PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

NataSmith
17.02.2011, 15:21
Всем привет!
Доброй ночи, барышни!
Что-то понаписали вы, читать долго буду.
А мы сегодня Феденьку покрестили!

Поздравляю.!!!

ЗЫ сильно переживал?

Девочки у меня 3 может глупых, но волнующих меня вопроса:
1. Софья у меня когда спит или ест очень странно дышит... Иногда такое ощущение что просто "забывает" как дышать и не дышит, а потом как бы резко вдыхает со свистом что ли.. как будто ей перекрывали кислород:005:
При этом носик открых и ничего не припятсствует дыханию... Носик чищу регулярно.
2. Когда спит иногда открывает глаза и как будто смотрит сон, глазки бегают в разные стороны, но не фокусируются, т.е. она явно не проснулась, но глаза открыты.
Зрелище чесно говоря немного пугающее.... Может при этом еще и кряхтеть или кукситься..или резко заплакать....
3. А когда бодрствует и смотрит на меня, то иногда косит глаз, то один, то другой, а могут сразу оба...:005:
ЭТО НОРМАЛЬНО??? Со старшим такого не помню...
Или уже пора переживать?? Патронаж у нас был 2 раза, в пол-ке карантин.... Когда увидем врача и что со специалистами у нас даже не знаю...:010:

норма вроде, у нас первый пункт

скорей всего - переел. может животик болит, может просто что-то беспокоит. Пока не истери. Надо беспокоиться если
1. рвота после каждого кормления-то есть часто.
2. рвота желтая или прозрачная. То есть желудочным соком.

Надо чтобы оба пункта вместе были? А если прозрачная и с створоженным молочком?

Это я к вечеру в адекват начала приходить - когда пришел любимый муж... мозги вправил. но все равно переживаю. вдруг она в чем-то права.... муж сказал - в сад такого врача - пусть меняют педиатра. еще за 40 тысяч из жены невростеника сделают....

Гоните этого педиатра!!! Муж-молодец!

loveable
17.02.2011, 15:22
А вы промываете складочки в утреннем туалете? Купаетесь каждый день?

Представляете, ездила к невропатологу, а он заболел! Перлась через весь Всеволожск, тратила деньги на такси(270руб!), а она заболела!!! :wife: )))))
Так что все заново проходить: записываться, потом ехать к ней.
Так что нас пока не ругали;), и ничего не нашли нового, кроме подозрения на врожденный порок сердца...

да, конечно, и утром и вечером, когда купаемся! теперь даже в травках стали купаться, надеюсь, лучше станет..

мдаа, вот у нас поликлиники и врачи :015:

Monica14
17.02.2011, 15:23
читаю вот вас, и как-то странно даже.... мы ни на прописку ещё доки не подали, ни в поликлинику с ниной не ходили (грипп кругом, чё-то не хочется пока туда соваться), ни я сама у врача ещё не была....

У вас тоже наступит эта прекрасная пора :073: не переживай
я вот сама тоже не хочу идти ужас как... но надо из-за справки, что доки на карту детскую подать...

Freckles
17.02.2011, 15:26
читаю вот вас, и как-то странно даже.... мы ни на прописку ещё доки не подали, ни в поликлинику с ниной не ходили (грипп кругом, чё-то не хочется пока туда соваться), ни я сама у врача ещё не была....
аналогично! еле мужа заставила зарегить дитенка в загсе...:005:

Nevadka
17.02.2011, 15:26
Всем привет :flower:
Малышей и мамочек с первым месяцем :flower::support::flower::support::flower::support :

Олечка поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, спасибо всем огромное- за поддержку, советы и координаты. учту и в пушкин съездим, и в спецраздел внесу. она кстати еще мне сказала весы купить и сама без ростомера пришла. вот и думаю - за что я плачу?.....
а все диагнозы она написала в карте - и подписалась. и приписала - на дообследование к узким спецам.
Я бы позвонила в страховую и поинтересовалась почему врач ставит столько диагнозов и вообще какое у нее образование опыт отзывы, вполне имеешь на это право. Незнаю как ваша страховая, а наша блюдет все назначения и они должны быть обоснованы, т.к. страховой не выгодно вас гонять по лишним спецам и брать лишние анализы. И там уже смотреть что как они скажут. Может врач кучу всего понаписала чтобы обосновать посещения спецов :005::005: но это как то странно.
Почитать договор со страховой и в любом случае звонить и ругаться с ними :wife::wife::wife:
Я уже не первый год и сама страхуюсь по ДМС и дите у нас застраховано, так первый год были моменты когда ругалась с ними. Чую сейчас тоже буду ругаться... т.к. спецов назначила терапевт и все обещает что пригласит их домой и тянет время, говорит через неделю, чуть попозже...ребенку уже скоро два а мы еще кроме терапевта никого не прошли, хотя невролога нам в месяц еще надо было :010: .. вообщем постоянно какая то хрень с этими дмсами :(
Вообщем вот, тоже нажаловалась:065:

NataSmith
17.02.2011, 15:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
Наташеньку NataSmith и Евочку
Аленушку ААлёнушку и Тимофея
С первым месяцем!!!
Растите здоровенькими умненькими,
и счастливыми!:flower:
http://s008.radikal.ru/i303/1102/82/83ff501f7b81.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем спасибо за поздравление!!!:support::support::support:

Nevadka
17.02.2011, 15:31
аналогично! еле мужа заставила зарегить дитенка в загсе...:005:

+1)
у нас так же :065: вот достала его съездил еще полис сделал дитю и все...а справка от гинеколога до 4 числа действительна, а он и не чешется :065:
Кстати помню ты телефончик остеопата узнавала можно мне тоже? :flower:

Танюша (АЗИЯ) на иголочки я езжу в 83 поликлинику (м.Спортивная) там у меня и невролог адекватная и врач который делает иголочки, невролог и он же делает мануальную (он там один фамилию не помню) всегда просто спасает. Я по дмсу хожу.

Monica14
17.02.2011, 15:41
Девоньки, у кого есть мультиварка!!! Подкиньте плиз рецептик какой-нить вкуснятинки, которую нам можно!!! Завтра поеду её покупать, а заодно и продуктиков нужных бы сразу прикупила ;)

asoliA
17.02.2011, 15:57
+1

asoliA
17.02.2011, 15:59
Танюша (АЗИЯ) на иголочки я езжу в 83 поликлинику (м.Спортивная) там у меня и невролог адекватная и врач который делает иголочки, невролог и он же делает мануальную (он там один фамилию не помню) всегда просто спасает. Я по дмсу хожу.
спасибо!!!! я читала что это супер вещь если спец хороший!

Elvira.kolibri
17.02.2011, 16:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
С первым месяцем!!!
http://s008.radikal.ru/i303/1102/82/83ff501f7b81.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю!!!!

Олеся и Эльвира, все наблюдаю за вашими линейками... Сдается мне, что они будут отсчитывать каждый месяц снова слева направо и доходить за месяц до конца линейки. Больше ничем эту прыть объяснить не могу пока))) Скоро проверим)

Ага, мне тоже так кажется!:004:

Авантюристка
17.02.2011, 16:22
Девочки, у меня какое-то дежавю. У меня дочка настолько на сына в том же возрасте похожа...

Это сын в 9 дней

А это Милана 1 мес. и 6 дней

(http://www.radikal.ru)

egikk
17.02.2011, 16:26
Интересно у вас с ростом... А ты не задала этот вопрос педиатру?

конечно спросила:wife: она перемерила... и сказала что вырос на 3 см... просто я поржала над тем, что она намерила:004:

[QUOTE=Ralina;56616458]направление на УЗИ дает хирург - ортопед, к которому вам должна дать номерок медсестра ваша участковая. так же она дает номерки к окулисту и неврапотологу.
спасибо... видимо придется повоевать:wife::wife::wife:

нашла вот такую табличку, порывшись в инете, может будет полезна:
http://www.kukuz******/node/141

спасибо за ссылочку)) хоть знать буду теперь куда бежать:015::015::015:

Чука
17.02.2011, 16:29
Я бы не отличила.

динэль
17.02.2011, 16:29
Девочки, делюсь проделанной работой)) Тут писали про справку из ЖК и требование флюшки. У самой такой вопрос был. Вчера пришла к гиникологу , она говорит:-Флюшку сделали?
- если честно,то не хочу тк кормлю грудью и боюсь на пол дня на бутылку ребзя сажать
- ну тогда пишите отказ и что знаете о последствиях
Написала, дали справку о ранней постановке на учет для Собеса, она действительна месяц.
Еще выяснила,что за пособием не в Собес идти надо,а теперь в каждом районе есть многофункциональные центры по оформлению документов. Например в красногвард.районе на Новочеркассом 65, и работает с 9 до 20 00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,ДАЖЕ ВЫХОДНЫЕ!!! так что мужа отправлю туда в выходные.

Так что, флюшку можно спокойно и не делать!!!

Monica14
17.02.2011, 16:41
Девочки, у меня какое-то дежавю. У меня дочка настолько на сына в том же возрасте похожа...

Это сын в 9 дней

http://s61.radikal.ru/i171/1102/a9/e364c0193bb6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s007.radikal.ru/i302/1102/bc/aaa867235aa9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ха, и правда похожи как две капли :love::love::love:

Девочки, делюсь проделанной работой)) Тут писали про справку из ЖК и требование флюшки. У самой такой вопрос был. Вчера пришла к гиникологу , она говорит:-Флюшку сделали?
- если честно,то не хочу тк кормлю грудью и боюсь на пол дня на бутылку ребзя сажать
Написала, дали справку о ранней постановке на учет для Собеса, она действительна месяц.
Еще выяснила,что за пособием не в Собес идти надо,а теперь в каждом районе есть многофункциональные центры по оформлению документов. Например в красногвард.районе на Новочеркассом 65, и работает с 9 до 20 00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,ДАЖЕ ВЫХОДНЫЕ!!! так что мужа отправлю туда в выходные.

Пасибо за инфу, тоже пошлю их с флюшкой!!!

Grizz
17.02.2011, 16:42

Это сын в 9 дней

:))конечно похожи)) Милана только щечки уже успела наесть:))

Vanda 78
17.02.2011, 16:46
Могу посоветовать про дисплазию. Артёму ее поставили в Турнера по результатам УЗИ. Если надо телефон регистратуры Турнера, то вот он 465-49-95. Мы ездили на консультацию бесплатно + Узи тоже бесплатно было. Тогда нужно направление от ортопеда с 3 печатями - треугольной, печатью врача и печатью ОРТОПЕД. Ну и св-во о рождении и полис ребенка и паспорт мамы. Ну или можно платно. Кстати, посоветовали еще насчет дисплазии проконсультироваться там с Волошиным, мы были у другого врача, дисплазию поставили нам до кучи.
Одно могу сказать - аппарат УЗИ в Турнера хороший и современный, там вообще все по последнему слову техники, так как институт находится на федеральном бюджете и считается одной из лучших и высокотехнологичных ортопедических клиник в России.

Травма шейного и грудного тоже лучше в Турнера консультация.
Про неврологию не скажу. А вот про аллергию и дисбактериоз могу посоветовать. На Школьной 114 и аллерголог и гастроэнтеролог районный. Аллерголог на мой взгляд бесполезный врач, а вот гастроэнтеролог кажется Мироненко или Митрошенко ТИ. ОЧЕНЬ ТОЛКОВАЯ ЖЕНЩИНА. К ней сразу лучше ехать с капрограммой и анализом на дисбактериоз. Еще она по субботам раньше принимала.

Хотя думаю нужно сначала с неврологией и ортопедией определиться, а потом уже проблемы живота решать

все законспектировала. Спасибище!!!

аналогично. мы сделали полис и свидетельство о рождении. За садик переживаю - что надо в очередь встать. здесь же в приморсокм она огромная...

Надо чтобы оба пункта вместе были? А если прозрачная и с створоженным молочком?
Гоните этого педиатра!!! Муж-молодец!

нет, створоженное молочко - эток ак раз в пределах нормы. А тут - как раз на молоко то и на его производные будет не похоже. ты сразу поймешь. Но лучше не надо. Еще - на будущее - такое может быт на зубы и врача лучше не звать - сразу в инфекционку повезут. перестраховщики, блин.

Я бы позвонила в страховую и поинтересовалась почему врач ставит столько диагнозов и вообще какое у нее образование опыт отзывы, вполне имеешь на это право. Незнаю как ваша страховая, а наша блюдет все назначения и они должны быть обоснованы, т.к. страховой не выгодно вас гонять по лишним спецам и брать лишние анализы. И там уже смотреть что как они скажут. Может врач кучу всего понаписала чтобы обосновать посещения спецов :005::005: но это как то странно.
Почитать договор со страховой и в любом случае звонить и ругаться с ними :wife::wife::wife:
Я уже не первый год и сама страхуюсь по ДМС и дите у нас застраховано, так первый год были моменты когда ругалась с ними. Чую сейчас тоже буду ругаться... т.к. спецов назначила терапевт и все обещает что пригласит их домой и тянет время, говорит через неделю, чуть попозже...ребенку уже скоро два а мы еще кроме терапевта никого не прошли, хотя невролога нам в месяц еще надо было :010: .. вообщем постоянно какая то хрень с этими дмсами :(
Вообщем вот, тоже нажаловалась:065:

ладно. буду с ними ругаться. Да у меня просто с артемкой была, как я понимаю золотая страховая компания. вообще рпоблем не было.. жаль это в джругом городе. я сейчас бы любые деньги за ту программу и обслуживание заплатила....

Это сын в 9 дней

:046::046: так они ж оба твои детки))) мне тут все родственники мужа и друзья говорят - оооооооо, аня - вылитый папа!!!! я поддакиваю. да только мои родственники и я сама четко видим. что она - копия Артемки. А у артемки, если че - папа другой))) и похож артем на меня. но я молчу - чего мужа расстраивать:046::046::046:

evdosia
17.02.2011, 16:48

Это сын в 9 дней

одно лицо просто!!! я бы не отличила:)

а у них тоже бесплатно все делают? или за денежку?

Grizz
Девы, как ваши детишки себя ведут эти дни???? полнолуние же..... моя вообще отказывается днем спать..подремлет чуток у груди и дальше бодрствует...все что то ее беспокоит....но не орет от живота....ночью, ттт, все так же спит хорошо .

вчера положила в кармашек 10 памперсов... истратили за день 6 штук, но моя красотка как то какает теперь меньше....
а еще у меня два дня нет приливов молока как раньше...че делать то??? даже сцедить нечего..а мне сегодня на собрание чесать...

Феечка с топориком
Ха, и правда похожи как две капли :love::love::love:

Пасибо за инфу, тоже пошлю их с флюшкой!!!

Детки и вправду на одно лицо :love:
Блин... а я уже эту дурацкую флюшку :015: сделала. До сих пор психую по поводу ребенка, накормленного "облученным" молоком. Сцеженное она отказалась есть категорически.

Всю эту неделю откладывала поездку в паспортный стол, ЖК и собес, т.к. холодно. А на след. неделе еще холоднее будет. А у меня термостат в машине накрылся и на скорости она "замерзает", печка гонит холодный воздух. Так что и на след. неделе будем дома сидеть :(

Авантюристка
17.02.2011, 16:50
:046::046: так они ж оба твои детки))) мне тут все родственники мужа и друзья говорят - оооооооо, аня - вылитый папа!!!! я поддакиваю. да только мои родственники и я сама четко видим. что она - копия Артемки. А у артемки, если че - папа другой))) и похож артем на меня. но я молчу - чего мужа расстраивать:046::046::046:

:))

Я когда второго ждала, думала, что будут с дочкой похожи - а они совсем разные были новорожденные. И сейчас думала, что Милана на старшую дочку будет похожа, ан нет...

КАМЕЛЬКА
17.02.2011, 16:51
девочки, я не по теме: вот не дибилы ли?:wife:
нас фоткали как и многих на выписке...
у меня дочь перед самой выпиской кушала и молоко прям вокруг рта засохло, ну и лично мне это не нравилось и была уверена что фотошопом это уберут:008:.. а прищечки конечно пусть останутся.. (хотя моим родителям понравилось и молоко, типа не обсохло на губах:))...
ну да ладно.. сами фотки-то тоже не ахти, где я с перекошенным лицом (чуть не плачу:046:) да и общий вес еще на тот момент не очень..ну и это тоже фигня- можно было на память:005:.. так сами фото какие-то неяркие, блеклые и однотипные и мы все на них какие-то растерянные (потому как налетели, ироды:015:) и чето не очень счастливые.. ну так вооот....
приходит значит менеджер домой и втюхивает мне это все почти за десятку ну вместе с видео:wife::wife::wife:...
я ему, чего обалдели что ли??:015::015::015:.. ну в общем торговались примерно 15 минут.. он нифига не продажник- меня всегда можно раскрутить на бабло...:)):)):)) ну тут мне не интересно стало.. взяла в итоге видео - 5 минут блин 2000 р.. ну ладно думаю.. видео все ж- мы там там живые и двигаемся... правда доча сначала спала, а потом плакала:)) ну да ладно:)
В альбоме самое яркое и красивое само оформление, а фотки теряются, хотя я старалась к выписке выглядеть на ура:support:,.. ну или маму мою например могли чуть-чуть отфотошопить- лицо с мороза было красное- и на фоне всех нас, и всей блеклости, оно сильно выделяется...
да и вообще много таких недоделок, в общем у них там конвейер и они тупо даже минимальной обработки не делают:(.
альбом- просили 5400, диск не помню- 1500 вроде... и просто фото большие по 250 р...(отдельно диск без альбома покукпать нельзя было)
!! внимание, сегодня звонит девушка и говорит, ну вот у нас альбом и диск на складе лежат (чуть ли не валяется:015:), вы ж типа их купить не хотите по себестоимости?))) за 3000 р?
я в шоке.. а когда я торговалась- я столько этому козлу и предлагала- чего не продали?
и это тогда еще денег дофига было, а сейчас уже потратились и ждем зп, которая в общем тоже расписана уже.. у нас кроме кредитов и праздников еще куча др на носу:)...
ну вот что делать-то? там же мой ребенок напечатан- если не куплю они что с ним сделают? (хотя они на это и давят, чтоб я подумала об этом)

Авантюристка
17.02.2011, 16:54
Девы, как ваши детишки себя ведут эти дни???? полнолуние же..... моя вообще отказывается днем спать..подремлет чуток у груди и дальше бодрствует...все что то ее беспокоит....но не орет от живота....ночью, ттт, все так же спит хорошо .

вчера положила в кармашек 10 памперсов... истратили за день 6 штук, но моя красотка как то какает теперь меньше....
а еще у меня два дня нет приливов молока как раньше...че делать то??? даже сцедить нечего..а мне сегодня на собрание чесать...

У меня как обычно, даже лучше, чем раньше.
Милана стала какать раз в день уже с неделю где-то.

ААА, сегодня она спала с 23-00 до 4 утра. Я выспалась!!! Только хрудь моя не ожидала такого :065:

evdosia
17.02.2011, 16:56

Нет слов.....козлы и правда какие-то:wife:
А нас не фоткали совсем, мы в субботу выписывались в 16 рд и фотографов вообще не было почему-то....

Elvira.kolibri
17.02.2011, 17:01

Спасибо за инфуу!!!!!:flower:

Мой днем с рук не слазит!!:010:

Это сын в 9 дней

Какие сладкусики!!:love:
Похожи очень!Ну они ведь родня все-таки!:073:

Авантюристка
17.02.2011, 17:02
ну вот что делать-то? там же мой ребенок напечатан- если не куплю они что с ним сделают? (хотя они на это и давят, чтоб я подумала об этом)

ничего не сделают - выкинут. я бы не стала брать, если бы мне не понравилось. В жизни будет еще стооолько неудачных фоток - не будешь же ты их все выкупать и коллекционировать.

динэль
17.02.2011, 17:10

бесплатно , это в городеу нас теперь новая система такая:ded:

evdosia
17.02.2011, 17:12
бесплатно , это в городеу нас теперь новая система такая:ded:
т.е. в собес теперь нечего соваться, да? все равно в этот центр отправят?

Чука
17.02.2011, 17:13
т.е. в собес теперь нечего соваться, да? все равно в этот центр отправят?

да.
100%

динэль
17.02.2011, 17:16
Детки и вправду на одно лицо :love:
Блин... а я уже эту дурацкую флюшку :015: сделала. До сих пор психую по поводу ребенка, накормленного "облученным" молоком. Сцеженное она отказалась есть категорически.

:(

я вот думаю,что это не так страшно. Ведь малышам делают узи ТБС, это ж тоже можно к рентгену приравнять.а если назначают исключительно всем , то наверное это не так страшно! Во всяком случае я себя этим успокаиваю.

NataSmith
17.02.2011, 17:17
Девуль.. помогите советом...моя мадам стала выплевывать молоко, т.е. вечером, а сейчас и днем, поесть минуты 2-3, а потом в истерике выплевывает грудь, потом злая опять хватает, видно, что хочет есть, но что случилось, не пойму.... молоко есть, т.к. у нее течет изо рта, еду не меняла, да и ем я в основном овсянку, да чай с печеньем, пробовала сцеживать и докармливать из бутылочки...тоже выплевывает.... ночью и утром не оторвать от груди, а сейчас.... одни расстройства :(

Один в один также себя ведет

Это сын в 9 дней

Как близняшки!!:)

Jilly
17.02.2011, 17:17

Это сын в 9 дней

даже кофты похожи:065:

Снежинkа
17.02.2011, 17:19
у меня дочь перед самой выпиской кушала и молоко прям вокруг рта засохло, ну и лично мне это не нравилось и была уверена что фотошопом это уберут:008:.. а прищечки конечно пусть останутся.. (хотя моим родителям понравилось и молоко, типа не обсохло на губах:))...
ну да ладно.. сами фотки-то тоже не ахти, где я с перекошенным лицом (чуть не плачу:046:) да и общий вес еще на тот момент не очень..ну и это тоже фигня- можно было на память:005:.. так сами фото какие-то неяркие, блеклые и однотипные и мы все на них какие-то растерянные (потому как налетели, ироды:015:) и чето не очень счастливые.. ну так вооот....
приходит значит менеджер домой и втюхивает мне это все почти за десятку ну вместе с видео:wife::wife::wife:...
я ему, чего обалдели что ли??:015::015::015:.. ну в общем торговались примерно 15 минут.. он нифига не продажник- меня всегда можно раскрутить на бабло...:)):)):)) ну тут мне не интересно стало.. взяла в итоге видео - 5 минут блин 2000 р.. ну ладно думаю.. видео все ж- мы там там живые и двигаемся... правда доча сначала спала, а потом плакала:)) ну да ладно:)
В альбоме самое яркое и красивое само оформление, а фотки теряются, хотя я старалась к выписке выглядеть на ура:support:,.. ну или маму мою например могли чуть-чуть отфотошопить- лицо с мороза было красное- и на фоне всех нас, и всей блеклости, оно сильно выделяется...
да и вообще много таких недоделок, в общем у них там конвейер и они тупо даже минимальной обработки не делают:(.
альбом- просили 5400, диск не помню- 1500 вроде... и просто фото большие по 250 р...(отдельно диск без альбома покукпать нельзя было)
!! внимание, сегодня звонит девушка и говорит, ну вот у нас альбом и диск на складе лежат (чуть ли не валяется:015:), вы ж типа их купить не хотите по себестоимости?))) за 3000 р?
я в шоке.. а когда я торговалась- я столько этому козлу и предлагала- чего не продали?
и это тогда еще денег дофига было, а сейчас уже потратились и ждем зп, которая в общем тоже расписана уже.. у нас кроме кредитов и праздников еще куча др на носу:)...
Нам видео предлагали за 2 тыс, мы отказались, в итоге скинули 1 тыс и предложили купить за 1 тыс. Мы согласились. В итоге, заплатили 4 тыс за все: все напечатанные фотографии, видео, диск со всеми фотографиями плюс несколько больших портретных фоток сынишки. Мы остались довольны, качество хорошее, хотя у мелкого тоже на губе кусочек засохшего молока висел..
А какая фирма вам делала?

Freckles
17.02.2011, 17:20
+1)
у нас так же :065: вот достала его съездил еще полис сделал дитю и все...а справка от гинеколога до 4 числа действительна, а он и не чешется :065:
Кстати помню ты телефончик остеопата узнавала можно мне тоже? :flower:

717-96-07. Симон Антонина Павловна. Клиника Остеомед. ул.Исполкомская, д. 4 (м.пл.Ал.Невского):flower:
она конкретно занимается детьми и беременными. сеанс для детей до года стоил 1900. сейчас не знаю
с собой все мед.доки по беременности, своих хронич.заболеваниям и ребенку!
сами к ней скоро поедем!

Jilly
17.02.2011, 17:20

мы тоже днем почти не спим.... луна - не иначе:ded:

Freckles
17.02.2011, 17:21
!
а где узнали адрес этого центра? мы тоже так хотим!:support:

КАМЕЛЬКА по поводу фотографов- я вообще намерена их послать! ко мне завтра приедут..
я посмотрела свои фото при выписке...да на фиг надо...:wife:
мало того, что у меня чуть не истерика была,муж опаздывал, болели швы, лицо белее мела и спала я часов 12 за 5 дней...так еще и эти уроды лезли!
других слов нет!
и названивают все время...совесть бы поимели!

Vendredi
17.02.2011, 17:25
Девочки, у кого третьи детки - разобрались уже со льготами?
Я только сегодня засела рассматривать что же нам положено))

КАМЕЛЬКА
17.02.2011, 17:26
А мне муж скорую вызвал.
Всю ночь температура 38-38,6, то холодно то жарко мне, кажется, что я вообще не спала.
А с утра не смогла встать с кровати, очень сильно спина болит, скорее всего это почки. И грудь правая по прежнему болит, и голова раскалывается:(
Если полегчает, появлюсь еще
:091::091::091:Оль, ну выздоравливай уже!! Тебе просто низя болеть!!!! фиг с ней с работой, Но Детишки!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо всем огромное- за поддержку, советы и координаты. учту и в пушкин съездим, и в спецраздел внесу. она кстати еще мне сказала весы купить и сама без ростомера пришла. вот и думаю - за что я плачу?.....
а все диагнозы она написала в карте - и подписалась. и приписала - на дообследование к узким спецам.
значит точно в суд на нее и разорвать договор нафиг!!!!! эта педиатр просто обеспечивает другим спецам работу... может и за откаты какие...

Я проводила ДР старшего в боулинге, отсутствовала 3 часа, правда боулинг был на соседней улице, чтобы на дорогу время не тратить и если что метнуться домой, но вроде все окей было. А вчера на собрание в школу ходила, а потом в магазин быстро продукты купить, все равно 2 часа. Оба раза муж сидел, плюс несколько раз мама или свекровь, когда надо магазины-врачи, тоже часа по два. И 2 раза сидел сын-первоклассник, когда прописывать ездили.
Ни в коем случае нельзя 100/% растворяться в ребенке, все только для него, для себя нужно тоже выкраивать время. Ну и если себя любить и уважать, то и окружающие (муж и дети) тоже любить и уважать будут.

я с тобой согласна по поводу себя, что забивать нельзя на себя любимую... но я прям не могу сделать вот этот первый шаг.. первый раз оставить ее хоть на пару часов:) я знала что у меня так будет..
Олеся и Эльвира, все наблюдаю за вашими линейками... Сдается мне, что они будут отсчитывать каждый месяц снова слева направо и доходить за месяц до конца линейки. Больше ничем эту прыть объяснить не могу пока))) Скоро проверим)
:046::046::046::046: мне тоже так кажется:)
а потом на чего-нить другое поменяем)))
нам ни врач про ЛОРа ничего не сказал и в вышеданной табличке нет его в месяц
нам сказали: Лор, Хирург, Невролог, Ортопед... ну и Педиатр... вроде все..
окулиста кстати сказали не нужно, если у вас нет никаких вопросов или если в семье никто не носит очков...
-------------------------
девочки, а рыбу можно из духовки? ментай..
а то на курсах говорили мол низя месяцев до шести....
а так хочется!

Снежинkа
17.02.2011, 17:27

А нам сказали забирать карточку в собесе через месяц на пункте выдачи документов.

Снежинkа
17.02.2011, 17:33

Артемка тоже сейчас спит как взрослый человек, только ночью. Днем только на руках тусит, положить вообще не реально, сразу куча возмущений. На ночь укладываемся и спим всю ночь и все утро, с перерывами на кормежку, а потом снова бодрствуем до ночи.

Monica14
17.02.2011, 17:43
нас фоткали как и многих на выписке... )

Олеся, я тоже с ними ругалась!!!!!! Сволочи они!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife:

lilit1
17.02.2011, 17:49
Девоньки, у кого есть мультиварка!!! Подкиньте плиз рецептик какой-нить вкуснятинки, которую нам можно!!! Завтра поеду её покупать, а заодно и продуктиков нужных бы сразу прикупила ;)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Машулик, ищи сама. Там на любой вкус. От супов до пирогов. Выбирай!

КАМЕЛЬКА
17.02.2011, 17:52

это как игра "найди хоть одно отличие":))
ничего не сделают - выкинут. я бы не стала брать, если бы мне не понравилось. В жизни будет еще стооолько неудачных фоток - не будешь же ты их все выкупать и коллекционировать.
так вот жеж... наверное пошлю их! чего они ко мне по сто раз таскаться будут:wife:
Нам видео предлагали за 2 тыс, мы отказались, в итоге скинули 1 тыс и предложили купить за 1 тыс. Мы согласились. В итоге, заплатили 4 тыс за все: все напечатанные фотографии, видео, диск со всеми фотографиями плюс несколько больших портретных фоток сынишки. Мы остались довольны, качество хорошее, хотя у мелкого тоже на губе кусочек засохшего молока висел..
А какая фирма вам делала?
у нас студия Модерн, был первый РД... я оже сначала за весь пакет предлагала им 3000:046:, потом дотянула до пяти и больше ни-ни!!!!!!
а сейчас они мне тоже самое и предлагают!!!!!!!! а мне лишнюю заразу в дом таскать будут, да?
Олеся, я тоже с ними ругалась!!!!!! Сволочи они!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
не то слово!!!!!!
причем, подруга фоткала нас там же на проф. фотик, так фотки почти такие же... но она не профи, а они типа профи!!! и возможностей больше по обработке...
в итоге подруга бесплатно, а эти трясут все..

Авантюристка
17.02.2011, 17:59
так вот жеж... наверное пошлю их! чего они ко мне по сто раз таскаться будут:wife:

Или когда позвонят тебе - скажи,что готова забрать все за тысячу. Хотят - пусть привозят, а нет, так пусть больше не беспокоят.

kireina
17.02.2011, 18:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
С первым месяцем!!!

Поздравляю!!!! :support::support::support:

Класс!!! У меня детки тоже очень похожи :080:

lilit1
17.02.2011, 18:01

Это сын в 9 дней

под копирку делала?)))
:flower:

046::046: так они ж оба твои детки))) мне тут все родственники мужа и друзья говорят - оооооооо, аня - вылитый папа!!!! я поддакиваю. да только мои родственники и я сама четко видим. что она - копия Артемки. А у артемки, если че - папа другой))) и похож артем на меня. но я молчу - чего мужа расстраивать:046::046::046:

:046:

там же мой ребенок напечатан- если не куплю они что с ним сделают? (хотя они на это и давят, чтоб я подумала об этом)

Олеся, ну смешно же! Если проводить ритуалы вуду по всем фото, выкупить которые отказались родители, то этой шарашкиной конторе придется бросить фотографировать и надо начинать ежедневные ритуалы))) Думаю, при той степени обработки, которую ты пишешь, многие не берут этот бред.
Не парься по этому поводу вообще!

причем, подруга фоткала нас там же на проф. фотик, так фотки почти такие же... но она не профи, а они типа профи!!! и возможностей больше по обработке...

А кто сказал, что они будут пользоваться хоть какими-то возможностями для обработки? :065:

Авантюристка
17.02.2011, 18:02

я пока оформила только льготу на квартиру и свет. А ну и теперь без очереди хожу в детской поликлинике к педиатру :065:

Monica14
17.02.2011, 18:04
у нас студия Модерн, был первый РД... я оже сначала за весь пакет предлагала им 3000:046:, потом дотянула до пяти и больше ни-ни!!!!!!
а сейчас они мне тоже самое и предлагают!!!!!!!! а мне лишнюю заразу в дом таскать будут, да?

не то слово!!!!!!

Я так понимаю, эта студия одна все рд обслуживает...

Они мне пели, что, мол, руку к обработке приложил какой-то там известный дядька, и я, как фотограф должна его знать!!! Вот тут я уже почти прямым текстом послала его!!!:wife:

Снежинkа
17.02.2011, 18:07

не то слово!!!!!!

Они мне пели, что, мол, руку к обработке приложил какой-то там известный дядька, и я, как фотограф должна его знать!!! Вот тут я уже почти прямым текстом послала его!!!:wife:

И у нас тоже Модерн, тоже в 1 РД делали..надо же..значит мы одни такие, кому понравилось :005:

Freckles
17.02.2011, 18:08

не то слово!!!!!!

и мы из 1 РД выписывались! только позже! И тоде эта же студия "фоткала":wife::wife::wife:
причем видели что у меня фотоаппарат не хуже ее...я 4 раза им отказывала-сетовала на грипп и указания врача...нет, завтра припереться собираются...
с ценником который вы озвучили - надо с порога посылать!:ded:

Grizz
17.02.2011, 18:09
я пока оформила только льготу на квартиру и свет. А ну и теперь без очереди хожу в детской поликлинике к педиатру :065:
а многодетных без очереди принимают?))) фсе..пошла делать третьего ради такого :)) у нас эти очереди часов на 5 :010:

Ralina
17.02.2011, 18:11

в выходные они не смогут сделать вам форму 9, которую необходимо для карточки

Monica14
17.02.2011, 18:16
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Машулик, ищи сама. Там на любой вкус. От супов до пирогов. Выбирай!

ВОТ СПАСИБО ДРУХХХ!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091:
ТАМ СТОКА ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!:):):)

lilit1
17.02.2011, 18:29
ВОТ СПАСИБО ДРУХХХ!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091:
ТАМ СТОКА ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!:):):)

А то ж! :073: Готовь на здоровье! Я теперь только в ней и готовлю.

Lentik
17.02.2011, 18:29
Настя, детки одинаковые! :support:

У меня иногда проскакивает в глазах сходство, даже Злату иногда Глебом хочу назвать.

окулиста кстати сказали не нужно, если у вас нет никаких вопросов или если в семье никто не носит очков...
-------------------------
девочки, а рыбу можно из духовки? ментай..
а то на курсах говорили мол низя месяцев до шести....
а так хочется!
Рыбу ела варёную (по-польски) и жареную, треску. У меня в списочке уже с двух недель написано, что можно. А вообще я её даже в РД столовке ела варёную.

По врачам: ЛОРа нам не назначали, а окулиста в 3 мес. даже при том, что у меня близорукость, т.к. сейчас ещё ничего не видно будет.
а многодетных без очереди принимают?))) фсе..пошла делать третьего ради такого :)) у нас эти очереди часов на 5 :010:
:046: Так держать! :flower:

Monica14
17.02.2011, 18:31
А то ж! :073: Готовь на здоровье! Я теперь только в ней и готовлю.

А ты много чего уже пробовола?????? У мя прям слюнки текут... и сегодня жрать дома нечего, так даже готовить не хоцца до завтра!!!!!!! :073:

Таира
17.02.2011, 18:37
Девочки, вопрос повторю, ВСЕ ХОДИЛИ УЖЕ К ГИНЕКОЛОГУ? БЫЛ ОСМОТР ИЛИ НЕТ?
------
Я к чему спрашиваю: просто Илье уже месяц, а у врача я еще не была, вот и хочу я узнать одна я такая осталась:001:

Я сегоня была у врача, меня не смотрели, может быть потому что у меня нет разрывов и разрезов, просто выписали справку для пособия и сказали приходить через 1.5 месяца на осмотр и все.

MorroW
17.02.2011, 18:38

Ладно у вас в Питере эта студия "Модерн", так ведь нас во Всеволожске они же фотографировали! Уродские фотки, говняная(простите, безвкусная) обработка снимков с дебильными рамочками, так еще и цены нереальные:wife::wife::wife:
Вот уроды!
Мы у них купили, только пять фоток по 150 рублей, в идиотской обработке, просто потому, что вообще не было фотика!!! А полный набор без видео хотели за 5 т. руб! Слать их в сад, короче! Надо беременных нам предупредить))))

А ты много чего уже пробовола?????? У мя прям слюнки текут... и сегодня жрать дома нечего, так даже готовить не хоцца до завтра!!!!!!! :073:

Посмотрела сайт, и еще раз поняла, что зря купили просто пароварку)))
Машуня держись!:080:

Феечка с топориком
17.02.2011, 18:44
Ладно у вас в Питере эта студия "Модерн", так ведь нас во Всеволожске они же фотографировали! Уродские фотки, говняная(простите, безвкусная) обработка снимков с дебильными рамочками, так еще и цены нереальные:wife::wife::wife:
Посмотрела сайт, и еще раз поняла, что зря купили просто пароварку)))

А в мультиварке еще и режим пароварки более продвинутый, чем в пароварке. Можно в воду добавить пряности и тогда пища более ароматная получается :019:

Мне не понравилась навязчивость фотографа во Всеволожском РД, и учитывая, что я еле стояла, спустившись с ребенком со второго этажа по лестнице - терпеть длительное фотографирование у меня не было сил и я сразу отказалась. Он даже ошалел от такого, типа -это же бесплатно, если не понравится фотки можете не забирать.

Vendredi
17.02.2011, 18:46
Я сегоня была у врача, меня не смотрели, может быть потому что у меня нет разрывов и разрезов, просто выписали справку для пособия и сказали приходить через 1.5 месяца на осмотр и все.
У меня тоже без швов, но тем не менее осмотр был произведен :005:

gala_yukando
17.02.2011, 18:46
девушки, а посоветуйте, со скольки можно ребенка на развивающий коврик класть? нам месяц завтра, вот коврик подогнали, а я думаю - не рановато?

Jilly
17.02.2011, 18:53
девули, не могу найти ссылку на шум воды. кто у себя сохранил, поделитесь пож!

Ralina
17.02.2011, 18:59
девушки, а посоветуйте, со скольки можно ребенка на развивающий коврик класть? нам месяц завтра, вот коврик подогнали, а я думаю - не рановато?

если видишь, что малышу интересно, то почему бы и не положить? хотя в месяц им еще это не так интересно, наш только только начал мобиль на кроватке разглядывать

КАМЕЛЬКА
17.02.2011, 19:00
Или когда позвонят тебе - скажи,что готова забрать все за тысячу. Хотят - пусть привозят, а нет, так пусть больше не беспокоят.
точно))) раз кто-то весь комплекс брал за 3000, чем я хуже)))

А кто сказал, что они будут пользоваться хоть какими-то возможностями для обработки? :065:
:065::065::065::065:
хде там известный дядька?))) и чем интересно он известен?:046::046:

Рыбу ела варёную (по-польски) и жареную, треску. У меня в списочке уже с двух недель написано, что можно. А вообще я её даже в РД столовке ела варёную.

По врачам: ЛОРа нам не назначали, а окулиста в 3 мес. даже при том, что у меня близорукость, т.к. сейчас ещё ничего не видно будет.

спасибо, про рыбу.. а то сижу жду голодная:046::046::046::046: чтоб кто-нить из вас "разрешил":)
а про окулиста.. щаз ссылку глянула по врачам, там написано надо... а нам сказали не надо... как понимать?.. наверное сама если чего месяца в три хожу без направления...
можно с месяца как раз..

MorroW
17.02.2011, 19:05
А в мультиварке еще и режим пароварки более продвинутый, чем в пароварке. Можно в воду добавить пряности и тогда пища более ароматная получается :019:

Мне не понравилась навязчивость фотографа во Всеволожском РД, и учитывая, что я еле стояла, спустившись с ребенком со второго этажа по лестнице - терпеть длительное фотографирование у меня не было сил и я сразу отказалась. Он даже ошалел от такого, типа -это же бесплатно, если не понравится фотки можете не забирать.

Вот это ты правильно, что отшила фотографа!
А не пойти ка ли мне на Авито со своей пароваркой? И прикупить потом мультиварку)))

vmvmasha
17.02.2011, 19:07
Девочки, у кого у детишек прыщички на лице есть (потничка или другого рода), что вы с ними делаете, чем протираете? Я ничего не делала, протирала просто почаще водичкой, аони че-то не проходят:(
А то нам даже не пофоткаться с дочей:008:

gala_yukando
17.02.2011, 19:07
во, и я думаю пароварку на Авито выложить =) т.к. мультя есть, хоть и маленькая...

Elvira.kolibri
17.02.2011, 19:11

А мы уже лежим в нем минут по 10. Я только убераю все игрухи и оставляю одну какую-нить, он за ней наблюдает)

Девочки, у кого у детишек прыщички на лице есть (потничка или другого рода), что вы с ними делаете, чем протираете? Я ничего не делала, протирала просто почаще водичкой, аони че-то не проходят:(

У меня та же фигня. А сегодня Эрик плачет весь день, дык они еще и красные стали!!!:001:
Сегодня перед сном протру ему заварным чистотелом, чтобы хоть красноту снять!

КАРТА
17.02.2011, 19:11

у нас есть... беленькие в ссерединке...:(
педиатр сказала фуруцилином протирать, а если не поможет настойкой календулы..
фуруцилин не помог... их еще больше стало, а калкндулу 3й день мажем - вроде поменьше..:)

loveable
17.02.2011, 19:12

мы тоже днем почти не спим.... луна - не иначе:ded:

а моя наоборот в последние дни столько днем дрыхнет, что удивляюсь:)

нам тоже сказали только про этих врачей..окулиста сказали только в 3 месяца, несмотря на то, что у меня ужасное зрение и глазик у нас косит один:(

gala_yukando
17.02.2011, 19:16
А мы уже лежим в нем минут по 10. Я только убераю все игрухи и оставляю одну какую-нить, он за ней наблюдает)

вау! мне кажется, мой столько не вылежит =) попробую...

vmvmasha
17.02.2011, 19:18
у нас есть... беленькие в ссерединке...:(
педиатр сказала фуруцилином протирать, а если не поможет настойкой календулы..
фуруцилин не помог... их еще больше стало, а калкндулу 3й день мажем - вроде поменьше..:)

А как мажете? Она в именно настойкой продается или заваривать надо?

Феечка с топориком
17.02.2011, 19:21
Хоть с 0, он же там просто лежит. ПРосто раньше месяца едва ли интересно ребенку.

А не пойти ка ли мне на Авито со своей пароваркой? И прикупить потом мультиварку)))

:)) Как фанат мульти, перепробовавший и аэрогриль и пароварку - по моему, это самое правильное решение :))

Феечка с топориком
17.02.2011, 19:23
А как мажете? Она в именно настойкой продается или заваривать надо?

Наверное, спиртовая настойка имелась ввиду. Продается готовая в аптеке.

Про рыбу...говорят, можно. Желательно белую. Я ела судака запеченного, но у ребенка появилось легкое покраснение на переносице и бровках (у мужа тоже так аллергия проявляется), так что пока больше не буду.

Lentik
17.02.2011, 19:23
Машунь, я последнее время делаю запеканку. По инструкции к мульте, этот рецепт называется: Пуддинг творожный (там надо творог, сахар, изюм, ванилин, яйца, масло, соль). Ещё легко жаркое делать: мясо и овощи накидать, соль, залить водой (лучше бульоном) и на 1,5-2 часа на Тушение. Ещё раньше делала куриные ножки: просто покидать их туда, 3 дольки чеснока, помазать майонезом и залить кефиром. Тушить 1,5 часа. В нашем случае чеснок и майонез просто исключить. Они такие мягонькие получаются.
спасибо, про рыбу.. а то сижу жду голодная:046::046::046::046: чтоб кто-нить из вас "разрешил":)
а про окулиста.. щаз ссылку глянула по врачам, там написано надо... а нам сказали не надо... как понимать?.. наверное сама если чего месяца в три хожу без направления...
Нам медсестра сказал, что если проблем со зрением в семье нет, то в полгода-год, если есть - то в 3 мес.
У нас есть. Ничего не делаю. Со старшим прошло со временем. Можно фурацильновой водичкой промывать или настойкой календулы прижигать.
нам тоже сказали только про этих врачей..окулиста сказали только в 3 месяца, несмотря на то, что у меня ужасное зрение и глазик у нас косит один:(
У них у всех почти глазки косят. Потом выравниваются. А в месяц нам сказали, что просто бесполезно пока смотреть, поэтому тоже в 3 пойдём.

sidorenok
17.02.2011, 19:24
Всем привет! А мы сегодня первый раз агукнули по-настоящему...и еще раз, и еще раз:love: А под конец нашего разговора доча еще и засмеялась в голос..Вот такие мы радостные были вечером:))

Так, а тперь о неприятном: может ли быть раздражение на попе, причем сильное, даже очень:( от того, что со 2 размера Хаггисов перешли на 3? фирма ведь одна и та же..может там что добавляют в 3 размер? Или это моя фантазия...Уже не знаю что делать..Бепантен уже не спасает....Аж кожа слезает на попочке...ужас какой-то.....:001:
Поздравляю с достижениями!!! а подгузники иогут быть поддельными
Поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower: Это очень важное событие!:)
С крестинами вас, Оля!

Спасибо за рецепт от стоматита! :flower:
Спасибо девочки! а на счет рецепта - еще по идее надо давать водичку после каждого кормления, чтобы молоко смыть, но я только первые пару дней давала, да и то так... обмывая ротик
Девочки, подскажите кто знает, у малыша сегодня рвота была...2 раза..именно рвота, потому что фонтаном и пахнет неприятно :( У кого-то было такое? Раньше не было, только сегодня. Что это может быть? Ничего страшного или стоит бить тревогу? :(
надо наблюдать, один раз не показатель:flower:
Это я к вечеру в адекват начала приходить - когда пришел любимый муж... мозги вправил. но все равно переживаю. вдруг она в чем-то права.... муж сказал - в сад такого врача - пусть меняют педиатра. еще за 40 тысяч из жены невростеника сделают....
муж - молодец! да... "за свои же "пряники" сам и п---рас" - так это называется. не расстраивайся!:flower:

loveable
17.02.2011, 19:24
девочки, а скиньте, пожалуйста ссылочку на закупку мерисов..помню, писали группа вконтакте какая-то была..спасибо!!!:flower:

Феечка с топориком
17.02.2011, 19:26
девочки, а скиньте, пожалуйста ссылочку на закупку мерисов..помню, писали группа вконтакте какая-то была..спасибо!!!:flower:

http://www.yaponomama.ru/shop/category/japonskie-tovary-dlja-mam/ Может, где и дешевле есть, не знаю

loveable
17.02.2011, 19:38
http://www.yaponomama.ru/shop/category/japonskie-tovary-dlja-mam/ Может, где и дешевле есть, не знаю

спасибо большое!:flower:

Monica14
17.02.2011, 20:01
куда-то все пропали...

мои гномики дрыхнут под звуки ночи... а я решила уже избавиться от бровей Брежнева... завтра на работу поеду, так надо прилично выглядеть :008:

selena555
17.02.2011, 20:02
одно лицо просто!!! я бы не отличила:)

все бесплатно. это альтернатива собеса теперь, как на западе - система одного окна

в выходные они не смогут сделать вам форму 9, которую необходимо для карточки

так форму 9 можно получить, забирая документы с прописки

Девы, а у меня вопрос, мне отдали молокоотсос Авентовский, сцедила с одной груди всего 65 мл, мало очень. А сколько нужно - 100 мл или больше????

Чука
17.02.2011, 20:06
Мы от педиатра пришли. Прибавили 1,5 кг и выросли на 4 см.

Monica14
17.02.2011, 20:09
Девы, а у меня вопрос, мне отдали молокоотсос Авентовский, сцедила с одной груди всего 65 мл, мало очень. А сколько нужно - 100 мл или больше????

А какая цель сцеживания? Ты уходишь и с кем-то масика оставляешь?

Current
17.02.2011, 20:09
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
С первым месяцем!!!

(http://www.radikal.ru)

Поздравляю!!!:080::080::080:

А мне муж скорую вызвал.
Всю ночь температура 38-38,6, то холодно то жарко мне, кажется, что я вообще не спала.
А с утра не смогла встать с кровати, очень сильно спина болит, скорее всего это почки. И грудь правая по прежнему болит, и голова раскалывается:(
Если полегчает, появлюсь еще

Олечка, поправляйся!!!:091::091::091:

Я проводила ДР старшего в боулинге, отсутствовала 3 часа, правда боулинг был на соседней улице, чтобы на дорогу время не тратить и если что метнуться домой, но вроде все окей было. А вчера на собрание в школу ходила, а потом в магазин быстро продукты купить, все равно 2 часа. Оба раза муж сидел, плюс несколько раз мама или свекровь, когда надо магазины-врачи, тоже часа по два. И 2 раза сидел сын-первоклассник, когда прописывать ездили.

я тоже два раза отлучалась - один раз на час в ЖК, а второй раз на 2 часа - за пособием. Оба раза сидела моя мама - она справляется с Тёмычем лучше меня, он у нее спит спокойно, а не колобродит, как со мной :073:

сейчас не самый подходящий температурный режим для прогулок, я только комнату проветриваю, когда с ребенком на кухню выхожу.

мы тоже сегодня не ходили, а завтра пойдем на узи ГМ

NataSmith
17.02.2011, 20:15

а у меня расстроцство
выросли на 3 см, но прибавили только 500 грамм, сказали очень мало:(

а так все нормально..

Чука
17.02.2011, 20:19
а у меня расстроцство

а так все нормально..

эх...а мы сами какаем раз в 2 дня... в остальные разы с трубочкой...

Lentik
17.02.2011, 20:29
Спасибо девочки!
Олечка, чуть не забыла: С КРЕСТИНАМИ ВАС! :support: :flower:
Хорошие показатели! :)
а у меня расстроцство

а так все нормально..
Главное не расстраивайся сильно. Нас так мучили с прибавкой у старшего. Она тоже маленькая была. Только нервяков мне создавали. И прикормы в 4 мес. ввести пришлось, и докорм смесью. А он так и стал меньше сверстников, хоть родился 4 кг. Но это у него в папу комплекция. Может, у вас тоже наследственное?

NataSmith
17.02.2011, 20:30

Да мы также , мне патронажка сказала что это потому что у меня тоже со стулом проблемы и надо есть чернослив. Запаривать кипятком самой есть ягоды а ей с ложечки этот компотик перед едой 2 раза в день давать.

Lentik
Сейчас бегала в аптеку за Саб Симплексом. По ходу, у нас колики начались: вчера и сегодня примерно в одно время и на весь вечер и часть ночи. Буду давать. Поняла по вашим отзывам, что хорошая штука, чтобы малышка не мучилась.

Ralina

педиатру говорили? у меня у старшего когда был запор - прописывали дюфалак пить, он не всасывается в кишечнике, только разжижает каловые массы. поинтересуйтесь у врача

Чука
17.02.2011, 20:32
педиатру говорили? у меня у старшего когда был запор - прописывали дюфалак пить, он не всасывается в кишечнике, только разжижает каловые массы. поинтересуйтесь у врача

педиатр сказала наладить сначала свой стул,у меня тоже с этим проблем-с...

Irys
17.02.2011, 20:32
Всем привет! а у меня эти морозные дни ребенок постоянно на руках. только положу - через 10 минут зовет. холодно ей наверно(( зато спокойно себя ведет, улыбается и агукает:love::love:

мы купили развивающий коврик. она на нем тусуется минут 10. думаю это потому что я его на пол кладу а там прохладно и ей щас на ручки охота))

потеплей станет - будем на нем играть:)
все бесплатно. это альтернатива собеса теперь, как на западе - система одного окна

так форму 9 можно получить, забирая документы с прописки

я делала контрольное кормления: получается что от 80 до 120 грамм съедает. а вообще реб должен 1/5 своего веса съедать за сутки. от это число подели на количество кормлений.

Поздравляю!!!:080::080::080:

Олечка, поправляйся!!!:091::091::091:

я тоже два раза отлучалась - один раз на час в ЖК, а второй раз на 2 часа - за пособием. Оба раза сидела моя мама - она справляется с Тёмычем лучше меня, он у нее спит спокойно, а не колобродит, как со мной :073:

мы тоже сегодня не ходили, а завтра пойдем на узи ГМ
у меня с мамой тоже отлично сидит! может потому что она опытная)))

мы стали отлично какать и пукать ТТТ а надо сдать какашки на анализ. я думала трубку поставлю и соберу какахи. а терь жалко ее коль сама отлично справляется.

пыталась утром собрать мочу с помощью мочеприемника. дык она обкакала его сразу же, не успев пописать))) так что ни покаков ни пописов седня не добыли мы :004:

NataSmith
17.02.2011, 20:34
Олечка, чуть не забыла: С КРЕСТИНАМИ ВАС! :support: :flower:

Хорошие показатели! :)

Главное не расстраивайся сильно. Нас так мучили с прибавкой у старшего. Она тоже маленькая была. Только нервяков мне создавали. И прикормы в 4 мес. ввести пришлось, и докорм смесью. А он так и стал меньше сверстников, хоть родился 4 кг. Но это у него в папу комплекция. Может, у вас тоже наследственное?

Так мы с мужем невысокие и худые. Но что я, что он были толстячками в младенчестве, очень хорошо прибавляли. Поэтому и переживаю. Буду лактацию повышать.

Ralina
педиатр сказала наладить сначала свой стул,у меня тоже с этим проблем-с...

я сейчас и сама его пью... а то геморрой замучал :(

Freckles
ДЕВОЧКИ! ПОМНЮ КТО ТО ХОТЕЛ ТАКОЙ СЛИНГ
Есть новый но дешевле на 2 тысячи на авито
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novyj_lodge r_fleece_21702289

КАМЕЛЬКА
17.02.2011, 20:35
у нас есть..когда она спокойна- их почти не видно)) когда кряхтит или краснеет- сазу как буд-то восполяются- страшная картина в общем... но мама мне сказала не наговаривать на ребенка- это не считается что обсыпало:):):) она помнит и меня и сестру-вот там говорит было страшно:001:.. а тут так.. фигня..
а у меня расстроцство
а так все нормально..
девочки все будет хорошо!!!!!!!!:flower::flower::flower:

oresh
17.02.2011, 20:35

Я была в МФЦ Красногвардейского района вчера утром. В 10.30 была очередь человек 40. Я с ребенком была, так ко мне подошла администратор и втихоря всучила талончик через одного идти к окошку. Так что я почти не ждала в очереди. Говорят, мало народу в воскресенье вечером.

oresh
17.02.2011, 20:40

Я более- менее разобралась. Уже кое что оформляю и бумажки собираю. Спрашивай, если что непонятно.

Elvira.kolibri
17.02.2011, 20:47
куда-то все пропали...

мои гномики дрыхнут под звуки ночи... а я решила уже избавиться от бровей Брежнева... завтра на работу поеду, так надо прилично выглядеть :008:

А у меня Эрик наоборот НЕ СПИТ!!!!!!Я не поесть нормально не могу, белье ЧАС вешала, оно в тазу высохло блин почти!!
Про брови молчу в тряпочку, мне бы уже и Брежнев позавидовал!:010::001:

Молодцы какие!!!!!!!:support::flower: