Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Девочки ну и естественно я с вопросом... У нас на спинке гемангиома. И она растет...:001: У кого нибудь есть такое? Что с этим делать? Педиатор направляет к онкологу..:001::001::001:
У нас на затылке, ближе к шее тоже гемангеома. Мне педиатр сказала, что это так и останется, и ничего делать не надо. А размер где-то 3 см на 5 см
У меня у старшей сегодня ночью поднялась темпа и ей чудилось что по ней жуки ползают...Она так орала... Всю ночь с мужем не спали...:001:
Бедная детка...:(
@@@@@@@ На поправку ВСЕМ!
Танюшь сегодня понедельник .Данные по весу кидать ?Или не нуна?
Свет я тоже без режима толкового.... Под Илью подстраиваемся - тренировки, бассейн, садик, лфк, массаж....И так до конца мая... Крыша уже едет!!!:065: Так хочется вырваться и погулять просто так... без дел... в хорошей компании....
ХОЧУ ЛЕТАААА!!!:0072::0072::0072:
varikvarik
04.04.2011, 19:18
Варя а ты купальник купила?Где и почем!?
ага, на распродаже ухватила оч классный Сalvin Klein за 700р :073:
Vendredi
04.04.2011, 19:19
фик знает... я помоему загнула что вас на гв сгоношила худеть....
А я вчера замерялась - минус 8 см в бедрах за МЕСЯЦ!!! :008:
-=ASYA=-
04.04.2011, 19:21
ага, на распродаже ухватила оч классный Сalvin Klein за 700р :073:делись явки пароли?:)) гдееее????
вот молодец:080::080::080:
selena555
04.04.2011, 19:26
Спасибо,девочки!
А чем лечить конъюктивит?
Старшей помог альбуцид ,младшей че то не помогает!
Настя, поправляйтесь!! А про лекарство - так я тебе тогда в субботу писала про левомицитин глазные капли, в яслях старшему назначали, правда с какого возраста можно не скажу. Это супер вещь - стоит копейки, действуют почти моментально, теперь их всегда в аптечке имею.
Девоньки, я к вам за советом и мыслями!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно те, у кого ужо есть старшие детки...
Вот меня всё таки напрягает, что Данюня плохо спит... :
Укачивание, конечно, не комильфо, так как с ростом ребенка делать это все сложнее и сложнее (из-за веса). Поэтому обязательно сходи к невропатологу и к остеопату. Тут чем раньше - тем лучше.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Светочку Svetik_kotka и сыночка Ивана
Иришу Irys и дочу Мариночку
С трёшечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ещё девочки Пионерская-Комендань, где у нас кроме Лео есть басики для грудничков? Звонила в пол-ку своб на Вербной, там только бесплатно детям до года и огромная очередь на запись, да ещё и показания какие-то нужны, а мы здоровы.
пол-ка на Шаврова, Ольховая и Школьная 114.
Но если на Вербной есть бассейн (а, или ты это рассказывала как тетя в бассейне тебя оттуда отфутболила???) попробуй платно туда.
varikvarik
04.04.2011, 19:30
пол-ка на Шаврова, Ольховая и Школьная 114.
Но если на Вербной есть бассейн (а, или ты это рассказывала как тетя в бассейне тебя оттуда отфутболила???) попробуй платно туда.
на Ольховой от 7 лет, на Вербной платно только после годика :( надо на Шаврова попробовать!
varikvarik
04.04.2011, 19:32
делись явки пароли?:)) гдееее????
:
в Сити-Молле тут у нас новом у Пионерской, там пока только спортивные магазы открылись. Я прогулялась по нему - будет приятный центр, светло и просторно. Прикольно :support:
У нас на затылке, ближе к шее тоже гемангеома. Мне педиатр сказала, что это так и останется, и ничего делать не надо. А размер где-то 3 см на 5 см
У нас тоже есть пятнышко такое на "загривке", но это вроде не гемангиома, а просто пятнышко пигментное... и оно уже стало меньше... может и у Вас такое же..
А гимангиома у нас на спинке, яроко красненькое выступаюшее пятно, сначало было с кунжутное семечко, а теперь уже с собычную семечку... и растет!
Svet1984
04.04.2011, 19:36
Всем привет! мы вчера 2 месяца отметили) а седня ходили к педиатру, моя Ксюня за месяц почти полтора кило набрала)))) это при том что у нее дисбак на почве стаффа был:073:
а в пт мы ее на целые сутки моим родителям оставили со сцеженным молочком, а сами укатили на свадьбу:028: все прошло хорошо:))
девочки, кто на фитнес и в бассейн уже ходит: вы сцеженное молоко оставляете или успеваете между кормлениями сбегать позаниматься? хочу сразу в басик и там же на фитнес, то есть час плавать, час заниматься. как думаете не велика ли сразу нагрузка?
я хожу. пока не сцеживалась. Но я хожу в то время, пока мелкий гуляет...то есть у меня 3 часа есть. занимаюсь 45 минут+минимум 30 минут на одевания\переодевания уходит...+ дорога.
девочки, вы уже из зимних комбезов вылезли?
утром гуляла в зимнем, но вниз ничего не одевала (тонкий хлопковый костюмсик)...а сейчас одела легкий комбез +теплый костюм вниз+плед подстелила...так ребенок сейчас - вспотел...а утром - был нормальный )))
varikvarik
04.04.2011, 20:01
а у вас часто детки улыбаются и поют песни? :))
Elvira.kolibri
04.04.2011, 20:15
нормально вроде, не кушал ничего правда
понравилось, сейчас подошел сказал мама в садик хочу
посмотрим как дальше будет...первую неделю до 11
потом до обеда неделю
а потом посмотрим:)
боюсь что не выдержу когда он перехочет туда ходить.....
ДД умничка!!А ты переживала!А почему не ел?
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какой он, просто слитный или с приблудами какими-нить?
:091::091::091:
Девушка, я вами восхищаюсь!!И бегаешь и худеешь и это все с тремя детьми!!!!!!!!!!!!!:flower:
ДА!!И песни поет и бухтит что-то постоянно!А мы недавно научиличь хохотать!!Прям хохочет заливается!!!А мы возле него животики надрываем и слезы умиления вытираем!А еще мы визжим(свекровь сказала что мой муж в детсятве визжал и пищал, вот сын в него по ходу).
varikvarik
04.04.2011, 20:20
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какой он, просто слитный или с приблудами какими-нить?
чёрный слитный без приблуд, но с красивыми складками на груди и с чашечками внутри (я с поддержкой хотела).
Ещё девочки Пионерская-Комендань, где у нас кроме Лео есть басики для грудничков? Звонила в пол-ку своб на Вербной, там только бесплатно детям до года и огромная очередь на запись, да ещё и показания какие-то нужны, а мы здоровы.
а наверное больше и нету. я тоже со знакомыми мамочками этот вопрос недавно обсуждала. у меня к ЛЕО душа не лежит совершенно
Так в детской поликлинике на Шаврова, уже не раз писала, только как-будто никто не видит. Там их два: один для грудничков с температурой воды 36 гр., второй для детей постарше с темп. 28 гр. Стоит 350 руб. занятие. Раньше в бассейн брали с полугода, до этого в ванны, их там тоже две.
