PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Elvira.kolibri
22.02.2011, 23:00
это каждый волос убивается разрядом тока. навсегда. долго. нудно. но какчественно. если конечно мастер добросовестный

А я все воском мучаюсь!!Надо ка попробовать!Больно?
А фотоэпиляция и электроэпиляция, это не одно и то же?

Grizz
22.02.2011, 23:00
А наш папа ходил записывать среднюю в логопедический садик на сентябрь и записал мелкого на сентябрь 2012 :))
мы как то обсуждали.. и решили, что в 1.5 года отдавать детку в сад как то слишком круто))) надеюсь, что можно будет с 2 -х лет попроситься)))

Лили Э.
22.02.2011, 23:04
Ванда!! Дай ссыль на мастера!!! а то я с этой средневековой пыточной машинкой - домашним эпилятором скоро без молока останусь, больно и часто млин...

grethen
22.02.2011, 23:15
ну тогда для всех http://zerkalnoye***.ru. Бронировать легко напрямую по телефону. Фотки у них в галерее выложены только природы почему-то, а сам пансионат лучше посмотреть здесь http://otpusk.spb.ru***/rus/pansion/foto_zer.htm.
у меня там дача недалеко...место хорошее...там вокруг много других озер - поменьше, но с родниковой водой прозрачной...Зеркальное - все таки немного темное...как будто торфяное...не знаю как объяснить...мы ездим на него с другой стороны от пансионата...там очень красиво...но купаться - предпочитаем в своих мелких...

Лили Э.
22.02.2011, 23:19
Девочки, помню просили контакты массажистки.
Ирина Викторовна 89два1343695один
За сеанс 1000, приезжает на дом, кол-во сеансов определяет по прогрессу ребенка.
Звонить лучше за пару недель до начала массажа, чтобы она могла втиснуть вас в график.

Лили Э.
22.02.2011, 23:23
Девуленьки! Хочу - не могу привести себя в порядок, но как-то нет хороших спецов, которым могла бы довериться на ГВ. Помогите, покидайте контакты хороших мастеров!особенно буду благодарна спецам с выездом на дом!!!
-парикмахер(осветление+покраска)
-педикюр+маникюр

Vanda 78
22.02.2011, 23:27
А я все воском мучаюсь!!Надо ка попробовать!Больно?
А фотоэпиляция и электроэпиляция, это не одно и то же?

разное. и на электо- нужно идти к проверенному масеру.

Vanda 78
22.02.2011, 23:28
Ванда!! Дай ссыль на мастера!!! а то я с этой средневековой пыточной машинкой - домашним эпилятором скоро без молока останусь, больно и часто млин...

на скажи, что от меня, мне будет пприятно))))

http://vkontakte****.ru/club6099047

selena555
22.02.2011, 23:29
Да, я совсем забыла поделиться.
Сегодня первый день попробовала кормить ребенка по режиму, начала отсчет вчера с 23-00. Для начала решила не чаще 3 часов перерыв, то есть в итоге не больше 8 кормлений в день, а потом уже постепенно дойти до 6 кормлений через 4 часа(просто до этого последнюю неделю деть ел с максимальным перерывом 2 часа, решила что 4 часа перерыв сразу не потянуть). Сразу скажу, что для первого дня считаю, что это сказка. Правда днем по истечении 2ух часов были попытки попросить есть (на мосе удивление такое, что я не понял, а где же жрачка?, губки надуты), а надо же время тянуть, но как-то мне удавалось это погасить - 1 раз на балкон отправила гулять, 2 раза укачала с соской. Животик Артема вел себя великолепно, количество покаков сократилось и колик не было вообще!!! Я всю-всю квартиру сегодня прибрала (УРА-УРА, наконец-то!!!) пока ребенок спал вместо того, чтобы висеть у меня на груди, а потом какать, срыгивать, икать и снова есть. У меня дома почти идеальный порядок.

А потом я совершила ошибку, Артем поел в 18-00, и получилось ни то, ни се. Так как до 23-00 осталось 5 часов, ну чтобы новый отчет времени начать, тут реально еще 2 кормления. И в 18-00 он поел мало, да еще срыгнул, в итоге, когда в 20-00 он сделал попытку попросить есть, я его покормила. И что тут началось - ор, пуки в животе, короче все как было прежде, ели-ели через час успокоила, когда эспумизан подействовал. Так что буду теперь держаться режима, ребенку так РЕАЛЬНО легче, и спит он лучше, а так раньше 20-30 минут, потом просыпается от того, что пучит живот, даю грудь и все по новой начинается.

КАМЕЛЬКА
22.02.2011, 23:38
Вернулись мы из поликлиники, прибавила Нина с рождения аж 1400 г и выросла на 5 см :080: То-то нам одёжки все уже малы. Были у ортопеда и на узи тбс, всё ок. К педиатру не попали, это отдельная пестня! Сегодня там типа грудничковый день, а к врачу сидит полный коридор народу и дети такие лет по 13. Понятное дело, с грудничками никто вперёд не пускает. Сил ругаться чесслово не было, плюнули и ушли. Ну и фиг с ним, лучше на дом вызовем. Главное прибавочка что надо:))
Нина вела себя чудЭСТно, ортопеда описала, на узистку покакала, в общем, молодец :046:

все так набирают!!!! чето мы вроде норму набрали, но в хвосте где-то за всеми барахтаемся:)
я бы, морду кирпичом- извините- и пошла бы без очереди...
а Нина молодец!!!

А еще у меня шопинг-мания ))) За последнее время накупили кучу всего в дом: люстру, МФУ, нетбук завтра привезут. :080: Щас еще телевизор и тумбу под него выбираем.
----------------------------
Я вот еще думаю. куда бы на лето свалить с ребенком, или хотя бы на 1 летний месяц, чтоб не в городе торчать и чтоб не особо накладно было. Может у кого есть мысли :016:, какая нить база отдыха, можно даже в ЛО. т.к. в сентябре-октябре мы собираемся за границу на море.:014:
с покупками))))
мы тоже седня МФУ приобрели, старый в коридор поставим- функций меньше..а можно попросить, когда тумбу под телек купите- похвастаться нам здесь или ссылку мне в личку скинуть.. тоже ищем подходящий и недорогой вариант...
а куда за границу собираетесь?

Ralina
22.02.2011, 23:38
это каждый волос убивается разрядом тока. навсегда. долго. нудно. но какчественно. если конечно мастер добросовестный

сколько сие удовольствие стоит?

Ralina
22.02.2011, 23:41
если брак не зарегистрирован, то статус как у разведенной женщины - дети есть, а брака нет. Надо либо справку о доходах мужа, оттуда 25% алиментов возьмут (если 1 ребенок), ну или в нотариалке оформлять "соглашение об уплате алиментов". Во всяком случае раньше вот так было, мы в итоге это "соглашение" сделали оно до 18 лет, и я уже ходила везде с ним.

у меня бывший на старшего алименты не платит, у нас устная договоренность, сказал или алименты по минимуму, оффициально не работает или дает деньги на школу и шмотки, что выходит побольше алиментов.

Elvira.kolibri
22.02.2011, 23:46
разное. и на электо- нужно идти к проверенному масеру.

Спасибо!В группу вступила!А анестизию ты не делала потому что на гв нельзя?Больно было?

КАМЕЛЬКА
22.02.2011, 23:59
фигушки!!!! на бикини (пардон) они безвозвратно удалены. уже два года
а какая анастезия обычно делается? а бикини глубокое убрала?
Девуленьки! Хочу - не могу привести себя в порядок, но как-то нет хороших спецов, которым могла бы довериться на ГВ. Помогите, покидайте контакты хороших мастеров!особенно буду благодарна спецам с выездом на дом!!!
-парикмахер(осветление+покраска)
-педикюр+маникюр
мне тоже нужен мастер по маникюру- педикюру!!!!!! жесть как нужен!!!!!!!!!

Bobreha
23.02.2011, 00:23
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах
Сказала что себя бы разрешила
Поцеловать, Но только в двух местах

О мужики святая простота!
Он к женщине подвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места
Она сказала в Риме и в Париже! :love::love::love:

Elvira.kolibri
23.02.2011, 00:24

И мне!А еще и парикмахер!Со следующей неделе муж по свободней будет!И я НАКОНЕЦ-ТО смогу себе это все позволить!!!:080:
А еще меня на свадьбу в след. вторник пригласили, а мне одеть нечего!:001:

Current
23.02.2011, 00:48
У нас то же самое было... Начали давать бифидум - бифидо и лакто бактерии. Неделю подавали, начала нашакрасавица какать, но сегодня первый день без бактерий и стула пока нет..............
Я слышала, что детки с ним какают, а без него потом нет((((((((

нинаю... мы месяц принимали его, с самого роддома, и никаких сложностей с каками... правда, после отмены стали с газиками мучиться, но это такой малышачий период, я думаю, он ы нас так или иначе настиг.

девочки, я сейчас на живую делала электроэпиляцию. Без анастезии. подмышки аж гудят.....зато - навсегда.... кайф. а доча в это время лежала у меня на груди. и ела титю все два часа. весь салон приходил по очереди смотреть и фоткали.

состояние мое не ухудшилось. Но и не улучшилось. надеюсь минует нас температура....

Молодчина, что находишь время следить за собой. А я вот по старинке - станочком да станочком. Эпилятор сейчас не заставить себя в руки взять :)
А как же ты не побоялась с таким самочуйствием на эпиляцию ехать?

К сожалению почему-то в нашей стране очень мало где пускают во всякие санатории деток до 2-3 лет, сама была в шоке, столкнувшись с этим, когда старший был малявкой.

Интересно, почему? типа, чтобы детишки не мешали другим отдыхающим?

у меня там дача недалеко...место хорошее...там вокруг много других озер - поменьше, но с родниковой водой прозрачной...Зеркальное - все таки немного темное...как будто торфяное...не знаю как объяснить...мы ездим на него с другой стороны от пансионата...там очень красиво...но купаться - предпочитаем в своих мелких...

Красивые места, и озера другие видела по дороге. Но сколько же туда народу на машинах приезжает - яблоку негде упасть :001:Вообще мне больше приозерское направление нравится :)

Сегодня первый день попробовала кормить ребенка по режиму, начала отсчет вчера с 23-00. Для начала решила не чаще 3 часов перерыв, то есть в итоге не больше 8 кормлений в день, а потом уже постепенно дойти до 6 кормлений через 4 часа(просто до этого последнюю неделю деть ел с максимальным перерывом 2 часа, решила что 4 часа перерыв сразу не потянуть). Сразу скажу, что для первого дня считаю, что это сказка. Правда днем по истечении 2ух часов были попытки попросить есть (на мосе удивление такое, что я не понял, а где же жрачка?, губки надуты), а надо же время тянуть, но как-то мне удавалось это погасить - 1 раз на балкон отправила гулять, 2 раза укачала с соской. Животик Артема вел себя великолепно, количество покаков сократилось и колик не было вообще!!! Я всю-всю квартиру сегодня прибрала (УРА-УРА, наконец-то!!!) пока ребенок спал вместо того, чтобы висеть у меня на груди, а потом какать, срыгивать, икать и снова есть. У меня дома почти идеальный порядок.

А потом я совершила ошибку, Артем поел в 18-00, и получилось ни то, ни се. Так как до 23-00 осталось 5 часов, ну чтобы новый отчет времени начать, тут реально еще 2 кормления. И в 18-00 он поел мало, да еще срыгнул, в итоге, когда в 20-00 он сделал попытку попросить есть, я его покормила. И что тут началось - ор, пуки в животе, короче все как было прежде, ели-ели через час успокоила, когда эспумизан подействовал. Так что буду теперь держаться режима, ребенку так РЕАЛЬНО легче, и спит он лучше, а так раньше 20-30 минут, потом просыпается от того, что пучит живот, даю грудь и все по новой начинается.

Так ты считаешь, что он у тебя переедал? или как режим мог повлиять на самочувствие Тёмушки?

varikvarik
23.02.2011, 01:00

лена, ты так всё красочно описала, что я завтра тоже попробую на режим перейти, потому как все проблемы тобой описанные как раз мне знакомы. а вдруг получится ..

Freckles
23.02.2011, 01:02
Девочки! Помогите! У меня 3 вопроса:
1) если одна грудь стала больше другой - в правой заметно больше молока чем в левой-как это убрать? чаще к левой прикладывать, чтобы они сравнялись?:)))
2)ребенок 2 день какает с водичкой, жидко- это нормально?
3)к каким врачам и в какой очередности идти в поликлинику в месяц?....

Jilly
23.02.2011, 01:14
у нас сегодня день странный получился какой-то. в первой половине дня приходили 2 врача, поэтому мне Диму немного голодом поморить, чтобы не срыгивать, когда его теребить будут. после врачей и долгожданного кормления стал капризничать, хотя у нас если и случаются капризы, то вечером. вечером пришла к нам нырятельная тётя. ну что я могу сказать..... я в растерянности. на спине еще могу плавать ребенка, а на животе он у меня хлебнул воды и заистерил. еле успокоили. и во время ныряния (ныряла тётя - не я) глотнул и случилась еще одна истерика:( и вот я думаю, как мне заставить себя держать в руках и не пугаться, когда деть захлебывается???? ведь если пугаюсь я, то автоматически пугается и он... а пока техника у меня не отработана, глотать ему придется, я так чувствую. Девочки, кто ныряет своих детей, как вам удалось отключить все ненужные эмоции (страх, неуверенность) и твердой рукой делать то, что надо? весь вечер гружусь на эту тему. получается, если я не смогу с собой справиться, то вся эта затея будет только во вред ребенку! а как с совладать со своими эмоциями, когда речь идет о любимом малыше, я не знаю! помогите, а?!

Ralina
23.02.2011, 01:14
Девочки! Помогите! У меня 3 вопроса:
1) если одна грудь стала больше другой - в правой заметно больше молока чем в левой-как это убрать? чаще к левой прикладывать, чтобы они сравнялись?:)))
2)ребенок 2 день какает с водичкой, жидко- это нормально?
3)к каким врачам и в какой очередности идти в поликлинику в месяц?....

http://www.kukuz******/node/141 - тут походы к врачам по месяцам
у меня тоже правую чаще сосет, и там молока намного больше, сейчас левая зажила, стараюсь ее давать почти каждое кормление, что бы молоко туда прибыло

Ralina
23.02.2011, 01:15
у нас сегодня день странный получился какой-то. в первой половине дня приходили 2 врача, поэтому мне Диму немного голодом поморить, чтобы не срыгивать, когда его теребить будут. после врачей и долгожданного кормления стал капризничать, хотя у нас если и случаются капризы, то вечером. вечером пришла к нам нырятельная тётя. ну что я могу сказать..... я в растерянности. на спине еще могу плавать ребенка, а на животе он у меня хлебнул воды и заистерил. еле успокоили. и во время ныряния (ныряла тётя - не я) глотнул и случилась еще одна истерика:( и вот я думаю, как мне заставить себя держать в руках и не пугаться, когда деть захлебывается???? ведь если пугаюсь я, то автоматически пугается и он... а пока техника у меня не отработана, глотать ему придется, я так чувствую. Девочки, кто ныряет своих детей, как вам удалось отключить все ненужные эмоции (страх, неуверенность) и твердой рукой делать то, что надо? весь вечер гружусь на эту тему. получается, если я не смогу с собой справиться, то вся эта затея будет только во вред ребенку! а как с совладать со своими эмоциями, когда речь идет о любимом малыше, я не знаю! помогите, а?!

я побоялась нырять ребенка, что первого, что второго... поэтому пропустила этот этап в купании

Grizz
23.02.2011, 01:27
Я тоже не особо плакала... т.к. радовалась, что не спали не из-за животика ;) а просто у него было хорошее настроение и мы смеялись :)
Поводить пальцем попробуем тоже!

Маша, как у тебя дела со слингом? приноровилась или забросила???
я все еще в сомнениях по поводу покупки....читаю, у многих не приживается....

Monica14
23.02.2011, 01:58
А к неврологу ходили? Что сказал? ;)

Неа, 28-ого тока пойдём

девочки, я сейчас на живую делала электроэпиляцию. Без анастезии. подмышки аж гудят.....зато - навсегда.... кайф. а доча в это время лежала у меня на груди. и ела титю все два часа. весь салон приходил по очереди смотреть и фоткали.

состояние мое не ухудшилось. Но и не улучшилось. надеюсь минует нас температура....

ВАНДА, ты герой!!!!!!!!! БЛИН , мне надо срочно какую-нить эпиляцию, так, чтоб навсегда в зоне бикини - там какой-то вообще кошмар теперь :001::001::001:
Но я думала, что навсегда - это несколько сеансов ФОТОэпиляции?! :005:
А очень больно без анестезии???

Иногда пробуем в него засесть, но Даньке не нра чего-то... только если сиськой занят, тогда молчит... я расстроилась... Но Варя посоветовала пока не продавать, может к весне он там сидеть как-нить будет... А вообще, да, я тоже пару раз слышала, что бывает такое, что не приживается слинг и всё тут....

Monica14
23.02.2011, 02:00
Спасибо!В группу вступила!А анестизию ты не делала потому что на гв нельзя?Больно было?

Эля, я почитала в группе, она анестезию ультракаином делает - мне его в Б стоматолог колол... наверное и при ГВ можно :005:

Irys
23.02.2011, 02:08
Классно, что УЗИ хорошее, хотела спросить в воскресенье, но все так быстро и тесно было, что толком и не поговорить было. Кстати, мы были последние, последними однозначно спокойнее было.

Да, у них там конвейер. В это воскресенье сказали приходить в любое время с 14 до 16. Так что я даже не знаю во сколько будем. Вот как Марина покушает - сразу двинем.
В этот раз она у меня кстати сисю не взяла во время гипсования :005: Зато соску взяла.

Я хочу в сентябре на Крит. Мы там были этим летом с мужем и с пузом на 20 неделе. Супер море и все остальное. Объездили пол-острова. Но если не получится - то Египет или Турция. В Тунисе вроде мошкары много в это время :065: .

На Черное или Азов цены такие же, а сервис отдыхает.

Irys
23.02.2011, 02:16

И я попробовала. Проснулись мы в 7 утра и я решила кормить через 3 часа. В итоге было 3 дневных сна, 2 из которых в ее кроватке!! Правда время комления было +-час. Но в 23:00 она была уложена опять же в свою кроватку и до сих пор сладко спит =) Правда на сон в том числе и дневной я ее пеленала и включала шум водопада.

Irys
23.02.2011, 02:22
с покупками))))
мы тоже седня МФУ приобрели, старый в коридор поставим- функций меньше..а можно попросить, когда тумбу под телек купите- похвастаться нам здесь или ссылку мне в личку скинуть.. тоже ищем подходящий и недорогой вариант...
а куда за границу собираетесь?

Спасибо! МФУ-шку купили хьюлид пакард.
Тумбы смотрим на яндекс маркете. как приобретем - похвастаюсь. Я в принципе не привередлива в отношении тумбы - 2-3 полки и темное стекло. Вот из того что я сегодня наискала:
http://www.domostroy.com/tv-tumbi.html
http://market.**********/search.xml?text=%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0%20% D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2 %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0&clid=545&how=aprice&np=1&page=3

За границу (написала выше) хотим на Крит. но если не удастся то Египет, Турция.

Vanda 78
23.02.2011, 02:24
сколько сие удовольствие стоит?

1,5 тыс за час

Vanda 78
23.02.2011, 02:25

да, был писк поступления анестезии в молоко. больно. но терпеть можно. даже мне.

Vanda 78
23.02.2011, 02:27

анестезию - не глубокое - можно ЭМЛОЙ, а так подкожно веерно - уколами. чем не помню.
я - глубокое делала

Vanda 78
23.02.2011, 02:31
Молодчина, что находишь время следить за собой. А я вот по старинке - станочком да станочком. Эпилятор сейчас не заставить себя в руки взять :)
А как же ты не побоялась с таким самочуйствием на эпиляцию ехать?

Так ты считаешь, что он у тебя переедал? или как режим мог повлиять на самочувствие Тёмушки?

побоялась - что в другой раз не попаду - запись большая, да и я на такси - с насморком. горло вроде более - менее

мне тоже интересны выводы? если не секрет

Irys
23.02.2011, 02:32
1,5 тыс за час
Как интересно!
А сколько часов на одну подмышку или бикини? :)

Vanda 78
23.02.2011, 02:35

юля!!!! а нырятельная тетенька показала тебе - что делать - если Димка хлебнет воды? много? если да - то именно это и служит точкой спокойствия.

Vanda 78
23.02.2011, 02:37

это сйчас, пока маленький. потом точно пригодится. у меня второй ребенок и 5 слингов. разных.

Vanda 78
23.02.2011, 02:47
Как интересно!
А сколько часов на одну подмышку или бикини? :)

делается в три-четыре захода с перерывом в месяц. сначала все удаляется, и, ждем, пока в течение месяца вырастут "спящие" волосы - их уже раза в два меньше( это они отрастают. когда пользуешься эпилятором дома - через две недели) потом - удаляем их. Затем - "доборка - тут уже волос совсем-чуть-чуть и времени это занимет очень мало. А затем - если понадобится - четвертая. - там уже еденичные волосы. но это тоже не всем надо. Так вот например подмышки. Сегодня мне сделали за два часа. в след раз через мес. понадобится примерно час, затем примерно полчаса. ну где-то так. НО ВЕДЬ ЭТО _ НАВСЕГДА!!!! блин, я когда бикини сделала - еще два месяца счастливая ходила. правда не доделала еще до полного конца - осталась одна доборка. а я тут - опа и забеременнела. Но даже роды - не дали толчек к росту волос. я делала перерывы не в месяц, а как попало.

КСТАТИ!! перманент тоже там офигенский - масер - художник, потому - со вкусом все делается, и подбирается и форма бровей, и губ...

КАМЕЛЬКА
23.02.2011, 04:03
я побоялась нырять ребенка, что первого, что второго... поэтому пропустила этот этап в купании
а у меня уж категорически против ныряний))) боится)))
И я попробовала. Проснулись мы в 7 утра и я решила кормить через 3 часа. В итоге было 3 дневных сна, 2 из которых в ее кроватке!! Правда время комления было +-час. Но в 23:00 она была уложена опять же в свою кроватку и до сих пор сладко спит =) Правда на сон в том числе и дневной я ее пеленала и включала шум водопада.
а что вы делаете, если на полчаса раньше ребенок есть захотел? что полчаса орать ему даете? ну там или отвлекаете? и зачем по часам все-таки?
Спасибо! МФУ-шку купили хьюлид пакард.
Тумбы смотрим на яндекс маркете. как приобретем - похвастаюсь. Я в принципе не привередлива в отношении тумбы - 2-3 полки и темное стекло. Вот из того что я сегодня наискала:
http://www.domostroy.com/tv-tumbi.html
http://market.**********/search.xml?text=%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0%20% D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2 %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0&clid=545&how=aprice&np=1&page=3

Svetlya
23.02.2011, 08:19
http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/forma

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!

я начала заполнять, но потом выскочила ошибка:

Следующие поля заполнены неверно:

1. Поле 'Название медицинского документа' не заполнено
2. Поле 'Дата выдачи медицинского документа' не заполнено

Что за мед. документ? кто его выдает???
Я думала, что это заполняется если есть направления на специализированные группы, а оказывается обязательно для заполнения. следовательно этот документ должен быть у каждого??? :001:

lilit1
23.02.2011, 08:53
ну тогда для всех http://zerkalnoye***.ru. Бронировать легко напрямую по телефону. Фотки у них в галерее выложены только природы почему-то, а сам пансионат лучше посмотреть здесь http://otpusk.spb.ru***/rus/pansion/foto_zer.htm.

дети до 4-х лет в пролете. В принципе, я понимаю это требование. Представьте, что вы приехали отдохнуть, а у вас за стенкой днем и ночью плачет ребенок. Или кричит, а не плачет. Чудо-отдых...
Прям мы отдыхаем целыми сутками, да, девочки? ;)

И мне!А еще и парикмахер!Со следующей неделе муж по свободней будет!И я НАКОНЕЦ-ТО смогу себе это все позволить!!!:080:
А еще меня на свадьбу в след. вторник пригласили, а мне одеть нечего!:001:

Элечка, с месяцем тебя и Эрика!!! Растите большие и здоровые! :flower:

а что вы делаете, если на полчаса раньше ребенок есть захотел? что полчаса орать ему даете? ну там или отвлекаете? и зачем по часам все-таки?

Хто? :046:

lilit1
23.02.2011, 08:54
Всем привет! Мы сегодня каждые полтора часа чего-то будились...

Irys
23.02.2011, 10:19

ну плюс-минус полчаса-час - это пока позволительно! со временем придет более четкий режим. Просто стараюсь не давать ей висеть на груди от кормления до кормления. тем более она объестся и потом срыгивает:005: если совсем не в тему по времени требует - отвлекаю, т.к. это она скорее всего спать хочет с сисей. тогда я пеленаю и убаюкиваю, пытаюсь соку впихнуть. мне не удобно без режима. а так я буду знать четко когда она хочет спать, есть, и смогу отлучиться например или спланировать домашние дела. а то я только собираюсь полы помыть, одену перчатки, налью воды и она проснулась:046:

Irys
23.02.2011, 10:21
Всем бодрое утро :)

Авантюристка
23.02.2011, 10:35
Ванда, ты молодец!!!

Я вступила в группу,почитала все досконально, мне тоже НАДА!!!

Jilly
23.02.2011, 11:05
юля!!!! а нырятельная тетенька показала тебе - что делать - если Димка хлебнет воды? много? если да - то именно это и служит точкой спокойствия.

она сказала прежде всего не пугаться самим, продыхивать глубоко вместе с ребенком
но, блин, вот так взять и приказать себе не пугаться я не умею...

Jilly
23.02.2011, 11:11
девочки, привет вам!
родилась идея поехать сегодня к родственникам в Павловск:005: с деткой:005: скажите, я совсем больная???:065: просто очень холодно и мы еще никуда не ездили. а вы уже ездите в гости?
п.с. если поедем, то конечно на машине

Jilly
23.02.2011, 11:15
поздравляю всех наших маленьких мужчин с мужским праздником!!!!!!!!!!!!!!

Феечка с топориком
23.02.2011, 11:22
это сйчас, пока маленький. потом точно пригодится. у меня второй ребенок и 5 слингов. разных.

:)) у меня 3. Летний, зимний и для дома.

Феечка с топориком
23.02.2011, 11:24
девочки, привет вам!
родилась идея поехать сегодня к родственникам в Павловск:005: с деткой:005: скажите, я совсем больная???:065: просто очень холодно и мы еще никуда не ездили. а вы уже ездите в гости?

Почему нет? Свежим воздухом подышите. В гости (к бабушкам, теткам) ездим раз в неделю. Иначе я вообще с ума сойду :110: Главное, что бы там, куда едете, не было сопливящих-кашляющих.

Freckles
23.02.2011, 11:35
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!

я начала заполнять, но потом выскочила ошибка:

Следующие поля заполнены неверно:

1. Поле 'Название медицинского документа' не заполнено
2. Поле 'Дата выдачи медицинского документа' не заполнено

Что за мед. документ? кто его выдает???
Я думала, что это заполняется если есть направления на специализированные группы, а оказывается обязательно для заполнения. следовательно этот документ должен быть у каждого??? :001:

аналогичная ситуация. справку даст медсестра в вашей поликлинике...мы поэтому ждем вторника:(
----------------
Ralina спасибо!

Svetlya
23.02.2011, 11:46
аналогичная ситуация. справку даст медсестра в вашей поликлинике...мы поэтому ждем вторника:(
----------------
Ralina спасибо!

ааа, ясно! :)) Большое спасибо!

$Olika$
23.02.2011, 11:47
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
Риту Morrow и Миланочку
С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:

Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!:flower:
Всем мамочкам и деткам здоровья, счастья, радостных дней
и спокойных ночек!!!
http://s58.radikal.ru/i161/1102/fa/c146fc2b4209.gif (http://www.radikal.ru)

kireina
23.02.2011, 11:49
ну плюс-минус полчаса-час - это пока позволительно! со временем придет более четкий режим. Просто стараюсь не давать ей висеть на груди от кормления до кормления. тем более она объестся и потом срыгивает:005: если совсем не в тему по времени требует - отвлекаю, т.к. это она скорее всего спать хочет с сисей. тогда я пеленаю и убаюкиваю, пытаюсь соку впихнуть. мне не удобно без режима. а так я буду знать четко когда она хочет спать, есть, и смогу отлучиться например или спланировать домашние дела. а то я только собираюсь полы помыть, одену перчатки, налью воды и она проснулась:046:
прикольная опечатка :046::046::046:
да-да, присоединяюсь :080::080::080::080:
Пусть наши маленькие защитники растут большими и сильными!!!

Доброе утро всем!!

kireina
23.02.2011, 11:52
Риту Morrow и Миланочку

Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
и спокойных ночек!!!

Поздравляю!!! :080::080::080:

Vanda 78
23.02.2011, 12:03
она сказала прежде всего не пугаться самим, продыхивать глубоко вместе с ребенком
но, блин, вот так взять и приказать себе не пугаться я не умею...

я не про дыхание. мне пять лет назад очень помогло знание того положения тела ребенка и моих рук в ситуации - а если. я знала, что в критической ситуации я сделаю ВОТ ТАК и вся вода из него выльется. а то, что немножко хлебает это вообще не беда

$Olika$
23.02.2011, 12:05
Всем привет!1
девочки, привет вам!

ездим и мы в гости и гости к нам;)
а еще бывает по работе целый день по городу ездим, теперь с двумя детьми!:073:
А еще мы в марте в ХЕльсинки хотим поехать отдохнуть. Мы в плане путешествий с детьми - легкие на подъем! С Назаром путешествуем с самого рождения и Макара приучаем. Пока (ТТТ) дети дорогу переносят замечательно!:091:

Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Вчера ездили в Мегу мужу за подарком. Там в магазинчике MARKS & SPENCER такая акция для мужчин хорошая! Покупаешь 3 вещи, четвертую берешь в подарок! Купила мужу два свитерка таких симпатичных и рубашку, плюс еще одну рубашку взяла в подарок! Муж остался доволен:008: Обновили слегка папкин весенний рабочий гардероб:support:

Vanda 78
23.02.2011, 12:05
:)) у меня 3. Летний, зимний и для дома.

а у меня слинги - до машины, дома, удобный на долгие прогулки, удобный для быстрого одевания, на возраст постарше - когда сядет

lilit1
23.02.2011, 12:07
девочки, привет вам!

Мы катаемся. Болеющих нет - и вперед.
Сегодня хочу прикупить гриппферон дитю на всякий, чтобы после возможного контакта с чужими соплями прокапать.ттт

Смешно)) Такие мааааленькие защитнички отечества)
Присоединяюсь к поздравлениям, но сына в армию не отдам! :001:

Риту Morrow и Миланочку

Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
и спокойных ночек!!!

Поздравляяяю! :flower::flower::flower:

Jilly
23.02.2011, 12:10
я не про дыхание. мне пять лет назад очень помогло знание того положения тела ребенка и моих рук в ситуации - а если. я знала, что в критической ситуации я сделаю ВОТ ТАК и вся вода из него выльется. а то, что немножко хлебает это вообще не беда

ну нам сказали ставить вертикально и чуть вперед, чтоб голову не запрокинул

Авантюристка
23.02.2011, 12:20
Риту Morrow и Миланочку

Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
и спокойных ночек!!!

Поздравляю!!!

Vanda 78
23.02.2011, 12:22
ну нам сказали ставить вертикально и чуть вперед, чтоб голову не запрокинул

:o как вертикально?? как а как же вода выльется? горизонтально в наклон - голова чуть ниже попы пузиком вниз на твоей ладони, вторая сверху,и качаешь над водой. он - если хлебнул - кричит и дрыгает сильно ногами, а ты его мерно покачиваешь над водой, и говоришь шшшшшшшшшшшшш все. так ты и его сможешь удержать, и воду выльешь, и сама успокоишься. И отработано это движение должно быть до автоматизма. и вот тогда - вообще спокойно убдешь его нырять.

varikvarik
23.02.2011, 12:22
Девочки, кто ныряет своих детей, как вам удалось отключить все ненужные эмоции (страх, неуверенность) и твердой рукой делать то, что надо? весь вечер гружусь на эту тему. получается, если я не смогу с собой справиться, то вся эта затея будет только во вред ребенку! а как с совладать со своими эмоциями, когда речь идет о любимом малыше, я не знаю! помогите, а?!

Юля, да забей ты :) У меня тоже Нина глотала воду при нырянии и пугалась, у неё носовой ходик узенький и ей не задержать просто надолго дыхание в принципе. В итоге мы отказались от ныряния под воду, и просто поддерживаем рефлекс. Для этого я ей дышу на лицо по команде, а потом опять же по команде лью воду из кувшинчика. Попозже пойдём в бассейн - там уже будем учиться нырять. Важно сейчас рефлекс не отпустить. А в целом, самое главное - твоё спокойствие!

Vanda 78
23.02.2011, 12:25
Юля, да забей ты :) У меня тоже Нина глотала воду при нырянии и пугалась, у неё носовой ходик узенький и ей не задержать просто надолго дыхание в принципе. В итоге мы отказались от ныряния под воду, и просто поддерживаем рефлекс. Для этого я ей дышу на лицо по команде, а потом опять же по команде лью воду из кувшинчика. Попозже пойдём в бассейн - там уже будем учиться нырять. Важно сейчас рефлекс не отпустить. А в целом, самое главное - твоё спокойствие!

я не ерничаю - просто интереснос проф. точки зрения - а зачем ей надолго задерживать? это ж две секунды. Они все пока дольше не могут. Ты ее под воду опускаешь по сути на счет 1-2. и все. так же по продолжительности - как полив. А дольше - это потом - к трем - четырем мес. рефлекс должен быть завязан с погружением в воду, насколько я понимаю.

varikvarik
23.02.2011, 12:31
девочки, привет вам!

мы ездили в центр доки оформлять, это не павловск, конечно, но всё же. потом два часа в пробке проторчали на переезде на обратном пути, всё нормально было с малышкой, спокойно кормила её в машине.

varikvarik
23.02.2011, 12:33
я не ерничаю - просто интереснос проф. точки зрения - а зачем ей надолго задерживать? это ж две секунды. Они все пока дольше не могут. Ты ее под воду опускаешь по сути на счет 1-2. и все. так же по продолжительности - как полив. А дольше - это потом - к трем - четырем мес. рефлекс должен быть завязан с погружением в воду, насколько я понимаю.

Ванда, у меня она задерживает меньше чем на секунду. Таня сказала, что это из-за строения носика. Нырять под воду так нереально, пробовали, но она всё равно успевает глотнуть. Не хочу чтобы она боялась! Поэтому пока так. Постепенно научим её задерживать подольше с поливом. А потом уже под воду будем уводить:flower:

Vanda 78
23.02.2011, 12:34
Ванда, у меня она задерживает меньше чем на секунду. Таня сказала, что это из-за строения носика. Нырять под воду так нереально, пробовали, но она всё равно успевает глотнуть. Не хочу чтобы она боялась! Поэтому пока так. Постепенно научим её задерживать подольше с поливом. А потом уже под воду будем уводить:flower:

а как ты ее успеваешь полить? это ж тоже не быстро? :005:

varikvarik
23.02.2011, 12:35

не согласна! если ребёнок часто хлебает и при этом пугается и дико орёт - ещё какая беда! ну и какое удовольствие это вам обоим потом доставляет? он же может вообще воды в приницпе начать бояться.

varikvarik
23.02.2011, 12:37
а как ты ее успеваешь полить? это ж тоже не быстро? :005:

полить и нырнуть - разные вещи. я её вертикально держу и она не успевает хлебнуть много, пару раз в начале чуток хлебнула и от полива, но немножко и не успевала испугаться. ну вот как-то так. просто не вижу смысла ребёнка и себя насиловать. ну не получается пока, ну и ладно. потом в басик пойдём и там под руководством инструктора будем учиться.

$Olika$
23.02.2011, 12:38
Смешно)) Такие мааааленькие защитнички отечества)
Присоединяюсь к поздравлениям, но сына в армию не отдам! :001:
:flower::flower::flower:
друх:014:
тоже в армию сыновей не отдам (если в нашей армии ничего не изменится!)
лучше пусть это время потратят на учебу в институте и на зарабатывание денег:005: больше пользы будет!
Я этот день называю не Днем защитника отечества, а международный мужской день, типа 8-го марта для мужчин:) И подарки дарю своим мужичкам в этот день. Так всегда было заведено в семье моих родителей, так будет и у меня.

посмотрела сайт пансионата! :010: жесть просто, за такие деньги не могли чтоль хоть покрывала на кроватях не такие уродские постелить? совок совком :(

а место само оч красивое!

но там вроде написано, что дети с 4ёх лет только.
Ага, совок! Мы как-то ездили туда боооольшой компанией. В этом пансионате кроме главного корпуса есть квартиры. Так вот мы сняли целый этаж и зажигали там три дня (нашему Назарику было тогда 6 месяцев) Нам было весело, хорошая компания, все с детьми, повезло с погодой и очень вкусно кормят в столовке:019: Но совок еще тот! С анми было два Фина, они всё время говорили, что вернулись в СССР:))
Мы в прошлом году ездили в пансионат "Семь озер", там много новых коттеджей, в коттеджах всё цивильно,есть озеро, мне там очень понравилось! Находится он за Зеликом.

varikvarik
23.02.2011, 12:42
Ага, совок! Мы как-то ездили туда боооольшой компанией. В этом пансионате кроме главного корпуса есть квартиры. Так вот мы сняли целый этаж и зажигали там три дня (нашему Назарику было тогда 6 месяцев) Нам было весело, хорошая компания, все с детьми, повезло с погодой и очень вкусно кормят в столовке:019: Но совок еще тот! С анми было два Фина, они всё время говорили, что вернулись в СССР:))
Мы в прошлом году ездили в пансионат "Семь озер", там много новых коттеджей, в коттеджах всё цивильно,есть озеро, мне там очень понравилось! Находится он за Зеликом.

тока эти квартиры сейчас стоят в сутки 2300 на человека, это если на неделю ехать - получается больше 16000!! так за эти деньги можно в финку съездить или если подсуетиться - то найти дешёвую путёвку в ту же турцию!

varikvarik
23.02.2011, 12:55
Девочки, у Нины одна щёчка покраснела довольно сильно, на аллергию похоже, грешу на суп с шампиньонами! Чем помазать?

$Olika$
23.02.2011, 13:02
тока эти квартиры сейчас стоят в сутки 2300 на человека, это если на неделю ехать - получается больше 16000!! так за эти деньги можно в финку съездить или если подсуетиться - то найти дешёвую путёвку в ту же турцию!

согласна!!! Это даже не самый дорогой вариант;)
Мы как-то уже считали, что отдых в пансианатах ЛО нефига не дешевый, дешевле съездить за границу - отдохнуть!:065:

Grizz
23.02.2011, 13:21
ну просто я уже на рюкзачок заглядываюсь, в него можно будет с 6 мес)) есть ли смысл сейчас покупать слинг..если сидеть не будет...

Авантюристка
23.02.2011, 13:23
Девочки, у Нины одна щёчка покраснела довольно сильно, на аллергию похоже, грешу на суп с шампиньонами! Чем помазать?

вобще при аллергии обычно с обеих сторон симметрично аллергия проявляется :005:. Может не она все-таки? На ощупь похоже на аллергию?

varikvarik
23.02.2011, 13:25
вобще при аллергии обычно с обеих сторон симметрично аллергия проявляется :005:. Может не она все-таки? На ощупь похоже на аллергию?

хмм... это типа шелушение когда? неа, кожа гладкая, просто красная почему-то, кусочек где-то 2х2 см.... отморозить вроде не могла нигде... вечером вчера покраснела, сейчас получше уже, но не прошло.

MorroW
23.02.2011, 14:01
девочки, привет вам!

А вы еще никуда не ездили? Мы с трех недель катаемся на машине))) Уже раз 20 куда- либо катались, и в такой морлз, главное машину прогреть заранее послать папу)))
Были у друзей, родственников, в Меге, по документам всяким)

[CENTER]:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
Риту Morrow и Миланочку

Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку

Всех с юбилейчиками))) Ну и меня то же:flower: Наемся ка я пироженных Ленинградских)))

Freckles
23.02.2011, 14:30
Девочки, у Нины одна щёчка покраснела довольно сильно, на аллергию похоже, грешу на супс шампиньонами! Чем помазать?
разве можно грибы при ГВ?:008:
мазать бепантеном...мы в рд так убиради красноту от шоколадки съеденной перед схватками...

Elvira.kolibri
23.02.2011, 15:00
Эля, я почитала в группе, она анестезию ультракаином делает - мне его в Б стоматолог колол... наверное и при ГВ можно :005:

Если он так же обезболит как и у зубного(а мне он не помог), то нафиг такую анестезию!

да, был писк поступления анестезии в молоко. больно. но терпеть можно. даже мне.

Значить терпимо!)))

делается в три-четыре захода с перерывом в месяц. сначала все удаляется, и, ждем, пока в течение месяца вырастут "спящие" волосы - их уже раза в два меньше( это они отрастают. когда пользуешься эпилятором дома - через две недели) потом - удаляем их. Затем - "доборка - тут уже волос совсем-чуть-чуть и времени это занимет очень мало. А затем - если понадобится - четвертая. - там уже еденичные волосы. но это тоже не всем надо. Так вот например подмышки. Сегодня мне сделали за два часа. в след раз через мес. понадобится примерно час, затем примерно полчаса. ну где-то так. НО ВЕДЬ ЭТО _ НАВСЕГДА!!!! блин, я когда бикини сделала - еще два месяца счастливая ходила. правда не доделала еще до полного конца - осталась одна доборка. а я тут - опа и забеременнела. Но даже роды - не дали толчек к росту волос. я делала перерывы не в месяц, а как попало.

КСТАТИ!! перманент тоже там офигенский - масер - художник, потому - со вкусом все делается, и подбирается и форма бровей, и губ...

И перманент!Усё, мнусь у дверей салона!!!

Элечка, с месяцем тебя и Эрика!!! Растите большие и здоровые! :flower:

Спасибо Юльчик!!!!!!!

Всем привет! Мы сегодня каждые полтора часа чего-то будились...

Та же фигня!Я вообще как зомби!:010:

varikvarik
23.02.2011, 15:11
разве можно грибы при ГВ?:008:
мазать бепантеном...мы в рд так убиради красноту от шоколадки съеденной перед схватками...

всё можно при гв, только умеренно;) культивируемые грибы - точно!
присмотрелась к щеке - там идеально всё ровно, в смысле края покраснения, так что это не аллергия, обморозилась о край комбеза своего она вчера:(

Авантюристка
23.02.2011, 15:16
всё можно при гв, только умеренно;) культивируемые грибы - точно!
присмотрелась к щеке - там идеально всё ровно, в смысле края покраснения, так что это не аллергия, обморозилась о край комбеза своего она вчера:(

ну тогда бепантен поможет.

Я тоже шампиньоны ем ;)

Vanda 78
23.02.2011, 15:17
не согласна! если ребёнок часто хлебает и при этом пугается и дико орёт - ещё какая беда! ну и какое удовольствие это вам обоим потом доставляет? он же может вообще воды в приницпе начать бояться.

ты права. орать - не должен. мало - это когда чихает, плюется и слышно, что дыхание сбилось. а если негативные эмоции завяжутся с водой. все - на плавании крест. ты, Варя права на все сто.

Vanda 78
23.02.2011, 15:22
ну просто я уже на рюкзачок заглядываюсь, в него можно будет с 6 мес)) есть ли смысл сейчас покупать слинг..если сидеть не будет...

рюкзачек - в любом возрасте - вред - перегрузка позвоночника

Vanda 78
23.02.2011, 15:25
хмм... это типа шелушение когда? неа, кожа гладкая, просто красная почему-то, кусочек где-то 2х2 см.... отморозить вроде не могла нигде... вечером вчера покраснела, сейчас получше уже, но не прошло.

повторюсь = на ощупь - есть как-бы уплотнение? тогда точно обморожение. можетбыть при нуле градусов и за три минуты:010:

varikvarik
23.02.2011, 15:27
да, на ощупь нет уплотнения?

выше уже написала, обморозилась она о молнию на комбезе вчера :( уплотнения не чувствую, но всё покраснение слишком ровное, как будто отпечаток от предмета какого-то, надеюсь понятно доношу мыслю. это пока из поликлиники шли.
ну хоть шампиньоны можно :004:

Vanda 78
23.02.2011, 15:29
нене, выше уже написала, обморозилась она о молнию на комбезе вчера :( ну хоть шампиньоны можно :004:

тоже, кстати - бепантеном мазать. или жиром. любым

selena555
23.02.2011, 15:31
у меня бывший на старшего алименты не платит, у нас устная договоренность, сказал или алименты по минимуму, оффициально не работает или дает деньги на школу и шмотки, что выходит побольше алиментов.

у меня не устная договоренность, а просто гражданский брак. столкнулась, когда старшему детские оформляла лет 6 назад, мне в самом собесе и посоветовали тогда "св-во об уплате алиментов сделать", поставили туда сумму тогда чисто символическую, зато до 18 лет у старшего есть бумажка о доходах от отца, младшему тоже чуть позже сделаю такую бумагу, думаю летом, когда пойдем заявление от папочки на выезд а Украину для деток делать, заодно и соглашение оформим. А то ведь никогда не знаешь, как жизнь повернется.
Но если у тебя бумаги от отца нет, то ты только на старшего не сможешь оформить, а это на школьника от 7 лет всего 570,36, правда наличными на почту или в сбер. А на младшего нужны ведь доки от его отца.

Интересно, почему? типа, чтобы детишки не мешали другим отдыхающим?

вот именно, чтобы не мешали. причем только в нашей стране и на Украине. Весь мир путешествует с грудными детьми, и за границей такого ограничения нет.

Переедал, у него молоко "из ушей" лилось, после очередного поеда пытаюсь его столбиком поставить, а молоко уже выливается.

Я тоже днем пеленала.

Я до вчерашнего дня 3 дня хотела полы помыть на кухне - вчера мне это, наконец, удалось:)).
Если кормление еще через час (ну то есть 2 часа прошло с прошлого), то пытаюсь уложить, вот счас на балконе гуляет. А если 30 минут осталось, то 15-20 минут гуляем на ручках, тогда кормлю чуть раньше минут на 10-15. Пока тоже не ставлю задачу кормить четко минута в минуту.

девочки, привет вам!

мы тоже везде ездим:)

Grizz
23.02.2011, 15:42

Риту Morrow и Миланочку

Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
и спокойных ночек!!!

Присоединяюсь!!! :support::support::support:

Freckles
23.02.2011, 15:44
Почитала про банк запаса молочка и решила сегодня нацедить...
пробовала молокоотосос в рд-так от боли чуть не взвыла! в итоге сцеживаюсь руками. но так больше 40-50 мл мне не нацедить...
посоветуйте может молокоотсос щадящий или как правильно вручную подскажите!:)
и еще - в чем молочко хранить? думаю в аптеке тару прикупить для своих 40 мл :)

Vanda 78
23.02.2011, 16:08
Почитала про банк запаса молочка и решила сегодня нацедить...
пробовала молокоотосос в рд-так от боли чуть не взвыла! в итоге сцеживаюсь руками. но так больше 40-50 мл мне не нацедить...
посоветуйте может молокоотсос щадящий или как правильно вручную подскажите!:)
и еще - в чем молочко хранить? думаю в аптеке тару прикупить для своих 40 мл :)

лучше - авент. он магко сцеживает. просто не надо его до самго упора жать сначала. вручную - устно не объяснишь - показывать надо. но это как-бы сжимаешь ареолу - самый край - ближе к груди - чуть чуть и движение сначала вглубь груди а потом - "доящее" вот как-то так. я тоже начала цедить. потому как если бы вчера был запас на 9 часов для дочи - можно было бы анастезию делать при эпиляции....

Grizz
23.02.2011, 16:17
рюкзачек - в любом возрасте - вред - перегрузка позвоночника
а как же эрго рюкзаки???
ну а в слинге дети тоже сидят ...тоже можно сказать, что нагрузка на позвоночник...а если просто сидеть на стуле ..опять же нагрузка...в 6 мес. дети навряд ли будут постоянно лежать)))

Elvira.kolibri
23.02.2011, 16:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Риту Morrow и Миланочку
С ДВУШЕЧКОЙ!!!

Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-1.html)

Elvira.kolibri
23.02.2011, 16:30
Эх, Эрик всю ночь отжигал, плакал пукал!
Утром я уже трубочку поставила, он через нее покакал, но сейчас все равно не усыпить!Плачет.
Я вот грешу на свой вчерашний ужин. Я потушила брокколи с кабачками, может из-за этого!!
Я устала, голова болит, моСК не работает!:060:

Авантюристка
23.02.2011, 16:37
Утром я уже трубочку поставила, он через нее покакал, но сейчас все равно не усыпить!Плачет.
Я вот грешу на свой вчерашний ужин. Я потушила брокколи с кабачками, может из-за этого!!

Вот это Эрик пофестивалил... наверно к ДР готовился...

Элечка, пусть эта ночка будет самой бессоной у тебя и Эрика. С ДР вас!!! :flower:

Elvira.kolibri
23.02.2011, 16:44
Вот это Эрик пофестивалил... наверно к ДР готовился...

Элечка, пусть эта ночка будет самой бессоной у тебя и Эрика. С ДР вас!!! :flower:

Не говори!Решил отметить свой месяц на широкую ногу!!:014::014:
СПАСИБО!!:008:

Девочки закупка открылась на лв, белья для кормящих, хочу заказать себе пару комплектов, вот ссыль кому нужно.(ЗВЕЗДЫ УБРАТЬ!)

http://forum.littleone***.ru/showthread.php?p=56966571#post56966571

gala_yukando
23.02.2011, 16:47
А мне не помогает, она даже плакать не перестает по его методам.

вот и мне пока не помогает, но остальным вроде помогло =)

Svetlya
23.02.2011, 16:50

а сильно жирное получилось???

вообще капуста белокочанная пучит, брокколи, брюсельская не должны :(

а я пару дней назад с дуру колбаски полукопченой поела и доча днем на следующий день плакала, пиршлось трубочку ставить...слава Богу потом нормально сама какала...А я уж испугалась, молоко давай сцеживать "полукопченое" :))

теперь снова сижу на печеньях и бульоне с макаронами...ну нафиг эти эксперименты :001:

Авантюристка
23.02.2011, 16:54
Эля, а полное имя у Эрика - Эрик? А отчество какое?

lilit1
23.02.2011, 17:15
Я сегодня пошопилась на свой лад. Меня не вытащить из магазина рукоделия. Накупила фигурной тесьмы, ленточек, деревянных пуговиц, пластиковых пуговиц-мишек, термоаппликаций. Надеюсь, в ближайшее время начать делать альбом для сына :008:
Ленивое чудовище)))

Еще купила лифчик для кормления, довольна как слон))

Девочки, нашла рецептик от растяжек. Я так понимаю, что оперативно их удалять всегда успеется. Думаю попробовать сначала это.
http://www.mumio***.ru/rastyajki.html (без звезд)

varikvarik
23.02.2011, 17:21
Девочки, нашла рецептик от растяжек. Я так понимаю, что оперативно их удалять всегда успеется. Думаю попробовать сначала это.
http://www.mumio***.ru/rastyajki.html (без звезд)

а где мумиё брать буш?

Vanda 78
23.02.2011, 17:23
а как же эрго рюкзаки???
ну а в слинге дети тоже сидят ...тоже можно сказать, что нагрузка на позвоночник...а если просто сидеть на стуле ..опять же нагрузка...в 6 мес. дети навряд ли будут постоянно лежать)))

:046::046::046::046: ну да))) разница между рюкзаком и слингом - огромна но не заметна на первый взгляд. рюкзак - опора - лишь на паховую область и низ позвоночника
А в слинге - опора на то же, ПЛЮС БЕДРА РАЗВЕДЕННЫЕ. ТО ЕСТЬ НАГРУЗКА РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА БЕДРА И СПИНУ. И ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ПОЛЕЗНОЙ (ДИСПЛАЗИЯ)

Авантюристка
23.02.2011, 17:33
:046::046::046::046: ну да))) разница между рюкзаком и слингом - огромна но не заметна на первый взгляд. рюкзак - опора - лишь на паховую область и низ позвоночника
А в слинге - опора на то же, ПЛЮС БЕДРА РАЗВЕДЕННЫЕ. ТО ЕСТЬ НАГРУЗКА РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА БЕДРА И СПИНУ. И ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ПОЛЕЗНОЙ (ДИСПЛАЗИЯ)

Ванда, так в Эрго тоже ножки разведены :005: