PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

!счастливая!
04.04.2011, 01:43
У меня такая беда после родов, все пальцы по очереди выдавали воспалительные кренделя!!! После первых родов тоже такое было, мне сказали, что какого-то витамина не хватает. Вот вспомнить бы, какого именно.

Утащила в Контакте:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумочки?! Очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно!
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше ник
показать полностью..1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше никому ничего она не должна!!!
5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут…
6. Худею на трех диетах!!! Двумя не наедаюсь…
7. Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то…
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
11. Иногда моего мужчину от меня трясет… Все-таки я – потрясающая женщина!!!
Оля,вспомни пожалуйста :091:
У меня похоже такая же ерунда- все пальцы болят,а большие ещё и гноятся.Я думала это ногти вросшие,а оказывается витаминов не хватает:(

-=ASYA=-
ну мама у них тоже дала - бегала по невскому (по проезжей части)и обливала ментов из бутылки мочой... вместе с папой...ну в принципе, и флаг им в руки...только ребенка жалко - в резульате пострадал именно он.:wife::wife: полуторагодовалого малыша отобрали у родителей. увезли с подозрением на сотрясение ОДНОГО в больницу - и он там ОДИН пробыл сутки!!!!пока папашу не отпустили и он за ним не заехал!!!!!!!!!!!!!
а родители себя такими жертвами выставляют!!!ППЦ!!!типа они не ожидали.
меня просто эта вся история ТАК из себя вывела....:015::015::015::015: учитывая, что это в принципе, наши знакомые...и все хотели в гости зайти... Ну на фиг! ну как так можно???:wife::wife:
:005: да уш...

Я дочку в садик отдавала в таком же возрасте,как и ДД сейчас и тоже очень боялась - она у меня прямо мамксим-мамским ребёнком была.Привела значит её в группу и жду,что дальше будет,а она убежала к деткам,прибегает руками машет,мама,мама - сколько здесь игрушек,детишек,пойдём со мной кашу есть :)):)):)) В первый день забрала с обеда,а потом на целый день она сама оставалась.
Так что ,Танюша,это наши страхи.Всё будет хорошо!:flower: В садике весело и много детей,сынуля твой будет общаться и познает много нового:love:
у нас сад после кап ремонта и игрушек там мало мало :065::))
:support::support::support:
Прям начало взрослой жизни практически!)))

Вот кулачки чтобы ДД там понравилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer::flower::flower: спасибо

Ну вы теперь совсем большие :080:
Пора,пора в садик!
:love: ага

-=ASYA=-
всем споки:flower:

Jilly
04.04.2011, 01:49
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::support::supp ort::support:

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Девочки, два дня не могла на форум зайти. Это у меня что-то с компом было или ЛВ глючил?
Мы так отлично съездили на Украину. Макарчика покрестили. Там уже тепло, в некоторые дни было +16.
Ездили на машине. Дорогу 2000 км дети перенесли лучше всех! Я от них такого даже не ожидала. В общем впечатления от путешествия самые положительные:008:
Вернулись домой, а тут работы выше крыши! Муж приезжает с работы в 1-2 часа ночи, а уезжает в 8 утра. Дети его вообще не видят. Я тоже молодец: отчет по НДФЛ в налоговую надо было сдать с 1-го января до 1-го апреля, я как всегда всё оставляю на последок. Еле успела сдать 31-го марта.:073:
Детишки у меня сейчас в депрессухе. Привыкли там гулять на улице с утра и до вечера. А тут лужи и сугробы еще не растаяли. Вчера вышли во двор и Назарка мой сразу же занырнул в первую лужу. Даже шапка мокрая была. Пришлось идти домой. Погуляли - называется:005:
А Макарчик такой спокойный стал после того как колики прошли. Играет игрухами подвешеными в шезлонге и разговаривает с люстрой, ну ооочень она ему нравится:love:
Так что такие у нас делишки!
Пойду почитаю вас что ли.

Ольчик, с приездом!!!

Девочки, у меня с нервами совсем беда:110: ну просто как что отмочу, так сама себя ненавижу. сегодня: один раз мужу ногой пендель отвесила, а второй раз вообще вцепилась и спину в кровь разодрала:010: я бы на его месте уже давно бы меня на место поставила, а он пока терпит. но меня мое состояние уже совсем не устраивает. буду регулярно пить валерьянку. а мужа то моего очень жалко, что я с ним так по хамски... так получается, что став хорошей (смею надеяться) матерью, я стала отвратительной женой. но как представлю, что могу мужа из-за своих тараканов потерять, так аж холодный пот пробивает. так мне мерзотно после своих же выходок делается....

Current
04.04.2011, 01:52
девочки ну и радость то у меня:))
урааааааааааа ДД на горшок покакал:080::080::080::080::080::080::080:
Оля меня поймет:)):)):)):))
и мы всёёёёёё, без памперсов ваще:support::support::support::support:

Поздравляю, совсем уже взрослый :)

вот по этому мы и решили не ехать сейчас, к тому же еще не известно, когда поправится

мы пока на сентябрь перенесли поездку. в сентябре там бархатный сезон и купаться еще можно. да и Федя будет постарше:019:

и хорошо, так будет лучше и вам, и мелкому :)

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше никому ничего она не должна!!!
5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут…
6. Худею на трех диетах!!! Двумя не наедаюсь…
7. Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то…
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
11. Иногда моего мужчину от меня трясет… Все-таки я – потрясающая женщина!!!

:046::046::046:

Неа, Юль, не принимаем...
У нас балкон незастеклённый, боюся там его оставлять...

У нас тоже незастекленный, на кухне, но я все время неподалеку от балконной двери пасусь. Во-первых, выглядываю периодически, а во-вторых, любой писк слышу и реагирую. А ты чего боишься?

Я тоже стараюсь гулять 2 раза и подольше!!!! Вот даже вчера вышли в 7 вечера, пришли домой в 9... так он ещё почти час дома под форточкой продрых... потом проснулся, "погуляли" часик и опять зевать давай и хныкать - за час уложились опять...
Щас вообще тепло будет - будем на улице жить!

Хде б найти хорошего невролога-то?!
Форточка уже всегда открыта, т.к. батареи шпарят...

Держись, Машуль, со временем это у наших мальчишечек пройдет, так врачи говорят.
А из неврологов рекомендуют светилу профессора Пальчика. Кто-то из наших девочек у него был... Катя Evdosia, кажется (?). Он принимает в клинике Скандинавия. Вот http://www.avaclinic.ru/vrachi/2485/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80-%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D 0%B8%D1%87.html

-=ASYA=-
04.04.2011, 01:53
Ольчик, с приездом!!!

Девочки, у меня с нервами совсем беда:110: ну просто как что отмочу, так сама себя ненавижу. сегодня: один раз мужу ногой пендель отвесила, а второй раз вообще вцепилась и спину в кровь разодрала:010: я бы на его месте уже давно бы меня на место поставила, а он пока терпит. но меня мое состояние уже совсем не устраивает. буду регулярно пить валерьянку. а мужа то моего очень жалко, что я с ним так по хамски... так получается, что став хорошей (смею надеяться) матерью, я стала отвратительной женой. но как представлю, что могу мужа из-за своих тараканов потерять, так аж холодный пот пробивает. так мне мерзотно после своих же выходок делается....
хорошо что ты это понимаешь справишься:flower:
вообще надо держать себя в руках...это сложно но можно....
я сегодня чуть сама не взорвалась... но сдержалась... а сзади три человека,... Боря визжал аж .минут 40.. ДД ноет и папа орет... я думаю если и я щас сорвусь то ваще:010:...сидела и нервно почесывалась:005:

nikdesign
04.04.2011, 02:06
хорошо что ты это понимаешь справишься:flower:
вообще надо держать себя в руках...это сложно но можно....
я сегодня чуть сама не взорвалась... но сдержалась... а сзади три человека,... Боря визжал аж .минут 40.. ДД ноет и папа орет... я думаю если и я щас сорвусь то ваще:010:...сидела и нервно почесывалась:005:

:)):)):)):)):)):))дочитывая твое сообщение я обратила внимание, что вся чешусь)))))))))))))))))))):)):)):))

MAMA*OLYA
04.04.2011, 02:06
Оля,вспомни пожалуйста :091:
У меня похоже такая же ерунда- все пальцы болят,а большие ещё и гноятся.Я думала это ногти вросшие,а оказывается витаминов не хватает:(

Оля, я уже всем родственникам мозг вынесла, никто не помнит. А кто-то из них мне тогда сказал, я только это запомнила. У меня тоже гноятся, то с одной стороны, то с другой от ногтя. Сейчас только на ногах, а месяц назад и на руках такая беда была. Короче, голову сломала, решила, что буду пить просто комплекс витаминов. Но забываю катастрофически их принимать.

vevale
04.04.2011, 04:17
Девочки...как вы умудряетесь писать и читать)))
КОГДА????? (Здесь должен быть смайлик с вопром...не нашла)

Jilly
04.04.2011, 04:22
Девочки, нужен хэлп!

я правильно понимаю, что ежемесячное пособие (которое мы на работе получаем) может рассчитываться по доходу за последний год или за последние два года - по моему желанию????????????? где это постановление прочитать можно? завтра хочу в свою бухгалтерию звонить, спрашивать как они мне рассчитали. а можно ли сделать перерасчет, если я только сейчас об этом узнала или поздняк метаться????

Ralina
04.04.2011, 08:31
Девочки, нужен хэлп!

я правильно понимаю, что ежемесячное пособие (которое мы на работе получаем) может рассчитываться по доходу за последний год или за последние два года - по моему желанию????????????? где это постановление прочитать можно? завтра хочу в свою бухгалтерию звонить, спрашивать как они мне рассчитали. а можно ли сделать перерасчет, если я только сейчас об этом узнала или поздняк метаться????

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
там форма заявлений с законом есть
перерасчет делать можно в сторону увеличения :) обязаны сделать

Ralina
04.04.2011, 08:32
жесть, дома + 27... странно что все хорошо спали... духота ужос... сейчас всех выгоню, форточку открою... малыша в углу не должно продуть

светулёк
04.04.2011, 08:53
Мне кажется,что это особенность твоего сыночка,ну вот такой он.У меня дочка такая же была,всей семьёй укачивали:010: Мне невролог тогда сказала,потерпите немного,перерастёт и всё наладится:) А то я всё тоже болячки у дочки выискивала,по врачам ходить боялась - она всё время плакала,у всех детки тихо лежат себе,а моя орёть :001:
Терпения тебе побольше и больше нежности и ласки малышу!:flower: Скоро всё наладится ;)
вот кстати ДА !!!! согласна )))
Ну молодца :080: как уговорила ?
жесть, дома + 27... странно что все хорошо спали... духота ужос... сейчас всех выгоню, форточку открою... малыша в углу не должно продуть

Что же будет когда совсем потеплеет ,а отопление ещё не отключат :001: Мы тоже отжары страдаем Все форточки в кв открыты.

-=ASYA=-
04.04.2011, 09:27
Ну молодца :080: как уговорила ?
сначала что можно будет не спать если туда дела сделает свои:)) потом сказала что сестренка тоже в горшочек какает и все в общем:065:... он подумал подумал... я отошла... ореть мама покакал..и показывает:080::080::080::080::080: счастье блин:))

отправили в садик, папа отвез, в 10 поеду забирать его, говорит в группу сам вошел.вроде нормально...:091:

кареглазка
04.04.2011, 09:35
если тебя после этого совесть мучает, ты хорошая жена;) я вот обычно сорвусь на мужа, а потом мне кажется что мало ему еще:065: вот тебя почитала, думаю, надо меняться, наверное)

Танюш, удачного первого дня ДД!! МОя наоборот в садик уже третью неделю не ходит.. То сопли у нее , теперь вот в группе сальмонелез, решила не рисковать..

Феечка с топориком
04.04.2011, 09:45
как Макарчик аклиматизацию перенес? а то я хотела на 3 недельки в Крым мотануть в мае, а нам доктор запретила, сказала, что на 3 недели нельзя, если хочу - ехать на 3 месяца

А что не на год? Поляки, англичане, итальянцы, французы массово вывозят детишек на моря даже из зимы в лето по стандартным 10-14-дневным путевкам :) При том, что климат у них... с нашим не сравнить.
У меня много фотографий за 5 лет, где старшая в конце июня в том же костюме, что и в апреле. Погода становится более-менее летней в июле только, дети вообще солнца не видят, я уже и не говорю про купание в открытых водоемах.
Девчки.
Поддержите чтоль меня...Сначала у старшей жутчайший конъюктивит с соплями,потом у меня лактостаз,затем сопли,кашель и темпа,потом у младшей конъюктивит сначала на один глаз,потом на второй,сегодня еще сопли и темпа... у меня опять лактостаз,у старшей сопли...
я выйду в окно...:010:
@@@@@@@ поправляйтесь!

Monica14
04.04.2011, 10:16

сначала что можно будет не спать если туда дела сделает свои:)) потом сказала что сестренка тоже в горшочек какает и все в общем:065:... он подумал подумал... я отошла... ореть мама покакал..и показывает:080::080::080::080::080: счастье блин:))

отправили в садик, папа отвез, в 10 поеду забирать его, говорит в группу сам вошел.вроде нормально...:091:

Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080::080:
Прям бойсой-бойсой ДД стал!!!!
Всё будет хорошо, не переживай!!!!

Екатерина В.
04.04.2011, 10:43
Девоньки, я к вам за советом и мыслями!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно те, у кого ужо есть старшие детки...
Вот меня всё таки напрягает, что Данюня плохо спит... Получается так: я вижу, что он хочет спать (да и по времени пора уже), он трёт глазки, плакает, глазки красные и мы начинаем укладываться: на руках - горизонтально (но это чаще всего ему не нра), столбиком, в ванной, под форточкой, на фитболе.... спокойно покачиваясь, интенсивно раскачиваясь... по-всякому...он вырывается... глазки "плывут" вроде засыпает, но глаза не плотно закрыты... в итоге вырубается.... НО НА ЭТО УКАЧИВАНИЕ УХОДИТ ОТ 40 минут до 4-5 часов!!!!! И чаще всего днём этот сон не продлевается дольше часа, чаще минут 20-30 даже на руках.... Вот и сейчас: 1,5 часа укладывались - 30 минут поспал, опять хнычит, зевает, опять укачивались 40 минут... вроде уснул, но опять проснулся, положила в кроватку - через 15 минут опять будет ор...

На узи мозга и шеи - углядели нестабильность 3-ого и 4-ого шейных позвонков... И потом в родах, вроде как и не было родовых травм, гипоксии и прочего, НО долго же головка вставлялась в родовые пути и шёл он личиком не в низ, как надо, а наверх... Может это повлияло?!
Может я не права, и так у всех?!
И может всё таки сходить к остеопату? А перед этим переделать узи?!

Просто это уже постоянно, независимо от погоды!!!! Он даже на улице иногда плохо спит...
:005::005::005::005::005::005::005::005::005::005:

У меня такая же история. Только по вечерам - орем, спать хотим, а не усыпить. по 4 часа... Но у меня это совпало с двумя моментами:
1. старшая дочь орви тяжело болеет. Маленькая тоже подхватила (проявляется не в соплях, а в подкакивании регулярном). И я еле ползаю - с тем же орви. Может. от этого ей тяжело.
2. Начала давать таблетки, кишечник лечим. По копрограмме лейкоцитов оч много. поэтому назначил наш педиатр.

Сама вообще никогда ни разу не засыпала. Но вот пародокс - ночью спит! И после таких вечеров идем с мужем спать, ложимся, маленькую с собой. Даю грудь. Если сразу с грудью не засыпает, то засыпает минут через 10 и без нее! А если просто ляжешь покормить авось уснет - нифига!

Сяо ху
04.04.2011, 11:05
Вот меня всё таки напрягает, что Данюня плохо спит... Получается так: я вижу, что он хочет спать (да и по времени пора уже), он трёт глазки, плакает, глазки красные и мы начинаем укладываться: на руках - горизонтально (но это чаще всего ему не нра), столбиком, в ванной, под форточкой, на фитболе.... спокойно покачиваясь, интенсивно раскачиваясь... по-всякому...он вырывается... глазки "плывут" вроде засыпает, но глаза не плотно закрыты... в итоге вырубается.... НО НА ЭТО УКАЧИВАНИЕ УХОДИТ ОТ 40 минут до 4-5 часов!!!!! И чаще всего днём этот сон не продлевается дольше часа, чаще минут 20-30 даже на руках.... Вот и сейчас: 1,5 часа укладывались - 30 минут поспал, опять хнычит, зевает, опять укачивались 40 минут... вроде уснул, но опять проснулся, положила в кроватку - через 15 минут опять будет ор...

На узи мозга и шеи - углядели нестабильность 3-ого и 4-ого шейных позвонков... И потом в родах, вроде как и не было родовых травм, гипоксии и прочего, НО долго же головка вставлялась в родовые пути и шёл он личиком не в низ, как надо, а наверх... Может это повлияло?!
Может я не права, и так у всех?!
И может всё таки сходить к остеопату? А перед этим переделать узи?!

Просто это уже постоянно, независимо от погоды!!!! Он даже на улице иногда плохо спит...

Маша, у меня ситуация один в один. я уже давно так мучаюсь, хотя проблем по неврологии у нас не было. вот завтра хочу еще раз спросить у невролога, может что подскажет. хотя проблема эта уходит с возрастом. Сейчас уже детка не будет так долго спать, и мы 2 раза в день гуляем. я конечно так как ты не замарачиваюсь, по 4-5 часов не укладываю. если утром не удалось уложить, даю немножко покричать, но не до слез и истерики. потом процедуры, кормление, болтаем и на улицу, а там уж она быстро засыпает и потом может на балконе доспать. В промежутке между гулянками ложимся обе: я отрубаюсь на часик, она дремлет у груди. Вечером укладываемся рано, в 9 уже у обеих моих девчонок отбой.

Не доверяешь местному остеопату, сходи к другому. У Ванды кажется был хороший.
И потом главное, чтоб ночью спал. Ведь все детки разные, некоторые ибудучи школьниками спят после обеда, некоторые от дневного сна в1,5 года отказываются.

Сяо ху
04.04.2011, 11:09
Ольчик, с приездом!!!

я валерьяку почти все время пью, на всякий случай.
а муж говорит, что я стабильно раз в месяц срываюсь и с ним ссорюсь. :wife:
а я и не замечала такой закономерности:065:

NataSmith
04.04.2011, 11:09

Поздравляю!!!:flower:

Сяо ху
04.04.2011, 11:12

Ты,Танечка, себе жизнь облегчила, что ребенка с папой отправила.:073: а я сама в садик ребенка отводила, так первые два дня сама рыдала, так детку свою жалко было. но она у меня быстро адаптировалась.

MorroW
04.04.2011, 12:08
Доброе утро всем!!!
ПМС никто не отменял)))) Хоть и менструации нету)

Жара))) я вот замечаю что если душно, Милана себя очень буйно ведет!

Девченки, а у всех малыши теперь днем почти не спят? У меня Мила спит только на прогулке, а дома куролесит, играет, плачет только! Зато вот ночью стала спать по 4-6 часов к ряду, тттчнс!!!

-=ASYA=-
04.04.2011, 12:08
Ты,Танечка, себе жизнь облегчила, что ребенка с папой отправила.:073: а я сама в садик ребенка отводила, так первые два дня сама рыдала, так детку свою жалко было. но она у меня быстро адаптировалась.точно!!! хорошо что папа согласился отвозить его по утрам....помощник мой:love:
вроде ДД нормально там был... не плакал, но и не кушал
подняла его еле еле.... не привык он так рано вставать..обычно в 10-11 подъем

Оля, я уже всем родственникам мозг вынесла, никто не помнит. А кто-то из них мне тогда сказал, я только это запомнила. У меня тоже гноятся, то с одной стороны, то с другой от ногтя. Сейчас только на ногах, а месяц назад и на руках такая беда была. Короче, голову сломала, решила, что буду пить просто комплекс витаминов. Но забываю катастрофически их принимать.
вот после родов че тока не выскакиваеть:(

Werozka
04.04.2011, 12:11

мы тоже стали ругаться, точнее я стала срывать ..может это после родовая депрессия? Я вот сегодня малыша долго укачать не могла, так оставила его одного в комнате и пошла пить чай.. он бедный плакал громко...минут наверное 5, а потом уснул... может еще весна конечно, знаю что нет оправдания таким действиям..но крыша едет по чуть чуть.. Что-делать?

NataSmith
04.04.2011, 12:20
Всем привет!!!
Olika с приездом!!!

Мы спали сегодня не спокойно, температура воздуха при выключеной батарее 25 градусов.

Мы тоже стали спать меньше. Вчера 2 раза гуляли и оба раза Ева просыпалась в середине прогулки.

Маша Monika @@@@@@@@@@@@ Данечке. Может это погода?

Я перенесла торжественную регистрацию Евочки на апрель, так как мама моя приезжает, подарочек ей небольшой.

Девочки, нужен фотограф на регистрацию (22.04), НЕДОРОГО! Посоветуйте пжл.!

MorroW
04.04.2011, 12:31
Вот меня всё таки напрягает, что Данюня плохо спит...
...

Машуля, а вы сосочкой вообще пользуетесь? Просто, как уже тут писали, им иногда хочется просто удовлетворить сосательный рефлекс. Я когда вижу, что Мила "плывет", а сама не может уснуть, я ей сосочку в рот и под мерное сосание она обычно засыпает)
Вот я была нервным ребенком, и как мне моя мама рассказала, не могла уснуть, если у меня не было ДВУХ сосочек)))) Одну я сосала во рту, а второй тыкала себя в носик) И только это меня усыпляло, а без удовлетворения этих условий усыпить было очень трудно)

Jilly
04.04.2011, 12:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
там форма заявлений с законом есть
перерасчет делать можно в сторону увеличения :) обязаны сделать

спасибо
позвонила в бухгалтерию, сказали, что у меня почти максимум получился:080:

Kani
04.04.2011, 12:50
Девочки, заказала комплект на крещение, так он с маленькими крылышками.

Как вы думаете, нормально воспримут в церкви-то?:)))) А то он мне больно понравился....

NataSmith
04.04.2011, 12:51

Как вы думаете, нормально воспримут в церкви-то?:)))) А то он мне больно понравился....

мне кажется нормально, что тут такого?

PS а где?

Kani
04.04.2011, 12:54
Компания " МОСТиК"... у них очень прикольные комплекты...

Феечка с топориком
04.04.2011, 12:55
... ореть мама покакал..и показывает:080::080::080::080::080: счастье блин:))
Поздравляю с началом взрослой жизни :flower::flower::flower:.

Вот меня всё таки напрягает, что Данюня плохо спит...
Если исключить неврологию (мне в поликлинике на Шаумяна невролог понравился), то это может быть просто особенностью Даньки. Остается только принять ситуацию.
Спасибо,девочки!
А чем лечить конъюктивит?
Старшей помог альбуцид ,младшей че то не помогает!
офтальмоферон не так щиплет. К офтальмологу бы сходить.

не оправдываю действий ОМОНовцев, но родители, особенно папаша - моральные уроды!!! так травмировать ребенка!!! а папа так вообще очевидно на камеру и провокацию работал! да еще и прикрывался сыном!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife: была бы там - прибила бы его нафиг! могу еще долго писать, но мат тут не к месту, не тот форум:068::055:

ИМХО, действия ОМОНа оправданы и даже мягки. Дядю долго отстраняли и увещевали, пока он взяв сына наперевес, фактически рискуя здоровьем и жизнью ребенка, провоцировал на грубость. Маман посадили в машину за хулиганство, мне кажется за такое минимум 15 суток ареста было бы в самый раз, так же как у горе-отца: нападение на полицейского, сломанное зеркало в машине, нецензурная брань в общественном месте и тп - что по-минимуму тянет на арест до 15 суток...Почему их отпустили на следующий день, для меня загадка... ИМХО от таких родителей ребенка надо защищать с помощью органов опеки.
Родители полнейший неадекват, ребенка жалко.
ну мама у них тоже дала - бегала по невскому (по проезжей части)и обливала ментов из бутылки мочой... вместе с папой........
а родители себя такими жертвами выставляют!!!ППЦ!!!типа они не ожидали.
меня просто эта вся история ТАК из себя вывела....:015::015::015::015: учитывая, что это в принципе, наши знакомые...и все хотели в гости зайти... Ну на фиг! ну как так можно???:wife::wife:
:0099: н-да... я фигею, дорогая редакция... Мерзкие люди... По предыдущим акциям (разрисованный мост и перевернутые машины) казалось, что там молодняк бесится... Противно просто.
ИМХО за такое отношение к ребенку надо наказывать жестко да и такие выходки (с мочой и тп :0099:) должны наказываться. Вопрос: почему этого нет?

Феечка с топориком
04.04.2011, 13:01

:) фотку в студию. Восримут, скорее всего, нормально :).
Машуля, а вы сосочкой вообще пользуетесь? Просто, как уже тут писали, им иногда хочется просто удовлетворить сосательный рефлекс. Я когда вижу, что Мила "плывет", а сама не может уснуть, я ей сосочку в рот и под мерное сосание она обычно засыпает)
Вот я была нервным ребенком, и как мне моя мама рассказала, не могла уснуть, если у меня не было ДВУХ сосочек)))) Одну я сосала во рту, а второй тыкала себя в носик) И только это меня усыпляло, а без удовлетворения этих условий усыпить было очень трудно)

:)):)):)) представила с двумя сосками.
Ага, соска-наше все. У Алинки сильный сосательный рефлекс, т.е. есть уже не может (просто не лезет) нужна именно соска. Если соски нет, насасывает кулак. Без соски, груди или кулака вообще не засыпает.

Kani
04.04.2011, 13:05
:) фотку в студию. Восримут, скорее всего, нормально :).

http://www.mostik-2.ru/product/baptism-set-3542/

MorroW
04.04.2011, 13:10
:)):)):)) представила с двумя сосками.
Ага, соска-наше все. У Алинки сильный сосательный рефлекс, т.е. есть уже не может (просто не лезет) нужна именно соска. Если соски нет, насасывает кулак. Без соски, груди или кулака вообще не засыпает.
ага, точно) Правда, иногда Мила и так засыпает, но реже чем с соской)
Эпатажно! Я б не решилась, на самом деле)))

Ли_
04.04.2011, 13:16
Привет!
Девчки.
Поддержите чтоль меня...Сначала у старшей жутчайший конъюктивит с соплями,потом у меня лактостаз,затем сопли,кашель и темпа,потом у младшей конъюктивит сначала на один глаз,потом на второй,сегодня еще сопли и темпа... у меня опять лактостаз,у старшей сопли...
я выйду в окно...:010:

:001:Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.youtube.com/watch?v=6mGeN4gCpa8&feature=share
вот так так... про это я на днях писала...

Вот и не понятно, что лучше, с такими родителями или совсем без них. Ужас!:wife:

в твоём районе есть хорошее место Ботаника на Пестеля, там есть детский уголок где мона покормить и персонал и посетители к детям намана относятся ;) да, и там отличная кухня!!

На первую страничку!

Красиво, но мне кажется, скорее для фотосессии, чем для крещения.

Kani
04.04.2011, 13:18
На первую страничку!

Красиво, но мне кажется, скорее для фотосессии, чем для крещения.

А у нас 2 в одном будет, и фотосет и крещение....

Феечка с топориком
04.04.2011, 13:25

ИМХО не очень подходит для крещения. Думаю, что священник будет в шоке.

Kani
04.04.2011, 13:27

Ну и ладно тогда.....:001: пусть шокируется

Позвонила крестному будущему, он сказал что можно, с крылышками.:support::support::support:

Werozka
04.04.2011, 13:33

помоему перебор, в церкви не поймут однозначно...

nikdesign
04.04.2011, 13:45
[QUOTE=Werozka;59291147.[/QUOTE]

а у меня загрузилась...но какая-то абракадабра вместо ребенка)))на линейке в смысле)

varikvarik
04.04.2011, 14:00

+100! Ира, очень красиво, конечно, но совершенно не подходит для православной церемонии, если вы именно в православной церкви крестить хотите, имхо. Я бы не стала это одевать ребёнку. Это так же неуместно, как прийти в церковь в карнавальном костюме. Без обид.
Вроде в ЗМ бывают простенькие рубашки длинные крестильные.

Чука
04.04.2011, 14:19
У меня у старшей сегодня ночью поднялась темпа и ей чудилось что по ней жуки ползают...Она так орала... Всю ночь с мужем не спали...:001:

fishwife
04.04.2011, 14:22
Крестильный набор прикольный, но я б в церковь не надела такой, мне кажется крылья и шляпец лишние.

Девочки, а кто-нибудь торжественно регистрировал ребенка на Фурштадской? Думаю два дела сразу сделать покрестить и зарегистрировать.

К нам сегодня первый массаж прийдут делать, надеюсь Евгеша будет спокойным)))

fishwife
04.04.2011, 14:23
+100!

а что такое ЗМ?

Феечка с топориком
04.04.2011, 14:33
Девочки, а кто-нибудь торжественно регистрировал ребенка на Фурштадской? Думаю два дела сразу сделать покрестить и зарегистрировать.
Мне кажется для ребенка это слишком большая нагрузка.

У меня у старшей сегодня ночью поднялась темпа и ей чудилось что по ней жуки ползают...Она так орала... Всю ночь с мужем не спали...:001:
:001: Бедняжка, какая же была температура? Это галлюцинации что ли? Пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@2

Феечка с топориком
04.04.2011, 14:35
а что такое ЗМ?

здоровый малыш

Current
04.04.2011, 14:35
Девочки с машинками - посоветуйте страховую компанию для Каско/Осаго, с которой можно работать без проблем. Ну или предупредите, с кем лучше не связываться :)

Ого! Имхо, весьма экстравагантно...
Интересно, почему ссылочка называется baptism set?:073:

Бедненькая! Сейчас как себя чувствует?

а что такое ЗМ?

Здоровый малыш :)

Чука
04.04.2011, 14:40
Сейчас бегает играет...ТТТ...

Чука
А температура была не очень высокая,около 38.

MorroW

Ужас-ужас!!!
Сейчас как? Врача вызывали?

Чука
04.04.2011, 14:47
Врач уже приходила,посмотрела обеих. Надо идти к окулисту и выписала кучу лекарств.

Ли_
04.04.2011, 14:52

Бедняжка((((

Kani
04.04.2011, 15:09
+100! Ира, очень красиво, конечно, но совершенно не подходит для православной церемонии, если вы именно в православной церкви крестить хотите, имхо. Я бы не стала это одевать ребёнку. Это так же неуместно, как прийти в церковь в карнавальном костюме. Без обид.

:) Может в самой церкви снять тогда крылышки, а на фотосъемки присобачить их...

В ЗМ мне вообще не нравятся... не знаю почему....

Monica14
04.04.2011, 15:13

Ритуль, соски есть.. иногда прокатывает, иногда нет... но чаще, да, надо ему именно сосать...но не особо помогает...

Ой-ёй-ёй...:(:(:(:(:(:(:(
Не болейте!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем Приветик!!!
Мы сходили на пробное занятие в бассейн (вернее в ванну) попозже напишу что да как (а то сиська щаз лопнет :001:)
А пока:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Светочку Svetik_kotka и сыночка Ивана
Иришу Irys и дочу Мариночку

С трёшечкой!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Венская Юлия
04.04.2011, 15:37
Всем привет!!!
Olika с приездом!!!

Мы спали сегодня не спокойно, температура воздуха при выключеной батарее 25 градусов.

Мы тоже стали спать меньше. Вчера 2 раза гуляли и оба раза Ева просыпалась в середине прогулки.

Маша Monika @@@@@@@@@@@@ Данечке. Может это погода?

Я перенесла торжественную регистрацию Евочки на апрель, так как мама моя приезжает, подарочек ей небольшой.

Девочки, нужен фотограф на регистрацию (22.04), НЕДОРОГО! Посоветуйте пжл.!

Фотограф Татьяна Ковалёва http://kovaleva-photo.com

Также примеры работ:
http://vkontakte.ru/club3173069
http://tatianakovaleva.gallery.ru

Звоните: 8-921-309-19-33
Татьяна
Вот ,скажи, что я посоветовала)))

MorroW
04.04.2011, 15:42
:) Может в самой церкви снять тогда крылышки, а на фотосъемки присобачить их...

Вот это правильное решение!
Сам костюмчик выглядит замечательно)))

Венская Юлия
04.04.2011, 15:48

Прикольно, я бы крестила в этом, только скорей всего держать малыша будет не очень удобно)))

Kani
04.04.2011, 15:55
Прикольно, я бы крестила в этом, только скорей всего держать малыша будет не очень удобно)))

вот и я сейчас об этом подумала....

-=ASYA=-
04.04.2011, 15:59
Ну и ладно тогда.....:001: пусть шокируется

Позвонила крестному будущему, он сказал что можно, с крылышками.:support::support::support:
ребенка окунать будут и на ручках держать, крылышки будут мешать....

-=ASYA=-
04.04.2011, 16:00
:( бедный ребеночек

светулёк
04.04.2011, 16:09
:( бедный ребеночек

Танюшь сегодня понедельник .Данные по весу кидать ?Или не нуна?

Чука
04.04.2011, 16:10
Оля!
Расскажи,пожалуйста,как вы ехали.
Часто останавливались,детям,наверное,надоедало в автокреслах.
На ночь останавливались?Где?
Спасибо.

NataSmith
04.04.2011, 16:12
Крестильный набор прикольный, но я б в церковь не надела такой, мне кажется крылья и шляпец лишние.

К нам сегодня первый массаж прийдут делать, надеюсь Евгеша будет спокойным)))

Я собираюсь, ищу фотографа...

@@@@@ на массаж

а что такое ЗМ?

Здоровый малыш магазин

sjulf
04.04.2011, 16:13
А у нас черная полоса началась :(.
Данька на массаже тааакой скандал учинил :(. Уже 6-ой сеанс (надо 10). И успокаивалаи, и очередность меняли, и на моих руках делали.... ужас.... моя мама меня затерроризировала :(.... хочет чтобы я отказалась от массажа. Девочки, напишите, пож. как ваши детки себя ведут на массаже? Как часто делаете массаж? По сколько минут? Из чего состоит массаж? (какие части, входит ли зарядка и т.д.)

И еще второй день грудь болит :(. Когда Данька сосет - не больно, уплотнений я не чувствую, а больно снизу дотрагиваться (боль как при сильном ушибе). Что это, лактостаз? Температуры нет, но все тело ломит, и голова квадратная... Погода супер, надо бы с Данькой прогуляться, а сил просто нет :(.

Венская Юлия
04.04.2011, 16:22
Данька на массаже тааакой скандал учинил :(. Уже 6-ой сеанс (надо 10). И успокаивалаи, и очередность меняли, и на моих руках делали.... ужас.... моя мама меня затерроризировала :(.... хочет чтобы я отказалась от массажа. Девочки, напишите, пож. как ваши детки себя ведут на массаже? Как часто делаете массаж? По сколько минут? Из чего состоит массаж? (какие части, входит ли зарядка и т.д.)

И еще второй день грудь болит :(. Когда Данька сосет - не больно, уплотнений я не чувствую, а больно снизу дотрагиваться (боль как при сильном ушибе). Что это, лактостаз? Температуры нет, но все тело ломит, и голова квадратная... Погода супер, надо бы с Данькой прогуляться, а сил просто нет :(.

Мы вот тоже массаж делаем, уже второй курс.
Первый начали ещё в больнице, так там был поглаживающий, а продолжили дома так тут какая то трудотерапия, сначала трут (разминают) всё тело, начиная с ног(тут мы ещё лежим), а дольше руки, попа, спина тут уже всё, кричим и ругаемся(((
Уж не знаю если польза в этом массаже. Хотя к концу первого курса(на последнем массаже даже уснул)))
Я нахожусь сейчас в Гатчине и у нас на дому стоит массаж 500р, а в центре 300р длительность 20-25 минут.

Jilly
04.04.2011, 16:22

у нас Дима очень хорошо массаж перенес. в первый раз боялась истерики, но он тётеньке улыбался даже. она весь сеанс с улыбкой и песенками провела, ребенку очень понравилась. если начинал хныкать, очень хорошо и быстро успокаивала. у нас массаж сочетался с гимнастикой + упражнения на фитболе. я осталась очень довольна. сеанс длился минут по 30, под конец уже бывало хныкал, но это от усталости и кушать уже хотел. так что мы довольны. а вам сил и терпения. можно было бы посоветовать сменить массажистку, но не после 6-го сеанса же....

varikvarik
04.04.2011, 16:24
у нас Дима очень хорошо массаж перенес. в первый раз боялась истерики, но он тётеньке улыбался даже. она весь сеанс с улыбкой и песенками провела, ребенку очень понравилась. если начинал хныкать, очень хорошо и быстро успокаивала. у нас массаж сочетался с гимнастикой + упражнения на фитболе. я осталась очень довольна. сеанс длился минут по 30, под конец уже бывало хныкал, но это от усталости и кушать уже хотел. так что мы довольны. а вам сил и терпения. можно было бы посоветовать сменить массажистку, но не после 6-го сеанса же....

Юль, ваша только по ДМС обслуживает? Частно не выходит? Мне не найти массажиста ну никак, только через месяц все могут, блин.

varikvarik
04.04.2011, 16:26
Ещё девочки Пионерская-Комендань, где у нас кроме Лео есть басики для грудничков? Звонила в пол-ку своб на Вербной, там только бесплатно детям до года и огромная очередь на запись, да ещё и показания какие-то нужны, а мы здоровы.

Jilly
04.04.2011, 16:32
Юль, ваша только по ДМС обслуживает? Частно не выходит? Мне не найти массажиста ну никак, только через месяц все могут, блин.

Варь, я ж тебе в личку про нее всё написала;) она с частном порядке делает, но сейчас тоже только в середине или в конце мая сможет:(

Jilly
04.04.2011, 16:33
Ещё девочки Пионерская-Комендань, где у нас кроме Лео есть басики для грудничков? Звонила в пол-ку своб на Вербной, там только бесплатно детям до года и огромная очередь на запись, да ещё и показания какие-то нужны, а мы здоровы.

а наверное больше и нету. я тоже со знакомыми мамочками этот вопрос недавно обсуждала. у меня к ЛЕО душа не лежит совершенно

lilit1
04.04.2011, 16:39
Девоньки... вы пишете как из пулемета)))
Всем привет.
Перечитывать не смогу, ибо че-то мы последнее время на ручках, да все по квартире бродить надо... Уже спинка досвиданьица сказала.
Вкратце о нашем житье-бытье: похудела в бассейне на 2 кг. Сейчас 71,4 кг. Объемчики тоже вроде меньше трястись при ходьбе стали)
Муж купил на др мне телефон, хотел запрятать, подарить на сам др. Но как тут спрячешь, когда я за ним по пятам хожу, пришлось отдать))) Теперь свой телефон отдала доче, а осваиваю новый девайс. Довольна, как слоник. Первый раз в жизни у меня сенсорный телефон. Машунь, читала давно, что ты тоже приобрела себе новое чудо техники. Разделяю твою радость от данного приобретения! Это просто чудо какое-то)))
Несколько дней назад углядела в каталоге строительного магазина набор посуды, муж подарил. Я уже смеюсь: ты мне будешь каждую неделю до дня рождения подарки делать? Я в общем-то не против)))
Доча отмечает др на следующей неделе. Чувствуется, что девочка подросла. На 10-летие просит абонемент на фитнес... Бабушка сразу вцепилась в эту идею и украла у меня ее))) Думали-думали с мужем, что подарить доче, перерыли тему данную тут на ЛВ, в итоге решили, что шмотки дите не радуют, телефон, какой она хочет, дарить пока не будем, слишком навороченно для школьницы начальных классов будет. Игрушки уже давно пылятся по ящикам, а что-то новое - это на неделю. Решили подарить просто праздник: поехать сначала в океанариум, где еще не были, потом в кафешку и дома с тортиком посидеть. Деть одобрил.

NataSmith
04.04.2011, 16:40
Фотограф Татьяна Ковалёва http://kovaleva-photo.com

Также примеры работ:
http://vkontakte.ru/club3173069
http://tatianakovaleva.gallery.ru

Звоните: 8-921-309-19-33
Татьяна
Вот ,скажи, что я посоветовала)))

Спасибо!!!

Monica14
04.04.2011, 16:52

Юль, бывает, малыши плакают на массаже... Мой обычно лыбился и ржал, но однажды тожа бился в истерике - не успокоить было... Массажистка сказала - это животик... :(:(:( Посмотрите на следующем сеансе, чего будет...
Сиськам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки... вы пишете как из пулемета)))
Всем привет.

Привеееет!!!! Я уж тебе звонить собиралась!!!!!!!!!!
Ну и пральна, зато впечатления остануться!!!
А как Корнюша, чего на ручках?

Танюшааааа!!!!! Как ДД в сад сходил????????????;););)

Monica14
04.04.2011, 16:54
Я собираюсь, ищу фотографа...

http://vkontakte.ru/club19822908
я у неё беремчатую фотосессию делала (моя одноклассница)

Ralina
04.04.2011, 17:00
Девченки, а у всех малыши теперь днем почти не спят? У меня Мила спит только на прогулке, а дома куролесит, играет, плачет только! Зато вот ночью стала спать по 4-6 часов к ряду, тттчнс!!!

у меня и днем спит хорошо :)
повесила в кроватку игрушку-растяжку - поиграет и засыпает)

varikvarik
04.04.2011, 17:09

наша тоже начала сама засыпать в игровом коврике, побесится там полчасика, поболтает с игрушками, поржёт - прихожу, а она уже дрыхнет.

теперь у меня времени хватает даже на возобновление занятий французским!! :080: кусочками, конечно, полчасика тут, полчасика там, но всё-таки. а то мозги ужо атрофировались почти.

Ralina
04.04.2011, 17:11
кстати, девочки, если кому нужен неонатолог, то могу дать контакт нашего, хотя она сама сейчас в декрете сидит, но по выходным и по вечерам будним может приехать на вызов :) девочка очень грамотная и хорошо к малышам относится :)

varikvarik
04.04.2011, 17:12
девочки, кто на фитнес и в бассейн уже ходит: вы сцеженное молоко оставляете или успеваете между кормлениями сбегать позаниматься? хочу сразу в басик и там же на фитнес, то есть час плавать, час заниматься. как думаете не велика ли сразу нагрузка?

и ещё: в бассейне как с грудью? :008: в смысле молоко через купальник не льётся? меня почему-то очень этот момент напрягает.

Jilly
04.04.2011, 17:12
девочки, вы уже из зимних комбезов вылезли?

Ralina
04.04.2011, 17:14

сегодня убрала его из коляски
одели в легкий весенний и флисовый конвертик... сверху накинула одеяло, но ему вроде жарковато под ним было

Monica14
04.04.2011, 17:14

Ну вот у нас так!!! Тока на ночь долго укладываемся!!!

ИМХО, но не подойдёт для обряда крещения....

Если исключить неврологию (мне в поликлинике на Шаумяна невролог понравился), то это может быть просто особенностью Даньки. Остается только принять ситуацию.

Вот и я так думаю, тока КАК её исключить???

Щаз, правда у нас поменяется распорядок дня (по утрам будем заниматься в ванной) может поможет, посмотрю...

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: ;););););)

Ralina
04.04.2011, 17:16
девочки, кто на фитнес и в бассейн уже ходит: вы сцеженное молоко оставляете или успеваете между кормлениями сбегать позаниматься? хочу сразу в басик и там же на фитнес, то есть час плавать, час заниматься. как думаете не велика ли сразу нагрузка?

и ещё: в бассейне как с грудью? :008: в смысле молоко через купальник не льётся? меня почему-то очень этот момент напрягает.

у нас бассейн около дома :) с этой недели начну ходить, только купальник закрытый надо съездить купить. у меня часа полтора все займет - дотопать до бассейна и занятие
если из обеих грудей поест перед маминым купанием, то по-идее не должно литься. вода то прохладная... в душе из меня не льется. если только не горячим душем поливаю

Monica14
04.04.2011, 17:19

конефно!!!!!!!!!!!! и даже флисовый плед поверх махрового комбеза - уже лишний...

ну ты ж не будешь горячей водой сиськи поливать... не должно литься :008:

varikvarik
04.04.2011, 17:21
ну ты ж не будешь горячей водой сиськи поливать... не должно литься :008:

ха, у меня до сих пор между кормлениями всё равно оно, зараза, прибывает и льётся только так! меняю прокладки каждые 3-4 часа примерно. и душа никакого не надо:004:

NataSmith
04.04.2011, 17:22
http://vkontakte.ru/club19822908
я у неё беремчатую фотосессию делала (моя одноклассница)

спс, я даже в этой группе че то состою=)))

Monica14
04.04.2011, 17:22
ха, у меня до сих пор между кормлениями всё равно оно, зараза, прибывает и льётся только так! меняю прокладки каждые 3-4 часа примерно. и душа никакого не надо:004:

ах, я забыла, шо у тя сиськи с характером :046::046::046:

Monica14
04.04.2011, 17:23
спс, я даже в этой группе че то состою=)))

ну дык, я уже давала тута ссыль... ;)

NataSmith
04.04.2011, 17:29
А у нас СТАФ!!! =((((

И нет нормальной флоры и не хватает совсем ферментов...Вот и не набирает моя конфетка в весе...

Назначили секстафаг, энтерол, бифидофилус и креон 10000, кому ниб такое назначали?

Monica14
04.04.2011, 17:30
А мы сёдня сходили на пробное занятие в ванной... тётка смотрела, можем ли мы в басике плавать... Сначала своё мастерство показывала Алина (kleopaaa) с Полиной... я такая в шоке, т.к. всё это мы делаем дома, тока делает ПАПА :001::001::001: я пару раз делала, но спина моя послала меня на фих... Дошла очередь до нас и тут капец - руки-крюки у мя... да ещё и ванна там на возвышении - повороты делать неудобно (чуть сыну лоб не расшибла)... Но тётенька-инструктор осталась нами довольна и сказала, неделю дома тренироваться, потом покажем ей в понедельник следующий как мы научились (верней я, Даня-то всё умеет делать ;)) и тогда она нас пустит в бассейн почти настоящий :080::080::080: И до конца мая походим раз в недельку - поплаваем ;););)

sjulf
04.04.2011, 17:35

У нас массаж ног, рук, спина, грудь, нажимание точек. Потом зарядка, "полеты", фитбол. Все длится 40-60 мин. И каждый день. На завтра попросила отдых, попробую сама, посмотрю на его реакцию.

Вот и мне кажется, что нет смысла менять массажистку, она старается его успокаивает, да и нет у меня у ней претензий. Просто чем дальше, тем сильнее и дольше плачет :(. Мне кажется большая нагрузка на психику. А может что болит? Животик точно не беспокоит.

Вчера после массажа вообще не спал (с обеда до ночи спал всего 2-3 часа в общей сумме), но не плакал, а просто качевал с рук на руки. А сегодня меня от себя не отпускает, в слинге по квартире ходим. И сегодня после массажа не спал, хотя первые 4 сеанса дых по 2-3 часа (что для него редкость).

Ralina
04.04.2011, 17:44
в контакте добавила веселый клип про близнецов)

Grizz
04.04.2011, 17:56
у нас сегодня первый сеанс массажа...Манька после него поспала всего 50 минут...и то 3 раза просыпалась...вот почему так? они же должны вырубаться после массажа...

Чука
04.04.2011, 17:59
у нас сегодня первый сеанс массажа...Манька после него поспала всего 50 минут...и то 3 раза просыпалась...вот почему так? они же должны вырубаться после массажа...

перевозбудилась:016:

NataSmith
04.04.2011, 17:59
А мы сёдня сходили на пробное занятие в ванной... тётка смотрела, можем ли мы в басике плавать... Сначала своё мастерство показывала Алина (kleopaaa) с Полиной... я такая в шоке, т.к. всё это мы делаем дома, тока делает ПАПА :001::001::001: я пару раз делала, но спина моя послала меня на фих... Дошла очередь до нас и тут капец - руки-крюки у мя... да ещё и ванна там на возвышении - повороты делать неудобно (чуть сыну лоб не расшибла)... Но тётенька-инструктор осталась нами довольна и сказала, неделю дома тренироваться, потом покажем ей в понедельник следующий как мы научились (верней я, Даня-то всё умеет делать ;)) и тогда она нас пустит в бассейн почти настоящий :080::080::080: И до конца мая походим раз в недельку - поплаваем ;););)

:flower::flower::flower::flower: поздравляю!!!

NataSmith
04.04.2011, 18:07

Мы прошли курс массажа. Сначала массаж минут 20, потом гимнастика на столе и мяче, полеты.
У меня во время массажа иногда спала даже, иногда к концу возмущалась так как уставала... После массажа утренний туалет поесть и спать.. (у нас массаж был в 9,30 утра)

Monica14
04.04.2011, 18:14

Перевозбудилась наверное...
Мне как-то какой-то врач сказал "ничего он вам не должен :004:"

А у нас СТАФ!!! =((((

И нет нормальной флоры и не хватает совсем ферментов...Вот и не набирает моя конфетка в весе...

Назначили секстафаг, энтерол, бифидофилус и креон 10000, кому ниб такое назначали?

На поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elvira.kolibri
04.04.2011, 18:46

Бедный ребенок!!!!!!!!!!
Пусть поправляется!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Светочку Svetik_kotka и сыночка Ивана
Иришу Irys и дочу Мариночку

С трёшечкой!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-51.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-51.html)

Варя а ты купальник купила?Где и почем!?

Уже месяц как вылезли!!!!!!!Мой мальчик не любит чтобы было слишком жарко в папу пошел, закаленным!

Венская Юлия
04.04.2011, 19:09

Мы сегодня после массажа спали 4 часа, и ели с закрытыми глазами, проснулись только сейчас, а уснули около 2 часов)))

-=ASYA=-
04.04.2011, 19:11
Танюшь сегодня понедельник .Данные по весу кидать ?Или не нуна?фик знает... я помоему загнула что вас на гв сгоношила худеть....

Танюшааааа!!!!! Как ДД в сад сходил????????????;););)
нормально вроде, не кушал ничего правда
понравилось, сейчас подошел сказал мама в садик хочу
посмотрим как дальше будет...первую неделю до 11
потом до обеда неделю
а потом посмотрим:)
боюсь что не выдержу когда он перехочет туда ходить.....