PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

asoliA
19.02.2011, 01:49
я хочу, и всё время не выкроить:( как только собираемся - нина просыпается!

пы.сы. купили смазку:073: мне не страшно, немного странно, и тело своё не нравится...
вот тело наверно меня и останавливает..точнее не еня а мысли о том что я мужу не привлекательна стала:(
и я сама себе неприятна...такая винепухебл стала

asoliA
19.02.2011, 01:52
Девочки, а не знаете какие нам можно витаминки попить??? а то вообще что-то плоха стала....волосы, как пакля, прыщи на лице....вообщем все прелести нехватки витаминов....
я финские пью для беременных
они и для кормящих подходят

asoliA
19.02.2011, 01:53
а это мы:017:

пс...не копируйте плиз:flower:...потом фотку уберу

:love::love::love: шладкая малышка:flower:

asoliA
19.02.2011, 01:57
вот и я думаю как бы это мероприятие обставить:016: в кроватке у нас девица не спит - хоть тресни.
ремя свободное есть пока ребзь спит;):017:
потом приучите спать отдельно
жизня вон как помеялась..
у меня Боренька тоже моментом вырубается когда к себе в кровать беру:love:
еще говорят можно мамину футболку майку к ребенку полоить и он тогда в кроватке своей спать будет.... попробуй... мне с дд помогло

asoliA
19.02.2011, 02:00
у меня после первых родов секс был .сначала больно.... потом сухо (смазка спасала)....а потом такой класс....лучше чем до родов:love:
так что не надо бояться:love::love::love: купили смазку и впиед:)):)):)):)):))

Elvira.kolibri
19.02.2011, 02:14
только что скачала и сама чуть под нее не заснула =)

Не бросайтесь тапками, но в СОТЫЙ РАЗ СКИНЬТЕ ЕЩЕ РАЗ ССЫЛЬ!!!:091:

Ммммммм.... жаркое из мульти - отпад... пошла за добавкой :019::019::019::019::019:

Маша а какую именно брала?

мне хочется, но страшно!:001::001::001: я, извините за интимность, вчера себя ощупала, так у меня ТАМ и два пальца не проходят, я молчу про мужа:010: я так чувствую, познаю, что такое лишиться девственности, т.к. первый раз и не поняла ничего:065: плюс еще к врачу надо - швы проверить

Блин даже так!Надо ка завтра инспекцию и мне провести.А то я мужа ангажирую на интимность, а он грит, терпи мать, врач сказал ДВА месяца ни-ни!!:001:

я хочу, и всё время не выкроить:( как только собираемся - нина просыпается!

пы.сы. купили смазку:073: мне не страшно, немного странно, и тело своё не нравится...

И я по поводу тела очень смущаюсь, даже стараюсь при муже свои растяжки не оголять лишний раз!
КСтати мне тут посоветовали смазку брать с анастетиком, никто не пробовал?Я боюсь что у меня аллергия на нее будет(не знаю откуда такие мысли, но все-таки)

gala_yukando
19.02.2011, 02:22

шум водопада тут http://ifolder.ru/21873971, а разные звуки природы тут http://ifolder.ru/21874065.

asoliA
19.02.2011, 02:23
КСтати мне тут посоветовали смазку брать с анастетиком, никто не пробовал?Я боюсь что у меня аллергия на нее будет(не знаю откуда такие мысли, но все-таки)
ее по мойму нан брать с виагрой для женщин и кофеином:)):)):)):)):)):)):))
чтобы наверняка:073:

Vanda 78
19.02.2011, 02:27
я тоже не хочу.....:005:
и не понимаю когда захочу........
видать все тама атрафировалось..хотя в беременность порвала бы с десяток мужей:)):)):)):)):)):)):))

НУ слава богу - я не одна:014::014:

Vanda 78
19.02.2011, 02:29
вот тело наверно меня и останавливает..точнее не еня а мысли о том что я мужу не привлекательна стала:(
и я сама себе неприятна...такая винепухебл стала
сначала худела. ЗАметно. Занималась каждый день...а сейчас - остановилось все. и не толстая, но какая-то рыхлая... а муж даже про моих стройных подруг говорит - тослтые... ему надо чтоб все было в мышцах, идеально... а я может уже и не стану такой никогда... идеальной...

Vanda 78
19.02.2011, 02:31

и бутылкой водки - чтобы расслабиться...

asoliA
19.02.2011, 02:32
сначала худела. ЗАметно. Занималась каждый день...а сейчас - остановилось все. и не толстая, но какая-то рыхлая... а муж даже про моих стройных подруг говорит - тослтые... ему надо чтоб все было в мышцах, идеально... а я может уже и не стану такой никогда... идеальной...
станешь!!!:flower: ты у нас девушка сильная!! спортивная!!!
не то что я:065::)) лентяйка.. по 10-15 минут занимаюсь в день.. на бальше терпелки нет...
но завела таблицу в экселе себе..с параметрами вес объемы....и каждый день измеряюсь.... вроде по 100-200-300 гр уходит... но тоже рыхлая:(
пуз так вообще... хожу с поясом вулкан для похудения.....но он как муляж

asoliA
19.02.2011, 02:33
:)):065: да да...для прелюдии:))

Elvira.kolibri
19.02.2011, 02:33
вот такой заЯц

а это мы:017:

пс...не копируйте плиз:flower:...потом фотку уберу

Шладкие!!!
А где такой заячий костюмчик брала?!!!
Леденчик супер!Настоящий?

Сделали УЗИ мозга и ЭЕГ - все у нас в норме :))
А еще к нам массажистка уже 3 раза приходила, за эти дни стали держать лучше голову и агукать! А еще она мне спинку подправила - чудо руки! А то я уже не то что орангутан - старуха Изергиль!)))

Про узи поздравляю!!:flower:
А что за волшебный массажист!Контакты в студию!

Ralina
19.02.2011, 02:34

Блин даже так!Надо ка завтра инспекцию и мне провести.А то я мужа ангажирую на интимность, а он грит, терпи мать, врач сказал ДВА месяца ни-ни!!:001:

мой тоже 2-х месяцев ждет, врач категорически запретил... сказал, что ему здоровая жена нужна :love: шов еще побаливает, если нагрузки какие-то сильные, но у меня 2-е кесарево, может из-за этого...
я и так не выполнила запрет на купание в ванной до 2-х месяцев, так надоело под душем, что через 3 недели после родов завалилась в ванну :008:

Vanda 78
19.02.2011, 02:38
не то что я:065::)) лентяйка.. по 10-15 минут занимаюсь в день.. на бальше терпелки нет...
но завела таблицу в экселе себе..с параметрами вес объемы....и каждый день измеряюсь.... вроде по 100-200-300 гр уходит... но тоже рыхлая:(
я даже боюсь замеряться... увижу что точно все на месте - упаду в депрессию...

:)):065: да да...для прелюдии:))

даже вот я подумаала - две.

мой тоже 2-х месяцев ждет, врач категорически запретил... сказал, что ему здоровая жена нужна :love: шов еще побаливает, если нагрузки какие-то сильные, но у меня 2-е кесарево, может из-за этого...
я и так не выполнила запрет на купание в ванной до 2-х месяцев, так надоело под душем, что через 3 недели после родов завалилась в ванну :008:

уже неделю купаюсь в ванной. одна радость для тела. и для себя любимой. правда это было два. раза. и один - неудачно. доча не дала.

Elvira.kolibri
19.02.2011, 02:39
шум водопада тут http://ifolder.ru/21873971, а разные звуки природы тут http://ifolder.ru/21874065.

:flower: Спасибо!!!

:065::065::065:

Да фиг знает откуда врачи такие сроки берут, у меня подруга родила без разрезов/разрывов и пр, дык ей врач сказала ТРИ месяца секаса нельзя!Дык они с мужем только три недели продержались!Воть

Elvira.kolibri
19.02.2011, 02:40
Девочки у меня сын не спит!Уже сто раз поел и ни фига!!!Слышу кряхтит подошла а он лежит и глазами хлопает, жук!Усё пошла еще хрудь предложу!

asoliA
19.02.2011, 02:43

все наладится!! дай Бог терпения мужчинам нашим:flower:
мне иногда и охота...но тогда когда муж на работе ... а когда он приходит вечером..я без сил уже.....
но у нас старшенький жжОт сейчас...ему много много внимания уделяем с мужем на пару

Да фиг знает откуда врачи такие сроки берут, у меня подруга родила без разрезов/разрывов и пр, дык ей врач сказала ТРИ месяца секаса нельзя!Дык они с мужем только три недели продержались!Воть
странно что три месяца..а не года:073::)):)):)):))

Ralina
19.02.2011, 02:43
я даже боюсь замеряться... увижу что точно все на месте - упаду в депрессию...

уже неделю купаюсь в ванной. одна радость для тела. и для себя любимой. правда это было два. раза. и один - неудачно. доча не дала.

а меня еще не пинают заниматься собой, я пока отмазываюсь швом на животике :008: всегда была лентяйкой по поводу приведения фигуры в порядок, толстой никогда не была, а пресс все равно после кесарева не накачаешь с перерезанными мышцами :008:

я иду купаться ночью, когда сын точно спит и покормленный только что, так что у меня час на сие удовольствие имеется :support:

Ralina
19.02.2011, 02:44
Девочки у меня сын не спит!Уже сто раз поел и ни фига!!!Слышу кряхтит подошла а он лежит и глазами хлопает, жук!Усё пошла еще хрудь предложу!

если не требует, то зачем? мой тоже бывает не сразу засыпает, после того, как поест...

asoliA
19.02.2011, 02:44
и мой тож крехтит... я спокойно не трогаю.... хаплакает пойдем попукаем:))
я уже когда кладу его на пеленальник пукать.... он аж расплывается в улыбоне:love::)

asoliA
19.02.2011, 02:45
я иду купаться ночью, когда сын точно спит и покормленный только что, так что у меня час на сие удовольствие имеется :support:
так они щас вот спят... а через минутку орррррр:))
но я тоже спокойно ухожу мыться.. просто водичку выключаю..и если что иду к нему:008:

Ralina
19.02.2011, 02:45
мой вчера первый раз осознанно улыбнулся мне, а сегодня и папу своей улыбкой порадовал... до этого улыбался только когда засыпал... много ли для счастья надо:love:

КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 02:46
стараюсь Марусю укладывать в свою люльку, днем спит замечательно, но ночью, почему то кряхтит и ворочается, когда же перекладываю к себе в кровать, все куда то пропадает и спит сладко, без звуков...:009:
тоже самое было раньше.. теперь немного изменился сценарий:кушает и не засыпает на сисе, а кряхтит вся и изворачивается- кладу себе на живот (я в полусидячем положении обязательно должна быть)- там еще укладывается примерно 10-15 минут и спит- в принципе можно переложить... и если ничего не беспокоит- спит в кроватке- это Днем,... ночью нужно пробовать- раньше категорически не спала там...
ну хоть какой-то эффект:046:
жжете, девушки:)):)):)):)):))
я на последнем месяце беременности сыночку пела колыбельную из мультика про Умку. каждый день пела. так теперь он под нее успокаивается:)
а вот песенку "придёт серенький волчок и ухватит за бочок" что-то совсем петь не хочу:005:
текст в инете наверное можно найти? это где про белых медведей?
если позволишь вклинюсь: можно перекладывать ее в пелёнке, чтобы после тёплых рук не чувствовался относительный холод кроватки. мне это помогло. а еще можно у лица класть свою вещь, чтобы деть чувствовал твой запах
я так пробовала- не прокатило- правда на ранних недельках.. она как будто наоборот просыпалась еще быстрее и искала сисю.. но может сейчас и нужный эффект будет...
Ну я не знаю... Честно меня такой вопрос ставит в ступор. Не класть к себе в кровать и все. Мне кажется, что мамы берут детей к себе в кровать, потому что им так удобно, а не потому что ребенок этого требует. Кто не хочет или не может 15-30 минут потерпеть Ну и что, что кряхтит... Моя сегодня утром звала, пока я волосы закалывала, глаза пыталась открыть, она попритихла. Я думаю, дай еще полежу. Так малышка проснулась только через час.
я только ЧАСТИЧНО, но согласна с этими словами.. сужу по себе- как выше написала- получается пока она таким способом засыпает- мне проснуться среди ночи на час нужно... пока что я за свое здоровье- нервы и как следствие ее спокойствие.. мама неврастеник ей не нужна... потом изобретет она новый способ засыпания- будем в кроватку приучать... но в принципе как самый крайний вариант- у папы лучше получается ее уложить, а меня чувствует и пользуется.. а пап спокойно спящую переложил по головке погладил и спит...главное первое время мне мимо не шастать и не говорить:)):)):))
но как ты поступаешь, если ребенка что-то беспокоит? вообще не спишь ночью? ведь когда лежа кормишь- можно хоть урывками сон поймать..

asoliA
19.02.2011, 02:52
мой вчера первый раз осознанно улыбнулся мне, а сегодня и папу своей улыбкой порадовал... до этого улыбался только когда засыпал... много ли для счастья надо:love:
это точно:love: улыбки на миллион:love::love::love:
самые искренние..и долгожданные
горы свернуть можно после улыбки:))
помню ДД не спал... кряхтел ныл.... я уставшая.... и как улыбнетсяусталость как рукой снимает

КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 03:03
И я по поводу тела очень смущаюсь, даже стараюсь при муже свои растяжки не оголять лишний раз!
а чего этот анастетик делает?

да мне тоже интересно, что массажист и детский и взрослый что ли? я тоже хочу!!!!! моя спина уже тоже скоро будет капут!!!

а кроме выделений, какие еще противопоказания могут быть после ЕР?
а вот давно у всех хотела спросить, осознанно это как?. вот у меня часто улыбается сама с собой и когда мне в глаза смотрит.... или эту самую первую улыбку ни с чем не перепутаешь, как и настоящие схватки?:))

Ralina
19.02.2011, 03:20
а чего этот анастетик делает?

а кроме выделений, какие еще противопоказания могут быть после ЕР?

а вот давно у всех хотела спросить, осознанно это как?. вот у меня часто улыбается сама с собой и когда мне в глаза смотрит.... или эту самую первую улыбку ни с чем не перепутаешь, как и настоящие схватки?:))

анастетик притупляет ощущения

у меня было кесарево, после попытки ЕР... поэтому и ограничение 2 месяца... и полгода на поднимание тяжестей и так далее.. даже коляску нельзя таскать по лесенке, только ребенка.

осознанно - это когда видишь что улыбнулись ТЕБЕ или на какое то твое действие.. не спутаешь)

Jilly
19.02.2011, 05:45
Шладкие!!!
А где такой заячий костюмчик брала?!!!
Леденчик супер!Настоящий?

Про узи поздравляю!!:flower:

это сестра подарила

текст в инете наверное можно найти? это где про белых медведей?

про них... про медведей

Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?
Спят твои соседи -
Белые медведи,
Спи скорей и ты, малыш.
Мы плывем на льдине,
Как на бригантине
По седым суровым морям.
И всю ночь соседи -
Звездные медведи
Светят дальним кораблям...
;)

$Olika$
19.02.2011, 10:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik
C первым месяцем!!!:flower:
Растите здоровыми, счастливыми и послушными!

http://i052.radikal.ru/1102/dc/7d6e60816e65.gif (http://www.radikal.ru)

$Olika$
19.02.2011, 10:02
Всем привет!

Авантюристка
19.02.2011, 10:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik

С днем рождения!!!

Jilly
19.02.2011, 10:43
Поздравляю, девочки:flower:

Vendredi
19.02.2011, 11:29
Златочку с мамочкой поздравляем с первым месячишком))

А мы вчера отмечали наш первый юбилейчик)). Приехала моя старшая из санатория! Муж привез вкуснющих карельских пирожков с картошкой, с рисом и с тыковкой. М.... вкусняшка! Еще всяких пеканчиков)) :019:
Сели мы за большое чаепитие (еще брат мой приехал). Малыш вот только не захотел с нами сидеть - спать господин изволил. :091:
И мы на кухне в ночи сидели и заполняли альбомчик Гришкин! Тут ссылку девочки давали - я и купила. Альбом про нашу семью и малыша. Блин... Клевая штука. Все понемного писали и так мы веселились, потому что у всех с чувством юмора нормуль.
Я в полном восторге. Оказывается, вот такие совместные занятия ВСЕЙ семьей так укрепляют семейный дух... Так тепло-тепло стало.. Оттого, что мы все вместе, все рядом и любим и заботимся друг о друге.
*ушла рыдать в приступах любви к самой себе, в первую очередь* :love:

Еще бывший муж приезжал :)) Поздравлял с месяцем :065:

Авантюристка
19.02.2011, 11:33

10-15 минут в день... и ты называешь себя лентяйкой??? Тогда как назвать меня,которая ваще ничего не делает. Я как карму повторяю, что все уйдет само-собой и очень в это верю :))

gala_yukando
19.02.2011, 11:41

девочки, а какие упражнения вы делаете? что можно уже? и главный вопрос, как убрать кожу живота? а то я так-то вся как до родов, а на животе жесть...как на 4-м месяце...

gala_yukando
19.02.2011, 11:46

ооо, скорей бы и наш уже =))

NataSmith
19.02.2011, 11:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik

[CENTER]:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

А мы вчера отмечали наш первый юбилейчик)). Приехала моя старшая из санатория! Муж привез вкуснющих карельских пирожков с картошкой, с рисом и с тыковкой. М.... вкусняшка! Еще всяких пеканчиков)) :019:
Сели мы за большое чаепитие (еще брат мой приехал). Малыш вот только не захотел с нами сидеть - спать господин изволил. :091:
И мы на кухне в ночи сидели и заполняли альбомчик Гришкин! Тут ссылку девочки давали - я и купила. Альбом про нашу семью и малыша. Блин... Клевая штука. Все понемного писали и так мы веселились, потому что у всех с чувством юмора нормуль.
Я в полном восторге. Оказывается, вот такие совместные занятия ВСЕЙ семьей так укрепляют семейный дух... Так тепло-тепло стало.. Оттого, что мы все вместе, все рядом и любим и заботимся друг о друге.

ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК!!! :flower:

egikk
19.02.2011, 12:02
Доброе утро!!!! Девочки, расскажите пожалуйста что нам уже можно из спортивных упражнений делать; можно ли принимать ванную и когда и как бы секасом заняться?))) с момента родов прошло чуть больше месяца, есть какие - то непонятные выделения, но ничего кровянистого!

$Olika$
19.02.2011, 12:21

Олечка, так радостно за вас, отличная у вас семья!:flower::love:
И на счет БМ, это высокие семейные отношения ;););) :))

varikvarik
19.02.2011, 12:41

то же самое, даже в ванну стала дверь прикрывать, чтобы он после душа меня неодетой не видел :( одеваюсь - тогда выхожу.

varikvarik
19.02.2011, 12:43

а я вообще не занимаюсь ни минуты :( честно - лень, мне дома себя вообще не организовать. хочу когда ей два месяца стукнет начать в фитнес-зал ходить и басик, вот там релаьно заниматься. а сейчас если минутка свободная есть - или читаю, или на форуме сижу :004:

egikk
19.02.2011, 12:46
то же самое, даже в ванну стала дверь прикрывать, чтобы он после душа меня неодетой не видел :( одеваюсь - тогда выхожу.

(( и я стеснялась.. а мой недавно все таки увидел.. растяжки. сказал, что это все фигня! главное, что я ему сыночка родила! но меня все равно это парит! самое обидно, что если живот и другие лишие кг можно убрать спортом, а грудь поправить пластинкой.. то с растяжками ничего не сделаешь.. а у меня растяжки на груди очень много и на попе.. живот хоть обошло!!:008:!

varikvarik
19.02.2011, 12:53
(( и я стеснялась.. а мой недавно все таки увидел.. растяжки. сказал, что это все фигня! главное, что я ему сыночка родила! но меня все равно это парит! самое обидно, что если живот и другие лишие кг можно убрать спортом, а грудь поправить пластинкой.. то с растяжками ничего не сделаешь.. а у меня растяжки на груди очень много и на попе.. живот хоть обошло!!:008:!

мы уже тут это обсуждали, растяжки лазерной шлифовкой убираются! :080: дорого, правда, но чего не сделаешь для себя любимой :065:
мой тоже меня уверяет, что я прям вся раскрасавица, целует-обнимает-цветы дарит чтобы поддержать, но мне всё равно не по себе при взгляде в зеркало.
блин, самое обидное то, что роди я на неделю раньше - и не было бы ни одной растяжечки :010:

egikk
19.02.2011, 12:57
мы уже тут это обсуждали, растяжки лазерной шлифовкой убираются! :080: дорого, правда, но чего не сделаешь для себя любимой :065:
мой тоже меня уверяет, что я прям вся раскрасавица, целует-обнимает-цветы дарит чтобы поддержать, но мне всё равно не по себе при взгляде в зеркало.
блин, самое обидное то, что роди я на неделю раньше - и не было бы ни одной растяжечки :010:

да? вот вы меня порадовали)))) просто не успеваю все перечитывать... сори))

asoliA
19.02.2011, 13:13

Еще бывший муж приезжал :)) Поздравлял с месяцем :065::love::love::love: пусть у вас будет так всегда ТТТ:flower:

п.с ты мне приснилась сегодня:)):)):))

10-15 минут в день... и ты называешь себя лентяйкой??? Тогда как назвать меня,которая ваще ничего не делает. Я как карму повторяю, что все уйдет само-собой и очень в это верю :)):008: ага.... лентяйка потому как ghuf. на тренажере а вот до пресса не всегда дело доходит....а он мне и нужен по большей части.....

девочки, а какие упражнения вы делаете? что можно уже? и главный вопрос, как убрать кожу живота? а то я так-то вся как до родов, а на животе жесть...как на 4-м месяце...я все уже делаю... без напряга что тото низя:))

а я вообще не занимаюсь ни минуты :( честно - лень, мне дома себя вообще не организовать. хочу когда ей два месяца стукнет начать в фитнес-зал ходить и басик, вот там релаьно заниматься. а сейчас если минутка свободная есть - или читаю, или на форуме сижу :004:мне читать старший не даеть:)) и в последние два дня за компом тоже не дает сидеть...сам сидит...мульты гонет

то же самое, даже в ванну стала дверь прикрывать, чтобы он после душа меня неодетой не видел :( одеваюсь - тогда выхожу.:(:(:(

asoliA
19.02.2011, 13:14
блин, самое обидное то, что роди я на неделю раньше - и не было бы ни одной растяжечки :010:не известно.... они могли вылезти и после уже:(
у нас у кого то из девочек так было
муж у тебя молодец:love: ТТТ:flower:

Марыська
19.02.2011, 13:52
10-15 минут в день... и ты называешь себя лентяйкой??? Тогда как назвать меня,которая ваще ничего не делает. Я как карму повторяю, что все уйдет само-собой и очень в это верю :))
Ага. Я тоже как-то подзабила на себя, а заняться-то есть чем. Надо взять себя в руки.

Jilly
19.02.2011, 14:03
всем привет!
вырвалась таки я сегодня на улицу:080:
какой это кайф. и впервые оставила НЕ спящего Диму с папой. как сайгак пробежалась по магазинам и всё ждала звонка.... а прихожу - оба себе мирно спят:support: и чего это я в муже сомневалась???? хотя он и сам в себе сомневался, видно было, что побаивается оставаться один с ребенком:073:
но я хоть воздуха глотнула, а то уже плесенью покрываться стала:065:

Vanda 78
19.02.2011, 14:05

варя!! в попытке успокоить:
мой не целует, не обнимает, и не дарит цветов. просто говорит - люблю. И кажется мне - дежурная это фраза. и обнимает как мать его дочери, а не как женщину. и не погладит, не потискает. И понимаю - что давить наверное не хочет. ждет. наверное пока сама созрею до секиса, да только я не созрею если не ощутю. что интересна ему. вот и замкнутый круг.

Vanda 78
19.02.2011, 14:08
всем привет!
какой это кайф. и впервые оставила НЕ спящего Диму с папой. как сайгак пробежалась по магазинам и всё ждала звонка.... а прихожу - оба себе мирно спят:support: и чего это я в муже сомневалась???? хотя он и сам в себе сомневался, видно было, что побаивается оставаться один с ребенком:073:

а мой сегодня идет с друзьями встречаться. Вот я и думаю - куда бы мне -то податься завтра???? без ребенка??? Хобби - белье покупать. Это всегда помогает настроение поднять. Но не сейчас... с таааким телом... белье.... фуууууууууууууу
просто за тряпками? одной - скушно... в кафе - не интересно опять же одной... куда бы вы пошли? или поехали? сяду чувствую за руль и по району покатаюсь....

Авантюристка
19.02.2011, 14:09
всем привет!

Молодец!!! Такие вылазки особенно ценны))) Дома иногда с ума сходить начинаешь...

"Рыбка"
19.02.2011, 14:17
Девуль... а правда, можно ли уже начинать физические упражнения? А то я даже обруч боюсь крутить... как сказали в РД 2 месяца ничего ни-ни...так и слушаю. А на себя смотреть страшно.... попа уехала и целлюлита :010:это что-то... и от булок до сих пор не отказаться....всё хомячу слоечки, бублики и т.д., из одежды только сплртивные штаны, больше никуда не влезаю.
Давайте совместно искать упражнения, да диеты...а то скоро весна :073:....

Кстати, хочу похвастаться-поделиться...вчера купили стул Чико Мэджик, с шезлонгом который.... я пока довольна как удав... сижу за компом и ребенок рядом в шезлонге спит, на солнышке.

Авантюристка
19.02.2011, 14:27
У меня обруч весит 3 кг, я месяцев до трех точно не рискну крутить. Пусть все органы встанут на свои места. А так что-нибудь лояльное думаю уже можно

Ли_
19.02.2011, 14:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik

Поздравляю с месяцем!

gala_yukando
19.02.2011, 14:44
а пресс можно качать уже?

Jilly
19.02.2011, 14:48
девули, у меня 2 вопроса

вопрос номер раз - у Димы кожа на голове стала сильно шелушиться. что это и что с этим делать????

вопрос номер два - купила подгузы Меррис. да, мягкие. да, тонкие. но меня смутило, что у них поясок не эластичный. они как вообще, не протекают????

Чука
19.02.2011, 15:00
девули, у меня 2 вопроса

вопрос номер раз - у Димы кожа на голове стала сильно шелушиться. что это и что с этим делать????

вопрос номер два - купила подгузы Меррис. да, мягкие. да, тонкие. но меня смутило, что у них поясок не эластичный. они как вообще, не протекают????

Может молочная корочка?
У меня у Марины уже появилась. \и не только на голове. На лбу,под бровками...

КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 15:01
про них... про медведей

спасибо большое))) уже учу)))):flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik

и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Главное здоровье и сладкие ночки!!!!:flower:

и я такая же!!!!:) хотя под мой тридцак надеяться на это глупо:(:))

:008: ага.... лентяйка потому как ghuf. на тренажере а вот до пресса не всегда дело доходит....а он мне и нужен по большей части.....

а что такое ghuf??????????:)
варя!! в попытке успокоить:
мой не целует, не обнимает, и не дарит цветов. просто говорит - люблю. И кажется мне - дежурная это фраза. и обнимает как мать его дочери, а не как женщину. и не погладит, не потискает. И понимаю - что давить наверное не хочет. ждет. наверное пока сама созрею до секиса, да только я не созрею если не ощутю. что интересна ему. вот и замкнутый круг.
вот мы все говорим на мужей, что для них типа ничего не изменилось.. а ведь это не так! у них тоже прежний мир рухнул... и как раз именно поэтому как ты и написала он и не прикасается к тебе как раньше.. мой тоже как чужой... пока.... поэтому и нужно Вандочка, как обычно, нам женщинам, всю инициативу брать на себя!!!!! просто ты немного не готова к этому... чуть-чуть тебе погодеть просто нужно...
и еще девочки, ну вы что своих мужей тоже за какие-то недостатки на теле перестаете любить? что за упаднические ygcnhjtybz в такой замечательный субботний день?

КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 15:05
девули, у меня 2 вопроса

1. вроде это норма.. не помню как называется, вроде если корочки пока нет, не мазать ничем...
2. у нас протекают, но не через пояс, а по бокам, там пока не наели ляжек и все свободно там...

КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 15:08
мы сегодня отвратительно спали!!!!!!!!!:(:(:(
даже в любимой позе- на мамином животе вся изворачивалась и плакала, НО это не животик точно....
что это могло быть? кушала кстати тоже неспокойно..
а сейчас уже второй день засыпает днем идеально.. поела на животике уснула на маме и в кроватке поспала...
а могут магнитные бури только ночью проявляться у ребенка? или она может день с ночью перепутала- так вроде ей сейчас без разницы... и она не просто не спит ночью, а именно беспокоит ее что-то:(

asoliA
19.02.2011, 15:24
а пресс можно качать уже?
я качаю иногда
девули, у меня 2 вопроса

короки я вот так убирала...
перед купанием маслом мазала волосы маслом джонсовским и шапочку надевала, через двадцать минуток купала мыла голову ему
послемытья вычесывала корочки щеточкой детской
через 4-5 раз все прошло

меррисы у меня только разок протекли..когда мама в ночи поленилась подгуз поменять:008:

спасибо большое))) уже учу)))):flower:

а что такое ghuf??????????:)прыгаю:))
пунтосвитчер достал уже...:015:

даже в любимой позе- на мамином животе вся изворачивалась и плакала, НО это не животик точно....
а сейчас уже второй день засыпает днем идеально.. поела на животике уснула на маме и в кроватке поспала...
а могут магнитные бури только ночью проявляться у ребенка? или она может день с ночью перепутала- так вроде ей сейчас без разницы... и она не просто не спит ночью, а именно беспокоит ее что-то:(имеет право покапризить немного;)
моет душно было... иногда полезно комнату проветрить перед сном.... у нас так же было... батареи вон как шпарят сейчас:(

$Olika$
19.02.2011, 15:25
девули, у меня 2 вопроса

1. у Макара кожа не просто шелушится, у него появились жирные корки. Я удаляю эти чкорочки так: за пол часа до ванной мажу эти чешуйки детским маслом, потом купаю ребенка, после купания вычесываю их мягкой детской расческой (она у нас как большая зубная щетка:))) Назару, кстати, мягкой зубной щеткой вычесывала.
Если просто шелушится, то можешь Бепантеном помазать, хуже не будет.

2. Я перепробовала очень много подгузов, и мне тоже японские Меррисы и Гуны, так же как и Либеро кажутся коротковатыми, по крайней мере сынок иногда какает так, что какашки растекаются по всей спине:001:. От Памперс Премиум у Макара попа в красных прищиках:001:. Остальные памперсы мне не нравятся. Макару как и Назару больше всего подошли Хагисы, у них хоть резинка на спине каки задерживает, правда они по бокам протекают иногда:( с японцами такое случалось редко.

Werozka
19.02.2011, 15:27
а могут магнитные бури только ночью проявляться у ребенка? или она может день с ночью перепутала- так вроде ей сейчас без разницы... и она не просто не спит ночью, а именно беспокоит ее что-то:(

мой сынулик тоже.. я думаю что бури, потому что какаем мы хороши с пуками... вот погода!:wife:

Alinenok79
19.02.2011, 15:38

И у нас тоже самое - вскрикивала, беспокоилась, потом снова засыпала - только в обнимку.
Мне подруга сказала, что очень сильная магнитная буря и на детках очень даже сказывается.
У меня самой голова в четверг сильно болела. Кстати, а что нам можно сейчас от головы?

Elvira.kolibri
19.02.2011, 15:41

То же самое!Вот только я прежде всего сама себе должна нравиться, а я не нравлюсь. Сегодня вот опять взглянула на себя в ванной, и уронила скупую слезу. Я ВСЯ В РАСТЯЖКАХ!:010::001:

а мой сегодня идет с друзьями встречаться. Вот я и думаю - куда бы мне -то податься завтра???? без ребенка??? Хобби - белье покупать. Это всегда помогает настроение поднять. Но не сейчас... с таааким телом... белье.... фуууууууууууууу
просто за тряпками? одной - скушно... в кафе - не интересно опять же одной... куда бы вы пошли? или поехали? сяду чувствую за руль и по району покатаюсь....

Обожаю белье покупать!!!!!!Когда беременная была, заходила в интимиссими, слюной ходила капала!!!!
Если бы меня отпустили, я пошла бы в салон на маникюр/педикюр/солярий!

девули, у меня 2 вопроса

Мы сейчас меррисами пользуемся, иногда подтекают, но это наверно я косорукая, т.к. подтекают только те которые одеваю спросоня)))А так нам все нравится!У меня стоит пачка муни уже следующего размера, у них резиночка есть.

Elvira.kolibri
19.02.2011, 15:43
Девочки, я тут заметила у Эрика возле писюлика мааленькие красненькие прищики. Что это?И так вся рожица цветет, нам еще ТАМ их не хватало!:010:

Ralina
19.02.2011, 15:51
а у меня пальцы рук после родов болят... сгибать больно... сейчас поискала по интернету, пишут что от отеков это... померяла сейчас кольца, действительно не влезаю в них... стоит ли попить что нибудь от отеков или сами потихоньку пройдут

КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 16:03
имеет право покапризить немного;)
моет душно было... иногда полезно комнату проветрить перед сном.... у нас так же было... батареи вон как шпарят сейчас:(
так если б было жарко! у нас дома дубак..и если она капризничает- я разу с нее одеялко снимаю.. но ночью и это не помогло:( она не такая мерзлячка как я:))
И у нас тоже самое - вскрикивала, беспокоилась, потом снова засыпала - только в обнимку.
Мне подруга сказала, что очень сильная магнитная буря и на детках очень даже сказывается.
У меня самой голова в четверг сильно болела. Кстати, а что нам можно сейчас от головы?
ну моя голова болит и сейчас, тока думаю это от недосыпа сегодняшнего...

Марыська
19.02.2011, 16:23
Девочки, я тут заметила у Эрика возле писюлика мааленькие красненькие прищики. Что это?И так вся рожица цветет, нам еще ТАМ их не хватало!:010:
Скорее всего потничка. Голопопьте почаще.

Werozka
19.02.2011, 16:27
А нам сегодня МЕСЯЦ

ТАдам пам парам пам...

КАМЕЛЬКА
19.02.2011, 16:44
А нам сегодня МЕСЯЦ

:support:Поздравляем!!!:support:

Elvira.kolibri
19.02.2011, 16:50
А нам сегодня МЕСЯЦ

ТАдам пам парам пам...

Поздравляю!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-155.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-155.html)

Скорее всего потничка. Голопопьте почаще.

Холодновато дома!Но бум голопопить!

evdosia
19.02.2011, 17:18
ДЕВОЧКИ, пожаловаться хочу......
болят все тазовые кости....ну вот что такое???? до родов белели там понятно - расходились, наверное....а сейчас чего? обратно сходятся??? я ни лежать...ни сидеть не могу...особенно если походишь подольше и ночью, даже к ребенку встаю с воем:001: когда это все кончится, а??? чувствую себя старухой какой-то:010::010::010:

Monica14
19.02.2011, 17:27
Всем привет!!!

Как папа наш дома, так, блин, к компу не подойти.... вечное это "щас, щас" :wife: мне-то надо прямо сейчас, потому что через 10 даже минут я уже может не смогу подойти...
Отправила его в магаз, Даня спит, попробую всё прочитать ;)

Аааа.. пока не забыла (я ещё вчера хотела написать, так не дали ж)
Юля Jilly зайчик твой - само очарование :love::love::love:
Наташа Agata, Маруся просто прелесть, принцесса волшебная с таким-то леденцом :love::love::love: я представляю, что ты её фоткаешь наверное постоянно ;)

Alinenok79
19.02.2011, 17:32
А нам сегодня МЕСЯЦ

ТАдам пам парам пам...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::support::flower::support:: flower::support:

lilit1
19.02.2011, 17:47
Ты вроде говорила, что не можешь лежа кормить, а только сидя. Так куда ты потом НИну кладешь после кормления?
У нас ночное кормление минут 15 длится, она отваливается и я ее тут же в колыбельку, а сама скорее мужу под бочок. А когда с ней спала, все затекало и боялась, что муж навалится. Он у меня под 100 кг мало не покажется.:065:

Да уж.. мой меня сегодня так огрел локтем ночью, что представляю, как бы он ребенка так не приложил... Слава богу, деть спит за мной (между мной и стенкой), так что в безопасности от папиных рук...

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik

Леночка, с первой датой вас!
:flower::flower::flower:

Я после того как дочку родила, из принципа ничего не делала для восстановления фигуры. Само все рассосалось)) Только это было 10 лет назад...

Monica14
19.02.2011, 17:48
Дочке помогал плантекс. Сейчас завариваю семечки укропа 1 ч. л. на стакан кипятка, дать настояться. Потом процедить и давать по чайной ложке. Еще хорошо помогает теплая пеленочка прогретая утюгом или на батареи. Пеленочку кладу на животик и ношу свечкой. Еще пропили детский Бифиформ. Настюшке помогло. Колики стали реже и не такие затяжные

Мне страшно прыгать на мяче с малышкой. Боюсь уронить. Она так сильно выгибается и кричит, что на руках бы удержать

Вот как ему дать укропную эту воду??? Он выплюнул её так, что в другой конец комнаты улетело...

Ну ты ж всяко сильней ;) Мы столбиком лучше засыпаем, прижму к себе и давай прыгать:)

если позволишь вклинюсь: можно перекладывать ее в пелёнке, чтобы после тёплых рук не чувствовался относительный холод кроватки. мне это помогло. а еще можно у лица класть свою вещь, чтобы деть чувствовал твой запах

Я пару раз клала свой халат рядом... ну так, видимо, по его настроению, то поможет, то нет... А вообще уже где-то с неделю даже не кладу его в кроватку.... сразу к нам...:008:

На ночь, да и днем на сон обязательно в одеялко, чтоб не чувствовала, что перекладываю, лишний раз руками не махала, ну и тепло было. Знаю, что вы с Варей своих детей закаляете, но я еще с первым ребенком выработала такую стратегию укладывания. Малышка даже сама сейчас ручки на животик кладет когда пеленаю , что-то вроде приобретенного рефлекса.;)

ФАНТАСТИКА!!!!!! Я уже не пеленаю в пелёнку, т.к. у него силы стока, что он через минуту с высунутыми руками опять мешает себе спать.... В одеяло байковое - ему жарко, вот и лежит он рядом со мной, как тока начинает кряхтеть и руками-ногами махать, я ручки его попридержу и он быстро дальше спать....
КАК БЫ ОЧЕНЬ ТУГО ЗАПЕЛЕНАТЬ БЫ ЕГО???????????

Grizz
19.02.2011, 17:49
гипертонус шейных мышц, тремор левой ножки

а что, это массажем убрать невозможно? как то ты лихо на лекарства посадила...

Monica14
19.02.2011, 17:58

Панасоник, 4,5 литра...

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Златочку
и ее мамочку Лену Lentik

ПРисоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

:love::love::love: Так здОрово, когда всё так!!!
А что за альбомчик, я что-то упустила...???!!!

+мульён :014::014::014: Единственное, мама привезла мне корсет (мы его дорогущего на свадьбу покупали, но не одела я), так вот напяливаю и хожу иногда как тростиночка :fifa:

Авантюристка
19.02.2011, 18:01
ФАНТАСТИКА!!!!!! Я уже не пеленаю в пелёнку, т.к. у него силы стока, что он через минуту с высунутыми руками опять мешает себе спать.... В одеяло байковое - ему жарко, вот и лежит он рядом со мной, как тока начинает кряхтеть и руками-ногами махать, я ручки его попридержу и он быстро дальше спать....

Ты просто не умеешь пеленать :073::065:

Моя плохо спит с распеленутыми ручками, я купила пеленку Kushies вот такую (http://images.**********/yandsearch?text=Kushies%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5 %D0%BD%D0%BA%D0%B0&p=2&img_url=www.mobo.ru%2Fupload%2Fiblock%2F925%2F9255 7e8b02ad37d867fa4063f3ea488b.jpeg&rpt=simage) и отлично в ней укладываемся.

lilit1
19.02.2011, 18:02
1. у Макара кожа не просто шелушится, у него появились жирные корки. Я удаляю эти чкорочки так: за пол часа до ванной мажу эти чешуйки детским маслом, потом купаю ребенка, после купания вычесываю их мягкой детской расческой (она у нас как большая зубная щетка:))) Назару, кстати, мягкой зубной щеткой вычесывала.
Если просто шелушится, то можешь Бепантеном помазать, хуже не будет.

2. Я перепробовала очень много подгузов, и мне тоже японские Меррисы и Гуны, так же как и Либеро кажутся коротковатыми, по крайней мере сынок иногда какает так, что какашки растекаются по всей спине:001:. От Памперс Премиум у Макара попа в красных прищиках:001:. Остальные памперсы мне не нравятся. Макару как и Назару больше всего подошли Хагисы, у них хоть резинка на спине каки задерживает, правда они по бокам протекают иногда:( с японцами такое случалось редко.

2. Оль, а может, ты размер берешь меньше? У нас ни разу ничего не протекло, какашки имею в виду. Пописы иногда протекают. От Гунов в восторге, хочу еще Меррисы попробовать. От Хаггиса попа была, как алое знамя... равно как и от Памперса.

Нам можно парацетамол, но мне не помогает. Еще нурофен (ибупрофен) - девочки советуют детский, но я не вижу смысла пить мерзкую сладкую микстуру в бешеных количествах, если в той же дозировке можно выпить таблетку. :009:

А нам сегодня МЕСЯЦ

ТАдам пам парам пам...

Ту-ту-пиду-ПУ! :support::support::support: Принимай поздравления, делай линейку)))

Мечтать не вредно))) Я тоже думала об этом, но пока ничего не придумала...

Werozka
19.02.2011, 18:10
Ту-ту-пиду-ПУ! :support::support::support: Принимай поздравления, делай линейку)))

прочитала прошлые странички, но так и не дошло до меня как ленейку сделать, может вы мне тоже пожете. Родились 19-01-2011 :)))

Сяо ху
19.02.2011, 18:10

Моя плохо спит с распеленутыми ручками, я купила пеленку Kushies вот такую (http://images.**********/yandsearch?text=Kushies%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5 %D0%BD%D0%BA%D0%B0&p=2&img_url=www.mobo.ru%2Fupload%2Fiblock%2F925%2F9255 7e8b02ad37d867fa4063f3ea488b.jpeg&rpt=simage) и отлично в ней укладываемся.

ух ты,даже есть такие спец пеленки!
ну а мы в хлопковое вязанное одеяльце кутаемся :004:

Сяо ху
19.02.2011, 18:12
а у меня малышка засопливила. видимо, я ее заразила. кто как сопли лечит?

Elvira.kolibri
19.02.2011, 18:37

Я наверно неудачница, ибо даже в такую пеленку завернуть его не смогла!!Ну может правда дело в том что я была сонная, а он орал как резанный!Надо еще попробовать!

Grizz
19.02.2011, 18:40
мы тоже на хаггисах....текут по бокам какахи.....уже пару раз было...

varikvarik
19.02.2011, 18:45
Я наверно неудачница, ибо даже в такую пеленку завернуть его не смогла!!Ну может правда дело в том что я была сонная, а он орал как резанный!Надо еще попробовать!

а где брали такие штуковины? мы вот пеленаем на ночь. спит спокойнее так. они тёплые? или тонкие?

NataSmith
19.02.2011, 18:57

а где такую можно купить? жел-но с доставкой:091::091:

Elvira.kolibri
19.02.2011, 18:58
а где брали такие штуковины? мы вот пеленаем на ночь. спит спокойнее так. они тёплые? или тонкие?

У меня и тонкая есть и тепленькая!Я вот тут заказывала http://vkontakte**.ru/album-15616262_112190859
Звезды убрать!

Monica14
19.02.2011, 18:59

А Я НЕ ПРЯЧУСЬ!!!!!!!!!!!!!!! :008::008::008:

Спокойствие только спокойствие :ded: Будем еще лучше, чем были!!!!!!!!!

А нам сегодня МЕСЯЦ

ТАдам пам парам пам...

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

+ мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!

varikvarik
19.02.2011, 19:02
У меня и тонкая есть и тепленькая!Я вот тут заказывала http://vkontakte**.ru/album-15616262_112190859
Звезды убрать!

реально удобно и ручки не достаёт малыш оттуда? какого у вас размера они? вы спите в тонкой или в толстой?

Freckles
19.02.2011, 19:06
девочки! кто заполнял онлайн заявление на детсад?!?
там есть такое поле в конце:
Вносится информация о медицинском документе, записью из которого руководствуется заявитель при выборе ОУ и/или группы (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной,оздоровительной направленности) на момент подачи заявления.

Такими документами могут быть:

* медицинская карта из детской поликлиники,
* медицинское заключение для поступления в детский сад,
* заключение центральной медико-психолого-педагогической комиссии,
* заключение территориальной медико-психолого-педагогической комиссии,
* иной медицинский документ.
у нас пока никаких документов нету...мне надо у педиатра просить его сделать или в поликлинике??? помогите!

Monica14
19.02.2011, 19:08
Звезды убрать!

Чё-то как-то 800 рэ за тряпочку... жаба душит... Тем более не факт, что она реально запеленает.... Элечка, у тя вообще не получается или ты не особо пробовала?

Grizz
19.02.2011, 19:08
А нам сегодня МЕСЯЦ

ТАдам пам парам пам...
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

NataSmith
19.02.2011, 19:10
а у меня малышка засопливила. видимо, я ее заразила. кто как сопли лечит?

я промывая аквамарис и вытягиваю сопли аспиратором отривин бэби

Elvira.kolibri
19.02.2011, 19:12
Чё-то как-то 800 рэ за тряпочку... жаба душит... Тем более не факт, что она реально запеленает.... Элечка, у тя вообще не получается или ты не особо пробовала?

Я один раз попробовала, но он орал сильно и корчился, я не смогла, плюнула и пока не пробовала, надо попробовать ИСЧО)

varikvarik
19.02.2011, 19:12

Маша, нашла в контакте группу, там девочка их шьёт, я думаю раза в два дешевле будет!
http://vkontakte***.ru/club12538017

varikvarik
19.02.2011, 19:13
Я один раз попробовала, но он орал сильно и корчился, я не смогла, плюнула и пока не пробовала, надо попробовать ИСЧО)

ага, попробуй, а? а то мы щаз тут покупать бросимся, а оно может ни фига не работает! :)

NataSmith
19.02.2011, 19:15
Звезды убрать!
у тебя какая степень тепла?

прочитала прошлые странички, но так и не дошло до меня как ленейку сделать, может вы мне тоже пожете. Родились 19-01-2011 :)))

смотри личку