PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

!счастливая!
12.03.2011, 22:41
Намаялись детки вчерась.Моему тож глаза не продрать .
А мой вчера спал целый день:008:

еще неть

500ре штраф
Спасибо!:flower:

Девчоки, подскажите ... не могу найти топик про пособия...мы сегодня в МФЦ сходили и оформили детскую карту...
на нее какие деньги будут начисляться? только единовременное? 19 000 ? Или еще что-то?
Вот,Рита,читай :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413

Vanda 78
12.03.2011, 22:47
Девчоки, подскажите ... не могу найти топик про пособия...мы сегодня в МФЦ сходили и оформили детскую карту...
на нее какие деньги будут начисляться? только единовременное? 19 000 ? Или еще что-то?

я прописала рбенка, получила свид-во о рожд., полис., какую-то выплату, на работе в районе 10 тыс. ЧТо дальше??? помогите, и скажите где почитать?:091::091::091::091::091:

MAMA*OLYA
12.03.2011, 22:48
[QUOTE=loveable;57934007]я к таким качелькам тоже присматривалась, но мне показалась что они только для сидячих..честно, глядя на картинку, не понимаю, куда там запихать подушку и как на нее малыша положить:008:

Очень просто: убираем столик (изначально не ставим его пока, рано еще), кладем на качельки подушку. Там подголовник есть, его в самую ямку смещаем, чтобы ровнее было. О как!

grethen
12.03.2011, 22:50

Спасибо! :flower:

Vanda 78
12.03.2011, 22:52

о боже:010::010::010::010:
вы что - все это читали?? а можно мммм:008: покороче?? скажите - что еще мне делать и где? плиззззз!!!!!!!!!!

grethen
12.03.2011, 22:54
я прописала рбенка, получила свид-во о рожд., полис., какую-то выплату, на работе в районе 10 тыс. ЧТо дальше??? помогите, и скажите где почитать?:091::091::091::091::091:
тогда тебе только в собес или МФЦ осталось за детской картой...как я понимаю...топик - мне Ольга ссылку дала чуть выше...
либо единовременное получишь (19 000), либо еще + ежемесячный (если доход на члена семьи меньше 8 000 - твои не учитываются - только мужа)...я так поняла...
потом надо заявление на отпуск по уходу за ребенком писать на работе и получать ежемесячное пособие...через работу...там от заработка считается...

зы. у меня на работе нужно 2 разных справки от мужа - одну для единовременного пособия, а вторую - для ежемесячного...

Jilly
12.03.2011, 22:55
Девчонки, спасибо всем за советы и участие! Димка заметно размягчил мне грудь, но я не думаю, что боль прямо сразу пройдет, т.к. я ее разминала сильно и наверное от этого воздействия еще тоже болит. еще воспользуюсь молокоотсосом, но блин боюсь сильного прилива молока:091:

grethen
о боже:010::010::010::010:
вы что - все это читали?? а можно мммм:008: покороче?? скажите - что еще мне делать и где? плиззззз!!!!!!!!!!
я читала во время беременности...))) и все забыла )))
просто хожу везде со ВСЕМИ документами и ксерокопиями...достаю из папки по требованию )))

Elvira.kolibri
ем то я мало, только все жутко каллорийное...
творог - 26%, сметанка 20%
курочку запеченную, макарошки с сыром всегда))))
всякие кефирчики и молоко - жирненькое самое)))

а еще бананы каждый день, штук по 5

:010: Фига се рацион!!!!!!!!!:010:

смотрим на пирожные и не едим!!! сила воли:)):)):)):))
http://s014.radikal.ru/i326/1103/9a/e1420e39f9f8.gif

:046::046::046:
Прям я)))

У нас вот такие качельки http://www.snoopy-club.ru/show_image.php?alt=%CA%E0%F7%E5%EB%E8+Graco+Lovin+ Hug+Swing&filename=http://snoopy-club.ru/img/tovar/big/grago_lhgorg-big.jpg, но ребенку там сложно лежать, там сиденье все-таки для сидячих больше приспособлено. Но мы нашли выход из положения - кладем подушку и малыш лежит и балдеет. Качение отличное, музыка. Но вот звуки природы больше похожи на реактивные двигатели:005::005::005:

Я тоже подушку кладу и одеялко свернутое, всерху пеленку и вперед)))
А звуки природы действительно не айс!:001:

Elvira.kolibri
12.03.2011, 23:00
Сегодня гуляли с мужем целых два часа!Он с коляской таак быстро гуляет, что под конец прогулки мой язык лежал на плече!Совсем загонял меня!:010:

Пришли домой и нас накрыли колики, плакалиииииии!Пото вроди как все отпустило поел и вырубился!Хотела ему подгуз поменять да и мыться скоро, а зайка мой так сладко спит, оставила его каканым)))):love:

А мы с мужем пивка попили(безалкогольного) и фильм посмотрели!Как хорошо когда у него есть выходные!!!:love:

Vanda 78
12.03.2011, 23:00
я читала во время беременности...))) и все забыла )))
просто хожу везде со ВСЕМИ документами и ксерокопиями...достаю из папки по требованию )))

а куда ходишь??? был какой-то классный топик - темка. где прямо пошагово было написано - что. когда. сколько копий... мне казалось - в нашем топе на первой стр... оказалось - нет... я в расстройстве. что успела прочесть - сделала - дальше - тупняк.
правильно понимаю - карта. пособие до 1,5 и что еще?

kireina
12.03.2011, 23:06

мммм, пирожные :019:, я уже и забыла, когда их ела в последний раз...

Девочки, а оксисайзом кто-нибудь занимается?

kireina
12.03.2011, 23:10
а куда ходишь??? был какой-то классный топик - темка. где прямо пошагово было написано - что. когда. сколько копий... мне казалось - в нашем топе на первой стр... оказалось - нет... я в расстройстве. что успела прочесть - сделала - дальше - тупняк.

Ну можно ещё доки на маткапитал подать, сходить в РОНО встать на очередь в садик...

Снежинkа
12.03.2011, 23:11
Всем привет!
Блин, как же свекровь надоела со своей водичкой....говорит нужно допаивать между кормлениями водичкой ребенка. Я устала объяснять, что это не нужно совсем, даже статью ей прислала о вреде этого, и все равно каждый раз слышу, что нужно дать ему водички попить, тогда животик болеть перестанет и т д..:010:

динэль
12.03.2011, 23:14
А мы с мужем пивка попили(безалкогольного) и фильм посмотрели!Как хорошо когда у него есть выходные!!!:love:

прочитала и сразу так пивасика захотелось(безалкогольного есстессно),но у детя то не будет какой реакции на него:016: а то мы аллергики оказались,не высыпит чего от дрожжей???

Тарелочка борща
12.03.2011, 23:24
А нам качельки не светят) Мы очень тяжёленькие))) Смысла нет покупать)))

Vanda 78
12.03.2011, 23:32
ссегодня нам два месяца, муж ушел встречаться с друзьями. я приготовила ужин. отметили без него. Вот думаю - обидеться? сильно? он вроде как только сегодня вспомнил, что сегодня 12-е.....

loveable
12.03.2011, 23:48
А нам качельки не светят) Мы очень тяжёленькие))) Смысла нет покупать)))

мы в 1,5 мес. 6500 весили...еще те девочки-крепышики:008:
но качельки я хочу очень!! почему смысла нет только?:005:

evdosia
13.03.2011, 00:10
это точно про 500-600 ккал? а за счет чего?
Олесь, я в инете вычитала...но вот о чем сатья была хоть убей не понмню....

КАМЕЛЬКА
13.03.2011, 00:12
У нас вот такие качельки http://www.snoopy-club.ru/show_image.php?alt=%CA%E0%F7%E5%EB%E8+Graco+Lovin+ Hug+Swing&filename=http://snoopy-club.ru/img/tovar/big/grago_lhgorg-big.jpg, но ребенку там сложно лежать, там сиденье все-таки для сидячих больше приспособлено. Но мы нашли выход из положения - кладем подушку и малыш лежит и балдеет. Качение отличное, музыка. Но вот звуки природы больше похожи на реактивные двигатели:005::005::005:
у нас тоже звуки природы с шумами посторонними... может это спецом.. как у того профессора типа шум как у мамы в пузе....
у меня вопрос, если дочь в них, о ЧУДО, ЗАСНУЛА.... что ее там и оставлять? а как же позвоночник, ровная поверхность и все такое? кто точно знает ответ?

ездили мы вчера к невропатологу, у нас тоже самое..поставили диагноз "гипоксически-ишемическое поражение цнс перинатального генеза", рекомендована коррекция двигательных нарушений на рефлекторном уровне..вот:(

нам ничего подобного невролог не поставил (из центра платного), голову тоже запрокидываем... в смысле не поднимаем/тянем, если за обе ручки потянуть на себя из положения лежа.... сказал как массировать мне самой и плавание... и что пока это ничего страшного...
Всем приветик!:flower:
Сегодня у нашего мальчика был первый культурный выход в свет :support: Лизуня выступала на конкурсе танцев и Ярик продрых под очень громкую музыку,аплодисменты и крики " браво",больше двух часов!:080: В общей сложности мы развлекались ( вместе с дорогой ) около пяти часов и сынок ни разу не расплакался :love: . На обратном пути в машине он покушал и опять заснул:008: Нравится ему кататься на машине :)
Девочки,а что нам грозит,если гаишник увидит,что малыш не в кресле,а у меня на руках?
расскажу историю одну по поводу штрафов, если Вас совсем не волнует безопасность ребенка:wife: (извини за резкость)... и еще вопрос: а папа на переднем сиденье или мама пристегивается? (а пристегивается из-за штрафов только или все-таки из-за безопасности)
так вот история: ехали мужчина за рулем, его подруга с маленьким дитем на руках сзади.. все отлично....в них немного (слава Богу)сзади врезалась машина... мама ребзя есессно не удержала (никогда не удержит даже мужчина:ded:) ребенок слава Богу сильно не пострадал... ударился о подголовник... приехали Гайцы... увидев сзади ребенка, вызвали скорую по умолчанию (или уже заранее хотели взятку, не знаю).. у ребенка подозрение на сотрясение... гайцы давай права забирать:ded:, не смотря на то, что мама ребенка никуда на водителя подавать не собиралась...- сама виновата.... в общем гайцы права забрали, даже на месте взятку не взяли, потому как не известно что у ребенка... не знаю чем закончилась история, но водителю грозили помимо изъятия прав уголовное дело.. чего-то там "причинение вреда по неосторожности/или даже умышленно".. он же сам разрешил ребенку без кресла ехать....
а так штраф раньше был 500 р, теперь после ужесточения прав- не знаю.....
и еще.. недавно на кольце где-то у нас, произошла страшная авария... вроде в джипе даже ехала семья мама, папа, и ребенок...2 месяца.. мама ехала также сзади с ребенком на руках.. все погибли в общем... в новостях говорили....

NataSmith
13.03.2011, 00:17
Девочки, про Бодифлекс - очень эффективная фигня, главное правильно дышать научится, я начинала заниматься в мае прошлого года, только во вкус вошла так узнала, что беременна и бросила....:(

надо попробовать, но боюсь буду смеяться :046:
я вот по этой причине и не могу им заниматься:046::046::046:

так в чем дело? села и поехала! боишься? поезди с инструктором пару раз. на выходных машин мало - отличная возможность потренироваться:flower:
да надо, но не с кем малышку оставить...

Нам мобиль старшему только в 3 мес. подарили. Зато сейчас доче используем.
А за руль надо садиться, гораздо удобнее будет дела делать.

сяду, обязательно

:046::046:
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли малышу, которому чуть больше месяца делать УЗИ? А то врач при первой же встрече, не осматривая ребенка назначит узи!
Спасибо)

нужно, ТБС и мозга

loveable
13.03.2011, 00:21
нам ничего подобного невролог не поставил (из центра платного), голову тоже запрокидываем... в смысле не поднимаем/тянем, если за обе ручки потянуть на себя из положения лежа.... сказал как массировать мне самой и плавание... и что пока это ничего страшного...

а как самой массировать надо?:008:

Ralina
13.03.2011, 00:29
у нас тоже звуки природы с шумами посторонними... может это спецом.. как у того профессора типа шум как у мамы в пузе....
у меня вопрос, если дочь в них, о ЧУДО, ЗАСНУЛА.... что ее там и оставлять? а как же позвоночник, ровная поверхность и все такое? кто точно знает ответ?

расскажу историю одну по поводу штрафов, если Вас совсем не волнует безопасность ребенка:wife: (извини за резкость)... и еще вопрос: а папа на переднем сиденье или мама пристегивается? (а пристегивается из-за штрафов только или все-таки из-за безопасности)
так вот история: ехали мужчина за рулем, его подруга с маленьким дитем на руках сзади.. все отлично....в них немного (слава Богу)сзади врезалась машина... мама ребзя есессно не удержала (никогда не удержит даже мужчина:ded:) ребенок слава Богу сильно не пострадал... ударился о подголовник... приехали Гайцы... увидев сзади ребенка, вызвали скорую по умолчанию (или уже заранее хотели взятку, не знаю).. у ребенка подозрение на сотрясение... гайцы давай права забирать:ded:, не смотря на то, что мама ребенка никуда на водителя подавать не собиралась...- сама виновата.... в общем гайцы права забрали, даже на месте взятку не взяли, потому как не известно что у ребенка... не знаю чем закончилась история, но водителю грозили помимо изъятия прав уголовное дело.. чего-то там "причинение вреда по неосторожности/или даже умышленно".. он же сам разрешил ребенку без кресла ехать....
и еще.. недавно на кольце где-то у нас, произошла страшная авария... вроде в джипе даже ехала семья мама, папа, и ребенок...2 месяца.. мама ехала также сзади с ребенком на руках.. все погибли в общем... в новостях говорили....

мы возим в люльке от коляски... так можно?

КАМЕЛЬКА
13.03.2011, 00:30
Всем привет!
Блин, как же свекровь надоела со своей водичкой....говорит нужно допаивать между кормлениями водичкой ребенка. Я устала объяснять, что это не нужно совсем, даже статью ей прислала о вреде этого, и все равно каждый раз слышу, что нужно дать ему водички попить, тогда животик болеть перестанет и т д..:010:
всех в сад!!!!!!!!
прочитала и сразу так пивасика захотелось(безалкогольного есстессно),но у детя то не будет какой реакции на него:016: а то мы аллергики оказались,не высыпит чего от дрожжей???
я пила, у нас не было аллергии... хотя иногда немного на что-нить да высыпит...
ссегодня нам два месяца, муж ушел встречаться с друзьями. я приготовила ужин. отметили без него. Вот думаю - обидеться? сильно? он вроде как только сегодня вспомнил, что сегодня 12-е.....
нет.. а чего обижаться-то? сам ушел.. в вы чего.. вам же тоже погулять хоцца.. хоть дома... я бы на твоем месте обиделась если б муж ушел не по делам, а погулять...ну мне сейчас вообще его внимания не хватает.. у вас может лучше все)))):flower:
Олесь, я в инете вычитала...но вот о чем сатья была хоть убей не понмню....
Ванда, а правда что на ГВ 500-600 ккал уходят само собой? а за счет чего?
а как самой массировать надо?:008:
уже писала здесь.... я конечно напишу, Но мне кажется если вам не сказали- значит не нужно... вдруг у нас сильнее или слабее чем у вас...ну чтобы хуже вы не сделали:ded::ded::ded::ded:
лежит деть на животике, от головы до попы своими ладонями вниз поочередно, слегка нажимая...ну не гладить прям, а нажимать но чуть-чуть...ладони перпендикулярно позвонку.. и проводить соответственно по нему же...

Ralina
13.03.2011, 00:36
уже писала здесь.... я конечно напишу, Но мне кажется если вам не сказали- значит не нужно... вдруг у нас сильнее или слабее чем у вас...ну чтобы хуже вы не сделали:ded::ded::ded::ded:
лежит деть на животике, от головы до попы своими ладонями вниз поочередно, слегка нажимая...ну не гладить прям, а нажимать но чуть-чуть...ладони перпендикулярно позвонку.. и проводить соответственно по нему же...

нам еще говорили, что надо по линии ребер поглаживать и ни в коем случае не перекрещивать по позвоночнику...

КАМЕЛЬКА
13.03.2011, 00:37
девочки, я всех правил не знаю... просто мы с мужем паникеры в плане безопасности... я когда сзади еду например по трассе- сама пристегиваюсь....мало ли придурков скока!!!!!!!
а еще с мужем насмотрели кучу краштестов с детями.. и даже другое кресло купили с более серьезной системой крепления.... а так своих которые на ремнях 2 штуки есть... то есть на этом мы никак не экономим....
но какие-то вроде люльки допустимы.. не знаю, специальные должны быть или от коляски можно...
у меня летом была авария.. в меня немного сзади газель врезалась... на скорости примерно 60.... так меня так к рулю тряхонуло!!!!! не смотря на ремень безопасности!!!!!!!!!!!то есть краштесты это все здорово, но когда сам в аварии пусть даже маленькой побываешь- представляешь что может случиться в более жесткой ситуации((( конечно гипотетически и конечно не с мной))))

КАМЕЛЬКА
13.03.2011, 00:39
нам еще говорили, что надо по линии ребер поглаживать и ни в коем случае не перекрещивать по позвоночнику...
не поняла как это перекрещивать?

КАМЕЛЬКА
13.03.2011, 00:40
все забываю поздравить всех мамочек и детишек с маленькими юбилеями!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Мамам терпения, детишкам здоровья!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:

grethen
13.03.2011, 00:44

Да я то только начала ходить...на работу сходила за единовременным, а сегодня в мфц - за детской картой. В мфц - свидетельство о рождении, браке, оба паспорта, ф9, справку из жк - о постановке до 20 недель (тебе больше надо - еще что-то на первого ребенка). Потом за полисом пойду.

Ralina
13.03.2011, 00:44
не поняла как это перекрещивать?

ну твои движения не должны пересекать позвоночник

grethen
13.03.2011, 00:46
Всем привет!

Нам в рд сказали - допивать если в помещение больше 25 градусов

Jilly
13.03.2011, 00:58

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3278840

Vanda 78
13.03.2011, 01:09
Ванда, а правда что на ГВ 500-600 ккал уходят само собой? а за счет чего?

..

просто в 1 литре грудного молока содержится 2 тыс. ккал считайте сами. :support:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3278840

спасибо приспасибо!!!!

-=ASYA=-
13.03.2011, 01:17
ссегодня нам два месяца, муж ушел встречаться с друзьями. я приготовила ужин. отметили без него. Вот думаю - обидеться? сильно? он вроде как только сегодня вспомнил, что сегодня 12-е.....он гуляет и ты отметила;)
не думаю что обидется!

мы возим в люльке от коляски... так можно?нет

а я с мамой помирилась...она сама позвонила...снова у нее проблемы:010:

КАМЕЛЬКА
13.03.2011, 01:22
ну твои движения не должны пересекать позвоночник
а это и не делаем....
только от головы до попы по позвонку.. как доктор показал.. и нажим определенный она на моей руке показала... у дочи голова сразу как-бы сама собой пытается подняться...
просто в 1 литре грудного молока содержится 2 тыс. ккал считайте сами. :support:

спасибо)))

так это тебя поздравить нужно или спасать морально от мамы с проблемами?

-=ASYA=-
13.03.2011, 01:24
так это тебя поздравить нужно или спасать морально от мамы с проблемами?
да пусть сама решает уже свои проблемы
а так я конечно рада что помирились. она хоть внука увидела первый раз

Jilly
13.03.2011, 01:33
мы с Димкой похоже победили чудо-юдо-лактостаз!!!:support: он хорошо так рассосал, а молокоотсос довершил дело. уже почти не болит. и грудь мяяяягкая. с победой нас!:)

nikdesign
13.03.2011, 01:34
всем привет)
редко получается у вас тут бывать...
мы, наконец то выбрались в поликлинику - взвесились -померелись.
в 2 мес.10дн. 4800с копейками и 56см.
но щеки тем не менее мими растит успешно))

а еще хотела всем посоветовать крем.
и для малышей...и для себя.
я вообще люблю косметику хорошую. estee lauder и dior в основном...но тут купила детский крем Bubchen по уходу за лицом с календулой
http://www.goon-msk.ru/image/cache/data/Bubchen/Cremfor%20face%20Ka-500x500.jpg
на руки и на лицо наношу. очень хороший!
иногда по несколько дней своими кремами и не пользуюсь.
главное, когда покупаете , следите, чтоб всё по немецки написано было, а наклеечка только на русском - это значит, что не у нас, а в германии делалось - там уж получше делают)
это мне знакомая посоветовала - за что ей большое спасибо.))
в здоровом малыше и юнионе на немецком много чего продается.
так что вот) попробуйте..
и Миланке своей личико после ванны и перед гулянкой намазываю. тоже хорошо, особенно в морозы...которых, надеюсь уже не будет))

Current
13.03.2011, 01:52

все-таки не так много :) те источники, которые я встречала, пишут о 700-900 ккал, например http://mama-i-malysh.ru/pitanie-rebenka/kolichestvo-pishi-neobhodimoe-rebenku.html

мы с Димкой похоже победили чудо-юдо-лактостаз!!!:support: он хорошо так рассосал, а молокоотсос довершил дело. уже почти не болит. и грудь мяяяягкая. с победой нас!:)

Молодцы!! мама+малыш вместе все победят!!:080::080::080:

всем привет)
редко получается у вас тут бывать...
мы, наконец то выбрались в поликлинику - взвесились -померелись.
в 2 мес.10дн. 4800с копейками и 56см.
но щеки тем не менее мими растит успешно))

а еще хотела всем посоветовать крем.
и для малышей...и для себя.
я вообще люблю косметику хорошую. estee lauder и dior в основном...но тут купила детский крем Bubchen по уходу за лицом с календулой
http://www.goon-msk.ru/image/cache/data/Bubchen/Cremfor%20face%20Ka-500x500.jpg
на руки и на лицо наношу. очень хороший!
иногда по несколько дней своими кремами и не пользуюсь.
главное, когда покупаете , следите, чтоб всё по немецки написано было, а наклеечка только на русском - это значит, что не у нас, а в германии делалось - там уж получше делают)
это мне знакомая посоветовала - за что ей большое спасибо.))
в здоровом малыше и юнионе на немецком много чего продается.
так что вот) попробуйте..
и Миланке своей личико после ванны и перед гулянкой намазываю. тоже хорошо, особенно в морозы...которых, надеюсь уже не будет))

спасибо, надо будет попробовать)

nikdesign
13.03.2011, 02:00
еще для малышки пользуемся умывалкой, лосьеном и кремом под памперсы Weleda.
никогда никаких покраснений не было. кожа просто идеальна.
особенно актуально для ночи - долго же памперс не меняем- спим обе , как убитые))

Lentik
13.03.2011, 02:23
то есть можно в одном роно написать сразу 2 заявления на 2012 и 2013 года в разные сады? (просто один с 1,5 лет принимает, другие с 2х)
можно в разные, а можно и в одинаковые
на работе порядка 11700р., на карту через МФЦ на второго 23 с чем-то, ещё на работе ежемесячное до 1,5 лет и на карту при соответствующем доходе
Девчонки, спасибо всем за советы и участие! Димка заметно размягчил мне грудь, но я не думаю, что боль прямо сразу пройдет, т.к. я ее разминала сильно и наверное от этого воздействия еще тоже болит. еще воспользуюсь молокоотсосом, но блин боюсь сильного прилива молока:091:
Хорошо, что всё позади! Пусть не повторяется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже не актуально, но мало ли... После молокоотсоса или кормления лучше прохладной водичкой омывать, чтобы выработку молока уменьшить.

Ли_
13.03.2011, 02:47
Всем приветик!:flower:
Сегодня у нашего мальчика был первый культурный выход в свет :support: Лизуня выступала на конкурсе танцев и Ярик продрых под очень громкую музыку,аплодисменты и крики " браво",больше двух часов!:080: В общей сложности мы развлекались ( вместе с дорогой ) около пяти часов и сынок ни разу не расплакался :love: . На обратном пути в машине он покушал и опять заснул:008: Нравится ему кататься на машине :)
Девочки,а что нам грозит,если гаишник увидит,что малыш не в кресле,а у меня на руках?

Прежде всего вам это грозит смертью или инвалидностью ребенка, ИМХО!

я к таким качелькам тоже присматривалась, но мне показалась что они только для сидячих..честно, глядя на картинку, не понимаю, куда там запихать подушку и как на нее малыша положить:008:

в таком возрасте нам можно только гимнастику, массаж сказали рано...

А что за гимнастика?

Нет, она не выдержит, если что. Есть специальные автолюльки, но по краш-тестам тоже на троечку безопасность. Лучше всего кресло макси-кози, ну или если другое, то тоже лучше краш-тесты посмотреть перед покупкой, кресла очень различаются.

Jilly
13.03.2011, 05:45
Хорошо, что всё позади! Пусть не повторяется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже не актуально, но мало ли... После молокоотсоса или кормления лучше прохладной водичкой омывать, чтобы выработку молока уменьшить.

вот, тьфу, забыла:110: хотя знала, и сама девочкам это же советовала... наверное просто вечером была в неадеквате из-за недосыпа и тяжелого дня:065:

kireina
13.03.2011, 08:50
Всем привет!!
У меня сегодня маленькая победа, я всё-таки вылезла из этих злосчастных 70 кг, утром весы показали 69,7 :support:. Не останавливаться на достигнутом!!!! :support::support::support:

да пусть сама решает уже свои проблемы
а так я конечно рада что помирились. она хоть внука увидела первый раз
А моя мама внука так и не видела ещё. Муж очень против нашего с ней общения, т.к. много гадостей было сделано с её стороны. Еву в прошлом году она видела 2 раза, в 8 месяцев и в год. А папа мой Еву только двухмесячную видел :010:
Наверное, к тому моменту, как мы помиримся и начнем общаться, детки уже в школу пойдут :073:

Ура-ура!!!! :080::080::080:

Ли_
13.03.2011, 10:04
Всем привет!!
У меня сегодня маленькая победа, я всё-таки вылезла из этих злосчастных 70 кг, утром весы показали 69,7 :support:. Не останавливаться на достигнутом!!!! :support::support::support:

А моя мама внука так и не видела ещё. Муж очень против нашего с ней общения, т.к. много гадостей было сделано с её стороны. Еву в прошлом году она видела 2 раза, в 8 месяцев и в год. А папа мой Еву только двухмесячную видел :010:
Наверное, к тому моменту, как мы помиримся и начнем общаться, детки уже в школу пойдут :073:

Ура-ура!!!! :080::080::080:

Ну и не переживай! Дети от отсутствия общения с такой бабушкой точно не страдают!:flower:
У менятоже такая бабушка есть, меня раз 10 видела, а с братом моим (он на 10 лет старше) познакомилась, когда к папе в больницу они одновременно приехали, ему 25 было:065: Конечно, как бабушку мы ее не воспринимаем, но никто не переживал по этому поводу.

Shika-Chika
13.03.2011, 10:44
Сегодня гуляли с мужем целых два часа!Он с коляской таак быстро гуляет, что под конец прогулки мой язык лежал на плече!Совсем загонял меня!:010:

Пришли домой и нас накрыли колики, плакалиииииии!Пото вроди как все отпустило поел и вырубился!Хотела ему подгуз поменять да и мыться скоро, а зайка мой так сладко спит, оставила его каканым)))):love:

Я вчера тоже не стала будить для купашек, так уж сладенько спала

Всем привет!

Ха, свекровь :046: у меня муж первое время и сейчас периодически мозг мне выносит с этой водичкой, так раздражает :015: готова пришибить

Мы тоже, у нас люлька пристегивается ремнями безопасности, ну и плюс мы купили ремень безопасности в саму люльку... А по-другому я не представляю- как в кресле возить ребзя завернутого в конверт?

Shika-Chika
13.03.2011, 10:53
Девочки у меня уже вызывает подозрение наш режим... Точнее его отсутствие.. Вот смотрите: если детка начинает вякать, успокоить ее можно только грудью, реже -укачиванием, но по укачиванию у нас спец папа, у меня спина устает, поэтому в моем случае - это грудь. После кормежки минут 20-30 дочь вроде засыпает, минут через 15 просыпается и снова плачет. Даю грудь- успокаивается. И так круглосуточно. То есть мне реально чем- то заняться невозможно. Даже на улицу собираемся орем, хорошо хоть на улице засыпаем.. Я думала, что это будет до месяца, но нам уже почти 1,5 и ничего не поменялось - меня это очень беспокоит. Я думала сначала, что не хватает молока, но по прибавке вроде все в норме, слава богу. Что же делать? Может консультанта по ГВ пригласить? И если да, то посоветуйте плиз и скажите сколько это стоит? :091:

Shika-Chika
13.03.2011, 10:55
И еще девочки, кто знает, где можно купить наполнитель для подушки бумеранга? Такие пенополистирольные шарики, а то мне подушку подруга отдала, там уже половина мягкая.... Куда они деваются эти шарики? Тают что ли :065:

Jilly
13.03.2011, 11:02
Доброе утро, мамочки!
А мы вчера сделали гравировку на медальку:support:

Jilly
13.03.2011, 11:03
И еще девочки, кто знает, где можно купить наполнитель для подушки бумеранга? Такие пенополистирольные шарики, а то мне подушку подруга отдала, там уже половина мягкая.... Куда они деваются эти шарики? Тают что ли :065:

заказать по тел. 985-03-97 или на сайте www.azbukamama.ru ;)

Ли_
13.03.2011, 11:06
Девочки у меня уже вызывает подозрение наш режим... Точнее его отсутствие.. Вот смотрите: если детка начинает вякать, успокоить ее можно только грудью, реже -укачиванием, но по укачиванию у нас спец папа, у меня спина устает, поэтому в моем случае - это грудь. После кормежки минут 20-30 дочь вроде засыпает, минут через 15 просыпается и снова плачет. Даю грудь- успокаивается. И так круглосуточно. То есть мне реально чем- то заняться невозможно. Даже на улицу собираемся орем, хорошо хоть на улице засыпаем.. Я думала, что это будет до месяца, но нам уже почти 1,5 и ничего не поменялось - меня это очень беспокоит. Я думала сначала, что не хватает молока, но по прибавке вроде все в норме, слава богу. Что же делать? Может консультанта по ГВ пригласить? И если да, то посоветуйте плиз и скажите сколько это стоит? :091:

она у тебя засыпает, когда ест?
У нас поначалу так было, она засыпала и получается е наедалась, мне сказали теребить за ушко или пятки, когда начинает засыпать, чтобы активнее сосала, стало лучше. А то так часто давать грудь - не гуд, может животик болеть от того, что ему все время переваривать приходится, из-за этого опять плачет и грудь требует.

Jilly
13.03.2011, 11:08

ну в 1,5 месяца ребенок уже игрушками интересуется. мобиль можно повесить - обычно им нравится. петь песни, заниматься гимнастикой... не представляю, чтоб ребенка интересовала только грудь:005:
по консультанту конечно тоже могу подсказать, но мне кажется вам не надо:)

Vendredi
13.03.2011, 11:48
А нам вчера отдали видео с выписки из роддома. Очень смешной ролик получился))
Однако, смотреть на себя без жалости - не могу((( Бедра жирнющие, харя - откормленная, как у порося для забоя, на башке черт-те-что.
В общем, в контакт, конечно, загружаю сейчас... Пусть хоть меня пожалеет кто.
Ибо - рожать мне было ТЯЖЕЛО!!!!

Monica14
13.03.2011, 11:52
Всем привет!!!

Наш ДР вчера прошёл спокойно, была первая встреча с колясками :)) Natasmith и Ева, спасибо за компанию;) Я подарила сынуле две (не было по одной) пустышку авентовскую, он её получше сосёт... А вечером был грандиозный скандал с папой, но, блин, какая это всё фигня... я села Даню чуть покормить перед купашками, а он так осознанно смотрел на меня и улыбался с соском во рту... :love::love::love: как будто бы говорил мне "Мамочка, я тебя люблю!!! Спасибо за вкусное молочко!!!" :love::love::love:

:001: а что назначили делать? Нам, наверно, тоже надо сходить к неврологу не в поликлинику, у этих-то все замечательно.

вот блин и не знаешь, к каким дохторам ходить... :005:

Всем привет!

У нас не прекращающаяся песня про то, что Дане всегда холодно, она его вечно кутает во всё, что можно...:010:

Вот именно поэтому я даже глажу его легонько и с опаской... Я даже свою спину тока одному массажисту доверяю...

Это очень ХОРОШО!!! :080::080::080:

Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Lentik
13.03.2011, 11:53
А соску применяешь? У меня старший также всегда с грудью только засыпал. Сейчас сразу к соске стали приучать - очень помогает.
Покупала там, где подушки продают, 200р. - мешок для досыпки. В ОЗ по 100р. видела.

Monica14
13.03.2011, 12:01

Ты имеешь в виду обидиться ли тебе на него из-за того, что не с тобой был???
Ну да, конечно, может не сильно, но губки надуй ;)

еще для малышки пользуемся умывалкой, лосьеном и кремом под памперсы Weleda.
никогда никаких покраснений не было. кожа просто идеальна.
особенно актуально для ночи - долго же памперс не меняем- спим обе , как убитые))

мы вообще никакими кремами не пользуемся... даже про присыпку стала забывать.... и ничего у нас нету... :008::008::008:

Всем привет!!

Поздравляю с переходом на 69 кг!!!!! :080::080::080:
С мамами, да... смотрю у многих тяжеловасто, сопереживаю...

Новая Жизнь
13.03.2011, 12:12
Доброе утро!

Я тоже не могу медленно ходить с коляской) Моя мама когда увидела как мы гуляем, сказала, что со стороны смотриться как будто я ребенка украла:))
Всем привет!
О, да! У меня уже на стене висят рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию, но прабабушка никак не угомонится с водичкой:010:
Видела шарики в Максидоме.

Мы тоже, у нас люлька пристегивается ремнями безопасности, ну и плюс мы купили ремень безопасности в саму люльку... А по-другому я не представляю- как в кресле возить ребзя завернутого в конверт?

У нас люлька peg-perego, в инструкции было написанно, что можно использовать как автокресло до 10 кг.

Ли_
13.03.2011, 12:17
Всем привет!!!

Наш ДР вчера прошёл спокойно, была первая встреча с колясками :)) Natasmith и Ева, спасибо за компанию;) Я подарила сынуле две (не было по одной) пустышку авентовскую, он её получше сосёт... А вечером был грандиозный скандал с папой, но, блин, какая это всё фигня... я села Даню чуть покормить перед купашками, а он так осознанно смотрел на меня и улыбался с соском во рту... :love::love::love: как будто бы говорил мне "Мамочка, я тебя люблю!!! Спасибо за вкусное молочко!!!" :love::love::love:

вот блин и не знаешь, к каким дохторам ходить... :005:

У нас не прекращающаяся песня про то, что Дане всегда холодно, она его вечно кутает во всё, что можно...:010:

Вот именно поэтому я даже глажу его легонько и с опаской... Я даже свою спину тока одному массажисту доверяю...

Это очень ХОРОШО!!! :080::080::080:

Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Я обычно мягко говорю, что ей не холодно и улучив момент снимаю;) Ну у меня свекровь нормальная и это единственное, в чем я с ней не согласна, поэтому обижать не хочется.

Я тоже всегда быстро с коляской хожу, вчера мужа загоняла))) а так быстрее похудеется;)

Monica14
13.03.2011, 12:24
Я обычно мягко говорю, что ей не холодно и улучив момент снимаю;) Ну у меня свекровь нормальная и это единственное, в чем я с ней не согласна, поэтому обижать не хочется.

Она у меня более, чем нормальная.... и я уже злюсь сама на себя, что нет повода беситься на свекровь... просто один день в неделю надо быть поспокойней мне...:008:

Jilly
13.03.2011, 12:27
Всем привет!!!

ага, мне тоже в такие моменты кажется, что спасибо за молоко говорит:)

Тарелочка борща
13.03.2011, 12:30
мы в 1,5 мес. 6500 весили...еще те девочки-крепышики:008:
но качельки я хочу очень!! почему смысла нет только?:005:
Мы уже 8 кг. Качельки до полугода только можно использовать, и вес у них до 11 кг. :010:

Vanda 78
13.03.2011, 12:45
а если люлюку от коляски пристегнутьремнем - так можно? ведь ремень мне кажется удержит люлюку? ничего не могу придумать. Два кресла есть автомобильных, одно круче другого. Но она в них не входит - со всей одеждой. ....

Jilly
13.03.2011, 12:47
а если люлюку от коляски пристегнутьремнем - так можно? ведь ремень мне кажется удержит люлюку? ничего не могу придумать. Два кресла есть автомобильных, одно круче другого. Но она в них не входит - со всей одеждой. ....

вот и нам Диму в автокресло в зимнем комбезе не впихнуть:(

Monica14
13.03.2011, 12:51
Ну надо же, гномик мой до сих пор дрыхнет... 12 ночи последний раз кормились в 10 утра... я думал, он всё, проснулся, а он, нет, давай спать дальше...

Vanda 78
13.03.2011, 12:53
Shika-Chika а что такое ремни в люльку???????????????????????????

kireina
13.03.2011, 12:53
Девочки, ХЭЛП МИ!!!!
Кровянистые выделения после родов у меня закончились недели три назад, но пару дней назад началась какая-то мазня коричневая, совсем чуть-чуть, а сегодня алые выделения, но тоже немного, около чайной ложки. Что это такое-то????? Живот не болит, не тянет, как обычно при М.
Это может быть связано с тем, что я пресс начала качать три дня назад?
Помогите!!!!

grethen
13.03.2011, 12:55
что значит вякать? и что значит успокоить? кормление по требованию не означает - что кормить при каждом звуке (как мне врачи говорили...) просто не надо строго выдерживать 3-3,5 часа...я кормлю и через 2 часа - если именно есть просит...но ребенок у меня бывает не спит от кормления до кормления - 2 и более часа...не хочет...конечно он не лежит молча в это время...мы смотрим на мобиль, вечером - на проектор...(на потолок)...играем в погремушки...просто ходим на ручках не долго...на животике лежим...ручки ножки массируем...можно конечно дать соску - хотя мой не всегда берет...обычно от этого засыпает...но я не вижу цели чтобы ребенок весь день спал...наоборот...мне кажется - это не правильно уже в "нашем" возрасте...можно в конце-концов допаивать...хоть из ложечки...хоть из бутылочки...мы вот плантекс все равно пьем...чтобы пропукаться...стараюсь давать в промежутках между кормлениями...

Vanda 78
13.03.2011, 12:56
Девочки, ХЭЛП МИ!!!!
Кровянистые выделения после родов у меня закончились недели три назад, но пару дней назад началась какая-то мазня коричневая, совсем чуть-чуть, а сегодня алые выделения, но тоже немного, около чайной ложки. Что это такое-то????? Живот не болит, не тянет, как обычно при М.
Это может быть связано с тем, что я пресс начала качать три дня назад?
Помогите!!!!

может. естьтакая вероятность. Погоди - посмотри. если повторится - я бы к врачу пошла. алые выделения, мне кажется - долдны настораживать.

grethen
13.03.2011, 12:58
мы тоже плохо влезаем...поэтому в машине стали ездить в тонком осеннем...но я не представляю как без кресла...как люлька может удержать малыша? только если внутри люльки ремень пятиточечный...но это специальные какие-то...

grethen
13.03.2011, 13:01
второй день не чувствую молока в груди...было реально много...и приливы очень сильные...а вчера - не было почти приливов...ребенок ест...что? не знаю...раньше прямо лилось из груди...а теперь - я сама не вижу молока...вечером явно не наелся...кормила из второй...с утра вроде ел по одной...но висит долго...и явно ищет еще...ем-пью как обычно...не психовала вроде...спала нормально...

Monica14
13.03.2011, 13:04
второй день не чувствую молока в груди...было реально много...и приливы очень сильные...а вчера - не было почти приливов...ребенок ест...что? не знаю...раньше прямо лилось из груди...а теперь - я сама не вижу молока...вечером явно не наелся...кормила из второй...с утра вроде ел по одной...но висит долго...и явно ищет еще...ем-пью как обычно...не психовала вроде...спала нормально...

+100000 такая же фигня... я уж пугаться начала...

Shika-Chika
13.03.2011, 13:10
Shika-Chika а что такое ремни в люльку???????????????????????????

Я не знаю как у других производителей, у нас коляска инглезина 3 в 1, там люлька имеет крепления для ремней на заднем сидении, а дополнительно продаются ремни в саму люльку, они крепятся внутри нее, и получается, что люлька прикреплена и ребенок в люльке пристёгнут,

что значит вякать? и что значит успокоить? кормление по требованию не означает - что кормить при каждом звуке (как мне врачи говорили...) просто не надо строго выдерживать 3-3,5 часа...я кормлю и через 2 часа - если именно есть просит...но ребенок у меня бывает не спит от кормления до кормления - 2 и более часа...не хочет...конечно он не лежит молча в это время...мы смотрим на мобиль, вечером - на проектор...(на потолок)...играем в погремушки...просто ходим на ручках не долго...на животике лежим...ручки ножки массируем...можно конечно дать соску - хотя мой не всегда берет...обычно от этого засыпает...но я не вижу цели чтобы ребенок весь день спал...наоборот...мне кажется - это не правильно уже в "нашем" возрасте...можно в конце-концов допаивать...хоть из ложечки...хоть из бутылочки...мы вот плантекс все равно пьем...чтобы пропукаться...стараюсь давать в промежутках между кормлениями...

Вякать - это значит сначала просто покрикивать, потом сила крика возрастает. Про кормление по требованию я знаю, но вот пример- сегодня мы практически 3 часа висим на груди... И дело в том, что развлекать ее долго не получается, ну 15 минут это максимум, дальше начинает плакать... Мобиля у нас пока нет, но погремушками она успокаивается тоже ненадолго :( Соску выплевывает... Возможно спать и неправильно, но получается, что если она не спит, то либо на груди либо плачет :( но как только даю грудь, она ее жадно берет и начинает посасывать... А допаивать зачем?

заказать по тел. 985-03-97 или на сайте www.azbukamama.ru ;)
Спасибки! Я если честно обыскалась
она у тебя засыпает, когда ест?
У нас поначалу так было, она засыпала и получается е наедалась, мне сказали теребить за ушко или пятки, когда начинает засыпать, чтобы активнее сосала, стало лучше. А то так часто давать грудь - не гуд, может животик болеть от того, что ему все время переваривать приходится, из-за этого опять плачет и грудь требует.
Дада, я знаю, но она сначала очень даже активно сосет - минут 15, а потом в расслабленном режиме...

ну в 1,5 месяца ребенок уже игрушками интересуется. мобиль можно повесить - обычно им нравится. петь песни, заниматься гимнастикой... не представляю, чтоб ребенка интересовала только грудь:005:
по консультанту конечно тоже могу подсказать, но мне кажется вам не надо:)

Да, гимнастику делаем и песни поем и погремушку рассматриваем - но ведь не 24 часа в сутки... Она сама вообще минуты 2 только лежит, вот это меня и беспокоит....... Все же может к консультанту обратиться?

Vanda 78
13.03.2011, 13:46
девочки, приморский район!!! и кто хочет - идем во вторник, 15 марта в бассейн Лео на байконурской. в 12 утра. С детками. нырять в бассейне - я лично пока еще не буду, а вот в баню поведу, одев шапочку. с собой -шезлонг или автокресло. кто идет?

MAMA*OLYA
13.03.2011, 13:50

С победой!!! :support::support::support:

varikvarik
13.03.2011, 13:52
девочки, ппц лактостаз, сижу жду консультанта по гв :( боль такая, что лучше б я ещё раз родила! !!:010::010::010: киньте волшебных !!

Monica14
13.03.2011, 13:53
девочки, ппц лактостаз, сижу жду консультанта по гв :( боль такая, что лучше б я ещё раз родила! !!:010::010::010: киньте волшебных !!

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, как он у вас так случается??????? Я боюсь его жутко-жутко....

varikvarik
13.03.2011, 13:55
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, как он у вас так случается??????? Я боюсь его жутко-жутко....

маш, я не представляю как, всё было хорошо, а потом бац - дико грудь заболела.

!счастливая!
13.03.2011, 13:56

Да знаю я это всё!
Мой муж ещё тот перестраховщик.Сам он ездит очень аккуратно.И я понимаю,что разных водителей хватает на дорогах.
Спасибо,за страшилки.
А кресло мы обязательно купим,немного позже.

:flower::flower::flower:

Прежде всего вам это грозит смертью или инвалидностью ребенка, ИМХО!

.
Зачем ты так!

И как вот быть в такой ситуации? Наш сынок тоже очень крупный.Поэтому кресло решили сразу побольше брать.

!счастливая!
13.03.2011, 14:05
На поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

MAMA*OLYA
13.03.2011, 14:09

У нас в пол-ке бесплатно, там консультирует опытная медсестра, правда по будням. Узнайте, может в вашей тоже есть... Если не лень будет туда тащиться:004::004::004:

Доброе утро!

Я тоже не могу медленно ходить с коляской) Моя мама когда увидела как мы гуляем, сказала, что со стороны смотриться как будто я ребенка украла:))

:085::085: :085:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ralina
13.03.2011, 14:25

пока ждешь - начинай отсасывать...

мы обошлись вообще своими силами...

-=ASYA=-
13.03.2011, 14:30
Мы уже 8 кг. Качельки до полугода только можно использовать, и вес у них до 11 кг. :010:
есть вроде до 15кг качели граковские

MorroW
13.03.2011, 14:35
Доброе утро!

Лактационный криз может?
На самом деле, у меня так же было пару дней... Очень на него похоже...

-=ASYA=-
13.03.2011, 14:36
если только в люльке самой есть функция пристегивания малыша, а так нельзя

-=ASYA=-
13.03.2011, 14:38
девочки, приморский район!!! и кто хочет - идем во вторник, 15 марта в бассейн Лео на байконурской. в 12 утра. С детками. нырять в бассейне - я лично пока еще не буду, а вот в баню поведу, одев шапочку. с собой -шезлонг или автокресло. кто идет?я бы с удовольствием..но с двумя не справлюсь:(

девочки, ппц лактостаз, сижу жду консультанта по гв :( боль такая, что лучше б я ещё раз родила! !!:010::010::010: киньте волшебных !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091: :091::091:

MAMA*OLYA
13.03.2011, 14:41
У нас качели до 15 кг.

MorroW
13.03.2011, 14:42

Варя, держись!!!:flower:

kireina
13.03.2011, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы с удовольствием..но с двумя не справлюсь:(

:053:

Jilly
13.03.2011, 15:29

я тоже не поняла с чего это вдруг меня накрыло:010: вроде сосали не меньше, чем обычно, а вот случилось...

nikdesign
13.03.2011, 15:31
Девочки, всем привет..что делать????(((
У моей Миланки запор уже 4 суток. Какает только с газоотводной трубочкой. Сегодня и с ней никак толком(((( Я уже и Дюфалак вчера вечером дала - вроде прокакалась немного. Сегодня опять даю...Участковая только на завтра анализы назначила сдать...Сижу пью отвар чернослива и кефир...
Ничего нового и не ем. Только на 8 марта тетя моя пирогов накупила...Сначала грешила на сдобу...но не 4 же суток!!...
Мими даже не плачет почти...просто постоянно тужится и кряхтит((и "агу" так жалобно говорит(((сердце разрывается...
ну хоть спит много - убаюкиваю...

Elvira.kolibri
13.03.2011, 15:34
А нам вчера отдали видео с выписки из роддома. Очень смешной ролик получился))
Однако, смотреть на себя без жалости - не могу((( Бедра жирнющие, харя - откормленная, как у порося для забоя, на башке черт-те-что.
В общем, в контакт, конечно, загружаю сейчас... Пусть хоть меня пожалеет кто.
Ибо - рожать мне было ТЯЖЕЛО!!!!

пОЙДУ ПОСМОТРЮ))

Доброе утро!

Хахахахахах!!:046:
Мама у тебя юмористка!!

Лови кулачки на поправку!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Elvira.kolibri
13.03.2011, 15:37
А я с мужем поссорилась!!!!!!Так обидно что аж голова разболелась!!!!!!!!!!!!!!:0009:
Хороший выходной!!!!!!!:110::110:

nikdesign
13.03.2011, 15:39

ой, а может, молокоотсос?...
мне помогло.
Температуру парацетомолом сбили...малыша прикладывать подбородком к месту затвердения (это порой извернуться надо!)
и еще перед кормлением теплый душ на грудь - молоко само потечет...
после кормления - намазать грудь (но не соски) мазью "Спасатель" и приложить холод.
и так несколько раз. пока затвердение не пройдет.

это я взаместо консультанта получилась)

sidorenok
13.03.2011, 15:47
:046::046::046:
эхххх.... а я вчера не удержалась - съела картошку и эклер - в итоге мое солнце сегодня весь день капризничает:(:(:(
молодцы! дружная команда!:080::support:
и у нас эта песня:010: особено меня бесит укутывание реально потного ребенка:015: потничка - вообще не показатель, что ему жарко:005:
Всем привет!!
поздравляю!:080: надеюсь в скором времени у тебе присоединиться;)

grethen
13.03.2011, 15:48

Варя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лактационный криз может?
На самом деле, у меня так же было пару дней... Очень на него похоже...
вот они две стороны одной медали...может и так...ничего не делала? само прошло?
я стала сегодня усиленно пью чай лактационные...бабушкино лукошко...

Ralina
13.03.2011, 15:58
Девочки, всем привет..что делать????(((
У моей Миланки запор уже 4 суток. Какает только с газоотводной трубочкой. Сегодня и с ней никак толком(((( Я уже и Дюфалак вчера вечером дала - вроде прокакалась немного. Сегодня опять даю...Участковая только на завтра анализы назначила сдать...Сижу пью отвар чернослива и кефир...
Ничего нового и не ем. Только на 8 марта тетя моя пирогов накупила...Сначала грешила на сдобу...но не 4 же суток!!...
Мими даже не плачет почти...просто постоянно тужится и кряхтит((и "агу" так жалобно говорит(((сердце разрывается...
ну хоть спит много - убаюкиваю...

я делала компот из слив, чернослив по 200гр ела в чистом виде, кефир; дюфалак и свечки глицериновые малышу (свечку на 8 частей), сейчас какает 1 раз в день, хотя неонатолог говорила что раз 5 должен, но и один раз нормально

sidorenok
13.03.2011, 16:01
я в машине с него комбез снимаю, оставляю в махровом только. а еще вкладку вытащила совсем малышовую, а паралон под попу оставила (вытащив из вкладки) - он так ровнее лежит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькая! с твоей чувствительностью в грудях представляю:010:
А я с мужем поссорилась!!!!!!Так обидно что аж голова разболелась!!!!!!!!!!!!!!:0009:
Хороший выходной!!!!!!!:110::110:
мирись-мирись и больше не дерись! :086::076:
чего случилось-то?

Поздороваться забыла! Всем привет!!!:support:

Elvira.kolibri
13.03.2011, 16:08
мирись-мирись и больше не дерись! :086::076:
чего случилось-то?

Записалась к врачу во вторник с ребенком, с ним согласовала, а тут он говорит что работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!И я поеду с его папой!!!спасибо ему за это конечно, НО я хотела с мужем ехать!!!!!!!!Ну и есть там еще причины!!!
А муж вместо того чтобы извиниться, стал со мной еще и ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife:
В общем без своей машины это не жизнь, а существование!!!!!!!!!!!!!!!!:005:

Пойду маме позвоню, пожалуюсь!

nikdesign
13.03.2011, 16:09
я делала компот из слив, чернослив по 200гр ела в чистом виде, кефир; дюфалак и свечки глицериновые малышу (свечку на 8 частей), сейчас какает 1 раз в день, хотя неонатолог говорила что раз 5 должен, но и один раз нормально

спасиба.. мне,кстати, говорили, что 3 раза в день нада

sidorenok
13.03.2011, 16:12
Записалась к врачу во вторник с ребенком, с ним согласовала, а тут он говорит что работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!И я поеду с его папой!!!спасибо ему за это конечно, НО я хотела с мужем ехать!!!!!!!!Ну и есть там еще причины!!!
А муж вместо того чтобы извиниться, стал со мной еще и ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife:
В общем без своей машины это не жизнь, а существование!!!!!!!!!!!!!!!!:005:

Пойду маме позвоню, пожалуюсь!
я тоже мечтаю о своей машинке!:014:
особенно сейчас как расстает все - каждый день куда-нибудь бы ездила:fifa: