PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Elvira.kolibri
13.03.2011, 16:18
я тоже мечтаю о своей машинке!:014:
особенно сейчас как расстает все - каждый день куда-нибудь бы ездила:fifa:

Вот вот!Раньше когда одна была, куда хочу туда лечу, а сейчас с ребзем на руках особенно не разгонешься!

NataSmith
13.03.2011, 16:28
девочки, ппц лактостаз, сижу жду консультанта по гв :( боль такая, что лучше б я ещё раз родила! !!:010::010::010: киньте волшебных !!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataSmith
13.03.2011, 16:28
Вот вот!Раньше когда одна была, куда хочу туда лечу, а сейчас с ребзем на руках особенно не разгонешься!

+10000000000000000

varikvarik
13.03.2011, 16:42
ой, а может, молокоотсос?...
мне помогло.
Температуру парацетомолом сбили...малыша прикладывать подбородком к месту затвердения (это порой извернуться надо!)
и еще перед кормлением теплый душ на грудь - молоко само потечет...
после кормления - намазать грудь (но не соски) мазью "Спасатель" и приложить холод.
и так несколько раз. пока затвердение не пройдет.

это я взаместо консультанта получилась)

не, слава богу я её вызвала! штука в том, что затвердения нигде не чувствовалось конкретно, просто ацццкая боль во всей груди. и без темпы. оказалось была закупорка прохода прямо на соске, а я не видела её, консультанту пришлось всё это дело прочистить. сама бы я точно не справилась.

сказала при моей конституции и размере груди кормить через три часа - это не вариант, надо чаще кормить, а то каждый раз на грани лактостаза. так что велела нино прикладывать каждые 1.5 часа в ближайшие пару дней. щас вроде боль чуть ушла, но всё равно, аж разогнуться больно. охаяла, кстати, мою позу при кормлении, сказала что если ТАК сидеть и ТАК крючиться - я сама перекрываю зажатостью отток молока. :010:

Ralina
13.03.2011, 16:44
не, слава богу я её вызвала! штука в том, что затвердения нигде не чувствовалось конкретно, просто ацццкая боль во всей груди. и без темпы. оказалось была закупорка прохода прямо на соске, а я не видела её, консультанту пришлось всё это дело прочистить. сама бы я точно не справилась.

сказала при моей конституции и размере груди кормить через три часа - это не вариант, надо чаще кормить, а то каждый раз на грани лактостаза. так что велела нино прикладывать каждые 1.5 часа в ближайшие пару дней. щас вроде боль чуть ушла, но всё равно, аж разогнуться больно. охаяла, кстати, мою позу при кормлении, сказала что если ТАК сидеть и ТАК крючиться - я сама перекрываю зажатостью отток молока. :010:

у меня когла лактостаз был, я мелкого у груди постоянно держала, он глаза не успевал открыть - я ему уже сиську сувала, что бы ел)))) и кормлю преимущественно лежа, мне так удобней

Тарелочка борща
13.03.2011, 16:59
у меня когла лактостаз был, я мелкого у груди постоянно держала, он глаза не успевал открыть - я ему уже сиську сувала, что бы ел)))) и кормлю преимущественно лежа, мне так удобней
Мой то наверное и не умеет сидя есть)))

Ли_
13.03.2011, 17:22
а если люлюку от коляски пристегнутьремнем - так можно? ведь ремень мне кажется удержит люлюку? ничего не могу придумать. Два кресла есть автомобильных, одно круче другого. Но она в них не входит - со всей одеждой. ....

Я в велюровом комбезе в авокресло сажаю, в машине-то тепло;)
девочки, ппц лактостаз, сижу жду консультанта по гв :( боль такая, что лучше б я ещё раз родила! !!:010::010::010: киньте волшебных !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да знаю я это всё!
Мой муж ещё тот перестраховщик.Сам он ездит очень аккуратно.И я понимаю,что разных водителей хватает на дорогах.
Спасибо,за страшилки.
А кресло мы обязательно купим,немного позже.

:flower::flower::flower:

Зачем ты так!

И как вот быть в такой ситуации? Наш сынок тоже очень крупный.Поэтому кресло решили сразу побольше брать.

Никого не хочу обидеть или еще что-то, поэтому и написала - ИМХО! Но это действительно огромный риск - возить без кресла, независимо от того, как далеко вы поехали. Тут на ЛВ наверно многие читали о том, как люди поехали в соседний дом по двору, ребенок на руках - недалеко ведь, в них въехали сзади, совсем не сильно, но ребенка удержать нереально, он погиб... Эта мама написала здесь именно для того, чтобы другие родители задумались и не делали так!

Lentik
13.03.2011, 17:32
Девочки, всем привет..что делать????(((
У моей Миланки запор уже 4 суток. Какает только с газоотводной трубочкой. Сегодня и с ней никак толком(((( Я уже и Дюфалак вчера вечером дала - вроде прокакалась немного. Сегодня опять даю...Участковая только на завтра анализы назначила сдать...Сижу пью отвар чернослива и кефир...
Ничего нового и не ем. Только на 8 марта тетя моя пирогов накупила...Сначала грешила на сдобу...но не 4 же суток!!...
Мими даже не плачет почти...просто постоянно тужится и кряхтит((и "агу" так жалобно говорит(((сердце разрывается...
ну хоть спит много - убаюкиваю...

я делала компот из слив, чернослив по 200гр ела в чистом виде, кефир; дюфалак и свечки глицериновые малышу (свечку на 8 частей), сейчас какает 1 раз в день, хотя неонатолог говорила что раз 5 должен, но и один раз нормально
Девочки, не надо волноваться! Ванда же писала, что на чистом ГВ стула может и по 5 дней не быть. У нас так было. Если животик мягкий, то какой запор?
Моя поначалу 1-2 раза в день какала, теперь 1 раз в 3-4-5 дней, и не беспокоит. Значит, молочко так усваивается. ;)
P.S. Чернослив ем пачками. :019:
А я с мужем поссорилась!!!!!!Так обидно что аж голова разболелась!!!!!!!!!!!!!!:0009:
Хороший выходной!!!!!!!:110::110:
Эля, вам на примирение: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если люлюку от коляски пристегнутьремнем - так можно? ведь ремень мне кажется удержит люлюку? ничего не могу придумать. Два кресла есть автомобильных, одно круче другого. Но она в них не входит - со всей одеждой. ....
Может, в креслах надо ремни подрегулировать. Поначалу я тоже думала, что ребь не влезает, ещё старший когда мелкий был. А потом поняла, что к чему, аж до 1,5 лет катался.
На самом деле понимаешь, как легко с малышкой, когда есть старший :)) который со своим веским мнением. Вот его просто так не соберёшь абы куда: сначала уговариваешь, потом бегаешь за ним чтобы одеть. И пока идёшь, то туда захотелось, то туда. А эту кроху запихала в комбез и люльку и вперёд! И еда всегда при тебе.

Irys
13.03.2011, 17:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь консультант тебя расцедит.
у меня сразу после выписки из РД был в одной груди. мне было самой не расцедиться. я пошла к хирургу, он направил на ультразвук. Я проделала 5 процедур, после первой же полегчало заметно. удалось сцедиться молокоотсосом, а дальше Марина рассосала. Прикладывала капустный лист и холод.

Lentik
13.03.2011, 17:35

Хорошо, что всё позади! :support:
Чтобы не повторялось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никого не хочу обидеть или еще что-то, поэтому и написала - ИМХО! Но это действительно огромный риск - возить без кресла, независимо от того, как далеко вы поехали. Тут на ЛВ наверно многие читали о том, как люди поехали в соседний дом по двору, ребенок на руках - недалеко ведь, в них въехали сзади, совсем не сильно, но ребенка удержать нереально, он погиб... Эта мама написала здесь именно для того, чтобы другие родители задумались и не делали так!
Самый страх из РД был ехать: в конверте и на руках. :001: Думаю, немногие в автокреслах лялек везли. :005:

Ли_
13.03.2011, 17:37
Девочки, через сколько после родов у вас выделения закончились?
У меня неделю назад вроде закончились, мы с мужем:076: и на следующий день снова как м. начались, сейчас почти закончились (через 4 дня). Это уже М были? Или еще после родов? Или мы с секисом поторопились? или что это вообще?

Ли_
13.03.2011, 17:41

Самый страх из РД был ехать: в конверте и на руках. :001: Думаю, немногие в автокреслах лялек везли. :005:

Да.:( Я положила в кресло, но не пристегивала, т.к. она была в конверте, бабушки не дали раздеть, хотя внизу специально для кресла был велюровый комбез, держала руками в кресле. Но это конечно вообще не вариант. А рожала я в Кронштадте! Очень себя ругаю, что не настояла на своем и не пристегнула нормально, больше НИКОГДА так не поеду, лучше пешком пойду! Слава Богу доехали нормально.

Ли_
13.03.2011, 17:43

Хорошо, что все прошло. Следи за грудью, чтоб не повторялось больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vendredi
13.03.2011, 17:47
А мы сенни в ресторан идем! Вызвали жену брата - посидеть со всеми детками) Сижу сейчас, ногти крашу! :)
Еще мы вызвали на несколько уроков "плавчиху" для мелкого - будем учить нырять!
По поводу еды и пирожных - оно, конечно, низзя... Ну хотя бы с точки зрения похудеть.
Расскажу, как я тут "отожгла" на днях.
Съела полмиски размороженной клубники, уплела за обе щеки упаковку пирожных, потом решила, что "гулять - так гулять" и зашлифовала это все квашеной капусткой, а, когда были готовы, то в эту же трубу отправились кислые щи.
Потом я решила, что все равно хуже уже не будет, поэтому "убила" и шоколадку...

Так вот - ребзю хоть бы что!!! Ни прыщичка не вскочило, ни пуки не мучили!!!

Irys
13.03.2011, 17:55
А мы сенни в ресторан идем! Вызвали жену брата - посидеть со всеми детками) Сижу сейчас, ногти крашу! :)
По поводу еды и пирожных - оно, конечно, низзя... Ну хотя бы с точки зрения похудеть.
Съела полмиски размороженной клубники, уплела за обе щеки упаковку пирожных, потом решила, что "гулять - так гулять" и зашлифовала это все квашеной капусткой, а, когда были готовы, то в эту же трубу отправились кислые щи.

)))))
вот я тоже обычно, если уж ем "запрещенное" то сразу много разного. на шоколад и пирожные тоже реакции нет, на хурму щечки покраснели. а вот от клубники и апельсинов пока воздерживаюсь.
кофе стала пить. чашка утром и пол-чашки в обед, с молочком. вроде ничего ТТТ

Lentik
13.03.2011, 18:15
А я тут 3 дня попила кофе, теперь отказалась. Т.к. то ли от него, то ли от бурь магнитных кроха беспокойная была. А вчера винишка пол-бокальчика тяпнула с гостями, и ночь была супер-спокойной.:073:

Vendredi
13.03.2011, 18:21
А я тут 3 дня попила кофе, теперь отказалась. Т.к. то ли от него, то ли от бурь магнитных кроха беспокойная была. А вчера винишка пол-бокальчика тяпнула с гостями, и ночь была супер-спокойной.:073:
А я шампан стаканского себе как то позволила... :004:

nikdesign
13.03.2011, 18:23
вместо кофе можно пить этот цикорий.
он в отличае от советского, вкусный)
http://www.gerka.ru/2008/02/27/novasvit-chikoroff-cikorij-rastvorimyj-chikoroff/novasvit-chikoroff-cikorij-rastvorimyj-chikoroff/

Ли_
13.03.2011, 18:29

Я тоже уже 2 дня пью по чешке в день со сгущенкой. Моей крошке пофиг. И чего моя мама-кофеман мучилась все ГВ без кофе?:009:
http://www.gerka.ru/2008/02/27/novasvit-chikoroff-cikorij-rastvorimyj-chikoroff/novasvit-chikoroff-cikorij-rastvorimyj-chikoroff/

а где такой купить?

kireina
13.03.2011, 18:34
Девочки, не надо волноваться! Ванда же писала, что на чистом ГВ стула может и по 5 дней не быть. У нас так было. Если животик мягкий, то какой запор?
Моя поначалу 1-2 раза в день какала, теперь 1 раз в 3-4-5 дней, и не беспокоит. Значит, молочко так усваивается. ;)
P.S. Чернослив ем пачками. :019:

Эля, вам на примирение: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может, в креслах надо ремни подрегулировать. Поначалу я тоже думала, что ребь не влезает, ещё старший когда мелкий был. А потом поняла, что к чему, аж до 1,5 лет катался.

На самом деле понимаешь, как легко с малышкой, когда есть старший :)) который со своим веским мнением. Вот его просто так не соберёшь абы куда: сначала уговариваешь, потом бегаешь за ним чтобы одеть. И пока идёшь, то туда захотелось, то туда. А эту кроху запихала в комбез и люльку и вперёд! И еда всегда при тебе.
ППКС!!! :053:

Я тоже везла и тряслась, автокресла-то мы не покупали, т.к. машины всё равно нет и не предвидится... но страаашно...:001:
У меня неделю назад вроде закончились, мы с мужем:076: и на следующий день снова как м. начались, сейчас почти закончились (через 4 дня). Это уже М были? Или еще после родов? Или мы с секисом поторопились? или что это вообще?
Вот и у меня какая-то фигня... не пойму :009:
Но вроде для М. рановато, у меня с Евой только через 6 мес. после родов начались (на ГВ :073:)

Ай-яй-яй на тебя :wife:
Я тут у свекрови на 8 марта лимонный пирог умяла, так только на следующий день, когда мелкого обсыпало, стала вспоминать, что ела :001:
А я шампан стаканского себе как то позволила... :004:
Я тоже пила, 2 бокала, но я сцеживалась.

nikdesign
13.03.2011, 18:40
Я тоже уже 2 дня пью по чешке в день со сгущенкой. Моей крошке пофиг. И чего моя мама-кофеман мучилась все ГВ без кофе?:009:

а где такой купить?

я покупаю в обычном магазе. у нас рядом с домом продавался. на углу фурштацкой и литейного в продовольственном. на пестеля есть.. на суворовском 40 в магазе тоже был...вообще, этот цикорий должен продаваться в отделе для диобетиков. Наверняка, в гипермаркетах есть:016:

MAMA*OLYA
13.03.2011, 18:50

:085::085::085::085::085:

Я, когда девчат кормила, так вообще не заморачивалась - никаких аллергий. А вот с Мишуткой каждый день какой-нибудь бдыщик, да вскочит. Хотя на 8 марта я закрыла глаза и умяла пять шоколадных конфет. Ничего нового на лице не появилось... или за былыми высыпаниями просто уже не видно...:100::100::100:

ttn
13.03.2011, 18:56

у меня тоже сейчас что-то вроде месячных начались, не пойму они это или не они... выделения закончились чуть больше недели назад, а теперь вот опять.. идут третий день понемного, посмотрим.
а вообще когда должны месячные первые прийти?? в прошлую Б вроде тоже быстро начались, но шли долго и меня на процедуры врач гонял

Ли_
13.03.2011, 19:09
у меня тоже сейчас что-то вроде месячных начались, не пойму они это или не они... выделения закончились чуть больше недели назад, а теперь вот опять.. идут третий день понемного, посмотрим.
а вообще когда должны месячные первые прийти?? в прошлую Б вроде тоже быстро начались, но шли долго и меня на процедуры врач гонял

Вроде консультанты по ГВ говорят, что должны начаться, когда начинаешь малыша докармливать чем-то помимо груди. Но насколько я знаю, не у всех так.

Current
13.03.2011, 19:24
Всем привет!!
У меня сегодня маленькая победа, я всё-таки вылезла из этих злосчастных 70 кг, утром весы показали 69,7 :support:. Не останавливаться на достигнутом!!!! :support::support::support:

поздравляю с первой победой!!!:080::080::080:

Девочки у меня уже вызывает подозрение наш режим... Точнее его отсутствие.. Вот смотрите: если детка начинает вякать, успокоить ее можно только грудью, реже -укачиванием, но по укачиванию у нас спец папа, у меня спина устает, поэтому в моем случае - это грудь. После кормежки минут 20-30 дочь вроде засыпает, минут через 15 просыпается и снова плачет. Даю грудь- успокаивается. И так круглосуточно. То есть мне реально чем- то заняться невозможно. Даже на улицу собираемся орем, хорошо хоть на улице засыпаем.. Я думала, что это будет до месяца, но нам уже почти 1,5 и ничего не поменялось - меня это очень беспокоит. Я думала сначала, что не хватает молока, но по прибавке вроде все в норме, слава богу. Что же делать? Может консультанта по ГВ пригласить? И если да, то посоветуйте плиз и скажите сколько это стоит? :091:
может быть детку что-то беспокоит? у невролога были? второй вариант - сильный сосательный рефлекс, постоянно требуется что-нибудь во рту.
Я для себя решила этот вопрос пустышкой. Сейчас нам 2 месяца, все нормализовалось. Полечили тонус, пустышка нужна нечасто, малыш стал бодрствовать спокойно.
Консультанта приглашать без толку, они скажут давайте грудь, сколько просит.

Всем привет!!!

У нас не прекращающаяся песня про то, что Дане всегда холодно, она его вечно кутает во всё, что можно...:010:

Мне тоже вечно говорят - ой, у Тёмы ручки холодные. А я говорю, что ему хорошо. Но к моему мнению, ттт, относятся с уважением, даже если не согласны. Я же мама, в конце концов:)

второй день не чувствую молока в груди...было реально много...и приливы очень сильные...а вчера - не было почти приливов...ребенок ест...что? не знаю...раньше прямо лилось из груди...а теперь - я сама не вижу молока...вечером явно не наелся...кормила из второй...с утра вроде ел по одной...но висит долго...и явно ищет еще...ем-пью как обычно...не психовала вроде...спала нормально...

а должен быть прилив? может, молоко менее заметно стало приходить?

Варя, :091::091::091::091::091::091::091:

Lentik
13.03.2011, 19:26
Вроде консультанты по ГВ говорят, что должны начаться, когда начинаешь малыша докармливать чем-то помимо груди. Но насколько я знаю, не у всех так.
Не у всех. Старшего прикармливать стали в 4 мес., а докорм смесью и того раньше ввели, но М начались только через месяц после завершения ГВ, т.е. в ребёнкины 1г и 2 мес.

Elvira.kolibri
13.03.2011, 19:52

Захлебнулась слюной!!!!!!!!!!!!!:010:

У меня такой же, оч не плохо, хотя по чесноку кофий он мне не заменит!Ну для разнообразия пойдет, а то все чай, да чай!

MAMA*OLYA
13.03.2011, 19:58
Я обеих красавишен кормила больше года (1,3 и 1,7), так вот, М начались оба раза ровно через три месяца после родов. Вот, сейчас еще всё никак не закончится, а три месяца не за горами...

Werozka
13.03.2011, 20:00
Девочки, кто-то из вас фото выкладывал малыша в костюме зайца, вельветовый, синенький такой, сейчас пролистала полфорума не нашла. Скажите где купили плиззззззззз.. :091:жуть как такой хочу.:010:

Юлия Владимировна
13.03.2011, 20:11
Девушки здравствуйте!
Можно к вам? Мы родились 22 января.
Часто возникают вопросы, ответы на которых читаю на этих страницах.
Хотелось бы общаться с вами.
У меня сынок Дима!

Elvira.kolibri
13.03.2011, 20:12
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!

:flower: Добро пожаловать!!

varikvarik
13.03.2011, 20:13
Хорошо, что все прошло. Следи за грудью, чтоб не повторялось больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не прошло ещё, темпа поднялась, но счас уже полегче, я её в каких только позах уже только ни прикладывала. вроде ттт получается. ну и холод с капусткой помогают. :080: гости сегодня должны были наехать толпой, пришлось всех послать.

к вопросу о мужьях: я бы без кости не представляю что бы сегодня делала! :091: он бедный сам даже поесть не успевал, всё с ниной носился или мне в аптеку бегла или по дому что-то срочное улаживал. только когда мы уснули обе, сел кушать.

evdosia
13.03.2011, 20:15
Девочки, привет!!!!!!
У меня сегодня опять жесть какая-то:001:
Королевишна моя оретЬ опять почти весь день!!! Прыгаем перед ней с мужем и не знаем уж что делать....Опять мерзкие бури сегодня что-ли????

Elvira.kolibri
13.03.2011, 20:17
Девочки, привет!!!!!!
Королевишна моя оретЬ опять почти весь день!!! Прыгаем перед ней с мужем и не знаем уж что делать....Опять мерзкие бури сегодня что-ли????

Та же фигня!!
Эрик даже на улице поспал минут 20-30!!!!!!!

Werozka
13.03.2011, 20:17
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!

Добро пожаловать!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:

varikvarik
13.03.2011, 20:18

вот блин везёт же :065:

Monica14
13.03.2011, 20:36
я тоже мечтаю о своей машинке!:014:
особенно сейчас как расстает все - каждый день куда-нибудь бы ездила:fifa:

+10000000000000000000000000 но, блин, ни прав, ни денег на авто нэт... тока мечты... :(:(:(

У моей Миланки запор уже 4 суток. Какает только с газоотводной трубочкой. Сегодня и с ней никак толком(((( Я уже и Дюфалак вчера вечером дала - вроде прокакалась немного. Сегодня опять даю...Участковая только на завтра анализы назначила сдать...Сижу пью отвар чернослива и кефир...
Ничего нового и не ем. Только на 8 марта тетя моя пирогов накупила...Сначала грешила на сдобу...но не 4 же суток!!...
Мими даже не плачет почти...просто постоянно тужится и кряхтит((и "агу" так жалобно говорит(((сердце разрывается...

Уже писали, я тоже вставлю свои 5 копеек: у нас тоже такое было, какал раз в 3-4 дня - это норма я ничего не делала...:ded:

:023::023::023::023::023:
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Девочки, кто-то из вас фото выкладывал малыша в костюме зайца, вельветовый, синенький такой, сейчас пролистала полфорума не нашла. Скажите где купили плиззззззззз.. :091:жуть как такой хочу.:010:

Я, наверное, :008: в ЗМ покупала...;)
такой?

Monica14
13.03.2011, 20:38
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!

Проходите, располагайтесь!!! ;););)

Ralina
13.03.2011, 20:45
чернослив подействовал :support: 2 раза пришлось переодевать целиком мелкого и белье в кроватке менять, подгузник не выдерживал :046:

sidorenok
13.03.2011, 20:48
Мне тоже вечно говорят - ой, у Тёмы ручки холодные. А я говорю, что ему хорошо. Но к моему мнению, ттт, относятся с уважением, даже если не согласны. Я же мама, в конце концов:)
а у мну такое подозрение, что свекровь вообще меня в серьез:( типа она двоих выростила, а я тут что-то спорить пытаюсь по поводу введения прикорма в 2 месяца и одевания ребенка
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!
Добро пожаловать!!!:flower::080:
чернослив подействовал :support: 2 раза пришлось переодевать целиком мелкого и белье в кроватке менять, подгузник не выдерживал :046:
ух ты! здорово!!!:080::080::080: поздравляю!:flower:

Werozka
13.03.2011, 20:52

Спасибо, но не сочтите за наглость а 3М это магазин, можно адрес или ссылку, просто я наверное совсем дун дук.. такого не слышала.

Monica14
13.03.2011, 20:54
Спасибо, но не сочтите за наглость а 3М это магазин, можно адрес или ссылку, просто я наверное совсем дун дук.. такого не слышала.

ЗМ - енто магазины "Здоровый малыш" ;) в каком конкретно, не помню, но они, скорей всего везде есть, т.к. я не одна тут такая его покупала ;)

Elvira.kolibri
13.03.2011, 21:00

+ мульон!
У меня то же самое было!

kireina
13.03.2011, 21:06
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!
Добро пожаловать!!! :flower:
не прошло ещё, темпа поднялась, но счас уже полегче, я её в каких только позах уже только ни прикладывала. вроде ттт получается. ну и холод с капусткой помогают. :080: гости сегодня должны были наехать толпой, пришлось всех послать.

к вопросу о мужьях: я бы без кости не представляю что бы сегодня делала! :091: он бедный сам даже поесть не успевал, всё с ниной носился или мне в аптеку бегла или по дому что-то срочное улаживал. только когда мы уснули обе, сел кушать.
Варик, держись!! :091::091::091:
Девочки, привет!!!!!!
У меня Ева сегодня вообще не спит :010:. Я честно говоря не припомню такого, чтобы мы дневной сон пропустили. А ещё раздевается постоянно до памперса, а то и памперс пытается снять. Что такое с ребенком?
А орут они с Сашкой по очереди, то один, то другой, у меня уже голова кругом :0019:

Юлия Владимировна
13.03.2011, 21:09
Вопросик: хотим плаваньем грудничковым на дому заниматься. У меня тетя знакомая оч. хорошая есть которая спец по этому, но она почему то не перезванивает мне по этому вопросу. А время идет. Может кто знает, где найти еще такую тетю? Чтоб пришла и показала, что да как?

Юлия Владимировна
13.03.2011, 21:11
Спасибо за гостеприимство!!!:080:

NataSmith
13.03.2011, 21:19
а я с мамой помирилась...она сама позвонила...снова у нее проблемы:010:

:080:поздравляю!!!:flower:

мы с Димкой похоже победили чудо-юдо-лактостаз!!!:support: он хорошо так рассосал, а молокоотсос довершил дело. уже почти не болит. и грудь мяяяягкая. с победой нас!:)

:flower: хорошо что все обошлось!!

всем привет)
редко получается у вас тут бывать...
мы, наконец то выбрались в поликлинику - взвесились -померелись.
в 2 мес.10дн. 4800с копейками и 56см.
но щеки тем не менее мими растит успешно))

а еще хотела всем посоветовать крем.
и для малышей...и для себя.
я вообще люблю косметику хорошую. estee lauder и dior в основном...но тут купила детский крем Bubchen по уходу за лицом с календулой

на руки и на лицо наношу. очень хороший!
иногда по несколько дней своими кремами и не пользуюсь.
главное, когда покупаете , следите, чтоб всё по немецки написано было, а наклеечка только на русском - это значит, что не у нас, а в германии делалось - там уж получше делают)
это мне знакомая посоветовала - за что ей большое спасибо.))
в здоровом малыше и юнионе на немецком много чего продается.
так что вот) попробуйте..
и Миланке своей личико после ванны и перед гулянкой намазываю. тоже хорошо, особенно в морозы...которых, надеюсь уже не будет))

еще для малышки пользуемся умывалкой, лосьеном и кремом под памперсы Weleda.
никогда никаких покраснений не было. кожа просто идеальна.
особенно актуально для ночи - долго же памперс не меняем- спим обе , как убитые))
спасибо за инфу! :flower: А что за умывалка? Я по каталогу рыскаю и не могу понять...
Я знаю что купание с календулой просто супер, после него деть классно спит, только мне все до магаза не дойти купить..

Всем привет!!
У меня сегодня маленькая победа, я всё-таки вылезла из этих злосчастных 70 кг, утром весы показали 69,7 :support:. Не останавливаться на достигнутом!!!! :support::support::support:

Ура!! поздравляю!!!:flower:

!счастливая!
13.03.2011, 21:23
мы кресло в машину купили.......:),теперь будем ездить много и часто:080:

http://i057.radikal.ru/1103/8d/c8097ef9a78ft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1103/8d/c8097ef9a78f.jpg.html)

Мась$ка
13.03.2011, 21:24
Наташенька(mamaali),поздравляем вас с Машуней с тремя месяцами!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночей вам!
http://s47.radikal.ru/i115/1103/5b/f953c4d4d2e3.gif (http://www.radikal.ru)

Vanda 78
13.03.2011, 21:25

блин, так надеялась, что это все-таки не он...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataSmith
13.03.2011, 21:26
Доброе утро, мамочки!
А мы вчера сделали гравировку на медальку:support:
Поздравляю!!:flower:
А нам сразу в день когда муж регистрировал сделали во дворце малютка

она у тебя засыпает, когда ест?
У нас поначалу так было, она засыпала и получается е наедалась, мне сказали теребить за ушко или пятки, когда начинает засыпать, чтобы активнее сосала, стало лучше. А то так часто давать грудь - не гуд, может животик болеть от того, что ему все время переваривать приходится, из-за этого опять плачет и грудь требует.
+1 я тоже тереблю за ушки и щечки вот перерыв между кормлениями стал побольше

А нам вчера отдали видео с выписки из роддома. Очень смешной ролик получился))
Однако, смотреть на себя без жалости - не могу((( Бедра жирнющие, харя - откормленная, как у порося для забоя, на башке черт-те-что.
В общем, в контакт, конечно, загружаю сейчас... Пусть хоть меня пожалеет кто.
Ибо - рожать мне было ТЯЖЕЛО!!!!
пойду посмотрю

Всем привет!!!

Наш ДР вчера прошёл спокойно, была первая встреча с колясками :)) Natasmith и Ева, спасибо за компанию;) Я подарила сынуле две (не было по одной) пустышку авентовскую, он её получше сосёт... А вечером был грандиозный скандал с папой, но, блин, какая это всё фигня... я села Даню чуть покормить перед купашками, а он так осознанно смотрел на меня и улыбался с соском во рту... :love::love::love: как будто бы говорил мне "Мамочка, я тебя люблю!!! Спасибо за вкусное молочко!!!" :love::love::love:

И тебе спасибо за компанию, хоть пообщаться вживую с народом!!!
Данька - прелесть ТТТ
Каюсь, с утра в топике поздравила с двушечкой по игнерции, а вживую неть:008: На трешечку исправлюсь!!

Ты имеешь в виду обидиться ли тебе на него из-за того, что не с тобой был???
Ну да, конечно, может не сильно, но губки надуй ;)

мы вообще никакими кремами не пользуемся... даже про присыпку стала забывать.... и ничего у нас нету... :008::008::008:

Поздравляю с переходом на 69 кг!!!!! :080::080::080:
С мамами, да... смотрю у многих тяжеловасто, сопереживаю...

Я тоже особо ничем не мажу, только после купашек с мылом... Яп. подгузы - сила!!!

Lentik
13.03.2011, 21:29
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!
Добро пожаловать! :flower:
у меня так как раз лактостаз с Глебкой был где-то в 2-3 мес, так одна валялась дома, а Глебка рядом тусил, благо уползти не мог ещё :))
а потом с ним в люльке на физиотерапию ездила 5 дней подряд

У меня Ева сегодня вообще не спит :010:. Я честно говоря не припомню такого, чтобы мы дневной сон пропустили. А ещё раздевается постоянно до памперса, а то и памперс пытается снять. Что такое с ребенком?
Возраст, видимо, пришёл. Мой тоже любил раздеваться и бегать. :046:

Elvira.kolibri
13.03.2011, 21:41
Наташенька(mamaali),поздравляем вас с Машуней с тремя месяцами!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночей вам!

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-101.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-101.html)

http://i057.radikal.ru/1103/8d/c8097ef9a78ft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1103/8d/c8097ef9a78f.jpg.html)

Поздравляю!А где покупали?

Vanda 78
13.03.2011, 21:41
я бы с удовольствием..но с двумя не справлюсь:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::0 91::091:

погодим чуть-чуть - через месяц - приезжай - пойдем. помогу тебе, как девочка моя станет мобильнее...

Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!

:support::support: привет!!!!!!!!! располагайся)))))))))))))

Vanda 78
13.03.2011, 21:45
девочки!!!!!!!!!! посоветуйте кино какое скачать - с мужем посмотреть? срочно надо)))))))

Vanda 78
13.03.2011, 21:48
Вопросик: хотим плаваньем грудничковым на дому заниматься. У меня тетя знакомая оч. хорошая есть которая спец по этому, но она почему то не перезванивает мне по этому вопросу. А время идет. Может кто знает, где найти еще такую тетю? Чтоб пришла и показала, что да как?

****9971440 татьяна

NataSmith
13.03.2011, 21:48
Доброе утро!

Я тоже не могу медленно ходить с коляской) Моя мама когда увидела как мы гуляем, сказала, что со стороны смотриться как будто я ребенка украла:))

О, да! У меня уже на стене висят рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию, но прабабушка никак не угомонится с водичкой:010:

Видела шарики в Максидоме.

У нас люлька peg-perego, в инструкции было написанно, что можно использовать как автокресло до 10 кг.

:046::046:

А у тебя есть инструкция как ее крепить в машине? Мы тоже купили Peg Perego Culla, но подержаную и не знаем как ее устанавливать...:009:

второй день не чувствую молока в груди...было реально много...и приливы очень сильные...а вчера - не было почти приливов...ребенок ест...что? не знаю...раньше прямо лилось из груди...а теперь - я сама не вижу молока...вечером явно не наелся...кормила из второй...с утра вроде ел по одной...но висит долго...и явно ищет еще...ем-пью как обычно...не психовала вроде...спала нормально...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все ок!!!

может лучше врача? Вызови на дом участкового хотя бы @@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется

Записалась к врачу во вторник с ребенком, с ним согласовала, а тут он говорит что работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!И я поеду с его папой!!!спасибо ему за это конечно, НО я хотела с мужем ехать!!!!!!!!Ну и есть там еще причины!!!
А муж вместо того чтобы извиниться, стал со мной еще и ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife:
В общем без своей машины это не жизнь, а существование!!!!!!!!!!!!!!!!:005:

Пойду маме позвоню, пожалуюсь!

не переживай, у нас тоже самое...

NataSmith
13.03.2011, 21:59

хорошо что все обошлось!!!:flower:

Я в велюровом комбезе в авокресло сажаю, в машине-то тепло;)

+100000

к врачу!!!

NataSmith
13.03.2011, 22:08

смелая (тихо завидую) я на оч строгой диете

надо попробовать

Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!

:flower: присоединяйся!

Девочки, привет!!!!!!

у нас тоже требует внимания ве сь день:010:

NataSmith
13.03.2011, 22:14
:flower:

девочки!!!!!!!!!! посоветуйте кино какое скачать - с мужем посмотреть? срочно надо)))))))

ужин с придурком - если посмеяться

Vanda 78
13.03.2011, 22:16
девочки!! подскажите фильм - с мужем посмотреть.

NataSmith спасибо!!

NataSmith
13.03.2011, 22:18

а нам такое папа привез, только ума не приложу каким образом ее туда положить

NataSmith
13.03.2011, 22:23

NataSmith спасибо!!

всегда пожалуйста:flower:

Девочки, есть вопросы
- последние 2 дня стало стрелять в груди после кормления.. что это может быть?
- у Евы в животе уж очень сильно урчит - это отголода или переваривает?
- какаеи жидко очень но желтого цвета

MorroW
13.03.2011, 22:26

NataSmith спасибо!!

Черный лебядь хвалят...
Можно еще Король говорит...

Новая Жизнь
13.03.2011, 22:30

А у тебя есть инструкция как ее крепить в машине? Мы тоже купили Peg Perego Culla, но подержаную и не знаем как ее устанавливать...:009:

У нас тоже б/у, я в инете читала описание, про способ крепления там ничего не было... Ну, а т.к. машины у нас нет, особенно не интеровалась что там к чему)

NataSmith спасибо!!

"Выкрутасы" , мне очень понравились. Правда не знаю, еть ли они уже в инете, мы в кино смотрели.

Юлия Владимировна
13.03.2011, 22:33
****9971440 татьяна

Спасибо!
Завтра звонить буду.

Юлия Владимировна
13.03.2011, 22:36

Из последнего то что мы смотрели с мужем понравился "рокинрольщик" Гая ричи. и мультик "рапунцель".

sidorenok
13.03.2011, 22:57

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:

Ralina
13.03.2011, 23:11

NataSmith спасибо!!

О чем говорят мужчины - посмеяться

если что то познавательно увлекательное - мы сейчас смотрим серию переда "Запретные темы истории", очень любопытно... про Египет, Индию, Мексику

из последнего понравилось: Неадекватные люди, Сатисфакция - это из наших фильмов

из мультиков прикольные: Легенды ночных стражей, Гномео и Джульета

ну это то. что за последние полгода мне понравились из вышедшего

nikdesign
13.03.2011, 23:44

может лучше врача? Вызови на дом участкового хотя бы @@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется

.

я звонила ей.оставила бланк на анализы в регистатуре поликлиники. завтра несем ценный груз..
тут писали, что нормально, что не какает... но видно же, что ей не очень. заснуть не может, изгибается, кряхтит, ножки к животу прижимает....ох...((((
еще из трубочки иногда пузыри выходят... не то, чтоб прямо пена, но с пузырями...в общем, хз...будем ждать результатов анализов

-=ASYA=-
13.03.2011, 23:46
погодим чуть-чуть - через месяц - приезжай - пойдем. помогу тебе, как девочка моя станет мобильнее...

я надеюсь ДД в апреле в сад определить..и там буду более мобильна днем:support:

-=ASYA=-
13.03.2011, 23:47
там есть рычаг который опускает кресло в положение лежа
у нас такое же почти кресло

nikdesign
13.03.2011, 23:50

есть очень крутой мульт...серия мультфильмов "букашки".
в контакте наберите - там есть и отдельно маленькие серии...и в одно видео собранные

КАМЕЛЬКА
13.03.2011, 23:53
Мы тоже, у нас люлька пристегивается ремнями безопасности, ну и плюс мы купили ремень безопасности в саму люльку... А по-другому я не представляю- как в кресле возить ребзя завернутого в конверт?
тут девочки уже написали- снимаем теплый конверт и остается ребзь в теплом с ножками...
а у нас еще есть огромный пуховый платок... мы вообще сразу в кресло дома пристегиваем и платком со всех сторон накрываем и затыкаем дырочки... муж уже внизу машину прогревает и я с люлькой выхожу...
а сейчас уже буду сама ездить и так как теплее уже стало- в другой комбез перелезим осенний с ножками...
и еще ремни ослабьте и вставки, если есть для совсем маленьких- повытаскивайте...:ded:
ремень саму люльку удержит, а ребенка в ней врядли.. да и аварии разные... а если кузов сильно покорежится то и до люльки другая машина доберется:(.... а кресло из чего-то прочного сделано....купите хотя бы самое обычное, да еще и Б/у вообще дешево можно взять...
у нас сейчас проблемы с новым креслом с Латчевской системой- муж повезет обратно, похоже что брак есть... так пока возим в обычном, которое ремнями пристегивается...

что за конституция и поза при кормлении? колись?!:)):008:

Monica14
14.03.2011, 00:04
я звонила ей.оставила бланк на анализы в регистатуре поликлиники. завтра несем ценный груз..
тут писали, что нормально, что не какает... но видно же, что ей не очень. заснуть не может, изгибается, кряхтит, ножки к животу прижимает....ох...((((
еще из трубочки иногда пузыри выходят... не то, чтоб прямо пена, но с пузырями...в общем, хз...будем ждать результатов анализов

колики...:(:(:(

NataSmith
14.03.2011, 00:12
еще из трубочки иногда пузыри выходят... не то, что прямо пена, но с пузырями...в общем, хз...будем ждать результатов анализов
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть просто колики

там есть рычаг который опускает кресло в положение лежа
у нас такое же почти кресло

Я в самое крайнее положение поставила и все равно она полусидя получается мне кажется пока так нельзя возить

Jilly
14.03.2011, 00:16
девочки, кто-нибудь точно знает, в течение какого времени можно оформить карту Детская??? я всё тяну-тяну, а как бы поздно не оказалось...

Vendredi
14.03.2011, 00:20
девочки, кто-нибудь точно знает, в течение какого времени можно оформить карту Детская??? я всё тяну-тяну, а как бы поздно не оказалось...
В течении полугода :flower:

Current
14.03.2011, 00:28
Мы взяли 6-килограммовый барьер :080:и перешли на 68 размер :073:
А еще в пятницу я стала счастливым обладателем детской карты :support:

Девочки, привет!!!!!!

а фиг знает, Тёмыч на прогулке сегодня бузил, чего с ним отродясь не было, всегда спит... зато в 6 вечера как отрубился, я с ним прилегла, так только в 9 вечера проснулись :) и выспалась, а то я от усталости за эти последние дни уже не знала, куда деваться:)

Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!

добро пожаловать!!:flower:

такой?

и у нас такой же, только полосочки немножко другого цвета :)
а у мну такое подозрение, что свекровь вообще меня в серьез:( типа она двоих выростила, а я тут что-то спорить пытаюсь по поводу введения прикорма в 2 месяца и одевания ребенка

Попробовал бы мне кто что сказать - сразу бы послала. Это МОЙ ребенок, и никто, кроме меня, не знает, что для него лучше.:ded:

nikdesign
14.03.2011, 00:31
колики...:(:(:(

вот то то и странно...что когда колики были -плакала...а тут просто молча тужится...и со среды только с газоотводной трубочкой прокакивается(

nikdesign
14.03.2011, 00:34
кто там про умывалку Веледа спрашивал - некогда листать -искать.
воть)
http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v912/p10350

grethen
14.03.2011, 00:37
оказалось что карту оформить - проще всего...и быстрее...
мы вчера ходили после обеда в МФЦ (Калининского)...очереди не было почти...10 минут потратили на само оформление...ксерокопий не надо, только оригиналы...очень удобно.

-=ASYA=-
Я в самое крайнее положение поставила и все равно она полусидя получается мне кажется пока так нельзя возить
я полотенчико под попу кладу и все нормуль, с ДД так же делала

-=ASYA=-
до 6 месяцев

NataSmith
14.03.2011, 00:39
:)Мы взяли 6-килограммовый барьер :080:и перешли на 68 размер :073:
:

Богатырь!!!
Поздравляю с картой, а мы только в прошлые выхи документы подали. И еще все никак не получить полис.

-=ASYA=-
14.03.2011, 00:44
:)

Богатырь!!!
Поздравляю с картой, а мы только в прошлые выхи документы подали. И еще все никак не получить полис.
я еще ребенка даже не прописала:008:
на карту не подавала
полиса нет тоже

Current
14.03.2011, 00:48

с покупочкой!!!:support:

вот то то и странно...что когда колики были -плакала...а тут просто молча тужится...и со среды только с газоотводной трубочкой прокакивается(

ну про частоту стула девочки написали, это не проблема. А то, что тужится, - так учится, перистальтику развивает, имхо, не страшно :)

:)

Богатырь!!!

пасиб! мы полтора месяца ждали :)
а полис в поликлинике зашли и получили, быстро:)

КАМЕЛЬКА
14.03.2011, 00:48

где и за сколько, если не секрет? оно обычное на ремни крепится или на изофикс или латч?

Поздравляем!!!
тот же вопрос что и выше:)):)):))

кладу под попу маленькую подушечку- получаеся ровнее, само положение ребенка должно быть немного как бумеранг.. тока немного.. не сильный угол.... и точка опоры ребзя должна приходится на попу как-бы тока не сидя, а если "бумеранг" положить на угол...понятно? или не очень?:008:.

Jilly
14.03.2011, 00:50
В течении полугода :flower:

до 6 месяцев

мы вчера ходили после обеда в МФЦ (Калининского)...очереди не было почти...10 минут потратили на само оформление...ксерокопий не надо, только оригиналы...очень удобно.

я знаю, что несложно, но у меня загвоздка со справкой из ЖК. не хочу делать флюшку:073: а без нее вроде не выдают:015:

Jilly
14.03.2011, 01:10
а к нам завтра массажистка придет:001: чувствую, надо бы мне заблаговременно валерьяночки дерябнуть, чтобы рыдания любимого чада с ума не свели:091:

Ralina
14.03.2011, 01:18

может жидкости мало пьешь? я в 2 раза увеличила количество выпиваемой жидкости... решила что дома жарковато, а при температуре больше 25 рекомендуется ребенка допаивать... так как он у меня пить кроме молока ничего не хочет, пришлось самой воду пить. что бы молочко пожиже было)) если такое вообще возможно))

Current
14.03.2011, 01:19
а к нам завтра массажистка придет:001: чувствую, надо бы мне заблаговременно валерьяночки дерябнуть, чтобы рыдания любимого чада с ума не свели:091:

дерябни-дерябни - глядишь, и детке перепадет, поспокойнее будет :)

Ralina
14.03.2011, 01:19

я знаю, что несложно, но у меня загвоздка со справкой из ЖК. не хочу делать флюшку:073: а без нее вроде не выдают:015:

мне без флюшки дали...

Ralina
14.03.2011, 01:20

если ребенок плачет - хорошая массажистка его мучить не будет, а посторается успокоить или отменит вообще массаж...

gala_yukando
14.03.2011, 01:26
ну вот, переехали, подключили инет, и теперь вас не перечитать =)))
девочки, а кто какие успокоительные пьет на ГВ?

-=ASYA=-
14.03.2011, 01:35
а к нам завтра массажистка придет:001: чувствую, надо бы мне заблаговременно валерьяночки дерябнуть, чтобы рыдания любимого чада с ума не свели:091:мне говории что у хороших массажисток дети не плачут;)

ну вот, переехали, подключили инет, и теперь вас не перечитать =)))
девочки, а кто какие успокоительные пьет на ГВ?
валерьяночку я пила когда гв было

Ralina
14.03.2011, 01:44
тоже надо с массажисткой договорится, наша медсестра массажи делает на дому, вот только не знаю, насколько хорошо...

Elvira.kolibri
14.03.2011, 01:45
есть очень крутой мульт...серия мультфильмов "букашки".
в контакте наберите - там есть и отдельно маленькие серии...и в одно видео собранные

БУКАШКИ-ВЕСЧ!!!!!!!!
Я беременная была мы с мужем валялись смотрели их на НГ праздниках, ни одного диалога, а ржали мы :046::046::046:

Мы взяли 6-килограммовый барьер :080:и перешли на 68 размер :073:

И мы перешагнули, но токась пока в 62 ходим)

Че нести-то?

я еще ребенка даже не прописала:008:
на карту не подавала
полиса нет тоже

Таня я точь в точь!!)))
Только свидетельство о рождении:065:

Я вот сходила в жк, шла с настроем отвоевать справку без флюшки:wife: НО меня даже не спросили про нее, хотя сами же направление и давали)))

Elvira.kolibri
14.03.2011, 01:53
Блин!Чет я загналась с этими креслами, нам к врачу во вторник, а у нас кресла нет!!!!!!!!!!:001:

-=ASYA=-
14.03.2011, 02:09
Блин!Чет я загналась с этими креслами, нам к врачу во вторник, а у нас кресла нет!!!!!!!!!!:001:
в центре продажи детских колясок есть много кресел
лучше приехать там ребятки хорошие все подскажут покажут... так можно замучиться выбирать.... нан видеть,щупать все:)):flower: