Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
selena555
20.03.2011, 22:35
Лен,мне всегда нравился и нравится ваниш в порошке,но только Финский,потому что тот,который в спектре продают-это фигня полная!!! Замачиваю на ночь в тазике,на след.день стираю,в машинку не добавляю ничего,вещи заметно белее становятся,но,конечно,до кристальной белизны далеко....так и отбеливаю! Главное раствор правильно развести:073:
Ну до Финки точно не доеду:)), попробую тем что есть. Короче, перенесла я экзекуцию на завтра.
Девочки, а сколько у вас детки кушают раз в день? ну или хотя бы сколько раз за вечер или за утро??
я довела до 7 раз, иногда 8. но у меня парень переедал. и так месяц на 7 кормлениях набрал 1100гр.
Девочки, кто с Приморского района, где оформлять детскую карту, какие доки надо. И как там очереди?
МФЦ Приморского района,, часы работы с 9, лучше приходить в субботу часа в три-четыре, народа почти нет. На втором этаже лучше, потому как бабулькам лень туда подниматься. С собой ф.9, справка и оригиналы документов, ксерокс делают они сами. Удачи.
работают ежедневно с 9 до 21-00. лучше даже ехать в воскресенье во второй половине - народа никого.
если еще и на единовременное пособие - то справки с работы о зарплате.
Спасибо!
Тоесть можно мужу поехать?
едет тот, к кому ребенок прописывается, на него и карта.
Девочки, а сколько у вас детки кушают раз в день? ну или хотя бы сколько раз за вечер или за утро??
когда я стала записывать - выяснилось - что 7 раз. иногда случайно 8 получается. но редко. ночью и днем - два перерыва побольше. а так - раз в 2-3 часа.
когда я стала записывать - выяснилось - что 7 раз. иногда случайно 8 получается. но редко. ночью и днем - два перерыва побольше. а так - раз в 2-3 часа.
завтра тоже посчитаю)) даже интересно стало)) правда, говорю, у нас каждый день по-разному...
Юлия Владимировна
20.03.2011, 23:04
Надо же какие детки! ;)я тоже хочу 7 раз кормить. Но не получается!
Но главное ночью пореже. Вроде получается!
Vanda 78
20.03.2011, 23:10
Насчёт встречи на Комендани-Пионерской...
Девоньки, давайте ориентировочно вторник. Оставлю старшего с мужем. Мало ли сорвётся, то среда-четверг?
хорошо. вторник. только предварительно напиши большими буквами - когда, чтобы не пропустить. Мы вроде в баню собирались на байконурской в 12 утра
Vanda 78
20.03.2011, 23:15
А во вторник бани на Байконурской не будет? Я очень в баню хочу. Кстати, кто ходил в прошлый вторник?
все позвонили = кто вечером поздно, кто утром - отменились. Одна я не пошла. так что в этот вторник - идемте. теперь уже надо собраться однозначно))) и к 12 - чтобы нам занять удобные места -у маленькго бассейна
Vanda 78
20.03.2011, 23:27
МФЦ Приморского района,, часы работы с 9, лучше приходить в субботу часа в три-четыре, народа почти нет. На втором этаже лучше, потому как бабулькам лень туда подниматься. С собой ф.9, справка и оригиналы документов, ксерокс делают они сами. Удачи.
а это где???????????????
Екатерина В.
20.03.2011, 23:52
а этого я не знала, у нас все в одном месте прописаны и папа свободно может покататься по всем инстанциям
Екатерина В.
20.03.2011, 23:55
кто-нибудь вписывал ребенка к себе в паспорт? где это делается и как?
у меня муж в прошлые выходные хотел в ИКЕЕ в детской комнате старшую оставить. Говорит, запись в паспорте требуют...
где вообще эта запись еще может потребоваться?
у меня муж в прошлые выходные хотел в ИКЕЕ в детской комнате старшую оставить. Говорит, запись в паспорте требуют...
в паспортном столе по месту прописки.
хорошо. вторник. только предварительно напиши большими буквами - когда, чтобы не пропустить. Мы вроде в баню собирались на байконурской в 12 утра
а в баню с малышами не рано?
Девочки, а у кого была реакция на съеденую пищу у ребзи в виде прыщей? когда они проходят то?! я уже вторую неделю на гречке и макаронах и крекерах сижу...а прыщи не сходят :((( сглазила я , блин, что нет реакций никаких...расслабилась...
Попробуй кререк исключить. У нас на печенье сыпит и на выпечку.
Девочки хочу покрасит волосы, можно этим во время кормления заниматься или нет!А то больно на себя в зеркало смотреть!:001:
И еще решилась постричься, у меня сейчас волосы почти до пояса выросли, а я думаю их укоротить по плечи, мне так легче будет):065:
Лучше не надо. Я покрасилась, когда Насте было месяца 1,5, ее всю обсыпало с головы до ног и проходило больше месяца. Сейчас тоже хотела бы покраситься, но не рискну, как вспомню Настю :001:
привет!
поздравляю именинников!
У меня только одна грудь прошла, на второй вчера такую же закупорку обнаружила, часть груди твердая:( Я решила. что уже не буду ждать консультанта по ГВ, это надо было бы ждать до сегодняшнего вчера, а наверно чем быстрее расцедить тем лучше. Отправила мужа в аптеку за шприцом (он сказал, то смотрели на него очень плохо, было 3:30:065:), поковыряла иголкой где белая точка - получилось! Все сцедила, вроде все Ок. Но как меня задолбали эти проблемы с грудью!:wife:
А сегодня у нас стул пенистый:( Это стафилокок и т.п. или на еду тоже может быть? я вчера съела 2 дольки апельсина. И виноград ела, но виноград и раньше ела, только меньше, хотя вчера тоже не много было.
у нас пенистый стул долго был. стали принимать ферменты, всё нормализовалось ТТТ
Девочки, здравствуйте, а можно к вам? У нас сынок тоже январенок:love:, родились 7 января, меня зовут Лена:).
Хотела спросить, а как спят Ваши малыши ночью, сколько ночных кормлений, кто на ГВ? А то у нас получается 3 кормления с 23ч до 6 утра, т.е. каждые 1,5-2 часа - не многовато??:016:
у нас одно кормление ночью. кто-то говорит, что мало, но у нас так сложилось и оба довольны:support:
за сутки 7 кормлений, из них одно ночное. мы вообще с сыном пришли к четкому расписанию дня, чему я очень рада
Ну до Финки точно не доеду:)), попробую тем что есть. Короче, перенесла я экзекуцию на завтра.
я довела до 7 раз, иногда 8. но у меня парень переедал. и так месяц на 7 кормлениях набрал 1100гр.
работают ежедневно с 9 до 21-00. лучше даже ехать в воскресенье во второй половине - народа никого.
если еще и на единовременное пособие - то справки с работы о зарплате.
моя сестра когда оформляла, то ходила наша мама, с пропиской ребенка вообще никак не связана
в паспортном столе сказали, что в милиции это делается
прописали Лактаза бэби, но муж купил Лактазар для детей.
Девочки хочу покрасит волосы, можно этим во время кормления заниматься или нет!А то больно на себя в зеркало смотреть!:001:
И еще решилась постричься, у меня сейчас волосы почти до пояса выросли, а я думаю их укоротить по плечи, мне так легче будет):065:
По-поводу краски - мой мастер сказала - это не вредно, но никто не может предсказать - какой будет цвет - реакция может быть любой. И смоется быстро. Подстричься - думаю хорошая идея - многие увы говорят - что в 3 детских месяца у мамы начинают сыпаться волосы (это что-то гормональное) и вообще чем волосы короче - чем легче им восстанавливаться.
прописали Лактаза бэби, но муж купил Лактазар для детей.
а кто прописывал? на основании каких то анализов?
у нас стул пенистый,но мы сдали копрограмму и ничего у нас там не нашли...
Девочки, а как вы собирали "материал" для копрограммы? У меня ребенок не какает с 8 до 10 утра - когда анализы принимают...за сколько можно собрать? и где хранить?
Делают действительно в паспортном столе тер.пункте (т.е в милиции), и как мне объясняла моя подруга которая там работает запись потребуется еще при выезде в Украину
Девочки, а как вы собирали "материал" для копрограммы? У меня ребенок не какает с 8 до 10 утра - когда анализы принимают...за сколько можно собрать? и где хранить?
я вечером собирала ив холодильник.
можно трубочку поставить и будет материал.
Делают действительно в паспортном столе, и как мне объясняла моя подруга которая там работает запись потребуется еще при выезде в Украину
ага.
ездила 2 года подряд.они еще штамп о гражданстве смотрят.
я вечером собирала ив холодильник.
можно трубочку поставить и будет материал.
спасибо!
loveable
21.03.2011, 00:46
По-поводу краски - мой мастер сказала - это не вредно, но никто не может предсказать - какой будет цвет - реакция может быть любой. И смоется быстро. Подстричься - думаю хорошая идея - многие увы говорят - что в 3 детских месяца у мамы начинают сыпаться волосы (это что-то гормональное) и вообще чем волосы короче - чем легче им восстанавливаться.
да, вот и я покрасилась, но цвет совсем не тот!та же самая краска, но получилось намного темнее:005: хотя все равно цвет красивый;)
если куда то поедите...
Девули, как отбелить и отстирать лучше белые вещи? Собрала все носки-футболки, им срочно нужна хорошая стирка.
Есть ваниш в порошке и в жидкости, жидкий АСЕ, правда срок у него уже того.... закончился. Думаю АСЕ залить в саму машинку, а Ваниш порошок в отсек для порошка, ну и кондиционерчика добавить, чтобы запах хлорки потом перебить. Или я так испорчу вещи? (Вещи не супер, если не отбелю, то все равно выкидывать)
старым дедовским методом)) замочить в порошке, а утром прокипятить в выворке:073: с отбеливателем)
Девочки, здравствуйте, а можно к вам? У нас сынок тоже январенок:love:, родились 7 января, меня зовут Лена:).
Хотела спросить, а как спят Ваши малыши ночью, сколько ночных кормлений, кто на ГВ? А то у нас получается 3 кормления с 23ч до 6 утра, т.е. каждые 1,5-2 часа - не многовато??:016:
привет;)
у ночью тоже три кормления, нам 2,5месяца
за сутки 7 кормлений, из них одно ночное. мы вообще с сыном пришли к четкому расписанию дня, чему я очень рада
вот с этого места поподробнее:008:
у нас из четкого расписание: на ночь ложимся не позже 11 вечера, а то и раньше на 1 кормление, т.е. в 8 вечера )))
и просыпаетс утром четко в половине 7
а остальное время - питание как захочется)))
тоже сдавали копрограмму. отклонения были, но совсем незначительные. педиатр сказала, что при повышенном газообразовании фермент помогает
старым дедовским методом)) замочить в порошке, а утром прокипятить в выворке:073: с отбеливателем)
привет;)
а смешно получилось. я жила и не знала, что у нас образовался режим, пока моя сестра не сказала, что мы выходим на прогулку в одно и то же время (мы живем в одном доме и она с сыном тоже гуляет во дворе). я стала записывать, когда едим, гуляем, купаемся. оказалось, что расписание повторяется изо дня в день. т.е. искусственно я его не формировала, всё пришло само собой;)
varikvarik
21.03.2011, 01:03
у нас пенистый стул долго был. стали принимать ферменты, всё нормализовалось ТТТ
юля, а что за ферменты и кто вам их выписал?
MAMA*OLYA
21.03.2011, 01:06
А я купила чай для кормящих Тема и Бабушкино лукошко. Скажу я вам, пучило, извиняюсь, так, что чуть не взорвалась. Сегодня не пью, так вроде проходит. А ребенок вроде нормально, как обычно, умеренно пукает.
varikvarik
21.03.2011, 01:09
Девочки, мы сегодня супер потусили с Танюшей и Вандой!!!! :080::080::080:
Сходили посидеть в кафе, натрескались там всякого, а потом мы с Вандой ещё и в кино сгоняли! :)) Мужественные наши мужья в это время сидели с детками :046: Эксперимент считаю удавшимся, мона так каждую недельку ;)
NataSmith
21.03.2011, 01:10
А я купила чай для кормящих Тема и Бабушкино лукошко. Скажу я вам, пучило, извиняюсь, так, что чуть не взорвалась. Сегодня не пью, так вроде проходит. А ребенок вроде нормально, как обычно, умеренно пукает.
А мне бабушкино лукошко хорошо пошло
юля, а что за ферменты и кто вам их выписал?
лактазу. педиатр.
Здорово!!! Поздравляю! мне тоже интересно - куда ходила?
спа "Да!" на Ваське :)
В контакте есть группы, где организаторы возят на заказ товары из Финки. Я пользовалась - очень удобно. Ассортимент самый широкий - от бытовой химии до одежек и печенек.
у нас из четкого расписание: на ночь ложимся не позже 11 вечера, а то и раньше на 1 кормление, т.е. в 8 вечера )))
У нас тоже подобие режима. Ночью едим 1 раз, еще 1 раз ранним-ранним утром, потом в 9 утра на подъем. Дальше внутри дня по настроению, с интервалами в кормлениях от 1,5 до 2,5 часов (на время прогулки - 3-3,5 часа). Последнее кормление после купания примерно в 22.30, во время которого деть вырубается на ночь :)
Vanda 78
21.03.2011, 01:28
в саду, при оформлении загранпаспорта, в школе, во всех местах практически связанных с детьми. за границу - оформление виз - тоже могут быть проблемы.
Vanda 78
21.03.2011, 01:29
в первый раз я ходил в ее 25 дней жизни. с артемом - в месяц. ну все же с умом. - не на полчаса)))
Vanda 78
21.03.2011, 01:33
Сходили посидеть в кафе, натрескались там всякого, а потом мы с Вандой ещё и в кино сгоняли! :)) Мужественные наши мужья в это время сидели с детками :046: Эксперимент считаю удавшимся, мона так каждую недельку ;)
мой был при возвращении моем стААААким лицом.... :010:но промолчал. сделала ему массаж, прогрели баньку сидим кино смотрим. ни слова не сказал.... вроде отоошел))) а доча так и не взяла бутылочку с ним
КАМЕЛЬКА
21.03.2011, 01:43
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Олечку Olika$ и сыночка Макарчика :063:
С трёшечкой!!!
Светочку svetik-svetlaya и сыночка Матвея:063:
Танюшу Asya и сыночка Бореньку :063:
Вику Зажигалочка и дочу Машулю
:063:
С двушечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Как же летит время!!!! Поздравляю всех мамочек и детишек!:flower:
Добро пожаловать!
тут все про режим пишут.. у нас девочка в общем тоже сама уже устаканила режим... ночью (00.00-12.00:073::073::073::)):)):))) едим через три часа, днем через два, когда гуляем через 2,5 -3.
Это если считать от начала до начала кормления. из меня всегда льет как из ведра, так что есть примерно 10 минут, ночью меньше потому что спит в это время...
ну и этот режим при условии конечно если не болит животик и далеко никуда не едем... тогда конечно все сбивается но к ночи стараемся уже выровнять...
в общем я довольна, ТТТ
единственно что до меня доперло, правда долго как до жирафа, что ночью до трех-четырех, это мы не бодрились и капризничали а коликами мучились... когда больше когда меньше... ну и девочка терпеливая ТТТ- не орет, а пищит и просто видно что что-то беспокоит, ну иногда конечно совсем плачет...... а я думала что это у нас режим такой полуношный,...
Лучше не надо. Я покрасилась, когда Насте было месяца 1,5, ее всю обсыпало с головы до ног и проходило больше месяца. Сейчас тоже хотела бы покраситься, но не рискну, как вспомню Настю :001:
можно краситься только безаммиачной!!! хотя конечно девочки верно написали- цвет может отличаться от желаемого.. но аммиачной краской сильно не испортишь цвет.. так что я бы рискнула, раз в зеркало уже тошно смотреть)))
сама летом татуаж буду рисковать делать (а там деньги другие блин) тоже может не взяться.. все из-за гормонов....
ой, завидую вам!!! мне так на папу не оставить:001::046::))
а мама занята пока со первым внуком)))
да и как побороть в себе самой это нежелание расставаться с дочей!!!! ни наю:001:
КАМЕЛЬКА
21.03.2011, 01:47
мой был при возвращении моем стААААким лицом.... :010:но промолчал. сделала ему массаж, прогрели баньку сидим кино смотрим. ни слова не сказал.... вроде отоошел))) а доча так и не взяла бутылочку с ним
это что какое-то время голодная была и плакала, да? а сколько тебя не было в итоге дома?
Elvira.kolibri
21.03.2011, 01:49
Девочки,привет!!!!!!
Совсем ты нас не балуешь своим присутствием!!!Заходите чаще!!:flower:
Как Машуня?!!!!
Конечно можно!!!!
Как зовут нового январенка!?
завтра тоже посчитаю)) даже интересно стало)) правда, говорю, у нас каждый день по-разному...
Хихи!И я посчитаю, а то мне кажется что мы стописят раз едим!
Хех:065:
Поздно, я ужо покрашена и подстрижена!!!!Зато красивая сил нет!Впервые за ВСЮ ЖИЗНЬ подстриглас коротко(чуть ниже плеч)!!Так необычно, завтра сфотаюсь и скину!
Elvira.kolibri
21.03.2011, 01:51
ДЕВОЧКИ ВОПРОС!!!!!!!!!!!
Завтра собираюсь сдать какахи малого и свое молоко на стаф и пр., как собирать какашки(отскрести от подгуза), и как скоро с ними бежать в лабораторию?И есть какие-нить правила сбора(утром-вечером?)
Поздно, я ужо покрашена и подстрижена!!!!Зато красивая сил нет!Впервые за ВСЮ ЖИЗНЬ подстриглас коротко(чуть ниже плеч)!!Так необычно, завтра сфотаюсь и скину!
вот для кого что коротко... у меня сейчас волосы по плечи - для меня это длинно :004:
ДЕВОЧКИ ВОПРОС!!!!!!!!!!!
Завтра собираюсь сдать какахи малого и свое молоко на стаф и пр., как собирать какашки(отскрести от подгуза), и как скоро с ними бежать в лабораторию?И есть какие-нить правила сбора(утром-вечером?)
Трубочкой, мне в лаборатории сказали. В памперс самая жидкая часть каках впитается, а для точного результата нужно все.
Как Машуня?!!!!
Конечно можно!!!!
Как зовут нового январенка!?
Хихи!И я посчитаю, а то мне кажется что мы стописят раз едим!
Надеюсь у вас будет без последствий:091:
КАМЕЛЬКА
21.03.2011, 02:15
ждем фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Elvira.kolibri
21.03.2011, 02:26
Объясните мне как выглядит пенистый стул?!
Бабушкино лукошко с чабрецом просто супер-пуппер!!!!!!!:support:
вот для кого что коротко... у меня сейчас волосы по плечи - для меня это длинно :004:
У меня всю жизнь волосы длинные, в школе даже почти до попы были!после родов были почти по пояс, но я сними умучилась, они еще очень кудрявые у меня, в общем устала!А сейчас так легко себя чувствую!!!!!!!!И цвет красивый!:love:
Трубочкой, мне в лаборатории сказали. В памперс самая жидкая часть каках впитается, а для точного результата нужно все.
Спасибо!Завтра бум собирать добро!:065:
Надеюсь у вас будет без последствий:091:
Спасибо!Сама надеюсь!:091:
selena555
21.03.2011, 10:41
все позвонили = кто вечером поздно, кто утром - отменились. Одна я не пошла. так что в этот вторник - идемте. теперь уже надо собраться однозначно))) и к 12 - чтобы нам занять удобные места -у маленькго бассейна
Я очень хочу во вторник! Вот только вопрос у меня про веник - там можно его купить???
Ну когда очень-очень хочется, то можно:004:
а с каким отбеливателем? и у меня в основном трикотаж - спортивные носки и футботки.
В контакте есть группы, где организаторы возят на заказ товары из Финки. Я пользовалась - очень удобно. Ассортимент самый широкий - от бытовой химии до одежек и печенек.
про это я знаю, только ж этим надо заниматься :). Надо будет как-то сделать заказ, мужу носки, сыну термушку, я раньше ТЕРМОФОРМ белье им покупала все время, сейчас визы нет, да и не хочу совсем я туда ехать.
sidorenok
21.03.2011, 10:47
эх, завидую :008: молодцы!!!:flower:
это ж сколько она не кушала? как вообще перенесла твое отсутствие?
молодец!:flower: надо с тебя пример взять и пинком себя в салон отправить:015:
sidorenok
21.03.2011, 10:51
Всем привет!!!:flower::support:
У нас сегодня ночка былааааа:010::010::010::010:
проснулся в половине 12 ночи и не мог заснуть до половины третьего. мы с мужем поочереди с бубном вокруг него прыгали - животик мучал жутко.:001: в итоге поставила газоотводку и дала Плантекс - проспал до 8 утра.
сейчас на мне спит - еле укачала - а я сама рублюсь....:065:
Девочки, привет.
Вопрос к тем кто уже крестил, где покупали крестильные наборы симпотяшные?
Мы тут Вадюшу решили окрестить в его день ангела:)))
gala_yukando
21.03.2011, 11:17
фух, еле прочитала за 2 дня =) всех именинников с датами!
Всем привет!!!
У меня сломался ноутбук :(, поэтому в сети теперь буду урывками, с мужниного компа пока он на работе.
Поздравляю с двушечками и трешечками всех, кто родился 19, 20 и 21
:support::support::support:
Девочки, а как вы думаете когда можно ушки прокалывать малявке?
Только тапки в меня не кидайте:008: я просто спрашиваю мнение:flower:
Всем, кстати, здрасте!
Знаю, что многие прокалывают на годовасие. Сама Еве не прокалывала, и пока не собираюсь. Падчерице прокалывали прошлым летом, ей было 6,5 лет. Сама попросила и глаза горели, когда сережки выбирала. В общем, море позитива.
Элечка, поздравляю с новой прической :flower:
Добро пожаловать!
У нас 2 ночных кормления, в 1 и в 4 часа. Сегодня кормились раза 4, т.к. часто просыпался, беспокоит животик. Но это скорее исключение, обычно спит как убитый :)
Девочки, можно пожалуюсь? Что у нас в выходные творилось - это какой-то кошмар. Я уже на грани развода, только мне от мужа уходить некуда, иначе я бы уже давно ушла :(
Началось как всегда с малого, мужу не понравилось, что я с утра взвешиваюсь. По его словам, я уже свихнулась на почве похудения, короче наорал на меня. Я ему пытаюсь объяснить, что меня моя внешность на данный момент не устраивает, хочется убрать лишний жир с живота, чтобы летом иметь возможность носить открытый купальник и вообще обтягивающие вещи. Что хочется подстричься, покрасить волосы, что хочется выглядеть молодо и привлекательно, а не как старый башмак. Без толку. Он против всего. Против диет, против упражнений, против того, чтобы я что-то с волосами делала. Из одежды я влезаю только в беременные джинсы и безразмерные футболки, его это устраивает, но меня-то нет!!!
Потом зашел разговор об обучении. Мы уже недели полторы на эту тему воюем. У меня незаконченное высшее, три курса ФинЭка. Сейчас я узнала, что можно в некоторых вузах учиться заочно через интернет и получить при этом такой же диплом, как если бы на обычном заочном учился. Меня бы такой вариант вполне устроил, т.е. мне отучиться еще три года, пока сижу дома с детьми, и получить диплом. Проблема в том, что муж категорически против высшего образования. Он говорит, заканчивай какие хочешь курсы, но только не вышку. Меня это не устраивает, так как я всё-таки хочу карьерного роста и нормальной зарплаты.
Следующий скандал был связан с тем, что он запрещает мне общаться с друзьями без его присутствия. То есть, я не могу съездить в гости к сестре или к подружке, пока он на работе, не могу никого пригласить домой. При этом он не стесняется выяснять отношения при гостях, все мои близкие друзья и родственники уже в курсе, что в отсутствии Кирилла - ко мне нельзя, а в его присутствии они и сами не хотят, т.к. нормально всё равно не пообщаться. Я уже тут одичала без людей.
Кроме того, денег катастрофически не хватает ни на что, но при этом никаких действий с его стороны не предпринимается. Даже съездить пособия оформить - ему то некогда, то лень, то ещё какие-то причины. Никаких подработок он искать не хочет, он в выходные хочет отдыхать. На мое предложение, что я буду работать по выходным, а он будет сидеть с детьми - нет, с детьми он сидеть не будет, и много денег с таким режимом работы я всё равно не заработаю.
Я уже так больше не могу. Я устала не жить, а выживать, во всём себе отказывая и надеясь, что когда-нибудь станет лучше. Он считает, что мы живем нормально, его всё устраивает.Я уже на пределе. Я говорю, чего ты добиваешься, чтобы я взяла детей и просила милостыню по электричкам?И тут дело даже не в деньгах, а в отношении. Он считает, что от такой жизни я должна быть счастлива. Я уже не знаю, как с таким отношением бороться, у меня такое чувство, что меня вообще за человека не считают.
В общем, вот. Прошу тапками и помидорами не кидаться, лучше дайте дельный совет, как жить дальше? Пытаться что-то менять или сидеть на попе ровно в ожидании светлого будущего?
Девочки, привет.
Мы в самой церкви покупали
Девочки, можно пожалуюсь? Что у нас в выходные творилось - это какой-то кошмар. Я уже на грани развода, только мне от мужа уходить некуда, иначе я бы уже давно ушла :(
Началось как всегда с малого, мужу не понравилось, что я с утра взвешиваюсь. По его словам, я уже свихнулась на почве похудения, короче наорал на меня. Я ему пытаюсь объяснить, что меня моя внешность на данный момент не устраивает, хочется убрать лишний жир с живота, чтобы летом иметь возможность носить открытый купальник и вообще обтягивающие вещи. Что хочется подстричься, покрасить волосы, что хочется выглядеть молодо и привлекательно, а не как старый башмак. Без толку. Он против всего. Против диет, против упражнений, против того, чтобы я что-то с волосами делала. Из одежды я влезаю только в беременные джинсы и безразмерные футболки, его это устраивает, но меня-то нет!!!
Потом зашел разговор об обучении. Мы уже недели полторы на эту тему воюем. У меня незаконченное высшее, три курса ФинЭка. Сейчас я узнала, что можно в некоторых вузах учиться заочно через интернет и получить при этом такой же диплом, как если бы на обычном заочном учился. Меня бы такой вариант вполне устроил, т.е. мне отучиться еще три года, пока сижу дома с детьми, и получить диплом. Проблема в том, что муж категорически против высшего образования. Он говорит, заканчивай какие хочешь курсы, но только не вышку. Меня это не устраивает, так как я всё-таки хочу карьерного роста и нормальной зарплаты.
Следующий скандал был связан с тем, что он запрещает мне общаться с друзьями без его присутствия. То есть, я не могу съездить в гости к сестре или к подружке, пока он на работе, не могу никого пригласить домой. При этом он не стесняется выяснять отношения при гостях, все мои близкие друзья и родственники уже в курсе, что в отсутствии Кирилла - ко мне нельзя, а в его присутствии они и сами не хотят, т.к. нормально всё равно не пообщаться. Я уже тут одичала без людей.
Кроме того, денег катастрофически не хватает ни на что, но при этом никаких действий с его стороны не предпринимается. Даже съездить пособия оформить - ему то некогда, то лень, то ещё какие-то причины. Никаких подработок он искать не хочет, он в выходные хочет отдыхать. На мое предложение, что я буду работать по выходным, а он будет сидеть с детьми - нет, с детьми он сидеть не будет, и много денег с таким режимом работы я всё равно не заработаю.
Я уже так больше не могу. Я устала не жить, а выживать, во всём себе отказывая и надеясь, что когда-нибудь станет лучше. Он считает, что мы живем нормально, его всё устраивает.Я уже на пределе. Я говорю, чего ты добиваешься, чтобы я взяла детей и просила милостыню по электричкам?И тут дело даже не в деньгах, а в отношении. Он считает, что от такой жизни я должна быть счастлива. Я уже не знаю, как с таким отношением бороться, у меня такое чувство, что меня вообще за человека не считают.
В общем, вот. Прошу тапками и помидорами не кидаться, лучше дайте дельный совет, как жить дальше? Пытаться что-то менять или сидеть на попе ровно в ожидании светлого будущего?
сложно советовать... сама понимаешь, что только ты можешь разрешить эту ситуацию и чужие советы могут только повредить
я ушла от бышего, когда ребенку было 5 лет, для малыша это был большой стресс, хотя первые полгода мы жыли через этаж от папы и они виделись каждый день, да и сейчас все выходные и каникулы у бабушки с папой проводит, но думаю это исключение из правила скорей при разводе родителей.
честно гоовря вообще не понимаю такой тирании со стороны мужа, да и меня никто не затиранит :wife: сама кого хочешь доведу. тоже собираюсь вторую вышку получать или курсы менеджмента окончить. насчет друзей - мой даже рад когда я с друзьями встречаюсь, даже если друзья мужска полу :080: и со мной не ездит, ему не интересно, если только друзья не общие.
а вот насчет работы - мой тоже не хочет, что бы я работала, лучше бы с дитями дома сидела, но насильно держать не будет, а я уже через годик собираюсь хотя бы на полставки пойти работать, иначе покроюсь плесенью ))))
P.S. принимай мудрое и взвешенное решение, от него зависит судьба твоих малышей, а не только твоя. Но, несчастная мать - несчастные дети... решайте эту ситуацию, удачи :flower:
Девочки,тут уже не раз расхваливали Судокрем. вот и я теперь присоединилась к его почитателям-попка-чудо стала)))
купили вчера в Mothercare баночку в 30мл ,а в подарок дали еще баночку в 15мл)) довольная была,хоть и мелочь,но приятно...
Monica14
21.03.2011, 11:48
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Олечку МамаОленька и дочу Настеньку:063:
С двушечкой!!!
gala_yukando
21.03.2011, 11:55
господи, какая жесть :001: с 1 стороны надо бежать куда глаза глядят, с другой - куда с двумя малышами убежишь...
мне кажется, остается делать как вам нравится и ставить его перед фактом, а насчет друзей так вообще бред полный...с чего нельзя?! мне кажется, общайтесь, вы же ничего такого не делаете, а если ему это не нравится - его проблемы, потому что так реально свихнуться можно...ас колясками с другими мамочками гулять он вам тоже запрещает?
не, я не могу! у меня бывший был похожий, я так рада, что свалила вовремя...
Юлия Владимировна
21.03.2011, 12:08
Девочки, привет.
Доброе утро!
Нам крестильный набор покупала крестная. В "Детях".
Очень хорошенький.
Феечка с топориком
21.03.2011, 12:11
Алина, сочувствую.
А как он отреагирует если ты поедешь по гостям без него? Или к вам придут?
Вообще такое отношение ИМХО говорит об очень сильной неуверенности в себе мужчины и больших комплексах. На фоне замученной и не слишком ухоженной жены домохозяйки, не имеющей друзей (что бы никто не мог помочь если что) он-то в любом случае будет молодец-огурец. Да и уйти женщине, если совсем припрет, в конце-концов будет просто некуда и не к кому. Поэтому и такое сопротивление ВО, приведению себя в порядок и интересам вне дома.
Честно говоря, вообще не понимаю, зачем на обучение нужно разрешение супруга, вроде не в Судане живем.
Что бы переломить ситуацию, если она тебя не устраивает, надо очень много думать и работать над собой в первую очередь. Перестать оправдываться и просить, возможно, начать требовать. Объяснять, что тебя ваш уровень жизни не устраивает категорически, если уж он не понимает сам.
Сколько ему лет?
Если до 30 - реально переломить отношение если старше - сложно очень.
ну вот на счет диет и похудения - вовсе не обязательно мужу об этом сообщать. он же не считает сколько ты съела. взвешиваться и упражнения делать можно когда его нет.
что касается закончить вышку - полностью поддерживаю твое решение. сегодня без образования никуда. и тут тебе надо переубедить его. да и вообще. я бы слушать его не стала в этом вопросе, сделала б по-своему.
если муж не понимает что денег не хватает,. тогда тем более надо идти учиться, чтобы прокормить себя и детей в случае чего.
на счет встреч с друзьями - странный он конечно. но подожди,. выйдешь на работу, учебу и будет тебе общение.
а вообще готовься, что тебе придется покрутиться и самой зарабатывать на своих детей. а сейчас не делай резких движений (уходить, разводиться) пока ребзь маленький, и тебе некуда пойти. просто потерпи.
Девочки, всем привет! я
Я немножко пожалуюсь, ладно?
Свекровь мне вчера заявила, что нельзя такого маленького малыша так надолго оставлять без мамы. Что малышу очень-очень плохо без мамы. Что типа "куда ты торопишься, успеешь еще" и все такое. Это про те 5 часов отсутствия, когда я ездила в спа-салон в подарок от мужа.
Испортила мне все настроение, я теперь и правда загоняться начинаю, может, не надо было уезжать? Сын был с папой, капризничал, но не больше обычного...
про это я знаю, только ж этим надо заниматься :). Надо будет как-то сделать заказ, мужу носки, сыну термушку, я раньше ТЕРМОФОРМ белье им покупала все время, сейчас визы нет, да и не хочу совсем я туда ехать.
а чего там заниматься? оставляешь в группе заказ, от 1700 руб. доставка на дом бесплатно :)
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Алина, сочувствую.
Вообще такое отношение ИМХО говорит об очень сильной неуверенности в себе мужчины и больших комплексах. На фоне замученной и не слишком ухоженной жены домохозяйки, не имеющей друзей (что бы никто не мог помочь если что) он-то в любом случае будет молодец-огурец. Да и уйти женщине, если совсем припрет, в конце-концов будет просто некуда и не к кому. Поэтому и такое сопротивление ВО, приведению себя в порядок и интересам вне дома.
Честно говоря, вообще не понимаю, зачем на обучение нужно разрешение супруга, вроде не в Судане живем.
Что бы переломить ситуацию, если она тебя не устраивает, надо очень много думать и работать над собой в первую очередь. Перестать оправдываться и просить, возможно, начать требовать. Объяснять, что тебя ваш уровень жизни не устраивает категорически, если уж он не понимает сам.
Сколько ему лет?
ППКС!!!!
Ты сама видишь, что ситуация не вполне нормальна, и сама понимаешь, что что-то надо менять. Нужно только понять, удастся ли обойтись без радикальных методов, а если нет - понять, насколько ты сейчас готова к большим переменам в жизни.
Elvira.kolibri
21.03.2011, 12:56
проснулся в половине 12 ночи и не мог заснуть до половины третьего. мы с мужем поочереди с бубном вокруг него прыгали - животик мучал жутко.:001: в итоге поставила газоотводку и дала Плантекс - проспал до 8 утра.
А мой киндер еле улегся в пол второго, зато дрых до пол седьмого утра!!!:support:
Девочки, привет.
Лови группу в контакте, там такие наряды я смотрю и облизываюсь!
http://vkontakte.ru/club9304098
Всем привет!!!
У меня сломался ноутбук :(, поэтому в сети теперь буду урывками, с мужниного компа пока он на работе.
Поздравляю с двушечками и трешечками всех, кто родился 19, 20 и 21
:support::support::support:
Боже мой!Попахивает обостренным кризисом среднего возраста и кучей комплексов!!!:wife:
Не знаю что и посоветовать!!!Но такое отношение это совсем не хорошо!То что ты хочешь учиться и общаться это замечательно, потому что сидя в четырех стенах свихнуться можно!Плохо что тебе не куда податься, а то бы перехала на пару неделек от мужа, может у него в голове бы шарики и ролики на место встали!:wife:
А так могу пока только посоветовать крепиться!И не слушай его по поводу фигуры, ты прежде всего, должна нравиться себе любимой, а потом и всем остальным!
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-41.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-41.html)
Девочки, всем привет! я
Свекровь мне вчера заявила, что нельзя такого маленького малыша так надолго оставлять без мамы. Что малышу очень-очень плохо без мамы. Что типа "куда ты торопишься, успеешь еще" и все такое. Это про те 5 часов отсутствия, когда я ездила в спа-салон в подарок от мужа.
Испортила мне все настроение, я теперь и правда загоняться начинаю, может, не надо было уезжать? Сын был с папой, капризничал, но не больше обычного...
5 часов это не так уж и много, а сыну нужна прежде всего мамуля довольная, а не замученная.Я думаю если бы он умел говорить, он бы тоже был рад за мамочку!!НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!!
Опять таки для мужа хорошо пообщаться с сыном наедине;)!
кареглазка
21.03.2011, 12:56
ПРивет!
Появлюсь ненадолго) Чтоб не забыли ) Мы в полтора месяца 60 см и 5 кг:support:
кареглазка
21.03.2011, 12:59
kireina, держись! Совет только в том чтобы постараться сейчас как можно меньше нервничать по этому поводу, не вступай в споры, пробуй в меру возможности переубедить его (только мягко чтобы не ругаться) по поводу образования, или начни учиться тихонько не посвящая его, если так можно.. А все резкие решения оставь на потом, когда реально станет отдать деток в сад, и работать.. Еще не знаю какая у вас ситуация, но почему уходить должна ты, а не он?
