PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

!счастливая!
08.04.2011, 01:50
эхинацея / иммунал... не особо на мой взгляд помогает... но некоторые его любят, видимо тоже от особенностей имунной системы зависит
главное не вредно???А то эти горошки сладкие,дочь с удовольствием их лопает:))

sjulf
08.04.2011, 01:51
Сок детям надо хорошо разводить. Он сильно кислый иначе.
Девочки, любой сок - большая нагрузка на поджелудочную! Из собственного опыта могу сказать (диабет во время беременности). Сахар прыгал моментально вверх после половины стакана сока (покупного), даже меньше от куска торта было.

Я раньше 6 мес не буду давать соки, и если давать, то только с мякотью!

ps. не знеаю как по детям, а по собакам могу сказать. у меня щенка добермана купила семья, которая за здоровый образ жизни - свежевыжатые соки у них практически вместо воды. соответственно и щенку доставалось по полстакана в день. типа "он любит". через 3 мес. начались проблемы с пищеварением у кобеля, не могли понять почему, а потом вычислили, когда соковыжималка сломалась. дорого лечение встало :(.

mamaali
08.04.2011, 01:53
Бедная как ты с ногой и с коляской гуляешь?!!!!!!!!!!:001:
Пришлось все снять и просто эластичный бинт намотать.А что поделаешь? Нечего многодетной мамаше разлеживаться:046:

!счастливая!
08.04.2011, 01:53
Выспался мой пупсик :love:Глазюки открыл и давай с люстрой болтать:))
О,ещё и какает,заодно:)):)):))

sjulf
08.04.2011, 01:55
я раньше 5-6 мес. не собираюсь, и начну с овощей или каш....
первому детю испоганила кишечник- начала давать с 3 мес. сок неразбавленный...а гастрик сказал, что сок надо даже взрослым разбавлять... ну и конечно, рано в 3 мес. не готов еще организм , кмк....

о! написала свое мнение на эту тему, а тут уже меня опередили :))

!счастливая!
08.04.2011, 01:55
Пришлось все снять и просто эластичный бинт намотать.А что поделаешь? Нечего многодетной мамаше разлеживаться:046:

Ты смотри ,поаккуратней ходи :flower:

MAMA*OLYA
08.04.2011, 01:58
Я смотрю,по Муринскому много народа гуляет .Я уже 5 или 6 мамочек насчитала .:support::support::support:

О, так здесь не мамочки с колясками одиноко гуляют, а целые десантные группировки:065::065::065:
Девушки, я кстати хотела завести важную тему - ПРО ПРИКОРМ. Кто когда и что будет вводить?

1. старшему я вводила сначала яблочный сок с 3 мес, потом фруктовые пюре с 4 мес, потом овощные с 5 мес и тд
2. сейчас вот читаю, что последние веяния - первый прикорм - овощные пюре, моно соответственно.
3. заведующая мне сказала, что лучше сначала вводить фруктовые пюре, они быстрее усваиваются, уже с 3ех месяцев можно.

В Окее только что посмотрела. Есть груша с 3,5 месяца, с 4 месяцев есть и фруктовые (слива, груша) и овощные (кабачок, цветная капуста, брокколи). Ничего, короче, не понятно!!!
Я буду вводить только после того, как пойдут зубки. Хотя у дочки зубки начали расти в 4 месяца, а вводила прикорм только в шесть.:016:
Девчат, добрый вечер.
Сегодня целый день вас не читала, то одно, то другое.... короче замоталась по дому.
Именинников, с юбилеями :flower::flower::flower:

Сегодня подруга прислала))))))ржу нимагу))))))))

Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,

:065::065::065:

я окончательно запуталась, что делать наши или импортные вакцины??

Я тоже запуталась. Нет, я каждые полчаса объявляю мужу: "Всё! Идем в платный центр!!! Пентаксим!!!", "Нифига!!! Делаем АКДС в п-ке!!! Всё!!!" и по кругу до бесконечности...

Юля и на что вы перейдете?Я вот тоже купила по 2 пачки следующих размеров!По боюсь нам их не хватит, что делать?????
Мне вот еще корейские хаггисы вроди понравились, но фиг знает!:001:
О, вот я от этих как раз Хаггисов в восторге!!! Мне не понравились японские совсем, или я просто не умею их готовить...:008::008::008:

sjulf
08.04.2011, 02:01
Попробовала НинО положить в качели - восторг-восторг!! Поэтому, девочки, для тех, кто в танке - какие у вас качели? Похвалитесь еще разок, плиззз! :091: Интересует с вибро и музыкой что-то. Не пойму что брать :016:

У нас Graco Sweet peace. И виброо, и музыка, есть МП3, 6 скоростей и 4 положения по качанию.
http://i041.radikal.ru/1104/a0/e9e3248f95f8t.jpg (http://i041.radikal.ru/1104/a0/e9e3248f95f8.jpg)

Elvira.kolibri
08.04.2011, 02:04
Девочки, любой сок - большая нагрузка на поджелудочную! Из собственного опыта могу сказать (диабет во время беременности). Сахар прыгал моментально вверх после половины стакана сока (покупного), даже меньше от куска торта было.

ps. не знеаю как по детям, а по собакам могу сказать. у меня щенка добермана купила семья, которая за здоровый образ жизни - свежевыжатые соки у них практически вместо воды. соответственно и щенку доставалось по полстакана в день. типа "он любит". через 3 мес. начались проблемы с пищеварением у кобеля, не могли понять почему, а потом вычислили, когда соковыжималка сломалась. дорого лечение встало :(.

Я тоже не планирую раньше полугода докорм вводить!Я когда об этом сообщила свекров и моя мама ТАК на меня посмотрели!!!!Но спорить побоялись!!!

Береги себя!!!:flower:

О, вот я от этих как раз Хаггисов в восторге!!! Мне не понравились японские совсем, или я просто не умею их готовить...:008::008::008:

Особенно кармашек чтобы каки по спине не растекались, радует!Ну что ж бум их пользовать!

Lentik
08.04.2011, 02:08
А у кого вы окна ставите, а то мы тоже хотим окно и лоджию сделать!
Окна Петербурга. Мы как раз балкон и делаем. У них, правда, в марте скидка дополнительная была на монтаж всем девушкам: делают по себестоимости, т.е. работа - бесплатно! Есть скидка на алюминиевые конструкции и доп.скидка от 3 до 7% по смс (у них на сайте оставляешь номер, а они высылают смс с размером скидки).
:)):075::108::090::064::0096:
они с Артемом так игрались:080:
в общем я поняла что через пару лет меня ждеть:)):)):)):))
Ещё и Артёмка был! Классно! :support:
У меня доча в 3,5 месяца засмеялась :love: и сынок пока только лыбится во все дёсна :love:
Наша краса тоже лыбится и песенки поёт, в голос не смеётся.
Я бы с удовольствием,но мой личный водитель ( муж :)))работает 13-го.Если только к тебе в машинку напроситься :008:,но мне к 15-ти часам надо быть дома:005:
Ко мне - всегда пожалуйста! :flower: Давай в Мегу-Дыбенко? Просто на Парнас может на автобусе махнём на колясках? Всё-таки там удобнее с колясками шастать. Или в машину их запихнём? Сама ради этого возьму трость - вчера уже опробовали: люлька туда влазит.

Да уж, действительно показательная история. Такое количество соков не разбавленных не полезно никому.

sjulf
08.04.2011, 02:09
вот что я прочитала на сайте Ленты:
Для оплаты товаров детского ассортимента принимаются карты «Детская» и «Дошкольная».
На первом этапе программа действует в двух гипермаркетах: в «Ленте» на ул. Хасанская, д. 17 и на ул. Руставели, д.61. В ближайшее время у покупателей появится возможность оплатить купленные детские товары во всех гипермаркетах сети «Лента» в Санкт-Петербурге.

Lentik
08.04.2011, 02:13
вот что я прочитала на сайте Ленты:
Для оплаты товаров детского ассортимента принимаются карты «Детская» и «Дошкольная».
На первом этапе программа действует в двух гипермаркетах: в «Ленте» на ул. Хасанская, д. 17 и на ул. Руставели, д.61. В ближайшее время у покупателей появится возможность оплатить купленные детские товары во всех гипермаркетах сети «Лента» в Санкт-Петербурге.

Спасибо за информацию! Как раз наша ближайшая Лента на Руставели! :support: Надо бы туда прогуляться.

Vanda 78
08.04.2011, 02:18
Ко мне - всегда пожалуйста! :flower: Давай в Мегу-Дыбенко? Просто на Парнас может на автобусе махнём на колясках? Всё-таки там удобнее с колясками шастать. Или в машину их запихнём? Сама ради этого возьму трость - вчера уже опробовали: люлька туда влазит.

у меня в машину входит два автокресла с ляльками, три ребенка, двое взрослых и две коляски. так тчо при желании - можно упаковаться. я так и езжу - то с одной колякой. то с другой. = шасси в багажник. и в мегу так поеду

Lentik
08.04.2011, 02:22
у меня в машину входит два автокресла с ляльками, три ребенка, двое взрослых и две коляски. так тчо при желании - можно упаковаться. я так и езжу - то с одной колякой. то с другой. = шасси в багажник. и в мегу так поеду

В мою как-то тоже влезло трое взрослых с тремя детьми и две коляски-трости. Автокресло было одно. А вот наша коляска-трансформер занимает либо весь багажник, либо всё заднее сиденье.

Ещё был вариант: четверо взрослых и трое детей. Но это без колясок и недалеко. По КАДу всё же так не поехала бы.

Elvira.kolibri
08.04.2011, 02:36
Окна Петербурга. Мы как раз балкон и делаем. У них, правда, в марте скидка дополнительная была на монтаж всем девушкам: делают по себестоимости, т.е. работа - бесплатно! Есть скидка на алюминиевые конструкции и доп.скидка от 3 до 7% по смс (у них на сайте оставляешь номер, а они высылают смс с размером скидки).
.

О!Спасибо!Посмотрю!!Расскажешь потом как вам окна и как поработали))

!счастливая!
08.04.2011, 02:39
Всё,убаюкался мой мальчик :love: Все дела поделал и спатки лёг :))

.
Спасибо!:0015:
Ленусик,у меня такая коляска :010:( о чём я думала,когда её покупала???)она такая тяжёлая:(,даже не знаю,как её в автобус впихнуть,хотя,можно попробовать:),с коляской конечно удобней;)
На лето буду другую покупать:)

Спасибо за информацию! Как раз наша ближайшая Лента на Руставели! :support: Надо бы туда прогуляться.
Ты когда карточку получала,в папке очень ценная бамажка лежала,так вот там весь список магазинов в которых можно расплатиться детской картой:)
Тоже хочу с колясочкой туда дойти :support:

!счастливая!
08.04.2011, 02:42
А мы все окошки, здесь на форуме, заказывали:) Очень бюджетно и качественно получилось:008:

Lentik
08.04.2011, 02:46
Расскажу! Мне уже понравилось, как они работают - от заказа замера до доставки. Всё очень чётко организовано.
Всё,убаюкался мой мальчик :love: Все дела поделал и спатки лёг :))

Спасибо!:0015:
Ленусик,у меня такая коляска :010:( о чём я думала,когда её покупала???)она такая тяжёлая:(,даже не знаю,как её в автобус впихнуть,хотя,можно попробовать:),с коляской конечно удобней;)
На лето буду другую покупать:)

Ты когда карточку получала,в папке очень ценная бамажка лежала,так вот там весь список магазинов в которых можно расплатиться детской картой:)
Тоже хочу с колясочкой туда дойти :support:

Точно! Нашла в конце списка только сейчас! :009:

Коляска, если влезет в багажник, то всё остальное поместится в салон (мы с детьми и моя трость). Если тяжёлая, то в автобус может сложно быть, т.к. они редко подъезжают к поребрику близко, и коляску приходится поднимать.

Lentik
08.04.2011, 02:49
А мы все окошки, здесь на форуме, заказывали:) Очень бюджетно и качественно получилось:008:

А чего-то я не догадалась на форуме.... :005: Но думаю у нас тоже довольно бюджетно вышло - много скидок разных сделали.

Lentik
08.04.2011, 02:50
Ладно, девоньки, я спать!

Elvira.kolibri
08.04.2011, 03:09

Это как?!:005:

sjulf
08.04.2011, 03:38
Юль,привет, там сыро сейчас.
Я у нас по дворам обычно гуляю, все тебя высматриваю.:))
Все помощники мои разбежались, пришлось про ногу свою забыть. :005:
уже выползла сегодня с коляской во двор

И я тебя тоже :). Часто под твоими окнами гуляю с коляской (у вас давно уже асфальт на Севастопольской :) :).

sjulf
08.04.2011, 03:41

У тебя микроафтобус? ;)

!счастливая!
08.04.2011, 09:40
Всем доброе утро!:flower:
Это как?!:005:
Эль,вот здесь заказывали :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620

-=ASYA=-
08.04.2011, 10:05

я вообще хочу без сока обойтись....
лучше водичку, чаек, компотик

Феечка с топориком
08.04.2011, 10:06
Я планирую с 3х, только счего начинать еще не решила.

Я себе на днях яблоко чистила и ребенку немного дала :019: правда она попыталась обратно язычком вытолкнуть :004: ой чувствую весело будим прикормы вводить :046::010:

Еще очень рано для твердой пищи. Рефлекторно будет выталкивать ребенок кусок, может подавиться им.

Феечка с топориком
08.04.2011, 10:08
+1
:)) старшей не давала соков и мелкой не буду. ИМХО лучше фрукт съесть.

$Olika$
08.04.2011, 10:22
Всем привет!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3990361 про развитие речи, как помочь ребенку заговорить

Спасибо, Натусь!:flower:

Наша вчерашняя поездка к остеопату прошла не удачно!
Началось всё с того, что пока мы ехали на Ваську, Назар не уснул ( а должен был).
Мы приехали на пол часа ранньше и решили прогуляться немного, за время прогулки Назар набил шишку на лбу и влез в лужу.
К 15,30 Назар окончательно закапризничал и отказался идти к остеопату со мной, а только с папой.
Короче пошли они с папой, как только Марина его раздела и прикоснулась к нему, он разорался.:010::( И они решили не мучать орущего ребенка.
Назар и в хорошем расположении духа к посторонним относится очень настороженно. А тут не поспал, да еще и не удачно погулял.......:005::005::005:
В общем переписала нас добрая остеопат Марина на субботу на 11,30. Надеюсь в субботу всё получится.

А вечерком мы поехали в Мегу, встретились там с друзьями и сидели в кафешке до 21,30.:support::support::support:
Олю Сидоренка там встретила с Феденькой и мужем. Поболтали с ней, наговориться не могли:)

$Olika$
08.04.2011, 10:27
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:
Растите счастливыми и здоровыми!:flower:
http://s009.radikal.ru/i308/1104/3f/ba1f27147bdd.gif (http://www.radikal.ru)

-=ASYA=-
08.04.2011, 10:30
Всем привет!!!

Началось всё с того, что пока мы ехали на Ваську, Назар не уснул ( а должен был).
Мы приехали на пол часа ранньше и решили прогуляться немного, за время прогулки Назар набил шишку на лбу и влез в лужу.
К 15,30 Назар окончательно закапризничал и отказался идти к остеопату со мной, а только с папой.
Короче пошли они с папой, как только Марина его раздела и прикоснулась к нему, он разорался.:010::( И они решили не мучать орущего ребенка.
Назар и в хорошем расположении духа к посторонним относится очень настороженно. А тут не поспал, да еще и не удачно погулял.......:005::005::005:
В общем переписала нас добрая остеопат Марина на субботу на 11,30. Надеюсь в субботу всё получится.

А вечерком мы поехали в Мегу, встретились там с друзьями и сидели в кафешке до 21,30.:support::support::support:
Олю Сидоренка там встретила с Феденькой и мужем. Поболтали с ней, наговориться не могли:)@@@@@@@:091: на субботу:flower:
а мы все ноем по приходу в садик..... надеюсь на сл недельке ему будет полегче в этом плане

кареглазка
08.04.2011, 10:32

+1
:)) старшей не давала соков и мелкой не буду. ИМХО лучше фрукт съесть.

тоже постараюсь начать давать соки как можно позже

Доброго утра!

kireina
08.04.2011, 10:46
Всем привет!!!

Олю Сидоренка там встретила с Феденькой и мужем. Поболтали с ней, наговориться не могли:)
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на субботу!!! :091::091::091:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

Поздравляю с новым месяцем!!!

Monica14
08.04.2011, 10:48
купи ниблер:flower:
http://im8-tub.yandex.net/i?id=360170076-04-24

Мне такую штукенцию ещё в самом начале Б подарили, лежит, ждёт своего часа ;)
Были с Вандой сегодня в гостях у Танюшки и мальчиков, чудные парнишки у тебя, милая!! :flower:

Попробовала НинО положить в качели - восторг-восторг!! Поэтому, девочки, для тех, кто в танке - какие у вас качели? Похвалитесь еще разок, плиззз! :091: Интересует с вибро и музыкой что-то. Не пойму что брать :016:
грако ловин хаг такие же как у Эли, брала б/у довольна

Натуля, ты поаккуратней :ded::ded::ded::ded:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower::flower::080::080::080:

Jilly
08.04.2011, 10:54
Всем привет!

У меня за последние 2,5 месяца ночка стрёмная была. вчера Димка выспался днем, а ночью до 2.30 не спал:010: хотя всегда в 23.00 засыпает. я по этой причине сегодня в ауте. избаловал он меня своим режимом :073:

NataSmith
08.04.2011, 11:14
Были с Вандой сегодня в гостях у Танюшки и мальчиков, чудные парнишки у тебя, милая!! :flower:

Graco Swing n Bounce, потом можно отстегнуть

Глашенька
08.04.2011, 11:21
Девочки привет!!!:support::support:

Отчет за месяц)))))))) Чего-то сейчас подумала, пишу раз в месяц, хотя читать стараюсь регулярно. Настюшка требует постоянного внимания. Покричит во сне, увидит маму и засыпает.
Неделю назад закончили массаж. Дочка на удивление вела относительно спокойно. Несколько раз поплакала и то когда животик болел. И почти сразу заметны результаты головку держит на "ура" (да и пара уже), поворачивается на бочок и гулит, гулит, гулит...болтушка. А несколько дней назад попробовали походить ножками по ванной первый раз засмеялась. Радости не было предела!
Девочки кто-то писал про лактацию. От себя могу сказать. Месяц назад перепробовала очень много средств и осталась довольной таблетками лактогон. Выпиваешь, и молоко тут же поступает. Так же хорошо помогает семя укропа (лучше дом.), зел. чай и не много листья малины, смороды. Кому надо могу скинуть.
А кто-нибудь с севера есть? Живу на пр. Просвещения, угол пр. Художн. и Сиреневого б-ра
Давайте встретимся и погуляем?

Глашенька
08.04.2011, 11:24

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

Присоединяюсь к поздравлениям!

vmvmasha
08.04.2011, 11:50
Всем привет!!!!!!

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

Спасибо большое всем за поздравления!:)
Я тоже поздравляю именинников:flower::flower::flower:

Девочки, накидайте пожалуйста кулачков! Идем сегодня на узи. Сердечко смотреть нам будут!

NataSmith
08.04.2011, 11:53
[CENTER]:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34086.gif

NataSmith
08.04.2011, 11:54
Всем привет!!!!!!

Девочки, накидайте пожалуйста кулачков! Идем сегодня на узи. Сердечко смотреть нам будут!
вот тебе жирных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

ААленушка
08.04.2011, 12:00
Всем привет!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jilly
08.04.2011, 12:09
Вчера переселила ребенка на пол:)) просто он основное время проводит в шезлонге, а в нем не перевернуться и не поиграть с игрушками. так вот. постелила одеяло, а на него развивающий коврик. Димке понравилось. вчера просто смотрел на игрухи, а сегодня уже их хватает:080: разговаривает с ними:046:
вот, как это выглядит ПЛИЗ, ФОТКУ НЕ КОПИРУЙТЕ
http://s40.radikal.ru/i089/1104/a6/5525e179e90c.jpg (http://www.radikal.ru)

Elvira.kolibri
08.04.2011, 12:25
Всем привет!!!

Кулачки вам на субботу!!!!!!!!
Оля, а что ваш остеопат на ваське?!!!!!!!!!Дай контакты плз, а то я бы тоже малого сводила к остеопату, а то наш папа все время работает, а я пока не очень мобильна!!

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-108.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-108.html)

@@@@@@@:091: на субботу:flower:
а мы все ноем по приходу в садик..... надеюсь на сл недельке ему будет полегче в этом плане

Будет, будет!!!!!!!!

Graco Swing n Bounce, потом можно отстегнуть

Классные, и чего это я таких не видела когда свои покупала?:005:

Вчера переселила ребенка на пол:)) просто он основное время проводит в шезлонге, а в нем не перевернуться и не поиграть с игрушками. так вот. постелила одеяло, а на него развивающий коврик. Димке понравилось. вчера просто смотрел на игрухи, а сегодня уже их хватает:080: разговаривает с ними:046:

:love: Какой сосредоточенный!!!!!!!!!!

Current
08.04.2011, 12:29
яички не надо в пакетик :). они должны быть снаружи!!

я один раз попробовала, яички снаружи, хвостик внутри - ни фига не вышло, все мимо... даже не знаю, что не так сделала... зато потом с контейнером над сынкой 5 минут постояла, все выдал без проблем :)
Я тоже не планирую раньше полугода докорм вводить!Я когда об этом сообщила свекров и моя мама ТАК на меня посмотрели!!!!Но спорить побоялись!!!

а кто бы их спрашивал :004:

На форуме многие заказывают у Иры, и довольны. Говорят, если косяки бывают, быстро приезжают "мальчики" и все исправляют.
Я сама заказывала в декабре окошко в комнату на заводе Лабрадор. Подкупила хорошая цена (сопоставимо с Ирой) и 10 лет гарантии. Очень довольна.

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

(http://www.radikal.ru)

ура-ура-ура именинникам и мамочкам!!:080::080::080:

Current
08.04.2011, 12:31

:091::091::091::091::091::091:

первый день приглядывался, а теперь вошел во вкус :) молодец, малыш!

КАРТА
08.04.2011, 12:40
Всем привет!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:support::support::support:

И @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ...:091:
вот, как это выглядит

Как здорово!! :)
А нам на пол не переселиться пока... там сифонит со всех щелей... Боюсь продует детку...:(

А еще мне сегодня карту детскую сделали!!! УРАААА!!! :080::080::080:

Monica14
08.04.2011, 12:48
[QUOTE=vmvmasha;59554841

Девочки, накидайте пожалуйста кулачков! Идем сегодня на узи. Сердечко смотреть нам будут![/QUOTE]

Лови!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kireina
08.04.2011, 12:49
Всем привет!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jilly
08.04.2011, 12:54
:091::091::091::091::091::091:

первый день приглядывался, а теперь вошел во вкус :) молодец, малыш!

ага, именно так:))

Monica14
08.04.2011, 13:11
ага, именно так:))

Юля, вот вам ужо 4-ый месяц... как животик себя ведёт????? колики есть???

Чука
08.04.2011, 13:23

а у вас еще не прошли?

Vendredi
08.04.2011, 13:29
Девочки, доброе утро!
Смотрите, как мы ныряем :))

http://s007.radikal.ru/i301/1104/15/21934e094eab.jpg (http://www.radikal.ru)

NataSmith
08.04.2011, 13:33
Девочки, доброе утро!

Ого-го, а мы так и не пробовали!!

Monica14
08.04.2011, 13:40
а у вас еще не прошли?

неа... они не сильные и непродолжительные, но каждое утро часов в 5-6 стабильно... сёдня даже плантекс давала, чтоб утешить кроху, так плакал...

Девочки, доброе утро!

я уж видела и нахвалила вас вконтакте... :):):)

мы пока тока водичку на лицо льём...вот в басике наверное уже будем как вы нырять

Чука
08.04.2011, 13:47
у нас тоже часов 5-6.
но мы не плачем,вертимся только

Ralina
08.04.2011, 13:49
я боюь своего нырять)))

Agata
08.04.2011, 13:53
Всем привет!!!

Оля не расстраивайся и на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Всем привет!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

]
ЗДОРОВО!!! надо озадачится покупкой коврика, а мы по старинке все...лежим вместе книжки читаем, с картинками разговаривает доча:))

Agata
08.04.2011, 13:55
Девочки, доброе утро!

круто!!вы ныряете)

Monica14
08.04.2011, 13:56
у нас тоже часов 5-6.
но мы не плачем,вертимся только

мы тожа сначала вертимся-вертимся, ножки подгибаем и если не пропукаться (вот как сёдня), то начинаем ессесьно плакать... я дала плантекс, выпил, уснул, потом проснулся и кааак давай пердеть, не остановить и выдал даже понос мне (но это на дюфалак реакция такая, подавала 5 дней и больше не надо)...

Я просто тут подумала, может это животик ему не даёт уснуть нормально???!!!:005::005::005:
Дело в том, что давала дюфалак, он днём какал один раз и вечером мы укачивались за 20-30 минут!!! - это было во вторник и среду. Вчера я дюфалак дала позже по времени и покакали мы с трубочкой еле-еле (вааще пена какая-тов вышла)

Lentik
08.04.2011, 13:57
Добрый день!

А у нас со Златой сегодня свекровь пошла гулять! Так неожиданно предложила. С Глебом-то только раза три всего свёкор гулял за всё время..

-=ASYA=-
08.04.2011, 14:15
я тоже боюсь нырять своего:008:

$Olika$
08.04.2011, 14:29
[/URL]

Димочка - прелесть! :flower:
Совсем взрослый стал, живет теперь живет теперь "половой жизнью";):))
Кулачки вам на субботу!!!!!!!!
Оля, а что ваш остеопат на ваське?!!!!!!!!!Дай контакты плз, а то я бы тоже малого сводила к остеопату, а то наш папа все время работает, а я пока не очень мобильна!!

:love: Какой сосредоточенный!!!!!!!!!!

это не наш остеопат, это Ванды:)
Она принимает на Ваське и на Восстания. В субботу мы к ней на Восстания едем.

Слушай, я на Ваське была много раз, но вчера первый раз увидела пешеходную зону на 7-й линии. Мы там так замечательно прогулялись и голубей хлебом покормили. Правда Назарик как всегда покорял лужи и асфальт, но мы уже привыкли.
А еще там фильм вчера снимали. Освещение и декорации расставляли, но я так и не дождалась начала съемок и актеров не видела:(
Короче, мне очень понравилось у вас на Ваське:flower:

я
На форуме многие заказывают у Иры, и довольны. Говорят, если косяки бывают, быстро приезжают "мальчики" и все исправляют.
Я сама заказывала в декабре окошко в комнату на заводе Лабрадор. Подкупила хорошая цена (сопоставимо с Ирой) и 10 лет гарантии. Очень довольна.

:080::080:

ткните меня пожалуйста нсом у какой Иры?:091:
Мне сетки москитные на 4 пластиковых окна надо. Они, интересно, делают сетки москитные:009:
А то скоро полетят в окна всякие комарики и мухи :001:
Девочки, доброе утро!

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

:001::001::001:
мама дарахая:001:
Вот это вы молодцы!!!:flower:
я бы так не смогла. И муж бы не смог.

+10000000000000000000000000000000

$Olika$
08.04.2011, 14:30
Завтра ко мне должна мастер домой приехать, будет делать мне кератиновое выпрямление волос:080::080::080:
Буду прямая - как Невский проспект!:)

Ralina
08.04.2011, 14:32
про нашу любимую погоду:

"Доподлинно известно о существовании в Петербурге двух видов хорошей погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла" (с)

Monica14
08.04.2011, 14:39
Завтра ко мне должна мастер домой приехать, будет делать мне кератиновое выпрямление волос:080::080::080:

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

$Olika$
08.04.2011, 14:40
про нашу любимую погоду:

"Доподлинно известно о существовании в Петербурге двух видов хорошей погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла" (с)

по поводу Питерской погоды у меня есть любимая картинка

Ralina
08.04.2011, 14:41

у меня она тоже есть))))

-=ASYA=-
08.04.2011, 14:50
Буду прямая - как Невский проспект!:)супер!!! Ольчик скинь в личку сикока стоит:flower:

про нашу любимую погоду:

Самая, что ни есть, главная Питерская новость: закончились сосули, зато, появились бутыли и какули:)):)):)):))

$Olika$
08.04.2011, 14:59
Самая, что ни есть, главная Питерская новость: закончились сосули, зато, появились бутыли и какули:)):)):)):))

:046::046::046::046::046:
класс!

Макар спит, а мы с Назаркой уборку делаем. Я хожу все вещи по местам расскладываю, Назар ходит следом и на прежние места всё кладет (на пол):065::073:
Замкнутый круг какой-то:065:

Bobreha
08.04.2011, 14:59
Не предлагали, а вот то, что дитё хочет водичку, как раз вчера бабушка мужа определила.:073:

Ты кусочек что-ли давала? :019:

Сок детям надо хорошо разводить. Он сильно кислый иначе.

:046: придставила эту картину: ребенок беззубым ртом кусочек грызет яблоко :046:
нет, я ложкой по яблочку соскаблила мякоть и получилось что-то типа пюрешки :))

Agata
08.04.2011, 15:06
Мне сетки москитные на 4 пластиковых окна надо. Они, интересно, делают сетки москитные:009:

0
и меня:) тоже надА сетки

Bobreha
08.04.2011, 15:06
импортные лучше

через два года... как помочь ребенку хоть 5 минут помолчать:)):)):)):)):))

у малышей норма 37,2 темпа первые месяцы...

я буду с овощей начинать, ДД так же как и ты описала начинала кормить...
в итоге на вкусненькое его пробрало..овощи не ел...плевался...
прикорм с 4-5 месяцев начну вводить

низя им в ротик ничего давать кроме жидкого... подавится

купи ниблер:flower:
http://im8-tub.yandex.net/i?id=360170076-04-24

Спасибо!!! Знаю про такую штучку :flower:
Как я писала выше я не кусочек давала, а пюрешку с яблочка соскабленую :))

MorroW
08.04.2011, 15:07
Поздравляю юбиляров!!!:flower:
извини, просто я в аптеке работаю :008:
абсолютно нулевый препарат по клиническим испытаниям :flower:
работает на основе самовнушения
Согласна полностью, плацеба)
про нашу любимую погоду:

Гы-гы))) люблю родной Питер именно за это все)))
Девочки, доброе утро!
Классно сфотографировано! Мы так же ныряем, точнее папа Милашу заныривает)

Всем привет!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь у вас все обойдется!
Расскажи потом че-как. Мы сегодня ходили к кардиологу, показывали ему свое УЗИ сердца... Сказал в динамике надо смотреть, через три месяца повтор сделают.
Но отвод от прививок до 6 мес уже сделал)

NataSmith
08.04.2011, 15:16
класс!

Макар спит, а мы с Назаркой уборку делаем. Я хожу все вещи по местам расскладываю, Назар ходит следом и на прежние места всё кладет (на пол):065::073:

А ты попробуй наоборот все выкладывать.. Может сработает эффект противоречия? ;)

Elvira.kolibri
08.04.2011, 15:20
Девочки, доброе утро!

http://s007.radikal.ru/i301/1104/15/21934e094eab.jpg (http://www.radikal.ru)

А я вот боюсь!!!!!!!:001:

это не наш остеопат, это Ванды:)
Она принимает на Ваське и на Восстания. В субботу мы к ней на Восстания едем.

Слушай, я на Ваське была много раз, но вчера первый раз увидела пешеходную зону на 7-й линии. Мы там так замечательно прогулялись и голубей хлебом покормили. Правда Назарик как всегда покорял лужи и асфальт, но мы уже привыкли.
А еще там фильм вчера снимали. Освещение и декорации расставляли, но я так и не дождалась начала съемок и актеров не видела:(
Короче, мне очень понравилось у вас на Ваське:flower:

Милости просим к нам на Ваську!!:flower:
Еще будете у нас сигнализируйте!!!

А это как и чем?И вредно ли для волос?

$Olika$
08.04.2011, 15:27
А это как и чем?И вредно ли для волос?

вот тут вся инфа:flower:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2645376&highlight=%EA%E5%F0%E0%F2%E8%ED%EE%E2%EE%E5+%E2%FB %EF%F0%FF%EC%EB%E5%ED%E8%E5+%E2%EE%EB%EE%F1

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3186044&highlight=%EA%E5%F0%E0%F2%E8%ED%EE%E2%EE%E5+%E2%FB %EF%F0%FF%EC%EB%E5%ED%E8%E5+%E2%EE%EB%EE%F1

Monica14
08.04.2011, 15:28
Девочки, кто с мобильников в инете сидит!!! Подскажите на билайне какой-нить тариф хороший, чтоб и интернет и звонить недорого!!! :091::091::091: а то у меня древний долларовый тариф и инет дорогой выходить...

NataSmith
08.04.2011, 15:36
Девочки, кто с мобильников в инете сидит!!! Подскажите на билайне какой-нить тариф хороший, чтоб и интернет и звонить недорого!!! :091::091::091: а то у меня древний долларовый тариф и инет дорогой выходить...

просто или клик, а лучше позвони им в билайн, они тебе больше предложат

lilit1
08.04.2011, 15:38
всем привет!

Мы будем нашу вакцину делать и по графику.Доче все прививки делала в пол-ке и всё у нас хорошо ( ТТТ ),а страшных статей я не читаю:fifa:

Может, так оно и правильней.

Юля и на что вы перейдете?Я вот тоже купила по 2 пачки следующих размеров!По боюсь нам их не хватит, что делать?????
Мне вот еще корейские хаггисы вроди понравились, но фиг знает!:001:

Эля, мне пока страшно думать даже, на что перейдем... Ибо я когда на Меррисы с Гунов перешла, просто даже тут разницу заметила. Раньше на попе бы иногда небольшие покраснения, а теперь нет никогда, даже без крема! Ни одни из прочих подгузов я таких не встречала...

Выспался мой пупсик :love:Глазюки открыл и давай с люстрой болтать:))
О,ещё и какает,заодно:)):)):))

:046::046::046: люстра - лучший собеседник

lilit1
08.04.2011, 15:47

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

С юбилейчиком!

Всем привет!

У меня за последние 2,5 месяца ночка стрёмная была. вчера Димка выспался днем, а ночью до 2.30 не спал:010: хотя всегда в 23.00 засыпает. я по этой причине сегодня в ауте. избаловал он меня своим режимом :073:

Будем надеяться, что это разовая акция))
А у меня последнее время не спит практически днем вообще! 20 минут, и те на руках и опять игра "Бодрость". Эх, зато вечером как вырубится часов в 6 и не добудиться потом на купание. Но я бужу, иначе потом на ночь не уложить, а проснется он в 10 вечера или в 11 и все - прогулки до 3 ночи. Вот уж нафиг такое счастье))

Девочки привет!!!:support::support:

Отчет за месяц)))))))) Чего-то сейчас подумала, пишу раз в месяц, хотя читать стараюсь регулярно. Настюшка требует постоянного внимания. Покричит во сне, увидит маму и засыпает.
Неделю назад закончили массаж. Дочка на удивление вела относительно спокойно. Несколько раз поплакала и то когда животик болел. И почти сразу заметны результаты головку держит на "ура" (да и пара уже), поворачивается на бочок и гулит, гулит, гулит...болтушка. А несколько дней назад попробовали походить ножками по ванной первый раз засмеялась. Радости не было предела!
Девочки кто-то писал про лактацию. От себя могу сказать. Месяц назад перепробовала очень много средств и осталась довольной таблетками лактогон. Выпиваешь, и молоко тут же поступает. Так же хорошо помогает семя укропа (лучше дом.), зел. чай и не много листья малины, смороды. Кому надо могу скинуть.
А кто-нибудь с севера есть? Живу на пр. Просвещения, угол пр. Художн. и Сиреневого б-ра
Давайте встретимся и погуляем?

Спасибо за советы по лактации. Думаю, надо попробовать - у меня еще листья малины лежат с тех пор, как готовила шейку. Боже, как давно это было)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Как здорово! Когда уже наш коврик доедет до нас...

lilit1
08.04.2011, 15:55
Девочки, доброе утро!

Клево! ГриДжей такой важный!

про нашу любимую погоду:

люблю это выражение)))

супер!!! Ольчик скинь в личку сикока стоит:flower:

:046::046:
класс!

Помощник)

Jilly
08.04.2011, 15:59

Маш, а у нас и не было колик... вот повезло нам так...:008:

Девочки, доброе утро!

респект! и нырок зачотный и фотка!!!:flower:

с тебя фотки!;)

Димочка - прелесть! :flower:
Совсем взрослый стал, живет теперь живет теперь "половой жизнью";):))

:023::023::023::023::023:

lilit1
08.04.2011, 16:00
Прикол. Сижу тут сама с собой разговариваю...:065:

Может я псих, но я сегодня купила 2 купона на катание на зорбах. Купила на Групоне за 290 рэ! А обычно стоит 990. Довольна безумно. Поедем с дочей, т.к. наш папа весит больше 90 кг, что запрещено по их правилам эксплуатации.. Жаль..

Current
08.04.2011, 16:02
Девочки, доброе утро!

Шикарно, молодцы!:)

я боюь своего нырять)))

И я. А еще при тонусе нырки противопоказаны...

Пожалуйста: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620

про нашу любимую погоду:

:046::046::046:

-=ASYA=-
08.04.2011, 16:10

Может я псих, но я сегодня купила 2 купона на катание на зорбах. Купила на Групоне за 290 рэ! А обычно стоит 990. Довольна безумно. Поедем с дочей, т.к. наш папа весит больше 90 кг, что запрещено по их правилам эксплуатации.. Жаль..
я тут на гупоне видела за 200 ре перекидку колес 4шт балансировка .. в общем обычно 1000-1500стоит в среднем а тут 200 ре...

vmvmasha
08.04.2011, 16:12
[SIZE="4"]
@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь у вас все обойдется!
Расскажи потом че-как. Мы сегодня ходили к кардиологу, показывали ему свое УЗИ сердца... Сказал в динамике надо смотреть, через три месяца повтор сделают.
Но отвод от прививок до 6 мес уже сделал)

Привет. Извини, забыла, а что у вас на узи было?

Elvira.kolibri
08.04.2011, 16:15

А что это?

MorroW
08.04.2011, 16:18

Крутотень!!!
Завидую аж!
Где купила, на Групоне? Что это?

MorroW
08.04.2011, 16:22
Привет. Извини, забыла, а что у вас на узи было?

Да ниче, я тут вскользь написала
Расщепление передней створки митрального клапана(порок рахвития сердца) и легкая сердечная недостаточность.
Все под вопросом, тк надо все в динамике смотреть. Вот в 6 мес еще пойдем. Если не срастется:001: то операция на сердце((((

MorroW
08.04.2011, 16:23
А что это?

Зорбы-шары такие гиганские! Внутрь залазишь и катаешься)))
Посмотри на яндексе картинки)))

$Olika$
08.04.2011, 16:26
Шикар

Пожалуйста: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620

:046::046::046:

спасибо!!!:flower:
ураааа, они делают москитные сетки!!! Поговорю с мужем и закажу:080::080::080:

MorroW
08.04.2011, 16:29
Крутотень!!!
Завидую аж!

Все, уже зарегилась!
Надо было тебе меня пригласить((( 200 руб бы получила((((

lilit1
08.04.2011, 16:47
я тут на гупоне видела за 200 ре перекидку колес 4шт балансировка .. в общем обычно 1000-1500стоит в среднем а тут 200 ре...

Да, там много чего интересного. Недавно заказывала печать фотографий на плотной бумаге.

А что это?

прозрачные огромные шары, на которых можно скатиться по склону. Безумная штука. Хочу прокатиться. Обычно это стоит 990 р и моя жаба запрещала мне это, но теперь ничто меня не остановит!
:065:
Крутотень!!!
Завидую аж!

http://groupon.ru/piter - там регишься и смотришь предложения. Несколько предложений в день. Сроки акций - от 2 недель, до нескольких месяцев. Т.е. купон купить можно только сегодня, а воспользоваться акцией до конца действия можно. Еще можно в подарок купить какую-то услугу. Я подруге покупала. Оч.удобно.

Расщепление передней створки митрального клапана(порок рахвития сердца) и легкая сердечная недостаточность.
Все под вопросом, тк надо все в динамике смотреть. Вот в 6 мес еще пойдем. Если не срастется:001: то операция на сердце((((

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и сам зарос! :091:

Все, уже зарегилась!
Надо было тебе меня пригласить((( 200 руб бы получила((((

Ага, но у меня нет твоего мейла. Ежели был бы, тогда могла бы выслать приглашение.
Ну, пользуйтесь на здоровье! Я не жадина)):flower:

vmvmasha
08.04.2011, 16:54

Все обойдется!!! Детишки многие проблемы перерастают:flower:
Вечером напишу наши результаты...

lilit1
08.04.2011, 17:15
Понравилось в статусе:
Я пьяная увереннее хожу на каблуках! И вообще я пьяная много чего увереннее делаю…

selena555
08.04.2011, 17:18
А я только что в контакте стащила:
Мужик в Приморье вытащил из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит
человеческим голосом: -Отпусти меня, старче... . И понял мужик, что о
Фукусиме нам многое не договаривают.

Новая Жизнь
08.04.2011, 17:18
В субботу мы к ней на Восстания едем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на субботу

Девочки, доброе утро!

Просто восторг! Молодцы!

-=ASYA=-
08.04.2011, 17:24
спасибо!!!:flower:
ураааа, они делают москитные сетки!!! Поговорю с мужем и закажу:080::080::080:
хорошо напомнила.... нам тоже маскитка нужна

lilit1
08.04.2011, 17:33
А я только что в контакте стащила:
Мужик в Приморье вытащил из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит
человеческим голосом: -Отпусти меня, старче... . И понял мужик, что о
Фукусиме нам многое не договаривают.

Да, мне больше всего нравится фраза: в Токио радиационный фон ниже, чем в центре Питера. Угу...

selena555
08.04.2011, 17:39
Сын ужо 3,5 часа на балконе гуляет! Я уже все помыла-прибрала, сижу вот и тупо жду когда он проснется. У меня комп просто рядом с балконной дверью. Уже все топики, какие могла пересмотрела.....