PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Феечка с топориком
01.04.2011, 13:55
мне позвонили из института турнера!!!!!!!! ...
накидайте кулачков!!!!
@@@@@@@@@Анютке

Grizz
01.04.2011, 13:56
мне позвонили из института турнера!!!!!!!! назначили Анечке прием на понедельник. сижу реву от счастья - там же сделают рентген - может уже восстановились суставы у нас и снимут шину с нее. и будет она обычным ребенком и нам с ней станут доступны естественные для всех радости - пообниматься, поголопопить, ползание, лежание на животе, на маме...дрыгание ногами......
накидайте кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин...сама дергаюсь по этому поводу...вроде бы сделали рентген....вроде бы все замерили...но что то мне не спокойно...хоть беги к еще одному врачу....там такая старушечка сидела...лет 70....хоть и к.м.н. но ................
но я решила посмотреть как дело после массажа пойдет...может, зря я дергаюсь, может , действительно у нас так тонус выражен....

ААленушка
01.04.2011, 14:05
Девочки, всем огромадное спасибо за поздравления))))))))))))))))))))))))))
Это не шутка, первоапрельсике шутки как раз на Новый год рождаются, так что будьте бдительны)))))

ААленушка
01.04.2011, 14:05
мне позвонили из института турнера!!!!!!!! назначили Анечке прием на понедельник. сижу реву от счастья - там же сделают рентген - может уже восстановились суставы у нас и снимут шину с нее. и будет она обычным ребенком и нам с ней станут доступны естественные для всех радости - пообниматься, поголопопить, ползание, лежание на животе, на маме...дрыгание ногами......
накидайте кулачков!!!!

держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

sidorenok
01.04.2011, 14:18
ого, по-маленьку:)) молодцы:)
гиганты какие, молодцы!
спасибо!стараемся:008:
муж молодец!!! мой бы ни за что на такое не пошел:065:

девочки видели? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978144
он сам вчера такой довольный был, что помог спасти свои любимые титьки:love:

чЁт у меня ни одна ссылка не открылась, пишет, что или у меня доступа нет, или с форумом косяк:016:
хорошо, что большие такие, молодцы! а вот что болеете - не молодцы. Ну-ка быстренько поправляйтесь!
есть! отставить болеть!:113:
А я там очень замёрзла :001:
недоработки:015:

Сяо ху
01.04.2011, 14:18
Я тоже хочу делать прививки в поликлинике, но после сдачи анализов. Только вот как это сделать, они же не любят анализы перед прививками брать? Ты будешь требовать, чтобы взяли? Или если не соглашаются. платно сдать анализы сначала и самой смотреть? И что тогда там надо смотреть? А то они же могут и если что не так в анализах, закрыть на это глаза...

у нас педиатр посмотрела анализы сданные в месяц, померила темп и горло посмотрела. Сказала, противопоказаний не видит, но на привике не настаивала, только рассказала, что делать в случае реакции.сказала импортная вакцина стоит 2000р.

Девочки, а как быть если например вы за рулем, а сзади ребзь заплакал? Я просто один раз так ехала через весь город, дите плакало сзади, а я ничего сделать не могла :(

А если в торговом центре заплачет, то приложите к груди? Ну в смысле не постесняетесь народа?

Честно сказать большого удовольствия от похода с ребенком в магазин не получила. За 4 часа в гипермаркете 3 раза кормила, дважды меняла подгуз (спец комнаты там есть). мелкая совсем не спала, возили ее в колясочке (слинга у меня нет). сначала глазела по сторонам, а под конец стала капризничать. пришлось и кормить, и на ручках таскать. В общем я пока в магазины не рвусь. одна нервотрепка туда с дитем ходить.

а за город ехали долго: если очень орала, просила мужа остановить и кормила. мы возим в люльке от коляски, там игрушки повесила, и лицом к окну установлена. там деревья мелькают, наверное отвлекают. но я заметила, что она потихоньку к машине привыкает.

Shika-Chika
01.04.2011, 14:21
Ем прямо с рождения. Тьфу-тьфу-тьфу

Попробую и я :support:
А вот нас вчера с двумя месяцами, кроме вас никто не поздравил.:(Настю до 6-7месяцов все поздравляли каждый месяц. Обидно:(
Поздравляю вас с двушечкой!!!!! Растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми :flower:

А у меня молока че-то с утра сегодня нет. Я на ножах с мужем сутки - он вчера меня не пустил в центр на шопинг, я затем не перемолола печеночный паштет, он вечером его сделал, сказал, что мне не даст его есть, ну и пожалуйста, я вообще ужинать не стала - пустой чай 2 раза с мармеладкой попила и усе. Он сказал отличненько, кормить меня теперь не будет, денег давать тоже, типа - иди - работай, а то крутая больно вещей ей мало, 4 пакета отдала в ДД (я правда еще сегодня 3 Егоркиных отдам), а теперь ей нечего носить! вообщем, прошлись мы по полной программе.
в итоге в 5 утра молоко было, а в 8 уже нифига, покормила из двух грудей, воду пить отказался, сейчас в 11 опять толком не пришло, вот сижу лактовит пью.
так что кушать НАДО! В любом случае, чтобы не происходило.

Это наверное из-за нервов ....

воруют детей:005:
Господи упаси, неужели это и сейчас распространено? Раньше, помню родители от цыган детишек берегли... Блииииин... Буду теперь везде свое сокровище на руках таскать... Пусть лучше плачет, но У МЕНЯ НА РУКАХ

накидайте кулачков!!!!

много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Авантюристка
01.04.2011, 14:26
а как в сад идти за вторым???? у меня ребенок в люльке в машине. они не подъемная. подъезжаю к саду, замыкаю машину и скачками за старшим. Другого варианта не вижу....

Взять на ручки и сходить :016:, ну я во всяком случае так делаю.

-=ASYA=-
01.04.2011, 14:28

блин...сама дергаюсь по этому поводу...вроде бы сделали рентген....вроде бы все замерили...но что то мне не спокойно...хоть беги к еще одному врачу....там такая старушечка сидела...лет 70....хоть и к.м.н. но ................
но я решила посмотреть как дело после массажа пойдет...может, зря я дергаюсь, может , действительно у нас так тонус выражен....Машуле @@@@@@:flower:

Девочки, всем огромадное спасибо за поздравления))))))))))))))))))))))))))
Это не шутка, первоапрельсике шутки как раз на Новый год рождаются, так что будьте бдительны)))))
:046: да да, точно:))

Господи упаси, неужели это и сейчас распространено? Раньше, помню родители от цыган детишек берегли... Блииииин... Буду теперь везде свое сокровище на руках таскать... Пусть лучше плачет, но У МЕНЯ НА РУКАХ
!я считаю тут лучше перебдеть....

Shika-Chika
01.04.2011, 14:30
А у меня сегодня день рождения! Малышкина уложила, сижу чай пью, солнышку радуюсь.))))))))))))))
И всем желаю радости сегодня)))

С днем Рождения!!!! Аленушка, это же вы мне контакт акушерки дали, я вам так благодарна :flower: до сих пор радуюсь, что мне так повезло :support:

Ребенка одного нельзя оставлять в машине. Неужели муж один не может сходить и купить что надо? Я даже если одна с ребенком еду в магаз, то его всегда беру с собой, одного в машине на парковке, даже с видеонаблюдением, ни за что бы не оставила.

Может конечно, он и так очень много на себя взял, но у нас сейчас ремонт идет, и ... Я конечно могла бы и дизайн ему поручить, но это слишком... И так он все сначала сам обходит, выбирает наиболее подходящее, а потом уже мне показывает, чтобы я окончательный выбор сделала...

:001:От киднепинга никакая радионяня не спасет.

Все, ребенка только с собой... Что-то много сообщений на эту тему :010:

selena555
01.04.2011, 14:42
да, в москве....тут запись электронная, после регистрации ты можешь видеть как двигается очередь...( тебе присваивают номер) ... она постоянно меняется..хожу на этот сайт как на работу...

а самый прикол...передо мной стояла тетка ругалась...она записалась в 3 сада...везде была 6, 9, 8, и ей не досталось места ни в одном из этих садов....вот как такое может быть???? ей, конечно, предлагают другой сад...но, видимо, на другом конце района....

прикольно. у меня номер в Приморском районе 18440, вообще не понятно когда и что выделят....

накидайте кулачков!!!!

Держи - большие и розовые:
Нам гипс в воскресенье снимают!

Ralina
01.04.2011, 14:44

а сейчас они же и воруют... видели с детьми людей в метро и на улицах? из года в год дети одного возраста примерно, а "мамы несчастные" всегда одни и теже... рассказывали, что детишек крадут, накачивают наркотиками... и пока малыш живой - на нем денежку зашибают... потом нового ищут

selena555
01.04.2011, 14:45
Молока так и нет, что делать???
Лактавита 2 чашки уже выпила, сейчас покормила на 30 минут раньше, так как ребенок голодный. Есть еще быстрый способ какой-нить????
Может в душ сходить?????

Чука
01.04.2011, 14:52
Лактавита 2 чашки уже выпила, сейчас покормила на 30 минут раньше, так как ребенок голодный. Есть еще быстрый способ какой-нить????
Может в душ сходить?????

горяченький,массажик легкий.

Current
01.04.2011, 15:00
нурофен детский можно, парацетамол

я и взрослый принимаю (к счастью, редко надо), ибупрофен вообще можно

А у меня сегодня день рождения! Малышкина уложила, сижу чай пью, солнышку радуюсь.))))))))))))))

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!!! :080::080::080:

Девочки, сколько раз в неделю можно в травах купать ребенка?

Пару раз в неделю

накидайте кулачков!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

мур мурыч
01.04.2011, 15:00
Стоит около 400 рэ... Ходить уже можно, мы на след.неделе, сходим на пробное (тренер плавает дитя в ванной и говорит, можно ли в басик или нет), и поделимся впечатлениями... ;)

Ого! Дороговато однако. Будем ждать твоего отзыва. Я еще разузнаю насчет бассейна для таких маленьких при поликлинике детской в соседнем с этим центром доме. Я туда стала Машу водить с 2 лет. Но там и с грудничками плавали.
Кстати хочу похвастаться. Вчера ездила с Машей в бассейн на занятия - порекоммендовали тренера, а я хотела ей технику подтянуть перед летом. Так оказалось, что она плавает уже и так всеми стилями, с хорошей техникой и быстрее всех, кто там был (я была в неведении, т к они в бассейн с мужем одни этот год ходили без меня). Я целый день счастливая проходила!

Current
01.04.2011, 15:02
а за город ехали долго: если очень орала, просила мужа остановить и кормила. мы возим в люльке от коляски, там игрушки повесила, и лицом к окну установлена. там деревья мелькают, наверное отвлекают. но я заметила, что она потихоньку к машине привыкает.

А разве так можно? или это не обычная люлька, а специальная?

а сейчас они же и воруют... видели с детьми людей в метро и на улицах? из года в год дети одного возраста примерно, а "мамы несчастные" всегда одни и теже... рассказывали, что детишек крадут, накачивают наркотиками... и пока малыш живой - на нем денежку зашибают... потом нового ищут

:001::001::001:

Может в душ сходить?????

Горячий чай с молоком, горячий душ, массаж груди :091::091::091:

Werozka
01.04.2011, 15:06
накидайте кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@
Я уверена что у вас уже все хорошо!

Werozka
01.04.2011, 15:08
у нас педиатр посмотрела анализы сданные в месяц, померила темп и горло посмотрела. Сказала, противопоказаний не видит, но на привике не настаивала, только рассказала, что делать в случае реакции.сказала импортная вакцина стоит 2000р.

а мы решили делать импортные прививки еще в роддоме, не то чтобы я против отечественных просто доверяю качеству импортных.

Grizz
01.04.2011, 15:11
Машуле @@@@@@:flower:

спасибо! :flower:

evdosia
01.04.2011, 15:12
накидайте кулачков!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:чтоб сняли!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Werozka
01.04.2011, 15:13
Может в душ сходить?????

у меня сегодня тоже с молоком не очень хорошо, я думаю луна и на это влияет... мне в прошлый раз помог сок для лактации Фрутоняня, прям прилив прилив был... а еще у меня девочка знакомая постоянно таблетки сосет..что-то там с пчелиным молоком и ей помогает. Мне все эти чаи что в гранулах что в травах не помогает как-то.

На одном из сайтов прочитала что выработка молока идет с 3 ночи до 8 утра, и нужно в это время ребенка как можно чаще прикладывать к груди. и даже с собой класть спать..чтоб на внутреннем уровне его чувствовать. Мне помогло, так что потом сцеживаться пришлось.

Grizz
01.04.2011, 15:13
прикольно. у меня номер в Приморском районе 18440, вообще не понятно когда и что выделят....

это ваша очередь???? мама дорогая.....

evdosia
01.04.2011, 15:15
Хоспади.....:001: у меня аж сердце ухнуло......:(

-=ASYA=-
01.04.2011, 15:20
Может в душ сходить?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ли_
01.04.2011, 15:22
кинь ссылочку на макси кози:flower:
у меня такое
http://www.maxicosi.ru/index.php?page=8&catalog=6&category=6&product=61

С Днем рожденья!!!!

Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Олечку Sidorenok и сыночка Феденьку:063:
Женю Женечка и дочу Богданочку:063:

С трёшечкой!!!!!:080:

Здоровья деткам и мамочкам!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
не завернут, у нас тоже справка была на папу оформлена, а там вписана вся семья:)

спасибо!
правильно ли я понимаю?
- базы на Макси Кози, как я поняла, продаются отдельно? т.е., само кресло около 8 тысяч плюс база Изификс (для крепления под Изофикс) или Изибейс (под ремни) примерно столько же, так?

И вообще, правильно ли я понимаю, что если берешь кресло с Изофикс, то больше ничего покупать не нужно, а если без него, то нужна еще отдельно база? или нет?

:flower:

Нет. Макси-кози используется БЕЗ базы, поэтому оно намного помпактнее, просто само кресло пристегивается ремнями и по безопасности это на 5, база просто не нужна! Или же крепится на изофикс, если хочешь с ними.

накидайте кулачков!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авантюристка
01.04.2011, 15:40

вот в тему, почитайте

Почему спит ребенок на руках у нищенки (http://severr.livejournal.com/256641.html)

Авантюристка
01.04.2011, 15:41
Может в душ сходить?????

Может это лактационный криз? И все со временем наладится???

@@@@@@@@@

selena555
01.04.2011, 15:42
это ваша очередь???? мама дорогая.....

ага, мне самой смешно стало.

Усе, душ приняла, чай с молоком выпила, побежала за старшим - от физических нагрузок тоже может молоко прибыть.

-=ASYA=-
01.04.2011, 15:52
вот в тему, почитайте

Почему спит ребенок на руках у нищенки (http://severr.livejournal.com/256641.html)
:(

Monica14
01.04.2011, 15:58
Девочки, сколько раз в неделю можно в травах купать ребенка?

не знаю... я каждый день купаю...:005:

накидайте кулачков!!!!

Чтоб всё уже хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Венская Юлия
01.04.2011, 16:00
у меня сегодня тоже с молоком не очень хорошо, я думаю луна и на это влияет... мне в прошлый раз помог сок для лактации Фрутоняня, прям прилив прилив был... а еще у меня девочка знакомая постоянно таблетки сосет..что-то там с пчелиным молоком и ей помогает. Мне все эти чаи что в гранулах что в травах не помогает как-то.

На одном из сайтов прочитала что выработка молока идет с 3 ночи до 8 утра, и нужно в это время ребенка как можно чаще прикладывать к груди. и даже с собой класть спать..чтоб на внутреннем уровне его чувствовать. Мне помогло, так что потом сцеживаться пришлось.

таблетки называются апилар "гриндекс"

Jilly
01.04.2011, 16:08
накидайте кулачков!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы меня пошопили сегодня:080::080: обновок себе купила - так приятно!!! довольная как стадо слонов!!!

КАМЕЛЬКА
01.04.2011, 16:25
Кстати, Олеся (КАМЕЛЬКА), ты спрашивала, где мы живем - мы сейчас на Ленинском около метро живем, уехали с Зои Космодемьянской временно, но не знаю насколько, от соседки-алкашки и вообще психа-одиночки...=( так что я совсем однааааа здесь "на раёне" =)
да ладно))) нам семь верст не крюк!))))) будем встречаться!)) особенно щаз потеплеет:080:
да и вообще, уж раз в неделю могу точно к тебе приезжать.. тока вот карту дождусь и коляску другую куплю.. а то с этим танком далеко не уедешь блин.. я эту коляску поднять даже не могу, чтоб в багажник поставить..
девочки, прикол, сегодня забирали паспорта с пропиской мелкого, попросили форму 9 на сына для собеса, так нам не дали! сказали не положено, на детей не дают, дали только на папу (он с сыном прописан) и там вписан Артем просто, что они живут вместе и он его сын...мне вот интересно, вот завернут нас в собесе с этой бумажкой, а дальше что? как пособия-то получать?
нам так же дали.. то есть справка выдана мне и там уже перечень просыпанных и степень родства относительно меня...

Да, вот как раз если спать хочет, а в городе как назло на каждом светофоре тормозишь, вот тогда она и ревет :( ей движуха нравится... Соответственно, если муж за рулем, я могу к груди ее приложить, а если я за рулем, то мне тогда пришлось бы каждые 15 минут ее прикладывать... И где-то останавливаться... Ну в общем я пока решила у мужа на заднем сидении покататься :flower:
А насчет одежды, я наверное буду так же делать, правда есть нюанс.. Если она заснет без верхней одежде в машине, то чтобы куда-то выйти, надо будет ее одеть.... А значит, проснется... А оставлять тоже не особо хочется... Вдруг машина быстро остынет
1. моя тоже ворчит- как бы и пищит если спать хочет, а мы стоим- не едем.. но как показывает практика- попищит да перестанет... а чем больше будешь приучать с ней вместе сзади ездить- тем хуже она будет там самостоятельно ездить...мы когда даже с папой едем- я вперед сажусь- чтоб приучалась! главное с переднего сиденья разговариваю с ней и руку если что протягивая на светофорах- типа мама рядом..
2. если во время движения кормишь- вообще не вижу смысла кресла.. ну то есть ужасное нарушение безопасности (мы на ней повернуты)... если опять же мы с папой едем- мы останавливаемся и кормимся.. ну если тока в глухой пробке- то есть там на скорости никто не врежется- там могу вынуть и покормить..но только в пробке!!!!
3. ребенка в машине даже на пять минут никогда не оставлю!!! если уйти нужно, если спит- она же в шапке уличной, то есть отстегиваю само кресло- и накрываю ее в этом кресле этим же пледом

Vanda 78
01.04.2011, 16:49

Держи - большие и розовые:

ну, если нам повезет - будем отмечать во вторник!!!!!!!!!!!!

Сяо ху
01.04.2011, 16:50
А разве так можно? или это не обычная люлька, а специальная?

У нас Jane 3в 1. люльку можно крепить в машине за две железные петли ремнями безопасности+ ремень внутри люльки. Есть кресло, но у нас пока одежда для него не подходящая, без ножек.

sidorenok
01.04.2011, 17:03
Олечка,чтобы не подтвердился диагноз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорей!
Молодцы,хорошо подросли! А муж то какой молодец!:flower:
Держитесь там, чтобы не пневмония!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо за кулачки и за похвалу мужа:flower:
Олечка сидоренок пусть не пневмония у вас будет :091::091::091::091:
хотя я думаю не она..т.к с ней бы вы давно в больницу загремели....
может тебе ингаляшки физраствором поделать?
сходи еще к хорошим врачам
дай Бог! мы делаем ингаляции - 2 мл физраствора и 5 каперь Бирадуала.
сегодня нас физиотерапевт послушала после УВЧ, сказала, что лучше, чем вчера, но бронхоспазм сохраняется:091::091::091:
С Днем Рождения!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-82.gif
А у меня молока че-то с утра сегодня нет. Я на ножах с мужем сутки - он вчера меня не пустил в центр на шопинг, я затем не перемолола печеночный паштет, он вечером его сделал, сказал, что мне не даст его есть, ну и пожалуйста, я вообще ужинать не стала - пустой чай 2 раза с мармеладкой попила и усе. Он сказал отличненько, кормить меня теперь не будет, денег давать тоже, типа - иди - работай, а то крутая больно вещей ей мало, 4 пакета отдала в ДД (я правда еще сегодня 3 Егоркиных отдам), а теперь ей нечего носить! вообщем, прошлись мы по полной программе.
в итоге в 5 утра молоко было, а в 8 уже нифига, покормила из двух грудей, воду пить отказался, сейчас в 11 опять толком не пришло, вот сижу лактовит пью.
мирись-мирись и больше не дерись!!!:flower:

Vanda 78
01.04.2011, 17:09
@@@@@@@@@@@
Я уверена что у вас уже все хорошо!

я тоже. ВОт бы еще врач был бы так уверен..... проревела 40 минут. все представляла - как мы с ней будем жить, как будем гулять, как все станет просто...

Vanda 78
01.04.2011, 17:11

абсолютная обоснованная правда.

Сяо ху
01.04.2011, 17:11
Подъезжаю, достаю автокресло, иногда не удается близко встать, поэтому бывает квартальчик с автокреслом топаю. Шурую на третий этаж. Там Алинка вызывает ажиотаж среди детей, некоторые из которых лезут прямо ей в лицо :009: и норовят обкашлять :001:.

Во-во. я поэтому старшую на улице жду,когда на прогулку выйдут, не хочу, чтоб младшая в садике какой-н вирус прихватила. Но у нас воспиталка ленивая, не хочет их рано выводить, чтоб самой не одевать. Наша группа всегда либо последняя на улицу выходит, либо вообще не выходит. Как-то пришлось люльку отстегивать и тоже не второй этаж тащится за ребенком.

sidorenok
01.04.2011, 17:17
Девочки! Огромное спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!:flower::flower::flower:
Чтоб не пневмония @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе по-маленьку :love::love::love:
Мужу - медаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
дай Бог!:091::091::091:
медаль передала;)
сегодня утром уже ела я этот паштет просто ложкой. и мне было выдано 6000 руб на расходы. просто видимо нужно было показать кто в доме хозяин. как будто не ясно за столько лет, что это я!!!:))
:046::046::046::014: молодец!
Мне малыш сегодня подарок сделал проспал до 11 утра!!! первый раз.. а так все в 7 вставал и не в какую не спал до 10....УРА УРА...
классный подарок!:love:
накидайте кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:

Сяо ху
01.04.2011, 17:19
Оля (sidorenok) и Ванда жалею я вас. Со здоровым ребеночком сколько хлопот, а если что-то не в порядке , это ж сколько сил и терпения маме надо, чтоб все преодолеть. желаю вашим деткам скорой поправки!

sidorenok
01.04.2011, 17:28
:046::046::046::046::046: мне уже можно расслабиться!:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
Может в душ сходить?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление! я думаю, надо расслабиться и отвлечься
вот в тему, почитайте

читала. страшно!:001:

Ralina
01.04.2011, 17:31
спасибо за кулачки и за похвалу мужа:flower:

дай Бог! мы делаем ингаляции - 2 мл физраствора и 5 каперь Бирадуала.
сегодня нас физиотерапевт послушала после УВЧ, сказала, что лучше, чем вчера, но бронхоспазм сохраняется:091::091::091:

мирись-мирись и больше не дерись!!!:flower:

беродуал же до 6 лет нельзя :001: или точней только под строгим наблюдением врача...

sidorenok
01.04.2011, 17:33
нам так же дали.. то есть справка выдана мне и там уже перечень просыпанных и степень родства относительно меня...
:046::046::046::046::046:
Оля (sidorenok) и Ванда жалею я вас. Со здоровым ребеночком сколько хлопот, а если что-то не в порядке , это ж сколько сил и терпения маме надо, чтоб все преодолеть. желаю вашим деткам скорой поправки!
спасибо! будем надеятся!:flower:

sidorenok
01.04.2011, 17:35
беродуал же до 6 лет нельзя :001: или точней только под строгим наблюдением врача...
:001::001::001: а нам прописали:010:
а что, побочных много?

Ralina
01.04.2011, 17:41
:001::001::001: а нам прописали:010:
а что, побочных много?
обычно астматикам назначают просто...

Показания
– профилактика и симптоматическое лечение хронических обструктивных заболеваний дыхательных путей с обратимым бронхоспазмом, таких как бронхиальная астма и, особенно, хронической обструктивной болезни легких (хронический бронхит, эмфизема легких).

sidorenok
01.04.2011, 17:46

Показания
– профилактика и симптоматическое лечение хронических обструктивных заболеваний дыхательных путей с обратимым бронхоспазмом, таких как бронхиальная астма и, особенно, хронической обструктивной болезни легких (хронический бронхит, эмфизема легких).

вот это про нас - нам обструктивный бронхит поставили
прочитала в инструкции - детям до 6 лет по 2 капли на кг веса, так что у нас еще маленькая дозировка

я думаю, мы до понедельника их поделаем, а в пн надеюсь отменят:091::091::091::091:

Jilly
01.04.2011, 17:47

Показания

ага, я им при приступах пользовалась, но при ГВ нельзя:(
так что ребенку я бы побоялась давать:(((( может изучить инструкцию и у врача переспросить?

Ralina
01.04.2011, 17:50
я при таких серьезных препаратах советуюсь с парой - тройкой врачей... бывает можно послабее что-нить без таких побочных принимать

-=ASYA=-
01.04.2011, 17:58
ну, если нам повезет - будем отмечать во вторник!!!!!!!!!!!!к нам приезжайте:support:

беродуал же до 6 лет нельзя :001: или точней только под строгим наблюдением врача...можно если врач выписывает...он бронхам облегчает жизнь

я при таких серьезных препаратах советуюсь с парой - тройкой врачей... бывает можно послабее что-нить без таких побочных принимать
+1

sidorenok
01.04.2011, 17:58

обязательно посоветуюсь, надо за правило взять.
просто я привыкла, что мелкому ничего серьезного не назначают, т.к. маленький. может у нас так все серьезно с легкими, в поликлинике и неонатолог и заведущая подтвердили назначение

Ralina
01.04.2011, 18:08
обязательно посоветуюсь, надо за правило взять.
просто я привыкла, что мелкому ничего серьезного не назначают, т.к. маленький. может у нас так все серьезно с легкими, в поликлинике и неонатолог и заведущая подтвердили назначение

у старшего когда маленький был и аллергический дерматит начался - с ходу горомнальные крема прописали...
я думала врача прибью на месте (прямо перед нами к ней медицинский представитель этих кремов заходила)
вылечила ребенка элиделом, пусть и дорогущим, зато без гормонов...

если подтвердили - тогда надо...

Elvira.kolibri
01.04.2011, 18:30
накидайте кулачков!!!!

Ловите кулачки,снимут-снимут!И будете самыми счастливыми девченками!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

varikvarik
01.04.2011, 18:31

Леночка, ну что за ёлы-палы!! :wife: У меня тоже самое, как понервничаю - бац, и молоко перестаёт прибывать. Успокаиваюсь - опять всё ок. Держись там, у мужа видать накипело, весна, щас у всех крыша едет! Отойдёт - поедем шопиться!! :065:
Мой, как бизнес на него перевели весь, тоже грозится мне деньги давать по большой нужде только, в шутку, конечно :073:

Береги себя!

varikvarik
01.04.2011, 18:35
накидайте кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в турнера классные спецы!! :flower: всё будет!!

Вандик, не забудь про концерт живой музыки во вторник 5го!!!

Vanda 78
01.04.2011, 18:36
к нам приезжайте:support:

однозначно, уйду тогда в компотный запой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::04 6::046::046::046:

varikvarik
01.04.2011, 18:42
абсолютная обоснованная правда.

а у нас теперь нино кушает в час ночи, потом в пять утра и в где-то в полдевятого, получается я её с 3 до 8 только 1 раз кормлю :001:а молока - хоть залейся по-прежнему, на ночь даже подсцеживаюсь, потому что перерывы большие слишком и ночью грудь каменеет очень, боюсь лактостаза.
что делать? чаще кормить еще? мне её спящую просто на еду не растолкать, только когда сама захочет - будет кушать.

sjulf
01.04.2011, 18:45
И еще такой вопросик... Муж тут шоколадок накупил, не знаю с чего бы, оголодал наверное на постном меню :065: плюс мне еще коробенцию конфет баккара подарили, добрые люди :073:..... И таааак что-то захотелось.. Впервые после родов шоколада захотелось.... Может это кофе так действует? ... У меня почему-то кофе с шоколадом ассоциируется....... Кто-нибудь уже пробовал? ...
мой тоже вчера разного риттерспорта купил, штук 20 :).

я ем с первого месяца после родов. на риттерспорт нет аллергии у моего сына. но только на черный горький, и черный и молочный с орехами.

не важно на кого выписана, главное чтобы ребенок там был. я обычно всегда на себя беру.

мне в жэке выписали на ребенка, и сказали, что именно на реьенка надо выписывать.

Может в душ сходить?????
Лактовит слабый!!!! хорошо восстанавливает чай Хиппо как в гранулах, так в пакетиках. Мясо отварное (говядина), супы на мясном бульоне. Это все из опыта, т.к. сама неделю назад на нервяке почти потеряла молоко :(. Резко не восстановить, но за 1-2 дня можно. О, еще молокоотсос хорошо помог. Сцеживала каждую капельку, когда малыш спал + массаж груди.

Elvira.kolibri
01.04.2011, 18:48
У нас возле дома есть интересный мед.центр. Никто ничего про него не слышал?
http://vitalisspb.ru/s/10/kontakty.html

sjulf
01.04.2011, 18:49
таблетки называются апилар "гриндекс"

мне в роддоме помогли (и не только мне, вся палата пила :)) - Млекоин. Это гомеопатия, в гомеопатических аптеках есть. Стоит 80 руб. У всех сразу молоко быстро пришло.

Vanda 78
01.04.2011, 19:10
а у нас теперь нино кушает в час ночи, потом в пять утра и в где-то в полдевятого, получается я её с 3 до 8 только 1 раз кормлю :001:а молока - хоть залейся по-прежнему, на ночь даже подсцеживаюсь, потому что перерывы большие слишком и ночью грудь каменеет очень, боюсь лактостаза.
что делать? чаще кормить еще? мне её спящую просто на еду не растолкать, только когда сама захочет - будет кушать.

нужно время, чтобы организм понял - молока надо меньше.

Werozka
01.04.2011, 19:17
я тоже. ВОт бы еще врач был бы так уверен..... проревела 40 минут. все представляла - как мы с ней будем жить, как будем гулять, как все станет просто...

Ванда, ты просто очень эмоциональный человек, не переживай ты так.. все наладиться, зато малышка на шпагат будет садиться без проблем(у меня у сестры дочь 2 года, было тоже самое, ни каких тебе отклонений в развитии, говорить начала в 19 мес. папа и мама.. сейчас уже предложениями говорит... и это в 2 года!)ты же понимать что идеально здоровы малышей не бывает, или желтуха или аллергия или колики ужасные, нас вот на узи в голове нашли кесту (сгусток сосудов) вроде как должен рассосаться к 3-6 мес. отерпи чуть чуть..Анюте сейчас лучше в шине походить, чем потом всю жизнь хромать... я с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Werozka
01.04.2011, 19:23

молоко вырабатывается столько сколько нужно малышу и еще чуть чуть, если сцеживать, значит стимулировать еще большую выработку. Конечно застой ---это ужас на себе испытала, но при2 х мес кормления должно все наладиться.

Попробуй поменьше пить!:flower:

Снежинkа
01.04.2011, 19:38
Хотим купить развивающий коврик. У кого есть? Расскажите плиз, как детки реагируют на него? Нравится им? Когда они начинают трогать игрушки на нем, в 3 мес. или раньше? У кого какие?

Kani
01.04.2011, 19:51
Девочки, привет.

У нас Вадюша уже неделю все в рот тащит, что под руку попадется... при этом от соски отказывается... если игрушки какой не найдет, то во рту весь кулак..... Писец просто... даже одеяло в рот пихает... сам весь в слюнях....

Как отучить-то?:))) или это еще на долго?

varikvarik
01.04.2011, 20:11
молоко вырабатывается столько сколько нужно малышу и еще чуть чуть, если сцеживать, значит стимулировать еще большую выработку. Конечно застой ---это ужас на себе испытала, но при2 х мес кормления должно все наладиться.

Попробуй поменьше пить!:flower:

поменьше не получается, всё время жажда мучит. стараюсь горячего не пить вообще. ну в общем видно ещё время нужно.

varikvarik
01.04.2011, 20:13
Хотим купить развивающий коврик. У кого есть? Расскажите плиз, как детки реагируют на него? Нравится им? Когда они начинают трогать игрушки на нем, в 3 мес. или раньше? У кого какие?

у нас Tiny Love c музыкой и разными игрухами, Нино оч нравится, уже руками игрушки хватает и тянет к себе, зеркальце еще нравится. Смеётся там, болтает, может сама заснуть даже. Пролежать спокойно может одна минут 30, я просто на периферии мелькаю ;)

Grizz
01.04.2011, 20:23
Девочки, привет.

У нас Вадюша уже неделю все в рот тащит, что под руку попадется... при этом от соски отказывается... если игрушки какой не найдет, то во рту весь кулак..... Писец просто... даже одеяло в рот пихает... сам весь в слюнях....

у нас такая же ерунда.... соску выплевывает и тянет кулак в рот

Юлия Владимировна
01.04.2011, 20:48
у нас такая же ерунда.... соску выплевывает и тянет кулак в рот

И у нас!:)
И пальцы и погремухи. А пеленки как любит, положит на лицо, и ручкой закручивает, а ртом ловит!
Вроде это сейчас нормально. изучает мир.

светулёк
01.04.2011, 20:50
Девочки, привет.

ПРИВЕТ!!!!

Это детки иследуют мир .Пока всё не обсосут не успокоятся:004: У нас только пока кулак доступен В ручку ещё ни чего не берёт чтобы до рта дотянуть .Соску тоже не признаём .

NataSmith
01.04.2011, 20:52

Поздравляю!!!

Снежинkа
01.04.2011, 21:06
у нас Tiny Love c музыкой и разными игрухами, Нино оч нравится, уже руками игрушки хватает и тянет к себе, зеркальце еще нравится. Смеётся там, болтает, может сама заснуть даже. Пролежать спокойно может одна минут 30, я просто на периферии мелькаю ;)

Спасибо за ответ! Значит будем покупать :flower:

Jilly
01.04.2011, 21:21
нас можно поздравить, мы подали доки на детскую карту:support::080: отдохнула душой в мфц:) людей никого, а персонал исключительно вежлив и доброжелателен:)
я думала, что на карту переводят 10тысяч, а мне там сказали, что19:065:

светулёк
01.04.2011, 21:27
:065:Девочки ,а я не пропустила ЖРУСЬКИНУ ТАБЛИЧКУ????А то не всё успеваю читать .Пойду пока запеканочки поем .Волнуюсь перед понедельником !!!Надо же Тнюшке данные скинуть .Как перед походом в ЖК во время беременности:065: нервничаю :028::028::028:

nikdesign
01.04.2011, 21:42
бррррррррррррррррррр
весь день сегодня хожу под впечатлением от вчерашнего митинга...и участия в нем арт-группы "Война"...и ситуацией с полуторагодовалым мальчиком... уродство какое-то!
Наши "Органы"понятное дело , "хороши".... бить малышей - это для них нормально... но вот бесит прямо!!!!чего родителям тащить мальчика на митинг, гда каждый раз менты дубинками людей избивают?... шли - выкрикивали лозунги - типа "менты-пидорасы", сами еще судятся, на них не первый раз нападают полицаи...так теперь устроить всю эту ситуацию и кричать - какие мы бедные - ребенка у нас отняли...
Бедный Каспер... как могут родители пиариться за счет такого малыша?.. а еще шли защищать НАШИ -, т.е. родительские интересы...зачем же ребенка то калечить? и морально...и уже физически... БЕСИТ!

nikdesign
01.04.2011, 21:44
:045::045::045::045::045::045::045::045::045::045: :045::045::045::045::045::045::045::045::045::045: :045::045::045::045::045::045::045::045::045::045: :045::045::045::045::045::045::045::045:

nikdesign
01.04.2011, 21:48
http://vkontakte.ru/album745947_131295675

Monica14
01.04.2011, 21:53
бррррррррррррррррррр
весь день сегодня хожу под впечатлением от вчерашнего митинга...и участия в нем арт-группы "Война"...и ситуацией с полуторагодовалым мальчиком... уродство какое-то!
Наши "Органы"понятное дело , "хороши".... бить малышей - это для них нормально... но вот бесит прямо!!!!чего родителям тащить мальчика на митинг, гда каждый раз менты дубинками людей избивают?... шли - выкрикивали лозунги - типа "менты-пидорасы", сами еще судятся, на них не первый раз нападают полицаи...так теперь устроить всю эту ситуацию и кричать - какие мы бедные - ребенка у нас отняли...
Бедный Каспер... как могут родители пиариться за счет такого малыша?.. а еще шли защищать НАШИ -, т.е. родительские интересы...зачем же ребенка то калечить? и морально...и уже физически... БЕСИТ!

:(:(:(:(:(:(:( чё-то я упустила про это???!!!

Зато ночью по первому в какой-то передаче обсуждали результаты переписи населения, мол, рождаемость упала и надо людей мотивировать - рожать... так один чиновник какой-то говорил,мол, наше гос-во заботиться о Б и родителях и о детях и выплачивает пособие при постановке на учёт в ранние сроки (я с дивана ору, мол, оно 485 рэ - на две банки витаминов тока хватит) и то и это и по сравнению с советскими временами, платит пособия детские до 18-ти лет.... НО Б**** ПОЧЕМУ-ТО ОН ПРОМОЛЧАЛ, ЧТО ПОСОБИЕ С 1,5 ДО 3-Х ЛЕТ СОСТАВЛЯЕТ 50 РЭ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: Я была так возмущена, что орала в телик с кровати о несправедливости, которую там несут!!!!!

NataSmith
01.04.2011, 22:03
накидайте кулачков!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Current
01.04.2011, 22:30
девочки, я все-таки не пойму - какие для каких автокресел нужно отдельно базу покупать, а для каких - нет?
я так понимаю, что обычные кресла (не изофикс) можно крепить хошь просто автомобильными ремнями, хошь на эту самую отдельно-покупаемую базу, так? и с базой просто удобнее?
а что насчет кресел изофикс? им нужно отдельно базу покупать, или если в машине есть такое крепление, то больше ничего не нужно?

у меня такое
http://www.maxicosi.ru/index.php?page=8&catalog=6&category=6&product=61

Нет. Макси-кози используется БЕЗ базы, поэтому оно намного помпактнее, просто само кресло пристегивается ремнями и по безопасности это на 5, база просто не нужна! Или же крепится на изофикс, если хочешь с ними.

А мы меня пошопили сегодня:080::080: обновок себе купила - так приятно!!! довольная как стадо слонов!!!

нас можно поздравить, мы подали доки на детскую карту:support::080: отдохнула душой в мфц:) людей никого, а персонал исключительно вежлив и доброжелателен:)

какой у тебя день приятно-насыщенный:)
на карту и правда 19 тысяч, 11 тысяч - это федералка, через работу выплачивают

бррррррррррррррррррр

не в теме - что там случилось??

selena555
01.04.2011, 22:32
Может это лактационный криз? И все со временем наладится???

@@@@@@@@@

а что это?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в турнера классные спецы!! :flower: всё будет!!

Вандик, не забудь про концерт живой музыки во вторник 5го!!!

во вторник же баня!!!
или это вечером?

получше у меня стало с молоком, в 17-00 стала кормить и чуть-чуть пришло. я сейчас каждые 2 часа прикладываю, чтобы расцедиться. а еще гости были, так я банку свою без.алк. пива, наконец, выпила - хорошая весчь для поддержания лактации.

varikvarik
01.04.2011, 22:33
девочки, я все-таки не пойму - какие для каких автокресел нужно отдельно базу покупать, а для каких - нет?
я так понимаю, что обычные кресла (не изофикс) можно крепить хошь просто автомобильными ремнями, хошь на эту самую отдельно-покупаемую базу, так? и с базой просто удобнее?
а что насчет кресел изофикс? им нужно отдельно базу покупать, или если в машине есть такое крепление, то больше ничего не нужно?
?

Юля, абсолютно любое кресло можно крепить просто штатными ремнями в машину. Без/с изофиксом, не важно. Если хочется доп. надёжности - надо покупать отдельно базу для изофикса и крепить кресло на эту базу. Только в машине должен быть изофикс при этом (вроде ты писала он у вас есть).

Мы своё крепим просто ремнём. В яндексе есть видео почти ко всем креслам как их в машине крепить правильно.

varikvarik
01.04.2011, 22:34
во вторник же баня!!!
или это вечером?

ну извини, мы на концерт записывались за три недели :004: хотя он в 16 часов, может и баню мона успеть! :flower:

svetik-svetlaya
01.04.2011, 22:39
накидайте кулачков!!!!
Ванда!Конечно у вас все хорошо будет!!!;)Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта такая улыбчивая девочка!Всем рассказываю,что мой в бане никому не улыбался,важный такой был!А девочка Ванды всем отвечала улыбкой,кто ей улыбался!:)

svetik-svetlaya
01.04.2011, 22:41
ну извини, мы на концерт записывались за три недели :004: хотя он в 16 часов, может и баню мона успеть! :flower:
Варя,так вы значит во вторник в баню не идете,раз на концерт?Хотела тебе предложить скооперироваться насчет такси...А в воскресенье встречаемся в Капитолии?

varikvarik
01.04.2011, 22:42
Девочки, накидайте плиз ещё контактов массажистов! :091: Все кого мне пока советовали расписаны аж на месяц вперёд!!! Мона в личку ;)

светулёк
01.04.2011, 22:43
http://vkontakte.ru/album745947_131295675

Да уж :001::001::001: полиция полицией НО ЗАЧЕМ РЕБЁНКА ТАЩИТЬ НА ТАКОЕ МИРОПРИЯТИЕ:wife::wife::wife: Папаша вообще не внушает доверия .ПИПЕЦ:010:

svetik-svetlaya
01.04.2011, 22:46
Девочки, накидайте плиз ещё контактов массажистов! :091: Все кого мне пока советовали расписаны аж на месяц вперёд!!! Мона в личку ;)
У меня есть один контакт ООООчень хорошей массажистки!Она к нам на след.неделе начинает ходить,если мне понравится,тебе сообщу.Но она 700р.стоит!!!Тебе не дорого?Мне ее посоветовала одна мамочка-врач,говорит у нее 25 лет стажа с грудничками!

Феечка с топориком
01.04.2011, 22:52
надо отличаться сильно выраженной атрофией мозга, что бы потащить ребенка на такое мероприятие. Вообще любое скопление людей и толпа для ребенка опасна, а уж тем более несанкционированный митинг с такой славой. По фоткам - отец явно прикрывается ребенком.

varikvarik
01.04.2011, 22:54
У меня есть один контакт ООООчень хорошей массажистки!Она к нам на след.неделе начинает ходить,если мне понравится,тебе сообщу.Но она 700р.стоит!!!Тебе не дорого?Мне ее посоветовала одна мамочка-врач,говорит у нее 25 лет стажа с грудничками!

хы, я тут за 1000 к супер-массажистке хотела записаться, но к ней только если после 20ых числе апреля может попадём. а нам бы уже начать! в общем, 700 - намана ;)

-=ASYA=-
01.04.2011, 22:55
Юля, абсолютно любое кресло можно крепить просто штатными ремнями в машину. Без/с изофиксом, не важно. Если хочется доп. надёжности - надо покупать отдельно базу для изофикса и крепить кресло на эту базу. Только в машине должен быть изофикс при этом (вроде ты писала он у вас есть).

Мы своё крепим просто ремнём. В яндексе есть видео почти ко всем креслам как их в машине крепить правильно.я даже и не знала...
но с базой удобнее... кнопку нажал отцепил кресло и обратно чпоньк и оно на месте... не надо с ремнями каждый раз мучиться...

Девочки, накидайте плиз ещё контактов массажистов! :091: Все кого мне пока советовали расписаны аж на месяц вперёд!!! Мона в личку ;)хорошие так и заняты.... я тоже месяц ждала помню

-=ASYA=-
01.04.2011, 22:56
сижу пью винцо....чето ДД меня нереально достал за сегодня:005:

в понедельник в сад пойдет уже

светулёк
01.04.2011, 23:03
Девули а ни кто не ездил в Анапу летом? хочу туда мужа с дочей отправить .Какая там гостиница или отель нормальныеЕдут первый раз .Посоветуйте )))

Monica14
01.04.2011, 23:12
Девули а ни кто не ездил в Анапу летом? хочу туда мужа с дочей отправить .Какая там гостиница или отель нормальныеЕдут первый раз .Посоветуйте )))

Моя подруга вот уже второе лето отправит маму свою с сыном (ему 3,5 года), в прошлом году, они там были 2 месяца, по-моему... жили в частном секторе, остались очень довольны... сынишка подлечился на том климате =)
могу разузнать подробности ;)
отели и гостиницы - очень дорого выйдет...

sidorenok
01.04.2011, 23:22
у старшего когда маленький был и аллергический дерматит начался - с ходу горомнальные крема прописали...
я думала врача прибью на месте (прямо перед нами к ней медицинский представитель этих кремов заходила)
вылечила ребенка элиделом, пусть и дорогущим, зато без гормонов...

если подтвердили - тогда надо...
ну, антибиотики я тоже не стала давать, когда нам до этого коклюш только по кашлю ставили
У нас возле дома есть интересный мед.центр. Никто ничего про него не слышал?
http://vitalisspb.ru/s/10/kontakty.html
мы там будем повторный гепатит делать
Девочки, привет.

+1 это временно, само пройдет
Варя, ты писала, что вы нашли хорошего педиатра - можешь контактом поделиться?:008: дорого за вызов берет?
Поздравляю!!!

varikvarik
01.04.2011, 23:32
я даже и не знала...
но с базой удобнее... кнопку нажал отцепил кресло и обратно чпоньк и оно на месте... не надо с ремнями каждый раз мучиться...

хорошие так и заняты.... я тоже месяц ждала помню

научилась за полминуты пристёгивать кресло :)

туплю не знала что это так! а то бы уже давно занялась поисками массажиста.

varikvarik
01.04.2011, 23:35
Варя, ты писала, что вы нашли хорошего педиатра - можешь контактом поделиться?:008: дорого за вызов берет?
!

ага, она сёдня как раз у нас была :080: по совету Оли нашей, это где пара муж-жена педиатры. Ну в общем самый адекватный педиатр из тех, что мы перебрали. В итоге отменила все предыдущие жуткие назначения и рекомендовала леченье-лайт :080: берёт она 1500р за выезд. в личку щас номер кину!

svetik-svetlaya
01.04.2011, 23:40
ага, она сёдня как раз у нас была :080: по совету Оли нашей, это где пара муж-жена педиатры. Ну в общем самый адекватный педиатр из тех, что мы перебрали. В итоге отменила все предыдущие жуткие назначения и рекомендовала леченье-лайт :080: берёт она 1500р за выезд. в личку щас номер кину!
Варя,и мне кинь телефон плиз...а то нам хорошего педиатора посоветовали-берет 3000р.за выезд!!!:001:
Что вам от стафа назначила в итоге?

varikvarik
01.04.2011, 23:55
Варя,и мне кинь телефон плиз...а то нам хорошего педиатора посоветовали-берет 3000р.за выезд!!!:001:
Что вам от стафа назначила в итоге?

ни-че-го!! как я и хотела :004: то есть только препараты для нормализации флоры, стафф сам уйдёт.