PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Lentik
24.03.2011, 21:46
Ржунимагу

У таракана усики
У мальчугана трусики
:023::023::023::023::023:

Прикольно! :)):)):))

Кстати, мамы девочек, когда планируете платьица уже надевать на малышек? Как-то я на полгода ориентируюсь...

Lentik
24.03.2011, 21:47
уже сказали его брату что мне нужна машинка ДД в сад возить:support: отдает на выходных в субботу или воскресенье

Здорово! :support:

-=ASYA=-
24.03.2011, 21:54
да мы уже поржали с димой - что будем к тебе ездить нюсю нырять)))

супер!!! будешь с машинкой!!!!!!!!!
я на полном серьезе:));)
Здорово! :support:
ага.. тока он такой недовольный..думал еще будет месяц на ней..а не вышло
и мне как то неудобно, он ведь каску сделал до мая
.... я же не буду в дождь пешком за ДД с Борей бегать...

Ralina
24.03.2011, 22:20
Девочки, хочу совета. Для лета и переездов вот думаю такую кроватку-манеж купить:
http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/detskaja-mebel/manezhi/krovat-manezh-deti?

Кто-то со старшим такой пользовался?
Мы сначала хотели бу кроватку для деревни купить, но у нас вообще все не понятно с летом, дача у родителей сгорела, мы будем много везде ездить, вот может купить и в машине с ней ездить. Меня волнует, что не низкая ли она (в деревне у нас пока еще из стен и пола дует, а мы туда на майские поедем), не жарко ли в ней в жару будет, не портит ли такое днище спинку ребенка?

мы такую собираемся ближе к лету, точнее похожую, с игрушками и остальными причиндалами... на дачу ездить и в гости... посадил ребенка и красота и спать там же если что)

sidorenok
24.03.2011, 22:22
не хочу пугать, но старшему врачи пневмонию упустили маленький когда был... не услышали... хорошо у меня хватило ума сходить ренген сделать...
а помимо кашля у вас что-то было еще?
щас, прикол, выяснилось, что у нас с папой разные взгляды :010::010::010: он против того, чтобы я даню на ручки брала, когда тот плачет, мол, я уже его приучила к рукам, кошмаррр :wife: мои же доводы и объяснения, что без наших ручек он не может, особенно, если его что-то беспокоит ( в данном случае, я думаю, что сынуле плохо из-за погоды, что у него болит голова - в это папа тоже не верит).... я в шоке слегка...:001::001::001:
у нас, слава Богу, мысли в обном направлении :008:
это сложно, когда мнения расходятся, сочувствую

всем привет!:flower: я что-то тоже совсем читать не успеваю:010:

Elvira.kolibri
24.03.2011, 22:27
а что может случиться? вотпроанализируй? вы же на ГВ? еда с собой, памперы - возьмешь. вода будет. еда тоже. на машине - то и вообще чего переживать?

Дык в том то и вопрос что не на машине!Да и купальника нет ЗАКРЫТОГО!В общем я надеюсь устранить все эти недоразумения и присоединиться к вам в апреле!!

у меня тож растяжки...
не стесняйся!! это все фигня:ded:;) привыкнешь со временем

ТАНЯ!Я как зЁбра!Стараюсь лишний раз в зеркало не смотреть!!!!!!!!!!!!!:001:

lilit1
24.03.2011, 22:28
короче девочки ВЫСЫПАТЬСЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! как муж сказал, посидишь на ЛВ поменьше, а часик два поспишь зато:ded:

Как вы подросли однако! Молодцы! :flower:
А по поводу ЛВ мой давно пилит - не сиди там, а спи днем)))

я на полном серьезе:));)

Подумаешь - недовольный он. Если думать о чьем-то удобстве постоянно - на тебя сядут и поедут.

Elvira.kolibri
24.03.2011, 22:30
Положила ребенка голопопить в коврик развивающий, пеленку впитывающую постелила, сделала марлевый подгуз, и еще сверху накрыла пеленкой(перестраховалась так сказать), дык что вы думаете, он откинул ногами и пеленку и марлевый подгуз и обсиконил весь коврик и игрушки(зато впитывающая пеленка суухонькая!). Вот жук!!И стоило мне отвернуться от него на минутку!:046::046:

Grizz
24.03.2011, 22:37
насколько я слышала с точки зрения ортопеда - чем позже ходить начнет - тем лучше.
и не только ходить...садиться тоже....раньше 6 мес. ни в коем случае...а если ребенок заваливается и после 6 мес., то ждать, пока сам сядет..вот так нам сказал ортопед...

selena555
24.03.2011, 22:42
мы такую собираемся ближе к лету, точнее похожую, с игрушками и остальными причиндалами... на дачу ездить и в гости... посадил ребенка и красота и спать там же если что)

Я, наоборот, думаю о самой простой, игрушек пока хватает, быстро все эти игрушки детки перерастают, и худа их девать потом?!

А я своего уже спать положила, на ночь, так вот получилось - устал мальчик, дальше догуливать силы не было. Интересно, во сколько он теперь проснется.
Лана, пошла чайку попью и тоже в кроватку к телеку:004:

gala_yukando
24.03.2011, 22:43
:010: Афигеть!
Я бы удавилась за такую цену покупать.
Нам массажистка сегодня очень рекомендовала роллер для ползанья. Говорит, что у этого снаряда положительный результат намного выше :073:
Стоит 500-1000 рэ :065:
Муж послан искать.

ой, Оль, как найдете - свистни, как это вообще выглядит и что за чудо, плиз :091:

gala_yukando
24.03.2011, 22:45
Кстати, хвастаюсь нашими результатами плаванья - ныряет уверенно и как черепашонок ручками-ножками в водичке машет. Это он плыть пытается.
Такая умора!!!
С выходных начинаем закаливающие процедуры обливания холодной водой!

класс! а это вы дома или в басике тренируетесь? я вот своего второй день с головой заныриваю в ванне, вроде нормально переносит =) а вот что дальше делать пока не знаю

gala_yukando
24.03.2011, 22:53
Девочки, как найдем этот роллер чудесный - сразу сфотографирую покажу)

как найдете - сразу 2 забивайте =) я тож хочу =)))

gala_yukando
24.03.2011, 22:55
девочки, кто знает - а на шаврова правда в поликлиннике детский басик? а где вообще в районе комендана есть детские бассейны без хлорки? чтоб дочу понырять? в поликлинниках, в детсадах??? моя уже в ванну не входит. руки ноги - в стороны - и все - никакой восьмерки....

там насколько я знаю в бассейне Лео есть занятия для детей

Ralina
24.03.2011, 23:04
а помимо кашля у вас что-то было еще?

выглядело как постоянное орви

Ralina
24.03.2011, 23:08
гулять сегодня не пошли. зато к подруге в гости съездили, у них малышке 10 месяцев уже )))
нагулялись в гостях, устали и в 6 вечера вырубились все дружно спать, только проснулись... у мамы предстоит бессонная ночь, не засну до 3 ночи, а в 4 мой просыпается кушать и потом в 7 утра уже совсем просыпается

Lentik
24.03.2011, 23:10
Света (светулёк), Тантум-верде от кашля можно, поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что ж делать... тебе нужнее! :ded:
насколько я слышала с точки зрения ортопеда - чем позже ходить начнет - тем лучше.
полезнее поползать подольше: и косточки лучше подготовятся, и массаж внутренних органов ;)
Положила ребенка голопопить в коврик развивающий, пеленку впитывающую постелила, сделала марлевый подгуз, и еще сверху накрыла пеленкой(перестраховалась так сказать), дык что вы думаете, он откинул ногами и пеленку и марлевый подгуз и обсиконил весь коврик и игрушки(зато впитывающая пеленка суухонькая!). Вот жук!!И стоило мне отвернуться от него на минутку!:046::046:
:046: сэкономил пелёнку!

svetik-svetlaya
24.03.2011, 23:13
Девочки,а стафилококкк если не беспокоит,но в анализах есть все же лечить?????И как он вообще должен беспокоить????

NataSmith
24.03.2011, 23:16
Последние дни у моей Кнопы стала часто дуга с игрухами падать на неё. Оказалось, что малышка научилась хватать игрушки руками и тянет их на себя. :)
.
Супер! Это она на коврике или ты отдельно дугу покупала и как там игрухи крепЯтся, на ленточках?

Кстати, мамы девочек, когда планируете платьица уже надевать на малышек? Как-то я на полгода ориентируюсь...
Я тоже на полгода примерно. Но может и раньше, в гости ходить)))

гулять сегодня не пошли. зато к подруге в гости съездили, у них малышке 10 месяцев уже )))
нагулялись в гостях, устали и в 6 вечера вырубились все дружно спать, только проснулись... у мамы предстоит бессонная ночь, не засну до 3 ночи, а в 4 мой просыпается кушать и потом в 7 утра уже совсем просыпается
Так может режим сдвинется чуть-чуть и удастся выспаться??

varikvarik
24.03.2011, 23:18

пару раз попробовала - неудобно, всё задирается и только мешает. а мы уж столько платьев купили. наверное, позже надо.

NataSmith
24.03.2011, 23:19
Блин, сижу с телефона. Комп ангажирован мужем надолго. Могу только читать... Писать долго...

varikvarik
24.03.2011, 23:27
Дык в том то и вопрос что не на машине!Да и купальника нет ЗАКРЫТОГО!В общем я надеюсь устранить все эти недоразумения и присоединиться к вам в апреле!!

и у меня проблема с купальником закрытым, уродский жутко, другого нету, а идти в магаз мерять - страшно :001: а в открытом я уже наверное вообще никогда никуда не пойду :010:

Elvira.kolibri
24.03.2011, 23:30
и у меня проблема с купальником закрытым, уродский жутко, другого нету, а идти в магаз мерять - страшно :001: а в открытом я уже наверное вообще никогда никуда не пойду :010:

И я тоже(хотя у меня их штук 7)
А закрытый еще надо подобрать, они какие-то все стремные!А те которые красивые слишком открытые для закрытых!Эх...

Сяо ху
24.03.2011, 23:31
Всем привет!
Вопрос: может ли у ребенка быть регресс? Мы сейчас за городом живем. Ребенку делаю гимнастику только утром, мяча тут нет, вечером только в душике моемся. В основном малышка только ест и спит на улице хорошо. А тут выложила ее на животик, а она голову почти не держит! А раньше хорошо держала и с упором на логти. Весь день выкладывала, она так толком голову и не подняла. Я что-то заволновалась....

Ralina
24.03.2011, 23:36
Так может режим сдвинется чуть-чуть и удастся выспаться??

неа, уже было такое, малыш в 11 вечера уже на ночь заснет)

Jilly
25.03.2011, 00:03
пеленочку побольше.:073: я ама себе нашила

а что это??????????????? где??????????

прям без поддержки????????:005:

а как это???

и я!!!!

как вариант - узкая пеленка - только на ручки - на липучке

Ну почему вы так далеко, и у меня нет машины!!!!!!!!:005:
Хотя я стесняюся пока растяжками своими светить!:001:

Как я тебя понимаю, Эля! Я тоже стесняюсь:(

Кстати,как поднять малышу гемоглобин?Что мне кушать для этого?

я пью гранатовый сок, разведенный водой

если не беспокоит животик и просто так не спит- почему не укачаешь просто? мне б так.. тока укачаю- спит хоть вниз головой вешай, и снова спазм и снова плачет а вчера аж орала/визжала:010: от боли бедная... еле успокоила.. когда ж закончится то уже ужас этот.. так жаль ее!

да, Варь, что с грудью в итоге?
------------------
все-таки похвастаюсь.. за месяц плюс один почти кг, и пять см!:080:
и еще девочки вот я тут писала что спала раньше много днем за счет невыспаной ночи... и была спокойна как танк!!!!!!!!!! и на мужнины выкрутасы всякие и на дочь орущую.. не злилась совсем!!!!!!!!!!...
и вот 3 дня уже то дела то еще что-то.. сплю ночью по три-пять часов (где мои законные восемь???) и днем пока не получалосью. так вот вчера и на дочь злилась .. еле ума хватило ей это никак не выразить... и с мужем уже два раза сцапанулись.. хотя обычно просто его ворчание игнорирую...
короче девочки ВЫСЫПАТЬСЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! как муж сказал, посидишь на ЛВ поменьше, а часик два поспишь зато:ded:

я мой днем спит только на улице. ночью спит хорошо, но пока он спит, мне надо сделать домашние дела, привести себя в порядок.... оставшиеся часики на сон.....где тут выспаться???

Ли_
25.03.2011, 00:11

Мы уже вчера пощеголяли - в гости ходили!
Всем привет!
Вопрос: может ли у ребенка быть регресс? Мы сейчас за городом живем. Ребенку делаю гимнастику только утром, мяча тут нет, вечером только в душике моемся. В основном малышка только ест и спит на улице хорошо. А тут выложила ее на животик, а она голову почти не держит! А раньше хорошо держала и с упором на логти. Весь день выкладывала, она так толком голову и не подняла. Я что-то заволновалась....

Ну если рассуждать логически, когда мышцы не тренируются, они слабеют... Но я думаю, ничего страшного в этом нет, выкладывай почаще, натренируется:flower: а может, просто не в настроении была?

Jilly
25.03.2011, 00:13
мы сегодня гуляли 2 раза и нам так повезло с погодой!!!:080: днем загорали на солнышке, между прогулками была снежная буря, а вечером опять распогодилось.
у меня кстати веснушки вылезли.... никогда не было их в таком количестве, видимо это постоянное прибывание на весеннем солнце такой эффект дало. непривычно как-то, но мне нра:008:

lilit1
25.03.2011, 00:28

И я тоже(хотя у меня их штук 7)
А закрытый еще надо подобрать, они какие-то все стремные!А те которые красивые слишком открытые для закрытых!Эх...

Да не зарекайтесь))

мы сегодня гуляли 2 раза и нам так повезло с погодой!!!:080: днем загорали на солнышке, между прогулками была снежная буря, а вечером опять распогодилось.
у меня кстати веснушки вылезли.... никогда не было их в таком количестве, видимо это постоянное прибывание на весеннем солнце такой эффект дало. непривычно как-то, но мне нра:008:
У меня всегда было много веснушек - кожа такая. Мне тоже нра))

nikdesign
25.03.2011, 00:38
девочки, выложила в контакте на стенку группы пару видосов. позитивчик на ночь):))

sidorenok
25.03.2011, 00:44
Кальций можно,но в натуральном виде.Мало помогает :(
мне во время беременности какой-то американский назначали - здорово помог! в составе был кальций и магний.
А ты не хочешь еще врачам показать ребенка? Я бы в ближайшую детскую больницу обратилась, пусть послушают-посмотрят. И гуляла бы с ребенком максимально, если он не рыдает на улице, конечно. Дома сухой и теплый воздух добавляют проблем.
хочу! постараемся попасть к пульмонологу и аллерголоку в Раухфуса - у меня там свекровь работает. гулять - это да, на прогулке ему гораздо лучше. гуляем, пока есть не захочет
Может больше не будет? Стараются они для вкуса... У меня на первом ГВ свекровь тоже супчик сварила и красный болгарский перчик туда покрошила. Хотя всё объясняли-рассказывали, что можно-нельзя. Дык у Глеба сразу тогда на щёчке высыпало от пары ложек бульона. Спросили ЗАЧЕМ? Сказала, что хотелось повкуснее нам сделать.
И в этот раз в РД вызвались овощное рагу сделать. Дала почитать запрещённые продукты, объяснила сама про красные, но для верности мне был звонок: может, всё-таки морковочку положить, для красоты? :046: Так что уже хоть поинтересовались.
так вот меня и прибило, что втихаря "за Родину". а так то я понимаю, что для меня старались. спасибо!:flower:
Олечка, Держимся изо всех сил!!!!!!! Вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! надеюсь, на скорейшую!:091::091::091:
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Светочку Новая Жизнь и сыночка Женю:063:
Женечку Evgehka и сыночка Данечку:063:

С трёшечкой!!!

Олесю Камелька и дочу Веронику:063:

С двушечкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:

sidorenok
25.03.2011, 00:49
выглядело как постоянное орви
у нас просто кроме кашля симптомов нет....
пневмания может быть без температуры?

nikdesign
25.03.2011, 00:52

врят ли
просто соплей-слюней полно. Мими кашляла пару дней. Участкового вызывали.
Горло было не красное, температуры не было.
5 дней я ей проторгол капала несколько раз на дню и аквамарисом с отривином носик промывала. сопли исчезли-кашель за 3 дня прошел.

Ralina
25.03.2011, 00:54

вполне, у нас 37,5 максимум поднималась... но ребенку было уже 4 года, не младенец...

-=ASYA=-
25.03.2011, 00:55
ТАНЯ!Я как зЁбра!Стараюсь лишний раз в зеркало не смотреть!!!!!!!!!!!!!:001:
:099:у меня они даже на ляшках с обратной стороны и на сиськах:001: и на животе и на бедрах.... жесть в общем.... но я уже привыкла.... мне важно кожу тонус привести сейчас, а растяжки пофигу уже практически...
Подумаешь - недовольный он. Если думать о чьем-то удобстве постоянно - на тебя сядут и поедут.
на мне фик поездишь:)):)):)) я молчу молчу а потом отмочу по полной:065:

Девочки,а стафилококкк если не беспокоит,но в анализах есть все же лечить?????И как он вообще должен беспокоить????
животиком бы мучились очень
он в норме или повышен?

:015:не наговаривай на себя!! грех это:)):flower:
летом в норму уже придешь и будешь щеголять в купальнике обычном открытом:fifa:
Всем привет!
до 3х месяцев они учатся голову держать, пока наверно рано волноваться

у меня тоже веснушки вылезают сильно на солнышке

Ольчик найди грамотного педиатра лучше,это серьезно может быть...лучше перебдеть.... у малышей все очень быстро развивается:091::091::091::091:
Варя с радуги хвалила педика

Lentik
25.03.2011, 00:55
Супер! Это она на коврике или ты отдельно дугу покупала и как там игрухи крепЯтся, на ленточках?
Дуга у нас отдельная, крепим на автолюльку. У нас она заместо шезлонга на кухне.
Всем привет!
Может, тогда тонус так себя проявлял? А сами мышцы ещё не натренировались. Надо просто потренировать.
я мой днем спит только на улице. ночью спит хорошо, но пока он спит, мне надо сделать домашние дела, привести себя в порядок.... оставшиеся часики на сон.....где тут выспаться???
Со временем большинство деток переходят ко сну дома, а на улице глазеют.

nikdesign
25.03.2011, 00:56
пошл погуляла с коляской. столько мамочек таких же - с ляльками. и такие строгие. Как то неловко и знакомиться-то...

та же фигня)
никто в таврическом парке из присутствующих не гуляет?
или в михайловском?
или на соляном переулке напротив Мухи?...напротив Мухи есть тренажеры уличные...можем вместе покачаться))):008:

nikdesign
25.03.2011, 00:59
сегодня в топике тема растяжек?))
у меня так странно...недавно на правой груди появились 2 (но маааленькие и не особо видные ) растяжки... и больше нигде...левая грудь на гв почему-то больше правой стала...:016:
но на ней нет никаких растяжек.. странно так.. сразу в mothercare лифчик супер-удерживающий купила...надеюсь, дальше не поползу:005::005::005:

Ralina
25.03.2011, 01:03
у меня еще с первой беременности растяжки на груди, больше нигде нет)))
но живот - это нечто... 5й месяц беременности :(
начала массажик баночками, 2 дня уже себя помучала, только масло пока детское взяла, не могу чет в аптеках найти хорошее антицеллюлитное, видимо еще не сезон)))

nikdesign
25.03.2011, 01:04
Со временем большинство деток переходят ко сну дома, а на улице глазеют.

Мими уже все глаза проглядела на деревья и дома..только к концу прогулки засыпает.
я дома не вынимаю из люльки- отстегикаю от шасси - и под окна раскрытые досыпать, а сама в это время...во все тяжкие...))))эх! - уборка, готовка, гладить...и конечно пить...чай)

nikdesign
25.03.2011, 01:05
начала массажик баночками, 2 дня уже себя помучала, только масло пока детское взяла, не могу чет в аптеках найти хорошее антицеллюлитное, видимо еще не сезон)))

ГаленоФарм хорошее

Ralina
25.03.2011, 01:06
ГаленоФарм хорошее

с лепесинчиком, знаю,есть рядом в аптеке, но ищу фитнесс линию, оранжевую такую

marggo
25.03.2011, 01:07
девочки, кто знает - а на шаврова правда в поликлиннике детский басик? а где вообще в районе комендана есть детские бассейны без хлорки? чтоб дочу понырять? в поликлинниках, в детсадах??? моя уже в ванну не входит. руки ноги - в стороны - и все - никакой восьмерки....
Правда. Там их два. Один для малышей совсем без хлорки, температура воды 36. Во втором, который большой, по моему, хлорка есть, но очень мало, не пахнет, температура воды 28. Тел. тренера 8-904-607-70-24 Галина. В дет.садах бассейны с хлоркой, причем ее очень много, по крайней мере у нас.
Если не беспокоит, зачем лечить? Лечить надо человека, а не анализы. У моей Насти сыпало на всю молочку пока не вылечили стаф. Сейчас у Вики небольшая сыпь на лице и тоже стаф. нашли, будем лечить.

nikdesign
25.03.2011, 01:08
с лепесинчиком, знаю,есть рядом в аптеке, но ищу фитнесс линию, оранжевую такую

ну вообще при гв это все не очень полезно вроде

-=ASYA=-
25.03.2011, 01:08
сегодня в топике тема растяжек?))
у меня так странно...недавно на правой груди появились 2 (но маааленькие и не особо видные ) растяжки... и больше нигде...левая грудь на гв почему-то больше правой стала...:016:
но на ней нет никаких растяжек.. странно так.. сразу в mothercare лифчик супер-удерживающий купила...надеюсь, дальше не поползу:005::005::005:если бы у меня было 2 штучки я бы не расстроилась :))
а вообще не должны по идее у тебя дальше они поползти т.к пик уже был...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626 тема хорошая
эфирные масла хорошо еще помогают там написано

в фармакоре есть масла и гели для массажа, самые эффективные недорогие в желтых таких банках... не помню как называются точно

-=ASYA=-
25.03.2011, 01:10
Если не беспокоит, зачем лечить? Лечить надо человека, а не анализы. У моей Насти сыпало на всю молочку пока не вылечили стаф. Сейчас у Вики небольшая сыпь на лице и тоже стаф. нашли, будем лечить.
может у вас гормональная сыпь которая как раз в это время вылезает?

у нас именно такая...как потничка...есть де чуть покраснения... но уже проходить начала

nikdesign
25.03.2011, 01:13
да. кстати.
я на ЛВ купила мобиль такой классныЙ!!!
http://www.elephant.ru/?item=973
на потолок проекция - бабочки и листики летают...самой нравится...такая красота)))

и еще мими сегодня взвесили - 5200) щекастик...а рост почему-то отказались мерить - сказали, что не хотят и дети так быстро не растут...:016::016::016: но мы только в начале месяца мерились...

Current
25.03.2011, 01:13
Всем привет, юбилярам - поздравления! :flower:
Были, наконец, у педиатра, итак, мы 6400 и 62 см :love:

Всем для настроения:

"Полезные" советы молодым мамам.http://forums.rusmedserv.com/images/smilies/qip/ab.gif

Вот, родили вы ребенка
(Мало было вам проблем?!).
Что-то надо с этим делать...
Я вам дальше расскажу!

Вы пока еще балбесы,
Несмышленые совсем...
Собирайте все советы,
Больше слушайте людей!

Вы его купать собрались?
Так в пеленку заверните!
Как же можно без пеленки
Погружать ребенку в воду?!

Обмакните в мед пустышку -
Это средство от молочниц;
И потом, пустышку с медом
Чадо будет лучше брать!

Ничего, что ваш ребенок
Весь обсыпан диатезом -
Эта милая болячка
Все равно потом пройдет...

Если вдруг захлюпал носик -
Вколет врач антибиотик.
Вы врача благодарите,
Так и надо поступать!

Малышу нужна водичка.
Вы же сами воду пьете?!
Вас же сися не устроит,
Если хочется попить?..

Пару месяцев прожили?
Вот, и славно - поздравляем!
Срочно нужно сок вводить,
Молочка ребенку мало!

Подождите две недельки,
А потом натрите яблок,
Подсластите их немного
(Пару ложечек варенья),
И давайте малышу!

Полжелтка в пюре добавьте
Для подросшего ребенка -
Ведь трехмесячному яйца
Позарез необходимы!

Если вдруг малыш не хочет
Вашу грудь сосать упорно,
Маме сцеживаться надо -
Будет больше молока!

Молоко сливать в бутылку,
А потом давать ребенку.
Ведь ему намного легче
Получать еду из соски!

Молоко потом исчезнет -
Ну и ладно, смесь вкуснее!
Все равно когда-то нужно
Чад от сиси отлучать...

Если доктор вам поставил
Сходу самый злой диагноз -
Вы ему, конечно, верьте,
Без опаски перебдеть!

Все его микстуры пейте,
И таблетки измельчите,
И скормите их ребенку,
Чтобы он не заболел!

А про памперсы - забудьте!
Ведь гораздо интересней
Перестирывать пеленки
Детским мылом и вручную...

Если бабушка сказала,
Что ребенок плохо развит,
Коль в полгода не умеет
Пирамидку собирать -
Вы его везите срочно
На анализы, к "светилам"!
Разве вам нужны дебилы?!
Важно денег не жалеть.

На руках таскать не смейте!
И давайте проораться -
Пусть он сразу привыкает
Успокаиваться сам.

Если ваш ребенок ночью
Слишком часто просит кушать -
Нужно выдержать характер,
Не давать ему еды!

Пусть он пару дней поплачет,
Пусть недельку не поспите -
Но зато потом он будет
Ночью спать, не шелохнувшись...

По часам его кормите.
Пусть выдерживает график.
Пусть он знает: дисциплина
Малышам важней всего!

То, что сами вы едите -
Вы ребенку не жалейте!
Пусть он в точности узнает,
Какова селедка с луком!

Если где-то дождь и ветер -
Вы его теплей оденьте,
И накройте одеялом,
Чтобы он не простудился,
И не вздумайте гулять!!!

Если ваш ребенок быстро
очень начал поправляться
и набрал в итоге лишних
грамм примерно 25,
посадите его срочно
на строжайшую диету,
на сухое голоданье!
нормы надо соблюдать!

Как лечиться от простуды?
Разотрем ребенка водкой,
Даже лучше самогоном
С уксусом иль без него.

Если ваш малыш не какал
Срочно нужно что-то делать.
Мылом, трубочкой и клизмой
Мы добъемся своего.
Ни минуты промедленья!
Стул ведь должен быть в порядке.
А для нашей милой крохи
Нам не жалко ничего.

Чтобы ноги были лучше
И, не очень уж кривые -
Не давать вставать ребенку.
И до года пеленать.

Если он сосет свой палец,
Это - вредная привычка!
Можно мазать пальчик перцем.
Можно руки привязать...

Если ваш ребенок - мальчик,
Одевать не надо памперс,
А не то от этой самой
От буржуйской от чумы
Загниет у вас яичко,
А быть может, даже оба,
И тогда уж точно внуков
Не увидите вовек!

marggo
25.03.2011, 01:14
может у вас гормональная сыпь которая как раз в это время вылезает?

у нас именно такая...как потничка...есть де чуть покраснения... но уже проходить начала
Я с Настей тоже так думала, но она не прошла. К двум годам только избавились добив стаф. совсем, он зараза тоже не так просто лечиться.

Ralina
25.03.2011, 01:17
если бы у меня было 2 штучки я бы не расстроилась :))
а вообще не должны по идее у тебя дальше они поползти т.к пик уже был...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626 тема хорошая
эфирные масла хорошо еще помогают там написано

в фармакоре есть масла и гели для массажа, самые эффективные недорогие в желтых таких банках... не помню как называются точно

эфирные масла многие помогают )
рядом фармакора нет, у себя в аптеке закажу :)

Тарелочка борща
25.03.2011, 01:19
Девочки. Спасибо за поздравления. :flower:
Мы уже весим 8330 :010:
не писать , не читать не успеваю вообще((

nikdesign
25.03.2011, 01:22

8330????????????8330?????????????8330!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
это как это вы умудрились так?????????????????:083:

Ralina
25.03.2011, 01:23

Всем для настроения:

"Полезные" советы молодым мамам

вредные советы во всей своей красе)))))

Ralina
25.03.2011, 01:24

ахренеть... какие то мы мелкие совсем ...
зато попробуем пособие до 1,5 лет получить как малорастущие)))) потому что по финансам пролетаем)

-=ASYA=-
25.03.2011, 01:30
да. кстати.
на потолок проекция - бабочки и листики летают...самой нравится...такая красота)))

и еще мими сегодня взвесили - 5200) щекастик...а рост почему-то отказались мерить - сказали, что не хотят и дети так быстро не растут...:016::016::016: но мы только в начале месяца мерились...красивый, я тоже такой хотела с проекцией.. но в магазе не было , пришлось с ночичком взять:))

Я с Настей тоже так думала, но она не прошла. К двум годам только избавились добив стаф. совсем, он зараза тоже не так просто лечиться. уже анализы сдали?

не писать , не читать не успеваю вообще((:010: бутузики:019:

-=ASYA=-
25.03.2011, 01:31
...жрать хочу.....надо спать топать.....
всем споки:flower:

Lentik
25.03.2011, 01:31
Мими уже все глаза проглядела на деревья и дома..только к концу прогулки засыпает.
я дома не вынимаю из люльки- отстегикаю от шасси - и под окна раскрытые досыпать, а сама в это время...во все тяжкие...))))эх! - уборка, готовка, гладить...и конечно пить...чай)
наша краса тоже хорошо в люльке спит после прогулки; у нас люлька просто ставится в коляску; нравится мне коляска-трансформер - удобно!
да. кстати.
Красота! А когда его используете, при освещении проекцию видно?
зато попробуем пособие до 1,5 лет получить как малорастущие)))) потому что по финансам пролетаем)
мелкие - это сколько? вот мы из немелкорождённых (3945), сейчас только до 4820 добрались :(

Тарелочка борща
25.03.2011, 01:33
8330????????????8330?????????????8330!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
это как это вы умудрились так?????????????????:083:
Не знаю как :010: Ну мы покушать любим и не срыгиваем почти никогда.
Хотя ночью он у меня спит 6-7 часов без перерыва.
Да. Мы уже одёжу на 6-9 месяцев носим давно.

Тарелочка борща
25.03.2011, 01:36
Ну мы уже не так прибавляем, сначала по 2 кило, теперь всего 1400 ;)

nikdesign
25.03.2011, 01:47

:(

неа....у нас потолки 4 с половиной метра).. поэтому бабочки на потолке только ночью летают).при свете только немного на стенах видно...думаю, в панельных домах может быть и видно

Lentik
25.03.2011, 01:49
неа....у нас потолки 4 с половиной метра).. поэтому бабочки на потолке только ночью летают).при свете только немного на стенах видно...думаю, в панельных домах может быть и видно

Вот я думаю, надо ли нам. Ночью спит, а когда не спит, то или день, или свет включен. :005:

Ralina
25.03.2011, 01:53
наша краса тоже хорошо в люльке спит после прогулки; у нас люлька просто ставится в коляску; нравится мне коляска-трансформер - удобно!

мелкие - это сколько? вот мы из немелкорождённых (3945), сейчас только до 4820 добрались :(

в 2 месяца были 5140, набрали всего 600г

Lentik
25.03.2011, 01:59
в 2 месяца были 5140, набрали всего 600г

за 2 мес 600 гр? у нас за 2 мес получается побольше - 875 гр

Ralina
25.03.2011, 02:06
за 2 мес 600 гр? у нас за 2 мес получается побольше - 875 гр

нет, за первый месяц 1кг был, за второй 600г

купила себе весы, там программируется желаемый вес, рост, он выдает ИМТ и разницу в весе... и еще сволочь такая подсвечивает - зеленым хороший вес... а мне красным плохой и большими циферками - лишние 12кг...
а еще раз в сутки пищат - взвешиваться пора... :wife:

Elvira.kolibri
25.03.2011, 02:06
:099:у меня они даже на ляшках с обратной стороны и на сиськах:001: и на животе и на бедрах.... жесть в общем.... но я уже привыкла.... мне важно кожу тонус привести сейчас, а растяжки пофигу уже практически...

ДруХ!!!!!!!!У меня там же где ты и написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:001:

Всем для настроения:

"Полезные" советы молодым мамам.http://forums.rusmedserv.com/images/smilies/qip/ab.gif

А ведь многое из того что в стишке мне уже насоветовали!

...жрать хочу.....надо спать топать.....
всем споки:flower:

:046::046::046:

У меня три метра, а все равно проектор только во тьме видать!

Lentik
25.03.2011, 02:09

купила себе весы, там программируется желаемый вес, рост, он выдает ИМТ и разницу в весе... и еще сволочь такая подсвечивает - зеленым хороший вес... а мне красным плохой и большими циферками - лишние 12кг...

Забавные весы, похудательные! :))

А мы наверное меньше всех набрали :( Я бы радовалась, если бы 600, ну хоят бы 500... а то 250 гр за месяц! :010:

Ralina
25.03.2011, 02:24
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/449/60449869_45090205.jpg
вот енто хочу)

КАМЕЛЬКА
25.03.2011, 02:25
ЯЯЯ!!! Мечтаю в НМ купить наборчик, рожденный в 2011 году, прям хочу-не-могу, и еще чего-нить. Я уже продумала поездку на метро с большой коляской!!!
стремно одной совсем, так как скучно, да и в тубзик, если что, не с коляской же тащится:)).
Хотя мы тут в Континенте с коляской заезжали.....
ура!!!!:080::080::080:
я тоже к вам присоединюсь :080: хочу себе обувь посмотреть на весну, а то как-то поистопталась :))
Лен, может мы такси тогда с тобой сообразим туда-обратно? у тебя автокресло на базу от коляски не ставится случайно?

ура два раза!!!!!!!!!:080::080::080:

Автокресло на базу не ставится, у меня трансформер. Обувь в Миллере можно посмотреть, там целый этаж обувной.
Давай тогда на след неделе в бане обсудим, когда вылазка:)
так вы чего уже сливаетесь что ли? хватит уже на своем севере сидеть! давайте в центре уже встретимся, раз все такие мобильные!
например след. четверг... ну или какой другой невыходной день?..

Elvira.kolibri
25.03.2011, 02:41
вот енто хочу)

А что хорошая веСЧ?

Elvira.kolibri
25.03.2011, 02:46
А мы до сих пор не спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:

Ralina
25.03.2011, 03:00
А что хорошая веСЧ?

хвалят... из этой ценовой категории считаю самое лучшее
я то хочу для массажных баночек
хехе... сделала яблочко с морковокой с сахаром... папка отказался есть, под предлогом что спать хочет очень сильно... 2 часа ночи... я сижу в обнимку с большой миской и ем-ем-ем)))

:019::019::019:

Jilly
25.03.2011, 04:53

вредные какие тебе весы достались:073:

Ли_
25.03.2011, 08:25
Привет! Мы с мужем сегодня герои - собрали анализ мочи!

я хочу просто проектор такой, отдельно от мобиля, никто не знает, где купить? у меня малышка любит на пеленальнике полежать или на кровати нашей, вот бы рядом с ней класть, чтобы смотрела.

:010:
а нас ругают, что мы много набрали - 1600 за первый месяц.

А мы наверное меньше всех набрали :( Я бы радовалась, если бы 600, ну хоят бы 500... а то 250 гр за месяц! :010:

что-то совсем мало( А что врач говорит?

Shika-Chika
25.03.2011, 09:04
Девочки доброе утро!
Мы вчера качельки купили Graco Silhouette, все супер, но они качаются первые 5 минут, а потом медленно затихают и вообще перестают качаться, хотя по звуку работают, кто-нибудь сталкивался? Не могу понять, батарейки что ли слабые?

svetik-svetlaya
25.03.2011, 10:31

на мне фик поездишь:)):)):)) я молчу молчу а потом отмочу по полной:065:

животиком бы мучились очень
он в норме или повышен?

:015:не наговаривай на себя!! грех это:)):flower:
летом в норму уже придешь и будешь щеголять в купальнике обычном открытом:fifa:

до 3х месяцев они учатся голову держать, пока наверно рано волноваться

у меня тоже веснушки вылезают сильно на солнышке

Ольчик найди грамотного педиатра лучше,это серьезно может быть...лучше перебдеть.... у малышей все очень быстро развивается:091::091::091::091:
Варя с радуги хвалила педика
В норме он или нет я не знаю,т.к. в результате анализа написано,что обнаружен и значительный рост!!!Но сыпи,как тут margoo писала нет никакой!!!С животиком мы мучались,но стали принимать Бейби калм и все забыли о нем!!!Какает нормально.Вот я и думаю может в платной лаборатории сдать?????Может в поликлинике что-нибудь перепутали?:wife:

Irys
25.03.2011, 10:31
Девочки доброе утро!
Мы вчера качельки купили Graco Silhouette, все супер, но они качаются первые 5 минут, а потом медленно затихают и вообще перестают качаться, хотя по звуку работают, кто-нибудь сталкивался? Не могу понять, батарейки что ли слабые?
не думаю что дело в батарейках. лучше вернуть в магазин.
Всем доброе утро!

svetik-svetlaya
25.03.2011, 10:35
Я с Настей тоже так думала, но она не прошла. К двум годам только избавились добив стаф. совсем, он зараза тоже не так просто лечиться.
А чем лечили малышке?Нам какой-то препарат прописали,я даже названия не могу разобрать...стаф б фаг?????В интернете хотела почитать...нет такого!!!

svetik-svetlaya
25.03.2011, 10:39
Мы за 2 месяц 1 кг.набрали,так нам врач сказала ,что если так будете набирать ничего хорошего из этого не выйдет!!!А за 1ый 1700кг!!!!

Ralina
25.03.2011, 10:42
А чем лечили малышке?Нам какой-то препарат прописали,я даже названия не могу разобрать...стаф б фаг?????В интернете хотела почитать...нет такого!!!

можешь сфоткать рецепт, попробуем дружно разобрать, что выписали) я на работе каких только почерков не видела)

Сяо ху
25.03.2011, 10:45

Лена, у нас тоже с прибавками очень плохо. Первый месяц 550гр от рождения и 570 за второй месяц. Врач сказала мало и советовала заменить одно кормление смесью. Я 8 дней давала, а потом аллергия выскочила. Ну может и не от смеси но я прикорм отменила. Сейчас на чистом ГВ. Малышка более и менее спокойная, но мне все время кажется что ей молочка не хватает, особенно если ночью часто просыпается.

Elvira.kolibri
25.03.2011, 10:46
Мы за 2 месяц 1 кг.набрали,так нам врач сказала ,что если так будете набирать ничего хорошего из этого не выйдет!!!А за 1ый 1700кг!!!!

Мы за первый мес. прибавили 1900гр, за второй 1 кг!Врач смотрит волком, но мне все равно, мы на гв и я не считаю что деть может переесть!

svetik-svetlaya
25.03.2011, 10:46
можешь сфоткать рецепт, попробуем дружно разобрать, что выписали) я на работе каких только почерков не видела)
Ок,вечером сфоткаю,муж на работу забрал...в аптеку зайдет,может там помогут разобраться????

svetik-svetlaya
25.03.2011, 10:47
Мы за первый мес. прибавили 1900гр, за второй 1 кг!Врач смотрит волком, но мне все равно, мы на гв и я не считаю что деть может переесть!
Эльвира,я с тобой полностью согласна!!!Ну что теперь не кормить что ли????

Ralina
25.03.2011, 10:50
Ок,вечером сфоткаю,муж на работу забрал...в аптеку зайдет,может там помогут разобраться????

ну я в 98% случаев рецепт разбирала всегда))) бывают канечно совсем нечитабельные :)

Сяо ху
25.03.2011, 10:54
вот енто хочу)

А я пробовала из этой серии горячий скраб для тела от целлюлита. Не знаю, есть ли эффект, но ощущения очень приятные. Там в состав входит перец, от него потом тело греет, так и кажется что твои жировые клетки плавятся:) но эти средства нигде не могу найти.

Jumals
25.03.2011, 10:58
Девочки, доброе утро:) Нашла ваш топик, очень хочется присоединиться. Мы тоже январята 2011:)
А прописали вам скорее всего бактериофаг стафилококковый

Shika-Chika
25.03.2011, 11:02
не думаю что дело в батарейках. лучше вернуть в магазин.
Всем доброе утро!

Да, муж уже повез обратно... Там еще и щелчки были какие-то когда она качалась :(

Ralina
25.03.2011, 11:22
А я пробовала из этой серии горячий скраб для тела от целлюлита. Не знаю, есть ли эффект, но ощущения очень приятные. Там в состав входит перец, от него потом тело греет, так и кажется что твои жировые клетки плавятся:) но эти средства нигде не могу найти.

я собираюсь в у себя в аптеке заказать...
кстати нашла ихз сайт: http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/

svetik-svetlaya
25.03.2011, 11:27
Девочки, доброе утро:) Нашла ваш топик, очень хочется присоединиться. Мы тоже январята 2011:)

А прописали вам скорее всего бактериофаг стафилококковый
Спасибо за расшифрофку!!!!!А что это за препарат?

MorroW
25.03.2011, 11:33

Ну мы уже не так прибавляем, сначала по 2 кило, теперь всего 1400 ;)
Афигеть!!!! 8330!!!
Я взвешивала Милашу в три мес 5870 ))) прибавка с рождения 2800

Супер-мега весы!!! А как называются?

Мдя.... Маловасто как то( Ругали вас? Что врач говорит? А как малыш себя ведет?
Да, муж уже повез обратно... Там еще и щелчки были какие-то когда она качалась :(
Наши то же когда качают делают звук ЧИ-ТЫК, ЧИ-ТЫК! Не беспокоило, тк работают)
Расскажи потом, поменяли ли.

Ralina
25.03.2011, 11:34

убивает стафилококк :015:

Monica14
25.03.2011, 11:35

:004::004::004::004::004::004::004::004::004:

ОГО!!! какие вы большие-пребольшие :008::008::008:

Jumals
25.03.2011, 11:35
Обычно назначают при лечении дисбактериоза, ну и заболеваний, вызванных стафилококками.

Ralina
25.03.2011, 11:38
Супер-мега весы!!! А к называются?

фирмы AND модель MS-101B, это в принципе из простых, там еще более навороченные есть

Monica14
25.03.2011, 11:45
Всем приветик!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Юлю Jilly и сыночка Димочку:063:

С трёшечкой!!!

Мариночку тимоша и сыночка Лёшеньку:063:
Алину Alinenok79 и дочу Алёнушку:063:
Алину kleopaa и дочу Полиночку:063:

С двушечкой!!!

Monica14
25.03.2011, 11:48
ДЕВОНЬКИ, ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!

У кого качели есть, напишите складываются ли они легко или нет....Всё таки хочу купить, но чтоб уже на ДО или авито определённые искать...
У меня если собрать диван, то они поместятся, но на ночь их будем складывать.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

MorroW
25.03.2011, 11:55
фирмы AND модель MS-101B, это в принципе из простых, там еще более навороченные есть
Спасибо!
Всем приветик!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С трёшечкой!!!

С двушечкой!!!

Поздравляю всех!!! :support:

У кого качели есть, напишите складываются ли они легко или нет....Всё таки хочу купить, но чтоб уже на ДО или авито определённые искать...
У меня если собрать диван, то они поместятся, но на ночь их будем складывать.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
У нас Грако Силует, нифига они не складываются! Пол кухни занимают!
Размером, наверно, метр на метр, высотой по пояс :001:
Но все равно, очень нравятся)))

Jumals
25.03.2011, 11:56
У кого качели есть, напишите складываются ли они легко или нет....
У нас вот такие качели http://baby.spb.ru/podr/cat5/22759/
Они складываются, там две красных кнопочки: их нажимаешь и они легко собираются.

Jumals
25.03.2011, 12:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С трёшечкой!!!

С двушечкой!!!

Поздравляю:flower::flower::flower:

MorroW
25.03.2011, 12:13
У нас вот такие качели http://baby.spb.ru/podr/cat5/22759/
Они складываются, там две красных кнопочки: их нажимаешь и они легко собираются.

У нас тогда такие, Машуля
http://baby.spb.ru/podr/cat5/26156/
Ну и цена там, и еще написано, что складыааются, вот гонят то, у нас даже инструкция есть, нифига там про ето не написано!