Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Тут уже обсуждали это... Переворачивание в таком возрасте - не есть гуд, это гипертонус мышц... У нас также, тока ещё и ассиметричный, то есть справа больше, вот он направо и заваливается, а низя ему... я всё время твёрдо рукой держу его... Скоро на массаж пойдём...
Маш, прикинь, а нам невролог про заваливание сказал такую фразу : - она у вас любит налево смотреть и лежать, поэтому туда и заваливается" я грю...ну а массаж то нам нужен? она - не вижу ничего криминального, профи массаж вам пока не нужен...о, как...
короче, никакого гипертонуса нам не поставила...
и да...Манька у меня, оказывается, не только налево заваливается и переворачивается, вчера продемонстрировала то же самое - направо....:005:
sidorenok
09.03.2011, 13:14
Всем привет!!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Наташеньку Agata и Машеньку
С ДВУШЕЧКОЙ!!!!:flower::flower::flower:
Мамочке и малышке здоровья,
счастья, радости и всего
самого доброго!
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:support::flower::support::flower: :support::flower:
Папа меня достал "спроси у своих девчонок, да спроси!!!" Спрашиваю, у кого-нить было такое: у нас Даня второе утро (вчера в 6, сегодня в 8) как-то странно себя ведёт (хотя я ничего криминального не вижу), он как-бы проснулся и начинает смеяться и одновременно готовить рожицу, что вот-вот заревёт, глазами бегает в разные стороны, руками-ногами дрыгает с удвоенной силой...???????!!!!!!!!! :005: Я это списываю на "поднять, подняли, а разбудить забыли"... Как думаете, что это?
А вчерась так трогательно было: после гулянки Даня ещё спал в люльке на диване, в комнате, а мы с папой решили быренько поесть. Я уже доедала, как Даня проснулся и заорал, причём очень сильно заорал... захожу в комнату, наклоняюсь к нему, он видит меня и моментом затихает и начинает лыбиться... подумал, наверное, что его бросили... взяла на ручки даже ржать начал :love::love::love::love::love:
у нас такого пока не было:009:
как мило!:love::love::love: мама пришла:love:
Вы тут когда пишите про печенье Мария...мне прям неудобно и чувствую себя матерью-ехидной... Я ем уже почти всё, вчера даже чуть майонеза...но он был в мясе по-французки, любезно приготовленном мужем в мульте :019::019::019: и даже огурцы маринованые ем... и пирожные...:008::008::008:
Машуля, я тоже мать-ехидна:008:, ем почти все подряд...
Девочки,кто через интернет в садик записывался уже ,подкиньте ссылку плиииз. не могу никак найти на каком сайте записываться.
Вы тут когда пишите про печенье Мария...мне прям неудобно и чувствую себя матерью-ехидной... Я ем уже почти всё, вчера даже чуть майонеза...но он был в мясе по-французки, любезно приготовленном мужем в мульте :019::019::019: и даже огурцы маринованые ем... и пирожные...:008::008::008:
И я тогда то же)))
Ехидна) кстати майонезик то же в мясе по французски ела)))
Спасибо за ссыль))
про запись в сады нашла наконец ссылку кому надо http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
http://vkontakte.ru/club7717804
тут тоже круги есть
Monica14
09.03.2011, 13:35
Маш, прикинь, а нам невролог про заваливание сказал такую фразу : - она у вас любит налево смотреть и лежать, поэтому туда и заваливается" я грю...ну а массаж то нам нужен? она - не вижу ничего криминального, профи массаж вам пока не нужен...о, как...
короче, никакого гипертонуса нам не поставила...
и да...Манька у меня, оказывается, не только налево заваливается и переворачивается, вчера продемонстрировала то же самое - направо....:005:
Хм... в общем невролог неврологу рознь...
У нас так было: она спрашивает,мол, жалобы есть, я отвечаю, что с животика на спину заваливается, она, мол, а вы где работаете, я - а зачем вам?, она - обычно родители этому радуются, но так быть не должно в таком возрасте и откуда вы узнали, я не стала про ЛВ говорить, типа в книжках прочитала, вот она мне и назначила массаж и консультацию остеопата, который подтвердил то, что я сама вижу - справа у него сильней мышцы в тонусе...
Вот и щас, блин, в кроватке перевернулся, пока я писАла сообщение...
varikvarik
09.03.2011, 13:55
а я вот до сих пор не знаю...если мы ничего не едим ...то ведь и молоко, наверное, становится не питательным ...или как?
специалисты по гв говорят, что состав молока не связан с тем, что ты ешь. там всё равно достаточно всех элементов. в голод люди тоже детей грудью выкармливали.
Monica14
09.03.2011, 13:57
Девоньки, вопрос к тем, у кого есть слингокуртки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот хочу весеннюю прикупить... А малыш там в позе эмбриона располагается? А ткань его выдержит? То есть он сидит в кармашке, а не к маминому телу???
varikvarik
09.03.2011, 14:01
Девоньки, вопрос к тем, у кого есть слингокуртки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот хочу весеннюю прикупить... А малыш там в позе эмбриона располагается? А ткань его выдержит? То есть он сидит в кармашке, а не к маминому телу???
маш, ну какой кармашек :) он в слинге там сидит, она потому слинго-курткой и называется. конечно он у твоего тела.
Monica14
09.03.2011, 14:06
маш, ну какой кармашек :) он в слинге там сидит, она потому слинго-курткой и называется. конечно он у твоего тела.
:008::008::008: блин, не понимаю я конструкции... я к тому, что он и там может отказаться сидеть...
varikvarik
09.03.2011, 14:08
:008::008::008: блин, не понимаю я конструкции... я к тому, что он и там может отказаться сидеть...
чё там понимать, это просто куртка со вставкой специальной и например капюшоном для ребзя (бывает и без), она надевается сразу на тебя и на ребёнка. вот и всё. ребёнок под ней -в слинге. если он отказывается в слинге сидеть - то да, смысла куртку покупать нет.
девули, всем привет!
девченки патье свое продаю
беременное и для кормления
может нать кому 46 рр
такое
вместо фиолетового цвета - бирюзовый (фото не нашла в инете своего платья)
http://s47.radikal.ru/i117/1103/4d/d03184ec3007.jpg
Танюш, я бы взяла, только я живу от тебя на другом конце света...
Сам держит, я ему в ручку даю. Погремуха типа как гантель....
Не знаю, можем или нет, но мы держим. Сперва обратила внимание, что он соску в руках держит и трясет ей. Попробовала с игрушкой и он с большим удовольствием стал с ней играть:)))
Ага, гантелью, значит.. Попробуем.
Думаю осознано, т.к. смотри на нее, улыбается взвизгивает в восторге:))) А когда забрали - расплакался, вернули обратно - успокоился и опять начал смеяться. Правда играет только правой ручкой, в левую не хочет брать...
Я так понимаю, что правая может тонусить сильнее, чем левая. Он же еще не особо хорошо управляет своими руками)
девочки, у меня понос!!!! что можно? и что заранее может дать доче? или не факт что у нее тоже будет? выпила я 2 пакетика плантекса уже..
5 горошин черного перца, не жуя. Это всегда хорошо.
Смекты пакетик - можно всем, даже маленьким деткам.
Энтеросгель - столовую ложку на стакан теплой воды. Вообще хорошо бы его завести дома в холодильнике (нам часто бывает нужен). При отравлениях, поносе очень хорошо помогает. Впитывает токсины и быстро выводит из организма.
Поправляйся! :flower:
Всем привет!!!!
счастья, радости и всего
самого доброго!
http://i019.radikal.ru/1103/8c/bde56ddb12e4.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!
Monica14
09.03.2011, 14:10
чё там понимать, это просто куртка со вставкой специальной и например капюшоном для ребзя (бывает и без), она надевается сразу на тебя и на ребёнка. вот и всё. ребёнок под ней -в слинге. если он отказывается в слинге сидеть - то да, смысла куртку покупать нет.
блин, так хочется куртяпку такую... а гномик мой, не знаю, будет сидеть там али нет... :005::005::005:
Вафельница? Полная крутотень!!! Аж завидно)))
Я боялась, что забудет нас за три мес))) Вспомнила, ласковая, а Милашу боится
Вафельница - вообще крутотень! Я за полчаса наваяла кучу вафель по двум разным рецептам. Поэкспериментировала с прожаренностью и выбрала рецепт, который из двух больше понравился всей семье))
Теперь, когда придут гости, я больше не буду париться - что подать к чаю. Хрустящие вафли любят все!
А кошандру можно понять - она не может сообразить - что за зверюшка завелась в ее отсутствие и на каком она тут положении? Можно ли ее угнетать или эта зверюшка сама кого хочешь угнетет? :065:
я камфору рубини принимаю, 5 горошин и все в порядке, это гомеопатия, ее можно.
А у меня кровь из носа идет с утра, кажется аскорутин мне нужен.
Ой, попей аскорутин обязательно. У меня тоже было один раз - неделю кровь шла при любом наряжении...
:091:
Папа меня достал "спроси у своих девчонок, да спроси!!!" Спрашиваю, у кого-нить было такое: у нас Даня второе утро (вчера в 6, сегодня в 8) как-то странно себя ведёт (хотя я ничего криминального не вижу), он как-бы проснулся и начинает смеяться и одновременно готовить рожицу, что вот-вот заревёт, глазами бегает в разные стороны, руками-ногами дрыгает с удвоенной силой...???????!!!!!!!!! :005: Я это списываю на "поднять, подняли, а разбудить забыли"... Как думаете, что это?
А вчерась так трогательно было: после гулянки Даня ещё спал в люльке на диване, в комнате, а мы с папой решили быренько поесть. Я уже доедала, как Даня проснулся и заорал, причём очень сильно заорал... захожу в комнату, наклоняюсь к нему, он видит меня и моментом затихает и начинает лыбиться... подумал, наверное, что его бросили... взяла на ручки даже ржать начал :love::love::love::love::love:
Машулик, мне кажется тоже, что это во сне он у тебя так делает. у меня Корнюша иногда тоже глазами бегает, ручами машет и что-то еще говорит на своем языке, потом покачаешь его, он расслабляется и вырубается дальше.
Мамочка пришла и спасла! :love:
Мне в такие моменты всегда плакать хочется: ну неужели я тебя, солнышко мое, могу оставить и бросить? Смотрю на него, как жалобно плачет и слезы наворачиваются :010:
Я тоже давно не ем Марию... Она у меня в пакете упакованная лежит (пакетов 5 или 6 невскрытых...)
Ем уже все. Майонез не люблю, потому и не ем))
блин, так хочется куртяпку такую... а гномик мой, не знаю, будет сидеть там али нет... :005::005::005:
Я тоже хочу, но у меня даже и слинга еще нет. :065: Может, мой тоже не будет сидеть в этой приспособе)) Я думаю, нужен он мне или нет. Вообще, коляску далеко не утащишь, с собой в машину не влезет, а на руках носить - я себе как Светулек, вечером буду горячие тарелки ронять. Рассматриваю пока слинги...
Машунь, в принципе, эти вставки отстегиваются доп.молнией и можно носить эту куртку, как просто куртку. Ну если и не будет сидеть, то курточка не пропадет бессмысленно))
ты сначала слинг купи и дома в нем дитя поноси,если нормально среагирует,то вперед-за курткой!!!
я два дня уже ходила с малышом на улицу в слинге. у меня куртка обычная достаточной ширины есть,что он туда помещается!красота:support:
я довольная как слон была,что можно и в магаз и в аптеку зайти и руки свободны.очень очень понравилось. мальчик мой все время мирно проспал у моего животика:)
специалисты по гв говорят, что состав молока не связан с тем, что ты ешь. там всё равно достаточно всех элементов. в голод люди тоже детей грудью выкармливали.
ок...пошла голодать дальше :010:
Я тоже давно не ем Марию... Она у меня в пакете упакованная лежит (пакетов 5 или 6 невскрытых...)
фига ты запаслась :))
Вафельница - вообще крутотень! Я за полчаса наваяла кучу вафель по двум разным рецептам. Поэкспериментировала с прожаренностью и выбрала рецепт, который из двух больше понравился всей семье))
Теперь, когда придут гости, я больше не буду париться - что подать к чаю. Хрустящие вафли любят все!
узнай, пожалуйста, у своей мамы, где она преобрела эту прелесть? давно ищу, но в магазинах не вижу... у меня есть тяжелая, обычная, но для плиты со стеклянной панелью не подходит, разобью нафиг))) хочу электрическую
sidorenok
09.03.2011, 14:44
в слингокуртке никакой особо конструкции нет, просто, по большому счету, это обычная куртка со вставкой, как Варя написала. а под нее одеваешь тот слинг, в котором у тебя Даня сидеть соглашается
Думаю осознано, т.к. смотри на нее, улыбается взвизгивает в восторге:))) А когда забрали - расплакался, вернули обратно - успокоился и опять начал смеяться. Правда играет только правой ручкой, в левую не хочет брать...
молодец какой!:love:
приехать, забрать что ли? :016:;)
фига ты запаслась :))
Это не я, это муж мой, узнав, что это единственное, что мне можно к чаю - разорил "Пятерочку" ))) Просто сгреб все, что на полке лежало (пачек 12, наверное). Вот осталась половина от них. Слава богу, что там не 20 пачек лежало...
узнай, пожалуйста, у своей мамы, где она преобрела эту прелесть? давно ищу, но в магазинах не вижу... у меня есть тяжелая, обычная, но для плиты со стеклянной панелью не подходит, разобью нафиг))) хочу электрическую
В Гатчине))
В магазине "Виктория". Вообще не думаю, что проблема их найти. В гиперах технических их должно быть навалом. У нас было даже 2 варианта - с тефлоновым покрытием и с пескоструйной обработкой поверхности. Мама, посоветовавшись с моим мужем, взяла второй вариант, т.к. тефлон будет со временем отваливаться с поверхности и это вредно. Вот.
приехать, забрать что ли? :016:;)
Приезжай! :080:
Это не я, это муж мой, узнав, что это единственное, что мне можно к чаю - разорил "Пятерочку" ))) Просто сгреб все, что на полке лежало (пачек 12, наверное). Вот осталась половина от них. Слава богу, что там не 20 пачек лежало...
В Гатчине))
В магазине "Виктория". Вообще не думаю, что проблема их найти. В гиперах технических их должно быть навалом. У нас было даже 2 варианта - с тефлоновым покрытием и с пескоструйной обработкой поверхности. Мама, посоветовавшись с моим мужем, взяла второй вариант, т.к. тефлон будет со временем отваливаться с поверхности и это вредно. Вот.
в том то и дело, что я когда их высматривала, были только для толстых "вафель". если их можно так назвать, а для хрустящихъ тоненьких не видела, но я уже года 2 их не смотрела специально, может сейчас и появились. Пойду покупать блендер - посмотрю :)
Vanda 78
09.03.2011, 14:58
девочки. расскажите, как приучали мужа помогать по дому? у меня сейчас сестра все делает. И вот она уежет. Мужу говорю - это все - за нее будешь делать ты. Он - нееет, я не могу. мне некогда. намекает - что я должна делать. а я не могу объяснить, что я не успеваю - у меня двое детей наруках. и артем - из-за ревности невыносим - ноет постоянно. мама-ма-ма-ма-ма.. ходит за мной по пятам - недосмотришь - обижается на всякую фигню. так вот как вы приучали мужа что-то делать?
он любит чистоту. но, способ - когда я ничего не делаю, и завалы растут до тех пор. пока его не начнет раздражать и он сам сделает - не сработало - я так сделала во время беременности. что еще? разговоры - впустую.
Vanda 78
09.03.2011, 15:02
у тебя такая - как две сковородки? и там форма либо вафель геометрических либо орешков? девочки я такие вафли обожаю!!!!!!!! не могу такую вафельницу найти. продайте кому не надо?
у тебя такая - как две сковородки? и там форма либо вафель геометрических либо орешков? девочки я такие вафли обожаю!!!!!!!! не могу такую вафельницу найти. продайте кому не надо?
ну да. пришлось маме отдать, у нее плита обычная... а я хочу что бы такие же вафли получались, но в электрической вафельнице...
девочки. расскажите, как приучали мужа помогать по дому? у меня сейчас сестра все делает. И вот она уежет. Мужу говорю - это все - за нее будешь делать ты. Он - нееет, я не могу. мне некогда. намекает - что я должна делать. а я не могу объяснить, что я не успеваю - у меня двое детей наруках. и артем - из-за ревности невыносим - ноет постоянно. мама-ма-ма-ма-ма.. ходит за мной по пятам - недосмотришь - обижается на всякую фигню. так вот как вы приучали мужа что-то делать?
он любит чистоту. но, способ - когда я ничего не делаю, и завалы растут до тех пор. пока его не начнет раздражать и он сам сделает - не сработало - я так сделала во время беременности. что еще? разговоры - впустую.
Ко мне в субботу женщина придет - будем договариваться об уборке. Тоже не успеваю. Предложи мужу оплачивать. Мой муж один свой выходной угробил на уборку- больше не сопротивляется.
У меня бабочки на мобиль связались))
http://i016.radikal.ru/1103/da/a3c24d1ce489.jpg (http://www.radikal.ru)
Маш, я тоже почти все ем и даже майонез, не рискую только колбасу копченую, огурцы и помидоры, тут вообще обнаглела и блинов со сгущенкой обожралась, по другому не назовешь:065:
Ой, какая прелесть! Какая ты молодец!как все успеваешь:016:
]
какая красота :)
я теперь совсем себя лентяйкой чувствую, у меня времени только на готовку и уборку хватает, все остальное время сплю :010:
какая ты рукоблудница, однако:))) здОрово!!! а я вот только крестиком, по схемке:)) хехехе
-=ASYA=-
09.03.2011, 16:01
Танюш, я бы взяла, только я живу от тебя на другом конце света...
Юль у меня муж на звездной каждый день;)
Ксюша, я балдею, как ты пишешь "связались". Конечно же, сами и ты не заметила, как они это успели сделать? :046:
Молодец ты!
какая ты рукоблудница, однако:))) здОрово!!! а я вот только крестиком, по схемке:)) хехехе
Да я тоже крестиком. Все никак не могу закончить мега-работу, которую схватила во время Б. еще... У меня в альбомах глянь "Дело рук моих". Что-то как отрезало желание что-нибудь делать своими ручонками...
Девочки, я дозрела до закупки Меррисов по супер-акции за 700 рэ. Их надо 5 пачек для бесплатной доставки. А че-то мне 5 многовато...
Никто не хочет присоединиться, а?
Я бы взяла 2-3 упаковки М размера.
Желательно, чтобы в р-не Московской или Купчино был желающий, чтобы мужу моему забирать было бы легче... :love: Или Ветеранов, Ленинский. В общем, поближе к выезду из города)
Юль у меня муж на звездной каждый день;)
Ага, и сколько желаешь за платьишко? ;) В личку напиши мне)
Не желаешь подгузов еще приобресть? Мой бы мух сразу и подгузы и платьишко забрать мог. Вот было бы здорово! :080:
Девы, опишите плиз прыщики у ребзя, у кого есть...у моей красоты все больше и больше...они мелкие, белые внутри,есть с жидкостью внутри..а вокруг прыща краснота...располагается эта прелесть на шее, голове и лице...на голове с жидкостью внутри...вот думаю, потница , аллергия или гормональное, все таки....педиатриса наша списывает на жачку мою...
полчаса где-то, сегодня 40 минут плавали.
Варя, а вы воду теплую за это время подливаете? Мы пока купаем в маленькой на кухне...вода почему-то очень быстро остывает (хотя в квартире - жара)...и приходится вынимать...доливать в маленькую - уже не удобно...в итоге - получается не долго - а ребенку явно нравится в воде...(пока тепло)...вот думаю когда в большую перелезем с кругом - как там поступать? или в ванной теплее в принципе?
и еще...чем ребенка развлекать 40 минут в ванной? или с кругом не надо? сам веселится?
Девы, опишите плиз прыщики у ребзя, у кого есть...у моей красоты все больше и больше...они мелкие, белые внутри,есть с жидкостью внутри..а вокруг прыща краснота...располагается эта прелесть на шее, голове и лице...на голове с жидкостью внутри...вот думаю, потница , аллергия или гормональное, все таки....педиатриса наша списывает на жачку мою...
http://www.**baby-shine.com/?p=296
тут с картинками и описанием проблемы...
вообще пишут, что комфортная температура для ребенка в комнате 18 градусов... а мне кажется - холодновато, у нас солнечная сторона, так сейчас даже что бы сделать 25 градусов, приходится форточку открывать, боюсь просквозит мелкого
-=ASYA=-
09.03.2011, 16:28
вообще пишут, что комфортная температура для ребенка в комнате 18 градусов... а мне кажется - холодновато, у нас солнечная сторона, так сейчас даже что бы сделать 25 градусов, приходится форточку открывать, боюсь просквозит мелкого
я тоже постоянно проветриваю..и боюсь малого продует
NataSmith
09.03.2011, 16:35
У него внизу дуги тонкие поэтому качается очень легко, малышке нравится)))
спасибо, посмотрю
Всем привет!!!!
счастья, радости и всего
самого доброго!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:support::support::support:
+100000000 а я крестиком не умею, я только спицами, платье с кофтюлей малышке связала
http://www.**baby-shine.com/?p=296
тут с картинками и описанием проблемы...
спасибо за ссылку! большое спасибо! я успокоилась...у нас точно гормональные + потничка...
NataSmith
09.03.2011, 16:40
Не фига не аллергия... ПРосто именно те прыщики что с белым внутри быстро распространяются, мне и моя педиатр (не из поликлиники), и патронажка сказали, что нужно просто их прижигать неск раз в день : фукорцин, зеленка или настойка календулы, обмывать 2 раза в день отваром коры дуба (кипятить 10 мин), и 2 раза мирамистин...
У Евы все успокилось
varikvarik
09.03.2011, 16:46
ок...пошла голодать дальше :010:
ты чё, наоборот давай кушай вкусняшки!!:flower:
varikvarik
09.03.2011, 16:52
Варя, а вы воду теплую за это время подливаете? Мы пока купаем в маленькой на кухне...вода почему-то очень быстро остывает (хотя в квартире - жара)...и приходится вынимать...доливать в маленькую - уже не удобно...в итоге - получается не долго - а ребенку явно нравится в воде...(пока тепло)...вот думаю когда в большую перелезем с кругом - как там поступать? или в ванной теплее в принципе?
и еще...чем ребенка развлекать 40 минут в ванной? или с кругом не надо? сам веселится?
мы в большой изначально плаваем, смотрю на градусник, как ниже 36 опускается - чуть доливаю горячей. раза два так делала за 40 минут. с кругом ей не скучно в принципе, у нас есть пара игрух в воде (пока мало интересуют) и любимое занятие - разглядыванием бутылочек из-под шампуня, её от них не оторвать просто, в кругу вчера к ним всё прыгала:))
ещё перед купанием беру кувшин и черпаю воды из ванны, ставлю рядом, она за время купашек остывает, перед выниманием нино муж её обливает этой остывшей водой и потом сразу вытираем и к груди. перестала, кстати, плакать во время вытирания-вылезания из ванны!
selena555
09.03.2011, 16:53
девочки. расскажите, как приучали мужа помогать по дому?
мне лучше, чтобы мой с ребенком посидел, а я все приберу, даже все как-то Людмилу Владимировну не пригласить (мама все моя настаивает). Люблю я прибирать. Правда вот сегодня пылесосил утром.
Я думаю, лучше дать понять, на сколько тяжело тебе сидеть с 2 детьми - оставить его с детками на 2-2,5 часа, ну и плюс дать задание что-нить приготовить. Ну не так, а между делом - будет возможность, то приготовь или сделай что-то. А когда вернешься, то если не сделал, спросить: "Ой, а ты это не сделал?". Ответ будет : "Не успел, дети не давали/ ребенок с рук не слезал/кричал ну и тд" И тогда монолог "Как я тебя понимаю, я ничего тоже не успеваю сидя с детьми и очень надеюсь на твою помощь, и тд" . Не знаю, понятно ли я написала.
А я сегодня в детский магазин ходила по детской карточке покупать!!! В том числе купила Артему колготки, так что будет теперь в штанах-джинсах франтить!!! Посмотрела комбезы, ужас-ужас, галимаджан по бешеным ценам. Где бы мне комбезик на сейчас бюджетно купить?
А кошандру можно понять - она не может сообразить - что за зверюшка завелась в ее отсутствие и на каком она тут положении? Можно ли ее угнетать или эта зверюшка сама кого хочешь угнетет? :065:
Ой, попей аскорутин обязательно. У меня тоже было один раз - неделю кровь шла при любом наряжении...
:091:
Машулик, мне кажется тоже, что это во сне он у тебя так делает. у меня Корнюша иногда тоже глазами бегает, ручами машет и что-то еще говорит на своем языке, потом покачаешь его, он расслабляется и вырубается дальше.
Мне в такие моменты всегда плакать хочется: ну неужели я тебя, солнышко мое, могу оставить и бросить? Смотрю на него, как жалобно плачет и слезы наворачиваются :010:
Я тоже хочу, но у меня даже и слинга еще нет. :065: Может, мой тоже не будет сидеть в этой приспособе)) Я думаю, нужен он мне или нет. Вообще, коляску далеко не утащишь, с собой в машину не влезет, а на руках носить - я себе как Светулек, вечером буду горячие тарелки ронять. Рассматриваю пока слинги...
Машунь, в принципе, эти вставки отстегиваются доп.молнией и можно носить эту куртку, как просто куртку. Ну если и не будет сидеть, то курточка не пропадет бессмысленно))
Юль, про вафельницу хочу спросить. у тебя какая??? может ссылочку дашь? что-то тоже так вафелек захотелось. день рождения не за горами, может попрошу в подарок:)
я вот нашла такую http://julu*******.ru/products/вафельница-лакомка
Девочки, подскажите, плиз!:091:
как принято считать промежуток между кормлениями: от НАЧАЛА предыдущего кормления до начала следующего или от КОНЦА предыдущего кормления до начала следующего!!! просто у нас в первом случае получается промежуток 3 часа, а во втором 2,5 часа
я считаю от конца кормления до начала следующего:)
а я вот до сих пор не знаю...если мы ничего не едим ...то ведь и молоко, наверное, становится не питательным ...или как?
не, я читала, что оно не становится менее питательным, просто мамкины запасы разграбляются:073:
девочки, у меня понос!!!! что можно? и что заранее может дать доче? или не факт что у нее тоже будет? выпила я 2 пакетика плантекса уже..
смекта, энтеросгель, полифепан, уголь - выбирай, что вкуснее :004:
Всем привет!!!!
счастья, радости и всего
самого доброго!
(http://www.radikal.ru)
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
воооот и у меня Манька на одной стороне лежит..и никаким судьбами не перевернуть ее...если только ненадолго...и пеленки не помогают, видимо, тоже надо орто подушку купить...
У нас было комплексное лечение, помогло. Был электрофорез, таблетки и сон на одном боку (противоположном тому, куда голову поворачивает). Все внешние раздражители тоже должны находиться с другой стороны. И чаще на живот выкладывать
девочки,не надо звездочки в ссылки вставлять!!!!!!!
Юль, про вафельницу хочу спросить. у тебя какая??? может ссылочку дашь? что-то тоже так вафелек захотелось. день рождения не за горами, может попрошу в подарок:)
я вот нашла такую http://julu*******.ru/products/вафельница-лакомка
http://www.julu***.ru/products/229
Юль, вот такая. Только она у нас в Гатчине стоила 1500))) И у нас не с тефлоновым покрытием, а в другим. Обычным каким-то. Вот я думаю, что тефлон и не нужен. В составе любых вафель оч.много масла, оно не даст пригореть никогда.
Ладно, больше не буду :065:
Ладно, больше не буду :065:
:)это только в ОЗ так делають.:flower:
http://www.julu***.ru/products/229
Юль, вот такая. Только она у нас в Гатчине стоила 1500))) И у нас не с тефлоновым покрытием, а в другим. Обычным каким-то. Вот я думаю, что тефлон и не нужен. В составе любых вафель оч.много масла, оно не даст пригореть никогда.
понятненько, спасибо. а она тоже наша "советская"?:))
Покажу наше большое семейство.
Таким составом нам только людей пугать!!!
супер!!! и как гармонично смотритесь :), даже ковровая дорожка в цвет :))))
Оля, это твой любимый цвет?
воть
http://i062.radikal.ru/1103/57/92ba944dbb13t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1103/57/92ba944dbb13.jpg.html)
:))
дык, красотка!!!!! :) прям из сериала вышла :)
Я все со своими тараканами!
У меня у знакомой дочка на два дня нас младше, но уже лежа поднимает и держит головку!А Эрик не поднимает, ленится или что?!!!Причем на фитболе голову держит, и столбиком когда держу, тоже старается ее удерживать, а лежа никак не хочет!Ну а я ессно волнуюсь!:091:
У нас точно также. Как раз сегодня спросила у массажистки (массажистка очень хорошая, проверенная), она сказала, что нормально Вика держит голову.
Нет, ребенок съедает мамины запасы, но через какое-то время будет страдать мама.
Elvira.kolibri
09.03.2011, 17:45
УРА!!! :080::080::080: поздравляю!
:023::023::023::023::023: просто шикарно!
само очарование!:flower:
а на какой поверхности он лежит? может мягко? не волнуйся так, все детки разные. у меня муж, например, и не ползал совсем, а сразу пошел в 7 месяцев! так что все индивидуально:flower:
ничего себе! поправляйтесь скорее!:091: @@@@@@@@@@@@
Ну да на кровате))
Я в 8 мес пошла, может мой бутуз тоже)))
И я им верю, ем я мало, и только отварное и на пару!А пупсик мой за месяц набрал 1900гр!
Ксюша, ну какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Monica14
09.03.2011, 17:46
Вот и я думаю, что это спросоня такая фигня... папа не верит...
Всё, сегодня от Дани не отстану, пока не пойму, будет он там сидеть или нет!!! :073:
ты сначала слинг купи и дома в нем дитя поноси,если нормально среагирует,то вперед-за курткой!!!
я два дня уже ходила с малышом на улицу в слинге. у меня куртка обычная достаточной ширины есть,что он туда помещается!красота:support:
я довольная как слон была,что можно и в магаз и в аптеку зайти и руки свободны.очень очень понравилось. мальчик мой все время мирно проспал у моего животика:)
Слинг-то есть, но вот лежать он там отказывается... Я тут чего заметила, что если он не спит и не ест, то на ручках в горизонтальном положении не лежит, надо обязательно столбиком.... вот надеюсь, что так он слинг полюбит...:008:
в слингокуртке никакой особо конструкции нет, просто, по большому счету, это обычная куртка со вставкой, как Варя написала. а под нее одеваешь тот слинг, в котором у тебя Даня сидеть соглашается
извините, конечно, но я дебилка :033::033::033: то есть под куртку я одеваю слинг с ребзем???????????????????????????? :010::010::010:
да никак, бесполезняк... мой пыль замечает тока на компе, столе, колонках и клаве.... иногда, когда он дома и не идёт сам гулять с Даней, то как само собой разумеющееся, я прошу его пропылесосить и пыль протереть, но чаще он сам вызывается гулять :073:
а тут однажды Даня был послушным мальчиком и целый час сидел спокойно в шезлонге, что я успела помыть полы в местах общего пользования (последнее время я это редко делала и соседка, наверное, уже зуб на меня точит), я была так рада, но мужу решила об этом не рассказывать, а то подумает ещё, что у меня каждый день времени до фига свободного...
Но есть действенный способ - как уже советовали: оставить его с детьми, попросить что-нить сделать, а потом "удивиться" почему не сделал и практически ткнуть носом...:065:
Кстати, Ванда, ты как-то писала фамилию автора книги, типа как из мужчины сделать папу... не повторишь, а то запамятовала?!
спасибо за ссылку! большое спасибо! я успокоилась...у нас точно гормональные + потничка...
То что вы здесь все списываете на гормоналку, было у моей Насти на молочку, кисломолочку и говядину, и само это не проходило. Было это где-то до 2-х лет, пока окончательно не вылечили дисбак и лямблии. Причем были у разных врачей: дерматолога, аллерголога, гастроэнтеролога, гомеопата, все говорили одно и тоже. И анализ на дисбак это подтверждал, было дофига стафилококка и очень мало бифидо и лакто бактерий. А потом еще и лямблии нашли.
Monica14
09.03.2011, 17:52
Ксюша, я в восхищении!!!!!!!! у меня блин и нитки и спицы и крючок пылью покрылись... :(
Маш, я тоже почти все ем и даже майонез, не рискую только колбасу копченую, огурцы и помидоры, тут вообще обнаглела и блинов со сгущенкой обожралась, по другому не назовешь:065:
:046::046::046:
а я так блинов и не напекла...
у нас также!!!!!!!!!! и я думаю, что уже чуток просквозила, т.к. у нас ПОСТОЯННЫЕ СОПЛИ, ОСОБЕННО НОЧЬЮ СПАТЬ ЕМУ НЕ ДАЮТ, вот пойдём к лору, спрошу, чего делать.... у кого-нить есть сопли?
Monica14
09.03.2011, 17:54
нет, ну вы подумайте, мальчик мой до гулянки поспал, на гулянке почти 3 часа продрых, поел и щас опять спит прям на подухе этой кайфовой... чего ночью-то бум делать? :001:
Да я тоже крестиком. Все никак не могу закончить мега-работу, которую схватила во время Б. еще... У меня в альбомах глянь "Дело рук моих". Что-то как отрезало желание что-нибудь делать своими ручонками...
клевые у тебя там самолеты-паровозы))) тоже хочу такую картинку)))
нет, ну вы подумайте, мальчик мой до гулянки поспал, на гулянке почти 3 часа продрых, поел и щас опять спит прям на подухе этой кайфовой... чего ночью-то бум делать? :001:
бывают дни, когда моя мадам спит весь день, просыпаясь только пожракать, и ночью тоже в отрубе))))
у нас также!!!!!!!!!! и я думаю, что уже чуток просквозила, т.к. у нас ПОСТОЯННЫЕ СОПЛИ, ОСОБЕННО НОЧЬЮ СПАТЬ ЕМУ НЕ ДАЮТ, вот пойдём к лору, спрошу, чего делать.... у кого-нить есть сопли?
у нас есть, но они не жидкие, а густые, промываю аква марисом и прочищаю потом ваткой, пару раз были жидкие - отсасывала.
Monica14
09.03.2011, 18:07
у нас есть, но они не жидкие, а густые, промываю аква марисом и прочищаю потом ваткой, пару раз были жидкие - отсасывала.
у нас тоже густоватые, но ночью они засыхают, превращаются в козявки и он душит с ними, как медведь :( начинаем кушать, так слышно во всё доме. как он сопит... аква-марисом капаю и высасываю, но толку - ноль... отривином не хоцца пользоваться... у нас с папой проблемы с носом, особенно у папы - круглогодичный хронический насморк...
Elvira.kolibri
09.03.2011, 18:08
Как мы хорошо сегодня погуляли!!!Полтора часа мой топтыжка дрых в коляске под солнышком!!:080:
Быстрее бы уже все растаяло, охота быстрее снять с себя и Эрика килограммы одежки!!!!
КАМЕЛЬКА
09.03.2011, 18:15
А он мне так нужен. У меня там два банка-клиента установленно, завтра зарплатный день, надо людям зп перевести и налоги заплатить:010:
в общем я в расстройстве.
Пишу вам с ноута мужа, но он его у меня сегодня заберет.
А на моем ноуте интернета нет:(
Оль, я в этом деле паникерша! у меня все дистрибьюты для клиент-банка и электронной отчетности и для 1С на переносном накопителе-диске и копия на компе. Установлено все на двух компах, если бы их было больше- было бы на всех!!!:004: просто запускаю программы с переносного диска.
и могу маленький нетбук в итоге взять куда угодно- имеется два модема для него если вне дома- йота и мтс....(мтс даже в краснодарском крае работал, правда медленно)
вчера были в гостях у мамы- потому как дома праздника я не делала..мама приготовила в том числе два салата, чтобы можно было мне... ну наелась я всего от души.... так вот седня было то что было- вы уже в курсе!!!! :)):)):)):)):010:
вот один салат был с пятью креветочками маленькими- грешу на них...
потом съела мамин домашний шоколадный торт с какао... так вот на него грешу доченым неспанием на пол ночи!!! никак не могла ее угомонить.. и плакала не от боли точно, а именно от возбуждения- спать хотела но не могла:(
в общем ВСЕ есть МНЕ пока рано...:ded:
5 горошин черного перца, не жуя. Это всегда хорошо.
Смекты пакетик - можно всем, даже маленьким деткам.
Энтеросгель - столовую ложку на стакан теплой воды. Вообще хорошо бы его завести дома в холодильнике (нам часто бывает нужен). При отравлениях, поносе очень хорошо помогает. Впитывает токсины и быстро выводит из организма.
Поправляйся! :flower:
спасибо))) все записала!!! сегодня в итоге то ли само прошло то ли плантекс помог... пошла дальше спать и все норм уже:080::080::080: надеюсь на дочу не повлияет...
Ко мне в субботу женщина придет - будем договариваться об уборке. Тоже не успеваю. Предложи мужу оплачивать. Мой муж один свой выходной угробил на уборку- больше не сопротивляется.
почем нынче удовольствие?.. а то моя тетка, которая у чужих убирает- с меня деньги не берет.. а я так не могу... а всю квартиру иногда некогда, а иногда просто лень... хочется и собой заняться тоже:ded:
Monica14
09.03.2011, 18:15
Как мы хорошо сегодня погуляли!!!Полтора часа мой топтыжка дрых в коляске под солнышком!!:080:
Быстрее бы уже все растаяло, охота быстрее снять с себя и Эрика килограммы одежки!!!!
а мы 3 часа дрыхли :)
вот это да!!!! а ещё надо чую покупать резиновые сапоги...:008:
Monica14
09.03.2011, 18:21
бывают дни, когда моя мадам спит весь день, просыпаясь только пожракать, и ночью тоже в отрубе))))
наверное, погода так влияет...
я считаю от конца кормления до начала следующего:)
и сколько у вас этот промежуток получается?
мне хоть и подарил муж подарки, вчера у нас был обычный рабочий день:005:
Муж готовится к командировке, целыми днями за компом сидит:005:
А мой компьютер вчера выступил за справедливость - он сломался:010:
Сейчас муж поехал за запчастями к нему. Если не поможет, отвезем в ремонт.
А он мне так нужен. У меня там два банка-клиента установленно, завтра зарплатный день, надо людям зп перевести и налоги заплатить:010:
в общем я в расстройстве.
Пишу вам с ноута мужа, но он его у меня сегодня заберет.
А на моем ноуте интернета нет:(
ой, я без интернета вообще никак... держись :)
Девчонки, привет!!!
Машка вчера отжигала до двух ночи....чего такое случилось не понятно...:005:в ванной минут 20 плавала, на фитболе прыгали....думала устанет и заснет....а она пол ночи куролесила....
Погодка сегодня супер!!! Собираемся на прогулку!!! Прямо весна за окном!!!
погода волшебная, мы с удовольствием два часа погуляли. :)
А вчера что-то непонятное было - Тёмыч нам такой трэш устроил, плакал весь день, причем, даже грудь не очень спасала...
лови http://www.toofik.ru/catalogue/1419/index.php
Всем привет!!!
Ты знаешь, Тёмыч сейчас тоже часто демонстрирует смешанные эмоции - то хихикает и тут же куксится, потом снова улыбается, потом всплакнет. Ну а то, что руками-ногами машет, так это у них теперь активность такая, привыкай :)
Если чо - я тоже мать-ехидна и лопаю практически все. Вчера нажарила курицы с чесночком и испекла торт :)
Машуля, я тоже мать-ехидна:008:, ем почти все подряд...
у нас тоже густоватые, но ночью они засыхают, превращаются в козявки и он душит с ними, как медведь :( начинаем кушать, так слышно во всё доме. как он сопит... аква-марисом капаю и высасываю, но толку - ноль... отривином не хоцца пользоваться... у нас с папой проблемы с носом, особенно у папы - круглогодичный хронический насморк...
на сосудосуживающие такая побочная реакция - потом хронический насморк, я поэтому и сама не пользуюсь и детям не капаю...
был сейчас врач, сказала гриппферон капать от насморка и ингаляции проспаном от кашля делать... с легкими слава богу все в порядке :support:
а гулять запретила, пока кашель не пройдет, сидим дома дальше :110:
Девочки, мы как скакнули так))
Спим с 1 до 8, днем кушаем 8, 12, 16, 20, купаемся, перекус в 10.00, 01.00.
Педиатр говорит нормально - прибавляем ведь хорошо)) Не спим в общей сложности часа 3(фитбол по 5 минут 3 раза в день, походить в "позе маленькой собачки", гимнастика для шеи 2 раза в день, для ножек 2 раза в день, покачаться в шезлонге, последить за мной на кухне, попробывать с погремухой пообщаться, мобиль и подвесные погремухи), после всего этого спит между кормлениями отлично, пукаем какаем сами - легко и недолго -ничего не принимаем.
Пробует переворачиваться с животика на спину - успешно через обе стороны)))
Назначили электрофарез 10 сеансов - бум договариваться на дом из центра на Дундича.
А в понедельник ездили в ТЦ. Мамка шопилась 3,5 часа, а Тимка ездил на папе в слинге и на ручках. Вел себя jтлично, немножко похныкал от жары, но бысто уснул. Кормила в примерочной OGGI =))) ттт никаких соплей и чихов не подхватили =))
Monica14
09.03.2011, 19:02
на сосудосуживающие такая побочная реакция - потом хронический насморк, я поэтому и сама не пользуюсь и детям не капаю...
