Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
NataSmith
22.03.2011, 00:06
у меня были памперс - премиум-каре - нормально кожа реагировала...но они пахли сами чем-то...
потом джонсонс...тоже пахнут и хуже отмывают...
сейчас обычные памперсы - зеленые - с алое...больше всего нравится...буду еще раз их брать...
У нас на премиум тоже нормально, а на розовые вот так...
у нас сейчас памперс (ораньжевенькие). были хаггис и джонсон. все ок. да и детские лентовские тож на ура. может нам пока везет. У моей подруги у дочки только на лентовские и нет аллергии.
Я еще ашановские пробовала - тоже не очень
NataSmith
22.03.2011, 00:11
Господи, наверное подделка!
Мне вот либеро понравились, в лиловой упаковке с алое!
Я уже тоже на это думаю ... Блин мне до сих пор щипит
А мне очень понравились памперсовские салфетки :005: не щипит и не краснеет уже месяц пользуемся до этого были хаггис и тоже ничего хотя тоже кто-то говорит, что аллергия на них бывает... вот думаю бюбхеновские попробовать, но о них ничего совсем не слышала ни хорошего ни плохого...
бюбхен или джонсон розовые, намана всё с кожей! ;)
Надо тоже бюбхен купить
У нас Джонсонсовские на ура с рождения.
Везет
Феечка с топориком
22.03.2011, 00:12
[QUOTE=Monica14;58435038]ЗдОрово!!! Молодцы!!!
Нам нам на районе тоже затусить ;), Алина, Вика???!!! ;););)
я только ЗА! :flower: Можно в заневский каскад сорганизоваться или в июнь в кино, а рядом с июнем можно и в япошку каку забежать полакомится кто чем пожелает
Встреча без детей? С детьми я бы присоединилась, а то мне пока сокровища вручить некому :))
Ура! У меня сертификат на мат капитал готов :) Начинаю бег за справками.
МамаОленька
22.03.2011, 00:15
У нас тоже на памперс аллергия!Попа в крапинку, видимо плохо вентилируются.
Привет всем!
Юбиляров с праздником!!!
Купила влажные салфетки памперс для новорожденых в ЗМ, протерла попу два раза - попа красная... Доча кричит когда пукает и какает, не пойму в чем дело, наверное щипит.. Проверила (простите за подробности) на себе в том же месте - мне щипит, ппц.. А что ж о ребенке говорить?
Девочки а какими вы влажными салфетками пользуютесь?
а почему бы попу не мыть водой с детским мылом????? точно никаких раздражений не будет. влажные салфетки - на экстренные случаи, когда вне дома надо попу протереть, а дома мыть. даже производители этих салфеток говорят, что они не заменяют воду.:ded:
у меня для походов к врачу и подобных случаев джонсон бэби.
Vanda 78
22.03.2011, 00:18
Даже думать об этом не смей! Детки - это счастье! Все образуется. Самое главное потерпеть, всего-то каких-нибудь пару лет! Практически все браки разрушаются из-за 2ух причин - проблемы в сексе или финансовые. С первым у вас все окей (как я понимаю), не дай такой мелочи, как деньги все разрушить.
А насчет обучения, если совсем денег нет, то попробуй с родителями поговорить, может они помогут, они же родители и думаю хотят тебе самого лучшего, и понимают насколько образование важно для всей твоей дальнейшей жизни.
Я иду! Только про веник я так и не поняла!!! Или там только сауна?
Я грибы ем давно, мы их сами заготавливаем в больших количествах. И грибной суп, и мясо с грибами, и жульен.
ЕСТЬТАМ ВЕНИКИ И РАЗНЫЕ!!! В 12 ВСТРЕЧАЕМСЯ ТАМ УЖЕ
Vanda 78
22.03.2011, 00:21
Еще хочу добавить... главное в любых отношениях - взаимное уважение. Из того, что ты пишешь, выходит, что твой муж проявляет мало уважения к тебе как к личности и к твоим
Ванда, а психологи что по этому поводу говорят, не знаешь? как малыши на это смотрят?
!
НЕЛЬЗЯ РЕБЕНКА ОСТАВЛЯТЬ ОРУЩЕГО ОДНОГО. тогда у него - травма. а если его носят на ручках успокаивают бабушка(которую он знает или уж тем более папа - ничего страшного(ну если это не единственный раз в неделю. когда ребенок видит папу. то есть человек должен быть знакомый. и молоко - предлагать. даже если не пьет. да. может плакать. но - тут важна сорей золотая середина. все потребности удовлетворять по первому писку - тоже не вариант - жизнь то она другая.
Феечка с топориком
22.03.2011, 00:22
Ой девочки, а мне только вчера про круг для плаванья подруга рассказывала, а в нем можно уже купать малыша - нам 2,5 месяца, но голову еще не очень хорошо держим??
можно-можно, хорошая вещь :). У меня старшая на море в таком плавает и маленькая очень даже оценила.
Девочки, а вообще, как вы понимате, что малыш наелся, он грудь отпускает или просто перестает сосать и засыпает?
Если засыпает - тереблю за щечку, если не начинает сосать -достаю сосок. Если не доела - начинает смешно язык высовывать и порыкивать, требуя грудь.
у меня девочка Елизаветка.
Добро пожаловать :flower:
Повседневно - никакими, предпочитаю помыть под краном. На случай покаков не дома - памперс сенситив. Очень даже ничего. Без запаха и не липкие.
вот рекомендовал кто-то - не вспомню. обрати внимение - занимается "вопросами задержки речевого развития у детей двух-четырех лет"
:flower: спасибо, записалась на завтра на консультацию.
Вариантов несколько: 1 - сам отваливается и засыпает, 2 - засыпает с соском во рту, аккуратно "уезжаю" от него, 3 - играет с соском и толком не берёт в ротик, балуется то бишь... И ВАЖНО!!! если отниму грудь, а он не наелся - то раздаётся ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНЫЙ ПЛАЧ!!! :008::008::008:
Ой, а у нас даже когда заснет с соском во рту все равно еще сосет и когда грудь уберу, спит и сосет губами, вообщем, чтобы он просто заснул и отвалился это очень редко, только когда гулять идем.
Девочки, извините, за глупый вопрос, но как отличить когда малыш капризничает потому что хочет спать, а когда кушать, если ел полчаса назад, но может недостаточно??
Vanda 78
22.03.2011, 00:23
а нам круг шейку натирает, не очень удобный, прям след остается, вот думаю попробовать шапочку с пенопластным.
эффкт в разы больше. шапочка - обучает плаванию и умению дрежаться на воде. а круг - это облегчение для родителей и ничего больше!!! у меня и то и другое. круг одеваю, когда чищу зубы и наношу маску-крем на лицо.
-=ASYA=-
22.03.2011, 00:43
аааааааааааааааааааааааааааааааа сегодня что????? луна?????? бури??????
деть орёт почти постоянно...:010::010::010::010::010:у нас под вечер чуток покапризил и усё.....
писал тут кто-то (оля или настя вроде) как в аэропорту цедился, вот я думаю может в туалете тц сцедиться, если что? :) мне три часа - намана, а 4 - уже перебор.
по дороге у лифте уже с себя одежду снимала, с порога руки мыть и сразу нинО к сиське :046::)) сися по графику работает!!!!!
эффкт в разы больше. шапочка - обучает плаванию и умению дрежаться на воде. а круг - это облегчение для родителей и ничего больше!!! у меня и то и другое. круг одеваю, когда чищу зубы и наношу маску-крем на лицо.
интересно а в нашей ванной так можно...папа наш все говорит что в большой низя так оставлять его...
[QUOTE=Monica14;58435038]ЗдОрово!!! Молодцы!!!
Нам нам на районе тоже затусить ;), Алина, Вика???!!! ;););)
я только ЗА! :flower: Можно в заневский каскад сорганизоваться или в июнь в кино, а рядом с июнем можно и в япошку каку забежать полакомится кто чем пожелает
Мы сегодня тоже беспокойные очень :( Вышли бабушку провожать вечером, так погодка жуть... ветер холоднющий, так что гуляли в три раза меньше чем обычно
Маш, вы завтра как планируете прогулку? А то моя кнопка видимо с Данькой сговорилась и теперь тоже спит утром до 11 я аж в счастии :support:
а вот к такому я тоже хочу присоединится)))
мне достаточно близко живем, не знаю, отпустит ли только папка меня)
Мы сегодня первый раз на массаж сходили. Блин, как Тёмыч орал....:001:Слышала, что все детки поначалу не очень радуются тому, что чужая тетя их активно трогает, но мой.... вачета, он и мои массажики-гимнастики домашние переносит спокойно далеко не всегда...
Кто уже делал массаж, как ваши?
мы сейчас делаем, Мася гулит. улыбается первые 15 минут. потом молчит, вторые 15 минут, потом начинает кряхтеть и жаловаться:)), когда устает, может и сплакнуть, я ей сразу соску даю, она молчит. Может приснуть, когда лежит на животе и ей делают массаж на спинке. В общей сложности массаж+ гимнастика+ упражнения на шаре=1 час. После ест и спит.
Девочки, а вообще, как вы понимате, что малыш наелся, он грудь отпускает или просто перестает сосать и засыпает?
Маша выше все написала, добавить не чего...
Простите, что влезаю. Я купила такой круг на шею в Юниоре, но он там стоит 400руб. На самом деле я с вами, девочки, еще с беременного топика (мы должны были родиться 10 января, а родились 24 декабря), а вот писать как то не решалась. у меня девочка Елизаветка.
привет!!! зря боишься, мы не кусаемся:073:
Привет всем!
Юбиляров с праздником!!!
Купила влажные салфетки памперс для новорожденых в ЗМ, протерла попу два раза - попа красная... Доча кричит когда пукает и какает, не пойму в чем дело, наверное щипит.. Проверила (простите за подробности) на себе в том же месте - мне щипит, ппц.. А что ж о ребенке говорить?
очень нравятся мазекеевские, кот в зеленой упаковке, без запаха и очень мокренькие.
сейчас на пробу купили немного другие, тожж мазовские, очень нравятся.
[QUOTE=kleopaaa;58464055]
поздравляю!!!
а наша прЫнцессиШна целый день проспала...утром вставать не хотела, еле подняла на массаж, дык не доделали, капризничала,я ее покормила и уснули вдвоем на часик. Потом выгулила на балконе, опять поели, поспали. Под конец дня ели и спали у мамы в слинге. В 21.30 искупали и спать уложили, сейчас спит, думаю...может разбудить и сисю дать, уже прошло часа 4 с последнего кормления.
Заметила, что интервалы между кормления растягиваются и приближаются к 3-3,5 ч., нам 2, 5 месяца...
Elvira.kolibri
22.03.2011, 01:45
Сейчас мой малыш покакал со звуком!Стала менять подгуз, мало того что там было ооочень много каках, дык в каках были какие-то фрагменты(муж сказал что похоже на молочную пенку), длинные беловатые штуки. ЧТО ЭТО!!!!!!Я как-то напугана!!!:001:
MAMA*OLYA
22.03.2011, 01:46
Пытаться что-то менять или сидеть на попе ровно в ожидании светлого будущего?
Конечно, сильная, красивая, образованная и самодостаточная жена заставит мужа почувствовать своё несовершенство. Значит надо изо всех сил не дать ей это сделать. Всё логично. Вообще, я заметила (да и не только я), что в браке, любом абсолютно, люди проходят периоды, похожие на синусоиду: то идешь до точки максимум, когда не можешь дышать без любим ого человека, то катишься в точку минимум, и не понимаешь, что вообще вас могло связать друг с другом, насколько чужды его взгляды и всё вообще. Это наверное, чтобы люди могли оценить и ощутить:008: Так вот, может, у вас сейчас всё упало в минимум? Были же моменты взаимной нужности? Короче, смотрим на мужа и улыбаемся (напрягая ягодицы:004::004::004:), вспоминаем, что именно нам больше всего нравится в нем и стараемся отшучиваться во всех спорных моментах. Не мытьем, так катаньем, как говорится. Но образование надо продолжить (пусть хоть через пять лет). Держись!!!
Девочки, всем привет! я
Я немножко пожалуюсь, ладно?
Свекровь мне вчера заявила, что нельзя такого маленького малыша так надолго оставлять без мамы. .
Дык на то она и свЯкровь:004::004::004: Ну, типа, чтобы жизнь малиной не казалась:004::004::004:
Привет всем!
Юбиляров с праздником!!!
Уже несколько лет покупаю только Хагис, те, которые натурель, без запаха. Супер!!! Детям тоже нравятся.
MAMA*OLYA
22.03.2011, 01:52
ВОт, на рпосторах инета нашла, вконтакте у меня в заметках пылятся... всякие разности... Так сказать, разрядить атмосфЭру:
ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ:
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них – идиотки,
Тридцать процентов – набитые дуры.
Сорок процентов из них – психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать непросто.
* * *
ТАМАРА ПАНФЕРОВА (ответ Иртеньеву):
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них – голубые,
Сорок процентов – любители водки.
Тридцать процентов из них – импотенты,
У десяти – с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
кстати, решила сегодня с кругом покупать малыша, но видимо у нас ванна мелкая... при полной ванне у него коленки дна касаются... видимо круг в пролете
nikdesign
22.03.2011, 03:22
Девоньки. привет всем)
я как всегда у вас не частый гость...но радостью поделиться хочется...только вы и поймете, наверное))))))))))))с 8 марта - я писала- у Мими запор адский. только газоотводкой и спасались. по анализам ничего толком не понятно. вроде все ок. Педик(педиатор в смысле) )))выписал дурацкие капсулы - приходится вскрывать- в рот засыпать-в воде не растворяются, потом сиську.. в общем, недовольства много услышала...и вот сегодня на "Спектре"- это мы на светотерапию такую ходим-остаточный тонус снимаем - снимаю подгуз - а там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это даже не каки...это , пардон, обосралась по-взрослому))))))))))) в жизни и предположить не могла , что ЭТО может ТАК осчастливить))))))чуть не визжала)))принимала искренние поздравления от мед.персонала и т.д.)))уура))
nikdesign
22.03.2011, 03:25
а наша прЫнцессиШна целый день проспала...утром вставать не хотела, еле подняла на массаж, дык не доделали, капризничала,я ее покормила и уснули вдвоем на часик. Потом выгулила на балконе, опять поели, поспали. Под конец дня ели и спали у мамы в слинге. В 21.30 искупали и спать уложили, сейчас спит, думаю...может разбудить и сисю дать, уже прошло часа 4 с последнего кормления.
Заметила, что интервалы между кормления растягиваются и приближаются к 3-3,5 ч., нам 2, 5 месяца...
не будите зверя)))
сама проснется. 4 часа между кормлениями - это ку!
а еще лучше, чтоб ночью интервал подольше был...что ваша королевишна сама и делает. это ж класс!... а проголодается- даст знать, это точно.:065:
у ас тоже бывают сонные дни...это так классно):fifa: столько времени сразу)
nikdesign
22.03.2011, 03:29
У нас тоже на памперс аллергия!Попа в крапинку, видимо плохо вентилируются.
Pampers Premium Care попробуйте...хорошие и не самые дорогие. там что-то для как предусмотрено - в анатации прочитай.мы с первого дня и очень довольны...другие муж один раз по запаре купил - вообще не пошли... ну хотя всё индивидуально, конечно...:005:
nikdesign
22.03.2011, 03:33
вот и я тоже о нем думаю, но тока у нас в кабине особо не наплавать, но все же....
у нас тоже кабинка...глубокий поддон - примерно 40 см. новая совсем кабина...пока в ванночке моем...но она с сидением внутри - не поплавать...вот вокруг кабины все хожу - думаю, может, намыть, да в плавь?..
кто-нибудь в кабинке мыл так?
Monica14
22.03.2011, 08:15
Машуня, ты уж весь список огласи))))))))))))
Я покупала слитный купальник в "Спортмастере гипере" на Пулковском. 300 рэ стоил. Дешево и сердито. Слитный, сзади перекрещен на спине. Мне нравится.
О, Юльчик, пасибо за наводку на Спортмастер :091::091:
Встреча без детей? С детьми я бы присоединилась, а то мне пока сокровища вручить некому :))
Дык и с детками можна... тока попозже, когда уж тепло будет совсем и долго мона будет гулять ;)
Ой, а у нас даже когда заснет с соском во рту все равно еще сосет и когда грудь уберу, спит и сосет губами, вообщем, чтобы он просто заснул и отвалился это очень редко, только когда гулять идем.
Девочки, извините, за глупый вопрос, но как отличить когда малыш капризничает потому что хочет спать, а когда кушать, если ел полчаса назад, но может недостаточно??
Ничего не глупый, мы тут для того и сидим, шоб такие вопросы задавать :008:
А ты попробую укачать/усыпить, ежели замолчит и уснёт таки, значит наелси ;)
а вот к такому я тоже хочу присоединится)))
мне достаточно близко живем, не знаю, отпустит ли только папка меня)
:014::014::014: Отлично, целая тусня у нас собирается!!! :080::080::080:
Monica14
22.03.2011, 08:41
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Машулю fishware и сыночка Женечку:063:
С трёшечкой!!!
Катюшу Екатерину В. и дочу Веронику:063:
С двушечкой!!!
Monica14
22.03.2011, 09:28
Повезло вам вчера, не то, что нам... :010::010::010:
Я всё таки сначала схожу, сделаем узи головного мозга Даньке, а потом уж и к педику сходим... уж так жалко мне его будить, так сладко спит гномик :love::love:
А по поводу плохого сна - мы ж вроде не одни такие?! :005: чего делать-то с этим? И потом - плохой сон у нас днём, ночью спим хорошо, хоть и долго укачиваемся...
Папа сегодня ночью выдал перл, я его прошу укачать Данюню, т.к. сама уже 3 часа с ним на руках, поспал он 40 мин. и усё... так папа грит,мол, ежели он не спит, значит он не хочет спать, захотел бы, уснул... :010::010::010: я попыталась ему объяснить, что таким крохам положено спать 16-18 часов в сутки, что раз ему самому сложно заснуть, то это не совсем айс и что надо ему помочь - поукачивать и т.д. .... просто он не хотел укачивать, а сидеть в компе... бесит, блин, вместо того, чтобы интересоваться "жизнью детей" что и как, у нас другие интересы... :wife:
Доброе утро!!
Еще хочу добавить... главное в любых отношениях - взаимное уважение. Из того, что ты пишешь, выходит, что твой муж проявляет мало уважения к тебе как к личности и к твоим интересам. Заботой тут тоже не пахнет, во всяком случае, о твоем психологическом состоянии. Получается, тебе надо делать это за двоих - уважать себя и заботиться о себе.
Пусть ты ограничена в материальных возможностях и зависима от мужа в плане финансов. Но за право самой решать с кем и когда общаться, что есть, как следить за фигурой и т.п. - нужно бороться! может, стоит попробовать просто начать делать по-своему?
Блин, делать по-своему - это значит постоянные скандалы. Я и ругаться не хочу, и при этом чтобы хоть немного иметь возможность делать то, что мне хочется.
Либо отпускает и засыпает, либо засыпает с соском во рту, либо отпускает и начанает головой по сторонам крутить и больше не берет
Привет всем!
Юбиляров с праздником!!!
Я Джонсоном пользуюсь
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Конечно, сильная, красивая, образованная и самодостаточная жена заставит мужа почувствовать своё несовершенство. Значит надо изо всех сил не дать ей это сделать. Всё логично. Вообще, я заметила (да и не только я), что в браке, любом абсолютно, люди проходят периоды, похожие на синусоиду: то идешь до точки максимум, когда не можешь дышать без любим ого человека, то катишься в точку минимум, и не понимаешь, что вообще вас могло связать друг с другом, насколько чужды его взгляды и всё вообще. Это наверное, чтобы люди могли оценить и ощутить:008: Так вот, может, у вас сейчас всё упало в минимум? Были же моменты взаимной нужности? Короче, смотрим на мужа и улыбаемся (напрягая ягодицы:004::004::004:), вспоминаем, что именно нам больше всего нравится в нем и стараемся отшучиваться во всех спорных моментах. Не мытьем, так катаньем, как говорится. Но образование надо продолжить (пусть хоть через пять лет). Держись!!!
Девочки, а вот как бы так освежить отношения? Может быть есть какие-то секреты?
Девоньки. привет всем)
я как всегда у вас не частый гость...но радостью поделиться хочется...только вы и поймете, наверное))))))))))))с 8 марта - я писала- у Мими запор адский. только газоотводкой и спасались. по анализам ничего толком не понятно. вроде все ок. Педик(педиатор в смысле) )))выписал дурацкие капсулы - приходится вскрывать- в рот засыпать-в воде не растворяются, потом сиську.. в общем, недовольства много услышала...и вот сегодня на "Спектре"- это мы на светотерапию такую ходим-остаточный тонус снимаем - снимаю подгуз - а там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это даже не каки...это , пардон, обосралась по-взрослому))))))))))) в жизни и предположить не могла , что ЭТО может ТАК осчастливить))))))чуть не визжала)))принимала искренние поздравления от мед.персонала и т.д.)))уура))
Урааааааа!!!!!:flower:
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
Поздравляю!!!!!
Я всё таки сначала схожу, сделаем узи головного мозга Даньке, а потом уж и к педику сходим... уж так жалко мне его будить, так сладко спит гномик :love::love:
А по поводу плохого сна - мы ж вроде не одни такие?! :005: чего делать-то с этим? И потом - плохой сон у нас днём, ночью спим хорошо, хоть и долго укачиваемся...
Папа сегодня ночью выдал перл, я его прошу укачать Данюню, т.к. сама уже 3 часа с ним на руках, поспал он 40 мин. и усё... так папа грит,мол, ежели он не спит, значит он не хочет спать, захотел бы, уснул... :010::010::010: я попыталась ему объяснить, что таким крохам положено спать 16-18 часов в сутки, что раз ему самому сложно заснуть, то это не совсем айс и что надо ему помочь - поукачивать и т.д. .... просто он не хотел укачивать, а сидеть в компе... бесит, блин, вместо того, чтобы интересоваться "жизнью детей" что и как, у нас другие интересы... :wife:
:046::046:
Я надеюсь, это ты так ласково педиатра называешь?
Девочки, привет!
Для начала - именинников с юбилейчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и проза жизни - у нас загноились глазки??? Что делать? Фурацилин? Как его разводить, я забыла, таблетка на стакан?
svetik_kotka
22.03.2011, 11:00
Привет, девоньки! Принимайте в свои ряды! МЫ родились 4 января!
В табличке я уже давно отметилась, да вот как то все времени не было читать топик.
Рождение сына принесло множество забот, вначале у меня была послеродовая депрессия, потом мастит, который пришлось оперировать, потом я все боролась за сохранение лактации. Да еще и пришлось понервничать по поводу скрининга новорожденных и аудиоскрининга!
svetik_kotka
22.03.2011, 11:04
Да, таблетка на стакан!
У нас тоже в 3 недельки глазки очень сильно гноились, да так что аж был отек и покраснение!
Побежали к окулисту, а та нас еще и принимать не хотела, т.к. без номерка, еле упросила посмотреть!
Каждые 2 часа промывала фурацилином, и все прошло! Еще альбуцид капала, но у нас был совсем тяжелый случай!
В табличке я уже давно отметилась, да вот как то все времени не было читать топик.
Рождение сына принесло множество забот, вначале у меня была послеродовая депрессия, потом мастит, который пришлось оперировать, потом я все боролась за сохранение лактации. Да еще и пришлось понервничать по поводу скрининга новорожденных и аудиоскрининга!
Добро пожаловать!!! :flower:
svetik_kotka
22.03.2011, 11:09
Pampers Premium Care попробуйте...хорошие и не самые дорогие. там что-то для как предусмотрено - в анатации прочитай.мы с первого дня и очень довольны...другие муж один раз по запаре купил - вообще не пошли... ну хотя всё индивидуально, конечно...:005:
Это те которые с сеточкой? Нам они совсем не подошли, т.к. эта сеточка к попе прилипала, и из-за того что ее приходилось отрывать, на попе даже кожица слезала!
svetik_kotka
22.03.2011, 11:10
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
Присоединяюсь!
svetik_kotka
22.03.2011, 11:13
Привет всем!
Юбиляров с праздником!!!
Мы пользуемся хагисами, нам очень нравиться!
svetik_kotka
22.03.2011, 11:20
Это точно! Во всяком случае у меня!
ААленушка
22.03.2011, 11:54
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
Поздравляю мамулек и их крохотулек!:flower::flower::flower:
а почему бы попу не мыть водой с детским мылом????? точно никаких раздражений не будет. влажные салфетки - на экстренные случаи, когда вне дома надо попу протереть, а дома мыть. даже производители этих салфеток говорят, что они не заменяют воду.:ded:
+1
давно уже салфетками пользуемся только на выезде))) салфетки Хаггис
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
С праздничками)))
Это точно! Во всяком случае у меня!
И у меня так же)
Доброе утро всем! Присоединяюсь к поздравлениям!
Ну и проза жизни - у нас загноились глазки??? Что делать? Фурацилин? Как его разводить, я забыла, таблетка на стакан?
я ромашкой промывала, капала Тобрекс.
я тоже салфетками пользуюсь или вне дома, или ночью. А днем - только водичка!:)
Салфетки Памперс, оранжевые.
НЕЛЬЗЯ РЕБЕНКА ОСТАВЛЯТЬ ОРУЩЕГО ОДНОГО. тогда у него - травма. а если его носят на ручках успокаивают бабушка(которую он знает или уж тем более папа - ничего страшного(ну если это не единственный раз в неделю. когда ребенок видит папу. то есть человек должен быть знакомый. и молоко - предлагать. даже если не пьет. да. может плакать. но - тут важна сорей золотая середина. все потребности удовлетворять по первому писку - тоже не вариант - жизнь то она другая.
Спасибо!:flower:
У нас золотой папа, с ребенком возится каждый день, спокойно может памперс поменять, укачать на мячике. Да и молочко Тёмка и без мамы стал есть :) А капризы обычные наши - связаны с невозможностью днем самостоятельно заснуть и со сложностью укачивания.
Когда хочет спать - у нас плач хнычущий, трет ручками глаза. И главное - время. В нашем возрасте в норме малыш бодрствует 1-1,5 часа. Тёмыч не может сам уснуть и спустя это время начинает плакать от усталости, даже сытый.
Сейчас мой малыш покакал со звуком!Стала менять подгуз, мало того что там было ооочень много каках, дык в каках были какие-то фрагменты(муж сказал что похоже на молочную пенку), длинные беловатые штуки. ЧТО ЭТО!!!!!!Я как-то напугана!!!:001:
Это створоженное молоко, это нормально :)
Девоньки. привет всем)
Поздравляю!!!
Как вам Спектр? нам тоже назначили на ножки
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Совсем-совсем не одни! мы вот на массаж пошли, в валерьянке с пустырником купаемся, на мяче укачиваемся... и главное - мне два врача и массажистка сказали, что нужно БОЛЬШЕ гулять, до 4 часов в день!
Блин, делать по-своему - это значит постоянные скандалы. Я и ругаться не хочу, и при этом чтобы хоть немного иметь возможность делать то, что мне хочется.
Тогда что можешь, делай в его отсутствие. И изредка, все-таки, при нем. Пусть разъяснительная работа требует нервов, но другого выхода нет. Мало того, что это подавление твоей личности, так ты ровно те же нервы тратишь без скандалов, но переживая все внутри себя.
Добро пожаловать! нелегко вам пришлось... сейчас как?
девчонки, привет!
я продаю наши качельки (деньги срочно нужны :( )
у нас просто и шезлонг и коврик и мобиль и дуга -еще полно развлечений, поэтому я решила качельку сбагрить
в общем описание:
качели mothercare,
идеальное состояние
работают от пальчиковых батареек, сами качаются.
5 скоростей, 3 временных режима работы (15,30,60минут)
3 мелодии (веселая, успокаивающая и звуки природы)
удобно собираются, становятся плоскими, можно ставить за шкаф и в любые узкие проемы.
цена 2500р.
могу привезти Вам домой.
8-911-988-47-49 -мой телефон
http://s009.radikal.ru/i308/1103/9d/a7fde86bc693.jpg (дугу я снимала)
так они выглядят без ребенка и с дугой
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0% B8%20mothercare&p=20&img_url=www.magazin.seti.ee%2Fmodules%2FBoard%2Fim ages_ann%2F2_65.jpg&rpt=simage
А кому выписывали рецепт на питание для кормящих?
Для беременных в ЖК давали бумажку, а для кормящих педиатр должен?
Vendredi
22.03.2011, 12:50
Девочки! Привет!
У нас сегодня был второй сеанс массажа)
СУПЕР!
Сначала массажик делают, а потом в ванной плаваем. Проводим курс обучения плаванию и нырянию. Очень довольна.
Снежинkа
22.03.2011, 12:54
Мы пользуемся Джонсами с алоэ - супер вещь!
Добро пожаловать! :flower::flower::flower:
:014::014::014: Отлично, целая тусня у нас собирается!!! :080::080::080:
ну мне от Большевиков минут 10 - 15 до вас ехать)))
мы пользуемся джонсонами без отдушки для новорожденных - нравятся)
Снежинkа
22.03.2011, 13:13
мы пользуемся джонсонами без отдушки для новорожденных - нравятся)
А мы без отдушки попробовали нам не понравилось. Показались суховатыми и грубоватыми. А вот с алоэ супер, они очень нежные.:) Но, видимо, каждому свое ;)
Elvira.kolibri
22.03.2011, 13:21
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ой-ой!!!Здоровья Вам и сыночку!!!:flower:
Elvira.kolibri
22.03.2011, 13:24
Девочки, а не кто не пробовал КОРЕЙСКИЕ ХАГГИСЫ?!
сСегодня была на работе написала заявления на пособия, отхватила подарочек для Эрика, и кучу комплиментов для себя :008:. Потом поехала к маме, а так как подгузы мы забыли, то купили в магазе корейские хаггисы, открыла сейчас смотрю вроде очень прилично сделаны, и не пахнут химией. Вот бум пробовать.
Девочки, привет!
Моя Маруся сегодня спала !целых пять часов!:080::080::080:
Я проснулась ночью и думаю - чего то я не сделала, потом дошло, что ребенка давно не кормила:046:
А еще мы наконец-то полюбили спать на животе. Так теперь хорошо, положила на ночь на живот и руками ребенок не размахивает - сам себя не будит. Красота!!!
Именинников с праздничком:flower::flower::flower:
светулёк
22.03.2011, 13:46
Ну девочки (((( ну расскажите про зелёные какашки ((((( ЧТО ЭТО И ЧЕМ ГРОЗИТ И ЧТО ДЕЛАТЬ А ещё наверно вопрос к Ванде ,я когда пытаюсь качать пресс.Болит брюшина .так что больше 5 раз не качнуть:041:,ЧО ДЕЛАТЬ -ТО пройдёть или неть.Да всем доброго утречка.:flower::flower::flower:
Юлия Владимировна
22.03.2011, 13:58
Девочки, привет!
Я проснулась ночью и думаю - чего то я не сделала, потом дошло, что ребенка давно не кормила:046:
А еще мы наконец-то полюбили спать на животе. