Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
varikvarik
18.03.2011, 22:58
:001::001::001::001: Варь, а как ты про неё узнала-то?????????
да сил не было от боли уже, позвонила консультанту по гв, она сразу мне сказала что это. я дура у неё не спросила когда она меня дома расцеживала во время лактостаза.
ети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы…
В ЗМ тоже продают. На днях купили за 390руб.
в нашем нету, хотя папа наш мог не углядеть)) надо самой зайти
loveable
18.03.2011, 23:06
тебе тож далеко тащиться??? давай вместе?! обратно-то в слинг их запихнём ;):080::080::080:
дааа, я в Купчино живу, далековато:005:
мля... ну почему что ни день - новая хрень!
выяснилось сегодня, что у меня молочница! :010: причём она не проявляется никак у нино (кроме беспокойного поведения у груди, которое я на газики списывала), и у меня самой тоже, за исключением вот этих самых дико болезненных "приливов". оказалось, что никакие это не приливы, а молочница в протоках, и потому жуткая!!! боль в груди, которая аж в спину и руки отдаёт. сегодня ночью думала умру от неё и днём скрутило один раз так, что больше часа просидела в слезах на полу, встать сил не было от боли.
короче, видимо именно эта дрянь - причина всех наших животиков и моего лактостаза горемычного!!! ох блин как надоело это уже, вместо радости материнства - два месяца болей. чувствую себя ужасной матерью, столько ребёнка мучать! :010::010::010:
поправляйтесь скорее!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нибудь в Купчино живет? недалеко от метро?;) начиталась тут вас, тоже хочется вместе с кем-нибудь погулять-поболтать:014:
у нас в районе тоже много мамочкек гуляют, а с нашего топика никого нет ((
а у меня рядом Динэль живет
выяснилось сегодня, что у меня молочница! :010: причём она не проявляется никак у нино (кроме беспокойного поведения у груди, которое я на газики списывала), и у меня самой тоже, за исключением вот этих самых дико болезненных "приливов". оказалось, что никакие это не приливы, а молочница в протоках, и потому жуткая!!! боль в груди, которая аж в спину и руки отдаёт. сегодня ночью думала умру от неё и днём скрутило один раз так, что больше часа просидела в слезах на полу, встать сил не было от боли.
короче, видимо именно эта дрянь - причина всех наших животиков и моего лактостаза горемычного!!! ох блин как надоело это уже, вместо радости материнства - два месяца болей. чувствую себя ужасной матерью, столько ребёнка мучать! :010::010::010:
Ох, Варя, что ж у вас так? Может если вылечишься, то болеть перестанет при приливах? И все у вас будет отлично и будешь получать удовольствие от кормления Нино!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на качественный массаж, чтобы помог!:091::091::091:
:flower::flower::flower:
По поводу последнего пункта...Вот на выходные за город поедим, посмотрим будет ли моя спать если на улице укладывать. Вчера пошли на вторую прогулку старшую из садика забирать,мелкая сначала заснула, а потом как начала орать. Пришлось домой бегом бежать.
Тёмыч на улице последние три дня тоже плохо спит - просыпается и плачет. Только и ловлю соску :)
Значит, надо было на голодный желудок сдавать? Это принципиально? Он точно завтракал перед этим...
Конечно!!! Гормоны сдаются только и исключительно натощак!!!:ded:
давайте =) и придумывать всяческие способы помощи нам любимым =):support:
Ну я вот написала свой план несколько страничек назад :)
а мы ложимся где-то около 12, спим до 8 примерно, но с 2-3 перерывами на еду
И мы точно так же :)
Расскажите, а кому то УЗИ мозга говорили делать?
Мы почти в три месяца доползли таки до невролога! Ох ругал он нас за многое...
Приходила к нам патронаж - сначала посмотрела, послушала Федю, меня с папой, наше признание в том, что антибиотики не давали... сказала, что без антибиотиков на 5-й день болезни ребенок бы уже в кашле исходился, что все у него в принципе нормально...... и, наконец, что клиника у нас почти в норме:080::080::080: только лейкоциты немного повышены и какая-то фигня аллергическая, но она в пределах нормы:080::080::080:
в общем я радуюсь вовсю!!!:0028::0028::0028:
Ура-ура-ура!!! поздравляю!!! :support::support::support:
ДЕВОНЬКИ, БУДЬТЕ ДОБРЕНЬКИ КИНЬТЕ ССЫЛКОЙ НА ПОДГУЗЫ ЯПОНСКИЕ!!! там. где от 2-х доставка бесплатная...
www.onoko.ru
Варечка, главное, что разобралась! сейчас вылечишься, и начнешь радоваться жизни вместе с малышом! а как же у вас с консультантом не зашла речь о твоих трудностях на встрече??
Девочки, а кто-нибудь в Купчино живет? недалеко от метро?;) начиталась тут вас, тоже хочется вместе с кем-нибудь погулять-поболтать:014:
Я, я живу!!!:support::support::support: Правда далековато от метро (около роддома 16), но часто с коляской гуляю по Дундича до метро....:)
varikvarik
18.03.2011, 23:19
Варечка, главное, что разобралась! сейчас вылечишься, и начнешь радоваться жизни вместе с малышом! а как же у вас с консультантом не зашла речь о твоих трудностях на встрече??
я тогда такая отупевшая была от боли при лактостазе, что не сообразила её спросить про боли при приливах.
Снежинkа
18.03.2011, 23:20
Всем привет!
А мы сегодня коляску купили прогулку! :080: Ура! Так долго выбирали и остановились все таки на Капелле трехколеске. На ней уже сейчас можно ездить, так как там почти полностью лежачее положение есть и утепление :support: Завтра поедем опробовать. Покатали ребенка в ней по квартире, лежал улыбался, все разглядывал, так что и ему, вроде, понравилось и удобно в ней.:)
ДЕВОНЬКИ, БУДЬТЕ ДОБРЕНЬКИ КИНЬТЕ ССЫЛКОЙ НА ПОДГУЗЫ ЯПОНСКИЕ!!! там. где от 2-х доставка бесплатная...
http://www.banzai-baby.ru/
В onoko доставки бесплатной нет. У них самовывоз. А в банзае я постоянно беру и довольна. Ни разу на паленые подгузы не попала.
На след.день доставка в теч.дня с 10 до 21 часа.
А вылечить ее, не прерывая ГВ, реально? Ты уже столько мучаешься, я помню, ты писала про эти приливы. Я не думала, что НАСТОЛЬКО болезненные :001:
ети – это счастье, дети – это радость,
:love:
Конечно!!! Гормоны сдаются только и исключительно натощак!!!:ded:
Понятно... Ну даже в случае, если сдавал на сытый желудок, не может же быть настолько завышено значение? Должно быть до 2 ед., а у него 190... АТТГ, кстати, я узнала.
Всем в 3 месяца надо. Нам невролог сказала, что в месяц можем не делать, не видела она никаких к тому показаний. А в три сказала сделать.
Всем привет!
А мы сегодня коляску купили прогулку! :080: Ура! Так долго выбирали и остановились все таки на Капелле трехколеске. На ней уже сейчас можно ездить, так как там почти полностью лежачее положение есть и утепление :support: Завтра поедем опробовать. Покатали ребенка в ней по квартире, лежал улыбался, все разглядывал, так что и ему, вроде, понравилось и удобно в ней.:)
поздравляю!)) за сколько купили? я буду в апреле-мае ее покупать)))
Всем в 3 месяца надо. Нам невролог сказала, что в месяц можем не делать, не видела она никаких к тому показаний. А в три сказала сделать.
ого! а нам ничего такого не сказала...я думала уже и не будет больше узи...
мы делали в месяц с небольшим. сказали все ок, но рекомендовали повторить в 3 месяца.
а за что невролог-то ругал? что не сделали раньше?
а луна то какая большая сегодня....и полная....
завтра типа самая большая луна. вот.
а нас невролог в поликлинике до сих пор не посмотрел... номерков нет
.
Ах вот оно что!
мы делали в месяц с небольшим. сказали все ок, но рекомендовали повторить в 3 месяца.
а за что невролог-то ругал? что не сделали раньше?
Ругал, за то что слабо держим голову, за слабую опору на ноги.
Прописали массаж, Пирацитам( для улучшения работы мозга), Элькар(витаминчики для пищеварения, чтотто типа такого).
Назначил узи мозга, аж слегка волнуюсь, но ближайший номерок тока на 25 апреля)
И еще к окулисту сходили, в месяц ходили к нему, было написано " Ребенок спит" ))))) Не смогли Милашу разбудить ничем, что б она глаза открыла тогда) А сейчас закапали, посмотрели, все ок, вроде. Сказали в год приходить теперь.
Вот и мы еле попали к нему, то она в отпуске была, то болела, а после всего этого у нее аншлаг такой был:001: Еле выбили талончик)))
Прописали массаж, Пирацитам( для улучшения работы мозга), Элькар(витаминчики для пищеварения, чтотто типа такого).
элькар улучшает метаболизм
Авантюристка
19.03.2011, 00:30
да сил не было от боли уже, позвонила консультанту по гв, она сразу мне сказала что это. я дура у неё не спросила когда она меня дома расцеживала во время лактостаза.
Варя, я даже никогда и не знала про такое...
А как это лечится?
Ах вот оно что!
Ругал, за то что слабо держим голову, за слабую опору на ноги.
Назначил узи мозга, аж слегка волнуюсь, но ближайший номерок тока на 25 апреля)
И еще к окулисту сходили, в месяц ходили к нему, было написано " Ребенок спит" ))))) Не смогли Милашу разбудить ничем, что б она глаза открыла тогда) А сейчас закапали, посмотрели, все ок, вроде. Сказали в год приходить теперь.
какая прелесть :)):)):))
В onoko доставки бесплатной нет. У них самовывоз. А в банзае я постоянно беру и довольна. Ни разу на паленые подгузы не попала.
Понятно... Ну даже в случае, если сдавал на сытый желудок, не может же быть настолько завышено значение? Должно быть до 2 ед., а у него 190... АТТГ, кстати, я узнала.
Ой, я все перепутала! конечно, там нет бесплатной доставки! но подгузы отличные и дешевле, чем везде (как раз на стоимость доставки :))).
Это хорошо, что АТТГ! Этот параметр для большинства людей попросту не важен, см. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=151712, http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=65634 :)
Monica14
19.03.2011, 00:41
На след.день доставка в теч.дня с 10 до 21 часа.
Пасибо, Юльчик!!!
наверное в оноко закажем... у нас 5 упаковок намечается...достака бесплатно:008:
Всем привет!!!
Таааакс, ну ка признавайтесь, кто ещё гуляет в парке на ш.Революции (он же на Металлистов, он же на Тухачевского, он же на Энергетиков)???!!! :015::))
Пару дней назад выяснилось, что там гуляет Вика (Зажигалочка), а сегодня встретила и уже узнала Алину (Kleopa)...
То есть ходили мимо друг друга и не знали, что в одном топике на лв сидим ;)
А я седня сдала таки доки на карту и зашла в окей... но увы, акция на гуны ужо закончилась... бум кооперироваться и по инету заказывать...
Когда вас прочитаю - не знаю, много вы тут понаписали...:010:
... он же парк в котором тетеньки в проруби купаются и дяденьки в одних трусах по морозу бегают :065: Маш, хотела спросить как Дане массаж?
Нам массажистка посоветовала не фит-бол купить для массажа, а обычный надувной мяч вот думаю где его найти можно :016:
Monica14
19.03.2011, 00:48
... он же парк в котором тетеньки в проруби купаются и дяденьки в одних трусах по морозу бегают :065: Маш, хотела спросить как Дане массаж?
Нам массажистка посоветовала не фит-бол купить для массажа, а обычный надувной мяч вот думаю где его найти можно :016:
:046::046::046: а я ещё ни разу таких там не видела...:004::004::004:
массаж ему очень нра, он всё время лыбиться и ржёт :)):)):)) действие уже есть, немного, но есть... выравнивается тонус... а фитбол разве необычный мяч?! :005: у мя без пупырышек, гладкий, с рожками, в детях брали за 160 рэ...
Снежинkа
19.03.2011, 00:52
поздравляю!)) за сколько купили? я буду в апреле-мае ее покупать)))
Купили за 8 тыс по детской карте. Во всех магазинах продавцы как в один голос сказали, что это одна из лучших колясок среди прогулок. А люлька мне уже надоела, потому что почти везде уже голый асфальт на тротуарах и ужасно неудобно, что колеса не поворачиваются. А эта маневреная такая, можно одной рукой управлять и цвет такой приятный, кофе с молоком :)
:046::046::046: а я ещё ни разу таких там не видела...:004::004::004:
массаж ему очень нра, он всё время лыбиться и ржёт :)):)):)) действие уже есть, немного, но есть... выравнивается тонус... а фитбол разве необычный мяч?! :005: у мя без пупырышек, гладкий, с рожками, в детях брали за 160 рэ...
нет, наша именно сказала взять такой которым обычно на пляже играют разноцветный такой. Аргументировала тем, что он сдувается и места мало занимает
у тебя линейка активная. могут забанить... :001:
у тебя линейка активная. могут забанить... :001:
а что значит активная? и как от этого избавиться? :010:
Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как реагировать?
Обучите ребенка волшебному заклинанию: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения" .
Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, оно действует аналогично заклинанию "Окаменей!" , причем более надежно , хотя и ненадолго , и без опасных побочных эффектов.
МамаОленька
19.03.2011, 01:09
Привет. Девочки, а я про прививки. С обычными понятно..., а вот что мы мамы девочек собираемся делать с прививкой ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ- кто что думает?Я вся в раздумьях. Есть всего 4 года для осознания и сбора по теме информации, надо или нет и помогает ли? А то нынче это как просто норма-эрозия у всех, миомы через одну.....
varikvarik
19.03.2011, 01:14
А вылечить ее, не прерывая ГВ, реально? Ты уже столько мучаешься, я помню, ты писала про эти приливы. Я не думала, что НАСТОЛЬКО болезненные :001:
не знаю.... я так понимаю, вылечить окончательно её вообще нельзя.
начала местное лечение содой и нистатином, но это изнутри не уберёт из протоков эту гадость, а пока я попаду к врачу и дождусь результатов анализов ... короче, не знаю уже что делать... может есть какие-то препараты для приёма внутрь, совместимые с гв.
МамаОленька
19.03.2011, 01:14
У нас в 59 по Киришской, всем назначают, я так понимаю просто наконец аппарат купили новый и давай упражняться. Дело в общем полезное, но просто всех прочесывают на всякий случай))) а еще у нас УЗИ таза всем положено проходить, это норма оказыватся по городу. Просто не везде аппараты и номерки))):015:
Привет. Девочки, а я про прививки. С обычными понятно..., а вот что мы мамы девочек собираемся делать с прививкой ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ- кто что думает?Я вся в раздумьях. Есть всего 4 года для осознания и сбора по теме информации, надо или нет и помогает ли? А то нынче это как просто норма-эрозия у всех, миомы через одну.....
Как 4 года? там же вроде до 24 лет (еще даже я успею :) )или я чего-то не так поняла? :005:
МамаОленька
19.03.2011, 01:16
Как 4 года? там же вроде до 24 лет (еще даже я успею :) )или я чего-то не так поняла? :005:
Девочки с 5 до 10 лет должны успеть сделать прививку. До 10 лет надо успеть. Но, я уточню и вашу информацию.
Monica14
19.03.2011, 01:17
нет, наша именно сказала взять такой которым обычно на пляже играют разноцветный такой. Аргументировала тем, что он сдувается и места мало занимает
Ах, ну да!!! Это аргумент!!! :ded: :023::023::023: а то, что надувать его несколько раз на дню придётся?! и потом обычный наверное всё ж небольшой, как на нём малявку то поместить...:008:
а что значит активная? и как от этого избавиться? :010:
Объясняет про линейки у нас по-моему всегда Юля Lilit1. Правда, Юльчик?! :046::046::046:
Девочки с 5 до 10 лет должны успеть сделать прививку. До 10 лет надо успеть. Но, я уточню и вашу информацию.
давай на ты :flower: У Малышевой на 8-ое марта в передаче рассказывалось об этом, как всегда очень подробно :004:
Марыська
19.03.2011, 01:26
Девули!!! Я счастливая как слоня! Накупила игрушек у нас тут в Гатчине на местном подобии ДО. Tiny Love банан, обезьянку, грызунки. Ks Kids жирафа клевого, и еще кучу игрушек. Погремушек на коляску разных и обычных погремух. Детю показала дома жирафа, он долго ему строил глазки, потом стал рассказывать "за жизнь". Я просто ухохатывалась с него:)):)):))
Оля, не смейся, но мне кажется, что я им больше рада, чем деть пока))))))))))
Поздравляю с покупками. А про игрухи точно подмечено. Я вот тоже тут как-то вырвалась в магаз и прикупила несколько игрух. Пришла домой, разложила эдакую красоту, в ручонках потеребила, любовалась. Старшая подскочила, тож стала вертеть и так и сяк. Мелкой показали, бурной реакции не заметили, зато сами наигрались вдоволь.
я в 7 утра грушу и кофе с моллоком, в 10 часов овсянку с кусочком сыра, на обед поварешку супа и немного плова, потом на проогулке съела темную шоколадку, щас пришлаа запеккла ябоко с корицей. сеггодння больше кушать не планирую.
Ни фига себе у вас тут меню. У меня при таком рационе, наверное, к вечеру только все мысли о еде будут. Буду, видимо, худеть дольше всех.
Приходила к нам патронаж - сначала посмотрела, послушала Федю, меня с папой, наше признание в том, что антибиотики не давали... сказала, что без антибиотиков на 5-й день болезни ребенок бы уже в кашле исходился, что все у него в принципе нормально...... и, наконец, что клиника у нас почти в норме:080::080::080: только лейкоциты немного повышены и какая-то фигня аллергическая, но она в пределах нормы:080::080::080:
в общем я радуюсь вовсю!!!:0028::0028::0028:
УРА!!!:080:Очень за вас с Феденькой рада. А врачи большие перестраховщики. Двухмесячного ребенка скорее антибиотиками пичкать.:015:
Марыська
19.03.2011, 01:30
+1, в магазинах не нашли... придется по инету заказывать... папа на руках уже купать не может, спину ломит
А я в Здоровом малыше неделю назад купила. А ссылка на круги вот
http://www.toofik.ru/catalogue/1419/index.php
Monica14
19.03.2011, 01:33
А я в Здоровом малыше неделю назад купила. А ссылка на круги вот
http://www.toofik.ru/catalogue/1419/index.php
я прям удивляюсь... я обошла несколько ЗМ и ни в одном этих кругов не было... :005::005::005: в итоге в тоффике купила...
loveable
19.03.2011, 01:36
Я, я живу!!!:support::support::support: Правда далековато от метро (около роддома 16), но часто с коляской гуляю по Дундича до метро....:)
я обычно совсем в другой стороне гуляю..но! предлагаю как-нить вместе прогуляться!:flower:
Марыська
19.03.2011, 01:49
Девочки, а в каких магазинах можно посмотреть реймовские комбезы?
А где подешевше?:065:
Можно купить по детской карте в Детях или Юниоре. Но для начала надо её оформить.
в нашем нету, хотя папа наш мог не углядеть)) надо самой зайти
я прям удивляюсь... я обошла несколько ЗМ и ни в одном этих кругов не было... :005::005::005: в итоге в тоффике купила...
Я вот прошла по магазину и не увидела. На кассе чего-то замешкалась устремив взгляд вдаль. Кассиры скучали, т.к. народу не было и поинтересовались ищу ли я что-то. Оказалось у них эти круги прямо перед самой кассой в коробочках. Короче, если бы меня носом туда бы не ткнули, я бы точно их не заметила.
Monica14
19.03.2011, 01:52
Я вот прошла по магазину и не увидела. На кассе чего-то замешкалась устремив взгляд вдаль. Кассиры скучали, т.к. народу не было и поинтересовались ищу ли я что-то. Оказалось у них эти круги прямо перед самой кассой в коробочках. Короче, если бы меня носом туда бы не ткнули, я бы точно их не заметила.
дык я спрашивала.... а на народной мне даже сказали,мол, они есть, но ещё не оприходованы и в зал и вынесут в мае... :005::005::005:
я себе хочу прививку от рака сделать... у нас в семье это проблемная болячка
нам сегодня дедушка прислал игрушки... папа начал их из пакета вытаскивать, когда малыш питалси... питание на этом закончилось... огромные круглые глаза и ясно читается во взгляде: вау, дай дай дай поближе :))
но наша любимая игрушка на данный момент - тряпочка :046: вертим крутим ей туда сюда, на голову натягиваем, в рот запихиваем, откидываем в сторону и опять к себе тащим...
думаю нада будет ему мягкие игрушки сделать - мешочки с крупами разными... вроде я старшему такие делала для развития
КАМЕЛЬКА
19.03.2011, 02:13
Спасибо! вот стараемся :)
немного похвастаюсь - вчера мне муж привез плащик и курточку - здесь на ДО высмотрела - подошли отлично и обе 48 размера, так что я стремлюсь к своим "девичьим" параметрам:080: в итоге получилось на 1000 рэ 2 вещи
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!!
а что такое ДО и где оно? вернее уже поняла что это, но где оно?))) дайте ссыль плиз!
вот тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=73759, http://www.babyblog.ru/user/Lomiel/82321
спасибо большое!!!!
Elvira.kolibri
19.03.2011, 02:45
Мы завтра идем на узи тбс, шеи и головного мозга!
Всем привет!
А фото можно плз?)))
я себе хочу прививку от рака сделать... у нас в семье это проблемная болячка
Я темный человек, даже не слышала что есть такие прививки!Его же лечить не умеют!:005:
у меня маме сказали в больнице, что есть какая то прививка до 30 лет делают...
только докормить надо... мне 30 в этом году стукнет
подробностей к сожалению не знаю...
надо будет маму попросить узнать, когда в следующий раз в больницу поедет
Elvira.kolibri
19.03.2011, 03:08
Девочки, я одна не могу войти в контакт!?!!
КАМЕЛЬКА
19.03.2011, 03:15
у нас в районе тоже много мамочкек гуляют, а с нашего топика никого нет ((
я на Двинской из топика тоже одна вроде:(
невролог самый важный врач для малышей, имхо. мы прошли платно только его, и не ждали очереди...
Купили за 8 тыс по детской карте. Во всех магазинах продавцы как в один голос сказали, что это одна из лучших колясок среди прогулок. А люлька мне уже надоела, потому что почти везде уже голый асфальт на тротуарах и ужасно неудобно, что колеса не поворачиваются. А эта маневреная такая, можно одной рукой управлять и цвет такой приятный, кофе с молоком :)
чего за коляска такая суперчкая и недорогая? колись-ка?:)) очень нада!!!
------------
а то у меня мама пристыдила, что на балконе гуляем, ну что я не гуляю, что потом выйду на свет и заболею нафиг сразу... ну во седня наконец у нас был выход на коляске,... а на улице-то весна блин!!!!!!!!!! тока у нас как всегда с морей дует нафиг.. но в общем ничего так!!!! так вот коляска у нас супер по проходимости, но тяжелая блиииииииин при вытаскивании ее из дома!!!!!!!!!
КАМЕЛЬКА
19.03.2011, 03:15
я в контакте..
Elvira.kolibri
19.03.2011, 03:17
я в контакте..
Блин чет у меня комп лагает!!Всё открывается а контакт НЕТ!:wife:
КАМЕЛЬКА
19.03.2011, 03:19
попробуй через другой браузер
Elvira.kolibri
19.03.2011, 03:19
Сегодня с мужем попробовали СЕКИС, блин чет вообще ужос!Больно, страшно :001: Че делать-то?:005:
Elvira.kolibri
19.03.2011, 03:24
Интересная веСЧ!
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t92998.html
у меня работает
невролог самый важный врач для малышей, имхо. мы прошли платно только его, и не ждали очереди...
мы тоже платно в месяц прошли... а наша патронажка нам ничего про невролога не сказала в поликлинике... и про узи ни слова
Придобрейшее утро!!!
Вот уж не предполагала, что проспав 5,5 часов могу ТАК выспаться!!!:080::080::080:
доброе доброе :)
на уоице солнышко. надо гулять)))
светулёк
19.03.2011, 09:21
:( То-то у меня ребёнок весь день ныл :010: Даже к груди прикладываю ,а он орёт ,сосок уже во рту а он его не берёт а орёт .:(
доброе доброе :)
на уоице солнышко. надо гулять)))
всенепременно! и долго!
у меня вообще сегодня ощущение лета:love:
не, у меня пока еще весны :flower:
Vanda 78
19.03.2011, 10:01
А без воды у нас есть желающие потаскать ребенка за голову? :065: Вряд ли)))
)
да, я когда обучала мамочек деток ныырять и ездила по домам - видела такое - она не вв воде держит ребзя, а как бы наполовину - ну чтобы не утонул - часть в воде а часть над поверхностью.За голову. и удивляется - и чего он так орет??????:010:
Vanda 78
19.03.2011, 10:02
Девули, привет!
Мы сегодня БЦЖ в поликлинике сделали. Завтра 2 мес, так что как раз успели. Купили там заодно книжку старшему интересную. Продавец предлагал ещё с трафаретами, а потом решил, что мы для мелкой покупаем и говорит: дааа, вам рановато ещё. :))
Погода суперская!
В скором времени собираюсь съездить на Комендань. Есть у кого-нибудь желание в тех краях встретиться с малышками?
мы - завтра собрались. а так - всегда за!!!!!!!!!!!
Monica14
19.03.2011, 10:07
:010: блин, а я не посмотрела... прочитала сообщение и забыла...
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Леночку Lentik и дочу Златочку:063:
Верочку Werozka и сыночка Мишутку:063:
С двушечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
С двушечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Присоединяюсь!:flower:
А мы уж с неделю гуляем минимум два часа)))
А все из за хорошей компании, гуляем с девочкой, которая со мной в РД лежала) У нас дети в один день родились)
самая большая луна должна быть сегодня ночью... ждем и готовим фотоаппараты, такое зрелище не каждый день
Девочки! С юбилейчиком вас!!! Растите здоровыми и счастливыми:flower::flower::flower:
Monica14
19.03.2011, 10:42
самая большая луна должна быть сегодня ночью... ждем и готовим фотоаппараты, такое зрелище не каждый день
напомни мне вечерком :008: а то,блин, опять забуду...:010:
Девули, привет!
Мы сегодня БЦЖ в поликлинике сделали. Завтра 2 мес, так что как раз успели. Купили там заодно книжку старшему интересную. Продавец предлагал ещё с трафаретами, а потом решил, что мы для мелкой покупаем и говорит: дааа, вам рановато ещё. :))
Погода суперская!
В скором времени собираюсь съездить на Комендань. Есть у кого-нибудь желание в тех краях встретиться с малышками?
а как? и где? я пока себе это плохо представляю, хотя и хочется уже!
Monica14
19.03.2011, 10:44
А все из за хорошей компании, гуляем с девочкой, которая со мной в РД лежала) У нас дети в один день родились)
во-во!!! я когда первый раз с подругой встретились...3 часа прогуляли в жуткую метель :008: языками зацепились и усё, время быстро пролетело...
напомни мне вечерком :008: а то,блин, опять забуду...:010:
да самой бы не забыть))))
я в 7 утра грушу и кофе с моллоком, в 10 часов овсянку с кусочком сыра, на обед поварешку супа и немного плова, потом на проогулке съела темную шоколадку, щас пришлаа запеккла ябоко с корицей. сеггодння больше кушать не планирую.
а кофе можно уже?? я так хочу, но боялась...
а шоколад еще даже в голову не пришло попробовать)))
Девоньки, спасибо за поздравления!!! :flower:
Поздравляю Верочку с Мишенькой! :support:
Сегодня с мужем попробовали СЕКИС, блин чет вообще ужос!Больно, страшно :001: Че делать-то?:005:
Эля, не переживай. Подожди ещё немного. Постепенно всё разработается, не сразу, потихоньку. Мужу потерпеть тоже придётся. Должен понять. :flower:
мы - завтра собрались. а так - всегда за!!!!!!!!!!!
Тогда сообщу заранее, когда поеду. Только я в будни, когда Глебка в садике.
а как? и где? я пока себе это плохо представляю, хотя и хочется уже!
Либо погулять вместе, либо посидеть немного в кафешке. Если в каком-то ТЦ, то и с колясками можно в ресторанный дворик пройти. Недолго, конечно, получится, зато интересно. :support:
Всем бодрое утро!
я на Двинской из топика тоже одна вроде:(
------------
а то у меня мама пристыдила, что на балконе гуляем, ну что я не гуляю, что потом выйду на свет и заболею нафиг сразу... ну во седня наконец у нас был выход на коляске,... а на улице-то весна блин!!!!!!!!!! тока у нас как всегда с морей дует нафиг.. но в общем ничего так!!!! так вот коляска у нас супер по проходимости, но тяжелая блиииииииин при вытаскивании ее из дома!!!!!!!!!
Это сейчас,потеплеет можно будет в парке большом встретиться:и будет нас трое из топика:004:
Я мы платно будем ортопеда проходить....у нас он очень так себе:015:
У мну тоже коляска тяжелая,но я её наверх не поднимаю:008:
А вообще так хорошо на солнышке:стока мамочек с колясками в парке ....
а кофе можно уже?? я так хочу, но боялась...
а шоколад еще даже в голову не пришло попробовать)))
я кофе уже недели 3 пью, вроде все нормуль. правда растворимый и не очень крепкий.
шоколод пробовала разный по чуть-чуть. а вчера схомячила целую плитку - все в порядке. ттт.
а вот борщ у на не пошел. то ли потому что с капустой. попозже попробую салат из свеклы, посмотрю на реакию.
а у нас похоже не пошла помидорка... кусочек съела, покраснел
sidorenok
19.03.2011, 12:11
*шепотом*: тут на ДО просто залежи этих игрушек. Я просто тащусь)))
Вот видишь! Ура! :080: Хорошо, что все оказалось фигней!
:flower:
ездить надо забирать в разные места... но можно, конечно, поискать:flower:
да-да! Ура! спасибо!:080::flower:
я все не успевала ... так что сейчас подкину @@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!:flower:
ВАУ!!!! КРУТО-КРУТО-КРУТО!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
да! спасибо!:flower:
выяснилось сегодня, что у меня молочница! :010:
бедненькая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Дети – это счастье, дети – это радость,
мило!:love:
я кофе уже недели 3 пью, вроде все нормуль. правда растворимый и не очень крепкий.
шоколод пробовала разный по чуть-чуть. а вчера схомячила целую плитку - все в порядке. ттт.
а вот борщ у на не пошел. то ли потому что с капустой. попозже попробую салат из свеклы, посмотрю на реакию.
вот я думаю что растворимый - хуже чем натуральный! в смысле вредности.
Авантюристка
19.03.2011, 12:26
Обучите ребенка волшебному заклинанию: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения" .
Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, оно действует аналогично заклинанию "Окаменей!" , причем более надежно , хотя и ненадолго , и без опасных побочных эффектов.
если ребенок не понимает этой фразы, то звучать это будет как минимум смешно...
Феечка с топориком
19.03.2011, 12:30
ну... от миомы она не поможет, конечно. Вообще прививка (http://www.piluli.ru/article_info.html?articles_id=14)должна защищать от заражения некоторыми из онкогенных штаммов папилломовируса, заразиться которым довольно сложно без половой жизни. Поэтому не считаю целесообразным делать такую прививку до 12-13 лет. А производитель рекомендует не ранее 9 лет ее применять! Помогает или нет сказать пока сложно, ее лет 5 применяют всего, за такой срок серьезных данных нет и быть не может, т.к. онко - растянутые во времени заболевания.
sidorenok
19.03.2011, 12:51
нам делали в месяц, т.к. у нас голова большевата. будем повторять в 3 месяца. сейчас почти всем назначают
Всем привет!
напиши, пожалуйста, конкретную модель вашу.:flower: а то я озадачилась покупкой коляски, сама ни во что не врубаясь - нам в мае в Крым ехать, а то что отдали - громоздкая и тяжелая:010:
:046::046::046::046::046::046::046: супер!
начала местное лечение содой и нистатином, но это изнутри не уберёт из протоков эту гадость, а пока я попаду к врачу и дождусь результатов анализов ... короче, не знаю уже что делать... может есть какие-то препараты для приёма внутрь, совместимые с гв.
может платно к мамологу? есть же у вас рядом центры и клиники... консультант по ГВ только про местное лечение сказала?
sidorenok
19.03.2011, 13:08
УРА!!!:080:Очень за вас с Феденькой рада. А врачи большие перестраховщики. Двухмесячного ребенка скорее антибиотиками пичкать.:015:
Спасибо! да, как сказала патронажная врач - чего боимся, то и ставим в диагноз:010:
вовремя купила, они цены на 100 рублей подняли:005:
а что такое ДО и где оно? вернее уже поняла что это, но где оно?))) дайте ссыль плиз!
спасибо! http://www.forum.littleone.ru/index.php - вниз прокрути, увидишь подзаголовки - Комерческая доска объявлений (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=168), Доска объявлений ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (за 7 дней) (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=11) и т.д.
я вот тут нашла продам-поменяю" вещи из закупок **Одежда Взрослая** (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818849) - это вещи из закупок, не ношеные. продают то, что не подошло.
продолжать, нежно и ласково:flower: если совсем нереально, то ИМХО к врачу
да, я когда обучала мамочек деток ныырять и ездила по домам - видела такое - она не вв воде держит ребзя, а как бы наполовину - ну чтобы не утонул - часть в воде а часть над поверхностью.За голову. и удивляется - и чего он так орет??????:010:
:046::046::046::010::010::010::010::010:
светулёк
19.03.2011, 13:15
Мы тож сегодня первый раз ,но ТТТ вроде нормуль.Хотя у меня особого желания тоже нету :( а хотелось бы как в молодости (АААХХХХ)
sidorenok
19.03.2011, 13:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
С двушечкой!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
здорово! а мы с кумой иногда гуляем, но с крестницей больше часа не прогулять - она носится как электровеник, мама устает:))
Снежинkа
19.03.2011, 13:17
А фото можно плз?)))
Сегодня сфоткаем нашу на прогулке, цвета как у нас я что-то в нете найти не могу :)
напиши, пожалуйста, конкретную модель вашу.:flower: а то я озадачилась покупкой коляски, сама ни во что не врубаясь - нам в мае в Крым ехать, а то что отдали - громоздкая и тяжелая:010:
Вот она: http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12661 Там написано, что насос в комплект не входит, так вот ВХОДИТ. Только там почему-то нашего цвета нет.
Но могу сказать, что она совсем не легкая, 13 кг весит. Просто мы на это забили, муж не против, а такскать в основном ему :)) А если принципиален вес, то лучше тогда трость купить с маленькими колесами, они легкие, но и более простенькие, не теплые совсем, по снегу менее проходимые. А нам важно, чтобы на зиму подходила хорошо. У этой модели капюшон закрывается полностью от ветра, есть дождвик, который послностью закрывает все коляску (говорят где не полностью, ткань промокает), а на лето можно снять верхний чехол и остается только сетка, очень удобно.:)
светулёк
19.03.2011, 13:20
вот я думаю что растворимый - хуже чем натуральный! в смысле вредности.
Девочки а я на цикорий подсела .Так мне вкусно ммммм..... Хотя сидела на кофе и ругала себя А тут вроде и польза и вкус:flower:
Всем приветик!
Объясняет про линейки у нас по-моему всегда Юля Lilit1. Правда, Юльчик?! :046::046::046:
ДА ну тя :046:
видишь, человек сам разобрался.
нам сегодня дедушка прислал игрушки... папа начал их из пакета вытаскивать, когда малыш питалси... питание на этом закончилось... огромные круглые глаза и ясно читается во взгляде: вау, дай дай дай поближе :))
но наша любимая игрушка на данный момент - тряпочка :046: вертим крутим ей туда сюда, на голову натягиваем, в рот запихиваем, откидываем в сторону и опять к себе тащим...
думаю нада будет ему мягкие игрушки сделать - мешочки с крупами разными... вроде я старшему такие делала для развития
Смешинка)))
ПО-моему, самое интересное время наступает - малыши начинают реагировать на игрушки.
спасибо большое!!!!
Это Доска Объявлений здесь же на ЛВ. В общем меню можно найти.
Придобрейшее утро!!!
Вот уж не предполагала, что проспав 5,5 часов могу ТАК выспаться!!!:080::080::080:
Можно поздравить)))
Снежинkа
19.03.2011, 13:26
А кто - нибудь недалеко от Лесной живет? По ходу дела здесь рядышком со мной вообще никого из вас нет :(
А еще у нас подозрение, что первый зубик лезет :001: На десне сбоку что-то выпуклое и беловатого цвета, но мягкое, не твердое еще, и ребенок орет уже который день не понятно от чего...такое может быть вообще, как думаете? Нам 2 мес. и неделя.
-=ASYA=-
19.03.2011, 13:28
Детки литрами, а мамаши по столовой ложке. и больше нчего не кушать :065::)):)):)) есть себя получается:065:
может позвонить на горячую линию гв они подскажут по лекарствам:flower:
смазка вам поможет:008::flower:
varikvarik
19.03.2011, 13:29
может платно к мамологу? есть же у вас рядом центры и клиники... консультант по ГВ только про местное лечение сказала?
маммолог ни один не принимает без записи в ближайших местах, да и не маммолог тут нужен, а гинек.анализ, а его ждать надо. консультант по гв не имеет права рекомендовать сильнодействующие препараты, это не врач.
КАМЕЛЬКА
19.03.2011, 13:38
бл
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
С двушечкой!!!
:flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!
Эля, не переживай. Подожди ещё немного. Постепенно всё разработается, не сразу, потихоньку. Мужу потерпеть тоже придётся. Должен понять. :flower:
Либо погулять вместе, либо посидеть немного в кафешке. Если в каком-то ТЦ, то и с колясками можно в ресторанный дворик пройти. Недолго, конечно, получится, зато интересно. :support:
на счет секаса: как вы думаете,(раз у меня муж пока сам боится мне больно сделать и не торопится) лучше и менее болезненно для меня как будет: начинать сейчас и по-тихоньку разрабатывать там или просто позже начать?
я даже приехала бы ради такой гулянки на другой конец города.. все лучше чем дома сидеть или у себя вокруг соседского дома круги наматывать....
Это сейчас,потеплеет можно будет в парке большом встретиться:и будет нас трое из топика:004:
Я мы платно будем ортопеда проходить....у нас он очень так себе:015:
У мну тоже коляска тяжелая,но я её наверх не поднимаю:008:
я бы уже и сейчас по-тихоньку до парка докатывалась... все лучше чем круг один и тот же мотать:065::065::065:
да в 23-й ортопеда все "хвалят":046::046::046::046: мы вообще в понедельник идем всех врачей проходить впервые (кроме невролога- его уже второй раз) в другую поликлинику за раз.. надеюсь все получится....
а где коляску оставляешь? я пока в машину не приноровилась ее убирать... тяжелая зараза... щаз с Никой руки накачаю, и как пушинку буду убирать... и вообще мы ступили с этой коляской, несмотря на ее отличную проходимость... учитывая время рождения Ники... ищу теперь другой вариант... чтоб и по летней грязи и след зимой намана было и складывалась на все положения.... есть такие? да еще желательно не мулльон чтобы стоили...и вообще след. зимой наверное лежать деткам нашим уже не интересно будет? ну то есть продавать мне нафиг эту коляску? хотя у нее и сидячее положение есть... блин не наю че с ней делать...
спасибо! http://www.forum.littleone.ru/index.php - вниз прокрути, увидишь подзаголовки - Комерческая доска объявлений (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=168), Доска объявлений ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (за 7 дней) (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=11) и т.д.
я вот тут нашла продам-поменяю" вещи из закупок **Одежда Взрослая** (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818849) - это вещи из закупок, не ношеные. продают то, что не подошло.
спасибо за ссыли))))
Ужас...:001:
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
С двушечкой!!!
Поздравляю с двушкой!:flower::flower::flower:
Девочки а я на цикорий подсела .Так мне вкусно ммммм..... Хотя сидела на кофе и ругала себя А тут вроде и польза и вкус:flower:
А я его не люблююю :009:
Elvira.kolibri
19.03.2011, 16:33
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
С двушечкой!!!
Поздравляю!!
продолжать, нежно и ласково:flower: если совсем нереально, то ИМХО к врачу
Ну да бум пробовать!:005:
Сегодня сфоткаем нашу на прогулке, цвета как у нас я что-то в нете найти не могу :)
Вот она: http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12661 Там написано, что насос в комплект не входит, так вот ВХОДИТ. Только там почему-то нашего цвета нет.
Но могу сказать, что она совсем не легкая, 13 кг весит. Просто мы на это забили, муж не против, а такскать в основном ему :)) А если принципиален вес, то лучше тогда трость купить с маленькими колесами, они легкие, но и более простенькие, не теплые совсем, по снегу менее проходимые. А нам важно, чтобы на зиму подходила хорошо. У этой модели капюшон закрывается полностью от ветра, есть дождвик, который послностью закрывает все коляску (говорят где не полностью, ткань промокает), а на лето можно снять верхний чехол и остается только сетка, очень удобно.:)
Я вот не пойму как туда малюсенького запихнуть!?Она ж сидячая!:005:
И я!!!!!!!!!!!!!!!:014:
:)):)):)) есть себя получается:065:
может позвонить на горячую линию гв они подскажут по лекарствам:flower:
смазка вам поможет:008::flower:
Дык мы с ней родимой!
А кто - нибудь недалеко от Лесной живет? По ходу дела здесь рядышком со мной вообще никого из вас нет :(
А еще у нас подозрение, что первый зубик лезет :001: На десне сбоку что-то выпуклое и беловатого цвета, но мягкое, не твердое еще, и ребенок орет уже который день не понятно от чего...такое может быть вообще, как думаете? Нам 2 мес. и неделя.
Появление первых зубов у большинства грудных детей происходит между 6-м и 9-м месяцем жизни. Не должно, однако, вызывать тревогу ни более ранее, ни более позднее прорезывание зубов
Первыми прорезываются резцы в центре нижней челюсти, затем появляются резцы в центре верхней челюсти. Потом к ним присоединяются 4 резца вверху и внизу, затем две пары верхних и нижних малых коренных зубов, 4 клыка сверху и снизу и, наконец, вторая пара малых коренных зубов.
Авантюристка
19.03.2011, 16:52
Может, только вроде зубки твердые:016:У сына первый зубик в три месяца вылез.
sidorenok
19.03.2011, 16:56
спасибо!!!:flower:
не, это не зубик, это костяная фигня какая-то, не помню точно как называется:016:
у нас тоже накие есть несколько
маммолог ни один не принимает без записи в ближайших местах, да и не маммолог тут нужен, а гинек.анализ, а его ждать надо. консультант по гв не имеет права рекомендовать сильнодействующие препараты, это не врач.
:( жаль :(
спасибо за ссыли))))
пожалуйста!:flower:
Ну да бум пробовать!:005:
удачи!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.