был сейчас врач, сказала гриппферон капать от насморка и ингаляции проспаном от кашля делать... с легкими слава богу все в порядке :support:
а гулять запретила, пока кашель не пройдет, сидим дома дальше :110:
вот муж без них жить не может...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорей и не кашляйте!!!!!!!!!!!
Педиатр говорит нормально - прибавляем ведь хорошо)) Не спим в общей сложности часа 3(фитбол по 5 минут 3 раза в день, походить в "позе маленькой собачки", гимнастика для шеи 2 раза в день, для ножек 2 раза в день, покачаться в шезлонге, последить за мной на кухне, попробывать с погремухой пообщаться, мобиль и подвесные погремухи), после всего этого спит между кормлениями отлично, пукаем какаем сами - легко и недолго -ничего не принимаем.
Назначили электрофарез 10 сеансов - бум договариваться на дом из центра на Дундича.
А в понедельник ездили в ТЦ. Мамка шопилась 3,5 часа, а Тимка ездил на папе в слинге и на ручках. Вел себя jтлично, немножко похныкал от жары, но бысто уснул. Кормила в примерочной OGGI =))) ттт никаких соплей и чихов не подхватили =))
ЗдОрово!!!!!!! Я так рада за вас, за Тимошу!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки-слингоносицы! я тут как-то уже спрашивала - какой слинг удобнее для новичка? из какой ткани? тянущийся-нетянущийся? какая у вас марка? что нравится-не нравится?
Собираюсь покупать шарф, ибо осанка и так :001:
Ванда, у нас сейчас так: муж приходит с работы (или в выходной), и я оглашаю трудовые наряды - обед приготовить, полы помыть, белье погладить и т.п. или с Тёмычем посидеть. Так что, у нас демократия и свобода выбора :))
Эх, какая же ты молодец, мастерица!:flower:
:)это только в ОЗ так делають.:flower:
бум знать)))))))))))
понятненько, спасибо. а она тоже наша "советская"?:))
наша-наша.:004:
извините, конечно, но я дебилка :033::033::033: то есть под куртку я одеваю слинг с ребзем???????????????????????????? :010::010::010:
Да-да да-да-да да-да-да-да да-да :flower:
клевые у тебя там самолеты-паровозы))) тоже хочу такую картинку)))
Молодчинки!
:flower:
Monica14
09.03.2011, 19:20
Да-да да-да-да да-да-да-да да-да :flower:
блиииииииииин, вот я лошара :001::001::001::001:а я-то думала...:010::010::010:
Девочки, можете про меня как анекдот всем рассказывать!!! :004::004::004:
NataSmith
09.03.2011, 19:22
у нас сопли, аквамарис и отривин бэби, турундочки и увлажнитель воздуха:)
а мы 3 часа дрыхли :)
вот это да!!!! а ещё надо чую покупать резиновые сапоги...:008:
день чудесный, мы 1,5 часа гуляли, встретили патронажную нашу и она к нам зашла, сказала все хорошо:)
Молодцы!!!:flower:
МамаОленька
09.03.2011, 19:25
девочки, а в шезлонге нашим малюськам уже можно разве?
он же с 6 месяцев...и то на 120 градусов.
МамаОленька
09.03.2011, 19:27
Для таблички рождения присылайте в личку данные.
Буду потихоньку делать.
Для таблички статистики данные присылайте как только вам исполняется круглая дата или появятся новые успехи=))
Итак, табличка рождения:
1)Ник
2)Имя
3)Имя малыша
4)День рождения
5)Роды(ЭКС, ПКС, ЕР)
6)Питание (ГВ, ИВ, СВ)
7)Вес(рост) при рождении
8)Роддом
9)Врач
http://s48.radikal.ru/i120/1102/9d/b0568cb784b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Табличка статистики
1)Ник
2)Имя
3)Имя малыша
4)День рождения
5)Вес(рост) при рождении
6)Вес(рост) 1 месяц
7)Вес(рост) 2 месяц
8)Осознанная улыбка
9)Первое АГУ или другое гуление
10)Хорошо держит головку
11)Осознанно держит и хватает игрушку
12)Переворот со спины на живот
13)Переворот с живота на спину
14)Сели
15)Поползли
16)Встали
17)Пошли
18)Первый зуб
а меня почему в табличку не включили, уже 2 раза инфу давала в личку)))
23 девочки!!!!
а вот интересно, почему где-то надо, а где-то нет?
Слинг-то есть, но вот лежать он там отказывается... Я тут чего заметила, что если он не спит и не ест, то на ручках в горизонтальном положении не лежит, надо обязательно столбиком.... вот надеюсь, что так он слинг полюбит...:008:
Во-во, в горизонтальном положении - только у груди. А по квартире - только столбиком:065:
Мне почудились мечтательные нотки?:004:
и сколько у вас этот промежуток получается?
По-разному. Ночью - 3-5 часов, утром - 1-2 часа, днем и вечером 2-3 часа. Я стараюсь выдерживать 3 часа, но если не спит и отвлекушки не помогают - кормлю, как попросит.
молодцы!:flower:
а вот интересно, почему где-то надо, а где-то нет?
Надо только в ОЗ.
Elvira.kolibri
09.03.2011, 19:37
а меня почему в табличку не включили, уже 2 раза инфу давала в личку)))
23 девочки!!!!
и меня в первой табличке нет!я тоже отправляла данные:ded:
светулёк
09.03.2011, 19:42
Мне от сопель вообще ничо не помогает:(Уже месяц с ними борюсь .Причём спит тихо ,хорошо.Как только кушать начинает ,так такое хрюканье стоит .Бедный задыхается, сердится,хлюпает носом.Капаю називин,через 5-7 мин промываб акваморисом,потом выкручиваю ваткой козявки.Так и борюсь с ними.
почем нынче удовольствие?.. а то моя тетка, которая у чужих убирает- с меня деньги не берет.. а я так не могу... а всю квартиру иногда некогда, а иногда просто лень... хочется и собой заняться тоже:ded:
В среднем 1000 руб за уборку, но все зависит от метража и количества мебели и т. Д.
Девочки-слингоносицы! я тут как-то уже спрашивала - какой слинг удобнее для новичка? из какой ткани? тянущийся-нетянущийся? какая у вас марка? что нравится-не нравится?
:flower:
я сначала купила слинг-шарф в Мать-ехидна,но с ним пока трудно справиться, не приспособиться колыбелькой ребзя туда класть. покупала с расчетом на то,что в нем нагрузка на 2 плеча перераспределена. пока что лежит в шкафу и ждет своего часа:) на этом решила не останавливаться и купила слинг на кольцах из сатина (что бы летом не так жарко было) вот в нем мы уже и гуляли. плечо стало ощущать нагрузку после двух часов ношения. в разных местах советуют по разному ограничивать время на одном плече, где-то читала 1,5 часа,а где-то 2,5:016:
на кольцах покупала тут http://activema.ru/product/slingi-s-kolcami-iz-satina/
в шарфе думаю дома не очень удобно будет тк в нем жарко очень (получается 3 слоя ткани)
я так решила ,что с кольцами буду дома использовать и если на машине куда-то в магаз(быстро его одеть можно). а в шарфе уж на длинные дистанции забеги совершать.
как то так
светулёк
09.03.2011, 19:59
:
Я взяла слинг на кольцах .Вроде удобно .Муж гулял со слингом т к каляску мы так и не починили .Заценил .ему понравилось .Хоть и говорил сначало что всё это ерунда. Народ на него неприличне пялился:004:
светулёк
09.03.2011, 20:03
я сначала купила слинг-шарф в Мать-ехидна,но с ним пока трудно справиться, не приспособиться колыбелькой ребзя туда класть. покупала с расчетом на то,что в нем нагрузка на 2 плеча перераспределена. пока что лежит в шкафу и ждет своего часа:) на этом решила не останавливаться и купила слинг на кольцах из сатина (что бы летом не так жарко было) вот в нем мы уже и гуляли. плечо стало ощущать нагрузку после двух часов ношения. в разных местах советуют по разному ограничивать время на одном плече, где-то читала 1,5 часа,а где-то 2,5:016:
в шарфе думаю дома не очень удобно будет тк в нем жарко очень (получается 3 слоя ткани)
я так решила ,что с кольцами буду дома использовать и если на машине куда-то в магаз(быстро его одеть можно). а в шарфе уж на длинные дистанции забеги совершать.
как то так
Да уж..... у меня ребзь в этом то слинге весь вспотевший .Представляю что в шарфе творится.:001:
как то так
Я взяла слинг на кольцах .Вроде удобно .Муж гулял со слингом т к каляску мы так и не починили .Заценил .ему понравилось .Хоть и говорил сначало что всё это ерунда. Народ на него неприличне пялился:004:
Спасибо! мож, и правда на кольцах сначала взять??
Света, а у тебя из какого материала?
Vanda 78
09.03.2011, 20:24
ну да. пришлось маме отдать, у нее плита обычная... а я хочу что бы такие же вафли получались, но в электрической вафельнице...
а мама пользуется?:008:
а рецепт есть?
а что есть такая электрическая? прямо такой же будет вкус??? тоже хочу. найдешь - скажи. :091:
Vanda 78
09.03.2011, 20:27
девы!!!!!! как круг для плавания одеваете на ребенка??? вдвоем чтоли? а как?
Vanda 78
09.03.2011, 20:29
...... перестала, кстати, плакать во время вытирания-вылезания из ванны!
а как ты этого добилась?????????????????????????????????
Vanda 78
09.03.2011, 20:37
С
Кстати, Ванда, ты как-то писала фамилию автора книги, типа как из мужчины сделать папу... не повторишь, а то запамятовала?!
наталья кулакова)))
папу сделать удалось. В ванной говорю - ныряй, папа стоит радом и на выныривание автоматически начал радостно кричать - ой ты моя умница, молодец!!! как я))))) смешно. сам не замечает)))
Vanda 78
09.03.2011, 20:38
не прочла чтоли??? девченки давали ссыль:
на, и не парься:
http://agu.nar***od.ru/health/first_rhinitis.html
а мама пользуется?:008:
а рецепт есть?
а что есть такая электрическая? прямо такой же будет вкус??? тоже хочу. найдешь - скажи. :091:
девочки выше давали ссылки на электровафельницы... или вбей в гугле в поиск элктровафельницу... там бывают и для мягких вафель и для обычных хрустящих
мама не пользуется, но увезла к себе, она не в Питере живет
Vanda 78
09.03.2011, 20:43
:
Ванда, у нас сейчас так: муж приходит с работы (или в выходной), и я оглашаю трудовые наряды - обед приготовить, полы помыть, белье погладить и т.п. или с Тёмычем посидеть. Так что, у нас демократия и свобода выбора :))
:
мне кажется для начала - май-слинг. купи у сан-слинга они и инструкцию прилагают.
а про наряды... я так же пробовала. надо сделать-то-то-то. В ответ, - А МНЕ,ГОВОРИТ - В АВТОСЕРВИС НАДО И Я ХОЧУ ВЕЧЕРОМ КИНО ПОСМОТРЕТЬ. ДАВАЙ КОГДА ВСЕ СДЕЛАЕМ С ТОБОЙ - ТО ВМЕСТЕ ПОСМОРТИМ. и он езжает на весь день в сервис. а я ж...у в горсть.... и вперед на трудовой подвиг....:010:
я держу, а муж одевает...не представляю как это можно одной сделать...если голову еще не держит толком...
Elvira.kolibri
09.03.2011, 20:44
я держу, а муж одевает...не представляю как это можно одной сделать...если голову еще не держит толком...
Мы тоже вдвоем одеваем))
Monica14
09.03.2011, 20:54
Эх, а наш папа категорически отказывается даже попробовать...:005:
Да уж..... у меня ребзь в этом то слинге весь вспотевший .Представляю что в шарфе творится.:001:
Мы сейчас попробовали, вроде получается в позе эмбриона :080::080::080: Тока он чего-то вредничал, ножки не подгибал, как лягушёнок, ща поспит ещё попробуем ;) Я к чему это... Если одеться так: на него слипик, комбез такой чуть потеплей (зайчиком такой есть у нас), чепчик и шапка вязаная, а на мне куртка тёплая (длинная, я в ней до конца Б ходила, там сбоку хлястики ослабить и Даня поместиться), а между нами шарфик какой-нить намотать???? Так, он не замёрзнет???!!!
не представляю, как его одной можно надеть...
а как ты этого добилась?????????????????????????????????
мы тоже не плакаем почти... я как-то чувствую момент, когда надо вылезти из ванны...:008:
Vanda 78
09.03.2011, 21:00
девочки, про детскую ревность!!!! лекция!!! Маша, ее проводит женщина, книгу которой я рекомендовала - про то, как мужа сделать папой.
Лекция по детской ревности.
Лекция по детской ревности пройдет 12.02.
Категория: обычные
Разместил: admin
Лекция по детской ревности в центре Натальи Кулаковой пройдет 12.02, в субботу в 17.30 по адресу 14 линия дом 93. тел 716-94-97. Стоимость 750 руб.
очень рекомендую. мы были с мужем весной.
Monica14
09.03.2011, 21:01
наталья кулакова)))
папу сделать удалось. В ванной говорю - ныряй, папа стоит радом и на выныривание автоматически начал радостно кричать - ой ты моя умница, молодец!!! как я))))) смешно. сам не замечает)))
молодец папа!!!!!!
не прочла чтоли??? девченки давали ссыль:
на, и не парься:
http://agu.nar***od.ru/health/first_rhinitis.html
да, чего-то я пропустила... пасибо, будем увлажнять по полной программе!!!
мне кажется для начала - май-слинг. купи у сан-слинга они и инструкцию прилагают.
а про наряды... я так же пробовала. надо сделать-то-то-то. В ответ, - А МНЕ,ГОВОРИТ - В АВТОСЕРВИС НАДО И Я ХОЧУ ВЕЧЕРОМ КИНО ПОСМОТРЕТЬ. ДАВАЙ КОГДА ВСЕ СДЕЛАЕМ С ТОБОЙ - ТО ВМЕСТЕ ПОСМОРТИМ. и он езжает на весь день в сервис. а я ж...у в горсть.... и вперед на трудовой подвиг....:010:
мне тоже приложили инструкцию... всё равно по инету учусь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.