PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Irys
03.03.2011, 15:18
Так это в гипсе?
нет уже за вычетом гипса. а в последний раз его забрала - 120 грамм весит :)

selena555
03.03.2011, 15:21
нет уже за вычетом гипса. а в последний раз его забрала - 120 грамм весит :)
значит мне 240 грамм нужно будет вычитать.

лана, пошла я все-таки гулять. вообще-то мне тоже хоть 2 раза гуляй - реально надо бы раньше выбираться, вот кто только старшего из школы в 16-00 будет забирать.

Снежинkа
03.03.2011, 15:25
вчера аж 2 раза гуляли с ней, я к концу дня никакая просто, а тут еще папа со своей любовью :love:. зато Маринка отлично ночью спала с 10 вечера до 9 утра и только одно кормление в 4 утра!!! я так рада. но это я ее на животик перевернула, наверно это ее любимая поза :)

Ничего себе сколько спала без кормления! А мой опять стандартно каждые 2 часа просыпался, а под утро начало его сильно тужить, так вообще каждый час хныкал :(

Авантюристка
03.03.2011, 15:30
А моя уже несколько дней подряд кушает в 21-00 и в следующий раз в 5 или 6 утра.

-=ASYA=-
03.03.2011, 15:36
Вот и мне хочется взять ремень и :015: Но понимаю, что бесполезно..Он у меня гиперактивный да еще и с дефицитом внимания..все быстро надоедает...Да и еще развит не по годам..Ему эти танцы-детскими кажутся..вот он и не хочет позориться, танцуя их...( ну это воспитатели так объясняют мне..хотя я это и знаю) Но тяжело мне это принять..Знаете, когда ждала его, будучи беременной-представляла каким он будет, а получилось-наоборот:)) Мечтала, чтоб был усидчивый и спокойный, как я- получился шилопоп , как папа..:)) Думала будет активистом, участвовать будет в выступлениях-ага, ни фига..не любит массовых мероприятий.... Очень трудно мне принимать его, какой он есть, а не каким я его представляла....:(
может его тогда ограждать от утренников таких? раз он не любит ..и направлять в русло, то которое ему по душе...чтобы делал с удовольствием то что нравится ему...и будешь гордиться им во всю!! просто "острые" углы обходить

-=ASYA=-
03.03.2011, 15:37
А моя уже несколько дней подряд кушает в 21-00 и в следующий раз в 5 или 6 утра.
а мы стали как часы каждые 3 часа просыпаться:010:
раньше ночью 1 раз вставал на покушать..чичас три раза... но мож погода

Brunka
03.03.2011, 15:43
Всем приветик!!! Девочки я сдала сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЧера был последний экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая сессия будет только осенью, так что можно отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у моего сынули тоже был утренник в садике, Женечка у меня тоже сын с характером (ему 4,5 года) тоже пол утренника просидел на стульчике и все отказывался делать, потом я к нему подошла и сказала, что уйду если он так будет сидеть, ну он встал и пошел танцевать, развеселился потом под конец праздника. Каждый утренник для нас загадка, не знаю как он себя будет вести, но это мой сын, он такой какой есть, со своим настырным :) характером. Очень многого боится, вчера был театр в садике так он бабу ягу испугался, прижался к воспитателю и сидел тихонько. Не переживай :)

Тарелочка борща
03.03.2011, 15:48
Мне уже скоро будет пора ящик для игрушек для масяки покупать!

Девочки, кстати, а кто-нить уже детскую карту получил? Когда вы сдавали документы? (очень хочется уже свою получить:) и купить много-много всяких нужностей (и ненужностей:)))
Я получила. 1 февраля сдала доки, и 26 получила. Покупать на неё собственно говоря нечего пока, кроме памперсов и салфеток.
Пасибо :091::091::091: 18-ого марта получается... значит надо уже идти точно...
К гинекологу идти не надо. Нужно на работе заявление написать и усё.
Мамочки привет!
мы сегодня были у врача. так вот весим уже 5400, рост 59. Мне уже как-то неудобно в подписи прибавки писать ))) рост еще ладно, у нас папа под 2 метра. а вес-то в кого такой :010: по нормам максимум 4900 должно быть к концу 2-го месяца. что ж дальше то будет?

А мы уже больше 7 кг весим. У нас тоже не в кого крупными быть. Массажистка сказала, что это у него скелет крупный и он таким и будет. Никто не верит что ему 2 месяца :010:
Он у меня ещё ленивый, двигаться не любит. Особенно на массаже это видно.
[QUOTE=Арийка;57439944]А моя уже несколько дней подряд кушает в 21-00 и в следующий раз в 5 или 6 утра.
Ну не фига себе. У меня по стописят раз за ночь кушает. Голодненький :love:

Тарелочка борща
03.03.2011, 15:51
А у меня вчера у дочки утренник был. Дочка меня порадовала. А мы ещё больше месяца в сад не ходили. так она за два дня все танцы и стихи разучила.Радуюсь.

sidorenok
03.03.2011, 15:52
Ой ну ваще весЧ, она главное так смешно ногами отталкивается от дна ванны...ну прям как "взрослая"..типа идет ёпрст:023:
здорово!:046:
А что такое эндометрит? Че-то я напряглась из-за выделений свои дурацких(((((((
это небольшое воспаление или наличие бактерий, которые не дают матке до конца сократиться. лечат обычно антибиотиками...
Возможно, потому что они не знают, что еще делать с ребенком. Только укачивать и могут)) Как с ним еще общаться в этом возрасте? Так наши бабушки проявляют любовь к внукам. Зато моя мама лучше всех нас ушатывает Корнейку)))
Дашь подержать, а он уже спит)
очень полезно иногда такая "опция" у бабушки;)
понравился, прописал горошки.... посмотрим поможет ли:091::091::091:
я в гомеопатию верю после того, как мне жесткий гайморит этими несерьезными на мой взгляд горошинками вылечили без проколов за неделю - вот это было круто!:019:
НАУЧИТЕ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ В ЛОБ А НАДА ХИТРЕЕ:ded:
сейчас, конечно, сложно что-то практиковать... дите совсем маленькое...
например попробуй так - звони емумнесколько дней подряд и проси что-нибудь (купить, узнать) или просто о его настроении или "как дела?". в одно и то же время примерно. а потом перестань звонить.
мой так после того, как я не позвонила как всегда около 12, позвонил сам и спросил чем я занимаюсь?

Снежинkа
03.03.2011, 15:55

а мы стали как часы каждые 3 часа просыпаться:010:
раньше ночью 1 раз вставал на покушать..чичас три раза... но мож погода

Девочки, что ж такое? У меня у одной деть каждые 2 часа есть требует?:005:

-=ASYA=-
03.03.2011, 16:07
А у меня вчера у дочки утренник был. Дочка меня порадовала. А мы ещё больше месяца в сад не ходили. так она за два дня все танцы и стихи разучила.Радуюсь.
:love: умничка

я в гомеопатию верю после того, как мне жесткий гайморит этими несерьезными на мой взгляд горошинками вылечили без проколов за неделю - вот это было круто!:019:
:support: круто!!!!!!!!!!!!!!

мы просто на смеси!
ДД у меня тоже кушал первый месяц два каждые 1,5-2 часа.и нем и ночью

Irys
03.03.2011, 16:09
Ничего себе сколько спала без кормления! А мой опять стандартно каждые 2 часа просыпался, а под утро начало его сильно тужить, так вообще каждый час хныкал :(
днем моя тоже без сиси долго не может если не спит. попробуй покормить и на улицу, сколько выдержит. на улице детки хорошо спят.

ой, это как взрослый человек 9-10часов сна )) хорошо тебе! может секрет какой знаешь, как усыпить надолго?)

А мы уже больше 7 кг весим. У нас тоже не в кого крупными быть. Массажистка сказала, что это у него скелет крупный и он таким и будет. Никто не верит что ему 2 месяца :010:
Он у меня ещё ленивый, двигаться не любит. Особенно на массаже это видно.

Ну не фига себе. У меня по стописят раз за ночь кушает. Голодненький :love:
да вы рекордсмены по весу))
вот надеюсь когда ползать начнет не будет так набирать.

сейчас, конечно, сложно что-то практиковать... дите совсем маленькое...
например попробуй так - звони емумнесколько дней подряд и проси что-нибудь (купить, узнать) или просто о его настроении или "как дела?". в одно и то же время примерно. а потом перестань звонить.
мой так после того, как я не позвонила как всегда около 12, позвонил сам и спросил чем я занимаюсь?
жена моего коллеги постоянно ему названивала в рабочее время. уже народ косо смотрел. т.е. главное не перегнуть со звонками. мы с мужем по аське парой фраз перекидываемся в течение дня.

-=ASYA=-
03.03.2011, 16:10
а я все сидю мечтаю об отдыхе в отеле (http://www.hotel-repino.ru/docs/prices.html):love:
вот думаю как мужа на выхи уломать поехать
хочу разнообразия ужо:)):)):)):)) а то все дома дома

Irys
03.03.2011, 16:11
:love: умничка
:support: круто!!!!!!!!!!!!!!

мы просто на смеси!
ДД у меня тоже кушал первый месяц два каждые 1,5-2 часа.и нем и ночью
а малыш смесь не требует чаще чем через 3 часа? а чего на смесь перешли, если не секрет. у тебя ж кажись было молочко сперва.

-=ASYA=-
03.03.2011, 16:12
жена моего коллеги постоянно ему названивала в рабочее время. уже народ косо смотрел. т.е. главное не перегнуть со звонками. мы с мужем по аське парой фраз перекидываемся в течение дня.
я вчера забегалась и вообще про мужа забыла:)) он сам позвонил что домой едет..а я говорю а что уже разве пора?:073:
и хорошо что так....голова всякой ерундой не забивается...
а если что не так так это на его совести будет а не на моей:065: это я раньше оч ревновала... потом стала философски на все смотреть

Irys
03.03.2011, 16:17
я вчера забегалась и вообще про мужа забыла:)) он сам позвонил что домой едет..а я говорю а что уже разве пора?:073:
и хорошо что так....голова всякой ерундой не забивается...
а если что не так так это на его совести будет а не на моей:065: это я раньше оч ревновала... потом стала философски на все смотреть
и я чет неревнивая совсем стала. зато терь муж за мной хвостом ходит, зажимает и тискает))) а я все: ой дела-дела))

Новая Жизнь
03.03.2011, 16:18

Нет, друх, ты не одинока в этом мире:099: У нас, кстати, 2 часа еще считается хорошим перерывом)

-=ASYA=-
03.03.2011, 16:26
а малыш смесь не требует чаще чем через 3 часа? а чего на смесь перешли, если не секрет. у тебя ж кажись было молочко сперва.
нет... он если не спит то ведет себя спокойно очень... ну бывает погода например то тогда плачет... животик один раз всего сильно прихватило...
молочка было мало.... и он плакал много на сисе...я смесь добавила.. он спкойнее стал... заметила что когда груд то колики дикие ..смесь коликов нет.... по тихоньку и перешли на смесь....ибо нет у меня времени с потоянно плачущим ребенком быть...ДД еще есть который внимания в разы больше стал требовать... а сейчас лафа просто!!! ТТТ:091:
я короче довольна и морально и физически что так все вышло... да простят меня фанаты ГВ:)):)):)):)) тапками не кидаться
я для себя только + от ИВ имею...у ре нет аллергии,нет коликов,запоров, спит хорошо, и мама в общем то мобильна ибо папа может сам сделать смесь и покормить ре. нет приливов болючих нет темпы от того что сиськи распирает и жру все:))

lilit1
03.03.2011, 16:26
Всем привет!
Мы сегодня спали с часу ночи до 5 утра, поели и дальше байки до 8 утра. Я довольна и выспалась)))

я же ж писала, что у них по телефону цены узнать можно. на сайте дан. а я в 2006-м как родственник отдыхала 18 дней с лечением полноценным всего за 9 т.р.
В этом году еще не знаю

Дык я ж на сайт полезла не сразу. Сначала его сохранила, а уж попозже стала ознакамливаться. Там уж забудешь, чего писали про него)))

а на фиг вам вообще эти банки???:009:
не пойму никак..
я перед отходом за 15 минут бутылочку сцежу..покормлю другой грудью... и пошла на все четыре...
ну вот ребенок часа через 3 поест...потом еще 3 часа в запасе...дольше же ж не будете отсутствовать...и молоко свежее

Ну я тоже могу нормально отсутствовать. Если в город ехать - это мин. часа на 4-5. Если кормить перед уездом, то сцеживать уже будет нечего, да и мало на раз. Он может 2 раза попросить есть. Так что у меня всегда в морозилке запас.

Я с вами!!! Мы тоже январятами получились, хотя планировали быть февралятами)))

Присоединяйтесь! :flower:
У вас 2 линейки, вторая - активная. Оба косяка запрещены правилами.

Всем доброе утро!!!

Я чего-то даже выспалась, спала 7 часов с одним перерывом... Пасибо сыночку :091::love:

Хотела ж всё написать, хоть и "проехали" уже, но всё равно...
Девоньки, Юля,Оля и другие! Пасибо за поддержку!!! У каждой своя правда, своё видение и т.д. Ясен перец разводиться из-за упущенного корпоратива я не буду, НО это было следствием некой причины (которой я озвучить не могу, папа-то отпускал меня, я сама не пошла). И если эту причину не разрешить (а пока не удаётся), то тогда всё плохо, полный бесперспективняк..... Просто как это обычно бывает после свадьбы (хоть она и была не вчера и знакомы мы уж 11 лет) "вылезает" наружу то, чего раньше никогда не было и офигиваешь... :010:

НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я УВЕРЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
пойду вас почитаю!!!

Машунь, ну и хорошо, что утряслось!

Ой, я ещё вчера его под форточкой укачала на 2 часа (на улицу сил не было идти)

Про мужей...вот вроде и бесит, а вчерась вечером положил Даньку на бок к себе на колени, и давай историю придумывать почти в стихах, мол, Даня - муха :)):)):)) руку его поднимает туда-сюда и жужжит..., мол, есть у мухи ножки, но самый важный инструмент - это жопка, ей он рисует на штанишках... :)):)):)) потом Даня срыгнул творожком, папа - а вообще он необычная муха, он творожная муха и есть у него творожная муха-мама и полетел он к ней.... и давай Даню жужжать по комнате...
Даже Даня забыл, что хныкал и стал смеяться с нами, я так вообще до слёз хохотала... :023::023::023:

Сегодня у папы внезапный выходной, поеду - ка получу полис на ребёнка, а то в поликлинике на меня уже косо смотрят:073:

:046::046::046: жопкой рисует на штанишках))))))))))))))))))))))

Irys
03.03.2011, 16:32
нет... он если не спит то ведет себя спокойно очень... ну бывает погода например то тогда плачет... животик один раз всего сильно прихватило...
молочка было мало.... и он плакал много на сисе...я смесь добавила.. он спкойнее стал... заметила что когда груд то колики дикие ..смесь коликов нет.... по тихоньку и перешли на смесь....ибо нет у меня времени с потоянно плачущим ребенком быть...ДД еще есть который внимания в разы больше стал требовать... а сейчас лафа просто!!! ТТТ:091:
я короче довольна и морально и физически что так все вышло... да простят меня фанаты ГВ:)):)):)):)) тапками не кидаться
я для себя только + от ИВ имею...у ре нет аллергии,нет коликов,запоров, спит хорошо, и мама в общем то мобильна ибо папа может сам сделать смесь и покормить ре. нет приливов болючих нет темпы от того что сиськи распирает и жру все:))
я не фанат ГВ, считаю что главное спокойная мама, "жрущая всё" )))
а как ребенок прибавляет на смеси? больше или меньше чем на ГВ? и какую смесь даешь? думаю на всякий прикупить пусть стоит - мало ли что.
у мну молоко вроде есть, и грудь иногда распирает. но дочка так по-долгу висит на груди, что кажется ей все мало. или в несколько заходов просит покушать. вот обжорка растет.

Феечка с топориком
03.03.2011, 16:32
Мамочки привет!
мы сегодня были у врача. так вот весим уже 5400, рост 59. Мне уже как-то неудобно в подписи прибавки писать ))) рост еще ладно, у нас папа под 2 метра. а вес-то в кого такой :010: по нормам максимум 4900 должно быть к концу 2-го месяца. что ж дальше то будет?

:)) отстань от ребенка, сколько весит, столько весит (не много, кстати) . Не надо на "средний по больнице" рос-вес- параметры равняться. Моя в месяц 60 см и ножка едва влезает только в костюмчики 68 размера, по большей части на 74 перешли. Рукава закатывать приходится :010:. Ничего страшного, будет моделью :017: или баскетболисткой :support:
Всем приветик!!! Девочки я сдала сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЧера был последний экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Поздравляю! Молодчина! :support::support::support:
ну не знаю, мы там сколько лет подряд были - тишь да гладь, люди ну очень душевные, не то что тут у нас зажравшиеся засранцы, извиняйте. и на кавказе я сто раз была, ни от кого слова-жеста плохого не видела. фигня всё.
Ага, у меня родственники в Абхазию много лет ездят и в частный сектор и в пансионаты, всю объездили, довольны, как слоны. Ни разу проблем не было с населением. Но турция и Египет все же дешевле получаются и добираться до них проще.
Всем приветик! Хочу поплакаться:( Сегодня был утренник у сына для мам...Для меня, вообще, все его утренники-сильнейший стресс:005: и готовиться морально мы начинаем к ним недели за две.Это каждодневное повторение: веди себя, сыночек, хорошо..пожалуйста.ты такой умненький, молодчинка...Порадуй меня, не позорь, пожалуйста...на что Никита всегда отвечает :Хорошо,мамочка. Но на каждом утреннике он то что-нибудь ляпнет вслух, то начнет делать то, что не надо..то просто будет сидеть надувшись (если ему не нравится танец, например) ну вот такой он он у меня! (
Мне кажется, зря ты его так накручиваешь. Перегорел пацан. Ну посидел на стульчике, не пел, подумаешь. Это же не обязаловка, в удовольствие должно быть.

Bobreha
03.03.2011, 16:34
Всем привет!!!

NataSmith, Monica14 что вам врач сказал про трясующийся подбородок??? =)))

lilit1
03.03.2011, 16:36
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Веронику nykylya и Алису
Наталью natalishka с сынулькой
С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:

Светлану Svet1984 с доченькой
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и спокойных ночек!
http://s39.radikal.ru/i084/1103/ae/fd45162e71e6.gif (http://www.radikal.ru)

Примите поздравления! Растите большие!

Маш, у меня так же. И после второй беременности мозг работает еще хуже, чем после первой:065: Но потом постепенно мозги встанут на месте.
У меня стиралка на кухне в шкафчике стоит, а в соседнем шкафчике стоит мусорное ведро. Макар когда срыгнет на себя, я его переодеваю и иду на кухню, чтобы вещи в стиралку закинуть. Но уже несколько раз зашвыривала их в мусорное ведро:065::073:

:046:

Доброе утро:support:

Ну, типа "он у тебя в 2 мес. не реагирует на звук погремушки - он глухой (или слепой), почему он еще не улыбается, и так много плачет это ненормально" и все в таком духе... В сад их, конечно, посылаю. С бабушкой уже даже не разговариваем...

Улыбаться мы, кстати, начали. Только очень редко и так и не пойму осознанно или нет...

Муж молодец! А как Корнею чечевица пошла? Это ж вроде как бобовые.

Про эндометрит не подскажу, но у меня алые выделения ровно 2 месяца шли.

Ох, я всю книжку прочитала:fifa: "Как вырастить ребенка счастливым" называется. Теперь каждый раз, когда пытаюсь уложить ребенка в кровать, меня мучает совесть)))
Книга, с одной стороны, хорошая, но есть там моменты, которые я никогда и ни за что не приму - например, автор не видит ничего плохого в том, чтобы родители занимались сексом на одной кровати с ребенком и даже рекомендует это делать, типа пусть опыт перенимает:001:
И у самой Ледлофф детей, кстати, не было...
Так что, не принимайте совсем уж близко к сердцу)

Развитие индивидуально, ребенок может развиваться скачками. Делать что-то позже, зато сразу весь "список требований". Главное, верить в него и любить. А уж это ты в полной мере даешь ребенку! :flower:

Корнею чечевица пошла отлично. И даже мне... Я читала, что бобовые бобовым рознь и реакция на тот же горох не обязательно повторится на чечевицу. Она, кстати, нежнее по консистенции.

Меня вообще умиляет, когда пишут умные книги люди, у которых нет своих детей...

Irys
03.03.2011, 16:36
:)) отстань от ребенка, сколько весит, столько весит (не много, кстати) . Не надо на "средний по больнице" рос-вес- параметры равняться. Моя в месяц 60 см и ножка едва влезает только в костюмчики 68 размера, по большей части на 74 перешли. Рукава закатывать приходится :010:. Ничего страшного, будет моделью :017: или баскетболисткой :support:

Поздравляю! Молодчина! :support::support::support:

Ага, у меня родственники в Абхазию много лет ездят и в частный сектор и в пансионаты, всю объездили, довольны, как слоны. Ни разу проблем не было с населением. Но турция и Египет все же дешевле получаются и добираться до них проще.

Мне кажется, зря ты его так накручиваешь. Перегорел пацан. Ну посидел на стульчике, не пел, подумаешь. Это же не обязаловка, в удовольствие должно быть.
неужели в турции дешевле даже частного сектора в абхазии? а я подумывала если ограниченный бюджет податься в абхазию.

-=ASYA=-
03.03.2011, 16:38
я не фанат ГВ, считаю что главное спокойная мама, "жрущая всё" )))
а как ребенок прибавляет на смеси? больше или меньше чем на ГВ? и какую смесь даешь? думаю на всякий прикупить пусть стоит - мало ли что.
у мну молоко вроде есть, и грудь иногда распирает. но дочка так по-долгу висит на груди, что кажется ей все мало. или в несколько заходов просит покушать. вот обжорка растет.нутрилон даю, ту что в рд давали на докорм нам...1ка обычная смесь...там их несколько видов у нас оранжевая
прибавили мы..родились 3420 сейчас 5000кг за полтора месяца полтора кг
на гв ДД так же прибавлял
самое главное что у меня нет депресухи которая меня терзала на гв в первый раз... или просто с двумя некогда

Всем привет!!!

у нас тоже такое.... к 3м месяцам должно пройти..если нет то у невролога наблюдать до года

КАМЕЛЬКА
03.03.2011, 16:40
Девоньки, хотела ж я пожаловаться вам.... что-то мой мозг вообще отказывается работать, такого даже в Б не было :001: Ужас!!!!!!! Я постоянно что-то забываю (особенно когда бутылочку и молокоотсос кипячу, если б не готовила в мульте, то давно б уже дом спалила бы), покупаю не те продукты, говорю не те слова... какой-то рассеяный склероз.... в голове каша:001::001::001: Я одна такая???????!!!!!!

у тебя мультиварка есть, у у мну нет)))) и вот кухня вроде рядом с нашей комнатой- но горелый запах еды как-то запоздало приходит:046: в общем уже на телефоне ставлю будильник... но и его тоже забываю иногда поставить.. отвлекусь на что-то...
в общем пипец полный..
документы перепечатываю по сто раз:046:
на стиралке градусы забываю переставить..:046:
в общем порчу все и по-мелкому транжирю:046::046::046:
Хороший стишок!!!
Удачи!!!!!!!! Я вот не решусь без очереди идти, там толпа беременюшек... придётся папе специально выходной брать...
так нет номерок был... прихожу значит к половине девятого, а номерок на девять.. муж в машине с Никой.. она даже задремать успела...
ну пока просидела в очереди- она разревелась- он ее принес мне наверх... ну пока они дошли- она успокоилась... а ревела, что ОБДЕЛАЛАСЬ по самые ухи:046::046::046: вернее покакала как обычно, но в автокресле все стекло на спину и пропиталось аж два слоя одежки:046::046::046:
ну в ЖК нет же пеленалок.. так я отошла в конец, все догола:ded: с нее сняла- переодела (прямо под дверью заведующего:046::046::046:) и как раз уже моя очередь подошла...
я совсем к двери не стала подходить- стояли в сторонке- ну типа грипп и все такое... и вся очередь знала что я следующая иду... я стояла с ребенком на руках-укачивала и папу учила как это делать:))
так одна курица (хочется даже матом сказать) прямо сиганула с низкого старта вперед меня со словами "мне на анализ"..:015::015::015: ну думаю ладно, анализы до полдесятого и быстро...
ага к кабинету подошла- все слышно.. так она вставать на учет да и без номерка... и еще на 10 минут.... в общем цука она!!!!!!! хоть и беременная... ведь у самой скоро такой же ребзь на руках будет:ded:
--------------
сам осмотр прошел вполне так болезненно:001: хотя моя Г очень нежно все делает!!!!!! чето секасом стала очковать тоже:)):)):)):)) как-то все очень на первый раз похоже:046::046::046: может нам там все же и плеву зашивают:046::046::046:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Веронику nykylya и Алису
Наталью natalishka с сынулькой
С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:

Светлану Svet1984 с доченькой
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и спокойных ночек!

(http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!!!!!!!!!

Ох, я всю книжку прочитала:fifa: "Как вырастить ребенка счастливым" называется. Теперь каждый раз, когда пытаюсь уложить ребенка в кровать, меня мучает совесть)))
Книга, с одной стороны, хорошая, но есть там моменты, которые я никогда и ни за что не приму - например, автор не видит ничего плохого в том, чтобы родители занимались сексом на одной кровати с ребенком и даже рекомендует это делать, типа пусть опыт перенимает:001:
И у самой Ледлофф детей, кстати, не было...
Так что, не принимайте совсем уж близко к сердцу)
фу гадость какая- про секас:ded:
мне именно этот момент нравится- так описано что ребенок переживает!:love: у меня сестра своего сына в 4 месяца я считаю жестокими методами приучала к кроватке!!! по како-то тоже книжке... у меня всегда сердце лопалось как он орал, истерил, плакал...:001::001::001: в общем не могу к плачу так холодно относиться... вернее смотря к какому плачу! мама же умеет различать, когда уже подойти пора, а когда просто ребзь капризничает и силы свои на маме проверяет как стишке))))

lisеnа
03.03.2011, 16:41
Согласна с lilit1 развитие идет скачками.С первой было так интересно наблюдать.Она родилась 15 числа и почету-то именно в середине каждого мес. она делала что-то новое.

varikvarik
03.03.2011, 16:41
Ну да, по наличию или отсутствию этих рефлексов разные специалисты проверяют физическое состояние малыша;)
Но я не настаиваю на том, чтобы не заниматься с ребенком) Если малышу нравится - ради бога. Но если он орет как резанный...зачем?:009:
Мне просто не понятно - зачем так настойчиво развивать рефлексы, особенно путем детских слез, если они внорме должны угаснуть к определенному моменту?

они "в норме" угасают просто потому что их не поддерживают, сосательный рефлекс же никуда не девается. я только за то, чтобы дети с удовольствием занимались, мучать никого не надо.:flower:

lisеnа
03.03.2011, 16:42
Всем привет!

lisеnа
03.03.2011, 16:45
а сейчас лафа просто!!! ТТТ:091:

бдышь тапок :)):004:

Когда планируешь прикорм вvодить если перешли на ИВ?с 3-х или 4-х начнешь давать"

lisеnа
03.03.2011, 16:51
Мой сидит на ГВ,с самого начала хотела ГВ и только.Сейчас так же.НО у меня стоит баночка смеси на экстреный случай.Например если иду на какую-н. тусовку и нет возможности оголить грудь и покормит.Вчера был грешок,пошла на "тусовку" захватила смесь.Пришло время кормить,прибегла к ней.А так тока ГВ,чесно,чесно:))

Alinenok79
03.03.2011, 16:53
так нет номерок был... прихожу значит к половине девятого, а номерок на девять.. муж в машине с Никой.. она даже задремать успела...
ну пока просидела в очереди- она разревелась- он ее принес мне наверх... ну пока они дошли- она успокоилась... а ревела, что ОБДЕЛАЛАСЬ по самые ухи:046::046::046: вернее покакала как обычно, но в автокресле все стекло на спину и пропиталось аж два слоя одежки:046::046::046:
ну в ЖК нет же пеленалок.. так я отошла в конец, все догола:ded: с нее сняла- переодела (прямо под дверью заведующего:046::046::046:) и как раз уже моя очередь подошла...
я совсем к двери не стала подходить- стояли в сторонке- ну типа грипп и все такое... и вся очередь знала что я следующая иду... я стояла с ребенком на руках-укачивала и папу учила как это делать:))
так одна курица (хочется даже матом сказать) прямо сиганула с низкого старта вперед меня со словами "мне на анализ"..:015::015::015: ну думаю ладно, анализы до полдесятого и быстро...
ага к кабинету подошла- все слышно.. так она вставать на учет да и без номерка... и еще на 10 минут.... в общем цука она!!!!!!! хоть и беременная... ведь у самой скоро такой же ребзь на руках будет:ded:
--------------
сам осмотр прошел вполне так болезненно:001: хотя моя Г очень нежно все делает!!!!!! чето секасом стала очковать тоже:)):)):)):)) как-то все очень на первый раз похоже:046::046::046: может нам там все же и плеву зашивают:046::046::046:

фу гадость какая- про секас:ded:
мне именно этот момент нравится- так описано что ребенок переживает!:love: у меня сестра своего сына в 4 месяца я считаю жестокими методами приучала к кроватке!!! по како-то тоже книжке... у меня всегда сердце лопалось как он орал, истерил, плакал...:001::001::001: в общем не могу к плачу так холодно относиться... вернее смотря к какому плачу! мама же умеет различать, когда уже подойти пора, а когда просто ребзь капризничает и силы свои на маме проверяет как стишке))))

Не переживай так. Мало ли, что у нее в жизни творится?
Мы тут секс попробовали - мой просто достал просьбами. Я не смогла. ОЧЕНЬ больно. Теперь все таки решила подождать требуемых 6 недель.

Кстати про плач. Я прочитала эту статью про кроватку и подумала, что может конечно если к ребенку час не подходить, у него и правда психика нарушается. Но в принципе - иногда ведь просто капризничает. Я единственное, что сделала - бортики сняла, чтобы Алене все видно было. Ночью спит с нами, днем - в кроватке. Хныкать начинает - подхожу, включаю карусель. 30 минут она может так сама развлекаться. И не чувствует она себя там в гробу.
А вот интересно rvr объяснить ее страшные истерики, когда мы одеваем шапку????
Она у меня нигде и никогда так не орет, как когда мы на прогулку собираемся. Что же теперь - не гулять?

-=ASYA=-
03.03.2011, 17:01
бдышь тапок :)):004:

Когда планируешь прикорм вvодить если перешли на ИВ?с 3-х или 4-х начнешь давать"думаю с 4-5 месяцев начну с овощей

Мой сидит на ГВ,с самого начала хотела ГВ и только.Сейчас так же.НО у меня стоит баночка смеси на экстреный случай.Например если иду на какую-н. тусовку и нет возможности оголить грудь и покормит.Вчера был грешок,пошла на "тусовку" захватила смесь.Пришло время кормить,прибегла к ней.А так тока ГВ,чесно,чесно:))
нельзя так давать как раз таки смесь... тяжело ребеночку будет..ее постепенно надо..не зря назначают бифидум при смене смеси или когда в гв на ив переходят
я тоже думала что будет ГВ но меньше чем с ДД...планировала пол года.... а вышло так как вышло...и я не буду плакать по этому поводу в общем:008:

Vanda 78
03.03.2011, 17:07
точно можно разные размеры!
тебе-то какой (или какие)?

мы 4кг весим. что там есть? не помню размерный ряд.

Vanda 78
03.03.2011, 17:09
АФП сдается примерно в 14 недель...на генетич отклонения

А АФП И PAPP-A ОДНО И ТО ЖЕ?

lisеnа
03.03.2011, 17:10
Слушай,я тут все думала про спираль и то что ты говорила (2 КС).Непонимаю почему низя?Спираль ставят в шейку,рубца она некасается...почему нельзя или нежелательно?

varikvarik
03.03.2011, 17:10

у меня также примерно, ну максимум через каждые три :flower::support:

Креветка
03.03.2011, 17:12
Мы последние пару лет отдыхали в Абхазии (в том числе))) В прошлом году частный сектор обошелся нам 350 на чел в сутки (это достаточно дорого, есть по 250-300 варианты), самолет до сочей и обратно на двоих - 6500 авиановой! отдых 21 день вышел более-менее бюджетно.

varikvarik
03.03.2011, 17:13

оххххх не сыпь соль на рануууууууу :004:

-=ASYA=-
03.03.2011, 17:16
А АФП И PAPP-A ОДНО И ТО ЖЕ?вроде разные

Слушай,я тут все думала про спираль и то что ты говорила (2 КС).Непонимаю почему низя?Спираль ставят в шейку,рубца она некасается...почему нельзя или нежелательно?
потом что спираль будет ерзать там по шву...и из-за нее может в матке вплоть до онкологии вырасти что угодно. так мне девочка врач сказала которая 2кс сама делала, ей ее врач наотрез отказывается спираль ставить

lisеnа
03.03.2011, 17:16
Про смесь потихонечку...она нафЫг ненужна,но есть случае когда мне она необходима.Если полечу,то думаю что возму смесь хотя очень нехочу давать.Заплачет он от голода,а покормить ну никак.....тут смесь палочка выручалочка.Можно конечно свое сцедить.
Я прикорм буду вводить с 6 и то под вопросом. 1)вес хо-хо.Это значит что каша только гречка и то если будет есть.А это надо закупать в Питере,т.к тут нет такого.Ну и несколько видов,если откажется от той или оной марки.2)йогурты,буду давать мах. поздно.Ари они пользы не принесли,только вес увеличивается от них.Ну и главное буду давать прикорм,когда он сам захочет.С первой полноценый приком пошел достаточно поздно и скачками

varikvarik
03.03.2011, 17:20
:))

ну нинаю, мы укладывались в 20 штук на нос за месяц каждый раз :) но это без шика, просто море-солнце-фрукты:flower: в ебипте на двадцатку месяц точно не протусишь.

Vanda 78
03.03.2011, 17:24
Ну да, по наличию или отсутствию этих рефлексов разные специалисты проверяют физическое состояние малыша;)
Но я не настаиваю на том, чтобы не заниматься с ребенком) Если малышу нравится - ради бога. Но если он орет как резанный...зачем?:009:
Мне просто не понятно - зачем так настойчиво развивать рефлексы, особенно путем детских слез, если они внорме должны угаснуть к определенному моменту?

ОНИ УГАСАЮТ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ. потому как живем мы удобненько. ТАк и умение ходить через лет пять станет ненужным - будем только ездить, да все пультами включать. И разве это правильно для организма? Утрирую. но смысл думаю понятен. Раньше - лет много назад - все эти рефлексы не угасали. ребзя клали на пол. он - оттого. что к людям охота - сам и полз.а у многих народов так до сих пор. Ксстати - у японцев.

lisеnа
03.03.2011, 17:28
вроде разные

потом что спираль будет ерзать там по шву...и из-за нее может в матке вплоть до онкологии вырасти что угодно. так мне девочка врач сказала которая 2кс сама делала, ей ее врач наотрез отказывается спираль ставить

А девочка что за врач.Мне немка сказала что спираль можно ставить через 6 нед. я офигела.Но я ей доверяю.Посмотрю что наши врачи в П. скажут,Маму заслала проконсультироваться у себя на работе.
Я такая злая вчера была...рррр...из-за своего ЖК.Мама пошла по своим делам + взять справку для собеса что я встала на учет в ЖК.Тока она вошла врач "А,это та что с порога начала просить соки" Это типа я.Такого вообще небыло,что за бред?Когда встала пришла первый раз соотыветственно в разговоре спросила что Б. дают?Витамины,молочную смесь для Б. или что еще?Но с порога да про соки.ОбЫДно и зло берет на них.Я уже писала во время Б. пошла к другой врачихе в ЖК,т.к моя ушла в отпуск.Смотрит карту и начинается (она меня знает...ставила спираль,....) "А чего приехала?" (в смысле из эмиратов Б.) Я "Встать на учет" Она "Чтобы получить мат. капитал?" Я "Не только + $$$ на дет. карту,....."
ПОчему я неимею права на $$$ которое причитается мен от государства?
Когда в самый первый раз пришла врач мне "Чего пришла к нам? Я "В смысле?" Она "Тебе надо идти в другую ЖК!" Я "Почему?Я до этого сюда ходила,мама сюда ходит.С чего мне сейчас в другуию идти?Во первых у меня в полюсе написано что сюда и только" Она "Покажи полюс" Я "вот" Она "Кхмм..странно безобразие какое-то.Да,35 написано"
Занавес...
Я непонимаю почему такое отношение?С чего?Мне обидно (нехочу других обидеть) когда приезжают с периферии или откуда-н. с бывшего сов. союза и к ним отношение лучше чем ко мне.С чего?Я Питерская,родилась,..... ощющение что ..... какое-то и не питерская

-=ASYA=-
03.03.2011, 17:31
А девочка что за врач.Мне немка сказала что спираль можно ставить через 6 нед. я офигела.Но я ей доверяю.Посмотрю что наши врачи в П. скажут,Маму заслала проконсультироваться у себя на работе.
Я такая злая вчера была...рррр...из-за своего ЖК.Мама пошла по своим делам + взять справку для собеса что я встала на учет в ЖК.Тока она вошла врач "А,это та что с порога начала просить соки" Это типа я.Такого вообще небыло,что за бред?Когда встала пришла первый раз соотыветственно в разговоре спросила что Б. дают?Витамины,молочную смесь для Б. или что еще?Но с порога да про соки.ОбЫДно и зло берет на них.Я уже писала во время Б. пошла к другой врачихе в ЖК,т.к моя ушла в отпуск.Смотрит карту и начинается (она меня знает...ставила спираль,....) "А чего приехала?" (в смысле из эмиратов Б.) Я "Встать на учет" Она "Чтобы получить мат. капитал?" Я "Не только + $$$ на дет. карту,....."
ПОчему я неимею права на $$$ которое причитается мен от государства?
Когда в самый первый раз пришла врач мне "Чего пришла к нам? Я "В смысле?" Она "Тебе надо идти в другую ЖК!" Я "Почему?Я до этого сюда ходила,мама сюда ходит.С чего мне сейчас в другуию идти?Во первых у меня в полюсе написано что сюда и только" Она "Покажи полюс" Я "вот" Она "Кхмм..странно безобразие какое-то.Да,35 написано"
Занавес...
Я непонимаю почему такое отношение?С чего?Мне обидно (нехочу других обидеть) когда приезжают с периферии или откуда-н. с бывшего сов. союза и к ним отношение лучше чем ко мне.С чего?Я Питерская,родилась,..... ощющение что ..... какое-то и не питерская
про спираль..сколько врачей столько мнений!!!!!

меняй врача в жк и не парься:flower: тут просто гнилой человек и невоспитанный попался!!!

Ralina
03.03.2011, 17:35
а я не знаю, ставить спираль или нет, мой не доверяет этому средству контрацепции, хотя как было бы удобно :)

-=ASYA=-
03.03.2011, 17:36
а я не знаю, ставить спираль или нет, мой не доверяет этому средству контрацепции, хотя как было бы удобно :)
я точно буду ставить ее!!! тк таблы не подходят мне

Снежинkа
03.03.2011, 17:37
Нет, друх, ты не одинока в этом мире:099: У нас, кстати, 2 часа еще считается хорошим перерывом)

:014:

-=ASYA=-
03.03.2011, 17:37
чето я тут сидю безвылазно седня.... пойду дела делать...спортом заниматься...:0096:

Alinenok79
03.03.2011, 17:38
я точно буду ставить ее!!! тк таблы не подходят мне

Танюш, а когда можно ставить и какие плюсы-минусы?

-=ASYA=-
03.03.2011, 17:40
Танюш, а когда можно ставить и какие плюсы-минусы?
я в 2 месяца ребенкиных пошурую ставить
плюсы той спирали что я хочу..то что она еще с гармонами и гармоны минуют печень ..т.е не так вредны и на жор не прет как с таблеток
ну и + не надо каждый день таблетки кушать...и дешевле в итоге выйдет оно все за 5 лет
хотя врачи рекомендуют месяцев в 6 если ГВ. но тк ГВ нет у меня то поставлю пораньше

Феечка с топориком
03.03.2011, 17:41
неужели в турции дешевле даже частного сектора в абхазии? а я подумывала если ограниченный бюджет податься в абхазию.

ты прибавь дорогу (вряд ли с малышом поедешь в плацкарте 2-е суток), еду, пусть и дешевле продукты, но все равно, ну спиртное :014: там... ежели кому можно. В итоге, получится сравнимо с Турцией или Египтом, конечно, какого- то бюджетного отеля. Плюс надо же немножко и самой отдохнуть, что бы за тебя готовили, посуду мыли и убирали. С другой стороны, если в Ливии не успокоится ситуация, ехать в Египет будет опасно даже с точки зрения заболеваний:005: А в Турции наверняка задерут цены (учитывая еще и Тунис :() В общем с отдыхом на море ситуация в эттом году туманная.

lisеnа
03.03.2011, 17:43
про спираль..сколько врачей столько мнений!!!!!

меняй врача в жк и не парься:flower: тут просто гнилой человек и невоспитанный попался!!!

Так две такие попались.Одна туши свет,вторая еще ничего.Но вот когда приходишь ко 2 она как начнут с медсестрой приставать с вопросами как моя жизнь на чужбине.Как с такими врачами быть?Послать,не пошлешь......тактично отшить тоже могут в отместку что-н. сделать.И это так же касается обрасшение к детс. врачам в дет.поликлинике.
:(

Vanda 78
03.03.2011, 17:45

а мой - боится, что я какой-то посторонний предмет в себя поставлю. вот думаю- поставить втихушку - чтобы быть спокойной... так я САМА НЕ ДОВЕРЯЮ !!!!!!какова вероятность залета?

-=ASYA=-
03.03.2011, 17:45
Так две такие попались.Одна туши свет,вторая еще ничего.Но вот когда приходишь ко 2 она как начнут с медсестрой приставать с вопросами как моя жизнь на чужбине.Как с такими врачами быть?Послать,не пошлешь......тактично отшить тоже могут в отместку что-н. сделать.И это так же касается обрасшение к детс. врачам в дет.поликлинике.
:(
а зачем ты рассказала что ты оттудова?:008:
скажи никак....вернулась в нашу рашу и обнимись с ними по родному:)):)):)):)):)):flower: знаешь как они тебя тогда любить начнут:)):)):)):))

lisеnа
03.03.2011, 17:46
Я очень хочу сделать много дом. дел,но мелкий недает.Ари уложишь,мелкий просыпается.Ари сейчас встанет,мелкий заснет...

-=ASYA=-
а мой - боится, что я какой-то посторонний предмет в себя поставлю. вот думаю- поставить втихушку - чтобы быть спокойной... так я САМА НЕ ДОВЕРЯЮ !!!!!!какова вероятность залета?
1%

Феечка с топориком
ну нинаю, мы укладывались в 20 штук на нос за месяц каждый раз :) но это без шика, просто море-солнце-фрукты:flower: в ебипте на двадцатку месяц точно не протусишь.
Это когда было? А дорога входит?
С дитем сестра в январе заплатила за 2 недели все включено в 4* с аквапарком, подогреваемыми бассейнами и прочими прелестями цивилизации -25тыс

Monica14
Маша, но ты потеряешь кусок пособия до полутора в то время пока отпуск будет очередной.

А я ещё хочу написать заяву, чтоб пересчитали выплату по БИР по новой схеме, вдруг там больше будет, пущай платят... и заодно тогда и пособие по-новому попрошу рассчитать... Отпуск ещё взять хочу, чтоб сразу почти весь оклад получить и потому что я врят ли туда вернусь...

маш, разве через 11 лет может вылезти то, чего не было? мож ты просто не хотела замечать это раньше?:073:

ну мы ж не все 11 лет вместе были... а тока 4 из них... так что может, может :073:

Нет, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы например любим днём вааще каждый час кушать...

Всем привет!!!

Ничего страшного, но если не пройдёт, то наблюдать у невролога...

Уф, съездила я получила детский полис наконец-то (на улице такая гадость-гадость, что даже погуляем дома, ветер прям с ног сбивает).
Причем, пока я была в поликлинике, звонит папа и говорит, мол, Дане не высосать молоко из соски с одной дыркой, хде взять другую, я объяснила... Потом еде домой и сообразила: ведь из сиськи чуть ли не как из крана льёт, а тут ему потрудиться надо, пососать...вот, думаю, жук маленький - лентяй:love:
А ещё заехала в Окей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Купила Гунов дешёвых и довольная пошлялась по магазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне понра новые тележки на колёсиках (я такие там не видела раньше или давно там не была).
Дома спокойно, несмотря на непогоду, ТТТ Даня спокойный как танк, всё время спит...

lisеnа
03.03.2011, 17:56
а зачем ты рассказала что ты оттудова?:008:
скажи никак....вернулась в нашу рашу и обнимись с ними по родному:)):)):)):)):)):flower: знаешь как они тебя тогда любить начнут:)):)):)):))

Думаешь я им в П. осо нужна.Да ну...
"зачем рассказываю..."
Ситуация с Ари этой осенью в дет. поликлинике.Каждый раз прилетая в П. иду в дет. поликлинику с ней и четко прохожу всех врачей (плановые обходы врачей и не только),сдаю анализы.Хочу показать ее к невропотологу,но она в отпуске и возможность ее застать до нашего отьезда минимальная.Прошу педиатра дать направление в другую поликлинику к невропотологу.Она говорит что неможет и все вопросы к заведующей отделения.Иду к заведующей.
Я "Здравствуйте,у меня ребенок 3 годика хотели пойти к невропотологу,но она в отпуске.А мы уезжаем такого-то и скорее незастанем.Дайте пожайлусто направление в другое туда-то"
Она "А почему уезжаете?" Я "просото мы временно живем не тут" Она "А где?" Я зграницей" ОНа "где именно?!" Я "В эмиратах" Она"Ну вот берите платный номерок и идите" Я "Но почему платный?Мой ребенок тут прописан,центральнатя прописка мы хотели бы бесплатно как и положено" Она "Раз живете заграницей идите и платите!У вас вообще ребенок здоров." Я "С чего вы это решили?У меня же написано в дет. карте явка в 3 года + у меня массу вопросов к врачу,т.к с моей стороны есть проблемы который должен помочь разрешить врач"
Короче она несет ахинею и все зводится к тому что деть мой здоров,я заграницей живу вперед и с песней идит платно на прием.
Хотелось послать ее на.....Встала и вышла пулей из ее кабинета.
Вот как быть с такими?И это заведующая
Да
Когда с Ари просила педиатра нашего участка дать направление на анализы она сказала что ненужна.Кхм...мы появляемся в дет. поликлинике раз в пол года + есть эндокр. проблемы у Ари соотв. надо делать анализы чтобы понять или следить за причиной

lisеnа
03.03.2011, 18:00
Вы про отдых....мне тут мой сегодня между слов сказал что "мы полетим в египтосию в начале апреля" ему по работе.Хотя он сказал что вроде как по работе и вроде как он устал отдохнуть.Но отдых не курортных...отель,пляж,коктель.....Я в таком трансе сейчас.
Ну и...ав-ав.....и "ты можешь не лететь сиди тут!"
С прибольшим удовольствием!Но это тока слова.....я то от осени отойтио немогу,такая психилогическая травма,а тут опять египтосия....
Короче я сегодня по нулям :(
Вчера ЖК,сегодня он со своей...чтоб она....

varikvarik
03.03.2011, 18:01
С дитем сестра в январе заплатила за 2 недели все включено в 4* с аквапарком, подогреваемыми бассейнами и прочими прелестями цивилизации -25тыс

я же пишу, это если не ехать в отель 4* (могу себе представить эти звёзды в Абхазии:046:), а ехать в частный сектор, мы снимали этаж в доме целый, по 300р в сутки с человека, авиабилеты заранее купили до Сочи, стоило это 5000 туда-обратно, остальное - еда + развлечения. За месяц 20 штук выходило. Но без бассейна :004:

-=ASYA=-
03.03.2011, 18:05
круто... мы в марте за 75тыс отдохнули там ..ДД бесплатно плата за меня и мужа

-=ASYA=-
03.03.2011, 18:07
я с нашей раши с каждым днем в шоке все больше и больше!!!!!!!!!!!!!

мало того что детей теперь будут заморозками в садах школах кормить:015::005:

так еще и с прописками (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3643034&highlight=%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF)дурят :010::010::010: теперь может кто угодно куда угодно вписаться....

-=ASYA=-
03.03.2011, 18:10
"зачем рассказываю..."
Ситуация с Ари этой осенью в дет. поликлинике.Каждый раз прилетая в П. иду в дет. поликлинику с ней и четко прохожу всех врачей (плановые обходы врачей и не только),сдаю анализы.Хочу показать ее к невропотологу,но она в отпуске и возможность ее застать до нашего отьезда минимальная.Прошу педиатра дать направление в другую поликлинику к невропотологу.Она говорит что неможет и все вопросы к заведующей отделения.Иду к заведующей.
Я "Здравствуйте,у меня ребенок 3 годика хотели пойти к невропотологу,но она в отпуске.А мы уезжаем такого-то и скорее незастанем.Дайте пожайлусто направление в другое туда-то"
Она "А почему уезжаете?" Я "просото мы временно живем не тут" Она "А где?" Я зграницей" ОНа "где именно?!" Я "В эмиратах" Она"Ну вот берите платный номерок и идите" Я "Но почему платный?Мой ребенок тут прописан,центральнатя прописка мы хотели бы бесплатно как и положено" Она "Раз живете заграницей идите и платите!У вас вообще ребенок здоров." Я "С чего вы это решили?У меня же написано в дет. карте явка в 3 года + у меня массу вопросов к врачу,т.к с моей стороны есть проблемы который должен помочь разрешить врач"
Короче она несет ахинею и все зводится к тому что деть мой здоров,я заграницей живу вперед и с песней идит платно на прием.
Хотелось послать ее на.....Встала и вышла пулей из ее кабинета.
Вот как быть с такими?И это заведующая
Да
Когда с Ари просила педиатра нашего участка дать направление на анализы она сказала что ненужна.Кхм...мы появляемся в дет. поликлинике раз в пол года + есть эндокр. проблемы у Ари соотв. надо делать анализы чтобы понять или следить за причиной
можно бороться!!! берешь сотовый и проговариваешь ей что будет в комитет по здравоохранению сейчас звонить и жаловаться что за херня!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
сволочи блин:(

gala_yukando
03.03.2011, 18:12
"зачем рассказываю..."
Она "А почему уезжаете?" Я "просото мы временно живем не тут" Она "А где?" Я зграницей" ОНа "где именно?!" Я "В эмиратах"

а вы попробуйте как-нить сказать, что не за границей живете, а в глуши какой-нить, типа ваш муж целину поднимает ну и вы с ним....что мешает? я уже убедилась, чаще всего всяким незнакомым людям всю правду о нас знать вовсе не обязательно, даже наоборот...

lisеnа
03.03.2011, 18:13
Я порой не всегда знаю как правильно повести в той или иной ситуации.Когда я порой как танк иду на пролом и добиваюсь своего или справедливости.Как представлю что с мелким в поликлинику идти....Мама говорит "нехочешь,не иди"А как не идти,специалистом надо показывать.Тут то такого нет.А если есть фиг знает какой врач и стоит $$$$ потой ХЗ за что?А то могЕт педиатр

lisеnа
03.03.2011, 18:15
а вы попробуйте как-нить сказать, что не за границей живете, а в глуши какой-нить, типа ваш муж целину поднимает ну и вы с ним....что мешает? я уже убедилась, чаще всего всяким незнакомым людям всю правду о нас знать вовсе не обязательно, даже наоборот...

УЖе была мысля говорить что живу в глухой деревушке у бабушки и приежаю редко в П. чтобы показать дитя врачам.Видимо в этот раз так и буду говорить,придумаю красивую легенду про деревню Гадюкино и как сладко мен там живется (ТТТ мильон раз чтоб такая жизнь была)

lisеnа
03.03.2011, 18:16

так еще и с прописками (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3643034&highlight=%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF)дурят :010::010::010: теперь может кто угодно куда угодно вписаться....

Называется вэлкам ту раша :014::065:

Svetlya
03.03.2011, 18:48
мне тут сказали, что ПЕРВЫЕ 10 СЕАНСОВ МАССАЖА должны назначать БЕСПЛАТНО в поликлинике!
моей знакомой ребенку делали бесплатно!

кто-нибудь что-нибудь слышал про это???????????????

lisеnа
03.03.2011, 18:50
Млин,как хорошо что моя мама пошла на курсы массажа когда ходила с первой Б. Если сейчас полетим она будет делать мелкому

Svetlya
03.03.2011, 18:51
а еще все в курсе, что детям до 3-х лет ЛЕКРСТВА БЕСПЛАТНО!!!

я знала и до этого, сейчас погуглила, оказывается есть перечень (достаточно большой), но я так понимаю, врачи специально выписывают другие лекарства! ведь аналогов полно!

хотя можно спокойно сказать, я думаю, выпишите мне ЭТО у него такое же действие и оно бесплатное...
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=18898 - перечень лекарств

nikdesign
03.03.2011, 18:52
мне тут сказали, что ПЕРВЫЕ 10 СЕАНСОВ МАССАЖА должны назначать БЕСПЛАТНО в поликлинике!
моей знакомой ребенку делали бесплатно!

кто-нибудь что-нибудь слышал про это???????????????

нам назначили...только очередь такая в поликлинике, что только на второй массаж попадем

evdosia
03.03.2011, 19:09
Кстати про плач. Я прочитала эту статью про кроватку и подумала, что может конечно если к ребенку час не подходить, у него и правда психика нарушается. Но в принципе - иногда ведь просто капризничает. Я единственное, что сделала - бортики сняла, чтобы Алене все видно было. Ночью спит с нами, днем - в кроватке. Хныкать начинает - подхожу, включаю карусель. 30 минут она может так сама развлекаться. И не чувствует она себя там в гробу.
А вот интересно rvr объяснить ее страшные истерики, когда мы одеваем шапку????Она у меня нигде и никогда так не орет, как когда мы на прогулку собираемся. Что же теперь - не гулять?
у нас такая же история....как шапка....все истерика, что не остановиться:010::010::010:

Тань, это касается не прописки, а регистрации. Ну это типа когда иногородних регистрируют, но их же не прописывают в квартиру, что они потом могут на долю претендовать. А с регистрацией вопрос решаемый: мы когда Машку прописывали, то написали заявление, что так-то и так без нашего личного присутствия в квартиру никого не прописывать. Они это заявление 1 экз у себя оставляют, 2-й ты себе забираешь с входящим номером. Потом посмотрели в форме 9 так и написано - без личного присутствия владельца никого не регистрировать.
А так полность согласна....совсем охренели...так нарегестрируют в твою квартиру, а ты плати квартплату за неизвестно кого:wife:

Brunka
03.03.2011, 19:15

а можно о питании по-подробнее :001:

Ralina
03.03.2011, 19:23

я знала и до этого, сейчас погуглила, оказывается есть перечень (достаточно большой), но я так понимаю, врачи специально выписывают другие лекарства! ведь аналогов полно!

хотя можно спокойно сказать, я думаю, выпишите мне ЭТО у него такое же действие и оно бесплатное...

ага, только найди попробуй где это бесплатное лекарство получить, если его вообще поставляют в город)))

Brunka
03.03.2011, 19:24
Наткнулась на стихотворение для наших мальчиков:
Нельзя мне больше плакать,
Есть важная причина -
Вчера сказал мне папа,
Что я уже мужчина.
Мужчины не боятся
Без мамы оставаться,
Мужчины закаляются
И сами одеваются.
Мужчина очень гордый,
Он не грубит соседу,
Он две тарелки каши
Съедает за обедом.
Он не боится "буки",
Что может вдруг прийти,
Мужчина знает буквы
И счёт до десяти.
Но если очень-очень
По маме затоскую,
Мне папа разрешает
Пролить слезу мужскую.
Одну! - и сразу вытереть,
А то ещё польются,
И чтоб никто не видел,
Сейчас же отвернуться.
А так... Нельзя мне плакать,
Есть важная причина,
Вчера сказал мне папа,
Что он и я - мужчины.

-=ASYA=-
03.03.2011, 19:35
Тань, это касается не прописки, а регистрации. Ну это типа когда иногородних регистрируют, но их же не прописывают в квартиру, что они потом могут на долю претендовать. А с регистрацией вопрос решаемый: мы когда Машку прописывали, то написали заявление, что так-то и так без нашего личного присутствия в квартиру никого не прописывать. Они это заявление 1 экз у себя оставляют, 2-й ты себе забираешь с входящим номером. Потом посмотрели в форме 9 так и написано - без личного присутствия владельца никого не регистрировать.
А так полность согласна....совсем охренели...так нарегестрируют в твою квартиру, а ты плати квартплату за неизвестно кого:wife:я уже от возмущения не так написала:)
да регистрации..... у нс просто плата за комуналку растет на глазах..за 16 метров 4500 в месяц:010: там три взрослых и два дитя прописаны
надо проверить Ф9

а можно о питании по-подробнее :001:на форуме топики читала... надо поискать снова...

-=ASYA=-
03.03.2011, 19:36
ага, только найди попробуй где это бесплатное лекарство получить, если его вообще поставляют в город)))
их вообще не поставляют ибо не спонсируют:ded:
нет денег у города для этого...
в приморсков районе так говорит начальник минздрава:(
Наткнулась на стихотворение для наших мальчиков:
Нельзя мне больше плакать,
Есть важная причина -
Вчера сказал мне папа,
Что я уже мужчина.
Мужчины не боятся
Без мамы оставаться,
Мужчины закаляются
И сами одеваются.
Мужчина очень гордый,
Он не грубит соседу,
Он две тарелки каши
Съедает за обедом.
Он не боится "буки",
Что может вдруг прийти,
Мужчина знает буквы
И счёт до десяти.
Но если очень-очень
По маме затоскую,
Мне папа разрешает
Пролить слезу мужскую.
Одну! - и сразу вытереть,
А то ещё польются,
И чтоб никто не видел,
Сейчас же отвернуться.
А так... Нельзя мне плакать,
Есть важная причина,
Вчера сказал мне папа,
Что он и я - мужчины.:love::love::love:

lilit1
03.03.2011, 19:49
девочки, дайте координаты хорошего узиста с ценами, чтобы сделать узи в 12 недель и пол определить? не мне.

Хорошо, что добавила))) что не тебе)))

Девочки, повторюсь. Видимо, не заметили... или ответить пока не кому

У кого-нить М пришли???!!!

Не пришли еще, но судя по тому, что яичник работает, скоро дождусь. А у тебя еще может не закончились выделения просто?

Всем приветик! Хочу поплакаться:( Сегодня был утренник у сына для мам...

Женечка, не расстраивайся. В школе, во-первых, будет смотреть на других детей. Там особо не забалуешь. Они начинают друг перед другом показывать, какие они взрослые, я это по своей дочке увидела. Она стала намного ответственнее подходить к подготовке дом.заданий и к празднику песен всяких, потому что не хочет быть хуже других в чем-то. Всегда настрой на то, чтобы быть лучшей. Соревновательный момент. В садике такого нет.

Да, дочи у тебя оч.похожи!

Когда я мамой не была-
Я многое тогда могла:
Могла всю ночь плясать я в клубе,
И пить коктейли и вино,
А что будун, больные ноги-
Так то мне было все равно.
В кино, балет – всегда я рада!
И хоть театра не люблю
Но чтоб похвастаться нарядом,
я обязательно пойду!
Могла бродить часами, днями,
По магазинам и кафе-
Так настроение поднимает
такое «шопное» турне.
Могла спонтанно я собраться
И на Майорку улететь.
Чтоб в теплом море искупаться
И хорошенько загореть.
Я в ванной просидеть могла
Не час, а даже целых два
И что бы Там себя занять
Я ноги брила раз на пять. ...
Тогда я мамой не была,
И знать тогда Я не могла,
Что лучшее кино на свете
На мой айфон сниму сама:
В неважном качестве и свете,
Где дочь и сын лопочет " мамама"
Теперь я ноги брею реже,
и долго в ванной не сижу,
На театральные премьеры я времени не нахожу,
И не могу себе позволить валяться утром с будуна!-
Я мама- и в любое время для деток бодрой быть должна!
На нанесение макияжа, одежду, завтрак- 5 минут,
А не успела, зазевалась... Мамамама – уже зовут.
И я бегу, про все забыла,
Бегу я к чаду своему!
Какое счастье! Я стала мамой!!!
И ЭТИМ я теперь живу!!!!

Прикольный стишок! :love:

Марыська
03.03.2011, 19:53
Я вот не решусь без очереди идти, там толпа беременюшек... придётся папе специально выходной брать...

Девочки, кормящим мамам на прием в ЖК без очереди.

[QUOTE=$Olika$;57428301]не, я Назару только на ночь памперс одеваю и то, потому что муж настаивает. Назар ведь с папой спит. По утрам снимаю сухой памперс и выкидываю, зато папе так спокойней.
Кстати, девочки, можно я немного не в тему, но о какашках:))
У меня Назар писает стоя (как папа:)), но у сыночка есть одна деликатнейшая проблема - он и какать сидя отказывается. У нас дома три горшка на любой вкус. Он на них не садится, орет, выгинается и убегает. ДЕтский стульчак на унитаз тоже его не устраивает, та же беда что и с горшком. Короче какает он стоя в ванной, я подставляю под попку горшок, так и какаем:001:Вот такая вот проблема :(
У нас много мам с несколькими детками, может кто что подскажет. :005:
Мне кажется, что у всех детей есть такой период, когда они почему-то категорически не хотят какать в горшок. Наша тоже убегала в другую комнату и в одиночестве валила в памперс. Беседовали о том, как здорово живется какашкам в канализации, что надо их обязательно спустить в унитаз, а это надо делать из горшка. А когда удавалось сделать дело в горшок, торжественно несли какахи и смывали. Говорили о том, что все взрослые люди делают это дело сидя, а не стоя. Вобщем это вопрос времени.

Всем приветик! Хочу поплакаться:( Сегодня был утренник у сына для мам...Для меня, вообще, все его утренники-сильнейший стресс:005: и готовиться морально мы начинаем к ним недели за две.Это каждодневное повторение: веди себя, сыночек, хорошо..пожалуйста.ты такой умненький, молодчинка...Порадуй меня, не позорь, пожалуйста...на что Никита всегда отвечает :Хорошо,мамочка. Но на каждом утреннике он то что-нибудь ляпнет вслух, то начнет делать то, что не надо..то просто будет сидеть надувшись (если ему не нравится танец, например) ну вот такой он он у меня! И вот сегодня выбрались с папой на утренник. Ну, сын в отличном настроении, я вздохнула свободно..обойдется, вроде.:)).Ага! Песню про мам не пел...ковырялся в это время в карманах, 2 танца демонстративно отсидел надувшись на стульях...а вид какой при этом был :015: Воспитательницы на меня смотрят, руками разводят, типа, что делать? Я так же им показываю взглядом :Оставьте его в покое, пусть сидит..ибо знаю, если его насильно заставлять что-то делать, то он может начать ругаться..причем громко. У меня слезы, я даже встала, чтобы уйти...Но вот когда песня для пап была и танец танкистов, то выступил он отлично! Но вот почему он такой? Ведь просила его не подвести меня....так обидно...Слава Богу утренников больше не будет, ибо в школу пойдем..а там что будет...:001: вкладываешь в него, учишь, учишь,...а взамен-даже малейшего усилия не мог приложить, чтобы меня порадовать..ЭЭХХХ!:(
Не надо так переживать. Ну не танцевал он танцы, которые ему были не интересны, ну и фиг с ним. Танкистов-то плясал с удовольствием. У нас в группе есть тоже один мальчик, который тоже таким образом себя ведет. Мама ему из зала пальцем грозит со строгим видом, а он только больше закрывается. Это характер проявляется.

Женечка
03.03.2011, 19:54

Моя тоже так же кушает..днем..а ночью-не знаю..не помню.Но раза 2 кормлю точно...Все хочу записать сколько раз за ночь кормлю, но забываю:))

Женечка
03.03.2011, 20:02
Спасибо за утешение, девчонки..Только вот пришла счас из садика..:015:.Он еще после сна успел одному мальчику лицо поцарапать, а другого укусил за ногу:001: Не мой день сегодня....Еле сдержалась, чтоб не лупануть Никиту....Блин, за один день столько переживаний...Воспитательницы наши уже дни считают до выпускного:))

Марыська
03.03.2011, 20:09
А мы вчера домой приглашали ортопеда. Всё у нас нормально. УЗИ тазобедренных суставов можно не делать. Сказал, что часто на УЗИ высматривают то, чего нет на самом деле, а иногда не замечают проблемы. Так что УЗИ должен делать грамотный специалист. Я даже как-то подуспокоилась, а то после визита к невропатологу немного расстроилась. Сказали нам, что тонус мышц ассиметричный и повышенный, ножки заворачивает вовнутрь, кольцо пупочное широкое (риск грыжи):001:. А ортопед вчера успокоил, что ассиметричный тонус - это физиологично и к 3 месяцам это проходит, с ножками тоже все в порядке. Так грамотно всё объяснил, ответил на многочисленные вопросы. Вобщем я очень довольна.:)

Bobreha
03.03.2011, 20:28

+ 100000000000
какую смесь даете? мы NAN кушаем

Птичка Феникс
03.03.2011, 20:32
Всем привет! Давно не заходила, как-то не до этого было.
Мы родились 19 января, 3770, 52 см. Сына назвала Мишей. Были тяжелые роды (почему не прокесарили я до сих пор не понимаю), гипоксия в родах, аспирация околоплодными водами. 3 дня на искусственной вентиляции и 5 дней на глюкозе внутривенно + куча антибиотиков от трахеобронхита после экстубации. Выписались мы с трахеобронхитом и гипоксически-ишемическим поражением ЦНС 1 степени в больницу Св. Ольги. Там нас подлечили, гипоксические явления в мозгу ушли (по УЗИ), но ребенок теперь висит на мне. Я до сих пор в полном ужасе от своих родов и первого месяца. Немного не так себе представляла рождение сына... Про ужасы больницы (отделение неврологи и патологии недоношенных новорожденных) я промолчу.. просто тяжело смотреть на этих бедных малышей.. хотя врачи там конечно молодцы, выхаживают самых безнадежных.
В общем как-то вот так.... не очень весело..
Сейчас мы как все пытаемся перевернуться, следим за игрушкой, гулим, изучаем мир. :)))
С ГВ у меня вышли проблемы, сначала в реанимации ребенка накормили смесью, но грудь малыш все-таки взял, потом уже в больнице начался понос у него. Взяли посев молока и запретили кормить грудью. Анализ делается 5 дней и.. в итоге прощай ГВ. До сих пор сиську сосем через 2 дня на третий по большим праздникам.Сначала переживала и даже плакала из-за этого, теперь забила даже на диету... Ну не могу я слушать эти дикие крики голодного младенца. Немного сцеживаю что есть в каждое кормление и даю в качестве аперитива :)))

Bobreha
03.03.2011, 20:34
нутрилон даю, ту что в рд давали на докорм нам...1ка обычная смесь...там их несколько видов у нас оранжевая
прибавили мы..родились 3420 сейчас 5000кг за полтора месяца полтора кг
на гв ДД так же прибавлял
самое главное что у меня нет депресухи которая меня терзала на гв в первый раз... или просто с двумя некогда

у нас тоже такое.... к 3м месяцам должно пройти..если нет то у невролога наблюдать до года

спасибо, а то у нас такой невролог говорят :009: решила узнать к чему готовится :)
У нас такая же прибавка в весе за 1.5 мес :014:
У меня деприсуха была, что ГВ не получилось... но теперь все ок и тоже ем ВСЕ :073:

lisеnа
03.03.2011, 20:42
Птичка Феникс
Желаю чтобы все диагнозы малыша скорее сняли и вы были самыми здоровыми,умными и опережали развитие сверстников.Поздравляю с рождением сынишки

selena555
03.03.2011, 20:52
Я получила. 1 февраля сдала доки, и 26 получила. Покупать на неё собственно говоря нечего пока, кроме памперсов и салфеток.

а я хочу, наконец, комбезик весенний уличный прикупить, а то мы как лохушки до сих пор в одеялке. Родители трехмесячного малыша, нас тут совсем новорожденными обозвали. На самом деле одеяло себя оправдало полностью, во-первых когда 2 недели почти плюс был, я под него только 1 слип одевала, когда холод был, то лицо уголком закрывала, ну и тд. Но сейчас уже хочется одеть "по взрослому".

Я узнала у своего врача - можно ставить! Я собираюсь (после двух КС), только можно через 6 месяцев где-то, но я и после первых родов через 6 месяцев ставила.

бред, шов на матке один, второе кесарево по старому шву делают. И не понятно почему после первого КС можно, а после второго нельзя!!! Шов он ОДИН!!!

ну вот не знаю, мы тоже в Египте за 75000 руб за путевки отдыхали + еще надо денег на карманные расходы взять.

Я уже писала об этом - это список 2004 года. Я сама в 2006 году получала бесплатно лекарства. Но в связи с кризисом финансирование практически прекратилось, закупают только жизненно необходимые, типа инсулин. Так что сейчас этот перечень не действует. Если не верите, то попробуйте что-то получить, потом нам расскажите.....
Я пыталась 2 года назад, мне выписали рецепт, но в аптеках только посмеялись, такие препараты к ним больше года уже не поступали.....

lisеnа
03.03.2011, 21:03
selena555
Мне при первом КС сказали когда придут М. ,пройдет первый цикл,а потом можно ставить.В итоге поставила в 10 мес. мелкой.После 2-го КС сказали через 6 недл.как я уже писала.Спасибо инфу,буду знать

-=ASYA=-
03.03.2011, 21:05
Всем привет! Давно не заходила, как-то не до этого было.
Мы родились 19 января, 3770, 52 см. Сына назвала Мишей. Были тяжелые роды (почему не прокесарили я до сих пор не понимаю), гипоксия в родах, аспирация околоплодными водами. 3 дня на искусственной вентиляции и 5 дней на глюкозе внутривенно + куча антибиотиков от трахеобронхита после экстубации. Выписались мы с трахеобронхитом и гипоксически-ишемическим поражением ЦНС 1 степени в больницу Св. Ольги. Там нас подлечили, гипоксические явления в мозгу ушли (по УЗИ), но ребенок теперь висит на мне. Я до сих пор в полном ужасе от своих родов и первого месяца. Немного не так себе представляла рождение сына... Про ужасы больницы (отделение неврологи и патологии недоношенных новорожденных) я промолчу.. просто тяжело смотреть на этих бедных малышей.. хотя врачи там конечно молодцы, выхаживают самых безнадежных.
В общем как-то вот так.... не очень весело..
Сейчас мы как все пытаемся перевернуться, следим за игрушкой, гулим, изучаем мир. :)))
С ГВ у меня вышли проблемы, сначала в реанимации ребенка накормили смесью, но грудь малыш все-таки взял, потом уже в больнице начался понос у него. Взяли посев молока и запретили кормить грудью. Анализ делается 5 дней и.. в итоге прощай ГВ. До сих пор сиську сосем через 2 дня на третий по большим праздникам.Сначала переживала и даже плакала из-за этого, теперь забила даже на диету... Ну не могу я слушать эти дикие крики голодного младенца. Немного сцеживаю что есть в каждое кормление и даю в качестве аперитива :)))
ой сколько вы пережили:(
пусть все диагнозы пройдут:flower:
спасибо, а то у нас такой невролог говорят :009: решила узнать к чему готовится :)
У нас такая же прибавка в весе за 1.5 мес :014:
У меня деприсуха была, что ГВ не получилось... но теперь все ок и тоже ем ВСЕ :073:у неврологов нет здоровых детей:)):flower:

бред, шов на матке один, второе кесарево по старому шву делают. И не понятно почему после первого КС можно, а после второго нельзя!!! Шов он ОДИН!!!

я не думаю что это бред
это слова врача гинеколога которому не плевать на своего пациента
тем более если по старому шву делают... там хуже в итоге состояние его..т.к второй раз режут по нему... ну это мои размышления.

Elvira.kolibri
03.03.2011, 21:15
Привет девоньки!
Мы сегодня ходили к врачу!!!Неонатолога не было, была "Добрая" тетя врач невролог :001: сказала что у меня ТОЛСТЫЙ ребенок!!!Что он много есть, много набрал и мне надо завязывать раскармливать дитя!!!Мне так обидно стало!!Говорит давайте ему пустышку, я говорю не берет, на что мне "ТЕТЯ ВРАЧ" сказала что я плохо ему ее даю раз он не берет!!!!И вообще она была грубая, старая грымза!!!ФУ!!Говорит, вы такие толстые вам нужно, прямо необходимо делать массаж, и дала телефон своей знакомой, вот говорит, идите ТУДА, на 10 сеансов!!!
Офигеть у них там бизнес!!!!!!!!!!!
Мы прибавили за 1 мес. и 8 дней 1904 гр., и 4,5см
Еще порекомендовали греть ему грелкой шею сзади, т.к. он головку не очень стремиться поднимать.
В общем хочу сходить к другому педиатору и неврологу, не понравилась мне тетка эта:015:
Может я и не права, но не считаю что перекармливаю дитя свое!!!!!Как быть?я не представляю как его ограничить в еде!!!!!!!!!!!!!!В общем расстроили!:005::005:

lisеnа
03.03.2011, 21:21
Пошли ее в ж...... твой ре будет самый умный,красивый ии ЗДОРОВЫЙ!У меня Ари крупная тоже наслушалась.Он на ГВ и отлично.Был бы на ИВ и такая прибавка не айс

grethen
03.03.2011, 21:21
Девочки, мне сегодня дали на часик поносить слинг на кольцах...нам с малышом очень понравилось! Теперь думаю - где проще заказать? Я очень мелкая сама и по росту и по весу...наверное это надо как-то учитывать? Тот что дали - был великоват - очень много пришлось подтягивать...Еще хотелось бы чтобы было какое-то разнообразие по цветам в момент выбора...
у нас же тут много опытных мамочек - подскажите - где искать\смотреть? может есть с доставкой на дом не дорого?

varikvarik
03.03.2011, 21:25
Привет девоньки!
Мы сегодня ходили к врачу!!!Неонатолога не было, была "Добрая" тетя врач невролог :001: сказала что у меня ТОЛСТЫЙ ребенок!!!Что он много есть, много набрал и мне надо завязывать раскармливать дитя!!!Мне так обидно стало!!Говорит давайте ему пустышку, я говорю не берет, на что мне "ТЕТЯ ВРАЧ" сказала что я плохо ему ее даю раз он не берет!!!!И вообще она была грубая, старая грымза!!!ФУ!!Говорит, вы такие толстые вам нужно, прямо необходимо делать массаж, и дала телефон своей знакомой, вот говорит, идите ТУДА, на 10 сеансов!!!
Еще порекомендовали греть ему грелкой шею сзади, т.к. он головку не очень стремиться поднимать.
В общем хочу сходить к другому педиатору и неврологу, не понравилась мне тетка эта:015:
Может я и не права, но не считаю что перекармливаю дитя свое!!!!!Как быть?я не представляю как его ограничить в еде!!!!!!!!!!!!!!В общем расстроили!:005::005:

да кого ты слушаешь, эля! старую грымзу? :046: ну не может он толстым быть на гв, всё нормально у него, отъедается человек, ему виднее скока нада :flower: массаж - дело хорошее, но только спец проверенный должен быть.
и мне все говорят, что если у малыша проблем нет - то раньше 3 месяцев массаж не нужен, это так, поглаживания только. в 2.5-3 месяца начинать смысл имеет! а до этого ты сама просто дома делай :flower:

-=ASYA=-
03.03.2011, 21:37
неврологи как гаишники:)):)):)) всегда найдут до чего докапаться!!!!!!!!!!!!

Эля не слушай ее!!!! видно не до чего было докапаться вот и все дела...а с массажей они % получают...вечно к своим отправляют!!

Elvira.kolibri
03.03.2011, 21:38
Пошли ее в ж...... твой ре будет самый умный,красивый ии ЗДОРОВЫЙ!У меня Ари крупная тоже наслушалась.Он на ГВ и отлично.Был бы на ИВ и такая прибавка не айс

да кого ты слушаешь, эля! старую грымзу? :046: ну не может он толстым быть на гв, всё нормально у него, отъедается человек, ему виднее скока нада :flower: массаж - дело хорошее, но только спец проверенный должен быть.
и мне все говорят, что если у малыша проблем нет - то раньше 3 месяцев массаж не нужен, это так, поглаживания только. в 2.5-3 месяца начинать смысл имеет! а до этого ты сама просто дома делай :flower:

Ну вот и я думаю что на ГВ таких проблем как лишний вес(а я считаю наш вес не лишним!) быть не должно, он просит, я кормлю, я же ему насильно сисю в рот не сую!!!
Ох, завела меня эта тетка сегодня на целый день!!!:wife:

Птичка Феникс
03.03.2011, 21:41
Напишите мне пожалуйста в личку или здесь, кто где подгузники покупает. Меня интересуют Мэррисы по оптовым ценам. Киньте ссылкой :))))))

Monica14
03.03.2011, 21:48
Привет девоньки!

Ну её в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама она жирная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, мне сегодня дали на часик поносить слинг на кольцах...нам с малышом очень понравилось! Теперь думаю - где проще заказать? Я очень мелкая сама и по росту и по весу...наверное это надо как-то учитывать? Тот что дали - был великоват - очень много пришлось подтягивать...Еще хотелось бы чтобы было какое-то разнообразие по цветам в момент выбора...
у нас же тут много опытных мамочек - подскажите - где искать\смотреть? может есть с доставкой на дом не дорого?

Я здесь брала, но мы в нём не лежим :( надеюсь, сидеть потом будем...
http://vkontakte.ru/albums-2952509#/album-2952509_95791643