PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

evdosia
17.02.2011, 20:48
Девы, а у меня вопрос, мне отдали молокоотсос Авентовский, сцедила с одной груди всего 65 мл, мало очень. А сколько нужно - 100 мл или больше????
мне вчера удалось только 50 сцедить с двух....не понимаю что мой ребенок там есть вообще??? уходили вчера прописывать детя...а она пока нас не было есть захотела, мама говорит выпила влет эти несчастные 50 мл и орала, как потерпевшая пока я через час не пришла:010::010::010:

КАМЕЛЬКА
17.02.2011, 20:59
мне вчера удалось только 50 сцедить с двух....не понимаю что мой ребенок там есть вообще??? уходили вчера прописывать детя...а она пока нас не было есть захотела, мама говорит выпила влет эти несчастные 50 мл и орала, как потерпевшая пока я через час не пришла:010::010::010:
орать могла не из-за того что мало, а из-за того что из бутылочки высосала в разы быстрее чем из сиси!!!!!! и чувство сытости пришло не сразу.. ну а потом не могла остановиться потому что уже завелась...
но конечно проверь по пеленкам, может действительно не хватает ей молочка твоего... хотя сомневаюсь..

Ralina
17.02.2011, 21:00
а нам пришлось с мелким и свидетельство о рождении делать и на прописку сдавать. живем не там, где прописаны :( теперь надо собраться карточки ехать делать

Таира
17.02.2011, 21:14
Девочки, у меня какое-то дежавю. У меня дочка настолько на сына в том же возрасте похожа...

Это сын в 9 дней

http://s61.radikal.ru/i171/1102/a9/e364c0193bb6.jpg (http://www.radikal.ru)

А это Милана 1 мес. и 6 дней

http://s007.radikal.ru/i302/1102/bc/aaa867235aa9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой какие хорошие!!!!!Как же они похожи!!!!!Просто супер!!!!!!:))

sjulf
17.02.2011, 21:15
в моей поликлинике тоже карантин (кировский район)

ко мне врач приходила из 21ой поликлиники (стачек 34) 15го февраля и сказала, что карантина у них не объявлено. а у вас какая поликлиника?

Таира
17.02.2011, 21:18
Девочки, делюсь проделанной работой)) Тут писали про справку из ЖК и требование флюшки. У самой такой вопрос был. Вчера пришла к гиникологу , она говорит:-Флюшку сделали?
- если честно,то не хочу тк кормлю грудью и боюсь на пол дня на бутылку ребзя сажать
- ну тогда пишите отказ и что знаете о последствиях
Написала, дали справку о ранней постановке на учет для Собеса, она действительна месяц.
Еще выяснила,что за пособием не в Собес идти надо,а теперь в каждом районе есть многофункциональные центры по оформлению документов. Например в красногвард.районе на Новочеркассом 65, и работает с 9 до 20 00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,ДАЖЕ ВЫХОДНЫЕ!!! так что мужа отправлю туда в выходные.

Так что, флюшку можно спокойно и не делать!!!

А мне сказали в ЖК,что справка действителина неделю...,странно....
Где правда?????Кому еще что сказали???

gala_yukando
17.02.2011, 21:25
ко мне врач приходила из 21ой поликлиники (стачек 34) 15го февраля и сказала, что карантина у них не объявлено. а у вас какая поликлиника?

о, мы тоже в 21 поликлинике =)

gala_yukando
17.02.2011, 21:26

чегоооо?? вы так не пугайте, НЕДЕЛЮ??? а дальше что, если за неделю не сделали ничего? я ж правильно понимаю, что она для оформления карточки в собесе нужна, а для этого еще сначала надо прописать мелкого и форму 9 оттуда получить? я в таком случае УЖЕ пролетела, если неделю...

Lentik
17.02.2011, 21:34
Так мы с мужем невысокие и худые. Но что я, что он были толстячками в младенчестве, очень хорошо прибавляли. Поэтому и переживаю. Буду лактацию повышать.
Может и не в ней дело, но лактацию не помешает повысить. Вроде это лучше как раз сейчас делать, позднее хуже. А вас с мужем мамы грудью кормили?

чегоооо?? вы так не пугайте, НЕДЕЛЮ??? а дальше что, если за неделю не сделали ничего? я ж правильно понимаю, что она для оформления карточки в собесе нужна, а для этого еще сначала надо прописать мелкого и форму 9 оттуда получить? я в таком случае УЖЕ пролетела, если неделю...

Девоньки, не пугайтесь. Я специально в МФЦ ходила спрашивать, куда сдавать доки буду. Там сказали, что она не имеет срока действия.

Shika-Chika
17.02.2011, 21:37
Всем доброе утро!
Привет. По поводу логина-пароля не подскажу.
Напиши по поводу молока в личку Ванде, она тебе профессионально ответить сможет. Одно от себя скажу - когда заканчивает кушать деть, в груди ни фига не много молока остается! Не знаю, что тебе патронажка сказала... Но судя по щечкам моего сына, усе нормально - ему хватает.

Хм.. ну доча днем просыпается каждый час - полтора... даю ей грудь... пью чай hipp... прибавка в весе у нас есть, но патронажная сестра говорит, что маловато.... за 10 дней после выписки 260 г...

1. в настройках браузера поставить птичку "запоминать пароли для сайтов". Чем пользуешься?
2. устаканится обязательно. Ты уверена, что она у тебя первую грудь полностью выпивает, прежде чем давать вторую?

я по нескольку раз даю одну грудь...

[QUOTE=Lentik;56551325]Нет, она может на дом выезжать. Только, наверное, по югу города. Просто дома у неё сделано всё под съёмку.

Девочки, кому интересно, дам контакт - она как раз по деткам специализируется.

Мне дай плиз! Очень понравились фотографии :flower:

evdosia
17.02.2011, 21:44
орать могла не из-за того что мало, а из-за того что из бутылочки высосала в разы быстрее чем из сиси!!!!!! и чувство сытости пришло не сразу.. ну а потом не могла остановиться потому что уже завелась...
но конечно проверь по пеленкам, может действительно не хватает ей молочка твоего... хотя сомневаюсь..

Олесь, просвети дурака - а как это по пеленкам?:008::008::008:

Monica14
17.02.2011, 21:52
А мой бегемотик последнее время каждый час сиську просит... прям обжора какая-то и куда стока в него лезет-то?! :love:

selena555
17.02.2011, 21:55
А какая цель сцеживания? Ты уходишь и с кем-то масика оставляешь?

нет, нам надо на гипсование брать рожок с молоком, чтобы ребенок в процессе не плакал. в воскресенье правда плантекс брала с собой, но грят лучше молоко.
а еще надо на работу -11700 чтобы получить и на Посадскую потом. Я бы подождала с пособием-то, но мне надо все равно на Посадскую - новую справку на отдых старшему отвезти до 25.02, так хорошо бы один раз съездить.

Всем привет! а у меня эти морозные дни ребенок постоянно на руках. только положу - через 10 минут зовет. холодно ей наверно(( зато спокойно себя ведет, улыбается и агукает:love::love:

я делала контрольное кормления: получается что от 80 до 120 грамм съедает. а вообще реб должен 1/5 своего веса съедать за сутки. от это число подели на количество кормлений.

у меня с мамой тоже отлично сидит! может потому что она опытная)))

привет, куда-то ты пропала....
вот и у меня с воскресенья все на руках. ночью очень много раз просыпается, днем постоянно ест-какает-срыгивает-ест.
Я никак не могу понять сколько есть надо-то???!!! То ли переедает, то ли недоедает. Набрал за месяц норму - 800 грамм.

Вот сейчас вечером за 1 час 20 минут, как проснулся, съел 1 грудь (ну пусть 65 грамм), потом я дала ему рожок (правда пролила я растяпа - забыла прокладку в рожок положить, облила всего ребенка), допустим 35 грамм, итого 100. Дальше минут через 15 икать стал - снова дала грудь, а до этого сходила еще попробовала сцедить (кстати через 30 минут после первого сцеживания из той же груди еще сцедила 40 грамм, может быть и больше бы сцедила, но прервали меня...) из 40 грамм дала только по требованию еще через 10 минут 10 грамм всего. Итого 120-130 грамм съел, 2 раза покакал, 1 раз срыгнул, так орет и требует еще!!! Дала вот сейчас плантекс чай 50 мл - все выпил!!! Пока не орет:)

Так вот объясните мне - у меня все-таки не доедает или переедает???!!! У нас резко возросло количество кормлений, я уже считать перестала, ночью просыпается в 3, в 5, в 7, последних 2 дня с 3ех утра спит со мной. Днем вообще аут - сегодня до 15-00 в режиме нон-стопа ел.
Раз уже молокоотсос привезли, думаю попробовать сцеживать 1 день и давать ровно столько, сколько надо, то есть большими дозами, но реже, чтобы снова в режим войти.

Вот такая веСЧь у нас с воскресенья с ночи творится - уже несколько дней. Так что СОС - помогите советом!!!

selena555
17.02.2011, 22:00

во-во-во и меня, плиз.

Irys
17.02.2011, 22:14
нет, нам надо на гипсование брать рожок с молоком, чтобы ребенок в процессе не плакал. в воскресенье правда плантекс брала с собой, но грят лучше молоко.
а еще надо на работу -11700 чтобы получить и на Посадскую потом. Я бы подождала с пособием-то, но мне надо все равно на Посадскую - новую справку на отдых старшему отвезти до 25.02, так хорошо бы один раз съездить.

привет, куда-то ты пропала....
вот и у меня с воскресенья все на руках. ночью очень много раз просыпается, днем постоянно ест-какает-срыгивает-ест.
Я никак не могу понять сколько есть надо-то???!!! То ли переедает, то ли недоедает. Набрал за месяц норму - 800 грамм.

Вот сейчас вечером за 1 час 20 минут, как проснулся, съел 1 грудь (ну пусть 65 грамм), потом я дала ему рожок (правда пролила я растяпа - забыла прокладку в рожок положить, облила всего ребенка), допустим 35 грамм, итого 100. Дальше минут через 15 икать стал - снова дала грудь, а до этого сходила еще попробовала сцедить (кстати через 30 минут после первого сцеживания из той же груди еще сцедила 40 грамм, может быть и больше бы сцедила, но прервали меня...) из 40 грамм дала только по требованию еще через 10 минут 10 грамм всего. Итого 120-130 грамм съел, 2 раза покакал, 1 раз срыгнул, так орет и требует еще!!! Дала вот сейчас плантекс чай 50 мл - все выпил!!! Пока не орет:)

Так вот объясните мне - у меня все-таки не доедает или переедает???!!! У нас резко возросло количество кормлений, я уже считать перестала, ночью просыпается в 3, в 5, в 7, последних 2 дня с 3ех утра спит со мной. Днем вообще аут - сегодня до 15-00 в режиме нон-стопа ел.
Раз уже молокоотсос привезли, думаю попробовать сцеживать 1 день и давать ровно столько, сколько надо, то есть большими дозами, но реже, чтобы снова в режим войти.

Вот такая веСЧь у нас с воскресенья с ночи творится - уже несколько дней. Так что СОС - помогите советом!!!
привет! да я только щас приспособилась одной рукой все делать с ребенком в другой))

И он с плантексом не орал на гипсовании??? а чего грудь не дала? как вообще перенес гипс?
моя только грудь признает, плантекс только из шприца берет, бутылочку авентовскую не берет.
у меня молоко приходит в время кормления, а если сцеживаться - то столовая ложка максимум. ведь нельзя сцедить заднее молочко вроде.

днем кушать просит тоже часто, я в течение трех часов даю одну и ту же грудь, потом меняю.
Думаю, у вас все ок с насыщением, раз прибавка в норме. у меня срыгивает, когда я после кормления меняю ей памперс или попу мою, т.е когда ноги задираю.

мы в вс идем в 14:30. а вы во сколько?

selena555
17.02.2011, 22:25
привет! да я только щас приспособилась одной рукой все делать с ребенком в другой))

И он с плантексом не орал на гипсовании??? а чего грудь не дала? как вообще перенес гипс?
моя только грудь признает, плантекс только из шприца берет, бутылочку авентовскую не берет.
у меня молоко приходит в время кормления, а если сцеживаться - то столовая ложка максимум. ведь нельзя сцедить заднее молочко вроде.

днем кушать просит тоже часто, я в течение трех часов даю одну и ту же грудь, потом меняю.
Думаю, у вас все ок с насыщением, раз прибавка в норме. у меня срыгивает, когда я после кормления меняю ей памперс или попу мою, т.е когда ноги задираю.

мы в вс идем в 14:30. а вы во сколько?

Видела-видела, мы в 14-40 после вас записаны.
грудь я не дала, мне как-то не предложили, я сразу рожок с чаем достала, начали гипсовать, я ему рожок в рот, он даже не вякнул, пил молча.
гипс вроде ничего переносит, только 1 ногу ну очень высоко загипсовали, выше линии памперса, не помыть никак. К тому же из-за холода мы не гуляем.
А еще вроде в след. раз хотят палку пригипсовать, чтобы нашу дисплазию еще лечить. Будем жить в пеленках или в одеже с кнопками.

У меня тоже срыгивает, когда переодеваю в основном.

Чука
17.02.2011, 22:27
а что за гипсование?

NataSmith
17.02.2011, 22:31
Может и не в ней дело, но лактацию не помешает повысить. Вроде это лучше как раз сейчас делать, позднее хуже. А вас с мужем мамы грудью кормили?я.

У моей мамы было много молока, но были трещины в груди, подцепила стаф и добрая тетя педиатр запретила ей кормить... У мамы мужа много молока было тоже. Так что я не знаю

Irys
17.02.2011, 22:35
Видела-видела, мы в 14-40 после вас записаны.
грудь я не дала, мне как-то не предложили, я сразу рожок с чаем достала, начали гипсовать, я ему рожок в рот, он даже не вякнул, пил молча.
гипс вроде ничего переносит, только 1 ногу ну очень высоко загипсовали, выше линии памперса, не помыть никак. К тому же из-за холода мы не гуляем.
А еще вроде в след. раз хотят палку пригипсовать, чтобы нашу дисплазию еще лечить. Будем жить в пеленках или в одеже с кнопками.

У меня тоже срыгивает, когда переодеваю в основном.
я наловчилась уже попу мыть. а целиком мы моем под душем, на ногу пакет обчный фасовочный. ей под душем даже больше нравится чем в ванночке:)

Марина начала плакать еще когда гипс снимали, а потом мне сказали дать грудь и все ок!
ps:стараюсь переодевать хотя бы через полчаса после еды. вроде не срыгивает ТТТ

selena555
17.02.2011, 22:38
а что за гипсование?

да мы друзья по несчастью, лечим ножки наших деток у одних и тех же врачей и все хотим в реалии познакомится, но буквально на секунды не состыковываемся по времени:))

Чука
17.02.2011, 22:46
просто нам поставили небольшое ограничение тбс. Но ничего не назначали.

КАМЕЛЬКА
17.02.2011, 22:46
мы тоже к 21-ой приписаны))):014:
правда на Двинской есть ее филиал что-ли.. в общем по мелочам туда ходить будем, а по спецам в 21-ю)))
во-во-во и меня, плиз.
и ничего и не дурака:)):004:
но это муторно, но считаю что целые сутки понаблюдать можно, ради успокоения себя, чтобы детишек не мучить:
сутки одевать на ребенка только многоразовые подгузы- то есть пеленки, чтобы посчитать мсколько пописов за сутки делает деть.. если менее 8 нужно вводить прикорм, но потихоньку (потом напишу как, если нужно будет), то есть так чтобы потом ребзь не отказался от сиси..- если 8.. понаблюдать дольше.. но в общем норма считается... если больше- все ок... средняя норма 12 вроде.. но все индивидуально..
надеюсь тапки в меня не полетят, всю инфу с курсов говорю...:flower:

varikvarik
17.02.2011, 23:02
аналогично. мы сделали полис и свидетельство о рождении. За садик переживаю - что надо в очередь встать. здесь же в приморсокм она огромная...

не, в сад мы уже всё-таки встали. сегодня подали доки на прописку, аллилуйя! час стояли в пробке на переезде, но зато всё сделали.

девочки, у нины глазик один слезиться, что делать?

loveable
17.02.2011, 23:03

а мне вообще сказали в консультации, что полгода (!!!) действительна:ded: хотя мне не верится :005:

Марыська
17.02.2011, 23:07

+ 1000. Мне тоже в МФЦ сказали что справка из консультации срока действия не имеет.

[QUOTE=Monica14;56646797]А мой бегемотик последнее время каждый час сиську просит... прям обжора какая-то и куда стока в него лезет-то?! :love:
У нас такая же фигня вечерами творится. Мамины ручки и сиська - это наше всё.

selena555
17.02.2011, 23:08
просто нам поставили небольшое ограничение тбс. Но ничего не назначали.

не, мы стопы исправляем. по тбс мне вот сказали врача в Турнера, но мы у него не были.
Хотя Артему поставили дисплазия правого тбс. буду узнавать что нам делать, если будет какая информация - то напишу.

evdosia
17.02.2011, 23:17
и ничего и не дурака:)):004:
но это муторно, но считаю что целые сутки понаблюдать можно, ради успокоения себя, чтобы детишек не мучить:
сутки одевать на ребенка только многоразовые подгузы- то есть пеленки, чтобы посчитать мсколько пописов за сутки делает деть.. если менее 8 нужно вводить прикорм, но потихоньку (потом напишу как, если нужно будет), то есть так чтобы потом ребзь не отказался от сиси..- если 8.. понаблюдать дольше.. но в общем норма считается... если больше- все ок... средняя норма 12 вроде.. но все индивидуально..
надеюсь тапки в меня не полетят, всю инфу с курсов говорю...:flower:
ага....понятно теперь....муторно, конечно, но надо попробовать для успокоения совести...

Сяо ху
17.02.2011, 23:44
+ 1000. Мне тоже в МФЦ сказали что справка из консультации срока действия не имеет.

А мне эту справку вообще выдали еще до родов вместе с родовым сертификатом.
Вопрос такой: если прописан в другом районе, то можно ли обратиться в мфц по месту фактического проживания?

КАРТА
17.02.2011, 23:57
А как мажете? Она в именно настойкой продается или заваривать надо?
Ватной палочкой в настойку спиртовую (в аптеке продается) и каждый прыщичек прижигаю. Лучше палочкой а не диском или ваткой, что б не очень много на нежную кожу спирта...:073:

Jilly
18.02.2011, 00:02
девочки, про такие качели что-нибудь можете сказать???
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8852

gala_yukando
18.02.2011, 00:21
а у меня чего-то стал локоть сохнуть и ступня, обе правые причем, с левыми все ок =( кожа как терка, не знаю, что делать...и пальцы на руках...никто с таким не сталкивался? я и маслом мажу, и кремом, нифига не помогает...

Monica14
18.02.2011, 00:32

Понятно! Сама в таком же положении, завтра надо в жилконтору, забрать доки и на работу, оформить пособие... и вот думаю, скока сцедиться, чтоб гномику хватило... вот сижу чаи пью, чтоб нормально с утра прибыло молочка...

Вопрос такой: если прописан в другом районе, то можно ли обратиться в мфц по месту фактического проживания?

Было б круто!!! ;)

Забыла написать, мой днём так... видимо за ночь мстит :073: хотя я всегда сисиьку даю по первому писку, просто ночью самые большие перерывы получаются, по 3 часа где-то...

Хитрая конструкция и цена :001: Про качество - фирма вроде популярная, может и хорошая :008:

Irys
18.02.2011, 00:38
да мы друзья по несчастью, лечим ножки наших деток у одних и тех же врачей и все хотим в реалии познакомится, но буквально на секунды не состыковываемся по времени:))
думаю в это воскресенье точно пересечемся!;)

КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 01:04
ДОРОГИЕ!:)):)):))

Current
18.02.2011, 01:15
Девуль.. помогите советом...моя мадам стала выплевывать молоко, т.е. вечером, а сейчас и днем, поесть минуты 2-3, а потом в истерике выплевывает грудь, потом злая опять хватает, видно, что хочет есть, но что случилось, не пойму.... молоко есть, т.к. у нее течет изо рта, еду не меняла, да и ем я в основном овсянку, да чай с печеньем, пробовала сцеживать и докармливать из бутылочки...тоже выплевывает.... ночью и утром не оторвать от груди, а сейчас.... одни расстройства :(

типичная ситуация - заглатывает воздух, это причиняет дискомфорт, поэтому бросает, сердится, кидается, в итоге захватывает еще воздух и так далее... нужно периодически в процессе еды поднимать жадную детку и держать столбиком до отрыжки, только потом продолжать есть

Девочки, у меня какое-то дежавю. У меня дочка настолько на сына в том же возрасте похожа...

просто копия!:)

Девы, как ваши детишки себя ведут эти дни???? полнолуние же..... моя вообще отказывается днем спать..подремлет чуток у груди и дальше бодрствует...все что то ее беспокоит....но не орет от живота....ночью, ттт, все так же спит хорошо .

вчера положила в кармашек 10 памперсов... истратили за день 6 штук, но моя красотка как то какает теперь меньше....
а еще у меня два дня нет приливов молока как раньше...че делать то??? даже сцедить нечего..а мне сегодня на собрание чесать...

полдня спал, что на него не похоже... а вообще нам невролог пантогам назначил и циннаризин, может, от них?

я вот думаю,что это не так страшно. Ведь малышам делают узи ТБС, это ж тоже можно к рентгену приравнять.а если назначают исключительно всем , то наверное это не так страшно! Во всяком случае я себя этим успокаиваю.

принципиально разные вещи по характеру воздействия :ded:

а у меня чего-то стал локоть сохнуть и ступня, обе правые причем, с левыми все ок =( кожа как терка, не знаю, что делать...и пальцы на руках...никто с таким не сталкивался? я и маслом мажу, и кремом, нифига не помогает...

проверить гормоны ТТГ и свТ4, может быть одним из симптомов послеродового гипотиреоза

gala_yukando
18.02.2011, 01:21
проверить гормоны ТТГ и свТ4, может быть одним из симптомов послеродового гипотиреоза

ого...спасибо....а к кому это идти и что сдавать, не знаете???

Elvira.kolibri
18.02.2011, 01:23

Дорогие и достаточно большие, я в своей большой квартире им места не нашла, да и долго их не используешь.Я выбрала другую модель этой же фирмы

У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Облазят пальцы на руках, локти и пятки ОДИНАКОВЫЕ!!Жуть!Никакие крема, пилинги и скрабы не спасают!!!А до салона красоты просто не добраться!

gala_yukando
18.02.2011, 01:27
У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Облазят пальцы на руках, локти и пятки ОДИНАКОВЫЕ!!Жуть!Никакие крема, пилинги и скрабы не спасают!!!А до салона красоты просто не добраться!

вот мне только что тут посоветовали гормоны проверить...я в шоке, не думала, что это может быть прям вот таким симптомом...

Elvira.kolibri
18.02.2011, 01:30
вот мне только что тут посоветовали гормоны проверить...я в шоке, не думала, что это может быть прям вот таким симптомом...

Я уже прочитала, ну надо выбраться сдать анализы, а то у меня сил нет!А если это еще и серьёзно так!:001:

lilit1
18.02.2011, 01:34
А ты много чего уже пробовола?????? У мя прям слюнки текут... и сегодня жрать дома нечего, так даже готовить не хоцца до завтра!!!!!!! :073:

Машунь, я готовлю в ней все мясо - и говядину, и свинину, и курицу. А еще плов делала и рис отдельно, и гречку. Получается рассыпчатый и классный гарнир.

Спасибо девочки! а на счет рецепта - еще по идее надо давать водичку после каждого кормления, чтобы молоко смыть, но я только первые пару дней давала, да и то так... обмывая ротик

муж - молодец! да... "за свои же "пряники" сам и п---рас" - так это называется. не расстраивайся!:flower:

Олечка, у нас уже прошел стоматит! Я ему еще, когда засыпал, чуть-чуть растолченной таблтки лизобакта на внутр.часть губы прикладывала. Противопоказаний нет, кроме инд.непереносимости. Растворяется отлично. В общем - нет больше стоматита. Ура:support:

Про свои же пряники - ухохоталась :046:

куда-то все пропали...

мои гномики дрыхнут под звуки ночи... а я решила уже избавиться от бровей Брежнева... завтра на работу поеду, так надо прилично выглядеть :008:

т.е. дама норм. было? ;)
Та же ситуация)))

а мне вообще сказали в консультации, что полгода (!!!) действительна:ded: хотя мне не верится :005:

С месяцем вас!

Lentik
18.02.2011, 02:15
С сертификатом тебе, наверное, для работы дали.
В МФЦ другого района вряд ли примут. Как-то там наблюдала как бабульку одну отправляли в свой район по прописке.
Машунь, я готовлю в ней все мясо - и говядину, и свинину, и курицу. А еще плов делала и рис отдельно, и гречку. Получается рассыпчатый и классный гарнир.

Вот точно! Гречку тоже недавно делала с грибами и луком. :019:

Agata
18.02.2011, 02:25
Девочки привет!!!
Сижу вся в расстройстве, ребенок спит плохо или сон кратковременный, пере возбудимая, и это после приема акваДетрима, наблюдаю за реакцией уже третий день... ЧТо делать то? Отменить, не дать. дык пугают рахитом... Хотя в конце апреля мы поедим в Крым на месяцев пять...
Вы начали своим деткам давать вит Д3??

Vanda 78
18.02.2011, 02:43
Девочки привет!!!
Сижу вся в расстройстве, ребенок спит плохо или сон кратковременный, пере возбудимая, и это после приема акваДетрима, наблюдаю за реакцией уже третий день... ЧТо делать то? Отменить, не дать. дык пугают рахитом... Хотя в конце апреля мы поедим в Крым на месяцев пять...

нет, я все время забываю - и думаю - вот не спроста....

Феечка с топориком
18.02.2011, 08:41
ЧТо делать то? Отменить, не дать. дык пугают рахитом... Хотя в конце апреля мы поедим в Крым на месяцев пять...
Планирую после месяца начать давать. Если ребенок плохо переносит - я б отменила.
девочки, у нины глазик один слезиться, что делать?

Массировать место между носом к глазиком, промывать глаза холодным чаем.

kireina
18.02.2011, 09:14
Утро доброе, хотя какое оно к черту доброе, скорей бы эти морозы жуткие кончились:0094:

У меня руки сохнут, ладони и тыльная сторона, до трещин, болят жутко, особенно к вечеру.
Чем я только не мазала.... всё без толку. Но я очень часто руки мою, иногда до 10 раз за час, думаю причина в этом.
Думала, может витаминов не хватает, но витамины я пью... не пойму в чем дело.

oresh
18.02.2011, 09:16

У меня сохнут ладони и пятки, но я связываю это с ГВ. В прошлый раз прошло после окончания ГВ. Спасаюсь кремами увлажняющими ( правда, помогает не очень)

Ralina
18.02.2011, 09:29
тем же бепантеном можно помазать

КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 09:33
мне моя Подруга-Врач-Мама (ПВМ) сказала обязательно с месяца давать! типа в нашем городе- этот вопрос не обсуждается:ded:

У меня руки сохнут, ладони и тыльная сторона, до трещин, болят жутко, особенно к вечеру.
Чем я только не мазала.... всё без толку. Но я очень часто руки мою, иногда до 10 раз за час, думаю причина в этом.
Думала, может витаминов не хватает, но витамины я пью... не пойму в чем дело.
я тоже руки часто мою, имхо из-за этого..
У меня сохнут ладони и пятки, но я связываю это с ГВ. В прошлый раз прошло после окончания ГВ. Спасаюсь кремами увлажняющими ( правда, помогает не очень)
я после Гв буду гормоны проверять итак итак:005: на всякий случай..

КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 09:38
всем привет))) мы сегодня рано:(
у меня вчера стула не было- как следствие дочь устроила ночку:support::support::support::(...
трубочку сейчас ставила- вроде засыпает, но со слезами- устала очень.. спать хочет, но по инерции мешает себе...

Ralina
18.02.2011, 09:41
у меня вчера стула не было- как следствие дочь устроила ночку:support::support::support::(...
трубочку сейчас ставила- вроде засыпает, но со слезами- устала очень.. спать хочет, но по инерции мешает себе...

у меня через неделю после выписки из роддома начались проблемы со стулом... запор и вылез геморрой... напокупала свечек, кремов, и купила нормазе, что бы разжижать... кремом 1 раз попользовалась, свечки так и лежать... стул на фоне приема нормазе нормализовался :support:

КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 09:55
у меня через неделю после выписки из роддома начались проблемы со стулом... запор и вылез геморрой... напокупала свечек, кремов, и купила нормазе, что бы разжижать... кремом 1 раз попользовалась, свечки так и лежать... стул на фоне приема нормазе нормализовался :support:
спасибо, буду иметь в виду..
да у меня проблем вообще нет,это редкий случай- не пойму с чем связано.. ем все так же...даже на ночь чернослив с кефиром поела... пока результатов нету:(

$Olika$
18.02.2011, 09:56
Девочки, всем привет!!!! :flower:
У меня лактостаз и почки застужены:080::080::080:
но Слава Богу это не грипп:091::091::091:
Вчера пока скорая ехала, у меня температура поднялась до 39,5
Так плохо было, но больше всего я переживала, что это может быть грипп и что я могу заразить деток:(
Оказалось, что температуру гонит грудь, целый день прикладывала к ней Макара и постоянно сцеживала, и о чудо, к вечеру температура начала спадать, а сегодня я вообще как огурчик:support:
Спасибо огоромное за кулачки, они помогли!:flower:

Ralina
18.02.2011, 09:59
хорошо, что все хорошо закончилось :)

$Olika$
18.02.2011, 10:03
Девочки привет!!!

Наташ, Аквадетрим даю с месяца каждый день по две капли. Никаких изменений в поведении не заметила. Я даю днем перед прогулкой. Может тебе просто поменять время приема Аквадетрима?:005:
А на юге не давай, загарайте побольше и никакой рахит вам будет не страшен:flower:

лучше не забывай!
Рахит потом не так-то просто лечить:(

КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 10:21
Ольчик, ты так больше не запускай! :091::ded::flower:

$Olika$
18.02.2011, 10:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и
малышей
Алиночку kiriena и Санёчка
Оленьку Vendredi и Гришеньку
Машеньку Loveable и Полиночку
Сашеньку Sandra25 и сыночка
Галину gala_yukando и Артемку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!:flower:
Здоровья, счастья и спокойных ночек!
http://s47.radikal.ru/i117/1102/d5/f9652cbeecfd.gif (http://www.radikal.ru)

$Olika$
18.02.2011, 10:31
хорошо, что все хорошо закончилось :)

Ольчик, ты так больше не запускай! :091::ded::flower:

спасибо, дорогие мои!:flower:
Пошла я мужу документы в ФСС готовить, отправлю его за единовременным пособием, а то скоро сыну два месяца, а у меня всё руки не доходят.

NataSmith
18.02.2011, 11:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и
малышей
Наташеньку Loveable и Полиночку

:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!

gala_yukando
18.02.2011, 11:19
ура, нам сегодня месяц =))))

NataSmith
18.02.2011, 11:19
Так плохо было, но больше всего я переживала, что это может быть грипп и что я могу заразить деток:(
Оказалось, что температуру гонит грудь, целый день прикладывала к ней Макара и постоянно сцеживала, и о чудо, к вечеру температура начала спадать, а сегодня я вообще как огурчик:support:

не болей!!!

kireina
18.02.2011, 11:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и
малышей

Спасибо, Ольчик, я и забыла, что нам сегодня месяц :))
Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с 1-ым месяцем!!! Растите большие!!!

Раз уж к педиатру мы в ближайшее время не идем, решила масика сама померить.
За месяц мы набрали 1200 и выросли на 4 см :080::080::080:

$Olika$
18.02.2011, 11:28

поздравляю!:flower::support:
Вас Галина зовут? А ребенка как зовут?
Давайте я вас добавлю в поздравлялку.

А вообще, девочки, добавляйте поскорее свои данные в табличку, чтобы мы не забывали поздравлять вас с очередным месяцем! Ведь до года, каждый месяц - это важная дата!:flower:

gala_yukando
18.02.2011, 11:29
поздравляю!:flower::support:
Вас Галина зовут? А ребенка как зовут?
Давайте я вас добавлю в поздравлялку.

А вообще, девочки, добавляйте поскорее свои данные в табличку, чтобы мы не забывали поздравлять вас с очередным месяцем! Ведь до года, каждый месяц - это важная дата!:flower:

да, Галина =) сына Артем
вот пытаюсь линеечку добавить, что-то пока не получается...

и всех ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!! :support:

Zvezdnaya
18.02.2011, 11:30
Девушки доброе утро!
Извините за беспокойство. Хочу предложить новые нужности для молодой мамы и малыша.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806949

Может кому пригодится!
Еще раз извините!!!

lilit1
18.02.2011, 11:33
Девули, доброе утро!
У меня сегодня голова раскалывается... Сын всю ночь пинался во сне, пытался согнать меня с кровати, присасывался к груди, бросал и снова искал. Чего-то беспокоило, чего-непонятно...
:010:

Попробуй пеленать ручки. Нам помогло. Попсихует-повырывается, зато когда руками перед лицом не машет - вырубается только так..

Олечка, слава Богу, что не грипп! А с почками что делаешь?

ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и
малышей

Всех мамочек с месяцем!:support::support::support:

И вас с датой! Растите большие на радость маме!

Хорошая прибавка!:flower:
А мы рост не мерили давно, а вес набрал 1500 за месяц и неделю.

NataSmith
18.02.2011, 12:04

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Jilly
18.02.2011, 12:12

очень рада, Олечка, что тебе полегчало. ты уж следи за здоровьем, деткам нужна здоровая мама:flower:

NataSmith
18.02.2011, 12:13

Девули, доброе утро!
У меня сегодня голова раскалывается... Сын всю ночь пинался во сне, пытался согнать меня с кровати, присасывался к груди, бросал и снова искал. Чего-то беспокоило, чего-непонятно...
:010:

Попробуй пеленать ручки. Нам помогло. Попсихует-повырывается, зато когда руками перед лицом не машет - вырубается только так..

Всех мамочек с месяцем!:support::support::support:

И вас с датой! Растите большие на радость маме!

Хорошая прибавка!:flower:
А мы рост не мерили давно, а вес набрал 1500 за месяц и неделю.

Блин какая у всех прибавка хорошая, а мы только 500 г от рождения:(

Jilly
18.02.2011, 12:15

+очень много. мы только в пелёнке и стали ночью спать, а до этого было:010:

Jilly
18.02.2011, 12:16
Всех юбиляров с юбилеем!!!!!!!!!!!!!

varikvarik
18.02.2011, 12:24

и я два раза дала только, забываю.

$Olika$
18.02.2011, 12:30

.

ничего, сами отвалятся:042::013:
а если серьезно, то у меня постоянно в сильные морозы почки застужаются. Пью Канефрон и Но-шпу. Не особо помогает, но особо ничего и нельзя пить при ГВ.

loveable
18.02.2011, 12:40
У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ!!!

а у меня проблемы с лицом, кожа таааак шелушится:010:

С месяцем вас! [/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и
малышей

спасибо всем большое за поздравление!!!!!:flower::flower::flower:
только я не наташа, а маша:008:
выложу и я наконец сейчас фотографию вконтакт нашей полишки:love:

varikvarik
18.02.2011, 12:41
девочки, нашла очень хорошую статью про массаж личика новорожденному для исправления асимметрии, может кому-то будет интересно! http://mamam4life.com/navyki-4-life/krasivymi-ne-rozhdayutsya-imi-stanovyatsya.html

Глашенька
18.02.2011, 12:45
Всем доброго дня!!!

А я сегодня выспалась:) Вчера дочка с 6 вечера с рук не слезала, животик беспокоил. А потом уснула около часа и до утра. Проснулась 8,30 довольная, счастливая. Два раза поела и снова спать!

Новая Жизнь
18.02.2011, 12:59
Доброе утро!

Хорошо, что не грипп! Но в первые вижу человека, который так рад лактостазу и застуженным почкам:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы почки не отвалились!)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и
малышей

Присоединяюсь к поздравлениям!

Brunka
18.02.2011, 13:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и
малышей
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ничего, сами отвалятся:042::013:
а если серьезно, то у меня постоянно в сильные морозы почки застужаются. Пью Канефрон и Но-шпу. Не особо помогает, но особо ничего и нельзя пить при ГВ.
А канефрон можно при ГВ? в таблетках или жидкий?

sidorenok
18.02.2011, 13:11
Всем добрый день! Вчера только села вас читать - пришел муж и отобрал интернет. Буду нагонять сегодня:004:
Девочки, может сйчас глупость спрошу, но как вы думаете обязательно ли делать УЗИ тазобедренного сустава в месяц как положено? Или же, если ортопед никаких отклонений не найдет, то забить на него. Просто есть мысль вызвать ортопеда на дом, а не переться в поликлинику. :016:
нам ортопед после осмотра ничего не назначил вообще. так что это все же индивидуально
Поздравляю с крестинами. Отважные вы, в такой холод
Ольчик, поздравляю!!! Великое дело сделали! :flower:
спасибо! в соборе тепло было:019:

evdosia
18.02.2011, 13:16

Мне врач в РД сказала три недели после родов пить канефрон в таблетках...значит можно...

Grizz
18.02.2011, 13:43
полдня спал, что на него не похоже... а вообще нам невролог пантогам назначил и циннаризин, может, от них?

это для чего такие лекарства назначили?

selena555
18.02.2011, 13:57

тогда тебе справку эту дали для работы - на пособие 400 руб. хотя возможно они похожи....

Понятно! Сама в таком же положении, завтра надо в жилконтору, забрать доки и на работу, оформить пособие... и вот думаю, скока сцедиться, чтоб гномику хватило... вот сижу чаи пью, чтоб нормально с утра прибыло молочка...

а с кем ты Данечку оставляешь?

думаю в это воскресенье точно пересечемся!;)

ну если вы раньше не поедите. Мы к 14-30 где-то поедем.

ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и
малышей

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШАТОК!!!

$Olika$
18.02.2011, 14:00
спасибо всем большое за поздравление!!!!!:flower::flower::flower:
только я не наташа, а маша:008:
выложу и я наконец сейчас фотографию вконтакт нашей полишки:love:

Ой, прости пожалуйста!!!:091: Ошибочка вышла:flower:
Машуль, я знаю что ты - Маша, как я могла написала Наташа, сама удивляюсь:009:
Уже исправила.
Какая-то я не собранная сегодня:065:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

в таблетках, при ГВ можно. Только мне кажется, толку от него не много:005:
Мне в роддоме его тоже назначали после родов.

спасибо! в соборе тепло было:019:

Оль, а в каком Соборе вы Феденьку крестили?

Глашенька
18.02.2011, 14:05
Девочки, а я вот после родов даже и думать больше не хочу про продолжение рода... не то что б я деток там не хочу, но просто видимо я эгоист, и больше повторение родов не хочу:091:

Может это пройдет со временем или как?

Я тоже об этом подумала. Или только кесарево. Воспоминания ужасные. Оклемалась только после выписки с роддома. Да и потом все болело. Как-будто тело подменили:))

Как сладенько спит:love:

[QUOTE=sidorenok;56586630]
А мы сегодня Феденьку покрестили!

Поздравляю с крестинами:flower::flower::flower:

В какой церкви крестили?

Поставила диагнозы: дисплазия тазобедреннных сутавов, травма шейного отдела, грудного. перинатальная энцифалопатия, дисбактериоз, аллергия, патологические колики, гипертонус не свойственный возрасту...
я проревела полдня, потом муж отвез нас к остеопату. сейчас вот вернулись. Муж кричит на меня, - что она рпосто тянет из нас деньги - чтообы мы обследовались - ведь это полис ДМС. ....на след неделе идем к двум другим педиатрам и двум енвропатологам. Она запретила мне палавать дочу, делать массаж и вообще сказала ее аккуратно брать на руки. ну и апофеоз - одеть в шерстяной костюм, поскольку холод повышает колики и осложнает энцефалопатию. я реву, Нюсечка - само собой - тоже. папа в шоке... заключили договорчик на обслуживание.....

Жуть какая!
У меня как-то пришла мед. сестра и сказа у реб. развивается косоглазие, повышенный тонус, не разговаривает... Мед. сестра застращала так, что целый день отходила. Пришла к ортопеду, все в норме (других врачей еще не прошли).

Это я к вечеру в адекват начала приходить - когда пришел любимый муж... мозги вправил. но все равно переживаю. вдруг она в чем-то права.... муж сказал - в сад такого врача - пусть меняют педиатра. еще за 40 тысяч из жены невростеника сделают....

Застращали. Знают же, что беременные и кормящие самые ранимые. Вот и пугают, наживаются:wife:

Irys
18.02.2011, 14:11
ну если вы раньше не поедите. Мы к 14-30 где-то поедем.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШАТОК!!!

не, раньше не будем. мы на той неделе просто узи мозга делали, и потому раньше приехали.

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Чука
18.02.2011, 14:12
девочки! ЧТО МОЖНО ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ГРИППА?

Снежинkа
18.02.2011, 14:16
Всем доброго дня!!!

А я сегодня выспалась:) Вчера дочка с 6 вечера с рук не слезала, животик беспокоил. А потом уснула около часа и до утра. Проснулась 8,30 довольная, счастливая. Два раза поела и снова спать!

А мы уже 2 ночи спим нормально с мужем. Он такой счастливый сегодня на работу уходил! Говорит так классно, я наконец-то выспался!:)) Ребенка примерно в час укладываем и он дрыхнет всю ночь и просыпается только на кормления :support: И сейчас до сих пор спит, у меня хоть время свободное появилось. А днем спит мало, так как ночью хорошо высыпается, так что мы ликуем.:080:
Я тоже об этом подумала. Или только кесарево. Воспоминания ужасные. Оклемалась только после выписки с роддома. Да и потом все болело. Как-будто тело подменили:))

А я скучаю по беременности :love: Роды вспоминаются как страшный сон, а вот с беременностью ассоциации только хорошие, так это все трепетно..снова хочу быть беременной, но только чтобы ребеночек как-нибудь без родов на свет появился :073:

Снежинkа
18.02.2011, 14:17

Я пила оциллококцинум в беременность. Мне помог ;)

sjulf
18.02.2011, 14:22
Нет, она может на дом выезжать. Только, наверное, по югу города. Просто дома у неё сделано всё под съёмку.

Девочки, кому интересно, дам контакт - она как раз по деткам специализируется.
классные фотки!!!!дай, пож. координаты фотографа!:008: а сколько по времени у вас ушло? и сколько фото (сюжетов) получилось?

Мне вот что интересно, это экология так влияет или прогресс в диагностировании, на такое частое у всех проявление различных патологий? Уже кажется, что большинство в топике более или менее не здоровы(((((( Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Всем-всем здоровья, и малышам и мамам!!!:flower:

и экология, и здоровье родителей... :( не зря гинекологи у беременных спрашивают о здоровье мужа (отца будущего ребенка).

не знаю, как у людей, но по собакам могу сказать, что смерть от рака участилась в нашем городе (статистика ветов) :(.

У ребёнка новая фишка появилась, когда он наедается, то всеми силами сжимает сосок и начинает "потягушки" во все стороны, а сегодня смотрю уже минут пять не сосёт и спит, я попыталась грудь высвободить, не получилось держит, через десять с трудом вытянула из рта за несколько приёмов, а он спит и носом не ведёт:065:
+1000 мой то же самое практикует :), я аж вскрикиваю от боли (когда тянется с соском во рту)

а вы где живете? я на Белоусова.

loveable
18.02.2011, 14:23
совсем забыла про табличку:008:

1. loveable
2. Маша
3. Полиночка
4. 18.01.2011
5. ЕР
6. ГВ
7. 3610(51)
8. №16
9. Филатова М.П.

Vendredi
18.02.2011, 14:23
Девочки! Большое спасибо за поздравление с месяцем нашим!
В наш месяц имеем следующие достижения - улыбаемся (и машем :)) ), поворачиваем голову на голос, следим за игрушкой, агукнул два раза :080:, весим мы на сегодняшний день 5300, т.е. прибавка за месяц 1300 :073:

Олика! Поправляйся!

Ralina
18.02.2011, 14:25

:

ммм, как будто после кесарево шикарно себя чувствуешь :010:

Elvira.kolibri
18.02.2011, 14:29

Оля!!!Выздоравливай!!!!!!!!
:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и
малышей

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sjulf
18.02.2011, 14:39
у меня тоже самое. буду бороться косметологически, анализы не буду сдавать, пока кормлю.

Блин какая у всех прибавка хорошая, а мы только 500 г от рождения:(
по твоей линеечке 550 грамм, а мы прибавили 600 грамм к весу от рождения, правда, много скинули в первые дни.

так что вы не одиноки. :) врач когда пришла в 1 мес, посмотрела на Данечку и сказала, какой упитанный малыш :), так что я не переживаю. на второй месяц, она сказала, прибавка должна быть от 800 грамм.

korin
18.02.2011, 14:45

мне врач сказала Гриппферон, давала и малышке и сама капала
когда старший заболел, сразу начали капать, пронесло ТТТ

loveable
18.02.2011, 14:46
Девочки! Большое спасибо за поздравление с месяцем нашим!
В наш месяц имеем следующие достижения - улыбаемся (и машем :)) ), поворачиваем голову на голос, следим за игрушкой, агукнул два раза :080:, весим мы на сегодняшний день 5300, т.е. прибавка за месяц 1300 :073:
а мы ни улыбаемся, ни агукаем,ни головку не держим, игрушками не интересуемся...что-то начинаю переживать по этому поводу:(

оленька, выздоравливай!!
вчера ездила к маммологу, у меня тоже лактостаз:(

Ли_
18.02.2011, 14:52
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и
малышей

Поздравляю мамочек!:080:

Ничего себе радость!:001: Поправляйся!

Ли_
18.02.2011, 14:53
а мы ни улыбаемся, ни агукаем,ни головку не держим, игрушками не интересуемся...что-то начинаю переживать по этому поводу:(

оленька, выздоравливай!!
вчера ездила к маммологу, у меня тоже лактостаз:(

Все малыши индивидуальны! Мне кажется рано переживать, поняблюдай повнимательнее, но может для нее еще просто рановато:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечи грудь!

светулёк
18.02.2011, 14:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и
малышей

]ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!

светулёк
18.02.2011, 15:04
Вот ,а мои спокойные ночки (которыми я оч гордилась )кончились ,и начались у нас колики .Да ещё это новолунье ....врач сказала тоже влияет .Днём Игоря вообще не уложить .Вырубается на 15-20 мин и просыпается(((В общем ухойдакал он меня.Девочки что вам от коликов помогло?Поделитесь опытом .

$Olika$
18.02.2011, 15:05
совсем забыла про табличку:008:

Маш, эти данные лучше в личку Ксюше Лили Э. скинуть, она у нас главная по табличке:flower:

Привет!

Поздравляю мамочек!:080:

Ничего себе радость!:001: Поправляйся!

Лидочка, просто я очень переживала, что могу заразить своих малявок. Сейчас грипп такой страшный, а последствия и осложнения после него, еще хуже:001:
Когда дома двое малышей, а один из них новорожденный, вдвойне страшно.
А с лактостазом и почками я справлюсь, не в первый раз уже:073: