PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Чука
01.02.2011, 19:51
Девочки, а у вас детки, кому около месяца, с открытыми ручками находятся или в царапках/закрытых одежках?

Мы давно с голенькими ладошками.

Elvira.kolibri
01.02.2011, 19:52
наверное, потерялся мой вопросик...

Варя, а ты этот нарине по столовой ложке один раз в день пьёшь? там же написано,мол, в течении 12 дней всё выпить... а крошке по скока даёшь?

я уже выпила... такая гадость... фи :073:

А сами зачем пьете?

богатырь какой! сколько прибавили?

В четверг из рд выписывались 3800!

А мы каждый день гуляем с самой выписки. Даже в мороз - кремом личико намазали, краешек одеялка на личико опустили слегка - и вперед, на поиски очищенных дорожек :)

Вы молодцы какие!!!!!:flower:

Я стригла специальными детскими ножничками. Первый раз тоже страшно было, потом нормуль)

Мне патронажный педиатор(или как тоам его), сказала после первой стрижки ногтей намазать пальчики зеленкой!:001:
Все так делали, или это она надо мной прикольнулось(я вообще смотрю любят они зеленку, и пупок и пальчики!!Все б намазали!)

Elvira.kolibri
01.02.2011, 19:56
У меня ребенок сегодня уже несколько раз икал, и вот опять лежит икает бедняга!!!Это нормально?
Хотя в пузе он тоже у меня любил поикать!

Чука
01.02.2011, 19:59
У меня тоже частенько икает. Чего то она у меня уснуть не может. Как проснулась днем и до сих пор...

Monica14
01.02.2011, 20:00
Нине даю по 10 капель два раза в день после еды, сама по 30мл хряпаю тоже два раза в день.

Сегодня газооотводку уже два раза ставила (ночью и вот недавно совсем), ребёнок не какает сам почти, кряхтит и тужится, так что уже начинаю разочаровываться в этой штуковине :((

Понятно... я тоже разочаровалась в этой трубке.. никакого эффекта... :(

А сами зачем пьете?

Мне патронажный педиатор(или как тоам его), сказала после первой стрижки ногтей намазать пальчики зеленкой!:001:
Все так делали, или это она надо мной прикольнулось(я вообще смотрю любят они зеленку, и пупок и пальчики!!Все б намазали!)

Ну чтоб у нас в ЖКТ было хорошо и масику тоже будет хорошо...

Не нада, думаю, зелёнкой пальцы мазать, бред какой-то... имхо

Monica14
01.02.2011, 20:00
У меня тоже частенько икает. Чего то она у меня уснуть не может. Как проснулась днем и до сих пор...

Может это они и правда на погоду реагируют????

Чука
01.02.2011, 20:03
Может это они и правда на погоду реагируют????

не знаю,но мне ни приготовить,ни со старшей не поиграть...:(

Nevadka
01.02.2011, 20:03
Всем привет :flower:
Машуль держись!!! Кулачков вам чтобы все наладилось, нам врач сказала если ребенок долго орет диким ором можно в неотложку позвонить посоветоватся, вдруг чего дельного подскажут.
У нас раньше тоже по ночам орала, теперь днем или под вечер устраивает концерты, хотя уже реже заметно.

У нас доча перестала сама какать :010::010::010: мне уже застрелится охота, а врачи говорят что все нормально :010:

Я стригла после купания малышки с мылом, а потом помазала хлоргексидином. И все гуд.

Кстати с какой периодичностью ноготки стрижете деткам??? А то у нас иногда получается чуть ли не через два дня на третий.

Девочки, а у вас детки, кому около месяца, с открытыми ручками находятся или в царапках/закрытых одежках?

У нас с открытыми ручками как ноготки подстригли. Если мерзнут грею своими ручками, но это бывает все реже и реже.

Ну вот и линеечка чтото тормозит :065:

А у меня после родов почему то голова начала болеть постоянно, почти каждый день :010: а раньше раз в год(((( Вот жду когда малая подрастет к мануальному хоть схожу. Девочки кто к остеопатам обращался, скажите а они на дом выезжают?

Current
01.02.2011, 20:19
В четверг из рд выписывались 3800!

Шикарная прибавка! :love:
Не прикольнулась, есть такое мнение (нам и на курсах говорили), что после первого подстригания ногтей надо помазать зеленкой. Но я не стала.

У меня ребенок сегодня уже несколько раз икал, и вот опять лежит икает бедняга!!!Это нормально?

Мой тоже икает периодически. Чаще всего через минут 10 после еды, видимо, когда с жадностью глотает (?)

У нас доча перестала сама какать :010::010::010: мне уже застрелится охота, а врачи говорят что все нормально :010:

Кстати с какой периодичностью ноготки стрижете деткам??? А то у нас иногда получается чуть ли не через два дня на третий.

И как вы теперь какаете?

Ногти стригу раз в 3-4 дня, очень быстро растут.

Про царапки я просила, потому что мелкий проголодавшись начинает лапку сосать. А если он с голыми ручками будет, не приведет ли это к привычке сосать палец (потом, говорят, трудно отучить)?

Jilly
01.02.2011, 20:29
Девочки хочу посоветоваться!
Нам остеопат сказала пеленать Диму на сон. Так получается, он у нас практически все время спеленутый (кроме прогулки, зарядок и голопопства). Как считаете, нормально это?

Jilly
01.02.2011, 20:33

Ну чтоб у нас в ЖКТ было хорошо и масику тоже будет хорошо...

Не нада, думаю, зелёнкой пальцы мазать, бред какой-то... имхо

Маш, а ты как глубоко трубочку вводишь? и делаешь ли массаж в процессе ее применения?

Current
01.02.2011, 20:33
Нам остеопат сказала пеленать Диму на сон. Так получается, он у нас практически все время спеленутый (кроме прогулки, зарядок и голопопства). Как считаете, нормально это?

а как он объяснил - зачем это?

Monica14
01.02.2011, 20:35
Маш, а ты как глубоко трубочку вводишь? и делаешь ли массаж в процессе ее применения?

На 4,5 см и крутим её и живот массируем и ножки подгибаем - не фига... :005:

lisеnа
01.02.2011, 20:42
Девочки хотим купит кресло для Эрика в машину, подскажите какую-нибудь хорошую фирму!И сколько они вообще стоить должны?

В среду была в русском посольстве у всех было автокресло макси кози,у меня макларен.

Jilly
01.02.2011, 20:43
а как он объяснил - зачем это?

объяснила. попробую воспроизвести. детки сейчас руки-ноги свои не контролируют и любой нервный импульс дает "отдачу" на все члены. это как круги по воде разбегаются, когда в нее камушек бросишь. и чтобы нервная система ребенка была не расшатана в будущем и чтобы он лучше спал в настоящем, надо его пеленать

На 4,5 см и крутим её и живот массируем и ножки подгибаем - не фига... :005:

мв глубже вставляем. а газики то хоть отходят? какашек может у ребенка просто мало. но газики должны отходить

Monica14
01.02.2011, 20:47
мв глубже вставляем. а газики то хоть отходят? какашек может у ребенка просто мало. но газики должны отходить

Первые 2 раза, да, отходили.... а больше нет....

Хм, я тогда ничего не понимаю, что у него болит тогда?! Может врача вызвать (хотя завтра должна придти), а без полиса они чего-нить будут делать? Может анализ сдать крови или мочи?

asoliA
01.02.2011, 20:50
я бы только на ночь пеленала

asoliA
01.02.2011, 20:51
На 4,5 см и крутим её и живот массируем и ножки подгибаем - не фига... :005:ее надо вставлять пока она "вставляется".насильно туда нельзя пихать:008:
Первые 2 раза, да, отходили.... а больше нет....

Хм, я тогда ничего не понимаю, что у него болит тогда?! Может врача вызвать (хотя завтра должна придти), а без полиса они чего-нить будут делать? Может анализ сдать крови или мочи?
у нас тоже веселье началось:065:
колики это:010:

asoliA
01.02.2011, 20:52
Мы давно с голенькими ладошками.
+1

asoliA
01.02.2011, 20:52
не буду делать и ДД не делала...и не говорили нам такое на патронаже

Nevadka
01.02.2011, 20:54
И как вы теперь какаете?

Ногти стригу раз в 3-4 дня, очень быстро растут.

С трубочкой когда истерить начинает, но не каждый день :( Врач говорит может это из-за криза лактационого и типа скоро наладится.

Мы раньше тоже так думали, врач сказала вставлять на половину трубочки (у нас короткая), вставлять вкручивая по часовой стрелке и ждать минут 10-15 :010: при этом делать массажик живота или прижимать ножки. Когда получается все сделать так то эффект есть, но когда она орет это сложно т.к. животик напряжен.
Врач придет и без полиса первый месяц.

Monica14
01.02.2011, 20:54
ее надо вставлять пока она "вставляется".насильно туда нельзя пихать:008:

мы вот тока с папой догадались... :010:

asoliA
01.02.2011, 20:55
ну понятно что газоотводка - последнее средство, перед этим всё пробуем - массаж, ползанье, тепло на пузик, плантекс. но если долго не выходит и ребёнок ночь не спит вот как сегодня - ставлю трубочку.
если бы был чудо рецепт от газиков коликом.. детки бы не мучались коликами..
а так видно это просто пережить им надо и нам как то облегчить....

газоотводка только убирает то что им не выпукать..а то что внутри не могет она никак...
так что не всегда она помогает

Monica14
01.02.2011, 20:56
С трубочкой когда истерить начинает, но не каждый день :( Врач говорит может это из-за криза лактационого и типа скоро наладится.

Мы раньше тоже так думали, врач сказала вставлять на половину трубочки (у нас короткая), вставлять вкручивая по часовой стрелке и ждать минут 10-15 :010: при этом делать массажик живота или прижимать ножки. Когда получается все сделать так то эффект есть, но когда она орет это сложно т.к. животик напряжен.
Врач придет и без полиса первый месяц.

Всё так и делаем - не фига.... Значит не газики у нас, а колики...

Тем более на сильные достаточно укачивания он реагирует хорошо и успокаивается (эт я в книге прочитала, мол, найдите способ укачивания, который вам подойдёт)

Monica14
01.02.2011, 20:58
если бы был чудо рецепт от газиков коликом.. детки бы не мучались коликами..
а так видно это просто пережить им надо и нам как то облегчить....

газоотводка только убирает то что им не выпукать..а то что внутри не могет она никак...
так что не всегда она помогает

Танюш, ты чего делаешь с этим?

Я сегодня под утро, дабы дать папе хоть чуть-чуть поспать пошла с Даней в ванную, включила воду и стала его укачивать сначала по всякому, а потом заметила, что он закрывает глазки, когда я знак бесконечности "рисую"... он уснул так, что даже не шелохнулся, когда я его в кроватку перекладывала, правда через 15 минут он проснулся и заорал... :010:

Nevadka
01.02.2011, 21:03
Всё так и делаем - не фига.... Значит не газики у нас, а колики...

Тем более на сильные достаточно укачивания он реагирует хорошо и успокаивается (эт я в книге прочитала, мол, найдите способ укачивания, который вам подойдёт)

ага может и так быть, газики у нас хорошо плантексом снимаются, и она после него хоть засыпает на чучуть. А колики это спазмы кишечника, как нам сказала врач достаточно сильная боль. И тут только искать как отвлечь малыша. Нам помогает прыгать с ней на ручках на фитболе (вверх-вниз) у нас с папой уже спина отваливается (а у меня еще и швы разболелись).
Вообщем я уже денечки считаю до того момента когда нам 3 месяца будет :065::065::065:
вот (http://zulfia.livejournal.com/169966.html) кстати интересная статья про колики

varikvarik
01.02.2011, 21:04

Я про Наринэ, Маш, с трубкой как раз всё супер получается, ттт.

Julika 12
01.02.2011, 21:05
Девчата, привет всем!)) :):flower:
Ну наконец-то я вас нашла!!!))) перебрались в новый дом и другой раздел ведь;)
ага, вам смешно?! а я потеряла вас :001:
Теперь я с Дашенькой с вами !!!:support:

varikvarik
01.02.2011, 21:05
Девочки, кто-нить сдавал на дисбактериоз анализ? Имеет смысл сдать, как думаете? Или колики всё равно не прогнать?

Monica14
01.02.2011, 21:11
Я про Наринэ, Маш, с трубкой как раз всё супер получается, ттт.

Аааа... ну вот,я только сегодня купила... ну хуже-то не будет... единственное, мне стрёмно Даньке его давать... :008:

ага может и так быть, газики у нас хорошо плантексом снимаются, и она после него хоть засыпает на чучуть. А колики это спазмы кишечника, как нам сказала врач достаточно сильная боль. И тут только искать как отвлечь малыша. Нам помогает прыгать с ней на ручках на фитболе (вверх-вниз) у нас с папой уже спина отваливается (а у меня еще и швы разболелись).
Вообщем я уже денечки считаю до того момента когда нам 3 месяца будет :065::065::065:
вот (http://zulfia.livejournal.com/169966.html) кстати интересная статья про колики

Блин, надо всё таки купить этот фитбол... сегодня надо было бы дойти до магаза, но у нас с папой вообще потеря времени из-за бессонной ночи...
Статейку почитаю, пасибо!

Деовчки, кто-нить сдавал на дисбактериоз анализ? Имеет смысл сдать, как думаете? Или колики всё равно не прогнать?

Думаю, да.... :010:

Monica14
01.02.2011, 21:21
Девочки, кто-нить сдавал на дисбактериоз анализ? Имеет смысл сдать, как думаете? Или колики всё равно не прогнать?

Варя, почитай статейку, которую Таня дала... там написано, что этот анализ сдавать бессмысленно...

Jilly
01.02.2011, 21:23
я бы только на ночь пеленала

я бы тоже, но Дима до пеленания спал по 30-40 минут, сейчас по 2 часа
хотя может это с остеопатом связано....

varikvarik
01.02.2011, 21:24
Варя, почитай статейку, которую Таня дала... там написано, что этот анализ сдавать бессмысленно...

уже читала. вот и сижу в раздумьях. чего только не сделаешь, пытаясь облегчить жизнь ребёнку :010:

Elvira.kolibri
01.02.2011, 21:27

Спасибо за статью!!!!:flower:
Очень интересная!!!!!!!!!!!

Monica14
01.02.2011, 21:27
уже читала. вот и сижу в раздумьях. чего только не сделаешь, пытаясь облегчить жизнь ребёнку :010:

я утром уже сама ревела... папа мне вставил пистон, мол, он же всё чувствует...

asoliA
01.02.2011, 21:28
Танюш, ты чего делаешь с этим?

Я сегодня под утро, дабы дать папе хоть чуть-чуть поспать пошла с Даней в ванную, включила воду и стала его укачивать сначала по всякому, а потом заметила, что он закрывает глазки, когда я знак бесконечности "рисую"... он уснул так, что даже не шелохнулся, когда я его в кроватку перекладывала, правда через 15 минут он проснулся и заорал... :010:да я чего только не делаю.... все что знаю.... животик массирую часто... сисю бесконечно не даю....а то срыгнул..сунула соску...к себе прижала его нарачках животиком....он уснул и в кроватку... (правда было попыток 10 таких..но щас вроде спит зайчик)

это точно.....

Monica14
01.02.2011, 21:49
да я чего только не делаю.... все что знаю.... животик массирую часто... сисю бесконечно не даю....а то срыгнул..сунула соску...к себе прижала его нарачках животиком....он уснул и в кроватку... (правда было попыток 10 таких..но щас вроде спит зайчик)

это точно.....

пускай пупсик поспит.... :091::091::091::091:

А мы вот как:
У папы ещё чувство юмора есть, мол,Даня мне звонит : "Мама, я сплю, животик не болит, смотрю цветные сны! :080:"
http://i016.radikal.ru/1102/93/8bcca0810f01.jpg

Elvira.kolibri
01.02.2011, 23:07
Ежели завтра моя линеечка не исправится бум менять!:wife:

Чука
01.02.2011, 23:13
Ежели завтра моя линеечка не исправится бум менять!:wife:

У меня с этого сайта постоянно тормозила.

sidorenok
01.02.2011, 23:18
на улице очень скользко + каша снежная. я просто боюсь упасть с ребенком:010: и вы, слингомамы, поаккуратнее
У нас не то что скользко - снега много очень. Бум стараться не упасть:flower:
Мы давно без царапок
Это если,не дай Бог, кожу повредишь - лучше помазать
Сочувствую!:014:
Привет! С прибытием:flower:

sidorenok
01.02.2011, 23:30
я утром уже сама ревела... папа мне вставил пистон, мол, он же всё чувствует...
Я тоже бывает реву уже, ностараюсь держаться. Ведь мы деткам слезами не поможем

Irys
01.02.2011, 23:59
Взвесились голопопые, 4215!

Это сколько у вас прибавка получается :016:
Мы голопопыми натощак-таки взвесились - 3950. т.е. как я и думала +800 грамм. И это на чистом ГВ, даже силы появились кормить, а то все нервничала из-за этого кормления. Горжусь собой :019:
спасибо!!!
Докладываю: врач подтвердила молочницу, но сказала, что несерьезная.:080: поэтому продолжаем лечить содовым раствором. спросила - как мы умудрились? я сказала про антибиотики, что мне кололи - врач назначила 7-10 дней подавать мелкому жидкий бифидумбактерин - во время еды 2 раза в день по 10 капель (или 0,5 мл). прыщики у нас больше похожи на потничку, хотя я мелкого не сильно одеваю. сказала умывать настоем череды. а так сказала перестать паниковать!

И у нас прыщички, на щечках и шейке. вроде не ильно кутаю, да и не ем ничего садкого или алергенного. Вот только морковку немного в суп кладу. А может быть на курицу такая реакция - кто знает?? я ромашкой умываю - но пока одна щечка подзажила, на второй высыпало :(

Девочки, а как им ноготки то стричь?.... посмотрела, думаю пора уже, а так страшно....:001:
я когда кормлю стригу. ношу ножнички в кармане халата на такой случай.
Нас обсыпало после банана, намазала кремом под подгузники ( врач порекомендовала когда прочитала его состав), на след. день ни одного прыщика не было, впитался хорошо....
У нас Бибхен с цинком и ромашкой как раз....
мне в РД подарили крем для попы Судокрем - тоже с цинком. вот думаю может поазать щеки Марине :005:

Irys
02.02.2011, 00:13
ну понятно что газоотводка - последнее средство, перед этим всё пробуем - массаж, ползанье, тепло на пузик, плантекс. но если долго не выходит и ребёнок ночь не спит вот как сегодня - ставлю трубочку.
Я теперь не боюсь газоотводки. не даю ни плантекс ни эспумизан - не помогает нифига. а газоотводка рулит. и Маринка не мешает мне ее делать, понмает видать что ей легче станет. Делаю как только она начинает сильно истерить, сегодня не делала например. а иногда и каждый день получается. Но думаю это не вредно, т.к. она и без газоотводки какает и пукает, а газоотводку когда сильно животик болит.
и у меня в пузе икала и щас ни дня без икоты. воду предлагаю - не пьет.
Нас ведь в детстве пеленали - и ничего нормальные люди выросли. считаю что ничего плохого в пеленании нет. я тоже на ночь бывает пеленаю, когда руками сильно себя будоражит.

Irys
02.02.2011, 00:21
И у меня линеечка не прально считает. нам 28 дней сегодня.

Belle
02.02.2011, 00:39
Девочки!
Всем ПРИВЕТ!:flower:
Я наконец-то тоже перебираюсь в этот топик!:080:

Нас вчера выписали из РД!:080:
Родились мы 26 января, 3735 гр., 52 см.
Назвали Машенькой!:love::love::love:

Вот налажу немного наш быт и к Вам!:flower:

Чука
02.02.2011, 00:40
И у меня линеечка не прально считает. нам 28 дней сегодня.

Это сам сайт такой.

Vanda 78
02.02.2011, 00:54
Девочки, как называется качество начальника, когда он быстро оринтируется в критической ситуации и принимает быстро правильные решения? надо для резюме? очень. спасибо за совет
4

sidorenok
02.02.2011, 00:55
Мы голопопыми натощак-таки взвесились - 3950. т.е. как я и думала +800 грамм. И это на чистом ГВ, даже силы появились кормить, а то все нервничала из-за этого кормления. Горжусь собой :019:

И у нас прыщички, на щечках и шейке. вроде не ильно кутаю, да и не ем ничего садкого или алергенного. Вот только морковку немного в суп кладу. А может быть на курицу такая реакция - кто знает?? я ромашкой умываю - но пока одна щечка подзажила, на второй высыпало :(
Хорошая прибавка, молодцы!:flower:
Я все думала,что это аллергия, а сказали что все же потничка. Попротираю - посмотрим. Может правда я его нас ночь сильно тепло укрываю?:009:
а ведь вас тоже можно с месяцем поздравить, если линеечка не врет!!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!! и выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин уже тоже задумываюсь о слинге! но терпеть не могу когда меня что-то связывает или тесно!!! (как бы мини клаустрофобия, я это так называю:046:)
что действительно удобно? а скиньте плиз фотку здесь, как на вас, ну на ком-нить это выглядит... тока группы не скидываете, они у меня есть, просто все решить не могу, надо мне или нет...:010:
Спасибо! Да, нам тоже месяц уже. Так быстро все.

Я завтра если не забуду - сфотаюсь. Но у меня еще коряво получается:008:

sidorenok
02.02.2011, 01:00
Девочки!

С выпиской! Скорейшего налаживания!:flower:
Девочки, как называется качество начальника, когда он быстро оринтируется в критической ситуации и принимает быстро правильные решения? надо для резюме? очень. спасибо за совет
4

Стрессоустойчивость, ... а, блин, не могу вспомнить

Happy Mareen
02.02.2011, 01:01
4
может, находчивость:)но в резюме я бы так и написала" быстро оринтируется в критической ситуации и принимает быстро правильные решения"
ред:еще есть мобилизация и самомобилизация.....

Vanda 78
02.02.2011, 01:02

ураааааааааа!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!!1

дусечка
02.02.2011, 01:14
Добрый вечер мамулечки! Сорри за вторжение, но у меня к вам есть вопрос, как к недавно родившим! Всем-ли выдали в роддоме временные полюса на малышей и были-ли в этом году "подарочки" в роддомах? А спрашиваю потому что у меня вчера сестренка выписалась из родильного отделения Боткинской больницы и только сегодня поняла что полюс-то ей не выдали!!! А еще, при условии что малышик у нее был недоношен, ей сказали что прививки делать не будут и вообще у него ооочень сильная желтушка после рождения была, а когда врач открыла сертификат, то обнаружилось что Гипатитку ему вкатали прямо в родзале...а потом отправили в палату интенсивной терапии, т.к. он чень слабенький был...Ну вот как так??????

sidorenok
02.02.2011, 01:17
Добрый вечер мамулечки! Сорри за вторжение, но у меня к вам есть вопрос, как к недавно родившим! Всем-ли выдали в роддоме временные полюса на малышей и были-ли в этом году "подарочки" в роддомах? А спрашиваю потому что у меня вчера сестренка выписалась из родильного отделения Боткинской больницы и только сегодня поняла что полюс-то ей не выдали!!! А еще, при условии что малышик у нее был недоношен, ей сказали что прививки делать не будут и вообще у него ооочень сильная желтушка после рождения была, а когда врач открыла сертификат, то обнаружилось что Гипатитку ему вкатали прямо в родзале...а потом отправили в палату интенсивной терапии, т.к. он чень слабенький был...Ну вот как так??????

вот сволочи!!! должны были только с разрешения мамы!:wife::wife::wife: но это, к сожалению, не редкость в нашей медицине:015:
в Снигиревке не давали эти временные полисы. моя патронажка очень удивилась

Женечка
02.02.2011, 01:32
Девочки, всем спасибо за поздравления. Прибавили мы 1500 и выросли на 3 см..но это я сама намерила..так как к педиатру не пойдем, ибо грипп.....

Irys
02.02.2011, 01:37
нам давали кучу всяких "подарков", много чтива, и пробники подгузов, салфеток, чаев и пр.
полис не дали, т.к. родились в НГ праздники, но можно было заехать после них и получить.

а вобще ужос, так безалаберно работать. это ж роддом, а не жилконтора какая-то.((
Девочки, всем спасибо за поздравления. Прибавили мы 1500 и выросли на 3 см..но это я сама намерила..так как к педиатру не пойдем, ибо грипп.....

Присоединяюсь к поздравлениям!

дусечка
02.02.2011, 01:54
нам давали кучу всяких "подарков", много чтива, и пробники подгузов, салфеток, чаев и пр.
полис не дали, т.к. родились в НГ праздники, но можно было заехать после них и получить.

а вобще ужос, так безалаберно работать. это ж роддом, а не жилконтора какая-то.((

Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот и я помню что всегда давали подарочки...: Кароч нагрели сестренку мою по полной программе!!!!!:(
А самое противное что приходили врачи и в один голос причитали что ума не приложат откуда у малыша такая сильная желтушка!!!!!! А она точно знает что ен подписывала бумаги на прививки! И сцеживаться 3 дня запрещали, сказали что все равно грудь не возьмет, очень слаб, на капельницах 5 дней был...
Ой, вы простите девчат, чет я разошлась.... ((( У вас еще только самый позитивище начался!!!=))))) Даж завидую маленько...:love: А у сестры с малышем все будет отлично!!! Пусть это на их совести останется!!!:015:
Спасиб за отклики! Много вам молочка и спокойных ночек!:flower::flower::flower:

Jilly
02.02.2011, 08:51
Вот и я помню что всегда давали подарочки...: Кароч нагрели сестренку мою по полной программе!!!!!:(
А самое противное что приходили врачи и в один голос причитали что ума не приложат откуда у малыша такая сильная желтушка!!!!!! А она точно знает что ен подписывала бумаги на прививки! И сцеживаться 3 дня запрещали, сказали что все равно грудь не возьмет, очень слаб, на капельницах 5 дней был...
Ой, вы простите девчат, чет я разошлась.... ((( У вас еще только самый позитивище начался!!!=))))) Даж завидую маленько...:love: А у сестры с малышем все будет отлично!!! Пусть это на их совести останется!!!:015:
Спасиб за отклики! Много вам молочка и спокойных ночек!:flower::flower::flower:

нашли о чем горевать......:009:

Jilly
02.02.2011, 08:51
Всем доброе утро!
Маша, как у вас ночь прошла?

Monica14
02.02.2011, 09:24
Всем доброе утро!
Маша, как у вас ночь прошла?

Всем доброе утро!
Ой, Юльчик, спокойно прошла... :080: Правда были всё таки газики, т.к. покряхтел, но, блин, плантекс просто палка- выручалка, хотя бы из-за того, что надо ему высосать 50 мл жидкости, от отвлёкся и уснул... В итоге за ночь вставали всего 2 раза!!!!!!

Monica14
02.02.2011, 09:25
А мне в рд подарили тока литературу, кашу детскую и пару баночек пюре.... и усё...:(

MorroW
02.02.2011, 09:53
Ну и рано же вы встаете )
Я сегодня так рано, только по тому, что мне кровь и мочу ехать сдавать) Сегодня первый раз воспользвались мочеприемником, ну ничего так)

Маша, удачи тебе в борьбе с коликами.

Irys
02.02.2011, 10:07
Всем доброе утро!
Ой, Юльчик, спокойно прошла... :080: Правда были всё таки газики, т.к. покряхтел, но, блин, плантекс просто палка- выручалка, хотя бы из-за того, что надо ему высосать 50 мл жидкости, от отвлёкся и уснул... В итоге за ночь вставали всего 2 раза!!!!!!
моя плантекс не пьет ни в какую, а мне он кажется вкусненьким, я сама его пью иногда)))

lilit1
02.02.2011, 10:32
Девочки, всем привет!
Не помню, кто писал вчера, у меня ЛВ умер безвозвратно и мое мультицитирование тоже, про то, что глаза стали хуже себя чувствовать?
Срочно к врачу на полное обследование!!! У меня так было после первых родов и это были симптомы отслойки сетчатки! Поймать надо, как можно раньше, пока можно остановить этот процесс.

Антицарапки не одеваем недель с полутора, т.к. снимал через 5 минут, задолбалась одевать обратно... Не царапает лицо, т.к. стрижем ногти. Зеленкой не обрабатываем, равно как и ничем другим.

Таня Nevadka, спасибо за статью! Очень интересно и подробно.
Но все равно многие мамы не поверят, будут продолжать искать причины в диете, препаратах и прочем - каждому свое. И правда, когда ребенок плачет, будешь плясать на раскаленных углях, лишь бы он успокоился.

Машуня, Данечка просто вылитая ты! Такой лапотулик :love:

Привет! С прибытием!
:flower:

Нет, и не будем. Все равно что-нибудь найдут. Тем более, что бесполезно.
А принимать мы ничего не будем, т.к. раньше 3 месяцев не хочу ничего давать. Организм сам пока со всем справляется. Слизи в стуле нет, цвет и количество устраивает. И мы спокойны.

я когда кормлю стригу. ношу ножнички в кармане халата на такой случай.

мне в РД подарили крем для попы Судокрем - тоже с цинком. вот думаю может поазать щеки Марине :005:

Поздравляю с победой в ГВ! :flower:
Я точечно ватной палочкой смазываю прыщички салициловым спиртом. Уходят на глазах. У нас появляются время от времени на подбородке, я справляюсь только салицилкой.

Девочки!

Поздравляю с доченькой! Присоединяйся :flower:

Monica14
02.02.2011, 10:44
Ну и рано же вы встаете )
Я сегодня так рано, только по тому, что мне кровь и мочу ехать сдавать) Сегодня первый раз воспользвались мочеприемником, ну ничего так)

Маша, удачи тебе в борьбе с коликами.

У нас Даня в 7:30 как штык просыпается... да и папе кашу сварить, да и сама чего-то по утрам дико кушать хочу... а щас вот спать пойдём ;)

моя плантекс не пьет ни в какую, а мне он кажется вкусненьким, я сама его пью иногда)))

мой пьёт.... мне вот интересно, я щас его развела, а Даня уже вырубился и ни в какую... всё можно выливать или не страшно если через час-два выпьем?

Девочки, всем привет!

Машуня, Данечка просто вылитая ты! Такой лапотулик :love:

Ой, так приятно!!! а папе не нра, когда говорят, что он на меня похож...:008:

lilit1
02.02.2011, 10:46

Ого вы пузанчики! :support:
А я вес не знаю, какой. А роста у нас 3,5 прибавилось за 3 недели.
К врачу тоже не пойдем, боюсь гриппа этого..

Всем доброе утро!

Вот я думаю, что только в этом его предназначение - отвлекающий маневр :073:
У нас так же действует. Он вчера орал недовольно, хотел уснуть, мы не давали, таскали на руках и тормошили. Потом дали плантекс, вроде как рот заткнули, по-другому и не скажешь :love: Присосался, успокоился. Час протаскали на руках. В итоге ни фига не выпил, во рту держал соску с бутылкой, но молчал)) А потом уснул до утра. Во сне питался. Встали в 7 утра с бабушкой.
:080:

lilit1
02.02.2011, 10:49
У нас Даня в 7:30 как штык просыпается... да и папе кашу сварить, да и сама чего-то по утрам дико кушать хочу... а щас вот спать пойдём ;)

мой пьёт.... мне вот интересно, я щас его развела, а Даня уже вырубился и ни в какую... всё можно выливать или не страшно если через час-два выпьем?

Вот и правильно. Я бы тоже забабайкала, но скоро детя в школу собирать, заплетать-кормить. Так что буду мечтать поспать днем)

Я думаю, что час-два роли не сыграют. Я даю, если не пьет, чуть позже. Не на 12 же часов оставляешь)

Папа завидует)) Вообще говорят, хорошо, когда мальчик похож на маму, а девочка на папу. Вроде счастливый будет. По приметам. У нас похож на папу, кстати. Даже не на папу, а на деда :065:

asoliA
02.02.2011, 10:59
и мы выШпались:080::080::080:
сиськи мои хоть дают молочка теперь нормально..а то вообще не было его..

у нас по ходу тоже от бифидобактерина так сильно живот крутит.... не буду давать пока....

Monica14
02.02.2011, 11:03
У нас так же действует. Он вчера орал недовольно, хотел уснуть, мы не давали, таскали на руках и тормошили. Потом дали плантекс, вроде как рот заткнули, по-другому и не скажешь :love: Присосался, успокоился. Час протаскали на руках. В итоге ни фига не выпил, во рту держал соску с бутылкой, но молчал)) А потом уснул до утра. Во сне питался. Встали в 7 утра с бабушкой.

Нам такое удалось один раз - вчера днём, когда он в отрубе был, а сиськи мои - как кирпичи, я ему пихнула, он даже не проснулся... Как у вас так получается?????
И тормошить его тоже сложновато... ежели он хочет спать, значит он будет спать... вчера пытались в очередной раз, еле-еле дотянули до купания...

Вот и правильно. Я бы тоже забабайкала, но скоро детя в школу собирать, заплетать-кормить. Так что буду мечтать поспать днем)

Я думаю, что час-два роли не сыграют. Я даю, если не пьет, чуть позже. Не на 12 же часов оставляешь)

Папа завидует)) Вообще говорят, хорошо, когда мальчик похож на маму, а девочка на папу. Вроде счастливый будет. По приметам. У нас похож на папу, кстати. Даже не на папу, а на деда :065:

Я папе сегодня говорю, мол, надо мне ОБЯЗАТЕЛЬНО теперь днём спать, т.к. сказал папа "неизвестно какая будет ночь :073:" и добавил, "может мне 3 месяца на работу не ходить? :065:"

Jilly
02.02.2011, 11:05
Всем доброе утро!

прекрасно!!! желаю, чтоб так и дальше;)

lilit1
02.02.2011, 11:08
Танюш, хорошо, что ГВ наладилось! Рада за вас! :flower:

Нам такое удалось один раз - вчера днём, когда он в отрубе был, а сиськи мои - как кирпичи, я ему пихнула, он даже не проснулся... Как у вас так получается?????
И тормошить его тоже сложновато... ежели он хочет спать, значит он будет спать... вчера пытались в очередной раз, еле-еле дотянули до купания...

Я папе сегодня говорю, мол, надо мне ОБЯЗАТЕЛЬНО теперь днём спать, т.к. сказал папа "неизвестно какая будет ночь :073:" и добавил, "может мне 3 месяца на работу не ходить? :065:"

Я не знаю, как так получается... :love: Видимо, мы медвежата сонные, но время еды никогда не пропустим)) Это в папу. :019: Я на подбородок нажимаю пальцем, он рот открывает, сиську сую, а когда чувствует, что молоко пошло, начинает присасываться. Тут главное для нас- пеленку под грудь постелить,т.к. льется часто мимо, пока присосется)) Чтобы потом в молочной луже не спать.
На кровать мы пока забили. Днем только. Мне мой сон дороже приучения к кровати, честно скажу. Я неадекватна, когда не высыпаюсь :065::082:

Папе в уши беруши и проблема решена))

Brunka
02.02.2011, 11:09

Девочки!

С прибытием вас!!!!!:flower::flower::flower:
Погода на улице просто жуть...
Я старшего дома оставила не буду пока в садик водить, тк педиатр сказала, что вроде грипп в городе . Зато ребенок счастлив, что в садик ходить не надо. Да и я хоть ребенком позанимаюсь, а то вечером после садика времени совсем не остается.

Grizz
02.02.2011, 11:21
Девочки, а как им ноготки то стричь?.... посмотрела, думаю пора уже, а так страшно....:001:
мне никак не дает, а будить я боюсь - стричь во сне, поэтому приспособилась стричь ногти лежа, пока сосем сиську...не очень удобно, но хоть деть не дергается...

Grizz
02.02.2011, 11:26
я как коХти подстригла Машке, так и распаковала ручки)) если мерзнет, то рукава стягиваю ниже пальчиков)

lilit1
02.02.2011, 11:39
я как коХти подстригла Машке, так и распаковала ручки)) если мерзнет, то рукава стягиваю ниже пальчиков)

М-дааа, а у нас уже опять из рукавов наружу запястья торчат. Я не успеваю менять одежду на размер больше )))

MorroW
02.02.2011, 11:51
М-дааа, а у нас уже опять из рукавов наружу запястья торчат. Я не успеваю менять одежду на размер больше )))

Богатырь растет! :flower::flower::flower:

Grizz
02.02.2011, 11:59
Нам тоже его подарили. Суперический крем!! мне больше понравился, чем бепантен. По крайней мере, нам он помог за день...а бепантеном мазала 3 дня и ноль эффекта :(

Grizz
02.02.2011, 12:04
Девочки!

Такое ощущение, что Маша в 2011 году будет самым популярным именем))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::support::flower:

Grizz
02.02.2011, 12:14
вам положено - вы мужуки!!! :)) а у нас лапы длинные на ножках - жмёть там постоянно))) эдакие лыжи отрастили)))

lilit1
02.02.2011, 12:21
Богатырь растет! :flower::flower::flower:

а то ж! :004:

вам положено - вы мужуки!!! :)) а у нас лапы длинные на ножках - жмёть там постоянно))) эдакие лыжи отрастили)))

У нас тоже все пятки на середине стопы находятся в одежках)))

Nevadka
02.02.2011, 12:22
Всем привет:flower:

У нас так же действует. Он вчера орал недовольно, хотел уснуть, мы не давали, таскали на руках и тормошили. Потом дали плантекс, вроде как рот заткнули, по-другому и не скажешь :love: Присосался, успокоился. Час протаскали на руках. В итоге ни фига не выпил, во рту держал соску с бутылкой, но молчал))
У меня муж предполагает, что в планетаксе чтото успокоительное, наша как выпьет быстро отрубается :065:

у нас по ходу тоже от бифидобактерина так сильно живот крутит.... не буду давать пока....
Поздравляю :080: с ГВ)
Хотела тебе написать, что я для иммунитета капаю гриппфероон, в профилактической дозе. Вроде помогло, когда муж болел я норм)

Девочки как дите держать столбиком?? моя начинает изварачиватся, крутиться столбик получается никакой :065: а если сонная то сползает голову на бок и дрыхнуть:))

Jilly
02.02.2011, 12:30
Девочки как дите держать столбиком?? моя начинает изварачиватся, крутиться столбик получается никакой :065: а если сонная то сползает голову на бок и дрыхнуть:))

ну я думаю, это не помешает ей отрыгнуть воздух

asoliA
02.02.2011, 12:53
Поздравляю :080: с ГВ)
Хотела тебе написать, что я для иммунитета капаю гриппфероон, в профилактической дозе. Вроде помогло, когда муж болел я норм)

я к ферронам не очень..... хотя наверно чичас выбирать не приходится...

столбиком как бы к себе животик малышки прижимаешь и логову придерживаешь.. даже не знаю как объяснить...с ДД у меня тоже не сразу получалось
ребенок и успокаивается и отрыгивает воздух

Monica14
02.02.2011, 13:08
прекрасно!!! желаю, чтоб так и дальше;)

Пасибо!

Хорошо, что молочко есть!!! :080::080::080:

Kani
02.02.2011, 13:12
Девочки, всем добрый день!!!!

Я вчера это сделала, ПОДСТРИГЛА НОГОТОЧКИ!!!!! Ураааааааааааааааааа

Оказалось не так страшно:)))))

Monica14
02.02.2011, 13:41

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

varikvarik
02.02.2011, 13:41
Всем бодрого утра! И у нас была хорошая ночка!:080:

Но только муж перешёл спать на диван :( Боюсь, что теперь совсем отселится и будет там спать, а мне его не хватает после родов, так мало вдвоём времени проводим :(

Irys
02.02.2011, 13:50

Но только муж перешёл спать на диван :( Боюсь, что теперь совсем отселится и будет там спать, а мне его не хватает после родов, так мало вдвоём времени проводим :(
наш папа тоже несколько раз уходил в другую комнату, то приболел, то пива опил, что в спальне дышать нечем. я конечно опасаюсь, как бы это в систему не вошло, но без него и правда нам удобнее, хотя кровать у нас огромная. и потом - он же не каждый день!
просто иногда позволь ему уйти и выспаться! тогда днем он гораздо больше сделает по дому и поможет тебе!!

sjulf
02.02.2011, 13:56
Не помню, кто писал вчера, у меня ЛВ умер безвозвратно и мое мультицитирование тоже, про то, что глаза стали хуже себя чувствовать?
Срочно к врачу на полное обследование!!! У меня так было после первых родов и это были симптомы отслойки сетчатки! Поймать надо, как можно раньше, пока можно остановить этот процесс.

Я точечно ватной палочкой смазываю прыщички салициловым спиртом. Уходят на глазах. У нас появляются время от времени на подбородке, я справляюсь только салицилкой.

Я писала... блин, придется ползти к окулисту :(.

Спасибо за салицилку, если не доползу сегодня до аптеки за что-ниб. с цинком, то помажу ей.

Monica14
02.02.2011, 14:00

Варюш, колики???

Эх, с одной стороны даж завидно, я б иногда бы мужа отправила на другой диван поспать, но нэту его, равно, как и другой комнаты... Единственное место для убежища с плачущим ребёнком - это ванная...

Не переживай, совсем не отселиться, он вас любит :love:

MorroW
02.02.2011, 14:07
Варюш, колики???

Эх, с одной стороны даж завидно, я б иногда бы мужа отправила на другой диван поспать, но нэту его, равно, как и другой комнаты... Единственное место для убежища с плачущим ребёнком - это ванная...

вот-вот, я б своего то же иногда куда-нибудь отправила поспать, но не надолго)))):love:
Жаль, что комната одна, да и кухня тут же крошечная, считай.

Monica14
02.02.2011, 14:13
Можно пожаловаться???

Аааааа, блин, меня так мама разозлила, капец!!! :wife::wife::wife::wife:
"Почему это у нас ребёнок не спит по ночам, надо срочно выстраивать режим, что это за колики у него, у тебя такого не было!!!!!!!!!!!!!"

Пытаюсь объяснить, что только одну ночь он так не спал и что мы не знали ночью, что это колики, тока вечером узнали!!!
Какой нафиг режим в 3-недельном возрасте??? И потом, у него есть режим, я ж записываю, во сколько и посколько спал, когда ел и т.д., так прослеживается то, что он делает всё почти в одно и тоже время!!!
Ко мне маленькой она даже не подходила, после того, как увидела мои какашки. Мной занимался папа и приносил ей меня чистую, запеленованую на кормление!!! Я и говорю, что ты просто не подходила ко мне и не видела меня, а колики-то может и были, тока папа мной занимался!!!

Уф.... стоит понервничать, сразу невралгия моя вылезает... :(:(:( всю Б её не было, а теперь всплывает, гадина....

lilit1
02.02.2011, 14:28

А я к себе не особо прижимаю. Одной рукой фиксирую под попой, другой между спиной и шеей, страхую голову, иногда она у него болтается)) Мы хорошо стоим столбиком.

С почином вас, девочки! :flower: Теперь будете с маникюром :fifa:

Я писала... блин, придется ползти к окулисту :(.

Спасибо за салицилку, если не доползу сегодня до аптеки за что-ниб. с цинком, то помажу ей.

Во, нашлась! Юля, серьезно, лучше сразу убедиться, что это не ОНО, чем потом расхлебывать. Удачи! :091:

Варюш, колики???

Ванная... я бы с ума сошла. Еще соседи же... Машунь, держитесь! Скоро колики закончатся и вы вздохнете с облегчением!

Можно пожаловаться???

"Почему это у нас ребёнок не спит по ночам, надо срочно выстраивать режим, что это за колики у него, у тебя такого не было!!!!!!!!!!!!!"

Пытаюсь объяснить, что только одну ночь он так не спал и что мы не знали ночью, что это колики, тока вечером узнали!!!
Какой нафиг режим в 3-недельном возрасте??? И потом, у него есть режим, я ж записываю, во сколько и посколько спал, когда ел и т.д., так прослеживается то, что он делает всё почти в одно и тоже время!!!
Ко мне маленькой она даже не подходила, после того, как увидела мои какашки. Мной занимался папа и приносил ей меня чистую, запеленованую на кормление!!! Я и говорю, что ты просто не подходила ко мне и не видела меня, а колики-то может и были, тока папа мной занимался!!!

Уф.... стоит понервничать, сразу невралгия моя вылезает... :(:(:( всю Б её не было, а теперь всплывает, гадина....

По-моему, близко к сердцу принимать слова человека, который (если смотреть по данной ситуации) не вырастил ни одного младенца самостоятельно, не стоит! Понимаю, что сложно это сделать, но постарайся смотреть сквозь пальцы на такие чудо-советы! И спокойствие, Машунь. :ded: Тебе не надо сейчас волноваться, да еще если невралгия присоединяется. Покивай - ага-ага и не рассказывай ничего подробно. "У нас все отлично. Спим, как сурки. Едим, как хомячки. Спасибо, мама" ;)

Monica14
02.02.2011, 14:31
Девоньки, а у всех крохи до заднего молока доходят????
Просто Даня сосёт исключительно 10 минут, редко когда больше и по-моему не доходит до заднего :005:

sidorenok
02.02.2011, 14:34
Всем доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ! а мы наоборот сегодня - проснулись в пол шестого и около часа тусили, что на нас совсем не похоже... успокоился только лежа на мне - видимо колики совсем одолели:005:

я через несколько часов давала - нормально. просто мелкому больше нравится его теплым пить. у нас папа тоже нервничал, что сын на меня похож, а сейчас находим его "похожести" - он радуется... теперь говорит, что сын на меня совсем не похож:073:
я своего как бы на плечо закидываю, руками и головой он у меня на плече, а под спину я поддерживаю. бывает извивается, приходится держать сильнее

поздравляю с дебютом!!!

Monica14
02.02.2011, 14:36
Ванная... я бы с ума сошла. Еще соседи же... Машунь, держитесь! Скоро колики закончатся и вы вздохнете с облегчением!

По-моему, близко к сердцу принимать слова человека, который (если смотреть по данной ситуации) не вырастил ни одного младенца самостоятельно, не стоит! Понимаю, что сложно это сделать, но постарайся смотреть сквозь пальцы на такие чудо-советы! И спокойствие, Машунь. :ded: Тебе не надо сейчас волноваться, да еще если невралгия присоединяется. Покивай - ага-ага и не рассказывай ничего подробно. "У нас все отлично. Спим, как сурки. Едим, как хомячки. Спасибо, мама" ;)

Мы тут с мужем рассуждали, по сколько будем в ванной торчать с Даней, решили, что по 1,5 часа... А ЕСЛИ подключить соседей ;) (мол, хотите спать, давайте, подключайтесь), то и по 3 часа можно будет спать :004::004::004:

Стараюсь, Юльчик, но не получается... я всё время забываю, что к сожалению, мамуля путного совета не даст...

Ой, щас тут общалась с подругой, которая в декабре родила... Лежат они в больничке :( у Таи кишечный грипп... :( 3 ночи орала, два раза они вызывали скорую, на второй раз увезли таки... Катя говорит, мол, мойте по стописят раз руки и поменьше целуйте кроху...

Jilly
02.02.2011, 14:40
а наш папа даже не просыпается, когда мы с Димой встаем. ну я то, понятно, тихо встаю, а Дима - отнюдь:) правда мы быстро уходим. переодеваемся в ванной, а кушаем в гостиной
сегодня утром меня спросил, а вы вообще кушали ночью???:))

sidorenok
02.02.2011, 14:41
Можно пожаловаться???

Юля правильно написала - говори, что все хорошо. А не поможет - сокращай общение. Сейчас особенно важно как можно меньше нервничать. Ибо моментально скажется на молоке и, следовательно, на ребенке!:ded:

и начнутся зубки :065::065::065::073::073:

+1
Просто Даня сосёт исключительно 10 минут, редко когда больше и по-моему не доходит до заднего :005:
переднее где-то за 4-5 минут высасывается в среднем. не волнуйся, наедается твой карапуз!:019:
К стати, фотка - супер! такой сладкий мальчик!:flower:

поздравляю с улучшением ГВ! желаю, чтобы молочка хватало!!!:flower:

sidorenok
02.02.2011, 14:44
а наш папа даже не просыпается, когда мы с Димой встаем. ну я то, понятно, тихо встаю, а Дима - отнюдь:) правда мы быстро уходим. переодеваемся в ванной, а кушаем в гостиной
сегодня утром меня спросил, а вы вообще кушали ночью???:))

класс!:073: я никуда не ухожу, но наш папа просыпается, только если я его бужу долго (иногда и в туалет хочется сходить:008:)

Irys
02.02.2011, 14:49
Девушки! вопрос не в тему, но все же:
посоветуйте пожалуйста грамотного юриста по жилищным вопросам (в частности: законодательство по вопросам субсидий в СПб).

asoliA
02.02.2011, 14:50

мы с папой тоже спим отдельно:( уже давненько.... не хватает его тоже... начинаю дичать:065:
Можно пожаловаться???

Уф.... стоит понервничать, сразу невралгия моя вылезает... :(:(:( всю Б её не было, а теперь всплывает, гадина....твоя мама просто не помнит коликов.. это быстро очень забывается... вообще по моему когда женщина на ГВ она как во сне живет...у меня такое ощущение...с памятью бяда полная..и гармончики и кушать низя много чего..

Машуль а невралгия вылезает енто как?
я как попсихую у меня как пятнышки такие красные появляются:( очень парит это... вот я и думала что это иммунитет слетел

Просто Даня сосёт исключительно 10 минут, редко когда больше и по-моему не доходит до заднего :005:мне кажется с такими щечками как у вас тебе не стоит переживать:)):flower:

сегодня утром меня спросил, а вы вообще кушали ночью???:))от ваш папик вырубается
мой спит чутко чутко...хоть и в разных комнатах..

ДД поспал одну ночь в своей кроватке...а далее папе лень его перкладывать от себя...

и у нас ДД вчера игрушки малому не давал его..ну там пару штучек для совсем масиков... а сегодня раздобрился принес ему и отдал

а чичас они оба спят....кайф:)):fifa: