PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Monica14
24.02.2011, 04:23
Машуля ты не хошь остеопата по этой проблеме посетить?? так ты мучаешься бедная...
поправляйся скорее @@@@@@@:091::091::091::091::091::091::091:

Уже хочу..... :(:(:(:(:(

вроде 290ре..я седня там была

и судокрем там есть..крем офигенный под подгуз

Да ладно, 290 ?!:005: Какой-то подвох тут... по ссылкам по 700-800 :008::008::008::008:

с мужем поругались. сестра тоже в напряге. живем все вместе уже месяц, да тут все болели и друг друга заражали. тепреь они уже почти поправились, одна я с насморком страшенным. устали все друг от друга. еще мороз - никуда не ходим. и что делать? сестре визу сделают месяца через три... она мне вообще-то очень помогает, но сейчас - устала я от нее, устала буть буфером между ними... сегодня ее ребенок нарисовал на телевизоре огромном мужнином восковым карандашем, поцарапал экран. ... и началось. сейчас все по разным комнатам сидим... пожаловалась - полегчало....

Ох, мы тоже ругаемся, хоть и двое нас только взрослых... Но ничего не поделаешь, это жизнь, быт... всегда так было и есть и будет.... (хотя, конечно, извини, но поцарапаный экран - для меня бы тоже был бы капец :wife:). Глубоко вдохни, наберись терпения!!! В любом случае, обязательно помиритесь!!!!:ded:

Shika-Chika
24.02.2011, 08:21
девочки, почитала я вас после своего поста и успокоилась - оказывается я прошлой ночью/утром была не одна бдящая :026: а друзья сказали что температура скакнула как раз в предутренние часы с -20 до -12.... так что беспокойство малышки отношу к именно к этим погодным изменениям..

девочки, еще такой вопрос - вы пустышки даете своим ребятенкам? просто я вообще хотела бы без нее обойтись... но как? сейчас на улице же сисю не дашь... и как быть если расплакалась?

Svetlya
24.02.2011, 08:23
та кон меня обвиняет, что я ее позвала, говорит. что мы без нее обошлись бы. Только она готовит есть - я еще ни разу не готовила. И она артема из сада забирает. Сначала на маршрутке ездила - сад далеко,а последнее время я вожу до сада - сама туда боюсь идти - заболеть и нюсю заразить. и пол она моет. я тоже не мою... но как я ему это объясню??? Причем, когда стоял вопрос помощи. то проживание с его родителями с его точки зрения - это помощь мне. а для меня - удавиться проще, чем с ними.... ну не умею я с кем-то жить. А с сестрой я уже знаю как. я сней всю жизнь в одной комнате жила.

не переживай, у многих напряги, только ситуации разные :))

мне мама помогает, в основном в быту, в магазин сходить, соску сбегать помыть :) РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ. но часто меня бесит! скорее всего просто так! без серьезной причины.
в основном когда ребенок капризничает, я с ним и так и так, и похожу и полежу, а она видать переваривает еду и поэтому задремлет на 5 минут и просыпается-вякает...вот я так скакала вчера целый день. А мама все ходит около, над душой стоит...Ясно дело что переживает, стоит рядом, чтобы если что попрошу -сразу сделать...а меня это раздражает!

однажды даже поссорились и она уехала, так я долго одна с дочей была и почувствовала, насколько с мамой легче и проще! даже банально, что кто-то в пирнципе в квартире есть, чтобы если что помочь -это психологически очень спасает! Даже если она на кухне сидит и сериал смотрит...

Так что цени помощь сестры и мужу уж как-нибудь объясни, что НАДО! Должен же проявить понимание!

Svetlya
24.02.2011, 08:28
девочки, почитала я вас после своего поста и успокоилась - оказывается я прошлой ночью/утром была не одна бдящая :026: а друзья сказали что температура скакнула как раз в предутренние часы с -20 до -12.... так что беспокойство малышки отношу к именно к этим погодным изменениям..

девочки, еще такой вопрос - вы пустышки даете своим ребятенкам? просто я вообще хотела бы без нее обойтись... но как? сейчас на улице же сисю не дашь... и как быть если расплакалась?

я даю соску еще с роддома! потому что моя доча в роддоме рассасывала мне грудь круглосуточно! видимо ярко выраженный сосательный рефлекс или просто хотела всегда чувствовать защиту, что я рядом. Поэтому сунула ей соску, хоть вставать могла с кровати :))

теперь без соски никуда - главное подсунуть вовремя, но ЧАСТЕНЬКО она её выплевывает нафиг :)

А по поводу на улице, то во-первых покормить хорошо перед выходом или сцедить и в термос!

А вообще все с сосками ходят и ничего, главное анатомическую купить, чтобы прикус не испортился. Хотя я считаю, что это ерунда! Я в детстве сосала обычную пустышку советскую - прикус идеальный и форма зубов тоже!!!

Svetlya
24.02.2011, 08:36
О, Ванда, хорошо, что ты здесь! у меня к тебе вопросик: Что это может быть?

Злата отказывалась грудь брать со вчерашнего вечера. Когда сосала - испугалась громкого звука и выплюнула, и больше толко не брала, на 5 сек только. Всю ночь не ела, утром стала сосать, а к вечеру та же фигня.

Пришлось сцедить и накормить из бутылки. Сцеживалась первый раз. После бутылки стала хорошо брать.

Лен, как Златик?

Lentik
24.02.2011, 09:16
Доброе утро!

Тоже в роддоме ещё дала. Мягенькую, латексную. А дома старий её куда-то закинул - дала силиконовую. На улицу беру, но она там и без пустышки спит.
А вообще, жалею, что старшего не приучили к пустышке, так приходилось на улице сисю давать и дома постоянно висел на ней.
Лен, как Златик?
Спасибо, Светик! уже нормально сосёт, вроде. Ночью несколько раз ей давала сисю - брала с удовольствием.
Так я и не поняла, что у нас такое было.:009: Может, и сопли мешали... вчера их кучу отсосала у неё.:010:

Jilly
24.02.2011, 10:05

мне мама помогает, в основном в быту, в магазин сходить, соску сбегать помыть :) РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ. но часто меня бесит! скорее всего просто так! без серьезной причины.
в основном когда ребенок капризничает, я с ним и так и так, и похожу и полежу, а она видать переваривает еду и поэтому задремлет на 5 минут и просыпается-вякает...вот я так скакала вчера целый день. А мама все ходит около, над душой стоит...Ясно дело что переживает, стоит рядом, чтобы если что попрошу -сразу сделать...а меня это раздражает!

однажды даже поссорились и она уехала, так я долго одна с дочей была и почувствовала, насколько с мамой легче и проще! даже банально, что кто-то в пирнципе в квартире есть, чтобы если что помочь -это психологически очень спасает! Даже если она на кухне сидит и сериал смотрит...

Так что цени помощь сестры и мужу уж как-нибудь объясни, что НАДО! Должен же проявить понимание!

вот подпишусь!:ded: про помощь - что она реально помогает. и что помогающий, но вечно присутствующий в доме человек раздражает - тоже

grethen
24.02.2011, 10:15
вот подпишусь!:ded: про помощь - что она реально помогает. и что помогающий, но вечно присутствующий в доме человек раздражает - тоже

ой, девочки, я думала я одна такая ... мама тоже мне помогает по хозяйству, но я иногда так на нее злюсь...из-за мелочей бытовых...извиняюсь сразу, говорю - что гормоны...но все равно неудобно, а поделать ничего не могу...бесит и все ))) я за 2,5 недели - пока только 2 супа сварила...все остальное - мама и свекровь готовят...не представляю как без них бы обошлась...

grethen
24.02.2011, 10:18
мы с 2х недель стали брать соску... совсем мало - минут на 10-15 максимум... у меня пока двоякие чувства...с одной стороны - стали давать - потому что перестала работать старая схема - грудь на 2 укуса...теперь ест все время...переедает...орет еще больше...а с другой стороны - мне иногда прямо жалко - я смотрю как сынок сосет соску и думаю "на ее месте должна быть я!" прямо ревность ))) но думаю что мы все таки будем и дальше давать соску...по-вечерам...хотя бы...когда не успокоить ни чем...

MorroW
24.02.2011, 10:26
Доброе утро всем!
По поводу вчерашнего Милашкиного двухмесячья, я пустилась во все тяжкие)) Ела Бурито( а там и фасольи курица, и соус), ела кальмаров сушеных, ела пироженные Ленинградские. Пива б/а выпила 1.5 литра))) Кстати, и молочка побольше прибыло от пивасика)

Машуля, переживаю за тебя! Выздоравливай!!! :flower:И обязательно обратись к врачу, что бы не запустить как твоя мама(((

Svetlya
24.02.2011, 10:26
Доброе утро!

Тоже в роддоме ещё дала. Мягенькую, латексную. А дома старий её куда-то закинул - дала силиконовую. На улицу беру, но она там и без пустышки спит.
А вообще, жалею, что старшего не приучили к пустышке, так приходилось на улице сисю давать и дома постоянно висел на ней.

Спасибо, Светик! уже нормально сосёт, вроде. Ночью несколько раз ей давала сисю - брала с удовольствием.
Так я и не поняла, что у нас такое было.:009: Может, и сопли мешали... вчера их кучу отсосала у неё.:010:

главное что ест! :)

моя тоже хулиганит, начинает есть нормально, потом головой из стороны в сторону начинает ворочить, выплевывает, снова берет...Раньше такого не было.

А еще у неё во рту симметрично на нижней десне две припухлости (там где у нас четверки), не пойму что это. Зубы не должны еще резаться...То ли мазоль какая, то ли стоматит (хотя вроде соску и грудь сосет нормально. не похоже, чтобы ей было больно)

Сегодня медсестра придет, покажу ей

$Olika$
24.02.2011, 10:32
Всем привет!!!:flower:

Опять приступ был.... пришлось выпить найз.... раз разрешили, но очень не хотелось.... но чуть не померла от боли... :(:(:(:(:(

Машуль, поправляйся! Нам сейчас болеть нельзя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

съездили сегодня в Павловск. там с Димой немного погуляли. но главное - я сменила обстановку, так мне сейчас гораздо комфортнее на душе стало:)

молодцы!:flower: Скоро весна, можно будет гулять целыми днями и за город выезжать! Сразу легче станет!

с мужем поругались. сестра тоже в напряге. живем все вместе уже месяц, да тут все болели и друг друга заражали. тепреь они уже почти поправились, одна я с насморком страшенным. устали все друг от друга. еще мороз - никуда не ходим. и что делать? сестре визу сделают месяца через три... она мне вообще-то очень помогает, но сейчас - устала я от нее, устала буть буфером между ними... сегодня ее ребенок нарисовал на телевизоре огромном мужнином восковым карандашем, поцарапал экран. ... и началось. сейчас все по разным комнатам сидим... пожаловалась - полегчало....

Ванда, держись! У меня мама сейчас живет, мне она реально помогает, но мужу моему тоже не сладко приходится. Она у меня всю жизнь проработала на руководящей должности и в семье она всегда была лидером. Очень любит покомандовать, советы давать, совать свой нос куда не просят и т.д. Я то могу ее на место поставить, а муж молчит, терпит. Я тоже как буфер между ними. Но мужа постоянно подбадриваю, прошу потерпеть и с пониманием отнестись к этим временным неудобствам. Понимаю, что не легко ему.

я тут со своим уже второй день ругаюсь тоже.... то одно то другое... как я люблю когда он на работе в посл время...мне с детками одной проще...

а мы ругаемся только по поводу работы.:( Так достало это! Всегда жили душа в душу, а теперь отношения: директор-глав.бух, портят всю картину:(.
Иногда мне так тяжело на душе, так хочется поговорить с ним на отвлеченные темы, например о летнем отдыхе, а он перебивает и начинает грузить меня счетами, договорами, отчетами:( Нафига я согласилась работать у него????:005:
С одной стороны понимаю, что нам это очень выгодно, а с другой стороны, отношения перерастают из любовно-душевных в рабоче-деловые:010:
Обидно до слез:(

$Olika$
24.02.2011, 10:40
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support:
Светочку Новую жизнь и Женечку
Женечку Evgenka и Данечку
С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!:flower:

Олесю Камельку и Вероничку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower:
Мамочкам и деткам не болеть!
Счастья, радости, спокойствия!
http://s42.radikal.ru/i097/1102/1d/fb55e30ea74e.gif (http://www.radikal.ru)

Svetlya
24.02.2011, 10:44
а мы ругаемся только по поводу работы.:( Так достало это! Всегда жили душа в душу, а теперь отношения: директор-глав.бух, портят всю картину:(.
Иногда мне так тяжело на душе, так хочется поговорить с ним на отвлеченные темы, например о летнем отдыхе, а он перебивает и начинает грузить меня счетами, договорами, отчетами:( Нафига я согласилась работать у него????:005:
С одной стороны понимаю, что нам это очень выгодно, а с другой стороны, отношения перерастают из любовно-душевных в рабоче-деловые:010:
Обидно до слез:(

зато он без тебя никуда! :)) и по работе ты нужна и в семье!

на самом деле это как кудрявые люди мечтают о прямых волосах, а с прямыми волосами делают химию :))

многие жалуются на бытовуху, на то, что муж видит в них только домохозяек, завидуют и ревнуют к коллегам! А у тебя все вместе! попытайся найти во всем +++

я вот специально с самого начала влезла в работу мужа, все расспрашивала, теперь в курсе всего проекта, он мне все рассказывает, советуется!!!
Поэтому у нас и темы для разговора совершенно разные :)

selena555
24.02.2011, 10:44
ну, есть-то он у тебя, наверно, меньше не стал от изменения режима :)
просто у меня похожая картинка - тоже молоко льется обильно, он лопает до тех пор, пока уже проглотить не может. Но это скорее из-за заглоченного воздуха, а не от обжорства.

А вообще я тоже примерно по твоему пути интуитивно пошла. В том смысле, что тоже не даю висеть на груди, если начинает мусолить - забираю и развлекаю другими способами вплоть до пустышки в крайнем случае. Кормлю все-таки как попросит, но не чаще, чем раз в пару часов.

В том то и дело, что сыну с животом реально лучше стало, позавчера 5 раз покакал, вчера 4, ушло по 7 памперсов в день. А до этого я даже устала считать, мог покакать 3 раза за 1 час. И спал очень плохо: ночью мах 2 часа, днем если 1 час, то хорошо, а так 20-30 минут. А укладывание занимало 1,5 часа. Сейчас ночью 3,5 часа может поспать, днем тут спал 2,5 часа, я как раз прибрать-помыть все успела. Поэтому думаю, что реально переедал, желудок не справлялся, вот он и мучился. Сейчас живот почти не бурлит.

А не такие? я вот тут консультировалась http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=184071, там же и ссыль на фотки

Вот у Артема такие же прыщики. Череда очень помогает.

Держись!!! Я летом на даче поняла всю "прЭлесть" совместного проживания с кучей родственников. Так как лето было жарким, на родительской даче жили и мои родители, и мама и бабушка моего мужа, и я была как раз "буфером" между всей этой толпой и мужем в придачу.

MorroW
24.02.2011, 10:46

Присоединяюсь! Ура!!!:flower:

Brunka
24.02.2011, 10:55
Минус 2,5 кг ;)
А не такие? я вот тут консультировалась http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=184071, там же и ссыль на фотки
у нас точно такие же прыщики, это гормональные. Ничего с ними делать не надо, сами пройдут.

sidorenok
24.02.2011, 10:56
а потничка на лице может быть?:008:
у нас основная масса на щечках была, т.к. любитель на мне поспать и потел именно щечками + шапка такой формы, что их закрывает
вроде 290ре..я седня там была

и судокрем там есть..крем офигенный под подгуз
да!!! крем - супер! спасибо за подсказку!:flower:

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

$Olika$
24.02.2011, 10:56
зато он без тебя никуда! :)) и по работе ты нужна и в семье!

на самом деле это как кудрявые люди мечтают о прямых волосах, а с прямыми волосами делают химию :))

многие жалуются на бытовуху, на то, что муж видит в них только домохозяек, завидуют и ревнуют к коллегам! А у тебя все вместе! попытайся найти во всем +++

я вот специально с самого начала влезла в работу мужа, все расспрашивала, теперь в курсе всего проекта, он мне все рассказывает, советуется!!!
Поэтому у нас и темы для разговора совершенно разные :)

Спасибо, Свет! Ты во всём права! Я тоже трудоголик еще тот! Просто мы с мужем еще не научились совмещать работу и семью. Не получается у нас после 18.00 не думать и не говорить о работе. Мы даже на выходных работаем (вчера например пол дня просидела у компа:005:). А так иногда хочется забить на всё и подурачиться, как в старые добрые времена.....эх:005:
И про волосы ты прямо в яблочко! ;) Я на 8-е марта хочу себе выпрямить волосы кератином и осуществить мечту всей своей жизни: иметь ровные гладкие волосы:) так как от природы я ооочень кучерявая

grethen
24.02.2011, 10:59
у нас точно такие же прыщики, это гормональные. Ничего с ними делать не надо, сами пройдут.
и у нас такие же высыпали на третьей неделе...
а мне патронажная сестра прочитала лекцию про диету и сказала что это аллергия...велела мазать раствором календулы...но мне тоже кажется - это гормональные...

selena555
24.02.2011, 11:51
Девочки, а никто мне не посоветует БЛЕНДЕР???
Такой, чтобы пюре фруктовые и овощные без комочков получались. И еще желательно не очень большой. Попросила у мужа на 8 марта, в принципе одобрил ("ну если тебе для счастья только это нужно...."), не, ну я еще хочу новую одежку, но это надо самой на шопинг. А блендер все равно летом понадобится.

А еще хочу подстричься!!!

NataSmith
24.02.2011, 12:18

Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower:

у нас основная масса на щечках была, т.к. любитель на мне поспать и потел именно щечками + шапка такой формы, что их закрывает

да!!! крем - супер! спасибо за подсказку!:flower:

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

и у нас такие же высыпали на третьей неделе...
а мне патронажная сестра прочитала лекцию про диету и сказала что это аллергия...велела мазать раствором календулы...но мне тоже кажется - это гормональные...

у меня она в крапинку как бы, когда в спокойном состоянии то прыщички очень красные только на голове, а на лице чисто. И самое интересное, они то с одной то с другой стороны лица появляюся... Обмываю чередой лицо, а что с головой делать не зна...

Вот фотки (НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗ)

NataSmith
24.02.2011, 12:22
Такой, чтобы пюре фруктовые и овощные без комочков получались. И еще желательно не очень большой. Попросила у мужа на 8 марта, в принципе одобрил ("ну если тебе для счастья только это нужно...."), не, ну я еще хочу новую одежку, но это надо самой на шопинг. А блендер все равно летом понадобится.

У меня погружной Браун
Вот такой

sidorenok
24.02.2011, 12:26
у меня она в крапинку как бы, когда в спокойном состоянии то прыщички очень красные только на голове, а на лице чисто. И самое интересное, они то с одной то с другой стороны лица появляюся... Обмываю чередой лицо, а что с головой делать не зна...
про прыщики, которые то появляются, то проходят мне опытная врач сказала, что это может быть "блуждающая" (или как-то по другому, слово забыла) аллергия... так что может последить за диетой:ded:
а потничка она не проходит быстро, и она мельче и чаще, как мне кажется

sidorenok
24.02.2011, 12:28

мы когда-то купили самый дешевый в Дикси - он маленький и быстрый, массу выдает практически гомогенную... если подольше подержать так совсем. даже фирмы не знаю...

selena555
24.02.2011, 12:29
мы когда-то купили самый дешевый в Дикси - он маленький и быстрый, массу выдает практически гомогенную... если подольше подержать так совсем. даже фирмы не знаю...

А какой он мощности?

lilit1
24.02.2011, 12:33
Девочки, доброе утро.

Иди спать скорее, пока не проснулся...
Вот моя например со мной общается - улыбашки мне дарит.
Папа наш в командировку умотал, а я без него плохо сплю, вот доча так же реагирует...:001:

И наш папка в командировке :014:
Нам без него тоже грустнооооо

Ой, а я теперь как маньячка... стоило сыну посмеяться пару раз в голос, так я теперь к нему пристаю, развлекаю, пляшу лишь бы услышать его голос не в плаче!!! Так классно это :love::love::love::love::love:

Развлекайся теперь, маманя)))

Весело у вас там... :001:

NataSmith
24.02.2011, 12:42
про прыщики, которые то появляются, то проходят мне опытная врач сказала, что это может быть "блуждающая" (или как-то по другому, слово забыла) аллергия... так что может последить за диетой:ded:
а потничка она не проходит быстро, и она мельче и чаще, как мне кажется

Вся фигня в том что мой рацион: зел. чай, мария, батон, сыр без лактозы 17% жирн, индейка, говядина, макароны, брокколи и цв кап, кабачок, молоко чуть чуть в чай, финики, черносли и курага. иногда творог 1%.
короче буду навероное врача вызывать:001:

lilit1
24.02.2011, 12:48

на улице даю всегда, чтобы рот не раскрывал.

Поздравляю!!! :support::support::support:

У меня погружной Браун
Вот такой

И мне такой же советовали.

Вся фигня в том что мой рацион: зел. чай, мария, батон, сыр без лактозы 17% жирн, индейка, говядина, макароны, брокколи и цв кап, кабачок, молоко чуть чуть в чай, финики, черносли и курага. иногда творог 1%.

Как ты на ЭТОМ живешь! :010:

kireina
24.02.2011, 12:48

:080::080::080:Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:

Бери Браун, не пожалеешь. У меня он просто палочка-выручалочка.
У меня погружной Браун
Вот такой
Да, и у меня такой же. Всем рекомендую!

динэль
24.02.2011, 12:51

мне врач курагу запретила есть-аллергенная она оказывается:005:

sidorenok
24.02.2011, 12:52
А какой он мощности?

260 W

sidorenok
24.02.2011, 12:55
у меня поти такой же, только без макарон, молока, кураги, фиников и чернослива и вместо батона - зерновой хлеб

я заметила, что когда чуть больше печенья Мария съем прыщики у сынишки активизируются, так что может и на него...

Irys
24.02.2011, 13:16
оно оттуда и образуется, девочки)))) только, в связи с ускорением обменных процессов и перестройкой гормональной тяжело бороться с постоянным чувством голода. А так - да, молоко берется из маминых отложений. в природе все предусмотрено
т.е. можно перейти на низкокаллорийное питание во время ГВ? без вреда для лактации?

Авантюристка
24.02.2011, 13:25
У меня погружной Браун
Вот такой

у меня такой же - супер-весчь!!!

Irys
24.02.2011, 13:27
Доброе утро всем!
По поводу вчерашнего Милашкиного двухмесячья, я пустилась во все тяжкие)) Ела Бурито( а там и фасольи курица, и соус), ела кальмаров сушеных, ела пироженные Ленинградские. Пива б/а выпила 1.5 литра))) Кстати, и молочка побольше прибыло от пивасика)

Машуля, переживаю за тебя! Выздоравливай!!! :flower:И обязательно обратись к врачу, что бы не запустить как твоя мама(((
и как животик сегодня?

Svetlya
24.02.2011, 13:28
В том то и дело, что сыну с животом реально лучше стало, позавчера 5 раз покакал, вчера 4, ушло по 7 памперсов в день. А до этого я даже устала считать, мог покакать 3 раза за 1 час. И спал очень плохо: ночью мах 2 часа, днем если 1 час, то хорошо, а так 20-30 минут. А укладывание занимало 1,5 часа. Сейчас ночью 3,5 часа может поспать, днем тут спал 2,5 часа, я как раз прибрать-помыть все успела. Поэтому думаю, что реально переедал, желудок не справлялся, вот он и мучился. Сейчас живот почти не бурлит.

Вот у меня сейчас тоже началось нечто подобное! Ест часто, капризнчает постоянно днем, почти не спит...Спит очень чутко, по 10 -20 минут!!! просыпаясь покряхтеть или поплакать!!! Кормлю поэтому каждый час, полтора!

А до этого все как-то нормально было, 3 через 3...А теперь как вернуть этот режим? Будет орать - не давать грудь?

Ты как сделала режим? :flower:

-=ASYA=-
24.02.2011, 13:32
Да ладно, 290 ?!:005: Какой-то подвох тут... по ссылкам по 700-800 :008::008::008::008:

:065: ага подвох......пакетики тряпочные:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Машулька у Ванды есть остеопат девочка, шуруй давай к ней!!!!! хватит мучиться уже:(:091::091::091:

-=ASYA=-
24.02.2011, 13:35
Обидно до слез:(вот я когда то отказалась вместе с мужем работать...
хотя чую жизнь все таки нас совокупит в бизнесе:065::))

-=ASYA=-
24.02.2011, 13:36

Присоединяюсь к поздравлениям:love::flower::flower::flower:

Monica14
24.02.2011, 13:43

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:065: ага подвох......пакетики тряпочные:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Машулька у Ванды есть остеопат девочка, шуруй давай к ней!!!!! хватит мучиться уже:(:091::091::091:

:073::073::073:
Спрошу у Ванды..... потому как - это даже больней, чем в родах....:001:

Monica14
24.02.2011, 13:45
ОФИГЕТЬ!!! Даня первый раз в жизни полежал 10 мин. голопопым на диване и Я ЕМУ НЕ НУЖНА БЫЛА!!! Фантастика!!! я успела чай попить и тут побыть :080:

varikvarik
24.02.2011, 13:45
А что такое "болезненный прилив"?

это когда больно во время прилива молока. у мну пока тока так и приливает. на стену лезть хочется.

Monica14
24.02.2011, 13:47
это когда больно во время прилива молока. у мну пока тока так и приливает. на стену лезть хочется.

сочувствую.... интересно, а так всегда у тя будет?! просто уж всё нормализоваться должно...:005:

Brunka
24.02.2011, 13:51
Девочки, доброе утро.

И наш папка в командировке :014:
Нам без него тоже грустнооооо

Развлекайся теперь, маманя)))

Весело у вас там... :001:
у нас тоже папа в командировке:(

Новая Жизнь
24.02.2011, 13:52
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! :flower: Если б не вы, забыла про нашу датку:065:
Как-то я подвыдохлась за 2 месяца... третий день голова кружится и кровь из носа идет, особенно по ночам - вчера полчаса фонтаном било, уже думала скорую вызывать:010:
Так что почти все свободное от домашних дел время лежу с ребенком на диване, сил нет, вас совсем не успеваю читать.

КАМЕЛЬКА
24.02.2011, 14:06
Доброе утро всем!

девочки, не кидайте в меня тапками, но ОДИН РАЗ НАПИШУ ЗДЕСЬ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ...
вот что мне написала одна врач, тоже знакомая по поводу того что можно все подряд есть:
" Я как Врач ( подчеркну это слово) считаю, что нельзя маме жрать суши, майонез и все прочее, не относящиеся к здоровой полезной пище, когда она кормит, даже если ребенок не аллергик. Перегружается поджелудочная железа, от этого в будущем дискинезии желчевыводящих путей и камни в желчных, да и вообще все проблемы ЖКТ. Если мама не может потерпеть пока кормит, чтобы не сожрать макдак, то как говорит доктор Комаровский не хер было рожать:)))))"
вот.. вы меня извините, но многие здесь хвастаются что едят все, мне конечно не завидно:046:..но просто пусть эту запись прочтут те кто сомневается, есть или не есть... может кто-то и поостережется есть вредности...
еще раз извините, но посчитала свои долгом предупредить о таких вероятностях...:flower:

КАМЕЛЬКА
24.02.2011, 14:10
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
ДОЧА ПОЛНОЧИ СПАЛА ХОРОШО!!!!:support:
в девять проснулась и 4 часа бодрилась...
это нормально в нашем возрасте? поспала 40 минут и снова проснулась... приходится кормить ее через полтора часа- когда бодрится... это тоже в норме?

NataSmith
24.02.2011, 14:12
мне врач курагу запретила есть-аллергенная она оказывается:005:

у меня поти такой же, только без макарон, молока, кураги, фиников и чернослива и вместо батона - зерновой хлеб

я заметила, что когда чуть больше печенья Мария съем прыщики у сынишки активизируются, так что может и на него...

Блин, а чтож тогда есть?:010:

ОФИГЕТЬ!!! Даня первый раз в жизни полежал 10 мин. голопопым на диване и Я ЕМУ НЕ НУЖНА БЫЛА!!! Фантастика!!! я успела чай попить и тут побыть :080:

:flower:Поздравляю
У меня 15 мин в своей кроватке под текстильным неподвижным мобилем из Икеи

Что ж мы все такие "беспапные"?;)

sidorenok
24.02.2011, 14:13
Девочки! Кто хотел мастера маникюра/педикюра с выездом на дом?
Пожалуйста! Мария Иваниди 8-951-649-три120
маникюр - 500
педикюр - 1200
ух ты! поздравляю!!!:support:
Доброе утро!
Как-то я подвыдохлась за 2 месяца... третий день голова кружится и кровь из носа идет, особенно по ночам - вчера полчаса фонтаном било, уже думала скорую вызывать:010:
Так что почти все свободное от домашних дел время лежу с ребенком на диване, сил нет, вас совсем не успеваю читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее!:091: у меня почти такое же состояние.
все не дойти мне до Сбербанка - хочу тебе денежку перечислить, подождешь меня?
вот что мне написала одна врач, тоже знакомая по поводу того что можно все подряд есть:
" Я как Врач ( подчеркну это слово) считаю, что нельзя маме жрать суши, майонез и все прочее, не относящиеся к здоровой полезной пище, когда она кормит, даже если ребенок не аллергик. Перегружается поджелудочная железа, от этого в будущем дискинезии желчевыводящих путей и камни в желчных, да и вообще все проблемы ЖКТ. Если мама не может потерпеть пока кормит, чтобы не сожрать макдак, то как говорит доктор Комаровский не хер было рожать:)))))"
вот.. вы меня извините, но многие здесь хвастаются что едят все, мне конечно не завидно:046:..но просто пусть эту запись прочтут те кто сомневается, есть или не есть... может кто-то и поостережется есть вредности...
еще раз извините, но посчитала свои долгом предупредить о таких вероятностях...:flower:
а я поддреживаю! все таки некоторые бяки проникают в молоко, как мне кажется. и соответственно нагружают не только поджелудочную малыша, но и печень с почками. так что можно год без бяк прожить... это же ребенку на всю жизнь останется

КАМЕЛЬКА
24.02.2011, 14:15
Юля, ты была права:support:
девочка с собачкой на моей линеечке вернулась на единичку:)):)):)):046:

sidorenok
24.02.2011, 14:18
это нормально в нашем возрасте? поспала 40 минут и снова проснулась... приходится кормить ее через полтора часа- когда бодрится... это тоже в норме?
у меня тоже, когда ночь - кушаем через 2-3 часа, иногда даже 4. а днем, когда не спим 1-1,5 часа. я так понимаю, зависит от расхода энергии:004:
Блин, а чтож тогда есть?:010:
кашки:004::004::004:
на самом деле попробуй поубирать продукты на несколько дней, может и выявишь. а когда с тем, что уже еш разберешься, вводи по одному и смотри на реакцию. сложно, но что же сделать:flower:

КАМЕЛЬКА
24.02.2011, 14:19
Девочки! Кто хотел мастера маникюра/педикюра с выездом на дом?
Пожалуйста! Мария Иваниди 8-951-649-три120
маникюр - 500
педикюр - 1200

эта та которая беременная? когда ей рожать, вернее до которого месяца она будет работать таким образом? нам с нашим режимом пока рано вызывать- иначе девочка на целый день у нас застрять может:046::046::046: а вот позже я бы вызвала...

Freckles
24.02.2011, 14:20

не ссорьтесь! попробуйте отдохнуть друг от друга а за ужином помиритесь! сделайте что нить вместе!:flower:
а насморк марамистином пролечите! враз полегчает! мне одна толковая Г посоветовала перед родами....

Brunka
24.02.2011, 14:23
не ссорьтесь! попробуйте отдохнуть друг от друга а за ужином помиритесь! сделайте что нить вместе!:flower:
а насморк марамистином пролечите! враз полегчает! мне одна толковая Г посоветовала перед родами....
а как им лечить? капать или промывать?

Monica14
24.02.2011, 14:25

С одной стороны я согласна!!!! Но с другой - считаю, можно даже бяку, типа майонеза, только без фанатизма.... я вот например, уже умираю без оливье.... :010::010::010: и на 8-ое марта позволю себе чуть-чуть....злая и недовольная мама - плохая мама ;) И потом, а как же то, что чем больше малыш попробует с молоком, тем меньше аллергий будет в будущем....И экологию мы не в состоянии исправить, а из-за неё тоже много бяк всяких... Ну тут каждый решает сам за себя!!!;)

КАМЕЛЬКА
24.02.2011, 14:25
это ж которым спринцевание делается от инфекций всяких половых? или путаю чего?

Monica14
24.02.2011, 14:27

ага, мы тоже днём чаще кормимся!!!

sidorenok
24.02.2011, 14:38
эта та которая беременная? когда ей рожать, вернее до которого месяца она будет работать таким образом? нам с нашим режимом пока рано вызывать- иначе девочка на целый день у нас застрять может:046::046::046: а вот позже я бы вызвала...
она самая
сейчас уже месяцев 6 у нее, может успеешь;)

Grizz
24.02.2011, 14:40
у нас при любой истерике это чудодейственный метод))) памперс снял - плача нет)))

selena555
24.02.2011, 14:49

все что я прочитала про ГВ (сама не спец, но так как приперло, стала читать статейки), что как раз нельзя (от них колики и прыщи на лице.) - это булки разные, то есть углеводы (в том числе макароны) и сахар. А еще нежелательно молоко и сыр. Кисломолочное вроде лучше. А у тебя все это как раз есть. Я как раз эти продукты сократила - ем больше овощей с мясом или рыбой, на перекус фрукты. Из творога делаю сырники, так как переработанный творог лучше. Хотя честно скажу, что немного булочного ежедневно хомячу, говорю себе, что ой-ой как это вредно, но не могу устоять

:080::080::080:Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:

Бери Браун, не пожалеешь. У меня он просто палочка-выручалочка.

а что это за модель Брауна?

я вот пока такой выбрала Тефаль
http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/blenders_and_mixers/blenders/572593/
уж больно цена понравилась, и все функции вроде есть. И магазин находится почти рядом. Или я чего-то не дотюкала?

Вот у меня сейчас тоже началось нечто подобное! Ест часто, капризнчает постоянно днем, почти не спит...Спит очень чутко, по 10 -20 минут!!! просыпаясь покряхтеть или поплакать!!! Кормлю поэтому каждый час, полтора!

А до этого все как-то нормально было, 3 через 3...А теперь как вернуть этот режим? Будет орать - не давать грудь?

Ты как сделала режим? :flower:

я даю соску, пеленаю в пеленочку и укачиваю, ну или отправляю гулять на балкон. Ночью ничего не делаю, но так как днем стал меньше есть и живот соответственно меньше пучит, то стал и ночью только 2 раза просыпаться. Обычно ночью перерыв 3,5 часа-кормление- 2-2,5 часа - кормление и до утра. Вот с этим ночным ничего не делаю, пока во всяком случае.

varikvarik
24.02.2011, 14:51
Ну а я опять за советом:
:091:

повторяется одна и та же картина: купаем нину вечером, гуляет какое-то время, потом ест, укладываемся в 12 где-то, пеленаем туго, спит хорошо где-то до 2.30-3.00, а потом начинается!! просыпается, кормлю, укачиваю, вроде засыпает, но через 5 минут уже начинается кряхтение-туженье-сопение, пытается вырваться из пелёнки, причём всё это - особо не просыпаясь! спать, естественно, невозможно. беру её, заново пеленаю, укачиваю, даю пустышку, кладу. вроде спит. через 10 минут - всё по новой! и так до самого утра. голодная начинает сопеть погромче, тогда кормлю уже. ест где-то в 5.00, потом где-то в 8.00. сегодня вот я не выдержала и поставила ей трубочку в 6 утра, но она всё равно не уснула :( то есть вроде пытается всю ночь прокакаться, но не выходит. или не прокакаться, уже не знаю вообще на что думать.... :(

в общем схема такая в итоге: сплю с 12 до 2-3 и потом утром отдаю её мужу в 8-9 и досыпаю ещё пару часов, если повезёт.

что это за хрень ночная?? и что с этим делать? не понимаю как её укладывать так, чтобы крепко спала?

selena555
24.02.2011, 14:56
Ну а я опять за советом:

повторяется одна и та же картина: купаем нину вечером, гуляет какое-то время, потом ест, укладываемся в 12 где-то, пеленаем туго, спит хорошо где-то до 2.30-3.00, а потом начинается!! просыпается, кормлю, укачиваю, вроде засыпает, но через 5 минут уже начинается кряхтение-туженье-сопение, пытается вырваться из пелёнки, причём всё это - особо не просыпаясь! спать, естественно, невозможно. беру её, заново пеленаю, укачиваю, даю пустышку, кладу. вроде спит. через 10 минут - всё по новой! и так до самого утра. голодная начинает сопеть погромче, тогда кормлю уже. ест где-то в 5.00, потом где-то в 8.00. сегодня вот я не выдержала и поставила ей трубочку в 6 утра, но она всё равно не уснула :( то есть вроде пытается всю ночь прокакаться, но не выходит. или не прокакаться, уже не знаю вообще на что думать.... :(

в общем схема такая в итоге: сплю с 12 до 2-3 и потом утром отдаю её мужу в 8-9 и досыпаю ещё пару часов, если повезёт.

что это за хрень ночная?? и что с этим делать? не понимаю как её укладывать так, чтобы крепко спала?

а попробуй на ночь что-то от газиков давать, у тебя вроде саб-симплекс. Я если такая ерунда с животом, а хочется чтобы ночь прошла спокойно, в последнее кормление эспумизан даю. ну то есть не в 2-3 трубочки там всякие, а перед последним кормлением в 23-24 часа сделать все возможные процедуры для уменьшения газообразования.

varikvarik
24.02.2011, 14:58
сочувствую.... интересно, а так всегда у тя будет?! просто уж всё нормализоваться должно...:005:

а бог его знает..... вроде к 3 месяцам должно нормализоваться, спросила у мамы - у неё то же самое было.

varikvarik
24.02.2011, 15:05
а попробуй на ночь что-то от газиков давать, у тебя вроде саб-симплекс. Я если такая ерунда с животом, а хочется чтобы ночь прошла спокойно, в последнее кормление эспумизан даю. ну то есть не в 2-3 трубочки там всякие, а перед последним кормлением в 23-24 часа сделать все возможные процедуры для уменьшения газообразования.

саб даю почти перед каждым кормлением, лен! и на ночь в обязательном порядке, ещё и трубочку или ватную палочку на ночь всегда ставим, чтобы помочь прокакаться + массаж и т.д. на ночь тоже. как-то не помогает.

Freckles
24.02.2011, 15:08
это ж которым спринцевание делается от инфекций всяких половых? или путаю чего?

Brunka, Камелька - да, он самый!
Сама была в шоке, прочитав инструкцию. Эта чудная жидкость лечит как оказалось все!;)
Я перед родами простудилась сильно, и меня напугали, что, мол, с насморком или "ярко выраженным ОРВИ" могут отправить из нужного РД на Вавиловых..Вот я и подсуетилась!
По совету купила эту штуку и капала в нос..эффект у меня сразу был! насморк практически пропал в первый же день!:support:

Jilly
24.02.2011, 15:13
у нас при любой истерике это чудодейственный метод))) памперс снял - плача нет)))

Дима у меня тоже нудист:))

lilit1
24.02.2011, 15:15

Варя, может я мазохист, но мне тоже больно, когда молоко прибывает. Так я о чем - я тащусь почему-то от этого ощущения. Возможно потому что это единственное ощущение, которе осталось у груди... больше она ничего не чувствует...

Клуб командировочных какой-то)))

Доброе утро!

Света, приходи в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я завтра постараюсь выбраться в сбер перечислить денежку.

Олеся, лови тапок! :004: Я считаю, что майонез - г... редкостное и ем его только в крайних случаях (в гостях у свекрови, ибо не откажешься) и конечно не на ГВ. Суши люблю со страшной силой, но интуитивно сейчас воздерживаюсь от них. Макдак - по жизни вредно, не только на ГВ.
НО: почему надо сидеть на печенье Мария и рисе, если на ту же курицу нет реакции у ребенка, на разнообразную пищу, не содержащую для него лично аллергена?
Я ж тоже не призываю всех дружно закусить апельсинами и запить инвайтом. Просто вводить потихоньку разные продукты и следить, что деть отвечает.
Но если у кого есть желание посидеть на строгой диете - тогда конечно да...

У нас в Хаггисе было так же. Ему не нравилось и он орал. Попа при этом была красная. Думаю, при смене подгузов будет лучше.

Снежинkа
24.02.2011, 15:15
Ну а я опять за советом:

А мы вообще что-то последние дни спим совсем мало. Вчера проснулся в час дня, весь день бодрствовал, может покимарил по часу пару раз, а уснул нормально только в 6 утра следующего дня! :005: И то еле-еле со скрипом уложили. При чем я бы еще поняла, если бы он орал все это время и болел животик, но он в основном просто глазел по сторонам, агукал и спать не хотел. Я все это списываю на выкое давление, уже неделю держится 778 и не понижается пока, но разве месячный малыш может так мало спать? Не спать по 6-8, а иногда по 12 часов подряд для такого крохи разве номально? В основном режим у него как у нас, весь день не спит, а спит всю ночь и то, если уложишь правильно. Соску вообще не воспринимает, выплевывает сразу и все..Я всегда думала, что такие детки все время спят, а фиг.

Jilly
24.02.2011, 15:19
Ну а я опять за советом:

просто у нее в одно и то же время начинает активно работать живот и она кряхтит, желая прокакаться. у нас то же самое, но начиная с 6-7 утра. причем, даже если в это время и пукает и какает, то кряхтение все равно присутствует. у нас еще может похныкивать во сне. причем, когда я уже встаю брать его на руки - затихает. только прилягу - начинает кряхтеть:))
терплю!

NataSmith
24.02.2011, 15:22
у меня тоже, когда ночь - кушаем через 2-3 часа, иногда даже 4. а днем, когда не спим 1-1,5 часа. я так понимаю, зависит от расхода энергии:004:

кашки:004::004::004:
на самом деле попробуй поубирать продукты на несколько дней, может и выявишь. а когда с тем, что уже еш разберешься, вводи по одному и смотри на реакцию. сложно, но что же сделать:flower:

попробую...

все что я прочитала про ГВ (сама не спец, но так как приперло, стала читать статейки), что как раз нельзя (от них колики и прыщи на лице.) - это булки разные, то есть углеводы (в том числе макароны) и сахар. А еще нежелательно молоко и сыр. Кисломолочное вроде лучше. А у тебя все это как раз есть. Я как раз эти продукты сократила - ем больше овощей с мясом или рыбой, на перекус фрукты. Из творога делаю сырники, так как переработанный творог лучше. Хотя честно скажу, что немного булочного ежедневно хомячу, говорю себе, что ой-ой как это вредно, но не могу устоять

а что это за модель Брауна?

я вот пока такой выбрала Тефаль
http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/blenders_and_mixers/blenders/572593/
уж больно цена понравилась, и все функции вроде есть. И магазин находится почти рядом. Или я чего-то не дотюкала?

я даю соску, пеленаю в пеленочку и укачиваю, ну или отправляю гулять на балкон. Ночью ничего не делаю, но так как днем стал меньше есть и живот соответственно меньше пучит, то стал и ночью только 2 раза просыпаться. Обычно ночью перерыв 3,5 часа-кормление- 2-2,5 часа - кормление и до утра. Вот с этим ночным ничего не делаю, пока во всяком случае.

я сып ем без лактозный и он тоже явл кисломолочным продуктом. Попробую сырники делать, батон ем городской - самый пустой на жиры, углеводы.
а ты какие овощи ешь? и что еще ешь?

тефаль тоже неплохой, просто говорят браун надежней

lilit1
24.02.2011, 15:23
саб даю почти перед каждым кормлением, лен! и на ночь в обязательном порядке, ещё и трубочку или ватную палочку на ночь всегда ставим, чтобы помочь прокакаться + массаж и т.д. на ночь тоже. как-то не помогает.

Мой так часа в 3 ночи кряхтит. Я его пропукиваю и до утра спим потом с перерывами на кормежку.
Просто в пеленке ножки ей не поджать и не пропукаться, мне кажется. Мой иногда ноги сам задерет, попукает и дальше спит. Тогда даже не встаю.

А мы вообще что-то последние дни спим совсем мало. Вчера проснулся в час дня, весь день бодрствовал, может покимарил по часу пару раз, а уснул нормально только в 6 утра следующего дня! :005: И то еле-еле со скрипом уложили. При чем я бы еще поняла, если бы он орал все это время и болел животик, но он в основном просто глазел по сторонам, агукал и спать не хотел. Я все это списываю на выкое давление, уже неделю держится 778 и не понижается пока, но разве месячный малыш может так мало спать? Не спать по 6-8, а иногда по 12 часов подряд для такого крохи разве номально? В основном режим у него как у нас, весь день не спит, а спит всю ночь и то, если уложишь правильно. Соску вообще не воспринимает, выплевывает сразу и все..Я всегда думала, что такие детки все время спят, а фиг.
А вот и мы :) Держит вот так головку, хотя ему только месяц и неделя :)

Таня, фотки не видно, она в приватном доступе...

Авантюристка
24.02.2011, 15:30
С одной стороны я согласна!!!! Но с другой - считаю, можно даже бяку, типа майонеза, только без фанатизма.... я вот например, уже умираю без оливье.... :010::010::010: и на 8-ое марта позволю себе чуть-чуть....злая и недовольная мама - плохая мама ;) И потом, а как же то, что чем больше малыш попробует с молоком, тем меньше аллергий будет в будущем....И экологию мы не в состоянии исправить, а из-за неё тоже много бяк всяких... Ну тут каждый решает сам за себя!!!;)

+1000

мне и восемь лет назад и два года назад патронажные врачи говорили, что на год не надо себя ограничивать, надо постепенно вводить продукты в свой рацион и смотреть за реакцией малыша, т.е. за стулом и аллергией.

Малышу в дальнейшем жить в этом мире и питаться этими продуктами. И тогда кормящим матерям надо ехать в деревеньку и натурпродуктом питаться, потому как мясо в магазине у меня зачастую вызывает сомнения, а технология производства творога,сметаны и прочие молокопродуктов уж точно направлена не на сохранение максимума полезности и натуральности

Я сразу вспомнила обсуждения в беременном топе, а можно ли при беременности выпить винца:065:

Снежинkа
24.02.2011, 15:31
Таня, фотки не видно, она в приватном доступе...

А что это значит?:005:

Авантюристка
24.02.2011, 15:31

а саб разве не после кормления давать надо? :009:

selena555
24.02.2011, 15:34

тогда не знаю что и посоветовать....
просто я не увлекаюсь всякими лекарствами, поэтому эспумизан редко даю. да и трубочку еще не ставила - обходилась массажем животика, грелкой, выкладыванием на животик и тд.

Могу только посоветовать понаблюдать за Ниной, и постараться найти причину ее беспокойства - если ты поймешь причину повышенного газообразования, то ты их и устранить сможешь.
ну как объяснить, я на самом деле безолаберная мать - ем все, но по чуть-чуть если вредное, но очень хочется. но я наблюдаю за Артемом, ага, сегодня с животом лучше, съем-ка я маринованный грибок. Ну или например, прыщиков на лице больше стало, пожалуй попью я чай пустой, без печеньки или конфетки, ну и тд.

MorroW
24.02.2011, 15:35
и как животик сегодня?

И ночью, и сейчас, ттт что б не сглазить, все отлично!

Согласна с тобой!:flower:
Ребенку жить еще в мире не полезностей, надо слегка готовить его к этому))) Без фанатизма, конечно!

Мой так часа в 3 ночи кряхтит. Я его пропукиваю и до утра спим потом с перерывами на кормежку.
Просто в пеленке ножки ей не поджать и не пропукаться, мне кажется. Мой иногда ноги сам задерет, попукает и дальше спит. Тогда даже не встаю..

Варя, у меня то же пару раз было так, начала на ночь давать Саб-симплекс, а потом отменила! И все нормализовалось, ттт что б не сглазить!
С лекарствами то же надо без фанатизма, а то майонез не едим, а эспумизаном, например, травим)))) Вон Юля и говорит, ножки поджимать, и т.д. Поддерживаю!

Lentik
24.02.2011, 15:39
Сегодня оформила полис! :support: Просто и быстро.

Завтра узнаю, можно ли пользоваться дорсанвалем при ГВ (он у нас есть и он реально помогает, тока надо обязательно курс проделать), если можно, то будем им лечиться
Физиотерапию при ГВ можно. Даже саму грудь прошлый раз при лактостазе в физиотерапевтическом кабинете лечила.

ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦАМИ И ДВУМЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:

Давление? Держись! Хорошо бы препаратами запастись для таких перепадов погодных. :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, а ты как-то искала телефон Кати-педиатра, нашла?
Просто в пеленке ножки ей не поджать и не пропукаться, мне кажется. Мой иногда ноги сам задерет, попукает и дальше спит. Тогда даже не встаю.
+1. Во сне частенько просто рукой ножки к животику прижимаю и дальше сплю.

Monica14
24.02.2011, 15:52

Круто!!! Везёт вам!!!! :080::080:

Ну а я опять за советом:

У нас тоже такая хрень была и бывает иногда... я списываю это на капризы и погоду, т.к. явных признаков болей, недокаков или недопуков нет... Может она день с ночью перепутала?! Щас у нас по ночам чаще хорошо спит ТТТ, а вам может просто переждать надо? :005:

а бог его знает..... вроде к 3 месяцам должно нормализоваться, спросила у мамы - у неё то же самое было.

Чтоб нормализовалось поскорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежинkа
24.02.2011, 15:55
А теперь видно?
http://content.foto.********/mail/rufusss/328/i-330.jpg

Bobreha
24.02.2011, 15:56
Спасибо, Свет! Ты во всём права! Я тоже трудоголик еще тот! Просто мы с мужем еще не научились совмещать работу и семью. Не получается у нас после 18.00 не думать и не говорить о работе. Мы даже на выходных работаем (вчера например пол дня просидела у компа:005:). А так иногда хочется забить на всё и подурачиться, как в старые добрые времена.....эх:005:
И про волосы ты прямо в яблочко! ;) Я на 8-е марта хочу себе выпрямить волосы кератином и осуществить мечту всей своей жизни: иметь ровные гладкие волосы:) так как от природы я ооочень кучерявая

Очень интересно!!! Расскажешь потом что и как??? ;););)

NataSmith
24.02.2011, 15:58
А теперь видно?

Какие молодцы!!!:flower:

Monica14
24.02.2011, 15:59
А у нас сегодня, видимо, Всемирный день маминой сиськи!!! Целый час висел - это на него не похоже... поэтому мы идём гулять на улицу, тем более, что там -7 всего :ded:

MorroW
24.02.2011, 16:02
+1000

мне и восемь лет назад и два года назад патронажные врачи говорили, что на год не надо себя ограничивать, надо постепенно вводить продукты в свой рацион и смотреть за реакцией малыша, т.е. за стулом и аллергией.

Малышу в дальнейшем жить в этом мире и питаться этими продуктами. И тогда кормящим матерям надо ехать в деревеньку и натурпродуктом питаться, потому как мясо в магазине у меня зачастую вызывает сомнения, а технология производства творога,сметаны и прочие молокопродуктов уж точно направлена не на сохранение максимума полезности и натуральности

Я сразу вспомнила обсуждения в беременном топе, а можно ли при беременности выпить винца:065:

Хорошо сформулировала! +10000
про выпить винца помню ) Гы-гы)))

А теперь видно?
Вот молодцы! Ттт что б не сглазить):flower:

Снежинkа
24.02.2011, 16:03
Какие молодцы!!!:flower:
Спасибо! Наташ, может покажешь свою красотку?;)

А у нас сегодня, видимо, Всемирный день маминой сиськи!!! Целый час висел - это на него не похоже... поэтому мы идём гулять на улицу, тем более, что там -7 всего :ded:

Я тоже так хочу погулять! Так достали морозы, и вот теперь потеплело, но надо ждать выходных, потому что муж придет поздно, а мне одной не справиться с коляской..

varikvarik
24.02.2011, 16:04
а саб разве не после кормления давать надо? :009:

по инструкции грудным деткам ПЕРЕД надо давать!

MorroW
24.02.2011, 16:05

Погуляй, там хорошо)
Мы сегодня первый раз после морозов вышли гулять! Суперически просто!!! Еще и солнышко светит):080:

Monica14
24.02.2011, 16:05
Я тоже так хочу погулять! Так достали морозы, и вот теперь потеплело, но надо ждать выходных, потому что муж придет поздно, а мне одной не справиться с коляской..

На выхах опять холодно будет!!!!!!!!!!!!!! так что я решила сегодня помучаться с коляской :010:

Авантюристка
24.02.2011, 16:06
по инструкции грудным деткам ПЕРЕД надо давать!

спасибки :flower:, а я после давала...

varikvarik
24.02.2011, 16:10
спасибки :flower:, а я после давала...

а помогало? мож так и надо?:004:

selena555
24.02.2011, 16:11
попробую...

я сып ем без лактозный и он тоже явл кисломолочным продуктом. Попробую сырники делать, батон ем городской - самый пустой на жиры, углеводы.
а ты какие овощи ешь? и что еще ешь?

я не придерживаюсь диеты строгой, но если интересно....
9-00 чашка кофе с молоком + бутерброд (это ритуал)
12-00 ланч - сырники, пшенная каша, что-нить такое
16-00 обед. ем суп, очень хорошо уха пошла, есла даже грибной и 1 раз борщ (ну очень хотелось). ну а так овощной суп с фрикадельками, например. можно суп-пюре сварить, но я так не извращаюсь, я готовлю и мы едим только то, что можно быстро приготовить. Молоко кстати от супа очень хорошо прибывает!
19-00 ужин. Мы семейство картофелеманов, едим картошку в любом виде 6 дней в неделю - вареную, печеную, пюре и тд. Запекаю в духовке мясо с картошкой и морковкой, можно в рукаве, можно потушить мясо на плите + пюре, 1 раз доставала пароварку - котлеты с картошкой и с брокколи делала.
Рис или гречу - 1 раз в неделю, макароны -1 раз в месяц, но это в нашей семье и так принято уже много лет. Мы не едим суб-продукты - печень и все куринное, муж это все не любит, я и не готовлю. Из куриных грудок только я иногда нагетсы сама делаю, их сын любит. Мы не едим никаких полуфабрикатов, ну кроме сосисок самых дорогих высшего сорта, ну куда же без них. У меня муж на здоровом питании помешан, он печет сам хлеб, буженину запекает, рыбу солит и тд. и тп. Рыбу много, кстати едим, 2 раза в неделю точно.

Снежинkа
24.02.2011, 16:11
На выхах опять холодно будет!!!!!!!!!!!!!! так что я решила сегодня помучаться с коляской :010:

Разве? В прогнозе говорят будет -8 и постепенное потепление...

Vanda 78
24.02.2011, 16:13
девочки! кто -нибудь сталкивался с подвывихом бедра новорожденных?

Monica14
24.02.2011, 16:13

ну у нас такие синоптики... что фиг знает, как оно будет...:008:

Vanda 78
24.02.2011, 16:14

да, одно то, что ты не одна - уже многого стоит. это правда. согласна на все сто

MorroW
24.02.2011, 16:16

И мне все прогнозы так говорят! УРА! :080:
Но ты сегодня все равно сходи погуляй, у меня тоже коляска тяжелая, все равно сходила)

-=ASYA=-
24.02.2011, 16:19
Ну а я опять за советом:

у нас та же тема каждый день...я сразу ставлю трубку или палочкой там шурудю..чтобы сам покакал.. держу столбиком до характерного бееее:008: и сисю и он спит моментом...
может ты передержала газики и ей плохо было....
еще на животик кладу иногда помогает...
и не пеленаю больше...Боря ореть..свободу требует....

Снежинkа
24.02.2011, 16:20
19-00 ужин. Мы семейство картофелеманов, едим картошку в любом виде 6 дней в неделю - вареную, печеную, пюре и тд. Запекаю в духовке мясо с картошкой и морковкой, можно в рукаве, можно потушить мясо на плите + пюре, 1 раз доставала пароварку - котлеты с картошкой и с брокколи делала.

А от картошки не закрепляет? Я просто тоже без картошки жить не могу. Макароны на дух не переношу! А муж говорит, что все крики у Тёмы из-за того, что сложно покакать от картошки..хотя, вроде, когда не ем ее, его все равно что-то беспокоит..вот я и не знаю как быть то нам с картошкой..:005:

-=ASYA=-
24.02.2011, 16:20
и попробуй саб не давать на ночь... может поможет
я отменила ночной эспумизан...т.к газики и пуки как раз к ночи подкатывают...он крехтит и пукает и иногда покакать хочет посреди ночи

sidorenok
24.02.2011, 16:23
Ну а я опять за советом:
у нас так сегодня было, часа в 2 проснулся покушать и все, не уснуть. хнычет, не плачет... покакал, пока ел. в итоге стала ему просто так ноги поднимать, а он давай пердеть!:010: пукнул несколько раз и сам спать вырубился. Саб нам не помогал почему-то. периодически даю эспумизан, а иногда плантекс. чередую в общем, естественно не в один день
Олеся, лови тапок! :004: Я считаю, что майонез - г... редкостное и ем его только в крайних случаях (в гостях у свекрови, ибо не откажешься) и конечно не на ГВ. Суши люблю со страшной силой, но интуитивно сейчас воздерживаюсь от них. Макдак - по жизни вредно, не только на ГВ.
НО: почему надо сидеть на печенье Мария и рисе, если на ту же курицу нет реакции у ребенка, на разнообразную пищу, не содержащую для него лично аллергена?
Я ж тоже не призываю всех дружно закусить апельсинами и запить инвайтом. Просто вводить потихоньку разные продукты и следить, что деть отвечает.
Но если у кого есть желание посидеть на строгой диете - тогда конечно да...
мне кажется тут речь шла именно о откровенных вредностях. и мне кажется лучше пусть ребенок эти вредности будет позже здоровыми органами перерабатывать, чем уже сейчас, когда идет закладка пищеварительной системы его "приучать". у нас не 42 год слава Богу, продукты есть в магазинах, так что можно позволить себе хоть пол-года полезной, а не ограниченой пищи. но это ИМХО
А теперь видно?
молодцы!!! хороши:flower:
и мы гулять!!!:080: