Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Monica14
04.02.2011, 20:07
я тоже каждый раз мажу...
хм... а я не каждый раз... это обязательно?!
нам тут папа принес аж две упаковки хаггис натурал....какая же какашко...а запааааааах....:001::010:убиться веником...
читаю, читаю, вы пишите, что гадость... дай, думаю, позырю, какие у нас (папа тоже покупал, кстати), и опа - хаггис натурал.... :)):)):)) а я запаха противного не чувствую... только что на ощупь они не такие приятные, как до этого у были памперс... :008::008::008:
varikvarik
04.02.2011, 20:11
о, ещё вспомнила что хотела спросить!
где вы закупаетесь "расходниками" помимо памперсов? прокладками для груди, влажными салфетками и впитывающими простынями для голопопинья, например? последнее особенно интересует. мы где попало всё это покупаем, в итоге имхо дорого получается, может какое-то место есть где всё это дешевле стоит?
И у на хаггис,правда не натурал,а ньюборн,двоечка.
где вы закупаетесь "расходниками" помимо памперсов? прокладками для груди, влажными салфетками и впитывающими простынями для голопопинья, например? последнее особенно интересует. мы где попало всё это покупаем, в итоге имхо дорого получается, может какое-то место есть где всё это дешевле стоит?
Мы в Ашане.
varikvarik
04.02.2011, 20:16
Мы в Ашане.
а цены можешь озвучить? нам просто до Ашана далеко оч, тачки-то нетути, но если реальная экономия будет получаться - сгоняю мужа туды :)
Я мужа ловила несколько раз, когда он курил на работе. Запах приносил на руках. Думал, я не учую. Но я каждый раз "палила" его и ему надоело прятаться. просто бросил.
Надеюсь, не вернусь к этой привычке. Т.к. когда со старшей бросила кормить, опять начала на работе покуривать. Так и втянулась опять...
Я бросила курить как узнала о Б, т.е. в 2 недели. а муж так и курит, бросать не собирается.
У меня в Б не тянуло на это дело, а щас хочется иногда. Скорее всего после ГВ опять начну :(
Monica14
04.02.2011, 20:23
У меня весь день спит. Боюсь ночью спать не будет...
У меня и старшая почти 3 часа проспала...
Мы тоже спим весь день.... что же ночью опять будет? :001:
много читала что колики с едой не связаны, но подруга (закончила педиатричку и ребзю сейчас пятый месяц- то есть только что прошли через этот ужас) все равно посоветовала меньше есть мучного в этот период.. никак не объяснила, просто на своем проверила...но если ты говоришь что газики хорошо идут- тогда опять же вряд ли мучное...:005:
Олеся, я мучного ем много.... плюшки - моя страсть, я без них НЕ МОГУ...
Вот он реально где-то дня 2 (и сейчас вот спит) и пукает как ненормальный :) маленький пердушонок :love:
Девочки, я сегодня ездила за дочкой в школу. Младший в кресле проснулся, заорал, я поставила ему диск. Причем папин, с тяжелым роком. Деть вырубился... Папин сын)))
Молодец, сынок!!!! :):):):)
вопросик ко всем у меня:
у вас дети абсолютно спокойно спят? нина во сне частенько чего-то там чмокает, рожицы корчит, иногда куда-то бежит или с кем-то разговаривает, может чуток всхлипнуть, но потом сама успокаивается. вроде читала, что они в основном неглубоко спят и это норма, но всё же интересно как ваши малыши спят, в смысле вдруг ей что-то мешает и так не должно быть.
Абсолютно неспокойно!!!!!!!!!!!! Он переодически с кем-то дерётся, куда-то бежит, тужиться, пукает, моськи ржачные корчит, может даже глазки открыть, но потом опять дрыхнет... Я по первости на каждый писк к нему подходила, теперь пока не заорёт :008:
+100000 тоже хотела бы знать
А мы оставили Даню со свекровью и сходили в магаз, купила Мерисов в Детях (на ощупь разницу ощутили и муж и свекровь, а я вообще удивлена очень, они классные), наконец-то себе лифчик поприличней купила, ну и фитбол, тока не очень большой (не было) и вот всякой фигни, типа прокладок для груди... но всё бегом-бегом...
sidorenok
04.02.2011, 20:24
вопросик ко всем у меня:
у вас дети абсолютно спокойно спят? нина во сне частенько чего-то там чмокает, рожицы корчит, иногда куда-то бежит или с кем-то разговаривает, может чуток всхлипнуть, но потом сама успокаивается. вроде читала, что они в основном неглубоко спят и это норма, но всё же интересно как ваши малыши спят, в смысле вдруг ей что-то мешает и так не должно быть.
точно так же!:014:
где вы закупаетесь "расходниками" помимо памперсов?
мы в Детях, сначала в Ашане покупали, но так как каждый раз не доедешь - муж заехал в дети, там дешевле даже (прокладки для груди точно!)
Monica14
04.02.2011, 20:27
Я бросила курить как узнала о Б, т.е. в 2 недели. а муж так и курит, бросать не собирается.
У меня в Б не тянуло на это дело, а щас хочется иногда. Скорее всего после ГВ опять начну :(
Я тоже...:( т.к. тянет жутко... хотя может потом и отпустит
а цены можешь озвучить? нам просто до Ашана далеко оч, тачки-то нетути, но если реальная экономия будет получаться - сгоняю мужа туды :)
Не уверена,что там все прям дешевле. Просто мы туда за продуктами ездим.
Салфетки розовые Джонсонс 62 рубля примерно.
Леленки были по 55 рублей 5 штук(одноразовые),но это было давно.
Прокладки для груди как и везде около 100 рублей.
Monica14
04.02.2011, 20:28
А я пельменей чуть-чуть съела..... :001::001::001::001::001:
сегодня удалось придумать как удобно одеть ребёнка и запихать в слинг-шарф на улицу :)) в итоге два часа прогуляли, даже кусочек солнца нам достался :080: вообще всем рекомендую, мега-вещь, нагрузка очень правильно распределяется, спина и плечи не устают, руки свободны, кайф!
я ума не приложу как его одеть вообще......:))
что придумали в итоге?
вопросик ко всем у меня:
у вас дети абсолютно спокойно спят? нина во сне частенько чего-то там чмокает, рожицы корчит, иногда куда-то бежит или с кем-то разговаривает, может чуток всхлипнуть, но потом сама успокаивается. вроде читала, что они в основном неглубоко спят и это норма, но всё же интересно как ваши малыши спят, в смысле вдруг ей что-то мешает и так не должно быть.не... мы так же спим...
ручками иногда еще взмахивает в стороны...если звук резкий например...
может вообще с открытыми глазами спать.... и бывает как будто щас плакать начнет
где вы закупаетесь "расходниками" помимо памперсов? прокладками для груди, влажными салфетками и впитывающими простынями для голопопинья, например? последнее особенно интересует. мы где попало всё это покупаем, в итоге имхо дорого получается, может какое-то место есть где всё это дешевле стоит?в окее
в детских дороже
прокладки для груди в ЗМ покупала и в аптеке есть еще
цены не помню:008:
+1 тож самое.... вот думаю только надо ли начинать..но пока не тянет покурить меня
Elvira.kolibri
04.02.2011, 20:37
анекдот вспомнила:))
-Доченька, почему твои руки пахнут табаком?
-Мам, я давно хотела тебе признаться... я люблю трогать сигареты, мять их, тереть табак на мельчайшие кусочки и наслаждаться запахом... а потом я потрошу на маленькие волокна фильтр...
-Блин, лучше бы ты курила
:065::065::065:
хахаха:046:
Не слышала такой!!!!!!!!
у нас с мужем бартер - он до меня курил как паровоз, а я до него не ела мясо много лет, в итоге когда мы стали встречаться договорились так: он не курит, а я ем мясо :))
Какие вы молодцы!!!!И Все в выигрыше!!
вопросик ко всем у меня:
И у меня так же, кряхтит, бубнит(как мой муж говорит), сегодня спал спал, и как давай икать, да так громко, а потом поикал и прекратил, я люблю смотреть как он спит, такой Шладкий!!!!!!!!!:love:
Покупных?!
Мы всегда сами лепим, поэтому я не парюсь насчет них!
Elvira.kolibri
04.02.2011, 20:39
Памперсы я японские закупила на лв, еще не кончились, салфетки и пр. мне мама привезла и было куплено до родов. А впитывающие пеленки покупаем в окее, 60*60 по-моему 45-50 руб, 5 шт. в упаковке, они лежат там где подгузы продаются!
varikvarik
04.02.2011, 20:42
я ума не приложу как его одеть вообще......:))
что придумали в итоге?
у нас вся проблема упиралась в комбез, вернее в оба (один чуть теплее, зимний), они заразы ей велики и она в них да ещё в слинге куда-то уезжала и заваливалась всё время. неудобно жутко. в итоге сегодня одела её в лёгкий комбез (такой мишка велюровый, это даже не демисезон, щас меня тут убъюттттт), вниз два слоя (тонкий слип + флисовый слип + носки шерстяные + велюровая шапочка). и усё. и запихала в шарф, он сам по себе ещё три слоя ткани даёт + когда на тебе ребёнок, ты его своим телом дополнительно греешь. вот так и гуляли :065:
пы.сы. тока выход из дома - крайне нервное мероприятие, она орёт в одежде, а я пытаюсь её в слинг замотать. но это пока так, потому что зима и куча слоёв на себе как на капусте, весной жизнь сразу проще станет :)
помню я будучи маленькой застукала свю маму в туалете курящей. я была шокирована и кричала "мамы не курют!!"
а потом еще долго своим подружкам стеснялась признаться что моя мама курит ))
вот думаю дочь моя наверно тоже не рада будет тому что мама курящая :(
Я тоже иногда покурить хочу,и боюсь,что после ГВ вернусь к этой нехорошей привычке.
Elvira.kolibri
04.02.2011, 20:47
Положила спать, вроди спал, ща подхожу к кроватке лежит глазюками хлопает, покряхтывает!Вот жук-то!
varikvarik
04.02.2011, 20:50
Положила спать, вроди спал, ща подхожу к кроватке лежит глазюками хлопает, покряхтывает!Вот жук-то!
у нас также делает частенько. причём одна так может минут 15-20 вообще без звука лежать, таращится куда-нить. около меня или папы может спокойно минут 40 протусить.
Подгузеники покупаем в Ленте, там же и салфетки влажные и одноразовые пеленки.
Хотя как говорят в Ашане все это еще дешевле ( особенно яп. подгузы)
Капитошка
04.02.2011, 20:52
Таня, я слинг-шарф под куртку мотаю, так сын у меня там только в памперсе, слипике и... шапке, т.к. голова высовывается :)
Меня на последних неделях жутко тянуло покурить..... аж до тряски доходило. Думаю от скуки наверно....
Сейчас что-то и не тянет.... но эх, боюсь я сорваться потом... как говориться до первого похода в кабак:)))))
Таня, я слинг-шарф под куртку мотаю, так сын у меня там только в памперсе, слипике и... шапке, т.к. голова высовывается :)
И мы так же гуляли, только у меня слинг с кольцами.
Единственное неудобство - со слингом за старшей особо не побегаешь, а она у меня хулюганка :wife:. Так что, от прогулок в слинге пришлось на время отказаться, гуляем в коляске :)
sidorenok
04.02.2011, 20:57
Подгузеники покупаем в Ленте, там же и салфетки влажные и одноразовые пеленки.
Хотя как говорят в Ашане все это еще дешевле ( особенно яп. подгузы)
На примере подгузников Мерисы: в Ленте - 920, в Детях - 800
Девочки, вот вы тут про курево пишите, я не курила никогда, но как же хочется выпить:014:
Причем, не 2 глоточка, как на Новый год, а конкретно так, не ограничивая себя.
Я не алкашка, конечно, но как в 2008 забеременела, так у меня сухой закон :005:
Иногда прям аж душа просит.
Вот закончу грудью кормить, первым делом напьюсь :014::014::014:
спасибо!:flower: слушаем:)
мне еще сказали, что можно их мочей протирать - сегодня ночью попробовала, когда Федя мимо напрудил подгуза - не знаю, может и массаж помог, но реально лучше стало. плюс еще можно Альбуцидом капать вроде как
мы с позавчерашнего дня по назначению врача даем Бифидум - вроде бы колики стали меньше беспокоить:091: видимо они и молочница у мелкого (которую я вылечила раствором соды!:080:) реакция на антибиотики, которые мне кололи из-за долгого безводного:016:
есть крема под подгузник с оксидом цинка. в Джонсоновском точно есть
бюбхеновский крем тоже с цинком
Девочки!У нас со вчерашнего дня жидкий стул появился....:001:Матвей бесспокойный такой стал,кода не спит и не ест,плачет...Так жалко его!До этого ночью спал с 11 вечера до 4.30,а сегодня каждые 2 часа просыпался и кушал...
Что делать???????????????Муж говорит дай ромашку попить,но я не знаю надо ли???Поможет?
жидкий стул не проблема; если деть беспокоится - грейте животик, укачивайте, выкладывайте на пузо перед едой, держите столбиком после еды; если это и правда колики-газики, некоторым помогают препараты типа плантекса, сабсимплекса, эспумизана, бебикалма и пр.
Юль, бэйби калм мы с удовольствием пьём перед каждым кормлением, а плантекс - выручалка, т.к. отвлекает от приступов...:008:
Маш, а кроме удовольсвтия от бебикалма толк есть? у нас по ходу тоже некоторые сложности с отхождением газов - после еды пузо раздувается в шарик, деть кряхтит, плачет, но пропукаться получается не всегда... вот думаю, чего подавать ему...
девочки, а вы начали оформлять пособия?? муж может на себя оформить??? я где то читала, что может...:009:
и еще вопрос, где можно почитать или расскажите, как собирать молочко на будущее, знаю только, что можно хранить в морозилке до 3 мес...
вот тут http://pgu.spb.ru/services/section.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=189&adr=76&SIT_ID=&subsections=Y - официальный портал по всяким государевым услугам, включая пособия. Все документы и условия.
Молочко можно собирать в одну тару в течение суток, подливая понемножку в бутылочку. Собранное убираешь в морозилку, хранить до 3 мес. Повторно не замораживать.
Девочки, объясните мне как мазать крем под подгузник, он собака такой густой, еле размазывается!!:wife:
И его надо намазвать каждый раз после смены подгуза(мы моем попу после покаков)
Я сейчас не пользуюсь (не нужно). Когда было надо - мазала после мытья водой.
Девочки, вот вы тут про курево пишите, я не курила никогда, но как же хочется выпить:014:
Как я тебя понимаю.
У меня так же!
Капитошка
04.02.2011, 21:06
Барышни, не поздоровалась, извните!
Добрый вечер!
У меня старшие приболели, так я теперь вас и читать-то не успева, не то что писать :(
Из того, что прочитала и помню. Мне японские меррисы НЕ понравились, все, что мы госили - все протекли :(
А прокладки для груди я использую многоразовые, авентовские, ещё с прошлого ГВ. Стираю ежедневно с детскими вещами.
и вместо одноразовой пелёнки использую дескую клеёнку + толстую пелёнку, иначе одноразовых не напасёшься .
varikvarik
04.02.2011, 21:06
я те страшнее скажу, мне травки покурить охота :065: лет в 17-18 баловались с друзьями, ох сейчас бы многое отдала за хороший косячоооооооок !!!
Капитошка
04.02.2011, 21:12
И мы так же гуляли, только у меня слинг с кольцами.
Единственное неудобство - со слингом за старшей особо не побегаешь, а она у меня хулюганка :wife:. Так что, от прогулок в слинге пришлось на время отказаться, гуляем в коляске :)
:)) а у меня наоборот - с коляской к площадке не подъехать, только со слингом. А в шарфе нормально так побегать можно, но почти как беременной :046:
Elvira.kolibri
А я вчера передачу смотрела, про пивоварню и пр. Дык чуть слюной не захлебнулась!!!
Пиво я люблю!!!
Вот закончим все кормить, и устроим встречу как тогда в тесте :014:
Авантюристка
я те страшнее скажу, мне травки покурить охота :065: лет в 17-18 баловались с друзьями, ох сейчас бы многое отдала за хороший косячоооооооок !!!
ну хто следующий признается, что ему герыча хочется или кокоинчику??? :073::065:
Elvira.kolibri
04.02.2011, 21:14
+1000000:073:
Какие мы тут все порочные женсчины!!!!!!
Дамы кто еще чего хочет!!
А начинали с сигареток!
Сегодня вот мне тоже приятельница такое сказала, что у нее так было. У меня вчера орал, так вот я и думаю это были последствия позавчерашнего праздничного ужина или все-таки нехватка молока. Может во вторник сходить в комнату здорового ребенка, проверить сколько за кормление сын у меня съедает?!!!
я согласна, яблоко тоже мне говорили можно, а в итоге у старшего была на него жуткая аллергия.
А мясные продукты, считается, самый не аллерген - это кролик, далее говядина (не телятина!!! так как теленок питается молоком, а говядина, это уже когда травой питается) и индейка.
детскую карту в Собесе оформляет тот родитель к которому прописан ребенок. Если к матери, то на маму оформляется, если к отцу, то на отца.
Ну а на работе эти самые 11700= на рождение ребенка, то если мама не работает, может на своей работе подать муж, а если оба не работают, то тогда в собесе.
а что значит приписан к отцу или к матери??? где и как его приписывают?
а муж единовременно пособие может в любом случае у себя на работе получить вне зависимости от того, работает жена или нет:ded: мы так сделали
сегодня удалось придумать как удобно одеть ребёнка и запихать в слинг-шарф на улицу :)) в итоге два часа прогуляли, даже кусочек солнца нам достался :080: вообще всем рекомендую, мега-вещь, нагрузка очень правильно распределяется, спина и плечи не устают, руки свободны, кайф!
и как оно по скользким то дорожкам?:005: я сегодня, если б за коляску не держалась, убралась бы на улице несколько раз.... страшно представить, что на мне еще ребенок бы был:010:
вопросик ко всем у меня:
у нас так же спит
одноразовые пеленки брали в Ленте. не помню точно сколько стоят, но дешевле чем в детских магазинах
Девочки, я сегодня ездила за дочкой в школу. Младший в кресле проснулся, заорал, я поставила ему диск. Причем папин, с тяжелым роком. Деть вырубился... Папин сын)))
у нас папа когда играет на электро гитаре, Маруське очень нравится:))
вопросик ко всем у меня:
дрыгает ножками, морщит носик, кривит ртом, кряхтит, как старушка, издает разные звуки, пукает и тд:))
где придется, прокладки для груди в мазе, мне нравятся, 100шт стоит 300р, влажные салфетки там же, одноразовые пеленки в окее, но чаще использую обычную пеленку, потом стираю.
вот тут http://pgu.spb.ru/services/section.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=189&adr=76&SIT_ID=&subsections=Y - официальный портал по всяким государевым услугам, включая пособия. Все документы и условия.
Молочко можно собирать в одну тару в течение суток, подливая понемножку в бутылочку. Собранное убираешь в морозилку, хранить до 3 мес. Повторно не замораживать.
А начинали с сигареток!
Я секса ещё хочу!:008:
Elvira.kolibri
04.02.2011, 21:18
И я!Но мне еще как мин. месяц не светит!:001:
Так что не напоминай!
Капитошка
04.02.2011, 21:18
О! А вот это у меня есть!!!:080:
svetik-svetlaya
04.02.2011, 21:21
Варя,а ты слиг-шарф покупала и сшила?У тебя просто шарф длинный или с кольцами?
По поводу пеленок по голопопие и прокладок для груди,мы тоже покупаем в Ашане,там не дорого!
varikvarik
04.02.2011, 21:21
И я!Но мне еще как мин. месяц не светит!:001:
Так что не напоминай!
плюсанусь! но у мну закончилось всё почти оттуда, так что планируем на днях тряхнуть так сказать стариной :004:
varikvarik
04.02.2011, 21:23
Варя,а ты слиг-шарф покупала и сшила?У тебя просто шарф длинный или с кольцами?
По поводу пеленок по голопопие и прокладок для груди,мы тоже покупаем в Ашане,там не дорого!
с кольцами - это уже не шарф, это другой вид слинга вообще. он на одно плечо. их сама шью. а шарфы оба купила, но сшить тоже можно. они длинные все, от 4.5 до 5.5 метров. сегодня с трикотажным гуляли, очень удобно. только заматывать долго.
Elvira.kolibri
04.02.2011, 21:29
плюсанусь! но у мну закончилось всё почти оттуда, так что планируем на днях тряхнуть так сказать стариной :004:
Меня разрезали слегка!!!!!:082:
можно тока позавидовать....:073:
меня тожж чикали:082:, уже жду не дождусь секоса:008:....
Решила поднятьсебе настроения смотрю День выборов!!!!!!Ржу!!!!!!!!Обожаю Квартет И!!!!
о, мега-фильм, очень его люблю!:080:
+100000000000000000000000000000000
Мы тоже с мужем бросили за год до планирования(ну иногда покуривали раз-два в год)
Сейчас в общем спокойна, хотя иногда ну ооочень хочется!!!!!!!!!!!
я бросила, когда узнала, что беременна... до этого курила больше 10 лет... за беременность выкурила 3 сигареты. Сейчас держусь, но хочется иной раз до ужаса, поскольку нервы шалят...
нет, у нас ничего не спросили.
из документов:
свидетельство о рождении
свидетельство о браке
паспорта родителей
справка из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель
формы 7,8,9
что такое форма 7???
а
ооо...мы тоже рок любим:)):)):))
и мы!! может, пора завязывать мучить сына классикой? :)):)):))
вопросик ко всем у меня:
нет, что ты! возится, пыхтит, вздыхает, чмокает :)
так как? подробности, пожалуйста!!!!
мы только начали слинг осваивать, пока только дома ходим по чуть-чуть
а муж единовременно пособие может в любом случае у себя на работе получить вне зависимости от того, работает жена или нет:ded: мы так сделали
ПрОписан, в квартире.
И я!
И еще мартини с соком апельсиновым!:014:
бли-и-и-и-и-н!!!!
сижу, читаю про курение и думаю "ох тяжело, наверно, девчонкам....", я курить бросила еще до свадьбы, а, ведь последние пару лет до это Б опять начала, фига се, как забыть могла
последнюю сигарету выкурила, когда из аптеки вернулась с тестом на Б, ну, перед тем как тест сделать... и выкурила, типа, я ж еще не знаю, Б или нет:)
вообще, про это забыла
короче, пока курить не тянет
у нас вся проблема упиралась в комбез, вернее в оба (один чуть теплее, зимний), они заразы ей велики и она в них да ещё в слинге куда-то уезжала и заваливалась всё время. неудобно жутко. в итоге сегодня одела её в лёгкий комбез (такой мишка велюровый, это даже не демисезон, щас меня тут убъюттттт), вниз два слоя (тонкий слип + флисовый слип + носки шерстяные + велюровая шапочка). и усё. и запихала в шарф, он сам по себе ещё три слоя ткани даёт + когда на тебе ребёнок, ты его своим телом дополнительно греешь. вот так и гуляли :065:
пы.сы. тока выход из дома - крайне нервное мероприятие, она орёт в одежде, а я пытаюсь её в слинг замотать. но это пока так, потому что зима и куча слоёв на себе как на капусте, весной жизнь сразу проще станет :)
вот, уже нашла
у меня вопрос: а наматывала ты поверх своей куртки? или куртку сверху на слинг?
а куртка обычная?
и почему голова высовывается? малявок же можно только в положении лежа носить (то что колыбелькой называется) или я ошибаюсь?
ПрОписан, в квартире.
И я!
ну я и балда:009:
а я сегодня была в ЖК. мама заставила сходить, т.к. у меня кровит, а ужо месяц прошел.
дык мне гиня сказала что подозрение на остатки плацентарной ткани :001: хотя визуально и наощупь матка сократилась. записала на узи в понедельник, а пока колют мне окситоцин.
сказала что если подозрение подтвердится - то положут меня в стационар:(
кстати справку для собеса выдали без проблем без флюшки :004:
Elvira.kolibri
04.02.2011, 22:47
а я сегодня была в ЖК. мама заставила сходить, т.к. у меня кровит, а ужо месяц прошел.
дык мне гиня сказала что подозрение на остатки плацентарной ткани :001: хотя визуально и наощупь матка сократилась. записала на узи в понедельник, а пока колют мне окситоцин.
Мне дали направление на флюшку в жк, дык я не пойму для чего, не охота флюшку делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снежинkа
04.02.2011, 22:49
А я вчера передачу смотрела, про пивоварню и пр. Дык чуть слюной не захлебнулась!!!
Пиво я люблю!!!
ну хто следующий признается, что ему герыча хочется или кокоинчику??? :073::065:
:046::046::046:
Девочки, посмеялась от души! Ну вы даете! :046::046: Я вот тоже не прочь выпить, но не напиться, так сказать, а то потом наутро совсем плохо мне после таких посиделок :010:
Мне дали направление на флюшку в жк, дык я не пойму для чего, не охота флюшку делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже давали. не хочешь не делай! я просто письменный отказ написала что сделаю после ГВ.
varikvarik
04.02.2011, 22:52
а куртка обычная?
и почему голова высовывается? малявок же можно только в положении лежа носить (то что колыбелькой называется) или я ошибаюсь?
наматывала на обычное пальто, под если - то надо видимо что-то изобретать чтобы лицо ребёнка видеть. это в слинго-куртке удобно, а в обычной не знаю как.
носить малышей вертикально можно в позе "эмбриона" (с поджатыми ножками), не только в колыбельке.
sidorenok
04.02.2011, 22:56
вот тут +много!!!:065::065::065:
что такое форма 7???
:009: не знаю, муж диктовал какие документы требовали. говорит, дается с формой 9 в паспортном столе
Авантюристка
04.02.2011, 23:03
Настя, а почему передумали Златой называть?
Муж хотел исключительно славянское имя, а выяснилось, что у Златы помимо славянских имеются и другие корни...
Но само имя просто как песня для меня :love:
я ем все. Пельмени сама делаю, а в остальном практически ни в чем себе не отказываю и особой разницы не ощущаю в ребенке.
я б тоже не отказалась :019:
selena555
04.02.2011, 23:07
прокладки для груди финские - в Детях на Богатырском 30 шт - 101 рубль,
салфетки и одноразовые пеленки в Окее, цены на пеленки уже примерные писали. Они под маркой "Окей".
да я сама второй день одеваю слип только и в одеяло заворачиваю. И усе! Жарища же на улице стоит.
Пиво я люблю!!!
Нам в роддоме врач говорила, что пиво можно. Мы ее чего-то там спросили, а она нам :"можно. и пиво вам даже можно", на что мы с девчонкой-соседкой очень долго ржали, что не махнуть ли нам в пивнушку.
Я уже раза 2-3 пила, правда стаканчик где-то, ну то есть муж открывает бутылочку и разливает ее на двоих. И вот оно счастье!!!
я писала прОписан. Если ребенок прописывается к матери, то карточка на нее выдается, если к мужу, то на мужа, ему соответственно и в собес идти надо.
вопросик ко всем у меня:
Мой издает чисто "жеребячьи" звуки - тоненько ржет. По другому назвать не могу)))
Мы в Ашане. Пеленки взяли "Пелигрин", 30 штук.
А по поводу "Детей"- у нас в Гатчине они нереально дорогие!
Ценник с Питерскими вообще не сравним...
помню я будучи маленькой застукала свю маму в туалете курящей. я была шокирована и кричала "мамы не курют!!"
а потом еще долго своим подружкам стеснялась признаться что моя мама курит ))
вот думаю дочь моя наверно тоже не рада будет тому что мама курящая :(
Да, мою дочку это тоже ужасно нервировало. Она не знала, что я курю, пока не увидела случайно... Мы были в отпуске и я не успела загаситься. Она долго ходила меня доставала. Бросай да бросай. В итоге бросила и я, и муж. Но его я доставала уже :065:
У нас тоже так делает)) Видимо, у них тоже должно быть свое время для размышлений. Не все же с мамой массаж делать, пуки выдавливать и песни слушать. Иногда хочется "за жизнь" подумать. :073::046:
Меня на последних неделях жутко тянуло покурить..... аж до тряски доходило. Думаю от скуки наверно....
Сейчас что-то и не тянет.... но эх, боюсь я сорваться потом... как говориться до первого похода в кабак:)))))
Смотрю я, нас тут таких нифига не мало))):073:
ёлки!!!! а как же доча?????? как же она без мамы, без молока?
Всем привет :flower:
:065::065::065: ну ты мать терпеливая)))
я свою пытаюсь в хорошем настроении в слинг уложить, так орет как потерпевшая :010: а у меня столько надежд было на него, но я каждый день пытаюсь, может скоро привыкнет :))
На хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже к гинекологу ходила, она посмотрела грит тебя зашили так что будешь теперь как девственница :065::065::065: и обещала мне массу новых осчущений во время первого секса после родов, правда сказала что этот первый раз лучше отложить еще на месяц, чтоб все подзажило хорошо. :))
Девочки а если дите спит на животе, потом ее надо еще на животик выкладывать или этого достаточно?? А то я чегот туплю :016: И вообще ребенок на удивление хорошо вел себя пока я каталась к врачу, и вообще сегодня спокойная и спит много, вот я теперь побаиваюсь ночи, а то она сил набралась, а я нет :065:
А я курить бросила за месяц как с мужем познакомилась:065: 6 год пошел, и ни хочется совсем. А вот напиццо, и так хорошо напиццо очень хочется :))
Мартини, чистого холодного с оливками, и в пивной кабак пить пиво и есть рульку тоже очень хочется, но последнее чувствую совсем не скоро светит :005:
вопросик ко всем у меня:
А у нас он ещ во сне иногда так вздрагивает сильно и руками во сне машет, а иногда даже всхлипывает.
А я курить бросила за месяц как с мужем познакомилась:065: 6 год пошел, и ни хочется совсем. А вот напиццо, и так хорошо напиццо очень хочется :))
Мартини, чистого холодного с оливками, и в пивной кабак пить пиво и есть рульку тоже очень хочется, но последнее чувствую совсем не скоро светит :005:
:019:как звучит....
в детях или здоровом малыше все - они рядом с домом.
пеленки покупаю только для поликлиники, дома использую хлопковые и фланелевые - у меня их много
а через инет - 750 :004:
и мне тоже зверски хочется :)
А начинали с сигареток!
как чего? оргию, конечно!)))
как чего? оргию, конечно!)))
:046::046::046: точно))))
Совсем из головы вылетело :065:
Elvira.kolibri
04.02.2011, 23:39
Нам в роддоме врач говорила, что пиво можно. Мы ее чего-то там спросили, а она нам :"можно. и пиво вам даже можно", на что мы с девчонкой-соседкой очень долго ржали, что не махнуть ли нам в пивнушку.
Я уже раза 2-3 пила, правда стаканчик где-то, ну то есть муж открывает бутылочку и разливает ее на двоих. И вот оно счастье!!!
У меня муж противник пития во время берем, еле-еле бокальчик выпросила на свое 25-летие, ну и на НГ разжалился!!
Надо ка втихаря!:073:
У нас тоже так делает)) Видимо, у них тоже должно быть свое время для размышлений. Не все же с мамой массаж делать, пуки выдавливать и песни слушать. Иногда хочется "за жизнь" подумать. :073::046:
Вы молодцы такие песни поете!А я не могу!Я вообще не пою, у меня и голос не очень :001:
НЕ МОГУ ПЕТЬ И ВСЕ ТУТ!!!!!!Может со временем!
Я ему стихи читаю!
я думаю, что все у тебя хорошо там внутри, просто месяц может не для всех достаточно? сильно кровит? у меня в понедельник месяц после КС, но выделения еще идут как на 3-4 день месячных
:009: не знаю, муж диктовал какие документы требовали. говорит, дается с формой 9 в паспортном столе
нет, тут путаница какая-то... почитала в инете - форма 7 это характеристика жилого помещения :065:
я свою пытаюсь в хорошем настроении в слинг уложить, так орет как потерпевшая :010: а у меня столько надежд было на него, но я каждый день пытаюсь, может скоро привыкнет :))
Я сегодня тоже к гинекологу ходила, она посмотрела грит тебя зашили так что будешь теперь как девственница :065::065::065: и обещала мне массу новых осчущений во время первого секса после родов, правда сказала что этот первый раз лучше отложить еще на месяц, чтоб все подзажило хорошо. :))
Девочки а если дите спит на животе, потом ее надо еще на животик выкладывать или этого достаточно?? А то я чегот туплю :016: И вообще ребенок на удивление хорошо вел себя пока я каталась к врачу, и вообще сегодня спокойная и спит много, вот я теперь побаиваюсь ночи, а то она сил набралась, а я нет :065:
К слингу привыкнет, я уверена. Просто сейчас у деток (по своему сужу) такое время, когда они от всего орут, что не мамина сися...:073:
А у тебя как с выделениями? Тоже секаса хочется, но еще кровит... и вапче, страшненько...:)
Если спит на пузе, то этого достаточно :)
sidorenok
04.02.2011, 23:52
а через инет - 750 :004:
знаю!;) мне мужа не загнать на Лиговку - забрать заказ:wife:
У меня муж противник пития во время берем, еле-еле бокальчик выпросила на свое 25-летие, ну и на НГ разжалился!!
Надо ка втихаря!:073:
Вы молодцы такие песни поете!А я не могу!Я вообще не пою, у меня и голос не очень :001:
Я ему стихи читаю!
вот так и спиваются ВТИХАРЯ приличные девушки!:046::046::046:
правильно делаешь. я сейчас не пою - болею еще с родов, бронхит никак не вылечить, блин!:005:
зато сегодня читала мелкому русские прибаутки - муж очень веселился, слушая и вникая в смысл:073:
вот ёлки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо! а где ты рожала? в каком РД?
sidorenok
04.02.2011, 23:56
нет, тут путаница какая-то... почитала в инете - форма 7 это характеристика жилого помещения :065:
все может быть! он одновременно сына на очередь ставил, на улучшение жилищных условий:009:
ёлки!!!! а как же доча?????? как же она без мамы, без молока?
надеюсь что обойдется, иначе придется сцеживаться и кому-то возить ей.
Всем привет :flower:
:065::065::065: ну ты мать терпеливая)))
спасибо!
новых ощущений - как интригующе. хоть я и без швов - мне тоже толькл через 2 месяца можно(
думаю если спит на пузе - то она и так отпукивается.
я думаю, что все у тебя хорошо там внутри, просто месяц может не для всех достаточно? сильно кровит? у меня в понедельник месяц после КС, но выделения еще идут как на 3-4 день месячных
надеюсь, кровит не много, но алым цветом, т.е. не мазня.
вот ёлки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо! а где ты рожала? в каком РД?
спасибо за кулачки. рожала в 1 РД. помню еще злилась и говорила что не хочу эту дурацкую плаценту рожать:046::046::046: т.к. сил уже на это не было
А начинали с сигареток!
Ржу-не могу :046::046::046:
Меня разрезали слегка!!!!!:082:
Аналогично. Думаю, что не слегка даже, т.к. шили не рассасывающимися нитками, а шелком, который потом снимали...
Кошкин еж, у меня тоже кровит. Причем то идет, то вообще ничего нет. Я в непонятках, что происходит... Надеюсь, завтра гинеколог мне расскажет, что это такое.
Я ему стихи читаю!
Тоже вариант)
правильно делаешь. я сейчас не пою - болею еще с родов, бронхит никак не вылечить, блин!:005:
зато сегодня читала мелкому русские прибаутки - муж очень веселился, слушая и вникая в смысл:073:
А я сегодня вслушалась в текст одной колыбельной. Кот повадился к вдове в погребок по сметану и творог. Увидали его девки из окна, ушибли головой об угол, чтобы неповадно было. Вот тебе, коток, за сметану, за творог, за пресное молочко... Я была в ужасе... :001:
Чудесная песня на ночь, блин...
Ежели кому интересно, то вот http://mamalara***.ru/kotenka-kotok/
Сцеживаться и возить кому-то каждые 2 часа?.. Тяжеловато будет. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердилось!
Вам сегодня месяц! :flower::flower::flower: С маленькой датой)
sidorenok
05.02.2011, 00:20
спасибо!
новых ощущений - как интригующе. хоть я и без швов - мне тоже толькл через 2 месяца можно(
спасибо за кулачки. рожала в 1 РД. помню еще злилась и говорила что не хочу эту дурацкую плаценту рожать:046::046::046: т.к. сил уже на это не было
я сама в предвкушении первого раза:001::))
просто если не дай Бог найдут чего - это кося РД - плохо УЗИ при выписке сделали:015:
А я сегодня вслушалась в текст одной колыбельной. Кот повадился к вдове в погребок по сметану и творог. Увидали его девки из окна, ушибли головой об угол, чтобы неповадно было. Вот тебе, коток, за сметану, за творог, за пресное молочко... Я была в ужасе... :001:
тоже ничего!:073:
varikvarik
05.02.2011, 00:24
Ир, а узи перед выпиской не делали в рд? вроде д всем теперь делают... а вообще нам говорили что до 6 недель если кровит - это в пределах нормы!
А вот у меня еще вопросец.
Еще до родов я читала, что мамочкам рекомендуется спать в бюстгальтере, особенно в первый месяц. Я не особо вникала, зачем это нужно, но на практике очень быстро поняла, что иначе пока никак - ибо молоко подтекает, да и трещины надо защищать от внешней среды. Размер груди у меня немаленький, да еще после родов увеличился слегка, поэтому, возможно, это еще и влияет как-то на сохранение формы (?)
Теперь вот интересно - неужели в бюстике придется спать до окончания ГВ? или как?
varikvarik
05.02.2011, 00:26
просто если не дай Бог найдут чего - это кося РД - плохо УЗИ при выписке сделали:015:
:
на самом деле и на узи не всё видно бывает, мелкие сгусточки не видно на нём, так что это не косяк, просто так вот, огрехи техники.
УЗИ лично мне, да и всем, кого выписывали в один день со мной - не делали в РД. Как сказал врач - сгустков нет, темпы нет, свободны. Делаем узи только после КС. Вот так. А вы потом ходите и доказывайте, блин, что вам РД оставил на память кусок плаценты...
sidorenok
05.02.2011, 00:29
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
Теперь вот интересно - неужели в бюстике придется спать до окончания ГВ? или как?
у меня кума вообще почти бюстгалтер не носила - у нее молоко не подтекало, и сейчас без него, но еще кормит... так что это не столь обязательно
Капитошка
05.02.2011, 00:45
а куртка обычная?
У меня слингокуртка. Ношу. как Варя написала, с прижатыми ножками. Мы уже не совсем младенцы-то :) Месяц с гаком :) И весим почти 6кг ;)
Еще до родов я читала, что мамочкам рекомендуется спать в бюстгальтере, особенно в первый месяц. Я не особо вникала, зачем это нужно, но на практике очень быстро поняла, что иначе пока никак - ибо молоко подтекает, да и трещины надо защищать от внешней среды. Размер груди у меня немаленький, да еще после родов увеличился слегка, поэтому, возможно, это еще и влияет как-то на сохранение формы (?)
Я не могу спать в бюстгалтере - давит, жмёт и пр. И вообще, с моим размером груди мне на заказ шить бельё надо :046: Таких больших наша промышленность (и не наша тоже) приличных не выпускает. (ну или я не встречала . :( )
Я не могу спать в бюстгалтере - давит, жмёт и пр. И вообще, с моим размером груди мне на заказ шить бельё надо :046: Таких больших наша промышленность (и не наша тоже) приличных не выпускает. (ну или я не встречала . :( )
Можно полюбопытствую о размере? у меня самой сейчас 85-90F, ношу белорусскую Милавицу без косточек - вроде удобно, хотя держит не так здорово, как косточковые
С выпиской! Скорейшего налаживания!:flower:
Привет! С прибытием!
:flower:
Поздравляю с доченькой! Присоединяйся :flower:
С прибытием вас!!!!!:flower::flower::flower:
Такое ощущение, что Маша в 2011 году будет самым популярным именем))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::support::flower:
Поздравляю с рождением доченьки!
поздравляю с рождением!!:080::080::080:
Большое спасибо:flower::flower::flower::love:, очень приятно читать поздравления!:008:
К сожалению Вы пишите с такой скоростью, что читаю отрывками, а отвечать по темам вообще не успеваю, но пытаюсь втянуться, хотя времени пока не хватает, пытаюсь старшему время уделять и всю его любовь к Машеньке поощрять, а это тоже непросто (те у кого есть старшенькие наверно меня поймут), но зато это очень радостно!
По быту...Мы уже почти освоились дома, ходили 3 раза гулять (последний раз уже 45 мин. гуляли), 2 раза купались, первый раз правда моя спина этого не выдержала и пришлось срочно отправлять мужа в детский магазин за ванночкой и пеленальником, которые устанавливаются на ванну, чтоб не нагибаться. Режим изменился, а то в РД, Машенька перепутала день с ночью.
А еще сегодня у нас маленький юбилей - нам 10 дней уже! Даже не вериться как время бежит!
Всех новоприбывших в этот топик - от всего сердца поздравляю !!!!!!:flower::flower::flower::love:
Муж хотел исключительно славянское имя, а выяснилось, что у Златы помимо славянских имеются и другие корни...
Но само имя просто как песня для меня :love:
А у меня муж предложил это имя. Почитали, успокоились на том, что хоть и есть какие-то другие корни, но и славянские тоже присутствуют, и в святках есть имя.
Мне так нравится её Золотинкой называть. :love:
вот так и спиваются ВТИХАРЯ приличные девушки!:046::046::046:
Хлебнула сейчас после речей про пиво, из мужниного бокальчика. Мне так горько показалось, беее. :001:
Кошкин еж, у меня тоже кровит. Причем то идет, то вообще ничего нет. Я в непонятках, что происходит... Надеюсь, завтра гинеколог мне расскажет, что это такое.
У меня после первых родов кровило ооочень долго и сильно. УЗИ тогда не делали. Потом прошло, ничего такого. Видно, в пределах нормы.
На этот раз уже только подобие мазни осталось.
По быту...Мы уже почти освоились дома, ходили 3 раза гулять (последний раз уже 45 мин. гуляли), 2 раза купались, первый раз правда моя спина этого не выдержала и пришлось срочно отправлять мужа в детский магазин за ванночкой и пеленальником, которые устанавливаются на ванну, чтоб не нагибаться. Режим изменился, а то в РД, Машенька перепутала день с ночью.
А еще сегодня у нас маленький юбилей - нам 10 дней уже! Даже не вериться как время бежит!
С юбилеем!:flower:
Ой, девоньки растравили душу)))
Так охота как раньше с друзьями собраться у кого-нибудь на квартире и выпить за жизнь:014:
*мама дорогая, звучит-то как:065:*
Виски, 7милетней выдержки... со льдом... :073:
Иэх, а я вот заболела(( лимфоузел на шее увеличился, и горло вроде как болит. И это при том, что с понедельника сидим дома, а муж здоров:016:
Подскажите, кто болел на ГВ, какова вероятность, что масик от меня заразится? :016:Надо ли его изолировать от меня? Я что то слышала про иммунитет, передающийся через молоко, правда. как думаете? И вообще. лечиться-то как?:(
Про иммунитет правда, так и есть. Тебе сейчас важно мужа не заразить. Поправляйся скорее, Ксюша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Лечиться гомеопатией и средствами, не запрещёнными при ГВ. Лучше с врачом посоветоваться.
Авантюристка
05.02.2011, 01:52
А у меня муж предложил это имя. Почитали, успокоились на том, что хоть и есть какие-то другие корни, но и славянские тоже присутствуют, и в святках есть имя.
Мне так нравится её Золотинкой называть. :love:
очень красиво :flower:
если у меня будет еще дочка, то, наверно, уговорю мужа на Златика :love:
Monica14
05.02.2011, 02:03
Покупных?!
Мы всегда сами лепим, поэтому я не парюсь насчет них!
Ага (я и лепные пельмени - это нереально :001:) но что-то они быстро "вылетели" из меня, пардон, конечно :008:
Вот я тоже голову ломала по этому поводу... а сегодня в магазе глаз упал на комбез велюровый и сообразила, что так может получиться...
Кстати, хотела ж в Детях купить слинг с кольцами, а продавец отговорил... :(:(:( Причём я в шоке от себя, т.к. хотела же купить и не находила отрицательных отзывов про слинги... Короче, я лох и ступила... :001:
+1000000 ;) В "Ёлки-палки" пойдём и кааак напьёмси и накуримси...:014::014:
Я сегодня в Детях Мерисы по 975 купила :008:
КАМЕЛЬКА
05.02.2011, 02:21
вопросик ко всем у меня:
они наверное все так спят. это такая умора! я бы какой-нить видеорегистратор наставила на нее- записывать все звуки и рожицы:046:, а то если стоять так и смотреть- любоваться, никакие дела не успеешь сделать:)
Олеся, я мучного ем много.... плюшки - моя страсть, я без них НЕ МОГУ...
Вот он реально где-то дня 2 (и сейчас вот спит) и пукает как ненормальный :) маленький пердушонок :love:
вот я тоже обожаю.. особенно сейчас когда нельзя ничего другого сладкого низя...
НО у меня самой седня такие выкрутасы творятся в желудке- от всех этих сушек сухариков и печенек хоть и с чаем, что боюсь дочу как бы тоже не скрутило:001::001::001:
Я тоже иногда покурить хочу,и боюсь,что после ГВ вернусь к этой нехорошей привычке.
девочки, ну как же.. я вот бросила сама просто так 3 года назад, потому что подумала о будущем и о детях, и так горда собой!!!!
не возвращайтесь к этой каке.. ну в самом деле, столько не курите- значит это для вас чистая психология...:091:
все так говорят!!! и я хочу:014::014::014: но мне мои уже прошедшие Б и ГВ подруги говорят что только соберешься выпить:ded: и ...бах.. с одной бутылки пива и с бокала вина- в стельку!!!!!!!!!:073::073::073:
Monica14
05.02.2011, 02:22
А начинали с сигареток!
Ага, стоило Маше, мне то бишь, про покурить написать, так сразу все свои тайные желания выложили :073: :))
БЕЗ СОКА....Со льдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010: :019::))
я ем все. Пельмени сама делаю, а в остальном практически ни в чем себе не отказываю и особой разницы не ощущаю в ребенке.
И даже майонез???!!! :008:
Офигенская колыбельная!!!! :046::046::046:
я сама в предвкушении первого раза:001::))
тоже ничего!:073:
А мне не делали узи при выписке... :(:(:( И тоже то кровит, то нет...
Monica14
05.02.2011, 02:29
они наверное все так спят. это такая умора! я бы какой-нить видеорегистратор наставила на нее- записывать все звуки и рожицы:046:, а то если стоять так и смотреть- любоваться, никакие дела не успеешь сделать:)
вот я тоже обожаю.. особенно сейчас когда нельзя ничего другого сладкого низя...
НО у меня самой седня такие выкрутасы творятся в желудке- от всех этих сушек сухариков и печенек хоть и с чаем, что боюсь дочу как бы тоже не скрутило:001::001::001:
+1000000000 :)):)):))
Юля, Current, ты вроде про бэйби калм спрашивала?! Чего-то я нажала цитировать, а его почему-то нет... :005: Да нам помог бэйби калм.... сына очень хорошо пукает и какает сам!!! но сразу эффекта нет... где-то дней 5 перед каждым кормлением...
Monica14
05.02.2011, 02:30
А у нас опять колики... :(:(:(
вот у меня есть такой же комбезик..... так же планировала с ним в май слинге рассекать
Таня, я слинг-шарф под куртку мотаю, так сын у меня там только в памперсе, слипике и... шапке, т.к. голова высовывается :)блин для меня что то нереальное слинг шарф одеть..о понимаю что это удобней в итоге....
надо учиться
щас могет кто меня поругает.. но я уже тяпнула сегодня стакан вина... так хорошо блин:))
но мне оно нужно.. ибо не уснуть совсем
ой Варяяяяяяя:)):)):)):)) а я боюсь..... тк в последний раз мне такое зелье попалось..что я чуть не с салатиками общалась в магазине:065: и потом боюсь боюсь после этого.....
с кольцами - это уже не шарф, это другой вид слинга вообще. он на одно плечо. их сама шью. а шарфы оба купила, но сшить тоже можно. они длинные все, от 4.5 до 5.5 метров. сегодня с трикотажным гуляли, очень удобно. только заматывать долго.
ты сама шешь???????
а май можешь????
можно тока позавидовать....:073:
меня тожж чикали:082:, уже жду не дождусь секоса:008:....
и мне охота уже.... очень:love::support:
тока не чикали меня... но еще кровит чуток.... ой завтра мужа:076:
какие все умные в ЖК то....
думаю если бы так оно и было .. у тебя темпа уже зашкалила!!!!!!!!
узи бы она сделала а потом пугала
нееее....в 3-4 месяца перестроится гв..и молоко будет прибывать во время кормления..и титьки не потекут... тогда и можно снять будет..
КАМЕЛЬКА
05.02.2011, 02:55
вот прям все? или почти все? а вчера потранаж пришла и говорит, ешьте все!!! ... ну кроме.... и пошел список и ста наименований...:)):010:
Можно полюбопытствую о размере? у меня самой сейчас 85-90F, ношу белорусскую Милавицу без косточек - вроде удобно, хотя держит не так здорово, как косточковые
а хде такие размерчики берете? у меня поменьше- но чето тоже проблема удобные найти...
Юля, Current, ты вроде про бэйби калм спрашивала?! Чего-то я нажала цитировать, а его почему-то нет... :005: Да нам помог бэйби калм.... сына очень хорошо пукает и какает сам!!! но сразу эффекта нет... где-то дней 5 перед каждым кормлением...
ты уверена что от бебикалма... я еще ничего не даю.. но хочу вооружиться всем чем можно.. коли чего..
Monica14
05.02.2011, 03:05
вот прям все? или почти все? а вчера потранаж пришла и говорит, ешьте все!!! ... ну кроме.... и пошел список и ста наименований...:)):010:
ты уверена что от бебикалма... я еще ничего не даю.. но хочу вооружиться всем чем можно.. коли чего..
Во-во, вроде и всё можно, НО вот это это и это лучше не надо бы :008:
Ну да, он помог и плантекс...но первый точно!!!! :ded::ded::ded: У него хоть и колики, но пердит, извиняюсь, очень и очень хорошо!!!!!!! А вот эспумизан я давать больше не буду, ибо фигня на мой взгляд и "убивает" эффект бэйби калма и плантекса...
Сцеживаться и возить кому-то каждые 2 часа?.. Тяжеловато будет. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердилось!
Спасибо! отметили дочкин ДР вчера тортиком дон панчо. Так у меня с него столько молока пришло )) т.е. и дочке перепало в праздник :))
Ир, а узи перед выпиской не делали в рд? вроде д всем теперь делают... а вообще нам говорили что до 6 недель если кровит - это в пределах нормы!
перед выпиской делали. все ок было.
какие все умные в ЖК то....
думаю если бы так оно и было .. у тебя темпа уже зашкалила!!!!!!!!
узи бы она сделала а потом пугала
мне тоже кажется что была бы температура или болело бы то-нить. а так все отлично! и анализ крови хороший, гемоглобин высокий.
она мне узи платно предлагала вчера сделать, та у меня не было денег с собой. и потом падлу делать платно на их дурацком аппарате. Вот и записала меня на понедельник только.
Доброе утро, мамочки!
Скажите, те кто уже свидетельство о рождении получил, сейчас деток в паспорта родителей не вписывают?
Всем привет!!
а хде такие размерчики берете? у меня поменьше- но чето тоже проблема удобные найти...
Олеся, я брала тут на ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3713788
Очень довольна, держит хорошо :support:
Девочки, а у меня беда! Я сегодня ночью вставала ребенка кормить и ударилась в темноте об стул. Кажется, палец на ноге сломала :(. Он распух и болит, муж говорит, надо в травму ехать.
Ой, баюс-баюс :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.