Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
-=ASYA=-
04.03.2011, 14:03
у мя костя грит гонять метлой поганой в шею буду всяких мужиков от нино :046:
мы тогда к вам в гости не приедем:)):)):)):)):)):)):))
ДД у меня такой блин стал....племяшка приходила..он так ее за ручку нежненько тнет..и за талию обнимает...целует.....ваще блин:010::)):)):)):)) я грю ты куда..она ж сестра:)):)):)):)):)) чую потом будут они еще в докторов играться при таких раскладах:065::)):)):)):)):)):)):))
Monica14
04.03.2011, 14:09
я ВОТ (http://www.toofik.ru/catalogue/1419/index.php) нашла. есть возможность самовывоза
девочки вот круги на шею:flower: 350ре
ТЫЦ (http://vkontakte.ru/club7717804)
ВОТ СПАСИБО, ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091:
varikvarik
04.03.2011, 14:11
ДД у меня такой блин стал....племяшка приходила..он так ее за ручку нежненько тнет..и за талию обнимает...целует.....ваще блин:010::)):)):)):)) я грю ты куда..она ж сестра:)):)):)):)):)) чую потом будут они еще в докторов играться при таких раскладах:065::)):)):)):)):)):)):))
это костя так говорит!! я то уже твоих парней давно присмотрела нам в женишки ;):flower: так что приезжайте!!!
Ага, а у меня дочери через месяц 10 лет... :010: Вот кого скоро ждет море сюрпризов вроде "Мама, познакомься, это КоляВасяПетяСаша" :015: Муж говорит - надо следить в оба за дочей...
Будут, будут, в этом уж будь уверена)))) :065:
selena555
04.03.2011, 14:16
Всем привет!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Иринку Irys и Мариночку
Свету Svetik-kotka и Ванечку
С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:
Риту grethen и Вячеславчика
Лизу Switeemom и Георгия
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower:
Мамочкам и малышам здоровья, счастья
и всех благ!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
У меня есть девочки знакомые - мамы мальчиков....так говорят невесток заранее ненавидим:046::001:
Это, я думаю, от человека зависит. Я - мама мальчиков, но я вообще люблю людей, уж не думаю, что я прям плохо к невесткам буду относиться, это вообще не в моем характере.
Опаньки:005: а чем вредно то? мы под утро спим так иногда.....Мне неонатолог сразу после родов сказала - если сильно кричать будет - спите с ней на животе.
Я тоже, если ночью хороводится, укладываю с собой, сама, бывает, первая засыпаю.....
-=ASYA=-
04.03.2011, 14:17
это костя так говорит!! я то уже твоих парней давно присмотрела нам в женишки ;):flower: так что приезжайте!!!мой муж говорит что он если будет дочь ...что он короче тоже всех отгонть будет када она вырастет:)):)):)) видно так свято в это верит, что одни мальчишки рождаются у него:017:
Ага, а у меня дочери через месяц 10 лет... :010: Вот кого скоро ждет море сюрпризов вроде "Мама, познакомься, это КоляВасяПетяСаша" :015: Муж говорит - надо следить в оба за дочей...
Будут, будут, в этом уж будь уверена)))) :065:да... у меня жонихи уже лет с 13 были:008: но ничего плохого не творили....
про садики старшие группы такие иногда вещи слышу...волосюки дыбом становятся:065:
Всем привет!
Я снова в эфире!
Всех поздравляю с маленькими датками, с месяцем, двумя, тремя :support:
Я вчера с детками ездила в город. Ох...:010:
Хорошо, что сестра моя со мной была, иначе я бы сдохла.
В 7 утра уехала, в 7 вечера вернулась. Сначала поехали ко мне на работу, пособие оформлять, туда 3 часа добирались, и ещё час там провели. Пока я все заявления написала, оказывается очень сложно писать даже по образцу, когда ребенок на руках. Мозг вообще не работает :010:.
Потом поехала к своей Г. за справкой. Спросила про спираль, сказали приходить через 3 месяца после родов, т.е. получается в конце апреля уже можно :)
Я вот думаю, это мне ведь сначала надо на осмотр сходить, чтобы она меня посмотрела, как там всё после родов, потом сказала, можно ли мне вообще спираль ставить, потом я её куплю, и уже второй раз на приеме она поставит. Так? Т.е. 2 раза ходить?
Потом пошли мы в детскую поликлинику. Это капец! Оказывается, я когда звонила узнавала часы работы нашего участка, то спросила про 7-ой, а у нас 6-ой, короче пришли мы, а до конца приема 40 минут :073:. Бегом на 3 этаж делать полис. Там сидит 10 человек, в основном бабушки и молодые мужчины. Я мол так и так, пропустите без очереди, с малышами. Фиг! Что тут началось!!! Оказывается, у всех дома младенцы, дети-инвалиды и т.д. и т.п.
А у меня Сашка голодный уже, орет. Короче, я сестру с Евой оставила в очереди сидеть, сама пулей в регистратуру, спросить, может можно первый раз без полиса и Евину карточку взять. Там меня отправили к старшей медсестре оформлять бумажки. Прихожу - закрыто. Ну всё, думаю, зря приехали, сейчас у педиатра прием закончится и досвидос. Прохожу мимо нашего участка - в очереди 1 человек, думаю пойду Еву возьму, пусть хоть её посмотрят. Бегу с Сашкой на руках опять на 3 этаж, сестре говорю, переодень пока Еве памперс, я сейчас Сашку хоть немного покормлю и пойдем к педиатру так, без полиса. Тока начали есть, выходит тетенька, которая полисы эти оформляет, говорит, слышу, что ребеночек плачет, заходите без очереди. Ну мы пошли, пока она нам полис распечатывала, сыночек немного успел покушать.
Выхожу - дочь в процессе замены памперса описала штаны и колготки.:065: Но я уже опытная, у меня с собой всегда сменная одежка есть. Переоделись, побежали вниз, к педиатру.
2 минуты до конца приема, заглядываю в кабинет, спрашиваю - примете, она - ну, скорее всего нет, но вы минутку подождите. Через несколько минут зовет нас - ура!!! - мы всё-таки не зря приперлись! Еву осмотрела, разрешила нам прививку, Сашку тоже осмотрела, в полтора месяца мы весим 5120, рост 58 см (прибавка с рождения 1900 и 8 см, а я-то всё переживала, что сын у меня такой мелкий родился:))). Сказала, что всё у нас хорошо, проходить специалистов, и в следующий раз к ней через полтора месяца. Фух, можно выдохнуть. Но как оказалось, это ещё не всё. Приходим мы в прививочный кабинет - а там очередь человек 20-25, и все до года :065:. И 2 часа мы сидели в этой очереди. Помню, где-то через час ожидания подходит тетка такая вся из себя, пропустите нас вперед, мы прививку платно делаем:046::046::046:. Наивная :))
Но слава Богу, прививку мы Еве сделали, она даже не пикнула. Нам запретили гулять и купаться 2 дня. Так вот, вопрос - а что будет, если мы погуляем? Такая погода хорошая :008:
Наткнулась на стихотворение для наших мальчиков:
Нельзя мне больше плакать,
Есть важная причина -
Вчера сказал мне папа,
Что я уже мужчина.
Очень трогательно :love:
[QUOTE=Monica14;57425125]
Девочки, кормящим мамам на прием в ЖК без очереди.
Я в самом начале беременности ещё Еву грудью кормила, никто и не думал нас пропускать. Самое обидное, у врача спрашиваешь, можно нам без очереди, так она, ну не знаю, если вас пропустят...:005:
:love::love::love:
ну и хорошо! довольная мама - довольный ребенок!:flower:
выздоравливайте скорее окончательно! пусть все у вас будет хорошо!:flower::091:
у меня с крестницей так было: она на ГВ к 6 месяцам весила почти 10 кг. врачи мамочку каждый прием терроризировали! а она кивала и продолжала кормить дочку:019:
забей! больше, чем ему надо он не съест - срыгнет :) а врачи в наших поликлиниках действительно далеко не айс!:004:
вот только selena555 скидывала ссыль на распродажу мерисов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094330
У моей подружки ребенок в 5 месяцев весил 10 кг и был ростом 78 см. Как моя Ева в год.
Как я тебя понимаю!!! Один в один! Мой вчера пришел в 19, ребенка на руки взял в 20. При том, что я просила придти пораньше - мне поработать надо было. И когда я об этом напомнила, сразу: "А как у других мужья работают и домой вечером приходят".
Блин, я не знаю как. Может я дура, но хочу как-то по другому:)
Мой вчера пришел в 20, а ребенка на руки он вообще берет раза 2 в неделю :))
у нас у тренник сегодня был в саду))) такой позитив!!! мой наконец стихотворение читал, а то ему все не давали - мы пропускаем часто сад - из -за беременности да теперь вот. Решила его сфотить. вставай, говорю. Тут девочка - я тоже хочу с артемом, вторая, третья. И это в доли секунды - они еще подходили, но я уже щелкнула. Вот - смотрите на моего мальчика)))) мой - в полосатой рубашке. Это товарищ притерся рядом.
http://s001.radikal.ru/i194/1103/f5/e2e05abfabd1.jpg
Класс! А чё девчонки все в розовом?
Всем привет!
А я похоже лактостаз вторую неделю ловлю.:(
На прошлой неделе днем на ровном месте поднялась температура 38,5. Приняла парацетамол, заварила ромашку с липой. Других симптомов не появилось, к вечеру температура упала до 36,8, и все вообще прошло. Потом только вспомнила, что еще было неприятное ощущение в груди при нажатии со стороны подмышки.
А позавчера вечером снова озноб, температура. И снова дискомфорт при нажатии, но уже в правой груди, тоже со стороны подмышки. Ничего принимать не стала, легла спать. Ночью сухой жар, температура опять 38,0. Пока кормила малыша, температура упала до 37,1. За вчерашний день опять все прошло.
Спасибо! нам так приятно!!! Всем бодрого утра :)
а мы уже с утричка погуляли, немного солнышка словили. у нас еще дорожки расчистили, так вообще красота!
щас ничего вредного не ем, так Маринка спать стала хорошо, все высыпаются. я правда еще гулять стала по 2 раза в день.
а вообще сил под конец дня не остается, стараюсь еще и готовить мужу и себе отдельно, даже пекла тут сочни и пирог с черной смородиной! зато муж доволен)))
а вообще вы тут своих мужей ругаете, а мой ттт просто образцово-показательный! и общается с малышкой ии посуду помоет если попрошу, и по дому мужские дела делает. а еще не против, чтоб я в спортзал пошла, согласился в это время с Маринкой сидеть-гулять.
И я своего похвалю, можно? он у меня все-все делает - и в магазины, и меня покормит, и ванну моет малышу, и купает со мной, и если надо, полы помоет, белье погладит, памперс поменяет, укачает...:love:
я еще хуже тогда! вчера усыпляла ребенка, сама легла, ее положила, чтоб дать грудь, просыпаюсь через 3 часа - ребенок не спит, кряхтит. думала живот болит. прошу мужа укачать ее, уверяю что она сытая. а сама грудь трогаю - каменная. то бишь я такая мачеха ребенка рядом уложила, сама уснула и грудь дать забыла((((
:)):)):))
ДЕВОЧКИ, А У ВСЕХ ДЕТКИ ЛЮБЯТ НА ПУЗИКЕ ЛЕЖАТЬ????Моя ни в какую ореть дурниной, а нам ортопед велела на животе чаще лежать, а как????? Я прямо не могу эти крики выносить ее...жалко.....
Мой тоже не любит. И на своем пузе, ни на моем. Потому что в этом положении он тут же начинает голову поднимать, а напрягаться-то не хочется :)
У меня есть девочки знакомые - мамы мальчиков....так говорят невесток заранее ненавидим:046::001:
Это да :) я смотрю на Тёмыча и понимаю, что невестке моей придется непросто :073: Нет, вообще-то я хорошая, но требовательная очень :love:
Ой забыла хвастануть:008:
Мне вчера Машка улыбнулась...по - настоящему...:080: три раза
Я все жду-жду сегодня, а ни фига....как никогда серьезна...
Поздравляю!!:) С первой улыбкой совсем другая жизнь начинается :)
Elvira.kolibri
04.03.2011, 14:30
у нас у тренник сегодня был в саду))) такой позитив!!! мой наконец стихотворение читал, а то ему все не давали - мы пропускаем часто сад - из -за беременности да теперь вот. Решила его сфотить. вставай, говорю. Тут девочка - я тоже хочу с артемом, вторая, третья. И это в доли секунды - они еще подходили, но я уже щелкнула. Вот - смотрите на моего мальчика)))) мой - в полосатой рубашке. Это товарищ притерся рядом.
Какой красавчик!!!И выглядит очень по взрослому!:love:
Я тоже так. Думаю многие так, кто лёжа кормит))) :)
Эльвира Ш массажистка у нас хорошая очень. Нашла через знакомых. Ходит очень дёшево. Но она не во все районы ездит. :(И в разное время приходит.
Она мне сказала что мы к году уже будем 16 кг весить, а то и больше, и что нам необходимо научится ползать как можно раньше, иначе я просто не смогу его носить.
И мы теперь с мужем учим его ползать, переворачиватся(перекатываем по дивану :)))
Она сказала ещё что круг нам нужен для плаванья и его можно и нужно использовать, но только если сможем его одеть. Шейка толстовата :))
Вообщем занимаемся по полной программе. Я со старшей такого не делала и даже не знала как :) Но она у меня маленькая была. А тут такой бомбовозик :love:
Хех, а можно телефончик в личку, плз))
девочки..а мамы девочек заранее любят зятей чтоль?:))
я от природы ревнивая...но думаю если моего сына будут любить то и я буду уважительно относиться..... програмирую себя то буду хорошей свекровью:073: очень хочется.....
Я уверенна что буду жуткой свекровью!У меня и сейчас то характер не сахар)))
Всем привет!
Я снова в эфире!
В 7 утра уехала, в 7 вечера вернулась. Сначала поехали ко мне на работу, пособие оформлять, туда 3 часа добирались, и ещё час там провели. Пока я все заявления написала, оказывается очень сложно писать даже по образцу, когда ребенок на руках. Мозг вообще не работает :010:.
Потом поехала к своей Г. за справкой. Спросила про спираль, сказали приходить через 3 месяца после родов, т.е. получается в конце апреля уже можно :)
Я вот думаю, это мне ведь сначала надо на осмотр сходить, чтобы она меня посмотрела, как там всё после родов, потом сказала, можно ли мне вообще спираль ставить, потом я её куплю, и уже второй раз на приеме она поставит. Так? Т.е. 2 раза ходить?
Потом пошли мы в детскую поликлинику. Это капец! Оказывается, я когда звонила узнавала часы работы нашего участка, то спросила про 7-ой, а у нас 6-ой, короче пришли мы, а до конца приема 40 минут :073:. Бегом на 3 этаж делать полис. Там сидит 10 человек, в основном бабушки и молодые мужчины. Я мол так и так, пропустите без очереди, с малышами. Фиг! Что тут началось!!! Оказывается, у всех дома младенцы, дети-инвалиды и т.д. и т.п.
А у меня Сашка голодный уже, орет. Короче, я сестру с Евой оставила в очереди сидеть, сама пулей в регистратуру, спросить, может можно первый раз без полиса и Евину карточку взять. Там меня отправили к старшей медсестре оформлять бумажки. Прихожу - закрыто. Ну всё, думаю, зря приехали, сейчас у педиатра прием закончится и досвидос. Прохожу мимо нашего участка - в очереди 1 человек, думаю пойду Еву возьму, пусть хоть её посмотрят. Бегу с Сашкой на руках опять на 3 этаж, сестре говорю, переодень пока Еве памперс, я сейчас Сашку хоть немного покормлю и пойдем к педиатру так, без полиса. Тока начали есть, выходит тетенька, которая полисы эти оформляет, говорит, слышу, что ребеночек плачет, заходите без очереди. Ну мы пошли, пока она нам полис распечатывала, сыночек немного успел покушать.
Выхожу - дочь в процессе замены памперса описала штаны и колготки.:065: Но я уже опытная, у меня с собой всегда сменная одежка есть. Переоделись, побежали вниз, к педиатру.
2 минуты до конца приема, заглядываю в кабинет, спрашиваю - примете, она - ну, скорее всего нет, но вы минутку подождите. Через несколько минут зовет нас - ура!!! - мы всё-таки не зря приперлись! Еву осмотрела, разрешила нам прививку, Сашку тоже осмотрела, в полтора месяца мы весим 5120, рост 58 см (прибавка с рождения 1900 и 8 см, а я-то всё переживала, что сын у меня такой мелкий родился:))). Сказала, что всё у нас хорошо, проходить специалистов, и в следующий раз к ней через полтора месяца. Фух, можно выдохнуть. Но как оказалось, это ещё не всё. Приходим мы в прививочный кабинет - а там очередь человек 20-25, и все до года :065:. И 2 часа мы сидели в этой очереди. Помню, где-то через час ожидания подходит тетка такая вся из себя, пропустите нас вперед, мы прививку платно делаем:046::046::046:. Наивная :))
Но слава Богу, прививку мы Еве сделали, она даже не пикнула. Нам запретили гулять и купаться 2 дня. Так вот, вопрос - а что будет, если мы погуляем? Такая погода хорошая :008:
Молодец какая ты! вот у настойчивых и решительных все и получается!
Про купаться я отчасти понимаю - мочить, наверно, нельзя (?). А вот насчет гулять - по-моему, глупость...
-=ASYA=-
04.03.2011, 15:06
Всем привет!
Я снова в эфире!
вот это поездка....
я очкую пока с двумя выходить далеко от дома одна.....
в поликлинику не можем сходить еще....т.к папа работает
Всем привет!
А я похоже лактостаз вторую неделю ловлю.:(
И я своего похвалю, можно? он у меня все-все делает
Юль, а если сцеживать лишнее молоко? Лактостаза не будет?
Молодец муж!)))
Всем привет!
Я снова в эфире!
Алина, я тобой по прежнему восхищаюсь! С двумя детьми столько успеть! Вы молодцы. :flower:
-=ASYA=-
04.03.2011, 15:39
А что такое Счастье, мама? -
спросил сыночек у меня.
И глядя мне в глаза упрямо ,
он ждал ответа от меня.
Я так люблю его вопросы,
в них столько детской простоты.
И чмокнув в нос его курносый, отвечу -
"СЧАСТЬЕ - это ТЫ":love:
И я своего похвалю, можно? он у меня все-все делает - и в магазины, и меня покормит, и ванну моет малышу, и купает со мной, и если надо, полы помоет, белье погладит, памперс поменяет, укачает...:love:
:099: Кто еще с нами в топик жен, обожающих своих мужей? :love: где мы будем петь им хвалебные оды :))
а у меня лишнего вроде нет, его много, но Тёмыч обычно все съедает. А тут он перед купанием налопался так, что после купания съел мало, где-то половину. Я пыталась молокоотсосом сцедить несъеденное, чтобы на ночь не оставлять, но почему-то туго шло, всего 40 мл собрала. А на следующий день еще подмерзла на прогулке.... Короче, видимо уплотнение проворонила:(
:099: Кто еще с нами в топик жен, обожающих своих мужей? :love: где мы будем петь им хвалебные оды :))
Друххх:014:
-=ASYA=-
04.03.2011, 16:08
я боюсь сглазить:))
как начну хвалить...потом жалею:065:
яяяя:008:
Мой мне во всем помогает и пеленки гладит и Илью на руки всегда берет, и старшего укладывает:love:
Мне сегодня позвонила медсестра из поликлиники Мы еще ни разу не были у врача на приеме. Сказала, что очень ждут нас, что взяла нам талончик к ортопеду и попробует нам взять талончики к окулисту и невропатологу:support:. Если честно, я аж офигела, тк в нашей поликлинике чтобы попасть к врачу надо талончики брать 2 раза в месяц 1 и 15 числа. Так что 10 числа пойдем по врачам:)
Снежинkа
04.03.2011, 16:14
Ну тогда и я похвалю..мой тоже мне во всем помогает, прям обожаю его! :love: Приходит с работы и сразу берет мелкого, чтобы я отдохнула. Делаем все вместе, гуляем, купаем, укачиваем, переодеваем и т д..посуду моет сам, иногда ночью берет мелкого, если тот капризит и говорит, чтобы я поспала, хотя самому на работу вставать рано :love:. В общем, я с вами в топик :))
а у меня лишнего вроде нет, его много, но Тёмыч обычно все съедает. А тут он перед купанием налопался так, что после купания съел мало, где-то половину. Я пыталась молокоотсосом сцедить несъеденное, чтобы на ночь не оставлять, но почему-то туго шло, всего 40 мл собрала. А на следующий день еще подмерзла на прогулке.... Короче, видимо уплотнение проворонила:(
Друххх:014:
Юль, ты повнимательнее...:091:
Лактостаза сама боюсь, все время смотрю, чтобы после кормления не оставалось уплотнений. :001:
Ну тогда и я похвалю..мой тоже мне во всем помогает, прям обожаю его! :love: Приходит с работы и сразу берет мелкого, чтобы я отдохнула. Делаем все вместе, гуляем, купаем, укачиваем, переодеваем и т д..посуду моет сам, иногда ночью берет мелкого, если тот капризит и говорит, чтобы я поспала, хотя самому на работу вставать рано :love:. В общем, я с вами в топик :))
А я тоже боюсь, что как нахвалишь, так фигня получается...
Позавчера суп приготовил, вчера ничего не делал вообще - устал я и все..
Ну нельзя быть все время идеальным, наверное...:008:
Молодец какая ты! вот у настойчивых и решительных все и получается!
Про купаться я отчасти понимаю - мочить, наверно, нельзя (?). А вот насчет гулять - по-моему, глупость...
Мы сходили сейчас на часок, надеюсь ничего не будет. Ева вообще хорошо прививки переносит, ттт.
вот это поездка....
я очкую пока с двумя выходить далеко от дома одна.....
в поликлинику не можем сходить еще....т.к папа работает
У нас папа тоже работает, я поэтому сестру позвала.
Хотите прикол - мне сестра вчера заявила, мол у тебя Сашка такой красивый, и вообще зачем тебе двое деток, давай я одного заберу :046:. Ага, счас! А я отвечаю, если бы она не сделала в мае аборт, то был бы у неё сейчас тоже январенок.
Молодец муж!)))
Алина, я тобой по прежнему восхищаюсь! С двумя детьми столько успеть! Вы молодцы. :flower:
Спасибо-спасибо :008:. Я просто пребываю вв некотором шоке от цен на электрички (120 рублей в один конец :010:), мне больно накладно часто в город ездить. Поэтому стараюсь за одну поездку в город успеть всё по максимуму.
спросил сыночек у меня.
он ждал ответа от меня.
Я так люблю его вопросы,
мило :love:
selena555
04.03.2011, 16:43
У моей подружки ребенок в 5 месяцев весил 10 кг и был ростом 78 см. Как моя Ева в год.
Да, 2 раза. В первый раз еще обязательно анализы возьмут, без них спираль не поставят.
Вот и у меня Егор в 1 год весил 9500 и рост 74 см.
А Артём явно крупнее, правда мы еще и 56 размер носим, но 62 тоже достала и постирала - тоже хорошо уже.
Я кучу симпотичных вещичек в декабре мелкому на 68 прикупила, думала что на осень, а это реально лето получится.
Вот и я не могу хвалить, как только похвалю прилюдно, что-то отчубучит. Так что если только шепотом.....
Ой, я точно с вами))) я бы, наверное, реханулась бы, если бы не муж:010:Он вечером как-правило укачивает Машулика и спать укладывает, т.к. у меня за день уже спина отваливается просто...и памперсы с рд меняет и отпускает меня везде, и магаз сам ходит....не мне точно грех жаловаться:080:
Хотя, конечно, нет предела совершенству:046: еще бы готовил и убирал сам:fifa:
сегодня Дмитрий удивил меня. уснул во время кормления перед прогулкой, так даже не пошевелился, пока я его одевала и выкатывала на улицу:080: всегда бы так:065:
Alinenok79
04.03.2011, 17:11
Я сегодня загрузилась на всю прогулку - как моя линейка насчитала месяц и 10 дней? у меня по всем подсчетам месяц и 7 дней....
Целый час обрабатывала данную информацию:)
А мы сходили наконец-то бцж сделали...
Девочки, а ваших малышей сильно болячка от прививки гноилась? и вообще как она долго заживать будет?
я вот со школы помню, что ооооочень долго она проходила......
sidorenok
04.03.2011, 17:18
Всем привет!
Я снова в эфире!
Нам запретили гулять и купаться 2 дня. Так вот, вопрос - а что будет, если мы погуляем? Такая погода хорошая :008:
ну, ты просто герой!!!:0016:
а на счет прогулок - это я думаю, чтобы Ева наверняка не постудилась эти 2 дня
спросил сыночек у меня.
он ждал ответа от меня.
Я так люблю его вопросы,
:love::love::love: как мило!
Тань, спросить хочу, это же ты мейн-куна купила? мне консультация небольшая нужна
и я рядом постою :love:
selena555
04.03.2011, 17:20
сегодня Дмитрий удивил меня. уснул во время кормления перед прогулкой, так даже не пошевелился, пока я его одевала и выкатывала на улицу:080: всегда бы так:065:
У меня все утро спит, я в шоке, покряхтит, поест (или не поест) и снова спать. Тоже сонного на прогулку одевала, пришлось мало погулять, так как хлопковый слип не стала на теплый переодевать, боясь что проснется. Сейчас вот досыпает в коридоре, будить жааалко....
Я сегодня загрузилась на всю прогулку - как моя линейка насчитала месяц и 10 дней? у меня по всем подсчетам месяц и 7 дней....
Это у всех так, потому что в феврале 28 дней, а у всех почему-то линеечки 1.03 приписали лишних 3 дня.
Alinenok79
04.03.2011, 17:34
Девочки, а ваших малышей сильно болячка от прививки гноилась? и вообще как она долго заживать будет?
Я про нее даже забыла - недавно искала след, не нашла.
Vanda 78
04.03.2011, 17:41
да. главное быть честной с собой.
Vanda 78
04.03.2011, 17:42
ну вот мне врач сказала, что на своем животе вредно:005: хотя моя и на моем не лежит и на папином:010:
:016:почему вредно? бред какой-то
Авантюристка
04.03.2011, 17:45
:) и как нашла ответ?
Девули, привет!
Мы сегодня сходили к хирургу. Всё-таки уздечка у нас так и осталась короткой. Поэтому, говорит, она воздух подсасывает и сосать устаёт. Предложили завтра подрезать. Говорит, до 2-х мес. это не больно, можно без наркоза. Кто-нибудь делал? А то мне страшновато.
Завтра в 9:30 ещё к ортопеду номерок, а в 11 на подрезку приходить. Так что буду я два раза в поликлинику завтра гулять.
Хирург ещё порадовал: сказал, что наше родимое пятнышко со временем исчезнет. :080:
Alinenok79
04.03.2011, 17:58
Девочки, кто-нибудь полис получал не по прописке?
Нужно сначала по прописке получить, а потом по месту жительства идти или сразу можно по месту жительства?
Нужно сначала по прописке получить, а потом по месту жительства идти или сразу можно по месту жительства?
можно до прописки со свидетельством о рождении прийти и получить. у нас не попрописке полис.
-=ASYA=-
04.03.2011, 18:05
Девули, привет!
Мы сегодня сходили к хирургу. Всё-таки уздечка у нас так и осталась короткой. Поэтому, говорит, она воздух подсасывает и сосать устаёт. Предложили завтра подрезать. Говорит, до 2-х мес. это не больно, можно без наркоза. Кто-нибудь делал? А то мне страшновато.
Завтра в 9:30 ещё к ортопеду номерок, а в 11 на подрезку приходить. Так что буду я два раза в поликлинику завтра гулять.
Хирург ещё порадовал: сказал, что наше родимое пятнышко со временем исчезнет. :080:не больно..но маме психологически сложно.... тк кровь у малыша будет идти:(
я ДД не подрезала....если не разработается (а она разрабатывается) то потом если будет проблем с речью...буду и эту проблему решать
у вас что на столько критично она коротка????
по прописке получаешь полис и сразу там просишь прикрепить к району проживания:flower:
Alinenok79
04.03.2011, 18:05
можно до прописки со свидетельством о рождении прийти и получить. у нас не попрописке полис.
Спасибо большое! А то я уже утомилась в Купчино ездить за каждой бумажкой.
NataSmith
04.03.2011, 18:07
мне тут сказали, что ПЕРВЫЕ 10 СЕАНСОВ МАССАЖА должны назначать БЕСПЛАТНО в поликлинике!
моей знакомой ребенку делали бесплатно!
кто-нибудь что-нибудь слышал про это???????????????
я записалась у себя в 34-й поликлинке б-пл. но только на апрель
надо по прописке получать, но чтоб в нем указали что ты живешь в другом месте.
----------------------
всем привет!
sidorenok
04.03.2011, 18:11
Девули, привет!
Хирург ещё порадовал: сказал, что наше родимое пятнышко со временем исчезнет. :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас было завтра хорошо и безболезнено!:091::091::091:
vmvmasha
04.03.2011, 18:16
Да, детки практически сразу ползут. В конечном итоге - они умеют ползать в 4-5 месяцев, вместо семи. И идут сами не в год, а в 8-9 месяцев.
Вопрос - кому это надо и зачем? А тут дело не в том. чтобы похвастаться кому-то. Ради этого - согласна - напрягать ребенка - садизм. Нет, цель другая - чем больше ребенок двигается физически, тем лучше развивается мозг. это взаимосвязано. у них -= очень. так вот лучше пусть он сам ходит и ползает, чем ты будешь придумывать всякие массажи и игры - чтобы давать ему нагрузку соразмерную с тем, когда он сам ходит. то есть ты упростишь себе жизнь, а ребенку без напряга разовьешь интеллект.
(все это проверено мной на первом ребенке. В 8 мес. сам пошел. занимается в развивалках сейчас(хотя я уже года два - вообще уже с ним не занимаюсь - с детьми на год старше - и все равно - уровень его выше - ему скушно. соответственно - - то ради чего все лично мной затевалось - ему будет легко когда он пойдет в школу - и к трудностям адаптации не добавятся сложности обучения, письма, чтения, понимания заданий. сейчас в школе тааакие задания... ужас....
А в два месяца поздно начинать?
Я ТОЖЕ ХОЧУ КРУГ КУПИТЬ, НО ИХ РЕАЛЬНО НИГДЕ НЕТ!!!!!!!!! Вчера была в ЗМ, сказали, он есть, но не оприходован и выставят на продажу тока в мае...
ГДЕ ВЗЯТЬ ТО ЕГО????????????????
Уже кинули ссылки, но все же, вот группа вконтакте, где есть круги
http://vkontakte.ru/"""""""""""club23070474 (кавычки убрать)
У нас на плече как будто укус комариный, красный прыщик плотненький такой:008:
Podrugka Osen
04.03.2011, 18:18
Спасибо за кулачки:flower:
Ниссан Кашкай:008:
ох, блин, я так долго о нем мечтала, что теперь эти две недели для меня - как целая вечность. Только бы всё удачно прошло:091::091::091:
Олечка, отличный выбор! Я свою Черную Кошку просто обожаю и никак нарадоваться не могу )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб во время и удачно все было!
А я и думать про нее забыла... надо глянуть, но видимо ничего там нет :008:
Мы будем получать именно такой не по прописке, должны дать спокойно и без вопросов. Я сама в беременность свой меняла и он у меня тоже по месту жительства а не прописки... Так что все нормально :flower:
-=ASYA=-
04.03.2011, 18:25
Мы будем получать именно такой не по прописке, должны дать спокойно и без вопросов. Я сама в беременность свой меняла и он у меня тоже по месту жительства а не прописки... Так что все нормально :flower:
вот классно!!!! и чаго я ездила в центр тогда:010:
не больно..но маме психологически сложно.... тк кровь у малыша будет идти:(
я ДД не подрезала....если не разработается (а она разрабатывается) то потом если будет проблем с речью...буду и эту проблему решать
у вас что на столько критично она коротка????
Степень критичности не сказали. Видимо, не особо критично. Но меня беспокоит, что она от этого плохо сосёт грудь и воздуха глотает много.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас было завтра хорошо и безболезнено!:091::091::091:
Спасибо! :flower:
Спасибо за кулачки:flower:
Ниссан Кашкай:008:
ох, блин, я так долго о нем мечтала, что теперь эти две недели для меня - как целая вечность. Только бы всё удачно прошло:091::091::091:
Хорошая машинка для пригорода как раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с вами! :support: Мужу, кстати, работу предложили. Без напряга совсем, но 18 тыс. ещё и наполовину только белая. Вот думает...
сразу по месту жительству получать надо.
Девули, привет!
Сыну подрезали...но ему было 4 года..я обалдела, что он даже не пискнул, ему наркоз сделали..потом подрезали, потом зашивали чего- то...он говорит - а мне и не больно было). Правильно делают врачи, что мамашек выгоняют из кабинета, а то бы я обморок упала...
Девули, привет!
Хирург ещё порадовал: сказал, что наше родимое пятнышко со временем исчезнет. :080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра!
А мы вчера получали и не по прописке, и не по месту жительства, ну просто мне так удобнее.
Просто пришла, назвала адрес, типа мы в этом районе живем, никто же не проверяет. И всё.
КАМЕЛЬКА
04.03.2011, 18:56
Думаешь, это от возраста зависит?
Ну может быть.. Мне казалось, что просто от человека. Как он привык себя вести в спорах.
Мне муж старается уступать. Он сказал, что пока я ему дорога и он меня любит - это естественное его состояние. И лишь бы я не волновалась, он со мной во всем согласен. :065: Это из серии "если женщина не права, попросите у нее прощения")))
Предупредил, что если начнет со мной спорить, надо начинать бояться)))
от возраста зависит его вспыльчивость..
я надеюсь..
а так, кончено все его недостатки гнать на возраст не стоит.. но я же знала за кого замуж выходить и все остальные недостатки меня устраивают:)) - я умею наних не обращать внимания или бороться с ними:))
может ему тогда ссылки на статьи медицинские давать, чтобы почитал - о важности общения ребенка с отцом? сложно, конечно, когда мужчина младше... держись! у него сейчас сложный психологический период адаптации к новому статусу - отец. это тоже может усугублять. может хвалить почаще? когда с дочкой занимается? это ему будет приятно и будет стимулом.:flower:
он с медицинским образованием:)):)):)) и самоуверен:)) его самоуверенность меня в свое время и подкупила:)) и стержень какой-то... теперь вот с этой самоуверенность иногда чересчур высокой и боремся иногда)))
когда он дома- он старается с ней полежать)))
просто ребенка очень сильно и очень долго хотела я.. ну а ему дала время немного свыкнуться с этой мыслью... и вот мы родили.. а он еще не очень готов)) у него в голове сидит такое мнение, и он сам мне об этом говорит, что как только в семье появляются дети- все.. жизни свободной капец...:010:
а я все пытаюсь ему доказать что нифига подобного.. только теперь все планы (сноуборды, кино, гулянки и тп) можно строить с семьей:ded: ну иначе зачем вообще тогда женился:( ну вот как -то так у нас сейчас разговоры идут.. ну и плюс ему еще просто с ней такой маленькой не интересно:) из гостей когда приходит где дети есть- много про ни говорит.. вернее много для него.. так что ждемс пока)))
Как я тебя понимаю!!! Один в один! Мой вчера пришел в 19, ребенка на руки взял в 20. При том, что я просила придти пораньше - мне поработать надо было. И когда я об этом напомнила, сразу: "А как у других мужья работают и домой вечером приходят".
Блин, я не знаю как. Может я дура, но хочу как-то по другому:)
у нас такие темы, типа ссылаться на других людей- закрыты!!!:ded: и всегда если кто один подобного рода фразу кидает- второй отвечает про крышу, с которой если все пригнут, то и ты полетишь за ними?:046:
ну и в конце концов, отвечай ему, что ты за ним замужем, а не за другими.. и на них тебе пофиг....
про зарабатывание денег Танюша конечно правильно написала, особенно когда упреки такие идут.......
у нас упреков нет, и в каких-то ссорах я себе запрещаю подобные разговоры про то кто семью кормит больше... кошелек общий...иначе это не семья...
я считаю- раз я замуж за него пошла, и он тогда немного зарабатывал, значит нефишг сейчас от него миллионов требовать, но стремление эти миллионы зарабатывать- конечно поддерживаю и хвалю когда нужно и уверена что если сильно баловать его не буду- они таки будут:ded::)
Всем привет!!!
Иринку Irys и Мариночку
Лизу Switeemom и Георгия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Elvira.kolibri
04.03.2011, 19:38
У нас вообще ничего нет!
Девули, привет!
И у на уздечка короткая!Вот 15 пойдем смотреть что да как!Сказали что если не подрезать будет шепелявить!
девочки, а кто-нибудь материнский капитал получил уже?
мне бы он на ипотеку очень пригодился, никак не выбраться за ним в пенсионный фонд..
Всем привет!!!
Иринку Irys и Мариночку
Лизу Switeemom и Георгия
Спасибо большое! Присоединяюсь к поздравлениям остальным!
Именинник сегодня отказался спать...после утренней прогулки - сразу перешел в рабочий режим...и до вечерней не слезал с рук...сейчас вроде еще не понял что его вернули с улицы...пытаюсь проверить одной рукой почту, а другой хоть немного еды съесть...причем ныл весь день...хотел спать...а уснуть не мог...
то есть его надо делать в той поликлинике - которая по месту жительства?
но у нас в этой поликлинике - их и не делают...даны адреса двух других...где можно сделать...они совсем не удобно расположены...
а как вы думаете - можно в поликлинике по прописке - получить полис по месту жительства? или нет?
КАМЕЛЬКА
04.03.2011, 19:54
вот как девочки все рядом позируют! кокетки!!! ой, мама отбиваться скоро начнет от них))):flower:
вот ему тут пол годика:love:
http://cs664.vkontakte.ru/u437653/115246494/x_c755c8b7.jpg
я в шоке... не узнаваем!)))) но такой лапочка!!!!!!!:flower:
ага наш папа уже собирается за дочей хвостом на диски ходить... я вообще сама боюсь, я рано стала взрослой выглядеть, за мной вполне зрелые мальчики ухаживали уже лет с 13... :001::001::001::001: правда ничего ТАКОГО мы не делали.. но чето как-то самой мне даже страшно.. не то что папе нашему...
мать-героиня!!!!!:flower:
да мой тоже хороший.. почитала вас.. тоже многое делает вне дома и чуть-нить по дому- когда попрошу правда:046: а так конечно только бы машинами занимался.. только мою машину уже всю вылизал... теперь за свою взялся.. там бы у друзей в сервисе так и пропадал.. я ему говорю, мама уже твоя волнуется (она все мечтает чтоб он доктором стал... ), что ты автослесарем заделаться собираешься:046::046::046:
с другой стороны у них там взаимовыгодные условия, и машинки наши бесплатно ремонтируются, а это существенная экономия особенно по мой машинке...
-=ASYA=-
04.03.2011, 19:58
Степень критичности не сказали. Видимо, не особо критично. Но меня беспокоит, что она от этого плохо сосёт грудь и воздуха глотает много.
..
вы мало набираете?
воздух все глотают....
врачам просто лиж бы чикнуть:005:
как и с фемозом у мальчиков..они часто предлагают чикать тогда когда совсем не критично
вы мало набираете?
600 гр за месяц, но вижу иногда, что она хочет, но не может пососать; или это от коликов? :009:
с фемозом я бы не далась :001:
Девули, привет!
моя сестра своему сыну подрезала. сказала, даже не пикнул:support: так что тебе остается только саму себя успокоить, т.к. малышка от боли плакать не будет, а из-за твоего состояния вполне может. удачи:flower:
моя сестра своему сыну подрезала. сказала, даже не пикнул:support: так что тебе остается только саму себя успокоить, т.к. малышка от боли плакать не будет, а из-за твоего состояния вполне может. удачи:flower:
Спасибо! Тогда я спокойна. Останется только к назначенному времени умудриться плотно накормить. Так врач сказал сделать. Потому что потом 2,5 часа есть нельзя.
светулёк
04.03.2011, 20:38
:046::046::046: И мой муж всех хахалей с лестницы грозиться спустить :004:
Девочки, у кого старшие детки есть, у кого-нибудь было такое, что старший ребенок не вас к малышу ревнует, а наоборот??
У меня Ева очень тянется к брату, постоянно его целует, обнимает, хочет на ручки взять (я не даю), лежат они частенько рядышком, она ему что-то лопочет. Но иногда, когда он у меня на ручках, она пытается его у меня отобрать, меня отпихивает, сама его гладит, а мои руки убирает. Он, естественно, не доволен, что его хотят от мамы отнять, Ева недовольна, что ей малыша не дают, орут оба. Я даже не знаю, как на это реагировать :005:
Сейчас взяла мелкого в слинг, Ева своими игрушками занялась, вроде успокоились оба.
sidorenok
04.03.2011, 20:49
он с медицинским образованием:)):)):))
я помню, поэтому и написала про медицинские статьи;)
600 гр за месяц, но вижу иногда, что она хочет, но не может пососать; или это от коликов? :009:
с фемозом я бы не далась :001:
мой от коликов часто плохо ест. поесь минуты 3, потом колики активизируются и он начинает капризничать. пытается взять, не получается, расстраивается еще больше:(
sidorenok
04.03.2011, 20:53
спасибки:love:
массовые закупки слингов)) в мае будем пугать народ уже не пузиками а толпой мамашек с примотанными дитятями и стайкой ребетят постарше:008:
Ксюш, я спросить хочу - как ты Тимошу на улицу в синг-шарф заматывала? каким способом? или, если можно кинь ссыль с www.slingokonsultant.ru со способом:flower:
Вот и у меня Егор в 1 год весил 9500 и рост 74 см.
А Артём явно крупнее, правда мы еще и 56 размер носим, но 62 тоже достала и постирала - тоже хорошо уже.
Я кучу симпотичных вещичек в декабре мелкому на 68 прикупила, думала что на осень, а это реально лето получится..
А какого ж у меня Тёмыч роста, если неделю назад мы перешли на 62 размер, а уже рукава все короткие, а длина - только-только?? весим мы сейчас 5700, но мы длинные и стройные.... К педиатру только на 24 марта записаны...
Мне бы хоть раз так :love:
ничего не гноилось, я даже потеряла ее, потом обнаружила - как укус комарика
Спасибо! Тогда я спокойна. Останется только к назначенному времени умудриться плотно накормить. Так врач сказал сделать. Потому что потом 2,5 часа есть нельзя.
может, перед кабинетом покормить?
я помню, поэтому и написала про медицинские статьи;)
мой от коликов часто плохо ест. поесь минуты 3, потом колики активизируются и он начинает капризничать. пытается взять, не получается, расстраивается еще больше:(
а как это - пытается взять, но не получается?
КАМЕЛЬКА
04.03.2011, 21:36
у мну так же!!!:014:
peterson
04.03.2011, 21:49
Девушки, а кто-нибудь знает, где можно КУПИТЬ, а не сделать самим шапочку для плавания с грудничком? Очень не хочется нашивать на чепчик пенопласт самой.
Девочки, у кого старшие детки есть, у кого-нибудь было такое, что старший ребенок не вас к малышу ревнует, а наоборот??
У меня Ева очень тянется к брату, постоянно его целует, обнимает, хочет на ручки взять (я не даю), лежат они частенько рядышком, она ему что-то лопочет. Но иногда, когда он у меня на ручках, она пытается его у меня отобрать, меня отпихивает, сама его гладит, а мои руки убирает. Он, естественно, не доволен, что его хотят от мамы отнять, Ева недовольна, что ей малыша не дают, орут оба. Я даже не знаю, как на это реагировать :005:
Сейчас взяла мелкого в слинг, Ева своими игрушками занялась, вроде успокоились оба.
Глебка всё время на руки берёт и мне не разрешает даже подстраховывать. :010: Приходится делать это незаметно. Когда по спинке постукивала, чтобы воздух вышел - тоже запрещал, ругался: "нельзя бить лялю!" :046:
Сам любит её гладить и игрушку то отнимать, то снова давать ей.
До ора пока не доходило. :001:
может, и у нас от коликов...
А какого ж у меня Тёмыч роста, если неделю назад мы перешли на 62 размер, а уже рукава все короткие, а длина - только-только?? весим мы сейчас 5700, но мы длинные и стройные.... К педиатру только на 24 марта записаны...
может, перед кабинетом покормить?
если согласится поесть :009:
Какие вы большие! :) Видимо, уже больше 62-х ростом, т.к. длина обычно с запасиком на подгуз.
Девушки, а кто-нибудь знает, где можно КУПИТЬ, а не сделать самим шапочку для плавания с грудничком? Очень не хочется нашивать на чепчик пенопласт самой.
Старшему покупала в магазине Дети и шапочку и жилеточку. Но нам что-то не пошло это дело. Ради спины удалось попозже только в круг посадить Swimtrainer.
Екатерина В.
04.03.2011, 22:08
У моей старшей иногда бывает такое (3г 4м). Чаще проявляется в том, что ей нужно сестренку на ручки и обязательно самой! Объясняем, что пока лучше мама с папой подержат. потом как-то "переключаем" ее на другую тему и в общем-то все, забывает. Но она вообще быстро переключается.
Но чаще реакция, конечно, обратная - маму надо. "ты сначала меня покорми, а потом сестренку" - говорит она мне, когда кормлю младшую.
у нас где-то в месяц как бы загноилась, я испугалась конечно. но мама моя (она врач) сказала что так и должно быть. я потом только через неделю обратила внимание что все прошло. только красненькое пятнышко осталось.
Екатерина В.
04.03.2011, 22:27
Девочки, у вас приливы часто бывают?
У меня с первой дочей по нескольку раз в день.
А сейчас, со второй, один, максимум два раза. а иногда день проходит вообще без них. Это нормально?
молока хватает, прибавляет в весе хорошо.
Девчата с Пионерской, а может скооперируемся? Я могу заказать или кто-то другой.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094330
Девчата с Кировского р-на, давайте тоже скооперируемся?!! Я бы 1 пачку Гун (700 руб.) или Мун (800 руб.) взяла бы. (от 5 пачек доставка бесплатно).
-=ASYA=-
04.03.2011, 22:39
вроде в здоровом малыше есть
А сейчас, со второй, один, максимум два раза. а иногда день проходит вообще без них. Это нормально?
вот моя тоже прибавляет хорошо + 1600 :)) приливов тоже особо теперь нет...иногда весь день без приливов, иногда один, максимум два раза прильнет :))...и у меня теперь такое ощущение, что молока ей не хватает..., потому как дочерь постоянно жракать требует...причем, не успокоиться сиськой, а именно кушать хочет...
Девы, глаз положила на коляску CAPELLA-901.. может, кто знает, как она в использовании? как то ндравится она мне по такой цене :)
-=ASYA=-
04.03.2011, 22:58
Девы, глаз положила на коляску CAPELLA-901.. может, кто знает, как она в использовании? как то ндравится она мне по такой цене :)
она оч классная!!! несколько знакомых только их и искали и покупали и были довольны ей
sidorenok
04.03.2011, 23:00
а как это - пытается взять, но не получается?
сосет, у него спазм, он от боли выгибается, пытается присосаться снова, опять спазм, опять выгибается, ловит грудь, думая, что я не даю, капризничает, нервничает, головой мотает из стороны в сторону....
я в таких случаях кормлю прыгая на фитболе - колики успокаивются и он ест более-менее нормально
у меня сейчас приливы в основном при кормлении, до этог были и просто так часто...
я думаю, если набирает нормально,то и переживать нечего:flower:
-=ASYA=-
04.03.2011, 23:00
тихо у нас седня....
девы это только мой Борис седня такой капризный? и у меня голова трещит просто....
не бури ли магнитные сейчас:(
тихо у нас седня....
девы это только мой Борис седня такой капризный? и у меня голова трещит просто....
у меня голова к вечеру уже третий день болит.
моя сегодня вообще спать отказывается, живот не болит, не канючит, но спать не хочет, только на руках. щас муж ее укачивает.
я чета вообще без сил, мне даже кажется я не справлюсь. настроение на минус. а так хочется быть хорошей мамой(((
Креветка
04.03.2011, 23:21
Ксюш, я спросить хочу - как ты Тимошу на улицу в синг-шарф заматывала? каким способом? или, если можно кинь ссыль с www.slingokonsultant.ru (http://www.slingokonsultant.ru) со способом:flower:
Я совсем не Ксюша:) но немножечко влезу:) я вот такую намотку пользую на улицу http://slingolife.org.ua/page555.php
тихо у нас седня....
Мой тоже капризный, весь день не спал, с ручек не слезал. Зато сейчас дрыхнут оба :love::love:
Авантюристка
04.03.2011, 23:32
тихо у нас седня....
у меня тоже сегодня фестивалит...
Вечером я ее в комбез упаковала и окно в комнате открыла, уснула сразу. Только что забрала с прогулки, вроде спит )))
тихо у нас седня....
Мой тоже капризный, весь день не спал, с ручек не слезал. Зато сейчас дрыхнут оба :love::love:
У нас та же история. Спал в качелях только и на руках. Пыталась уложить в кровать - тут же просыпался. Может, погода опять меняется...:010:
Авантюристка
04.03.2011, 23:37
Хотела написать... купила на днях Судокрем - действительно вещь!!! Пока правда на старшей опробовала и на сыне.
Авантюристка
04.03.2011, 23:40
Могут, если ты им пин-код от карты дашь.
Я тоже не фанат ГВ, но ради того, чтобы меньше аллергией в дальнейшем мучился, тоже ориентируюсь на 6 месяцев хотя бы.
Лена, спасибо, за инфо!
Elvira.kolibri
04.03.2011, 23:42
тихо у нас седня....
Мне Эрик закатил скандал на улице, я две остановки с коляской пролетела за две секунды!!!!!!!!!!!!!!!Так нервничала, что у меня руку свело!!Дома мы успакоились поели и спатки)):010:
Хотела написать... купила на днях Судокрем - действительно вещь!!! Пока правда на старшей опробовала и на сыне.
Отличный крем!!!Тоже не нарадуюсь!!!!ВЕСЧ!!
Я совсем не Ксюша:) но немножечко влезу:) я вот такую намотку пользую на улицу http://slingolife.org.ua/page555.php
а я вот такой как раз отдала временно...решила что нам еще рано...но там у меня в инструкции не было про ножки - там ребенок побольше - он сидел на перекрестье...
у меня днем - примерно раз в 2 часа...хотя сейчас стараюсь увеличить промежутки между кормлениями...надеюсь...грудь тоже перестроиться...
КАМЕЛЬКА
05.03.2011, 00:24
Девчата с Кировского р-на, давайте тоже скооперируемся?!! Я бы 1 пачку Гун (700 руб.) или Мун (800 руб.) взяла бы. (от 5 пачек доставка бесплатно).
там доставка стоит от 350- до 100 рублей в зависимости от суммы заказа.. на три тыщи заказала , не дождалась вас:(, три упаковки на сейчас и след. размер, пятновыводитель и маску для волос... говорят маска хорошая... ну должна быть за такие-то деньги...
вчера тока заказ сделала- седня привезли ужо:080:
тихо у нас седня....
у меня второй вечер.. то ли колики нас вновь посетили.. то ли погода... вот сейчас еле укатала ее, даже запеленать пришлось.. надеюсь уже на ночь заснула...
вчера в это же время на три часа заснула..
Екатерина В.
05.03.2011, 00:46
тихо у нас седня....
у меня у самой трещит. Но может енто я невыспатая такая, хотя примерно как обычно ночью "скакала"
а доча капризит, но у нас дисбак буйствует, живот и прочее
сейчас я чуть с ума не сошла - орет и все. Ломала голову и осенило: попа вся красная, доча какнет и получает очередное раздражение с болью. Как ночь проведем не знаю...
-=ASYA=-
05.03.2011, 00:53
у меня голова к вечеру уже третий день болит.
моя сегодня вообще спать отказывается, живот не болит, не канючит, но спать не хочет, только на руках. щас муж ее укачивает.
я чета вообще без сил, мне даже кажется я не справлюсь. настроение на минус. а так хочется быть хорошей мамой(((
вот у нас тоже на ручках весь день..кладу в кроватку орет... на ручках молчит...
тока уснул:091:
даже в любимой качельке орал....
не переживай...всем тяжко с орущими детками......
у меня второй вечер.. то ли колики нас вновь посетили.. то ли погода... вот сейчас еле укатала ее, даже запеленать пришлось.. надеюсь уже на ночь заснула...
вчера в это же время на три часа заснула..
погода.....
пишут что магнитные бури:005: и завтра тоже
-=ASYA=-
05.03.2011, 00:54
у меня у самой трещит. Но может енто я невыспатая такая, хотя примерно как обычно ночью "скакала"
а доча капризит, но у нас дисбак буйствует, живот и прочее
сейчас я чуть с ума не сошла - орет и все. Ломала голову и осенило: попа вся красная, доча какнет и получает очередное раздражение с болью. Как ночь проведем не знаю...
присыпкой попу присыпать часто часто...и будет счастье:flower:
gala_yukando
05.03.2011, 01:14
ой давайте =) я бы взяла Гун S 4-8 кг - 1 пачку
погода.....
у меня голова разрывается...
MAMA*OLYA
05.03.2011, 01:25
У нас на попе тоже красненькая полосочка от пукалок появилась (с пуком чуток как вылетает, раздражает попку) - беспокоит наверное, плаксивей стал:005:
КАМЕЛЬКА
05.03.2011, 01:25
погода.....
сглазила я... снова поспала минут 20 и опять плачет... уже не знаю что делать:(:(:(
-=ASYA=-
05.03.2011, 01:30
у меня голова разрывается...у нас или массовый недосып:065:..или бури так на всех действуют
сглазила я... снова поспала минут 20 и опять плачет... уже не знаю что делать:(:(:(
мы тоже каждые 15-20 мин просыпаемся:005:
у нас или массовый недосып:065:..или бури так на всех действуют
и мы такие же весь день....ттт, ночь пока хороша...
Снежинkа
05.03.2011, 01:38
И мы :005:
дааааааааааа.....:080: как хорошо, что мне его в роддоме подарили))) я Маньке попу ужас-ужас вылечила за ночь))
И мы... ужас.. жалко так мелкого...
MAMA*OLYA
05.03.2011, 01:43
Вчера получили полис по прописке, там прикрепили нас по месту жительства сразу, вечером муж зашел в нашу п-ку по месту жительства и там нам дали пин-код этой п-ки. Быстро всё.:support::support::support:
-=ASYA=-
05.03.2011, 01:44
дааааааааааа.....:080: как хорошо, что мне его в роддоме подарили))) я Маньке попу ужас-ужас вылечила за ночь))и нам дарили:)
видела ее в мадекеа подают
210ру банка вроде
И мы... ужас.. жалко так мелкого...
:( и не говори....
бедные детки...настолько метеозависимы малыши
ДД бегает ему пофигу на погоду совсем:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.