Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
varikvarik
24.02.2011, 16:31
и попробуй саб не давать на ночь... может поможет
я отменила ночной эспумизан...т.к газики и пуки как раз к ночи подкатывают...он крехтит и пукает и иногда покакать хочет посреди ночи
спасибо! так и попробую !:080:
-=ASYA=-
24.02.2011, 16:31
девочки кулачков можно попросить для ДД:091::091::091:
папа с ним щас поехал к дерматологу щечку его смотреть...я переживаю блин:005:
вот что мне написала одна врач, тоже знакомая по поводу того что можно все подряд есть:
" Я как Врач ( подчеркну это слово) считаю, что нельзя маме жрать суши, майонез и все прочее, не относящиеся к здоровой полезной пище, когда она кормит, даже если ребенок не аллергик. Перегружается поджелудочная железа, от этого в будущем дискинезии желчевыводящих путей и камни в желчных, да и вообще все проблемы ЖКТ. Если мама не может потерпеть пока кормит, чтобы не сожрать макдак, то как говорит доктор Комаровский не хер было рожать:)))))"
вот.. вы меня извините, но многие здесь хвастаются что едят все, мне конечно не завидно:046:..но просто пусть эту запись прочтут те кто сомневается, есть или не есть... может кто-то и поостережется есть вредности...
еще раз извините, но посчитала свои долгом предупредить о таких вероятностях...:flower:
А мне кажется, что это как раз и подтверждает, что можно ЕСТЬ ВСЁ ПОДРЯД:073:
всякое мясо, разную рыбу, всякой жирности и лактозности сыр и творог, а также другие молочные продукты, овощи и фрукты, каши и макароны, даже с соусами, но "здоровыми". Мне тоже все разрешили, единственное на чем настаивала доктор это, если очень хочется каких-нибудь плюшек-печений вкусных, то надо их дома печь, самой или маму-свекровь-подругу попросить, потому что в промышленных масштабах больно много консервантов в них пихают и жиров всяких неправильных. А макдак он и взрослому :ded: Ну а суши через год-полтора навернем:065:
Кстати, хлеб тоже пока лучше обычный есть, без зерен всяких, по тем же причинам, что и остальную выпечку. Ну или хлебопечку купить... эх, подарил бы кто на 8марта:008:
NataSmith
24.02.2011, 16:39
А у нас сегодня, видимо, Всемирный день маминой сиськи!!! Целый час висел - это на него не похоже... поэтому мы идём гулять на улицу, тем более, что там -7 всего :ded:
тоже хочу с коляской, но придется на балкон
Спасибо! Наташ, может покажешь свою красотку?;)
Я тоже так хочу погулять! Так достали морозы, и вот теперь потеплело, но надо ждать выходных, потому что муж придет поздно, а мне одной не справиться с коляской..
красотка вся в прыщиках, как то неохота такие фотки выкладывать, как только пройдет - выложу
я не придерживаюсь диеты строгой, но если интересно....
9-00 чашка кофе с молоком + бутерброд (это ритуал)
12-00 ланч - сырники, пшенная каша, что-нить такое
16-00 обед. ем суп, очень хорошо уха пошла, есла даже грибной и 1 раз борщ (ну очень хотелось). ну а так овощной суп с фрикадельками, например. можно суп-пюре сварить, но я так не извращаюсь, я готовлю и мы едим только то, что можно быстро приготовить. Молоко кстати от супа очень хорошо прибывает!
19-00 ужин. Мы семейство картофелеманов, едим картошку в любом виде 6 дней в неделю - вареную, печеную, пюре и тд. Запекаю в духовке мясо с картошкой и морковкой, можно в рукаве, можно потушить мясо на плите + пюре, 1 раз доставала пароварку - котлеты с картошкой и с брокколи делала.
Рис или гречу - 1 раз в неделю, макароны -1 раз в месяц, но это в нашей семье и так принято уже много лет. Мы не едим суб-продукты - печень и все куринное, муж это все не любит, я и не готовлю. Из куриных грудок только я иногда нагетсы сама делаю, их сын любит. Мы не едим никаких полуфабрикатов, ну кроме сосисок самых дорогих высшего сорта, ну куда же без них. У меня муж на здоровом питании помешан, он печет сам хлеб, буженину запекает, рыбу солит и тд. и тп. Рыбу много, кстати едим, 2 раза в неделю точно.
спасибо!!!:flower:
NataSmith
24.02.2011, 16:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vanda 78
24.02.2011, 16:42
т.е. можно перейти на низкокаллорийное питание во время ГВ? без вреда для лактации?
однозначно.В этом вопросе во время обучения я разобралась досконально - я же тренер по фитнесу. Меня всегда об этом спрашивали. Голодать - нельзя. моно-диеты - нет. А вот сократить рацион - однозначно. идеально 4-5 раз в день есть по чуть -чуть. я купила тарелочки на 50 грамм. из них и ем. И мужа уже научила(за год)
Ну а я опять за советом:
:091:
повторяется одна и та же картина: купаем нину вечером, гуляет какое-то время, потом ест, укладываемся в 12 где-то, пеленаем туго, спит хорошо где-то до 2.30-3.00, а потом начинается!! просыпается, кормлю, укачиваю, вроде засыпает, но через 5 минут уже начинается кряхтение-туженье-сопение, пытается вырваться из пелёнки, причём всё это - особо не просыпаясь! спать, естественно, невозможно. беру её, заново пеленаю, укачиваю, даю пустышку, кладу. вроде спит. через 10 минут - всё по новой! и так до самого утра. голодная начинает сопеть погромче, тогда кормлю уже. ест где-то в 5.00, потом где-то в 8.00. сегодня вот я не выдержала и поставила ей трубочку в 6 утра, но она всё равно не уснула :( то есть вроде пытается всю ночь прокакаться, но не выходит. или не прокакаться, уже не знаю вообще на что думать.... :(
в общем схема такая в итоге: сплю с 12 до 2-3 и потом утром отдаю её мужу в 8-9 и досыпаю ещё пару часов, если повезёт.
что это за хрень ночная?? и что с этим делать? не понимаю как её укладывать так, чтобы крепко спала?
нам посоветовали в такой ситуации "активно какать" часов в семь, а уж как какать, велено смотреть по обстоятельствам- или массаж-гимнастика или трубка, иногда трубку теперь заменяю на кусочек ( где-то 1/8 или 1/10) глицериновой свечки - ну это потому что мы теперь какаем раз в 2-3 дня почему-то. Эффект от свечки мне нравится больше, чем от трубки, потому что ребенок не возмущается в процессе постановки, а выход каков и газов такой же.
-=ASYA=-
24.02.2011, 16:43
девочки! кто -нибудь сталкивался с подвывихом бедра новорожденных?
только со сломанной ключицей в рд....у девочки знакомой так было... около 10 дней в повязке и все прошло
это у Анечки вывих?:(
Vanda 78
24.02.2011, 16:49
не ссорьтесь! попробуйте отдохнуть друг от друга а за ужином помиритесь! сделайте что нить вместе!:flower:
а насморк марамистином пролечите! враз полегчает! мне одна толковая Г посоветовала перед родами....
это как??????????7 мирамистином??????????
Авантюристка
24.02.2011, 16:51
это как??????????7 мирамистином??????????
промывать нос, я тоже так делаю
Варя, у меня то же пару раз было так, начала на ночь давать Саб-симплекс, а потом отменила! И все нормализовалось, ттт что б не сглазить!
С лекарствами то же надо без фанатизма, а то майонез не едим, а эспумизаном, например, травим)))) Вон Юля и говорит, ножки поджимать, и т.д. Поддерживаю!
:flower: +1000 у нас та же ситуация с эспумизаном была
Vanda 78
24.02.2011, 16:52
Ну а я опять за советом:
:091:
повторяется одна и та же картина: купаем нину вечером, гуляет какое-то время, потом ест, укладываемся в 12 где-то, пеленаем туго, спит хорошо где-то до 2.30-3.00, а потом начинается!! просыпается, кормлю, укачиваю, вроде засыпает, но через 5 минут уже начинается кряхтение-туженье-сопение, пытается вырваться из пелёнки, причём всё это - особо не просыпаясь! спать, естественно, невозможно. беру её, заново пеленаю, укачиваю, даю пустышку, кладу. вроде спит. через 10 минут - всё по новой! и так до самого утра. голодная начинает сопеть погромче, тогда кормлю уже. ест где-то в 5.00, потом где-то в 8.00. сегодня вот я не выдержала и поставила ей трубочку в 6 утра, но она всё равно не уснула :( то есть вроде пытается всю ночь прокакаться, но не выходит. или не прокакаться, уже не знаю вообще на что думать.... :(
в общем схема такая в итоге: сплю с 12 до 2-3 и потом утром отдаю её мужу в 8-9 и досыпаю ещё пару часов, если повезёт.
что это за хрень ночная?? и что с этим делать? не понимаю как её укладывать так, чтобы крепко спала?
нужно днем "упахать" массажами, картинками, зарядками так, чтобы ночью - спала. а днем - каждый раз, когда не спит - больше движения. и не даватьспать целый день. днем - спим - массаж-спим-картинки=спим-ползаем,купаемся ...имхо, конечно.
Vanda 78
24.02.2011, 16:57
это у Анечки ?:(
да.врожденный
Ванда, я немного в ортопедии шарю
Vanda 78
24.02.2011, 16:59
Ванда, я немного в ортопедии шарю
дай тел? пожалуйста
-=ASYA=-
24.02.2011, 17:02
да.врожденныйможет массажами можно исправить..
@@@@@:091::091::091:
Очень интересно!!! Расскажешь потом что и как??? ;););)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3186044 вот тут всё!:flower:
На Ибее заказать кератин у меня не получилось:(
Буду делать у мастера. Дорого конечно, но это же мечта:008:
Погуляй, там хорошо)
Мы сегодня первый раз после морозов вышли гулять! Суперически просто!!! Еще и солнышко светит):080:
Меня вчера Назар на морозе выгуливал:073: Полтора часа в футбол на снегу играли с ним, и в сугробах валялись и снегом кидались:flower:. Домой с ним пришли, а щеки как свеклой намазаны. :008:
у нас та же тема каждый день...я сразу ставлю трубку или палочкой там шурудю..чтобы сам покакал.. держу столбиком до характерного бееее:008: и сисю и он спит моментом...
может ты передержала газики и ей плохо было....
еще на животик кладу иногда помогает...
и не пеленаю больше...Боря ореть..свободу требует....
тоже на животик кладу- помогает. Еще иногда помогает столбиком подержать.
Ну а палочка-выручалочка в попу - это вообще беспроигрышный вариант:)
и попробуй саб не давать на ночь... может поможет
я отменила ночной эспумизан...т.к газики и пуки как раз к ночи подкатывают...он крехтит и пукает и иногда покакать хочет посреди ночи
нам один Саб не помогает, только в паре с Плантексом. Саб устраняет колики, а от Плантекса легко какается и пукается!:support:
-=ASYA=-
24.02.2011, 17:03
папа звонит в бешенстве:065:
у дерматолога все по номеркам (мне не говорили это по телефону..типа по живой очереди) номерков нет.... а папа выходной седня взял чтобы ДД вести туда
сказала идти без номерка и врачу сунуть денюжку ..может прокатит:091::091::091::091:
у дерматолога все по номеркам (мне не говорили это по телефону..типа по живой очереди) номерков нет.... а папа выходной седня взял чтобы ДД вести туда
сказала идти без номерка и врачу сунуть денюжку ..может прокатит:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинkа
24.02.2011, 17:19
нам один Саб не помогает, только в паре с Плантексом. Саб устраняет колики, а от Плантекса легко какается и пукается!:support:
А вы как плантекс даете и по скольку? 2 раза в день, или как только животик начинает беспокоить? Мы вот даем по 50мл только, когда газики и не покакать..но может нужно курсом давать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо, приняли без номерка и папа не ругался:091::091::091:
Танюшка, а что у ДД с щечкой?
Что-то с форумом случилось, цитировать не получается.
Снежинка, Плантекс даю часто по чуть-чуть. В сутки примерно 100 грамм выпивает (1 пакетик)
-=ASYA=-
24.02.2011, 17:26
Оль у него высыпали мелкие прыщички..прошли и осталось красное пятно и шелушится оно...
в общем папу никто не пустил... нашел он через знакомых дерматолога в инфекционке поедет туда с ДД завтра с утра
Vanda 78
24.02.2011, 17:29
в личку отправила
не могу найти ни тел больницы раухуса ни этих врачей. серебрянников не работает в скандинавии
varikvarik
24.02.2011, 17:40
нам посоветовали в такой ситуации "активно какать" часов в семь, а уж как какать, велено смотреть по обстоятельствам- или массаж-гимнастика или трубка, иногда трубку теперь заменяю на кусочек ( где-то 1/8 или 1/10) глицериновой свечки - ну это потому что мы теперь какаем раз в 2-3 дня почему-то. Эффект от свечки мне нравится больше, чем от трубки, потому что ребенок не возмущается в процессе постановки, а выход каков и газов такой же.
Наташа, активно какать в семь утра или в семь вечера? :)) у мну ужо ум за разум, сорри. свечки куплю сёдня. спс! :flower:
Снежинkа
24.02.2011, 17:42
$Olika$ по 100мл? В одном пакетике 5г. И вам помогает, да? А то я уж не знаю что лучше, эспумизан давать, или плантекс..вот сейчас плантекс пробуем, вчера с него пропукался хорошо, сегодня утром опять 50мл дала, успокоился, засыпает...а эспумизан, по-моему нифига не помогал нам..:016:
varikvarik
24.02.2011, 17:42
нужно днем "упахать" массажами, картинками, зарядками так, чтобы ночью - спала. а днем - каждый раз, когда не спит - больше движения. и не даватьспать целый день. днем - спим - массаж-спим-картинки=спим-ползаем,купаемся ...имхо, конечно.
так и делаем. если не спит и не ест - массажи параллельно с пением-играми-картинками-погремухами. днём она какает-пукает хорошо. а вот ночью ппц начинается.
Снежинkа
24.02.2011, 17:44
Цитировать не получается.. Ванда, вот, попробуй это:
Детская Городская Больница №19 им. К.А.Раухфуса
Как проехать: от ст.метро "пл.Восстания"
Телефон приемного покоя: 2777900
Телефон справочного: 2777911
Телефон отделения реанимации: 2777914
Monica14
24.02.2011, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови, Танюша!!!!!!!!!
Ванда, больница им.Рауфухуса около БКЗ Октябрьский, в центре (недалеко Московский вокзал)
А как вы это выяснили????
Снежинkа
24.02.2011, 17:47
Ванда, вот, то что выше дала устаревшая инфа:
http://dgb19portal.ru/
selena555
24.02.2011, 17:55
А от картошки не закрепляет? Я просто тоже без картошки жить не могу. Макароны на дух не переношу! А муж говорит, что все крики у Тёмы из-за того, что сложно покакать от картошки..хотя, вроде, когда не ем ее, его все равно что-то беспокоит..вот я и не знаю как быть то нам с картошкой..:005:
от тебя впервые слышу! ем картошку каждый день, с покакать у сыночка проблем никаких, у нас другая проблема - как столько не какать:)). С утра уже 5 раз сходил, а до вечера еще......
Кстати, в Окее уже молодая картошка появилась по 44 руб за кг.
[URL]
так вот может у нас все с плантекса, такое изобильное какоизвержение. плантекс я даю каджый день вечером по полпакета, разведенных соответственно в 50 мл воды. а он точно так действует???
Ванда, вот адрес больницы:
http://www.medsovet.info/hospital?id=his-00578-lv
тип: многопрофильная
направление: плановое;
сеть: детская;
консультации по телефону: (812) 717-77-76
сайт: www.dgb19.ru
Vanda 78
24.02.2011, 17:56
мда... у каждого - свои проблемы... зато мы спим более-менее...
Снежинка, я Плантекс развожу 1 пакетик на 100 грамм воды и даю пить в течении дня эти 100 грамм. За раз он выпивает по 10-20 грамм. Даю между кормлениями. Он с удовольствием его пьет и так же с удовольствием выкакиевает его!))))))
Новая Жизнь
24.02.2011, 18:18
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее!:091: у меня почти такое же состояние.
все не дойти мне до Сбербанка - хочу тебе денежку перечислить, подождешь меня?
Света, приходи в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я завтра постараюсь выбраться в сбер перечислить денежку.
Спасибо, девочки. Жду вас)
саб даю почти перед каждым кормлением, лен! и на ночь в обязательном порядке, ещё и трубочку или ватную палочку на ночь всегда ставим, чтобы помочь прокакаться + массаж и т.д. на ночь тоже. как-то не помогает.
Может от саб-симплекса крепит? Я из-за этого побочного эффекта ни эспумизан, ни саб не даю, т.к. от них ребенку не прокататься...
Давление? Держись! Хорошо бы препаратами запастись для таких перепадов погодных. :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, давление в норме, это от усталости и недосыпа, я думаю.
[B]На выхах опять холодно будет!!!!!!!!!!!!!! так что я решила сегодня помучаться с коляской :010:
На Яндексе вроде бы так же - 8 в выходные.Мы в сб крестить Женю собрались, надеюсь сильно холодно не будет...
[SIZE="3"]Девочки, а никто мне не посоветует БЛЕНДЕР???
Такой, чтобы пюре фруктовые и овощные без комочков получались. И еще желательно не очень большой. Попросила у мужа на 8 марта, в принципе одобрил ("ну если тебе для счастья только это нужно...."), не, ну я еще хочу новую одежку, но это надо самой на шопинг. А блендер все равно летом понадобится.
А еще хочу подстричься!!!
http://***market.**********/model.xml?hid=765280&modelid=991130 (* убираем)
У меня такой - рекомендую) И пюрешки крутит отлично и мыть его намного удобнее, чем, например, бошевский комбайн.
Оль у него высыпали мелкие прыщички..прошли и осталось красное пятно и шелушится оно...
в общем папу никто не пустил... нашел он через знакомых дерматолога в инфекционке поедет туда с ДД завтра с утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в школьные годы так проявлялась аллергия на холод.
varikvarik
24.02.2011, 18:20
афигеть! первый раз слышу, что саб крепит!! всё, попробую вообще его не давать сегодня! :065:
У нас в Хаггисе было так же. Ему не нравилось и он орал. Попа при этом была красная. Думаю, при смене подгузов будет лучше.
ты знаешь, у нас, ттт, ни на что реакции нет ..пока... ни на жрачку, ни на салфетки с памперсами...просто ей явно нравится находиться голышом...пока не замерзнет)))
Снежинkа
24.02.2011, 18:29
от тебя впервые слышу! ем картошку каждый день, с покакать у сыночка проблем никаких, у нас другая проблема - как столько не какать:)). С утра уже 5 раз сходил, а до вечера еще......
Кстати, в Окее уже молодая картошка появилась по 44 руб за кг.
так вот может у нас все с плантекса, такое изобильное какоизвержение. плантекс я даю каджый день вечером по полпакета, разведенных соответственно в 50 мл воды. а он точно так действует???
Про картошку расскажу мужу, пусть отстанет от меня и разрешит ее есть :))
Вчера вечером дали 50мл плантекса, пропукался немного, но обильного какоизвержения что-то не наблюдается..недавно дала еще раз, тоже особых как нет, но успокоился, засыпает потихоньку, правда, ненадолго..слава богу перевелся на дневной образ жизни, ночью хоть спит..
Новая Жизнь
24.02.2011, 18:30
афигеть! первый раз слышу, что саб крепит!! всё, попробую вообще его не давать сегодня! :065:
Я тоже нигде не слышала о таком, но у нас 100% от саба и эспумизана крепило, т.к. без них стул 4-5 раз, а с ними 0...
Саб-симплекс перед кормлением давала.
Снежинkа
24.02.2011, 18:33
Снежинка, я Плантекс развожу 1 пакетик на 100 грамм воды и даю пить в течении дня эти 100 грамм. За раз он выпивает по 10-20 грамм. Даю между кормлениями. Он с удовольствием его пьет и так же с удовольствием выкакиевает его!))))))
Не 100 грмм, а 100 мл наверно :)
На плантексе написано новорожденным давать только свежеприготовленный раствор, поэтому развожу 50мл и даю 2 раза в день. А вы в течение дня даете по чуть-чуть разогревая его? Или так комнатной температуры и даете?
Новая Жизнь
24.02.2011, 18:34
До рождения ребенка для меня было непонятно, ну, чего все мамашки так любят о какашках поговорить?! А теперь понимаю... так как нет какашек - нет спокойной жизни:065:
Monica14
24.02.2011, 18:36
До рождения ребенка для меня было непонятно, ну, чего все мамашки так любят о какашках поговорить?! А теперь понимаю... так как нет какашек - нет спокойной жизни:065:
+ 10000000000000000 :ded::ded::ded::ded:
sidorenok
24.02.2011, 18:37
Ура! у меня форум отлип!!!
-=ASYA=-, мой тоже жутко не любит пеленаться. Я вот надумала ему конверт соорудить без рукавов для спанья, чтобы и свободно вроде, но и сильно ручки не беспокоили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поход к дерматологу!
Снежинkа, я плантекс даю иногда перед сном, когда вижу, что его животик беспокоит. Развожу пол пакета на 50 мл, больше ему все равно не выпить, а давать надо свежеприготовленный. Нас как-то от несвежего стошнило
Vanda 78, а тебя к какому врачу в Раухфуса направили? У меня там свекровь работает, может узнать что да как…
Varikvarik, и Саб и Эспумизан крепят – это точно!
Снежинkа
24.02.2011, 18:38
Девочки, а у кого-то есть так, что деть соску не берет и не воспринимает ее вообще? Или только у нас так? С одной стороны, вроде, это и хорошо, многие мучаются не могут отучить наоборот, но с другой стороны, иногда никак не успокоить или не уложить, а грудь давать все время нереально - переедает и срыгивает, соска бы выручила, но выплевывает ее тут же, как только понимает, что из нее ничего не вытекает..
Девочки, а у кого-то есть так, что деть соску не берет и не воспринимает ее вообще? Или только у нас так? С одной стороны, вроде, это и хорошо, многие мучаются не могут отучить наоборот, но с другой стороны, иногда никак не успокоить или не уложить, а грудь давать все время нереально - переедает и срыгивает, соска бы выручила, но выплевывает ее тут же, как только понимает, что из нее ничего не вытекает..
Не берет соску вообще.
Я успокаиваю либо прыганьем на фитболе,либо активным хождением по комнате.
Но она у меня особо и не плачет...
Снежинkа
24.02.2011, 18:43
Снежинkа, я плантекс даю иногда перед сном, когда вижу, что его животик беспокоит. Развожу пол пакета на 50 мл, больше ему все равно не выпить, а давать надо свежеприготовленный. Нас как-то от несвежего стошнило
Varikvarik, и Саб и Эспумизан крепят – это точно!
Вот, и я читала, что давать только свежеприготовленный и с тепленькой водичкой, тогда выпивает все с удовольствием.
Зачем же тогда нужен этот эспумизан, если от него крепит :wife: Получается он только усугубляет ситуацию. Избавляет от газиков, но ребенку не покакать...у меня ребенок больше орет не от газов, а тужится сильно, трудно покакать как раз.
Тарелочка борща
24.02.2011, 18:45
У меня та же фигня. Приучала с роддома, но никак.
Мы сегодня сходили в поликлинику. Рост 62, вес 6900 :010::love:
Совсем малюсенькие мальчики. Ещё раз повторюсь родились мы 3250 :love:
Снежинkа
24.02.2011, 18:48
Не берет соску вообще.
Я успокаиваю либо прыганьем на фитболе,либо активным хождением по комнате.
Но она у меня особо и не плачет...
Ясно..значит, не у нас одних такое..
Про хождение по комнате - отдельная история у нас. :)) По вечерам частенько мы молчим, если ходишь с ним туда-сюда по комнате. Только сядешь - крик, положишь на диван - вообще жутко обиженные вопли, а как начинаешь ходить - сразу тихий спокойный ребенок, глазеет по сторонам..вот мы и думаем что это, уже такие капризы, или так просто животу легче ( в чем я сомневаюсь) Вот мы с мужем смениваем друг-друга все время, так как устают руки и ноги все время ходить. Я наверно в день не один километр наворачиваю :))
фига вы прете!:support:удвоить вес надо к полугоду .
Monica14
24.02.2011, 18:48
ОГО!!! Вы крепыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Что-то мне подсказывает, что мы вас догоним скоро....:)
Ясно..значит, не у нас одних такое..
Про хождение по комнате - отдельная история у нас. :)) По вечерам частенько мы молчим, если ходишь с ним туда-сюда по комнате. Только сядешь - крик, положишь на диван - вообще жутко обиженные вопли, а как начинаешь ходить - сразу тихий спокойный ребенок, глазеет по сторонам..вот мы и думаем что это, уже такие капризы, или так просто животу легче ( в чем я сомневаюсь) Вот мы с мужем смениваем друг-друга все время, так как устают руки и ноги все время ходить. Я наверно в день не один километр наворачиваю :))
я вот про это не задумываюсь,молчит-хорошо,значит буду ходить.
но чаще я на мячике прыгаю,прямо перед компом...
наконец то мне доча улыбнулась,а то все папе,папе...:support:
Афигеть!!! Это ж вы в каком размере одежды? Фотку в студию!:flower:
Вы скоро из автокресла вырастите, обычно оно первое до 9 кг!
Тарелочка борща
24.02.2011, 18:57
ОГО!!! Вы крепыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Что-то мне подсказывает, что мы вас догоним скоро....:)
Догоняйте :love:
Это у меня молоко видать такое калорийное :)
Поздравляю!:flower:
Как я тебя понимаю, у меня Милаша то же только папе сначала улыбалась))))
Тарелочка борща
24.02.2011, 18:58
Афигеть!!! Это ж вы в каком размере одежды? Фотку в студию!:flower:
Вы скоро из автокресла вырастите, обычно оно первое до 9 кг!
Мы автокресло так и не купили, шезлонг с вибрацией слава богу тоже. Он тоже до 9 кг.
Малышика возим в сумке)
Тарелочка борща
24.02.2011, 18:59
Фотки в группе выкладываю в контакте.
-=ASYA=-
24.02.2011, 19:03
по этому я с дюфалаком его даю:008:
зато среть как из пушки:))
Не 100 грмм, а 100 мл наверно :)
На плантексе написано новорожденным давать только свежеприготовленный раствор, поэтому развожу 50мл и даю 2 раза в день. А вы в течение дня даете по чуть-чуть разогревая его? Или так комнатной температуры и даете?
ну да, 100 мл:)
Я Назару тоже давала свежеприготовленный, и бутылочки кипятила:073:, а Макар ведь у меня второй ребенок, он не превередливый, делаю раз в день 100 мл. даю комнатной температуры и всё ок!:))
Хм... Че то не могу найти...
-=ASYA=-
24.02.2011, 19:08
:love: такой хорошенький :019:
-=ASYA=-
24.02.2011, 19:09
ну да, 100 мл:)
Я Назару тоже давала свежеприготовленный, и бутылочки кипятила:073:, а Макар ведь у меня второй ребенок, он не превередливый, делаю раз в день 100 мл. даю комнатной температуры и всё ок!:))
это теперь так называется да?:)):)):)):)):)):)):)):))
Снежинkа
24.02.2011, 19:10
А Тёмка еще не улыбается :( Я все жду, жду..разговариваю с ним, улыбаюсь ему во весь рот, а он просто глазеет на меня и все. А если надоело лежать, вообще хныкать начинает. Не милы ему что ли родители..:( Уже полтора месяца, пора бы уже улыбаться начать. Когда включаем ему карусельку агукает, что-то типа смеха издает, радуется, а нам не хочет улыбаться.
Monica14
24.02.2011, 19:14
Я может и не правильно делаю, НО почти постоянно я даю бэйби калм перед едой (но частенько забываю) и только при приступах даю саб и чисто, чтобы отвлечь от боли - плантекс попить... и усё!!! какаем и пукаем сами вроде отлично ТТТ
Тарелочка борща
24.02.2011, 19:15
Хм... Че то не могу найти...
Только что выложила ещё 3. Я подписываю ник под фотками.
Снежинkа
24.02.2011, 19:15
А меня примите в группу в контакте?:008: Я давно уже запрос послала, а что-то не добавляют меня :008:
Shika-Chika
24.02.2011, 19:16
А вообще все с сосками ходят и ничего, главное анатомическую купить, чтобы прикус не испортился. Хотя я считаю, что это ерунда! Я в детстве сосала обычную пустышку советскую - прикус идеальный и форма зубов тоже!!!
согласна что все ходят и все ок, и я ходила и муж, но просто сейчас все так отговаривают - и мама и свекровь.... а анатомическая - это какая? мы купили скошенную силиконовую - дочь вообще игнорирует ее... иногда удается дать ей обычную аля советского типа
мы с 2х недель стали брать соску... совсем мало - минут на 10-15 максимум... у меня пока двоякие чувства...с одной стороны - стали давать - потому что перестала работать старая схема - грудь на 2 укуса...теперь ест все время...переедает...орет еще больше...а с другой стороны - мне иногда прямо жалко - я смотрю как сынок сосет соску и думаю "на ее месте должна быть я!" прямо ревность ))) но думаю что мы все таки будем и дальше давать соску...по-вечерам...хотя бы...когда не успокоить ни чем...
у меня аналогичные чувства... но не ревность, а чувство вины что ли... типа обманываю малышку...
Тарелочка борща
24.02.2011, 19:16
:love: такой хорошенький :019:
Тарелочка борща
24.02.2011, 19:18
А меня примите в группу в контакте?:008: Я давно уже запрос послала, а что-то не добавляют меня :008:
А ты туда админам напиши, кто ты и откуда. Примут.
Снежинkа
24.02.2011, 19:19
у меня аналогичные чувства... но не ревность, а чувство вины что ли... типа обманываю малышку...
У меня тоже такое чувство..только сынок ее выплевывает через минуту, типа "что это ты мне тут подсунула", поэтому чувство не успевает развиться :))
ПРИНЯЛА!!!:flower:
NataSmith
24.02.2011, 19:33
я тоже вконтакте выложила фотку, воть:008:
sidorenok
24.02.2011, 19:36
Вот, и я читала, что давать только свежеприготовленный и с тепленькой водичкой, тогда выпивает все с удовольствием.
Зачем же тогда нужен этот эспумизан, если от него крепит :wife: Получается он только усугубляет ситуацию. Избавляет от газиков, но ребенку не покакать...у меня ребенок больше орет не от газов, а тужится сильно, трудно покакать как раз.
у нас много газиков. я прямо слышу иногда. когда сына есть начинает - у него в животе очень громко бурлит, поэтому иногда даю эспумизан
ОДНАКО!:010:
какие вы хорошенькие крепыши!:flower:
Авантюристка
24.02.2011, 19:50
Такой славный бутуз :love:
Как твои руки - еще не висят до полу??? :))
Авантюристка
24.02.2011, 19:53
Мы автокресло так и не купили, шезлонг с вибрацией слава богу тоже. Он тоже до 9 кг.
Малышика возим в сумке)
у меня сын 17 кг недавно сидел в малышовом шезлонге - нормально выдержал )))
А как ты его развлекаешь - все время на руках?
Снежинkа
24.02.2011, 19:57
ПРИНЯЛА!!!:flower:
Спасибо! :flower:
Только что выложила ещё 3. Я подписываю ник под фотками.
Посмотрела, крупненький))) Но именно толстым не выглядит, равномерно крупный симпатяга):flower:
-=ASYA=-
24.02.2011, 20:34
:love: очаровательная девочка
NataSmith
24.02.2011, 20:48
Малышика возим в сумке)
:love: очаровательная девочка
:008::008::008:
это теперь так называется да?:)):)):)):)):)):)):)):))
ага;)
третьему вообще наверно буду Плантекс на язычок сыпать и давать грудь - запить :073:
:)):)):)):)):)):))
varikvarik
24.02.2011, 20:54
ага;)
третьему вообще наверно буду Плантекс на язычок сыпать и давать грудь - запить :073:
разговоры мамы погодок про третьего!! мне лично оч греют душу :))
Тарелочка борща
24.02.2011, 20:57
Такой славный бутуз :love:
Как твои руки - еще не висят до полу??? :))
у меня сын 17 кг недавно сидел в малышовом шезлонге - нормально выдержал )))
А как ты его развлекаешь - все время на руках?
неа не висят ещё)))
именно шезлонг с вибрацией не выдерживает вроде. обычный шезлонг у нас есть.
-=ASYA=-
24.02.2011, 21:00
ага;)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)) да да
с каждым ребзем проще и проще
:)):flower:
Vanda 78
24.02.2011, 21:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови, Танюша!!!!!!!!!
Ванда, больница им.Рауфухуса около БКЗ Октябрьский, в центре (недалеко Московский вокзал)
А как вы это выяснили????
узи тазобедренных суставов
:))
со вторым проще! И время летит, и скучать некогда!:support:
nikdesign
24.02.2011, 21:14
девочки, привет)
нас спасает часто вот эта штуковина.
по началу миланка в этом агрегате не сидела совсем (точнее не лежала))
а теперь привыкла. очень руки разгружает ...и вроде как мы вместе)
http://sale4baby.ru/images/swing_sweetpeace_big.jpg
varikvarik
24.02.2011, 21:14
Люди, а невропатолог у кого-нить есть хороший на примете? Который на дом выезжал бы? В нашей долбаной поликлинике талончик могут дать только на 10ое марта, это ж нам уже почти 2 месяца будет!! Оч хочется раньше спецу показаться!!! :091:
Vanda 78
24.02.2011, 21:18
Люди, а невропатолог у кого-нить есть хороший на примете? Который на дом выезжал бы? В нашей долбаной поликлинике талончик могут дать только на 10ое марта, это ж нам уже почти 2 месяца будет!! Оч хочется раньше спецу показаться!!! :091:
мне сегодня в ОННИ понравилась невропатолог очень.
nikdesign
24.02.2011, 21:31
Привет! Куда пропала? Как малышка?
.
))
я пропала так пропала, девочки...полтора месяца в рд лежала на сохранении. в результате, с позвоночником моим и нервом защемленным отнялась нога прямо в рд...симфизит и еще нереальные отеки...так что легла в ноябре, вышла только 4 января.. к сожалению, кесарево сделали...и раньше на полторы недели...и новый год мы вдвоем уже в палате отметили)
могла дедовщину устраивать уже в столовке))и вообще уже подужилась с персоналом)))
а как родила - все прошло. за месяц -15 кг (осталось 3 кг - и как прежняя) - вся вода ушла, позвонки все встали...бегаю, как олень в попу раненный). 53 кг вешу.
а малышка у меня - просто чудо щекастое. здоровенькая. спокойная. спит хорошо. ночью не плачет... в общем, награда мне за все мучения)
только сейчас оклималась вроде от всех тех осенних кошмаров)
п.с. что-то я так и не разобралась, как вы тут фотки большие выкладываете???
NataSmith
24.02.2011, 21:31
Мне посоветовали одного, только я еще не звонила, дать тел?
Почем прием?
А то что то с нашим какая то засада, все еще болеет((( а уже Милаше два месяца...
NataSmith
24.02.2011, 21:35
Хелп, обнаружила, что осталось 4 подгуза, муж в командировке... Все еще думаю между Меррис и Гун, какие посоветуете заказать???
:091::091::091::091::091:
varikvarik
24.02.2011, 21:41
Мне посоветовали одного, только я еще не звонила, дать тел?
ага, давай! и цены озвучь, пожалуйста!
NataSmith
24.02.2011, 21:46
ага, давай! и цены озвучь, пожалуйста!
в личке
sidorenok
24.02.2011, 22:41
ага;)
не-не, занюхивать:004:
))
я пропала так пропала, девочки...полтора месяца в рд лежала на сохранении. в результате, с позвоночником моим и нервом защемленным отнялась нога прямо в рд...симфизит и еще нереальные отеки...так что легла в ноябре, вышла только 4 января.. к сожалению, кесарево сделали...и раньше на полторы недели...и новый год мы вдвоем уже в палате отметили)
могла дедовщину устраивать уже в столовке))и вообще уже подужилась с персоналом)))
а как родила - все прошло. за месяц -15 кг (осталось 3 кг - и как прежняя) - вся вода ушла, позвонки все встали...бегаю, как олень в попу раненный). 53 кг вешу.
а малышка у меня - просто чудо щекастое. здоровенькая. спокойная. спит хорошо. ночью не плачет... в общем, награда мне за все мучения)
только сейчас оклималась вроде от всех тех осенних кошмаров)
п.с. что-то я так и не разобралась, как вы тут фотки большие выкладываете???
хорошо, что все в прошлом!!!:080:
sidorenok
24.02.2011, 22:42
Ванда, тебе в Раухфуса уже ничего не надо?
Снежинkа
24.02.2011, 22:43
А где? Что-то я не нашла...:008:
NataSmith
24.02.2011, 22:47
А где? Что-то я не нашла...:008:
в альбоме 1 месяц
в личке
и мне!!!
в поликлинике на Зорге вообще ж...а, записи нет и только на конец марта...
Снежинkа
24.02.2011, 22:55
в альбоме 1 месяц
Нашла! Такая лапуля!:flower:
у Кати-педиатра в страховой есть выезжающий невропатолог - очень позитивная женщина
просто деткам бывает нужно просто пососать, если не пустышку, то сися будет служить за неё
Я тоже нигде не слышала о таком, но у нас 100% от саба и эспумизана крепило, т.к. без них стул 4-5 раз, а с ними 0...
Саб-симплекс перед кормлением давала.
вот оно как :010: то-то у нас стул сократился.. а давала-то всего считанные разы
суперская прибавка! :support: с первым также было?
Мы тоже сегодня сходили: прибавили 600 гр и 3 см
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.