Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Monica14
01.02.2011, 10:32
Ну как Данечка? Спит?
неа, орёт... я пошла за плантексом, это единственно, что мы не пробовали... и нам успокоительное какое-нить...
Наверно, орет от того, что уже не может переключиться и заснуть....ПРосто уже устал.....бедненький.А если ты с ним вместе заляжешь? НЕ переноси его в кроватку..Дай сиську и с ним задрыхни..А? Или уже пробовала?
Наверно, орет от того, что уже не может переключиться и заснуть....ПРосто уже устал.....бедненький.А если ты с ним вместе заляжешь? НЕ переноси его в кроватку..Дай сиську и с ним задрыхни..А? Или уже пробовала?
+1
Машенька держись!!
Только что приезжала моя мама, привезла детские весы. Так вот Маринка весит уже 4170 кг, что почти на 1 кг больше веса при рождении (была 3190). Правда мы взвесили после кормежки, в памперсе не самом свежем :065: и слипике. Ну можно вычесть грамм 200 думаю. Получается грамм 800 прибавили:028: Это ведь нормально??
завтра с утра еще натощак голенькую взвешу.
хорошая прибавка:flower:
А нам сегодня месяц....:support: я даже забыла, если бы не линеечка:008:.Время леееетииииит...
А нам сегодня месяц....:support: я даже забыла, если бы не линеечка:008:.Время леееетииииит...
:flower: с месяцем вас:love:
и правда время как летит быстро...
Новая Жизнь
01.02.2011, 11:09
.Доброе утро!
Поздравляю первого настоящего январенка с месяцем!!!:support:
неа, орёт... я пошла за плантексом, это единственно, что мы не пробовали... и нам успокоительное какое-нить...
Бедный...что ж с ним такое? Держитесь...
Я бы, наверно, врача вызвала, раз именно плачет, а не просто не спит(
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Держитесь, мы попробовали Бебикалм, уж очень он Вадюше нравиться.
Мы вчера активно кушали, прикладывала очень часто к груди, итог за вчера набрали 50 грамм...
Правда с 4-х утра спал до 9-30... еле разбудила, чуть ли уже не трясла его... хоть из пушки стреляй, один фиг не просыпается... Но сейчас хоть поел и дальше на боковую.
Девочки, а вы вот спать не даете, у нас уже некий режим выработался, мы с 22 до 23 -45 развлекаемся, не спим. Я с ним занимаюсь, и ему нравиться, потом ванночка правда больше чем минут 5 не выдерживает ( думаю вода остывает), кушаем и спать....
Monica14
01.02.2011, 11:24
Пробовала, он сосёт но не засыпает и ещё балуется с соском...
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 1-ым месяцем!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
.Доброе утро!
Мы уже тоже стали об этом думать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мы вчера активно кушали, прикладывала очень часто к груди, итог за вчера набрали 50 грамм...
Правда с 4-х утра спал до 9-30... еле разбудила, чуть ли уже не трясла его... хоть из пушки стреляй, один фиг не просыпается... Но сейчас хоть поел и дальше на боковую.
Девочки, а вы вот спать не даете, у нас уже некий режим выработался, мы с 22 до 23 -45 развлекаемся, не спим. Я с ним занимаюсь, и ему нравиться, потом ванночка правда больше чем минут 5 не выдерживает ( думаю вода остывает), кушаем и спать....
Бэйби калм мы тоже любим, но особо толку пока нет от него...
Пока я ходила в аптеку, соседка подержала Даню на руках, погладила животик, он на неё написал и УСНУЛ... :091::091::091::091::091: :)
Monica14
01.02.2011, 11:36
ДЕВОНЬКИ, а плантекс скока давать?????????????????? все 100 мл что ли?????????
Девочки, доброе утро!
Ааааа можно гольден попробовать???!!! хотя я уже тут шоколада натрескалась :008: думаю, от яблок ничего не будет :008:
Кстати, я может и не права, но сама читала, даи Ольга (сидорёнок) писала (проверяла на себе), что колики и газики не особенно-то зависят от съеденной мамочкой пищи... если что-то не то, то будет аллергия в виде высыпаний разного рода... А колики-газики - естесственный процесс...:005:
Можно. В принципе, что зеленые, что бледно-желтые - разницы не заметила.
У детя я именно про аллергические реакции писала, а на колики я читала тоже, что пища мало влияния оказывает.
а где картинки эти взять? самой нарисовать? пример покажите тута плиз!
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23904052&postcount=58
Это черно-белые кубики, которые можно склеить и повесить на мобиль.
Женечка, с месяцем вас! :flower:
Пока я ходила в аптеку, соседка подержала Даню на руках, погладила животик, он на неё написал и УСНУЛ... :091::091::091::091::091: :)
Машуня, у меня так же Корней, когда сильно устанет, плачет, но уснуть уже не может. Я делаю так: когда он плачет или рот открывает, я тихонько дую в лицо, он замолкает "на передых", потом забывает, что орал... Иногда срабатывает. И если засыпает под звук льющейся воды, может ему найти в инете и скачать звуки природы, моря? Многие реагируют на них успокоением. :091:
ДЕВОНЬКИ, а плантекс скока давать?????????????????? все 100 мл что ли?????????
Пол-пакета развести на 50 мл теплой воды, т.к. написано - давать в неск. приемов. Я делю напополам.
Monica14
01.02.2011, 12:02
Пол-пакета развести на 50 мл теплой воды, т.к. написано - давать в неск. приемов. Я делю напополам.
Юля, спасибо...
Он опять проснулся :010::010::010::010::010:
Юля, спасибо...
Маш а он плачет когда ножки поджимает????
Monica14
01.02.2011, 12:09
Маш а он плачет когда ножки поджимает????
вроде да, он не особо ножки-то поджимает... раньше активнее поджимал...
Новая Жизнь
01.02.2011, 12:11
У нас нашли золотистый стафилокок(( и что с этим делают? антибиотики, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы вылечить бяку
Ксюша, а как стаф у вас проявлялся?
Юля, спасибо...
Кошкин еж :( А может, если на папе засыпает, то пусть бы и спал на нем? У меня деть иногда на мне ночью засыпает, я не бужу.
А каким анализом выявили? и какие у вас жалобы были, почему анализ назначили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы вылечить бяку
Ксюша, а как стаф у вас проявлялся?
Ухудшилось положение дел с животиком - тужится, плачет. Наш педиатр сказала сдать копрограмму - а там лейкоциты 25 ед. - значит воспаление. Потом отправила на посев. Делали все в СитиЛаб - ей доверяет наша неонатолог, а там стафилокок и еще какие патогенные энтерококи(( и лактобактерии снижены.
Юля, спасибо...
Машуль,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно врача?
Маш, а температуру ребенку мерили?
Женечка!
С месяцом вас!
:support::support::support::flower::flower: :flower::support::support::support:
с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!
Monica14
01.02.2011, 14:57
Маш, а температуру ребенку мерили?
Ага, 36,5...
Мы уже 3-ий час спим... тссс... :080::080::080::080: я даже выспалась, а уснул он на мне в итоге!!!!!!!!!!!!! Бедный ребёнок 12 часов не спал!!!!!!!!:(
Ага, 36,5...
Мы уже 3-ий час спим... тссс... :080::080::080::080: я даже выспалась, а уснул он на мне в итоге!!!!!!!!!!!!! Бедный ребёнок 12 часов не спал!!!!!!!!:(
хорошо, пусть спит маленький ...устал. Ты тоже отдохни
Ага, 36,5...
А я опять еле разбудила, что б поел.... ну что с ним делать... дрыхнет и все, я уже и квартиру проветрила, и подгузник поменяла.... ХОТЬ БЫ ХНЫ..... Спим мы....:073:
Monica14
01.02.2011, 15:03
А я опять еле разбудила, что б поел.... ну что с ним делать... дрыхнет и все, я уже и квартиру проветрила, и подгузник поменяла.... ХОТЬ БЫ ХНЫ..... Спим мы....:073:
вот у нас вчера так было... никак не разбудить...
вроде да, он не особо ножки-то поджимает... раньше активнее поджимал...
Ага, 36,5...
Я против соски,но может в вашем случае она пригодится. Как мне объясняла неонотолог в РД, лучше давать соску чем грудь для успокоения во время колик. Иначе ребенок сосет грудь для успокоения и вместе с ним получает новую порцию молока, ЖКТ опять не справляется, опять колики - мы опять даем грудь - получается замкнутый круг.
Тем более,что ты говоришь, молока у тебя с избытком.
У нас коликов нет,поэтому не проверяла. Но с плачущим ребенком все средства хороши.
Ага, 36,5...
диаметрально противоположные проблемы...:091: чтобы все наладилось у вас!
http://www.best-mother***.ru/mother/Massazh/553 - нашла массажик для грудничков. все подробно и доступно. может кому пригодится.:fifa:
Monica14
01.02.2011, 15:12
Я против соски,но может в вашем случае она пригодится. Как мне объясняла неонотолог в РД, лучше давать соску чем грудь для успокоения во время колик. Иначе ребенок сосет грудь для успокоения и вместе с ним получает новую порцию молока, ЖКТ опять не справляется, опять колики - мы опять даем грудь - получается замкнутый круг.
Тем более,что ты говоришь, молока у тебя с избытком.
У нас коликов нет,поэтому не проверяла. Но с плачущим ребенком все средства хороши.
Соска есть, пихали как только могли.... Папа практически запрещал давать ему грудь из соображений замкнутого круга... :(
http://www.best-mother***.ru/mother/Massazh/553 - нашла массажик для грудничков. все подробно и доступно. может кому пригодится.:fifa:
Пасибо, Юльчик, ща позырю!
Monica14
01.02.2011, 15:22
Юльчик, а чё-то не фурычит ссыль... (звёзды убрала) :(:(:(
КАМЕЛЬКА
01.02.2011, 15:50
:support::support::support::support: Поздравляем!!!:support::support::support::support:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23904052&postcount=58
Это черно-белые кубики, которые можно склеить и повесить на мобиль.
спасибо, девочки, за ссылки!
вот у нас вчера так было... никак не разбудить...
так может из-за того что весь день спал- всю ночь и орал? ну вернее что-то конечно запустило процесс плача, а потом уже не остановится?..дай Бог, вам чтоб сегодня все было хорошо
у меня фурычит...
Девочки,кто сухой бифидум дает.Это что целую ампулу за 1 раз употребить надо?
Девочки,кто сухой бифидум дает.Это что целую ампулу за 1 раз употребить надо?
нет, в ампуле 5 доз (по 1мл)
нет, в ампуле 5 доз (по 1мл)
А везде пишут,что за 1 раз...
А везде пишут,что за 1 раз...
1 раз это взрослая доза 5мл... а дитенку перед каждым кормлением 1мл давать, вчера девочки писали именно так.
1 раз это взрослая доза 5мл... а дитенку перед каждым кормлением 1мл давать, вчера девочки писали именно так.
блин,а я читала что детям в роддоме дают именно 1 ампулу в 5 доз за 1 раз...
я запутался...
Разводишь флакончик кипяченной водой(только негорячей) до верха,поить утром и вечером,на один прием один флакон.Работала в роддоме медсестрой мы его так деткам давали.
вот то что я прочитала.
Сегодня к педиатору ходили на плановый осмотр. Вырос мой рыжик на 4,5 см,а вот прибавила маловато. Сказали через 2 недели взвесить и сообщить. Если будет плохо прибавлять, придется докармливать, а не хотелось бы. Потом правда сказали, раз первого до года кормила, то и вторую выкормлю. Просто видимо слабенькая, силенок не хватает сосать или все в рост ушло.
Еще к неврологу успели. тоже сказала все в норме, только головка все время на левый бочок, надо позиционер, чтоб выправлялась. может кто подскажет,как из подручных средств смастерить?
Еще спросила их отношение к ползанью по треку... так для интереса. Обе отнеслись скептически. Сказали,что многое родители пробуют, а дитей здоровых больше от этого не становится. Всему свое время. С двух месяцев рекомендуют катание на мяче, массаж и плаванье.
вот то что я прочитала.
хм... кстати нам так и давали...соска прям на ампуле была.....в роддоме
и у меня любит ))) так прикольно причмокивает..и сразу перестает плакать)))
знакомая увидела капли и спросила : " это что, снотворное?" :046: я говорю : "да нет, пока до этого не дошли" :)))
Elvira.kolibri
01.02.2011, 16:53
Ксюша держитесь и лечитесь!
Вот вам кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что приезжала моя мама, привезла детские весы. Так вот Маринка весит уже 4170 кг, что почти на 1 кг больше веса при рождении (была 3190). Правда мы взвесили после кормежки, в памперсе не самом свежем :065: и слипике. Ну можно вычесть грамм 200 думаю. Получается грамм 800 прибавили:028: Это ведь нормально??
Взвесились голопопые, 4215!
:support::support::support: Поздравляю!!!!!!Растите большими!!:support::support::support:
Elvira.kolibri
01.02.2011, 16:56
Что-то с моей линеечкой!Пошел обратный отсчет!:wife:
varikvarik
01.02.2011, 17:04
о и у нас сегодня опять хрень какая-то ночью была... вроде поела, не орёт, но тужится, кряхтит, засыпает - через 5 минут просыпается. поставили в итоге газоотводку под утро, я хоть пару часов поспала. и вроде ж ничего нового не ела... видать действительно с едой мамы всё это слабо как-то связано... может и правда на погоду...
Девочки привет!
Скажите сколько раз стул у ваших деток на ГВ?
КАМЕЛЬКА
01.02.2011, 17:04
хм... кстати нам так и давали...соска прям на ампуле была.....в роддоме
так а где правду найти? нам муж сегодня привезет...
и еще я правильно поняла что бифидум или наринэ можно просто для профилактики давать.. то есть колик у нас пока нет, ТТТ!!!!!, но ножки иногда поджимает... так вот чтобы не начались (о чудо:091:) или хотя бы отсрочить- можно давать просто так? это же не лекарство, насколько я понимаю?
:046::046::046:
Девочки привет!
Сама какает раза 3-4.
Ночью чтобы выспаться один раз трубочку еще ставлю.
sidorenok
01.02.2011, 17:08
Всем привет!
У нас новая беда - я вчера разглядела наконец-то молочницу у ребенка - именно язвочки. :010: Видимо уже несколько дней. Ждем врача:091:
Поздравляю с первым месяцем!!!:flower::flower::flower:
о и у нас сегодня опять хрень какая-то ночью была... вроде поела, не орёт, но тужится, кряхтит, засыпает - через 5 минут просыпается. поставили в итоге газоотводку под утро, я хоть пару часов поспала. и вроде ж ничего нового не ела... видать действительно с едой мамы всё это слабо как-то связано... может и правда на погоду...
у нас тоже так было...я взяла и запеленала. сразу уснул
под утро распеленала и памперс сменила уже
Девочки привет!
Скажите сколько раз стул у ваших деток на ГВ?сколько кормлений столько и стула
и еще я правильно поняла что бифидум или наринэ можно просто для профилактики давать.. то есть колик у нас пока нет, ТТТ!!!!!, но ножки иногда поджимает... так вот чтобы не начались (о чудо:091:) или хотя бы отсрочить- можно давать просто так? это же не лекарство, насколько я понимаю?
:046::046::046:это не лекарство...штука вообще очень полезная...натуральные бактерии для флоры
Сама какает раза 3-4.
Ночью чтобы выспаться один раз трубочку еще ставлю.
У меня какает понемного,но часто.Памперсы только так вылетают.Газики,цвет стула,консистенция хорошая,но как то очень часто.Вот я дунаю нормульно ли это?С первой в этом возрасте могла покакать раз в день,а то и... свечки глицериновые ставила
Всем привет!
У нас новая беда - я вчера разглядела наконец-то молочницу у ребенка - именно язвочки. :010: Видимо уже несколько дней. Ждем врача:091:
может после того как покушал язык беленький?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
У меня какает понемного,но часто.Памперсы только так вылетают.Газики,цвет стула,консистенция хорошая,но как то очень часто.Вот я дунаю нормульно ли это?С первой в этом возрасте могла покакать раз в день,а то и... свечки глицериновые ставила
у нас тоже самое... по чуть чуть и часто очень
Странно, у меня работает. попробовала еще раз - усе намана.
Сегодня к педиатору ходили на плановый осмотр. Вырос мой рыжик на 4,5 см,а вот прибавила маловато. Сказали через 2 недели взвесить и сообщить. Если будет плохо прибавлять, придется докармливать, а не хотелось бы. Потом правда сказали, раз первого до года кормила, то и вторую выкормлю. Просто видимо слабенькая, силенок не хватает сосать или все в рост ушло.
Еще к неврологу успели. тоже сказала все в норме, только головка все время на левый бочок, надо позиционер, чтоб выправлялась. может кто подскажет,как из подручных средств смастерить?
Еще спросила их отношение к ползанью по треку... так для интереса. Обе отнеслись скептически. Сказали,что многое родители пробуют, а дитей здоровых больше от этого не становится. Всему свое время. С двух месяцев рекомендуют катание на мяче, массаж и плаванье.
У нас диванные подушки треугольной формы, поставленные боком, оч.хорошо заменяют. можно одеялами, свернутыми в рулончик, подпирать или подушками.
Растете вы, как на дрожжах)
:046:
Девочки привет!
Раза 4-5, если по-крупному. С пуками тоже вылетает иногда чуток.
Всем привет!
Поздравляю с первым месяцем!!!:flower::flower::flower:
Ой, во рту? А от чего это? :001:
-=ASYA=-
К груди прикладываю довольно часто,по его требованию,писку
Когда вы делаете следующую прививку?Нам сделали 2 в РД и следующая в начале апреля
Мамочки на ГВ пьете ли вы сами бифидобасктерии?Для себя и для малыша через ГВ
у нас тоже самое... по чуть чуть и часто очень
фу...тогда все ок:091:.А то мысли всякие начали в голову лезть
Elvira.kolibri
01.02.2011, 17:16
Мы тоже ночью плохо спали плакали, а под утро разыгрались, я валилась от усталости, а он лежал глазюками хлопал, жаждал общения!Еле усыпила на ручках.:010:
Ага, 36,5...
как так 12 часов не спал?
Мой еще тот ручбой котенок,на ручках спит,кряхтит.Положи так потом проснется и такие обиды
Elvira.kolibri
01.02.2011, 17:17
У нас вчера корочка отвалилась от пупка!И он теперь не пахнет :support:
И вопросик!Сейчас Эрик спит, у него нос теплый а ручки прохладные, это значит ему холодно?!Царапки снимаются у нас за 5 сек, устала одевать их!!!!
sidorenok
01.02.2011, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее вылечили!
я сама очень боюсь, что он у нас есть - говорят в Снигиревке почти все дети заражаются:010:
Девочки привет!
сначала - каждый раз во время еды.
сейчас 3-4 раза в сутки
Новая Жизнь
01.02.2011, 17:24
А у нас все время на правый бок. Подручные средства типа валика из одеяла-пеленки не помогают, мой упрямец все равно умудряется повернуть голову:015:
7-го пойдем к ортопеду, может чего посоветует(
sidorenok
01.02.2011, 17:29
может после того как покушал язык беленький?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
не, именно язвочки. я помню по младшей сестре - это точно стоматит...:001:
спасибо за кулачки!:flower:
Ой, во рту? А от чего это? :001:
одна из причин - прием мамой антибиотиков. а меня все 5 дней в РД кололи, т.к. долгий безводный период был. видимо из-за этого и проявилось у мелкого
-=ASYA=-
К груди прикладываю довольно часто,по его требованию,писку
Когда вы делаете следующую прививку?Нам сделали 2 в РД и следующая в начале апреля
я пью именно сама. мелкому пока не даю - сейчас заодно у врача спрошу
И вопросик!Сейчас Эрик спит, у него нос теплый а ручки прохладные, это значит ему холодно?!Царапки снимаются у нас за 5 сек, устала одевать их!!!!
поздравляю!
я считаю, что нет - не замерз. насколько я знаю замерз - холодная переносица (не кончик носа) и загривок... ну и совсем ледяные ножки
selena555
01.02.2011, 17:31
девочки как иммунитет поднять?
он у меня на минус по ходу ушел:(
я уже писала про Курантил, так его и продолжаю принимать - 1 раз в неделю (у меня это воскресенье) по 2 таблетки.
руки у новорожденных и должны быть холодными!!!
Девочки привет!
ну очень много, даже не знаю. памперсов 10 уходит. может за 1 кормление 2 раза набедокурить.
Monica14
01.02.2011, 17:34
и у меня любит ))) так прикольно причмокивает..и сразу перестает плакать)))
знакомая увидела капли и спросила : " это что, снотворное?" :046: я говорю : "да нет, пока до этого не дошли" :)))
Сегодня ночью я мечтала о нём... :091:
Всем привет!
Олечка, поскорей вам поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как так 12 часов не спал?
Мой еще тот ручбой котенок,на ручках спит,кряхтит.Положи так потом проснется и такие обиды
А вот так :004: не спал и всё тут... :010:
Если носик тёплый, значит не замёрз... имхо
Monica14
01.02.2011, 17:38
:099::099::099:
Варя, а ты этот нарине по столовой ложке один раз в день пьёшь? там же написано,мол, в течении 12 дней всё выпить... а крошке по скока даёшь?
Monica14
01.02.2011, 17:44
Девоньки, а чё мне с ним делать-то теперь???? :008:
Щас разбудила насильно, (он в слёзы), я его покормила, вот пытаются с папой 50 мл плантекса выпить, не фига, он спит уже...
Когда дальше-то будить???? Через 2 часа???
Девочки, я опять с вами! :) Все пытаюсь успеть за вами :), а когда все прочту или к Данечке бежать надо или глаза от компа устают...
Я написала отчет о родах, уффф, осилила :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3743734
Спасибо за советы в форуме, даже вопросы не пришлось писать :).
Кстати, тут писали про прибавку в весе в первый месяц - 1000 грамм. У Комаровского в справочнике написано что в первый месяц прибавка 600 грамм, а во второй 800 грамм.
Девочки, посоветуйте, чем помазать прыщи под нижней губой, над подбородком, в складочке как раз когда сосет. Выглядят как воспаленное место (покраснение) и белый прыщек. Таких там 3-4. Очень похоже на закупорку пор. Я у себя такое спиртосодержащими прижигаю, а вот у малыша....
И еще, я заметила , что после родов "село" зрение. Глаза чаще уставать стали и размытие букв и изоражений :(. А было абсолютное зрение.... Чем восстановить?
Elvira.kolibri
01.02.2011, 18:00
Девочки, я опять с вами! :) Все пытаюсь успеть за вами :), а когда все прочту или к Данечке бежать надо или глаза от компа устают...
Я написала отчет о родах, уффф, осилила :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3743734
Спасибо за советы в форуме, даже вопросы не пришлось писать :).
Кстати, тут писали про прибавку в весе в первый месяц - 1000 грамм. У Комаровского в справочнике написано что в первый месяц прибавка 600 грамм, а во второй 800 грамм.
Девочки, посоветуйте, чем помазать прыщи под нижней губой, над подбородком, в складочке как раз когда сосет. Выглядят как воспаленное место (покраснение) и белый прыщек. Таких там 3-4. Очень похоже на закупорку пор. Я у себя такое спиртосодержащими прижигаю, а вот у малыша....
И еще, я заметила , что после родов "село" зрение. Глаза чаще уставать стали и размытие букв и изоражений :(. А было абсолютное зрение.... Чем восстановить?
Попробуй попить витамины с черникой!А лучше к врачу сходить, знаю есть капельки которые выравнивают зрение!!!Кстати может это от недосыпа?В любом случае удачи!:flower:
ААленушка
01.02.2011, 18:04
А у меня сел слух (. По телефону плохо слышу, в быту у домашних переспрашиваю. Чувствую себя некомфортно из-за этого.
ААленушка
01.02.2011, 18:05
я уже писала про Курантил, так его и продолжаю принимать - 1 раз в неделю (у меня это воскресенье) по 2 таблетки.
руки у новорожденных и должны быть холодными!!!
ну очень много, даже не знаю. памперсов 10 уходит. может за 1 кормление 2 раза набедокурить.
А у нас запор (?), приходится помогать пипеточкой. Хоть и ГВ. Врач говорит - наладится, а малыша жалко, ест плохо, спит плохо из-за этого.
varikvarik
01.02.2011, 18:10
у нас тоже так было...я взяла и запеленала. сразу уснул
под утро распеленала и памперс сменила уже
не помогает пеленание, она начинает дико корчится и всё равно не спит :(
Vanda 78
01.02.2011, 18:10
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Даня не спит с 8 вечера и до сих пор....:010::010::010::010::010::010::010::010:
та же фигня.Лежала кряхтела. возилась, иногда недолго ела... кошмар. И так до 11 утра. а в 12 вырубилась
Monica14
01.02.2011, 18:14
та же фигня.Лежала кряхтела. возилась, иногда недолго ела... кошмар. И так до 11 утра. а в 12 вырубилась
Если б он только кряхтел и возился.... :091: он же орал так, что весь дом разбудил...
сколько кормлений столько и стула
ого! )))) какие вы покакуны хорошие)) у нас раза 3-4 всего... зато пуууууууууууууууууукаем))))) даже больше, чем кормлений :)) и так по-взрослому)) басом)))
Девуль...пытаюсь вас читать и просто удивляюсь.... когда вы успеваете еще так активно общаться:016:.... мне моя мурлыка совершенно не дает... т.к. днем мы спим мало и каждые 20 мин просыпаемся с криками, что хотим на руки, а на руках мы совершенно не хотим сидеть спокойно и маме тоже не даем посидеть, нам надо ходить и всё разглядвывать...так что инет открываю на 20 мин максимум....:(
всем привет!
сегоденя тааак тяжело было с коляской гулять:010: и до донца недели снег обещают, значит будет еще веселее:015:
Elvira.kolibri
01.02.2011, 18:29
всем привет!
сегоденя тааак тяжело было с коляской гулять:010: и до донца недели снег обещают, значит будет еще веселее:015:
Я еще с коляской и не выходила!Мы на лоджии гуляем!У нас возле дома вообще не чищено!:wife:
Давайте бодриться ведь начался последний месяц зимы!!!:support:
А там весна солнышко!!!:080:
ААленушка
01.02.2011, 18:30
Я еще с коляской и не выходила!Мы на лоджии гуляем!У нас возле дома вообще не чищено!:wife:
Короткий месяц, а потом - радость. Бум расти и сил набираться к зиме следующей.)))
Elvira.kolibri
01.02.2011, 18:32
Девочки хотим купит кресло для Эрика в машину, подскажите какую-нибудь хорошую фирму!И сколько они вообще стоить должны?
varikvarik
01.02.2011, 18:35
Девочки хотим купит кресло для Эрика в машину, подскажите какую-нибудь хорошую фирму!И сколько они вообще стоить должны?
Maxi Cosi очень хорошие, у них лучшие показатели по безопасности. Б/у в отличном состоянии можно тысячи за 3-4 купить (на д/о посмотри). Они крепятся или на спец.базу в машине, или просто ремнями.
Elvira.kolibri
01.02.2011, 18:40
Maxi Cosi очень хорошие, у них лучшие показатели по безопасности. Б/у в отличном состоянии можно тысячи за 3-4 купить (на д/о посмотри). Они крепятся или на спец.базу в машине, или просто ремнями.
:flower: Спасибо!Ща гляну!!
Monica14
01.02.2011, 18:59
наверное, потерялся мой вопросик...
Варя, а ты этот нарине по столовой ложке один раз в день пьёшь? там же написано,мол, в течении 12 дней всё выпить... а крошке по скока даёшь?
я уже выпила... такая гадость... фи :073:
очень хорошая прибавка :)
поздравляю с первой датой!!:support::support::support:
Ага, 36,5...
бедняжечки! мы так же последние дни днем не спим ваще... педиатр говорит, детки могут реагировать на постоянно меняющуюся погоду. Держитесь!
[QUOTE=ЭльвираШ;55670170
Взвесились голопопые, 4215!
[/QUOTE]
богатырь какой! сколько прибавили?
sidorenok
01.02.2011, 19:03
Олечка, поскорей вам поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Докладываю: врач подтвердила молочницу, но сказала, что несерьезная.:080: поэтому продолжаем лечить содовым раствором. спросила - как мы умудрились? я сказала про антибиотики, что мне кололи - врач назначила 7-10 дней подавать мелкому жидкий бифидумбактерин - во время еды 2 раза в день по 10 капель (или 0,5 мл). прыщики у нас больше похожи на потничку, хотя я мелкого не сильно одеваю. сказала умывать настоем череды. а так сказала перестать паниковать!
Девоньки, а чё мне с ним делать-то теперь???? :008:
Щас разбудила насильно, (он в слёзы), я его покормила, вот пытаются с папой 50 мл плантекса выпить, не фига, он спит уже...
дайте в следующий раз... и будите. смотрите чуть громче телевизор, сами в голос разговаривайте
я бы помазала Фукарцином, а зрение должно само восстановиться скоро
ого! )))) какие вы покакуны хорошие)) у нас раза 3-4 всего... зато пуууууууууууууууууукаем))))) даже больше, чем кормлений :)) и так по-взрослому)) басом)))
+1 мы тоже так серьезно пукаем:))
всем привет!
я забила на коляску - гуляем в слинге. я в восторге! сегодня час погуляли - совсем не устала
varikvarik
01.02.2011, 19:17
наверное, потерялся мой вопросик...
я уже выпила... такая гадость... фи :073:
Нине даю по 10 капель два раза в день после еды, сама по 30мл хряпаю тоже два раза в день.
Сегодня газооотводку уже два раза ставила (ночью и вот недавно совсем), ребёнок не какает сам почти, кряхтит и тужится, так что уже начинаю разочаровываться в этой штуковине :((
КАМЕЛЬКА
01.02.2011, 19:17
сначала - каждый раз во время еды.
сейчас 3-4 раза в сутки
а ведь вас тоже можно с месяцем поздравить, если линеечка не врет!!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!! и выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй попить витамины с черникой!А лучше к врачу сходить, знаю есть капельки которые выравнивают зрение!!!Кстати может это от недосыпа?В любом случае удачи!:flower:
с черникой не факт что можно!читайте инструкцию. беременным точно нельзя!!!
я забила на коляску - гуляем в слинге. я в восторге! сегодня час погуляли - совсем не устала
блин уже тоже задумываюсь о слинге! но терпеть не могу когда меня что-то связывает или тесно!!! (как бы мини клаустрофобия, я это так называю:046:)
что действительно удобно? а скиньте плиз фотку здесь, как на вас, ну на ком-нить это выглядит... тока группы не скидываете, они у меня есть, просто все решить не могу, надо мне или нет...:010:
именно так, для профилактики
Всем привет!
напиши, как пройдет с врачом. На курсах нам говорили, если молочница - обрабатывать раствором соды (1 ч.л. на стакан кипяченой воды) - смачивать этим раствором бинт, намотанный на палец и протирать.
-=ASYA=-
пью только бифидокефир
Нет, лапки могут быть прохладными. Царапки у нас тоже не держатся, спасают распашонки с закрытыми ручками.
[QUOTE=Monica14;55673942]Девоньки, а чё мне с ним делать-то теперь???? :008:
Лучше через 3 часа
Нине даю по 10 капель два раза в день после еды, сама по 30мл хряпаю тоже два раза в день.
Сегодня газооотводку уже два раза ставила (ночью и вот недавно совсем), ребёнок не какает сам почти, кряхтит и тужится, так что уже начинаю разочаровываться в этой штуковине :((
А мы тока в путь, в каждое кормление практический ... со свистом, на всю квартиру слышно.
Тока и успеваем подгузники менять....:091:
Нет, лапки могут быть прохладными. Царапки у нас тоже не держатся, спасают распашонки с закрытыми ручками.
У нас тоже научился снимать их тока в путь:))))
Девочки, а как им ноготки то стричь?.... посмотрела, думаю пора уже, а так страшно....:001:
на улице очень скользко + каша снежная. я просто боюсь упасть с ребенком:010: и вы, слингомамы, поаккуратнее
а массаж животика вам не помогает?
Нам хирург сказала цинк-салициловой пастой мазать, она подсушивает. Но эту мазь очень тяжело смывать потом. Да и прыщики эти исчезают очень быстро сами. Поэтому я просто перешла на умывание ромашкой.
Девуль...пытаюсь вас читать и просто удивляюсь.... когда вы успеваете еще так активно общаться:016:.... мне моя мурлыка совершенно не дает... т.к. днем мы спим мало и каждые 20 мин просыпаемся с криками, что хотим на руки, а на руках мы совершенно не хотим сидеть спокойно и маме тоже не даем посидеть, нам надо ходить и всё разглядвывать...так что инет открываю на 20 мин максимум....:(
Чаще всего пишу одной рукой в процессе кормления :)
А мы каждый день гуляем с самой выписки. Даже в мороз - кремом личико намазали, краешек одеялка на личико опустили слегка - и вперед, на поиски очищенных дорожек :)
Девочки, а как им ноготки то стричь?.... посмотрела, думаю пора уже, а так страшно....:001:
очень легко стричь, когда деть спит :)
varikvarik
01.02.2011, 19:30
а массаж животика вам не помогает?
ну понятно что газоотводка - последнее средство, перед этим всё пробуем - массаж, ползанье, тепло на пузик, плантекс. но если долго не выходит и ребёнок ночь не спит вот как сегодня - ставлю трубочку.
Нам хирург сказала цинк-салициловой пастой мазать, она подсушивает. Но эту мазь очень тяжело смывать потом. Да и прыщики эти исчезают очень быстро сами. Поэтому я просто перешла на умывание ромашкой.
Нас обсыпало после банана, намазала кремом под подгузники ( врач порекомендовала когда прочитала его состав), на след. день ни одного прыщика не было, впитался хорошо....
У нас Бибхен с цинком и ромашкой как раз....
совершенно нечего бояться. у меня даже муж стриг, а это уже..... удобно стричь, когда малыш кушает, он расслаблен
очень легко стричь, когда деть спит :)
СТРАШНО ТАК:)
совершенно нечего бояться. у меня даже муж стриг, а это уже..... удобно стричь, когда малыш кушает, он расслаблен
Сегодня займусь данным процессом:))))
Новая Жизнь
01.02.2011, 19:33
Я стригла специальными детскими ножничками. Первый раз тоже страшно было, потом нормуль)
Чаще всего пишу одной рукой в процессе кормления :)
А мы каждый день гуляем с самой выписки. Даже в мороз - кремом личико намазали, краешек одеялка на личико опустили слегка - и вперед, на поиски очищенных дорожек :)
:099::099:я во время кормления постоянно на ЛВ зависаю
Новая Жизнь
01.02.2011, 19:37
Аналогично)) А учитывая, что сына весь день на сисе - мама весь день он-лайн:065:
Аналогично)) А учитывая, что сына весь день на сисе - мама весь день он-лайн:065:
:)):046:
СТРАШНО ТАК:)
не бойся, главное, действуй решительно и быстро :)
:014::014::014:
Девочки, а у вас детки, кому около месяца, с открытыми ручками находятся или в царапках/закрытых одежках?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.