Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Девочки, вопрос повторю, ВСЕ ХОДИЛИ УЖЕ К ГИНЕКОЛОГУ? БЫЛ ОСМОТР ИЛИ НЕТ?
------
Я к чему спрашиваю: просто Илье уже месяц, а у врача я еще не была, вот и хочу я узнать одна я такая осталась:001:
Я ещё не ходила, но в ближайшее время собираюсь.
Светочка, прости, не доехали до банка, завтра мужа с утра отправлю.
Я заболела:( так резко накрыло, кости ломит, знобит, спина болит и температура 38,5.
Глаза слезятся, не могу долго сидеть у компа.
А еще грудь правая болит - не дотронуться, думаю из-за нее темпа, т.к других признаков нет.
Пошла я полежу.:(
Олечка, поправляйся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Похоже на грипп(
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!
Насчет банка - не страшно.
Справку о постановке на учет до 20 недель беременности - она дает право на получение единовременного пособия по месту работы отца или матери (10 с чем-то тыс.руб.)
Нет, она дает право на получение детской карты в собесе.
На работу эта справка не нужна.
уже 2 дня подряд читаю про ГВ и накатило чувство вины перед своим ребенком:(:(:(
оказывается, чтобы ребенок чувствовал всю мамину любовь и нежность, нельзя во время кормления отвлекаться от процесса (смотреть телек и т.д.). ребенок во время кормления общается с мамой, ну и много других процессов происходит. блин! а я то и телек смотрю, и с вами на форуме общаюсь и по аське..... часто малыш смотрит мне в глаза, а я на него нет:(:(:( вот блин что за мамаша....
и я - ночью читаю, днем - в инете торчу... а сынка закрытыми глазами ест, не может смотреть на бессовестную мать :)):)):))
Я щас включила шум водопада и о чудо Милана заснула :080: Юля, спасибо!!!:flower:
на здоровье!!!:support:
добрый вечер.. не подскажешь... если у меня доля в квартире родителей... там нас трое на 10 м... и у мужа в Татарстане тоже доля в кв... но прописан он на моей площади... мы наверное не подходим да?
Написала ответ, а потом задумалась. Если не говорить, что муж из Татарстана, а прописан здесь, так и запрашивать справку из ГБР будут здесь. а в питере у него ничего нет, тогда может и поставят на очередь. ;)
sidorenok
16.02.2011, 23:38
Доброй ночи, барышни!
Что-то понаписали вы, читать долго буду.
А мы сегодня Феденьку покрестили!
воть http://fisherprice.ru/index.php?categoryID=565&category_slug=kolybelki-kacheli
Спасибо!
Девочки, у кого был стоматит у детки во рту? Оля sidorenok, не у вас? Внутри на нижней губе прыщички мелкие...:( Боюсь, что перестанет брать грудь, они же болезненные. Что делать????
значит так: делаешь раствор соды пищевой - 1 чайная ложка на стакан кипяченой воды - и этим раствором обрабатываешь полость рта раз в 2-3 часа, соски перед кормлением, пустышки - и будет все нормально!:flower:
Это МОЙ СЫН!!!!!!! опять реву, девоньки, от щастья :love::love::love:
какой хорошенький!!! так на тебя здесь похож!:love:
Девочки, миленькие.. ну помогите!!!!!!!:091:
фиг с ним с 23-м февраля, чего-нить придумаю...
а что принято дарить друг другу на годовщинах свадьбы? и на первую в частности? ну у вас же и опыт у многих есть))
я дарила что-то из нужного всегда, точнее из того, что он хотел...
А это с фотосессии нашей в воскресенье:
красиво!:love:
sidorenok
16.02.2011, 23:45
Девочки, привет! Захожу в топик как могу, но все не было времени настрочить ничего. Сейчас Варечка спит на балконе - побегу завтрак себе сделаю, а то все чаями пробавляюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на налаживание ГВ!
Девочки всем привет .!!!!Ни чего не успеваю .В комп вообще забыла когда залезала..Ходила в понедельник в Ж К посмотрела меня Г сказала ,что шов разошолся((( Теперь каждый раз о нём думаю (хотя до того и забыла)даже как-то щипет если не так сяду (((.Да к стати ... я не удержалась и выпила кофе с молоком .Вроде прокатило....Девочки а сколько у вас за день уходит подгузников .Надоело стирать пилёнки и ползунки .подгуз одеваю только на сон .
надеюсь, все будет ок! подгузов - штук 5-6
хочу и своим сынишкой похвастаться.
какие вы пупсеныши!:love:
Хочу присоединится к Вашей дружной компании, малыш тоже январский. Только недавно наткнулась на этот форум, скучно дома бывает сидеть - малыш спокойный и безпроблемный :love: кушает и спит или лежит по сторонам смотрит
Добро пожаловать!!!
вот думаю - удавиться чтоль.... была врач по дмс первый раз. вчера договор заключили...
сказала что все плохо. я уж и поревела... и мужа напугала... он обзванивает друзей ищет другого педиатра. вечером едем к остеопату...
а что случилось-то???
уже 2 дня подряд читаю про ГВ и накатило чувство вины перед своим ребенком:(:(:(
оказывается, чтобы ребенок чувствовал всю мамину любовь и нежность, нельзя во время кормления отвлекаться от процесса (смотреть телек и т.д.). ребенок во время кормления общается с мамой, ну и много других процессов происходит. блин! а я то и телек смотрю, и с вами на форуме общаюсь и по аське..... часто малыш смотрит мне в глаза, а я на него нет:(:(:( вот блин что за мамаша....
Еще с первым себя коришь. а со вторым уже не до этого. я например книжки старшей читаю, другого времени у меня для нее нет.
Девочки у меня 3 может глупых, но волнующих меня вопроса:
1. Софья у меня когда спит или ест очень странно дышит... Иногда такое ощущение что просто "забывает" как дышать и не дышит, а потом как бы резко вдыхает со свистом что ли.. как будто ей перекрывали кислород:005:
При этом носик открых и ничего не припятсствует дыханию... Носик чищу регулярно.
2. Когда спит иногда открывает глаза и как будто смотрит сон, глазки бегают в разные стороны, но не фокусируются, т.е. она явно не проснулась, но глаза открыты.
Зрелище чесно говоря немного пугающее.... Может при этом еще и кряхтеть или кукситься..или резко заплакать....
3. А когда бодрствует и смотрит на меня, то иногда косит глаз, то один, то другой, а могут сразу оба...:005:
ЭТО НОРМАЛЬНО??? Со старшим такого не помню...
Или уже пора переживать?? Патронаж у нас был 2 раза, в пол-ке карантин.... Когда увидем врача и что со специалистами у нас даже не знаю...:010:
Все норма по всем 3 вопросам.
sidorenok
17.02.2011, 00:10
А я бы с радостью еще одного,вот только б квартиру побольше...
маньячка!:004:
------
Я к чему спрашиваю: просто Илье уже месяц, а у врача я еще не была, вот и хочу я узнать одна я такая осталась:001:
я ходила на 10-е сутки после родов, смотрели с маленьким зеркалом - не больно, но у меня врач отличный!
Я заболела:( так резко накрыло, кости ломит, знобит, спина болит и температура 38,5.
А еще грудь правая болит - не дотронуться, думаю из-за нее темпа, т.к других признаков нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!!!:091:
Девочки, а что справку для собеса у гинеколога надо брать))))????что-то я упустила, поясните.....)))
дается справка о постановке на учет до 20 недель беременности. эта справка предоставляется в СОБЕС и "обменивается" на Детскую карту с номиналом 19 тысяч, по которой потом можно покупать детские вещи
1. Софья у меня когда спит или ест очень странно дышит... Иногда такое ощущение что просто "забывает" как дышать и не дышит, а потом как бы резко вдыхает со свистом что ли.. как будто ей перекрывали кислород:005:
При этом носик открых и ничего не припятсствует дыханию... Носик чищу регулярно.
2. Когда спит иногда открывает глаза и как будто смотрит сон, глазки бегают в разные стороны, но не фокусируются, т.е. она явно не проснулась, но глаза открыты.
Зрелище чесно говоря немного пугающее.... Может при этом еще и кряхтеть или кукситься..или резко заплакать....
3. А когда бодрствует и смотрит на меня, то иногда косит глаз, то один, то другой, а могут сразу оба...:005:
Или уже пора переживать?? Патронаж у нас был 2 раза, в пол-ке карантин.... Когда увидем врача и что со специалистами у нас даже не знаю...:010:
все нормально:flower:, я по поводу косоглазия тоже переживала, сейчас уже почти не косит
------
не ходила и возможность сходить представится видимо не скоро
gala_yukando
17.02.2011, 00:14
мы тоже капризничаем под вечер... спасаюсь сиськой...:010:
мне тогда придется ее каждые полчаса выдавать....у вас так же?
до купания капризничает, спасаемся выкладыванием на животик, погремушками, лежанием голышом. А перед сном купаемся в валерьянке
Спасибо всем за ответы!!!!!! Попытаюсь сходить на след неделе.
Короче, воюю тут сама с собой, и с нервами, с одной стороны, и за ГВ, с другой.
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на налаживание ГВ! Чтобы получилось. Ты справишься! :091::091::091:
Девочки всем привет .!!!!Ни чего не успеваю .В комп вообще забыла когда залезала..Ходила в понедельник в Ж К посмотрела меня Г сказала ,что шов разошолся((( Теперь каждый раз о нём думаю (хотя до того и забыла)даже как-то щипет если не так сяду (((.Да к стати ... я не удержалась и выпила кофе с молоком .Вроде прокатило....Девочки а сколько у вас за день уходит подгузников .Надоело стирать пилёнки и ползунки .подгуз одеваю только на сон .
У меня где-то штук 8 в сутки (включая ночные переодевания - оно может быть одно, а может быть и два, по обстоятельствам).
вот думаю - удавиться чтоль.... была врач по дмс первый раз. вчера договор заключили...
сказала что все плохо. я уж и поревела... и мужа напугала... он обзванивает друзей ищет другого педиатра. вечером едем к остеопату...
А что именно плохо=то? :016:
У нас очень любят гипердиагнозы ставить (особенно к этому склонны неврологи)просто на всякий случай.
Вот-вот! У меня дочка, когда ходили с ней маленькой к неврологу, вела прием противная тетка нервная. Дочь сразу заволновалась, отказалась говорить, как кто из животных говорит и на прочие ее задания не реагировала. А я знаю, что она отлично все это делает. Эта мымра поставила диагноз "минимальная мозговая деятельность"... :010: и напрописывала кучу лекарств. Пошли мы к другому врачу, спокойно показали все, что умеет ребенок и идиотский диагноз остался на совести той тети...
Так что я бы не слушала в ужасе первого попавшегося врача.
Всем привет! А мы сегодня первый раз агукнули по-настоящему...и еще раз, и еще раз:love: А под конец нашего разговора доча еще и засмеялась в голос..Вот такие мы радостные были вечером:))
Так, а тперь о неприятном: может ли быть раздражение на попе, причем сильное, даже очень:( от того, что со 2 размера Хаггисов перешли на 3? фирма ведь одна и та же..может там что добавляют в 3 размер? Или это моя фантазия...Уже не знаю что делать..Бепантен уже не спасает....Аж кожа слезает на попочке...ужас какой-то.....:001:
Меня вот муж за третьим отправляет. Хочет чтобы ему в родзале на руки мальчика положили. Но как-то я не готова. :0074:
А ежели еще одну фефочку, а? ;) Что тогда муж скажет? Еще за одним?)))
А я пью еле теплый чай, если за то время, что я кормлю-переодеваю малыша, до моего чая Ева не доберется. А то она тоже любит и чайку хлебнуть, и утащить мамину печеньку или бутер:))
Класс - в большой семье клювом не клац-клац)))
А мой на вопрос про второго, так категорично сказал "НЕТ"... что я опешила, и он увидев моё лицо сразу добавил, что ну не сейчас, попозже... Хотя я уверена, он не хочет больше детей... :(:(:(
Машулик, думаю, ваши соседи пока тоже не согласились бы на детей, видя и слыша как вы спали недавно еще... Скоро кончатся колики-газики-зубки и будет ваш папа задумчиво поглядывать на тебя))
А я бы с радостью еще одного,вот только б квартиру побольше...
А мы сегодня ходили на УЗИ сердца(ЭХО), из за того, что у нас синел носогубный треугольник... Сказали что есть опасение, что у Милаши врожденное расщепление митрального клапана сердца.... :009:
Сказали приходить осенью, посмотреть уже на увеличенном сердце... Начинаю загоняться теперь:(:(:(
Не загоняйся. Мне тут обнаружили его на УЗИ сердца самой, когда во время Б. ходила. Ничего, жива, сказали никак не отразится на дальнейшей жизни. У моего бывшего мужа тоже с сердцем такая же ерунда. Ничего, живет и здравствует. А у маленьких детишек так быстро меняется все в организме, что этот диагноз еще снимут сто раз.
КАМЕЛЬКА
17.02.2011, 01:07
Оленька, выздоравливай!!!!:flower::flower::flower:
А может привыкнет еще, я все-таки хочу купить, а то тяжко мне!
у меня такие же качели, сначала лежала в них пять минут, потом побольше))) а сегодня на нее вообще чего-то нашло, долго бодрилась, в том числе на этих качелях... НО я не всегда их включаю, да и самая маленькая скорость там довольно быстрая для таких маленьких...а ей просто нравится там лежать и смотреть на все... :080:
а а потом она вообще в них уснула.. правда долго не спала... пока неудобно наверное...
Доброй ночи, барышни!
Поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower: Это очень важное событие!:)
Женечка первое что приходит в голову - может подгузы левые?
Только что смотрела передачу Среда Обитания, там говорили что много поддельных... можно на упаковке посмотреть где набита дата изготовления - черные цифры... Они не должны стираться если потереть их пальцем.
Мы тоже ими пользуемся, правда пока 2...ттт пока все нормально....
А вообще может почаще голопопить? Или поела что то?
Девочки спасибо за ответы на мои вопросы:flower: Успокоили...
а мы чего-то разосрались, извиняюсь, пачку меррисов (82 штуки) купили 4 февраля, сегодня 16-ое, осталось 12 штук... :001::001:
:046::046::046:
Юля, ты вот как напишешь всегда, что стыдно становится! :010: я часто посторонними делами занята, но когда вижу, что смотрит прицельно на меня в глаза, стараюсь отвечать тем же. Не всегда получается. Ты пробудила мою спящую совесть)
Пройдёт, наверное. Тем более, что не будет повторения - будет по-другому.
Злате в воскресенье было 25 дней. По времени получилось долго, т.к. она не хотела засыпать - отоспалась по дороге, а потом хотела погулять, поесть, покакать и всё прочее. А так процесс очень творческий и приятный.
Реальную стоимость не знаю. Для нас это дружеский подарок. :008:
Отличные фото получились! Стоили поездки и ожидания! :love:
сегодня смотрю уже минут пять не сосёт и спит, я попыталась грудь высвободить, не получилось держит, через десять с трудом вытянула из рта за несколько приёмов, а он спит и носом не ведёт:065:
А я тяну легонько за уголок рта и легко вынимаю сосок, деть отсасывается, а иначе его тянуть больно...
------
Я ж написала, была у врача. Смотрели и даже с зеркалом. Матка до конца еще не сократилась. Пью водный перец настойку для этого... опять на осмотр через 10 дней.
Оля, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки у меня проблема!!!!вчера, когда купались доча хлебнула воды....сегодня мне кажется, что она поносит....чего делать????
Лишней воды цапнула, вот и понос. Пройдет. У нас часто рот открывает во время купания. Бывает, что и хлебнет)
Я щас включила шум водопада и о чудо Милана заснула :080: Юля, спасибо!!!:flower:
Вот шум водопада у меня почему-то не открылась ссылка, еще раз можно, Юля, его выложить? :091::091::091: А лучшие звуки природы у меня уже были, оказывается.
Vanda 78
17.02.2011, 01:31
ВАНДА, Что всё плохо??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что такое она наговорила? Страшные диагнозы надо ещё у двух врачей как минимум уточнять.
Ванда что такое?!!!
Подожди реветь, сколько врачей, столько и диагнозов:ded: Cходите еще к одному специалисту!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось, Ванда? Что ей не понравилось? Успокойся и не нервируй мужа, из-за слов одного единственного врача не стоит так психовать, лучше еще проконсультироваться со спецами. У нас очень любят гипердиагнозы ставить (особенно к этому склонны неврологи)просто на всякий случай.
+1
Поставила диагнозы: дисплазия тазобедреннных сутавов, травма шейного отдела, грудного. перинатальная энцифалопатия, дисбактериоз, аллергия, патологические колики, гипертонус не свойственный возрасту...
я проревела полдня, потом муж отвез нас к остеопату. сейчас вот вернулись. Муж кричит на меня, - что она рпосто тянет из нас деньги - чтообы мы обследовались - ведь это полис ДМС. ....на след неделе идем к двум другим педиатрам и двум енвропатологам. Она запретила мне палавать дочу, делать массаж и вообще сказала ее аккуратно брать на руки. ну и апофеоз - одеть в шерстяной костюм, поскольку холод повышает колики и осложнает энцефалопатию. я реву, Нюсечка - само собой - тоже. папа в шоке... заключили договорчик на обслуживание.....
так я мылась час назад.... свалить чтоль на диско:073:?!
А давай ;):support::support::support::046:
Доброй ночи, барышни!
Спасибо!
значит так: делаешь раствор соды пищевой - 1 чайная ложка на стакан кипяченой воды - и этим раствором обрабатываешь полость рта раз в 2-3 часа, соски перед кормлением, пустышки - и будет все нормально!:flower::
С крестинами вас, Оля!
Спасибо за рецепт от стоматита! :flower:
до купания капризничает, спасаемся выкладыванием на животик, погремушками, лежанием голышом. А перед сном купаемся в валерьянке
Какая-то кошачья мечта просто! ;)
Всем привет! А мы сегодня первый раз агукнули по-настоящему...и еще раз, и еще раз:love: А под конец нашего разговора доча еще и засмеялась в голос..Вот такие мы радостные были вечером:))
Так, а тперь о неприятном: может ли быть раздражение на попе, причем сильное, даже очень:( от того, что со 2 размера Хаггисов перешли на 3? фирма ведь одна и та же..может там что добавляют в 3 размер? Или это моя фантазия...Уже не знаю что делать..Бепантен уже не спасает....Аж кожа слезает на попочке...ужас какой-то.....:001:
Я тут несколько дней уже тоже обращала внимание на то, что уже какие-то звуки выдает интересные Корнейка, думала сначала, что случайно, теперь чаще он стал их издавать. Значит, агукать начинаем! :099:
Может, и правда какие косячные подгузы? А если обратно перейти на двойку? или вы уже из них выросли?..
Снежинkа
17.02.2011, 01:37
Девочки, подскажите кто знает, у малыша сегодня рвота была...2 раза..именно рвота, потому что фонтаном и пахнет неприятно :( У кого-то было такое? Раньше не было, только сегодня. Что это может быть? Ничего страшного или стоит бить тревогу? :(
Поставила диагнозы: дисплазия тазобедреннных сутавов, травма шейного отдела, грудного. перинатальная энцифалопатия, дисбактериоз, аллергия, патологические колики, гипертонус не свойственный возрасту...
я проревела полдня, потом муж отвез нас к остеопату. сейчас вот вернулись. Муж кричит на меня, - что она рпосто тянет из нас деньги - чтообы мы обследовались - ведь это полис ДМС. ....на след неделе идем к двум другим педиатрам и двум енвропатологам. Она запретила мне палавать дочу, делать массаж и вообще сказала ее аккуратно брать на руки. ну и апофеоз - одеть в шерстяной костюм, поскольку холод повышает колики и осложнает энцефалопатию. я реву, Нюсечка - само собой - тоже. папа в шоке... заключили договорчик на обслуживание.....
Ванда,успокойся прежде всего! Ты легко заводишься, но ты же разумный человек, тренер и просто мама. Банально не разглядеть патологические колики, аллергию и черта в ступе, что ты тут написала - очень сложно! Больно много диагнозов! И вы правы, что идете перепроверять их к другим врачам! Думаю, что диагнозы развалятся, их скорее всего нет в таком кол-ве. И да-я согласна, что похоже на вытягивание денег. Ну это специфика ДМС, наверное...:015:
Ванда! Перестань реветь!!!! Выдохни!!!
Ты же понимаешь что так только дочу пугаешь и сама себе больше накручиваешь... А помоч делу ну никак не сможешь!!!!
Подожди осмотра другими врачами... И я уверена что диагнозы снимутся!!! :091::091::091:
На самом деле есть такие моменты в платном обслуживании что хотят именно денег побольше выкочать...:( Увы есть масса примеров.....:wife:
Ты посмотри адекватно и беспрестрастно на своего ребенка - она действительно вся в аллергии? Действительно патологически кричит от коликов не успокаиваясь? итп...
Кстати что сказал остеопат?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормализовалось.....:091::091::091::091::091:
Freckles
17.02.2011, 01:50
Не тревожься раньше времени! Перепроверьте все диагнозы у других врачей (зная нашу систему медицины тем более). Главное, попытаться сохранить спокойствие....ведь малышка - она все чувствует, как локатор, ей от этого еще хуже...
И ттт, чтобы все хорошо кончилось!
Vanda 78
17.02.2011, 01:52
Девочки, подскажите кто знает, у малыша сегодня рвота была...2 раза..именно рвота, потому что фонтаном и пахнет неприятно :( У кого-то было такое? Раньше не было, только сегодня. Что это может быть? Ничего страшного или стоит бить тревогу? :(
скорей всего - переел. может животик болит, может просто что-то беспокоит. Пока не истери. Надо беспокоиться если
1. рвота после каждого кормления-то есть часто.
2. рвота желтая или прозрачная. То есть желудочным соком.
Vanda 78
17.02.2011, 01:54
Колики = я вообще узнала что это лишь позвчера.
и высыпание у нее впервые в жизни и то - чуть-чуть...
остеопат сказала - все в порядке с шеей и тонусом... и тоже сказала. что денег качают....
остеопат сказала - все в порядке с шеей и тонусом... и тоже сказала. что денег качают....
Ну и чего,спрашивается, ты мать ревешь???
Vanda 78
17.02.2011, 01:59
Это я к вечеру в адекват начала приходить - когда пришел любимый муж... мозги вправил. но все равно переживаю. вдруг она в чем-то права.... муж сказал - в сад такого врача - пусть меняют педиатра. еще за 40 тысяч из жены невростеника сделают....
Это я к вечеру в адекват начала приходить - когда пришел любимый муж... мозги вправил. но все равно переживаю. вдруг она в чем-то права.... муж сказал - в сад такого врача - пусть меняют педиатра. еще за 40 тысяч из жены невростеника сделают....
Золотой у тебя муж!! Слушай его!!:flower::flower::flower:
Марыська
17.02.2011, 02:06
А ежели еще одну фефочку, а? ;) Что тогда муж скажет? Еще за одним?)))
Не, сказал что третьем остановимся. Больше не потянуть.
Мне кажется, надо посмотреть что будет завтра. Если повторится, то проконсультироваться с дохтуром.
Что-то вам очень много всего наставили. ИМХО, но это похоже на развод. А что сказал остеопат? А плавание-то чем может навредить? Проверка у других спецов наверняка вас успокоит.
Снежинkа
17.02.2011, 02:09
скорей всего - переел. может животик болит, может просто что-то беспокоит. Пока не истери. Надо беспокоиться если
1. рвота после каждого кормления-то есть часто.
2. рвота желтая или прозрачная. То есть желудочным соком.
Спасибо! У нас вроде, ни то ни другое..а я так испугалась чето..
Снежинkа
17.02.2011, 02:12
Конечно правильно говорит :ded: Все у вас хорошо!:flower:
меняй врача!!!! имеешь право
проштудируй фамилии педиатров и тут на форуме поищи отзывы!!!!!!!!!!!
по дмс вообще хоть каждый день педиатров можно менять
не плачь!!!! все у вас хорошо. дисплазию узи только может определить.
все остальное приувелиино видимо сильно..чтобы и правда вас погонять!!!
если надо у меня есть тетка педиатр толковый:flower:
Elvira.kolibri
17.02.2011, 02:26
Да уж, щедрая оказалась тетенька на диагнозы!!!:015:
Обязательно сходите к другим специалистам, наверняка из вас деньги тянут!!Вот и заключай договор, за твои же деньги тебе и нервы вымотают!!!!:wife:
Я думаю у вас с Анютой все будет хорошо!!!!!:flower:
Держитесь и вот кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Капитошка
17.02.2011, 02:35
Доброй ночи, барышни!
Смотрю тут у нас по ночам целый консилиум заседает :)) . А, вообще-то, вы ТАК много пишете за день, что если вечерок пропустишь - потом уже и не прочитаешь. Одна надежда, что сейчас все усовестятся. что они не на деток смотрят, а в монитор - и писать станут меньше :046:
А у нас сегодня событие - Жека, наконец-то, улыбнулся маме, т.е. мне :008: А то всё папе, да папе :046: И гулить он тоже потихоньку начинает :008:
Про роды - мне не так роды последние не понравились, как моя беременность :001: Вот буквально, каждый день радуюсь (уже полтора месяца!), что я уже НЕ беременная :046: Хотя, честно говоря, иногда всё же задумываюсь о четвёртом :009:
Ванда, ну Ты ж такая разумная и логичная, когда говоришь с нами :flower:, что там у них врачи внушение что ли практикуют, чего ты психанула-то? Молодец муж, что нашёл правильные слова, чтобы успокоить. Дели показания врача на 10, как минимум. И вообще, чего это Ты ДМС решила брать, чай не первый ребёнок-то, и сама ты не лыком шита, всё уже знаешь. Пригласи Катю, Радужного педиатра, она Тебе быстро и спокойно всё растолкует :support:.
Капитошка
17.02.2011, 02:38
меняй врача!!!! имеешь право
проштудируй фамилии педиатров и тут на форуме поищи отзывы!!!!!!!!!!!
по дмс вообще хоть каждый день педиатров можно менять
не плачь!!!! все у вас хорошо. дисплазию узи только может определить.
все остальное приувелиино видимо сильно..чтобы и правда вас погонять!!!
если надо у меня есть тетка педиатр толковый:flower:
+ много. Кроме того, все её дагнозы ничем не подтверждены. Хотя, видимо для того, чтобы платили денюжки за их подтверждние, диагнозы эти и ставятся в бо-о-ольших количествах.
КАМЕЛЬКА
17.02.2011, 03:08
Так, а тперь о неприятном: может ли быть раздражение на попе, причем сильное, даже очень:( от того, что со,2 размера Хаггисов перешли на 3? фирма ведь одна и та же..может там что добавляют в 3 размер? Или это моя фантазия...Уже не знаю что делать..Бепантен уже не спасает....Аж кожа слезает на попочке...ужас какой-то.....:001:
нам Хаггисы вообще никак.. уже после второго подгуза-попа красная, хотя меняю часто.. ну и после Марисов- какие нафиг Хаггисы:020::020::020::)):)):))
я проревела полдня, потом муж отвез нас к остеопату.
Дисплазию она по складочкам поставила:046: , прости , но у меня личный опыт... мою сестру наш районный педиатр забыла отправить вовремя на Узи и сестра повела племяшу на Узи только в 6 месяцев:wife:.. поехали- там сделали Узи, тетка (кто она там- лаборант или врач, которая узи делает) тут же по снимку "определила" дисплазию причем со страшными придыханиями и что мол и операция и пепец вообще....:wife::wife::wife: идиотка она!!! сестра выходит из кабинета со слезами- я ничего не понимаю.. короче дура накрутила...
приехали домой- муж немного успокоил ее, правда сам тоже не ортопед, но так на глаз по снимкам хоть немного успокоил и записал по своим каналам куда-то к ортопеду платному- потому как у нас в поликлинике восседает бабуля, которая.... ну в общем бабуля...
ортопед по снимкам сказал, что все супер гуд... что тока витаминчиков не хватает... у многих осенних/зимних деток такое бывает... ВОТ!!!!
а гипертонус наверняка поставила оттого, что твоя умница многое уже умеет!!!!:080: и тонусы и гипертонусы кстати многим, чуть ли всем ставят...
ну вот видишь!!!! :ded:
я бы сказала даже в ЗАД!!! и даже извиняться не буду перед вами за свой французкий)))
Ванда, ну вот ты тут нас всех часто называешь паникершами- и вдруг сама!! ну с твоим опытом!!! я понимаю что мы многие перед врачами пасуем.. НО когда стока всего вешают на здоровую месячную девочку- я бы ее еще дома прямо в лицо отправила туда куда выше уже написала!!! :ded: чтоб она в след. раз думала, что языком своим молоть кормящим мамочкам!!! :ded::wife::wife::wife:
да и кстати я бы по ДМС судом пригрозила за таких врачей-деятелей... понятно что подавать не будешь в суд- но чтоб проблемы у нее были однозначно!!! если фирма серьезная- они учтут... может не уволят но премии какой-нить лишат, у нас знакомая работает по платным... у них так...
Муж молодец:flower:
А врач............гони ее куда подальше от твоей дочи и от вашей семьи:015: Не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, а тперь о неприятном: может ли быть раздражение на попе, причем сильное, даже очень:( от того, что со 2 размера Хаггисов перешли на 3? фирма ведь одна и та же..может там что добавляют в 3 размер? Или это моя фантазия...Уже не знаю что делать..Бепантен уже не спасает....Аж кожа слезает на попочке...ужас какой-то.....:001:[/QUOT
а просто отваром ромашки не пробовала протирать... а потом маслом каким - нибудь.. у моего как только начинается намек на раздражение я так делаю...
мне вообще друзья, которые своему малышу брали дмс посоветовали этого не делать... они отдали немереные деньги за консультации у др. специалистов... каждый раз когда приходила педиатр по дмс у них волосы дыбом вставали... столько всего находили!!! перемена врачей не помогла... они там все по одной системе работают... а в следующий раз можешь пригрозить судебными тяжбами... могу помочь иск составить... это просто незаконно!!!!!!! не говоря уже о врачебной этики и порядочности... нашли на чем зарабатывать!:wife::wife::wife:
!счастливая!
17.02.2011, 03:52
Всем привет!
Девочки ну как вы всё успеваете????? Я вот даже читать вас не всегда успеваю,только хочу написать,сынок просыпается.
И я тож смотрю телек ,теперь тоже об этом буду думать .Девочки а ни кто не пробовал пить кофе без кофеина или цикорий ?
Я пью цикорий с молоком :),оказалось очень даже вкусно :019:
------
Я ходила.И был осмотр.Хотела отказаться,но врач настояла.Больно совсем не было:008:
Меня смотрели ,но без зеркала .Взяли мазки ,и сказали,что шов разошёлся(((.А матка сократилась нормально .
Светик и чего теперь со швом делать надо?
Олечка выздоравливай скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я мылась час назад.... свалить чтоль на диско:073:?!
Машунь,ты как обычно жжёшь :)):)):))
!счастливая!
17.02.2011, 03:56
Доброй ночи, барышни!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Молодцы,большое дело сделали :flower:
А мы получили свидетельство о рождении и прописали сыночка :)
!счастливая!
17.02.2011, 04:01
Всё хорошо,не переживай,так может быть до 3-х месяцев.
Женя у вас какая пол-ка?
К нам медсестра уже раз 5 приходила и 2 раза врач.В пол-ке нашей тоже карантин.Старшую дочь на дому выписыавли :)
!счастливая!
17.02.2011, 04:03
а наш мальчик наоборот на животике не любит лежать,плачет очень сильно:( Мы купаемся в хвое.
мда..... меняй врача, это делается на счет раз, как говорят
дисплазия особенно "порадовала". у нее наверное тютингованные глаза со встроенным ультразвуковым датчиком, что она так прямо диагноз поставила:065:
Хорошие ортопеды в институте Турнера, это в Пушкине, мы в месяц сына туда возили, нам в роддоме сказали по поводу тазобедренного проверится. Заодно и неврапотолога у них там прошли, в любом случае лучше, чем в поликлинике. Да и цены божеские: 700р консультация ортопеда и 1000р неврапотолога. Все рассказали, дали коснультации и показали домашний массаж как делать. И самое главное опровергли дисплазию:019:
Феечка с топориком
17.02.2011, 09:55
Поставила диагнозы: дисплазия тазобедреннных сутавов, травма шейного отдела, грудного. перинатальная энцифалопатия, дисбактериоз, аллергия, патологические колики, гипертонус не свойственный возрасту... ..
ну... к тебе просто человек рентген и лаборатория приходил. Редкий специалист: безапелляционно и без исследований поставил диагнозы сразу по направлению ортопеда, невролога, гастроэнтеролога и дерматолога. Диагноз "патологические колики - это вообще :)) Я уж не говорю, что если педиатру что-то не нравится, он вообще-то к узкому спецу должен направить. ИМХО у педиатра - некроз совести и атрофия мозга.
Ванда, не стоит плакать!!!
Во-первых тебе уже половину диагнозов оспорили! Очевидно ведь, что тянут деньги!
Аллергия-то на что?
На счет дизбактериоза!!!! я читала много статей и вообще такого диагноза у новорожденного быть не может! У него только становление ЖКТ, какой там Уже дисбактериоз? Он может быть только врожденным (как-то так в статье было сказано)
А с коликами так все мучаются, это-то что за диагноз??? Мы вот тоже слегка мучаемся, я пробую плантекс, саб симплекс и бифиформ хочу еще попробовать. Без коликов редко у кого.
И еще читала, что любимый врачами тонус в других странах вообще не существует! У нас любят приписывать этот тонус и втюхивать массаж! А в европе, например, этот наш тонус - норма! и никто не заморачивается массажами! (могу статью найти)
я после этой статьи решила не делать платный массаж, а самой научиться, благо в инете полно и видео и картинок!
И последний аргумент, НАМ всем в детстве делали массаж???? Мне лично нет, какой там массаж, когда еда по талонам.
Единственный диагноз, к которому стоит серьезно отнестить, это дисплазия ТС, сходите к другому врачу.
К нам вчера медсестра приходила брать повторно кровь на генетические. НО Я НЕ волнуюсь, не нагнетаю и не притягиваю к себе негатив. Все с моей малышкой нормально, генетики "перестраховываются", так и медсестра сказала.
ну... к тебе просто человек рентген и лаборатория приходил. Редкий специалист: безапелляционно и без исследований поставил диагнозы сразу по направлению ортопеда, невролога, гастроэнтеролога и дерматолога. Диагноз "патологические колики - это вообще :)) Я уж не говорю, что если педиатру что-то не нравится, он вообще-то к узкому спецу должен направить. ИМХО у педиатра - некроз совести и атрофия мозга.
:) согласна полностью! таким врачам бы руки поотрывать!
Да уж, щедрая оказалась тетенька на диагнозы!!!:015:
Обязательно сходите к другим специалистам, наверняка из вас деньги тянут!!Вот и заключай договор, за твои же деньги тебе и нервы вымотают!!!!:wife:
ОНИ РАБОТАЮТ! отрабатывают деньги! :))
А если скажут "вы здоровы", маньячные родители скажут, что платят деньги, а врачи работают "на отвяжись"...
может поэтому такая тетя-врач щедрая на диагнозы? :) НАДЕЮСЬ ДА!
уверена, что все ради перестраховки! Ибо откуда у одной малышки столько всего?
Марыська
17.02.2011, 10:24
Девочки, может сйчас глупость спрошу, но как вы думаете обязательно ли делать УЗИ тазобедренного сустава в месяц как положено? Или же, если ортопед никаких отклонений не найдет, то забить на него. Просто есть мысль вызвать ортопеда на дом, а не переться в поликлинику. :016:
Феечка с топориком
17.02.2011, 10:30
Поздравляю с крестинами. Отважные вы, в такой холод.
.... А я знаю, что она отлично все это делает. Эта мымра поставила диагноз "минимальная мозговая деятельность"... :010: и напрописывала кучу лекарств....
Чего только эти псевдо-эскулапы не выдумают. Надож... это типа тетя не вспомнила, как дисфункцию прально писать? Так такой диагноз раньше 7 лет вообще не ставят.
Моей поставил невролог из поликлиники диагноз "задержка речевого развития" в 1 год! Почему-то крупный спец посчитал, что слова "мама, папа, баба и тп" являются звукоподражанием и ребенок ничего не говорит. Навыписывала кучу лекарств от глицина до ноотропила:001:, больше мы в
поликлинике к неврологу не ходоки.
Может, у моей от хаггисов кожа была красная (причем как купили пачку newborn с рождения, так ею и пользовались), как с ожогом и прыщики пошли (пеленочный дерматит). Поменяла подгузники на гуны - супер! Небо и земля просто. Уже к вечеру кожа перестала быть красной, прыщики за три дня прошли. В них (гунах) ребенок сухой совсем, а в хаггисах - как в парнике. Кстати, вчера в передаче сравнивали подгузники - хаггис впитывает хуже (дольше) всех, лучшие не из японских - хелен харпер и какой-то молфикс?.
Если молоком - то понаблюдать, если часто повторяется и не понятно чем рвет - к врачу.
:flower::flower::flower: Ну вот видишь, а чего ты так психанула -то? Врача - фтопку. ФИО в спецрразделе бы озвучить, что бы не повадно было.
Девочки, может сйчас глупость спрошу, но как вы думаете обязательно ли делать УЗИ тазобедренного сустава в месяц как положено? Или же, если ортопед никаких отклонений не найдет, то забить на него. Просто есть мысль вызвать ортопеда на дом, а не переться в поликлинику. :016:
Лучше сделать. Хуже не будет, а вот если пропустишь...
Феечка с топориком
17.02.2011, 10:38
Тут, опять же, сколько врачей, столько мнений. Старшей в МАПО по УЗИ ортопед (проХфессор :wife:) поставил диагноз - ДТБС, прописал распорку на ноги, чуть ли не гипсом на год пугал:009:. Пошли в ДГБ1 дополнительно консультироваться - все ок. УЗИ! в норме, предложили поделать массаж и носить ребенка с широко разведенными ножками и спать на животике (ножки лягушкой). Так что, многие и с УЗИ диагноз поставить не в состоянии. А уж чего они там по разведению ног и складкам определят я вообще не знаю.
доброе утро, девочки)) мы сходили в месяц к педиатру... нас не взвесили - батарейки в весах сели... рост померили... 52... хотя родились мы 53!!! смотрю вы тут про узи и т.п. в месяц говорите... а мне никто про это не сказал... не подскажите... когда и что делать надо? для этого надо направления где то брать?
Всем привет!
Доброй ночи, барышни!
:love:
Ольчик, поздравляю!!! Великое дело сделали! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
Наташеньку NataSmith и Евочку
Аленушку ААлёнушку и Тимофея
С первым месяцем!!!
Растите здоровенькими умненькими,
и счастливыми!:flower:
http://s008.radikal.ru/i303/1102/82/83ff501f7b81.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне муж скорую вызвал.
Всю ночь температура 38-38,6, то холодно то жарко мне, кажется, что я вообще не спала.
А с утра не смогла встать с кровати, очень сильно спина болит, скорее всего это почки. И грудь правая по прежнему болит, и голова раскалывается:(
Если полегчает, появлюсь еще
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
С первым месяцем!!!
АААА, с первым месяцем нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня мама сегодня приезжает.... урррааа!!!!!!!!!!!!!!! Думаю будет полегче и может даже с мужем вырвемся в кино:008:
А мне муж скорую вызвал.
Всю ночь температура 38-38,6, то холодно то жарко мне, кажется, что я вообще не спала.
А с утра не смогла встать с кровати, очень сильно спина болит, скорее всего это почки. И грудь правая по прежнему болит, и голова раскалывается:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!
Девочки, кто уже оформил все доки на деток, что за справка из ЗАГСА нужна ( ф-26) для паспортного стола? А то все утро до Загса дозвониться не могу...
Девочки, кто уже оформил все доки на деток, что за справка из ЗАГСА нужна ( ф-26) для паспортного стола? А то все утро до Загса дозвониться не могу...
когда будешь в загсе регистрировать малыша, тебе дадут свидетельство, медальку и эту справку
когда будешь в загсе регистрировать малыша, тебе дадут свидетельство, медальку и эту справку
Нет, эта справка у нас уже есть. А то справка о том что брак был зарегистрирован.... им что свидетельства мало?:(
Или такой бред тока у нас во фрунзенском районе требуют?
+ много. Кроме того, все её дагнозы ничем не подтверждены. Хотя, видимо для того, чтобы платили денюжки за их подтверждние, диагнозы эти и ставятся в бо-о-ольших количествах.
я бы вообще жостко поступила!!!!
попросила бы диагнозы на бумаге написать и подписаться под ними!!!!!!!!!!!! уверена ни один бы диагноз не был написал...
засудить можно вообще за такое нервотрепство:015:
А мне муж скорую вызвал.
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vanda 78
17.02.2011, 12:33
Ванда, не стоит плакать!!!
Во-первых тебе уже половину диагнозов оспорили! Очевидно ведь, что тянут деньги!
Аллергия-то на что?
На счет дизбактериоза!!!! я читала много статей и вообще такого диагноза у новорожденного быть не может! У него только становление ЖКТ, какой там Уже дисбактериоз? Он может быть только врожденным (как-то так в статье было сказано)
А с коликами так все мучаются, это-то что за диагноз??? Мы вот тоже слегка мучаемся, я пробую плантекс, саб симплекс и бифиформ хочу еще попробовать. Без коликов редко у кого.
И еще читала, что любимый врачами тонус в других странах вообще не существует! У нас любят приписывать этот тонус и втюхивать массаж! А в европе, например, этот наш тонус - норма! и никто не заморачивается массажами! (могу статью найти)
я после этой статьи решила не делать платный массаж, а самой научиться, благо в инете полно и видео и картинок!
И последний аргумент, НАМ всем в детстве делали массаж???? Мне лично нет, какой там массаж, когда еда по талонам.
Единственный диагноз, к которому стоит серьезно отнестить, это дисплазия ТС, сходите к другому врачу.
К нам вчера медсестра приходила брать повторно кровь на генетические. НО Я НЕ волнуюсь, не нагнетаю и не притягиваю к себе негатив. Все с моей малышкой нормально, генетики "перестраховываются", так и медсестра сказала.
:) согласна полностью! таким врачам бы руки поотрывать!
ОНИ РАБОТАЮТ! отрабатывают деньги! :))
А если скажут "вы здоровы", маньячные родители скажут, что платят деньги, а врачи работают "на отвяжись"...
может поэтому такая тетя-врач щедрая на диагнозы? :) НАДЕЮСЬ ДА!
уверена, что все ради перестраховки! Ибо откуда у одной малышки столько всего?
Чего только эти псевдо-эскулапы не выдумают. Надож... это типа тетя не вспомнила, как дисфункцию прально писать? Так такой диагноз раньше 7 лет вообще не ставят.
Моей поставил невролог из поликлиники диагноз "задержка речевого развития" в 1 год! Почему-то крупный спец посчитал, что слова "мама, папа, баба и тп" являются звукоподражанием и ребенок ничего не говорит. Навыписывала кучу лекарств от глицина до ноотропила:001:, больше мы в
поликлинике к неврологу не ходоки.
:flower::flower::flower: Ну вот видишь, а чего ты так психанула -то? Врача - фтопку. ФИО в спецрразделе бы озвучить, что бы не повадно было.
девочки, спасибо всем огромное- за поддержку, советы и координаты. учту и в пушкин съездим, и в спецраздел внесу. она кстати еще мне сказала весы купить и сама без ростомера пришла. вот и думаю - за что я плачу?.....
а все диагнозы она написала в карте - и подписалась. и приписала - на дообследование к узким спецам.
Vanda 78
17.02.2011, 12:50
а как найти тут на ЛВ отзывы о педиатрах клиники ОННИ? кто знает?
Таня, ты куда пропала?! Я всё хотела вместе с колясками погулять ;)
Я с вами!!! Писать не успеваю, только читаю :008: в ремени совсем нет - ребенок и учеба занимают все свободное время :065:
Авантюристка
17.02.2011, 12:54
Вот шум водопада у меня почему-то не открылась ссылка, еще раз можно, Юля, его выложить? :091::091::091: А лучшие звуки природы у меня уже были, оказывается.
А я дома нашла прибор,типа ночника, там есть разные звуки и подсветка. Нам давно подарили, я все не знала как его приспособить
И да-я согласна, что похоже на вытягивание денег. Ну это специфика ДМС, наверное...:015:
+1000
доброе утро, девочки)) мы сходили в месяц к педиатру... нас не взвесили - батарейки в весах сели... рост померили... 52... хотя родились мы 53!!! смотрю вы тут про узи и т.п. в месяц говорите... а мне никто про это не сказал... не подскажите... когда и что делать надо? для этого надо направления где то брать?
и там и там меряют очень примерно, поэтому не загоняйся )))
А мне муж скорую вызвал.
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
selena555
17.02.2011, 12:57
я после первых родов созрела на 2-е только через 7 лет. А вот сейчас готова хоть через пару лет на третьего, девочку хотим :support:
и я хотела бы еще девочку!!! только Хде ж ее взять???
а мы чего-то разосрались, извиняюсь, пачку меррисов (82 штуки) купили 4 февраля, сегодня 16-ое, осталось 12 штук... :001::001:
У нас пачка памперсов 78 штук - ровно на 10 дней.
Девочки, всем большое спасибо за подсказки- буду думать))) в идеале хотела бы сходить в кино, и муж говорит там что-то в триД очень интересно якобы идет.. но как оставить маленькую такую? Кто уже оставлял? Я маме своей полностью доверяю- просто мне кажется такую маленькую рано оставлять. Нет?
Я проводила ДР старшего в боулинге, отсутствовала 3 часа, правда боулинг был на соседней улице, чтобы на дорогу время не тратить и если что метнуться домой, но вроде все окей было. А вчера на собрание в школу ходила, а потом в магазин быстро продукты купить, все равно 2 часа. Оба раза муж сидел, плюс несколько раз мама или свекровь, когда надо магазины-врачи, тоже часа по два. И 2 раза сидел сын-первоклассник, когда прописывать ездили.
У меня, к сожалению, это единственная возможность вас почитать.
Может быть вы меня сейчас тапками забросаете, но я считаю, что обязательно нужно находить время и на себя, любимую. Ни в коем случае нельзя 100/% растворяться в ребенке, все только для него, для себя нужно тоже выкраивать время. Ну и если себя любить и уважать, то и окружающие (муж и дети) тоже любить и уважать будут.
Справку о постановке на учет до 20 недель беременности - она дает право на получение единовременного пособия по месту работы отца или матери (10 с чем-то тыс.руб.)
не, на 11700 на работе нужна справка из ЗАгса, а справка из ЖК нужна для детской карты в собесе.
а как найти тут на ЛВ отзывы о педиатрах клиники ОННИ? кто знает?
сейчас попробую найти
лови ссылоки:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3305892&highlight=%EE%ED%ED%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1582164&highlight=%EE%ED%ED%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2177811&highlight=%EE%ED%ED%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3348426&highlight=%EE%ED%ED%E8
Тут, опять же, сколько врачей, столько мнений. Старшей в МАПО по УЗИ ортопед (проХфессор :wife:) поставил диагноз - ДТБС, прописал распорку на ноги, чуть ли не гипсом на год пугал:009:. Пошли в ДГБ1 дополнительно консультироваться - все ок. УЗИ! в норме, предложили поделать массаж и носить ребенка с широко разведенными ножками и спать на животике (ножки лягушкой). Так что, многие и с УЗИ диагноз поставить не в состоянии. А уж чего они там по разведению ног и складкам определят я вообще не знаю.
хороший доктор в дгб№1, диагноз снял, а лечение (а все перечисленное зачастую является альтернативой шины) назначил:004:
УЗИ ТБС до сих пор остается достаточно спорным моментом именно у нас в стране, где "каждая сосиска мнит себя докторской колбасой" и немного специалистом УЗИ. Во всем мире проводят скрининг в месяц и не парятся дальше. Мы всегда думаем: "а надо ли?" Но вы ведь не подвергаете сомнениям необходимость осмотра других специалистов. Поэтому конечно надо, но ТОЛЬКО в проверенном месте, точнее у проверенного специалиста, потому что многие "товарищи из частных клиник:015:" даже датчик неправильно ставят, совершенно забывая согнуть ногу под нужным углом, и там уж как повезет:005:
Не каждому ортопеду при осмотре везет настолько, что он может четко сказать, что патологии нет. А может у ребенка тот самый гипертонус и он как раз в этот момент мешает развести ножки. Кто из специалистов лучше в таком случае, тот,кто обратит внимание мамы на проблему и попросит еще раз показаться и проконтролироваться с помощью УЗИ,или тот, который скажет, что все отлично, с надеждой, что в 3 месяца вы еще раз к нему придете и тогда он сможет развеять свои сомнения. А если успокоенная мама не придет к ортопеду до 6 мес? Вот тогда и появляется страшно неприятная необходимость этапного гипсования.
А что касается "специалиста" Ванды, присоединюсь к мнению остальных, педиатр не может поставить диагноз, накодящийся в компетенции, ортопеда или невролога. Направить к специалисту при каких-то подозрениях и не более того. А уж что касается "родовых травм" тут вообще мало кто разбирается, если конечно речь не идет о переломе ключицы или жуткой неврологии,например. В этой области лучше доверять остеопатам, а он ведь у тебя, Ванда, проверенный;)
selena555
17.02.2011, 14:00
У меня первое и третье тоже у ребенка есть, когда спит или ест он у меня как бы хрюкает, вроде это нормально. Глазами тоже немного косит, это выясняла у врачей, сказали что все нормально к 3 месяцам должно пройти. Так что ждем.....
Могу посоветовать про дисплазию. Артёму ее поставили в Турнера по результатам УЗИ. Если надо телефон регистратуры Турнера, то вот он 465-49-95. Мы ездили на консультацию бесплатно + Узи тоже бесплатно было. Тогда нужно направление от ортопеда с 3 печатями - треугольной, печатью врача и печатью ОРТОПЕД. Ну и св-во о рождении и полис ребенка и паспорт мамы. Ну или можно платно. Кстати, посоветовали еще насчет дисплазии проконсультироваться там с Волошиным, мы были у другого врача, дисплазию поставили нам до кучи.
Одно могу сказать - аппарат УЗИ в Турнера хороший и современный, там вообще все по последнему слову техники, так как институт находится на федеральном бюджете и считается одной из лучших и высокотехнологичных ортопедических клиник в России.
Травма шейного и грудного тоже лучше в Турнера консультация.
Про неврологию не скажу. А вот про аллергию и дисбактериоз могу посоветовать. На Школьной 114 и аллерголог и гастроэнтеролог районный. Аллерголог на мой взгляд бесполезный врач, а вот гастроэнтеролог кажется Мироненко или Митрошенко ТИ. ОЧЕНЬ ТОЛКОВАЯ ЖЕНЩИНА. К ней сразу лучше ехать с капрограммой и анализом на дисбактериоз. Еще она по субботам раньше принимала.
Хотя думаю нужно сначала с неврологией и ортопедией определиться, а потом уже проблемы живота решать
Может, у моей от хаггисов кожа была красная (причем как купили пачку newborn с рождения, так ею и пользовались), как с ожогом и прыщики пошли (пеленочный дерматит). Поменяла подгузники на гуны - супер! Небо и земля просто. Уже к вечеру кожа перестала быть красной, прыщики за три дня прошли. В них (гунах) ребенок сухой совсем, а в хаггисах - как в парнике. Кстати, вчера в передаче сравнивали подгузники - хаггис впитывает хуже (дольше) всех, лучшие не из японских - хелен харпер и какой-то молфикс?.
Во-во..такая же бяка на попе..как ожог и прыщики..пойду сегодня другие подгузы покупать
Интересно у вас с ростом... А ты не задала этот вопрос педиатру?
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
С первым месяцем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
А мне муж скорую вызвал.
Ольчик, поправляйся скорее! :091:
я бы вообще жостко поступила!!!!
попросила бы диагнозы на бумаге написать и подписаться под ними!!!!!!!!!!!! уверена ни один бы диагноз не был написал...
засудить можно вообще за такое нервотрепство:015:
+1 а потом был бы армагеддон :082::079::075::072::108::064::056::060::0005:
А вчера на собрание в школу ходила, а потом в магазин быстро продукты купить, все равно 2 часа.
А я вчера на него не пошла.и муж не пошел. Как представили эту тягомотину на 2 часа с крупицей информации и декалитрами воды - так поплохело. К тому же у нас учительница в себе явно похоронила актерский талант: на собрании она начинает тихо и спокойно говорить, потом то плачет, то смеется... Импульсивная такая тетенька... Или это шизофрения уже ? :065:
Олеся и Эльвира, все наблюдаю за вашими линейками... Сдается мне, что они будут отсчитывать каждый месяц снова слева направо и доходить за месяц до конца линейки. Больше ничем эту прыть объяснить не могу пока))) Скоро проверим)
Эля, я не про интернет-магазин, а про качельки сказать хочу....
нам вчера папа привез такие, только цвета другого, так моя девуля качалась в них ровно пять минут, потом скандалить начала и сегодня тоже....вот так обидно:(а говорят такой помощник маме эти качели.....
моя тоже вопила первое время)) по 5 минут сидела, сейчас довели до 20 :)) им же привыкнуть надо))
направление на УЗИ дает хирург - ортопед, к которому вам должна дать номерок медсестра ваша участковая. так же она дает номерки к окулисту и неврапотологу.
нашла вот такую табличку, порывшись в инете, может будет полезна:
http://www.kukuz******/node/141
Monica14
17.02.2011, 14:35
А мне муж скорую вызвал.
Олечка, выздоравливай, дорогая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
С первым месяцем!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Monica14
17.02.2011, 14:36
Олечка, (сидорёнок) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Monica14
17.02.2011, 14:36
направление на УЗИ дает хирург - ортопед, к которому вам должна дать номерок медсестра ваша участковая. так же она дает номерки к окулисту и неврапотологу.
Пасибо за табличку... тока хотела про врачей спросить... :091::091::091:
Monica14
17.02.2011, 14:40
А ЛОРа в месяц не надо проходить???????
нам ни врач про ЛОРа ничего не сказал и в вышеданной табличке нет его в месяц
loveable
17.02.2011, 14:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
С первым месяцем!!!
сколько именинников!!:support:
присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровенькими и счастливенькими на радость маме и папе! :flower:
привет, девочки!:flower::flower::flower:
скажите, а вы гулять ходите? а то мы столько дней дома сидим,это ужас какой-то(( сегодня я в первый раз за неделю, наверное из дома, выберусь..к маммологу..надеюсь, у меня не мастит((
а еще что вашим деткам от раздражения помогает? у нас шейка такая складчатая:008: в этих складках всегда красно, грязька скапливается и даже пахнет..ни бепантен, ни детский крем с зайчиками не помогают(((
Феечка с топориком
17.02.2011, 14:47
А мне муж скорую вызвал.
Поправляйся @@@@@@@@@@
Нет, эта справка у нас уже есть. А то справка о том что брак был зарегистрирован.... им что свидетельства мало?:(
Или такой бред тока у нас во фрунзенском районе требуют?
Не надо никакой такой справки, мы везде свидетельство о браке+ копия предоставляли.
Спасибо.
сейчас не самый подходящий температурный режим для прогулок, я только комнату проветриваю, когда с ребенком на кухню выхожу.
Девуль.. помогите советом...моя мадам стала выплевывать молоко, т.е. вечером, а сейчас и днем, поесть минуты 2-3, а потом в истерике выплевывает грудь, потом злая опять хватает, видно, что хочет есть, но что случилось, не пойму.... молоко есть, т.к. у нее течет изо рта, еду не меняла, да и ем я в основном овсянку, да чай с печеньем, пробовала сцеживать и докармливать из бутылочки...тоже выплевывает.... ночью и утром не оторвать от груди, а сейчас.... одни расстройства :(
У нас по все трем пунктам точно так же!!!!!!!!!!!!
Меня потранажка заверила, что это все пока допустимо....
Не переживай:flower:
с животиком у малыша все в порядке? ножкми не сучит, к животику не поджиает их? как газики отходят в течении дня?
Monica14
17.02.2011, 15:00
сколько именинников!!:support:
присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровенькими и счастливенькими на радость маме и папе! :flower:
скажите, а вы гулять ходите? а то мы столько дней дома сидим,это ужас какой-то(( сегодня я в первый раз за неделю, наверное из дома, выберусь..к маммологу..надеюсь, у меня не мастит((
а еще что вашим деткам от раздражения помогает? у нас шейка такая складчатая:008: в этих складках всегда красно, грязька скапливается и даже пахнет..ни бепантен, ни детский крем с зайчиками не помогают(((
Мы под форточкой гуляем.... надоело уже тоже дома сидеть...
Девуль.. помогите советом...моя мадам стала выплевывать молоко, т.е. вечером, а сейчас и днем, поесть минуты 2-3, а потом в истерике выплевывает грудь, потом злая опять хватает, видно, что хочет есть, но что случилось, не пойму.... молоко есть, т.к. у нее течет изо рта, еду не меняла, да и ем я в основном овсянку, да чай с печеньем, пробовала сцеживать и докармливать из бутылочки...тоже выплевывает.... ночью и утром не оторвать от груди, а сейчас.... одни расстройства :(
на колики похоже.
Всё хорошо,не переживай,так может быть до 3-х месяцев.
Женя у вас какая пол-ка?
К нам медсестра уже раз 5 приходила и 2 раза врач.В пол-ке нашей тоже карантин.Старшую дочь на дому выписыавли :)
у нас 61я.... врач новая, участок поменяли почему то...
она к Софье приходила, потом к Илье ее вызывала - он ветрянку из сада притащил...:010:
Врач его посмотрела, потом грит давайте и малявку посмотрю заодно.. я пока ее подготавливала врач языком бла бла... и усе... и пошла ....грит все нормально, в пол-ке карантин, вы туда не ходите...:004::005:
А мне муж скорую вызвал.
Олечка поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне что старший в 2 недели улыбнулся, что младшая вчера улыбнулась 2 раза... и сегодня один!!!:080:
Причем осознанно!! глядя на меня...:080:
У меня, к сожалению, это единственная возможность вас почитать.
Может быть вы меня сейчас тапками забросаете, но я считаю, что обязательно нужно находить время и на себя, любимую. Ни в коем случае нельзя 100/% растворяться в ребенке, все только для него, для себя нужно тоже выкраивать время. Ну и если себя любить и уважать, то и окружающие (муж и дети) тоже любить и уважать будут.
ну вообще я совершенно не про такое самоотречение писала:004: конкретно про время кормления, что это не только кормление, но и общение. а себя забывать не призываю ни разу
Авантюристка
17.02.2011, 15:07
Привет!
мы дома сидим, у нас сегодня -26...
Я шею каждый день мою когда купаю и ели там краснота, то бепантен всегда спасает, главное, чтобы грязь не оставалась
loveable
17.02.2011, 15:07
Мы под форточкой гуляем.... надоело уже тоже дома сидеть...
и не говори:( а еще всю следующую неделю тоже морозы обещают:010:
А вы промываете складочки в утреннем туалете? Купаетесь каждый день?
Представляете, ездила к невропатологу, а он заболел! Перлась через весь Всеволожск, тратила деньги на такси(270руб!), а она заболела!!! :wife: )))))
Так что все заново проходить: записываться, потом ехать к ней.
Так что нас пока не ругали;), и ничего не нашли нового, кроме подозрения на врожденный порок сердца...
Monica14
17.02.2011, 15:14
и не говори:( а еще всю следующую неделю тоже морозы обещают:010:
Да? Я слышала, что на этой закончаться... :001::001::001:
А вы промываете складочки в утреннем туалете? Купаетесь каждый день?
Представляете, ездила к невропатологу, а он заболел! Перлась через весь Всеволожск, тратила деньги на такси(270руб!), а она заболела!!! :wife: )))))
Так что все заново проходить: записываться, потом ехать к ней.
Так что нас пока не ругали;), и ничего не нашли нового, кроме подозрения на врожденный порок сердца...
Блин, вот что за страна... могли бы позвонить и предупредить!!!!!
А я по тел. записалась на 28-ое аж сразу к 3 врачам... правда 2 по времени рядышком, а 3-ий вечером...
Девочки, а как фотки сюда загрузить???? а???
loveable
17.02.2011, 15:18
Девочки, а мне что старший в 2 недели улыбнулся, что младшая вчера улыбнулась 2 раза... и сегодня один!!!:080:
Причем осознанно!! глядя на меня...:080:
какая ты счастливая!!! нам вот месяц завтра уже, а мы все такие хмурые и сердитые!!! когда же я дождусь наконец-то такой подарочек от малышки ?! :love:
Привет!
мы дома сидим, у нас сегодня -26...
Я шею каждый день мою когда купаю и ели там краснота, то бепантен всегда спасает, главное, чтобы грязь не оставалась
ого, какой дубак!!!:005:
и я каждый день мою, мажу..но чего-то не особо помогает:005:
varikvarik
17.02.2011, 15:21
читаю вот вас, и как-то странно даже.... мы ни на прописку ещё доки не подали, ни в поликлинику с ниной не ходили (грипп кругом, чё-то не хочется пока туда соваться), ни я сама у врача ещё не была....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.