Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
я хочу, и всё время не выкроить:( как только собираемся - нина просыпается!
пы.сы. купили смазку:073: мне не страшно, немного странно, и тело своё не нравится...
вот тело наверно меня и останавливает..точнее не еня а мысли о том что я мужу не привлекательна стала:(
и я сама себе неприятна...такая винепухебл стала
Девочки, а не знаете какие нам можно витаминки попить??? а то вообще что-то плоха стала....волосы, как пакля, прыщи на лице....вообщем все прелести нехватки витаминов....
я финские пью для беременных
они и для кормящих подходят
а это мы:017:
пс...не копируйте плиз:flower:...потом фотку уберу
:love::love::love: шладкая малышка:flower:
вот и я думаю как бы это мероприятие обставить:016: в кроватке у нас девица не спит - хоть тресни.
ремя свободное есть пока ребзь спит;):017:
потом приучите спать отдельно
жизня вон как помеялась..
у меня Боренька тоже моментом вырубается когда к себе в кровать беру:love:
еще говорят можно мамину футболку майку к ребенку полоить и он тогда в кроватке своей спать будет.... попробуй... мне с дд помогло
у меня после первых родов секс был .сначала больно.... потом сухо (смазка спасала)....а потом такой класс....лучше чем до родов:love:
так что не надо бояться:love::love::love: купили смазку и впиед:)):)):)):)):))
Elvira.kolibri
19.02.2011, 02:14
только что скачала и сама чуть под нее не заснула =)
Не бросайтесь тапками, но в СОТЫЙ РАЗ СКИНЬТЕ ЕЩЕ РАЗ ССЫЛЬ!!!:091:
Ммммммм.... жаркое из мульти - отпад... пошла за добавкой :019::019::019::019::019:
Маша а какую именно брала?
мне хочется, но страшно!:001::001::001: я, извините за интимность, вчера себя ощупала, так у меня ТАМ и два пальца не проходят, я молчу про мужа:010: я так чувствую, познаю, что такое лишиться девственности, т.к. первый раз и не поняла ничего:065: плюс еще к врачу надо - швы проверить
Блин даже так!Надо ка завтра инспекцию и мне провести.А то я мужа ангажирую на интимность, а он грит, терпи мать, врач сказал ДВА месяца ни-ни!!:001:
я хочу, и всё время не выкроить:( как только собираемся - нина просыпается!
пы.сы. купили смазку:073: мне не страшно, немного странно, и тело своё не нравится...
И я по поводу тела очень смущаюсь, даже стараюсь при муже свои растяжки не оголять лишний раз!
КСтати мне тут посоветовали смазку брать с анастетиком, никто не пробовал?Я боюсь что у меня аллергия на нее будет(не знаю откуда такие мысли, но все-таки)
gala_yukando
19.02.2011, 02:22
шум водопада тут http://ifolder.ru/21873971, а разные звуки природы тут http://ifolder.ru/21874065.
КСтати мне тут посоветовали смазку брать с анастетиком, никто не пробовал?Я боюсь что у меня аллергия на нее будет(не знаю откуда такие мысли, но все-таки)
ее по мойму нан брать с виагрой для женщин и кофеином:)):)):)):)):)):)):))
чтобы наверняка:073:
Vanda 78
19.02.2011, 02:27
я тоже не хочу.....:005:
и не понимаю когда захочу........
видать все тама атрафировалось..хотя в беременность порвала бы с десяток мужей:)):)):)):)):)):)):))
НУ слава богу - я не одна:014::014:
Vanda 78
19.02.2011, 02:29
вот тело наверно меня и останавливает..точнее не еня а мысли о том что я мужу не привлекательна стала:(
и я сама себе неприятна...такая винепухебл стала
сначала худела. ЗАметно. Занималась каждый день...а сейчас - остановилось все. и не толстая, но какая-то рыхлая... а муж даже про моих стройных подруг говорит - тослтые... ему надо чтоб все было в мышцах, идеально... а я может уже и не стану такой никогда... идеальной...
Vanda 78
19.02.2011, 02:31
и бутылкой водки - чтобы расслабиться...
сначала худела. ЗАметно. Занималась каждый день...а сейчас - остановилось все. и не толстая, но какая-то рыхлая... а муж даже про моих стройных подруг говорит - тослтые... ему надо чтоб все было в мышцах, идеально... а я может уже и не стану такой никогда... идеальной...
станешь!!!:flower: ты у нас девушка сильная!! спортивная!!!
не то что я:065::)) лентяйка.. по 10-15 минут занимаюсь в день.. на бальше терпелки нет...
но завела таблицу в экселе себе..с параметрами вес объемы....и каждый день измеряюсь.... вроде по 100-200-300 гр уходит... но тоже рыхлая:(
пуз так вообще... хожу с поясом вулкан для похудения.....но он как муляж
:)):065: да да...для прелюдии:))
Elvira.kolibri
19.02.2011, 02:33
вот такой заЯц
а это мы:017:
пс...не копируйте плиз:flower:...потом фотку уберу
Шладкие!!!
А где такой заячий костюмчик брала?!!!
Леденчик супер!Настоящий?
Сделали УЗИ мозга и ЭЕГ - все у нас в норме :))
А еще к нам массажистка уже 3 раза приходила, за эти дни стали держать лучше голову и агукать! А еще она мне спинку подправила - чудо руки! А то я уже не то что орангутан - старуха Изергиль!)))
Про узи поздравляю!!:flower:
А что за волшебный массажист!Контакты в студию!
Блин даже так!Надо ка завтра инспекцию и мне провести.А то я мужа ангажирую на интимность, а он грит, терпи мать, врач сказал ДВА месяца ни-ни!!:001:
мой тоже 2-х месяцев ждет, врач категорически запретил... сказал, что ему здоровая жена нужна :love: шов еще побаливает, если нагрузки какие-то сильные, но у меня 2-е кесарево, может из-за этого...
я и так не выполнила запрет на купание в ванной до 2-х месяцев, так надоело под душем, что через 3 недели после родов завалилась в ванну :008:
Vanda 78
19.02.2011, 02:38
не то что я:065::)) лентяйка.. по 10-15 минут занимаюсь в день.. на бальше терпелки нет...
но завела таблицу в экселе себе..с параметрами вес объемы....и каждый день измеряюсь.... вроде по 100-200-300 гр уходит... но тоже рыхлая:(
я даже боюсь замеряться... увижу что точно все на месте - упаду в депрессию...
:)):065: да да...для прелюдии:))
даже вот я подумаала - две.
мой тоже 2-х месяцев ждет, врач категорически запретил... сказал, что ему здоровая жена нужна :love: шов еще побаливает, если нагрузки какие-то сильные, но у меня 2-е кесарево, может из-за этого...
я и так не выполнила запрет на купание в ванной до 2-х месяцев, так надоело под душем, что через 3 недели после родов завалилась в ванну :008:
уже неделю купаюсь в ванной. одна радость для тела. и для себя любимой. правда это было два. раза. и один - неудачно. доча не дала.
Elvira.kolibri
19.02.2011, 02:39
шум водопада тут http://ifolder.ru/21873971, а разные звуки природы тут http://ifolder.ru/21874065.
:flower: Спасибо!!!
:065::065::065:
Да фиг знает откуда врачи такие сроки берут, у меня подруга родила без разрезов/разрывов и пр, дык ей врач сказала ТРИ месяца секаса нельзя!Дык они с мужем только три недели продержались!Воть
Elvira.kolibri
19.02.2011, 02:40
Девочки у меня сын не спит!Уже сто раз поел и ни фига!!!Слышу кряхтит подошла а он лежит и глазами хлопает, жук!Усё пошла еще хрудь предложу!
все наладится!! дай Бог терпения мужчинам нашим:flower:
мне иногда и охота...но тогда когда муж на работе ... а когда он приходит вечером..я без сил уже.....
но у нас старшенький жжОт сейчас...ему много много внимания уделяем с мужем на пару
Да фиг знает откуда врачи такие сроки берут, у меня подруга родила без разрезов/разрывов и пр, дык ей врач сказала ТРИ месяца секаса нельзя!Дык они с мужем только три недели продержались!Воть
странно что три месяца..а не года:073::)):)):)):))
я даже боюсь замеряться... увижу что точно все на месте - упаду в депрессию...
уже неделю купаюсь в ванной. одна радость для тела. и для себя любимой. правда это было два. раза. и один - неудачно. доча не дала.
а меня еще не пинают заниматься собой, я пока отмазываюсь швом на животике :008: всегда была лентяйкой по поводу приведения фигуры в порядок, толстой никогда не была, а пресс все равно после кесарева не накачаешь с перерезанными мышцами :008:
я иду купаться ночью, когда сын точно спит и покормленный только что, так что у меня час на сие удовольствие имеется :support:
Девочки у меня сын не спит!Уже сто раз поел и ни фига!!!Слышу кряхтит подошла а он лежит и глазами хлопает, жук!Усё пошла еще хрудь предложу!
если не требует, то зачем? мой тоже бывает не сразу засыпает, после того, как поест...
и мой тож крехтит... я спокойно не трогаю.... хаплакает пойдем попукаем:))
я уже когда кладу его на пеленальник пукать.... он аж расплывается в улыбоне:love::)
я иду купаться ночью, когда сын точно спит и покормленный только что, так что у меня час на сие удовольствие имеется :support:
так они щас вот спят... а через минутку орррррр:))
но я тоже спокойно ухожу мыться.. просто водичку выключаю..и если что иду к нему:008:
мой вчера первый раз осознанно улыбнулся мне, а сегодня и папу своей улыбкой порадовал... до этого улыбался только когда засыпал... много ли для счастья надо:love:
КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 02:46
стараюсь Марусю укладывать в свою люльку, днем спит замечательно, но ночью, почему то кряхтит и ворочается, когда же перекладываю к себе в кровать, все куда то пропадает и спит сладко, без звуков...:009:
тоже самое было раньше.. теперь немного изменился сценарий:кушает и не засыпает на сисе, а кряхтит вся и изворачивается- кладу себе на живот (я в полусидячем положении обязательно должна быть)- там еще укладывается примерно 10-15 минут и спит- в принципе можно переложить... и если ничего не беспокоит- спит в кроватке- это Днем,... ночью нужно пробовать- раньше категорически не спала там...
ну хоть какой-то эффект:046:
жжете, девушки:)):)):)):)):))
я на последнем месяце беременности сыночку пела колыбельную из мультика про Умку. каждый день пела. так теперь он под нее успокаивается:)
а вот песенку "придёт серенький волчок и ухватит за бочок" что-то совсем петь не хочу:005:
текст в инете наверное можно найти? это где про белых медведей?
если позволишь вклинюсь: можно перекладывать ее в пелёнке, чтобы после тёплых рук не чувствовался относительный холод кроватки. мне это помогло. а еще можно у лица класть свою вещь, чтобы деть чувствовал твой запах
я так пробовала- не прокатило- правда на ранних недельках.. она как будто наоборот просыпалась еще быстрее и искала сисю.. но может сейчас и нужный эффект будет...
Ну я не знаю... Честно меня такой вопрос ставит в ступор. Не класть к себе в кровать и все. Мне кажется, что мамы берут детей к себе в кровать, потому что им так удобно, а не потому что ребенок этого требует. Кто не хочет или не может 15-30 минут потерпеть Ну и что, что кряхтит... Моя сегодня утром звала, пока я волосы закалывала, глаза пыталась открыть, она попритихла. Я думаю, дай еще полежу. Так малышка проснулась только через час.
я только ЧАСТИЧНО, но согласна с этими словами.. сужу по себе- как выше написала- получается пока она таким способом засыпает- мне проснуться среди ночи на час нужно... пока что я за свое здоровье- нервы и как следствие ее спокойствие.. мама неврастеник ей не нужна... потом изобретет она новый способ засыпания- будем в кроватку приучать... но в принципе как самый крайний вариант- у папы лучше получается ее уложить, а меня чувствует и пользуется.. а пап спокойно спящую переложил по головке погладил и спит...главное первое время мне мимо не шастать и не говорить:)):)):))
но как ты поступаешь, если ребенка что-то беспокоит? вообще не спишь ночью? ведь когда лежа кормишь- можно хоть урывками сон поймать..
мой вчера первый раз осознанно улыбнулся мне, а сегодня и папу своей улыбкой порадовал... до этого улыбался только когда засыпал... много ли для счастья надо:love:
это точно:love: улыбки на миллион:love::love::love:
самые искренние..и долгожданные
горы свернуть можно после улыбки:))
помню ДД не спал... кряхтел ныл.... я уставшая.... и как улыбнетсяусталость как рукой снимает
КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 03:03
И я по поводу тела очень смущаюсь, даже стараюсь при муже свои растяжки не оголять лишний раз!
а чего этот анастетик делает?
да мне тоже интересно, что массажист и детский и взрослый что ли? я тоже хочу!!!!! моя спина уже тоже скоро будет капут!!!
а кроме выделений, какие еще противопоказания могут быть после ЕР?
а вот давно у всех хотела спросить, осознанно это как?. вот у меня часто улыбается сама с собой и когда мне в глаза смотрит.... или эту самую первую улыбку ни с чем не перепутаешь, как и настоящие схватки?:))
а чего этот анастетик делает?
а кроме выделений, какие еще противопоказания могут быть после ЕР?
а вот давно у всех хотела спросить, осознанно это как?. вот у меня часто улыбается сама с собой и когда мне в глаза смотрит.... или эту самую первую улыбку ни с чем не перепутаешь, как и настоящие схватки?:))
анастетик притупляет ощущения
у меня было кесарево, после попытки ЕР... поэтому и ограничение 2 месяца... и полгода на поднимание тяжестей и так далее.. даже коляску нельзя таскать по лесенке, только ребенка.
осознанно - это когда видишь что улыбнулись ТЕБЕ или на какое то твое действие.. не спутаешь)
Шладкие!!!
А где такой заячий костюмчик брала?!!!
Леденчик супер!Настоящий?
Про узи поздравляю!!:flower:
это сестра подарила
текст в инете наверное можно найти? это где про белых медведей?
про них... про медведей
Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?
Спят твои соседи -
Белые медведи,
Спи скорей и ты, малыш.
Мы плывем на льдине,
Как на бригантине
По седым суровым морям.
И всю ночь соседи -
Звездные медведи
Светят дальним кораблям...
;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik
C первым месяцем!!!:flower:
Растите здоровыми, счастливыми и послушными!
http://i052.radikal.ru/1102/dc/7d6e60816e65.gif (http://www.radikal.ru)
Авантюристка
19.02.2011, 10:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik
С днем рождения!!!
Поздравляю, девочки:flower:
Vendredi
19.02.2011, 11:29
Златочку с мамочкой поздравляем с первым месячишком))
А мы вчера отмечали наш первый юбилейчик)). Приехала моя старшая из санатория! Муж привез вкуснющих карельских пирожков с картошкой, с рисом и с тыковкой. М.... вкусняшка! Еще всяких пеканчиков)) :019:
Сели мы за большое чаепитие (еще брат мой приехал). Малыш вот только не захотел с нами сидеть - спать господин изволил. :091:
И мы на кухне в ночи сидели и заполняли альбомчик Гришкин! Тут ссылку девочки давали - я и купила. Альбом про нашу семью и малыша. Блин... Клевая штука. Все понемного писали и так мы веселились, потому что у всех с чувством юмора нормуль.
Я в полном восторге. Оказывается, вот такие совместные занятия ВСЕЙ семьей так укрепляют семейный дух... Так тепло-тепло стало.. Оттого, что мы все вместе, все рядом и любим и заботимся друг о друге.
*ушла рыдать в приступах любви к самой себе, в первую очередь* :love:
Еще бывший муж приезжал :)) Поздравлял с месяцем :065:
Авантюристка
19.02.2011, 11:33
10-15 минут в день... и ты называешь себя лентяйкой??? Тогда как назвать меня,которая ваще ничего не делает. Я как карму повторяю, что все уйдет само-собой и очень в это верю :))
gala_yukando
19.02.2011, 11:41
девочки, а какие упражнения вы делаете? что можно уже? и главный вопрос, как убрать кожу живота? а то я так-то вся как до родов, а на животе жесть...как на 4-м месяце...
gala_yukando
19.02.2011, 11:46
ооо, скорей бы и наш уже =))
NataSmith
19.02.2011, 11:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik
[CENTER]:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
А мы вчера отмечали наш первый юбилейчик)). Приехала моя старшая из санатория! Муж привез вкуснющих карельских пирожков с картошкой, с рисом и с тыковкой. М.... вкусняшка! Еще всяких пеканчиков)) :019:
Сели мы за большое чаепитие (еще брат мой приехал). Малыш вот только не захотел с нами сидеть - спать господин изволил. :091:
И мы на кухне в ночи сидели и заполняли альбомчик Гришкин! Тут ссылку девочки давали - я и купила. Альбом про нашу семью и малыша. Блин... Клевая штука. Все понемного писали и так мы веселились, потому что у всех с чувством юмора нормуль.
Я в полном восторге. Оказывается, вот такие совместные занятия ВСЕЙ семьей так укрепляют семейный дух... Так тепло-тепло стало.. Оттого, что мы все вместе, все рядом и любим и заботимся друг о друге.
ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК!!! :flower:
Доброе утро!!!! Девочки, расскажите пожалуйста что нам уже можно из спортивных упражнений делать; можно ли принимать ванную и когда и как бы секасом заняться?))) с момента родов прошло чуть больше месяца, есть какие - то непонятные выделения, но ничего кровянистого!
Олечка, так радостно за вас, отличная у вас семья!:flower::love:
И на счет БМ, это высокие семейные отношения ;););) :))
varikvarik
19.02.2011, 12:41
то же самое, даже в ванну стала дверь прикрывать, чтобы он после душа меня неодетой не видел :( одеваюсь - тогда выхожу.
varikvarik
19.02.2011, 12:43
а я вообще не занимаюсь ни минуты :( честно - лень, мне дома себя вообще не организовать. хочу когда ей два месяца стукнет начать в фитнес-зал ходить и басик, вот там релаьно заниматься. а сейчас если минутка свободная есть - или читаю, или на форуме сижу :004:
то же самое, даже в ванну стала дверь прикрывать, чтобы он после душа меня неодетой не видел :( одеваюсь - тогда выхожу.
(( и я стеснялась.. а мой недавно все таки увидел.. растяжки. сказал, что это все фигня! главное, что я ему сыночка родила! но меня все равно это парит! самое обидно, что если живот и другие лишие кг можно убрать спортом, а грудь поправить пластинкой.. то с растяжками ничего не сделаешь.. а у меня растяжки на груди очень много и на попе.. живот хоть обошло!!:008:!
varikvarik
19.02.2011, 12:53
(( и я стеснялась.. а мой недавно все таки увидел.. растяжки. сказал, что это все фигня! главное, что я ему сыночка родила! но меня все равно это парит! самое обидно, что если живот и другие лишие кг можно убрать спортом, а грудь поправить пластинкой.. то с растяжками ничего не сделаешь.. а у меня растяжки на груди очень много и на попе.. живот хоть обошло!!:008:!
мы уже тут это обсуждали, растяжки лазерной шлифовкой убираются! :080: дорого, правда, но чего не сделаешь для себя любимой :065:
мой тоже меня уверяет, что я прям вся раскрасавица, целует-обнимает-цветы дарит чтобы поддержать, но мне всё равно не по себе при взгляде в зеркало.
блин, самое обидное то, что роди я на неделю раньше - и не было бы ни одной растяжечки :010:
мы уже тут это обсуждали, растяжки лазерной шлифовкой убираются! :080: дорого, правда, но чего не сделаешь для себя любимой :065:
мой тоже меня уверяет, что я прям вся раскрасавица, целует-обнимает-цветы дарит чтобы поддержать, но мне всё равно не по себе при взгляде в зеркало.
блин, самое обидное то, что роди я на неделю раньше - и не было бы ни одной растяжечки :010:
да? вот вы меня порадовали)))) просто не успеваю все перечитывать... сори))
Еще бывший муж приезжал :)) Поздравлял с месяцем :065::love::love::love: пусть у вас будет так всегда ТТТ:flower:
п.с ты мне приснилась сегодня:)):)):))
10-15 минут в день... и ты называешь себя лентяйкой??? Тогда как назвать меня,которая ваще ничего не делает. Я как карму повторяю, что все уйдет само-собой и очень в это верю :)):008: ага.... лентяйка потому как ghuf. на тренажере а вот до пресса не всегда дело доходит....а он мне и нужен по большей части.....
девочки, а какие упражнения вы делаете? что можно уже? и главный вопрос, как убрать кожу живота? а то я так-то вся как до родов, а на животе жесть...как на 4-м месяце...я все уже делаю... без напряга что тото низя:))
а я вообще не занимаюсь ни минуты :( честно - лень, мне дома себя вообще не организовать. хочу когда ей два месяца стукнет начать в фитнес-зал ходить и басик, вот там релаьно заниматься. а сейчас если минутка свободная есть - или читаю, или на форуме сижу :004:мне читать старший не даеть:)) и в последние два дня за компом тоже не дает сидеть...сам сидит...мульты гонет
то же самое, даже в ванну стала дверь прикрывать, чтобы он после душа меня неодетой не видел :( одеваюсь - тогда выхожу.:(:(:(
блин, самое обидное то, что роди я на неделю раньше - и не было бы ни одной растяжечки :010:не известно.... они могли вылезти и после уже:(
у нас у кого то из девочек так было
муж у тебя молодец:love: ТТТ:flower:
Марыська
19.02.2011, 13:52
10-15 минут в день... и ты называешь себя лентяйкой??? Тогда как назвать меня,которая ваще ничего не делает. Я как карму повторяю, что все уйдет само-собой и очень в это верю :))
Ага. Я тоже как-то подзабила на себя, а заняться-то есть чем. Надо взять себя в руки.
всем привет!
вырвалась таки я сегодня на улицу:080:
какой это кайф. и впервые оставила НЕ спящего Диму с папой. как сайгак пробежалась по магазинам и всё ждала звонка.... а прихожу - оба себе мирно спят:support: и чего это я в муже сомневалась???? хотя он и сам в себе сомневался, видно было, что побаивается оставаться один с ребенком:073:
но я хоть воздуха глотнула, а то уже плесенью покрываться стала:065:
Vanda 78
19.02.2011, 14:05
варя!! в попытке успокоить:
мой не целует, не обнимает, и не дарит цветов. просто говорит - люблю. И кажется мне - дежурная это фраза. и обнимает как мать его дочери, а не как женщину. и не погладит, не потискает. И понимаю - что давить наверное не хочет. ждет. наверное пока сама созрею до секиса, да только я не созрею если не ощутю. что интересна ему. вот и замкнутый круг.
Vanda 78
19.02.2011, 14:08
всем привет!
какой это кайф. и впервые оставила НЕ спящего Диму с папой. как сайгак пробежалась по магазинам и всё ждала звонка.... а прихожу - оба себе мирно спят:support: и чего это я в муже сомневалась???? хотя он и сам в себе сомневался, видно было, что побаивается оставаться один с ребенком:073:
а мой сегодня идет с друзьями встречаться. Вот я и думаю - куда бы мне -то податься завтра???? без ребенка??? Хобби - белье покупать. Это всегда помогает настроение поднять. Но не сейчас... с таааким телом... белье.... фуууууууууууууу
просто за тряпками? одной - скушно... в кафе - не интересно опять же одной... куда бы вы пошли? или поехали? сяду чувствую за руль и по району покатаюсь....
Авантюристка
19.02.2011, 14:09
всем привет!
Молодец!!! Такие вылазки особенно ценны))) Дома иногда с ума сходить начинаешь...
Девуль... а правда, можно ли уже начинать физические упражнения? А то я даже обруч боюсь крутить... как сказали в РД 2 месяца ничего ни-ни...так и слушаю. А на себя смотреть страшно.... попа уехала и целлюлита :010:это что-то... и от булок до сих пор не отказаться....всё хомячу слоечки, бублики и т.д., из одежды только сплртивные штаны, больше никуда не влезаю.
Давайте совместно искать упражнения, да диеты...а то скоро весна :073:....
Кстати, хочу похвастаться-поделиться...вчера купили стул Чико Мэджик, с шезлонгом который.... я пока довольна как удав... сижу за компом и ребенок рядом в шезлонге спит, на солнышке.
Авантюристка
19.02.2011, 14:27
У меня обруч весит 3 кг, я месяцев до трех точно не рискну крутить. Пусть все органы встанут на свои места. А так что-нибудь лояльное думаю уже можно
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik
Поздравляю с месяцем!
gala_yukando
19.02.2011, 14:44
а пресс можно качать уже?
девули, у меня 2 вопроса
вопрос номер раз - у Димы кожа на голове стала сильно шелушиться. что это и что с этим делать????
вопрос номер два - купила подгузы Меррис. да, мягкие. да, тонкие. но меня смутило, что у них поясок не эластичный. они как вообще, не протекают????
девули, у меня 2 вопроса
вопрос номер раз - у Димы кожа на голове стала сильно шелушиться. что это и что с этим делать????
вопрос номер два - купила подгузы Меррис. да, мягкие. да, тонкие. но меня смутило, что у них поясок не эластичный. они как вообще, не протекают????
Может молочная корочка?
У меня у Марины уже появилась. \и не только на голове. На лбу,под бровками...
КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 15:01
про них... про медведей
спасибо большое))) уже учу)))):flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Главное здоровье и сладкие ночки!!!!:flower:
и я такая же!!!!:) хотя под мой тридцак надеяться на это глупо:(:))
:008: ага.... лентяйка потому как ghuf. на тренажере а вот до пресса не всегда дело доходит....а он мне и нужен по большей части.....
а что такое ghuf??????????:)
варя!! в попытке успокоить:
мой не целует, не обнимает, и не дарит цветов. просто говорит - люблю. И кажется мне - дежурная это фраза. и обнимает как мать его дочери, а не как женщину. и не погладит, не потискает. И понимаю - что давить наверное не хочет. ждет. наверное пока сама созрею до секиса, да только я не созрею если не ощутю. что интересна ему. вот и замкнутый круг.
вот мы все говорим на мужей, что для них типа ничего не изменилось.. а ведь это не так! у них тоже прежний мир рухнул... и как раз именно поэтому как ты и написала он и не прикасается к тебе как раньше.. мой тоже как чужой... пока.... поэтому и нужно Вандочка, как обычно, нам женщинам, всю инициативу брать на себя!!!!! просто ты немного не готова к этому... чуть-чуть тебе погодеть просто нужно...
и еще девочки, ну вы что своих мужей тоже за какие-то недостатки на теле перестаете любить? что за упаднические ygcnhjtybz в такой замечательный субботний день?
КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 15:05
девули, у меня 2 вопроса
1. вроде это норма.. не помню как называется, вроде если корочки пока нет, не мазать ничем...
2. у нас протекают, но не через пояс, а по бокам, там пока не наели ляжек и все свободно там...
КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 15:08
мы сегодня отвратительно спали!!!!!!!!!:(:(:(
даже в любимой позе- на мамином животе вся изворачивалась и плакала, НО это не животик точно....
что это могло быть? кушала кстати тоже неспокойно..
а сейчас уже второй день засыпает днем идеально.. поела на животике уснула на маме и в кроватке поспала...
а могут магнитные бури только ночью проявляться у ребенка? или она может день с ночью перепутала- так вроде ей сейчас без разницы... и она не просто не спит ночью, а именно беспокоит ее что-то:(
а пресс можно качать уже?
я качаю иногда
девули, у меня 2 вопроса
короки я вот так убирала...
перед купанием маслом мазала волосы маслом джонсовским и шапочку надевала, через двадцать минуток купала мыла голову ему
послемытья вычесывала корочки щеточкой детской
через 4-5 раз все прошло
меррисы у меня только разок протекли..когда мама в ночи поленилась подгуз поменять:008:
спасибо большое))) уже учу)))):flower:
а что такое ghuf??????????:)прыгаю:))
пунтосвитчер достал уже...:015:
даже в любимой позе- на мамином животе вся изворачивалась и плакала, НО это не животик точно....
а сейчас уже второй день засыпает днем идеально.. поела на животике уснула на маме и в кроватке поспала...
а могут магнитные бури только ночью проявляться у ребенка? или она может день с ночью перепутала- так вроде ей сейчас без разницы... и она не просто не спит ночью, а именно беспокоит ее что-то:(имеет право покапризить немного;)
моет душно было... иногда полезно комнату проветрить перед сном.... у нас так же было... батареи вон как шпарят сейчас:(
девули, у меня 2 вопроса
1. у Макара кожа не просто шелушится, у него появились жирные корки. Я удаляю эти чкорочки так: за пол часа до ванной мажу эти чешуйки детским маслом, потом купаю ребенка, после купания вычесываю их мягкой детской расческой (она у нас как большая зубная щетка:))) Назару, кстати, мягкой зубной щеткой вычесывала.
Если просто шелушится, то можешь Бепантеном помазать, хуже не будет.
2. Я перепробовала очень много подгузов, и мне тоже японские Меррисы и Гуны, так же как и Либеро кажутся коротковатыми, по крайней мере сынок иногда какает так, что какашки растекаются по всей спине:001:. От Памперс Премиум у Макара попа в красных прищиках:001:. Остальные памперсы мне не нравятся. Макару как и Назару больше всего подошли Хагисы, у них хоть резинка на спине каки задерживает, правда они по бокам протекают иногда:( с японцами такое случалось редко.
а могут магнитные бури только ночью проявляться у ребенка? или она может день с ночью перепутала- так вроде ей сейчас без разницы... и она не просто не спит ночью, а именно беспокоит ее что-то:(
мой сынулик тоже.. я думаю что бури, потому что какаем мы хороши с пуками... вот погода!:wife:
Alinenok79
19.02.2011, 15:38
И у нас тоже самое - вскрикивала, беспокоилась, потом снова засыпала - только в обнимку.
Мне подруга сказала, что очень сильная магнитная буря и на детках очень даже сказывается.
У меня самой голова в четверг сильно болела. Кстати, а что нам можно сейчас от головы?
Elvira.kolibri
19.02.2011, 15:41
То же самое!Вот только я прежде всего сама себе должна нравиться, а я не нравлюсь. Сегодня вот опять взглянула на себя в ванной, и уронила скупую слезу. Я ВСЯ В РАСТЯЖКАХ!:010::001:
а мой сегодня идет с друзьями встречаться. Вот я и думаю - куда бы мне -то податься завтра???? без ребенка??? Хобби - белье покупать. Это всегда помогает настроение поднять. Но не сейчас... с таааким телом... белье.... фуууууууууууууу
просто за тряпками? одной - скушно... в кафе - не интересно опять же одной... куда бы вы пошли? или поехали? сяду чувствую за руль и по району покатаюсь....
Обожаю белье покупать!!!!!!Когда беременная была, заходила в интимиссими, слюной ходила капала!!!!
Если бы меня отпустили, я пошла бы в салон на маникюр/педикюр/солярий!
девули, у меня 2 вопроса
Мы сейчас меррисами пользуемся, иногда подтекают, но это наверно я косорукая, т.к. подтекают только те которые одеваю спросоня)))А так нам все нравится!У меня стоит пачка муни уже следующего размера, у них резиночка есть.
Elvira.kolibri
19.02.2011, 15:43
Девочки, я тут заметила у Эрика возле писюлика мааленькие красненькие прищики. Что это?И так вся рожица цветет, нам еще ТАМ их не хватало!:010:
а у меня пальцы рук после родов болят... сгибать больно... сейчас поискала по интернету, пишут что от отеков это... померяла сейчас кольца, действительно не влезаю в них... стоит ли попить что нибудь от отеков или сами потихоньку пройдут
КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 16:03
имеет право покапризить немного;)
моет душно было... иногда полезно комнату проветрить перед сном.... у нас так же было... батареи вон как шпарят сейчас:(
так если б было жарко! у нас дома дубак..и если она капризничает- я разу с нее одеялко снимаю.. но ночью и это не помогло:( она не такая мерзлячка как я:))
И у нас тоже самое - вскрикивала, беспокоилась, потом снова засыпала - только в обнимку.
Мне подруга сказала, что очень сильная магнитная буря и на детках очень даже сказывается.
У меня самой голова в четверг сильно болела. Кстати, а что нам можно сейчас от головы?
ну моя голова болит и сейчас, тока думаю это от недосыпа сегодняшнего...
Марыська
19.02.2011, 16:23
Девочки, я тут заметила у Эрика возле писюлика мааленькие красненькие прищики. Что это?И так вся рожица цветет, нам еще ТАМ их не хватало!:010:
Скорее всего потничка. Голопопьте почаще.
А нам сегодня МЕСЯЦ
ТАдам пам парам пам...
КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 16:44
А нам сегодня МЕСЯЦ
:support:Поздравляем!!!:support:
Elvira.kolibri
19.02.2011, 16:50
А нам сегодня МЕСЯЦ
ТАдам пам парам пам...
Поздравляю!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-155.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-155.html)
Скорее всего потничка. Голопопьте почаще.
Холодновато дома!Но бум голопопить!
ДЕВОЧКИ, пожаловаться хочу......
болят все тазовые кости....ну вот что такое???? до родов белели там понятно - расходились, наверное....а сейчас чего? обратно сходятся??? я ни лежать...ни сидеть не могу...особенно если походишь подольше и ночью, даже к ребенку встаю с воем:001: когда это все кончится, а??? чувствую себя старухой какой-то:010::010::010:
Monica14
19.02.2011, 17:27
Всем привет!!!
Как папа наш дома, так, блин, к компу не подойти.... вечное это "щас, щас" :wife: мне-то надо прямо сейчас, потому что через 10 даже минут я уже может не смогу подойти...
Отправила его в магаз, Даня спит, попробую всё прочитать ;)
Аааа.. пока не забыла (я ещё вчера хотела написать, так не дали ж)
Юля Jilly зайчик твой - само очарование :love::love::love:
Наташа Agata, Маруся просто прелесть, принцесса волшебная с таким-то леденцом :love::love::love: я представляю, что ты её фоткаешь наверное постоянно ;)
Alinenok79
19.02.2011, 17:32
А нам сегодня МЕСЯЦ
ТАдам пам парам пам...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::support::flower::support:: flower::support:
Ты вроде говорила, что не можешь лежа кормить, а только сидя. Так куда ты потом НИну кладешь после кормления?
У нас ночное кормление минут 15 длится, она отваливается и я ее тут же в колыбельку, а сама скорее мужу под бочок. А когда с ней спала, все затекало и боялась, что муж навалится. Он у меня под 100 кг мало не покажется.:065:
Да уж.. мой меня сегодня так огрел локтем ночью, что представляю, как бы он ребенка так не приложил... Слава богу, деть спит за мной (между мной и стенкой), так что в безопасности от папиных рук...
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik
Леночка, с первой датой вас!
:flower::flower::flower:
Я после того как дочку родила, из принципа ничего не делала для восстановления фигуры. Само все рассосалось)) Только это было 10 лет назад...
Monica14
19.02.2011, 17:48
Дочке помогал плантекс. Сейчас завариваю семечки укропа 1 ч. л. на стакан кипятка, дать настояться. Потом процедить и давать по чайной ложке. Еще хорошо помогает теплая пеленочка прогретая утюгом или на батареи. Пеленочку кладу на животик и ношу свечкой. Еще пропили детский Бифиформ. Настюшке помогло. Колики стали реже и не такие затяжные
Мне страшно прыгать на мяче с малышкой. Боюсь уронить. Она так сильно выгибается и кричит, что на руках бы удержать
Вот как ему дать укропную эту воду??? Он выплюнул её так, что в другой конец комнаты улетело...
Ну ты ж всяко сильней ;) Мы столбиком лучше засыпаем, прижму к себе и давай прыгать:)
если позволишь вклинюсь: можно перекладывать ее в пелёнке, чтобы после тёплых рук не чувствовался относительный холод кроватки. мне это помогло. а еще можно у лица класть свою вещь, чтобы деть чувствовал твой запах
Я пару раз клала свой халат рядом... ну так, видимо, по его настроению, то поможет, то нет... А вообще уже где-то с неделю даже не кладу его в кроватку.... сразу к нам...:008:
На ночь, да и днем на сон обязательно в одеялко, чтоб не чувствовала, что перекладываю, лишний раз руками не махала, ну и тепло было. Знаю, что вы с Варей своих детей закаляете, но я еще с первым ребенком выработала такую стратегию укладывания. Малышка даже сама сейчас ручки на животик кладет когда пеленаю , что-то вроде приобретенного рефлекса.;)
ФАНТАСТИКА!!!!!! Я уже не пеленаю в пелёнку, т.к. у него силы стока, что он через минуту с высунутыми руками опять мешает себе спать.... В одеяло байковое - ему жарко, вот и лежит он рядом со мной, как тока начинает кряхтеть и руками-ногами махать, я ручки его попридержу и он быстро дальше спать....
КАК БЫ ОЧЕНЬ ТУГО ЗАПЕЛЕНАТЬ БЫ ЕГО???????????
гипертонус шейных мышц, тремор левой ножки
а что, это массажем убрать невозможно? как то ты лихо на лекарства посадила...
Monica14
19.02.2011, 17:58
Панасоник, 4,5 литра...
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik
ПРисоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
:love::love::love: Так здОрово, когда всё так!!!
А что за альбомчик, я что-то упустила...???!!!
+мульён :014::014::014: Единственное, мама привезла мне корсет (мы его дорогущего на свадьбу покупали, но не одела я), так вот напяливаю и хожу иногда как тростиночка :fifa:
Авантюристка
19.02.2011, 18:01
ФАНТАСТИКА!!!!!! Я уже не пеленаю в пелёнку, т.к. у него силы стока, что он через минуту с высунутыми руками опять мешает себе спать.... В одеяло байковое - ему жарко, вот и лежит он рядом со мной, как тока начинает кряхтеть и руками-ногами махать, я ручки его попридержу и он быстро дальше спать....
Ты просто не умеешь пеленать :073::065:
Моя плохо спит с распеленутыми ручками, я купила пеленку Kushies вот такую (http://images.**********/yandsearch?text=Kushies%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5 %D0%BD%D0%BA%D0%B0&p=2&img_url=www.mobo.ru%2Fupload%2Fiblock%2F925%2F9255 7e8b02ad37d867fa4063f3ea488b.jpeg&rpt=simage) и отлично в ней укладываемся.
1. у Макара кожа не просто шелушится, у него появились жирные корки. Я удаляю эти чкорочки так: за пол часа до ванной мажу эти чешуйки детским маслом, потом купаю ребенка, после купания вычесываю их мягкой детской расческой (она у нас как большая зубная щетка:))) Назару, кстати, мягкой зубной щеткой вычесывала.
Если просто шелушится, то можешь Бепантеном помазать, хуже не будет.
2. Я перепробовала очень много подгузов, и мне тоже японские Меррисы и Гуны, так же как и Либеро кажутся коротковатыми, по крайней мере сынок иногда какает так, что какашки растекаются по всей спине:001:. От Памперс Премиум у Макара попа в красных прищиках:001:. Остальные памперсы мне не нравятся. Макару как и Назару больше всего подошли Хагисы, у них хоть резинка на спине каки задерживает, правда они по бокам протекают иногда:( с японцами такое случалось редко.
2. Оль, а может, ты размер берешь меньше? У нас ни разу ничего не протекло, какашки имею в виду. Пописы иногда протекают. От Гунов в восторге, хочу еще Меррисы попробовать. От Хаггиса попа была, как алое знамя... равно как и от Памперса.
Нам можно парацетамол, но мне не помогает. Еще нурофен (ибупрофен) - девочки советуют детский, но я не вижу смысла пить мерзкую сладкую микстуру в бешеных количествах, если в той же дозировке можно выпить таблетку. :009:
А нам сегодня МЕСЯЦ
ТАдам пам парам пам...
Ту-ту-пиду-ПУ! :support::support::support: Принимай поздравления, делай линейку)))
Мечтать не вредно))) Я тоже думала об этом, но пока ничего не придумала...
Ту-ту-пиду-ПУ! :support::support::support: Принимай поздравления, делай линейку)))
прочитала прошлые странички, но так и не дошло до меня как ленейку сделать, может вы мне тоже пожете. Родились 19-01-2011 :)))
Моя плохо спит с распеленутыми ручками, я купила пеленку Kushies вот такую (http://images.**********/yandsearch?text=Kushies%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5 %D0%BD%D0%BA%D0%B0&p=2&img_url=www.mobo.ru%2Fupload%2Fiblock%2F925%2F9255 7e8b02ad37d867fa4063f3ea488b.jpeg&rpt=simage) и отлично в ней укладываемся.
ух ты,даже есть такие спец пеленки!
ну а мы в хлопковое вязанное одеяльце кутаемся :004:
а у меня малышка засопливила. видимо, я ее заразила. кто как сопли лечит?
Elvira.kolibri
19.02.2011, 18:37
Я наверно неудачница, ибо даже в такую пеленку завернуть его не смогла!!Ну может правда дело в том что я была сонная, а он орал как резанный!Надо еще попробовать!
мы тоже на хаггисах....текут по бокам какахи.....уже пару раз было...
varikvarik
19.02.2011, 18:45
Я наверно неудачница, ибо даже в такую пеленку завернуть его не смогла!!Ну может правда дело в том что я была сонная, а он орал как резанный!Надо еще попробовать!
а где брали такие штуковины? мы вот пеленаем на ночь. спит спокойнее так. они тёплые? или тонкие?
NataSmith
19.02.2011, 18:57
а где такую можно купить? жел-но с доставкой:091::091:
Elvira.kolibri
19.02.2011, 18:58
а где брали такие штуковины? мы вот пеленаем на ночь. спит спокойнее так. они тёплые? или тонкие?
У меня и тонкая есть и тепленькая!Я вот тут заказывала http://vkontakte**.ru/album-15616262_112190859
Звезды убрать!
Monica14
19.02.2011, 18:59
А Я НЕ ПРЯЧУСЬ!!!!!!!!!!!!!!! :008::008::008:
Спокойствие только спокойствие :ded: Будем еще лучше, чем были!!!!!!!!!
А нам сегодня МЕСЯЦ
ТАдам пам парам пам...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
+ мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!
varikvarik
19.02.2011, 19:02
У меня и тонкая есть и тепленькая!Я вот тут заказывала http://vkontakte**.ru/album-15616262_112190859
Звезды убрать!
реально удобно и ручки не достаёт малыш оттуда? какого у вас размера они? вы спите в тонкой или в толстой?
Freckles
19.02.2011, 19:06
девочки! кто заполнял онлайн заявление на детсад?!?
там есть такое поле в конце:
Вносится информация о медицинском документе, записью из которого руководствуется заявитель при выборе ОУ и/или группы (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной,оздоровительной направленности) на момент подачи заявления.
Такими документами могут быть:
* медицинская карта из детской поликлиники,
* медицинское заключение для поступления в детский сад,
* заключение центральной медико-психолого-педагогической комиссии,
* заключение территориальной медико-психолого-педагогической комиссии,
* иной медицинский документ.
у нас пока никаких документов нету...мне надо у педиатра просить его сделать или в поликлинике??? помогите!
Monica14
19.02.2011, 19:08
Звезды убрать!
Чё-то как-то 800 рэ за тряпочку... жаба душит... Тем более не факт, что она реально запеленает.... Элечка, у тя вообще не получается или ты не особо пробовала?
А нам сегодня МЕСЯЦ
ТАдам пам парам пам...
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
NataSmith
19.02.2011, 19:10
а у меня малышка засопливила. видимо, я ее заразила. кто как сопли лечит?
я промывая аквамарис и вытягиваю сопли аспиратором отривин бэби
Elvira.kolibri
19.02.2011, 19:12
Чё-то как-то 800 рэ за тряпочку... жаба душит... Тем более не факт, что она реально запеленает.... Элечка, у тя вообще не получается или ты не особо пробовала?
Я один раз попробовала, но он орал сильно и корчился, я не смогла, плюнула и пока не пробовала, надо попробовать ИСЧО)
varikvarik
19.02.2011, 19:12
Маша, нашла в контакте группу, там девочка их шьёт, я думаю раза в два дешевле будет!
http://vkontakte***.ru/club12538017
varikvarik
19.02.2011, 19:13
Я один раз попробовала, но он орал сильно и корчился, я не смогла, плюнула и пока не пробовала, надо попробовать ИСЧО)
ага, попробуй, а? а то мы щаз тут покупать бросимся, а оно может ни фига не работает! :)
NataSmith
19.02.2011, 19:15
Звезды убрать!
у тебя какая степень тепла?
прочитала прошлые странички, но так и не дошло до меня как ленейку сделать, может вы мне тоже пожете. Родились 19-01-2011 :)))
смотри личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.