кареглазка
21.03.2011, 13:00
Девочки, всем привет! я
Не расстраивайся по пустякам.. Малышу конечно нужно много мамы, но твое пятичасовое отсутствие точно не повод есть себя;)
sidorenok
21.03.2011, 13:01
Алина, сочувствую.
Сколько ему лет?
+1 я бы категоричнее выразилась - твой муж ленивый эгоистичный собственник :015: (прости пожалуйста!). вместо того, чтобы поднять свою пятую точку и идти вкалывать, чтобы обеспечить своим детям достойное существование - он ленится менять привычный уклад жизни - не от большой любви! его устраивает, что ты обслуживаешь всю семью. Что он делает помимо работы? Естественно, он не хочет, чтобы ты получала высшее образование - ты же тогда станешь выше или рябом с ним - не знаю какое образование у него - а так он крут и ничего делать не надо!
в общем, вместо того, чтобы расти самому и стремится к чему-либо, радоваться, что у него жена-красавица, двое прелестных детей, что у тебя столько планов, желаний, потребностей (могла же и болт забить), стараться для вас что-то сделать, облегчить всем вам жизнь - он просто топит тебя, так сказать "опускает на дно", чтобы самому не приходилось делать никаких телодвижений для обустройства быта, ежедневного "завоевания" тебя и т.д.
в общем :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife:
я очень злая!
пы сы: прости за категоричность:flower:
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!:flower:
Девочки, всем привет! я
во-первых, что сделано - обратно не вернешь и нечего переживать!
во-вторых, ребенок вел себя также, не истерил, не плакал все время - значит в принципе перенес нормально.
в-третьих, мне кажется в свекрови свербит зависть - ей таких подарков не делают:flower:
все ИМХО
о, моя история один в один..тоже ничего не разрешал:образование не получай, друзей не води, родственники только на 2 часа увидеть ребенка..кому это ты красишься? денег нет тебя одевать ( это при том, что я сама зарабатывала..и зарабатывала больше него в два раза)... и все в таком духе....только под конец мой муженек вообще перестал работать, и до сих пор не работает, уже 3 год пошел, сидит на шее у мамы и у своей нонешной)). ну и нахрена такой мужик? да и от мужика только одно название..Я сначала переживала, что то как то пыталась доказывать, объяснять, а потом я забила на него, надоело расшатывать нервную систему..делала то, что мне надо было...подождала когда сын в школу пойдет, и ушла от него. Сыну даже не звонит, а уж об алиментах и речи нет..ну и хрен с ним))) Дай Бог ему счастья в этой жизни :))
расчитывать надо только на себя, а сейчас просто перетерпеть..и раз такое дело, не посвящай его в свои планы, если знаешь, что муж будет против..меньше знает, крепче спит)))
sidorenok
21.03.2011, 13:06
ПРивет!
Появлюсь ненадолго) Чтоб не забыли ) Мы в полтора месяца 60 см и 5 кг:support:
молодцы! высокие и стройные!!!:flower:
kireina, держись! Совет только в том чтобы постараться сейчас как можно меньше нервничать по этому поводу, не вступай в споры, пробуй в меру возможности переубедить его (только мягко чтобы не ругаться) по поводу образования, или начни учиться тихонько не посвящая его, если так можно.. А все резкие решения оставь на потом, когда реально станет отдать деток в сад, и работать.. Еще не знаю какая у вас ситуация, но почему уходить должна ты, а не он?
+1
о, моя история один в один..тоже ничего не разрешал:образование не получай, друзей не води, родственники только на 2 часа увидеть ребенка..кому это ты красишься? денег нет тебя одевать ( это при том, что я сама зарабатывала..и зарабатывала больше него в два раза)... и все в таком духе....только под конец мой муженек вообще перестал работать, и до сих пор не работает, уже 3 год пошел, сидит на шее у мамы и у своей нонешной)). ну и нахрена такой мужик? да и от мужика только одно название..Я сначала переживала, что то как то пыталась доказывать, объяснять, а потом я забила на него, надоело расшатывать нервную систему..делала то, что мне надо было...подождала когда сын в школу пойдет, и ушла от него. Сыну даже не звонит, а уж об алиментах и речи нет..ну и хрен с ним))) Дай Бог ему счастья в этой жизни :))
молодец!:flower:
Привет! Добро пожаловать! Проходите, располагайтесь!:flower:
нормально, если такая потребность у ребенка, мой иногда и 4 раза умудряется поесть - я не напрягаюсь:004:
Привет-привет, потеряшка!;):flower:
у моего малыша все от настроения зависит, бывает час кое-как его продержу, а иногда и 3-4 часа перерыв сделает - это не ночью
Раз семь-восемь.
Приветик! Спит мой мальчик около пяти-шести часов подряд, но с 22 до 8 утра у нас тоже три кормления получается.
привет;)
Девочки, приветик :), да я тоже не особо напрягаюсь, просто смотрю, что у многих девочек малыши по 5-6 и даже больше часов спят без перерыва, а у нас такого просто не бывает, самый длинный сон - на прогулке 2,5 часа, а потом давай мама кушать, да и вообще едим очень часто, т.к. днем за один раз малыш очень редко наедается, ест-ест через минут 10-15 начинает головой дергать и сосок тоже, молоко идет уже более туго и ему не нравится, я его отлучаю от груди, а через полчаса он начинает капризничать, кулак сосать, т.к. не наелся, я его опять прикладываю и так 2-3 раза пока не наестся и такая канитель целый день, а сколько по времени ваши малыши кушают грудь, чтобы наесться?
кареглазка
21.03.2011, 13:16
молодцы! высокие и стройные!!!:flower:
спасибо, приятно читать комплименты)
Девочки, приветик :), да я тоже не особо напрягаюсь, просто смотрю, что у многих девочек малыши по 5-6 и даже больше часов спят без перерыва, а у нас такого просто не бывает, самый длинный сон - на прогулке 2,5 часа, а потом давай мама кушать, да и вообще едим очень часто, т.к. днем за один раз малыш очень редко наедается, ест-ест через минут 10-15 начинает головой дергать и сосок тоже, молоко идет уже более туго и ему не нравится, я его отлучаю от груди, а через полчаса он начинает капризничать, кулак сосать, т.к. не наелся, я его опять прикладываю и так 2-3 раза пока не наестся и такая канитель целый день, а сколько по времени ваши малыши кушают грудь, чтобы наесться?
моя очень по-разному ест, бывает за 5-7 минут наедается.. а может полчаса есть, пять минут орать а потом еще полчаса есть.. но у нас с животиком не все хорошо, видимо она чаще грудью нервы успокаивает) Спит часа три максимум, это ночью и на улице бывает.. просто так по полчаса если спит - хорошо..
Девочки, спасибо всем за поддержку.
сложно советовать... сама понимаешь, что только ты можешь разрешить эту ситуацию и чужие советы могут только повредить
я ушла от бышего, когда ребенку было 5 лет, для малыша это был большой стресс, хотя первые полгода мы жыли через этаж от папы и они виделись каждый день, да и сейчас все выходные и каникулы у бабушки с папой проводит, но думаю это исключение из правила скорей при разводе родителей.
честно гоовря вообще не понимаю такой тирании со стороны мужа, да и меня никто не затиранит :wife: сама кого хочешь доведу. тоже собираюсь вторую вышку получать или курсы менеджмента окончить. насчет друзей - мой даже рад когда я с друзьями встречаюсь, даже если друзья мужска полу :080: и со мной не ездит, ему не интересно, если только друзья не общие.
а вот насчет работы - мой тоже не хочет, что бы я работала, лучше бы с дитями дома сидела, но насильно держать не будет, а я уже через годик собираюсь хотя бы на полставки пойти работать, иначе покроюсь плесенью ))))
P.S. принимай мудрое и взвешенное решение, от него зависит судьба твоих малышей, а не только твоя. Но, несчастная мать - несчастные дети... решайте эту ситуацию, удачи :flower:
Я сама не понимаю такой тирании, его первая жена говорит, что это у него после второго брака так крышу снесло, раньше он был нормальный, сейчас даже она его не узнает, а они с детства знакомы. Я так поняла, что вторая супруга ему то ли изменяла, то ли что-то такое, теперь он во всем видит подвох.
Малыши пока в таком возрасте, что к папе не особо привязаны, да и он к ним не особо тянется. Я просто не хочу, чтобы дети видели вот такие семейные скандалы в сознательном возрасте, ни к чему хорошему это не приведет.
господи, какая жесть :001: с 1 стороны надо бежать куда глаза глядят, с другой - куда с двумя малышами убежишь...
мне кажется, остается делать как вам нравится и ставить его перед фактом, а насчет друзей так вообще бред полный...с чего нельзя?! мне кажется, общайтесь, вы же ничего такого не делаете, а если ему это не нравится - его проблемы, потому что так реально свихнуться можно...ас колясками с другими мамочками гулять он вам тоже запрещает?
не, я не могу! у меня бывший был похожий, я так рада, что свалила вовремя...
С колясками у нас в округе никого нет. Это ж дачный поселок, основная масса только на лето приезжает, сейчас не сезон.
Хотя когда жили в городе, то тоже был не в восторге, когда мы без него гуляли.
Алина, сочувствую.
Сколько ему лет?
Ему 32. У него это третий брак. Это о многом говорит, пытаться перевоспитывать - очень сложно.
Насчет того, что я куда-то поеду - скрыть это не удастся. В восторге он точно не будет, и потом весь вечер меня будет ждать допрос с пристрастием, на тему "а о чём вы говорили".
Насчет гостей у нас, в июле прошлого года пока он был на работе нежданно приехала моя мама в гости. А они с мужем друг друга люто ненавидят. Короче, он приехал с работы на три часа раньше, и начал её выгонять, сказал, если она не уйдет, то он собаку спустит :001:.
Или когда в городе ещё жили, бабушка моя тоже в гости приехала, так он звонил через каждые 5 минут, спрашивал, что мы делаем, о чём говорим, а когда бабушка уйдет? Поэтому я никого не приглашаю, т.к. либо придется ему врать, либо пообщаться он не даст, будет постоянно названивать и висеть на телефоне.
Насчет обучения - бюджет у нас общий, а обучение стоит денег. Причем, денег на курсы для меня ему не жалко, а вот вышка... Но на курсы я сейчас пойти не могу, детей не с кем оставить, да и какому работодателю нужны эти корочки с курсов, когда полно кандидатов с высшим образованием. Конкуренцию на рынке труда ещё никто не отменял.
ну вот на счет диет и похудения - вовсе не обязательно мужу об этом сообщать. он же не считает сколько ты съела. взвешиваться и упражнения делать можно когда его нет.
что касается закончить вышку - полностью поддерживаю твое решение. сегодня без образования никуда. и тут тебе надо переубедить его. да и вообще. я бы слушать его не стала в этом вопросе, сделала б по-своему.
если муж не понимает что денег не хватает,. тогда тем более надо идти учиться, чтобы прокормить себя и детей в случае чего.
на счет встреч с друзьями - странный он конечно. но подожди,. выйдешь на работу, учебу и будет тебе общение.
а вообще готовься, что тебе придется покрутиться и самой зарабатывать на своих детей. а сейчас не делай резких движений (уходить, разводиться) пока ребзь маленький, и тебе некуда пойти. просто потерпи.
Насчет диет и упражнений - в будни согласна, а в выходные что делать?
Я к этому давно готова.
Девочки, всем привет! я
Вот надо было настроение испортить :wife::wife::wife:.
Ты ж его не каждый день на несколько часов одного оставляешь, к тому же он был с папой. Я думаю, ничего страшного.
-=ASYA=-
21.03.2011, 13:21
Сходили посидеть в кафе, натрескались там всякого, а потом мы с Вандой ещё и в кино сгоняли! :)) Мужественные наши мужья в это время сидели с детками :046: Эксперимент считаю удавшимся, мона так каждую недельку ;)у меня папа нормально отстрелялся..можно наверно было б еще и в кино:))
мой был при возвращении моем стААААким лицом.... :010:но промолчал. сделала ему массаж, прогрели баньку сидим кино смотрим. ни слова не сказал.... вроде отоошел))) а доча так и не взяла бутылочку с ним:)) главное что отошел:ded::flower:
В общем, вот. Прошу тапками и помидорами не кидаться, лучше дайте дельный совет, как жить дальше? Пытаться что-то менять или сидеть на попе ровно в ожидании светлого будущего?может он все запрещает т.к денег маловато? учеба деньги.... привестив порядок и покупать новые вещи деньги....и т.д...заработать сам не может и бесится по этому поводу....
я бы тебе посоветовала не уходить..тем более не куда....а найти работку на дому, сейчас есть возможность писать статьи и тд.... можно что то придумать! и молчком все делать..худеть ... приводить себя в порядок продолжить учебу...а потом как станет заработок стабильный уже принимать решение
Девоньки, всем привет!
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Олечку Olika$ и сыночка Макарчика :063:
С трёшечкой!!!
Светочку svetik-svetlaya и сыночка Матвея:063:
Танюшу Asya и сыночка Бореньку:063:
Вику Зажигалочка и дочу Машулю
:063:
С двушечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!:support:
Я такая счастливая, вчера на полдня уезжала из дома - наконец воспользоваться подарком мужа на 8 марта - сертификатом в спа-салон :love:
Ну, во-первых, на метро покаталась :)) как в том анекдоте - "Там такая красота - мрамором все обделано, и лепестрички ездют..." Только так и понимаешь, насколько одичала дома, если уж в метро с книжкой спокойно сидеть и ехать в кайф...:)
А во-вторых, спа - это что-то :love: Я до этого никогда себя таким не баловала, так что впечатления свежие и супер-позитивные :) У меня в программе был уход за лицом (пилинг, лиффодренажный массаж, альгинатная маска, завершающий уход) и за телом (очищающий массаж со скрабом, смородиновое обертывание, спа-капсула со всякими гидро-процедурами и завершающее увлажнение). Плюс хромотерапия, ароматерапия, звуки природы...:090:
В общем, когда домой ехала, было ощущение, что пара крыльев за спиной выросла. :0070:И так я по моим мужчинам соскучилась :love:
Как ты вкусно рассказываешь! :008: Я тоже хочу. Но пока мне не светит...
Покраситься тоже давно хочу. Зеркал уже боюсь.:001: И подстричься, а то в кровати всё время кто-то на волосы наступает или куда-то они цепляются.:073:
Вчера у нас Глебка заболел. Похоже сам простудился. Если вирус, то страшно, как бы не заразил Злату. Ночью кашлял, температура поднялась. Врача сегодня вызвали, поставили отит.:(
На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я сама инженер :support::support::support:
Анализ, когда пересдавала, меня предупредили, чтобы на голодный желудок - результат лучше получился!!!
Ясно))
Скажу своему про голодный желудок. :flower:
зажигалочка
21.03.2011, 13:25
не напрягаюсь:004:
Привет-привет, потеряшка!;):flower:
:008::008::008:ПРИВЕТИК!!! Да,немного прогуливаем:006:
Ну в Финку ехать не обязательно,по-моему сейчас на любом рынке продают товары из Финки,а в контакте групп полно:flower:
Как Машуня?!!!!
ПРИВЕТ,ЭЛЕЧКА!!!:flower::flower::flower:
Машуня немного зажигает,но мы держимся,она у меня терпелочка,молодчинка!!!:love:
Спецов прошли,всё карашо,во вторник к врачу пойдём на встречу,посмотрим скока наели и выростили:028:
Elvira.kolibri
21.03.2011, 13:29
:ПРИВЕТ,ЭЛЕЧКА!!!:flower::flower::flower:
Машуня немного зажигает,но мы держимся,она у меня терпелочка,молодчинка!!!:love:
Спецов прошли,всё карашо,во вторник к врачу пойдём на встречу,посмотрим скока наели и выростили:028:
Ох уж эти колики!!!!Жалко малышей!Но радует что через месяц это все безобразие закончится!!!:support:
Боже мой!Попахивает обостренным кризисом среднего возраста и кучей комплексов!!!:wife:
Не знаю что и посоветовать!!!Но такое отношение это совсем не хорошо!То что ты хочешь учиться и общаться это замечательно, потому что сидя в четырех стенах свихнуться можно!Плохо что тебе не куда податься, а то бы перехала на пару неделек от мужа, может у него в голове бы шарики и ролики на место встали!:wife:
А так могу пока только посоветовать крепиться!И не слушай его по поводу фигуры, ты прежде всего, должна нравиться себе любимой, а потом и всем остальным!
Спасибо, я стараюсь :)
Ну, мы сейчас живем в доме его матери, было бы странно, если бы я его отсюда выгнала. Я сама-то тут на птичьих правах.
+1 я бы категоричнее выразилась - твой муж ленивый эгоистичный собственник :015: (прости пожалуйста!). вместо того, чтобы поднять свою пятую точку и идти вкалывать, чтобы обеспечить своим детям достойное существование - он ленится менять привычный уклад жизни - не от большой любви! его устраивает, что ты обслуживаешь всю семью. Что он делает помимо работы? Естественно, он не хочет, чтобы ты получала высшее образование - ты же тогда станешь выше или рябом с ним - не знаю какое образование у него - а так он крут и ничего делать не надо!
в общем, вместо того, чтобы расти самому и стремится к чему-либо, радоваться, что у него жена-красавица, двое прелестных детей, что у тебя столько планов, желаний, потребностей (могла же и болт забить), стараться для вас что-то сделать, облегчить всем вам жизнь - он просто топит тебя, так сказать "опускает на дно", чтобы самому не приходилось делать никаких телодвижений для обустройства быта, ежедневного "завоевания" тебя и т.д.
в общем :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife:
я очень злая!
пы сы: прости за категоричность:flower:
Собственно за всё это моя мама его и ненавидит. Только она всего не знает, конечно, так как мы с ней не общаемся. Но того, что она знает уже достаточно. Правда, про хорошие его качества она тоже не знает.
расчитывать надо только на себя, а сейчас просто перетерпеть..и раз такое дело, не посвящай его в свои планы, если знаешь, что муж будет против..меньше знает, крепче спит)))
Молодец! Я не исключаю такого варианта, но для этого надо встать на ноги, пристроить детей в сад и начать нормально зарабатывать.
Я честно говоря, когда выходила замуж, своё счастливое замужество себе несколько по-другому представляла.
ААленушка
21.03.2011, 13:32
Прочла, что хорошо бы уметь малышу делать в 3 месяца. Мама дорогая, сколько работы-то!) Папа у нас беспокоится, достаточно ли развит наш малыш. Вот если ему этот список выкатить - так можно и ему на работу не ходить))))
может он все запрещает т.к денег маловато? учеба деньги.... привестив порядок и покупать новые вещи деньги....и т.д...заработать сам не может и бесится по этому поводу....
я бы тебе посоветовала не уходить..тем более не куда....а найти работку на дому, сейчас есть возможность писать статьи и тд.... можно что то придумать! и молчком все делать..худеть ... приводить себя в порядок продолжить учебу...а потом как станет заработок стабильный уже принимать решение
С заработком на дому как-то всё совсем тухло, писать я не умею, продажник из меня тоже никакой, я в декрете уже 2 года сижу, естественно я пыталась.
Просто меня бесит, что он себе скутер купил в рассрочку у друга, хотя я была против:wife:, сейчас в марте отдал последний взнос, и из-за этого нам 2 недели даже не на что было продуктов купить, дошло до того, что пошел к маме своей сахар просить, ну она ему там ещё какой-то еды надавала, а так в доме были только одни макароны, самые дешевые, за 9 рублей. А когда я его спросила, ты считаешь, что это нормально, что твоя мама нам продуктами помогает, что у нас денег нет, если бы сейчас вернуться назад, стал бы ты этот скутер покупать - он сказал "да". Вот это меня больше всего взбесило :wife::wife::wife:
Детский сад какой-то, в доме жрать нечего, а он себе развлекалочки покупает :wife::wife::wife:
Таня, тебе данные для похудательной таблички присылать?
Прочла, что хорошо бы уметь малышу делать в 3 месяца. Мама дорогая, сколько работы-то!) Папа у нас беспокоится, достаточно ли развит наш малыш. Вот если ему этот список выкатить - так можно и ему на работу не ходить))))
Список в студию!
Elvira.kolibri
21.03.2011, 13:55
Скинь плз!!
...любимая тема :)
Девы, а у нас какахи пропали...Манька какой то водой оранжевой какает...это понос что ли? только что то он тогда сильно затянулся...снимаю памперс, а он просто в оранжевый цвет выкрашен...и там больше ничего не лежит :) я уже даже забыла ...какие какахи то у них сейчас должны быть? Живот , ттт, давно не беспокоит..
Monica14
21.03.2011, 14:05
ЗдОрово!!! Молодцы!!!
Нам нам на районе тоже затусить ;), Алина, Вика???!!! ;););)
Хде фото-то??? :015::015::015::))
Может это были "прощальные" колики???!!! :008::008::008: девочки писали, что вот бывает так, как в первый раз (капец-капец) и это оказывается последний раз... :080::080::080:
Девочки, можно пожалуюсь? Что у нас в выходные творилось - это какой-то кошмар.
Алиночка, родная, если б был у мя большой дом, я б вас троих к себе забрала бы :091::091::091:
Писать, что вот он нехорошо себя ведёт - не буду, сама понимаешь это...
По поводу учёбы - у нас почти такая же фигня, он не то, чтобы запрещает, но считает абсолютно ненужным получать вышку (я её так и не получила), а учиться втихаря нереально т.к. за учёбу надо платить, а деньги общие (ситуация как и у тебя) :(:(
По поводу диеты и красоты - делай это, чтоб не видел, и в выходные тоже много не ешь, а упражнения не делай, ходи и просто сжимай ягодицы, он этого не увидит ;) тоже полезное упражнение!
По поводу друзей - тут не знаю, даже, что и сказать.... выходи сюда почаще, тут мы - мысленно с тобой!!! ;)
По поводу денег - почти тоже самое... приучила к тому, что проблемы финансовые решаю я...но сейчас-то я не могу их решить (банально. я ж дома сижу и на работу не хожу и даже занять мне не у кого...)... вот щас надо за комнату платить, а денех нет (его оштрафовали на работе), я спрашиваю, мол, а как платить бум?... а в ответ, не знаю... вот и как жить?!:wife::wife::wife:
Перевоспитать, наверное, нереально... поэтому пока надо терпеть, сможешь когда сама зарабатывать и детишек прокормить - тогда и свалишь от него...
ААленушка
21.03.2011, 14:09
С заработком на дому как-то всё совсем тухло, писать я не умею, продажник из меня тоже никакой, я в декрете уже 2 года сижу, естественно я пыталась.
Просто меня бесит, что он себе скутер купил в рассрочку у друга, хотя я была против:wife:, сейчас в марте отдал последний взнос, и из-за этого нам 2 недели даже не на что было продуктов купить, дошло до того, что пошел к маме своей сахар просить, ну она ему там ещё какой-то еды надавала, а так в доме были только одни макароны, самые дешевые, за 9 рублей. А когда я его спросила, ты считаешь, что это нормально, что твоя мама нам продуктами помогает, что у нас денег нет, если бы сейчас вернуться назад, стал бы ты этот скутер покупать - он сказал "да". Вот это меня больше всего взбесило :wife::wife::wife:
Детский сад какой-то, в доме жрать нечего, а он себе развлекалочки покупает :wife::wife::wife:
Таня, тебе данные для похудательной таблички присылать?
Список в студию!
На первой страничке нашего топика Лили размещала)))
ААленушка
21.03.2011, 14:10
Скинь плз!!
Первая страничка нашего топика)))
Хм..счетчик сообщений совсем не работает. И, похоже, давно.(((
gala_yukando
21.03.2011, 14:10
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Я сама не понимаю такой тирании, его первая жена говорит, что это у него после второго брака так крышу снесло, раньше он был нормальный, сейчас даже она его не узнает, а они с детства знакомы. Я так поняла, что вторая супруга ему то ли изменяла, то ли что-то такое, теперь он во всем видит подвох.
Малыши пока в таком возрасте, что к папе не особо привязаны, да и он к ним не особо тянется. Я просто не хочу, чтобы дети видели вот такие семейные скандалы в сознательном возрасте, ни к чему хорошему это не приведет.
С колясками у нас в округе никого нет. Это ж дачный поселок, основная масса только на лето приезжает, сейчас не сезон.
Хотя когда жили в городе, то тоже был не в восторге, когда мы без него гуляли.
Ему 32. У него это третий брак. Это о многом говорит, пытаться перевоспитывать - очень сложно.
Насчет того, что я куда-то поеду - скрыть это не удастся. В восторге он точно не будет, и потом весь вечер меня будет ждать допрос с пристрастием, на тему "а о чём вы говорили".
Насчет гостей у нас, в июле прошлого года пока он был на работе нежданно приехала моя мама в гости. А они с мужем друг друга люто ненавидят. Короче, он приехал с работы на три часа раньше, и начал её выгонять, сказал, если она не уйдет, то он собаку спустит :001:.
Или когда в городе ещё жили, бабушка моя тоже в гости приехала, так он звонил через каждые 5 минут, спрашивал, что мы делаем, о чём говорим, а когда бабушка уйдет? Поэтому я никого не приглашаю, т.к. либо придется ему врать, либо пообщаться он не даст, будет постоянно названивать и висеть на телефоне.
Насчет обучения - бюджет у нас общий, а обучение стоит денег. Причем, денег на курсы для меня ему не жалко, а вот вышка... Но на курсы я сейчас пойти не могу, детей не с кем оставить, да и какому работодателю нужны эти корочки с курсов, когда полно кандидатов с высшим образованием. Конкуренцию на рынке труда ещё никто не отменял.
Насчет диет и упражнений - в будни согласна, а в выходные что делать?
Я к этому давно готова.
Вот надо было настроение испортить :wife::wife::wife:.
Ты ж его не каждый день на несколько часов одного оставляешь, к тому же он был с папой. Я думаю, ничего страшного.
мда, в 32 третий брак это сильно, значит уже 2 предыдущих не выдержали...а если не секрет, тебе сколько самой?
а ему по ходу нужна такая молчаливая рабыня, которая слова поперек не скажет и будет исполнять все, что он говорит....и с мамой так, это же просто жесть, ты что же теперь не имеешь права даже родственные отношения поддерживать? а если заболеешь и надо будет с детьми помочь? короче ужас...:wife: я от таких кадров просто в бешенстве, имхо, это к психологу и работать-работать-работать - но человек должен сам осознать данную необходимость, а он же считает, что у него все отлично... а у него самого друзья есть? что они думают по поводу его порядков, интересно?
и если даже ему кто-то там изменял (не от хорошей жизни, мне кажется), то это не повод тебя тиранить. но опять же, у него уже это реально надо лечить, похоже =(((((
gala_yukando
21.03.2011, 14:14
не знаю, Алин, девочки тут советуют втихаря упражнения делать, а я считаю зачем? ты ж не криминалом занимаешься, так что мне кажется делай когда хочешь - если мужу не нравится, он же не свяжет тебя? ну поворчит, когда-нибудь и успокоится, зато увидит, что ты не овечка бессловесная...это тоже надо когда-то и как-то показывать
Алиночка, родная, если б был у мя большой дом, я б вас троих к себе забрала бы :091::091::091:
Писать, что вот он нехорошо себя ведёт - не буду, сама понимаешь это...
По поводу учёбы - у нас почти такая же фигня, он не то, чтобы запрещает, но считает абсолютно ненужным получать вышку (я её так и не получила), а учиться втихаря нереально т.к. за учёбу надо платить, а деньги общие (ситуация как и у тебя) :(:(
По поводу диеты и красоты - делай это, чтоб не видел, и в выходные тоже много не ешь, а упражнения не делай, ходи и просто сжимай ягодицы, он этого не увидит ;) тоже полезное упражнение!
По поводу друзей - тут не знаю, даже, что и сказать.... выходи сюда почаще, тут мы - мысленно с тобой!!! ;)
По поводу денег - почти тоже самое... приучила к тому, что проблемы финансовые решаю я...но сейчас-то я не могу их решить (банально. я ж дома сижу и на работу не хожу и даже занять мне не у кого...)... вот щас надо за комнату платить, а денех нет (его оштрафовали на работе), я спрашиваю, мол, а как платить бум?... а в ответ, не знаю... вот и как жить?!:wife::wife::wife:
Перевоспитать, наверное, нереально... поэтому пока надо терпеть, сможешь когда сама зарабатывать и детишек прокормить - тогда и свалишь от него...
Спасибо за поддержку, Машуля!
Вы моя единственная отдушина.:flower::flower::flower:
Насчет штрафов на работе - мой тоже как придет, скажет что там какая-то авария у них случилась и весь отдел без премии оставят, не знаешь, что и думать. Жить-то на что? У них сервер накрылся, а мы-то с детьми в чём виноваты?
Маша, вот как бы нашим с тобой мужьям дать волшебного пинка, чтобы семью научились обеспечивать?
смысла волшебного пинка давать не вижу... в таком возрасте не перевоспитаешь.
а женщина должна уметь сама себя обеспечивать и вышка - одна из ступенек к этому, так что старайся получить высшее образование.
а он таким стал после рождения второго ребенка или раньше? я то своему бывшему сразу сказала, что второго не хочу, пока он не пересмотрит свои жизненные ценности... а для себя внутри решила, что вообще от него больше детей не хочу. Ушла, когда стала более-менее нормально зарабатывать и сын уже в старшую группу садика ходил
Спасибо, а счетчик в этом разделе отключен
мда, в 32 третий брак это сильно, значит уже 2 предыдущих не выдержали...а если не секрет, тебе сколько самой?
а ему по ходу нужна такая молчаливая рабыня, которая слова поперек не скажет и будет исполнять все, что он говорит....и с мамой так, это же просто жесть, ты что же теперь не имеешь права даже родственные отношения поддерживать? а если заболеешь и надо будет с детьми помочь? короче ужас...:wife: я от таких кадров просто в бешенстве, имхо, это к психологу и работать-работать-работать - но человек должен сам осознать данную необходимость, а он же считает, что у него все отлично... а у него самого друзья есть? что они думают по поводу его порядков, интересно?
и если даже ему кто-то там изменял (не от хорошей жизни, мне кажется), то это не повод тебя тиранить. но опять же, у него уже это реально надо лечить, похоже =(((((
Мне 23.
Особо близких друзей у него нет. Общие друзья иногда тоже в шоке от его поведения.
Я вот с его первой женой общаюсь, она когда встает на мою защиту, он и с ней начинает ругаться.
Про психолога я уже думала, но это надо обоюдное желание, тут ты права. Без его желания ничего не получится.
не знаю, Алин, девочки тут советуют втихаря упражнения делать, а я считаю зачем? ты ж не криминалом занимаешься, так что мне кажется делай когда хочешь - если мужу не нравится, он же не свяжет тебя? ну поворчит, когда-нибудь и успокоится, зато увидит, что ты не овечка бессловесная...это тоже надо когда-то и как-то показывать
Да, блин, он меня смешит :004:, я ничего делать не могу, хохочу и всё.
Буду в выходные просто меньше жрать :073:
он не считает в таких темах)
selena555
21.03.2011, 14:29
Алина, вот я это поддерживаю:
После рождения первенца тоже были очень тяжелые времена, муж почти потерял работу - накрылся проект, платили ему какое-то время чисто символически 6000 руб, на что мы втроем и жили. А муж из этих денег на свои увлечения охоту-рыбалку брал денег, а мама моя платила за квартиру (самим было никак), привозила продукты. Случай был, приехала к нам в гости пара, накрыли стол, опустошили за вечер холодильник весь, потом они остались ночевать, а утром им чай перед работой попить реально не с чем, я напекла "из ничего" блинов, гости их едят и меня нахваливают - какая я умница-хозяюшка, а я смотрю на них и думаю про себя :"блины - это ведь нищета!!!"
на всю жизнь это запомнила!!!
самое главное в этом случае не унывать, а потерпеть и научиться выживать. Я тогда смеялась, что смогу книгу написать - как прожить неделю на 200 руб, и что она бестселлером станет!!!
просто я тогда сделала вывод, что не надо полагаться на мужа в финансовом плане, надо решать все самой, прошло время, я перетерпела, и у меня все получилось!
поэтому занимайся собой, люби себя, попробуй об учебе поговорить чуть позже, приведи примеры, ну то есть не прямо в лоб и очень настойчиво, а потихоньку и с обходными путями.
Главное, заводить все разговоры, когда муж выспавшийся, накормленный и в хорошем расположении духа, тогда вскользь и потихоньку есть смысл гнуть свою линию (это я про учебу).
и мне пожалуйста тоже....
Elvira.kolibri
21.03.2011, 14:30
Чет не найду!:008:
Freckles
21.03.2011, 14:32
и малыши всю ночь спит, не просыпаясь?????:010::010::010:
как же я завидую...пеленать начать что ли...:005:
selena555
21.03.2011, 14:36
Девочки, а у меня вопрос!!!
Где ЗАГС бывшего Дзержинского района??? Сейчас это центральный, там 1 ЗАГС или несколько?
Короче, нужен архив бывшего Дзержинского района.
Freckles
21.03.2011, 14:39
вот у нас та же ситуация!!! ест иногда по 20 минут грудь иногда по 40 причем может высосать обе...сегодня вообще ест с 11 утра с перерывами на редкий сон по 15 минут...лежу не вставая уже который час...
а встанешь-орет и плачет так жалобно что не подойти нельзя. а подойдешь он к сисе тянется сразу...:008:
varikvarik
21.03.2011, 14:40
а мне говорили нельзя трубочкой, типа естественная дефекация должны быть. :001:
подгуз точно нельзя, там ещё волокна ткани могут попасть и результаты анализа будут неверные.
смысла волшебного пинка давать не вижу... в таком возрасте не перевоспитаешь.
а женщина должна уметь сама себя обеспечивать и вышка - одна из ступенек к этому, так что старайся получить высшее образование.
а он таким стал после рождения второго ребенка или раньше? я то своему бывшему сразу сказала, что второго не хочу, пока он не пересмотрит свои жизненные ценности... а для себя внутри решила, что вообще от него больше детей не хочу. Ушла, когда стала более-менее нормально зарабатывать и сын уже в старшую группу садика ходил
Мне кажется, поторопились мы со вторым ребенком, да и с первым тоже.
Слишком мало времени прошло, надо было узнать друг друга получше, может быть я бы и замуж за него не вышла бы, и не родила.
Мне кажется, проблемы начались, когда я с Евой в декрет ушла, 2 года назад. Пока работала как-то полегче было. А как села дома - всё, завишу от мужа на 100 %.
gala_yukando
21.03.2011, 14:42
Мне 23.
Особо близких друзей у него нет. Общие друзья иногда тоже в шоке от его поведения.
Я вот с его первой женой общаюсь, она когда встает на мою защиту, он и с ней начинает ругаться.
Про психолога я уже думала, но это надо обоюдное желание, тут ты права. Без его желания ничего не получится.
Да, блин, он меня смешит :004:, я ничего делать не могу, хохочу и всё.
Буду в выходные просто меньше жрать :073:
блин =( я тебе реально очень сочувствую =((
Vanda 78
21.03.2011, 14:50
это что какое-то время голодная была и плакала, да? а сколько тебя не было в итоге дома?
4 часа. все пять видов сосок на разных бутылках плюет
Авантюристка
21.03.2011, 14:52
и малыши всю ночь спит, не просыпаясь?????:010::010::010:
как же я завидую...пеленать начать что ли...:005:
я ручки пеленаю на ночь, спит по 7 часов не просыпаясь
вот у нас та же ситуация!!! ест иногда по 20 минут грудь иногда по 40 причем может высосать обе...сегодня вообще ест с 11 утра с перерывами на редкий сон по 15 минут...лежу не вставая уже который час...
а встанешь-орет и плачет так жалобно что не подойти нельзя. а подойдешь он к сисе тянется сразу...:008:
Держись!!! Режим обязательно наладится и ты тоже передохнешь!
Мне кажется, поторопились мы со вторым ребенком, да и с первым тоже.
Слишком мало времени прошло, надо было узнать друг друга получше, может быть я бы и замуж за него не вышла бы, и не родила.
Мне кажется, проблемы начались, когда я с Евой в декрет ушла, 2 года назад. Пока работала как-то полегче было. А как села дома - всё, завишу от мужа на 100 %.
Алина, время быстро летит, детки подрастут и ты станешь менее зависима, сможешь сама принимать решения и осуществлять их. Твой муж просто самоутверждается за твой счет.
Vanda 78
21.03.2011, 14:52
Я очень хочу во вторник! Вот только вопрос у меня про веник - там можно его купить???
.
да, и они там разные всякие. в бассейн на байконурской завтра, во вторник в 12 утра!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.