PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

kireina
16.02.2011, 23:33
Девочки, вопрос повторю, ВСЕ ХОДИЛИ УЖЕ К ГИНЕКОЛОГУ? БЫЛ ОСМОТР ИЛИ НЕТ?
------
Я к чему спрашиваю: просто Илье уже месяц, а у врача я еще не была, вот и хочу я узнать одна я такая осталась:001:
Я ещё не ходила, но в ближайшее время собираюсь.
Светочка, прости, не доехали до банка, завтра мужа с утра отправлю.
Я заболела:( так резко накрыло, кости ломит, знобит, спина болит и температура 38,5.
Глаза слезятся, не могу долго сидеть у компа.
А еще грудь правая болит - не дотронуться, думаю из-за нее темпа, т.к других признаков нет.
Пошла я полежу.:(
Олечка, поправляйся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Похоже на грипп(
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!
Насчет банка - не страшно.

Справку о постановке на учет до 20 недель беременности - она дает право на получение единовременного пособия по месту работы отца или матери (10 с чем-то тыс.руб.)
Нет, она дает право на получение детской карты в собесе.
На работу эта справка не нужна.

Current
16.02.2011, 23:33
уже 2 дня подряд читаю про ГВ и накатило чувство вины перед своим ребенком:(:(:(
оказывается, чтобы ребенок чувствовал всю мамину любовь и нежность, нельзя во время кормления отвлекаться от процесса (смотреть телек и т.д.). ребенок во время кормления общается с мамой, ну и много других процессов происходит. блин! а я то и телек смотрю, и с вами на форуме общаюсь и по аське..... часто малыш смотрит мне в глаза, а я на него нет:(:(:( вот блин что за мамаша....

и я - ночью читаю, днем - в инете торчу... а сынка закрытыми глазами ест, не может смотреть на бессовестную мать :)):)):))
Я щас включила шум водопада и о чудо Милана заснула :080: Юля, спасибо!!!:flower:

на здоровье!!!:support:

Сяо ху
16.02.2011, 23:37
добрый вечер.. не подскажешь... если у меня доля в квартире родителей... там нас трое на 10 м... и у мужа в Татарстане тоже доля в кв... но прописан он на моей площади... мы наверное не подходим да?

Написала ответ, а потом задумалась. Если не говорить, что муж из Татарстана, а прописан здесь, так и запрашивать справку из ГБР будут здесь. а в питере у него ничего нет, тогда может и поставят на очередь. ;)

sidorenok
16.02.2011, 23:38
Доброй ночи, барышни!
Что-то понаписали вы, читать долго буду.
А мы сегодня Феденьку покрестили!
воть http://fisherprice.ru/index.php?categoryID=565&category_slug=kolybelki-kacheli
Спасибо!
Девочки, у кого был стоматит у детки во рту? Оля sidorenok, не у вас? Внутри на нижней губе прыщички мелкие...:( Боюсь, что перестанет брать грудь, они же болезненные. Что делать????
значит так: делаешь раствор соды пищевой - 1 чайная ложка на стакан кипяченой воды - и этим раствором обрабатываешь полость рта раз в 2-3 часа, соски перед кормлением, пустышки - и будет все нормально!:flower:
Это МОЙ СЫН!!!!!!! опять реву, девоньки, от щастья :love::love::love:
какой хорошенький!!! так на тебя здесь похож!:love:
Девочки, миленькие.. ну помогите!!!!!!!:091:
фиг с ним с 23-м февраля, чего-нить придумаю...
а что принято дарить друг другу на годовщинах свадьбы? и на первую в частности? ну у вас же и опыт у многих есть))
я дарила что-то из нужного всегда, точнее из того, что он хотел...
А это с фотосессии нашей в воскресенье:
красиво!:love:

sidorenok
16.02.2011, 23:45
Девочки, привет! Захожу в топик как могу, но все не было времени настрочить ничего. Сейчас Варечка спит на балконе - побегу завтрак себе сделаю, а то все чаями пробавляюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на налаживание ГВ!
Девочки всем привет .!!!!Ни чего не успеваю .В комп вообще забыла когда залезала..Ходила в понедельник в Ж К посмотрела меня Г сказала ,что шов разошолся((( Теперь каждый раз о нём думаю (хотя до того и забыла)даже как-то щипет если не так сяду (((.Да к стати ... я не удержалась и выпила кофе с молоком .Вроде прокатило....Девочки а сколько у вас за день уходит подгузников .Надоело стирать пилёнки и ползунки .подгуз одеваю только на сон .
надеюсь, все будет ок! подгузов - штук 5-6
хочу и своим сынишкой похвастаться.
какие вы пупсеныши!:love:
Хочу присоединится к Вашей дружной компании, малыш тоже январский. Только недавно наткнулась на этот форум, скучно дома бывает сидеть - малыш спокойный и безпроблемный :love: кушает и спит или лежит по сторонам смотрит
Добро пожаловать!!!
вот думаю - удавиться чтоль.... была врач по дмс первый раз. вчера договор заключили...
сказала что все плохо. я уж и поревела... и мужа напугала... он обзванивает друзей ищет другого педиатра. вечером едем к остеопату...
а что случилось-то???

Сяо ху
16.02.2011, 23:53
уже 2 дня подряд читаю про ГВ и накатило чувство вины перед своим ребенком:(:(:(
оказывается, чтобы ребенок чувствовал всю мамину любовь и нежность, нельзя во время кормления отвлекаться от процесса (смотреть телек и т.д.). ребенок во время кормления общается с мамой, ну и много других процессов происходит. блин! а я то и телек смотрю, и с вами на форуме общаюсь и по аське..... часто малыш смотрит мне в глаза, а я на него нет:(:(:( вот блин что за мамаша....

Еще с первым себя коришь. а со вторым уже не до этого. я например книжки старшей читаю, другого времени у меня для нее нет.

КАРТА
16.02.2011, 23:54
Девочки у меня 3 может глупых, но волнующих меня вопроса:
1. Софья у меня когда спит или ест очень странно дышит... Иногда такое ощущение что просто "забывает" как дышать и не дышит, а потом как бы резко вдыхает со свистом что ли.. как будто ей перекрывали кислород:005:
При этом носик открых и ничего не припятсствует дыханию... Носик чищу регулярно.
2. Когда спит иногда открывает глаза и как будто смотрит сон, глазки бегают в разные стороны, но не фокусируются, т.е. она явно не проснулась, но глаза открыты.
Зрелище чесно говоря немного пугающее.... Может при этом еще и кряхтеть или кукситься..или резко заплакать....
3. А когда бодрствует и смотрит на меня, то иногда косит глаз, то один, то другой, а могут сразу оба...:005:
ЭТО НОРМАЛЬНО??? Со старшим такого не помню...
Или уже пора переживать?? Патронаж у нас был 2 раза, в пол-ке карантин.... Когда увидем врача и что со специалистами у нас даже не знаю...:010:

Чука
16.02.2011, 23:57
Все норма по всем 3 вопросам.

sidorenok
17.02.2011, 00:10
А я бы с радостью еще одного,вот только б квартиру побольше...
маньячка!:004:
------
Я к чему спрашиваю: просто Илье уже месяц, а у врача я еще не была, вот и хочу я узнать одна я такая осталась:001:
я ходила на 10-е сутки после родов, смотрели с маленьким зеркалом - не больно, но у меня врач отличный!
Я заболела:( так резко накрыло, кости ломит, знобит, спина болит и температура 38,5.
А еще грудь правая болит - не дотронуться, думаю из-за нее темпа, т.к других признаков нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!!!:091:
Девочки, а что справку для собеса у гинеколога надо брать))))????что-то я упустила, поясните.....)))
дается справка о постановке на учет до 20 недель беременности. эта справка предоставляется в СОБЕС и "обменивается" на Детскую карту с номиналом 19 тысяч, по которой потом можно покупать детские вещи
1. Софья у меня когда спит или ест очень странно дышит... Иногда такое ощущение что просто "забывает" как дышать и не дышит, а потом как бы резко вдыхает со свистом что ли.. как будто ей перекрывали кислород:005:
При этом носик открых и ничего не припятсствует дыханию... Носик чищу регулярно.
2. Когда спит иногда открывает глаза и как будто смотрит сон, глазки бегают в разные стороны, но не фокусируются, т.е. она явно не проснулась, но глаза открыты.
Зрелище чесно говоря немного пугающее.... Может при этом еще и кряхтеть или кукситься..или резко заплакать....
3. А когда бодрствует и смотрит на меня, то иногда косит глаз, то один, то другой, а могут сразу оба...:005:
Или уже пора переживать?? Патронаж у нас был 2 раза, в пол-ке карантин.... Когда увидем врача и что со специалистами у нас даже не знаю...:010:
все нормально:flower:, я по поводу косоглазия тоже переживала, сейчас уже почти не косит

Jilly
17.02.2011, 00:14
------

не ходила и возможность сходить представится видимо не скоро

gala_yukando
17.02.2011, 00:14
мы тоже капризничаем под вечер... спасаюсь сиськой...:010:

мне тогда придется ее каждые полчаса выдавать....у вас так же?

Ralina
17.02.2011, 00:16
до купания капризничает, спасаемся выкладыванием на животик, погремушками, лежанием голышом. А перед сном купаемся в валерьянке

Brunka
17.02.2011, 00:41
Спасибо всем за ответы!!!!!! Попытаюсь сходить на след неделе.

lilit1
17.02.2011, 00:50
Короче, воюю тут сама с собой, и с нервами, с одной стороны, и за ГВ, с другой.
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на налаживание ГВ! Чтобы получилось. Ты справишься! :091::091::091:

Девочки всем привет .!!!!Ни чего не успеваю .В комп вообще забыла когда залезала..Ходила в понедельник в Ж К посмотрела меня Г сказала ,что шов разошолся((( Теперь каждый раз о нём думаю (хотя до того и забыла)даже как-то щипет если не так сяду (((.Да к стати ... я не удержалась и выпила кофе с молоком .Вроде прокатило....Девочки а сколько у вас за день уходит подгузников .Надоело стирать пилёнки и ползунки .подгуз одеваю только на сон .

У меня где-то штук 8 в сутки (включая ночные переодевания - оно может быть одно, а может быть и два, по обстоятельствам).

вот думаю - удавиться чтоль.... была врач по дмс первый раз. вчера договор заключили...
сказала что все плохо. я уж и поревела... и мужа напугала... он обзванивает друзей ищет другого педиатра. вечером едем к остеопату...

А что именно плохо=то? :016:

У нас очень любят гипердиагнозы ставить (особенно к этому склонны неврологи)просто на всякий случай.

Вот-вот! У меня дочка, когда ходили с ней маленькой к неврологу, вела прием противная тетка нервная. Дочь сразу заволновалась, отказалась говорить, как кто из животных говорит и на прочие ее задания не реагировала. А я знаю, что она отлично все это делает. Эта мымра поставила диагноз "минимальная мозговая деятельность"... :010: и напрописывала кучу лекарств. Пошли мы к другому врачу, спокойно показали все, что умеет ребенок и идиотский диагноз остался на совести той тети...
Так что я бы не слушала в ужасе первого попавшегося врача.

Женечка
17.02.2011, 01:00
Всем привет! А мы сегодня первый раз агукнули по-настоящему...и еще раз, и еще раз:love: А под конец нашего разговора доча еще и засмеялась в голос..Вот такие мы радостные были вечером:))

Так, а тперь о неприятном: может ли быть раздражение на попе, причем сильное, даже очень:( от того, что со 2 размера Хаггисов перешли на 3? фирма ведь одна и та же..может там что добавляют в 3 размер? Или это моя фантазия...Уже не знаю что делать..Бепантен уже не спасает....Аж кожа слезает на попочке...ужас какой-то.....:001:

lilit1
17.02.2011, 01:06
Меня вот муж за третьим отправляет. Хочет чтобы ему в родзале на руки мальчика положили. Но как-то я не готова. :0074:

А ежели еще одну фефочку, а? ;) Что тогда муж скажет? Еще за одним?)))

А я пью еле теплый чай, если за то время, что я кормлю-переодеваю малыша, до моего чая Ева не доберется. А то она тоже любит и чайку хлебнуть, и утащить мамину печеньку или бутер:))

Класс - в большой семье клювом не клац-клац)))

А мой на вопрос про второго, так категорично сказал "НЕТ"... что я опешила, и он увидев моё лицо сразу добавил, что ну не сейчас, попозже... Хотя я уверена, он не хочет больше детей... :(:(:(

Машулик, думаю, ваши соседи пока тоже не согласились бы на детей, видя и слыша как вы спали недавно еще... Скоро кончатся колики-газики-зубки и будет ваш папа задумчиво поглядывать на тебя))

А я бы с радостью еще одного,вот только б квартиру побольше...

А мы сегодня ходили на УЗИ сердца(ЭХО), из за того, что у нас синел носогубный треугольник... Сказали что есть опасение, что у Милаши врожденное расщепление митрального клапана сердца.... :009:
Сказали приходить осенью, посмотреть уже на увеличенном сердце... Начинаю загоняться теперь:(:(:(

Не загоняйся. Мне тут обнаружили его на УЗИ сердца самой, когда во время Б. ходила. Ничего, жива, сказали никак не отразится на дальнейшей жизни. У моего бывшего мужа тоже с сердцем такая же ерунда. Ничего, живет и здравствует. А у маленьких детишек так быстро меняется все в организме, что этот диагноз еще снимут сто раз.

КАМЕЛЬКА
17.02.2011, 01:07
Оленька, выздоравливай!!!!:flower::flower::flower:
А может привыкнет еще, я все-таки хочу купить, а то тяжко мне!
у меня такие же качели, сначала лежала в них пять минут, потом побольше))) а сегодня на нее вообще чего-то нашло, долго бодрилась, в том числе на этих качелях... НО я не всегда их включаю, да и самая маленькая скорость там довольно быстрая для таких маленьких...а ей просто нравится там лежать и смотреть на все... :080:
а а потом она вообще в них уснула.. правда долго не спала... пока неудобно наверное...
Доброй ночи, барышни!

Поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower: Это очень важное событие!:)

КАРТА
17.02.2011, 01:13
Женечка первое что приходит в голову - может подгузы левые?
Только что смотрела передачу Среда Обитания, там говорили что много поддельных... можно на упаковке посмотреть где набита дата изготовления - черные цифры... Они не должны стираться если потереть их пальцем.
Мы тоже ими пользуемся, правда пока 2...ттт пока все нормально....
А вообще может почаще голопопить? Или поела что то?

Девочки спасибо за ответы на мои вопросы:flower: Успокоили...

lilit1
17.02.2011, 01:17
а мы чего-то разосрались, извиняюсь, пачку меррисов (82 штуки) купили 4 февраля, сегодня 16-ое, осталось 12 штук... :001::001:
:046::046::046:

Юля, ты вот как напишешь всегда, что стыдно становится! :010: я часто посторонними делами занята, но когда вижу, что смотрит прицельно на меня в глаза, стараюсь отвечать тем же. Не всегда получается. Ты пробудила мою спящую совесть)

Пройдёт, наверное. Тем более, что не будет повторения - будет по-другому.

Злате в воскресенье было 25 дней. По времени получилось долго, т.к. она не хотела засыпать - отоспалась по дороге, а потом хотела погулять, поесть, покакать и всё прочее. А так процесс очень творческий и приятный.
Реальную стоимость не знаю. Для нас это дружеский подарок. :008:

Отличные фото получились! Стоили поездки и ожидания! :love:

lilit1
17.02.2011, 01:24
сегодня смотрю уже минут пять не сосёт и спит, я попыталась грудь высвободить, не получилось держит, через десять с трудом вытянула из рта за несколько приёмов, а он спит и носом не ведёт:065:

А я тяну легонько за уголок рта и легко вынимаю сосок, деть отсасывается, а иначе его тянуть больно...

------

Я ж написала, была у врача. Смотрели и даже с зеркалом. Матка до конца еще не сократилась. Пью водный перец настойку для этого... опять на осмотр через 10 дней.

Оля, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Девочки у меня проблема!!!!вчера, когда купались доча хлебнула воды....сегодня мне кажется, что она поносит....чего делать????

Лишней воды цапнула, вот и понос. Пройдет. У нас часто рот открывает во время купания. Бывает, что и хлебнет)

Я щас включила шум водопада и о чудо Милана заснула :080: Юля, спасибо!!!:flower:

Вот шум водопада у меня почему-то не открылась ссылка, еще раз можно, Юля, его выложить? :091::091::091: А лучшие звуки природы у меня уже были, оказывается.

Vanda 78
17.02.2011, 01:31
ВАНДА, Что всё плохо??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что такое она наговорила? Страшные диагнозы надо ещё у двух врачей как минимум уточнять.

Ванда что такое?!!!

Подожди реветь, сколько врачей, столько и диагнозов:ded: Cходите еще к одному специалисту!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что случилось, Ванда? Что ей не понравилось? Успокойся и не нервируй мужа, из-за слов одного единственного врача не стоит так психовать, лучше еще проконсультироваться со спецами. У нас очень любят гипердиагнозы ставить (особенно к этому склонны неврологи)просто на всякий случай.
+1

Поставила диагнозы: дисплазия тазобедреннных сутавов, травма шейного отдела, грудного. перинатальная энцифалопатия, дисбактериоз, аллергия, патологические колики, гипертонус не свойственный возрасту...
я проревела полдня, потом муж отвез нас к остеопату. сейчас вот вернулись. Муж кричит на меня, - что она рпосто тянет из нас деньги - чтообы мы обследовались - ведь это полис ДМС. ....на след неделе идем к двум другим педиатрам и двум енвропатологам. Она запретила мне палавать дочу, делать массаж и вообще сказала ее аккуратно брать на руки. ну и апофеоз - одеть в шерстяной костюм, поскольку холод повышает колики и осложнает энцефалопатию. я реву, Нюсечка - само собой - тоже. папа в шоке... заключили договорчик на обслуживание.....

lilit1
17.02.2011, 01:33
так я мылась час назад.... свалить чтоль на диско:073:?!

А давай ;):support::support::support::046:

Доброй ночи, барышни!

Спасибо!

значит так: делаешь раствор соды пищевой - 1 чайная ложка на стакан кипяченой воды - и этим раствором обрабатываешь полость рта раз в 2-3 часа, соски перед кормлением, пустышки - и будет все нормально!:flower::

С крестинами вас, Оля!

Спасибо за рецепт от стоматита! :flower:

до купания капризничает, спасаемся выкладыванием на животик, погремушками, лежанием голышом. А перед сном купаемся в валерьянке

Какая-то кошачья мечта просто! ;)

Всем привет! А мы сегодня первый раз агукнули по-настоящему...и еще раз, и еще раз:love: А под конец нашего разговора доча еще и засмеялась в голос..Вот такие мы радостные были вечером:))

Так, а тперь о неприятном: может ли быть раздражение на попе, причем сильное, даже очень:( от того, что со 2 размера Хаггисов перешли на 3? фирма ведь одна и та же..может там что добавляют в 3 размер? Или это моя фантазия...Уже не знаю что делать..Бепантен уже не спасает....Аж кожа слезает на попочке...ужас какой-то.....:001:

Я тут несколько дней уже тоже обращала внимание на то, что уже какие-то звуки выдает интересные Корнейка, думала сначала, что случайно, теперь чаще он стал их издавать. Значит, агукать начинаем! :099:

Может, и правда какие косячные подгузы? А если обратно перейти на двойку? или вы уже из них выросли?..

Снежинkа
17.02.2011, 01:37
Девочки, подскажите кто знает, у малыша сегодня рвота была...2 раза..именно рвота, потому что фонтаном и пахнет неприятно :( У кого-то было такое? Раньше не было, только сегодня. Что это может быть? Ничего страшного или стоит бить тревогу? :(

lilit1
17.02.2011, 01:40
Поставила диагнозы: дисплазия тазобедреннных сутавов, травма шейного отдела, грудного. перинатальная энцифалопатия, дисбактериоз, аллергия, патологические колики, гипертонус не свойственный возрасту...
я проревела полдня, потом муж отвез нас к остеопату. сейчас вот вернулись. Муж кричит на меня, - что она рпосто тянет из нас деньги - чтообы мы обследовались - ведь это полис ДМС. ....на след неделе идем к двум другим педиатрам и двум енвропатологам. Она запретила мне палавать дочу, делать массаж и вообще сказала ее аккуратно брать на руки. ну и апофеоз - одеть в шерстяной костюм, поскольку холод повышает колики и осложнает энцефалопатию. я реву, Нюсечка - само собой - тоже. папа в шоке... заключили договорчик на обслуживание.....

Ванда,успокойся прежде всего! Ты легко заводишься, но ты же разумный человек, тренер и просто мама. Банально не разглядеть патологические колики, аллергию и черта в ступе, что ты тут написала - очень сложно! Больно много диагнозов! И вы правы, что идете перепроверять их к другим врачам! Думаю, что диагнозы развалятся, их скорее всего нет в таком кол-ве. И да-я согласна, что похоже на вытягивание денег. Ну это специфика ДМС, наверное...:015:

КАРТА
17.02.2011, 01:49

Ванда! Перестань реветь!!!! Выдохни!!!
Ты же понимаешь что так только дочу пугаешь и сама себе больше накручиваешь... А помоч делу ну никак не сможешь!!!!
Подожди осмотра другими врачами... И я уверена что диагнозы снимутся!!! :091::091::091:
На самом деле есть такие моменты в платном обслуживании что хотят именно денег побольше выкочать...:( Увы есть масса примеров.....:wife:
Ты посмотри адекватно и беспрестрастно на своего ребенка - она действительно вся в аллергии? Действительно патологически кричит от коликов не успокаиваясь? итп...
Кстати что сказал остеопат?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормализовалось.....:091::091::091::091::091:

Freckles
17.02.2011, 01:50
Не тревожься раньше времени! Перепроверьте все диагнозы у других врачей (зная нашу систему медицины тем более). Главное, попытаться сохранить спокойствие....ведь малышка - она все чувствует, как локатор, ей от этого еще хуже...
И ттт, чтобы все хорошо кончилось!

Vanda 78
17.02.2011, 01:52
Девочки, подскажите кто знает, у малыша сегодня рвота была...2 раза..именно рвота, потому что фонтаном и пахнет неприятно :( У кого-то было такое? Раньше не было, только сегодня. Что это может быть? Ничего страшного или стоит бить тревогу? :(

скорей всего - переел. может животик болит, может просто что-то беспокоит. Пока не истери. Надо беспокоиться если
1. рвота после каждого кормления-то есть часто.
2. рвота желтая или прозрачная. То есть желудочным соком.

Vanda 78
17.02.2011, 01:54
Колики = я вообще узнала что это лишь позвчера.
и высыпание у нее впервые в жизни и то - чуть-чуть...
остеопат сказала - все в порядке с шеей и тонусом... и тоже сказала. что денег качают....

КАРТА
17.02.2011, 01:57
остеопат сказала - все в порядке с шеей и тонусом... и тоже сказала. что денег качают....

Ну и чего,спрашивается, ты мать ревешь???

Vanda 78
17.02.2011, 01:59
Это я к вечеру в адекват начала приходить - когда пришел любимый муж... мозги вправил. но все равно переживаю. вдруг она в чем-то права.... муж сказал - в сад такого врача - пусть меняют педиатра. еще за 40 тысяч из жены невростеника сделают....

КАРТА
17.02.2011, 02:03
Это я к вечеру в адекват начала приходить - когда пришел любимый муж... мозги вправил. но все равно переживаю. вдруг она в чем-то права.... муж сказал - в сад такого врача - пусть меняют педиатра. еще за 40 тысяч из жены невростеника сделают....

Золотой у тебя муж!! Слушай его!!:flower::flower::flower:

Марыська
17.02.2011, 02:06
А ежели еще одну фефочку, а? ;) Что тогда муж скажет? Еще за одним?)))

Не, сказал что третьем остановимся. Больше не потянуть.

Мне кажется, надо посмотреть что будет завтра. Если повторится, то проконсультироваться с дохтуром.

Что-то вам очень много всего наставили. ИМХО, но это похоже на развод. А что сказал остеопат? А плавание-то чем может навредить? Проверка у других спецов наверняка вас успокоит.

Снежинkа
17.02.2011, 02:09
скорей всего - переел. может животик болит, может просто что-то беспокоит. Пока не истери. Надо беспокоиться если
1. рвота после каждого кормления-то есть часто.
2. рвота желтая или прозрачная. То есть желудочным соком.

Спасибо! У нас вроде, ни то ни другое..а я так испугалась чето..

Снежинkа
17.02.2011, 02:12

Конечно правильно говорит :ded: Все у вас хорошо!:flower:

asoliA
17.02.2011, 02:21
меняй врача!!!! имеешь право
проштудируй фамилии педиатров и тут на форуме поищи отзывы!!!!!!!!!!!
по дмс вообще хоть каждый день педиатров можно менять

не плачь!!!! все у вас хорошо. дисплазию узи только может определить.
все остальное приувелиино видимо сильно..чтобы и правда вас погонять!!!

если надо у меня есть тетка педиатр толковый:flower:

Elvira.kolibri
17.02.2011, 02:26

Да уж, щедрая оказалась тетенька на диагнозы!!!:015:
Обязательно сходите к другим специалистам, наверняка из вас деньги тянут!!Вот и заключай договор, за твои же деньги тебе и нервы вымотают!!!!:wife:
Я думаю у вас с Анютой все будет хорошо!!!!!:flower:
Держитесь и вот кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Капитошка
17.02.2011, 02:35
Доброй ночи, барышни!
Смотрю тут у нас по ночам целый консилиум заседает :)) . А, вообще-то, вы ТАК много пишете за день, что если вечерок пропустишь - потом уже и не прочитаешь. Одна надежда, что сейчас все усовестятся. что они не на деток смотрят, а в монитор - и писать станут меньше :046:

А у нас сегодня событие - Жека, наконец-то, улыбнулся маме, т.е. мне :008: А то всё папе, да папе :046: И гулить он тоже потихоньку начинает :008:

Про роды - мне не так роды последние не понравились, как моя беременность :001: Вот буквально, каждый день радуюсь (уже полтора месяца!), что я уже НЕ беременная :046: Хотя, честно говоря, иногда всё же задумываюсь о четвёртом :009:

Ванда, ну Ты ж такая разумная и логичная, когда говоришь с нами :flower:, что там у них врачи внушение что ли практикуют, чего ты психанула-то? Молодец муж, что нашёл правильные слова, чтобы успокоить. Дели показания врача на 10, как минимум. И вообще, чего это Ты ДМС решила брать, чай не первый ребёнок-то, и сама ты не лыком шита, всё уже знаешь. Пригласи Катю, Радужного педиатра, она Тебе быстро и спокойно всё растолкует :support:.

Капитошка
17.02.2011, 02:38
меняй врача!!!! имеешь право
проштудируй фамилии педиатров и тут на форуме поищи отзывы!!!!!!!!!!!
по дмс вообще хоть каждый день педиатров можно менять

не плачь!!!! все у вас хорошо. дисплазию узи только может определить.
все остальное приувелиино видимо сильно..чтобы и правда вас погонять!!!

если надо у меня есть тетка педиатр толковый:flower:

+ много. Кроме того, все её дагнозы ничем не подтверждены. Хотя, видимо для того, чтобы платили денюжки за их подтверждние, диагнозы эти и ставятся в бо-о-ольших количествах.

КАМЕЛЬКА
17.02.2011, 03:08
Так, а тперь о неприятном: может ли быть раздражение на попе, причем сильное, даже очень:( от того, что со,2 размера Хаггисов перешли на 3? фирма ведь одна и та же..может там что добавляют в 3 размер? Или это моя фантазия...Уже не знаю что делать..Бепантен уже не спасает....Аж кожа слезает на попочке...ужас какой-то.....:001:
нам Хаггисы вообще никак.. уже после второго подгуза-попа красная, хотя меняю часто.. ну и после Марисов- какие нафиг Хаггисы:020::020::020::)):)):))
я проревела полдня, потом муж отвез нас к остеопату.
Дисплазию она по складочкам поставила:046: , прости , но у меня личный опыт... мою сестру наш районный педиатр забыла отправить вовремя на Узи и сестра повела племяшу на Узи только в 6 месяцев:wife:.. поехали- там сделали Узи, тетка (кто она там- лаборант или врач, которая узи делает) тут же по снимку "определила" дисплазию причем со страшными придыханиями и что мол и операция и пепец вообще....:wife::wife::wife: идиотка она!!! сестра выходит из кабинета со слезами- я ничего не понимаю.. короче дура накрутила...
приехали домой- муж немного успокоил ее, правда сам тоже не ортопед, но так на глаз по снимкам хоть немного успокоил и записал по своим каналам куда-то к ортопеду платному- потому как у нас в поликлинике восседает бабуля, которая.... ну в общем бабуля...
ортопед по снимкам сказал, что все супер гуд... что тока витаминчиков не хватает... у многих осенних/зимних деток такое бывает... ВОТ!!!!
а гипертонус наверняка поставила оттого, что твоя умница многое уже умеет!!!!:080: и тонусы и гипертонусы кстати многим, чуть ли всем ставят...
ну вот видишь!!!! :ded:
я бы сказала даже в ЗАД!!! и даже извиняться не буду перед вами за свой французкий)))
Ванда, ну вот ты тут нас всех часто называешь паникершами- и вдруг сама!! ну с твоим опытом!!! я понимаю что мы многие перед врачами пасуем.. НО когда стока всего вешают на здоровую месячную девочку- я бы ее еще дома прямо в лицо отправила туда куда выше уже написала!!! :ded: чтоб она в след. раз думала, что языком своим молоть кормящим мамочкам!!! :ded::wife::wife::wife:
да и кстати я бы по ДМС судом пригрозила за таких врачей-деятелей... понятно что подавать не будешь в суд- но чтоб проблемы у нее были однозначно!!! если фирма серьезная- они учтут... может не уволят но премии какой-нить лишат, у нас знакомая работает по платным... у них так...

Brunka
17.02.2011, 03:22
Муж молодец:flower:
А врач............гони ее куда подальше от твоей дочи и от вашей семьи:015: Не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

egikk
17.02.2011, 03:40
Так, а тперь о неприятном: может ли быть раздражение на попе, причем сильное, даже очень:( от того, что со 2 размера Хаггисов перешли на 3? фирма ведь одна и та же..может там что добавляют в 3 размер? Или это моя фантазия...Уже не знаю что делать..Бепантен уже не спасает....Аж кожа слезает на попочке...ужас какой-то.....:001:[/QUOT

а просто отваром ромашки не пробовала протирать... а потом маслом каким - нибудь.. у моего как только начинается намек на раздражение я так делаю...

мне вообще друзья, которые своему малышу брали дмс посоветовали этого не делать... они отдали немереные деньги за консультации у др. специалистов... каждый раз когда приходила педиатр по дмс у них волосы дыбом вставали... столько всего находили!!! перемена врачей не помогла... они там все по одной системе работают... а в следующий раз можешь пригрозить судебными тяжбами... могу помочь иск составить... это просто незаконно!!!!!!! не говоря уже о врачебной этики и порядочности... нашли на чем зарабатывать!:wife::wife::wife:

!счастливая!
17.02.2011, 03:52
Всем привет!
Девочки ну как вы всё успеваете????? Я вот даже читать вас не всегда успеваю,только хочу написать,сынок просыпается.
И я тож смотрю телек ,теперь тоже об этом буду думать .Девочки а ни кто не пробовал пить кофе без кофеина или цикорий ?
Я пью цикорий с молоком :),оказалось очень даже вкусно :019:

------
Я ходила.И был осмотр.Хотела отказаться,но врач настояла.Больно совсем не было:008:

Меня смотрели ,но без зеркала .Взяли мазки ,и сказали,что шов разошёлся(((.А матка сократилась нормально .
Светик и чего теперь со швом делать надо?

Олечка выздоравливай скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так я мылась час назад.... свалить чтоль на диско:073:?!
Машунь,ты как обычно жжёшь :)):)):))

!счастливая!
17.02.2011, 03:56
Доброй ночи, барышни!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Молодцы,большое дело сделали :flower:
А мы получили свидетельство о рождении и прописали сыночка :)

!счастливая!
17.02.2011, 04:01
Всё хорошо,не переживай,так может быть до 3-х месяцев.
Женя у вас какая пол-ка?
К нам медсестра уже раз 5 приходила и 2 раза врач.В пол-ке нашей тоже карантин.Старшую дочь на дому выписыавли :)

!счастливая!
17.02.2011, 04:03
а наш мальчик наоборот на животике не любит лежать,плачет очень сильно:( Мы купаемся в хвое.

Jilly
17.02.2011, 06:23

мда..... меняй врача, это делается на счет раз, как говорят
дисплазия особенно "порадовала". у нее наверное тютингованные глаза со встроенным ультразвуковым датчиком, что она так прямо диагноз поставила:065:

Ralina
17.02.2011, 09:12
Хорошие ортопеды в институте Турнера, это в Пушкине, мы в месяц сына туда возили, нам в роддоме сказали по поводу тазобедренного проверится. Заодно и неврапотолога у них там прошли, в любом случае лучше, чем в поликлинике. Да и цены божеские: 700р консультация ортопеда и 1000р неврапотолога. Все рассказали, дали коснультации и показали домашний массаж как делать. И самое главное опровергли дисплазию:019:

Феечка с топориком
17.02.2011, 09:55
Поставила диагнозы: дисплазия тазобедреннных сутавов, травма шейного отдела, грудного. перинатальная энцифалопатия, дисбактериоз, аллергия, патологические колики, гипертонус не свойственный возрасту... ..
ну... к тебе просто человек рентген и лаборатория приходил. Редкий специалист: безапелляционно и без исследований поставил диагнозы сразу по направлению ортопеда, невролога, гастроэнтеролога и дерматолога. Диагноз "патологические колики - это вообще :)) Я уж не говорю, что если педиатру что-то не нравится, он вообще-то к узкому спецу должен направить. ИМХО у педиатра - некроз совести и атрофия мозга.

Svetlya
17.02.2011, 10:10

Ванда, не стоит плакать!!!

Во-первых тебе уже половину диагнозов оспорили! Очевидно ведь, что тянут деньги!

Аллергия-то на что?
На счет дизбактериоза!!!! я читала много статей и вообще такого диагноза у новорожденного быть не может! У него только становление ЖКТ, какой там Уже дисбактериоз? Он может быть только врожденным (как-то так в статье было сказано)

А с коликами так все мучаются, это-то что за диагноз??? Мы вот тоже слегка мучаемся, я пробую плантекс, саб симплекс и бифиформ хочу еще попробовать. Без коликов редко у кого.

И еще читала, что любимый врачами тонус в других странах вообще не существует! У нас любят приписывать этот тонус и втюхивать массаж! А в европе, например, этот наш тонус - норма! и никто не заморачивается массажами! (могу статью найти)

я после этой статьи решила не делать платный массаж, а самой научиться, благо в инете полно и видео и картинок!

И последний аргумент, НАМ всем в детстве делали массаж???? Мне лично нет, какой там массаж, когда еда по талонам.

Единственный диагноз, к которому стоит серьезно отнестить, это дисплазия ТС, сходите к другому врачу.

К нам вчера медсестра приходила брать повторно кровь на генетические. НО Я НЕ волнуюсь, не нагнетаю и не притягиваю к себе негатив. Все с моей малышкой нормально, генетики "перестраховываются", так и медсестра сказала.

Svetlya
17.02.2011, 10:14
ну... к тебе просто человек рентген и лаборатория приходил. Редкий специалист: безапелляционно и без исследований поставил диагнозы сразу по направлению ортопеда, невролога, гастроэнтеролога и дерматолога. Диагноз "патологические колики - это вообще :)) Я уж не говорю, что если педиатру что-то не нравится, он вообще-то к узкому спецу должен направить. ИМХО у педиатра - некроз совести и атрофия мозга.

:) согласна полностью! таким врачам бы руки поотрывать!

Svetlya
17.02.2011, 10:18
Да уж, щедрая оказалась тетенька на диагнозы!!!:015:
Обязательно сходите к другим специалистам, наверняка из вас деньги тянут!!Вот и заключай договор, за твои же деньги тебе и нервы вымотают!!!!:wife:

ОНИ РАБОТАЮТ! отрабатывают деньги! :))
А если скажут "вы здоровы", маньячные родители скажут, что платят деньги, а врачи работают "на отвяжись"...

может поэтому такая тетя-врач щедрая на диагнозы? :) НАДЕЮСЬ ДА!

уверена, что все ради перестраховки! Ибо откуда у одной малышки столько всего?

Марыська
17.02.2011, 10:24
Девочки, может сйчас глупость спрошу, но как вы думаете обязательно ли делать УЗИ тазобедренного сустава в месяц как положено? Или же, если ортопед никаких отклонений не найдет, то забить на него. Просто есть мысль вызвать ортопеда на дом, а не переться в поликлинику. :016:

Феечка с топориком
17.02.2011, 10:30
Поздравляю с крестинами. Отважные вы, в такой холод.

.... А я знаю, что она отлично все это делает. Эта мымра поставила диагноз "минимальная мозговая деятельность"... :010: и напрописывала кучу лекарств....
Чего только эти псевдо-эскулапы не выдумают. Надож... это типа тетя не вспомнила, как дисфункцию прально писать? Так такой диагноз раньше 7 лет вообще не ставят.
Моей поставил невролог из поликлиники диагноз "задержка речевого развития" в 1 год! Почему-то крупный спец посчитал, что слова "мама, папа, баба и тп" являются звукоподражанием и ребенок ничего не говорит. Навыписывала кучу лекарств от глицина до ноотропила:001:, больше мы в
поликлинике к неврологу не ходоки.

Может, у моей от хаггисов кожа была красная (причем как купили пачку newborn с рождения, так ею и пользовались), как с ожогом и прыщики пошли (пеленочный дерматит). Поменяла подгузники на гуны - супер! Небо и земля просто. Уже к вечеру кожа перестала быть красной, прыщики за три дня прошли. В них (гунах) ребенок сухой совсем, а в хаггисах - как в парнике. Кстати, вчера в передаче сравнивали подгузники - хаггис впитывает хуже (дольше) всех, лучшие не из японских - хелен харпер и какой-то молфикс?.
Если молоком - то понаблюдать, если часто повторяется и не понятно чем рвет - к врачу.
:flower::flower::flower: Ну вот видишь, а чего ты так психанула -то? Врача - фтопку. ФИО в спецрразделе бы озвучить, что бы не повадно было.

Ralina
17.02.2011, 10:36
Девочки, может сйчас глупость спрошу, но как вы думаете обязательно ли делать УЗИ тазобедренного сустава в месяц как положено? Или же, если ортопед никаких отклонений не найдет, то забить на него. Просто есть мысль вызвать ортопеда на дом, а не переться в поликлинику. :016:

Лучше сделать. Хуже не будет, а вот если пропустишь...

Феечка с топориком
17.02.2011, 10:38

Тут, опять же, сколько врачей, столько мнений. Старшей в МАПО по УЗИ ортопед (проХфессор :wife:) поставил диагноз - ДТБС, прописал распорку на ноги, чуть ли не гипсом на год пугал:009:. Пошли в ДГБ1 дополнительно консультироваться - все ок. УЗИ! в норме, предложили поделать массаж и носить ребенка с широко разведенными ножками и спать на животике (ножки лягушкой). Так что, многие и с УЗИ диагноз поставить не в состоянии. А уж чего они там по разведению ног и складкам определят я вообще не знаю.

egikk
17.02.2011, 11:37
доброе утро, девочки)) мы сходили в месяц к педиатру... нас не взвесили - батарейки в весах сели... рост померили... 52... хотя родились мы 53!!! смотрю вы тут про узи и т.п. в месяц говорите... а мне никто про это не сказал... не подскажите... когда и что делать надо? для этого надо направления где то брать?

$Olika$
17.02.2011, 11:39
Всем привет!
Доброй ночи, барышни!

:love:

Ольчик, поздравляю!!! Великое дело сделали! :flower:

$Olika$
17.02.2011, 11:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
Наташеньку NataSmith и Евочку
Аленушку ААлёнушку и Тимофея
С первым месяцем!!!
Растите здоровенькими умненькими,
и счастливыми!:flower:
http://s008.radikal.ru/i303/1102/82/83ff501f7b81.jpg (http://www.radikal.ru)

$Olika$
17.02.2011, 11:49
А мне муж скорую вызвал.
Всю ночь температура 38-38,6, то холодно то жарко мне, кажется, что я вообще не спала.
А с утра не смогла встать с кровати, очень сильно спина болит, скорее всего это почки. И грудь правая по прежнему болит, и голова раскалывается:(
Если полегчает, появлюсь еще

Kani
17.02.2011, 12:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
С первым месяцем!!!

АААА, с первым месяцем нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня мама сегодня приезжает.... урррааа!!!!!!!!!!!!!!! Думаю будет полегче и может даже с мужем вырвемся в кино:008:

А мне муж скорую вызвал.
Всю ночь температура 38-38,6, то холодно то жарко мне, кажется, что я вообще не спала.
А с утра не смогла встать с кровати, очень сильно спина болит, скорее всего это почки. И грудь правая по прежнему болит, и голова раскалывается:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!

Kani
17.02.2011, 12:07
Девочки, кто уже оформил все доки на деток, что за справка из ЗАГСА нужна ( ф-26) для паспортного стола? А то все утро до Загса дозвониться не могу...

mamaali
17.02.2011, 12:10
Девочки, кто уже оформил все доки на деток, что за справка из ЗАГСА нужна ( ф-26) для паспортного стола? А то все утро до Загса дозвониться не могу...
когда будешь в загсе регистрировать малыша, тебе дадут свидетельство, медальку и эту справку

Kani
17.02.2011, 12:22
когда будешь в загсе регистрировать малыша, тебе дадут свидетельство, медальку и эту справку

Нет, эта справка у нас уже есть. А то справка о том что брак был зарегистрирован.... им что свидетельства мало?:(

Или такой бред тока у нас во фрунзенском районе требуют?

asoliA
17.02.2011, 12:27
+ много. Кроме того, все её дагнозы ничем не подтверждены. Хотя, видимо для того, чтобы платили денюжки за их подтверждние, диагнозы эти и ставятся в бо-о-ольших количествах.
я бы вообще жостко поступила!!!!
попросила бы диагнозы на бумаге написать и подписаться под ними!!!!!!!!!!!! уверена ни один бы диагноз не был написал...
засудить можно вообще за такое нервотрепство:015:

asoliA
17.02.2011, 12:31
А мне муж скорую вызвал.
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanda 78
17.02.2011, 12:33

Ванда, не стоит плакать!!!

Во-первых тебе уже половину диагнозов оспорили! Очевидно ведь, что тянут деньги!

Аллергия-то на что?
На счет дизбактериоза!!!! я читала много статей и вообще такого диагноза у новорожденного быть не может! У него только становление ЖКТ, какой там Уже дисбактериоз? Он может быть только врожденным (как-то так в статье было сказано)

А с коликами так все мучаются, это-то что за диагноз??? Мы вот тоже слегка мучаемся, я пробую плантекс, саб симплекс и бифиформ хочу еще попробовать. Без коликов редко у кого.

И еще читала, что любимый врачами тонус в других странах вообще не существует! У нас любят приписывать этот тонус и втюхивать массаж! А в европе, например, этот наш тонус - норма! и никто не заморачивается массажами! (могу статью найти)

я после этой статьи решила не делать платный массаж, а самой научиться, благо в инете полно и видео и картинок!

И последний аргумент, НАМ всем в детстве делали массаж???? Мне лично нет, какой там массаж, когда еда по талонам.

Единственный диагноз, к которому стоит серьезно отнестить, это дисплазия ТС, сходите к другому врачу.

К нам вчера медсестра приходила брать повторно кровь на генетические. НО Я НЕ волнуюсь, не нагнетаю и не притягиваю к себе негатив. Все с моей малышкой нормально, генетики "перестраховываются", так и медсестра сказала.

:) согласна полностью! таким врачам бы руки поотрывать!

ОНИ РАБОТАЮТ! отрабатывают деньги! :))
А если скажут "вы здоровы", маньячные родители скажут, что платят деньги, а врачи работают "на отвяжись"...

может поэтому такая тетя-врач щедрая на диагнозы? :) НАДЕЮСЬ ДА!

уверена, что все ради перестраховки! Ибо откуда у одной малышки столько всего?

Чего только эти псевдо-эскулапы не выдумают. Надож... это типа тетя не вспомнила, как дисфункцию прально писать? Так такой диагноз раньше 7 лет вообще не ставят.
Моей поставил невролог из поликлиники диагноз "задержка речевого развития" в 1 год! Почему-то крупный спец посчитал, что слова "мама, папа, баба и тп" являются звукоподражанием и ребенок ничего не говорит. Навыписывала кучу лекарств от глицина до ноотропила:001:, больше мы в
поликлинике к неврологу не ходоки.

:flower::flower::flower: Ну вот видишь, а чего ты так психанула -то? Врача - фтопку. ФИО в спецрразделе бы озвучить, что бы не повадно было.

девочки, спасибо всем огромное- за поддержку, советы и координаты. учту и в пушкин съездим, и в спецраздел внесу. она кстати еще мне сказала весы купить и сама без ростомера пришла. вот и думаю - за что я плачу?.....
а все диагнозы она написала в карте - и подписалась. и приписала - на дообследование к узким спецам.

Vanda 78
17.02.2011, 12:50
а как найти тут на ЛВ отзывы о педиатрах клиники ОННИ? кто знает?

Bobreha
17.02.2011, 12:53
Таня, ты куда пропала?! Я всё хотела вместе с колясками погулять ;)

Я с вами!!! Писать не успеваю, только читаю :008: в ремени совсем нет - ребенок и учеба занимают все свободное время :065:

Авантюристка
17.02.2011, 12:54
Вот шум водопада у меня почему-то не открылась ссылка, еще раз можно, Юля, его выложить? :091::091::091: А лучшие звуки природы у меня уже были, оказывается.

А я дома нашла прибор,типа ночника, там есть разные звуки и подсветка. Нам давно подарили, я все не знала как его приспособить

И да-я согласна, что похоже на вытягивание денег. Ну это специфика ДМС, наверное...:015:

+1000

доброе утро, девочки)) мы сходили в месяц к педиатру... нас не взвесили - батарейки в весах сели... рост померили... 52... хотя родились мы 53!!! смотрю вы тут про узи и т.п. в месяц говорите... а мне никто про это не сказал... не подскажите... когда и что делать надо? для этого надо направления где то брать?

и там и там меряют очень примерно, поэтому не загоняйся )))

А мне муж скорую вызвал.

Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

selena555
17.02.2011, 12:57
я после первых родов созрела на 2-е только через 7 лет. А вот сейчас готова хоть через пару лет на третьего, девочку хотим :support:

и я хотела бы еще девочку!!! только Хде ж ее взять???

а мы чего-то разосрались, извиняюсь, пачку меррисов (82 штуки) купили 4 февраля, сегодня 16-ое, осталось 12 штук... :001::001:

У нас пачка памперсов 78 штук - ровно на 10 дней.

Девочки, всем большое спасибо за подсказки- буду думать))) в идеале хотела бы сходить в кино, и муж говорит там что-то в триД очень интересно якобы идет.. но как оставить маленькую такую? Кто уже оставлял? Я маме своей полностью доверяю- просто мне кажется такую маленькую рано оставлять. Нет?

Я проводила ДР старшего в боулинге, отсутствовала 3 часа, правда боулинг был на соседней улице, чтобы на дорогу время не тратить и если что метнуться домой, но вроде все окей было. А вчера на собрание в школу ходила, а потом в магазин быстро продукты купить, все равно 2 часа. Оба раза муж сидел, плюс несколько раз мама или свекровь, когда надо магазины-врачи, тоже часа по два. И 2 раза сидел сын-первоклассник, когда прописывать ездили.

У меня, к сожалению, это единственная возможность вас почитать.
Может быть вы меня сейчас тапками забросаете, но я считаю, что обязательно нужно находить время и на себя, любимую. Ни в коем случае нельзя 100/% растворяться в ребенке, все только для него, для себя нужно тоже выкраивать время. Ну и если себя любить и уважать, то и окружающие (муж и дети) тоже любить и уважать будут.

Справку о постановке на учет до 20 недель беременности - она дает право на получение единовременного пособия по месту работы отца или матери (10 с чем-то тыс.руб.)

не, на 11700 на работе нужна справка из ЗАгса, а справка из ЖК нужна для детской карты в собесе.

asoliA
17.02.2011, 13:32
а как найти тут на ЛВ отзывы о педиатрах клиники ОННИ? кто знает?
сейчас попробую найти
лови ссылоки:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3305892&highlight=%EE%ED%ED%E8

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1582164&highlight=%EE%ED%ED%E8

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2177811&highlight=%EE%ED%ED%E8

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3348426&highlight=%EE%ED%ED%E8

femur
17.02.2011, 13:51
Тут, опять же, сколько врачей, столько мнений. Старшей в МАПО по УЗИ ортопед (проХфессор :wife:) поставил диагноз - ДТБС, прописал распорку на ноги, чуть ли не гипсом на год пугал:009:. Пошли в ДГБ1 дополнительно консультироваться - все ок. УЗИ! в норме, предложили поделать массаж и носить ребенка с широко разведенными ножками и спать на животике (ножки лягушкой). Так что, многие и с УЗИ диагноз поставить не в состоянии. А уж чего они там по разведению ног и складкам определят я вообще не знаю.

хороший доктор в дгб№1, диагноз снял, а лечение (а все перечисленное зачастую является альтернативой шины) назначил:004:

УЗИ ТБС до сих пор остается достаточно спорным моментом именно у нас в стране, где "каждая сосиска мнит себя докторской колбасой" и немного специалистом УЗИ. Во всем мире проводят скрининг в месяц и не парятся дальше. Мы всегда думаем: "а надо ли?" Но вы ведь не подвергаете сомнениям необходимость осмотра других специалистов. Поэтому конечно надо, но ТОЛЬКО в проверенном месте, точнее у проверенного специалиста, потому что многие "товарищи из частных клиник:015:" даже датчик неправильно ставят, совершенно забывая согнуть ногу под нужным углом, и там уж как повезет:005:
Не каждому ортопеду при осмотре везет настолько, что он может четко сказать, что патологии нет. А может у ребенка тот самый гипертонус и он как раз в этот момент мешает развести ножки. Кто из специалистов лучше в таком случае, тот,кто обратит внимание мамы на проблему и попросит еще раз показаться и проконтролироваться с помощью УЗИ,или тот, который скажет, что все отлично, с надеждой, что в 3 месяца вы еще раз к нему придете и тогда он сможет развеять свои сомнения. А если успокоенная мама не придет к ортопеду до 6 мес? Вот тогда и появляется страшно неприятная необходимость этапного гипсования.
А что касается "специалиста" Ванды, присоединюсь к мнению остальных, педиатр не может поставить диагноз, накодящийся в компетенции, ортопеда или невролога. Направить к специалисту при каких-то подозрениях и не более того. А уж что касается "родовых травм" тут вообще мало кто разбирается, если конечно речь не идет о переломе ключицы или жуткой неврологии,например. В этой области лучше доверять остеопатам, а он ведь у тебя, Ванда, проверенный;)

selena555
17.02.2011, 14:00

У меня первое и третье тоже у ребенка есть, когда спит или ест он у меня как бы хрюкает, вроде это нормально. Глазами тоже немного косит, это выясняла у врачей, сказали что все нормально к 3 месяцам должно пройти. Так что ждем.....

Могу посоветовать про дисплазию. Артёму ее поставили в Турнера по результатам УЗИ. Если надо телефон регистратуры Турнера, то вот он 465-49-95. Мы ездили на консультацию бесплатно + Узи тоже бесплатно было. Тогда нужно направление от ортопеда с 3 печатями - треугольной, печатью врача и печатью ОРТОПЕД. Ну и св-во о рождении и полис ребенка и паспорт мамы. Ну или можно платно. Кстати, посоветовали еще насчет дисплазии проконсультироваться там с Волошиным, мы были у другого врача, дисплазию поставили нам до кучи.
Одно могу сказать - аппарат УЗИ в Турнера хороший и современный, там вообще все по последнему слову техники, так как институт находится на федеральном бюджете и считается одной из лучших и высокотехнологичных ортопедических клиник в России.

Травма шейного и грудного тоже лучше в Турнера консультация.
Про неврологию не скажу. А вот про аллергию и дисбактериоз могу посоветовать. На Школьной 114 и аллерголог и гастроэнтеролог районный. Аллерголог на мой взгляд бесполезный врач, а вот гастроэнтеролог кажется Мироненко или Митрошенко ТИ. ОЧЕНЬ ТОЛКОВАЯ ЖЕНЩИНА. К ней сразу лучше ехать с капрограммой и анализом на дисбактериоз. Еще она по субботам раньше принимала.

Хотя думаю нужно сначала с неврологией и ортопедией определиться, а потом уже проблемы живота решать

Женечка
17.02.2011, 14:06
Может, у моей от хаггисов кожа была красная (причем как купили пачку newborn с рождения, так ею и пользовались), как с ожогом и прыщики пошли (пеленочный дерматит). Поменяла подгузники на гуны - супер! Небо и земля просто. Уже к вечеру кожа перестала быть красной, прыщики за три дня прошли. В них (гунах) ребенок сухой совсем, а в хаггисах - как в парнике. Кстати, вчера в передаче сравнивали подгузники - хаггис впитывает хуже (дольше) всех, лучшие не из японских - хелен харпер и какой-то молфикс?.

Во-во..такая же бяка на попе..как ожог и прыщики..пойду сегодня другие подгузы покупать

lilit1
17.02.2011, 14:11

Интересно у вас с ростом... А ты не задала этот вопрос педиатру?

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
С первым месяцем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

А мне муж скорую вызвал.

Ольчик, поправляйся скорее! :091:

я бы вообще жостко поступила!!!!
попросила бы диагнозы на бумаге написать и подписаться под ними!!!!!!!!!!!! уверена ни один бы диагноз не был написал...
засудить можно вообще за такое нервотрепство:015:

+1 а потом был бы армагеддон :082::079::075::072::108::064::056::060::0005:

А вчера на собрание в школу ходила, а потом в магазин быстро продукты купить, все равно 2 часа.

А я вчера на него не пошла.и муж не пошел. Как представили эту тягомотину на 2 часа с крупицей информации и декалитрами воды - так поплохело. К тому же у нас учительница в себе явно похоронила актерский талант: на собрании она начинает тихо и спокойно говорить, потом то плачет, то смеется... Импульсивная такая тетенька... Или это шизофрения уже ? :065:

lilit1
17.02.2011, 14:20
Олеся и Эльвира, все наблюдаю за вашими линейками... Сдается мне, что они будут отсчитывать каждый месяц снова слева направо и доходить за месяц до конца линейки. Больше ничем эту прыть объяснить не могу пока))) Скоро проверим)

Grizz
17.02.2011, 14:25
Эля, я не про интернет-магазин, а про качельки сказать хочу....
нам вчера папа привез такие, только цвета другого, так моя девуля качалась в них ровно пять минут, потом скандалить начала и сегодня тоже....вот так обидно:(а говорят такой помощник маме эти качели.....

моя тоже вопила первое время)) по 5 минут сидела, сейчас довели до 20 :)) им же привыкнуть надо))

Ralina
17.02.2011, 14:33

направление на УЗИ дает хирург - ортопед, к которому вам должна дать номерок медсестра ваша участковая. так же она дает номерки к окулисту и неврапотологу.

нашла вот такую табличку, порывшись в инете, может будет полезна:
http://www.kukuz******/node/141

Monica14
17.02.2011, 14:35
А мне муж скорую вызвал.

Олечка, выздоравливай, дорогая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
С первым месяцем!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Monica14
17.02.2011, 14:36
Олечка, (сидорёнок) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Monica14
17.02.2011, 14:36
направление на УЗИ дает хирург - ортопед, к которому вам должна дать номерок медсестра ваша участковая. так же она дает номерки к окулисту и неврапотологу.

Пасибо за табличку... тока хотела про врачей спросить... :091::091::091:

Monica14
17.02.2011, 14:40
А ЛОРа в месяц не надо проходить???????

Ralina
17.02.2011, 14:44
нам ни врач про ЛОРа ничего не сказал и в вышеданной табличке нет его в месяц

loveable
17.02.2011, 14:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
С первым месяцем!!!

сколько именинников!!:support:
присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровенькими и счастливенькими на радость маме и папе! :flower:

привет, девочки!:flower::flower::flower:

скажите, а вы гулять ходите? а то мы столько дней дома сидим,это ужас какой-то(( сегодня я в первый раз за неделю, наверное из дома, выберусь..к маммологу..надеюсь, у меня не мастит((

а еще что вашим деткам от раздражения помогает? у нас шейка такая складчатая:008: в этих складках всегда красно, грязька скапливается и даже пахнет..ни бепантен, ни детский крем с зайчиками не помогают(((

Феечка с топориком
17.02.2011, 14:47
А мне муж скорую вызвал.
Поправляйся @@@@@@@@@@
Нет, эта справка у нас уже есть. А то справка о том что брак был зарегистрирован.... им что свидетельства мало?:(

Или такой бред тока у нас во фрунзенском районе требуют?
Не надо никакой такой справки, мы везде свидетельство о браке+ копия предоставляли.

Спасибо.

Ralina
17.02.2011, 14:47
сейчас не самый подходящий температурный режим для прогулок, я только комнату проветриваю, когда с ребенком на кухню выхожу.

"Рыбка"
17.02.2011, 14:52
Девуль.. помогите советом...моя мадам стала выплевывать молоко, т.е. вечером, а сейчас и днем, поесть минуты 2-3, а потом в истерике выплевывает грудь, потом злая опять хватает, видно, что хочет есть, но что случилось, не пойму.... молоко есть, т.к. у нее течет изо рта, еду не меняла, да и ем я в основном овсянку, да чай с печеньем, пробовала сцеживать и докармливать из бутылочки...тоже выплевывает.... ночью и утром не оторвать от груди, а сейчас.... одни расстройства :(

evdosia
17.02.2011, 14:56

У нас по все трем пунктам точно так же!!!!!!!!!!!!
Меня потранажка заверила, что это все пока допустимо....
Не переживай:flower:

Ralina
17.02.2011, 14:57
с животиком у малыша все в порядке? ножкми не сучит, к животику не поджиает их? как газики отходят в течении дня?

Monica14
17.02.2011, 15:00
сколько именинников!!:support:
присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровенькими и счастливенькими на радость маме и папе! :flower:

скажите, а вы гулять ходите? а то мы столько дней дома сидим,это ужас какой-то(( сегодня я в первый раз за неделю, наверное из дома, выберусь..к маммологу..надеюсь, у меня не мастит((

а еще что вашим деткам от раздражения помогает? у нас шейка такая складчатая:008: в этих складках всегда красно, грязька скапливается и даже пахнет..ни бепантен, ни детский крем с зайчиками не помогают(((

Мы под форточкой гуляем.... надоело уже тоже дома сидеть...

Чука
17.02.2011, 15:02
Девуль.. помогите советом...моя мадам стала выплевывать молоко, т.е. вечером, а сейчас и днем, поесть минуты 2-3, а потом в истерике выплевывает грудь, потом злая опять хватает, видно, что хочет есть, но что случилось, не пойму.... молоко есть, т.к. у нее течет изо рта, еду не меняла, да и ем я в основном овсянку, да чай с печеньем, пробовала сцеживать и докармливать из бутылочки...тоже выплевывает.... ночью и утром не оторвать от груди, а сейчас.... одни расстройства :(

на колики похоже.

КАРТА
17.02.2011, 15:06
Всё хорошо,не переживай,так может быть до 3-х месяцев.
Женя у вас какая пол-ка?
К нам медсестра уже раз 5 приходила и 2 раза врач.В пол-ке нашей тоже карантин.Старшую дочь на дому выписыавли :)
у нас 61я.... врач новая, участок поменяли почему то...
она к Софье приходила, потом к Илье ее вызывала - он ветрянку из сада притащил...:010:
Врач его посмотрела, потом грит давайте и малявку посмотрю заодно.. я пока ее подготавливала врач языком бла бла... и усе... и пошла ....грит все нормально, в пол-ке карантин, вы туда не ходите...:004::005:
А мне муж скорую вызвал.

Олечка поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мне что старший в 2 недели улыбнулся, что младшая вчера улыбнулась 2 раза... и сегодня один!!!:080:
Причем осознанно!! глядя на меня...:080:

Jilly
17.02.2011, 15:07
У меня, к сожалению, это единственная возможность вас почитать.
Может быть вы меня сейчас тапками забросаете, но я считаю, что обязательно нужно находить время и на себя, любимую. Ни в коем случае нельзя 100/% растворяться в ребенке, все только для него, для себя нужно тоже выкраивать время. Ну и если себя любить и уважать, то и окружающие (муж и дети) тоже любить и уважать будут.

ну вообще я совершенно не про такое самоотречение писала:004: конкретно про время кормления, что это не только кормление, но и общение. а себя забывать не призываю ни разу

Авантюристка

Привет!

мы дома сидим, у нас сегодня -26...

Я шею каждый день мою когда купаю и ели там краснота, то бепантен всегда спасает, главное, чтобы грязь не оставалась

loveable
Мы под форточкой гуляем.... надоело уже тоже дома сидеть...

и не говори:( а еще всю следующую неделю тоже морозы обещают:010:

MorroW
17.02.2011, 15:10

А вы промываете складочки в утреннем туалете? Купаетесь каждый день?

Представляете, ездила к невропатологу, а он заболел! Перлась через весь Всеволожск, тратила деньги на такси(270руб!), а она заболела!!! :wife: )))))
Так что все заново проходить: записываться, потом ехать к ней.
Так что нас пока не ругали;), и ничего не нашли нового, кроме подозрения на врожденный порок сердца...

Monica14
17.02.2011, 15:14
и не говори:( а еще всю следующую неделю тоже морозы обещают:010:

Да? Я слышала, что на этой закончаться... :001::001::001:

А вы промываете складочки в утреннем туалете? Купаетесь каждый день?

Представляете, ездила к невропатологу, а он заболел! Перлась через весь Всеволожск, тратила деньги на такси(270руб!), а она заболела!!! :wife: )))))
Так что все заново проходить: записываться, потом ехать к ней.
Так что нас пока не ругали;), и ничего не нашли нового, кроме подозрения на врожденный порок сердца...

Блин, вот что за страна... могли бы позвонить и предупредить!!!!!

А я по тел. записалась на 28-ое аж сразу к 3 врачам... правда 2 по времени рядышком, а 3-ий вечером...

evdosia
17.02.2011, 15:17
Девочки, а как фотки сюда загрузить???? а???

loveable
17.02.2011, 15:18
Девочки, а мне что старший в 2 недели улыбнулся, что младшая вчера улыбнулась 2 раза... и сегодня один!!!:080:
Причем осознанно!! глядя на меня...:080:

какая ты счастливая!!! нам вот месяц завтра уже, а мы все такие хмурые и сердитые!!! когда же я дождусь наконец-то такой подарочек от малышки ?! :love:

Привет!

мы дома сидим, у нас сегодня -26...

Я шею каждый день мою когда купаю и ели там краснота, то бепантен всегда спасает, главное, чтобы грязь не оставалась

ого, какой дубак!!!:005:
и я каждый день мою, мажу..но чего-то не особо помогает:005:

varikvarik
17.02.2011, 15:21
читаю вот вас, и как-то странно даже.... мы ни на прописку ещё доки не подали, ни в поликлинику с ниной не ходили (грипп кругом, чё-то не хочется пока туда соваться), ни я сама у врача ещё не была....