Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
gala_yukando
10.04.2011, 11:25
Всем привет! поделитесь плиз остеопатом. Пришла доктор и сказала, что у малыша "короткая шея". Очень советовала обратиться к данному специалисту...
Буду благодарна за отзывы и контактные данные хорошего спецалиста.
ооо, мне тоже педиатр сказала, что у моего короткая шея, а на мой вопрос - и что? ответила - ничего!! =))) а чем остеопат тут поможет? вытянет ее что ли?
на мои густющие длинные волосы 7000 руб
ой, слушай, я думала это совсем другой порядок. даже удивлена - это не запредельно дорого:)
Новая Жизнь
10.04.2011, 11:32
Доброе утро!
Ольчик, классная прическа!
Птичка Феникс
10.04.2011, 11:32
ооо, мне тоже педиатр сказала, что у моего короткая шея, а на мой вопрос - и что? ответила - ничего!! =))) а чем остеопат тут поможет? вытянет ее что ли?
Ну у нас не только это, невролог тоже просила обратить на это внимание... :073:
Новая Жизнь
10.04.2011, 11:38
Мы вчера ездили в OBI (мега-дыбенко) за дверью, чтобы закрыть комнату от кошки... И Женьку там похоже продуло :( Сегодня проснулся весь в соплях.
Что ж за неделя такая, все 33 несчастья на нас:010:
Девочки, поделитесь, чем вы деткам насморк лечили?
ой, слушай, я думала это совсем другой порядок. даже удивлена - это не запредельно дорого:)
в салонах от 7000, а это я девочку - мастера нашла, она такая умничка и относительно не дорого берет. Но самое главное - домой приезжает, что для меня с моими мальчишками мега-важно!
-=ASYA=-
10.04.2011, 11:46
Для сравнения выложу фотки своих кудрявых волос и уже выпрямленных.
Любителей кудрявых волос прошу не кидать в меня тапками.
Я стала "ровноволосой" не навсегда, эфект держится несколько месяцев, а потом я снова буду с кудряшками.
Вот такая я кудрявая от природы, волосы просто помыты и слегка смазаны пеной для укладки. (Это мы с маленьким Назарчиком)
Вот такая ровная я сейчас
эфект еще не окончательный. Сейчас на волосах кератин, который нужно смыть через 72 часа. Потом появится естественный обьем и живость.:support:
Сейчас волосы очень гладкие, блястят и упругие как струны. Легко рсчесываются, не путаются и "шуршат":)супееееееееееееееееррррррррррррррррр:080::080::0 80::080::080::080: я тоже так хочуууууууууууууууу:)):)):)):))
-=ASYA=-
10.04.2011, 11:49
Мы вчера ездили в OBI (мега-дыбенко) за дверью, чтобы закрыть комнату от кошки... И Женьку там похоже продуло :( Сегодня проснулся весь в соплях.
промывать аквамарисом потом сопли отсасываем аспиратором отривин...самый удачный по моему
и на ночь називин детский но не более 3х дней чтобы привыкания не было
не болейте:flower:
Всем приветик!
Юль,привет, там сыро сейчас.
Я у нас по дворам обычно гуляю, все тебя высматриваю.:))
Все помощники мои разбежались, пришлось про ногу свою забыть. :005:
уже выползла сегодня с коляской во двор
Ладно тебе,муж даже не поверил что так серьёзно ножку повредила(пока я ему в контакте не показала твоё украшение на ножке),сказал бодра и весела:ded:
А мы коляску новую купили-ух,какая я довольная:support:А то старая не к стати сломалась:015:Девочки с Кировского района может привяжем на коляски опознавательные знаки,проще будет узнать и высмотреть друг друга:008:
Monica14
10.04.2011, 12:08
мой какает раз в два дня и через раз густо
аквадетрим не даю... забываю)))
Вот мы тоже какашками маму радуем редко маму (аквадетрим даю иногда, когда вспомню). Давала тут дюфалак - 1 раз в день какал, на 5-ый день маленький понос случился больше не давала...
При этом ночью есть каждые 2 часа... куда всё девается????? в ляшечки??? они у нас как у цыплёнка бройлерного :008:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Юльчика ( lilit1) и Корнейчика
Светочку (Чуда) и Богданчика
С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:
Растите счастливыми и
здоровыми!:flower:
http://s008.radikal.ru/i306/1104/1a/f37ccec0917d.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
С ТРЁШЕЧЕОЙ!!!:flower:
Я стала "ровноволосой" не навсегда, эфект держится несколько месяцев, а потом я снова буду с кудряшками.
Вот такая я кудрявая от природы, волосы просто помыты и слегка смазаны пеной для укладки. (Это мы с маленьким Назарчиком)
эфект еще не окончательный. Сейчас на волосах кератин, который нужно смыть через 72 часа. Потом появится естественный обьем и живость.:support:
Сейчас волосы очень гладкие, блястят и упругие как струны. Легко рсчесываются, не путаются и "шуршат":)
ААААААфигеть!!!!!!!!!!!!!! я тожа так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Сейчас волосы очень гладкие, блястят и упругие как струны. Легко рсчесываются, не путаются и "шуршат":)
Красотища и кудри знатные:love: и выпрямленные супер смотрятся:love:
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1104/a6/744b4e5f20a6.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1104/a4/5dba6ba26888.jpg.html)
Оля, скажи, плиз сколько стоит? У меня старший ребенок мечтает выпрямить свои кудрявые волосы ( пока мама бестолку бигуди себе на 3 волосины крутит:065:)
Красотища и кудри знатные:love: и выпрямленные супер смотрятся:love:
Маня, мы в 12.30 где-то пойдем гулять( в грязи валяться):073:
Вы пойдете?
Мультицитировать, если Че, не умею:008::046:
Растите счастливыми и
УРА!!!:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
.... Сейчас на волосах кератин, который нужно смыть через 72 часа. Потом появится естественный обьем и живость.:support:
Оля!!! Супер!!Потрясающий эффект и парится не надо по поводу укладки;)
Маня, мы в 12.30 где-то пойдем гулять( в грязи валяться):073:
Вы пойдете?
Мультицитировать, если Че, не умею:008::046:
в правом нижнем углу стоит (+), его жмет и плюсики всех кого хотим процитировать, в конце манипуляций жмем "цитировать"
Оля, скажи, плиз сколько стоит? У меня старший ребенок мечтает выпрямить свои кудрявые волосы ( пока мама бестолку бигуди себе на 3 волосины крутит:065:)
Оля выше говорила 7000...
MAMA*OLYA
10.04.2011, 13:27
Именинников с юбилейчиком!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
а мы летом рядом с родео драйв будем :)
там есть где погулять)
Да, там раздолье. Жаль, мы летом переедем на Королева...
[QUOTE=Снежинkа;59658486]Выборгский есть ;) QUOTE]
Так давайте встречаться будем песни петь и танцевать:)):))
Девочки, а кто делал крохам отпечатки ручек и ножек?
А мы пока Калининский))) Встречаться, петь и танцевать я ЗА!!! Отпечатки хотела сразу сделать, как из РД вернемся, но всё забываю...
А где купить такой наборчик для слепков???Первый раз слышу...
В Детях видела:fifa:, но нам подарили.
В три недели у нас был насморк, лечили так: свечи виферон (1св 2р.д), капали акву в носик, затем отсасывали сопель. Когда позеленели соплюшки, нам проторгол выписали. Називином на ночь три дня капали.
Да, девочки, Маша и Оля, слинги супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите счастливыми и
Поздравляю!!!:080::080::080:
Я так же как Таня делаю:
промывать аквамарисом потом сопли отсасываем аспиратором отривин...самый удачный по моему
и на ночь називин детский но не более 3х дней чтобы привыкания не было
не болейте:flower:
-=ASYA=-
10.04.2011, 13:45
девочки как думаете что можно сделать
купила тут в конте в группе одной плащ, привезли отдала деньги и пошла мерить, звоню говорю брать не буду т.к качество гавеное и чуть великоват.... ответили ваши проблемы
вот думаю что сделать то им можно...кидалово какое то:(
Elvira.kolibri
10.04.2011, 14:04
Растите счастливыми и
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-98.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-98.html)
Юль, спасибо!:flower:
Я тоже очень довольна. За кудряшками сейчас ухаживать некогда. А с ровными милое дело: прошелся расчесочкой один раз и всё аккуратненько лежит. :017:
СУПЕЕР!!!!!!!!!
Кинь в меня телефончиком плз!!Оля а это для волос не вредно?
:014:все еще впереди. вообще говорят норма в 3-4. У нас массаж с понедельника вроде как начинается.
что после массажа будет? побежите?:))
А я чет такая бледненькая :( даже подружки заметили.. Чего интересно нужно в рацион добавить?
Сна, наверно :))
Сейчас ребенку переодеть памперс проблема, только оказывается на пеленальнике с голой попой сразу крутится начинает :065: приходится ее ловить, чтобы одеть.
о, мы тоже начали активно мешать переодеванию :)
Девочки, а кто-нить гуляет в парке Авиаторов? Мы правда в Московском районе на время ремонта только, с мая уже обратно на Просвет перебираемся (рядом с Гранд Каньоном), но здесь мне тааааак нравится! Парк обалденный :) если будет компания- буду рада
а вот на просвете с парками туго... Разве что к озерам гулять... Но там через Выборгское шоссе переходить, это бе...
Кста! Сегодня в парке птичек классных видела, а определить что за птицы не смогла, вроде и не чайки, хотя похожи... может какой-то подвид? Они так смешно в озерцах чего- то искали, плавали, бультыхались :love: так птичек люблю
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1104/39/74de5a963760.jpg.html][/IMG]
енто чаечки, ага :)
Новая Жизнь
10.04.2011, 14:37
Девочки спасибо! Промывать Аквамарисом - это закапать и отсосать или как-то по-другому?
varikvarik
10.04.2011, 14:38
купила тут в конте в группе одной плащ, привезли отдала деньги и пошла мерить, звоню говорю брать не буду т.к качество гавеное и чуть великоват.... ответили ваши проблемы
бумаги на руки тебе какие-то дали? если нет - то вряд ли что-то можно сделать. я бы через д/о тут толкнула ;)
-=ASYA=-
10.04.2011, 14:40
Девочки спасибо! Промывать Аквамарисом - это закапать и отсосать или как-то по-другому?закапать чтобы сопли разжижить и через пару минут отсосать сопли
бумаги на руки тебе какие-то дали? если нет - то вряд ли что-то можно сделать. я бы через д/о тут толкнула ;)
ничего не дали.. но по идее они ведут торговлю неофициально... вот на что можно надавить
Варь такое не продать будет:005:
у меня Ддшка окончательно заболел:( сопли , температура и кашляет от соплей.....сходили блин в садик 4 дня ровно:010:
пусть поправляется скорее малышатина!!:091::091::091:
там концентрация действующего вещества - 1 молекула на 1 тыс упаковок )))
молекула барбарийской утки, пролетавшей в пяти километрах :))
У нас теперь есть май-слинг :080::080::080::080::080:
красотень! а Даня в нем хорошо сидит?
Девочки, кто какой витамин Д дает детишкам? Я почитала побочные действия Аквадетрима и что бывает в случае передозировки..:001::001::001: Это пипец! Как только я начала его регулярно давать, ребенок стал орать много, ему не покакать, ставим трубочку, каки густые и зеленоватые...вот не знаю что теперь делать. Давать эту гадость больше не хочу, что же делать? :(
даем уже два месяца, никаких проблем... наверно, это так у вас совпало...
Растите счастливыми и
(http://www.radikal.ru)
поздравляем!!!! :support::080::support::080::support:
Всем привет! поделитесь плиз остеопатом. Пришла доктор и сказала, что у малыша "короткая шея". Очень советовала обратиться к данному специалисту...
Птичка Феникс, нам тоже поставил невролог "короткая шея", но к остеопату не отправил. Сказал делать массаж, особенно обратить внимание на воротниковую зону и поделать фотохромотерапию и электрофорез. А еще купить круг надувной на шею и с ним плавать, но дочке не очень нравится.
красота! повезло же тебе с волосами!:)
а что такое "короткая шея"?
:010:
пока не было, но кроме аквамариса ничего не нужно, только промывать слизистую... еще молочком можно закапать, там много защитных веществ
боюсь, что ничего... даже ОЗПП ничем не поможет, т.к. ты покупаешь товар у физлица по сути...
Elvira.kolibri
10.04.2011, 15:08
закапать чтобы сопли разжижить и через пару минут отсосать сопли
ничего не дали.. но по идее они ведут торговлю неофициально... вот на что можно надавить
Что же там такое?!
Маша. Я хотела по поводу слинга спросить.Синтепон только в лямках или есть где то в спинке?
Всем привет!
Девочки, то ли я наивная, то ли дура самонадеянная, но вот хочется мне пробовать то, чего никогда не делала. Причем с моим максимализмом я хочу не с азов начинать, а сразу чтобы отличный результат в сложном деле был. Я таким макаром начинала вышивать крестом. Сама осваивала технику, выбирала схемы, подбирала нитки. Не скажу, что сразу получилось круто, но мне не стыдно ни за одну из своих вышивок. Теперь перелопатила кучу сайтов по скрапбукингу и хочу сама сделать альбом детский и свадебный. Дело еще в том, что я не могу довериться какому-то мастеру, т.к. очень требовательна и не хочу допускать "шаг вправо-шаг влево" от своей задумки.
Теперь решила сделать торт ребенку на завтрашний др ее - маленький юбилей 10 лет. Хочу покрыть его мастикой и украшениями из нее. Перепробовала уже несколько рецептов, надеюсь, что получится то, что задумала :love:
В общем, пожелайте мне удачи в моих начинаниях)))
Эта техника - красота неописуемая, мне так понравилось по ссылочке, что Варя давала! Но самой что-то сложно решиться на такое.
Ну, в общем, выше написала))
Юль, не знаю, это подарили. но думаю, это не проблема, в детских должны быть
Будем искать)
Всем привет!
Oля (sidorenok) классный слинг, молодец!
Мы сегодня сходили на повторное узи мозга:( Вдобавок ко всем нашим проблемам еще и жидкость в мозгу начала скапливаться(((((( Из-за этого и не спит мой ребенок...
К неврологу пойдем 19 апреля...
Эльвира, подскажи, пожалуйста, сколько стоит прием Пальчика в Скандинавии?
Думаю, может сразу к нему идти, а то от районного невролога мало проку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, чтобы все благополучно разрешилось! :091:
снимали на телефон, поэтому резкость не очень
и не смотрите на мою одежду:001: все остальное в стирке (описино, обрыгано и тэ дэ)
Ольчик, как здорово выглядит твое творение в деле! Ох, я наверное, не решусь на шитье слинга... Хоть у меня и машинка есть непростая (не знаю, зачем половина функций ее...), но вот то ли лень матушка, то ли руки не от плеч..
к нам сегодня приезжали бабушки. так они мне ребенка так умотали, что он между едой и сном выбрал последнее:)) пососал еле-еле 5 минут и вырубился. растолкать, чтобы еще покормить, не удалось. пошли гулять. я предусмотрительно далеко не уходила и оказалась права. через час Дима проснулся и потребовал еды. дома покормила и уложила спать. во какие у нас бабушки:)):)):))
Ой, арендуйте бабушек ваших))) Моя маман вчера оставалась с дитем, так он у нее орал полчаса, не переставая, еле-еле справилась с ним... И есть отказался из бутылки оставленное молочко.. Когда приехали, он так ел, аж мычал и отдувался, вцепившись в сиську :001:
varikvarik
10.04.2011, 16:42
да, можно налоговой пригрозить и обществом защиты прав потребителей. я бы так сделала, раз говоришь не продать. а вообще конечно сначала стулья - потом деньги ;)
Алина, а зачем тебе вязаные труселя? :008::008::008:
:046:
Юлия lilit спасибо за приглашение! :flower:
Велкам!):flower:
у меня Ддшка окончательно заболел:( сопли , температура и кашляет от соплей.....сходили блин в садик 4 дня ровно:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Ох уж эти садики...
Красота какая! Я тоже хочу и уже склоняюсь к тому, что на лето нам обязательно нужен будет...
Может Вигантол попробовать?
Мне в аптеке сказали, что Вигантол незарегистрированный препарат и они не имеют права его продавать. Я задумалась...
Феечка с топориком
10.04.2011, 16:53
Нету такого диагноза "короткая шея". Просто деть маленький, толстенький и не у всех лебединая шея :)). У моего племянника до года шея вообще не вырисовывалась :), даже круг некуда было одеть. Если проблема только в этом, то и остеопат не нужен. Мне понравился на Исполкомской.
:005:
А мне еще сказали принести справку о зарплате с работы мужа, и справку с моей работы о том что я в декрете и о том какие пособия получаю!!
Это на ежемесячное пособие, но тогда должно не хватать по-моему, оно положено, если меньше 8 тыс на человека в семье приходится.
Феечка с топориком
10.04.2011, 16:56
боюсь, что ничего :( не сделать
СУПЕЕР!!!!!!!!!
Кинь в меня телефончиком плз!!Оля а это для волос не вредно?
Девочки, спасибо всем за отзывы!!! :flower::flower::flower: Очень приятно, я рада, что вам тоже нравится:080::080::080:
Элечка, вроде не вредно, а наоборот типа лечение волос кератином.
Химическое выпрямление - это вредно, да.
Всем привет!
Девочки, то ли я наивная, то ли дура самонадеянная, но вот хочется мне пробовать то, чего никогда не делала. Причем с моим максимализмом я хочу не с азов начинать, а сразу чтобы отличный результат в сложном деле был. Я таким макаром начинала вышивать крестом. Сама осваивала технику, выбирала схемы, подбирала нитки. Не скажу, что сразу получилось круто, но мне не стыдно ни за одну из своих вышивок. Теперь перелопатила кучу сайтов по скрапбукингу и хочу сама сделать альбом детский и свадебный. Дело еще в том, что я не могу довериться какому-то мастеру, т.к. очень требовательна и не хочу допускать "шаг вправо-шаг влево" от своей задумки.
Теперь решила сделать торт ребенку на завтрашний др ее - маленький юбилей 10 лет. Хочу покрыть его мастикой и украшениями из нее. Перепробовала уже несколько рецептов, надеюсь, что получится то, что задумала :love:
не наивная и не самонадеянная, а творческая :)
удачи, Юльчик!!! с тебя фотка :)
Нету такого диагноза "короткая шея". Просто деть маленький, толстенький и не у всех лебединая шея :)). У моего племянника до года шея вообще не вырисовывалась :), даже круг некуда было одеть.
Во-во, нету такого диагноза, нет норм длины шеи :)) кстати, нам на курсах говорили, что у грудничков шея - сплошная складка, отсюда повышенный риск опрелостей там и т.п.
покажи хоть одну фотку:008:
Несколько фоток наших свадебных. До сих пор себе не распечатали...:love:
Растите счастливыми и
Спасибо! :014:
Вау! Шикарные фотки!!!:flower: Невеста такая красивая!:love:
Вы с мужем похожи:)
Ольчик, как классно! Но моя жаба говорит, что лучше сделать его самой... Я бы ни за что не отдала 7000, хотя результат потрясающий!
Тань, ну ты чего, как маленькая - зачем же денежки отдала, когда еще не померила?..
Можно в группе, если есть тема "Отзывы" оставить свое ФИ. Сотрут, правда...
не наивная и не самонадеянная, а творческая :)
удачи, Юльчик!!! с тебя фотка :)
Спаибо, Юль! Когда сделаю, обязательно выложу.
Я вот только на начальном этапе застряла.. Не могу никак выбраться в город за бескислотным картоном для страничек, а на просто бумаге для скрапа не хочу делать - больно тонко получится. Я поосновательней люблю)
Надеюсь, что все получится, как я задумала. Я уже тут по знакомым всяких прибамбасиков насобирала типа бусинок, кожаных вставочек всяких, ремешочков, ленточек. Называется "кому что не жалко")
Вау! Шикарные фотки!!!:flower: Невеста такая красивая!:love:
Вы с мужем похожи:)
Спасибо! :love:
Мне говорили, что и с бывшим мужем мы были очень похожи... Может, я их специально подбираю так? :065:
vmvmasha
10.04.2011, 18:06
http://i057.radikal.ru/1104/a4/5dba6ba26888t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1104/a4/5dba6ba26888.jpg.html)
http://i039.radikal.ru/1104/a6/744b4e5f20a6t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1104/a6/744b4e5f20a6.jpg.html)
А у меня прямые волосы, и я с завистью смотрю на кудряшки)))))):))
Мне, чтобы завиться, надо либо ночь на бигудях спать, либо мощные щипцы для волос!
Мы были у невролога сегодня, сказали, что у нас шея слабенькая. Прописали массаж, еще сказали можно к остеопату сходить, только я не поняла зачем. Кривошеи у нас вроде нет, никто нам про нее не говорил... просто мышцы еще слыбоваты.
Что вообще остеопат делает? Никогда раньше с ним дело не имела.
Всем привет!
ЮЛЬЧИК, мы молодец!! это очень хорошая черта характера :flower:
о!!! чувтвую свадебный альбом будет очень классный!!
ага, похожи;)
Мы были у невролога сегодня, сказали, что у нас шея слабенькая. Прописали массаж, еще сказали можно к остеопату сходить, только я не поняла зачем. Кривошеи у нас вроде нет, никто нам про нее не говорил... просто мышцы еще слыбоваты.
Что вообще остеопат делает? Никогда раньше с ним дело не имела.
выкладывай почаще на живот, и ходи влево-вправо, пусть головой крутит, да упражнения для плечевого пояса(ручки поднять, вверх, вниз, бокс и тд...), упражнения на мячике.
а на счет оспеопата, я ,лично, остерегаюсь в таком маленьком возрасте... или нужно искать действительно хорошего специалиста
Девочки, извините, что вклиниваюсь, никому банка Нутрилон 1 не нужна? Не открыта ,все ок, в Озерках.
Меняю на пачку салфеток или шоколадку :)
Пишите в личку, если что!
Elvira.kolibri
10.04.2011, 18:41
Девочки, спасибо всем за отзывы!!! :flower::flower::flower: Очень приятно, я рада, что вам тоже нравится:080::080::080:
Элечка, вроде не вредно, а наоборот типа лечение волос кератином.
Химическое выпрямление - это вредно, да.
Блин еще сильнее захотелось!!!!!!!!!!!!
sidorenok
10.04.2011, 18:44
Всем привет!
не, не могу.... жаааалко.... он там сны смотрит....:love::love::love:
я вчера только написала, что будить не хочу, как мой малыш сам проснулся:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!!!
поздравляю! классно смотритесь!:love:
Вот чего то не пойму моя крошка днем берет грудь и засыпает. Вчера каждый час просила, а там нету:( От смеси отказывается. Сегодня попробовала сперва смесь, а потом молоко, уснула же:)) Через час проснулась и орет "еду мне, еду! хочу есть!" И не знаю что делать?
может это лактокриз? почаще прикладывать, поесть и попить стимуляторы лактации:016:
NataSmith
10.04.2011, 19:07
рада за тебя!:support:
спасибо!:flower: ок, договорились!;)
классно! надеюсь, у вас теперь это будет правилом, а не исключением:flower: ТТТЧНС
:080::080::080: поздравляю!:flower:
спасибо!:008:
http://s014.radikal.ru/i328/1104/d1/be6618bcfcda.jpg
снимали на телефон, поэтому резкость не очень
и не смотрите на мою одежду:001: все остальное в стирке (описино, обрыгано и тэ дэ)
слинг супер!!!
Мне в аптеке сказали, что Вигантол незарегистрированный препарат и они не имеют права его продавать. Я задумалась...
это не то, что ты подумала... :) просто происходит перерегистрация абсолютно всех препаратов в Росси по очереди и на время перерегистрации не разрешается ими торговать
NataSmith
10.04.2011, 19:13
Вау супер!!! И такой красивый!!!:flower::flower::flower:
Ты теперь мобильная мамочка!!!
varikvarik
10.04.2011, 19:17
Девочки, приветики!
Мне вчера уже привезли эрго рюкзачок Понье, суперская весЧь:love: Маньке понравилось, уснула сразу
Наташа, где и почём ты брала его? Вот мечусь шить ли май на заказ или может Понье взять... Вижу за 2500 везде их, мож где подешевле есть :008:
блин, Лёшка капризничает сегодня. что для него не характерно... и кушать уже 4 часа отказывается
varikvarik
10.04.2011, 19:27
Спаибо, Юль! Когда сделаю, обязательно выложу.
Я вот только на начальном этапе застряла.. Не могу никак выбраться в город за бескислотным картоном для страничек, а на просто бумаге для скрапа не хочу делать - больно тонко получится. Я поосновательней люблю)
Надеюсь, что все получится, как я задумала. Я уже тут по знакомым всяких прибамбасиков насобирала типа бусинок, кожаных вставочек всяких, ремешочков, ленточек. Называется "кому что не жалко")
Юль, а можешь мне в личку скинуть ту инфу, что ты нарыла уже по скрапбукингу, пожалуйста? :091: Вот думаю куда себя девать, хочу заняться, хоть ручки и из жопкииии :046::046::046: Интересует и техника сама, и где у нас в городе места для затаривания материалами!
Хорошие фото у вас со свадьбы!
Приветики!
Нам остеклили балкон! Так теперь классно, сейчас сижу с открытой дверью. Свежо и не дует. Мне очень нравится. Сделали прилично. Сам балкон смотрится ещё не очень, т.к. требуется отделка. Договорлись с мужем, что сами сделаем.
Теперь там можно смело ляльку гулять, а как произведём отделку - и Глебке играться.:support:
Хоть не будет теперь такой кучи пыли, хабариков и листьев залетать.
Юльчик, самой большой удачи тебе! На Юбилей - это очень ответственно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите счастливыми и
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
чё-то ты путаешь, это не единовременное, а другое. это региональное на карту дают, оно да 19 что-то там, а есть еще федеральное, которое на работе начисляют (там что-то в районе 11 штук), а я не работаю, мне его в собесе дать должны.
Есть федеральные пособия и региональные, как ты знаешь. И в них есть и единовременные и ежемесячные.
Т.е. всего 4 (!):
Региональные, на детскую карту:
- единовременное, 19 с чем-то тыс., набор доков тот, что написали;
- ежемесячное, около 2 тыс., при доходе на семью ниже определённой суммы, для него предоставляются справки о доходах за 3 предыдущих месяца;
Федеральные, через работу или Собес:
- единовременное, 11 с чем-то тыс.
- ежемесячное, 40% от средней ЗП, но не больше определённой суммы и не меньше определённой (если через собес получаешь, то вроде минималку платят).
Если оба не работаете, то надо предоставлять уважительную причину. Например, справку с биржи труда, если там числитесь.
Monica14
10.04.2011, 19:52
:(:(:(:( думаю, что ничего не сделать....
красотень! а Даня в нем хорошо сидит?
ага, ему нра
Маша. Я хотела по поводу слинга спросить.Синтепон только в лямках или есть где то в спинке?
Тока в лямках..
Всем привет!
Юльчик, ты УМНИЦА, а не то, что ты там понаписала!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё получилось!!! А уж тортик доче - это святое!!!!
у мя вот и ручки из жопки и лень вселенская... :008:
Monica14
10.04.2011, 19:53
Олеся, по поводу перекрута на спине...да. я помню, что его повыше надо... тут же мне скорей-скорей хотелось вам похвастаться... :008:
NataSmith
10.04.2011, 19:55
ага!!!!!!!!
я довольна, как слон!!!! теперь мы будем ездить везде!!! скорей бы уже 20-ое, в МЕгу, в Мег у, в Мегу :080::080::080::080::080:
А в чем ты его туда запихивать будешь? В комбезе?
Monica14
10.04.2011, 19:59
А в чем ты его туда запихивать будешь? В комбезе?
ага, он как раз бОльшего размера и под низ тоже побольше ползуны...
NataSmith
10.04.2011, 20:02
Он первый раз не берет грудь и плачет, раньше такого никогда не было, как бы не болел живот..крючился, пыхтел, вертелся, но ел. Так что это точно от Аквадетрима...в инструкции написано нужны обязательные обследования ребенка во время приема этого препарата. Врач этого конечно же, не назначила..:wife:
Спасибо!
Девочки, а вы то что своим даете?
Я даю Аквадетрим, но мне моя педиатр сказал, что можно в финке заказать DEVITOL,
он лучше переносится, вот хочу тоже себе заказать
Здравствуйте! Для фотопроекта в стиле "Жених и Невеста" нужны детки от 1 мес до 1.5 лет.
Мои работы вы можете посмотреть в контакте)))
кому интересно пройдите по ссылке.. .http://vkontakte.ru/note10168019_11029358
если такое объявление нельзя здесь оставлять - напишите - удалю)))
NataSmith
10.04.2011, 20:12
Всем привет!!!:flower:
Машенька и Оленька, вы в слингах - очаровательны :flower: и слинги у вас классные:flower:
Спасибо всем за кулачки для Назарика, они помогли!:flower:
Назар с папой сходил к остеопату и дал себя помассировать! :080::080::080::080:
Пока конечно рано говорить о результатах, надеемся и ждем. :091:
Целый день пыталась узнать у мужа, как всё прошло, что сказала остеопат......но мужики есть мужики. Он ответил: "Нууу остеопат сказала, что у него там что-то движется и шевелится, что пупок у него проблемная точка....ну короче всё нормально...":010::010::010:
Нам назначили повторный сеанс через две недели, так что в следующий раз я пойду, как бы Назар не противился этому.
А еще, а еще, а еще мне сегодня выпрямили волосы:080::080::080:
Процедура долгая и трудоемкая. Начали в 15,30 закончили в 21,00:010:
Мне очень нравится результат, но он не окончательный. С этим кератином на голове я должна ходить не менее 72-х часов, потом только можно его смыть.
Кератин на волосах не заметен, просто волосы гладенькие, упругие, шелковистые и
Когда можно увидеть эту красоту? :008:живые.:008:
Пы Сы Тоже хочу
NataSmith
10.04.2011, 20:13
ой, хорошо что ты напомнила:flower:
наборчик для изготовления слепков давно приобретен, а их всё никак не сделать:005:
Сделаем 20 апреля, ровно в 4 месяца (Назаркины сделаны ровно в три)
А вы какой покупали? Все не могу выбрать.
NataSmith
10.04.2011, 20:14
а если муж студент очного, наверное оттуда справку ему, что учится? и на фига справка что он СОСТОИТ на бирже? наверное уж тогда что НЕ состоит? :004: ох надо видать самой как-то в собесе что-ли узнать..
Лучше позвони в сам МФЦ и тебе все скажут что надо.
NataSmith
10.04.2011, 20:30
Растите счастливыми и
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40152.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower1.php?page=16)
NataSmith
10.04.2011, 20:31
http://i057.radikal.ru/1104/a4/5dba6ba26888t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1104/a4/5dba6ba26888.jpg.html)
http://i039.radikal.ru/1104/a6/744b4e5f20a6t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1104/a6/744b4e5f20a6.jpg.html)
Красота неописуемая, как в кино!!! Еще и челка! :flower::flower::flower:
nikdesign
10.04.2011, 20:38
деваньки..я просто зашла в наглую похвастаться)):008:
давно к вам не заглядывала...
у нас тут парки все прикрылись сушиться. гулять негде...вот вызваниваю подружек...гуляем вместе по центру - по набережным и каналам, а потом по ресторанам. миланка спит ..!!! красота!!! прямо живой себя чувствую...!!!!раз в полторы-две недели еще в галерею ездим - всякие тряпки покупаем.. КРАСОТА)))!!!!:017::017::017:
NataSmith
10.04.2011, 20:40
фотки супер!!!
varikvarik
10.04.2011, 20:58
купили мы качелю Fisher Price как у Тани !!! ребёнок дрыхнееееет, мама с папой сидят чай пьют, кино смотрят!!! :080:
Растите счастливыми и
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Красота неописуемая, как в кино!!! Еще и челка! :flower::flower::flower:
Согласна, выпрямление шикарное!
купили мы качелю Fisher Price как у Тани !!! ребёнок дрыхнееееет, мама с папой сидят чай пьют, кино смотрят!!! :080:
Поздравляю)))
Monica14
10.04.2011, 21:17
Поздравляю!!!!! Приятного чаепития!!! ;););)
сходила на аквааэробику... довольна как слон!!!:080::080::080:
NataSmith
10.04.2011, 22:08
деваньки..я просто зашла в наглую похвастаться)):008:
давно к вам не заглядывала...
у нас тут парки все прикрылись сушиться. гулять негде...вот вызваниваю подружек...гуляем вместе по центру - по набережным и каналам, а потом по ресторанам. миланка спит ..!!! красота!!! прямо живой себя чувствую...!!!!раз в полторы-две недели еще в галерею ездим - всякие тряпки покупаем.. КРАСОТА)))!!!!:017::017::017:
По-хорошему тебе завидую! Все подружки работают в теч недели, а на вых-х когда можно встретится, я предпочитаю с мужем время провести, так как по будням после работы у него сил нас не остается :008:
Девули приветик!!!
Помогите советом!
Еще неделю назад с кормлением не было проблем. Ребенок ел за раз от 130 до 160 мл. Сейчас вот уже неделю не хочет есть. С трудом вливаю 120 мл в каждое кормление и то с песнями, с плясками, со стихами... Что делать??? :091::091::091:
NataSmith
10.04.2011, 22:10
С покупочкой!!!:flower: Хорошо что дрыхнет!
Моей подружке (у нее тоже доча январенок) подарили качельки Грако лавинг хаг, но доча не оценила эту чудо весчь и качельки пыляться на балконе, как и шезлонг:(
gala_yukando
10.04.2011, 22:11
девочки, а я хвастаться =) у нас теперь есть май-слинг! в дополнение к слинго-рюкзачку =) и мой мелкий сегодня уже 2 раза вырубился в нем в позе колыбельки!! надеюсь, это станет хорошей традицией =))
NataSmith
10.04.2011, 22:12
Девули приветик!!!
Помогите советом!
Еще неделю назад с кормлением не было проблем. Ребенок ел за раз от 130 до 160 мл. Сейчас вот уже неделю не хочет есть. С трудом вливаю 120 мл в каждое кормление и то с песнями, с плясками, со стихами... Что делать??? :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
К врачу!
Если б пару дней такое было то можно было на погоду списать, а так - лучше у спеца спросить совета.
NataSmith
10.04.2011, 22:13
:flower::flower::flower:
И легкость наверное чувствуешь? Я когда занималась, то просто летала=)))
NataSmith
10.04.2011, 22:14
девочки, а я хвастаться =) у нас теперь есть май-слинг! в дополнение к слинго-рюкзачку =) и мой мелкий сегодня уже 2 раза вырубился в нем в позе колыбельки!! надеюсь, это станет хорошей традицией =))
С покупочкой!!!:flower::flower::flower::flower:
-------------------
Похоже тоже пора на май-слинг разориться...:008:
Девочки, когда нам врач сказал что у нас короткая шея, я тоже очень удивилась, ведь мне казалось, что у всех деток нет шеи. В понимании специалиста это означает, что шея зажата и в дальнейшем это может привести к позднему развитию ручек и ножек.
Еще раз повторяюсь, нам так сказал специалист. Мы в начале очень расстроились, но после массажа и ванн стало лучше:support:
NataSmith
10.04.2011, 22:23
А я сегодня была в меге (ездили в Ашан за едой). Муж разрешил в Next заглянуть. Купила доче колготы (наконец-то) и три слипа. Намерили, теперь через инет хочу заказать, очень мне все нра и по размеру подходит... В след раз хочу еще в Fox зайти, там тоже много детского и цены не так кусаются..
Надеялась в Ашане подгузы купить, но Мерисов там нет... Так что Маша Moniсa можно завтра пересечься все таки..
Тут кто-то писал, что японскими больше пользоваться не будет.. А на какие тогда переходите?
А мне естессно ниче не насмотрели... И не из-за того, что не дают денег, а потому что не знаю что себе покупать... Совсем отстала от жизни... Плюс шопится лучше с подружками чем с мужем - он на все говорит "нормально"...
А мне нужна обуффф, так как я обнаружила, что все изношено (как всегда, блин) и из весеннего только резиновые сапоги и ботильоны на каблуках..
Воть...
gala_yukando
10.04.2011, 22:35
ой, а у меня че-то вообще одни заношенные кроссовки и все, дальше только каблуки, а надо что-то поудобней =((
а насчет подгузов - мне вот очень Хаггисы корейские понра, не хуже Меррисов пошли =)
NataSmith
10.04.2011, 22:36
ой, а у меня че-то вообще одни заношенные кроссовки и все, дальше только каблуки, а надо что-то поудобней =((
а насчет подгузов - мне вот очень Хаггисы корейские понра, не хуже Меррисов пошли =)
А как корейские отличить?
Мне муж изитон обещал кросы прогулочные купить, как подсохнет (чтоб попу качала)
gala_yukando
10.04.2011, 22:46
Мне муж изитон обещал кросы прогулочные купить, как подсохнет (чтоб попу качала)
ну они в такой белой упаковке и иероглифы на них корейские крупно - такие кружочки с палочками - и дети узкоглазые, они везде продаются
loveable
10.04.2011, 22:46
Девочки, приветик!:flower:
Именинничков поздравляю!:flower:
Я к вам быстренько, за советом, читать потом, тк папа к нам с полишей приехал опять на пару деньков:support:
Положила я малышку на коврик сегодня развивающий, дала в ручки игрушку, которая висит (все, как обычно), а у полины так быстро и нервно голова затряслась..знаете, как у старых людей, несамопроизвольно...раньше такого никогда не было!!! мы так испугались с мужем!:( что это???
NataSmith
10.04.2011, 22:56
Я к вам быстренько, за советом, читать потом, тк папа к нам с полишей приехал опять на пару деньков:support:
Положила я малышку на коврик сегодня развивающий, дала в ручки игрушку, которая висит (все, как обычно), а у полины так быстро и нервно голова затряслась..знаете, как у старых людей, несамопроизвольно...раньше такого никогда не было!!! мы так испугались с мужем!:( что это???
на тремор похоже.... к неврологу...
sidorenok
10.04.2011, 23:02
супер!!! классно! мне нравится!!!!:support:
зы. я вообще кроме как на слинг никуда не смотрела ;)
все и я хочу такой же, завтра мужа на грудки и в машину за тканью!!! :015:
удобно малышу было? а тебе?
спасибо!:flower: нам обоим удобно: мне реально легче, чем в слинге с кольцами!!! а Феде нравится вертикально торчать:love:
МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower:
А я вот шить совсем не умею. По прямой и то криво выходит:))
Замечательно! Оль, а ты где схему брала?
спасибо! вот схема - http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php
Всем добрый вечер!
Классный слинг!!!Молодец!!!:flower:Я тоже как раз сегодня дошила свой май-слинг тоже из Икеевской ткани.завтра Матвея посажу и сфотографирую,похвалюсь:support:
спасибо! :flower:
Всем привет!!!:flower:
Машенька и Оленька, вы в слингах - очаровательны :flower: и слинги у вас классные:flower:
Спасибо всем за кулачки для Назарика, они помогли!:flower:
Назар с папой сходил к остеопату и дал себя помассировать! :080::080::080::080:
А еще, а еще, а еще мне сегодня выпрямили волосы:080::080::080:
спасибо!:flower: поздравляю с удавшимся походом к остеопату и выпрямлением волос!:flower::flower::flower:
а если муж студент очного, наверное оттуда справку ему, что учится? и на фига справка что он СОСТОИТ на бирже? наверное уж тогда что НЕ состоит? :004: ох надо видать самой как-то в собесе что-ли узнать..
если муж студент дневного, то да, он берет справку у себя в институте в бухгалтерии, что он не получал единовременного пособия, а ты уже с его справкой, свидетельством о рождении, свидетельством о браке, и справкой из ЗАГСа идешь в собес и там подаешь. также вы сожете оформить пособие как малоимущие. также в собесе надо узнать как вам оформить компенсацию на оплату квартиры, т.к. муж студент... короче тебе действительно лучше проконсультироваться в СОБЕСе чего вы можете оформить, естественно не сообщай о том, что ты работаешь - типа родители помогают
http://pupsmarket.ru/upload/shop_1/3/2/4/item_3242/123_m.jpg
делятся на мальчиков и девочек
Девочки привет...
Сегодня сорвала руку ( наносила Вадюшу) она ноет и трясется... ЧТО ДЕЛАТЬ????? а то как калека ничего сделать не могу:((((
-=ASYA=-
10.04.2011, 23:18
Девочки привет...
Сегодня сорвала руку ( наносила Вадюшу) она ноет и трясется... ЧТО ДЕЛАТЬ????? а то как калека ничего сделать не могу:((((
в травму
в травму
А они примут? Я думала туда с переломами да ушибами тока
sidorenok
10.04.2011, 23:21
Растите счастливыми и
Присоеюиняюсь!!!:flower:
очень красиво!!! и до и после!:flower:
Да, девочки, Маша и Оля, слинги супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мерси!:flower:
судя по статусу ты уже начала что-то делать;)
еще можно Дурову в контакте написать про этих какашек!:015:
А кто нибудь видел оптовую закупку по слингам или эрго-рюкзачкам?
-=ASYA=-
10.04.2011, 23:23
Варюша с покупкой:)):flower:
я вот что сделала той группе... может я и сволочь.. но считаю так работать низя...
в сл раз фиг дам деньги в руки пока вещи не посмотрю...
чето доверчивая я стала.. никак не думала что такое возможно...
буду перешивать сама его и фурнитуру сменю... ищу пояс широкий резинкой не могу найти
в общем я написала на таможню их фамилии и сказала о нарушениях ввоза и то что они на продажу возят и пошлину не платят.. в визовый центр продублировала чтобы визу не дали им больше....
вот сижу и думаю налоговой их добить чтоли... или торговой инспекцией... по свистку по идее к ним должны обратиться...хотябы на проверку....т.к что они делают это незаконное предпринимательство...
или забить и не злобничать совсем уже...
если бы она не хамила я бы успокоилась...
-=ASYA=-
10.04.2011, 23:24
А они примут? Я думала туда с переломами да ушибами токаконечно примут, на место ручку вставят..помогут в общем!!!
судя по статусу ты уже начала что-то делать;)
еще можно Дурову в контакте написать про этих какашек!:015:
им я тоже написала:008:
Варюша с покупкой:)):flower:
я вот что сделала той группе... может я и сволочь.. но считаю так работать низя...
буду перешивать сама его и фурнитуру сменю... ищу пояс широкий резинкой не могу найти
в общем я написала на таможню их фамилии и сказала о нарушениях ввоза и то что они на продажу возят и пошлину не платят.. в визовый центр продублировала чтобы визу не дали им больше....
вот сижу и думаю налоговой их добить чтоли... или торговой инспекцией... по свистку по идее к ним должны обратиться...хотябы на проверку....т.к что они делают это незаконное предпринимательство...
Ууууууууу, какая ты!!!:073:
Молодец, на самом деле, нужно бороться за справедливость))))
sidorenok
10.04.2011, 23:36
Всем привет!
Ольчик, как здорово выглядит твое творение в деле! Ох, я наверное, не решусь на шитье слинга... Хоть у меня и машинка есть непростая (не знаю, зачем половина функций ее...), но вот то ли лень матушка, то ли руки не от плеч..
какая ты молодец!:flower: самой конечно лучше - знаешь, чего хочешь!;)
спасибо!:flower: не наговаривай на себя:004:
фотки со свадьбы замечательные!!!:support::support::support:
слинг супер!!!
спасибо!:flower:
Юль, а можешь мне в личку скинуть ту инфу, что ты нарыла уже по скрапбукингу, пожалуйста? :091: Вот думаю куда себя девать, хочу заняться, хоть ручки и из жопкииии :046::046::046: Интересует и техника сама, и где у нас в городе места для затаривания материалами!
вот меня тоже это интересует очень :008::008::008:
поздравляю!!! здорово!:080:
эх, завидую белой завистью! молодец!:support:
Elvira.kolibri
10.04.2011, 23:43
Эрик весь день животиком мучался, плакал так сильно!:005: Устал заснул на груди, дык я в кресле два часа сидела, боялась пошевелиться!Жаалко так!!!!!!!!!!!!Сейчас вроди ни чего с папой в ванне плавает!А я хоть перекушу и вас почитаю!
-=ASYA=-
10.04.2011, 23:47
Юлечка чуть не забыла..фотки со свадьбы очень нежные красивые
ты такая красотка!!!:flower:
sidorenok
поздравляю!!! отличные приобретения!:flower:
надо понаблюдать пару дней, если повторится - то естественно к неврологу.
Девочки привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки правильно написали - в травму обратись. ну, или если уже до завтра дотерпишь - то в поликлинику. поправляйся!:091:
"я мстю и мтся моя страшна!" (с) :079::082::077::083::075::108::092::094::064::056:
им я тоже написала:008:
молодец!:flower:
-=ASYA=-
Эрик весь день животиком мучался, плакал так сильно!:005: Устал заснул на груди, дык я в кресле два часа сидела, боялась пошевелиться!Жаалко так!!!!!!!!!!!!Сейчас вроди ни чего с папой в ванне плавает!А я хоть перекушу и вас почитаю!
мы чето в посл два дня тоже капризим сильно по вечерам....
грелочка на животик спасение
-=ASYA=-
10.04.2011, 23:49
"я мстю и мтся моя страшна!" (с) :079::082::077::083::075::108::092::094::064::056:
молодец!:flower:
Ольчик просто обидно...на ровном месте попала....
наверно я мож перегнула палку то:008:
накопилось видимо...ДД болеет Боря орал вечером и это еще:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.