Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Мы вчера утром в поликлинику сходили. К невропатологу и кровь сдали. Поставили нам кривошею :( а УЗИ назначили на 24-е.
Ещё сдали доки на прописку. Забрать можно уже в понедельник. Нужны были:
- паспорта родителей с копиями (1- стр. и прописка)
- свидетельство о рождении и 3 копии
- свидетельство о браке и копия
- форма 9 от второго родителя (если в другом месте пописан)
- заявления от родителей, бланки там дали, нужно присутствие обоих
Света, у нас штук 5 уходит в день.
Vanda 78
16.02.2011, 14:22
вот думаю - удавиться чтоль.... была врач по дмс первый раз. вчера договор заключили...
сказала что все плохо. я уж и поревела... и мужа напугала... он обзванивает друзей ищет другого педиатра. вечером едем к остеопату...
Девочки, привет! Захожу в топик как могу, но все не было времени настрочить ничего. Сейчас Варечка спит на балконе - побегу завтрак себе сделаю, а то все чаями пробавляюсь.
Я наконец выложила отчет о родах, вот он: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799027 - там и немного фотографий есть!
Оххх....чёт прямо накатило на меня от вашего отчета....:010::010::010::010: ситуация схожая была....все схватки под ктг пролежала....раскрытие три см и ни в какую больше....мне уже все лекарства дали какие только можно и ни фига:( в итоге тоже на кесарево подготовили и уже когда везли в операционную у лифта ( который очень-очень долго не ехал ... видимо Бог на свете есть) у меня начались потуги...раскрытие за полчаса случилось полное:065: ну вот бывает же такое....
мне аж дышать трудно стало....фу.....пойду водички попью:001:
как вспомню......
Девочки всем привет .!!!!Ни чего не успеваю .В комп вообще забыла когда залезала..Ходила в понедельник в Ж К посмотрела меня Г сказала ,что шов разошолся((( Теперь каждый раз о нём думаю (хотя до того и забыла)даже как-то щипет если не так сяду (((.Да к стати ... я не удержалась и выпила кофе с молоком .Вроде прокатило....Девочки а сколько у вас за день уходит подгузников .Надоело стирать пилёнки и ползунки .подгуз одеваю только на сон .
у нас где-то от 7 до 10 штук
[QUOTE=Lentik;56539897]А это с фотосессии нашей в воскресенье:
Красивые фото.
Неужели ребеночка так наряжали и она потом спала как ангел? или это фотошоп?
Monica14
16.02.2011, 14:45
хочу и своим сынишкой похвастаться.
Ох, какой серьёзный!!!!! :love::love::love: ТТТ на вас
вот такие мы
ТТТ на вас, пупсик!!!!!:love::love::love:
вот думаю - удавиться чтоль.... была врач по дмс первый раз. вчера договор заключили...
сказала что все плохо. я уж и поревела... и мужа напугала... он обзванивает друзей ищет другого педиатра. вечером едем к остеопату...
ВАНДА, Что всё плохо??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авантюристка
16.02.2011, 14:48
Такой классный - большуган:love:. Сколько уже весит?
Авантюристка
16.02.2011, 14:49
вот такие мы
как здорово уже голову держит!!!
svetik-svetlaya
16.02.2011, 14:58
Девочки,а сегодня кто-нибудь гулять планирует с малышами?Там такое солнышко классное,хочу,но - 16!!!!
Monica14
16.02.2011, 15:04
Девочки,а сегодня кто-нибудь гулять планирует с малышами?Там такое солнышко классное,хочу,но - 16!!!!
Нее, мы дома под форточкой полежим
а этот фотограф только в Петергофе работает??
Нет, она может на дом выезжать. Только, наверное, по югу города. Просто дома у неё сделано всё под съёмку.
Девочки, кому интересно, дам контакт - она как раз по деткам специализируется.
Хочу присоединится к Вашей дружной компании, малыш тоже январский. Только недавно наткнулась на этот форум, скучно дома бывает сидеть - малыш спокойный и безпроблемный :love: кушает и спит или лежит по сторонам смотрит
NataSmith
16.02.2011, 15:18
Нет, она может на дом выезжать. Только, наверное, по югу города. Просто дома у неё сделано всё под съёмку.
Т.е живет она в Петергофе?
Очень интересно
NataSmith
16.02.2011, 15:18
Хочу присоединится к Вашей дружной компании, малыш тоже январский. Только недавно наткнулась на этот форум, скучно дома бывает сидеть - малыш спокойный и безпроблемный :love: кушает и спит или лежит по сторонам смотрит
Привет!
присоединяйся!:flower:
Повезло с малышом! ТТТ
Девочки, все малыши наши такие лапуськи! :love: Машунь, от созерцания такого Даника можно реветь целыми днями. :love:
Как жалко, что такое их состояяние быстротечно. Фоткайте больше!
Что такое она наговорила? Страшные диагнозы надо ещё у двух врачей как минимум уточнять.
Красивые фото.
Неужели ребеночка так наряжали и она потом спала как ангел? или это фотошоп?
Всё реальное. Долго ждали, пока уснёт, потом положили и всем украсили. :support:
Думаю пойти. Всей семьёй, со старшим ещё.
Счастливая вы мама:)))))
Добро пожаловать.....
Девочки ХЕЛП..... ребенок сейчас не то что б срыгнул, по-моему его вообще вырвало... Пукает и запах от него стоит ужасть просто.... на всю квартиру....
Вчера был понос...
ЧТО ДЕЛАТЬ?....
Девочки, миленькие.. ну помогите!!!!!!!:091:
фиг с ним с 23-м февраля, чего-нить придумаю...
а что принято дарить друг другу на годовщинах свадьбы? и на первую в частности? ну у вас же и опыт у многих есть))
Я делала мужу фотокнигу со свадьбы...
Добро пожаловать.....
Девочки ХЕЛП..... ребенок сейчас не то что б срыгнул, по-моему его вообще вырвало... Пукает и запах от него стоит ужасть просто.... на всю квартиру....
Вчера был понос...
ЧТО ДЕЛАТЬ?....
ИМХО врача вызывать
Добро пожаловать! :flower:
Т.е живет она в Петергофе?
Очень интересно
Да, там живёт. Кстати, ехать удобно, если по КАДу. Правда, долго - мы за час доехали.
Добро пожаловать.....
Вчера был понос...
ЧТО ДЕЛАТЬ?....
обратиться к педиатру и скорей всего вас пошлют сдавать анализы на тсафилококк или что-нибудь еще. Цвет выделений какой?
А это с фотосессии нашей в воскресенье:
Красота обалденная!!!
Девочки, такие малыши у вас лапулики, ттт.
Мы ходили до магазина и обратно с младшим пока Ева спала.
Слингокуртка - ВЕЩЬ!!!!
На улице очень хорошо, солнышко и морозец, ветра нет :support:
Вчера был понос...
ЧТО ДЕЛАТЬ?....
Проанализируй, что было, что ты ела, не было ли у него неудачных поворотов? Конечно, с врачом лучше поговорить. Врач всё это спросит.
обратиться к педиатру и скорей всего вас пошлют сдавать анализы на тсафилококк или что-нибудь еще. Цвет выделений какой?
какой то горчичный...:(
какой то горчичный...:(
температура не повышалась, повышенное газообразование, плач, какие-нибудь еще отличия от обычного поведения? Что у себя в рационе меняли последние 2 дня?
С ГВ проблема большая.
Короче, воюю тут сама с собой, и с нервами, с одной стороны, и за ГВ, с другой.
Как я вас понимаю. Сама мучаюсь. Нас тоже на контроль поставили, но я так и не отзвонилась. За 2 недели только 330гр. а от нас хотят кг или 800 за месяц.
С первым ребенком вообще таких проблем не было. Не могу понять в чем дело. :(
вот такие мы
Ничего себе как вы голову держите! Так обычно только к 3 месяцам держат. Молодцы!
Всё реальное. Долго ждали, пока уснёт, потом положили и всем украсили. :support:
Думаю пойти. Всей семьёй, со старшим ещё.
Ну супер! Я бы тоже так хотела...
Elvira.kolibri
16.02.2011, 15:32
Вот это красота!Фото в стиле Анны Геддис!!!
Очень красиво!!!!:flower:
А вы ездили в студию, или это в домашних условиях?
Девочки, привет! Захожу в топик как могу, но все не было времени настрочить ничего. Сейчас Варечка спит на балконе - побегу завтрак себе сделаю, а то все чаями пробавляюсь.
Маша лови кулачки на налаживание ГВ!!И не нервничай, все будет хорошо!:flower:
:love: Сладкий какой!
вот такие мы
Такие большие уже!!!!!!!!:flower:
Ванда что такое?!!!
Авантюристка
16.02.2011, 15:32
Я тоже хочу такого малыша!!!
Присоединяйся :flower:
Как зовут и тебя и малыша, когда родились?
Ничего себе как вы голову держите! Так обычно только к 3 месяцам держат. Молодцы!
.
мой так же держит, ходили к платному ортопеду, нас сказали что это не нормально, гипертонус у ребенка и его надо убирать, а то как раз к 3-м месяцам плохо будет держать голову
varikvarik
16.02.2011, 15:34
мы погуляли 20 минут на солнышке, на самом свету намного теплее, только надо личико детке помазать кремом или чем-нить. а сейчас под окном догуливает :))
Я тоже хочу такого малыша!!!
Присоединяйся :flower:
Как зовут и тебя и малыша, когда родились?
меня зовут Александра, у меня это уже второй ребенок, старший во 2-й класс ходит
малыша зовут Лёшик :love: родился 12 января, так что уже месяц спраздновали
Elvira.kolibri
16.02.2011, 15:35
Девочки всем приветики!
Я что-то не пойму что у Эрика высыпало на щечках, сначало совсем чуток было, я списала это на кружку кофе. Кофе я пить перестала, а прищики не проходят, их только больше стало, а сегодня смотрю у нас еще чуток на шейке появились и на плечике!Переживаю!!!Но его они не беспокоят, не чешет ни чего!
Что это?!!!
Elvira.kolibri
16.02.2011, 15:35
меня зовут Александра, у меня это уже второй ребенок, старший во 2-й класс ходит
:flower: Добро пожаловать к нам на огонёк!
Девочки всем приветики!
Я что-то не пойму что у Эрика высыпало на щечках, сначало совсем чуток было, я списала это на кружку кофе. Кофе я пить перестала, а прищики не проходят, их только больше стало, а сегодня смотрю у нас еще чуток на шейке появились и на плечике!Переживаю!!!Но его они не беспокоят, не чешет ни чего!
Что это?!!!
если реакция на кофе, то за 1 - 2 дня это не пройдет. аллерген сначала накопился у вас и 3 - 4 дня будет уходить из Вашего организма, и так же накопился у малыша. Так же это может быть не аллергия, а потничка
Elvira.kolibri
16.02.2011, 15:40
если реакция на кофе, то за 1 - 2 дня это не пройдет. аллерген сначала накопился у вас и 3 - 4 дня будет уходить из Вашего организма, и так же накопился у малыша. Так же это может быть не аллергия, а потничка
Потничка, а почему на щеках?!И это страшно?
температура не повышалась, повышенное газообразование, плач, какие-нибудь еще отличия от обычного поведения? Что у себя в рационе меняли последние 2 дня?
Нет температуры, газиков нет, (пукает сам), в рационе не меняла ничего.... вообще ребенок спит себе спокойно. аппетит есть... вообщем очень адекватное состояние...
Позвонила знакомому врачу, посоветовал пока понаблюдать... и купить бифидум бактерин...
Авантюристка
16.02.2011, 15:41
Эля, может это гормональное?
Ну супер! Я бы тоже так хотела...
Может, получится договориться? Она говорила, что ей вроде на Академку надо съездить.
Вот это красота!Фото в стиле Анны Геддис!!!
Очень красиво!!!!:flower:
А вы ездили в студию, или это в домашних условиях?
Домашняя студия у фотографа
мой так же держит, ходили к платному ортопеду, нас сказали что это не нормально, гипертонус у ребенка и его надо убирать, а то как раз к 3-м месяцам плохо будет держать голову
у нас старший рано стал держать голову; никакого гипертонуса не ставили, в 3 мес вообще от пояса подниматься стал
Девочки всем приветики!
Что это?!!!
Эля, нам рассказывали, что с 3-й недели орни начинаются, эти прыщички, это нормально. На голове и плечах. У нас тоже есть.
Нет температуры, газиков нет, (пукает сам), в рационе не меняла ничего.... вообще ребенок спит себе спокойно. аппетит есть... вообщем очень адекватное состояние...
Позвонила знакомому врачу, посоветовал пока понаблюдать... и купить бифидум бактерин...
такой же совет :flower: скорей всего это просто незрелость желудочно-кишечного тракта сказывается
Авантюристка
16.02.2011, 15:44
А прыщики с папулами?
Elvira.kolibri
16.02.2011, 15:44
Эля, может это гормональное?
Это как?
Эля, нам рассказывали, что с 3-й недели орни начинаются, эти прыщички, это нормально. На голове и плечах. У нас тоже есть.
А когда они пройдут?Я прям переживаю!А мажете чем-нить?
Elvira.kolibri
16.02.2011, 15:45
А прыщики с папулами?
С чем-чем?:065:
девчонки,
а вы при купании следите, чтобы вода в ушки не попадала???
я нашла шапочку с купания и матрасик для купания, на обеих картинках вода в уши явно попадает...
и я подумала, может и не надо следить, чтобы не попадала?!?!?!!
http://images02.olx.com.ua/ui/6/36/93/1275038743_96483393_1-----1275038743.jpg
http://www.smartson.se/uploadedimages/ImageGallery/49/39449/front620.jpg
а может такой круг купить? кто-нибудь с таким плавает? с какого возраста можно с кругом купаться? кто в курсе?
http://www.4infant.ru/pict/1291996305.jpg
абсолютно не страшно, пару дней понаблюдайте, если будет распространятся дальше - проконсультируйтесь с врачом. А пока купайте в череде, ромашке и коре дуба минут по 15 и протирайте почаще, если перегреваться будет.
девчонки,
я нашла шапочку с купания и матрасик для купания, на обеих картинках вода в уши явно попадает...
а может такой круг купить? кто-нибудь с таким плавает? с какого возраста можно с кругом купаться? кто в курсе?
мы после каждого купания просто ушки протираем палочками с ограничителем, глубоко не влезая. ИМХО такой круг только когда голову хорошо держать станет, мышцы еще слабые у малышей
Домашняя студия у фотографа
очень круто! фотограф реально не хуже Анны Гедес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень здорово получилось!
ну и модель, конечно, хороша :love:
а старшего не фоткали? а еще фотки есть?
летнее настроение
16.02.2011, 15:51
Ещё сдали доки на прописку. Забрать можно уже в понедельник. Нужны были:
- паспорта родителей с копиями (1- стр. и прописка)
- свидетельство о рождении и 3 копии
- свидетельство о браке и копия
- форма 9 от второго родителя (если в другом месте пописан)
- заявления от родителей, бланки там дали, нужно присутствие обоих
Как же у нас все для людей делается. Как вы оба вырвались?
Оххх....чёт прямо накатило на меня от вашего отчета....:010::010::010::010: ситуация схожая была....все схватки под ктг пролежала....раскрытие три см и ни в какую больше....мне уже все лекарства дали какие только можно и ни фига:( в итоге тоже на кесарево подготовили и уже когда везли в операционную у лифта ( который очень-очень долго не ехал ... видимо Бог на свете есть) у меня начались потуги...раскрытие за полчаса случилось полное:065: ну вот бывает же такое....
мне аж дышать трудно стало....фу.....пойду водички попью:001:
как вспомню......
Да, напереживалась, представляю... Может, и у меня бы пошло все, если бы подождали немного еще. Но я, в целом, рада, что не ждали - кто знает, как бы для Варечки ожидание обернулось, если ее и так в меконии достали и под кислород клали...
Как я вас понимаю. Сама мучаюсь. Нас тоже на контроль поставили, но я так и не отзвонилась. За 2 недели только 330гр. а от нас хотят кг или 800 за месяц.
С первым ребенком вообще таких проблем не было. Не могу понять в чем дело. :(
Мы за 2 недели добрали только до изначального веса - +190гр... На контроль нас не ставили, правда.
Маша лови кулачки на налаживание ГВ!!И не нервничай, все будет хорошо!:flower:
Спасибо!
Это как?
http://www.provisor.com.ua/archive/2008/N12/kognov_128.php?part_code=62&art_code=6636
тут картинки есть высыпаний у малышей
У меня как на животике поспит. так потом вся щечка на которой лежала в потничке.
девчонки,
Так потом можно в ушках промокнуть ватными жгутиками, если вода попадет.
такой круг видела у знакомой. тоже такой бы хотела, но наша ляля боиться пока купаться. так что не буду лишний раз ее напрягать.
Авантюристка
16.02.2011, 15:53
С чем-чем?:065:
ну это когда прыщик возвышается над кожей. Если у вас так, то это вряд ли аллергия
просто мы много занимаемся с малышом, он у меня вообще не лежит в часы бодрствования;)
педиатр и ортопед никакими тонусами нас не пугают. да и все детки разные - кто-то раньше, кто-то позже начинает головку держать
Elvira.kolibri
16.02.2011, 16:01
ну это когда прыщик возвышается над кожей. Если у вас так, то это вряд ли аллергия
Да возвышаются, они на ощупь шершавенькие!
Monica14
16.02.2011, 16:03
девчонки,
Я наоборот от инструкторов слышала, что ушки должны быть под водой! когда его на спине плаваем, если ушки не в воде будут, то он не ровно лежит... А такой круг и правда попозже, когда голову держать будет сам
varikvarik
16.02.2011, 16:12
девчонки,
это абсолютно нормально, им и должна вода в ушки попадать:flower:
selena555
16.02.2011, 16:16
Девочки, детки просто суперские у всех!!!
А фотографа не Катя случайно зовут?
У меня сынок Артёмка тоже 12.01 родился, старший правда в 1 классе.
Так что добро пожаловать!!!
NataSmith
16.02.2011, 16:16
Девочки всем приветики!
Что это?!!!
И мы цветем: ушки, на щечках прыщички с утра появились...
http://www.provisor.com.ua/archive/2008/N12/kognov_128.php?part_code=62&art_code=6636
тут картинки есть высыпаний у малышей
спасибо, но чет своих высыпаний тут не нашла:065:
Monica14
16.02.2011, 16:18
блин, пишу отчёт о родах... на словах " подняли меня в родильное отделение" затряслись руки и заныл живот.... :001::001::001::001::001:
а что принято дарить друг другу на годовщинах свадьбы? и на первую в частности? ну у вас же и опыт у многих есть))
Олесенька, я дарила на годовщину рубашку с запонками (мой муж иногда на работу ходит в костюме) и коньяк Hennessy X.O. муж был рад:019::support:
не очень поняла, нужно обязательно ехать двум родителям или я могу написать заявление и папа сам все отвезет?
двум, заявление на бланке и в шапке заявления надо писать Ф.И.О. начальника паспортного стола:005:
:010::010::010:красотища!
Anna Geddes отдыхает:008:
крутой красавец! с бакенбардами!:)
вот такие мы
ох ничего себе какие вы молодцы, так голову высоко держите!:flower:
Димулька - симпампулька!:love:
блин, пишу отчёт о родах... на словах " подняли меня в родильное отделение" затряслись руки и заныл живот.... :001::001::001::001::001:
:))) Красочные воспоминания?:)
ох ничего себе какие вы молодцы, так голову высоко держите!:flower:
Димулька - симпампулька!:love:
спасибо, Ольчик:flower:
пригласила инструктора по плаванию из Свободного рождения:support::support: правда сказали, что не раньше, чем через неделю сможет
Новая Жизнь
16.02.2011, 16:37
Подожди реветь, сколько врачей, столько и диагнозов:ded: Cходите еще к одному специалисту!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы погуляли часик, на солнышке тепло.
вот такие мы
Молодцы, отлично держитесь!
Monica14
16.02.2011, 16:38
:))) Красочные воспоминания?:)
Ага :001::001::001:
пригласила инструктора по плаванию из Свободного рождения:support::support: правда сказали, что не раньше, чем через неделю сможет
Надо мне тоже позвонить, пригласить
Ну вот, поела мама... сынок вообще ни минутки мне не даёт свободной..... Открыла окно, дома погулять, уснул, я побежала суп себе разогревать, чтоб согреться. а он проснулся, вот жучок маленький!
Саша, добро пожаловать!!!:flower: Здесь мы все общаемся на "ты", у нас тут по семейному - тепло! Так что располагайся!:flower:
Девочки всем приветики!
Что это?!!!
Элечка, отвянь от ребенка!:))
С Эриком всё в порядке, у нас тоже были такие прищички. Уже прошло.
Freckles
16.02.2011, 16:44
Все детишки на фото просто супер! Очаровашки! Растите здоровыми и крепенькими на радость мамам!!!
Феечка с топориком
16.02.2011, 16:46
... попробуй высаживать... (Я сейчас пытаюсь подгадать когда моя писает, какает и высаживаю, но она почему то предпочитает делать это в большинстве случаев воремя еды или сна :( )
ИМХО это нервное и не стоящее средств занятие. Столько сил и нервов на "высаживание" затрачивается, а толку - "0". Все равно осознанно ребенок начнет ходить в туалет не раньше 1,2-1,8.
И чаще всего малыши делают свои дела во сне или при еде, это жить над раковиной надо.
У меня уходит 6-8 штук подгузов в день.
]хочу и своим сынишкой похвастаться.
прелесть
вот такие мы
супер!
что случилось, Ванда? Что ей не понравилось? Успокойся и не нервируй мужа, из-за слов одного единственного врача не стоит так психовать, лучше еще проконсультироваться со спецами. У нас очень любят гипердиагнозы ставить (особенно к этому склонны неврологи)просто на всякий случай.
ИМХО врача вызывать
+1
Ванда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего не подтвердилось
Elvira.kolibri
16.02.2011, 16:48
Элечка, отвянь от ребенка!:))
С Эриком всё в порядке, у нас тоже были такие прищички. Уже прошло.
Ох, ну успокоили, вот не пойму чтобы я без вас делала, так хоть есть у кого спросить, кому пожаловаться!:flower:
девчонки,
я для старшего сыночка покупала всё, что есть на этих трех картинках, не подошло нам ничего!:)):)):))
Он любил плавать только на маминой или папиной руке, все остальные приспособления его нервировали и он жутко орал!
Девочки, детки просто суперские у всех!!!
У меня сынок Артёмка тоже 12.01 родился, старший правда в 1 классе.
Так что добро пожаловать!!!
у нас в топике 12-е января тоже очень плодовитое число!;)
Машулька, держись! :flower:
Все далеко позади. Да, роды это безумный труд и жуткая боль, но тепеь рядом сопит любимый Данечка и наверно это стоит того!:flower:
Ты сделала это! Ты герой!:flower:
Жду - не дождусь твой отчет!
NataSmith
16.02.2011, 16:51
Девчонки, кто уже слинго-мамы, а что вы думаете про такой слинг?
Светочка (Новая жизнь) муж меня сейчас в Сбербанк повезет деньги тебе переводить!
NataSmith
16.02.2011, 16:53
http://www.babysecret.ru/item.3597.html - слинг:009:
Феечка с топориком
16.02.2011, 16:57
Девочки всем приветики!
Я что-то не пойму что у Эрика высыпало на щечках, сначало совсем чуток было,
Скорее всего, гормональные прыщики с 3-х недель до месяца у многих выскакивают, проходят сами. ЕСли руки чешутся, можно чем-нить намазать, но пройдет само за неделю-10 дней в любом случае.
девчонки,
Вода пускай попадает в ушки, ничего страшного. С таким кругом надо иметь лебединую шею :), иначе на щеках застегивать придется (у племянника такой, но за отсутствием шеи :) в круге плавает моя старшая (отлично держит, кстати)
Мы погуляли часик, на солнышке тепло.
герои :)). Мне бы тоже надо хоть до сберкассы дойти, но пока себя не уговорить.
я побежала суп себе разогревать, чтоб согреться. а он проснулся, вот жучок маленький!
:)) для меня тоже загадка, как они узнают, что мама все дела переделала и села чаю попить
Elvira.kolibri
16.02.2011, 16:58
Я тоже на него глаз положила!:073:
Monica14
16.02.2011, 17:00
Машулька, держись! :flower:
Все далеко позади. Да, роды это безумный труд и жуткая боль, но тепеь рядом сопит любимый Данечка и наверно это стоит того!:flower:
Ты сделала это! Ты герой!:flower:
Жду - не дождусь твой отчет!
Конечно стоит!!! Более того, я уже готова это пережить ещё раз, если за это мне на пузо положат февочку :love:
Пишу, Олечка, пишу... как тока, так сразу выложу
классный, первый раз такой вижу... но, блин, дороговасто
я тоже думаю написать... но как садЮсь пиать... не знаю даже....в родилке час всего провела...
мне не нра он почему то... тоже смотрела на него....
но я не спец по слингам
Ванду надо спросить
NataSmith
16.02.2011, 17:07
Я тоже на него глаз положила!:073:
интересно он толь для улицы?
Конечно стоит!!! Более того, я уже готова это пережить ещё раз, если за это мне на пузо положат февочку :love:
Пишу, Олечка, пишу... как тока, так сразу выложу
классный, первый раз такой вижу... но, блин, дороговасто
да, но прикольный
NataSmith
16.02.2011, 17:08
я тоже думаю написать... но как садЮсь пиать... не знаю даже....в родилке час всего провела...
мне не нра он почему то... тоже смотрела на него....
но я не спец по слингам
Ванду надо спросить
О, точно напишу ей
Elvira.kolibri
16.02.2011, 17:10
Скорее всего, гормональные прыщики с 3-х недель до месяца у многих выскакивают, проходят сами. ЕСли руки чешутся, можно чем-нить намазать, но пройдет само за неделю-10 дней в любом случае.
Вода пускай попадает в ушки, ничего страшного. С таким кругом надо иметь лебединую шею :), иначе на щеках застегивать придется (у племянника такой, но за отсутствием шеи :) в круге плавает моя старшая (отлично держит, кстати)
герои :)). Мне бы тоже надо хоть до сберкассы дойти, но пока себя не уговорить.
:)) для меня тоже загадка, как они узнают, что мама все дела переделала и села чаю попить
я тоже как только чай налью себе мой шладкий просыпается, и в итоге пью еле теплый чай
Марыська
16.02.2011, 17:15
Девочки всем приветики!
Что это?!!!
У нас точно также. Искренне надеюсь, что это гормональная сыпь новорожденных, которая вскоре должна пройти.:091:
:0005::0005::0005:
Меня вот муж за третьим отправляет. Хочет чтобы ему в родзале на руки мальчика положили. Но как-то я не готова. :0074:
Monica14
16.02.2011, 17:15
:073: У мя соседка по палате была в рд... так у неё 3-ьи роды были... Она вообще-то на ДО легла, но в 2 часа ночи отошли воды с меконием и через час она родила (причём потом уж выяснилось, что я слышала её крик и видела как к ней рванули врачи). так вот, потом уже когда лежали, она общается со своими по телефону и говорит всё время, " я за час родила. я за час родила..." Я ей, мол, Лена, ещё раз и в глаз... я-то 12 часов мучалась...:073: В общем смеялись на эту тему...
Ты так и напиши, как было!!!! ;) Мол, "Пришёл, увидел, победил!!!"
я тоже как только чай налью себе мой шладкий просыпается, и в итоге пью еле теплый чай
А я пью еле теплый чай, если за то время, что я кормлю-переодеваю малыша, до моего чая Ева не доберется. А то она тоже любит и чайку хлебнуть, и утащить мамину печеньку или бутер:))
Monica14
16.02.2011, 17:18
Меня вот муж за третьим отправляет. Хочет чтобы ему в родзале на руки мальчика положили. Но как-то я не готова. :0074:
А мой на вопрос про второго, так категорично сказал "НЕТ"... что я опешила, и он увидев моё лицо сразу добавил, что ну не сейчас, попозже... Хотя я уверена, он не хочет больше детей... :(:(:(
Марыська
16.02.2011, 17:18
А я 35 минут.
Monica14
16.02.2011, 17:19
А я пью еле теплый чай, если за то время, что я кормлю-переодеваю малыша, до моего чая Ева не доберется. А то она тоже любит и чайку хлебнуть, и утащить мамину печеньку или бутер:))
То есть нам тут ещё повезло, хоть холодный пить, да?! :010:
Марыська
16.02.2011, 17:26
А мой на вопрос про второго, так категорично сказал "НЕТ"... что я опешила, и он увидев моё лицо сразу добавил, что ну не сейчас, попозже... Хотя я уверена, он не хочет больше детей... :(:(:(
Ничего. Сейчас Даня подрастет, пройдут колики-газики, зубки. Забудутся бессонные ночки и созреет и муж на второго.
varikvarik
16.02.2011, 17:31
поподробнее бы понять как ребенок там лежит, по картинке лично мне не нравится положение ребзя, да и дорого очень, уж лучше шарф хороший купить! имхо:))
и флис тёплый, это конечно только для улицы вариант, дома в нём будет нереально жарко! не забывай, что ребёнок в слинге ещё от тела сильно греется!
Elvira.kolibri
16.02.2011, 17:33
О как!))):046:
Феечка с топориком
16.02.2011, 17:38
интересно он толь для улицы?
он очень теплый, дома точно флисовый не будешь использовать - деть сварится.
друХ :)). Муж сразу в родзале сказал - Ну, теперь за пацаном! За что мне его хотелось прибить :).
Не, я пока пас. А потом уже поздно мне рожать будет.
поподробнее бы понять как ребенок там лежит, по картинке лично мне не нравится положение ребзя, да и дорого очень, уж лучше шарф хороший купить! имхо:))
Мне он как-то тоже не очень. Посмотреть бы в живую. Больше на слинг с кольцами похоже, а они у меня не прижились. Шарф -наше все с первой дочкой и с Алинкой тоже.
Феечка с топориком
16.02.2011, 17:39
То есть нам тут ещё повезло, хоть холодный пить, да?! :010:
:046::046::046:
Марыська
16.02.2011, 17:47
друХ :)). Муж сразу в родзале сказал - Ну, теперь за пацаном! За что мне его хотелось прибить :).
Не, я пока пас. А потом уже поздно мне рожать будет.
Во-во, один к одному.
Авантюристка
16.02.2011, 17:50
А я бы с радостью еще одного,вот только б квартиру побольше...
Ничем не мажем. У старшего прошли за пару недль. В конспекте написано, что до 3-х мес. могут быть.
девчонки,
Ушкам не страшно. После купания просто промакивай полотенчиком. У них там всё защищено, они ж в утробе в воде были.
Как же у нас все для людей делается. Как вы оба вырвались?
Муж не работает. Так что мы, типа, гуляли с малышкой. У нас недалеко.
А фотографа не Катя случайно зовут?
Нет, Алёна.
очень круто! фотограф реально не хуже Анны Гедес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень здорово получилось!
ну и модель, конечно, хороша :love:
а старшего не фоткали? а еще фотки есть?
Пока нет, она ещё не успела обработать. Старшего нет, т.к. ей интересно было именно новорожденного пофоткать в таком стиле. Старшего в другой раз у неё пофотаем.
Глебкины фотосессии в контакте у меня есть. :support:
а есть на примете какая-нить легкая программа на русском языке фотошопа? а? а то давно научиться хоть примитив делать....
Picasa от Google - picasaweb.google.com
Это МОЙ СЫН!!!!!!! опять реву, девоньки, от щастья :love::love::love:
красавец-мужчинка:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Танюшку Bobreha и Дашеньку
С первым месяцем!
Растите большими и здоровыми!
пррррррисоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
мы давно договорились ничего не дарить, а вместе как следует отмечать :)
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Всем доброе утро!!!!
Девочки а вы все были уже у гинеколога в ж/к?
была - получала справку, без осмотра
varikvarik
16.02.2011, 17:56
А я бы с радостью еще одного,вот только б квартиру побольше...
а на субсидию нереально подать? я вот вчера начиталась-наслушалась, решила провентилировать вопрос :) вроде как мы формально тоже попадаем под категорию тех, кому её могут предоставить...
Авантюристка
16.02.2011, 17:59
а фиг знает :016:, надо поузнавать
нам земеля как многодетным положена, если закон приняли...
NataSmith
и флис тёплый, это конечно только для улицы вариант, дома в нём будет нереально жарко! не забывай, что ребёнок в слинге ещё от тела сильно греется!
спасибо за ответ
Глашенька
Всем привет!
Вчера приходила мед. сестра осмотрела мою малышку - все хорошо. На глаз посмотрела, вроде понемногу прибавляет:) Сказала, что может у меня молоко не достаточно калорийное. И поэтому малышка плохо прибавляет. Снова от холодильника не отхожу. Как же фигура, ведь скоро лето:)
varikvarik
16.02.2011, 18:03
да, слышала и про такое, тока вроде у чёрта на куличиках землю эту дают как правило, типа где ни электричества ещё, ни воды, ни газа, ни фига. добрые такие....
Monica14
16.02.2011, 18:03
а на субсидию нереально подать? я вот вчера начиталась-наслушалась, решила провентилировать вопрос :) вроде как мы формально тоже попадаем под категорию тех, кому её могут предоставить...
по скока метров на человека у вас получается??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.