PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Monica14
04.02.2011, 20:07
я тоже каждый раз мажу...

хм... а я не каждый раз... это обязательно?!

нам тут папа принес аж две упаковки хаггис натурал....какая же какашко...а запааааааах....:001::010:убиться веником...

читаю, читаю, вы пишите, что гадость... дай, думаю, позырю, какие у нас (папа тоже покупал, кстати), и опа - хаггис натурал.... :)):)):)) а я запаха противного не чувствую... только что на ощупь они не такие приятные, как до этого у были памперс... :008::008::008:

varikvarik
04.02.2011, 20:11
о, ещё вспомнила что хотела спросить!

где вы закупаетесь "расходниками" помимо памперсов? прокладками для груди, влажными салфетками и впитывающими простынями для голопопинья, например? последнее особенно интересует. мы где попало всё это покупаем, в итоге имхо дорого получается, может какое-то место есть где всё это дешевле стоит?

Чука
04.02.2011, 20:11
И у на хаггис,правда не натурал,а ньюборн,двоечка.

Чука
04.02.2011, 20:12

где вы закупаетесь "расходниками" помимо памперсов? прокладками для груди, влажными салфетками и впитывающими простынями для голопопинья, например? последнее особенно интересует. мы где попало всё это покупаем, в итоге имхо дорого получается, может какое-то место есть где всё это дешевле стоит?

Мы в Ашане.

varikvarik
04.02.2011, 20:16
Мы в Ашане.

а цены можешь озвучить? нам просто до Ашана далеко оч, тачки-то нетути, но если реальная экономия будет получаться - сгоняю мужа туды :)

Irys
04.02.2011, 20:21
Я мужа ловила несколько раз, когда он курил на работе. Запах приносил на руках. Думал, я не учую. Но я каждый раз "палила" его и ему надоело прятаться. просто бросил.
Надеюсь, не вернусь к этой привычке. Т.к. когда со старшей бросила кормить, опять начала на работе покуривать. Так и втянулась опять...
Я бросила курить как узнала о Б, т.е. в 2 недели. а муж так и курит, бросать не собирается.
У меня в Б не тянуло на это дело, а щас хочется иногда. Скорее всего после ГВ опять начну :(

Monica14
04.02.2011, 20:23
У меня весь день спит. Боюсь ночью спать не будет...
У меня и старшая почти 3 часа проспала...

Мы тоже спим весь день.... что же ночью опять будет? :001:

много читала что колики с едой не связаны, но подруга (закончила педиатричку и ребзю сейчас пятый месяц- то есть только что прошли через этот ужас) все равно посоветовала меньше есть мучного в этот период.. никак не объяснила, просто на своем проверила...но если ты говоришь что газики хорошо идут- тогда опять же вряд ли мучное...:005:

Олеся, я мучного ем много.... плюшки - моя страсть, я без них НЕ МОГУ...
Вот он реально где-то дня 2 (и сейчас вот спит) и пукает как ненормальный :) маленький пердушонок :love:

Девочки, я сегодня ездила за дочкой в школу. Младший в кресле проснулся, заорал, я поставила ему диск. Причем папин, с тяжелым роком. Деть вырубился... Папин сын)))

Молодец, сынок!!!! :):):):)

вопросик ко всем у меня:

у вас дети абсолютно спокойно спят? нина во сне частенько чего-то там чмокает, рожицы корчит, иногда куда-то бежит или с кем-то разговаривает, может чуток всхлипнуть, но потом сама успокаивается. вроде читала, что они в основном неглубоко спят и это норма, но всё же интересно как ваши малыши спят, в смысле вдруг ей что-то мешает и так не должно быть.

Абсолютно неспокойно!!!!!!!!!!!! Он переодически с кем-то дерётся, куда-то бежит, тужиться, пукает, моськи ржачные корчит, может даже глазки открыть, но потом опять дрыхнет... Я по первости на каждый писк к нему подходила, теперь пока не заорёт :008:

+100000 тоже хотела бы знать

А мы оставили Даню со свекровью и сходили в магаз, купила Мерисов в Детях (на ощупь разницу ощутили и муж и свекровь, а я вообще удивлена очень, они классные), наконец-то себе лифчик поприличней купила, ну и фитбол, тока не очень большой (не было) и вот всякой фигни, типа прокладок для груди... но всё бегом-бегом...

sidorenok
04.02.2011, 20:24
вопросик ко всем у меня:
у вас дети абсолютно спокойно спят? нина во сне частенько чего-то там чмокает, рожицы корчит, иногда куда-то бежит или с кем-то разговаривает, может чуток всхлипнуть, но потом сама успокаивается. вроде читала, что они в основном неглубоко спят и это норма, но всё же интересно как ваши малыши спят, в смысле вдруг ей что-то мешает и так не должно быть.
точно так же!:014:
где вы закупаетесь "расходниками" помимо памперсов?
мы в Детях, сначала в Ашане покупали, но так как каждый раз не доедешь - муж заехал в дети, там дешевле даже (прокладки для груди точно!)

Monica14
04.02.2011, 20:27
Я бросила курить как узнала о Б, т.е. в 2 недели. а муж так и курит, бросать не собирается.
У меня в Б не тянуло на это дело, а щас хочется иногда. Скорее всего после ГВ опять начну :(

Я тоже...:( т.к. тянет жутко... хотя может потом и отпустит

Чука
04.02.2011, 20:27
а цены можешь озвучить? нам просто до Ашана далеко оч, тачки-то нетути, но если реальная экономия будет получаться - сгоняю мужа туды :)

Не уверена,что там все прям дешевле. Просто мы туда за продуктами ездим.
Салфетки розовые Джонсонс 62 рубля примерно.
Леленки были по 55 рублей 5 штук(одноразовые),но это было давно.
Прокладки для груди как и везде около 100 рублей.

Monica14
04.02.2011, 20:28
А я пельменей чуть-чуть съела..... :001::001::001::001::001:

asoliA
04.02.2011, 20:30
сегодня удалось придумать как удобно одеть ребёнка и запихать в слинг-шарф на улицу :)) в итоге два часа прогуляли, даже кусочек солнца нам достался :080: вообще всем рекомендую, мега-вещь, нагрузка очень правильно распределяется, спина и плечи не устают, руки свободны, кайф!
я ума не приложу как его одеть вообще......:))

что придумали в итоге?

asoliA
04.02.2011, 20:34
вопросик ко всем у меня:

у вас дети абсолютно спокойно спят? нина во сне частенько чего-то там чмокает, рожицы корчит, иногда куда-то бежит или с кем-то разговаривает, может чуток всхлипнуть, но потом сама успокаивается. вроде читала, что они в основном неглубоко спят и это норма, но всё же интересно как ваши малыши спят, в смысле вдруг ей что-то мешает и так не должно быть.не... мы так же спим...
ручками иногда еще взмахивает в стороны...если звук резкий например...
может вообще с открытыми глазами спать.... и бывает как будто щас плакать начнет

где вы закупаетесь "расходниками" помимо памперсов? прокладками для груди, влажными салфетками и впитывающими простынями для голопопинья, например? последнее особенно интересует. мы где попало всё это покупаем, в итоге имхо дорого получается, может какое-то место есть где всё это дешевле стоит?в окее
в детских дороже
прокладки для груди в ЗМ покупала и в аптеке есть еще
цены не помню:008:

+1 тож самое.... вот думаю только надо ли начинать..но пока не тянет покурить меня

Elvira.kolibri
04.02.2011, 20:37
анекдот вспомнила:))

-Доченька, почему твои руки пахнут табаком?
-Мам, я давно хотела тебе признаться... я люблю трогать сигареты, мять их, тереть табак на мельчайшие кусочки и наслаждаться запахом... а потом я потрошу на маленькие волокна фильтр...
-Блин, лучше бы ты курила
:065::065::065:

хахаха:046:
Не слышала такой!!!!!!!!

у нас с мужем бартер - он до меня курил как паровоз, а я до него не ела мясо много лет, в итоге когда мы стали встречаться договорились так: он не курит, а я ем мясо :))

Какие вы молодцы!!!!И Все в выигрыше!!

вопросик ко всем у меня:

И у меня так же, кряхтит, бубнит(как мой муж говорит), сегодня спал спал, и как давай икать, да так громко, а потом поикал и прекратил, я люблю смотреть как он спит, такой Шладкий!!!!!!!!!:love:

Покупных?!
Мы всегда сами лепим, поэтому я не парюсь насчет них!

Elvira.kolibri
04.02.2011, 20:39

Памперсы я японские закупила на лв, еще не кончились, салфетки и пр. мне мама привезла и было куплено до родов. А впитывающие пеленки покупаем в окее, 60*60 по-моему 45-50 руб, 5 шт. в упаковке, они лежат там где подгузы продаются!

varikvarik
04.02.2011, 20:42
я ума не приложу как его одеть вообще......:))

что придумали в итоге?

у нас вся проблема упиралась в комбез, вернее в оба (один чуть теплее, зимний), они заразы ей велики и она в них да ещё в слинге куда-то уезжала и заваливалась всё время. неудобно жутко. в итоге сегодня одела её в лёгкий комбез (такой мишка велюровый, это даже не демисезон, щас меня тут убъюттттт), вниз два слоя (тонкий слип + флисовый слип + носки шерстяные + велюровая шапочка). и усё. и запихала в шарф, он сам по себе ещё три слоя ткани даёт + когда на тебе ребёнок, ты его своим телом дополнительно греешь. вот так и гуляли :065:

пы.сы. тока выход из дома - крайне нервное мероприятие, она орёт в одежде, а я пытаюсь её в слинг замотать. но это пока так, потому что зима и куча слоёв на себе как на капусте, весной жизнь сразу проще станет :)

Irys
04.02.2011, 20:43
помню я будучи маленькой застукала свю маму в туалете курящей. я была шокирована и кричала "мамы не курют!!"
а потом еще долго своим подружкам стеснялась признаться что моя мама курит ))
вот думаю дочь моя наверно тоже не рада будет тому что мама курящая :(

Чука
04.02.2011, 20:44
Я тоже иногда покурить хочу,и боюсь,что после ГВ вернусь к этой нехорошей привычке.

Elvira.kolibri
04.02.2011, 20:47
Положила спать, вроди спал, ща подхожу к кроватке лежит глазюками хлопает, покряхтывает!Вот жук-то!

varikvarik
04.02.2011, 20:50
Положила спать, вроди спал, ща подхожу к кроватке лежит глазюками хлопает, покряхтывает!Вот жук-то!

у нас также делает частенько. причём одна так может минут 15-20 вообще без звука лежать, таращится куда-нить. около меня или папы может спокойно минут 40 протусить.

Kani
04.02.2011, 20:51

Подгузеники покупаем в Ленте, там же и салфетки влажные и одноразовые пеленки.

Хотя как говорят в Ашане все это еще дешевле ( особенно яп. подгузы)

Капитошка
04.02.2011, 20:52
Таня, я слинг-шарф под куртку мотаю, так сын у меня там только в памперсе, слипике и... шапке, т.к. голова высовывается :)

Kani
04.02.2011, 20:54

Меня на последних неделях жутко тянуло покурить..... аж до тряски доходило. Думаю от скуки наверно....

Сейчас что-то и не тянет.... но эх, боюсь я сорваться потом... как говориться до первого похода в кабак:)))))

kireina
04.02.2011, 20:56
Таня, я слинг-шарф под куртку мотаю, так сын у меня там только в памперсе, слипике и... шапке, т.к. голова высовывается :)

И мы так же гуляли, только у меня слинг с кольцами.
Единственное неудобство - со слингом за старшей особо не побегаешь, а она у меня хулюганка :wife:. Так что, от прогулок в слинге пришлось на время отказаться, гуляем в коляске :)

sidorenok
04.02.2011, 20:57
Подгузеники покупаем в Ленте, там же и салфетки влажные и одноразовые пеленки.

Хотя как говорят в Ашане все это еще дешевле ( особенно яп. подгузы)
На примере подгузников Мерисы: в Ленте - 920, в Детях - 800

kireina
04.02.2011, 21:01
Девочки, вот вы тут про курево пишите, я не курила никогда, но как же хочется выпить:014:
Причем, не 2 глоточка, как на Новый год, а конкретно так, не ограничивая себя.
Я не алкашка, конечно, но как в 2008 забеременела, так у меня сухой закон :005:
Иногда прям аж душа просит.
Вот закончу грудью кормить, первым делом напьюсь :014::014::014:

Current
04.02.2011, 21:03
спасибо!:flower: слушаем:)

мне еще сказали, что можно их мочей протирать - сегодня ночью попробовала, когда Федя мимо напрудил подгуза - не знаю, может и массаж помог, но реально лучше стало. плюс еще можно Альбуцидом капать вроде как

мы с позавчерашнего дня по назначению врача даем Бифидум - вроде бы колики стали меньше беспокоить:091: видимо они и молочница у мелкого (которую я вылечила раствором соды!:080:) реакция на антибиотики, которые мне кололи из-за долгого безводного:016:

есть крема под подгузник с оксидом цинка. в Джонсоновском точно есть

бюбхеновский крем тоже с цинком

Девочки!У нас со вчерашнего дня жидкий стул появился....:001:Матвей бесспокойный такой стал,кода не спит и не ест,плачет...Так жалко его!До этого ночью спал с 11 вечера до 4.30,а сегодня каждые 2 часа просыпался и кушал...
Что делать???????????????Муж говорит дай ромашку попить,но я не знаю надо ли???Поможет?

жидкий стул не проблема; если деть беспокоится - грейте животик, укачивайте, выкладывайте на пузо перед едой, держите столбиком после еды; если это и правда колики-газики, некоторым помогают препараты типа плантекса, сабсимплекса, эспумизана, бебикалма и пр.

Юль, бэйби калм мы с удовольствием пьём перед каждым кормлением, а плантекс - выручалка, т.к. отвлекает от приступов...:008:

Маш, а кроме удовольсвтия от бебикалма толк есть? у нас по ходу тоже некоторые сложности с отхождением газов - после еды пузо раздувается в шарик, деть кряхтит, плачет, но пропукаться получается не всегда... вот думаю, чего подавать ему...

девочки, а вы начали оформлять пособия?? муж может на себя оформить??? я где то читала, что может...:009:

и еще вопрос, где можно почитать или расскажите, как собирать молочко на будущее, знаю только, что можно хранить в морозилке до 3 мес...

вот тут http://pgu.spb.ru/services/section.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=189&adr=76&SIT_ID=&subsections=Y - официальный портал по всяким государевым услугам, включая пособия. Все документы и условия.

Молочко можно собирать в одну тару в течение суток, подливая понемножку в бутылочку. Собранное убираешь в морозилку, хранить до 3 мес. Повторно не замораживать.

Девочки, объясните мне как мазать крем под подгузник, он собака такой густой, еле размазывается!!:wife:
И его надо намазвать каждый раз после смены подгуза(мы моем попу после покаков)

Я сейчас не пользуюсь (не нужно). Когда было надо - мазала после мытья водой.

Чука
04.02.2011, 21:05
Девочки, вот вы тут про курево пишите, я не курила никогда, но как же хочется выпить:014:

Как я тебя понимаю.
У меня так же!

Капитошка
04.02.2011, 21:06
Барышни, не поздоровалась, извните!
Добрый вечер!

У меня старшие приболели, так я теперь вас и читать-то не успева, не то что писать :(

Из того, что прочитала и помню. Мне японские меррисы НЕ понравились, все, что мы госили - все протекли :(
А прокладки для груди я использую многоразовые, авентовские, ещё с прошлого ГВ. Стираю ежедневно с детскими вещами.
и вместо одноразовой пелёнки использую дескую клеёнку + толстую пелёнку, иначе одноразовых не напасёшься .

varikvarik
04.02.2011, 21:06

я те страшнее скажу, мне травки покурить охота :065: лет в 17-18 баловались с друзьями, ох сейчас бы многое отдала за хороший косячоооооооок !!!

Капитошка
04.02.2011, 21:12
И мы так же гуляли, только у меня слинг с кольцами.
Единственное неудобство - со слингом за старшей особо не побегаешь, а она у меня хулюганка :wife:. Так что, от прогулок в слинге пришлось на время отказаться, гуляем в коляске :)

:)) а у меня наоборот - с коляской к площадке не подъехать, только со слингом. А в шарфе нормально так побегать можно, но почти как беременной :046:

Elvira.kolibri

А я вчера передачу смотрела, про пивоварню и пр. Дык чуть слюной не захлебнулась!!!
Пиво я люблю!!!

Вот закончим все кормить, и устроим встречу как тогда в тесте :014:

Авантюристка
я те страшнее скажу, мне травки покурить охота :065: лет в 17-18 баловались с друзьями, ох сейчас бы многое отдала за хороший косячоооооооок !!!

ну хто следующий признается, что ему герыча хочется или кокоинчику??? :073::065:

Elvira.kolibri
04.02.2011, 21:14

+1000000:073:
Какие мы тут все порочные женсчины!!!!!!
Дамы кто еще чего хочет!!
А начинали с сигареток!

Jilly
04.02.2011, 21:14
Сегодня вот мне тоже приятельница такое сказала, что у нее так было. У меня вчера орал, так вот я и думаю это были последствия позавчерашнего праздничного ужина или все-таки нехватка молока. Может во вторник сходить в комнату здорового ребенка, проверить сколько за кормление сын у меня съедает?!!!

я согласна, яблоко тоже мне говорили можно, а в итоге у старшего была на него жуткая аллергия.
А мясные продукты, считается, самый не аллерген - это кролик, далее говядина (не телятина!!! так как теленок питается молоком, а говядина, это уже когда травой питается) и индейка.

детскую карту в Собесе оформляет тот родитель к которому прописан ребенок. Если к матери, то на маму оформляется, если к отцу, то на отца.
Ну а на работе эти самые 11700= на рождение ребенка, то если мама не работает, может на своей работе подать муж, а если оба не работают, то тогда в собесе.

а что значит приписан к отцу или к матери??? где и как его приписывают?
а муж единовременно пособие может в любом случае у себя на работе получить вне зависимости от того, работает жена или нет:ded: мы так сделали

сегодня удалось придумать как удобно одеть ребёнка и запихать в слинг-шарф на улицу :)) в итоге два часа прогуляли, даже кусочек солнца нам достался :080: вообще всем рекомендую, мега-вещь, нагрузка очень правильно распределяется, спина и плечи не устают, руки свободны, кайф!

и как оно по скользким то дорожкам?:005: я сегодня, если б за коляску не держалась, убралась бы на улице несколько раз.... страшно представить, что на мне еще ребенок бы был:010:

вопросик ко всем у меня:

у нас так же спит

одноразовые пеленки брали в Ленте. не помню точно сколько стоят, но дешевле чем в детских магазинах

Agata
04.02.2011, 21:16
Девочки, я сегодня ездила за дочкой в школу. Младший в кресле проснулся, заорал, я поставила ему диск. Причем папин, с тяжелым роком. Деть вырубился... Папин сын)))
у нас папа когда играет на электро гитаре, Маруське очень нравится:))

вопросик ко всем у меня:

дрыгает ножками, морщит носик, кривит ртом, кряхтит, как старушка, издает разные звуки, пукает и тд:))

где придется, прокладки для груди в мазе, мне нравятся, 100шт стоит 300р, влажные салфетки там же, одноразовые пеленки в окее, но чаще использую обычную пеленку, потом стираю.

вот тут http://pgu.spb.ru/services/section.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=189&adr=76&SIT_ID=&subsections=Y - официальный портал по всяким государевым услугам, включая пособия. Все документы и условия.

Молочко можно собирать в одну тару в течение суток, подливая понемножку в бутылочку. Собранное убираешь в морозилку, хранить до 3 мес. Повторно не замораживать.

kireina
04.02.2011, 21:16
А начинали с сигареток!
Я секса ещё хочу!:008:

Elvira.kolibri
04.02.2011, 21:18

И я!Но мне еще как мин. месяц не светит!:001:
Так что не напоминай!

Капитошка
04.02.2011, 21:18

О! А вот это у меня есть!!!:080:

svetik-svetlaya
04.02.2011, 21:21
Варя,а ты слиг-шарф покупала и сшила?У тебя просто шарф длинный или с кольцами?
По поводу пеленок по голопопие и прокладок для груди,мы тоже покупаем в Ашане,там не дорого!

varikvarik
04.02.2011, 21:21
И я!Но мне еще как мин. месяц не светит!:001:
Так что не напоминай!

плюсанусь! но у мну закончилось всё почти оттуда, так что планируем на днях тряхнуть так сказать стариной :004:

varikvarik
04.02.2011, 21:23
Варя,а ты слиг-шарф покупала и сшила?У тебя просто шарф длинный или с кольцами?
По поводу пеленок по голопопие и прокладок для груди,мы тоже покупаем в Ашане,там не дорого!

с кольцами - это уже не шарф, это другой вид слинга вообще. он на одно плечо. их сама шью. а шарфы оба купила, но сшить тоже можно. они длинные все, от 4.5 до 5.5 метров. сегодня с трикотажным гуляли, очень удобно. только заматывать долго.

Elvira.kolibri
04.02.2011, 21:29
плюсанусь! но у мну закончилось всё почти оттуда, так что планируем на днях тряхнуть так сказать стариной :004:

Меня разрезали слегка!!!!!:082:

Agata
04.02.2011, 21:35
можно тока позавидовать....:073:
меня тожж чикали:082:, уже жду не дождусь секоса:008:....

Current
04.02.2011, 21:55
Решила поднятьсебе настроения смотрю День выборов!!!!!!Ржу!!!!!!!!Обожаю Квартет И!!!!

о, мега-фильм, очень его люблю!:080:

+100000000000000000000000000000000
Мы тоже с мужем бросили за год до планирования(ну иногда покуривали раз-два в год)
Сейчас в общем спокойна, хотя иногда ну ооочень хочется!!!!!!!!!!!

я бросила, когда узнала, что беременна... до этого курила больше 10 лет... за беременность выкурила 3 сигареты. Сейчас держусь, но хочется иной раз до ужаса, поскольку нервы шалят...

нет, у нас ничего не спросили.
из документов:

свидетельство о рождении
свидетельство о браке
паспорта родителей
справка из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель
формы 7,8,9

что такое форма 7???

а
ооо...мы тоже рок любим:)):)):))

и мы!! может, пора завязывать мучить сына классикой? :)):)):))

вопросик ко всем у меня:

нет, что ты! возится, пыхтит, вздыхает, чмокает :)

Чуда
04.02.2011, 21:57

так как? подробности, пожалуйста!!!!
мы только начали слинг осваивать, пока только дома ходим по чуть-чуть

Ли_
04.02.2011, 22:02
а муж единовременно пособие может в любом случае у себя на работе получить вне зависимости от того, работает жена или нет:ded: мы так сделали

ПрОписан, в квартире.

И я!
И еще мартини с соком апельсиновым!:014:

Чуда
04.02.2011, 22:03

бли-и-и-и-и-н!!!!
сижу, читаю про курение и думаю "ох тяжело, наверно, девчонкам....", я курить бросила еще до свадьбы, а, ведь последние пару лет до это Б опять начала, фига се, как забыть могла
последнюю сигарету выкурила, когда из аптеки вернулась с тестом на Б, ну, перед тем как тест сделать... и выкурила, типа, я ж еще не знаю, Б или нет:)
вообще, про это забыла
короче, пока курить не тянет

Чуда
04.02.2011, 22:06
у нас вся проблема упиралась в комбез, вернее в оба (один чуть теплее, зимний), они заразы ей велики и она в них да ещё в слинге куда-то уезжала и заваливалась всё время. неудобно жутко. в итоге сегодня одела её в лёгкий комбез (такой мишка велюровый, это даже не демисезон, щас меня тут убъюттттт), вниз два слоя (тонкий слип + флисовый слип + носки шерстяные + велюровая шапочка). и усё. и запихала в шарф, он сам по себе ещё три слоя ткани даёт + когда на тебе ребёнок, ты его своим телом дополнительно греешь. вот так и гуляли :065:

пы.сы. тока выход из дома - крайне нервное мероприятие, она орёт в одежде, а я пытаюсь её в слинг замотать. но это пока так, потому что зима и куча слоёв на себе как на капусте, весной жизнь сразу проще станет :)

вот, уже нашла
у меня вопрос: а наматывала ты поверх своей куртки? или куртку сверху на слинг?

Чуда
04.02.2011, 22:09
а куртка обычная?
и почему голова высовывается? малявок же можно только в положении лежа носить (то что колыбелькой называется) или я ошибаюсь?

Jilly
04.02.2011, 22:33
ПрОписан, в квартире.

И я!

ну я и балда:009:

Irys
04.02.2011, 22:46
а я сегодня была в ЖК. мама заставила сходить, т.к. у меня кровит, а ужо месяц прошел.

дык мне гиня сказала что подозрение на остатки плацентарной ткани :001: хотя визуально и наощупь матка сократилась. записала на узи в понедельник, а пока колют мне окситоцин.
сказала что если подозрение подтвердится - то положут меня в стационар:(

кстати справку для собеса выдали без проблем без флюшки :004:

Elvira.kolibri
04.02.2011, 22:47
а я сегодня была в ЖК. мама заставила сходить, т.к. у меня кровит, а ужо месяц прошел.

дык мне гиня сказала что подозрение на остатки плацентарной ткани :001: хотя визуально и наощупь матка сократилась. записала на узи в понедельник, а пока колют мне окситоцин.

Мне дали направление на флюшку в жк, дык я не пойму для чего, не охота флюшку делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снежинkа
04.02.2011, 22:49

А я вчера передачу смотрела, про пивоварню и пр. Дык чуть слюной не захлебнулась!!!
Пиво я люблю!!!

ну хто следующий признается, что ему герыча хочется или кокоинчику??? :073::065:
:046::046::046:
Девочки, посмеялась от души! Ну вы даете! :046::046: Я вот тоже не прочь выпить, но не напиться, так сказать, а то потом наутро совсем плохо мне после таких посиделок :010:

Irys
04.02.2011, 22:50
Мне дали направление на флюшку в жк, дык я не пойму для чего, не охота флюшку делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже давали. не хочешь не делай! я просто письменный отказ написала что сделаю после ГВ.

varikvarik
04.02.2011, 22:52
а куртка обычная?
и почему голова высовывается? малявок же можно только в положении лежа носить (то что колыбелькой называется) или я ошибаюсь?

наматывала на обычное пальто, под если - то надо видимо что-то изобретать чтобы лицо ребёнка видеть. это в слинго-куртке удобно, а в обычной не знаю как.
носить малышей вертикально можно в позе "эмбриона" (с поджатыми ножками), не только в колыбельке.

sidorenok
04.02.2011, 22:56
вот тут +много!!!:065::065::065:
что такое форма 7???
:009: не знаю, муж диктовал какие документы требовали. говорит, дается с формой 9 в паспортном столе

Авантюристка
04.02.2011, 23:03
Настя, а почему передумали Златой называть?

Муж хотел исключительно славянское имя, а выяснилось, что у Златы помимо славянских имеются и другие корни...

Но само имя просто как песня для меня :love:

я ем все. Пельмени сама делаю, а в остальном практически ни в чем себе не отказываю и особой разницы не ощущаю в ребенке.

я б тоже не отказалась :019:

selena555
04.02.2011, 23:07

прокладки для груди финские - в Детях на Богатырском 30 шт - 101 рубль,
салфетки и одноразовые пеленки в Окее, цены на пеленки уже примерные писали. Они под маркой "Окей".

да я сама второй день одеваю слип только и в одеяло заворачиваю. И усе! Жарища же на улице стоит.

Пиво я люблю!!!

Нам в роддоме врач говорила, что пиво можно. Мы ее чего-то там спросили, а она нам :"можно. и пиво вам даже можно", на что мы с девчонкой-соседкой очень долго ржали, что не махнуть ли нам в пивнушку.
Я уже раза 2-3 пила, правда стаканчик где-то, ну то есть муж открывает бутылочку и разливает ее на двоих. И вот оно счастье!!!

я писала прОписан. Если ребенок прописывается к матери, то карточка на нее выдается, если к мужу, то на мужа, ему соответственно и в собес идти надо.

lilit1
04.02.2011, 23:16
вопросик ко всем у меня:

Мой издает чисто "жеребячьи" звуки - тоненько ржет. По другому назвать не могу)))

Мы в Ашане. Пеленки взяли "Пелигрин", 30 штук.
А по поводу "Детей"- у нас в Гатчине они нереально дорогие!
Ценник с Питерскими вообще не сравним...

помню я будучи маленькой застукала свю маму в туалете курящей. я была шокирована и кричала "мамы не курют!!"
а потом еще долго своим подружкам стеснялась признаться что моя мама курит ))
вот думаю дочь моя наверно тоже не рада будет тому что мама курящая :(

Да, мою дочку это тоже ужасно нервировало. Она не знала, что я курю, пока не увидела случайно... Мы были в отпуске и я не успела загаситься. Она долго ходила меня доставала. Бросай да бросай. В итоге бросила и я, и муж. Но его я доставала уже :065:

У нас тоже так делает)) Видимо, у них тоже должно быть свое время для размышлений. Не все же с мамой массаж делать, пуки выдавливать и песни слушать. Иногда хочется "за жизнь" подумать. :073::046:

Меня на последних неделях жутко тянуло покурить..... аж до тряски доходило. Думаю от скуки наверно....

Сейчас что-то и не тянет.... но эх, боюсь я сорваться потом... как говориться до первого похода в кабак:)))))

Смотрю я, нас тут таких нифига не мало))):073:

Jilly
04.02.2011, 23:17

ёлки!!!! а как же доча?????? как же она без мамы, без молока?

Nevadka
04.02.2011, 23:18
Всем привет :flower:

:065::065::065: ну ты мать терпеливая)))
я свою пытаюсь в хорошем настроении в слинг уложить, так орет как потерпевшая :010: а у меня столько надежд было на него, но я каждый день пытаюсь, может скоро привыкнет :))

На хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня тоже к гинекологу ходила, она посмотрела грит тебя зашили так что будешь теперь как девственница :065::065::065: и обещала мне массу новых осчущений во время первого секса после родов, правда сказала что этот первый раз лучше отложить еще на месяц, чтоб все подзажило хорошо. :))

Девочки а если дите спит на животе, потом ее надо еще на животик выкладывать или этого достаточно?? А то я чегот туплю :016: И вообще ребенок на удивление хорошо вел себя пока я каталась к врачу, и вообще сегодня спокойная и спит много, вот я теперь побаиваюсь ночи, а то она сил набралась, а я нет :065:

Nevadka
04.02.2011, 23:21
А я курить бросила за месяц как с мужем познакомилась:065: 6 год пошел, и ни хочется совсем. А вот напиццо, и так хорошо напиццо очень хочется :))
Мартини, чистого холодного с оливками, и в пивной кабак пить пиво и есть рульку тоже очень хочется, но последнее чувствую совсем не скоро светит :005:

Таира
04.02.2011, 23:22
вопросик ко всем у меня:

А у нас он ещ во сне иногда так вздрагивает сильно и руками во сне машет, а иногда даже всхлипывает.

Чука
04.02.2011, 23:25
А я курить бросила за месяц как с мужем познакомилась:065: 6 год пошел, и ни хочется совсем. А вот напиццо, и так хорошо напиццо очень хочется :))
Мартини, чистого холодного с оливками, и в пивной кабак пить пиво и есть рульку тоже очень хочется, но последнее чувствую совсем не скоро светит :005:

:019:как звучит....

Current
04.02.2011, 23:25

в детях или здоровом малыше все - они рядом с домом.
пеленки покупаю только для поликлиники, дома использую хлопковые и фланелевые - у меня их много

а через инет - 750 :004:

и мне тоже зверски хочется :)

А начинали с сигареток!

как чего? оргию, конечно!)))

Nevadka
04.02.2011, 23:36
как чего? оргию, конечно!)))

:046::046::046: точно))))
Совсем из головы вылетело :065:

Elvira.kolibri
04.02.2011, 23:39
Нам в роддоме врач говорила, что пиво можно. Мы ее чего-то там спросили, а она нам :"можно. и пиво вам даже можно", на что мы с девчонкой-соседкой очень долго ржали, что не махнуть ли нам в пивнушку.
Я уже раза 2-3 пила, правда стаканчик где-то, ну то есть муж открывает бутылочку и разливает ее на двоих. И вот оно счастье!!!

У меня муж противник пития во время берем, еле-еле бокальчик выпросила на свое 25-летие, ну и на НГ разжалился!!
Надо ка втихаря!:073:

У нас тоже так делает)) Видимо, у них тоже должно быть свое время для размышлений. Не все же с мамой массаж делать, пуки выдавливать и песни слушать. Иногда хочется "за жизнь" подумать. :073::046:

Вы молодцы такие песни поете!А я не могу!Я вообще не пою, у меня и голос не очень :001:
НЕ МОГУ ПЕТЬ И ВСЕ ТУТ!!!!!!Может со временем!
Я ему стихи читаю!

Current
04.02.2011, 23:46

я думаю, что все у тебя хорошо там внутри, просто месяц может не для всех достаточно? сильно кровит? у меня в понедельник месяц после КС, но выделения еще идут как на 3-4 день месячных

:009: не знаю, муж диктовал какие документы требовали. говорит, дается с формой 9 в паспортном столе

нет, тут путаница какая-то... почитала в инете - форма 7 это характеристика жилого помещения :065:

я свою пытаюсь в хорошем настроении в слинг уложить, так орет как потерпевшая :010: а у меня столько надежд было на него, но я каждый день пытаюсь, может скоро привыкнет :))

Я сегодня тоже к гинекологу ходила, она посмотрела грит тебя зашили так что будешь теперь как девственница :065::065::065: и обещала мне массу новых осчущений во время первого секса после родов, правда сказала что этот первый раз лучше отложить еще на месяц, чтоб все подзажило хорошо. :))

Девочки а если дите спит на животе, потом ее надо еще на животик выкладывать или этого достаточно?? А то я чегот туплю :016: И вообще ребенок на удивление хорошо вел себя пока я каталась к врачу, и вообще сегодня спокойная и спит много, вот я теперь побаиваюсь ночи, а то она сил набралась, а я нет :065:

К слингу привыкнет, я уверена. Просто сейчас у деток (по своему сужу) такое время, когда они от всего орут, что не мамина сися...:073:

А у тебя как с выделениями? Тоже секаса хочется, но еще кровит... и вапче, страшненько...:)

Если спит на пузе, то этого достаточно :)

sidorenok
04.02.2011, 23:52
а через инет - 750 :004:
знаю!;) мне мужа не загнать на Лиговку - забрать заказ:wife:
У меня муж противник пития во время берем, еле-еле бокальчик выпросила на свое 25-летие, ну и на НГ разжалился!!
Надо ка втихаря!:073:

Вы молодцы такие песни поете!А я не могу!Я вообще не пою, у меня и голос не очень :001:
Я ему стихи читаю!
вот так и спиваются ВТИХАРЯ приличные девушки!:046::046::046:

правильно делаешь. я сейчас не пою - болею еще с родов, бронхит никак не вылечить, блин!:005:
зато сегодня читала мелкому русские прибаутки - муж очень веселился, слушая и вникая в смысл:073:

вот ёлки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо! а где ты рожала? в каком РД?

sidorenok
04.02.2011, 23:56
нет, тут путаница какая-то... почитала в инете - форма 7 это характеристика жилого помещения :065:
все может быть! он одновременно сына на очередь ставил, на улучшение жилищных условий:009:

Irys
04.02.2011, 23:58
ёлки!!!! а как же доча?????? как же она без мамы, без молока?
надеюсь что обойдется, иначе придется сцеживаться и кому-то возить ей.

Irys
05.02.2011, 00:09
Всем привет :flower:

:065::065::065: ну ты мать терпеливая)))

спасибо!
новых ощущений - как интригующе. хоть я и без швов - мне тоже толькл через 2 месяца можно(

думаю если спит на пузе - то она и так отпукивается.
я думаю, что все у тебя хорошо там внутри, просто месяц может не для всех достаточно? сильно кровит? у меня в понедельник месяц после КС, но выделения еще идут как на 3-4 день месячных

надеюсь, кровит не много, но алым цветом, т.е. не мазня.

вот ёлки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо! а где ты рожала? в каком РД?

спасибо за кулачки. рожала в 1 РД. помню еще злилась и говорила что не хочу эту дурацкую плаценту рожать:046::046::046: т.к. сил уже на это не было

lilit1
05.02.2011, 00:10
А начинали с сигареток!

Ржу-не могу :046::046::046:

Меня разрезали слегка!!!!!:082:

Аналогично. Думаю, что не слегка даже, т.к. шили не рассасывающимися нитками, а шелком, который потом снимали...

Кошкин еж, у меня тоже кровит. Причем то идет, то вообще ничего нет. Я в непонятках, что происходит... Надеюсь, завтра гинеколог мне расскажет, что это такое.

Я ему стихи читаю!

Тоже вариант)

правильно делаешь. я сейчас не пою - болею еще с родов, бронхит никак не вылечить, блин!:005:
зато сегодня читала мелкому русские прибаутки - муж очень веселился, слушая и вникая в смысл:073:

А я сегодня вслушалась в текст одной колыбельной. Кот повадился к вдове в погребок по сметану и творог. Увидали его девки из окна, ушибли головой об угол, чтобы неповадно было. Вот тебе, коток, за сметану, за творог, за пресное молочко... Я была в ужасе... :001:
Чудесная песня на ночь, блин...
Ежели кому интересно, то вот http://mamalara***.ru/kotenka-kotok/

lilit1
05.02.2011, 00:12

Сцеживаться и возить кому-то каждые 2 часа?.. Тяжеловато будет. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердилось!

Вам сегодня месяц! :flower::flower::flower: С маленькой датой)

sidorenok
05.02.2011, 00:20
спасибо!
новых ощущений - как интригующе. хоть я и без швов - мне тоже толькл через 2 месяца можно(

спасибо за кулачки. рожала в 1 РД. помню еще злилась и говорила что не хочу эту дурацкую плаценту рожать:046::046::046: т.к. сил уже на это не было
я сама в предвкушении первого раза:001::))

просто если не дай Бог найдут чего - это кося РД - плохо УЗИ при выписке сделали:015:
А я сегодня вслушалась в текст одной колыбельной. Кот повадился к вдове в погребок по сметану и творог. Увидали его девки из окна, ушибли головой об угол, чтобы неповадно было. Вот тебе, коток, за сметану, за творог, за пресное молочко... Я была в ужасе... :001:
тоже ничего!:073:

varikvarik
05.02.2011, 00:24

Ир, а узи перед выпиской не делали в рд? вроде д всем теперь делают... а вообще нам говорили что до 6 недель если кровит - это в пределах нормы!

Current
05.02.2011, 00:25
А вот у меня еще вопросец.
Еще до родов я читала, что мамочкам рекомендуется спать в бюстгальтере, особенно в первый месяц. Я не особо вникала, зачем это нужно, но на практике очень быстро поняла, что иначе пока никак - ибо молоко подтекает, да и трещины надо защищать от внешней среды. Размер груди у меня немаленький, да еще после родов увеличился слегка, поэтому, возможно, это еще и влияет как-то на сохранение формы (?)
Теперь вот интересно - неужели в бюстике придется спать до окончания ГВ? или как?

varikvarik
05.02.2011, 00:26
просто если не дай Бог найдут чего - это кося РД - плохо УЗИ при выписке сделали:015:
:

на самом деле и на узи не всё видно бывает, мелкие сгусточки не видно на нём, так что это не косяк, просто так вот, огрехи техники.

lilit1
05.02.2011, 00:26

УЗИ лично мне, да и всем, кого выписывали в один день со мной - не делали в РД. Как сказал врач - сгустков нет, темпы нет, свободны. Делаем узи только после КС. Вот так. А вы потом ходите и доказывайте, блин, что вам РД оставил на память кусок плаценты...

sidorenok
05.02.2011, 00:29
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
Теперь вот интересно - неужели в бюстике придется спать до окончания ГВ? или как?
у меня кума вообще почти бюстгалтер не носила - у нее молоко не подтекало, и сейчас без него, но еще кормит... так что это не столь обязательно

Капитошка
05.02.2011, 00:45
а куртка обычная?
У меня слингокуртка. Ношу. как Варя написала, с прижатыми ножками. Мы уже не совсем младенцы-то :) Месяц с гаком :) И весим почти 6кг ;)

Еще до родов я читала, что мамочкам рекомендуется спать в бюстгальтере, особенно в первый месяц. Я не особо вникала, зачем это нужно, но на практике очень быстро поняла, что иначе пока никак - ибо молоко подтекает, да и трещины надо защищать от внешней среды. Размер груди у меня немаленький, да еще после родов увеличился слегка, поэтому, возможно, это еще и влияет как-то на сохранение формы (?)
Я не могу спать в бюстгалтере - давит, жмёт и пр. И вообще, с моим размером груди мне на заказ шить бельё надо :046: Таких больших наша промышленность (и не наша тоже) приличных не выпускает. (ну или я не встречала . :( )

Current
05.02.2011, 01:02
Я не могу спать в бюстгалтере - давит, жмёт и пр. И вообще, с моим размером груди мне на заказ шить бельё надо :046: Таких больших наша промышленность (и не наша тоже) приличных не выпускает. (ну или я не встречала . :( )

Можно полюбопытствую о размере? у меня самой сейчас 85-90F, ношу белорусскую Милавицу без косточек - вроде удобно, хотя держит не так здорово, как косточковые

Belle
05.02.2011, 01:15
С выпиской! Скорейшего налаживания!:flower:

Привет! С прибытием!
:flower:
Поздравляю с доченькой! Присоединяйся :flower:

С прибытием вас!!!!!:flower::flower::flower:

Такое ощущение, что Маша в 2011 году будет самым популярным именем))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::support::flower:

Поздравляю с рождением доченьки!

поздравляю с рождением!!:080::080::080:

Большое спасибо:flower::flower::flower::love:, очень приятно читать поздравления!:008:

К сожалению Вы пишите с такой скоростью, что читаю отрывками, а отвечать по темам вообще не успеваю, но пытаюсь втянуться, хотя времени пока не хватает, пытаюсь старшему время уделять и всю его любовь к Машеньке поощрять, а это тоже непросто (те у кого есть старшенькие наверно меня поймут), но зато это очень радостно!

По быту...Мы уже почти освоились дома, ходили 3 раза гулять (последний раз уже 45 мин. гуляли), 2 раза купались, первый раз правда моя спина этого не выдержала и пришлось срочно отправлять мужа в детский магазин за ванночкой и пеленальником, которые устанавливаются на ванну, чтоб не нагибаться. Режим изменился, а то в РД, Машенька перепутала день с ночью.

А еще сегодня у нас маленький юбилей - нам 10 дней уже! Даже не вериться как время бежит!

Всех новоприбывших в этот топик - от всего сердца поздравляю !!!!!!:flower::flower::flower::love:

Lentik
05.02.2011, 01:24
Муж хотел исключительно славянское имя, а выяснилось, что у Златы помимо славянских имеются и другие корни...

Но само имя просто как песня для меня :love:
А у меня муж предложил это имя. Почитали, успокоились на том, что хоть и есть какие-то другие корни, но и славянские тоже присутствуют, и в святках есть имя.
Мне так нравится её Золотинкой называть. :love:

вот так и спиваются ВТИХАРЯ приличные девушки!:046::046::046:

Хлебнула сейчас после речей про пиво, из мужниного бокальчика. Мне так горько показалось, беее. :001:

Кошкин еж, у меня тоже кровит. Причем то идет, то вообще ничего нет. Я в непонятках, что происходит... Надеюсь, завтра гинеколог мне расскажет, что это такое.
У меня после первых родов кровило ооочень долго и сильно. УЗИ тогда не делали. Потом прошло, ничего такого. Видно, в пределах нормы.
На этот раз уже только подобие мазни осталось.

По быту...Мы уже почти освоились дома, ходили 3 раза гулять (последний раз уже 45 мин. гуляли), 2 раза купались, первый раз правда моя спина этого не выдержала и пришлось срочно отправлять мужа в детский магазин за ванночкой и пеленальником, которые устанавливаются на ванну, чтоб не нагибаться. Режим изменился, а то в РД, Машенька перепутала день с ночью.

А еще сегодня у нас маленький юбилей - нам 10 дней уже! Даже не вериться как время бежит!

С юбилеем!:flower:

Лили Э.
05.02.2011, 01:31
Ой, девоньки растравили душу)))
Так охота как раньше с друзьями собраться у кого-нибудь на квартире и выпить за жизнь:014:
*мама дорогая, звучит-то как:065:*
Виски, 7милетней выдержки... со льдом... :073:

Иэх, а я вот заболела(( лимфоузел на шее увеличился, и горло вроде как болит. И это при том, что с понедельника сидим дома, а муж здоров:016:
Подскажите, кто болел на ГВ, какова вероятность, что масик от меня заразится? :016:Надо ли его изолировать от меня? Я что то слышала про иммунитет, передающийся через молоко, правда. как думаете? И вообще. лечиться-то как?:(

Lentik
05.02.2011, 01:48
Про иммунитет правда, так и есть. Тебе сейчас важно мужа не заразить. Поправляйся скорее, Ксюша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Лечиться гомеопатией и средствами, не запрещёнными при ГВ. Лучше с врачом посоветоваться.

Авантюристка
05.02.2011, 01:52
А у меня муж предложил это имя. Почитали, успокоились на том, что хоть и есть какие-то другие корни, но и славянские тоже присутствуют, и в святках есть имя.
Мне так нравится её Золотинкой называть. :love:

очень красиво :flower:

если у меня будет еще дочка, то, наверно, уговорю мужа на Златика :love:

Monica14
05.02.2011, 02:03
Покупных?!
Мы всегда сами лепим, поэтому я не парюсь насчет них!

Ага (я и лепные пельмени - это нереально :001:) но что-то они быстро "вылетели" из меня, пардон, конечно :008:

Вот я тоже голову ломала по этому поводу... а сегодня в магазе глаз упал на комбез велюровый и сообразила, что так может получиться...

Кстати, хотела ж в Детях купить слинг с кольцами, а продавец отговорил... :(:(:( Причём я в шоке от себя, т.к. хотела же купить и не находила отрицательных отзывов про слинги... Короче, я лох и ступила... :001:

+1000000 ;) В "Ёлки-палки" пойдём и кааак напьёмси и накуримси...:014::014:

Я сегодня в Детях Мерисы по 975 купила :008:

КАМЕЛЬКА
05.02.2011, 02:21
вопросик ко всем у меня:
они наверное все так спят. это такая умора! я бы какой-нить видеорегистратор наставила на нее- записывать все звуки и рожицы:046:, а то если стоять так и смотреть- любоваться, никакие дела не успеешь сделать:)

Олеся, я мучного ем много.... плюшки - моя страсть, я без них НЕ МОГУ...
Вот он реально где-то дня 2 (и сейчас вот спит) и пукает как ненормальный :) маленький пердушонок :love:

вот я тоже обожаю.. особенно сейчас когда нельзя ничего другого сладкого низя...
НО у меня самой седня такие выкрутасы творятся в желудке- от всех этих сушек сухариков и печенек хоть и с чаем, что боюсь дочу как бы тоже не скрутило:001::001::001:
Я тоже иногда покурить хочу,и боюсь,что после ГВ вернусь к этой нехорошей привычке.
девочки, ну как же.. я вот бросила сама просто так 3 года назад, потому что подумала о будущем и о детях, и так горда собой!!!!
не возвращайтесь к этой каке.. ну в самом деле, столько не курите- значит это для вас чистая психология...:091:
все так говорят!!! и я хочу:014::014::014: но мне мои уже прошедшие Б и ГВ подруги говорят что только соберешься выпить:ded: и ...бах.. с одной бутылки пива и с бокала вина- в стельку!!!!!!!!!:073::073::073:

Monica14
05.02.2011, 02:22
А начинали с сигареток!

Ага, стоило Маше, мне то бишь, про покурить написать, так сразу все свои тайные желания выложили :073: :))

БЕЗ СОКА....Со льдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010: :019::))

я ем все. Пельмени сама делаю, а в остальном практически ни в чем себе не отказываю и особой разницы не ощущаю в ребенке.

И даже майонез???!!! :008:

Офигенская колыбельная!!!! :046::046::046:

я сама в предвкушении первого раза:001::))

тоже ничего!:073:

А мне не делали узи при выписке... :(:(:( И тоже то кровит, то нет...

Monica14
05.02.2011, 02:29
они наверное все так спят. это такая умора! я бы какой-нить видеорегистратор наставила на нее- записывать все звуки и рожицы:046:, а то если стоять так и смотреть- любоваться, никакие дела не успеешь сделать:)

вот я тоже обожаю.. особенно сейчас когда нельзя ничего другого сладкого низя...
НО у меня самой седня такие выкрутасы творятся в желудке- от всех этих сушек сухариков и печенек хоть и с чаем, что боюсь дочу как бы тоже не скрутило:001::001::001:

+1000000000 :)):)):))

Юля, Current, ты вроде про бэйби калм спрашивала?! Чего-то я нажала цитировать, а его почему-то нет... :005: Да нам помог бэйби калм.... сына очень хорошо пукает и какает сам!!! но сразу эффекта нет... где-то дней 5 перед каждым кормлением...

Monica14
05.02.2011, 02:30
А у нас опять колики... :(:(:(

asoliA
05.02.2011, 02:49

вот у меня есть такой же комбезик..... так же планировала с ним в май слинге рассекать

Таня, я слинг-шарф под куртку мотаю, так сын у меня там только в памперсе, слипике и... шапке, т.к. голова высовывается :)блин для меня что то нереальное слинг шарф одеть..о понимаю что это удобней в итоге....
надо учиться

щас могет кто меня поругает.. но я уже тяпнула сегодня стакан вина... так хорошо блин:))
но мне оно нужно.. ибо не уснуть совсем

ой Варяяяяяяя:)):)):)):)) а я боюсь..... тк в последний раз мне такое зелье попалось..что я чуть не с салатиками общалась в магазине:065: и потом боюсь боюсь после этого.....
с кольцами - это уже не шарф, это другой вид слинга вообще. он на одно плечо. их сама шью. а шарфы оба купила, но сшить тоже можно. они длинные все, от 4.5 до 5.5 метров. сегодня с трикотажным гуляли, очень удобно. только заматывать долго.
ты сама шешь???????
а май можешь????

можно тока позавидовать....:073:
меня тожж чикали:082:, уже жду не дождусь секоса:008:....
и мне охота уже.... очень:love::support:
тока не чикали меня... но еще кровит чуток.... ой завтра мужа:076:

какие все умные в ЖК то....
думаю если бы так оно и было .. у тебя темпа уже зашкалила!!!!!!!!
узи бы она сделала а потом пугала

asoliA
05.02.2011, 02:51
нееее....в 3-4 месяца перестроится гв..и молоко будет прибывать во время кормления..и титьки не потекут... тогда и можно снять будет..

КАМЕЛЬКА
05.02.2011, 02:55

вот прям все? или почти все? а вчера потранаж пришла и говорит, ешьте все!!! ... ну кроме.... и пошел список и ста наименований...:)):010:
Можно полюбопытствую о размере? у меня самой сейчас 85-90F, ношу белорусскую Милавицу без косточек - вроде удобно, хотя держит не так здорово, как косточковые
а хде такие размерчики берете? у меня поменьше- но чето тоже проблема удобные найти...

Юля, Current, ты вроде про бэйби калм спрашивала?! Чего-то я нажала цитировать, а его почему-то нет... :005: Да нам помог бэйби калм.... сына очень хорошо пукает и какает сам!!! но сразу эффекта нет... где-то дней 5 перед каждым кормлением...
ты уверена что от бебикалма... я еще ничего не даю.. но хочу вооружиться всем чем можно.. коли чего..

Monica14
05.02.2011, 03:05
вот прям все? или почти все? а вчера потранаж пришла и говорит, ешьте все!!! ... ну кроме.... и пошел список и ста наименований...:)):010:

ты уверена что от бебикалма... я еще ничего не даю.. но хочу вооружиться всем чем можно.. коли чего..

Во-во, вроде и всё можно, НО вот это это и это лучше не надо бы :008:

Ну да, он помог и плантекс...но первый точно!!!! :ded::ded::ded: У него хоть и колики, но пердит, извиняюсь, очень и очень хорошо!!!!!!! А вот эспумизан я давать больше не буду, ибо фигня на мой взгляд и "убивает" эффект бэйби калма и плантекса...

Irys
05.02.2011, 09:17
Сцеживаться и возить кому-то каждые 2 часа?.. Тяжеловато будет. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердилось!

Спасибо! отметили дочкин ДР вчера тортиком дон панчо. Так у меня с него столько молока пришло )) т.е. и дочке перепало в праздник :))
Ир, а узи перед выпиской не делали в рд? вроде д всем теперь делают... а вообще нам говорили что до 6 недель если кровит - это в пределах нормы!
перед выпиской делали. все ок было.
какие все умные в ЖК то....
думаю если бы так оно и было .. у тебя темпа уже зашкалила!!!!!!!!
узи бы она сделала а потом пугала

мне тоже кажется что была бы температура или болело бы то-нить. а так все отлично! и анализ крови хороший, гемоглобин высокий.
она мне узи платно предлагала вчера сделать, та у меня не было денег с собой. и потом падлу делать платно на их дурацком аппарате. Вот и записала меня на понедельник только.

Jilly
05.02.2011, 10:28
Доброе утро, мамочки!

Скажите, те кто уже свидетельство о рождении получил, сейчас деток в паспорта родителей не вписывают?

kireina
05.02.2011, 10:33
Всем привет!!

а хде такие размерчики берете? у меня поменьше- но чето тоже проблема удобные найти...

Олеся, я брала тут на ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3713788
Очень довольна, держит хорошо :support:

Девочки, а у меня беда! Я сегодня ночью вставала ребенка кормить и ударилась в темноте об стул. Кажется, палец на ноге сломала :(. Он распух и болит, муж говорит, надо в травму ехать.
Ой, баюс-баюс :001: