Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
КАМЕЛЬКА
15.02.2011, 20:42
Лена Lentik, С Днём Рождения!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!! Желаю Благополучия вашей Семье и много много Здоровья!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Проблема, однако...
Может быть, поступим так: кому удобнее деньгами - перечислите мне деньги на карту Сбера - памперсы, питание и средства гигиены я куплю в инет-магазине с доставкой, так как на себе я это из обычного магаза не принесу...
Кто хочет сам купить, или если уже что-то есть купленное или б/у, будем передавать вещи через волонтеров,
мне удобнее на карту деньги пока перечислить...
реквизиты записала
------------------------------
Shika-Chika, При входе на сайт поставь галочку «запомнить»- больше не должен выкидывать.. правда я на «выйти» тоже не нажимаю.. так и висит с моими данными, все думаю, заходит муж читает нас или нет:005:
Mamaali, доча прелесть!!!:flower:
Валю Brunka и Ильюшеньку
с первым месяцем!
Ночек!!!! Ночек сладких !!!!!!!!
Мне кажется Глашенька описалась и хотела написать 1300 грамм прибавка за месяц, а не 130..... нет?
------------------------
Вчера муж меня удивил!!:080: Для него никогда не существовало такого праздника как день влюбленных, и вообще он у меня не романтик… вчера букет с маленьким подарочком подарил… так приятно!!!!!!!!!!! :):):):):):support::support::support::support:
Правда чтобы казусов не было, я теперь в календаре, что на кухне висит- отмечаю все даты и праздники)))) :004:
так вот думаю: или любовницу завел или внимание на календарь обратил:)):008:
А еще вчера!!!!! :080::080::080:ВЛЕЗЛА В ДЖИНСЫ, ЧТО ДО БЕРЕМЕННОСТИ НЕ МОГЛА ЗАСТЕГНУТЬ ТОЛКОМ!!!!!!!!! Только сверху немного животик висит…
А что дарить на первую годовщину свадьбы????????????????? АААААААААААААА?????? У нас уже через пять дней!!!!!!!!!! я в панике??????????:010::010::010::010::010:
А что делать с 23-м февраля? Чего дарить-то????????? Короче я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::010::0 10::010:
ПОМОГИТЕ А?????????????????
---------------
Сегодня приходила медсестра… жалоб нет.. записали нас на прием на след. неделю и карантина у нас нет! И вообще говорит по нашей улице- болеющих очень мало!!!
Monica14
15.02.2011, 20:48
Я как-то тут писала, что папа наш стихи не читает и песни не поёт сыночку... Не фига!!! Мы тут ржали до слёз от его стихов :):):)
Мишка косолапый по лесу идёт
Шишки собирает и в рот себе кладёт
Шишки очень любит мишка-хулиган
И в штанишках носит маленький наган...
:023::023::023::023::023::023::023::023:
Monica14
15.02.2011, 20:49
привыкнет, ты потихоньку приучай
бум приучаться....:010::010::010:
ужо купила шезлонг, сидит там Даня и орёт как резаный :(
Это вы не с Восстания шезлонг увели? Я звонила в два, примерно, сказала девушка что купили у нее уже)))
Не подойдет вам - куплю)))
На самом деле, приучишь его еще! Терпение!
Monica14
15.02.2011, 20:54
Это вы не с Восстания шезлонг увели? Я звонила в два, примерно, сказала девушка что купили у нее уже)))
Не подойдет вам - куплю)))
На самом деле, приучишь его еще! Терпение!
Ага, я увела :008::008::008: за 1500 Jetem
Надеюсь, что приучу, а то руки мои будут как у Эли :008:
Ага, он)) У меня просто муж туда поехал, к маме домой, было б так удобно забрать)));)
Приучай-приучай, не всн сразу) А как вибрация, ты считаешь нужна она?
Vanda 78
15.02.2011, 21:03
Татьяна писаревич проводит (о которой варя говорила) семинар по гимнастике - для младенцев 1500 тыс на пулковской. выезд на дом 1000. я вызываю ее на этой нед. ради гимнастики
Monica14
15.02.2011, 21:03
Ага, он)) У меня просто муж туда поехал, к маме домой, было б так удобно забрать)));)
А от меня до неё прямая маршрутка ;););)
Мне думается, что да... посмотрим... Вот с мелодиями там наврано, конечно (даже на сайте такая инфа) мол они с таймером, не фига подобного...
Monica14
15.02.2011, 21:04
Татьяна писаревич проводит (о которой варя говорила) семинар по гимнастике - для младенцев 1500 тыс на пулковской. выезд на дом 1000. я вызываю ее на этой нед. ради гимнастики
А есть её номер телефона??????????!!!!!!!!!!
А от меня до неё прямая маршрутка ;););)
Мне думается, что да... посмотрим... Вот с мелодиями там наврано, конечно (даже на сайте такая инфа) мол они с таймером, не фига подобного...
Знаю, номер 156)))
Хм... Выключать самим то есть... А качество как? А БУшность не сильно сказалась?
Vanda 78
15.02.2011, 21:10
А есть её номер телефона??????????!!!!!!!!!!
642-84-10 вот телефон администратора - который к ней записывает. зовут Эльвира. Ко мне приедут консультировать и обучать по гимнастике. 1500 тыс. полтора часа. потом расскажу-как оно. Маш, спасибо, что сказала про Варино сообщение - только ради этого вышла - и вот - нашла. то.тчо мне надо - специалиста массажиста и инструыктора по младенческой гимнастике.
Monica14
15.02.2011, 21:14
Знаю, номер 156)))
Хм... Выключать самим то есть... А качество как? А БУшность не сильно сказалась?
Всё то она знает!!! ;)
Там проще простого: три кнопульки с разными мелодиями, максимум по паре минут и усё :(
Качество нормальное... Я вообще-то хотела фишер прайс (там. на авито есть кстати, очень интересное предложение), но папа засомневался в тонких ножках у них и стал настаивать на таких, типа Чико... ну вот Жетем типа Чико, попроще, конечно... но аналог...
БУшность - нет, тока пластмасса местами потёрта, да и фиг с ней...
Monica14
15.02.2011, 21:15
642-84-10 вот телефон администратора - который к ней записывает. зовут Эльвира. Ко мне приедут консультировать и обучать по гимнастике. 1500 тыс. полтора часа. потом расскажу-как оно. Маш, спасибо, что сказала про Варино сообщение - только ради этого вышла - и вот - нашла. то.тчо мне надо - специалиста массажиста и инструыктора по младенческой гимнастике.
Пасибо!!!!!
А ты этого разве не знаешь? :008: По-моему ты знаешь ФСЁ!!!!!!!!! ;)
Monica14
15.02.2011, 21:17
А когда она к тебе приедет?????????????? В какой день????????
sidorenok
15.02.2011, 21:18
Маша есть такие
http://81.177.35.169/images/big/33504509.jpg
это качели и шезлонг в одном, мало места занимают
Тань, а как этот называется не знаешь?:008:
Девочки, привожу к единому знаменателю свои сообщения)):
На всякий случай мой телефон 8-953-374-51-33
замечательно, спасибо!:flower:
Я как-то тут писала, что папа наш стихи не читает и песни не поёт сыночку... Не фига!!! Мы тут ржали до слёз от его стихов :):):)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:класс !
Креветка
15.02.2011, 21:33
о!! почти соседи:099:
нет, не ходили, тк у них нет еще записи на март, говорят звоните...
с клинич.анализом крови тоже самое...
:):flower:
Вот! А я прямо читаю девочек и завидую - врачи/медсестры сами звонят предлагают номерки к специалистам, а у нас как-то совсем наоборот.... По интернету думала попробовать номерки раздобыть, но там всегда все красным висит - все разобраны, свободных нет.
ужо купила шезлонг, сидит там Даня и орёт как резаный :(
Круть!!!!!!!!!!!!!!!! Как твоя хрудь?????????
хрудь можно было использовать вместо молотка:010:
Девочки, у Дани куда-то пропал рефлекс задержки дыхания :005::005::005::005::005::005:
Как так? Он появиться ещё????
Варя, спасибо за наводку на тётю!!!
Юля, ты узнала, скока стоит?
хотела завтра позвонить, но Ванда написала. теперь буду звонить записываться
vmvmasha
15.02.2011, 21:51
Да, у нас так же, завтра идем на УЗИсердца(Эхо). Посмотрим как там че...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На завтра!
Девочки, посоветуйте, чего лучше брать
Chicco Dreams Bouncer или http://fisherprice.ru/index.php?productID=722???????? Я смотрю б/у шные... 1-ый стоит 3000, 2-ой можно за 1600 купить... Мужа правда смущает во 2-ом тоненькая основа....:005:
Тоненькая основа пусть не смущает. Наоборот пружинит хорошо. У подруги сын в такой сам качается и кайфует и ничего с ней не произошло!!!!!!!!!!;)
у Назара тоже синел при плаче и мне врач говорила, что до года это норма, почти у всех синеет и это не из-за сердца.
Но УЗИ сделай конечно, для собственного успокоения:flower:
Спасибо, вот и жду узи и успокоения)
Дима сегодня у же почти смеялся мне:) не заливистым смехом пока, а просто несколько отдельных смешков! а всего-то надо было ребенку для счастья проснуться и увидеть мамино лицо перед собой:love:
я тут подумала... может нам в группе в контакте собирать и выкладывать детские песенки с текстами. колыбельные и веселые. я например когда начинаю Диму развлекать песнями, оказывается, что помню их очень мало....
замечательно, спасибо!:flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:класс !
Take-Along Swing
вот (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kacheli_fis her_price_akvarium_20361425)нашла на авито их
«Качели "Fisher Price Аквариум»
Новая Жизнь
15.02.2011, 22:25
я тоже каждый раз про цепочку думаю...
У нас вообще тоже так, но мне сегодня помогло спеленать его фланелевой пеленочкой слегка, убаюкать, а потом только переложить. Видимо, он просыпался до этого оттого, что теплый мамин бок вдруг заменяли на остывшую кроватку...
Я и с пеленкой, и в одеялко заверну... но все равно итог один - спим с мамой:)
Света, возьму на себя покупку пюрешек
Хорошо, записала на тебя
sidorenok
15.02.2011, 22:30
Take-Along Swing
спасибо!!!!:flower:
вот (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kacheli_fis her_price_akvarium_20361425)нашла на авито их
«Качели "Fisher Price Аквариум»
спасибо, но я про вторые спрашивала:flower: они тоже на авито есть судя по фото?
varikvarik
15.02.2011, 22:32
Девочки из Коломяг (пионерская-уделка-комендантский), а где у нас в районе фитнес есть хороший? что-то чувствую охоту позаниматься, но ближе к дому хочется! кто куда ходит?
Авантюристка
15.02.2011, 22:37
у нас у сына был шезлонг с вибрацией - я ни разу не воспользовалась :065:, мне больше качалки нравятся. Должен был Милане по наследству достаться, но мы его попользоваться дали знакомым и они нам не вернули:015:, пришлось новый покупать
Девочки из Коломяг (пионерская-уделка-комендантский), а где у нас в районе фитнес есть хороший? что-то чувствую охоту позаниматься, но ближе к дому хочется! кто куда ходит?
ходила в Sport Life в Континенте. там много различных аэробных групповых занятий, тренажерка, кардиотренажеры, йога, бассейн, сауна, турецкая парная, пинг-понг, волейбол.
мне очень нравилось! :080:
а как же святое - после еды заявить о грязном памперсе, окончательно проснуться в процессе смены и потребовать развлечений?:))
неееееееее))) это не про нас)) смена подгуза происходит безболезненно, не просыпясь)) ттт...ну.....или подглядев одним глазом, проконтролировав, так сказать, ситуацию...:))
Юль, у твоего мобиля всего 3 мелодии????
Elvira.kolibri
15.02.2011, 22:45
У Эли еще и поясница теперь привет передает!:001:
СПАСИБО!:flower:
спасибо!!!!:flower:
спасибо, но я про вторые спрашивала:flower: они тоже на авито есть судя по фото?
ага а в ссылке эту указала:)):004:
есть они там...это фишер прайс..полистай там найдешь:flower:
понравилась статья (http://www.missfit.ru/pohudenie/posle-2/)по поводу похудения и восстановления мамы после родов
и нашла сегодня инфу то все таки есть средство от растяжек...лазером их убирают
и как без операции пуз подтянуть тоже нарыла:fifa:
осталось дождаться часа Хы и вперед
а то я сфотила сегодня себя с детками..и в шоке от своей "красоты":010:
Всем приветик!!!! спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!
Месяц прошел очень быстро!! Это такое счастье!!!!!!!!!!
Вчера взвесила на дом. весах поправились на 1 кг 300 г :))
..
У меня сейчас сессия, сижу готовлюсь к экзаменам, так что времени совсем нету, даже все прочитать не успела.
sidorenok
15.02.2011, 23:07
ага а в ссылке эту указала:)):004:
есть они там...это фишер прайс..полистай там найдешь:flower:
иСЧу :004::flower:
понравилась статья (http://www.missfit.ru/pohudenie/posle-2/)по поводу похудения и восстановления мамы после родов
КАК?
Vanda 78
15.02.2011, 23:24
Пасибо!!!!!
А ты этого разве не знаешь? :008: По-моему ты знаешь ФСЁ!!!!!!!!! ;)
спасибо, друхххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
но никогда не лишнее еще поучиться:ded:
Monica14
15.02.2011, 23:26
У Эли еще и поясница теперь привет передает!:001:
СПАСИБО!:flower:
иСЧу :004::flower:
воть http://fisherprice.ru/index.php?categoryID=565&category_slug=kolybelki-kacheli
varikvarik
15.02.2011, 23:48
а поделись инфой про растяжки? меня тут тоже сняли с малышкой, так пришлось просить все фото удалить, ужас как я выгляжу:001:
Ну и ладно) Спасибо! Я, как и ты, переодически загоняюсь! А все из за того, что у кого то слишком много свободного времени)))):flower:
Юля, lilith1, ты спрашивала про пакеты для хранения молока, случайно на них наткнулась. Вот ссыль (http://http://www.babylone.ru/Пакеты-для-хранения-молока-20-шт.html)
Рита, спасибо за наводку! Ссылка какая-то кривая,но я поняла, что на бебилоне искать.
а мы вот какие в 2 месяца))) тоже с груди не слезали, а уже 2300 с рождения прибавили.так что все наладится:)
http://s008.radikal.ru/i305/1102/35/706aeae8a966.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого, хорошо вы набрали))
девочки, если ребенку в глазик ворсинка попала, как ее оттуда выудить? промыть наверное чем-то? чем глазки промывают?
Я водичкой! о внешний уголок лью ваткой, наклонив голову, выходит во внутренний уголок.
А может ЯК сделаем для отказников?
Что? :009:
Девочки, у кого был стоматит у детки во рту? Оля sidorenok, не у вас? Внутри на нижней губе прыщички мелкие...:( Боюсь, что перестанет брать грудь, они же болезненные. Что делать????
svetik-svetlaya
16.02.2011, 00:14
Девочки,всем привет!У меня к вам такой вопрос:у вас малыши кричат после купания,когда их одеваешь?Купаться ему нравиться!!!У меня орет как резанный!Стали его в полотенце кормить,а потом одевать...Мне посоветовали ему в ванну капать или валерьянку или пион или пустырник.Вот думаю как его нервная система после такого ора???
Elvira.kolibri
16.02.2011, 00:16
Девочки,всем привет!У меня к вам такой вопрос:у вас малыши кричат после купания,когда их одеваешь?Купаться ему нравиться!!!У меня орет как резанный!Стали его в полотенце кормить,а потом одевать...Мне посоветовали ему в ванну капать или валерьянку или пион или пустырник.Вот думаю как его нервная система после такого ора???
У нас кричит тоже, правда не всегда, я тоже сначала после купания кормлю а потом одеваю)
Юля (Current), спасибо за шум водопада!!! Супер вещь!!! Спит моя, как сурок (ттт):flower:
:100:
Молоко наоборот жидкое,как водааа...:001:
ну так и у меня не густое... может, зря ты на него так? то, что детка кричит, это не показатель, что она не наедается - сейчас у всех период коликов. Что с прибавкой?
:046::046::046::046::046::046:
щас к нам приезжала тётенька нину наныривать и учить нас динамической гимнастике! вот это был класс!!:080: ребёнок спит теперь как полешко :046:
Ох, здорово! К нам, наверное, не поедут в Гатчину, как думаете?
:046::046::046: Маша, это пять!
У меня орет иногда, чтобы не расслаблялись. Меня не особо это волнует, как только оделись, концерт сразу прекращается))
Света Новая Жизнь, постараюсь перечислить на карту в ближайшие дни, скорее всего в выходные. Переводом с карты на карту. Там удобнее мне будет.
Валя Brunka, с месяцем вас!
Лена Lentik, с днем рожения!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-98.gif
У нас два события:
1. мы сегодня перевалили за 5 кг :support::support::support:
2. выяснили, что все наши крики при купании - от того, что купаем Тёмыча голодным (да, вот такая я бестолковая мамаша:009:) и еще оттого, что анатомическая ванночка - это совсем не то, что нужно младенцу. Искупали в большой ванне - плавал спокойно 15 минут; сегодня бабушка притащила обычную ванночку - то же самое, сидел и не пищал. Век живи, век учись...
я тут подумала... может нам в группе в контакте собирать и выкладывать детские песенки с текстами. колыбельные и веселые. я например когда начинаю Диму развлекать песнями, оказывается, что помню их очень мало....
Во-во, а то у меня репертуарчик еще тот - "В лесу родилась елочка", "По полю танки грохотали" и "Ой, мороз-мороз" :))
Я и с пеленкой, и в одеялко заверну... но все равно итог один - спим с мамой:)
Главное - спим!!!:support:
Юль, у твоего мобиля всего 3 мелодии????
Четыре :)
а поделись инфой про растяжки? меня тут тоже сняли с малышкой, так пришлось просить все фото удалить, ужас как я выгляжу:001:
Ну зачем же, присылай мне, я в фотошопе все уберу :)
Freckles
16.02.2011, 00:42
я промазала фитоластилом живот и бедра всю Б - никаких растяжек!ттт...
но если есть их убирают ампулами фитоластила (лиерак) а потом гелем...
хотя девушка с топика про растяжки сказала что ей не помог лиерак...:008:
-----------
ЯК-яндекс кошелек! веб-деньги:)
КАМЕЛЬКА
16.02.2011, 00:48
а есть на примете какая-нить легкая программа на русском языке фотошопа? а? а то давно научиться хоть примитив делать....
Monica14
16.02.2011, 00:48
:046::046::046: Маша, это пять!
У меня орет иногда, чтобы не расслаблялись. Меня не особо это волнует, как только оделись, концерт сразу прекращается))
+10000 я попробовала пару раз, в полотенце покормить, потом одеть, потом опять покормить... так вот потом он не спит... так что терпим 3 минуты ора и в одежде хомячим и спать ;)
У нас два события:
1. мы сегодня перевалили за 5 кг :support::support::support:
2. выяснили, что все наши крики при купании - от того, что купаем Тёмыча голодным (да, вот такая я бестолковая мамаша:009:) и еще оттого, что анатомическая ванночка - это совсем не то, что нужно младенцу. Искупали в большой ванне - плавал спокойно 15 минут; сегодня бабушка притащила обычную ванночку - то же самое, сидел и не пищал. Век живи, век учись...
Во-во, а то у меня репертуарчик еще тот - "В лесу родилась елочка", "По полю танки грохотали" и "Ой, мороз-мороз" :))
1. Молодцы!!!
2.Дважды молодцы!!!
:023::023::023::023:А я всё парюсь и пытаюсь детски песни петь-вспоминать... а есть же ёлочка :ded:
ЯК-яндекс кошелек! веб-деньги:)
Да, уже поняла)))
КАК?
там несколько способов в зависимости от "запущенности" живота...
есть радиочастотная (http://amori******/services/body_tite/)липосакция, она и жирок убирает и кожу подтягивает
а растяжки (http://amori******/services/repair/lasfric/)лазерной шлифовкой убирают..там видео есть
шлифовкой в принципе и пуз можно подтянуть
я думаю если сама кожа не подтянется...то как похудею до 52-55 кг пойду на процедуры к ним.. и сиськи подтяну еще:073:
мне он тоже не помог
у тебя просто кожа эластичная..могла бы и не мазаться:004:
vmvmasha
16.02.2011, 00:55
У нас купаться любит, а витираться, одеваться - кричит! Мы купать стали где-то за час до кормления. Ну когда она еще не совсем голодная. Вроде помогает)
У нас купаться любит, а витираться, одеваться - кричит! Мы купать стали где-то за час до кормления. Ну когда она еще не совсем голодная. Вроде помогает)
я после ванной его в полотенике держу закутанным минуток пять...и не раскрываю его еликом когда одеваю....и по частям..иначе холодно ему..и не плачет
если сразу раскрываю то ореть:008:
Monica14
16.02.2011, 01:39
Это МОЙ СЫН!!!!!!! опять реву, девоньки, от щастья :love::love::love:
Машулик, какой он хорошенький! :love:ттт, растите большие и радуйте мать)))
:love::love::love: такой красавец:flower::flower::flower: ТТТ:support::support::support:
Хорошенький!!!! ттт:flower::flower::flower:
Monica14
16.02.2011, 01:59
Машулик, какой он хорошенький! :love:ттт, растите большие и радуйте мать)))
:love::love::love: такой красавец:flower::flower::flower: ТТТ:support::support::support:
Пасибо, девоньки!!! Ваши пупсики тоже самые-самые лучшие на свете :love::love::love::love:
Elvira.kolibri
16.02.2011, 02:09
Маша ттт на вас, такой красавчик!!!
Скоро уже девок от порога будешь отгонять!:073:
Маша ттт на вас, такой красавчик!!!
Скоро уже девок от порога будешь отгонять!:073:
Это точно)))
Маша!!! Какой он клевый!!!:love:
КАМЕЛЬКА
16.02.2011, 03:03
а я все умиляюсь, как же на он похож на тебя!!!!!!!!! и такой славный!!!!!!:flower:
Хоспади, какой он, Машуль славненький!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а мы сегодня маху дали... проспали всю ночь. Я обычно бужу его, часа в 3 кормить, а сегодня что-то не стала... думаю сам разбудит ( наивная)... в 7 утра еле разбудила покушать...:091:
заяц какой! действительно на тебя очень похож:)
Всем привет!!!!
МИСТЕР-ОЧАРОВАНИЕ!!!:love::love::love:
Хоспади, какой он, Машуль славненький!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а мы сегодня маху дали... проспали всю ночь. Я обычно бужу его, часа в 3 кормить, а сегодня что-то не стала... думаю сам разбудит ( наивная)... в 7 утра еле разбудила покушать...:091:
и мы, и мы спали всю ночь, урааааа:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Танюшку Bobreha и Дашеньку
С первым месяцем!
Растите большими и здоровыми!
http://s57.radikal.ru/i156/1102/9c/54f56b3609cc.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С первым месяцем!
Всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!:063::063::063::057::057:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С первым месяцем!
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАМЕЛЬКА
16.02.2011, 11:31
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С первым месяцем!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support: :support::support:
КАМЕЛЬКА
16.02.2011, 11:34
Девочки, миленькие.. ну помогите!!!!!!!:091:
фиг с ним с 23-м февраля, чего-нить придумаю...
а что принято дарить друг другу на годовщинах свадьбы? и на первую в частности? ну у вас же и опыт у многих есть))
Авантюристка
16.02.2011, 11:38
Чудесный сладусик :love:
и здесь на тебя похож
Авантюристка
16.02.2011, 11:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С первым месяцем!
Поздравляю с месяцем!!!:support::support::support:
а что принято дарить друг другу на годовщинах свадьбы? и на первую в частности? ну у вас же и опыт у многих есть))
Первая годовщина - бумажная свадьба. Можно подарить альбом с вашей историей любви или красиво оформленный свадебный. Или можно заказать альбом в технике скрапбукинга, Варя давала ссылку на мастерицу, которая делала ей детский альбом. Это интересный подарок и "по теме" торжества". Да можно даже билеты в кино или театр (тоже ведь бумага :)), если есть кому посидеть с дочей.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С первым месяцем!
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Всем доброе утро!!!!
Девочки а вы все были уже у гинеколога в ж/к?
у нас такая же ситуация. Я писала заявление, типа: прошу прописать моего ребенка к отцу по адресу...... еще нужны были ксерокопии наших с мужем паспортов и копия свид. о рождении ребенка.
не очень поняла, нужно обязательно ехать двум родителям или я могу написать заявление и папа сам все отвезет?
Девоньки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower: Вчера прочитала, но не успела ответить.
Сегодня постараюсь нагнать упущенное, если Глеб позволит. Он сегодня рассоопливился, и мы его в сад не повели.
Вчера приходили близкие, всего 8 чел., кроме нас. Посидели на кухне. Злата весь вечер проспала, умница. :love:
Машуль, с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s50.radikal.ru/i127/0906/15/674305dbff21.jpg
Желаю тебе самого крепкого здоровья и самого большого семейного счастья!!!
Марыська
16.02.2011, 12:31
Первая годовщина - Бумажная свадьба. Можно подарить альбом с вашей историей любви или красиво оформленный свадебный. Или можно заказать альбом в технике скрапбукинга, Варя давала ссылку на мастерицу, которая делала ей детский альбом. Это интересный подарок и "по теме" торжества". Да можно даже билеты в кино или театр (тоже ведь бумага :)), если есть кому посидеть с дочей.
Первая годовщина - это ситцевая свадьба. бумажная - это 2года.
На ситцевую свадьбу принято друг другу дарить ситцевые платочки, но это не слишком интересно. Если умеете вышивать можно сделать оригинальный платочек своими руками (вышить какое-нибудь пожелание и т.п.)
Марыська
16.02.2011, 12:35
Девочки, у всех, кто выкладывал фотки, детки такие чудесные. :love::love::love:
А это с фотосессии нашей в воскресенье:
http://cs11383.vkontakte.ru/u13520630/128221973/y_0de6bd1d.jpg
http://cs11383.vkontakte.ru/u13520630/128221973/y_6c96300a.jpg
varikvarik
16.02.2011, 12:46
дык для этого надо меня просто потереть на всех фотках :004: целиком себе не нравлюсь, от и до.
varikvarik
16.02.2011, 12:51
:)
мазалась всю беременность, до 40ой недели не было ни фига, перед родами вылезли, гады. лиераком там уже не поможешь.
varikvarik
16.02.2011, 12:54
1ая годовщина вроде бумажная.. я бы в этом направлении думала.. например, можно из бумаги гирлянд в форме сердец наделать и украсить ими квартиру, а подарить открытку собственного изготовления.
Феечка с топориком
16.02.2011, 12:55
Мы не дарили ничего особенного. Он мне - букетик, поужинали в ресторане да и все. Но мы такие... не романтики.
Знакомая пара дарит друг-другу ювелирные украшения.
Другая пара, отмечая год свадьбы, рисовала друг-другу картины, символизирующие совместную жизнь получилось на удивление похоже). Уже 10 лет прошло, а картины все так же в рамочках висят :))
Вообще - свадьба ситцевая, что-нибудь из ткани? Смешные труселя?
varikvarik
16.02.2011, 12:56
красота! Лена, Злата у тебя просто чудо! :080:
Феечка с топориком
16.02.2011, 12:56
Очень красиво.
Феечка с топориком
16.02.2011, 12:59
На тебя похож.
Хорошенький такой.
:love::love::love::love: здоровские фото, Злата такая пышечка уже:love:
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Всем доброе утро!!!!
Девочки а вы все были уже у гинеколога в ж/к?
Да, уже 2 раза.
Первая годовщина - это ситцевая свадьба. бумажная - это 2года.
На ситцевую свадьбу принято друг другу дарить ситцевые платочки, но это не слишком интересно. Если умеете вышивать можно сделать оригинальный платочек своими руками (вышить какое-нибудь пожелание и т.п.)
Разве ситцевая? ладно, пусть ситцевая))
А это с фотосессии нашей в воскресенье
Чудесная Златочка такая. :love:Пухляшечка))
летнее настроение
16.02.2011, 13:18
Девочки, привет! Захожу в топик как могу, но все не было времени настрочить ничего. Сейчас Варечка спит на балконе - побегу завтрак себе сделаю, а то все чаями пробавляюсь.
Я наконец выложила отчет о родах, вот он: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799027 - там и немного фотографий есть!
Так как мы родились одними из последних - время от времени проматываю топик в район 100-200 страниц, когда вы сталкивались с теми проблемами, что мы сейчас... Набираюсь вашего опыта :)
С ГВ проблема большая. Молока крайне мало, несмотря на все лактовиты и апилаки... Прикладывала Варечку часто, как только могла, но пару дней пришлось делать перерыв - трещины чтобы зажили, сцеживалась авентовским молокоотсосом, спаивала Варе свое молоко. Заодно смотрела, сколько его... Педиатр наша говорит, что норма для 2-недельных деток за одно кормление 100мл грудного молока выпивать, а мне с себя 100мл не надоить - только раза за 4, с перерывами на горячий душ, чаи и прочее... то есть за треть дня. Жесть какая-то :( Еще до трещин ввели контрольные взвешивания - каждый раз Варьюшка только по 25мл высасывала, остальное я досцеживала тогда - но шли капельки совсем, не набегало и 10мл...
Я ревела, расстраивалась, пока знакомая педиатр (другая) не сказала волшебных слов - дочке нужна бодрая спокойная мама, а не нервное задерганное существо рядом. Брось, говорит, переживать, залечи соски, наберись терпения - и либо все придет, либо поспрашивай своих знакомых, сколько из них выросли на смесях - и отличные люди получились.
Я тогда подуспокоилась чуток, мы ввели по совету педиатра докорм смесью Нутрилон 1 гиппоаллергенный, я сегодня последний день сцеживаюсь полностью - с завтра начну снова к груди прикладывать. Пока что пою ее из бутылочки Adiri, говорят, она наиболее приближена к форме груди и позволяет малышу не отвыкнуть от груди совсем, - своим молоком (около 70-80мл получается за кормление сейчас) и через кормление смесью. Но вот вчера снова расстроилась ужасно - показалось, что молоко начало исчезать.
Короче, воюю тут сама с собой, и с нервами, с одной стороны, и за ГВ, с другой.
Новая Жизнь
16.02.2011, 13:27
Я в прошлый год подарила тест на беременность с двум полосками:004:
Если есть с кем ребенка оставить, можно вдвоем сходить в кино-театр-ресторан...
ИМХО, это общий праздник и подарок д.б. таким, чтобы всем было хорошо)
Дочка просто прелесть!
Так на тебя похож!
Я тоже иногда смотрю на своего и не верю:love:
Новая Жизнь
16.02.2011, 13:31
Девочки, привет! Захожу в топик как могу, но все не было времени настрочить ничего. Сейчас Варечка спит на балконе - побегу завтрак себе сделаю, а то все чаями пробавляюсь.
Я ревела, расстраивалась, пока знакомая педиатр (другая) не сказала волшебных слов - дочке нужна бодрая спокойная мама, а не нервное задерганное существо рядом. Брось, говорит, переживать, залечи соски, наберись терпения - и либо все придет, либо поспрашивай своих знакомых, сколько из них выросли на смесях - и отличные люди получились.
Я тогда подуспокоилась чуток, мы ввели по совету педиатра докорм смесью Нутрилон 1 гиппоаллергенный, я сегодня последний день сцеживаюсь полностью - с завтра начну снова к груди прикладывать. Пока что пою ее из бутылочки Adiri, говорят, она наиболее приближена к форме груди и позволяет малышу не отвыкнуть от груди совсем, - своим молоком (около 70-80мл получается за кормление сейчас) и через кормление смесью. Но вот вчера снова расстроилась ужасно - показалось, что молоко начало исчезать.
Короче, воюю тут сама с собой, и с нервами, с одной стороны, и за ГВ, с другой.
Привет! Только недавно вас вспоминала)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть наладится ГВ!
Если есть желание и настрой - все получится!
Авантюристка
16.02.2011, 13:32
Злата такая пухляшка :love:, очень милая маленькая принцесса!!!
Очень нежные фотографии, а с бантом просто чудо :love:
Авантюристка
16.02.2011, 13:32
Разве ситцевая? ладно, пусть ситцевая))
можно сшить ситцевые трусселя мужу:065:
светулёк
16.02.2011, 13:38
Девочки всем привет .!!!!Ни чего не успеваю .В комп вообще забыла когда залезала..Ходила в понедельник в Ж К посмотрела меня Г сказала ,что шов разошолся((( Теперь каждый раз о нём думаю (хотя до того и забыла)даже как-то щипет если не так сяду (((.Да к стати ... я не удержалась и выпила кофе с молоком .Вроде прокатило....Девочки а сколько у вас за день уходит подгузников .Надоело стирать пилёнки и ползунки .подгуз одеваю только на сон .
NataSmith
16.02.2011, 13:49
Красотулькин!!! ТТТ на него
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С первым месяцем!
Присоединяюсь!!!:flower:
Отличные фото!!! Злата - просто золотце!!!
ЗЫ а этот фотограф только в Петергофе работает??
Девочки всем привет .!!!!Ни чего не успеваю .В комп вообще забыла когда залезала..Ходила в понедельник в Ж К посмотрела меня Г сказала ,что шов разошолся((( Теперь каждый раз о нём думаю (хотя до того и забыла)даже как-то щипет если не так сяду (((.Да к стати ... я не удержалась и выпила кофе с молоком .Вроде прокатило....Девочки а сколько у вас за день уходит подгузников .Надоело стирать пилёнки и ползунки .подгуз одеваю только на сон .
@@@@@@@@@ чтоб со швом все ок
У меня уходит 6-8 подгузов. Купила японские Мерис, нет раздражений и экономичная пачка.
На мой взгляд, если ты не приучаешь к подгузникам то и не надо, попробуй высаживать... (Я сейчас пытаюсь подгадать когда моя писает, какает и высаживаю, но она почему то предпочитает делать это в большинстве случаев воремя еды или сна :( )
-----------------------------------
Сняла люльку с коляски поставила на кровать, одела Еву как на улицу и открыла балкон (он у меня не застеклен) - спит=)):080:
NataSmith
16.02.2011, 13:49
Да, кстати, всем привет!
светулёк
16.02.2011, 13:53
хочу и своим сынишкой похвастаться.
светулёк
16.02.2011, 13:56
Красотулькин!!! ТТТ на него
Присоединяюсь!!!:flower:
Отличные фото!!! Злата - просто золотце!!!
ЗЫ а этот фотограф только в Петергофе работает??
@@@@@@@@@ чтоб со швом все ок
У меня уходит 6-8 подгузов. Купила японские Мерис, нет раздражений и экономичная пачка.
На мой взгляд, если ты не приучаешь к подгузникам то и не надо, попробуй высаживать... (Я сейчас пытаюсь подгадать когда моя писает, какает и высаживаю, но она почему то предпочитает делать это в большинстве случаев воремя еды или сна :( )
-----------------------------------
Сняла люльку с коляски поставила на кровать, одела Еву как на улицу и открыла балкон (он у меня не застеклен) - спит=)):080:
Меня за 10 минут на руках с переодеванием 3 раза описал .у него-то штанов дофига ,а у меня дефицит
Monica14
16.02.2011, 14:09
Маша!!! Какой он клевый!!!:love:
а я все умиляюсь, как же на он похож на тебя!!!!!!!!! и такой славный!!!!!!:flower:
Пасибо, девочки :love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С первым месяцем!
Я Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower:
Машуль, с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s50.radikal.ru/i127/0906/15/674305dbff21.jpg
Желаю тебе самого крепкого здоровья и самого большого семейного счастья!!!
http://cs11383.vkontakte.ru/u13520630/128221973/y_0de6bd1d.jpg
http://cs11383.vkontakte.ru/u13520630/128221973/y_6c96300a.jpg
Спасибо, Ленчик!!!
Фотографии - атасные!!! Злата - золотце!!!! :love::love::love::love:
пы сы. надо и нам так пофоткаться :008:
vmvmasha
16.02.2011, 14:11
я после ванной его в полотенике держу закутанным минуток пять...и не раскрываю его еликом когда одеваю....и по частям..иначе холодно ему..и не плачет
если сразу раскрываю то ореть:008:
Мы тоже так делаем, тоже помогает!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.