Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Elvira.kolibri
22.02.2011, 23:00
это каждый волос убивается разрядом тока. навсегда. долго. нудно. но какчественно. если конечно мастер добросовестный
А я все воском мучаюсь!!Надо ка попробовать!Больно?
А фотоэпиляция и электроэпиляция, это не одно и то же?
А наш папа ходил записывать среднюю в логопедический садик на сентябрь и записал мелкого на сентябрь 2012 :))
мы как то обсуждали.. и решили, что в 1.5 года отдавать детку в сад как то слишком круто))) надеюсь, что можно будет с 2 -х лет попроситься)))
Ванда!! Дай ссыль на мастера!!! а то я с этой средневековой пыточной машинкой - домашним эпилятором скоро без молока останусь, больно и часто млин...
ну тогда для всех http://zerkalnoye***.ru. Бронировать легко напрямую по телефону. Фотки у них в галерее выложены только природы почему-то, а сам пансионат лучше посмотреть здесь http://otpusk.spb.ru***/rus/pansion/foto_zer.htm.
у меня там дача недалеко...место хорошее...там вокруг много других озер - поменьше, но с родниковой водой прозрачной...Зеркальное - все таки немного темное...как будто торфяное...не знаю как объяснить...мы ездим на него с другой стороны от пансионата...там очень красиво...но купаться - предпочитаем в своих мелких...
Девочки, помню просили контакты массажистки.
Ирина Викторовна 89два1343695один
За сеанс 1000, приезжает на дом, кол-во сеансов определяет по прогрессу ребенка.
Звонить лучше за пару недель до начала массажа, чтобы она могла втиснуть вас в график.
Девуленьки! Хочу - не могу привести себя в порядок, но как-то нет хороших спецов, которым могла бы довериться на ГВ. Помогите, покидайте контакты хороших мастеров!особенно буду благодарна спецам с выездом на дом!!!
-парикмахер(осветление+покраска)
-педикюр+маникюр
Vanda 78
22.02.2011, 23:27
А я все воском мучаюсь!!Надо ка попробовать!Больно?
А фотоэпиляция и электроэпиляция, это не одно и то же?
разное. и на электо- нужно идти к проверенному масеру.
Vanda 78
22.02.2011, 23:28
Ванда!! Дай ссыль на мастера!!! а то я с этой средневековой пыточной машинкой - домашним эпилятором скоро без молока останусь, больно и часто млин...
на скажи, что от меня, мне будет пприятно))))
http://vkontakte****.ru/club6099047
selena555
22.02.2011, 23:29
Да, я совсем забыла поделиться.
Сегодня первый день попробовала кормить ребенка по режиму, начала отсчет вчера с 23-00. Для начала решила не чаще 3 часов перерыв, то есть в итоге не больше 8 кормлений в день, а потом уже постепенно дойти до 6 кормлений через 4 часа(просто до этого последнюю неделю деть ел с максимальным перерывом 2 часа, решила что 4 часа перерыв сразу не потянуть). Сразу скажу, что для первого дня считаю, что это сказка. Правда днем по истечении 2ух часов были попытки попросить есть (на мосе удивление такое, что я не понял, а где же жрачка?, губки надуты), а надо же время тянуть, но как-то мне удавалось это погасить - 1 раз на балкон отправила гулять, 2 раза укачала с соской. Животик Артема вел себя великолепно, количество покаков сократилось и колик не было вообще!!! Я всю-всю квартиру сегодня прибрала (УРА-УРА, наконец-то!!!) пока ребенок спал вместо того, чтобы висеть у меня на груди, а потом какать, срыгивать, икать и снова есть. У меня дома почти идеальный порядок.
А потом я совершила ошибку, Артем поел в 18-00, и получилось ни то, ни се. Так как до 23-00 осталось 5 часов, ну чтобы новый отчет времени начать, тут реально еще 2 кормления. И в 18-00 он поел мало, да еще срыгнул, в итоге, когда в 20-00 он сделал попытку попросить есть, я его покормила. И что тут началось - ор, пуки в животе, короче все как было прежде, ели-ели через час успокоила, когда эспумизан подействовал. Так что буду теперь держаться режима, ребенку так РЕАЛЬНО легче, и спит он лучше, а так раньше 20-30 минут, потом просыпается от того, что пучит живот, даю грудь и все по новой начинается.
КАМЕЛЬКА
22.02.2011, 23:38
Вернулись мы из поликлиники, прибавила Нина с рождения аж 1400 г и выросла на 5 см :080: То-то нам одёжки все уже малы. Были у ортопеда и на узи тбс, всё ок. К педиатру не попали, это отдельная пестня! Сегодня там типа грудничковый день, а к врачу сидит полный коридор народу и дети такие лет по 13. Понятное дело, с грудничками никто вперёд не пускает. Сил ругаться чесслово не было, плюнули и ушли. Ну и фиг с ним, лучше на дом вызовем. Главное прибавочка что надо:))
Нина вела себя чудЭСТно, ортопеда описала, на узистку покакала, в общем, молодец :046:
все так набирают!!!! чето мы вроде норму набрали, но в хвосте где-то за всеми барахтаемся:)
я бы, морду кирпичом- извините- и пошла бы без очереди...
а Нина молодец!!!
А еще у меня шопинг-мания ))) За последнее время накупили кучу всего в дом: люстру, МФУ, нетбук завтра привезут. :080: Щас еще телевизор и тумбу под него выбираем.
----------------------------
Я вот еще думаю. куда бы на лето свалить с ребенком, или хотя бы на 1 летний месяц, чтоб не в городе торчать и чтоб не особо накладно было. Может у кого есть мысли :016:, какая нить база отдыха, можно даже в ЛО. т.к. в сентябре-октябре мы собираемся за границу на море.:014:
с покупками))))
мы тоже седня МФУ приобрели, старый в коридор поставим- функций меньше..а можно попросить, когда тумбу под телек купите- похвастаться нам здесь или ссылку мне в личку скинуть.. тоже ищем подходящий и недорогой вариант...
а куда за границу собираетесь?
это каждый волос убивается разрядом тока. навсегда. долго. нудно. но какчественно. если конечно мастер добросовестный
сколько сие удовольствие стоит?
если брак не зарегистрирован, то статус как у разведенной женщины - дети есть, а брака нет. Надо либо справку о доходах мужа, оттуда 25% алиментов возьмут (если 1 ребенок), ну или в нотариалке оформлять "соглашение об уплате алиментов". Во всяком случае раньше вот так было, мы в итоге это "соглашение" сделали оно до 18 лет, и я уже ходила везде с ним.
у меня бывший на старшего алименты не платит, у нас устная договоренность, сказал или алименты по минимуму, оффициально не работает или дает деньги на школу и шмотки, что выходит побольше алиментов.
Elvira.kolibri
22.02.2011, 23:46
разное. и на электо- нужно идти к проверенному масеру.
Спасибо!В группу вступила!А анестизию ты не делала потому что на гв нельзя?Больно было?
КАМЕЛЬКА
22.02.2011, 23:59
фигушки!!!! на бикини (пардон) они безвозвратно удалены. уже два года
а какая анастезия обычно делается? а бикини глубокое убрала?
Девуленьки! Хочу - не могу привести себя в порядок, но как-то нет хороших спецов, которым могла бы довериться на ГВ. Помогите, покидайте контакты хороших мастеров!особенно буду благодарна спецам с выездом на дом!!!
-парикмахер(осветление+покраска)
-педикюр+маникюр
мне тоже нужен мастер по маникюру- педикюру!!!!!! жесть как нужен!!!!!!!!!
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах
Сказала что себя бы разрешила
Поцеловать, Но только в двух местах
О мужики святая простота!
Он к женщине подвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места
Она сказала в Риме и в Париже! :love::love::love:
Elvira.kolibri
23.02.2011, 00:24
И мне!А еще и парикмахер!Со следующей неделе муж по свободней будет!И я НАКОНЕЦ-ТО смогу себе это все позволить!!!:080:
А еще меня на свадьбу в след. вторник пригласили, а мне одеть нечего!:001:
У нас то же самое было... Начали давать бифидум - бифидо и лакто бактерии. Неделю подавали, начала нашакрасавица какать, но сегодня первый день без бактерий и стула пока нет..............
Я слышала, что детки с ним какают, а без него потом нет((((((((
нинаю... мы месяц принимали его, с самого роддома, и никаких сложностей с каками... правда, после отмены стали с газиками мучиться, но это такой малышачий период, я думаю, он ы нас так или иначе настиг.
девочки, я сейчас на живую делала электроэпиляцию. Без анастезии. подмышки аж гудят.....зато - навсегда.... кайф. а доча в это время лежала у меня на груди. и ела титю все два часа. весь салон приходил по очереди смотреть и фоткали.
состояние мое не ухудшилось. Но и не улучшилось. надеюсь минует нас температура....
Молодчина, что находишь время следить за собой. А я вот по старинке - станочком да станочком. Эпилятор сейчас не заставить себя в руки взять :)
А как же ты не побоялась с таким самочуйствием на эпиляцию ехать?
К сожалению почему-то в нашей стране очень мало где пускают во всякие санатории деток до 2-3 лет, сама была в шоке, столкнувшись с этим, когда старший был малявкой.
Интересно, почему? типа, чтобы детишки не мешали другим отдыхающим?
у меня там дача недалеко...место хорошее...там вокруг много других озер - поменьше, но с родниковой водой прозрачной...Зеркальное - все таки немного темное...как будто торфяное...не знаю как объяснить...мы ездим на него с другой стороны от пансионата...там очень красиво...но купаться - предпочитаем в своих мелких...
Красивые места, и озера другие видела по дороге. Но сколько же туда народу на машинах приезжает - яблоку негде упасть :001:Вообще мне больше приозерское направление нравится :)
Сегодня первый день попробовала кормить ребенка по режиму, начала отсчет вчера с 23-00. Для начала решила не чаще 3 часов перерыв, то есть в итоге не больше 8 кормлений в день, а потом уже постепенно дойти до 6 кормлений через 4 часа(просто до этого последнюю неделю деть ел с максимальным перерывом 2 часа, решила что 4 часа перерыв сразу не потянуть). Сразу скажу, что для первого дня считаю, что это сказка. Правда днем по истечении 2ух часов были попытки попросить есть (на мосе удивление такое, что я не понял, а где же жрачка?, губки надуты), а надо же время тянуть, но как-то мне удавалось это погасить - 1 раз на балкон отправила гулять, 2 раза укачала с соской. Животик Артема вел себя великолепно, количество покаков сократилось и колик не было вообще!!! Я всю-всю квартиру сегодня прибрала (УРА-УРА, наконец-то!!!) пока ребенок спал вместо того, чтобы висеть у меня на груди, а потом какать, срыгивать, икать и снова есть. У меня дома почти идеальный порядок.
А потом я совершила ошибку, Артем поел в 18-00, и получилось ни то, ни се. Так как до 23-00 осталось 5 часов, ну чтобы новый отчет времени начать, тут реально еще 2 кормления. И в 18-00 он поел мало, да еще срыгнул, в итоге, когда в 20-00 он сделал попытку попросить есть, я его покормила. И что тут началось - ор, пуки в животе, короче все как было прежде, ели-ели через час успокоила, когда эспумизан подействовал. Так что буду теперь держаться режима, ребенку так РЕАЛЬНО легче, и спит он лучше, а так раньше 20-30 минут, потом просыпается от того, что пучит живот, даю грудь и все по новой начинается.
Так ты считаешь, что он у тебя переедал? или как режим мог повлиять на самочувствие Тёмушки?
varikvarik
23.02.2011, 01:00
лена, ты так всё красочно описала, что я завтра тоже попробую на режим перейти, потому как все проблемы тобой описанные как раз мне знакомы. а вдруг получится ..
Freckles
23.02.2011, 01:02
Девочки! Помогите! У меня 3 вопроса:
1) если одна грудь стала больше другой - в правой заметно больше молока чем в левой-как это убрать? чаще к левой прикладывать, чтобы они сравнялись?:)))
2)ребенок 2 день какает с водичкой, жидко- это нормально?
3)к каким врачам и в какой очередности идти в поликлинику в месяц?....
у нас сегодня день странный получился какой-то. в первой половине дня приходили 2 врача, поэтому мне Диму немного голодом поморить, чтобы не срыгивать, когда его теребить будут. после врачей и долгожданного кормления стал капризничать, хотя у нас если и случаются капризы, то вечером. вечером пришла к нам нырятельная тётя. ну что я могу сказать..... я в растерянности. на спине еще могу плавать ребенка, а на животе он у меня хлебнул воды и заистерил. еле успокоили. и во время ныряния (ныряла тётя - не я) глотнул и случилась еще одна истерика:( и вот я думаю, как мне заставить себя держать в руках и не пугаться, когда деть захлебывается???? ведь если пугаюсь я, то автоматически пугается и он... а пока техника у меня не отработана, глотать ему придется, я так чувствую. Девочки, кто ныряет своих детей, как вам удалось отключить все ненужные эмоции (страх, неуверенность) и твердой рукой делать то, что надо? весь вечер гружусь на эту тему. получается, если я не смогу с собой справиться, то вся эта затея будет только во вред ребенку! а как с совладать со своими эмоциями, когда речь идет о любимом малыше, я не знаю! помогите, а?!
Девочки! Помогите! У меня 3 вопроса:
1) если одна грудь стала больше другой - в правой заметно больше молока чем в левой-как это убрать? чаще к левой прикладывать, чтобы они сравнялись?:)))
2)ребенок 2 день какает с водичкой, жидко- это нормально?
3)к каким врачам и в какой очередности идти в поликлинику в месяц?....
http://www.kukuz******/node/141 - тут походы к врачам по месяцам
у меня тоже правую чаще сосет, и там молока намного больше, сейчас левая зажила, стараюсь ее давать почти каждое кормление, что бы молоко туда прибыло
у нас сегодня день странный получился какой-то. в первой половине дня приходили 2 врача, поэтому мне Диму немного голодом поморить, чтобы не срыгивать, когда его теребить будут. после врачей и долгожданного кормления стал капризничать, хотя у нас если и случаются капризы, то вечером. вечером пришла к нам нырятельная тётя. ну что я могу сказать..... я в растерянности. на спине еще могу плавать ребенка, а на животе он у меня хлебнул воды и заистерил. еле успокоили. и во время ныряния (ныряла тётя - не я) глотнул и случилась еще одна истерика:( и вот я думаю, как мне заставить себя держать в руках и не пугаться, когда деть захлебывается???? ведь если пугаюсь я, то автоматически пугается и он... а пока техника у меня не отработана, глотать ему придется, я так чувствую. Девочки, кто ныряет своих детей, как вам удалось отключить все ненужные эмоции (страх, неуверенность) и твердой рукой делать то, что надо? весь вечер гружусь на эту тему. получается, если я не смогу с собой справиться, то вся эта затея будет только во вред ребенку! а как с совладать со своими эмоциями, когда речь идет о любимом малыше, я не знаю! помогите, а?!
я побоялась нырять ребенка, что первого, что второго... поэтому пропустила этот этап в купании
Я тоже не особо плакала... т.к. радовалась, что не спали не из-за животика ;) а просто у него было хорошее настроение и мы смеялись :)
Поводить пальцем попробуем тоже!
Маша, как у тебя дела со слингом? приноровилась или забросила???
я все еще в сомнениях по поводу покупки....читаю, у многих не приживается....
Monica14
23.02.2011, 01:58
А к неврологу ходили? Что сказал? ;)
Неа, 28-ого тока пойдём
девочки, я сейчас на живую делала электроэпиляцию. Без анастезии. подмышки аж гудят.....зато - навсегда.... кайф. а доча в это время лежала у меня на груди. и ела титю все два часа. весь салон приходил по очереди смотреть и фоткали.
состояние мое не ухудшилось. Но и не улучшилось. надеюсь минует нас температура....
ВАНДА, ты герой!!!!!!!!! БЛИН , мне надо срочно какую-нить эпиляцию, так, чтоб навсегда в зоне бикини - там какой-то вообще кошмар теперь :001::001::001:
Но я думала, что навсегда - это несколько сеансов ФОТОэпиляции?! :005:
А очень больно без анестезии???
Иногда пробуем в него засесть, но Даньке не нра чего-то... только если сиськой занят, тогда молчит... я расстроилась... Но Варя посоветовала пока не продавать, может к весне он там сидеть как-нить будет... А вообще, да, я тоже пару раз слышала, что бывает такое, что не приживается слинг и всё тут....
Monica14
23.02.2011, 02:00
Спасибо!В группу вступила!А анестизию ты не делала потому что на гв нельзя?Больно было?
Эля, я почитала в группе, она анестезию ультракаином делает - мне его в Б стоматолог колол... наверное и при ГВ можно :005:
Классно, что УЗИ хорошее, хотела спросить в воскресенье, но все так быстро и тесно было, что толком и не поговорить было. Кстати, мы были последние, последними однозначно спокойнее было.
Да, у них там конвейер. В это воскресенье сказали приходить в любое время с 14 до 16. Так что я даже не знаю во сколько будем. Вот как Марина покушает - сразу двинем.
В этот раз она у меня кстати сисю не взяла во время гипсования :005: Зато соску взяла.
Я хочу в сентябре на Крит. Мы там были этим летом с мужем и с пузом на 20 неделе. Супер море и все остальное. Объездили пол-острова. Но если не получится - то Египет или Турция. В Тунисе вроде мошкары много в это время :065: .
На Черное или Азов цены такие же, а сервис отдыхает.
И я попробовала. Проснулись мы в 7 утра и я решила кормить через 3 часа. В итоге было 3 дневных сна, 2 из которых в ее кроватке!! Правда время комления было +-час. Но в 23:00 она была уложена опять же в свою кроватку и до сих пор сладко спит =) Правда на сон в том числе и дневной я ее пеленала и включала шум водопада.
с покупками))))
мы тоже седня МФУ приобрели, старый в коридор поставим- функций меньше..а можно попросить, когда тумбу под телек купите- похвастаться нам здесь или ссылку мне в личку скинуть.. тоже ищем подходящий и недорогой вариант...
а куда за границу собираетесь?
Спасибо! МФУ-шку купили хьюлид пакард.
Тумбы смотрим на яндекс маркете. как приобретем - похвастаюсь. Я в принципе не привередлива в отношении тумбы - 2-3 полки и темное стекло. Вот из того что я сегодня наискала:
http://www.domostroy.com/tv-tumbi.html
http://market.**********/search.xml?text=%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0%20% D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2 %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0&clid=545&how=aprice&np=1&page=3
За границу (написала выше) хотим на Крит. но если не удастся то Египет, Турция.
Vanda 78
23.02.2011, 02:24
сколько сие удовольствие стоит?
1,5 тыс за час
Vanda 78
23.02.2011, 02:25
да, был писк поступления анестезии в молоко. больно. но терпеть можно. даже мне.
Vanda 78
23.02.2011, 02:27
анестезию - не глубокое - можно ЭМЛОЙ, а так подкожно веерно - уколами. чем не помню.
я - глубокое делала
Vanda 78
23.02.2011, 02:31
Молодчина, что находишь время следить за собой. А я вот по старинке - станочком да станочком. Эпилятор сейчас не заставить себя в руки взять :)
А как же ты не побоялась с таким самочуйствием на эпиляцию ехать?
Так ты считаешь, что он у тебя переедал? или как режим мог повлиять на самочувствие Тёмушки?
побоялась - что в другой раз не попаду - запись большая, да и я на такси - с насморком. горло вроде более - менее
мне тоже интересны выводы? если не секрет
1,5 тыс за час
Как интересно!
А сколько часов на одну подмышку или бикини? :)
Vanda 78
23.02.2011, 02:35
юля!!!! а нырятельная тетенька показала тебе - что делать - если Димка хлебнет воды? много? если да - то именно это и служит точкой спокойствия.
Vanda 78
23.02.2011, 02:37
это сйчас, пока маленький. потом точно пригодится. у меня второй ребенок и 5 слингов. разных.
Vanda 78
23.02.2011, 02:47
Как интересно!
А сколько часов на одну подмышку или бикини? :)
делается в три-четыре захода с перерывом в месяц. сначала все удаляется, и, ждем, пока в течение месяца вырастут "спящие" волосы - их уже раза в два меньше( это они отрастают. когда пользуешься эпилятором дома - через две недели) потом - удаляем их. Затем - "доборка - тут уже волос совсем-чуть-чуть и времени это занимет очень мало. А затем - если понадобится - четвертая. - там уже еденичные волосы. но это тоже не всем надо. Так вот например подмышки. Сегодня мне сделали за два часа. в след раз через мес. понадобится примерно час, затем примерно полчаса. ну где-то так. НО ВЕДЬ ЭТО _ НАВСЕГДА!!!! блин, я когда бикини сделала - еще два месяца счастливая ходила. правда не доделала еще до полного конца - осталась одна доборка. а я тут - опа и забеременнела. Но даже роды - не дали толчек к росту волос. я делала перерывы не в месяц, а как попало.
КСТАТИ!! перманент тоже там офигенский - масер - художник, потому - со вкусом все делается, и подбирается и форма бровей, и губ...
КАМЕЛЬКА
23.02.2011, 04:03
я побоялась нырять ребенка, что первого, что второго... поэтому пропустила этот этап в купании
а у меня уж категорически против ныряний))) боится)))
И я попробовала. Проснулись мы в 7 утра и я решила кормить через 3 часа. В итоге было 3 дневных сна, 2 из которых в ее кроватке!! Правда время комления было +-час. Но в 23:00 она была уложена опять же в свою кроватку и до сих пор сладко спит =) Правда на сон в том числе и дневной я ее пеленала и включала шум водопада.
а что вы делаете, если на полчаса раньше ребенок есть захотел? что полчаса орать ему даете? ну там или отвлекаете? и зачем по часам все-таки?
Спасибо! МФУ-шку купили хьюлид пакард.
Тумбы смотрим на яндекс маркете. как приобретем - похвастаюсь. Я в принципе не привередлива в отношении тумбы - 2-3 полки и темное стекло. Вот из того что я сегодня наискала:
http://www.domostroy.com/tv-tumbi.html
http://market.**********/search.xml?text=%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0%20% D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2 %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0&clid=545&how=aprice&np=1&page=3
http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!
я начала заполнять, но потом выскочила ошибка:
Следующие поля заполнены неверно:
1. Поле 'Название медицинского документа' не заполнено
2. Поле 'Дата выдачи медицинского документа' не заполнено
Что за мед. документ? кто его выдает???
Я думала, что это заполняется если есть направления на специализированные группы, а оказывается обязательно для заполнения. следовательно этот документ должен быть у каждого??? :001:
ну тогда для всех http://zerkalnoye***.ru. Бронировать легко напрямую по телефону. Фотки у них в галерее выложены только природы почему-то, а сам пансионат лучше посмотреть здесь http://otpusk.spb.ru***/rus/pansion/foto_zer.htm.
дети до 4-х лет в пролете. В принципе, я понимаю это требование. Представьте, что вы приехали отдохнуть, а у вас за стенкой днем и ночью плачет ребенок. Или кричит, а не плачет. Чудо-отдых...
Прям мы отдыхаем целыми сутками, да, девочки? ;)
И мне!А еще и парикмахер!Со следующей неделе муж по свободней будет!И я НАКОНЕЦ-ТО смогу себе это все позволить!!!:080:
А еще меня на свадьбу в след. вторник пригласили, а мне одеть нечего!:001:
Элечка, с месяцем тебя и Эрика!!! Растите большие и здоровые! :flower:
а что вы делаете, если на полчаса раньше ребенок есть захотел? что полчаса орать ему даете? ну там или отвлекаете? и зачем по часам все-таки?
Хто? :046:
Всем привет! Мы сегодня каждые полтора часа чего-то будились...
ну плюс-минус полчаса-час - это пока позволительно! со временем придет более четкий режим. Просто стараюсь не давать ей висеть на груди от кормления до кормления. тем более она объестся и потом срыгивает:005: если совсем не в тему по времени требует - отвлекаю, т.к. это она скорее всего спать хочет с сисей. тогда я пеленаю и убаюкиваю, пытаюсь соку впихнуть. мне не удобно без режима. а так я буду знать четко когда она хочет спать, есть, и смогу отлучиться например или спланировать домашние дела. а то я только собираюсь полы помыть, одену перчатки, налью воды и она проснулась:046:
Авантюристка
23.02.2011, 10:35
Ванда, ты молодец!!!
Я вступила в группу,почитала все досконально, мне тоже НАДА!!!
юля!!!! а нырятельная тетенька показала тебе - что делать - если Димка хлебнет воды? много? если да - то именно это и служит точкой спокойствия.
она сказала прежде всего не пугаться самим, продыхивать глубоко вместе с ребенком
но, блин, вот так взять и приказать себе не пугаться я не умею...
девочки, привет вам!
родилась идея поехать сегодня к родственникам в Павловск:005: с деткой:005: скажите, я совсем больная???:065: просто очень холодно и мы еще никуда не ездили. а вы уже ездите в гости?
п.с. если поедем, то конечно на машине
поздравляю всех наших маленьких мужчин с мужским праздником!!!!!!!!!!!!!!
Феечка с топориком
23.02.2011, 11:22
это сйчас, пока маленький. потом точно пригодится. у меня второй ребенок и 5 слингов. разных.
:)) у меня 3. Летний, зимний и для дома.
Феечка с топориком
23.02.2011, 11:24
девочки, привет вам!
родилась идея поехать сегодня к родственникам в Павловск:005: с деткой:005: скажите, я совсем больная???:065: просто очень холодно и мы еще никуда не ездили. а вы уже ездите в гости?
Почему нет? Свежим воздухом подышите. В гости (к бабушкам, теткам) ездим раз в неделю. Иначе я вообще с ума сойду :110: Главное, что бы там, куда едете, не было сопливящих-кашляющих.
Freckles
23.02.2011, 11:35
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!
я начала заполнять, но потом выскочила ошибка:
Следующие поля заполнены неверно:
1. Поле 'Название медицинского документа' не заполнено
2. Поле 'Дата выдачи медицинского документа' не заполнено
Что за мед. документ? кто его выдает???
Я думала, что это заполняется если есть направления на специализированные группы, а оказывается обязательно для заполнения. следовательно этот документ должен быть у каждого??? :001:
аналогичная ситуация. справку даст медсестра в вашей поликлинике...мы поэтому ждем вторника:(
----------------
Ralina спасибо!
аналогичная ситуация. справку даст медсестра в вашей поликлинике...мы поэтому ждем вторника:(
----------------
Ralina спасибо!
ааа, ясно! :)) Большое спасибо!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
Риту Morrow и Миланочку
С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:
Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!:flower:
Всем мамочкам и деткам здоровья, счастья, радостных дней
и спокойных ночек!!!
http://s58.radikal.ru/i161/1102/fa/c146fc2b4209.gif (http://www.radikal.ru)
ну плюс-минус полчаса-час - это пока позволительно! со временем придет более четкий режим. Просто стараюсь не давать ей висеть на груди от кормления до кормления. тем более она объестся и потом срыгивает:005: если совсем не в тему по времени требует - отвлекаю, т.к. это она скорее всего спать хочет с сисей. тогда я пеленаю и убаюкиваю, пытаюсь соку впихнуть. мне не удобно без режима. а так я буду знать четко когда она хочет спать, есть, и смогу отлучиться например или спланировать домашние дела. а то я только собираюсь полы помыть, одену перчатки, налью воды и она проснулась:046:
прикольная опечатка :046::046::046:
да-да, присоединяюсь :080::080::080::080:
Пусть наши маленькие защитники растут большими и сильными!!!
Доброе утро всем!!
Риту Morrow и Миланочку
Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
и спокойных ночек!!!
Поздравляю!!! :080::080::080:
Vanda 78
23.02.2011, 12:03
она сказала прежде всего не пугаться самим, продыхивать глубоко вместе с ребенком
но, блин, вот так взять и приказать себе не пугаться я не умею...
я не про дыхание. мне пять лет назад очень помогло знание того положения тела ребенка и моих рук в ситуации - а если. я знала, что в критической ситуации я сделаю ВОТ ТАК и вся вода из него выльется. а то, что немножко хлебает это вообще не беда
Всем привет!1
девочки, привет вам!
ездим и мы в гости и гости к нам;)
а еще бывает по работе целый день по городу ездим, теперь с двумя детьми!:073:
А еще мы в марте в ХЕльсинки хотим поехать отдохнуть. Мы в плане путешествий с детьми - легкие на подъем! С Назаром путешествуем с самого рождения и Макара приучаем. Пока (ТТТ) дети дорогу переносят замечательно!:091:
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Вчера ездили в Мегу мужу за подарком. Там в магазинчике MARKS & SPENCER такая акция для мужчин хорошая! Покупаешь 3 вещи, четвертую берешь в подарок! Купила мужу два свитерка таких симпатичных и рубашку, плюс еще одну рубашку взяла в подарок! Муж остался доволен:008: Обновили слегка папкин весенний рабочий гардероб:support:
Vanda 78
23.02.2011, 12:05
:)) у меня 3. Летний, зимний и для дома.
а у меня слинги - до машины, дома, удобный на долгие прогулки, удобный для быстрого одевания, на возраст постарше - когда сядет
девочки, привет вам!
Мы катаемся. Болеющих нет - и вперед.
Сегодня хочу прикупить гриппферон дитю на всякий, чтобы после возможного контакта с чужими соплями прокапать.ттт
Смешно)) Такие мааааленькие защитнички отечества)
Присоединяюсь к поздравлениям, но сына в армию не отдам! :001:
Риту Morrow и Миланочку
Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
и спокойных ночек!!!
Поздравляяяю! :flower::flower::flower:
я не про дыхание. мне пять лет назад очень помогло знание того положения тела ребенка и моих рук в ситуации - а если. я знала, что в критической ситуации я сделаю ВОТ ТАК и вся вода из него выльется. а то, что немножко хлебает это вообще не беда
ну нам сказали ставить вертикально и чуть вперед, чтоб голову не запрокинул
Авантюристка
23.02.2011, 12:20
Риту Morrow и Миланочку
Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
и спокойных ночек!!!
Поздравляю!!!
Vanda 78
23.02.2011, 12:22
ну нам сказали ставить вертикально и чуть вперед, чтоб голову не запрокинул
:o как вертикально?? как а как же вода выльется? горизонтально в наклон - голова чуть ниже попы пузиком вниз на твоей ладони, вторая сверху,и качаешь над водой. он - если хлебнул - кричит и дрыгает сильно ногами, а ты его мерно покачиваешь над водой, и говоришь шшшшшшшшшшшшш все. так ты и его сможешь удержать, и воду выльешь, и сама успокоишься. И отработано это движение должно быть до автоматизма. и вот тогда - вообще спокойно убдешь его нырять.
varikvarik
23.02.2011, 12:22
Девочки, кто ныряет своих детей, как вам удалось отключить все ненужные эмоции (страх, неуверенность) и твердой рукой делать то, что надо? весь вечер гружусь на эту тему. получается, если я не смогу с собой справиться, то вся эта затея будет только во вред ребенку! а как с совладать со своими эмоциями, когда речь идет о любимом малыше, я не знаю! помогите, а?!
Юля, да забей ты :) У меня тоже Нина глотала воду при нырянии и пугалась, у неё носовой ходик узенький и ей не задержать просто надолго дыхание в принципе. В итоге мы отказались от ныряния под воду, и просто поддерживаем рефлекс. Для этого я ей дышу на лицо по команде, а потом опять же по команде лью воду из кувшинчика. Попозже пойдём в бассейн - там уже будем учиться нырять. Важно сейчас рефлекс не отпустить. А в целом, самое главное - твоё спокойствие!
Vanda 78
23.02.2011, 12:25
Юля, да забей ты :) У меня тоже Нина глотала воду при нырянии и пугалась, у неё носовой ходик узенький и ей не задержать просто надолго дыхание в принципе. В итоге мы отказались от ныряния под воду, и просто поддерживаем рефлекс. Для этого я ей дышу на лицо по команде, а потом опять же по команде лью воду из кувшинчика. Попозже пойдём в бассейн - там уже будем учиться нырять. Важно сейчас рефлекс не отпустить. А в целом, самое главное - твоё спокойствие!
я не ерничаю - просто интереснос проф. точки зрения - а зачем ей надолго задерживать? это ж две секунды. Они все пока дольше не могут. Ты ее под воду опускаешь по сути на счет 1-2. и все. так же по продолжительности - как полив. А дольше - это потом - к трем - четырем мес. рефлекс должен быть завязан с погружением в воду, насколько я понимаю.
varikvarik
23.02.2011, 12:31
девочки, привет вам!
мы ездили в центр доки оформлять, это не павловск, конечно, но всё же. потом два часа в пробке проторчали на переезде на обратном пути, всё нормально было с малышкой, спокойно кормила её в машине.
varikvarik
23.02.2011, 12:33
я не ерничаю - просто интереснос проф. точки зрения - а зачем ей надолго задерживать? это ж две секунды. Они все пока дольше не могут. Ты ее под воду опускаешь по сути на счет 1-2. и все. так же по продолжительности - как полив. А дольше - это потом - к трем - четырем мес. рефлекс должен быть завязан с погружением в воду, насколько я понимаю.
Ванда, у меня она задерживает меньше чем на секунду. Таня сказала, что это из-за строения носика. Нырять под воду так нереально, пробовали, но она всё равно успевает глотнуть. Не хочу чтобы она боялась! Поэтому пока так. Постепенно научим её задерживать подольше с поливом. А потом уже под воду будем уводить:flower:
Vanda 78
23.02.2011, 12:34
Ванда, у меня она задерживает меньше чем на секунду. Таня сказала, что это из-за строения носика. Нырять под воду так нереально, пробовали, но она всё равно успевает глотнуть. Не хочу чтобы она боялась! Поэтому пока так. Постепенно научим её задерживать подольше с поливом. А потом уже под воду будем уводить:flower:
а как ты ее успеваешь полить? это ж тоже не быстро? :005:
varikvarik
23.02.2011, 12:35
не согласна! если ребёнок часто хлебает и при этом пугается и дико орёт - ещё какая беда! ну и какое удовольствие это вам обоим потом доставляет? он же может вообще воды в приницпе начать бояться.
varikvarik
23.02.2011, 12:37
а как ты ее успеваешь полить? это ж тоже не быстро? :005:
полить и нырнуть - разные вещи. я её вертикально держу и она не успевает хлебнуть много, пару раз в начале чуток хлебнула и от полива, но немножко и не успевала испугаться. ну вот как-то так. просто не вижу смысла ребёнка и себя насиловать. ну не получается пока, ну и ладно. потом в басик пойдём и там под руководством инструктора будем учиться.
Смешно)) Такие мааааленькие защитнички отечества)
Присоединяюсь к поздравлениям, но сына в армию не отдам! :001:
:flower::flower::flower:
друх:014:
тоже в армию сыновей не отдам (если в нашей армии ничего не изменится!)
лучше пусть это время потратят на учебу в институте и на зарабатывание денег:005: больше пользы будет!
Я этот день называю не Днем защитника отечества, а международный мужской день, типа 8-го марта для мужчин:) И подарки дарю своим мужичкам в этот день. Так всегда было заведено в семье моих родителей, так будет и у меня.
посмотрела сайт пансионата! :010: жесть просто, за такие деньги не могли чтоль хоть покрывала на кроватях не такие уродские постелить? совок совком :(
а место само оч красивое!
но там вроде написано, что дети с 4ёх лет только.
Ага, совок! Мы как-то ездили туда боооольшой компанией. В этом пансионате кроме главного корпуса есть квартиры. Так вот мы сняли целый этаж и зажигали там три дня (нашему Назарику было тогда 6 месяцев) Нам было весело, хорошая компания, все с детьми, повезло с погодой и очень вкусно кормят в столовке:019: Но совок еще тот! С анми было два Фина, они всё время говорили, что вернулись в СССР:))
Мы в прошлом году ездили в пансионат "Семь озер", там много новых коттеджей, в коттеджах всё цивильно,есть озеро, мне там очень понравилось! Находится он за Зеликом.
varikvarik
23.02.2011, 12:42
Ага, совок! Мы как-то ездили туда боооольшой компанией. В этом пансионате кроме главного корпуса есть квартиры. Так вот мы сняли целый этаж и зажигали там три дня (нашему Назарику было тогда 6 месяцев) Нам было весело, хорошая компания, все с детьми, повезло с погодой и очень вкусно кормят в столовке:019: Но совок еще тот! С анми было два Фина, они всё время говорили, что вернулись в СССР:))
Мы в прошлом году ездили в пансионат "Семь озер", там много новых коттеджей, в коттеджах всё цивильно,есть озеро, мне там очень понравилось! Находится он за Зеликом.
тока эти квартиры сейчас стоят в сутки 2300 на человека, это если на неделю ехать - получается больше 16000!! так за эти деньги можно в финку съездить или если подсуетиться - то найти дешёвую путёвку в ту же турцию!
varikvarik
23.02.2011, 12:55
Девочки, у Нины одна щёчка покраснела довольно сильно, на аллергию похоже, грешу на суп с шампиньонами! Чем помазать?
тока эти квартиры сейчас стоят в сутки 2300 на человека, это если на неделю ехать - получается больше 16000!! так за эти деньги можно в финку съездить или если подсуетиться - то найти дешёвую путёвку в ту же турцию!
согласна!!! Это даже не самый дорогой вариант;)
Мы как-то уже считали, что отдых в пансианатах ЛО нефига не дешевый, дешевле съездить за границу - отдохнуть!:065:
ну просто я уже на рюкзачок заглядываюсь, в него можно будет с 6 мес)) есть ли смысл сейчас покупать слинг..если сидеть не будет...
Авантюристка
23.02.2011, 13:23
Девочки, у Нины одна щёчка покраснела довольно сильно, на аллергию похоже, грешу на суп с шампиньонами! Чем помазать?
вобще при аллергии обычно с обеих сторон симметрично аллергия проявляется :005:. Может не она все-таки? На ощупь похоже на аллергию?
varikvarik
23.02.2011, 13:25
вобще при аллергии обычно с обеих сторон симметрично аллергия проявляется :005:. Может не она все-таки? На ощупь похоже на аллергию?
хмм... это типа шелушение когда? неа, кожа гладкая, просто красная почему-то, кусочек где-то 2х2 см.... отморозить вроде не могла нигде... вечером вчера покраснела, сейчас получше уже, но не прошло.
девочки, привет вам!
А вы еще никуда не ездили? Мы с трех недель катаемся на машине))) Уже раз 20 куда- либо катались, и в такой морлз, главное машину прогреть заранее послать папу)))
Были у друзей, родственников, в Меге, по документам всяким)
[CENTER]:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
Риту Morrow и Миланочку
Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
Всех с юбилейчиками))) Ну и меня то же:flower: Наемся ка я пироженных Ленинградских)))
Freckles
23.02.2011, 14:30
Девочки, у Нины одна щёчка покраснела довольно сильно, на аллергию похоже, грешу на супс шампиньонами! Чем помазать?
разве можно грибы при ГВ?:008:
мазать бепантеном...мы в рд так убиради красноту от шоколадки съеденной перед схватками...
Elvira.kolibri
23.02.2011, 15:00
Эля, я почитала в группе, она анестезию ультракаином делает - мне его в Б стоматолог колол... наверное и при ГВ можно :005:
Если он так же обезболит как и у зубного(а мне он не помог), то нафиг такую анестезию!
да, был писк поступления анестезии в молоко. больно. но терпеть можно. даже мне.
Значить терпимо!)))
делается в три-четыре захода с перерывом в месяц. сначала все удаляется, и, ждем, пока в течение месяца вырастут "спящие" волосы - их уже раза в два меньше( это они отрастают. когда пользуешься эпилятором дома - через две недели) потом - удаляем их. Затем - "доборка - тут уже волос совсем-чуть-чуть и времени это занимет очень мало. А затем - если понадобится - четвертая. - там уже еденичные волосы. но это тоже не всем надо. Так вот например подмышки. Сегодня мне сделали за два часа. в след раз через мес. понадобится примерно час, затем примерно полчаса. ну где-то так. НО ВЕДЬ ЭТО _ НАВСЕГДА!!!! блин, я когда бикини сделала - еще два месяца счастливая ходила. правда не доделала еще до полного конца - осталась одна доборка. а я тут - опа и забеременнела. Но даже роды - не дали толчек к росту волос. я делала перерывы не в месяц, а как попало.
КСТАТИ!! перманент тоже там офигенский - масер - художник, потому - со вкусом все делается, и подбирается и форма бровей, и губ...
И перманент!Усё, мнусь у дверей салона!!!
Элечка, с месяцем тебя и Эрика!!! Растите большие и здоровые! :flower:
Спасибо Юльчик!!!!!!!
Всем привет! Мы сегодня каждые полтора часа чего-то будились...
Та же фигня!Я вообще как зомби!:010:
varikvarik
23.02.2011, 15:11
разве можно грибы при ГВ?:008:
мазать бепантеном...мы в рд так убиради красноту от шоколадки съеденной перед схватками...
всё можно при гв, только умеренно;) культивируемые грибы - точно!
присмотрелась к щеке - там идеально всё ровно, в смысле края покраснения, так что это не аллергия, обморозилась о край комбеза своего она вчера:(
Авантюристка
23.02.2011, 15:16
всё можно при гв, только умеренно;) культивируемые грибы - точно!
присмотрелась к щеке - там идеально всё ровно, в смысле края покраснения, так что это не аллергия, обморозилась о край комбеза своего она вчера:(
ну тогда бепантен поможет.
Я тоже шампиньоны ем ;)
Vanda 78
23.02.2011, 15:17
не согласна! если ребёнок часто хлебает и при этом пугается и дико орёт - ещё какая беда! ну и какое удовольствие это вам обоим потом доставляет? он же может вообще воды в приницпе начать бояться.
ты права. орать - не должен. мало - это когда чихает, плюется и слышно, что дыхание сбилось. а если негативные эмоции завяжутся с водой. все - на плавании крест. ты, Варя права на все сто.
Vanda 78
23.02.2011, 15:22
ну просто я уже на рюкзачок заглядываюсь, в него можно будет с 6 мес)) есть ли смысл сейчас покупать слинг..если сидеть не будет...
рюкзачек - в любом возрасте - вред - перегрузка позвоночника
Vanda 78
23.02.2011, 15:25
хмм... это типа шелушение когда? неа, кожа гладкая, просто красная почему-то, кусочек где-то 2х2 см.... отморозить вроде не могла нигде... вечером вчера покраснела, сейчас получше уже, но не прошло.
повторюсь = на ощупь - есть как-бы уплотнение? тогда точно обморожение. можетбыть при нуле градусов и за три минуты:010:
varikvarik
23.02.2011, 15:27
да, на ощупь нет уплотнения?
выше уже написала, обморозилась она о молнию на комбезе вчера :( уплотнения не чувствую, но всё покраснение слишком ровное, как будто отпечаток от предмета какого-то, надеюсь понятно доношу мыслю. это пока из поликлиники шли.
ну хоть шампиньоны можно :004:
Vanda 78
23.02.2011, 15:29
нене, выше уже написала, обморозилась она о молнию на комбезе вчера :( ну хоть шампиньоны можно :004:
тоже, кстати - бепантеном мазать. или жиром. любым
selena555
23.02.2011, 15:31
у меня бывший на старшего алименты не платит, у нас устная договоренность, сказал или алименты по минимуму, оффициально не работает или дает деньги на школу и шмотки, что выходит побольше алиментов.
у меня не устная договоренность, а просто гражданский брак. столкнулась, когда старшему детские оформляла лет 6 назад, мне в самом собесе и посоветовали тогда "св-во об уплате алиментов сделать", поставили туда сумму тогда чисто символическую, зато до 18 лет у старшего есть бумажка о доходах от отца, младшему тоже чуть позже сделаю такую бумагу, думаю летом, когда пойдем заявление от папочки на выезд а Украину для деток делать, заодно и соглашение оформим. А то ведь никогда не знаешь, как жизнь повернется.
Но если у тебя бумаги от отца нет, то ты только на старшего не сможешь оформить, а это на школьника от 7 лет всего 570,36, правда наличными на почту или в сбер. А на младшего нужны ведь доки от его отца.
Интересно, почему? типа, чтобы детишки не мешали другим отдыхающим?
вот именно, чтобы не мешали. причем только в нашей стране и на Украине. Весь мир путешествует с грудными детьми, и за границей такого ограничения нет.
Переедал, у него молоко "из ушей" лилось, после очередного поеда пытаюсь его столбиком поставить, а молоко уже выливается.
Я тоже днем пеленала.
Я до вчерашнего дня 3 дня хотела полы помыть на кухне - вчера мне это, наконец, удалось:)).
Если кормление еще через час (ну то есть 2 часа прошло с прошлого), то пытаюсь уложить, вот счас на балконе гуляет. А если 30 минут осталось, то 15-20 минут гуляем на ручках, тогда кормлю чуть раньше минут на 10-15. Пока тоже не ставлю задачу кормить четко минута в минуту.
девочки, привет вам!
мы тоже везде ездим:)
Риту Morrow и Миланочку
Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
и спокойных ночек!!!
Присоединяюсь!!! :support::support::support:
Freckles
23.02.2011, 15:44
Почитала про банк запаса молочка и решила сегодня нацедить...
пробовала молокоотосос в рд-так от боли чуть не взвыла! в итоге сцеживаюсь руками. но так больше 40-50 мл мне не нацедить...
посоветуйте может молокоотсос щадящий или как правильно вручную подскажите!:)
и еще - в чем молочко хранить? думаю в аптеке тару прикупить для своих 40 мл :)
Vanda 78
23.02.2011, 16:08
Почитала про банк запаса молочка и решила сегодня нацедить...
пробовала молокоотосос в рд-так от боли чуть не взвыла! в итоге сцеживаюсь руками. но так больше 40-50 мл мне не нацедить...
посоветуйте может молокоотсос щадящий или как правильно вручную подскажите!:)
и еще - в чем молочко хранить? думаю в аптеке тару прикупить для своих 40 мл :)
лучше - авент. он магко сцеживает. просто не надо его до самго упора жать сначала. вручную - устно не объяснишь - показывать надо. но это как-бы сжимаешь ареолу - самый край - ближе к груди - чуть чуть и движение сначала вглубь груди а потом - "доящее" вот как-то так. я тоже начала цедить. потому как если бы вчера был запас на 9 часов для дочи - можно было бы анастезию делать при эпиляции....
рюкзачек - в любом возрасте - вред - перегрузка позвоночника
а как же эрго рюкзаки???
ну а в слинге дети тоже сидят ...тоже можно сказать, что нагрузка на позвоночник...а если просто сидеть на стуле ..опять же нагрузка...в 6 мес. дети навряд ли будут постоянно лежать)))
Elvira.kolibri
23.02.2011, 16:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Риту Morrow и Миланочку
С ДВУШЕЧКОЙ!!!
Эльвирочку и Эрика
Танюшку ttn и Катюшку
Танюшку Таиру и сынульку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-1.html)
Elvira.kolibri
23.02.2011, 16:30
Эх, Эрик всю ночь отжигал, плакал пукал!
Утром я уже трубочку поставила, он через нее покакал, но сейчас все равно не усыпить!Плачет.
Я вот грешу на свой вчерашний ужин. Я потушила брокколи с кабачками, может из-за этого!!
Я устала, голова болит, моСК не работает!:060:
Авантюристка
23.02.2011, 16:37
Утром я уже трубочку поставила, он через нее покакал, но сейчас все равно не усыпить!Плачет.
Я вот грешу на свой вчерашний ужин. Я потушила брокколи с кабачками, может из-за этого!!
Вот это Эрик пофестивалил... наверно к ДР готовился...
Элечка, пусть эта ночка будет самой бессоной у тебя и Эрика. С ДР вас!!! :flower:
Elvira.kolibri
23.02.2011, 16:44
Вот это Эрик пофестивалил... наверно к ДР готовился...
Элечка, пусть эта ночка будет самой бессоной у тебя и Эрика. С ДР вас!!! :flower:
Не говори!Решил отметить свой месяц на широкую ногу!!:014::014:
СПАСИБО!!:008:
Девочки закупка открылась на лв, белья для кормящих, хочу заказать себе пару комплектов, вот ссыль кому нужно.(ЗВЕЗДЫ УБРАТЬ!)
http://forum.littleone***.ru/showthread.php?p=56966571#post56966571
gala_yukando
23.02.2011, 16:47
А мне не помогает, она даже плакать не перестает по его методам.
вот и мне пока не помогает, но остальным вроде помогло =)
а сильно жирное получилось???
вообще капуста белокочанная пучит, брокколи, брюсельская не должны :(
а я пару дней назад с дуру колбаски полукопченой поела и доча днем на следующий день плакала, пиршлось трубочку ставить...слава Богу потом нормально сама какала...А я уж испугалась, молоко давай сцеживать "полукопченое" :))
теперь снова сижу на печеньях и бульоне с макаронами...ну нафиг эти эксперименты :001:
Авантюристка
23.02.2011, 16:54
Эля, а полное имя у Эрика - Эрик? А отчество какое?
Я сегодня пошопилась на свой лад. Меня не вытащить из магазина рукоделия. Накупила фигурной тесьмы, ленточек, деревянных пуговиц, пластиковых пуговиц-мишек, термоаппликаций. Надеюсь, в ближайшее время начать делать альбом для сына :008:
Ленивое чудовище)))
Еще купила лифчик для кормления, довольна как слон))
Девочки, нашла рецептик от растяжек. Я так понимаю, что оперативно их удалять всегда успеется. Думаю попробовать сначала это.
http://www.mumio***.ru/rastyajki.html (без звезд)
varikvarik
23.02.2011, 17:21
Девочки, нашла рецептик от растяжек. Я так понимаю, что оперативно их удалять всегда успеется. Думаю попробовать сначала это.
http://www.mumio***.ru/rastyajki.html (без звезд)
а где мумиё брать буш?
Vanda 78
23.02.2011, 17:23
а как же эрго рюкзаки???
ну а в слинге дети тоже сидят ...тоже можно сказать, что нагрузка на позвоночник...а если просто сидеть на стуле ..опять же нагрузка...в 6 мес. дети навряд ли будут постоянно лежать)))
:046::046::046::046: ну да))) разница между рюкзаком и слингом - огромна но не заметна на первый взгляд. рюкзак - опора - лишь на паховую область и низ позвоночника
А в слинге - опора на то же, ПЛЮС БЕДРА РАЗВЕДЕННЫЕ. ТО ЕСТЬ НАГРУЗКА РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА БЕДРА И СПИНУ. И ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ПОЛЕЗНОЙ (ДИСПЛАЗИЯ)
Авантюристка
23.02.2011, 17:33
:046::046::046::046: ну да))) разница между рюкзаком и слингом - огромна но не заметна на первый взгляд. рюкзак - опора - лишь на паховую область и низ позвоночника
А в слинге - опора на то же, ПЛЮС БЕДРА РАЗВЕДЕННЫЕ. ТО ЕСТЬ НАГРУЗКА РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА БЕДРА И СПИНУ. И ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ПОЛЕЗНОЙ (ДИСПЛАЗИЯ)
Ванда, так в Эрго тоже ножки разведены :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.