-инструктор осталась нами довольна и сказала, неделю дома тренироваться, потом покажем ей в понедельник следующий как мы научились (верней я, Даня-то всё умеет делать ;)) и тогда она нас пустит в бассейн почти настоящий :080::080::080: И до конца мая походим раз в недельку - поплаваем ;););)
здорово!!! молодцы!:support::support::support:
класс! я тож так хочу:019:

Ли_
05.04.2011, 00:18
Всем привет!

Девочки, я за кулачками(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Не пользуемся - ребенок не хочет.

КАМЕЛЬКА
05.04.2011, 00:19
Я так давно туда хотела сходить!!!!!!!:019:

так в чем проблема? собирайтесь! почему бы встречу не организовать на Пестеля? например в конце апреля? (начало мая- будут длинные выхи- все со своими семьями будут) а в апреле, я очень надеюсь:091:, уже тепло будет и поменьше одежды будет на нас:support:

Девочки, а кто-нибудь торжественно регистрировал ребенка на Фурштадской? Думаю два дела сразу сделать покрестить и зарегистрировать.

мы крестить только в августе будем, так вот думаю- не поздно будет ли еще торжественную регистрацию забацать одновременно?
Девочки с машинками - посоветуйте страховую компанию для Каско/Осаго, с которой можно работать без проблем. Ну или предупредите, с кем лучше не связываться :)

одна машинка у нас в Ингосстрахе- цена одна из дорогих, обслуживание супер, муж в восторге... авария например- приезжает человек и сам все делает, протоколы всякие и все-все....
моя машина сама не дешевая и решили при покупке сэкономить на каске, компания РОСТРА....разница в касках была 30000 руб., муж на ней был, в него москвич врезался, совсем немного.. но неприятно.. никто не приехал - никакого сервиса:)).. пока дела-работа, приехал подавать на возмещение а там большими буквами- принимаем заявления только в течение трех!!!! дней после аварии....то есть мы могли бы судиться... но не стали... по осаге выклянчили у Росгосстраха (каска у них гомно:), знакомые жаловались) немного .....
то есть у брокеров которые многими компаниями торгуют, можно выклянчить дешевую страхую комп- они сами их не предлагают, но как видишь скупой платит дважды (хотя если быть юридически подкованным и скрупулезно прочитать и выучить договор, можно и у дешевых, а потом с ними бодаться уже).... мы точно перестраховываться будем в Ингосстрахе...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С трёшечкой!!!

Поздравляем!!!!
Данька на массаже тааакой скандал учинил :(. Уже 6-ой сеанс (надо 10). И успокаивалаи, и очередность меняли, и на моих руках делали.... ужас.... моя мама меня затерроризировала :(.... хочет чтобы я отказалась от массажа. Девочки, напишите, пож. как ваши детки себя ведут на массаже? Как часто делаете массаж? По сколько минут? Из чего состоит массаж? (какие части, входит ли зарядка и т.д.)
.
наш массаж вперемешку с гимнастикой длиться 1 час- 1час 10 минут!!!!!!!!!!!!! где-то на 50-ой минуте дочь конечно уже устает и понемногу начинает капризничать.. но до визга или ора не доходили еще, ТТТ
а там как раз самые нелюбимые упражнения.. даже за ноги вниз головой держат ко мне спиной:001::001::001: а я долнжа ее звать и она ко мне как бы ласточкой стараться выгибаться... в первый день- я думала прибью нафиг эту массажистку... зато на третий сеанс ласточка идеально получилась!!!!!!!!:080::080::080:
сегодня был 4-й сеанс- я в восторге, результаты с каждым днем поражают!!!!!!!!!!! голову уже почти без отдыха держим:080::080::080: дочь массажистке уже лыбиться как бабушке)))) как своей
но мы весь массаж болтаем, и массажистка когда говорит смотрит и улыбается не мне, а Нике.. то есть у дочи складывается впечатление что тетя только к ней пришла и с ней разговоры разговаривает и полностью на ней сосредоточена...
и сегодня на массаже пару раз ловили такие ее движения, как будто она уже переворачиваться собирается:080::080::080:

varikvarik
05.04.2011, 00:26

Я - собираюсь.

я пас, у нас концерт живой музыки в 16 часов, а туда ещё доехать надо, боюсь баня и концерт - перебор впечатлений будет.

sidorenok
05.04.2011, 00:27
какая молодец!!!:flower::flower::flower:
а у меня и вес застопорился и объемы :( особенно бедра - талия хоть чуть уменьшается
Всем привет! мы вчера 2 месяца отметили) а седня ходили к педиатру, моя Ксюня за месяц почти полтора кило набрала)))) это при том что у нее дисбак на почве стаффа был:073:
а в пт мы ее на целые сутки моим родителям оставили со сцеженным молочком, а сами укатили на свадьбу:028: все прошло хорошо:))
хорошо вы на стафе поправились:004:
Нино - просто солнечный ребенок! ТТТ
и мы почти постоянно стали пребывать в хорошем настроении, стали смеятся от всяких "фырканий" в животик и других маминых приставалок:love::love::love:
Уф, сделали нам сегодня массаж. Женя почти не плакал, только уже в конце требовательно говорил, мол, надоело. А вообще разговаривал с массажисткой и улыбался.
Девочки, за все эти месяцы я сегодня хоть что-то я услышала хорошее. Женя лежит на животе как 4-5 месячный малыш. Массажистка сказала. Я ж ему каждый день массаж сама делала как с роддома выписались. Массажистка сказала, что ощутимая разница. Господи, спасибо, что мои старанья не напрасны.
Но есть и плохая новость, массажистка сказала, что у него рахит. Ну почему это говорит массажистка, а не педиатр!!!
Я это сообщение хотела еще в обед написать, но у меня такое бешенство было. Мы сегодня зашли в поликлинику, я честно не хотела идти. но девочка (тоже январёнок с близнецами) меня уговорила вместе сходить. Зашли, говорим, взвести нас. А она нам говорит, ой девочки, давайте в пятницу!!! Я сегодня вообще разрываюсь. Мы говорим. давайте мы сами взвесимся. А она всё равно, мол в пятницу приходите. Я попросила её записать в сертификат о прививках, сделанный нам гипатит. А эта коза нам написала, что сделала полилимит и еще что-то. Я говорю, что мы приходили делать гепатит, а она нам, нет я вам гепатит не делала. ..ука
рада, что ты видишь плоды своих стараний!!!! ты большая молодец!!! это так сил прибавляет!:080::080::080:
жаль, что вам так не повезло с педиатром!
Всем привет!

Девочки, я за кулачками(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+ много-много!:091::091::091:

Werozka
05.04.2011, 00:28
а что Аквадетрим крепит??? А я то думаю, из-за чего у нас сыр-бор.

Все будет хорошо, мы вот вторые сутки теперь в брейсах капризничаем, вроде провела с Артемом сегодня сурьезную беседу - что терпеть нужно, если хочешь красивые ножки, но у самой сердце разрывается. Но все же во благо!!! Просто это НУЖНО сделать, потом это все у деток быстро забудется, а сейчас надо потерпеть.

Жаль, что не идешь - банька стресс ой как снимает!
Вера, Света а вы?????

я завтра иду в баньку, только к часу приеду у нас в 12 педиатр от туда к вам...

selena555
05.04.2011, 00:34
я завтра иду в баньку, только к часу приеду у нас в 12 педиатр от туда к вам...

вот и я к часу, может чуть раньше - мне Егора из школы в 12-15 только забирать.

КАРТА
05.04.2011, 00:43
наш массаж вперемешку с гимнастикой длиться 1 час- 1час 10 минут!!!!!!!!!!!!! где-то на 50-ой минуте дочь конечно уже устает и понемногу начинает капризничать.. но до визга или ора не доходили еще, ТТТ
а там как раз самые нелюбимые упражнения.. даже за ноги вниз головой держат ко мне спиной:001::001::001: а я долнжа ее звать и она ко мне как бы ласточкой стараться выгибаться... в первый день- я думала прибью нафиг эту массажистку... зато на третий сеанс ласточка идеально получилась!!!!!!!!:080::080::080:
сегодня был 4-й сеанс- я в восторге, результаты с каждым днем поражают!!!!!!!!!!! голову уже почти без отдыха держим:080::080::080: дочь массажистке уже лыбиться как бабушке)))) как своей
но мы весь массаж болтаем, и массажистка когда говорит смотрит и улыбается не мне, а Нике.. то есть у дочи складывается впечатление что тетя только к ней пришла и с ней разговоры разговаривает и полностью на ней сосредоточена...
и сегодня на массаже пару раз ловили такие ее движения, как будто она уже переворачиваться собирается:080::080::080:
Ой как ты все вкусно расписала... Прям захотелось свою крошку так помучкать..:love:
Поделитесь контактами?:008:

Shika-Chika
05.04.2011, 00:44
Варь, я ж тебе в личку про нее всё написала;) она с частном порядке делает, но сейчас тоже только в середине или в конце мая сможет:(]

Девочки, дайте пожалуйста контакты массажистов :flower: в личку и с ценами, и еще скажите есть ли у них сертификаты?

!счастливая!
05.04.2011, 00:45
Всем привет!

Девочки, я за кулачками(
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sidorenok
05.04.2011, 00:46
не опускай руки - это не в характере сибирских женщин!!! тяжело, но это не такие проблемы, из-за которых стоит впадать в панику!!! прими как испытание! все скоро пройдет, просто ты привыкла, что все происходит быстро, как мне кажется, т.к. ты делаешь все сама качественно и при этом быстро. а тут от тебя не зависит! постарайся немного расслабится, отвлечься!:flower:
пы сы: спасибо за ссыль - поржала:004:
Девоньки, привет!

столько дел, столько дел!!! @@@@@@@@@@@ чтобы все успелось!
верх не снимают иногда..нам не снимали...т.к холодно было...а у них слитная штучка....тут непонятно в общем.... ну это можно в принципе у Батюшки узнать

Олечка очень хорошо что назначения сняли:support::support::support::support:
поправляйтесь:flower:
да, с батюшкой по любому надо заранее поговорить, чтобы казуса не вышло;)

спасибо!:flower:

теперь голову ломаю какое ДД лучше кресло...ему тоже его менять надо...а то убогое такое
расскажешь потом, поделишься впечатлениями?;)
так в чем проблема? собирайтесь! почему бы встречу не организовать на Пестеля? например в конце апреля? (начало мая- будут длинные выхи- все со своими семьями будут) а в апреле, я очень надеюсь:091:, уже тепло будет и поменьше одежды будет на нас:support:

одна машинка у нас в Ингосстрахе- цена одна из дорогих, обслуживание супер, муж в восторге... авария например- приезжает человек и сам все делает, протоколы всякие и все-все....
моя машина сама не дешевая и решили при покупке сэкономить на каске, компания РОСТРА....разница в касках была 30000 руб., муж на ней был, в него москвич врезался, совсем немного.. но неприятно.. никто не приехал - никакого сервиса:)).. пока дела-работа, приехал подавать на возмещение а там большими буквами- принимаем заявления только в течение трех!!!! дней после аварии....то есть мы могли бы судиться... но не стали... по осаге выклянчили у Росгосстраха (каска у них гомно:), знакомые жаловались) немного .....
то есть у брокеров которые многими компаниями торгуют, можно выклянчить дешевую страхую комп- они сами их не предлагают, но как видишь скупой платит дважды (хотя если быть юридически подкованным и скрупулезно прочитать и выучить договор, можно и у дешевых, а потом с ними бодаться уже).... мы точно перестраховываться будем в Ингосстрахе...
я за встречу в конце апреля!!!:080::080::080:

у нас КАСКО в РосГосСтрахе - без проблем ТТТ отремонтировали один элемент с вызовом ГАИ, а один просто по заявлению

!счастливая!
05.04.2011, 00:57
Всем приветик!
Мамулечек и детишек с месячишками :flower::flower::flower:
И мы такие же:099:

накопились вопросы:
У нас нет запора от Аквадетрим

я в детстве сосала палец...в итоге он стал меньше.... хорошо мама вовремя заметила... руки убирала..в итоге все хорошо
я и писала про это.лучше соска вместо пальца
кулачки можно
У меня знакомая до сих пор пальцы в рот пихает:)),хорошо,что твоя мама вовремя заметила:)):)):))

Werozka
05.04.2011, 01:04
что-то я смотрю вы все расклеились!!! Эй, мамы...вы понимаете это слово МАМА... материнство никогда и никому не давалось легко, это труд! Требующий терпения, старания, ЛЮБВИ. Любовь это самое важное для малыша, она поможет пережить и царапины, и боль, и болезнь. Посмотрите на своего малыша, вы носили его под своим сердце 9 месяцев, для чего? Чтобы сейчас вот тут киснуть и паниковать? Ну плачет на массаже ну и что, все плачут-потому что говорить не умеют. Девочки, наслаждайтесь материнством, все пройдет...просто нужно подождать!
Мы сильные!!! Такими нас создала сама мать-природа!!! Мы МАМЫ!

Vanda 78
05.04.2011, 01:06

да ну, рано еще !!! если бы ты ее оставляла часми плакать, материла. недокармливала и еще что-нить, тады - да. а так - это лишь совпадение. не парься.

Vanda 78
05.04.2011, 01:09

старое - широкое? или стндартное?

Vanda 78
05.04.2011, 01:10

мы крестить только в августе будем, так вот думаю- не поздно будет ли еще торжественную регистрацию забацать одновременно?

Поздравляем!!!!

сколько стоит массажистка? в приморский ездит?

!счастливая!
05.04.2011, 01:11
Девоньки, привет!

Ленок,твой девиз :движение - жизнь ;):flower:
С чем связан маленький набор веса у Златы,не выяснили?
Глебу,чтобы не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Werozka
05.04.2011, 01:26

пользуемся соской, но кулаки тоже лижем... соска нам помогает заснуть

накопились вопросы:

мы пили на масле , вроде нормально, а потом я у свекрухи его оставила, так муж купил на водной основе..разницы вообще ни какой не заметила.

ВОПРОС: Красные щеки у малыша от чего? Ем гречу с чаем без сахара, сушки и 1 раз в день йогурт кислый, это я на диету села как только появилось высыпание. Не уменьшилось, сменила все постельное, больше не стираю дет. порошкам... все бестолку ни как не проходит. Подгузники тоже меняла...может у кого было подобное поделитесь.:091::091::091::091:

Elvira.kolibri
05.04.2011, 01:36
ага. точно от него - плакала и тужилась, а потом просиралась кучей за раз.
перестала давать, потом снова начинала. подтвердилось. теперь пока только я пью рыбий жир (омега 3). Педиатр предложила детипат .

Блиин и че теперь делать?Что покупать?

Оля!!Очень рада за вас!!!Пусть и дальше все будеть только хорошо!!!!!!!!

так в чем проблема? собирайтесь! почему бы встречу не организовать на Пестеля? например в конце апреля? (начало мая- будут длинные выхи- все со своими семьями будут) а в апреле, я очень надеюсь:091:, уже тепло будет и поменьше одежды будет на нас

Я только ЗА!!!!Как раз коляску новую куплю, да и сама прибарахлюсь!!!!!!!

Elvira.kolibri
05.04.2011, 01:39
Девочки!Эрик стал плохо голову держать, еще неделю назад поднимал голову и предлечия, а сейчас еле-еле головёнку поднимает!!!Так расстроилась я!!Возможен ли регресс!!Что делать?:(

MAMA*OLYA
05.04.2011, 01:40

У нас вчера на первом массаже ребенок просто заснул. Зарядку отложили. чтобы не будить))) А сегодня возмущался, но интеллигентно так, без крика. У нас массаж в основном направлен на нашу кривошею, хорошо растирают всё тельце. Но вот полетов что-то не было(((
девочки, вы уже из зимних комбезов вылезли? А мы еще в зимнем, на меху, правда под ним в тонюсеньком слипике. Гуляем 4 часа, боюсь, что пролежав столько может замерзнуть.

MAMA*OLYA
05.04.2011, 01:44
Да что за доктор такой??? Притащились в п-ку, а он не хочет взвесить!!! Какая-то бестолковка, прививки напутала!!! Прочитала и сама прямо взбесилась:wife::wife::wife:, надо с заведующей поговорить о ней:065::065::065:
Всем привет!

Девочки, я за кулачками(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У кошки болит, у собачки болит, а у Женечки не болит.

-=ASYA=-
05.04.2011, 01:49
старое - широкое? или стндартное?хз... не широкое точно

Девочки!Эрик стал плохо голову держать, еще неделю назад поднимал голову и предлечия, а сейчас еле-еле головёнку поднимает!!!Так расстроилась я!!Возможен ли регресс!!Что делать?:(возможно раньше был сильный тонус а вот сейчас он прошел, чаще на животик клади
регреса не должно быть... не встречала такого

MAMA*OLYA
05.04.2011, 01:53
Девоньки, привет!

Сил вам на всё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elvira.kolibri
05.04.2011, 01:53
хз... не широкое точно

возможно раньше был сильный тонус а вот сейчас он прошел, чаще на животик клади
регреса не должно быть... не встречала такого

Я уже Эрику сказала что завтра весь день на пузе будет лежать!!:ded:

sjulf
05.04.2011, 02:15
Оля,вспомни пожалуйста :091:
У меня похоже такая же ерунда- все пальцы болят,а большие ещё и гноятся.Я думала это ногти вросшие,а оказывается витаминов не хватает:(
Вот и у меня тоже!!! Кстати, принимала неделю Элевит, руки прошли, а вот на ногах периодически пальцы гноятся :(. Тоже думала, что вросшие...

Elvira.kolibri
05.04.2011, 02:21
Эх, сейчас на форуме была где детки с таким же диагнозом как у нас, наплакалась и до сих пор реву не остановиться мне!!!!!!!!!!!!!:0009::0009:
Все таки жизнь часто бывает не справедливой...