PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Lentik
05.04.2011, 18:18
А мы вот сегодня были у педиатра с высыпание, нас в больничку кладут, сдавать все анализы. Доктор предполагает что это у нас на весну. Но наверное рано, ведь еще ничего не цветет. Во общем будем выяснять от чего у нас аллергия. Накидайте кулачков.
Чтобы всё хорошо было:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Погладила пару пелёнок и один костюм. Теперь дотерпим до того как нам бабушка погладит:073: она это дело любит:)
Уже герой! Я за последний месяц гладила только 2 раза пижамку сына и один раз мужнины брюки.:004:
грецкие орехи, пачка 200 гр. на неделю, или пчелиное молочко- апилар гриндекс
;)
Спасибо!:flower: Пчелиного молочка я ещё не ела! :support:

lilit1
05.04.2011, 18:26
Девочки, а вот наш лимузин :)):)):))
Вот получу детскую карту, хочу ещё трость двойняшную прикупить, а пока на этом ездим.

Алина, прикольный транспорт у деток)))

MorroW
05.04.2011, 18:54
Вот получу детскую карту, хочу ещё трость двойняшную прикупить, а пока на этом ездим.

Крутотень!!!

sidorenok
05.04.2011, 18:55
Сегодня были у невролога. Спросила по поводу плохого сна дома. Она прописала глицин 1/2табл 2 раза в день утром и вечером. растолочь и мокрую соску обмакнуть в порошке. вообще средство хорошее и безопасное, бум пробовать, так как других (по неврологии) причин для плохого сна у нас нет. Да и нам мамам наверное можно взамен валерьянки.
Массаж тоже пока советовали не делать. т.к. массы у нас маловато. Надо бы нарастить мясца.
нам от гиперрефлексии назначали, правда по целой таблетке и 3 раза в день:010: а самое сложное было выдержать 15-20 минут до еды... в итоге давала пол часа спустя после, т.к. есть мой малыш хотел в разное время
А мы вот сегодня были у педиатра с высыпание, нас в больничку кладут, сдавать все анализы. Доктор предполагает что это у нас на весну. Но наверное рано, ведь еще ничего не цветет. Во общем будем выяснять от чего у нас аллергия. Накидайте кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+много-много!!!
скорее выписаться и разобраться в причине!:091::091::091:
Аааааааааааааааааааааааааааа...........тсссссссссс ссссссссссс
Даня уснул почти сам в кроватке.....:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
:080::080::080::080::080::080::080:
Да вот собираюсь в педиатричку к ЛОРу, пусть посмотрит, что можно сейчас делать, а то от инфы из интернета голова пухнет!
вот пусть посмотрит и тебя успокоит! я думаю, большая часть твоих страхов уйдут!!!:flower:
шикарная тачка!!!:support::support::support:

MorroW
05.04.2011, 19:04
Как мне абсолютно не понравился слингс кольцами, так мне очень понравился слинг шарф. Первый раз вчера пробовали) Усадила я ее вертикально, с поджатыми ножками, сначала Милаша плакала минут пять) Потом зырила минут 10, а потом уснула на 40 минут))) Аж не распаковываясь оставила ее спать в слинге, достала ее потом потную, жаркую) теперь понятно, почему туда голышом сажают.
Снимала через зеркла, и чето не совсем хорошо выгляжу))) В реале я лучше.

http://s52.radikal.ru/i137/1104/10/b9145d79eda9.jpg

КАМЕЛЬКА
05.04.2011, 19:09
Ой как ты все вкусно расписала... Прям захотелось свою крошку так помучкать..:love:
Поделитесь контактами?:008:
]
Девочки, дайте пожалуйста контакты массажистов :flower: в личку и с ценами, и еще скажите есть ли у них сертификаты?
сколько стоит массажистка? в приморский ездит?

девочки про массажистку: к сожалению, она не работает по вызову в другие р-ны вообще!!! у нее здесь полно клиентов и она одного за другим записывает и на дорогу просто времени нет:( ну и отдыхать иногда конечно нужно. берет она 750 р - знаю что есть дешевле. у нее сестринское мед.образование и опыт примерно 10 лет и постоянные курсы повышения квалификации...
ездит она только Канонерский остров, Двинская, максимум может быть Нарвская ( и то дороже наверное будет)

я за встречу в конце апреля!!!:080::080::080:

у нас КАСКО в РосГосСтрахе - без проблем ТТТ отремонтировали один элемент с вызовом ГАИ, а один просто по заявлению
значит на встречу собираемся? например числа 27-28 (чт, пт):)
ну значит не такое гомно росгосстрах))):flower:
Блиин и че теперь делать?Что покупать?
Я только ЗА!!!!Как раз коляску новую куплю, да и сама прибарахлюсь!!!!!!!
нас на Аквадетрим не крепит, хотя крепит на многое-многое другое!!!!!!!!!!!
я вот тоже коляску куплю как раз, а то свою уже нафиг ненавижу

$Olika$
05.04.2011, 19:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите и не болейте!:flower:
ну да, мы их ужо поздравляли ;););)
Алина, у тя какая-то другая таблица????????????? Потому что я вчера с двушечкой не поздравляла...:005::005::005::005::005:

Не, я тупо с прошлого месяца копирую :008:
Короче, поздравляем всех, и сегодняшних, и вчерашних :063::063::063:

девочки, если вы не против, давайте я опять буду по утрам поздравлялку писать:008:
я всё-равно кажджое утро работаю за компом, а поздравлялка - это отличный способ совместить приятное с полезным: поработать и на форуме посидеть:)

Элечка, Оленька, и фсе-фсе-фсе!!!!
Давайте постараемся не переживать и не плакать!!! Малыши наши это чуйствуют очень хорошо!!! Всё мы преодолеем и всё будет хорошо, я узнавала!!!!

Олечка (Olika$), в клинике Остеомед есть остеопат, которая как раз специализируется на задержке речи у детишек...http://osteomed-clinic.ru/vrachi/simon.html Кто-то из наших мне её рекомендовал...
Я всё таки пойду к остеопату от Ванды...

:009::009:
Машуль, спасибо!:flower:
И всем девочкам спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Я уже записалась к остеопату Ванды Марине. Едем к ней в четверг в 15,30. Даже папа согласен нас отвезти, хотя раньше скептически относился к остеопатам. Поверил наконец-то, что у мальчика нашего есть проблемы и решить их может остеопат.
Напишу вам потом о впечатлениях и результатах.

суперская коляска!!!! :flower:

lilit1
05.04.2011, 19:22
Как мне абсолютно не понравился слингс кольцами, так мне очень понравился слинг шарф. Первый раз вчера пробовали) Усадила я ее вертикально, с поджатыми ножками, сначала Милаша плакала минут пять) Потом зырила минут 10, а потом уснула на 40 минут))) Аж не распаковываясь оставила ее спать в слинге, достала ее потом потную, жаркую) теперь понятно, почему туда голышом сажают.

Конечно, лучше! Я тоже как-то на фотках не оч...

девочки, если вы не против, давайте я опять буду по утрам поздравлялку писать:008:
я всё-равно кажджое утро работаю за компом, а поздравлялка - это отличный способ совместить приятное с полезным: поработать и на форуме посидеть:)

Конечно, не против! просто тебя же не было, вот мы тут своими силами и справлялись)

svetik-svetlaya
05.04.2011, 19:23
Вера,лови кулачки,чтобы у Мишутки все хорошо было!В баню-то ходили сегодня?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

$Olika$
05.04.2011, 19:33
Конечно, не против! просто тебя же не было, вот мы тут своими силами и справлялись)

:080::080::080:
просто я как-то на досуге сделала выборку всех наших январят себе в рабочий ежедневник. Обшарила три топика, чтобы никого не пропустить))))

sidorenok
05.04.2011, 19:39
отлично смотритесь!
девочки про массажистку: к сожалению, она не работает по вызову в другие р-ны вообще!!! у нее здесь полно клиентов и она одного за другим записывает и на дорогу просто времени нет:( ну и отдыхать иногда конечно нужно. берет она 750 р - знаю что есть дешевле. у нее сестринское мед.образование и опыт примерно 10 лет и постоянные курсы повышения квалификации...
ездит она только Канонерский остров, Двинская, максимум может быть Нарвская ( и то дороже наверное будет)

ну значит не такое гомно росгосстрах))):flower:
жаль, но не страшно!:flower:

давайте планировать!:080: а где именно?:016:

sidorenok
05.04.2011, 19:41
просто я как-то на досуге сделала выборку всех наших январят себе в рабочий ежедневник. Обшарила три топика, чтобы никого не пропустить))))

какая ты молодец!:flower:

kireina
05.04.2011, 19:53

Ого, какая простыня!! :010:

Lentik
05.04.2011, 20:01

Ты и так хороша. В реале, значит, ваще красавица! :support:
А как летом со слинг-шарфом, будешь ходить? Просто мне и с кольцами, помню, жарко очень было, причём в нежаркое лето. :065:

Здоровский паровозик! Алин, а трость уже присмотрела конкретно какую-то? Надо же с лежачим положением, и чтобы раздельно регулировалось. Если есть такие, то тоже бы надо обдумать...

Тоже хочу на встречу! :091: Возьмёте?

kireina
05.04.2011, 20:19
А как летом со слинг-шарфом, будешь ходить? Просто мне и с кольцами, помню, жарко очень было, причём в нежаркое лето. :065:

Здоровский паровозик! Алин, а трость уже присмотрела конкретно какую-то? Надо же с лежачим положением, и чтобы раздельно регулировалось. Если есть такие, то тоже бы надо обдумать...

Я присмотрела Инглезину Свифт Твин, там сиденья раздельно регулируются, но раскладываются только градусов на 160. Пока в раздумьях.

светулёк
05.04.2011, 20:19

Классный тарантас .И деткам кайфова .Даже не знала что такие есть

$Olika$
05.04.2011, 20:20
отлично смотритесь!

и я, и я на встречу! меня не забудьте!!!!:014::014::014:
Назара с папой на работу, а мы с Макаром в загул:support::support::support:

loveable
05.04.2011, 20:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отлично смотритесь!

круто-круто! давайте :flower:

Elvira.kolibri
05.04.2011, 20:46
Вот какие мы красивые. И моя новая прическа!
http://s012.radikal.ru/i319/1104/e4/4be2a8ca1f36.jpg (http://www.radikal.ru)

$Olika$
05.04.2011, 20:55

ВЫ СУПЕР!!!!:flower::flower::flower:
Элечка, отлично выглядишь!:0015:
Эрик - красавчик! Серьезный чел:018::0076:

Svet1984
05.04.2011, 21:12
а нас в табличке ваще нету(( там на 31 января все заканчивается, а стока январяток в феврале родились)))))))))

selena555
05.04.2011, 21:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у обеих моделек все в порядке с колесами на сколько я понимаю
т.е колеса большие

а у какой тогда маленькие?

Вера,лови кулачки,чтобы у Мишутки все хорошо было!В баню-то ходили сегодня?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Вера не смогла, так как куда же идти если по аллергии их госпитализируют, лучше воздержаться, все-таки в зоне отдыха бассейн с хлоркой, парами лучше не дышать. Да и поездки и прогулки не желательны, это если все-таки на природу, хотя я считаю, что рано, цветения еще нет. А я одна не пошла, Егор правда очень расстроился, так как все отменилось в последний момент, мы полностью были одеты и сумка уже собранная стояла. Ну что поделать - не последний ведь раз!

Вера, кстати, а в Приморске ты купала в травках? Это если вдруг на сбор. Может там курицу или рыбу ела? Ну не знаю, что еще подумать.

Красивая мама - красивый сын!

grethen
05.04.2011, 21:15
Девочки, какие вы молодцы все - кто ведет дневник\табличку именниников! Это такой кайф сейчас - что каждый месяц можно праздновать юбилейчик...после года уже никто считать не будет )))
у меня ЛВ не работает на нетбуке (просто магия какая-то), а с телефона могу только читать...редко удается выбраться...теряю вечно нить разговора ))) а уж цитировать - вообще не получается...

Постараюсь вписаться в последний тренд - раз уж вы про коляски...особенно у кого есть детки старшие - когда имеет смысл покупать легкую трость? во сколько месяцев? Хорошая, тяжелая прогулка (сейчас с переноской) у меня есть...но она не во все лифты входит...и в машину ее убрать - пол дня проходит...хочу уже начать присматривать...но к лету - наверное рановато?

selena555
05.04.2011, 21:30
Постараюсь вписаться в последний тренд - раз уж вы про коляски...особенно у кого есть детки старшие - когда имеет смысл покупать легкую трость? во сколько месяцев? Хорошая, тяжелая прогулка (сейчас с переноской) у меня есть...но она не во все лифты входит...и в машину ее убрать - пол дня проходит...хочу уже начать присматривать...но к лету - наверное рановато?

Вот я и сама сейчас вся в мыслях таких же.
У меня отличная, большая, проходимая и легкая коляска, она оппозиционировалась, как трансформер, но в итоге низ складывается как зима-лето и очень много в машине места занимает.
А нам надо ехать в деревню на майские на 10 дней, и на море в июне. И я не могу решить - трость или прогулку купить. Уже всю голову сломала. Есть и трости, и прогулки, которые возможны с нуля. К трости больше склоняюсь, но мне надо чтобы одной рукой разбирать-складывать (хотя зачем надо - не понятно - я ведь приеду и буду использовать какое-то время, коляска и разобранная может и будет стоять). А вот москитка нужна, а она мало где есть. И чтобы по песку нормально ездила. Съемный бампер, поднимающаяся длинная подножка. Многие тут за глубокий капюшон, тоже вроде хорошая вещь. Короче я не знаю....... Так что если что найдешь - пиши.

Jilly
05.04.2011, 21:43
какая ты молодец, Ольчик! и с детьми занимаешься и работаешь и досуг еще есть.... надо мне срочно вторрого заводить, чтоб времени больше стало:065:

и правда красивые, приятно посмотреть:flower:

Новая Жизнь
05.04.2011, 21:48
Девы, а кто-нибудь делал пентаксим деткам платно? Где и цена вопроса, плиииииз!
А то я тут узнала, что у нас в "Стоме" Гатчинской делают, но надо записываться чуть ли не на месяц вперед и стоить она будет 3.400. Я вот думаю, что не охренели ли они немножечко, а?
В НИИ детских инфекций, муж узнавал, стоит 2.080. Но это ул.Проф.Попова, далековато для нас.

Юля, я тут на ЛВ читала, что можно купить пентаксим в аптеке, а уколоть в поликлинике своей. 1300 он где-то стоит в 003.

http://s012.radikal.ru/i319/1104/e4/4be2a8ca1f36.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавцы!
Это Эрик после ванны такой спокойный? Завидую:073: мы так не умеем))))

Прикольные)

sidorenok
05.04.2011, 22:15
Я присмотрела Инглезину Свифт Твин, там сиденья раздельно регулируются, но раскладываются только градусов на 160. Пока в раздумьях.
160 градусов в принципе достаточно, если что - можно одеялко или чего попрохладнее подложить под попу, а там скоро уже сидеть будет
отлично смотритесь!!!:flower::flower::flower:

Elvira.kolibri
05.04.2011, 22:20
Красавцы!
Это Эрик после ванны такой спокойный? Завидую:073: мы так не умеем))))

Не завидуй это большая редкость, мы обычно сразу сисю требуем, а тут вот даже позволил сфоткать)

MorroW
05.04.2011, 22:26
Ого, какая простыня!! :010:
Мне скорее гобеленовую штору напоминает)))) мне отдали, расцветку не выбирала)))

Спасибо)
Летом, еще не представляю))) Да и вообще, не фанатка я слингов, так только, для прикола пробую. Мне больше рюкзачки нра, остажлось дождаться когда их носить будет можно)

Креветка
05.04.2011, 22:27
доброго вечера )

во, еще хотела спросить у тех, кто на ГВ и НЕ пользуется сОсками:
по каким соображениям не пользуетесь? лучше кулак или соска?

мы не пользуемся, просто потому что не пользуемся )) не покупала ни первому ни второму, как-то ни к чему нам )

очень симпатюльные :flower:
ножки внутри? я начала ножки разводить сынуле и они снаружи шарфа уже болтаются, вроде очень удобно ему

В выхи были в торгкомлексе и случайно оказалась в машине в багажнике трость (от подруги забирала, выложить забыла). Так я Егорку в нее положила и катала по магазину! Как было легко удобно и невесомо! У нас Макларен ХТ с полностью раскладывающейся спинкой. Думаю летом можно будет по улицам уже с удовольствием рассекать )

Креветка
05.04.2011, 22:43

:flower::flower::flower:
Как сынуля похож на тебя ))

Monica14
05.04.2011, 22:51

Конечно, не против!!! Раз тебе это удобней!!! Просто ты уехала и я взяла на себя эту приятную обязанность :008:

Элечка, вы с Эриком - прелестны :love::love::fifa::fifa:

Monica14
05.04.2011, 22:52
Девочки, а чёто я пропустила... Что за встреча???? Когда???? Где???

Werozka
05.04.2011, 23:01

Вера не смогла, так как куда же идти если по аллергии их госпитализируют, лучше воздержаться, все-таки в зоне отдыха бассейн с хлоркой, парами лучше не дышать. Да и поездки и прогулки не желательны, это если все-таки на природу, хотя я считаю, что рано, цветения еще нет. А я одна не пошла, Егор правда очень расстроился, так как все отменилось в последний момент, мы полностью были одеты и сумка уже собранная стояла. Ну что поделать - не последний ведь раз!

Курицу и рыбу не ела. ..Я вот тоже была собрана, даже в купальнике ходила к педиатру, на мены вообще как на не нормальную смотрели..купальник торчал сверху из под кофты и с собой был баул :))) сегодня все разобрала и собрала новый, про алергию уже в голову ничего не идет и на памперс японские грешу, хотя раньше не было и на вл. салфетки...

http://s52.radikal.ru/i137/1104/10/b9145d79eda9.jpg

а мы вот обожаем нас слинг на кольцах, малыш так любит в нем спать... а в шарфе мне жарко...

КАМЕЛЬКА
05.04.2011, 23:06
:) так мы все вытерпим ради своих крошек!!!! :)

а форум для того и нужен, чтобы делиться опытом и мнениями, а не плакаться друг другу :). Честно говоря, меня не сильно напрягает плачь во время массажа, просто я не понимаю пользу от ревущего массажа. Мышцы - укрепляем, психику- сажаем. Вот и ищу пути выхода из сложившейся ситуцации :)
имхо как раз и для того чтобы поплакаться тоже!!!!:flower: я о многом не могу рассказать своим подругам- им просто не интересно наши какашки или мои траблы с мужем слушать... им просто не понять... хотя конечно они очень стараются..

Микротия у нас :0009:
Для меня не важно как выглядит ушко, я бы и не оперировала, главное ЧТОБЫ БЫЛ СЛУХ!За это сейчас больше всего переживаю!!!

держись и верь главное, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

varikvarik
05.04.2011, 23:09
Съездили с Вандой и девчонками нашими на концерт живой музыки сегодня! :080: Сам концерт оч понравился, играли арфа и скрипка, но в помещении было ну оооочень душно (толпа народу и закрытые окна и двери), оттого впечатление осталось несколько смазанным. Мне пришлось Нино раздевать в процессе, у самой аж пот по спине тёк :065: Короче, как-то не оч продумано. А в остальном - хорошо!

Ещё потом таксист приехал без ремней безопасности в машине!! Я еле удержалась чтоб ему не навалять люлей :073: Пришлось другую машину ждать.

Но в целом, девочки, надо чаще конечно с малышней куда-то выдвигаться! Не так это и сложно, зато море впечатлений!!

Ну и фото Ванды и довольной Анютки в предвкушении концерта :))

kleopa
05.04.2011, 23:10

Отчитываюсь о шезлонге =) только сели, вибрацию включили и кааааак заржали (первый раз в жизни) :support:

vmvmasha
05.04.2011, 23:13
Всем привет! Давно я тут не была, а вы столько понаписали за это время:010: Все не прочесть)
Я тоже коляску-трость стала присматривать! Сейчас у нас Эмма ситикросс. Она меня во всем устривает, но летом нужна коляска полегче и поменьше для поездок разных.
Тут про макларен XT писали. Клевая коляска. У меня у подруги такая. Легкая, капюшон большой...
А я хочу Cybex Onyx. Она в этом году обновленная - с капюшоном большим. Я поняла, что такой капюшон - редкость. У всех колясок, которые смотрела он маленький, от солнца вообще не спасает!

Девочки, нам в пятницу 3 месяца. Пора прививки делать. А я вот думаю, может до полугода подождать? Кто как думает? Кто уже делал или собирается делать? Может вы этот вопрос уже обсуждали, пока меня не было:008:

selena555
05.04.2011, 23:19
Юля, я тут на ЛВ читала, что можно купить пентаксим в аптеке, а уколоть в поликлинике своей. 1300 он где-то стоит в 003.

это я писала, так мне зав. дет. отделением нашей пол-ки сказала.

Курицу и рыбу не ела. ..Я вот тоже была собрана, даже в купальнике ходила к педиатру, на мены вообще как на не нормальную смотрели..купальник торчал сверху из под кофты и с собой был баул :))) сегодня все разобрала и собрала новый, про алергию уже в голову ничего не идет и на памперс японские грешу, хотя раньше не было и на вл. салфетки...

от влажных салфеток и памперсов на лице быть не может - это еда, лекарства или например мытье в ванной, то есть или изнутри выходит аллерген или крем на лицо, короче то, что внешне на лицо применялось.

Красота - страшная сила! (Это я про бантик у Нюши). Молодцы, что сходили.

КАМЕЛЬКА
05.04.2011, 23:22

супер!!!!!!!!!!!!
так вроде Варя писала что на Пестеля есть кафейня какая-то где к деткам маленьким нормально относятся и есть спец. помещение?

так вы сами со своего севера к нам никогда не едете:)) милости просим конечно!!!!!!!

selena555
05.04.2011, 23:23
Всем привет! Давно я тут не была, а вы столько понаписали за это время:010: Все не прочесть)
Я тоже коляску-трость стала присматривать! Сейчас у нас Эмма ситикросс. Она меня во всем устривает, но летом нужна коляска полегче и поменьше для поездок разных.
Тут про макларен XT писали. Клевая коляска. У меня у подруги такая. Легкая, капюшон большой...
А я хочу Cybex Onyx. Она в этом году обновленная - с капюшоном большим. Я поняла, что такой капюшон - редкость. У всех колясок, которые смотрела он маленький, от солнца вообще не спасает!

цена понравилась. вот только написано, что нет горизонтального положения спинки, то есть 180 градусов или она вообще лежачкой не делается?
а по песку она ездит?

sidorenok
05.04.2011, 23:28
В выхи были в торгкомлексе и случайно оказалась в машине в багажнике трость (от подруги забирала, выложить забыла). Так я Егорку в нее положила и катала по магазину! Как было легко удобно и невесомо! У нас Макларен ХТ с полностью раскладывающейся спинкой. Думаю летом можно будет по улицам уже с удовольствием рассекать )
а мы уже второй день в трости катаемся на прогулки:support: мне очень нравится:019:
да вот думаем в конце апреля где-нибудь встретиться... пока планируем
Съездили с Вандой и девчонками нашими на концерт живой музыки сегодня! :080: Сам концерт оч понравился, играли арфа и скрипка, но в помещении было ну оооочень душно (толпа народу и закрытые окна и двери), оттого впечатление осталось несколько смазанным. Мне пришлось Нино раздевать в процессе, у самой аж пот по спине тёк :065: Короче, как-то не оч продумано. А в остальном - хорошо!

Ещё потом таксист приехал без ремней безопасности в машине!! Я еле удержалась чтоб ему не навалять люлей :073: Пришлось другую машину ждать.

Но в целом, девочки, надо чаще конечно с малышней куда-то выдвигаться! Не так это и сложно, зато море впечатлений!!

какие вы молодцы!!!
вспоминая смутно мужа Ванды, кажись Анечка на него больше похожа:008:

sjulf
05.04.2011, 23:32

Какие красавцы!!!! :)

sidorenok
05.04.2011, 23:32
так вроде Варя писала что на Пестеля есть кафейня какая-то где к деткам маленьким нормально относятся и есть спец. помещение?
я ЗА! я туда и с коляской пешочком доберусь:080:

Julika 12
05.04.2011, 23:35

Молодцы! Фото классное-историческое будет!;-)
А я сегодня сходила в рано,подала заявление на садик;-)
А как вам этот сад?стоит рассматривать или он частный? Номер не запомнили?

Julika 12
05.04.2011, 23:42
супер!!!!!!!!!!!!

так вы сами со своего севера к нам никогда не едете:)) милости просим конечно!!!!!!!

так-так,и я пропустила! можно поподробнее?
Адресок? Есть ли повод или так просто?

КАМЕЛЬКА
05.04.2011, 23:46
и я, и я на встречу! меня не забудьте!!!!:014::014::014:
Назара с папой на работу, а мы с Макаром в загул:support::support::support:
а как это Назара с папой на роботу?:005:
мы только за, присоединяйся)))

супер! оба красавцы такие!!!!!!!!!!!

А нам надо ехать в деревню на майские на 10 дней, и на море в июне. И я не могу решить - трость или прогулку купить. Уже всю голову сломала. Есть и трости, и прогулки, которые возможны с нуля. К трости больше склоняюсь, но мне надо чтобы одной рукой разбирать-складывать (хотя зачем надо - не понятно - я ведь приеду и буду использовать какое-то время, коляска и разобранная может и будет стоять). А вот москитка нужна, а она мало где есть. И чтобы по песку нормально ездила. Съемный бампер, поднимающаяся длинная подножка. Многие тут за глубокий капюшон, тоже вроде хорошая вещь. Короче я не знаю....... Так что если что найдешь - пиши.
расскажите, чтоб второй раз не лохонуться:
1. что такое съемный бампер и зачем оно?
2. если что отдельно универсальную маскитную сетку можно купить где?
3. что такое поднимающаяся длинная подножка?

на сайте вроде написано что она только на 170 раскладывается? нет разве? читала что до 6 мес все же лучше что полностью горизонтальное положение было... так как? рассматриваю тоже этот вариант..
кто-то из центровых здесь жаловался что плохо посидел в кафе, что все оборачивались на орущего ребенка (может Оля Сидоренок?).. потом вроде Варя сказала что на Пестеля есть кафе где можно с детем и никто косо смотреть не будет... я предложила организовать встречу в конце апреля там (как вариант) например 27/28 апреля... вот и все.. хоть это будет всего две мамы с детьми- а хоть и десять со всего города.. как хотите, просто девочки на севере встречаются и без детей.. а я пока не могу надолго отлучаться от дочи .. да и не хочу... помню сестра племяшу везде с собой таскала- так он ко всем в итоге на руки шел и никого не боялся ..
первая меня Эля поддержала))) конечно будет здорово, если присоединятся все желающие:080: и конечно место тоже можно поменять.. но так чтоб всем удобно было))

Ralina
05.04.2011, 23:51
Девочки, нам в пятницу 3 месяца. Пора прививки делать. А я вот думаю, может до полугода подождать? Кто как думает? Кто уже делал или собирается делать? Может вы этот вопрос уже обсуждали, пока меня не было:008:

я сейчас не хочу делать прививки, после полугода буду

NataSmith
05.04.2011, 23:53
Вот решила с сестрами/братьями по несчастью пообщаться. И что-то не ожидала что все может быть очень серьезно!Я думала это просто проблема наружная, а оказывается там еще столько всего может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:

Микротия у нас :0009:

Спасибо Оленька за добрые слова!!Медицина конечно не стоит на месте(а лучше вообще за границей оперироваться), но просто страшно и обидно!!!!Я надеюсь на лучшее!!Для меня не важно как выглядит ушко, я бы и не оперировала, главное ЧТОБЫ БЫЛ СЛУХ!За это сейчас больше всего переживаю!!!
:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элечка, я почитала - не все так плохо,не накручивай! Эрик самый лучший!!!

NataSmith
05.04.2011, 23:55
Я глажу по мере необходимости. :) Просто массаж сегодня опять придут делать, а с неглаженными пелёнками как-то не красиво)) Вчера Женька отчебучил - за массаж описал аж 3 пелёнки))))
Мы встали сегодня с Женьком в 7 ута и я больше не ложилась. За это время и кушать сготовила, и посуду помыла... да я всё что угодно сделаю, только б не гладить.

А мы массаж на одноразовых делали массаж, потом ту часть где писала, я отрезала, а оставшуюся часть на пеленальнике пользовала.

Werozka
05.04.2011, 23:56
***ПРО ОТПУСК***

Кто едет летом на море? Может скооперироваться и вместе поехать, все интереснее?:support::support::support:

Werozka
06.04.2011, 00:02

Красоточки вы наши любимые!!! Молодцы!!! Следующий раз меня зовите, только не ближайшие 10 дней а то у нас аллергия. :(

loveable
06.04.2011, 00:02

девочки!! вы прекрасно выглядите!!!:flower: а детки ваши - одно загляденье!!!:love:

первая меня Эля поддержала))) конечно будет здорово, если присоединятся все желающие:080: и конечно место тоже можно поменять.. но так чтоб всем удобно было))

было б очень-очень здорово, если бы мы встретились все!!:support:

$Olika$
06.04.2011, 00:04
Вот я и сама сейчас вся в мыслях таких же.
У меня отличная, большая, проходимая и легкая коляска, она оппозиционировалась, как трансформер, но в итоге низ складывается как зима-лето и очень много в машине места занимает.
у Назарки Inglezina Zippу (вот такая http://inglesina.allmarkets.ru/zippy_marina.php) была. Ездил в ней с 5,5 месяцев. Складывается и раскладывается одной рукой, колеса маневренные и не маленькие, в багажник влезает, капюшон по самые колени, раскладывается горизонтально и т.д. В общем устраивала меня по всем параметрам. Я помню тоже долго выбирала коляску и остановилась на ней. Она не убиваемая, еще Макара катать буду в ней, но и Макларен куплю, просто потому что люблю новые коляски:005:

Конечно, не против!!! Раз тебе это удобней!!! Просто ты уехала и я взяла на себя эту приятную обязанность :008:
:fifa:
меня эта обязанность дисциплинирует. Я бывает с утра иду на кухню чаи гонять, вместо того чтобы работать, придумываю себе разные отговорки и откладываю все дела на потом. А так я каждое утро работаю и с вами общаюсь, ведь вас я не могу подвести:008:

NataSmith
06.04.2011, 00:05
Ох, крошки, ну вы и писАть!!!!
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Elvira812 и сыночка Мишу

С трёшечкой!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34019.gif

Werozka
06.04.2011, 00:06
Эля мы с тобой, все наладиться, больших голубеньких вам:

@@@@
@@@@@
@@@@@@

Конечно может это прозвучит дико, но потом будет что вспомнить.. с улыбкой!

А что стало с кошкой что ушко поцарапала? Она еще жива?

Сяо ху
06.04.2011, 00:12
Девочки, кто сдавал копограмму, скажите как правильно кал собрать. С подгуза можно соскребсти? Мы тут с неврологом подумали, раз молоко у меня есть, то может оно просто не усваивается по каким-то причинам, потому такая прибавка маленькая. А вот педиатр почему-то нас на этот анализ не направила...?

NataSmith
06.04.2011, 00:16

Супер!!!

Lentik
06.04.2011, 00:16
супер!!!!!!!!!!!!

Так вы детскую встречу хотите? Тогда и правда, с дитём сложно. Муж не пуститЬ. :008:
Может, и нормально 160, если ремешки есть, чтобы придерживать от съезжания вниз.
Хорооооошенькие! :flower:

Мы сделали БЦЖ в 2 мес. Патронажка сказала до след.прививки перерыв сделать ещё 2 мес. Так что АКДС будем в 4 делать. А в полгода не очень удачно получается, т.к. на жару скорее всего попадёт, сложнее переносить прививки будет.

