Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
ещё вопросик, каких спецов надо в три месяца проходить? мы прошли в месяц хирурга, ортопеда и невролога, сделали узи тбс, до узи мозга чё-то не дойти пока. а щас кого проходить? педиатр у нас свой.
Невролога ещё раз.
А вообще на первой странице топика есть ссылка, каких врачей когда проходить.
-=ASYA=-
02.04.2011, 19:34
девочки так обидно блин...щас только узнала что в компании нашей (с кем общаемся) очень смеялись что я Борей сына назвала..я даже ревела щас... как будто над ребенком смеялись:(:(:(:( совсем блин офигели что ли..еще и муж наехал что я из-за этого расстроилась ....
завтра не смогу приехать на встречу, будем маму перевозить..там у нее снова проблемы большие с этим ...даже не знаю как назвать
varikvarik
02.04.2011, 19:40
девочки так обидно блин...щас только узнала что в компании нашей (с кем общаемся) очень смеялись что я Борей сына назвала..я даже ревела щас... как будто над ребенком смеялись:(:(:(:( совсем блин офигели что ли..еще муж наехал что я расстроилась ....
завтра не смогу приехать на встречу, будем маму перевозить..там у нее снова проблемы большие с этим ...даже не знаю как назвать
танюша, там у вас видать недалёкие люди, не бери в голову!! прекрасное имя - Борис! кого ты слушаешь??? :046: вырастет - всем рыльце начистит кто мамку расстраивает!!! :flower:
я завтра тоже пролетаю со встречей :001:
Monica14
02.04.2011, 19:41
маш, по-моему там уже другие какие-то есть, типа лор, окулист...
http://www.kukuz******/node/141 вот тута написано, что тока невролога...
мы,например у окулиста ужо были...
девочки так обидно блин...щас только узнала что в компании нашей (с кем общаемся) очень смеялись что я Борей сына назвала..я даже ревела щас... как будто над ребенком смеялись:(:(:(:( совсем блин офигели что ли..еще и муж наехал что я из-за этого расстроилась ....
Вот, извини, конечно, но сволочи они!!!! Какое им дело как ты сына назвала!!!! Постарайся не обращать внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что завтра с тобой не увидемси... :(:(:(
Monica14
02.04.2011, 19:42
танюша, там у вас видать недалёкие люди, не бери в голову!! прекрасное имя - Борис! кого ты слушаешь??? :046: вырастет - всем рыльце начистит кто мамку расстраивает!!! :flower:
я завтра тоже пролетаю со встречей :001:
Здрасьте, приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я одна сама с собой встречаться буду :004::004::004:?????
varikvarik
02.04.2011, 19:42
http://www.kukuz******/node/141 вот тута написано, что тока невролога...
мы,например у окулиста ужо были...
(
ну а мы не были. у нас бардак в пол-ке , сама разбираюсь к кому когда.
selena555
02.04.2011, 19:45
это точно! сейчас я ему требуюсь постоянно. я стараюсь по максимуму, только тяжело на руках постоянно таскать. а так и слова ласковые и постоянный контакт тактильный. я так понимаю сейчас еще побочный эффект от Беродуала добавился - стал более капризен и беспокоен
начнет лучше себя чувствовать, и настроение у Федюши улучшится. Вы ужо столько мучаетесь, я представляю, сил нет, а ему еще и не проанализировать, почему ему плохо, скорей бы долгожданное выздоровление!!!! И ему, и тебе сразу станет легче.
ещё вопросик, каких спецов надо в три месяца проходить? мы прошли в месяц хирурга, ортопеда и невролога, сделали узи тбс, до узи мозга чё-то не дойти пока. а щас кого проходить? педиатр у нас свой.
я бы также ответила:
нам в поликлинике сказали: невролога, окулиста (закапывать будут) + повторно кто назначил из тех, кого прошли в месяц
selena555
02.04.2011, 19:52
Мне тоже в самом начале некоторые говорили, что как, ты собралась Артемом назвать??? Не называй так, назови Ваней, Кириллом, Ильей, Константином и тд и тп. Я так переживала, сомневалась называть или нет, а потом кто-то сказал : "Это твой ребенок, пускай своих рожают и называют как хотят" И я успокоилась. Главное, мне нравиться!!!
Мне имя Борис очень нравится, но я не рискнула, так как у нас и так семейка Адамс, еще с одним лидер-лидером всем нам троим сложно было бы ужиться. Выбрала имя, про которое написано, что "умеет находить компромисс".
-=ASYA=-
02.04.2011, 19:57
я завтра тоже пролетаю со встречей :001::flower: я вообще никогда себе такого не позволяла...нравится или нет не мое дело как деток называют грубо говоря... но чтобы так в компании да еще и поржать над этим....
Вот, извини, конечно, но сволочи они!!!! Какое им дело как ты сына назвала!!!! Постарайся не обращать внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что завтра с тобой не увидемси... :(:(:(Ванда будет
Мне тоже в самом начале некоторые говорили, что как, ты собралась Артемом назвать??? Не называй так, назови Ваней, Кириллом, Ильей, Константином и тд и тп. Я так переживала, сомневалась называть или нет, а потом кто-то сказал : "Это твой ребенок, пускай своих рожают и называют как хотят" И я успокоилась. Главное, мне нравиться!!!
Мне имя Борис очень нравится, но я не рискнула, так как у нас и так семейка Адамс, еще с одним лидер-лидером всем нам троим сложно было бы ужиться. Выбрала имя, про которое написано, что "умеет находить компромисс".
я наоборот хотела чтобы мужик прям был:) сказал сделал.... идеал мой:love:
ДДшкин другой.. он помягче
спасибо девочки:flower:
-=ASYA=-
02.04.2011, 20:01
так хотела на встречу.... но маме не могу отказать:(
там он снова бил ее и угрожал.... совсем страх потерял гад
Elvira.kolibri
02.04.2011, 20:02
ООО!! такая же фигня с мужем!!! ДРУХХХ:014:
купила ортопедическую. Мне кажется она высокая слишком...
А что малышам уже подушки надо?:005:
неа, нам щас отдают ауди старую, будем оба на ней поначалу, её и добить не жалко :)) а потом новую купим. ездим со свёкром или на такси куда-нить.
Отлично, попрактикуетесь!!!:flower:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лену (Креветка) и Егорушку
Таню (Татьяна 123) и Анечку
С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!:flower:
http://s59.radikal.ru/i164/1103/27/d12e5f939062.gif (http://www.radikal.ru)
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-48.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-48.html)
Окулиста по-моему!И ЛОРа тоже.
А что смешного в имени Боря?Не принимай близко к сердцу, имя хорошее, мне кажется очень мужское и Борюсику очень идет!:love:
Elvira.kolibri
02.04.2011, 20:05
Мой ребенок ДВА дня не какал толком, сейчас положила голопопить и вдруг слышу характерный звук и :001::001::001: по самые уши навалил)))):support:Наверно он не любит эти дела в подгузы делать, я вот как не раздену его так обязательно накакает!))))
Пойду помою засранчика моего!:love:
Девочки! СРОЧНО!
Что можно выпить при температуре? доча на ГВ...
старшая тяжело болеет орви и я подхватила
37,4 но тяжело. Таблеточку бы какую (((
Парацетамол, ибупрофен :) не болей!
Ну что за свинтусы! что вообще может быть смешного в таком классическом имени??
ну а мы не были. у нас бардак в пол-ке , сама разбираюсь к кому когда.
У нас тоже фиг знает что... я была у педиатра неделю назад, так мне не сказали, а я и не сообразила спросить...
Мы выбрали имя и никому не сказали, именно чтобы не обсуждали. А потом уже представили сынульку как есть :)
Танюш, неужели ж на этого мерзавца управу не найти??:wife:
-=ASYA=-
02.04.2011, 20:10
Мой ребенок ДВА дня не какал толком, сейчас положила голопопить и вдруг слышу характерный звук и :001::001::001: по самые уши навалил)))):support:Наверно он не любит эти дела в подгузы делать, я вот как не раздену его так обязательно накакает!))))
мы тоже в последнее время по самые ухи обделываемся:)
-=ASYA=-
02.04.2011, 20:12
Ну что за свинтусы! что вообще может быть смешного в таком классическом имени??
Танюш, неужели ж на этого мерзавца управу не найти??:wife:
не знаю... мне многие писали чего это я так сына назвала...
найти конечно... просто от мамы еще зависит...она к нему вечно возвращается.. не знаю когда у нее предел то уже настанет:005:
Elvira.kolibri
02.04.2011, 20:16
найти конечно... просто от мамы еще зависит...она к нему вечно возвращается.. не знаю когда у нее предел то уже настанет:005:
Кстати про имя, со мной в параллельном классе мальчик учился Боря, мы любили прикалываться(по доброму), кричали "Бориску на царство!!!!"". Эх, школа, золотые годы!!
gala_yukando
02.04.2011, 20:22
ага, нам туда блин 21.04 надо.. никому не надо больше?))) а как там сейчас, холодно в коридорах? а то мне девочка жаловалась что дубак там, пока в очереди сидела- замерзла и плюнула и пошла по платным...
да вроде не дубак....я правда больше получаса там в коридоре не проводила еще...
varikvarik
02.04.2011, 20:22
как я тебя понимаю, друг! нас некоторые спрашивали зачем мы такое дурацкое совковое имя выбрали для дочери :005: типа хорошо хоть не Зина. ну что с дураков-то взять. :009:
Авантюристка
02.04.2011, 20:35
как я тебя понимаю, друг! нас некоторые спрашивали зачем мы такое дурацкое совковое имя выбрали для дочери :005: типа хорошо хоть не Зина. ну что с дураков-то взять. :009:
Ой, а мне так нравится, так нежно звучит Нина :love:
NataSmith
02.04.2011, 20:36
Таня... ты чего? Боря - отличное имя. У меня так папу зовут и я бы сына своего так назвала!!! А они просто недалекие люди.. Не расстраивайся:flower:
У меня тоже тут хозяйка когда за деньгами приезжала фыркнула на имя Ева... Но я ничего.. А самое главное что у родственников его отстояла..
Авантюристка
02.04.2011, 20:39
нетактичненько... :015:
Имя прекрасное - и звучание и значение.:flower:
светулёк
02.04.2011, 20:50
а мне нра такие имена .Вроде как забытые .Я и дочу старшую назвала Галя .А все делают круглые глаза и спрашивают (Что за село ?)А мне так очень даже..... и мужу моему очень нравится . Мы так решили дочку назвать когда нам по 17 лет было :004:
Забудь! странные люди какие-то! Во-первых, отличное имя, а во-вторых, если даже кому-то не нравится, нормальный человек промолчит, должно быть элементарное уважение, тем более, что это знакомые!
Таня... ты чего? Боря - отличное имя. У меня так папу зовут и я бы сына своего так назвала!!! А они просто недалекие люди.. Не расстраивайся:flower:
У меня тоже тут хозяйка когда за деньгами приезжала фыркнула на имя Ева... Но я ничего.. А самое главное что у родственников его отстояла..
Согласна, назвали как хотели и всех в сад! А смеяться просто некрасиво, тем более если друзья.
Мои родственники от имени Ева тоже не в восторге были. Разговоры были типа "Ева Петрова - фууууууу:0099:" Зато сейчас все попривыкли, и по-другому её себе не представляют.
А со второй Б. вообще стебались все кому не лень, что, мол, сына Адамом назовёте?
Назвали Александром - тоже плохо, что другого имени не придумали? В семье куча Саш, у мужа дядя и отец, у меня дядя и двоюродная сестра... всем не угодишь...
а, знаю, где Хабиб, там наша поликлиника еще =)
она самая,скоро переедет на Гладкова:(
ура,соседей все больше:flower:
А я на Севастопольской живу, в немецком коттедже, между Трефолева и Белоусова.
Вот только собиралась про тебя написать,а ты тут как тут (я тебе пишу,а ты меня игноришь:015::)))
да...только были б мы еще настоящими соседями =( а то из-за соседки алкашки переехали на Ленинский, а тама что-то пока нетуть никого =((:010:
Жаль что так не повезло с соседкой,но Ленинский не так и далеко (я там часто закупки забираю)
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Танюша,не обращяй внимания!!!Не далёких людей много,меня тоже многие спрашивают зачем я сына еврейским иминем назвала:015:(А у нас и Мария и Михаил из этой оперы) и вообще мне очень нравится Сенечка-сыночек:love:
Вот только собиралась про тебя написать,а ты тут как тут (я тебе пишу,а ты меня игноришь:015::))
Не, я не игнорю, я зарядку для мобильника потеряла где-то.:flower:
Только я не поняла, к чему это ты про ФЭСТ?
у меня такое уже закуплено, небулайзер тоже вчера по карте в ЗМ взяли:))
Ты лучше у меня в закупках обуви боты позЫрь, там недобор твоих размеров:)):065:
Monica14
02.04.2011, 22:13
конечно, конечно!!!!
Я вот теперь тожа не могу завтра... :(:(:(:(:(
Ой, а мне так нравится, так нежно звучит Нина :love:
Нинель :flower:
Вот только собиралась про тебя написать,а ты тут как тут (я тебе пишу,а ты меня игноришь:015::)))
Жаль что так не повезло с соседкой,но Ленинский не так и далеко (я там часто закупки забираю)
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Танюша,не обращяй внимания!!!Не далёких людей много,меня тоже многие спрашивают зачем я сына еврейским иминем назвала:015:(А у нас и Мария и Михаил из этой оперы) и вообще мне очень нравится Сенечка-сыночек:love:
Мне тоже Сеня очень нравится :love:, хотела сына так назвать, но муж не поддержал.
А вообще у меня дедушка был Семён Семёныч, золотой человек :love::love:
gala_yukando
02.04.2011, 22:25
а когда кстати переезжает, не в курсе?
да Ленинский не так далеко =) была б еще у меня машинка в моем пользовании, я бы вообще не вякала =)
. Разговоры были типа "Ева Петрова - фууууууу:0099:" Зато сейчас все попривыкли, и по-другому её себе не представляют.
она же все равно поменяет фамилию... и под будущую фамилию ну никак не подстроишься
мы тоже хотели сына Александром назвать))) но решили, что мама Саша, папа Саша, дядя Саша - это уже перебор. что бы и ребенок Сашей был)))
selena555
02.04.2011, 22:34
я наоборот хотела чтобы мужик прям был:) сказал сделал.... идеал мой:love:
ДДшкин другой.. он помягче
да, Димы мягче.
У нас семейство упертых, включая еще и наших родителей - моего папу, например. Я живу уже долго со своим мужем, только потому, что периодически ему говорю НЕЕЕЕТТТТ!!! Иначе давно на шейку бы сел и ножки свесил :065:.
День сегодня провела бесцельно. Приходила подруга днем- подарила летние комплектики из мазекеа, сидела в инете в надежде определиться с коляской - пока не пришла к четкому решению - надо все-таки ехать-смотреть, муж предлагал, но было лень.
Короче день ничегонеделанья!!!
она же все равно поменяет фамилию... и под будущую фамилию ну никак не подстроишься
мы тоже хотели сына Александром назвать))) но решили, что мама Саша, папа Саша, дядя Саша - это уже перебор. что бы и ребенок Сашей был)))
Тут на форуме была девушка, они с мужем оба Саши и детей назвали Александр и Александра. Родственники говорят, что у них фантазии нету :))
selena555
02.04.2011, 22:36
И мы выбирали между Артемом и Александром, хотели по святцам на букву А
loveable
02.04.2011, 22:49
мы в первый месяц точно таких же специалистов прошли, а вот к третьему надо окулиста, невропатолога + сдать кровь и мочу
просто слов нет!!! есть же люди такие на свете!:wife::wife::wife: очень красивое и милое имя! у твоей компании вкуса нет просто!
Julika 12
02.04.2011, 22:51
как вы три часа гуляете? я не пойму :001: моя есть хочет каждые 2-2.5.
А вот как-то дрыхнут наши молявки на улице долго.Иногда и 4часа легко;-) Кормим прямо перед выходом.Иногда гуляем 2,а на балконе догуливаем.Дома тоже по 2-2,5.
светулёк
02.04.2011, 23:22
как вы три часа гуляете? я не пойму :001: моя есть хочет каждые 2-2.5.
и мы по хорощеё погоде по 3 часа гуляем Наушники в уши и давай круги нарезать ,а если с кем-то то ещё проще и веселее)))
Shika-Chika
02.04.2011, 23:29
Девочки, привет!
Подскажите плиииииз что это может быть и какие меры принять: в груди с утра обнаружила маленький шарик сверху.. Разминала в горячем душе, кормила малышку, но этот шарик до сих пор есть...
sidorenok
02.04.2011, 23:51
Присоединяюсь!!!:flower:
значит люди недалекие и нечего из-за них переживать! Борюсику очень подходит имя! Меня родственники тоже постебали по поводу Феди, тема Простоквашино до сих пор, ну и ладно! меня это не волнует. а муж в принципе прав, но просто выразить толком не смог видимо свои чувства:flower:
начнет лучше себя чувствовать, и настроение у Федюши улучшится. Вы ужо столько мучаетесь, я представляю, сил нет, а ему еще и не проанализировать, почему ему плохо, скорей бы долгожданное выздоровление!!!! И ему, и тебе сразу станет легче.
:091::091::091: скорей бы!
Девочки, привет!
Подскажите плиииииз что это может быть и какие меры принять: в груди с утра обнаружила маленький шарик сверху.. Разминала в горячем душе, кормила малышку, но этот шарик до сих пор есть...
шарик-уплотнение? рассосет, скорее всего. лучше у Ванды уточнить
что-то меня на сладкое потянуло... сижу ем конфеты Коровка :008: надеюсь не вредно особо
Monica14
03.04.2011, 00:04
что-то меня на сладкое потянуло... сижу ем конфеты Коровка :008: надеюсь не вредно особо
ха... мы с Алиной (kleopaa) на вечерней прогулке прямо на улице хомячили пирожное картошка...:001::001::001: вот народ,наверное, ржал над нами, хто в окно нас видел...:046::046::046::046::046:
Авантюристка
03.04.2011, 00:09
Нинель :flower:
не, Нинель мне не нра... Оно образовано от Ленин, только наоборот...
Авантюристка
03.04.2011, 00:14
а мне нра такие имена .Вроде как забытые .Я и дочу старшую назвала Галя .А все делают круглые глаза и спрашивают (Что за село ?)А мне так очень даже..... и мужу моему очень нравится . Мы так решили дочку назвать когда нам по 17 лет было :004:
Чудесное имя, славянское!!! Означает - женственная!!! Я уже давно в подписи у тебя заприметила )))
не, Нинель мне не нра... Оно образовано от Ленин, только наоборот...
вот никогда так не думала... и имя то не-русское :) вроде как
Всем привет!!
Ну вот наконец-то я добралась до компьютера...:)
Всех юбеляров с очередными датами!!!:080:
Пусть детки растут ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
Таня! Даже не забивай себе голову по поводу имени своего сына!!!
Это ОТЛИЧНОЕ ИМЯ!!! :love:
У меня есть знакомый дядь Боря... такой классный дядька!! И в юности с папкой моим спортом занимались-медали брали! Потом карьеру сделал оч приличную, на ноги встал - семью завел! Серьезный человек, при этом безумно добрый и с чувством юмора!!
Я хотела сына так тоже назвать... Но... не сложилось.... Может конечно все впереди...;)
А компании твоей -:wife::wife::wife::015::015::015:
Кстати Боренька по-моему на тебя похож...:flower:
Света (Светулек) а вы во сколько гуляете и где? Может как нибудь скооперируемся?:008:
Девочки ну и естественно я с вопросом... У нас на спинке гемангиома. И она растет...:001: У кого нибудь есть такое? Что с этим делать? Педиатор направляет к онкологу..:001::001::001:
до сих пор все удивляются имени моего старшенького, мы его Дементием назвали, сокращенно Дёма
Авантюристка
03.04.2011, 00:25
вот никогда так не думала... и имя то не-русское :) вроде как
Нинель получается как раз что ни на есть русское )))
Девочки ну и естественно я с вопросом... У нас на спинке гемангиома. И она растет...:001: У кого нибудь есть такое? Что с этим делать? Педиатор направляет к онкологу..:001::001::001:
скорей всего все пройдет, но к онкологу на всякий сходи, не помешает
Нинель получается как раз что ни на есть русское )))
мдя... действительно, а звучит все же красиво)
у нас тоже в подгузы не какает:073: видимо хочет быть уверен, что его сразу же помоют и просушат:))
Поздравляю
невролога и окулиста, остальных по показаниям
Тоже мне, нашла из-за чего растраиваться, главное, чтоб тебе нравилось. Имя красивое и сейчас редкое.
У меня братик Боря. Правда, сказал - сделал это не про него. Он очень мягкий и добрый.
А если всех слушать, то ребенок вообще без имени останеться.
gala_yukando
03.04.2011, 00:42
а я наконец залезла в группу в контакте, начала со всеми "знакомиться", фоточки выложила =)) уххх =)
nikdesign
03.04.2011, 00:44
а я наконец залезла в группу в контакте, начала со всеми "знакомиться", фоточки выложила =)) уххх =)
я тебя в комментах увидела...зашла на страницу, а там первая фотка - картофель....печеный))).... я на днях такой же приготовила благодаря Мими...)))вкуснааа:065::065::065::019::019::019:
nikdesign
03.04.2011, 00:54
и мы по хорощеё погоде по 3 часа гуляем Наушники в уши и давай круги нарезать ,а если с кем-то то ещё проще и веселее)))
моя и 5-6 часов переносит спокойно...если с утра гулять-поликлиника-гулять. а 4 часа - вообще самый идеальный вариант , если дома
!счастливая!
03.04.2011, 01:01
Я их ежедневно трескаю :019:
ха... мы с Алиной (kleopaa) на вечерней прогулке прямо на улице хомячили пирожное картошка...:001::001::001: вот народ,наверное, ржал над нами, хто в окно нас видел...:046::046::046::046::046:
Я после последнего месяца беременности на них вообще смотреть не могу.... думаю наелась я "картошки" на всю оставшуюся жизнь....
Погода сегодня шикарная была... целый день на улице!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Везука вам девчата!! Вкусняшки сладенькие лопаете...
А у нас диатез...:( Даже на простое песочное печенье...
Прокатывают тольку сушки да сухарики... Марию уже ненавижу!!!:010:
Педиатор в 2 месяца назначила крем гормональный на личико представляете?? Сказала что у нас уже очень запущенная стадия и только он поможет...
Конечно я покивала и помазала бепантеном.. Ну и убрала с глаз долой все печенюхи...:065:
Стало намного лучше!:080:
:flower: А мне очень имя нравится! У меня друх есть Борей зовут, оч хороший мальчик. пы сы: муж к нему ревновал сильно :008: А смеялись потому что завидовали, сами таких мальчиков сделать не могут вот и завидують :)
-=ASYA=-
03.04.2011, 01:15
Девочки спасибо всем за подержку:flower::flower::flower:
Monica14
03.04.2011, 01:16
:flower: А мне очень имя нравится! У меня друх есть Борей зовут, оч хороший мальчик. пы сы: муж к нему ревновал сильно :008: А смеялись потому что завидовали, сами таких мальчиков сделать не могут вот и завидують :)
Алина, я созналась в нашем преступлении сегодняшнем... :001::001::love::love:
:004: думаю может завтра тортик со сливками захомячить :))
!счастливая!
03.04.2011, 01:16
Всем привет!!
У меня есть знакомый дядь Боря... такой классный дядька!! И в юности с папкой моим спортом занимались-медали брали! Потом карьеру сделал оч приличную, на ноги встал - семью завел! Серьезный человек, при этом безумно добрый и с чувством юмора!!
Я хотела сына так тоже назвать... Но... не сложилось.... Может конечно все впереди...;)
Света (Светулек) а вы во сколько гуляете и где? Может как нибудь скооперируемся?:008:
Всем приветик!:flower:
У меня у дочи на носике гемангиома была,вообще никак не беспокоила.Но в 6 лет мы её удалили лазером- не осталось и следа даже .Удаляли в пол-ке,не помню какой,так вот там много грудничков в очереди было,но у всех на личике эта гемангиома была.
Обязательно сходите к онкологу,пусть посмотрит.
Мне тоже имя Боря нравится :love:
Ты в сегодняшнем, а я в завтрашнем :008:
Shika-Chika
03.04.2011, 01:20
шарик-уплотнение? рассосет, скорее всего. лучше у Ванды уточнить
Дада уплотнение, но реально прямо как шарик и такое ощущение, что он прямо под кожей
а я тоже коровку кушаю, есть такая называется 'сливочный каприз', я состав смотрела, там нет никаких вредных элементов, ну и надпись 'натур.продукт', что в принципе соответствует действительности:019:
Всем привет!!
У меня в детстве была... ой и намучилась с ней моя мама и у онколога тоже стояли на учете :001: , а сейчас ее легко и быстро лечат заморозкой.
Машуль, я мужа отправлю завтра за май-слингом в первой половине дня... Ты мне не покажешь потом как его завязывать, с меня чай, тортик и все что пожелаешь :flower:
Vendredi
03.04.2011, 01:29
А у меня тетушка, так вся родня ее зовет только Нинуша :love:, ее сестру Валюшка :love:
Ну а я - Олюшка :008:
Vendredi
03.04.2011, 01:36
Таня, а про то, что в компании смеялись - я очень хорошо понимаю твою обиду. Жаль, что муж на тебя наехал, а не на товарищей, которые имеют наглость обсуждать не их собственно дело!!!
Я бы на свой лад еще мужу по мозгам бы проехалась, что вместо того, чтобы на меня ругаться, высказался бы, чтобы и его за идиота не держали, раз можно за его спиной обсуждать имя его же сына. А следующим этапом что - обсуждать интимные подробности его (мужа) анатомии после бани, вылезающего из сугроба?
Это жуткое свинство брать на себя ответственность судить такие глобальные вещи, как имя для ребенка.
НО!!! Может быть и так, что тебе передали "испорченным телефоном" информацию и посыл в обсуждении был несколько иной. Рекомендую для себя поставить "галочку" в отношении участников обсуждения, но отношения с ними не выяснять.
Monica14
03.04.2011, 01:40
:004: думаю может завтра тортик со сливками захомячить :))
я представила себе эту картину :023::023::023: две мамашки поедают руками торт на улице... ржак!!!
Машуль, я мужа отправлю завтра за май-слингом в первой половине дня... Ты мне не покажешь потом как его завязывать, с меня чай, тортик и все что пожелаешь :flower:
Ого, так быстро! Везёт вам... конечно покажу!!! ;)
-=ASYA=-
03.04.2011, 01:46
Таня, а про то, что в компании смеялись - я очень хорошо понимаю твою обиду. Жаль, что муж на тебя наехал, а не на товарищей, которые имеют наглость обсуждать не их собственно дело!!!
Я бы на свой лад еще мужу по мозгам бы проехалась, что вместо того, чтобы на меня ругаться, высказался бы, чтобы и его за идиота не держали, раз можно за его спиной обсуждать имя его же сына. А следующим этапом что - обсуждать интимные подробности его (мужа) анатомии после бани, вылезающего из сугроба?
Это жуткое свинство брать на себя ответственность судить такие глобальные вещи, как имя для ребенка.
НО!!! Может быть и так, что тебе передали "испорченным телефоном" информацию и посыл в обсуждении был несколько иной. Рекомендую для себя поставить "галочку" в отношении участников обсуждения, но отношения с ними не выяснять.
поставила галочку:ded:
муж потом извинялся что понимает что мне обидно и что они все уроды:))
nikdesign
03.04.2011, 01:48
Тань, не обращай внимания! больные какие-то...поговорить что ли не о чем?
на меня тоже почти все знакомые смотрят косо, из-за того, что Миланой назвала. Многим не нравится...хотя это старо-славянское имя. Крестят как Миланья. с 15 лет так назвать хотела дочку...недавно письмо от ананима (бохтымой!!)пришло - типа, лучше бы муж запретил так "дитё" называть...
ну что поделаешь, если мозг человекам не дан?:009:о такте и не говорю...
.................................................. ..................................................
что за встреча?:019:
Monica14
03.04.2011, 01:55
блин, папа с Даней разлеглись на нашем маленьком диване так, что мне реально некуда лечь... :010: а спать-то как хоцца... и не подвинуть их никак...
-=ASYA=-
03.04.2011, 02:01
на меня тоже почти все знакомые смотрят косо, из-за того, что Миланой назвала. Многим не нравится...хотя это старо-славянское имя. Крестят как Миланья. с 15 лет так назвать хотела дочку...недавно письмо от ананима (бохтымой!!)пришло - типа, лучше бы муж запретил так "дитё" называть...
офигеть:010: у народа мозгов нет точно......
блин, папа с Даней разлеглись на нашем маленьком диване так, что мне реально некуда лечь... :010: а спать-то как хоцца... и не подвинуть их никак...
двигай мужиков;) ты кормящая мать имеешь право:ded::)):flower:
стаскивай папку за ноги на пол :046:
Monica14
03.04.2011, 02:03
двигай мужиков;) ты кормящая мать имеешь право:ded::)):flower:
маленького трогать не буду...еле укачала...уффф :010:
а большой - выпимши - бесполезно... :010: но всё равно попробую...
Снежинkа
03.04.2011, 02:04
Девочки, а я вообще не понимаю как может быть имя плохим :005: Любое имя, какое бы оно не было, является индивидуальным и хорошим в своем роде. Каждому человеку какое-то нравится больше, какое-то меньше, но каждое имеет право на существование и каждое имя нужно уважать :ded: Это тоже самое, что спорить о вкусах, кому-то нравится горький шоколад, кому-то молочный, кому-то белый. А те, кто начинают умничать и и спорить просто глупые, недалекие люди :wife: ИМХО
-=ASYA=-
03.04.2011, 02:08
маленького трогать не буду...еле укачала...уффф :010:
а большой - выпимши - бесполезно... :010: но всё равно попробую...наш папа тоже уж спит... поперек дивана.... хорошо несколько кроватей в доме...а так бы я его подвинула
Девочки, а я вообще не понимаю как может быть имя плохим :005: Любое имя, какое бы оно не было, является индивидуальным и хорошим в своем роде. Каждому человеку какое-то нравится больше, какое-то меньше, но каждое имеет право на существование и каждое имя нужно уважать :ded: Это тоже самое, что спорить о вкусах, кому-то нравится горький шоколад, кому-то молочный, кому-то белый. А те, кто начинают умничать и и спорить просто глупые, недалекие люди :wife: ИМХО
:flower: правильно
ну все... мне уже не так обидно.. точнее я отошла уже.....
Monica14
03.04.2011, 02:13
наш папа тоже уж спит... поперек дивана.... хорошо несколько кроватей в доме...а так бы я его подвинула
:flower: правильно
ну все... мне уже не так обидно.. точнее я отошла уже.....
видимо, это фишка большинства пап :008:
Вот и славненько!!!! :080::080::080:
Vanda 78
03.04.2011, 02:16
Девочки! СРОЧНО!
Что можно выпить при температуре? доча на ГВ...
старшая тяжело болеет орви и я подхватила
37,4 но тяжело. Таблеточку бы какую (((
я не пила ниего. пусть организм сам борется. а за грудничка так и вообще не переживай - твой организм его защищает.
Vanda 78
03.04.2011, 02:18
забей на них!!!!!!!!!!!!!!!!мне очень нравится имя!!!!!!!!!!! так что наплюй. я что - сама с собой буду встречаться???
Vanda 78
03.04.2011, 02:19
Здрасьте, приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я одна сама с собой встречаться буду :004::004::004:?????
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Vanda 78
03.04.2011, 02:22
А что малышам уже подушки надо?:005:
:
только не ржите надо мной. У меня сын спал без подушки, я сама до 13 лет - тоже. Не разрешали - следили за спиной.
а доче купила... знаете почему??? приготовились? ОНА БЛИН ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! И СТОИТ ДОФИГА!!! так теперь думаю - а пригодится ли она ваще? самой хоть спи... или темке отдать...
Monica14
03.04.2011, 02:22
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
ВАНДА!!!!!! я те вконтакте написала... я тож завтра не могу... вечером тока узнала... :(:(:(:(
Monica14
03.04.2011, 02:23
только не ржите надо мной. У меня сын спал без подушки, я сама до 13 лет - тоже. Не разрешали - следили за спиной.
а доче купила... знаете почему??? приготовились? ОНА БЛИН ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! И СТОИТ ДОФИГА!!! так теперь думаю - а пригодится ли она ваще? самой хоть спи... или темке отдать...
:046::046::046: главный критерий?!
Vanda 78
03.04.2011, 02:24
слушай, меня тоже два раза спросили - че к чему такое имя? оно не модное. НАзвала бы Алина, или Ася...
тогики не уловила. но - вот так. ТАк что у каждого свое мнение. Мне вот чем дальше - тем больше нравится - Нюся, Нюня, Нютка, Анютинка))))))
Vanda 78
03.04.2011, 02:26
конечно, конечно!!!!
Я вот теперь тожа не могу завтра... :(:(:(:(:(
а я , а я... а я.... а я... пойду завтра. встречусь там с мужем!!!! и трусы куплю, которые в прошлый раз там увидела и не купила - пожлобилась!!!!!!!!!
Monica14
03.04.2011, 02:29
а я , а я... а я.... а я... пойду завтра. встречусь там с мужем!!!! и трусы куплю, которые в прошлый раз там увидела и не купила - пожлобилась!!!!!!!!!
это очень важная вещь, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИ, а то без них не комильфо :046::046::046::046::046:
Нет, ну надо ж так?! Опять я на кухне в 1 ночи ем холодную картошку и мясо чуть ли не руками... как в последний месяц Б... :019::019::001::001::001:
-=ASYA=-
03.04.2011, 02:31
слушай, меня тоже два раза спросили - че к чему такое имя? оно не модное. НАзвала бы Алина, или Ася...
тогики не уловила. но - вот так. ТАк что у каждого свое мнение. Мне вот чем дальше - тем больше нравится - Нюся, Нюня, Нютка, Анютинка))))))ага и мне чем дальше тем больше нравится:)
мне самой нан было меньше трындеть что Максимом хотела по началу назвать.... вопросов бы меньше чую было
:)) труселя это хорошо!!!!!
Не, я не игнорю, я зарядку для мобильника потеряла где-то.:flower:
Только я не поняла, к чему это ты про ФЭСТ?
у меня такое уже закуплено, небулайзер тоже вчера по карте в ЗМ взяли:))
Ты лучше у меня в закупках обуви боты позЫрь, там недобор твоих размеров:)):065:
Так ты же тихоришь,воть я и подумала может тебе надо:fifa:Мы в нём уже катаемся:008:
Мне тоже Сеня очень нравится :love:, хотела сына так назвать, но муж не поддержал.
А вообще у меня дедушка был Семён Семёныч, золотой человек :love::love:
:flower::flower::flower:
а когда кстати переезжает, не в курсе?
да Ленинский не так далеко =) была б еще у меня машинка в моем пользовании, я бы вообще не вякала =)
да вроде в мае:005:не хочу я на Гладкова-там какой-то хаос вечно с очередями....
это хорошо:support:
:046::046::046:повеселила однако
Vanda 78
03.04.2011, 02:32
:046::046::046: главный критерий?!
неее, главное - это красота. А цена , это дело десятое. я про цену - к тому, что теперь денег жалко...позарилась, блин...
Vanda 78
03.04.2011, 02:34
это очень важная вещь, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИ, а то без них не комильфо :046::046::046::046::046:
Нет, ну надо ж так?! Опять я на кухне в 1 ночи ем холодную картошку и мясо чуть ли не руками... как в последний месяц Б... :019::019::001::001::001:
Маш, (шепотом) а я (оборачиваясь по сторонам) сейчас съем пачку шоколадок твикс - маленьких со сладким чаем и еще печеньки... муж укоризненно на меня глядя, закончил свой спорткомплекс, и пошел мне наливать чай. вот за что люблю, так за то,что понимает - НУ НЕ ВСЕГДА ЖЕ БЛИН ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!!!!
Monica14
03.04.2011, 02:36
Маш, (шепотом) а я (оборачиваясь по сторонам) сейчас съем пачку шоколадок твикс - маленьких со сладким чаем и еще печеньки... муж укоризненно на меня глядя, закончил свой спорткомплекс, и пошел мне наливать чай. вот за что люблю, так за то,что понимает - НУ НЕ ВСЕГДА ЖЕ БЛИН ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :ded::ded::ded::ded::019::019::019:
лучше в час ночи есть макарошки с сыром, катлетки... и запивать все это чаем с печеньками)))
а потом в ванну, делать массаж баночками от целлюлита :046:
Vanda 78
03.04.2011, 02:37
ВСЕ, СЕЛИ ВДВОЕМ КИНО СМОТРЕТЬ. до завтра)))
Monica14
03.04.2011, 02:38
лучше в час ночи есть макарошки с сыром, катлетки... и запивать все это чаем с печеньками)))
АХА :004::004::004::004::004::046::046::046::046::046:
чао-какао!!!!
-=ASYA=-
03.04.2011, 02:56
:065::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):flower:
споки:flower:
я тоже пачапаю...все спят... в кое то веки ДД сам лег :love::support:
всем спокойной ночи:flower:
Elvira.kolibri
03.04.2011, 03:02
у нас тоже в подгузы не какает:073: видимо хочет быть уверен, что его сразу же помоют и просушат:))
Хорошая привычка!))Может в будущем поможет нам в прцессе приучения к горшку!:flower:
Везука вам девчата!! Вкусняшки сладенькие лопаете...
А у нас диатез...:( Даже на простое песочное печенье...
Прокатывают тольку сушки да сухарики... Марию уже ненавижу!!!:010:
Педиатор в 2 месяца назначила крем гормональный на личико представляете?? Сказала что у нас уже очень запущенная стадия и только он поможет...
Конечно я покивала и помазала бепантеном.. Ну и убрала с глаз долой все печенюхи...:065:
Стало намного лучше!:080:
Кстати отмени лучше марию и замени на детское печенье хипп или агуша!У нас сразу сыпь прошла!Мне вообще педиатр сказала что марию сейчас не весть из чего делают, так что лучше ее не есть!
что за встреча?:019:
М-дааа!!!!!!!!!!!!!!Хорошо что ты к этому легко относишься!
Есть же больные люди!Как говорится сделал гадость, в сердце радость!
Требую фотку красивой подушкии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Elvira.kolibri
03.04.2011, 03:07
Всем привет!!
У нас есть красное капиллярное пятнышко на шее, мне кажется что тоже гемангиома. Порылась в инете и узнала что с этой проблемой лучше всего идти в педиатрическую академию к некому Купатадзе(его прям все хвалят!!), а удаляют гемангиомы в центре ОстМедКонсалт, и по-моему это можно сделать бесплатно по ОМС!
маленького не трошь:ded: большого пощекочи в носу - сам уползет:))
Хорошая привычка!))Может в будущем поможет нам в прцессе приучения к горшку!:flower:
Кстати отмени лучше марию и замени на детское печенье хипп или агуша!У нас сразу сыпь прошла!Мне вообще педиатр сказала что марию сейчас не весть из чего делают, так что лучше ее не есть!
про горшок - так и говорят, что легко приучится:support:
про детское печенье - там сахар и мед в составе, тоже очень может высыпать
Monica14
03.04.2011, 11:25
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Веронику (nikylya) и дочу Алисочку:063:
С трёшечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.