Elvira.kolibri
04.04.2011, 20:24
чёрный слитный без приблуд, но с красивыми складками на груди и с чашечками внутри (я с поддержкой хотела).
С чашечками для нас сейчас самое то!!Надо мне тоже прикупить, чтобы телеса свои спрятать!:001:
selena555
04.04.2011, 20:26
Так в детской поликлинике на Шаврова, уже не раз писала, только как-будто никто не видит. Там их два: один для грудничков с температурой воды 36 гр., второй для детей постарше с темп. 28 гр. Стоит 350 руб. занятие. Раньше в бассейн брали с полугода, до этого в ванны, их там тоже две.
писала, причем 2 раза - это уже третий:)
Света, Вера, Ванда завтра в Лео идем?
Я - собираюсь.
Vendredi
04.04.2011, 20:27
:091::091::091:
Девушка, я вами восхищаюсь!!И бегаешь и худеешь и это все с тремя детьми!!!!!!!!!!!!!:flower:
:008:
Спасибо! "Я еще и на машинке вышивать умею"(с)
А детей со вчерашнего дня двое! :073: Анфиса вчера уехала к маме в Зеленогорск на ЛЕТО! шепотом - до октября :065:
Elvira.kolibri
04.04.2011, 20:33
Спасибо! "Я еще и на машинке вышивать умею"(с)
А детей со вчерашнего дня двое! :073: Анфиса вчера уехала к маме в Зеленогорск на ЛЕТО! шепотом - до октября :065:
У меня один, а я чет даже зарядку иногда не успеваю сделать
-=ASYA=-
04.04.2011, 20:36
:love::love::love::love: лапотусечка
ДД умничка!!А ты переживала!А почему не ел?
непривычно наверно еще .... нинаю..потом будет кушать... глядя на всех
У меня один, а я чет даже зарядку иногда не успеваю сделать:)) с двумя больше времени почему то у меня
на Ольховой от 7 лет, на Вербной платно только после годика :( надо на Шаврова попробовать!
А на Вербной теперь можно платно? А то я хотела туда, когда поликлиника открылась, сказали не платных услуг.
loveable
04.04.2011, 20:42
У меня у старшей сегодня ночью поднялась темпа и ей чудилось что по ней жуки ползают...Она так орала... Всю ночь с мужем не спали...:001:
бедная деточка! поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
мои поздравления!!!:flower:
у меня и днем спит хорошо :)
повесила в кроватку игрушку-растяжку - поиграет и засыпает)
а нам 2,5 месяца, но в ручки нет никакого желания ничего брать:( даже когда я своим руками ей что-то даю...пока мы только смотрим..что на мобиль, что на игрухи на развивающем коврике :(
у нас сегодня первый сеанс массажа...Манька после него поспала всего 50 минут...и то 3 раза просыпалась...вот почему так? они же должны вырубаться после массажа...
у нас вырубается минут на 30, и так всегда, а сегодня был 9й сеанс..
какие вы модненькие и очаровательные!!!:love:
Всем привет!
девочки ну и радость то у меня:))
урааааааааааа ДД на горшок покакал:080::080::080::080::080::080::080:
Оля меня поймет:)):)):)):))
и мы всёёёёёё, без памперсов ваще:support::support::support::support:
Клёво!! Поздравляю!!!:080::080::080:
И с первым днём в саду тоже поздравляю! :flower:
Ужас какой! :001: Бедная малышка, не болейте :091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
Поздравляю сегодняшних именинников!!!! :flower::flower::flower:
Ага, такая уже теплынь на улице :080:
У меня скромнее результаты - пузо на 5 см меньше стало, бедра на 3 см, талия на 3 см. Но и то хорошо.
А ты молодец!!! :flower:
А мы сегодня ездили к неврологу и к ортопеду. Ортопед говорит, что надо носить воротник :(, а то Сашка больше направо голову поворачивает, надо исправлять. В остальном - всё у нас нормально, ножки хорошо разводит, по неврологии тоже нормально. Короче, проблема только с шеей.:(
Устала, как собака... скорей бы детей уложить и самой прилечь, сил нет :010:
fishwife
04.04.2011, 20:56
А мы сёдня сходили на пробное занятие в ванной... тётка смотрела, можем ли мы в басике плавать... Сначала своё мастерство показывала Алина (kleopaaa) с Полиной... я такая в шоке, т.к. всё это мы делаем дома, тока делает ПАПА :001::001::001: я пару раз делала, но спина моя послала меня на фих... Дошла очередь до нас и тут капец - руки-крюки у мя... да ещё и ванна там на возвышении - повороты делать неудобно (чуть сыну лоб не расшибла)... Но тётенька-инструктор осталась нами довольна и сказала, неделю дома тренироваться, потом покажем ей в понедельник следующий как мы научились (верней я, Даня-то всё умеет делать ;)) и тогда она нас пустит в бассейн почти настоящий :080::080::080: И до конца мая походим раз в недельку - поплаваем ;););)
а что вы дома в ванной делаете? дай ссылку или объясни.
Мы плаваем только в круге, я как то давно хотела Женю научить плавать, но он хлебнул воды и я забросила эту затею.
Девочки,Светочка Svetik_kotka и сыночек Ивана, Ириша Irys и доча Мариночка поздравляю:flower::flower::flower:
Уф, сделали нам сегодня массаж. Женя почти не плакал, только уже в конце требовательно говорил, мол, надоело. А вообще разговаривал с массажисткой и улыбался.
Девочки, за все эти месяцы я сегодня хоть что-то я услышала хорошее. Женя лежит на животе как 4-5 месячный малыш. Массажистка сказала. Я ж ему каждый день массаж сама делала как с роддома выписались. Массажистка сказала, что ощутимая разница. Господи, спасибо, что мои старанья не напрасны.
Но есть и плохая новость, массажистка сказала, что у него рахит. Ну почему это говорит массажистка, а не педиатр!!!
Я это сообщение хотела еще в обед написать, но у меня такое бешенство было. Мы сегодня зашли в поликлинику, я честно не хотела идти. но девочка (тоже январёнок с близнецами) меня уговорила вместе сходить. Зашли, говорим, взвести нас. А она нам говорит, ой девочки, давайте в пятницу!!! Я сегодня вообще разрываюсь. Мы говорим. давайте мы сами взвесимся. А она всё равно, мол в пятницу приходите. Я попросила её записать в сертификат о прививках, сделанный нам гипатит. А эта коза нам написала, что сделала полилимит и еще что-то. Я говорю, что мы приходили делать гепатит, а она нам, нет я вам гепатит не делала. ..ука
фик знает... я помоему загнула что вас на гв сгоношила худеть....
у меня и не получится худеть... может только формы подтяну в бассейне
fishwife
04.04.2011, 21:07
Всем привет!
А мы сегодня ездили к неврологу и к ортопеду. Ортопед говорит, что надо носить воротник :(, а то Сашка больше направо голову поворачивает, надо исправлять. В остальном - всё у нас нормально, ножки хорошо разводит, по неврологии тоже нормально. Короче, проблема только с шеей.:(
Устала, как собака... скорей бы детей уложить и самой прилечь, сил нет :010:
У нас Женя тоже голову в бок поворачивает. Так нам нервопатолог сказала, что нужно просто менять положения лежания в кроватке. Он всё время на право поворачивал, так справа и аквариум, и телевизор, а с левой стороны только бортик. Я его переложила в кроватке ногами в другую сторону. Он так полежал пол месяца, почти нормализовалось. Теперь неделю так спит, неделю опять разворачиваю.
Новая Жизнь
04.04.2011, 21:11
Всем привет!
Девочки, я за кулачками(
Сегодня наша кошка сильно поцарапала Жене ушко... Я на кухню вышла, малыш лежал в кроватке и гулил - размахивал ручками, а кошка видимо увидела в щель между матрасом и бортиком, что кто-то шевелится и сунула туда лапу... Когтем чуть выше козелка попала, почти насквозь:( Как он плакал:001:
Ездили в травму, так как кровь сильно шла, все распухло. Там обработали ушко,сказали завтра идти к инфекционисту решать вопрос о прививке от бешенства... При чем тут бешенство не поняла, но очень боюсь болезни кошачьих царапин или еще какой бяки(((
fishwife
04.04.2011, 21:13
Всем привет!
Девочки, я за кулачками(
Сегодня наша кошка сильно поцарапала Жене ушко... Я на кухню вышла, малыш лежал в кроватке и гулил - размахивал ручками, а кошка видимо увидела в щель между матрасом и бортиком, что кто-то шевелится и сунула туда лапу... Когтем чуть выше козелка попала, почти насквозь:( Как он плакал:001:
Ездили в травму, так как кровь сильно шла, все распухло. Там обработали ушко,сказали завтра идти к инфекционисту решать вопрос о прививке от бешенства... При чем тут бешенство не поняла, но очень боюсь болезни кошачьих царапин или еще какой бяки(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно то как, пусть всё обойдётся
Svet1984
04.04.2011, 21:15
Всем привет!
Девочки, я за кулачками(
бедняжка:( надеюсь все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Девочки, я за кулачками(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julika 12
04.04.2011, 21:51
Девчонки, привет!)
засоветом к вам: моя днем засыпает у груди теперь, ест, не выпуская соска... если убираю, крехтит и просит обратно. Получается, час-полтора мы кушаем и спим одновременно. А раньше ела 15-20мин и все. Правда, не спала, а бодрствовала. Ну и кулачки сосем с недавних пор. Вот думаю, что-то делать с этим или оставить как есть? у кого как?
Julika 12
04.04.2011, 21:58
Варя, твою Нину не узнать! красавица такая!!!)))
где такие вещички стильные нашла?класс!
Даша улыбается, иногда хохочет, а вот песни не пробовала еще! только от пианино не оторвать, слушает. надо бы песни научить ее тоже. хотя пою постоянно ведь.
Девчонки, привет!)
засоветом к вам: моя днем засыпает у груди теперь, ест, не выпуская соска... если убираю, крехтит и просит обратно. Получается, час-полтора мы кушаем и спим одновременно. А раньше ела 15-20мин и все. Правда, не спала, а бодрствовала. Ну и кулачки сосем с недавних пор. Вот думаю, что-то делать с этим или оставить как есть? у кого как?
Юль, у нас тоже время от времени меняется продолжительность и характер кормления. я не морочусь, чего и вам желаю:flower:
Варя, твою Нину не узнать! красавица такая!!!)))
где такие вещички стильные нашла?класс!
Даша улыбается, иногда хохочет, а вот песни не пробовала еще! только от пианино не оторвать, слушает. надо бы песни научить ее тоже. хотя пою постоянно ведь.
про песни - Диме когда пою, он подпевает, ну т.е. очень мелодично, на распев, гулит:)
Девчонки, привет!)
У нас также . особенно не выпускает сосок во сне если по мне соскучился (если часть дня с ним сидела бабушка).
Svet1984
04.04.2011, 22:02
Девчонки, привет!)
у меня тоже стала кулаки сосать, уже несколько дней. это к чему?
а ест ттт нормально, не совмещает со сном))
вот я переживаю немного, что доча молчит как партизан. врач грит что еще успеется, 2 месяца ведь всего лишь. пока что мы тока охаем, ахаем, вздыхаем, но не агукаем:005:
Julika 12
04.04.2011, 22:04
Юль, у нас тоже время от времени меняется продолжительность и характер кормления. я не морочусь, чего и вам желаю:flower:
думаешь? а то мне кажется, я ее приучила к этому(( я так зависала у компа и было удобненько. онп дрыхнет- я по инету ползаю... а вот теперь задумалась.
gala_yukando
04.04.2011, 22:13
Оля, поздравляю =))) теперь у тебя на контрасте будет на треть свободного времени больше? и сможешь себя любимую побаловать чем-нить приятным...:020:
Julika 12
04.04.2011, 22:14
про песни - Диме когда пою, он подпевает, ну т.е. очень мелодично, на распев, гулит:)
класс!)) тоже хочу, чтобы моя пела!)) буду учить;-)
у меня тоже стала кулаки сосать, уже несколько дней. это к чему?
педиатр сказала, что это нормально, тк начался этап познавания мира через рот.
gala_yukando
04.04.2011, 22:15
Всем привет!
Девочки, я за кулачками(
привет!
бешенства не бойся, у вас же не закрытая рана, верно? доступ кислорода к царапине есть, а значит все норм, т.к. возбудители бешенства размножаются только в закрытой ране, куда воздух не поступает
Julika 12
04.04.2011, 22:18
во, еще хотела спросить у тех, кто на ГВ и НЕ пользуется сОсками:
по каким соображениям не пользуетесь? лучше кулак или соска?
у нас соску просто не хочет, а кулак за милую душу. пыталась вместо кулачка подсунуть - не прокатило:065:
-=ASYA=-
04.04.2011, 22:24
на данном этапе кулак...это этап развития такой...
а вот пальцы сосать нельзя..тогда лучше соску
Julika 12
04.04.2011, 22:25
накопились вопросы:
нашла, где в Питере можно купить вит.Д на масле (D-tipat) из Финки. Кто его пробовал давать деткам? нормально, нет запоров, как от АкваДетрим (водный р-р)? или та же бадяга? есть разница?
Julika 12
04.04.2011, 22:27
большой палец считается?
и почему пальцы нельзя?
Мы не пользуемся... т.к. она ее может почмокать но совсем недолго... а стоять рядом и постоянно ей соску сувать у меня не хватит терпения... В общем не приучаем!:004:
К тому же иногда она ей давится как будто, хотя естественно самый маленький размер куплен...
Да, про грудь.... у меня старший все время висел на груди, мог по 2-4 часа висеть и спать...А как только пытаешься переложить - ореть и требует вернуть на родину!:))
Ох и намучалась я с ним тогда, ходила не выспавшаяся совсем:065:, т.к. боялась ночью придавить...:001:
:010: Таня убила! Моя уже как снайпер большой палец в рот с размаху сует! А соску нивкакую... вернее плюет...
Svet1984
04.04.2011, 22:34
а у нас и пальцы, и кулаки, и соска))))))))
Julika 12
04.04.2011, 22:35
Да, про грудь.... у меня старший все время висел на груди, мог по 2-4 часа висеть и спать...А как только пытаешься переложить - ореть и требует вернуть на родину!:))
Ох и намучалась я с ним тогда, ходила не выспавшаяся совсем:065:, т.к. боялась ночью придавить...:001:
вот и я боюсь, чтобы это не превратилось в висение на сиси. эх:008:
Julika 12
04.04.2011, 22:36
а у нас и пальцы, и кулаки, и соска))))))))
во прикол!))))
Vanda 78
04.04.2011, 22:39
Я - собираюсь.
я - нет. кулачки не мпомогли. Диагноз не сняли. меня накрыло. нужно время.
вот- мне кинули для настроения - читаните
http://www.ocha.ru/um
Elvira.kolibri
04.04.2011, 22:43
Девчонки, привет!)
ООО!!Кулаки это у нас самое вкусное, он так причмокивает!!!!!:))
Эрик не берет ни пустышки ни бутылки, каких у нас только пустышек нет!!Но ни одна не подошла!
накопились вопросы:
нашла, где в Питере можно купить вит.Д на масле (D-tipat) из Финки. Кто его пробовал давать деткам? нормально, нет запоров, как от АкваДетрим (водный р-р)? или та же бадяга? есть разница?
А что от него ЗАПОР?Чет не замечала!
Ванда, ловите с Нюшей кулачки!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Vanda 78
04.04.2011, 22:47
кулак в нашем возрасте - не проблема. а вот соска - это серьезный вред - речи, прикусу, ГВ, псих развитию, умственному развитию. ХОтя - забирайте свои тапки - со вторым ребенком - я бы уже дала. Но - она не берет, не потакает моей лени.
loveable
04.04.2011, 22:47
Всем привет!
Девочки, я за кулачками(
девочки! милые! пусть все будет хорошо у вас и ваших детишек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julika 12
04.04.2011, 22:49
Вандик, привет!
не переживай! пройдет это все со временем :flower::flower::flower: очень тебе желаю этого!
завтра идете на концерт?
или в рано?
Vanda 78
04.04.2011, 22:50
накопились вопросы:
где?
если сосет один и тот же палец - постоянно - вот это плохо - может перерасти в привычку и говороит о неврозе. Но это редко у таких малышей бывает. Ближе к полугоду.
вот и я боюсь, чтобы это не превратилось в висение на сиси. эх:008:
Ну тут вопрос в здоровой психике ребенка... может ему это необходимо что бы жилось комфортно маленькому человечку в большом мире!
Но надеюсь у вас это переходный период...:flower:
Ванда Диагноз обязательно снимут!!! Просто чуть позже....
Все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=ASYA=-
04.04.2011, 22:57
Ванда все проходит и это пройдет:091::091::091:
держи себя в руках.. Анечка обязательно поправится!!!
если сосет один и тот же палец - постоянно - вот это плохо - может перерасти в привычку и говороит о неврозе. Но это редко у таких малышей бывает. Ближе к полугоду.
Млиииин!! А что делать???
У нас Софи именно так и делает! Но все врачи посмотрели и невролог в том числе, даже узи мозга делали.... Все хорошо сказали!!!
Какие еще признаки невроза??
Julika 12
04.04.2011, 22:59
А что от него ЗАПОР?Чет не замечала!
ага. точно от него - плакала и тужилась, а потом просиралась кучей за раз.
перестала давать, потом снова начинала. подтвердилось. теперь пока только я пью рыбий жир (омега 3). Педиатр предложила детипат .
-=ASYA=-
04.04.2011, 23:00
У нас Софи именно так и делает! Но все врачи посмотрели и невролог в том числе, даже узи мозга делали.... Все хорошо сказали!!!
я в детстве сосала палец...в итоге он стал меньше.... хорошо мама вовремя заметила... руки убирала..в итоге все хорошо
я и писала про это.лучше соска вместо пальца
кулачки можно
Elvira.kolibri
04.04.2011, 23:00
Всем привет!
Девочки, я за кулачками(
Света все будет хорошо!Я не думаю что у твоей кошки есть бешенство!!!!Врач что то загнул!!!
Ловите кулачки, все будет хорошо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще второй день грудь болит :(. Когда Данька сосет - не больно, уплотнений я не чувствую, а больно снизу дотрагиваться (боль как при сильном ушибе). Что это, лактостаз? Температуры нет, но все тело ломит, и голова квадратная... Погода супер, надо бы с Данькой прогуляться, а сил просто нет :(.
Это лактостаз! у меня точно так же бывает! кормит, кормить, и еще раз кормить!
носим демисезонку на домашний комбезик, но лежим на меховой шкуре
у нас сегодня первый сеанс массажа...Манька после него поспала всего 50 минут...и то 3 раза просыпалась...вот почему так? они же должны вырубаться после массажа...
ничё они не должны, как показывает жизнь...:))
кррраасотка!
поют, а как же :)
fishwife
04.04.2011, 23:33
Завтра муж поедет за витамином Д, какой лучше купить?
Снежинkа
04.04.2011, 23:35
Мы не пользуемся, потому что выплевывает и вообще никак признавать не хочет.
у нас соску просто не хочет, а кулак за милую душу. пыталась вместо кулачка подсунуть - не прокатило:065:
Вот вот, и у нас так же :065:
накопились вопросы:
У нас нет никакого запора от него..какает как и обычно.
девочки! милые! пусть все будет хорошо у вас и ваших детишек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь! На скорейшее выздоровление :ded:
Monica14
04.04.2011, 23:38
нормально вроде, не кушал ничего правда
понравилось, сейчас подошел сказал мама в садик хочу
посмотрим как дальше будет...первую неделю до 11
потом до обеда неделю
а потом посмотрим:)
боюсь что не выдержу когда он перехочет туда ходить.....
ДД умничка, мне кажется он будет душой компании :):)
Не переживай, Танюш!!!
песни не поём, но ржём и издаём каждый день новые звуки - это даааа :)
Нино - прелесть!!!!! :love::love::love:
Всем привет!
Девочки, я за кулачками(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
04.04.2011, 23:49
а что вы дома в ванной делаете? дай ссылку или объясни.
Мы плаваем только в круге, я как то давно хотела Женю научить плавать, но он хлебнул воды и я забросила эту затею.
Машуль, мы всё хотели инструктора на дом вызвать (Дане ещё месяца не было), но потом папа спросил у яндекса про грудничковое плавание и решил сам попробовать... но тут самое главное - это уверенность и без мандража!!!!! Без резких движений и не волноваться!!! Я боялась по началу, а папа нет, ну вот и стали по-тихоньку учиться все (тока я всего пару раз Даню купала, поэтому у меня пока не очень получается).
Я те на почту скину самые на наш взгляд удачные видео ;) тока адресок дай...
И вот сёдня инструктор там в басике показывала всё тоже самое, что и мы делаем!!!
Девоньки, привет!
Я тут совсем пропала. Не успеваю ни делать ничего, ни выспаться. Завтра Глеба в садик после 2-х недель болезни. Боюсь, опять не надолго.
Со Златой посетили врача. В 2 мес. и 10 дней: рост 58,5, вес всего 4990. Массаж пока откладываем. :(
Устала уже со сцеживаниями. Но теперь молочко прибывает по часам. Его не много, но всё не съедает. Педиатр выписала мне питание для кормящих, получила 4 банки в ЗМ, вкусненькое. :)
Так и бегаю в поликлинику то с одним, то с другим. По собесам справки доношу. В милицию и страховую снова мотаться по новому повреждению.:073:
Ещё мачеха тут машину покупает, а ездить не умеет. Мало того, что в салон уже два раза пришлось съездить. Ещё отгонять мне машину, и на площадку её возить надо будет тренироваться. Машина автомат, я даже не знаю пока как на ней ездить, ни разу не пробовала. :065: И 12-го ночью мне папу в аэропорт везти, т.к. мачеха ещё не может так далеко.:0035:
Так что с беготнёй удобнее даже, что я сцеживаюсь - мужу оставляю бутылочку. А если бы муж работал, то вообще мрак.:010:
Свекровь помочь не может, болеет, пневмония у неё оказалась и даже подозрение на туберкулёз. Верю, что не подтвердится, но с внуками пока боится общаться из-за этого.
А ещё к ДР Глеба готовимся (18-го).:020:
sidorenok
05.04.2011, 00:05
А что не на год? Поляки, англичане, итальянцы, французы массово вывозят детишек на моря даже из зимы в лето по стандартным 10-14-дневным путевкам :) При том, что климат у них... с нашим не сравнить.
У меня много фотографий за 5 лет, где старшая в конце июня в том же костюме, что и в апреле. Погода становится более-менее летней в июле только, дети вообще солнца не видят, я уже и не говорю про купание в открытых водоемах.
я об этом думала, но что-то в "нашу заграницу" боюсь ехать - там толком к врачу не обратится. да и ехать планировалось со свекровью, а не с мужем, поэтому тоже особо не жаждала:)
ужас какой!:010: не болейте больше так!:091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
ребенка окунать будут и на ручках держать, крылышки будут мешать....
ребенка окунать голенького будут, одежку снимают
А у нас черная полоса началась :(.
Данька на массаже тааакой скандал учинил :(. Уже 6-ой сеанс (надо 10). И успокаивалаи, и очередность меняли, и на моих руках делали.... ужас.... моя мама меня затерроризировала :(.... хочет чтобы я отказалась от массажа. Девочки, напишите, пож. как ваши детки себя ведут на массаже? Как часто делаете массаж? По сколько минут? Из чего состоит массаж? (какие части, входит ли зарядка и т.д.)
И еще второй день грудь болит :(. Когда Данька сосет - не больно, уплотнений я не чувствую, а больно снизу дотрагиваться (боль как при сильном ушибе). Что это, лактостаз? Температуры нет, но все тело ломит, и голова квадратная... Погода супер, надо бы с Данькой прогуляться, а сил просто нет :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на наладку ваших организмов! чтоб ничего не болело!!!
Всем привет! а у нас вроде бы хорошие новости ТТТЧНС!
ходили сегодня в Раухфуса к аллергологу-пульмонологу. долго писать не буду, итог - она сняла все назначения, оставила ингаляции с Беродуалом (увеличила дозу, уменьшила количество, сказала, что не такое страшное лекарство) и назначила капли Зиртек - это на основании снимка. так что видимо у нас все же аллергическая составляющая сильная.
но хот подозрение на пневмонию сняли, и на том спасибо!:091::091::091:
selena555
05.04.2011, 00:07
накопились вопросы:
а что Аквадетрим крепит??? А я то думаю, из-за чего у нас сыр-бор.
Все будет хорошо, мы вот вторые сутки теперь в брейсах капризничаем, вроде провела с Артемом сегодня сурьезную беседу - что терпеть нужно, если хочешь красивые ножки, но у самой сердце разрывается. Но все же во благо!!! Просто это НУЖНО сделать, потом это все у деток быстро забудется, а сейчас надо потерпеть.
Жаль, что не идешь - банька стресс ой как снимает!
Вера, Света а вы?????
-=ASYA=-
05.04.2011, 00:13
Завтра муж поедет за витамином Д, какой лучше купить?я ДД аквадетрим давала
ребенка окунать голенького будут, одежку снимают
ходили сегодня в Раухфуса к аллергологу-пульмонологу. долго писать не буду, итог - она сняла все назначения, оставила ингаляции с Беродуалом (увеличила дозу, уменьшила количество, сказала, что не такое страшное лекарство) и назначила капли Зиртек - это на основании снимка. так что видимо у нас все же аллергическая составляющая сильная.
верх не снимают иногда..нам не снимали...т.к холодно было...а у них слитная штучка....тут непонятно в общем.... ну это можно в принципе у Батюшки узнать
Олечка очень хорошо что назначения сняли:support::support::support::support:
поправляйтесь:flower:
-=ASYA=-
05.04.2011, 00:15
Девоньки, привет!
Я тут совсем пропала. Не успеваю ни делать ничего, ни выспаться. Завтра Глеба в садик после 2-х недель болезни. Боюсь, опять не надолго.
Со Златой посетили врача. В 2 мес. и 10 дней: рост 58,5, вес всего 4990. Массаж пока откладываем. :(
Устала уже со сцеживаниями. Но теперь молочко прибывает по часам. Его не много, но всё не съедает. Педиатр выписала мне питание для кормящих, получила 4 банки в ЗМ, вкусненькое. :)
Так и бегаю в поликлинику то с одним, то с другим. По собесам справки доношу. В милицию и страховую снова мотаться по новому повреждению.:073:
Ещё мачеха тут машину покупает, а ездить не умеет. Мало того, что в салон уже два раза пришлось съездить. Ещё отгонять мне машину, и на площадку её возить надо будет тренироваться. Машина автомат, я даже не знаю пока как на ней ездить, ни разу не пробовала. :065: И 12-го ночью мне папу в аэропорт везти, т.к. мачеха ещё не может так далеко.:0035:
Так что с беготнёй удобнее даже, что я сцеживаюсь - мужу оставляю бутылочку. А если бы муж работал, то вообще мрак.:010:
Свекровь помочь не может, болеет, пневмония у неё оказалась и даже подозрение на туберкулёз. Верю, что не подтвердится, но с внуками пока боится общаться из-за этого.
А ещё к ДР Глеба готовимся (18-го).:020:на автомат сядешь и поедешь:)):flower: очень очень классненько на нем после мануалки.... я теперь тока на автоматах ездю....оч удобно. особенно с детьми
-=ASYA=-
05.04.2011, 00:16
мы завтра покпаем таки макси кози кресло для Бореньки:080::080::080:
буду перего продавать, не сидит он в нем...орет и все тут!!
теперь голову ломаю какое ДД лучше кресло...ему тоже его менять надо...а то убогое такое
sidorenok
05.04.2011, 00:16
Девоньки... вы пишете как из пулемета)))
Всем привет.
Перечитывать не смогу, ибо че-то мы последнее время на ручках, да все по квартире бродить надо... Уже спинка досвиданьица сказала.
Вкратце о нашем житье-бытье: похудела в бассейне на 2 кг. Сейчас 71,4 кг. Объемчики тоже вроде меньше трястись при ходьбе стали)
Муж купил на др мне телефон, хотел запрятать, подарить на сам др. Но как тут спрячешь, когда я за ним по пятам хожу, пришлось отдать))) Теперь свой телефон отдала доче, а осваиваю новый девайс. Довольна, как слоник. Первый раз в жизни у меня сенсорный телефон. Машунь, читала давно, что ты тоже приобрела себе новое чудо техники. Разделяю твою радость от данного приобретения! Это просто чудо какое-то)))
Несколько дней назад углядела в каталоге строительного магазина набор посуды, муж подарил. Я уже смеюсь: ты мне будешь каждую неделю до дня рождения подарки делать? Я в общем-то не против)))
Доча отмечает др на следующей неделе. Чувствуется, что девочка подросла. На 10-летие просит абонемент на фитнес... Бабушка сразу вцепилась в эту идею и украла у меня ее))) Думали-думали с мужем, что подарить доче, перерыли тему данную тут на ЛВ, в итоге решили, что шмотки дите не радуют, телефон, какой она хочет, дарить пока не будем, слишком навороченно для школьницы начальных классов будет. Игрушки уже давно пылятся по ящикам, а что-то новое - это на неделю. Решили подарить просто праздник: поехать сначала в океанариум, где еще не были, потом в кафешку и дома с тортиком посидеть. Деть одобрил.
я тебя уже потерял!!! несколько дней вспоминала!:flower:
кстати, девочки, если кому нужен неонатолог, то могу дать контакт нашего, хотя она сама сейчас в декрете сидит, но по выходным и по вечерам будним может приехать на вызов :) девочка очень грамотная и хорошо к малышам относится :)
нам надо!:080: я сейчас контакты собираю, про запас:008:
сегодня вылезли, не смотря на возмущения родственничков! и то мы в махровом, а сверху еще и на синтепоне
А мы сёдня сходили на пробное занятие в ванной... тётка смотрела, можем ли мы в басике плавать... Сначала своё мастерство показывала Алина (kleopaaa) с Полиной... я такая в шоке, т.к. всё это мы делаем дома, тока делает ПАПА :001::001::001: я пару раз делала, но спина моя послала меня на фих... Дошла очередь до нас и тут капец - руки-крюки у мя... да ещё и ванна там на возвышении - повороты делать неудобно (чуть сыну лоб не расшибла)... Но тётенька-инструктор осталась нами довольна и сказала, неделю дома тренироваться, потом покажем ей в понедельник следующий как мы научились (верней я, Даня-то всё умеет делать ;)) и тогда она нас пустит в бассейн почти настоящий :080::080::080: И до конца мая походим раз в недельку - поплаваем ;););)
здорово!!! молодцы!:support::support::support:
класс! я тож так хочу:019:
Всем привет!
Девочки, я за кулачками(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Не пользуемся - ребенок не хочет.
КАМЕЛЬКА
05.04.2011, 00:19
Я так давно туда хотела сходить!!!!!!!:019:
так в чем проблема? собирайтесь! почему бы встречу не организовать на Пестеля? например в конце апреля? (начало мая- будут длинные выхи- все со своими семьями будут) а в апреле, я очень надеюсь:091:, уже тепло будет и поменьше одежды будет на нас:support:
Девочки, а кто-нибудь торжественно регистрировал ребенка на Фурштадской? Думаю два дела сразу сделать покрестить и зарегистрировать.
мы крестить только в августе будем, так вот думаю- не поздно будет ли еще торжественную регистрацию забацать одновременно?
Девочки с машинками - посоветуйте страховую компанию для Каско/Осаго, с которой можно работать без проблем. Ну или предупредите, с кем лучше не связываться :)
одна машинка у нас в Ингосстрахе- цена одна из дорогих, обслуживание супер, муж в восторге... авария например- приезжает человек и сам все делает, протоколы всякие и все-все....
моя машина сама не дешевая и решили при покупке сэкономить на каске, компания РОСТРА....разница в касках была 30000 руб., муж на ней был, в него москвич врезался, совсем немного.. но неприятно.. никто не приехал - никакого сервиса:)).. пока дела-работа, приехал подавать на возмещение а там большими буквами- принимаем заявления только в течение трех!!!! дней после аварии....то есть мы могли бы судиться... но не стали... по осаге выклянчили у Росгосстраха (каска у них гомно:), знакомые жаловались) немного .....
то есть у брокеров которые многими компаниями торгуют, можно выклянчить дешевую страхую комп- они сами их не предлагают, но как видишь скупой платит дважды (хотя если быть юридически подкованным и скрупулезно прочитать и выучить договор, можно и у дешевых, а потом с ними бодаться уже).... мы точно перестраховываться будем в Ингосстрахе...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
Поздравляем!!!!
Данька на массаже тааакой скандал учинил :(. Уже 6-ой сеанс (надо 10). И успокаивалаи, и очередность меняли, и на моих руках делали.... ужас.... моя мама меня затерроризировала :(.... хочет чтобы я отказалась от массажа. Девочки, напишите, пож. как ваши детки себя ведут на массаже? Как часто делаете массаж? По сколько минут? Из чего состоит массаж? (какие части, входит ли зарядка и т.д.)
.
наш массаж вперемешку с гимнастикой длиться 1 час- 1час 10 минут!!!!!!!!!!!!! где-то на 50-ой минуте дочь конечно уже устает и понемногу начинает капризничать.. но до визга или ора не доходили еще, ТТТ
а там как раз самые нелюбимые упражнения.. даже за ноги вниз головой держат ко мне спиной:001::001::001: а я долнжа ее звать и она ко мне как бы ласточкой стараться выгибаться... в первый день- я думала прибью нафиг эту массажистку... зато на третий сеанс ласточка идеально получилась!!!!!!!!:080::080::080:
сегодня был 4-й сеанс- я в восторге, результаты с каждым днем поражают!!!!!!!!!!! голову уже почти без отдыха держим:080::080::080: дочь массажистке уже лыбиться как бабушке)))) как своей
но мы весь массаж болтаем, и массажистка когда говорит смотрит и улыбается не мне, а Нике.. то есть у дочи складывается впечатление что тетя только к ней пришла и с ней разговоры разговаривает и полностью на ней сосредоточена...
и сегодня на массаже пару раз ловили такие ее движения, как будто она уже переворачиваться собирается:080::080::080:
varikvarik
05.04.2011, 00:26
Я - собираюсь.
я пас, у нас концерт живой музыки в 16 часов, а туда ещё доехать надо, боюсь баня и концерт - перебор впечатлений будет.
sidorenok
05.04.2011, 00:27
какая молодец!!!:flower::flower::flower:
а у меня и вес застопорился и объемы :( особенно бедра - талия хоть чуть уменьшается
Всем привет! мы вчера 2 месяца отметили) а седня ходили к педиатру, моя Ксюня за месяц почти полтора кило набрала)))) это при том что у нее дисбак на почве стаффа был:073:
а в пт мы ее на целые сутки моим родителям оставили со сцеженным молочком, а сами укатили на свадьбу:028: все прошло хорошо:))
хорошо вы на стафе поправились:004:
Нино - просто солнечный ребенок! ТТТ
и мы почти постоянно стали пребывать в хорошем настроении, стали смеятся от всяких "фырканий" в животик и других маминых приставалок:love::love::love:
Уф, сделали нам сегодня массаж. Женя почти не плакал, только уже в конце требовательно говорил, мол, надоело. А вообще разговаривал с массажисткой и улыбался.
Девочки, за все эти месяцы я сегодня хоть что-то я услышала хорошее. Женя лежит на животе как 4-5 месячный малыш. Массажистка сказала. Я ж ему каждый день массаж сама делала как с роддома выписались. Массажистка сказала, что ощутимая разница. Господи, спасибо, что мои старанья не напрасны.
Но есть и плохая новость, массажистка сказала, что у него рахит. Ну почему это говорит массажистка, а не педиатр!!!
Я это сообщение хотела еще в обед написать, но у меня такое бешенство было. Мы сегодня зашли в поликлинику, я честно не хотела идти. но девочка (тоже январёнок с близнецами) меня уговорила вместе сходить. Зашли, говорим, взвести нас. А она нам говорит, ой девочки, давайте в пятницу!!! Я сегодня вообще разрываюсь. Мы говорим. давайте мы сами взвесимся. А она всё равно, мол в пятницу приходите. Я попросила её записать в сертификат о прививках, сделанный нам гипатит. А эта коза нам написала, что сделала полилимит и еще что-то. Я говорю, что мы приходили делать гепатит, а она нам, нет я вам гепатит не делала. ..ука
рада, что ты видишь плоды своих стараний!!!! ты большая молодец!!! это так сил прибавляет!:080::080::080:
жаль, что вам так не повезло с педиатром!
Всем привет!
Девочки, я за кулачками(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+ много-много!:091::091::091:
а что Аквадетрим крепит??? А я то думаю, из-за чего у нас сыр-бор.
Все будет хорошо, мы вот вторые сутки теперь в брейсах капризничаем, вроде провела с Артемом сегодня сурьезную беседу - что терпеть нужно, если хочешь красивые ножки, но у самой сердце разрывается. Но все же во благо!!! Просто это НУЖНО сделать, потом это все у деток быстро забудется, а сейчас надо потерпеть.
Жаль, что не идешь - банька стресс ой как снимает!
Вера, Света а вы?????
я завтра иду в баньку, только к часу приеду у нас в 12 педиатр от туда к вам...
selena555
05.04.2011, 00:34
я завтра иду в баньку, только к часу приеду у нас в 12 педиатр от туда к вам...
вот и я к часу, может чуть раньше - мне Егора из школы в 12-15 только забирать.
наш массаж вперемешку с гимнастикой длиться 1 час- 1час 10 минут!!!!!!!!!!!!! где-то на 50-ой минуте дочь конечно уже устает и понемногу начинает капризничать.. но до визга или ора не доходили еще, ТТТ
а там как раз самые нелюбимые упражнения.. даже за ноги вниз головой держат ко мне спиной:001::001::001: а я долнжа ее звать и она ко мне как бы ласточкой стараться выгибаться... в первый день- я думала прибью нафиг эту массажистку... зато на третий сеанс ласточка идеально получилась!!!!!!!!:080::080::080:
сегодня был 4-й сеанс- я в восторге, результаты с каждым днем поражают!!!!!!!!!!! голову уже почти без отдыха держим:080::080::080: дочь массажистке уже лыбиться как бабушке)))) как своей
но мы весь массаж болтаем, и массажистка когда говорит смотрит и улыбается не мне, а Нике.. то есть у дочи складывается впечатление что тетя только к ней пришла и с ней разговоры разговаривает и полностью на ней сосредоточена...
и сегодня на массаже пару раз ловили такие ее движения, как будто она уже переворачиваться собирается:080::080::080:
Ой как ты все вкусно расписала... Прям захотелось свою крошку так помучкать..:love:
Поделитесь контактами?:008:
Shika-Chika
05.04.2011, 00:44
Варь, я ж тебе в личку про нее всё написала;) она с частном порядке делает, но сейчас тоже только в середине или в конце мая сможет:(]
Девочки, дайте пожалуйста контакты массажистов :flower: в личку и с ценами, и еще скажите есть ли у них сертификаты?
!счастливая!
05.04.2011, 00:45
Всем привет!
Девочки, я за кулачками(
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sidorenok
05.04.2011, 00:46
не опускай руки - это не в характере сибирских женщин!!! тяжело, но это не такие проблемы, из-за которых стоит впадать в панику!!! прими как испытание! все скоро пройдет, просто ты привыкла, что все происходит быстро, как мне кажется, т.к. ты делаешь все сама качественно и при этом быстро. а тут от тебя не зависит! постарайся немного расслабится, отвлечься!:flower:
пы сы: спасибо за ссыль - поржала:004:
Девоньки, привет!
столько дел, столько дел!!! @@@@@@@@@@@ чтобы все успелось!
верх не снимают иногда..нам не снимали...т.к холодно было...а у них слитная штучка....тут непонятно в общем.... ну это можно в принципе у Батюшки узнать
Олечка очень хорошо что назначения сняли:support::support::support::support:
поправляйтесь:flower:
да, с батюшкой по любому надо заранее поговорить, чтобы казуса не вышло;)
спасибо!:flower:
теперь голову ломаю какое ДД лучше кресло...ему тоже его менять надо...а то убогое такое
расскажешь потом, поделишься впечатлениями?;)
так в чем проблема? собирайтесь! почему бы встречу не организовать на Пестеля? например в конце апреля? (начало мая- будут длинные выхи- все со своими семьями будут) а в апреле, я очень надеюсь:091:, уже тепло будет и поменьше одежды будет на нас:support:
одна машинка у нас в Ингосстрахе- цена одна из дорогих, обслуживание супер, муж в восторге... авария например- приезжает человек и сам все делает, протоколы всякие и все-все....
моя машина сама не дешевая и решили при покупке сэкономить на каске, компания РОСТРА....разница в касках была 30000 руб., муж на ней был, в него москвич врезался, совсем немного.. но неприятно.. никто не приехал - никакого сервиса:)).. пока дела-работа, приехал подавать на возмещение а там большими буквами- принимаем заявления только в течение трех!!!! дней после аварии....то есть мы могли бы судиться... но не стали... по осаге выклянчили у Росгосстраха (каска у них гомно:), знакомые жаловались) немного .....
то есть у брокеров которые многими компаниями торгуют, можно выклянчить дешевую страхую комп- они сами их не предлагают, но как видишь скупой платит дважды (хотя если быть юридически подкованным и скрупулезно прочитать и выучить договор, можно и у дешевых, а потом с ними бодаться уже).... мы точно перестраховываться будем в Ингосстрахе...
я за встречу в конце апреля!!!:080::080::080:
у нас КАСКО в РосГосСтрахе - без проблем ТТТ отремонтировали один элемент с вызовом ГАИ, а один просто по заявлению
!счастливая!
05.04.2011, 00:57
Всем приветик!
Мамулечек и детишек с месячишками :flower::flower::flower:
И мы такие же:099:
накопились вопросы:
У нас нет запора от Аквадетрим
я в детстве сосала палец...в итоге он стал меньше.... хорошо мама вовремя заметила... руки убирала..в итоге все хорошо
я и писала про это.лучше соска вместо пальца
кулачки можно
У меня знакомая до сих пор пальцы в рот пихает:)),хорошо,что твоя мама вовремя заметила:)):)):))
что-то я смотрю вы все расклеились!!! Эй, мамы...вы понимаете это слово МАМА... материнство никогда и никому не давалось легко, это труд! Требующий терпения, старания, ЛЮБВИ. Любовь это самое важное для малыша, она поможет пережить и царапины, и боль, и болезнь. Посмотрите на своего малыша, вы носили его под своим сердце 9 месяцев, для чего? Чтобы сейчас вот тут киснуть и паниковать? Ну плачет на массаже ну и что, все плачут-потому что говорить не умеют. Девочки, наслаждайтесь материнством, все пройдет...просто нужно подождать!
Мы сильные!!! Такими нас создала сама мать-природа!!! Мы МАМЫ!
Vanda 78
05.04.2011, 01:06
да ну, рано еще !!! если бы ты ее оставляла часми плакать, материла. недокармливала и еще что-нить, тады - да. а так - это лишь совпадение. не парься.
Vanda 78
05.04.2011, 01:09
старое - широкое? или стндартное?
Vanda 78
05.04.2011, 01:10
мы крестить только в августе будем, так вот думаю- не поздно будет ли еще торжественную регистрацию забацать одновременно?
Поздравляем!!!!
сколько стоит массажистка? в приморский ездит?
!счастливая!
05.04.2011, 01:11
Девоньки, привет!
Ленок,твой девиз :движение - жизнь ;):flower:
С чем связан маленький набор веса у Златы,не выяснили?
Глебу,чтобы не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пользуемся соской, но кулаки тоже лижем... соска нам помогает заснуть
накопились вопросы:
мы пили на масле , вроде нормально, а потом я у свекрухи его оставила, так муж купил на водной основе..разницы вообще ни какой не заметила.
ВОПРОС: Красные щеки у малыша от чего? Ем гречу с чаем без сахара, сушки и 1 раз в день йогурт кислый, это я на диету села как только появилось высыпание. Не уменьшилось, сменила все постельное, больше не стираю дет. порошкам... все бестолку ни как не проходит. Подгузники тоже меняла...может у кого было подобное поделитесь.:091::091::091::091:
Elvira.kolibri
05.04.2011, 01:36
ага. точно от него - плакала и тужилась, а потом просиралась кучей за раз.
перестала давать, потом снова начинала. подтвердилось. теперь пока только я пью рыбий жир (омега 3). Педиатр предложила детипат .
Блиин и че теперь делать?Что покупать?
Оля!!Очень рада за вас!!!Пусть и дальше все будеть только хорошо!!!!!!!!
так в чем проблема? собирайтесь! почему бы встречу не организовать на Пестеля? например в конце апреля? (начало мая- будут длинные выхи- все со своими семьями будут) а в апреле, я очень надеюсь:091:, уже тепло будет и поменьше одежды будет на нас
Я только ЗА!!!!Как раз коляску новую куплю, да и сама прибарахлюсь!!!!!!!
Elvira.kolibri
05.04.2011, 01:39
Девочки!Эрик стал плохо голову держать, еще неделю назад поднимал голову и предлечия, а сейчас еле-еле головёнку поднимает!!!Так расстроилась я!!Возможен ли регресс!!Что делать?:(
MAMA*OLYA
05.04.2011, 01:40
У нас вчера на первом массаже ребенок просто заснул. Зарядку отложили. чтобы не будить))) А сегодня возмущался, но интеллигентно так, без крика. У нас массаж в основном направлен на нашу кривошею, хорошо растирают всё тельце. Но вот полетов что-то не было(((
девочки, вы уже из зимних комбезов вылезли? А мы еще в зимнем, на меху, правда под ним в тонюсеньком слипике. Гуляем 4 часа, боюсь, что пролежав столько может замерзнуть.
MAMA*OLYA
05.04.2011, 01:44
Да что за доктор такой??? Притащились в п-ку, а он не хочет взвесить!!! Какая-то бестолковка, прививки напутала!!! Прочитала и сама прямо взбесилась:wife::wife::wife:, надо с заведующей поговорить о ней:065::065::065:
Всем привет!
Девочки, я за кулачками(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У кошки болит, у собачки болит, а у Женечки не болит.
-=ASYA=-
05.04.2011, 01:49
старое - широкое? или стндартное?хз... не широкое точно
Девочки!Эрик стал плохо голову держать, еще неделю назад поднимал голову и предлечия, а сейчас еле-еле головёнку поднимает!!!Так расстроилась я!!Возможен ли регресс!!Что делать?:(возможно раньше был сильный тонус а вот сейчас он прошел, чаще на животик клади
регреса не должно быть... не встречала такого
MAMA*OLYA
05.04.2011, 01:53
Девоньки, привет!
Сил вам на всё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elvira.kolibri
05.04.2011, 01:53
хз... не широкое точно
возможно раньше был сильный тонус а вот сейчас он прошел, чаще на животик клади
регреса не должно быть... не встречала такого
Я уже Эрику сказала что завтра весь день на пузе будет лежать!!:ded:
Оля,вспомни пожалуйста :091:
У меня похоже такая же ерунда- все пальцы болят,а большие ещё и гноятся.Я думала это ногти вросшие,а оказывается витаминов не хватает:(
Вот и у меня тоже!!! Кстати, принимала неделю Элевит, руки прошли, а вот на ногах периодически пальцы гноятся :(. Тоже думала, что вросшие...
Elvira.kolibri
05.04.2011, 02:21
Эх, сейчас на форуме была где детки с таким же диагнозом как у нас, наплакалась и до сих пор реву не остановиться мне!!!!!!!!!!!!!:0009::0009:
Все таки жизнь часто бывает не справедливой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.