NataSmith
06.04.2011, 00:27

Какие вы классные!!!:flower:

светулёк
06.04.2011, 00:35
Девочк !!А у кого есть качели ?Как они вам .?Как детки в них сидят Или лутше шизлонг?Хочу чтоб само вибрировало или качало .хочу на даче в качельках Игорька держать(не6 всё время конечно) а пока я в грядках .Присматриваю варианты .У кгог что ? Расскажите .ПЛИЗ

$Olika$
06.04.2011, 00:46
Съездили с Вандой и девчонками нашими на концерт живой музыки сегодня! :080:

Девчонки, вы огромные умнички, что выбираетесь на такие мероприятия!:flower::flower::flower:
Ванда и Анютка - неотразимы!:flower:

а как это Назара с папой на роботу?:005:
мы только за, присоединяйся)))

было))

ну у нас папа может не поехать в офис, а остаться работать дома. Или может поехать с Назаром не на долго. У нас ведь нет бабушек и нянь, а работаем мы оба. Поэтому дети с нами тоже "работают". Что-нибудь придумаем!:support:

По поводу встречи: мы с Назаркиными декабрятами часто встречались в Мегах. Там и поесть можно и погулять и комнаты для кормления/переодевания есть. Во все магазины пускают с колясками. Добираться правда не очень удобно.........:005:

varikvarik
06.04.2011, 00:46
Девочки, кто сдавал копограмму, скажите как правильно кал собрать. С подгуза можно соскребсти? Мы тут с неврологом подумали, раз молоко у меня есть, то может оно просто не усваивается по каким-то причинам, потому такая прибавка маленькая. А вот педиатр почему-то нас на этот анализ не направила...?

с подгуза ни в коем случае! туда если даже чуток ворсинок попадет - будет неверный результат! никакого соприкосновения с тканями не должно быть. я переворачивала невпитывающей стороной одноразовую пелёнку и так собирала в стерильный контейнер.

varikvarik
06.04.2011, 00:47
так-так,и я пропустила! можно поподробнее?
Адресок? Есть ли повод или так просто?

я бы тоже с нинО приехала :004: давайте в конце месяца?

Сяо ху
06.04.2011, 00:56
Так вы детскую встречу хотите? Тогда и правда, с дитём сложно. Муж не пуститЬ. :008:
.

Мне кажется детскую встречу лучше на природе организовать. Для начала например в каком- н парке. Устроили бы тестдрайв коляскам. небольшой пикник с чайком в термосе и домашним печеньем или пирожками;)
В кафешке тоже хорошо посидеть, только там обычно тесно и разместить нас с детками трудно будет.

vmvmasha
06.04.2011, 00:57
цена понравилась. вот только написано, что нет горизонтального положения спинки, то есть 180 градусов или она вообще лежачкой не делается?
а по песку она ездит?

Нет, там положение спинки вплоть до горизонтального! Насчет песка, не знаю. Но, по-моему, у всех тростей примерно одинаковые колеса, так что разницы нет)

я сейчас не хочу делать прививки, после полугода буду

А мне интересно, как насчет контакта с другими детьми? Ведь без прививок опасно...а летом ведь гулять постоянно будем, так или инае с детишками переекаться:008:

Мы сделали БЦЖ в 2 мес. Патронажка сказала до след.прививки перерыв сделать ещё 2 мес. Так что АКДС будем в 4 делать. А в полгода не очень удачно получается, т.к. на жару скорее всего попадёт, сложнее переносить прививки будет.

Ну вообще да. Хотя она ведь в 3 этапа делается. Если вэтом месяце сделать, то второй раз в июне надо будет, а третий в июле-августе (там ведь месяц-полтора промежутки).

vmvmasha
06.04.2011, 01:00
с подгуза ни в коем случае! туда если даже чуток ворсинок попадет - будет неверный результат! никакого соприкосновения с тканями не должно быть. я переворачивала невпитывающей стороной одноразовую пелёнку и так собирала в стерильный контейнер.

А я с подгуза сдала на дизбак. Вот жду рез-т. Анализ то недешевый! пересдать что-ли?:008:

Сяо ху
06.04.2011, 01:02
Съездили с Вандой и девчонками нашими на концерт живой музыки сегодня! :080: :))

да девчонки, вы большие молодцы! А как детки себя вели?

Сяо ху
06.04.2011, 01:05
А я с подгуза сдала на дизбак. Вот жду рез-т. Анализ то недешевый! пересдать что-ли?:008:

А почему не захотели в поликлинике сдать, у педиатра направление взять?

NataSmith
06.04.2011, 01:06
Девочк !!А у кого есть качели ?Как они вам .?Как детки в них сидят Или лутше шизлонг?Хочу чтоб само вибрировало или качало .хочу на даче в качельках Игорька держать(не6 всё время конечно) а пока я в грядках .Присматриваю варианты .У кгог что ? Расскажите .ПЛИЗ

У меня качели 2 в 1 graco swing n bounce, супер вещь если надо освободить руки. Но естессно все зависит от настроения Евы. Иногда она там просто отрубается, а иногда с игрухами общается.

А попозже можно будет использовать как шезлонг

Svet1984
06.04.2011, 01:09

мы с подгуза сдавали, и копрограмму, и посев.. никто из врачей не говорил что так нельзя.

Jilly
06.04.2011, 01:09

когда мы сдавали, сказали что и с подгуза можно. но я решила перестраховаться и собирала с полиэтилена. а покакать заставила с помощью ватной палочки;)

Ralina
06.04.2011, 01:14
А мне интересно, как насчет контакта с другими детьми? Ведь без прививок опасно...а летом ведь гулять постоянно будем, так или инае с детишками переекаться:008:

ну вот лично у меня например бцж нету) и живу нормально

selena555
06.04.2011, 01:18
расскажите, чтоб второй раз не лохонуться:
1. что такое съемный бампер и зачем оно?
2. если что отдельно универсальную маскитную сетку можно купить где?
3. что такое поднимающаяся длинная подножка?

на сайте вроде написано что она только на 170 раскладывается? нет разве? читала что до 6 мес все же лучше что полностью горизонтальное положение было... так как? рассматриваю тоже этот вариант..

1. бампер - перекладина, защищающая, чтобы ребзь не выпал. Если без нее, то надо пристегивать ремнями безопасности.
2. про москитку вот тоже думаю - ее можно купить? ну не шить же самой, на юге комаров нет, а вот у нас в лен. области.....
3. ну это ноги можно поднять или они будут свисать вниз.
а вот насчет 170 или 180 градусов думаю не очень принципиально, это же почти горизонтально.

***ПРО ОТПУСК***

Кто едет летом на море? Может скооперироваться и вместе поехать, все интереснее?:support::support::support:

Я ищу компаньона - есть место со всеми удобствами 160 руб в сутки с человека, Азовское море. Но я не за толпу. У меня был опыт выезда с ЛВ 5 мам-5 деток (хотя на ЛВ я не была зарегистрирована тогда, нашла этот вариант моя подруга) мой был самый старший 2 года 4 мес, с так дети 2,3 1,4 1,8 и где-то 2 года. Это жесть - столько орущих детей, потом к двум приехали мужья и они свалили, вот тогда втроем мы отлично отдохнули!!!

Мне кажется детскую встречу лучше на природе организовать. Для начала например в каком- н парке. Устроили бы тестдрайв коляскам. небольшой пикник с чайком в термосе и домашним печеньем или пирожками;)
В кафешке тоже хорошо посидеть, только там обычно тесно и разместить нас с детками трудно будет.

Ага, а детки на воздухе будут спать!!! Красота!!!
Парки есть на Крестовском и у метро Парк Победы, например. Только нужно чтобы просохло все немного, счас слишком мокро.

varikvarik
06.04.2011, 01:18

конечно пересдать!! а то там понапишут всего-всего!!:001:

varikvarik
06.04.2011, 01:20
мы с подгуза сдавали, и копрограмму, и посев.. никто из врачей не говорил что так нельзя.

в любой лаборатории вам это скажут. с ткани нельзя сдавать! результаты будут косые. :ded:

varikvarik
06.04.2011, 01:25
Я ищу компаньона - есть место со всеми удобствами 160 руб в сутки с человека, Азовское море. Но я не за толпу. У меня был опыт выезда с ЛВ 5 мам-5 деток (хотя на ЛВ я не была зарегистрирована тогда, нашла этот вариант моя подруга) мой был самый старший 2 года 4 мес, с так дети 2,3 1,4 1,8 и где-то 2 года. Это жесть - столько орущих детей, потом к двум приехали мужья и они свалили, вот тогда втроем мы отлично отдохнули!!!

чур я первая в очереди в компаньоны!!!:080: расскажи пожалуйста где-что-как-когда?

Elvira.kolibri
06.04.2011, 01:25
Какие красавцы!!!! :)

Спасибо!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элечка, я почитала - не все так плохо,не накручивай! Эрик самый лучший!!!

Да я вроде и не накручиваю, но иногда вот как накатит, расстраиваюсь сильно!!

Эля мы с тобой, все наладиться, больших голубеньких вам:

@@@@
@@@@@
@@@@@@

Конечно может это прозвучит дико, но потом будет что вспомнить.. с улыбкой!

Спасибо!!Про улыбку ОЧЕНЬ надеюсь!

Я палочку ватную в попку и контейнер подставила!)))

Какие вы классные!!!:flower:

:008:

-=ASYA=-
06.04.2011, 01:33

:love::love:красивыеееееее:080:

а у какой тогда маленькие?

у всех остальных
кроме коляски 2в1

молодцы!!!

Elvira.kolibri
06.04.2011, 01:33
я бы тоже с нинО приехала :004: давайте в конце месяца?

Как раз мы так и хотели!!!Вот и договорились!!!Я как раз колясочку летнюю прикуплю!

-=ASYA=-
06.04.2011, 01:35
мы сегодня обновили мальчикам автокресла
http://www.lapsi.ru/upload/iblock/85b/citi-sps-desertiz_enl.jpg это боре
http://www.lapsi.ru/upload/iblock/72e/01%20dea%202.jpg и такое ддшке
купила банок намазюкиваться... и кольцо для контрацепции...
пока его вставляла обнаружила что пипец эрозия огромная стала:005: пошурую к Баженовой...будем прижигать наверно
мама моя сидела с детишками пока мы по магазам ездили

Svet1984
06.04.2011, 01:36
в любой лаборатории вам это скажут. с ткани нельзя сдавать! результаты будут косые. :ded:

у меня свекровь врач-лаборант мариинской больницы:)) она сама лично соскребала с подгуза и делала нам анализы)))

-=ASYA=-
06.04.2011, 01:36
Как раз мы так и хотели!!!Вот и договорились!!!Я как раз колясочку летнюю прикуплю!
девочки куда собрались ???

Elvira.kolibri
06.04.2011, 01:38
пока его вставляла обнаружила что пипец эрозия огромная стала:005: пошурую к Баженовой...будем прижигать наверно

Я даже не представляю КАК ты это все делала??!!!!!!

девочки куда собрались ???

В Ботанику на Пестеля!!:support:
В конце апреля!!!!!

-=ASYA=-
06.04.2011, 01:42
Я даже не представляю КАК ты это все делала??!!!!!!

В Ботанику на Пестеля!!:support:
В конце апреля!!!!!
кольцо по инструкции вставляла и насчупала:008: и охренела просто:005:

selena555
06.04.2011, 01:45
чур я первая в очереди в компаньоны!!!:080: расскажи пожалуйста где-что-как-когда?

написала.
я почапала спать, завтра все подробно расскажу, если интересно.

Elvira.kolibri
06.04.2011, 01:53
кольцо по инструкции вставляла и насчупала:008: и охренела просто:005:

А ты кольцом раньше пользовалась или впервый раз?Эффективно?Удобно?

-=ASYA=-
06.04.2011, 02:01
первый раз пробую
хотела спираль...но ее низя с эрозией....
прижгу ее потом поставлю спираль.....

Ralina
06.04.2011, 02:31

я пользовалась... ходить удобно, эффективно, но на время секса я вытаскивала, мешается... а надолго вытаскивать нельзя... с прошлым МЧ секс был коротенький - можно было... а с сейчашним мужем... очень долго получается без кольца...

Lentik
06.04.2011, 03:19
Вот это классная идея! :support:
Позддравляю с покупочками! Решили всё-таки с ремнями? Но у тебя ДД спокойный, а Глебка у меня давно бы этот замочек расстегнул.

А как эрозию на ощупь понять?
Меня тут сегодня подруга напугала: говорит, что врождённая эрозия уходит после родов; ежели нет, то это истинная эрозия, на которую цепляется папилломовирус, а там и до рака недалеко. :001: А у меня он, вирус этот, как раз проявил себя в полной мере во время беременности. :010: Так что по окончании ГВ надо конкретно заняться своим здоровьем.

Ну вообще да. Хотя она ведь в 3 этапа делается. Если вэтом месяце сделать, то второй раз в июне надо будет, а третий в июле-августе (там ведь месяц-полтора промежутки).
До 3-го раза, вроде побольше перерыв. Если не ошибаюсь...

fishwife
06.04.2011, 08:28

Здорово :)

хорошо выглядишь:flower:, а Эрик кажется на тебя похож.

-=ASYA=-
06.04.2011, 09:56
Вот это классная идея! :support:

Позддравляю с покупочками! Решили всё-таки с ремнями? Но у тебя ДД спокойный, а Глебка у меня давно бы этот замочек расстегнул.

А как эрозию на ощупь понять?
Меня тут сегодня подруга напугала: говорит, что врождённая эрозия уходит после родов; ежели нет, то это истинная эрозия, на которую цепляется папилломовирус, а там и до рака недалеко. :001: А у меня он, вирус этот, как раз проявил себя в полной мере во время беременности. :010: Так что по окончании ГВ надо конкретно заняться своим здоровьем.

До 3-го раза, вроде побольше перерыв. Если не ошибаюсь...
ДД тоже одно врем расстегивал.но я его поборола:))
на ощупь шейка как в бугрках чтоли шершавая а должна быть гладенькая

кстати эрозию лечат на ГВ и даже прижигают ее на гв, я вчера начиталась....побегу к Баженовой

-=ASYA=-
06.04.2011, 09:57
ДДшка плачет в садике....папа наш говорит сегодня захныкал уже в дверях:(

kireina
06.04.2011, 10:21
Доброе утро всем!
Возвращаясь к вчерашнему разговору про коляски - муж мне вчера заявил, что он вообще не видит смысла в том, чтобы трость покупать. Типа, трости в силу своей конструкции коляски ненадёжные, кроме того двойная трость широкая, ни в какие двери не пройдёт, колёса маленькие, а весит ненамного легче, чем наш паровоз :(. Говорит, если хочешь, мы конечно её купим, но смысла я не вижу. Четвёртая коляска в доме...:005: (хотя по правде, на ходу сейчас только одиночка ABC Design :073:)
Короче, я в расстройстве, хочется быть мобильной с детками, и чтобы всем удобно было, и мне,и им. Основная причина, почему я хотела трость - с ней можно ездить на поезде и во всяких маршрутках, т.к. складывается компактно.

По поводу встречи: мы с Назаркиными декабрятами часто встречались в Мегах. Там и поесть можно и погулять и комнаты для кормления/переодевания есть. Во все магазины пускают с колясками. Добираться правда не очень удобно.........:005:
Вот мне тоже кажется, что Мега - единственное место, куда влезет куча мамочек с колясками. Вспоминая наши беременные встречи - в том же "Тесте" есть место максимум для трёх колясок :065:
Добираться не очень удобно, но ради такой встречи даже я постараюсь выбраться ;)

Полностью согласна.
В парке хорошо, когда снег сойдёт и подсохнет. В общем, идею с парком тоже поддерживаю. :053:

$Olika$
06.04.2011, 10:27
Всем привет!!!!
ДДшка плачет в садике....папа наш говорит сегодня захныкал уже в дверях:(

крепись Танюшка! Скоро привыкнет.:flower::flower::flower:
Я когда Назара на развивалки водила, туда приводили мальчика Сережу. Он был постарше Назарки. Орал как резанный, цеплялся за родительскую шею, обливался горючими слезами, в общем страшное зрелище. Я про себя думала: "Если бы мой сын вот так не хотел ходить в сад, я бы его никогда не подвергла бы таким пыткам." Но через две недели этого Сережу было не узнать: с родителями прощался с улыбкой на лице, в группу бежал с радостью. Потом у меня Назар начал ходить на развивалки со слезами на глазах. Я решила не водить его, так как была беременная и очень мнительная. Воспитатель мне сказала, что зря я так, у многих деток бывает период, когда они не хотят ходить в сад. Но этот период проходит, просто нужно быть настойчивее и терпимее.
Держись, Танюшка! Всё пройдет!:flower:

$Olika$
06.04.2011, 10:35
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Ксюшку (Лили Э.) и Тимошеньку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Дину (Динэль) и Андрея
Надю (Глашенька) и Настеньку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:

Растите большими и здоровыми!:flower:
http://s007.radikal.ru/i302/1104/23/3032878e73a9.gif (http://www.radikal.ru)

Jilly
06.04.2011, 10:56

Дину (Динэль) и Андрея

С датами вас!!!!!!!!!!!!!!

Новая Жизнь
06.04.2011, 11:49
Доброе утро!

Дину (Динэль) и Андрея

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:

Кошка жива, что с ней делать, не знаю:005: Пока решили снести арку в комнате и поставить дверь, чтобы в комнату ее больше не пускать( Вот в выхи займемся...
Убить я ее не могу, на улицу выкинуть тоже... совесть не позволяет, к сожалению :(

selena555
06.04.2011, 11:49
Доброе утро всем!
Возвращаясь к вчерашнему разговору про коляски - муж мне вчера заявил, что он вообще не видит смысла в том, чтобы трость покупать. Типа, трости в силу своей конструкции коляски ненадёжные, кроме того двойная трость широкая, ни в какие двери не пройдёт, колёса маленькие, а весит ненамного легче, чем наш паровоз :(. Говорит, если хочешь, мы конечно её купим, но смысла я не вижу. Четвёртая коляска в доме...:005: (хотя по правде, на ходу сейчас только одиночка ABC Design :073:)

Я тут гуляла со своей знакомой по палате в роддоме (у нее двойня в один день с моим родилась), у них коляска не паровозик, а широкая - она к сожалению ни в одну дверь магазинную не влезает, поэтому в магазин с такой коляской не пойти совсем, надо кого-то просить. С другой стороны трость складывается, но вот тебе самой это реально будет Сашу на руки, Еву за руку + вещи + коляска трость на руке? Тогда, конечно она спасет.

[CENTER] :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Дину (Динэль) и Андрея

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

MAMA*OLYA
06.04.2011, 11:50

У дочки подружкиной до сих пор, а ей 11 лет, высыпания на лице именно в марте-апреле, потому что тает снег, и всякая бяка на солнце испаряется и летает, ветром гонимая.

Загляденье, что мама, что сын!!!

Я тоже хочу встретиться!!! А то в Контакте лица все видела, а сопоставить с никами на ЛВ никак не могу)))
Да, девочки, сетки москитные в Детях продаются. Я купила себе, когда ветер был, коляску прикрывала, чтоб рассекало и не дуло в лицо Мишке (да и меньше глазели посторонние на нас)