Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Девочки, где эти штампики-то купить????
Здорово! Поздравляю!
Паротит в СССР вроде бы еще не делали. Привика от кори не дает стойкого иммунитета, но облегчает течение болезени. Племянница мужа, кстати, привитая пентаксимом в ЕЦВ, болела корью.
Пентаксим = коклюш +дифтерия+столбняк, а корь тут ни при чем)))
а в городе она откуда ее берет? не забывайте, что с завода везет оптовик, который отгружает в аптеки, очень часто поликлиники получают не прямо от поставщика, а через теже аптечные сети, у которых есть свой склад... уже 3 перевозки...
А я про что... Не знаешь, не надеешься на честность перевозчиков. Я думаю, обиднее сделать пентаксим за 3000 и не получить результат, чем АКДС и бесплатно.
я так понимаю массаж - это тоже стресс для организма. чтобы не перегружать малыша...
понятно. Мы тоже планируем массаж скоро, значит, отложим прививки.
Снежинkа
07.04.2011, 20:12
Причем он любит с папой хохотать, а со мной сурьёзного мужчину из себя строит))
+ много
у нас также с папой общается и смеется, а со мной не хочет :065:
А у нас наоборот мне больше всех улыбается, на втором месте маме моей, и меньше всего папе своему почему-то.
Девочки, у Маши температура 37,4, что делать?
врача вызывать?
Я бы пока подождала, а если темпа бы поднималась дальше, дала бы оцилококцинум и вызвала врача.
вот у меня было похоже...сделала индейку с шампиньонами...и немного их поела в соусе...2 дня мы кричали...я больше пробовать не хочу - совпадение это или нет....
Вот и мы 2 дня тоже кричали, и тоже пробовать больше не хочу :005:
gala_yukando
07.04.2011, 20:20
у меня.
а как?!?! в таком возрасте...или уже пора? мой просто даже не пытается, может с ним че не так? с живота на спину вроде пробует, ручонками толкается, но пока не особо успешно...а со спины так вообще, я не представляю, как это...
svetik-svetlaya
07.04.2011, 20:20
На ул.Уточкина есть магазин медецинского оборудования что ли...завтра пойду гулять,зайду,разузнаю.
Снежинkа
07.04.2011, 20:25
а как?!?! в таком возрасте...или уже пора? мой просто даже не пытается, может с ним че не так? с живота на спину вроде пробует, ручонками толкается, но пока не особо успешно...а со спины так вообще, я не представляю, как это...
Та же фигня :005:
Новая Жизнь
07.04.2011, 20:33
Пентаксим = коклюш +дифтерия+столбняк, а корь тут ни при чем)))
А я про что... Не знаешь, не надеешься на честность перевозчиков. Я думаю, обиднее сделать пентаксим за 3000 и не получить результат, чем АКДС и бесплатно.
понятно. Мы тоже планируем массаж скоро, значит, отложим прививки.
Ой, конечно! Я перепутала коклюш и корь. Племянница коклюшем болела:009:
Новая Жизнь
07.04.2011, 20:36
В норме детки должны начать переворачиваться до 4 месяцев. Мы пока не переворачиваемся на живот и даже не пытаемся...
врача вызывать?
Можно позвонить 03 и проконсультироваться.. Скорая соединяет с врачем и тот дает рекомендации...
А как ведет себя Машуня? Вяленькая или как обычно?
@@@@@@@@@@ на всякий случай..
А по-моему у деток все в один день может измениться... сегодня даже поводов для беспокойства не подавал, а завтра уже пополз и.... закрывай мама на все замки шкафы и комоды...:001::))
Какие штампики?
Девочки, спасибо!
У нас все нормально!
Просто сегодня капризничает больше обычного, орала больше часа. Ну мы и решили темпу измерить....электронным градусником....шоб его:015: потом додумались ртутный взять - 36,8:091:
Говорят опять какие-то там магнитные бури страшные сейчас:005:
Я бы пока подождала, а если темпа бы поднималась дальше, дала бы оцилококцинум и вызвала врача.
зачем оцилло такому малышу?
хотя у меня на его счет вообще особое мнение... насчет состава и действия этого чудо-лекарства
Девочки а кто живет на севере, недалеко от Светлановского-Просвещения?
Предлагаю гулять часиков в 11-12 вместе!:support: А то вечером я себя заставляю выползти (просто есть необходимость со старшим по секциям ходить) а утром не раскачаться никак... Нужен стимул! Или коллектив!!:014:
Предлагаю гулять часиков в 11-12 вместе!:support: А то вечером я себя заставляю выползти (просто есть необходимость со старшим по секциям ходить) а утром не раскачаться никак... Нужен стимул! Или коллектив!!:014:
я сегодня с утра гуляла как раз там ))) делала круг почета от Брянцева до Ольги Форш...туда вдоль Просвета, обратно ближе к Тимуровской шла...сегодня выползла только к 12...
у нас каждый день кормление - по новому режиму...сегодня вот ел в 9 утра...и все...я застряла...потому что в 10 было еще мне рано идти...а в 11 ему уже поздно...
завтра я ничего не обещаю...но на следующей неделе - с удовольствием!
мне говорили, что в магазинах Медтехника. знаю такой на ул. Уточкина
selena555
07.04.2011, 21:13
На ул.Уточкина есть магазин медецинского оборудования что ли...завтра пойду гулять,зайду,разузнаю.
Уточкина 1/1, вход не с Испытателей, а с другой стороны, ближе к Королева.
Elvira.kolibri
07.04.2011, 21:21
Девочки, спасибо!
У нас все нормально!
Просто сегодня капризничает больше обычного, орала больше часа. Ну мы и решили темпу измерить....электронным градусником....шоб его:015: потом додумались ртутный взять - 36,8:091:
Вот я тоже электронным не доверяю у нас дома их два и они все время разную температуру показывают!!
selena555
07.04.2011, 21:42
Девушки, я кстати хотела завести важную тему - ПРО ПРИКОРМ. Кто когда и что будет вводить?
1. старшему я вводила сначала яблочный сок с 3 мес, потом фруктовые пюре с 4 мес, потом овощные с 5 мес и тд
2. сейчас вот читаю, что последние веяния - первый прикорм - овощные пюре, моно соответственно.
3. заведующая мне сказала, что лучше сначала вводить фруктовые пюре, они быстрее усваиваются, уже с 3ех месяцев можно.
В Окее только что посмотрела. Есть груша с 3,5 месяца, с 4 месяцев есть и фруктовые (слива, груша) и овощные (кабачок, цветная капуста, брокколи). Ничего, короче, не понятно!!!
Первые попытки начались примерно в 2,5 месяца. Переворачивала ноги,потом тело,а вот руку из под себя вытащить не могла.
Сегодня получилось.
С живота на спин тоже было пару раз,но скорее случайно.
Monica14
07.04.2011, 21:44
Хвастаюсь!!!! Зашли в Ленту, а там видимо акция Мериссы (6-11кг) по 644 рэ!!!!! И стояла последняя пачка, я её взяла :080::080::080::080::080:
selena555
07.04.2011, 21:44
Сегодня, кстати, дала Артему чайную ложечку яблочного сока, который сама в соковарке варила из экологически чистых дачных яблок. Открыли сегодня просто большую банку, а так у меня специально для него в маленьких бутылочках немного сока заготовлено.
Девушки, я кстати хотела завести важную тему - ПРО ПРИКОРМ. Кто когда и что будет вводить?
1. старшему я вводила сначала яблочный сок с 3 мес, потом фруктовые пюре с 4 мес, потом овощные с 5 мес и тд
2. сейчас вот читаю, что последние веяния - первый прикорм - овощные пюре, моно соответственно.
3. заведующая мне сказала, что лучше сначала вводить фруктовые пюре, они быстрее усваиваются, уже с 3ех месяцев можно.
В Окее только что посмотрела. Есть груша с 3,5 месяца, с 4 месяцев есть и фруктовые (слива, груша) и овощные (кабачок, цветная капуста, брокколи). Ничего, короче, не понятно!!!
Я вот подумываю о раннем прикорме,чтобы каки нормализовать. Плохо какает у меня.
Но я думаю про овощи.:009:
соки вроде как самая тяжелоусваемая субстпнция
я их не буду давать
и я как-то пока не готова вводить прикорм
а как понять, что пора? ведь наверное у всех деток по-разному потребность возникает...
я их не буду давать
а как понять, что пора? ведь наверное у всех деток по-разному потребность возникает...
Если нет проблем с весом,покаками и если чисто ГВ,то можно и в 6 месяцев.
Если нет проблем с весом,покаками и если чисто ГВ,то можно и в 6 месяцев.
ну вот я на 6 мес и ориентируюсь
Я старшей в 4 вводила. Зато к 9 месяцам мы уже на общем столе были и никаких проблем в поездке на море не было.
Но это каждый сам для себя решает.
Monica14
07.04.2011, 22:17
Привет!!!
Мы будим делать импортную, а во сколько еще думаем, но точно не в 3, а позже! =)))
а почему???
есть яйца вкрутую, а есть яички в мешочек :046::046::046:
:046::046::046:
Машунь, а откуда такая сумма набежала? там же вроде дешевле слинги?
слинг стоит 1400 + я хочу подголовник большой 200 + доставка 250...
У меня Маришка полностью сама перевернулась на живот!
умничка!!! Поздравляю!!! :080::080::080::080:
Monica14
07.04.2011, 22:18
+100000 но при условии, что молока будет достаточно
+100000 но при условии, что молока будет достаточно
+1:support:
Девочки, кто в нашем районе!!! не хотите сходить завтра (пятница)в Буше во Французском бульваре, на Ленинском пообщаться??
почему с массажем не совмещать?
Почитала. Те же неотвеченные вопросы и остались. Никто не может дать 100% гарантии, что вакцина не нагревалась, пройдя путь от производителя до поликлиники или до аптеки...Там в теме в основном пишут, как дети перенесли прививку и все.
Кто-нибудь может мне объяснить, почему при поголовной прививаемости в СССР моя мама болела корью, а свекровь паротитом, он же свинка? То ли вакцина голимая, то ли не защищает ни от чего, то ли хранили/везли неправильно. Зато галку поставили "Прививочка сделана".
так подожди...прививка не дает 100% гарантии, что ты не заболеешь этой болезнью ...просто привитые переносят все это намного легче...
Сегодня целый день хожу с больной головой. К вечеру усилилось. Таблеточка немного помогла.
А Златка спит почти весь день. И дома полдня спала, и на прогулке. Сейчас только часика 1,5 пообщалась с папой, и снова спать.
Завтра нам балкон будут остеклять, так что можно там будет Глебке играть, когда ещё чуток потеплеет.
Сегодня целый день хожу с больной головой. К вечеру усилилось. Таблеточка немного помогла.
А Златка спит почти весь день. И дома полдня спала, и на прогулке. Сейчас только часика 1,5 пообщалась с папой, и снова спать.
Завтра нам балкон будут остеклять, так что можно там будет Глебке играть, когда ещё чуток потеплеет.
мой тоже сегодня соня
а мы похоже будем воодить сейчас прикорм... посмотрим что врач скажет, но видимо у меня молока мало:( плохой прирост и какает наверно из-за этого мало, потому что все все молочко усваивает
а почему???
Многие врачи мне так советуют, да я и сама считаю, что сейчас она очень маленькая, а позже и организм окрепнит. Гепатит вообще делать не буду! ИМХО
Я раньше 5-6 месяцев не собираюсь, а там глядишь и кабачки свои пойдут, яблочки, морковка. Еве, кстати, весь прикорм готовила сама, кроме каш, не люблю я все эти банки.
Кстати, прикорм мы начали почему-то с каш в 5,5 месяцев, потом фрукты, потом овощи, причём овощи не белые, как рекомендуют, а красные - тыква, морковка... Короче, всё не по правилам.
я их не буду давать
Если ребенок на ГВ и хорошо прибавляет, то до 6 месяцев можно не спешить с прикормом.
Если прибавляет плохо, то обычно по рекомендации педиатра, вводят прикорм. При плохой прибавке начинают с каш (безмолочных и безглютеновых), при нормальной - с белых овощей (кабачок, цв.капуста) и фруктов (яблоко, груша).
Слышала такое мнение, что если рано начинают лезть зубы, то это тоже повод для введения прикорма.
Девочки, а что мамы-свекрови ещё никому не советовали дитя яблочным соком напоить или дать хлебушка пососать??? :073::073::073:
Я планирую с 3х, только счего начинать еще не решила.
Я себе на днях яблоко чистила и ребенку немного дала :019: правда она попыталась обратно язычком вытолкнуть :004: ой чувствую весело будим прикормы вводить :046::010:
Я раньше 5-6 месяцев не собираюсь, а там глядишь и кабачки свои пойдут, яблочки, морковка. Еве, кстати, весь прикорм готовила сама, кроме каш, не люблю я все эти банки.
Кстати, прикорм мы начали почему-то с каш в 5,5 месяцев, потом фрукты, потом овощи, причём овощи не белые, как рекомендуют, а красные - тыква, морковка... Короче, всё не по правилам.
Если ребенок на ГВ и хорошо прибавляет, то до 6 месяцев можно не спешить с прикормом.
Если прибавляет плохо, то обычно по рекомендации педиатра, вводят прикорм. При плохой прибавке начинают с каш (безмолочных и безглютеновых), при нормальной - с белых овощей (кабачок, цв.капуста) и фруктов (яблоко, груша).
Слышала такое мнение, что если рано начинают лезть зубы, то это тоже повод для введения прикорма.
Девочки, а что мамы-свекрови ещё никому не советовали дитя яблочным соком напоить или дать хлебушка пососать??? :073::073::073:
Я своей один раз, по своей инициативе, чуток яблочка дала :019:
Monica14
07.04.2011, 22:56
Вот буквально на прошлой неделе :065::065::065:
но моя очень тактичная свекровь не советовала, а интересовалась, когда я планирую вводить прикорм и рассказывала, что раньше в 2 месяца давали каплю сока яблочного...
мне, кстати, от яблочного сока нехорошо...но я всё равно его пью иногда...:005:
а мы похоже будем воодить сейчас прикорм... посмотрим что врач скажет, но видимо у меня молока мало:( плохой прирост и какает наверно из-за этого мало, потому что все все молочко усваивает
Наверное, ДОкорм, а не ПРИкорм. У нас тоже крайне редко какает. С нашей-то прибавкой... :(
Молочко удалось немного прибавить расцеживанием. Сцеживаю в среднем по 80 мл каждые 3 часа. Кое-что из этого остаётся несъеденным. Так что в докорме смысла нет, т.к. всё равно не съест.
Со старшим вводила докорм примерно в этом же возрасте. Сейчас вижу, что смысла не было.
Ты что-нибудь предпринимала для увеличения молока?
Не предлагали, а вот то, что дитё хочет водичку, как раз вчера бабушка мужа определила.:073:
Я себе на днях яблоко чистила и ребенку немного дала :019: правда она попыталась обратно язычком вытолкнуть :004: ой чувствую весело будим прикормы вводить :046::010:
Ты кусочек что-ли давала? :019:
Вот буквально на прошлой неделе :065::065::065:
но моя очень тактичная свекровь не советовала, а интересовалась, когда я планирую вводить прикорм и рассказывала, что раньше в 2 месяца давали каплю сока яблочного...
мне, кстати, от яблочного сока нехорошо...но я всё равно его пью иногда...:005:
Сок детям надо хорошо разводить. Он сильно кислый иначе.
Наверное, ДОкорм, а не ПРИкорм. У нас тоже крайне редко какает. С нашей-то прибавкой... :(
Молочко удалось немного прибавить расцеживанием. Сцеживаю в среднем по 80 мл каждые 3 часа. Кое-что из этого остаётся несъеденным. Так что в докорме смысла нет, т.к. всё равно не съест.
Со старшим вводила докорм примерно в этом же возрасте. Сейчас вижу, что смысла не было.
Ты что-нибудь предпринимала для увеличения молока?
не каждый день. Пью хипповский чай для лактации, купила фрутоняню сок тоже для лактации, ем грецкие орехи каждый день
жидкость по 2-3 литра пью
вот сегодня реально молока вообще почти нет...
не каждый день. Пью хипповский чай для лактации, купила фрутоняню сок тоже для лактации, ем грецкие орехи каждый день
А спецы по ГВ что говорят?
fishwife
07.04.2011, 23:20
Девчат, добрый вечер.
Сегодня целый день вас не читала, то одно, то другое.... короче замоталась по дому.
Именинников, с юбилеями :flower::flower::flower:
Сегодня подруга прислала))))))ржу нимагу))))))))
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек
Перед ужином схомяканных,
Шоколадка и три булочки
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка,
Та, что на ночь глядя выпита –
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю,
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать.
Да пожалуй надо парочку
Или даже штучек несколько –
Это братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем,
И смотрите чтоб ни щелочки
Не осталось и ни дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько,
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное –
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице!
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать,
И всем книксены показывать
И тормашками поигрывать!!!
varikvarik
07.04.2011, 23:21
ВАРЕЧКА, помню я, ты как-то писала, что то ли твой родственник, то ли знакомый профэссор грамотно объяснил, зачем необходимо сдавать анализы перед привиками.... я забыль, ты не могла бы повторить, я запишу (а то наша педик, чую, очень удивиться моей просьбе)
СПАСИБО заранее!!!
дык суть в том, что ты должна быть уверена в состоянии ребёнка и в том, что всё пучком. затем и анализы. а педиатры в пол-ке обычно просто спрашивают на словах "ребёнок болел? нет? всё, ставим вакцину". хотя достаточно даже насморка, чтобы осложнения заработать. месяц до прививки ребзь должен быть абсолютно здоров!
Снежинkа
07.04.2011, 23:22
Девочки, спасибо!
У нас все нормально!
Ну слава богу обошлось :091: Бури страшные это точно!
хотя у меня на его счет вообще особое мнение... насчет состава и действия этого чудо-лекарства
Его можно грудным детям. Хорошо помогает на ранних стадиях простуды и гриппа, а у маленького температура скорее всего именно из-за этого может быть. У меня подруга своего малыша им лечила, очень довольна была.
мой тоже сегодня соня
И у меня голова сегодня болит страшно, тоже таблеткой спаслась. А ребенок у нас наоборот 2-ой день не спит, днем вообще не уложить, до сих пор мучаемся, пытаемся убаюкать. Спит минут 15 и снова просыпается...и так весь день :010:
varikvarik
07.04.2011, 23:22
я долго мучилась и решила делать после полугода или даже после года. и только при идеальных анализах и самочувствии
+100! после полугода начнём.
А спецы по ГВ что говорят?
не обращалась (сама умная :fifa:) попробую исправить
старшего я молоком до 1,3 лет откормила... без проблем вообще
Его можно грудным детям. Хорошо помогает на ранних стадиях простуды и гриппа, а у маленького температура скорее всего именно из-за этого может быть. У меня подруга своего малыша им лечила, очень довольна была.
меня просто удивляет, как пустышка лечить может)))
там же один сахар
varikvarik
07.04.2011, 23:24
Почему до юга не хотят ставить? (Агата так написала)
потому что после прививок нельзя на солнце два месяца, после БЦЖ, например! :ded:
varikvarik
07.04.2011, 23:29
Мне кажется им еще рано прям смеяться. Артём улыбается, открывает рот с улыбкой, агукает, как бы поёт, но чтобы смеялся в голос, такого еще не было ;)
у нас смеётся в голос уже.
Снежинkа
07.04.2011, 23:31
там же один сахар
Ну вот говорит помогало ребеночку. И мне, кстати, помогло, когда беременная была. Ничего кроме него пить нельзя было, я попробовала и болезнь быстро ушла :fifa: А вообще я очень много отзывов про него читала, что на ранних стадиях он прекрасно помогает. Писали люди на форумах, что вся семья им лечится :ded:
varikvarik
07.04.2011, 23:32
я много слышала что на гв ребёнку до полугода не надо прикорма, только водичка если жарко иои понос.
Снежинkа
07.04.2011, 23:34
у нас смеётся в голос уже.
Здорово! Вот бы увидеть как наш малыш смеется...так хоцца :love:
Ну вот говорит помогало ребеночку. И мне, кстати, помогло, когда беременная была. Ничего кроме него пить нельзя было, я попробовала и болезнь быстро ушла :fifa: А вообще я очень много отзывов про него читала, что на ранних стадиях он прекрасно помогает. Писали люди на форумах, что вся семья им лечится :ded:
извини, просто я в аптеке работаю :008:
абсолютно нулевый препарат по клиническим испытаниям :flower:
работает на основе самовнушения
я раньше 5-6 мес. не собираюсь, и начну с овощей или каш....
первому детю испоганила кишечник- начала давать с 3 мес. сок неразбавленный...а гастрик сказал, что сок надо даже взрослым разбавлять... ну и конечно, рано в 3 мес. не готов еще организм , кмк....
вот тоже слышала, что пустышка он, хотя со старшим нам педиатр назначала;
а что про млекоин известно? я его пью для лактации и пока не поняла, есть ли действие
-=ASYA=-
07.04.2011, 23:50
а вот хде правда: лучше наши или импортные?
импортные лучше
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3990361 про развитие речи, как помочь ребенку заговорить
через два года... как помочь ребенку хоть 5 минут помолчать:)):)):)):)):))
врача вызывать?
у малышей норма 37,2 темпа первые месяцы...
я буду с овощей начинать, ДД так же как и ты описала начинала кормить...
в итоге на вкусненькое его пробрало..овощи не ел...плевался...
прикорм с 4-5 месяцев начну вводить
низя им в ротик ничего давать кроме жидкого... подавится
купи ниблер:flower:
http://im8-tub.yandex.net/i?id=360170076-04-24
Девоньки, а АКДС вы делать будете?
Пишут, что такая страшная штука... :001:
буду, но не акдс, а пентаксим
Сходили типо погуляли!!Разревелся!!!!Дома еле успокоила, даже сися не сразу помогла!
бедняжечка!
у моего кровь седни брали, тоже так плакал, даже не давал себя на пеленальник положить, чтоьы одеть - типа, мама, не оставляй меня одного...:(
врача вызывать?
темпа небольшая, если нет признаков необычной вялости или беспокойства, то ничего не делать
и я в 6 месяцев, не раньше
там же один сахар
точно-точно! и столько людей лечатся одной уверенностью, что им помогает...
вот тоже слышала, что пустышка он, хотя со старшим нам педиатр назначала;
а что про млекоин известно? я его пью для лактации и пока не поняла, есть ли действие
отзывов не слышала, редко покупают
gala_yukando
08.04.2011, 00:11
В норме детки должны начать переворачиваться до 4 месяцев. Мы пока не переворачиваемся на живот и даже не пытаемся...
ой-ёй....я понимаю, что нам еще почти 1,5 мес. есть в запасе, но все равно....:001:
а что пить при начинающейся простуде??
купи ниблер:flower:
http://im8-tub.yandex.net/i?id=360170076-04-24
а это что за зверь??
gala_yukando
08.04.2011, 00:14
Девочки, кто в нашем районе!!! не хотите сходить завтра (пятница)в Буше во Французском бульваре, на Ленинском пообщаться??
хочу-хочу!!! а во сколько? а то мне надо в первой половине дня поездить по городу, справки на пособия развозить, боюсь займет это у меня не час и не два, а все 3-4...=( но планирую начать пораньше, часов с 10-11...
а вообще давайте может почаще выбираться, кто в районе Ленинского, а то я тут тухну в одиночестве =((
а это что за зверь??
если хотите гомеопатию - то антигриппин гомеопатический можно, афлубин, анаферон - действует лучше если начать сразу же принимать, как чуть плохо себя почувствовали
мы еще иммунал пьем изредка
если хотите гомеопатию - то антигриппин гомеопатический можно, афлубин, анаферон - действует лучше если начать сразу же принимать, как чуть плохо себя почувствовали
Агри?
А Афлубин?
Стодаль?
Агри?
А Афлубин?
Стодаль?
стодаль - это больше от кашля
афлубин тоже гомеопатия от ОРВИ
антигриппин агри, да
varikvarik
08.04.2011, 00:29
Были с Вандой сегодня в гостях у Танюшки и мальчиков, чудные парнишки у тебя, милая!! :flower:
Попробовала НинО положить в качели - восторг-восторг!! Поэтому, девочки, для тех, кто в танке - какие у вас качели? Похвалитесь еще разок, плиззз! :091: Интересует с вибро и музыкой что-то. Не пойму что брать :016:
стодаль - это больше от кашля
афлубин тоже гомеопатия от ОРВИ
антигриппин агри, да
они то хоть действуют?
-=ASYA=-
08.04.2011, 00:31
а это что за зверь??Ниблер - простое, но очень практичное и интересное изделие. Он представляет собой сеточку, в которую можно класть фрукты или овощи, и удобную ручку, за которую ребенок может держать Ниблер.
Он неоходим для того, чтобы ребенок мог есть любимые фрукты или овощи, а мама не опасалась, что он может подавиться.
В продаже также есть сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день.
Сеточки изготовлены из прочного нейлона, их легко стирать и мыть. Сеточки довольно прочные и прогрызть их очень не просто. Также они не поддаются окрашиванию.
Цвета в ассортименте.:flower:
Какие штампики?
Для того чтобы безболезненно кровь взять.
Хвастаюсь!!!! Зашли в Ленту, а там видимо акция Мериссы (6-11кг) по 644 рэ!!!!! И стояла последняя пачка, я её взяла :080::080::080::080::080:
Надо будет завтра мужа отправить, вдруг в нашей есть?
Уточкина 1/1, вход не с Испытателей, а с другой стороны, ближе к Королева.
Спасибо!:flower:
потому что после прививок нельзя на солнце два месяца, после БЦЖ, например! :ded:
Почему???:016:
они то хоть действуют?
афлубин 100% действует, я чаще его профилактически пью и ребенку даю, что бы не заболел + в период эпидемии виферон мазь в нос перед школой
афлубин 100% действует, я чаще его профилактически пью и ребенку даю, что бы не заболел + в период эпидемии виферон мазь в нос перед школой
:flower:
у меня стоит почти пустой пизирек...
значит,действительно помогает
хочу-хочу!!! а во сколько? а то мне надо в первой половине дня поездить по городу, справки на пособия развозить, боюсь займет это у меня не час и не два, а все 3-4...=( но планирую начать пораньше, часов с 10-11...
а вообще давайте может почаще выбираться, кто в районе Ленинского, а то я тут тухну в одиночестве =((
я хотела по раньше, около часа, когда в транспорте людей не много)
надо в мазу зайти и быстренько пробежаться по бульвару))
у меня ребенок на спине вообще не лежит,переворачивается и начинает ныть,я переверну,а она опять...
gala_yukando
08.04.2011, 00:42
я хотела по раньше, около часа, когда в транспорте людей не много)
надо в мазу зайти и быстренько пробежаться по бульвару))
а, ну тогда в этот раз я не с вами =(( хотя если буду успевать, подскочу, чем черт не шутит =)
а, ну тогда в этот раз я не с вами =(( хотя если буду успевать, подскочу, чем черт не шутит =)
я пока одна собралась:065: , Маруська составит мне компанию:008:
Феечка с топориком
08.04.2011, 00:52
до 3 месяцев до 37.5 норма, а у вас обычно какая?
Плюс если температура не выше 38,5, то снижать не нужно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий
У Алинки норма до 37,3 Предполагаю, что если орет может и подняться немного температура.
Сбивать у таких мелких лучше после 38.
...в. Я думаю, обиднее сделать пентаксим за 3000 и не получить результат, чем АКДС и бесплатно.
Обиднее и страшнее получить осложнение от прививки и гадать, что , возможно, уколол бы другой вакциной/купленной в аптеке/сделал в ЕВЦ - все было бы лучше. ИМХО в условиях тотального раздолбайства в медицине и фармокологии, я бы ни при каких условиях не применяла живые вакцины..
3. заведующая мне сказала, что лучше сначала вводить фруктовые пюре, они быстрее усваиваются, уже с 3ех месяцев можно...
Обычно как раз рекомендуют начинать прикорм с овощей, т.к. они детям нравятся гораздо меньше сладких фруктовых пюре. Старшей прикорм начала в 5,5 с морковного пюре, хотя планировала позже, но у ребенка был очень высокий пищевой интерес. С моей тарелки пыталась еду таскать :))
здорово. Главное, муж почти каждый день бывает в ленте и не заметил такую акцию :001:.
Я старшей в 4 вводила. Зато к 9 месяцам мы уже на общем столе были и никаких проблем в поездке на море не было.
Но это каждый сам для себя решает.
И у нас не было проблем в поездках в 7-9 месяцев Хотя в дороге она в основном ела только молоко, даже от фруктов и печенья отказывалась.
Снежинkа
08.04.2011, 00:57
Спорить не буду, вполне возможно и такое. Но по мне так лучше дать хоть что-то, чем ничего, если бы мой малыш заболел. Может ну хоть какое-нибудь действие он оказывает все же. Насколько я знаю вреда он вроде не приносит :005:
Спорить не буду, вполне возможно и такое. Но по мне так лучше дать хоть что-то, чем ничего, если бы мой малыш заболел. Может ну хоть какое-нибудь действие он оказывает все же. Насколько я знаю вреда он вроде не приносит :005:
я когда месяц назад заболела с высокой температурой... и малыш от меня кашель подхватил, давала по 1 капле афлубин с водичкой и виферон свечки ставила
!счастливая!
08.04.2011, 01:06
Абсолютно бесполезное лекарство,хорошо хоть не опасное :005:
Жень,а кинь свой номер телефона в личку ( мой есть в профиле),созвонимся,я иногда гуляю в 12 ;)
-=ASYA=-
08.04.2011, 01:09
Были с Вандой сегодня в гостях у Танюшки и мальчиков, чудные парнишки у тебя, милая!! :flower:
Попробовала НинО положить в качели - восторг-восторг!! Поэтому, девочки, для тех, кто в танке - какие у вас качели? Похвалитесь еще разок, плиззз! :091: Интересует с вибро и музыкой что-то. Не пойму что брать :016::flower: спасибо:)
у вас тоже невесты :love::love::love::love: такие клевые красивые:love::080::080::080::080:
у нас она без вибро..но зато качает разными направлениями.. одно надоедает другое делаю, вибно на шезлонге хорошо
у меня ребенок на спине вообще не лежит,переворачивается и начинает ныть,я переверну,а она опять...Насть это не тонус?..рановато поворачиваться вроде как..
поздравляю с покупочкой. А мы запаслись 5 пачками еще недели 2 назад и больше Меррисы я покупать не буду, видимо. Стремно мне. Япония еще отслеживает что-то - могу поверить, а в Россию можно все что хочешь провезти при желании. нафиг.
Сегодня, кстати, дала Артему чайную ложечку яблочного сока, который сама в соковарке варила из экологически чистых дачных яблок. Открыли сегодня просто большую банку, а так у меня специально для него в маленьких бутылочках немного сока заготовлено.
Лена, как ты так дала ложечку сразу? Не с капли начинают? Или ты про старшего? Чет я туплю... :008:
так подожди...прививка не дает 100% гарантии, что ты не заболеешь этой болезнью ...просто привитые переносят все это намного легче...
Ага, что свекровь, что мама болели по полной программе. Ничего насчет переносят легче даже близко не было...
Меня что мама, что свекровь боятся поучать. Видимо, не внушаю я доверия, чтобы советы мне давать...
Ниблер - простое, но очень практичное и интересное изделие. Он представляет собой сеточку, в которую можно класть фрукты или овощи, и удобную ручку, за которую ребенок может держать Ниблер.
Также они не поддаются окрашиванию.
Они окрашиваются, это точно. Черешня красит сильно.
Обиднее и страшнее получить осложнение от прививки и гадать, что , возможно, уколол бы другой вакциной/купленной в аптеке/сделал в ЕВЦ - все было бы лучше. ИМХО в условиях тотального раздолбайства в медицине и фармокологии, я бы ни при каких условиях не применяла живые вакцины..
Ну из живых что у нас - полиомиелит. Так сейчас, говорят, завезли какой-то такой вирус, что только живая вакцина помогает. Или это очередная утка...
Раздолбайства в клиниках и центрах всяких не меньше, чем в поликлиниках, мое личное мнение, не раз подтвержденное.
Elvira.kolibri
08.04.2011, 01:18
Блин чет я упустила про какое вы лекарство говорите?
Попробовала НинО положить в качели - восторг-восторг!! Поэтому, девочки, для тех, кто в танке - какие у вас качели? Похвалитесь еще разок, плиззз! :091: Интересует с вибро и музыкой что-то. Не пойму что брать :016:
У меня грако ловин хаг, без вибрации правда, но малому нравится и так!))
!счастливая!
08.04.2011, 01:18
Мамульки приветик!:flower:
Всех именинников с датами:063:
+ 100000
Мы будем нашу вакцину делать и по графику.Доче все прививки делала в пол-ке и всё у нас хорошо ( ТТТ ),а страшных статей я не читаю:fifa:
Поздравляю :flower: Будет у вас теперь красота :love:
Не болей!:flower: Лен,вчера проезжала мимо твоего дома,а шапочку в сумке колясочной оставила:( Может погуляем?
Не паникуй раньше времени,всё ещё может наладиться :flower:
я окончательно запуталась, что делать наши или импортные вакцины??
Elvira.kolibri
08.04.2011, 01:22
поздравляю с покупочкой. А мы запаслись 5 пачками еще недели 2 назад и больше Меррисы я покупать не буду, видимо. Стремно мне. Япония еще отслеживает что-то - могу поверить, а в Россию можно все что хочешь провезти при желании. нафиг.
.
Юля и на что вы перейдете?Я вот тоже купила по 2 пачки следующих размеров!По боюсь нам их не хватит, что делать?????
Мне вот еще корейские хаггисы вроди понравились, но фиг знает!:001:
!счастливая!
08.04.2011, 01:24
Грецкие орехи крепят :ded:
там же один сахар
Эффект плацебо
-=ASYA=-
08.04.2011, 01:25
я окончательно запуталась, что делать наши или импортные вакцины??
импортные, они "чище" и детьми переносятся лучше, проверено:flower:
Не болей!:flower: Лен,вчера проезжала мимо твоего дома,а шапочку в сумке колясочной оставила:( Может погуляем?
Спасибо, Оль! :flower:
Давай попробую как-нить. Завтра приедут окна ставить, так что муж пойдёт гулять на это время.
А в выходные даже пока не знаю. Наверное, будем все вместе гулять, одну меня Глебка не пустит. Вместе нам, правда, далеко не уйти, по дороге на всех горках застрянем. :))
Может, на след.неделе? Как насчёт коллективной встречи в Меге-Парнас в среду?
:flower: спасибо:)
у вас тоже невесты :love::love::love::love: такие клевые красивые:love::080::080::080::080:
у нас она без вибро..но зато качает разными направлениями.. одно надоедает другое делаю, вибно на шезлонге хорошо
Молодцы, что встретились! :support:
Как ДД воспринял ещё двух лялек в доме?
Elvira.kolibri
08.04.2011, 01:29
Давай попробую как-нить. Завтра приедут окна ставить, так что муж пойдёт гулять на это время.
А в выходные даже пока не знаю. Наверное, будем все вместе гулять, одну меня Глебка не пустит. Вместе нам, правда, далеко не уйти, по дороге на всех горках застрянем. :))
А у кого вы окна ставите, а то мы тоже хотим окно и лоджию сделать!
-=ASYA=-
08.04.2011, 01:30
Молодцы, что встретились! :support:
Как ДД воспринял ещё двух лялек в доме?
:)):075::108::090::064::0096:
они с Артемом так игрались:080:
в общем я поняла что через пару лет меня ждеть:)):)):)):))
Блин чет я упустила про какое вы лекарство говорите?
У меня грако ловин хаг, без вибрации правда, но малому нравится и так!))
оциллококцинум
!счастливая!
08.04.2011, 01:37
Здорово! Вот бы увидеть как наш малыш смеется...так хоцца :love:
У меня доча в 3,5 месяца засмеялась :love: и сынок пока только лыбится во все дёсна :love:
+ 10000000000000000000000000
буду, но не акдс, а пентаксим
бедняжечка!
у моего кровь седни брали, тоже так плакал, даже не давал себя на пеленальник положить, чтоьы одеть - типа, мама, не оставляй меня одного...:(
темпа небольшая, если нет признаков необычной вялости или беспокойства, то ничего не делать
и я в 6 месяцев, не раньше
точно-точно! и столько людей лечатся одной уверенностью, что им помогает...
Юля,как я тебя понимаю!!!!!!!!!Они ведь нам так доверяют :love:
Мы когда с Ярочком слух пошли проверять,я у врача спрашиваю "не больно?"Сказала,что нет,и я сыночку говорю "не бойся,это не больно",а она как вставит эту штуку ему в ушко,он аж дёрнулся:( Я говорю" ну как же так,я ведь ему пообещала,что больно не будет"!!!!:005: А потом я плакала :( Вспоминаю и слёзы текут..........чёт я такая сентиментальная стала
Ниблер - простое, но очень практичное и интересное изделие. Он представляет собой сеточку, в которую можно класть фрукты или овощи, и удобную ручку, за которую ребенок может держать Ниблер.
Он неоходим для того, чтобы ребенок мог есть любимые фрукты или овощи, а мама не опасалась, что он может подавиться.
В продаже также есть сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день.
Сеточки изготовлены из прочного нейлона, их легко стирать и мыть. Сеточки довольно прочные и прогрызть их очень не просто. Также они не поддаются окрашиванию.
Хорошая штука,наверное.Надо будет прикупить.Спасибо!:flower:
!счастливая!
08.04.2011, 01:39
А эхинацея?
туда же в пакетик... весь писюн целиком и мы даже приклеить толком не успели, папа руками прижал, когда Даня начал писать...
яички не надо в пакетик :). они должны быть снаружи!!
у меня не получится :(. у нас уже весь день расписан :(.
а вот в Саду 9го января было бы здорово встретиться, вот только не знаю сыро там или нет... никто не хочет?
А эхинацея?
эхинацея / иммунал... не особо на мой взгляд помогает... но некоторые его любят, видимо тоже от особенностей имунной системы зависит
яички не надо в пакетик :). они должны быть снаружи!!
у меня не получится :(. у нас уже весь день расписан :(.
а вот в Саду 9го января было бы здорово встретиться, вот только не знаю сыро там или нет... никто не хочет?
Юль,привет, там сыро сейчас.
Я у нас по дворам обычно гуляю, все тебя высматриваю.:))
Все помощники мои разбежались, пришлось про ногу свою забыть. :005:
уже выползла сегодня с коляской во двор
!счастливая!
08.04.2011, 01:47
Я бы с удовольствием,но мой личный водитель ( муж :)))работает 13-го.Если только к тебе в машинку напроситься :008:,но мне к 15-ти часам надо быть дома:005:
svetik-svetlaya
08.04.2011, 01:49
Девочки, спасибо!
У нас все нормально!
Про магнитные бури-это точно!!!!Еще по телеку передавали,мой сегодня весь день капризничает!!!:010:Еле уложила только что...так он у нас в 22.00 уже спит!:091:
Elvira.kolibri
08.04.2011, 01:50
оциллококцинум
Я так и поняла, мы как то сдуру купили, а он не дешевый, а потом в инете почитала что он по сути Плацебо и больше не берем!!
Юль,привет, там сыро сейчас.
Я у нас по дворам обычно гуляю, все тебя высматриваю.:))
Все помощники мои разбежались, пришлось про ногу свою забыть. :005:
уже выползла сегодня с коляской во двор
Бедная как ты с ногой и с коляской гуляешь?!!!!!!!!!!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.