Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
и малыши всю ночь спит, не просыпаясь?????:010::010::010:
как же я завидую...пеленать начать что ли...:005:
просыпается естественно кушать, но без крика... я то на любое шуршание с его стороны вскакиваю, так что он даже проснуться не успевает - а сися уже во рту...
Авантюристка
21.03.2011, 14:53
4 часа. все пять видов сосок на разных бутылках плюет
твой муж - молодец!!!
Меня бы точно выдернули из кино )))
Алина, время быстро летит, детки подрастут и ты станешь менее зависима, сможешь сама принимать решения и осуществлять их. Твой муж просто самоутверждается за твой счет.
согласна...
если некуда сейчас рыпнуться с детьми, то лучше пережди, пока подрастут малыши, хотя бы до средней группы садика
sidorenok
21.03.2011, 14:58
Может это были "прощальные" колики???!!! :008::008::008: девочки писали, что вот бывает так, как в первый раз (капец-капец) и это оказывается последний раз... :080::080::080:
эх,если бы так... но врят ли. посоветовалась с нашим педиатром на счет Лактазара - сказала попробовать, хуже не будет. посмотрим:073:
а мне говорили нельзя трубочкой, типа естественная дефекация должны быть. :001:
подгуз точно нельзя, там ещё волокна ткани могут попасть и результаты анализа будут неверные.
как их собирать тогда? на клеенке детя держать? или есть еще и калосборники?
ну вот что такое... не покупаю уже булочки, макароны стараюсь поменьше есть... надо ж уже как то начинать хуедть... а сейчас сижу и до одури хочется пельменей... пойду сварю. пока мужа дома нет, а то ругать будет, что такими темпами я до следующей осени не похудею, а ему нужна красивая жена)))
-=ASYA=-
21.03.2011, 14:58
С заработком на дому как-то всё совсем тухло, писать я не умею, продажник из меня тоже никакой, я в декрете уже 2 года сижу, естественно я пыталась.
Просто меня бесит, что он себе скутер купил в рассрочку у друга, хотя я была против:wife:, сейчас в марте отдал последний взнос, и из-за этого нам 2 недели даже не на что было продуктов купить, дошло до того, что пошел к маме своей сахар просить, ну она ему там ещё какой-то еды надавала, а так в доме были только одни макароны, самые дешевые, за 9 рублей. А когда я его спросила, ты считаешь, что это нормально, что твоя мама нам продуктами помогает, что у нас денег нет, если бы сейчас вернуться назад, стал бы ты этот скутер покупать - он сказал "да". Вот это меня больше всего взбесило :wife::wife::wife:
Детский сад какой-то, в доме жрать нечего, а он себе развлекалочки покупает :wife::wife::wife:
Таня, тебе данные для похудательной таблички присылать?
Список в студию!присылать:)
держись!!!!!
не знаю, Алин, девочки тут советуют втихаря упражнения делать, а я считаю зачем? ты ж не криминалом занимаешься, так что мне кажется делай когда хочешь - если мужу не нравится, он же не свяжет тебя? ну поворчит, когда-нибудь и успокоится, зато увидит, что ты не овечка бессловесная...это тоже надо когда-то и как-то показывать
не втихоря а молча..с ним не обсуждая;)
смысла волшебного пинка давать не вижу... в таком возрасте не перевоспитаешь.
а женщина должна уметь сама себя обеспечивать и вышка - одна из ступенек к этому, так что старайся получить высшее образование.
а он таким стал после рождения второго ребенка или раньше? я то своему бывшему сразу сказала, что второго не хочу, пока он не пересмотрит свои жизненные ценности... а для себя внутри решила, что вообще от него больше детей не хочу. Ушла, когда стала более-менее нормально зарабатывать и сын уже в старшую группу садика ходил
+1
4 часа. все пять видов сосок на разных бутылках плюетя тебе в конте кое что скинула;):flower:
твой муж - молодец!!!
Меня бы точно выдернули из кино )))+1:))
-=ASYA=-
21.03.2011, 14:59
Девочки жду данные для жруськиной таблички:flower::)):)):))
Vanda 78
21.03.2011, 15:00
....
Девочки, можно пожалуюсь? Что у нас в выходные творилось - это какой-то кошмар. Я уже на грани развода, только мне от мужа уходить некуда, иначе я бы уже давно ушла :(
возник только один вопрос - а он не араб???? хотя нет... арабы своих женищн содержат от и до... мое личное мнение - на попе ровно уж точно не сидеть. я взвиваюсь уже от фразы - "я приду, и ОТПУЩУ тебя на фитнес. Прям трясет. я сама могу пойти куда хочу. и если он против - то пусть сам справляется со своими эмоциями. Это моя жизнь и я сама буду решать где мне учиться и когда, куда пойти и что делать. ДА, я замужем и готова подстраиваться под него и его желания. НО сама, по собственному желанию!!!!а ограничивать меня нельзя. Но это лишь мое мнение. я не знаю всех тонкостей. для меня вообще свобода выбора самое важное.
Freckles
21.03.2011, 15:02
просыпается естественно кушать, но без крика... я то на любое шуршание с его стороны вскакиваю, так что он даже проснуться не успевает - а сися уже во рту...
мы также. только еще памперс меняем.
а после кормления в кроватку кладете?
по поводу еды та же штука. есть хочу как волк. может потому что все время кормлю...
возник только один вопрос - а он не араб???? хотя нет... арабы своих женищн содержат от и до... мое личное мнение - на попе ровно уж точно не сидеть. я взвиваюсь уже от фразы - "я приду, и ОТПУЩУ тебя на фитнес. Прям трясет. я сама могу пойти куда хочу. и если он против - то пусть сам справляется со своими эмоциями. Это моя жизнь и я сама буду решать где мне учиться и когда, куда пойти и что делать. ДА, я замужем и готова подстраиваться под него и его желания. НО сама, по собственному желанию!!!!а ограничивать меня нельзя. Но это лишь мое мнение. я не знаю всех тонкостей. для меня вообще свобода выбора самое важное.
полностью согласна :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
мы также. только еще памперс меняем.
а после кормления в кроватку кладете?
по поводу еды та же штука. есть хочу как волк. может потому что все время кормлю...
памперс меняю, только если полный, но он ночью редко уписывает его вусмерть, только под утро... а спит в кроватке, только если мама не вырубится во время кормления, что бывает редко, кушает он быстро, минут 5, максимум 10
Vanda 78
21.03.2011, 15:07
Девочки, всем привет! я
Я немножко пожалуюсь, ладно?
Свекровь мне вчера заявила, что нельзя такого маленького малыша так надолго оставлять без мамы. Что малышу очень-очень плохо без мамы. Что типа "куда ты торопишься, успеешь еще" и все такое. Это про те 5 часов отсутствия, когда я ездила в спа-салон в подарок от мужа.
Испортила мне все настроение, я теперь и правда загоняться начинаю, может, не надо было уезжать? Сын был с папой, капризничал, но не больше обычного...
.
в сад ее!!!! уж извини!!! я уехжала уже два раза на пять и четыре часа - так моя вопила и бутылку не брала, у мужа, хот яу меня берет. ТАк меня совесть не мучает. Еду ей давали? давали. На ручках держали? держали. Кто? папа, который на нее уже скоро молиться начнет. Еще просто угол для божнички не нашел. я не кидала ее одну. она была с папой. и папа вокруг нее водил хороводы. ничего страшного не вижу. Но, понимаю тебя - я первым ребенком - с артемом я в первый раз ушла - когда ему ббыло 5 мес. на два часа - думала с ума сойду переживала. А ему - было все равно)))
Девочки, здравствуйте, а можно к вам? У нас сынок тоже январенок:love:, родились 7 января, меня зовут Лена:).
Хотела спросить, а как спят Ваши малыши ночью, сколько ночных кормлений, кто на ГВ? А то у нас получается 3 кормления с 23ч до 6 утра, т.е. каждые 1,5-2 часа - не многовато??:016:
Добро пожаловать! :flower:
Девочки, можно пожалуюсь? Что у нас в выходные творилось - это какой-то кошмар.
Алина, советовать не буду, тут советовать бессмысленно. Каждая решает сама за себя. Уходить в никуда -хуже для детей. Я бы тихой сапой продолжала заниматься спортом, сидеть на диете, а в выходные просто меньшими порциями есть еду, которую готовишь ему.
Мой бывший муж настоял на том, чтобы я оставила работу и сидела дома с ребенком. Мол, она часто болеет, а его мама не обязана сидеть с моей дочерью. Потом началось требование отчетов из магазина, причем денег нам хватало, просто надо было поставить меня "раком", чтобы поняла, кто в доме хозяин. Потом в один прекрасный день он мне выдал, что мы с дочерью у него на шее сидим и он нас обеспечивает. :015: При том, что каждую новую вещь на растущего ребенка или себе новый шампунь я должна была выбивать с боем. Я психанула и пошла на работу. Приходила в 8 вечера домой, таща пакеты с едой в зубах. На минуточку - у него машина и куча свободного времени, т.к. работал по сменам. Но желания сгонять в магазин или хотя бы встретить меня из магазина у него не было. Практически вся моя зарплата уходила на продукты, т.к. мне только заказы поступали, чего величеству сегодня хочется. А потом он спрашивал, а где собственно моя зарплата. Мол, работаешь целыми днями, а денег твоих не видно. А то, что он их же уже проел, было не доказать...
Ездить к подругам он запрещал. Когда они приходили к нам, демонстративно уходил в другую комнату или начинал выделываться, типо не так чай заварила, не те ягоды ему в мороженое положила. Друзья перестали ходить вообще. Изредка звонили...
Потом он начал требовать, что ему неинтересно в сексе, давай попробуем втроем. Пригласи какую-нибудь подругу.
В общем, стали мы спать в разных комнатах, общались только по необходимости и в итоге разошлись очень плохо. Он, кстати, заприметил мою подругу, которая приехала ко мне в гости из Казахстана в отпуск. Возил ее в парки-дворцы-музеи. Довозился. В итоге на ней и женился потом. Но это уже совсем другая история...
Надо прежде всего оставаться собой, а потерять самоуважение для меня страшнее всего.
Подрастут сейчас у тебя малыши, сможешь отдать их в сад, будешь более мобильна и независима. На работу пойдешь, и сможешь решать - уходить или нет.
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Олечку МамаОленька и дочу Настеньку:063:
С двушечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПРивет!
Появлюсь ненадолго) Чтоб не забыли ) Мы в полтора месяца 60 см и 5 кг:support:
Привет! Молодцы)))
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Я сама не понимаю такой тирании, его первая жена говорит, что это у него после второго брака так крышу снесло, раньше он был нормальный, сейчас даже она его не узнает, а они с детства знакомы. Я так поняла, что вторая супруга ему то ли изменяла, то ли что-то такое, теперь он во всем видит подвох.
Малыши пока в таком возрасте, что к папе не особо привязаны, да и он к ним не особо тянется. Я просто не хочу, чтобы дети видели вот такие семейные скандалы в сознательном возрасте, ни к чему хорошему это не приведет.
кандидатов с высшим образованием. Конкуренцию на рынке труда ещё никто не отменял.
Алина, у меня тоже третий брак. Это еще ни о чем не говорит. Просто так получилось и все. Плохо, что он примеряет на тебя старые сценарии из своих прошлых браков...
Отношения с родственниками необходимо поддерживать по-любому. Это единственные люди, которые поддержат в любом случае. А на мужа, я так понимаю, нет надежды...
Авантюристка
21.03.2011, 15:11
я сбросила!
Отношения с родственниками необходимо поддерживать по-любому. Это единственные люди, которые поддержат в любом случае. А на мужа, я так понимаю, нет надежды...
под этим тоже подпишусь - родственники всегда останутся родственниками... а муж - сегодня он есть, а завтра может уже другой будет :004:
Снежинkа
21.03.2011, 15:13
Девочки всем привет! Блин,читать сейчас нет времени..у нас какие-то жуткие колики начались. Малыш стал по-другому как-то кричать, более продолжительно, более жалобно и ну оочень громко! Как с утра просыпается так ужасно кричит, аж до писка :001: Потом поспит и опять в рев, опять поспит и вечерний рев :001: Ночью при этом спит нормально. Раньше орал только вечером часов в 9 стабильно, а сейчас целый день :010: Ему 2 мес. и неделя, но мне кажется чем дальше, тем живот больше болит, а я то так ждала, что все будет нормализовываться наоборот :( Я еще грешу на грибной суп, может от него? Кто-нибудь ел грибы? как малыши реагировали?
С заработком на дому как-то всё совсем тухло, писать я не умею, продажник из меня тоже никакой, я в декрете уже 2 года сижу, естественно я пыталась.
Просто меня бесит, что он себе скутер купил в рассрочку у друга, хотя я была против:wife:, сейчас в марте отдал последний взнос, и из-за этого нам 2 недели даже не на что было продуктов купить, дошло до того, что пошел к маме своей сахар просить, ну она ему там ещё какой-то еды надавала, а так в доме были только одни макароны, самые дешевые, за 9 рублей. А когда я его спросила, ты считаешь, что это нормально, что твоя мама нам продуктами помогает, что у нас денег нет, если бы сейчас вернуться назад, стал бы ты этот скутер покупать - он сказал "да". Вот это меня больше всего взбесило :wife::wife::wife:
Детский сад какой-то, в доме жрать нечего, а он себе развлекалочки покупает :wife::wife::wife:
Таня, тебе данные для похудательной таблички присылать?
Список в студию!
Алина, ты говоришь, у него есть хорошие качества еще? Хмм... интересно, какие, чтобы они перевесили весь негатив... Скутер, блин. Нахрен он сдался-то...
Первая страничка нашего топика)))
Хм..счетчик сообщений совсем не работает. И, похоже, давно.(((
Счетчик сообщений не работает в этом топе, по месяцам общение и в беременность, и для деток по возрастам))))
не стоит есть грибы и детям до 5 лет их нельзя давать, слишком тяжелая пища - раз, и грибы из леса концентрируют в себе все тяжелые металлы и вредные вещества из воздуха и почвы - два
gala_yukando
21.03.2011, 15:17
не втихоря а молча..с ним не обсуждая;)
ну это само собой, что не обсуждая, я считаю такие вещи с мужьями вообще не стоит обсуждать :008:
-=ASYA=-
21.03.2011, 15:20
не стоит есть грибы и детям до 5 лет их нельзя давать, слишком тяжелая пища - раз, и грибы из леса концентрируют в себе все тяжелые металлы и вредные вещества из воздуха и почвы - двашампиньончики можно вроде, но без фанатизма
ну это само собой, что не обсуждая, я считаю такие вещи с мужьями вообще не стоит обсуждать :008:
да да:support::support:
шампиньончики можно вроде, но без фанатизма
ну я перестраховщица жуткая :008:
стащила тут 2 дольки помидорки у папки... показалось что у малыша щечки покраснели - больше не будю :008:
девочки, а у кого малыши кулачки сосут - кожица не краснеет? а то у моего пальчик на сгибе, где обсасывает - покраснел...
-=ASYA=-
21.03.2011, 15:28
стащила тут 2 дольки помидорки у папки... показалось что у малыша щечки покраснели - больше не будю :008:
девочки, а у кого малыши кулачки сосут - кожица не краснеет? а то у моего пальчик на сгибе, где обсасывает - покраснел...
у нас не покраснело вроде.....
-=ASYA=-
21.03.2011, 15:29
я сегодня Боре сиську дала...как же он прикайфовал то:love:
буду СВ все таки а не полное ИВ, надеюсь молочко придет....течет еще вроде
Снежинkа
21.03.2011, 15:31
не стоит есть грибы и детям до 5 лет их нельзя давать, слишком тяжелая пища - раз, и грибы из леса концентрируют в себе все тяжелые металлы и вредные вещества из воздуха и почвы - два
Ясно, спасибо! Больше не буду есть суп гибной конечно. Блин, и чего же я сразу не додумалась, что от грибов могут быть такие колики :(
У нашего вроде не краснеет кожа, но он пока не часто кулачок сосет.
Алина, время быстро летит, детки подрастут и ты станешь менее зависима, сможешь сама принимать решения и осуществлять их. Твой муж просто самоутверждается за твой счет.
согласна...
если некуда сейчас рыпнуться с детьми, то лучше пережди, пока подрастут малыши, хотя бы до средней группы садика
Спасибо, девочки. Я так понимаю, большинство за то, чтобы переждать пару лет до садика. Осталось запастись терпением.
Клёво-клёво!!!! :love:
давай давай, это так классно, когда малыш молочко сосет :love::love::love:
Феечка с топориком
21.03.2011, 15:58
Девочки кто-то проверенного детского остеопата хвалил? Скиньте координаты, пожалуйста.
Хочу старшую попробовать сводить, т.к. лого-проблемы, несмотря на ежедневные интенсивные занятия и уже отлично растянутую уздечку, не уходят.
ААленушка
21.03.2011, 15:59
Чет не найду!:008:
http://kemdetki.ru/biblio/47606/
ААленушка
21.03.2011, 15:59
и мне пожалуйста тоже....
sidorenok
21.03.2011, 16:14
сейчас, мелкий проснется и измерюсь, а то на мне спит:love:
Девочки всем привет! Блин,читать сейчас нет времени..у нас какие-то жуткие колики начались. Малыш стал по-другому как-то кричать, более продолжительно, более жалобно и ну оочень громко! Как с утра просыпается так ужасно кричит, аж до писка :001: Потом поспит и опять в рев, опять поспит и вечерний рев :001: Ночью при этом спит нормально. Раньше орал только вечером часов в 9 стабильно, а сейчас целый день :010: Ему 2 мес. и неделя, но мне кажется чем дальше, тем живот больше болит, а я то так ждала, что все будет нормализовываться наоборот :( Я еще грешу на грибной суп, может от него? Кто-нибудь ел грибы? как малыши реагировали?
:014: друх, я сегодня вешаюсь. но шампиньоны ела в жульене давно, реакции не было
:080::080::080: рада за вас!!! поддерживаю тебя, молодец!:flower:
Девочки кто-то проверенного детского остеопата хвалил? Скиньте координаты, пожалуйста.
Хочу старшую попробовать сводить, т.к. лого-проблемы, несмотря на ежедневные интенсивные занятия и уже отлично растянутую уздечку, не уходят.
http://osteomed-clinic.ru/vrachi/simon.html
вот рекомендовал кто-то - не вспомню. обрати внимение - занимается "вопросами задержки речевого развития у детей двух-четырех лет"
sidorenok
21.03.2011, 16:17
я в шоке!:010: судя по этой ссылке - мы не то что отстаем - мы просто тупим!:0009:
я в шоке!:010: судя по этой ссылке - мы не то что отстаем - мы просто тупим!:0009:
без паники!!!! у каждого малыша индивидуальное развитие, я думаю там написано то, что максимально может малыш делать в этом возрасте...
3 месяца: Улыбается, издает громкие звуки. Реагирует на голос. Движения рук становятся более свободными и целеустремленными. Развиваются хватательные движения. Лежа на спине, поднимает голову, лежа на животе, приподнимает туловище, опираясь на локти. При поддержке под мышки крепко упирается ногами, согнутыми в тазобедренных суставах. Начинает тянуться к игрушкам, удерживает их в руке. Во время сна может принимать разнообразные позы, спит преимущественно на спине
sidorenok
21.03.2011, 16:30
без паники!!!! у каждого малыша индивидуальное развитие, я думаю там написано то, что максимально может малыш делать в этом возрасте...
3 месяца: Улыбается, издает громкие звуки. Реагирует на голос. Движения рук становятся более свободными и целеустремленными. Развиваются хватательные движения. Лежа на спине, поднимает голову, лежа на животе, приподнимает туловище, опираясь на локти. При поддержке под мышки крепко упирается ногами, согнутыми в тазобедренных суставах. Начинает тянуться к игрушкам, удерживает их в руке. Во время сна может принимать разнообразные позы, спит преимущественно на спине
вот это на нас похоже, только еще не совсем удаемтся именно взять игрушку, скорее случайно хватает... и твердо опирается на вытянутых ногах. спасибо, успокоили!:flower:
а то На этом этапе карапуз начинает играть с собственными руками, движения его ручек становятся свободными и целесообразными - он подносит предметы к своему лицу (ко рту), тянется к игрушкам, гремит погремушкой, хлопает в ладошки:010: и тянет их в рот. Лежа на животе, малыш может подниматься, опираясь на локти и предплечье, пробует сидеть, если его поддерживают за попку вообще не поняла. Ребенок переворачивается со спины на бок, старается держать голову.
рановато ИМХО для 3-месячного малыша
sidorenok
21.03.2011, 16:33
Спасибо! а то в первый раз как-то нервничаешь по этому поводу:008:
Олеся КАМЕЛЬКА, ты в контакте про коляски спрашивала. вот эта (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13394) вроде не космос стоит и блок лицом переставляется. и можно в Детях по карте купить
ААленушка
21.03.2011, 16:48
Счетчик сообщений не работает в этом топе, по месяцам общение и в беременность, и для деток по возрастам))))[/QUOTE]
Ясно)
ААленушка
21.03.2011, 16:52
вот это на нас похоже, только еще не совсем удаемтся именно взять игрушку, скорее случайно хватает... и твердо опирается на вытянутых ногах. спасибо, успокоили!:flower:
а то
Вот-вот, думаю, всё индивидуально. Мы вообще пока не тянемся к игрушкам, да и в руки их не берем. Я уж молчу про поднять голову в положении лежа на спине
Monica14
21.03.2011, 17:35
Спасибо за поддержку, Машуля!
Вы моя единственная отдушина.:flower::flower::flower:
Насчет штрафов на работе - мой тоже как придет, скажет что там какая-то авария у них случилась и весь отдел без премии оставят, не знаешь, что и думать. Жить-то на что? У них сервер накрылся, а мы-то с детьми в чём виноваты?
Маша, вот как бы нашим с тобой мужьям дать волшебного пинка, чтобы семью научились обеспечивать?
Не знаю, дорогая!!! я прихожу к выводу, что данный диагноз - неизлечим...
Тебе желаю тока терпения-терпения и ещё раз терпения!!!!!!!!!!
Меня еще очень бесит тот факт, что сейчас я не могу устроить скандал - истерику (это вообще на меня не похоже, но уже хоцца, дабы жизнь мёдом не казалась) по двум причинам: 1- это ГВ, я очень боюсь, что если окончательно перенервничаю, то пропадёт молоко :001::001::001: (но и без скандалов "хорошо", вчера довёл меня до ручки, опять жуткий приступ невралгии словила:() и 2 - это то, что он сочтёт моё состояние как послеродовый психоз и не воспримет всерьёз мои слова...
Поэтому, язык в *опе, валерьянка в кармане и каждый день шоколадка и Данькин смех... и держусь...
твой муж - молодец!!!
Меня бы точно выдернули из кино )))
меня б тоже :)
у нас тоже опять с животом.... :010::010::010: массажистка сказала, мол, потерпите ещё немного, жкт уже готовиться к завершению своего наладочного процесса... :091::091::091:
ЗдОрово!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Чего-то мой гномик сегодня капризный очень... плохо спит даже на улице и во время массажа хныкал, хотя обычно ржёт и лыбиться... я думала, я обделаюсь, извините, пока его укачивала...:010:
Monica14
21.03.2011, 17:38
я всё понять не могла, чего мне в этой жизни не хватает...:005: а купила и поняла - пирожное "птичье молоко" :080::080::080::love:
я себе изредка кусочек сметанника позваляю ^^
Monica14
21.03.2011, 17:57
а я его ещё не ела почему-то... надо исправить :008:;)
Снежинkа
21.03.2011, 18:00
у нас тоже опять с животом.... :010::010::010: массажистка сказала, мол, потерпите ещё немного, жкт уже готовиться к завершению своего наладочного процесса... :091::091::091:
:091::091::091:
согласна на 100%
Я завтра взвешусь утром. Сегодня забыль...:love:
Как здорово! Малышулику нравится, значит, будет все хорошо! :091:
заказала себе весы, послезавтра будут) так что присоединюсь к похуданию)
varikvarik
21.03.2011, 18:13
у меня папа нормально отстрелялся..можно наверно было б еще и в кино:))
давай на следующих выходных? ;) только у меня сиськи чуть не лопнули, еле домой добежала :004:
я бы тебе посоветовала не уходить..тем более не куда....а найти работку на дому, сейчас есть возможность писать статьи и тд.... можно что то придумать! и молчком все делать..худеть ... приводить себя в порядок продолжить учебу...а потом как станет заработок стабильный уже принимать решение
подпишусь! наверняка его бесит собственная финансовая несостоятельность в первую очередь, мужчинам это очень важно! сейчас уходить некуда - создавай себе тыл пока, найди работу на дому (мыло варить, инет-магаз, торты печь, слинги шить, ещё что-то, с инетом можно много чего придумать!), будет и у тебя денюжка на себя-учёбу и он поймёт, что ты без него очень даже е пропадешь! :flower:
varikvarik
21.03.2011, 18:14
как их собирать тогда? на клеенке детя держать? или есть еще и калосборники?
я держала на клеёнке и потом с неё собирала, прокакивала с помощью массажа и поджимания ножек. перед эти очень плотно накормила :))
varikvarik
21.03.2011, 18:23
не знаю, Алин, девочки тут советуют втихаря упражнения делать, а я считаю зачем? ты ж не криминалом занимаешься, так что мне кажется делай когда хочешь - если мужу не нравится, он же не свяжет тебя? ну поворчит, когда-нибудь и успокоится, зато увидит, что ты не овечка бессловесная...это тоже надо когда-то и как-то показывать
+100!! одно дело - деньги зарабатывать, другое - вот так давать о себя ноги вытирать! сама себя люби, вот главное!! я бы тихариться не стала.
спасибо, приятно читать комплименты)
моя очень по-разному ест, бывает за 5-7 минут наедается.. а может полчаса есть, пять минут орать а потом еще полчаса есть.. но у нас с животиком не все хорошо, видимо она чаще грудью нервы успокаивает) Спит часа три максимум, это ночью и на улице бывает.. просто так по полчаса если спит - хорошо..
вот у нас та же ситуация!!! ест иногда по 20 минут грудь иногда по 40 причем может высосать обе...сегодня вообще ест с 11 утра с перерывами на редкий сон по 15 минут...лежу не вставая уже который час...
а встанешь-орет и плачет так жалобно что не подойти нельзя. а подойдешь он к сисе тянется сразу...:008:
Ну хоть не одна я такая, а то мама уже надоела, что это ненормально :005:, что я так часто кормлю и бывает очень подолгу, тоже может висеть не один час :010:, говорит, что надо сцеживаться каждый раз после кормления, тогда грудь разработается, молоко будет легче выходить и деть будет быстро наедаться и отваливаться, а у меня и сцеживаться после малыша как-то не получается, да и мне кажется, что лучше я малыша приложу почаще, чем буду сцеживаться. Вообщем, не знаю, действительно у меня грудь какая-то неразработанная или просто вот такой малыш сисячник :)), но пока живем в таком режиме.
Девочки, а у кого-нибудь была непроходимость слезного канала у малыша, вылечили сами или зондировали? У нас с роддома эта бяка, замучила уже и малыша и себя этими массажиками, каплями, думаю может попробовать остеопата :016:, очень уж страшно зондироваться.
-=ASYA=-
21.03.2011, 18:33
давай на следующих выходных? ;) только у меня сиськи чуть не лопнули, еле домой добежала :004:
надо с молокоотсосом выходить:)):)):)):))
мужа буду готовить ..но думаю пойду..раз в этот раз не было проблем:support:
заказала себе весы, послезавтра будут) так что присоединюсь к похуданию)
:support::flower:
Monica14
21.03.2011, 18:46
аааааааааааааааааааааааааааааааа сегодня что????? луна?????? бури??????
деть орёт почти постоянно...:010::010::010::010::010:
varikvarik
21.03.2011, 18:56
мужа буду готовить ..но думаю пойду..раз в этот раз не было проблем:support:
:
писал тут кто-то (оля или настя вроде) как в аэропорту цедился, вот я думаю может в туалете тц сцедиться, если что? :) мне три часа - намана, а 4 - уже перебор.
по дороге у лифте уже с себя одежду снимала, с порога руки мыть и сразу нинО к сиське :046:
аааааааааааааааааааааааааааааааа сегодня что????? луна?????? бури??????
деть орёт почти постоянно...:010::010::010::010::010:
мой не орет, но беспокоит его что-то... не спит...
молодец!:flower::flower::flower:
Elvira.kolibri
21.03.2011, 19:01
мунутку ща скину))
Я кстати еще замеры свои не скинула, что там надо только талию и попу, или еще чего-нить?
Лови кулачки, чтобы Бореньке было по-больше вкусного молочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
Monica14
21.03.2011, 19:06
мой не орет, но беспокоит его что-то... не спит...
ага....:010::010::010:
чувствую будем в валерьянке купаться вечером
куда бы малыша не положила - любую тряпочку, до какой дотянется - в рот))) уже подушку пожевал... одеяло у мамы...
Monica14
21.03.2011, 19:27
чувствую будем в валерьянке купаться вечером
мы в ней ужо 3 дня купаемся... было хорошо, но седня капец...:010: "привет" спине...:010::010::010:
Monica14
21.03.2011, 19:28
куда бы малыша не положила - любую тряпочку, до какой дотянется - в рот))) уже подушку пожевал... одеяло у мамы...
:love::love::love: мы пока тока кулачок
мы в ней ужо 3 дня купаемся... было хорошо, но седня капец...:010: "привет" спине...:010::010::010:
не, мой не плачет, просто не спит... а это уже не нормально
Лови группу в контакте, там такие наряды я смотрю и облизываюсь!
http://vkontakte.ru/club9304098
!
СПАСИБО
МАША мальчиков в валерьянке лучше не купать.... незя им:ded: .... лучше в лаванде!!!
Elvira.kolibri
21.03.2011, 19:52
МАША мальчиков в валерьянке лучше не купать.... незя им:ded: .... лучше в лаванде!!!
А почему?
Девоньки, привет!
Поздравляю именинников!!!
РАЗ ЗАВТРА БАССЕЙН, ТО ЗАВТРА ТОГДА НЕ ПОЕДУ НА КОМЕНДАНЬ, В ДРУГОЙ ДЕНЬ!!!
Сегодня весь день почти на улице провели. Вернее, муж со Златой.
Сначала к ЛОРу старшего в пол-ку водили. А там врач аж на полчаса начало приёма задержала. Потом к нотариусу, по дороге ещё в магазин за едой. В общем, нам ещё неделю сидеть дома болеть. :(
К теме дня: Алиночка, ты вообще большая молодец, очень много на себе тянешь. Мало того, что просто проживание будничное у тебя нелёгкое, ещё и муж так себя ведёт. Тут останется в итоге или напрячься ещё больше, чтобы стать независимой.
Сама смирилась и получаю удовольствие. Конечно, у нас не так круто. Встречаться мне запрещать с друзьями бесполезно, я даже не спрашивала. Хотя и были подвижки в эту сторону, но тут даже без споров и так всё ясно - я друзей не брошу никогда. Зарабатывала всегда больше. Вышла в декрет, стала зависеть от мужа. Но сейчас он без работы и я в итоге всё равно больше получаю, т.к. бегаю за пособиями и работаю-подхалтуриваю. А его не берут нигде из-за возраста (34 года для его профессии уже почему-то многовато).
Зато муж мне поддержка и опора дома. Мы вместе гуляем, сегодня с двумя колясками. Он возится с детьми, купает их, помогает еду готовить.
Так что я решила в итоге, что совсем не обижена. Хотелось бы, конечно, чтобы он работа и прилично зарабатывал.
На бирже предлагают вакансии. Но что такое 10-12 тыс. для семьи с двумя детьми. Пусть лучше дома будет, поможет мне, я заработаю. Он честно пытается зарабатывать, но своими методами. Пока что мало результата, больше потраченных его нервов и времени. Но я стараюсь ему не мешать, потому что знаю, что он для нас старается и нас любит.
Девочки, оббегала уже несколько ЗМ. Везде круги на шею только что закончились, а было много. Что ж за невезуха?! И когда будут не ясно.
А почему?
Как мне объяснили на потенцию влияет, можно им ее и пить и купаться в ней только вроде бы с 6 лет или с 7...
Вот даже в табличку похудательную не успеваю данные собрать. Может, от беготни своей и похудею вдруг?
почему??????
Девочки, оббегала уже несколько ЗМ. Везде круги на шею только что закончились, а было много. Что ж за невезуха?! И когда будут не ясно.
я на большевиков вчера купила
Снежинkа
21.03.2011, 20:14
Девочки, а у кого-нибудь была непроходимость слезного канала у малыша, вылечили сами или зондировали? У нас с роддома эта бяка, замучила уже и малыша и себя этими массажиками, каплями, думаю может попробовать остеопата :016:, очень уж страшно зондироваться.
У нас была сразу после рождения. Слез вообще не было практически весь первый месяц, а первые 2-3 недели глазики гноились. Мы особо ничего не делали, протирали ромашкой и чистой водичкой. Пару раз закапали альбуцидом, а потом как-то само все нормализовалось. Сейчас все ок! Нам врач сразу сказала, что ничего страшного нет, пройдет. А вам что говорит?
да, там я ещё не была... ну к моему приезду тоже раскупят :))
я держала на клеёнке и потом с неё собирала, прокакивала с помощью массажа и поджимания ножек. перед эти очень плотно накормила :))
А я, если сразу после плотного кормления начинаю поджимать ножки - у меня жутко срыгивает... Как ты делаешь так, чтобы она обед не возвращала?
Тряпочки-одеяла в рот тянем тоже. Ему нравится все пробовать)))
Девочки, я вчера нарастила ресницы. Довольная, как слон. Хоть выглядеть стала понаряднее. Еще собрала справки для бассейна. Будем с дочерью ходить. Мама посидит с ребенком. 2 раза в неделю будем заплывы устраивать.))) Осталось завтра к педиатру сгонять с утра и все. Заодно Корнюше вес-рост измерим и всем справки возьмем - мне, мужу, маме и доче. Представляю коллективный поход в басик))) Но нам не светит всем одновременно)
Elvira.kolibri
21.03.2011, 20:42
А я, если сразу после плотного кормления начинаю поджимать ножки - у меня жутко срыгивает... Как ты делаешь так, чтобы она обед не возвращала?
Тряпочки-одеяла в рот тянем тоже. Ему нравится все пробовать)))
Девочки, я вчера нарастила ресницы. Довольная, как слон. Хоть выглядеть стала понаряднее. Еще собрала справки для бассейна. Будем с дочерью ходить. Мама посидит с ребенком. 2 раза в неделю будем заплывы устраивать.))) Осталось завтра к педиатру сгонять с утра и все. Заодно Корнюше вес-рост измерим и всем справки возьмем - мне, мужу, маме и доче. Представляю коллективный поход в басик))) Но нам не светит всем одновременно)
Молодец Юльчик!!Пора уже наводить Красоту, весна же скоро!!:fifa:
selena555
21.03.2011, 20:43
Мне кажется, поторопились мы со вторым ребенком, да и с первым тоже.
Слишком мало времени прошло, надо было узнать друг друга получше, может быть я бы и замуж за него не вышла бы, и не родила.
Мне кажется, проблемы начались, когда я с Евой в декрет ушла, 2 года назад. Пока работала как-то полегче было. А как села дома - всё, завишу от мужа на 100 %.
Даже думать об этом не смей! Детки - это счастье! Все образуется. Самое главное потерпеть, всего-то каких-нибудь пару лет! Практически все браки разрушаются из-за 2ух причин - проблемы в сексе или финансовые. С первым у вас все окей (как я понимаю), не дай такой мелочи, как деньги все разрушить.
А насчет обучения, если совсем денег нет, то попробуй с родителями поговорить, может они помогут, они же родители и думаю хотят тебе самого лучшего, и понимают насколько образование важно для всей твоей дальнейшей жизни.
да, и они там разные всякие. в бассейн на байконурской завтра, во вторник в 12 утра!!!
Я иду! Только про веник я так и не поняла!!! Или там только сауна?
Я грибы ем давно, мы их сами заготавливаем в больших количествах. И грибной суп, и мясо с грибами, и жульен.
Девочки, приветик :), да я тоже не особо напрягаюсь, просто смотрю, что у многих девочек малыши по 5-6 и даже больше часов спят без перерыва, а у нас такого просто не бывает, самый длинный сон - на прогулке 2,5 часа, а потом давай мама кушать, да и вообще едим очень часто, т.к. днем за один раз малыш очень редко наедается, ест-ест через минут 10-15 начинает головой дергать и сосок тоже, молоко идет уже более туго и ему не нравится, я его отлучаю от груди, а через полчаса он начинает капризничать, кулак сосать, т.к. не наелся, я его опять прикладываю и так 2-3 раза пока не наестся и такая канитель целый день, а сколько по времени ваши малыши кушают грудь, чтобы наесться?
чаще минут 12-15, иногда днем в дреме до 30 минут.
Ты уверена, что он от голода у тебя капризничает? может, он спать хочет, но не может уснуть? у меня, например, так...
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Я сама не понимаю такой тирании, его первая жена говорит, что это у него после второго брака так крышу снесло, раньше он был нормальный, сейчас даже она его не узнает, а они с детства знакомы. Я так поняла, что вторая супруга ему то ли изменяла, то ли что-то такое, теперь он во всем видит подвох.
Малыши пока в таком возрасте, что к папе не особо привязаны, да и он к ним не особо тянется. Я просто не хочу, чтобы дети видели вот такие семейные скандалы в сознательном возрасте, ни к чему хорошему это не приведет.
С колясками у нас в округе никого нет. Это ж дачный поселок, основная масса только на лето приезжает, сейчас не сезон.
Хотя когда жили в городе, то тоже был не в восторге, когда мы без него гуляли.
Ему 32. У него это третий брак. Это о многом говорит, пытаться перевоспитывать - очень сложно.
Насчет того, что я куда-то поеду - скрыть это не удастся. В восторге он точно не будет, и потом весь вечер меня будет ждать допрос с пристрастием, на тему "а о чём вы говорили".
Насчет гостей у нас, в июле прошлого года пока он был на работе нежданно приехала моя мама в гости. А они с мужем друг друга люто ненавидят. Короче, он приехал с работы на три часа раньше, и начал её выгонять, сказал, если она не уйдет, то он собаку спустит :001:.
Или когда в городе ещё жили, бабушка моя тоже в гости приехала, так он звонил через каждые 5 минут, спрашивал, что мы делаем, о чём говорим, а когда бабушка уйдет? Поэтому я никого не приглашаю, т.к. либо придется ему врать, либо пообщаться он не даст, будет постоянно названивать и висеть на телефоне.
Насчет обучения - бюджет у нас общий, а обучение стоит денег. Причем, денег на курсы для меня ему не жалко, а вот вышка... Но на курсы я сейчас пойти не могу, детей не с кем оставить, да и какому работодателю нужны эти корочки с курсов, когда полно кандидатов с высшим образованием. Конкуренцию на рынке труда ещё никто не отменял.
Насчет диет и упражнений - в будни согласна, а в выходные что делать?
Я к этому давно готова.
Еще хочу добавить... главное в любых отношениях - взаимное уважение. Из того, что ты пишешь, выходит, что твой муж проявляет мало уважения к тебе как к личности и к твоим интересам. Заботой тут тоже не пахнет, во всяком случае, о твоем психологическом состоянии. Получается, тебе надо делать это за двоих - уважать себя и заботиться о себе.
Пусть ты ограничена в материальных возможностях и зависима от мужа в плане финансов. Но за право самой решать с кем и когда общаться, что есть, как следить за фигурой и т.п. - нужно бороться! может, стоит попробовать просто начать делать по-своему?
Как ты вкусно рассказываешь! :008: Я тоже хочу. Но пока мне не светит...
Мне теперь тоже - это был такой вкусный подарок :)
в сад ее!!!! уж извини!!! я уехжала уже два раза на пять и четыре часа - так моя вопила и бутылку не брала, у мужа, хот яу меня берет. ТАк меня совесть не мучает. Еду ей давали? давали. На ручках держали? держали. Кто? папа, который на нее уже скоро молиться начнет. Еще просто угол для божнички не нашел. я не кидала ее одну. она была с папой. и папа вокруг нее водил хороводы. ничего страшного не вижу. Но, понимаю тебя - я первым ребенком - с артемом я в первый раз ушла - когда ему ббыло 5 мес. на два часа - думала с ума сойду переживала. А ему - было все равно)))
Ванда, а психологи что по этому поводу говорят, не знаешь? как малыши на это смотрят?
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
Снежинkа
21.03.2011, 21:11
Я грибы ем давно, мы их сами заготавливаем в больших количествах. И грибной суп, и мясо с грибами, и жульен.
А у нас что-то не поперло :005: Сегодня суп не ела на обед, ребенок стал спокойнее, спит нормально.
Мы сегодня первый раз на массаж сходили. Блин, как Тёмыч орал....:001:Слышала, что все детки поначалу не очень радуются тому, что чужая тетя их активно трогает, но мой.... вачета, он и мои массажики-гимнастики домашние переносит спокойно далеко не всегда...
Кто уже делал массаж, как ваши?
а домашний тортик сделать? там же все только натуральное будет :)
шутки-шутками, а я даже в спа с собой брала и там сцеживалась.. :)
Мы тоже в ней. В субботу купались в траве в большой ванне, я не уследила, деть хлебнул ентой водицы и.... проспал ночное кормление :)):)):)) вырубился в 22.30 и продрых до 6.30:)):)):))
:love::love::love: мы пока тока кулачок
и мы! зато чуть не по локоть :046::046::046:
Monica14
21.03.2011, 21:20
:005::005::005: хм... может половина столовой ложки на целую ванну - ничего страшного???!!!
:046::046::046: вот и я нигде не находила, а все находили... в итоге я в инете заказала;)
Ммммм... реснички... круто :love::love::love:
Я вот тоже пожалуй всё таки дойду завтра до педиатра нашего, нам надо для басика на энтербиоз сдать... А, кстати, где мне сдавать? В хеликсе можно, интересно?! :005: А ещё бы справку от гинеколога, но так, чтоб не ходить к ней?! :008: А ещё купальник слитный купить недарагой хде б?!:073:
[QUOTE=Monica14;58435038]ЗдОрово!!! Молодцы!!!
Нам нам на районе тоже затусить ;), Алина, Вика???!!! ;););)
я только ЗА! :flower: Можно в заневский каскад сорганизоваться или в июнь в кино, а рядом с июнем можно и в япошку каку забежать полакомится кто чем пожелает
Мы сегодня тоже беспокойные очень :( Вышли бабушку провожать вечером, так погодка жуть... ветер холоднющий, так что гуляли в три раза меньше чем обычно
Маш, вы завтра как планируете прогулку? А то моя кнопка видимо с Данькой сговорилась и теперь тоже спит утром до 11 я аж в счастии :support:
Monica14
21.03.2011, 21:26
я только ЗА! :flower: Можно в заневский каскад сорганизоваться или в июнь в кино, а рядом с июнем можно и в япошку каку забежать полакомится кто чем пожелает
Мы сегодня тоже беспокойные очень :( Вышли бабушку провожать вечером, так погодка жуть... ветер холоднющий, так что гуляли в три раза меньше чем обычно
Маш, вы завтра как планируете прогулку? А то моя кнопка видимо с Данькой сговорилась и теперь тоже спит утром до 11 я аж в счастии :support:
Легко, тока на след.выходных я смогу, в эти - щас попросила в воскресенье папу с Даней посидеть - стричься пойду :fifa:
Завтра с утра придётся будить дитя, чтоб сходить в поликлиннику, а потом, как и сегодня хочу до массажа не гулять, а после (хотя сегодня 45 минут гуляли, потом ор :001:)
Хотя, щас послушала прогноз погоды.... бррррр гадость-гадость...:010:
Я вот и не хочу его утром будить и сбивать режим, т.к. спать до 11 утра - меня очень устраивает :080::080::080:
Monica14
21.03.2011, 21:48
Уф... наконец-то Даня хорошо спит... сначала на мне часик, теперь на папе уже тоже часик... :080::080::080:
а то времени не было даже в мультю куру закинуть...
[QUOTE=Current;58462838]чаще минут 12-15, иногда днем в дреме до 30 минут.
Ты уверена, что он от голода у тебя капризничает? может, он спать хочет, но не может уснуть? у меня, например, так...
А как понять, что хочет спать, а не есть? Просто вижу, что кулак сосет и язык высовывает вот и думаю, что есть еще хочет, да и после 15 минут сосок не отпускает, дергает его, а я отнимаю, т.к. больно, а у тебя после 15 минут грудь сам выпускает или ты забираешь?
Девочки, а вообще, как вы понимате, что малыш наелся, он грудь отпускает или просто перестает сосать и засыпает?
Monica14
21.03.2011, 21:59
Девочки, а вообще, как вы понимате, что малыш наелся, он грудь отпускает или просто перестает сосать и засыпает?
Вариантов несколько: 1 - сам отваливается и засыпает, 2 - засыпает с соском во рту, аккуратно "уезжаю" от него, 3 - играет с соском и толком не берёт в ротик, балуется то бишь... И ВАЖНО!!! если отниму грудь, а он не наелся - то раздаётся ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНЫЙ ПЛАЧ!!! :008::008::008:
Мы сегодня первый раз на массаж сходили. Блин, как Тёмыч орал....:001:Слышала, что все детки поначалу не очень радуются тому, что чужая тетя их активно трогает, но мой.... вачета, он и мои массажики-гимнастики домашние переносит спокойно далеко не всегда...
Кто уже делал массаж, как ваши?
а домашний тортик сделать? там же все только натуральное будет :)
шутки-шутками, а я даже в спа с собой брала и там сцеживалась.. :)
Мы тоже в ней. В субботу купались в траве в большой ванне, я не уследила, деть хлебнул ентой водицы и.... проспал ночное кормление :)):)):)) вырубился в 22.30 и продрых до 6.30:)):)):))
и мы! зато чуть не по локоть :046::046::046:
мой спокойноТТТ даже улыбается. если и начинает под конец капризничать, массажистка его успокаивает хорошо
Ой девочки, а мне только вчера про круг для плаванья подруга рассказывала, а в нем можно уже купать малыша - нам 2,5 месяца, но голову еще не очень хорошо держим??
fishwife
21.03.2011, 22:15
Ой девочки, а мне только вчера про круг для плаванья подруга рассказывала, а в нем можно уже купать малыша - нам 2,5 месяца, но голову еще не очень хорошо держим??
Всем привет.
Мы купаемся с 2х недель - офигенная весЧь:)
Всем привет.
вот и я тоже о нем думаю, но тока у нас в кабине особо не наплавать, но все же....
Vanda 78
21.03.2011, 22:38
может он все запрещает т.к денег маловато? учеба деньги.... привестив порядок и покупать новые вещи деньги....и т.д...заработать сам не может и бесится по этому поводу....
я бы тебе посоветовала не уходить..тем более не куда....а найти работку на дому, сейчас есть возможность писать статьи и тд.... можно что то придумать! и молчком все делать..худеть ... приводить себя в порядок продолжить учебу...а потом как станет заработок стабильный уже принимать решение
+10000000000000000000 сначала стань независимой, стройной и детки пусть чуть подрастут. да и к тому же - мы не просто так встречаем людей. МОжет обидное скажу - но - он и его поведение - отражение твоего отношения к себе. ты недостаточно себя любишь и не безоговорочно. А будете вместе жить = вполне может быть - и скорей всего -
Всем привет.
а нам круг шейку натирает, не очень удобный, прям след остается, вот думаю попробовать шапочку с пенопластным.
Простите, что влезаю. Я купила такой круг на шею в Юниоре, но он там стоит 400руб. На самом деле я с вами, девочки, еще с беременного топика (мы должны были родиться 10 января, а родились 24 декабря), а вот писать как то не решалась. у меня девочка Елизаветка.
Простите, что влезаю. Я купила такой круг на шею в Юниоре, но он там стоит 400руб. На самом деле я с вами, девочки, еще с беременного топика (мы должны были родиться 10 января, а родились 24 декабря), а вот писать как то не решалась. у меня девочка Елизаветка.
Добро пожаловать! :support:
Спасибо за наводку! :flower:
NataSmith
21.03.2011, 23:13
Привет всем!
Юбиляров с праздником!!!
Купила влажные салфетки памперс для новорожденых в ЗМ, протерла попу два раза - попа красная... Доча кричит когда пукает и какает, не пойму в чем дело, наверное щипит.. Проверила (простите за подробности) на себе в том же месте - мне щипит, ппц.. А что ж о ребенке говорить?
Девочки а какими вы влажными салфетками пользуютесь?
Привет всем!
Юбиляров с праздником!!!
Купила влажные салфетки памперс для новорожденых в ЗМ, протерла попу два раза - попа красная... Доча кричит когда пукает и какает, не пойму в чем дело, наверное щипит.. Проверила (простите за подробности) на себе в том же месте - мне щипит, ппц.. А что ж о ребенке говорить?
у меня были памперс - премиум-каре - нормально кожа реагировала...но они пахли сами чем-то...
потом джонсонс...тоже пахнут и хуже отмывают...
сейчас обычные памперсы - зеленые - с алое...больше всего нравится...буду еще раз их брать...
у нас сейчас памперс (ораньжевенькие). были хаггис и джонсон. все ок. да и детские лентовские тож на ура. может нам пока везет. У моей подруги у дочки только на лентовские и нет аллергии.
Elvira.kolibri
21.03.2011, 23:33
Привет всем!
Юбиляров с праздником!!!
Господи, наверное подделка!
Мне вот либеро понравились, в лиловой упаковке с алое!
Привет всем!
Юбиляров с праздником!!!
А мне очень понравились памперсовские салфетки :005: не щипит и не краснеет уже месяц пользуемся до этого были хаггис и тоже ничего хотя тоже кто-то говорит, что аллергия на них бывает... вот думаю бюбхеновские попробовать, но о них ничего совсем не слышала ни хорошего ни плохого...
varikvarik
22.03.2011, 00:00
бюбхен или джонсон розовые, намана всё с кожей! ;)
Ммммм... реснички... круто :love::love::love:
Я вот тоже пожалуй всё таки дойду завтра до педиатра нашего, нам надо для басика на энтербиоз сдать... А, кстати, где мне сдавать? В хеликсе можно, интересно?! :005: А ещё бы справку от гинеколога, но так, чтоб не ходить к ней?! :008: А ещё купальник слитный купить недарагой хде б?!:073:
Машуня, ты уж весь список огласи))))))))))))
Я покупала слитный купальник в "Спортмастере гипере" на Пулковском. 300 рэ стоил. Дешево и сердито. Слитный, сзади перекрещен на спине. Мне нравится.
Вариантов несколько: 1 - сам отваливается и засыпает, 2 - засыпает с соском во рту, аккуратно "уезжаю" от него, 3 - играет с соском и толком не берёт в ротик, балуется то бишь... И ВАЖНО!!! если отниму грудь, а он не наелся - то раздаётся ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНЫЙ ПЛАЧ!!! :008::008::008:
Во-во, даже писать не буду. Просто +1 и все)))
Зря боялась))) Мы рады принять в свои ряды новеньких :flower:
Привет всем!
Юбиляров с праздником!!!
У нас Джонсонсовские на ура с рождения.
светулёк
22.03.2011, 00:06
Лен привет.У меня есть телефон ,я сегодня за кругом на Просвет ездила.Если надо я тебе скину.Это из группы в контакте.Мы взяли маленький синенький.Только не купались так как Игорёк разорался на долго ,так я его еле усыпила .А ещё девочки у меня вопрос о какашках о зелёных .Это что и как бороться ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.