Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
loveable
12.04.2011, 13:57
Всем привет!
[CENTER]:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Monika14) и Данечку
Олю (Grizz) и Машеньку
Лену (Selna555) и Артемку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Аню (Мур Мурыч) и Димочку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:
замечательный день!!! от всей души поздравляю мамулек и малышиков!:flower::flower::flower:
Эля, про плавание!
На животе: правая рука лежит таким образом, что его подбородок на внешнем изгибе большого пальца, а остальные 4 пальца уходят на грудь в бок. А вторая рука поддерживает затылок.
На спине: твоя рука держит его голову, но так, чтоб ушки были под водой. Можно помочь второй рукой, скрепив а-ля замочек. Руки под спину класть не надо, ну если очень хочешь, то можешь для страховки держать, но не прикасаясь.
И самое главное, когда плаваете, его моська должна быть всегда тебе видна!!!
если хочешь могу сёдня папу попросить сфоткать и покажу понаглядней?!
машуль, я хочу :008:
Я вас несколько дней не читала. Мы болеем. Сопли, кашель, рвота. Массажистка сказала, что кашель и рвота скорее всего от соплей. Вчера вызвала врача, вот сегодня должен прийти:( Так жалобно плачит и спит только на руках. Только отойду от него, а он тут же пи-пи-пи :(Ну почему нельзя забрать себе болезни ребенка:(
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это какой то кошмар ДД нос промывать:005:
... сморкаться он не хочет учиться...промывать убегает... ловишь, визжит вырывается.... сильный еще такой..
я уже злиться начинаю :( лечиться ненавидит и не хочет
ох, держись!!! на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая Жизнь
12.04.2011, 13:59
в меге парнасе в икеа оч клевая комнатка,
а вот на дыбенко не в курсе
Видимо, я про Парнас и читала:009:
Девочки сегодня не день, а черти что!! Чувствую себя, как разбитое корыто!! Вставать не хотелось, пришлось, Мася начала требовать внимания) Сижу за компон ниче делать не хочется( Лапы крутит, хвост отваливается:0019:
Ната, а не заболела ли ты?
Выпей чаю с медом, на всяк!
А вдруг мы что то не знаем про Дыбенко?
Надо было на инфостенде спросить...
-=ASYA=-
12.04.2011, 14:03
в парнасе она где кафешка икеевская там где туалеты..отдельная комната для матери и ребенка, там она оч маленькая но зато и подмыть ре можно и переодеть и покормить и уютная
Вот комната, хм... Напротив катка)))
Че то я не была вроде там))))):009:
http://www.onmaps.ru/pictures/shema_1284.jpg
это какой то кошмар ДД нос промывать:005:
... сморкаться он не хочет учиться...промывать убегает... ловишь, визжит вырывается.... сильный еще такой..
я уже злиться начинаю :( лечиться ненавидит и не хочет
Как я тебя понимаю :053:, сама Еве сопли только вылечила, лечиться мы не любим :005:
@@@@@@@@@@ на поправку!!!
у нас другая новая мода, осложняющая маме жизнь, - попытки перевернуться в прцессе надевания памперса....:))
Знакомая тема.:)) Сначала попытки перевернуться, потом попытки одеть памперс на уползающего, встающего и убегающего ребенка. :)) С Евой это уже пройденный этап, а Сашка пока в процессе переодевания спокойно лежит, но чую недолго мне кайфовать осталось :))
Девочки, всем привет!
Отличный повод для гордости... очень красиво!!!
К вопросу о лишнем весе. Кто как худеет??? Мне много надо сбросить. В зал пока не могу пойти, ребенка не с кем оставить.
Спасибо!
Я в бассейн хожу пока, потом пойду на калланетику, т.к. шейпинг не люблю - жирком трясти и прыгать...
Уже пригласила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! ;););)
Хе, так мы уже готовимся)))
:020:
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто хотел волося выпрямить!!!!!!!!!!!!!!!
На группоне какая-то акция с кератином от студии Персона-Лав...
Маня, не трави душу, мне муж денех не дал. Я рыдала... Так и буду чучулком ходииииить :041:
покажусь как похудела...
в РД конечно хрю хрю такое:)):)):))
на 57кг талии не видно тк пояс вулкановский одет:008:
http://s51.radikal.ru/i134/1104/7b/c4e8b5b9a996t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1104/7b/c4e8b5b9a996.jpg.html)
Таня, ты молодчинка!:flower:
Надо просто заклеить рот меньше жрать кушать часто и понемногу, что-нибудь нежирное и малокалорийное, пить не меньше 2 литров воды в день и больше двигаться (хотя бы с коляской километры наматывать в хорошем темпе). Я ещё пресс качаю, когда время есть и Ева на мне не виснет.
У меня вот вес застопорился на 68-69, это мой добеременный вес, но очень хочется скинуть ещё несколько кило :008:
:046:
Есть такая флешка, балдею от нее)))
:046:
Есть такая флешка, балдею от нее)))
Да-да, у меня тоже где-то была, но сейчас не найти.
Я бы себе в подпись поставила :))
Ух, какая красотища. Прямо рукодельница :flower:
спасибо))
Красота!!!!!
А мой заказ фотографий выполнили уже, жду доставки. Оказывается они печатают в Москве, а присылают сюда реально через 5-7 дней (как указано на сайте). Кстати, загорелась у них же заказать фотокнигу свадебную. Вот только надо самой сдизайнерить
Спасиб.
А я разбиралась-разбиралась, как там дизайнерить и че-то не поняла нифига....:008:
сюрприз супер! такое на всю жизнь запоминается! :flower::flower::flower:
у меня мама тоже рукодельница- всегда чем-нить удивляла! не то что я блин.. чем дочь радовать кроме покупок буду- нипаняяяятнааааа:010::010::010::010:
а ты очень большая молодец! торт просто супер! я в группе состою в контакте- все заказать на торжество какое-нить хочу. вот у тебя как у них прям!!!
Спасибо, Олеся! Я перелопатила кучу сайтов и за недельку до ДР начала пробовать разные рецепты этих мастик. Нашла тот, что больше понравился и его и делала, но все равно без некоторых косяков поначалу не обошлось. Но все в итоге получилось, чему я была невероятно рада))
Ната, а не заболела ли ты?
Выпей чаю с медом, на всяк!
.
Рита, нет)) Просто видимо вчера переусердствовала с зарядкой:065:
я такая молодец:008:каждый день зарядку делаю) вот уже третью неделю))) А ЕЩЕ(!) выкладываю Масю на живот и перед ней прыгаю) она крутит головой), мы ей так мышцы шеи укрепляем)
Monica14
12.04.2011, 15:10
О, как долго я тебя ждала!!!
Я думала, что уже не дождусь!!! И никогда не вкушу твой божественный вкус!!!
Я люблю тебя, мой ОЛИВЬЕ!!! :love:
Маша!!! Не трави душу!!!
А я завтра хочу сделать селедку под шубой)
Monica14
12.04.2011, 15:13
Рита, нет)) Просто видимо вчера переусердствовала с зарядкой:065:
я такая молодец:008:каждый день зарядку делаю) вот уже третью неделю))) А ЕЩЕ(!) выкладываю Масю на живот и перед ней прыгаю) она крутит головой), мы ей так мышцы шеи укрепляем)
Молодец мамулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Всем привет!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
Здоровья, счастья и всего
самого лучшего!:flower:
http://s009.radikal.ru/i308/1104/1e/992e059d5aa6.gif (http://www.radikal.ru)
Примите поздравления в этот день! :flower:
да чето не очень:(
рвет его ото всего почти из-за соплей и темпа 4й день
но кашель стал получше....врач сказал "спасибо" садику т.к видно что ребенка продуло:(
Борька хоть совсем мало цепанул....чуть носик течет и все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
я поняла ДД сам рвоту себе вызывает когда лекарства ему даю:005:
У меня Лиля так же делала...
Я вас несколько дней не читала. Мы болеем. Сопли, кашель, рвота. Массажистка сказала, что кашель и рвота скорее всего от соплей. Вчера вызвала врача, вот сегодня должен прийти:( Так жалобно плачит и спит только на руках. Только отойду от него, а он тут же пи-пи-пи :(Ну почему нельзя забрать себе болезни ребенка:(
Маша, и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то все расклеились...
Девочки, кстати, хотела спросить, где в Меге-Дыбенко эта чудсная комната для кормления? Никто из сотрудников Меги не мог мне ответить на этот вопрос... Только итоге в Икее мне с радостью показали "комнату матери и ребенка" = туалет для инвалидов с пеленальником на стене:)) В итоге забила, села кормить в самом людном месте на скамейку, т.к. Евгений уже не мог ждать)
Чудо-комната, конечно.. В туалете кормить, прикольно предложили.. :005:
Света, и вы поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого у детишек нашли проблемы с сердечком, у вас педиатр писал в карте "тоны сердца ясные, ритмичные"? И если нет, то что писал? Я просто думаю - не обязательно же может звук как-то меняться при слушании? Может пойти сделать УЗИ сердца на всякий?... Пы.Сы.: носогубный треугольник не синий.
Monica14
12.04.2011, 15:18
машуль, я хочу :008:
о.к. вечерком или завтра утром выложу...
Маша!!! Не трави душу!!!
ммм... тожа захотелось селёдочки под шубкой... :019::019::019:
Она издевается! :010::046:
Девочки! Спасибо огромное за желание помочь. Если честно, не ожидала, что столько человек откликнется!!!! Безумно приятно!!!
ЛВ - сила!:support:
Да-да, у меня тоже где-то была, но сейчас не найти.
Я бы себе в подпись поставила :))
Ой, найдешь - свистни. Я тоже хочу)))
ну вот настроение вроде улучшилось) не могу поделиться радостью!!! у нас сегодня с мужем 10 лет совместной жизни; 13 лет как знакомы, а еще сегодня день физика!!!, который мы отмечаем, тк оба учились в универе на этом факультете)):014:
Monica14
12.04.2011, 15:21
Она издевается! :010::046:
Нееет, как я могу... я же добрая!!!!!!! :008:
ну вот настроение вроде улучшилось) не могу поделиться радостью!!! у нас сегодня с мужем 10 лет совместной жизни; 13 лет как знакомы, а еще сегодня день физика!!!, который мы отмечаем, тк оба учились в универе на этом факультете)):014:
УУУРРРААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дай Бог вам и дальше вместе быть и любить друг друга только сильней!!!!!! :love::love::love:
Поздравляю от всей души!
Нееет, как я могу... я же добрая!!!!!!! :008:
Добрая она, ага)))
-=ASYA=-
12.04.2011, 15:36
Маша ты зачем ольвье показала:015::)):)):)):)):)):019:
-=ASYA=-
12.04.2011, 15:37
:flower: поздравляю вас:love:
Monica14
12.04.2011, 15:46
Добрая она, ага)))
да я тебе говорю - сама доброта!!! ;););)
Маша ты зачем ольвье показала:015::)):)):)):)):)):019:
ща уберу фотку.....
ща уберу фотку.....
Я уже еду, поздно фотку убирать :046::019:
-=ASYA=-
12.04.2011, 15:53
ща уберу фотку.....
не надо:)):flower: оч фкусно по фотке
у меня чето аппетит с утра разгулялся..гомеопатия думаю и + кольцо мож мое так влияет.... но я тока мясо и огурчик ем....и кефир пью.....
чето я говядину так полюбила вареную:)):019:
Monica14
12.04.2011, 15:53
а я... а я ... сегодня ткань купила :), шить буду май :). видела камуфляжную ткань 3 вида в Тканях на Комсомола. стоит около 200 руб., но там 30-50% хлопка, остальное синтетика
пасибо, Юля!!!!
Хомяк, козья морда, решил окопаться в своей клетке и теперь у меня по всей квартире разбросаны его опилки..Гад...
Monica14
12.04.2011, 15:57
Я уже еду, поздно фотку убирать :046::019:
:023::023::023::023:
не надо:)):flower: оч фкусно по фотке
у меня чето аппетит с утра разгулялся..гомеопатия думаю и + кольцо мож мое так влияет.... но я тока мясо и огурчик ем....и кефир пью.....
чето я говядину так полюбила вареную:)):019:
Потом как-нить соберёмся на шашлыки, так я нарубаю тазик с удовольствием для всех!!! ;)
А помните прикол, кода ещё Б были и обсуждали встречу, я написала, что люблю котлетки и Ванда писАла, мол, с меня кастрюлька котлеток на всех, т.к. в то время почти все их любили (да и вообще любили пожрать) :004::004::004:
Маша, теперь мне тоже придется делать салат! А хотела сегодня ничего не готовить!
Привет, девчонки!
Спасибо всем за кулачки и за добрые слова! Мне помогли!
Ох и молодец же я! Скромная, рукодельная, прям сердце радуется))) :065: Это я щаз буду хвастаться своей первой победой - тортиком доченьке на 10-летие! Таки все получилось, как задумалось, даже лилию из марципана забацала. :love:
Она вчера легла спать, ничего, кроме коржей (да, каюсь, покупных, не было времени и желания еще с коржами заморачиваться, планировала только украшение сама делать). И тут я принялась за дело))) Украсила торт (мама сказала, что ей бы надоело еще на середине пути делать эту мастику, да еще и красить ее), надули шарики, поставили их на палочках на кухонный стол и рядом тортик и коробочку конфет Ферреро. Утром деть встал и первое, что ее встретило за завтраком - этот сюрприз. Она была в восторге, а муж и мама фоткали этот тортик полчаса. Гордились, что руки у меня все-таки растут, откуда надо)))
Ох, понаписала-то)))
Красотищя какая!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-586197543.html)
Юля, я нашла её :073::073::073:
Девочки спасибо!!!
угощайтесь!!
http://s012.radikal.ru/i321/1010/e0/e13a6d496d9b.jpg
:023::023::023::023:
Потом как-нить соберёмся на шашлыки, так я нарубаю тазик с удовольствием для всех!!! ;)
А помните прикол, кода ещё Б были и обсуждали встречу, я написала, что люблю котлетки и Ванда писАла, мол, с меня кастрюлька котлеток на всех, т.к. в то время почти все их любили (да и вообще любили пожрать) :004::004::004:
Дааа, я очень даже помню!)))
Юля, я нашла её :073::073::073:
Ура! А можно я тоже потырю,а? :008: Очень хочется!
Девочки спасибо!!!
угощайтесь!!
Тортииик! Спасибо, Наташ!:flower:
КАМЕЛЬКА
12.04.2011, 16:38
я убегаю
работу работаю, чтобы завтра на встречу попасть
надо б телефонами обменяться... точно будешь завтра? и в итоге во сколько??? (Варя просила перенести попозже с 13.00)
но кашель стал получше....врач сказал "спасибо" садику т.к видно что ребенка продуло:(
ой бедные! Выздоравливайте скорее:091::091::091:
ну не идеальный, тоже бывает ноет, но очень даже хороший))) просто я не акцентирую внимание на отрицательном. Давно уже замечено, что чем больше выдаешь позитива, тем больше его получаешь в ответ :love:
+1000000
Лазала сейчас в поисках стиха про выздоровление, что бы Женьки прочитать, но так и не нашла. Зато вот этот очень понравился:
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что насчет завтра в Меге-пернас???? Во сколько и где встречаемся? Было бы здорово, если бы хоть 1-2 человека телефоны свои написали, чтобы опоздавшие и не нашедшие могли позвонить!
Олеся, 8 921 994 девять два 52
Дааа, я очень даже помню!)))
Ура! А можно я тоже потырю,а? :008: Очень хочется!
Тортииик! Спасибо, Наташ!:flower:
можно, конечно
зы: я за тебя на групоне проголосовала ;)
Девочки, спасибо за поздравления!!! Так приятно!!!
А я если честно и забыла, что нам сегодня три месяца. Если бы не зашла, так и не вспомнила б...:008:
почаще заходи, а то совсем пропала)))
Феечка с топориком
12.04.2011, 16:41
Девочки, у кого у детишек нашли проблемы с сердечком, у вас педиатр писал в карте "тоны сердца ясные, ритмичные"? И если нет, то что писал? Я просто думаю - не обязательно же может звук как-то меняться при слушании? Может пойти сделать УЗИ сердца на всякий?... Пы.Сы.: носогубный треугольник не синий.
Шумы в сердце в случае каких-либо проблем с сердцем должны прослушиваться. У меня у старшей шумы, но ничего страшного. Кардиолог не направлял нас на УЗИ, только кардиограмма. Но она так орала :010:, что кардиограмма не показательна вообще. Если нет никаких оснований, зачем проблему?
КАМЕЛЬКА
12.04.2011, 16:48
Знакомая тема.:)) Сначала попытки перевернуться, потом попытки одеть памперс на уползающего, встающего и убегающего ребенка. :)) С Евой это уже пройденный этап, а Сашка пока в процессе переодевания спокойно лежит, но чую недолго мне кайфовать осталось :))
подпись клевая!!!!!!!!!!
ну вот по всем статьям и поздравляю!!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Monica14
12.04.2011, 16:51
Девочки спасибо!!!
угощайтесь!!
ммммм.... пасибааа!!!! =)
КАМЕЛЬКА
12.04.2011, 16:52
:support::support::support:
Многочисленных именинников с праздником!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:
А ещё сегодня День Космонавтики!:ded:
Всех, имеющих к этому отношение, поздравляю!!!!
sidorenok
12.04.2011, 16:58
:008: спасибо:flower:
у вас кашель прошел??
не до конца, но кризис вроде бы прошел. :091: вчера физиотерапевт сказала, что нет шумов в легких, а сегодня ей не понравилось левое легкое. в общем:065: - я сошла с ума
Блин что то с настроением у меня сегодня капец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На прогулку разозлилась на Эрика, потом купали с мужем ребенка и как оказалось у обоих руки из Ж... растут!!!Я так держала ребенка что он черпнул носом/ртом воды, и ТААК закашлялся, что я готова была сама в этой ванне утопиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вобще мне кажется что я и беру его не удобно, и держу не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего не умею и ничего у меня не получается!:110::110::110:
У ребенка было не купание а кошмар, кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
весна в Питере, чтоб ее :wife: "психи" обостряются
Всем привет!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
Здоровья, счастья и всего
самого лучшего!:flower:
присоединяюсь к поздравлениям!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб ги животик и ничего ваапще не болело...
спасибо! буду надеятся!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на поправочку!:091:
можно, конечно
зы: я за тебя на групоне проголосовала ;)
Класс, спасибо! Утащу)
Спасибо за голос) Буду на Ауди кататься, ага)))
Я так подумала, что из всех стихов, что там были представлены, мой - самый адекватный)))
:073:
Шумы в сердце в случае каких-либо проблем с сердцем должны прослушиваться. У меня у старшей шумы, но ничего страшного. Кардиолог не направлял нас на УЗИ, только кардиограмма. Но она так орала :010:, что кардиограмма не показательна вообще. Если нет никаких оснований, зачем проблему?
Да я уже перестраховываюсь, т.к. у нас нет педиатра, у нас врач общей практики, которая ничего вообще не делает: не слушает, не советует, не замечает. Я ее спрашивала, начинать ли вит.Д пить, она: "А вы что, еще не пьете?".. :015: и так во всем. Сегодня взяли у нее карточку свою, т.к. к неврологу пойдем, там написано, что дыхание в легких такое-то, тоны сердца ясные, ритмичные, а она НЕ СЛУШАЛА ребенка... Вот откуда взяла, что тоны сердца ритмичные, блин?
Т.е. слышно было бы, если бы отклонения были? А то я тут узнала, что у нас узи сердца стоит 900 р... :010: Они были незапланированы у меня вообще как-то...
А ещё сегодня День Космонавтики!:ded:
Всех, имеющих к этому отношение, поздравляю!!!!
Мы, как главные космонавтики, принимаем поздравления))) :046:
Девочки, у меня Нюша сидит в качелях и играет с жирафом, на котором кольца одеты, перебирает их пальчиками, так здорово! Раньше не обращал внимания на них... :love:
NataSmith
12.04.2011, 17:08
Девочки сегодня не день, а черти что!! Чувствую себя, как разбитое корыто!! Вставать не хотелось, пришлось, Мася начала требовать внимания) Сижу за компон ниче делать не хочется( Лапы крутит, хвост отваливается:0019:
А я наоборот такая активная! Всю квартиру убрала, шторы постирала повесила, постельное белье покрывало с кровати тоже, всю квартиру убрала, еды наготовила; внимание мелкой уделила. Сижу на лавочке у дома пользуясь своим же вай фай читаю форум.
Monica14
12.04.2011, 17:11
А я наоборот такая активная! Всю квартиру убрала, шторы постирала повесила, постельное белье покрывало с кровати тоже, всю квартиру убрала, еды наготовила; внимание мелкой уделила. Сижу на лавочке у дома пользуясь своим же вай фай читаю форум.
офигеть... я лентяйка :001::001::001: сына на балкон выставила и от компа отошла на 30 минут, чтоб оливье порезать...
А я проснулась утром, оделась, собрала малыша и повезла старшую в бассик, приехали домой, забежав по пути к врачу и взвесившись=померившись. Посидела за компом, поехали за Лилей обратно в бассейн. Покормила ее и в школу повезла. Приехали назад. Малой на балконе дрых, а я в компе опять. Вечером за дочей опять ехать... Надоели эти разъезды ужееее
Мы, как главные космонавтики, принимаем поздравления))) :046:
Девочки, у меня Нюша сидит в качелях и играет с жирафом, на котором кольца одеты, перебирает их пальчиками, так здорово! Раньше не обращал внимания на них... :love:
Оригинальное сокращение от имени Корней :))
Я даже не сразу дотумкала, о ком вообще речь
Моим на жирафа вообще пофиг, с ним только я играю :))
КАМЕЛЬКА
12.04.2011, 17:23
А я проснулась утром, оделась, собрала малыша и повезла старшую в бассик, приехали домой, забежав по пути к врачу и взвесившись=померившись. Посидела за компом, поехали за Лилей обратно в бассейн. Покормила ее и в школу повезла. Приехали назад. Малой на балконе дрых, а я в компе опять. Вечером за дочей опять ехать... Надоели эти разъезды ужееее
:010::010::010::010::010::010::010: я бы померла нафиг...
офигеть... я лентяйка :001::001::001: сына на балкон выставила и от компа отошла на 30 минут, чтоб оливье порезать...
я вот собиралась на улицу седня, чессслово.. (ну еще не вечер, пойду)... пока дочь на балконе- нужно пылесосить и пыль вытереть- минимум, покушать отдельно себе и мужу сделать, клиентов новых найти- а то старые лениться стали (а это долго, муторно и сейчас мне не интересно совсем:010::010::010: а очень надааааааааааааааааа:010::010::010::010:) .. и вот так это все лень...................... два звонка тока сделала и к уборке еще не притрагивалась даже.... какая там на фиг флайледи... кто б мне подарил такую флай.... я б работу работала тада... чесслово:)):)):)):))
а так только планы громоздкие строю.. и тута сижу... точно ГВ разленило совсем, мозг не хочет работать вовсе:010:
sidorenok
12.04.2011, 17:39
однако!:005:
Лазала сейчас в поисках стиха про выздоровление, что бы Женьки прочитать, но так и не нашла. Зато вот этот очень понравился:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!:091:
стих отличный!:love:
Девочки, что насчет завтра в Меге-пернас???? Во сколько и где встречаемся? Было бы здорово, если бы хоть 1-2 человека телефоны свои написали, чтобы опоздавшие и не нашедшие могли позвонить!
я не уверена, что приеду:009: а где конкретно в Меге? она большая
Серьезно :0007: Тут девочки вроде бы писали про комнату с диванчиками...
это в Меге Парнас, там все прилично - кресло, занавесочка, подмыть-переодеть есть где
КАМЕЛЬКА
Итак, завтра, 13.04.11, Мега-Парнас в 14.00(?):
Кто едет???
1. (?) КАМЕЛЬКА, Олеся
-=ASYA=-
я бы лучше ездила чем дома чидела:065::)):)):)):))
я вот собиралась на улицу седня, чессслово.. (ну еще не вечер, пойду)... пока дочь на балконе- нужно пылесосить и пыль вытереть- минимум, покушать отдельно себе и мужу сделать, клиентов новых найти- а то старые лениться стали (а это долго, муторно и сейчас мне не интересно совсем:010::010::010: а очень надааааааааааааааааа:010::010::010::010:) .. и вот так это все лень...................... два звонка тока сделала и к уборке еще не притрагивалась даже.... какая там на фиг флайледи... кто б мне подарил такую флай.... я б работу работала тада... чесслово:)):)):)):))
а так только планы громоздкие строю.. и тута сижу... точно ГВ разленило совсем, мозг не хочет работать вовсе:010:да..на гв мозг не работает мовсем...и после гв тоже какое то время:( как говорят отек мозга
sidorenok
12.04.2011, 17:50
может и у меня тогда от перенапряжения, правда не от зарядки, а от Фединотаскания:love:
Маша! ты просто изверг!!! такое нельзя показывать женщинам на диете! мы же слюной подавимся:019::019::019:
Маша!!! Не трави душу!!!
и ты душу не трави!!!
Поздравляю от всей души!!!:support::flower::support::flower::support: :flower:
пы сы: а еще сегодня 50 лет со дня первого полета в космос:0035:
ща уберу фотку.....
уже поздно!:015:;)
Monica14
12.04.2011, 17:52
Кто едет???
1. (?) КАМЕЛЬКА, Олеся
с удовольствием бы, но далеко... не доеду...:(
Monica14
12.04.2011, 17:55
может и у меня тогда от перенапряжения, правда не от зарядки, а от Фединотаскания:love:
Маша! ты просто изверг!!! такое нельзя показывать женщинам на диете! мы же слюной подавимся:019::019::019:
уже поздно!:015:;)
ИЗВИНЯЮСЬ!!!!
Вот те и 3 месяца!!! Сегодня утром не было колик!!! И Даня почти сам переворачивается на пузо, ну во всяком случае очень-очень старается это сделать!!!! :080::080::080:
sidorenok
12.04.2011, 17:57
Хомяк, козья морда, решил окопаться в своей клетке и теперь у меня по всей квартире разбросаны его опилки..Гад...
:046::046::046:
Вот те и 3 месяца!!! Сегодня утром не было колик!!! И Даня почти сам переворачивается на пузо, ну во всяком случае очень-очень старается это сделать!!!! :080::080::080:
:support::support::support: поздравляю! ТТТЧНС
Пойдем сегодня к педику от прививок отписываться. Кстати, как, отказ надо писать, по каким причинам? Кто писал, подскажите?
У нас, в связи с поездкой на юг не получаются ревакцинации в 4,5 и 6 месяцев. Хочу прививни перенести на после поездки.
а не боишься, что не привитые поедете на юг? я сначала вообще хотела на осень перенести..но как то стремно на наш юг ехать без прививок...
-=ASYA=-
12.04.2011, 18:09
а не боишься, что не привитые поедете на юг? я сначала вообще хотела на осень перенести..но как то стремно на наш юг ехать без прививок...
многие вообще без прививок живут и ездят нормально
я хочу вообще с года наверно Боре их делать...
это в Бразилию там или Мексику страшно ехать..но там спец прививки для этих мест..
а наши прививки не спасают от болезней кстати... только осложнения не будет но это тоже не факт...и привитые коклюшем болеют и т.д... девочка знакомая сделала прививку от полиемилита и тут же заболели им.. вот и прививки
поздравляю-поздравляю!
а у меня сегодня тоже праздник, ибо я заканчивала Университет аэрокосмического приборостроения:)
Monica14
12.04.2011, 18:33
поздравляю-поздравляю!
а у меня сегодня тоже праздник, ибо я заканчивала Университет аэрокосмического приборостроения:)
эх... а я там наверное уже и не числюсь... забросила учёбу...:(
а мы в баньку сходили хорошо:080:
КАМЕЛЬКА
12.04.2011, 18:48
да..на гв мозг не работает мовсем...и после гв тоже какое то время:( как говорят отек мозга
спасибо, обрадовала совсем:010::046:
вчера с мужем на ножах были по поводу "ездить через весь город с дитем"... он грит дома типа сиди, нефиг свои желания в ущерб ребенкиной безопасности (ну это кратко если ) а я ему: если буду дома- то дипресуха будет, и тебе мозг вынесу и дочь со мной психованная будет...
два часа по всем статьям прошлись.. потом поплакала- он пожалел- душу отвела- не знаю понял он меня или нет... седня спрашиваю: можно в мегу-то ехать, он типа а что если не разрешу -не поедешь разве? а я ему- не поеду, тока мозг весь тебе выпотрошу и ты сам фиг куда поедешь по своим нерабочим делам...:046::046::046: отпустил:080::046::046::046: но чего это стоило????????????7 как жить с таким упрямцем- психом-паникером-иногда писсимистом нинаю............. но люблю ведь:010:
ИЗВИНЯЮСЬ!!!!
ну поздравляем еще раз, надеюсь навсегда от вас ушли они проклятые!!!!!!!!!!!!!
ИЗВИНЯЮСЬ!!!!
Ну поздравляем! Тттчнс
Кста, подпись где в три мес? Скока вес-рост!
многие вообще без прививок живут и ездят нормально
я хочу вообще с года наверно Боре их делать...
это в Бразилию там или Мексику страшно ехать..но там спец прививки для этих мест..
а наши прививки не спасают от болезней кстати... только осложнения не будет но это тоже не факт...и привитые коклюшем болеют и т.д... девочка знакомая сделала прививку от полиемилита и тут же заболели им.. вот и прививки
какие ты ужасы рассказываешь...
с другой стороны, мы поедем на машине...да и там особо народа нет) голову уже сломала с этими прививками....
а педиатриса ваще задолбала звонить в 21-22, требуя нас на прием и на прививки...
Девы, спасибо за поздравления!!!
Я тоже поздравляю троечников)))):flower::flower::flower:
-=ASYA=-
12.04.2011, 19:09
а мы в баньку сходили хорошо:080::love: везеть вам:flower:
вчера с мужем на ножах были по поводу "ездить через весь город с дитем"... он грит дома типа сиди, нефиг свои желания в ущерб ребенкиной безопасности (ну это кратко если ) а я ему: если буду дома- то дипресуха будет, и тебе мозг вынесу и дочь со мной психованная будет...
два часа по всем статьям прошлись.. потом поплакала- он пожалел- душу отвела- не знаю понял он меня или нет... седня спрашиваю: можно в мегу-то ехать, он типа а что если не разрешу -не поедешь разве? а я ему- не поеду, тока мозг весь тебе выпотрошу и ты сам фиг куда поедешь по своим нерабочим делам...:046::046::046: отпустил:080::046::046::046: но чего это стоило????????????7 как жить с таким упрямцем- психом-паникером-иногда писсимистом нинаю............. но люблю ведь:010:
ну поздравляем еще раз, надеюсь навсегда от вас ушли они проклятые!!!!!!!!!!!!!сказала бы я поеду в мегу и фсе:065::))
ребенок находится за сиднием водителя, самое безопасное место, с етями все ездят оч аккуратно и лишний раз не лихачат не рискуют... скажи что ты очень любишь вашего ребенка чтобы причинить ему вред:) что будешь очень очень аккуратно ползать ездить по городу:)) что бы папочка не переживал
с другой стороны, мы поедем на машине...да и там особо народа нет) голову уже сломала с этими прививками....
а педиатриса ваще задолбала звонить в 21-22, требуя нас на прием и на прививки...я вообще не была ни разу в поликлинике... и сейчас тоже не поведу Борю 14го... тк там эпидемия реальная...боюсь заразится там:(
и никто не дергает меня
КАМЕЛЬКА
12.04.2011, 19:25
сказала бы я поеду в мегу и фсе:065::))
ребенок находится за сиднием водителя, самое безопасное место, с етями все ездят оч аккуратно и лишний раз не лихачат не рискуют... скажи что ты очень любишь вашего ребенка чтобы причинить ему вред:) что будешь очень очень аккуратно ползать ездить по городу:)) что бы папочка не переживал
ну так для начала я так и сказала, но он сгоряча всегда любит поорать поучить:ded::ded::ded:.. потом отходит и даже извиняется если че лишнего сказал.. зачем тока говорить- чтоб потом извинятся- нипанятна:010:
я итак как челдон... как блондинка из анекдотом прям.. так все и называют меня теперь на дороге.. со скоростью черепахи еду... на такой машине.... грех:))!!!!!!!!!!!! водилы некоторые у виска крутят.... может табличку повесить- ребенок с нами:)
-=ASYA=-
12.04.2011, 19:37
ну так для начала я так и сказала, но он сгоряча всегда любит поорать поучить:ded::ded::ded:.. потом отходит и даже извиняется если че лишнего сказал.. зачем тока говорить- чтоб потом извинятся- нипанятна:010:
я итак как челдон... как блондинка из анекдотом прям.. так все и называют меня теперь на дороге.. со скоростью черепахи еду... на такой машине.... грех:))!!!!!!!!!!!! водилы некоторые у виска крутят.... может табличку повесить- ребенок с нами:)
конечно повесь:)
у меня лежит два значка еще с времен ДД
все мечтаю на машинку новую наклеить потом:))
Оригинальное сокращение от имени Корней :))
Я даже не сразу дотумкала, о ком вообще речь
Моим на жирафа вообще пофиг, с ним только я играю :))
Это от КорНюша))
кув
а так только планы громоздкие строю.. и тута сижу... точно ГВ разленило совсем, мозг не хочет работать вовсе:010:
Блин, мне бы тоже нужны новые клиенты, но мне дико лень...
:010:
да..на гв мозг не работает мовсем...и после гв тоже какое то время:( как говорят отек мозга
Да если бы путно куда-то съездить, еще куда ни шло, а так - 10 минут в одну сторону, 10 обратно, если на переезде не встрянешь. Дольше одеваться и ребенка собирать. Обидно особенно, когда он спит - вот как его одевать, жалко же...
ну поздравляем еще раз, надеюсь навсегда от вас ушли они проклятые!!!!!!!!!!!!!
Шантажжжжж)))
ИЗВИНЯЮСЬ!!!!
Бум надеяться, что злые пуки от вас отвяли насовсем))
loveable
12.04.2011, 20:13
поздравляю-поздравляю!
девочки, я вас поздравляю!!!:flower::flower::flower:
столько событий:)
а у моих родителей сегодня серебряная свадьба, вот, прилетают на 1 день к внучке вечером:)
Девочки, я хочу большууую машину.. Мне так надоело, что меня все обгоняют. Еду на мужниной Калине, не обгоняют, на Матиз сажусь - и все - каждая занюханная шаха считает своим долгом усра...ся, но обогнать и ехать, бл...ин передо мной зачем-то. То ли письки короткие у всех и самоутвердиться надо, то ли весеннее обострение, но вот зимой как-то поспокойнее было ездить. Больше всего меня забавляет то, что каждый, кто этот Матиз обогнал, считает себя, наверное, круче тучи. Невелик подвиг - уделать машинку, у которой под капотом сил - кот наплакал. Ты блин, Мерс обгони и тащись потом.
Я причем не крадусь, я еду 60 в городе. Но каждый хрен с горы меня обгоняет. Бесит уже, а!
Накипело, извините...:008: ежели что не так...
Девочки, почитайте кто ещё не видел
Каждая уважающая себя мать должна (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4029910):))
Vanda 78
12.04.2011, 20:38
Нюсечке привет и поздравления от нас передавай!!! :love::love::love:
и ты своему от нас)))):flower:
держитесь. Титю кушайте)) ДД - поправляться)))
а еще они могут реветь до рвоты - если видят, что маму это пугает и она сразу суетиться начинает.
Девочки, есть сайт типа Групона, но с акциями на одежду для беременных, детей и товары для детей. Там сейчас интересные акции на кроватки , на одежду http://mamsy.ru/. Может кому интересно будет.
Vanda 78
12.04.2011, 20:54
Кто едет???
1. (?) КАМЕЛЬКА, Олеся
я бы поехала. но у меня врач завтра. неожиданно вы как-то собрались... хотели же в конце месяца???? не судьба тогда....
или повтор в конце месяца?:008:
отдохнули в бане-бассейне сегодня - супер!!!! купали деток, в баню ходили... Нюнечка моя - вообще в счастье была. Кстати. девочки, с кем ходили - я уже была в здоровом малыше - там нет трусиков - которые пардон - какашки удерживают в бассейне. на меня там как на дуру посмотрели)))) надо искать через инет. у меня дома штук восемь - сестра привезла из германии. Ну ведь они же занчит существуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где искать бум?
Каждая уважающая себя мать должна (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4029910):))
Поржала))))) Спасибо!
Svet1984
12.04.2011, 21:00
супер)))))
я - девочкохолдинг:)):)):))
Девочки, есть сайт типа Групона, но с акциями на одежду для беременных, детей и товары для детей. Там сейчас интересные акции на кроватки , на одежду http://mamsy.ru/. Может кому интересно будет.
Фигня какая-то,ИМХО)))
цены-пипец, да еще и в Москве.
selena555
12.04.2011, 21:24
ИЗВИНЯЮСЬ!!!!
У нас Артем тоже только что перевернулся - правда свидетель только муж!!!
Мне врач сначала одна сказала, что перерыв после прививки должен быть 2-3 недели, затем поездка. Только что была в поликлинике - написала отказ, объяснила причину - тоже врач сказала, что раз накладки, то делать не стоит. Все было без проблем.
Кста, кто сегодня спрашивал:
рос 58 см, вес 5150=
Тут либо прибавка в этом месяце маленькая (всего 350 грамм), либо в прошлом месяцы мы за гипсы мало вычли (всего 250 грамм), встретила заведующую, она сказала, что нормальный вес - наш 4ый коридор, как родился, так и идет.
Получается за 2 месяца прибавка - 1450 грамм.
Усе, убежала мужа кормить.....
а педиатриса ваще задолбала звонить в 21-22, требуя нас на прием и на прививки...
про педиатриствку, мне тут из поликлинники звонили в 22-54... в СУББОТУ!!! звонят и просят перезвонить мол из физ.кабинета, я перезваниваю... они вот вам процедуры назначили приходите в пон-к в 13-00 пипец....может они и в 3 ночи звонить буду?
у меня из-за бани такие молочные реки потекли, ребенок в непонятках:0019:
Vanda 78
12.04.2011, 21:32
у меня из-за бани такие молочные реки потекли, ребенок в непонятках:0019:
а моя рубанулась еще когда ты уходила - и до сих пор - ни звука - уплавалась!!!!
Кста, кто сегодня спрашивал:
рос 58 см, вес 5150=
ой молодцы какие, хорошо прибавляете...растите сильными и здоровенькими..тфу тфу на вас.
а моя рубанулась еще когда ты уходила - и до сих пор - ни звука - уплавалась!!!!
:o
отдохнули в бане-бассейне сегодня - супер!!!! купали деток, в баню ходили... Нюнечка моя - вообще в счастье была. Кстати. девочки, с кем ходили - я уже была в здоровом малыше - там нет трусиков - которые пардон - какашки удерживают в бассейне. на меня там как на дуру посмотрели)))) надо искать через инет. у меня дома штук восемь - сестра привезла из германии. Ну ведь они же занчит существуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где искать бум?
http://www.detsad-shop.ru/product_info.php?products_id=1109 вот есть ..такие у тебя? думаю в ЗД должны быть
мы тоже сегодня были в поликлинике, 59 см рост, вес 5640. Может я напрасно панику насчет недостаточной прибавки завожу?
1 месяц 1см, 1кг
2 месяц 2см, 600гр
3 месяц 5см, 500гр
NataSmith
12.04.2011, 22:04
Самое обидное - никто не оценил:(
Самое обидное - никто не оценил:(
гады :wife:
NataSmith
12.04.2011, 22:14
гады :wife:
не говори, зла не хватает
Но окна все равно завтра мыть буду
selena555
12.04.2011, 22:14
http://www.detsad-shop.ru/product_info.php?products_id=1109 вот есть ..такие у тебя? думаю в ЗД должны быть
я такие в Детях на Богатырском видела, только они от 10кг, а наши масяки-то меньше!
мы тоже сегодня были в поликлинике, 59 см рост, вес 5640. Может я напрасно панику насчет недостаточной прибавки завожу?
1 месяц 1см, 1кг
2 месяц 2см, 600гр
3 месяц 5см, 500гр
Вот и мы с рождения 8 см набрали и 2250 грамм. Ты ведь тоже вроде небольшого роста, поэтому и прибавка небольшая.
Мой с виду вроде ладненький, худой немного правда. Но мне кажется, что у старшего щеки из чепчика начали выпадать позже - месяцев в 4-5.
А мелкому видимо каши начну в прикорм первым давать.
не говори, зла не хватает
Но окна все равно завтра мыть буду
ой, тоже надо, но чуток попозже, потеплей когда будет
КАМЕЛЬКА
12.04.2011, 22:17
Шантажжжжж)))
по другому когда он в запале- пока не получается))))))))
Девочки, я хочу большууую машину.. Мне так надоело, что меня все обгоняют. Еду на мужниной Калине, не обгоняют, на Матиз сажусь - и все - каждая занюханная шаха считает своим долгом усра...ся, но обогнать и ехать, бл...ин передо мной зачем-то. То ли письки короткие у всех и самоутвердиться надо, то ли весеннее обострение, но вот зимой как-то поспокойнее было ездить. Больше всего меня забавляет то, что каждый, кто этот Матиз обогнал, считает себя, наверное, круче тучи. Невелик подвиг - уделать машинку, у которой под капотом сил - кот наплакал. Ты блин, Мерс обгони и тащись потом.
Я причем не крадусь, я еду 60 в городе. Но каждый хрен с горы меня обгоняет. Бесит уже, а!
как я тебя понимаю!!!!!!!! раньше сама также мучилась со всякими козлами на дороге:010::010::010: держись в общем:flower:
я бы поехала. но у меня врач завтра. неожиданно вы как-то собрались... хотели же в конце месяца???? не судьба тогда....
собственно на Парнас вы северные сгоношили, а мы предложили 13.04...но если завтра никого там не будет- нет проблем)) главное чоб все сегодня это поняли и не получилось бы недоразумения...
Вот и мы с рождения 8 см набрали и 2250 грамм. Ты ведь тоже вроде небольшого роста, поэтому и прибавка небольшая.
Мой с виду вроде ладненький, худой немного правда. Но мне кажется, что у старшего щеки из чепчика начали выпадать позже - месяцев в 4-5.
А мелкому видимо каши начну в прикорм первым давать.
я просто со старшим сравнивала, он по 1,5кг набирал каждый месяц. Но они от разных пап... так что может и нормально набирает :)
:073::073::073: обхохоталась я :).
представила живьем :). ты знаешь, я тоже обгоняю малолитражки, не из-за их размеров, а просто знаю, что силенок мало у них, и когда мне не хочется тащиться, то обгоняю.
Всем привет!
Вы тут про больную тему с прибавкой... меньше нас наверное никто не прибавил :(
За 2,5 мес. всего 1 кг. :010: Поначалу щёчки были пухленькие, выписались-то 4 кг, а сейчас только 5 кг весит. :005:
ЗАВТРА В МЕГУ СОБИРАЮСЬ. :support: Только, наоборот, хотелось бы пораньше. Мы бы часов в 11 даже с Ольгой приехали бы (если Оля поедет). Нам к старшим деткам надо пораньше вернуться.
Мой телефон: 8-921-334-7 четыре - 8 девять. Если никто не собирается в 13 часов или пораньше, то поеду попозже, чтобы встретиться с девочками, но ненадолго тогда.
Сегодня сдать документы и заключить договор не получилось. По вине покупателя. Будем пытаться в субботу. Только зря вставала - в 10 еле оторвалась от подушки.:008: Легла в пол-второго, встала в 4, чтобы отца в аэропорт отвезти. Вернулась в 6 и отрубилась.
Сегодня прошлись до Ленты, там и правда появился отдельчик с детскими товарами (питание, одёжка для малышей). Питание по карте лентовской выходит дешевле, чем в Окее, а одёжка показалась дороже.
varikvarik
12.04.2011, 22:35
+1000! и я завтра не смогу, у нас массаж не оч понятно во сколько, то ли в 12, то ли в 16. давайте в конце месяца повторим? ;)
varikvarik
12.04.2011, 22:39
а хде фото из бани, я вас внимательно спрашиваю??? :004:
супер, конечно, сходили! и попарились, и в басике поплавали с пузырьками, и тортик деньрожденьческий поели :080:
-=ASYA=-
12.04.2011, 22:43
посмотрела:))
вот я офигеваю просто.... кровать которая в ЗМ стоит 3тыщи.. у них якобы была 6200 а стала 3200 примерно:010:
-=ASYA=-
12.04.2011, 22:45
держитесь. Титю кушайте)) ДД - поправляться)))
а еще они могут реветь до рвоты - если видят, что маму это пугает и она сразу суетиться начинает.
вот мне кажется что он спецом иногда рвоту вызывает...
вообще я чето устала уже:(
Боря нервный весь день... орет как ненормальный..ДД орет в унисон с ним... или сам по себе.... лечить себя не дает визжит
желание вообще больше в сад не ходить
-=ASYA=-
12.04.2011, 22:46
в окее есть в отделе с памперсами трусики такие
где то в инете видела еще..щас поищу кину ссыль
в мадекеа (http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=513)есть трусики для купания
[/URL]есть в инет [URL="http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=513"]магазе (http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=513)как памперсы
вот (http://www.bakanavtiki.ru/catalog/?gcode=70012)еще нашла
дык чего получается, завтра только я и Олеся собираемся?
Олеся, я приеду даже если кроме меня только 1 человек будет! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.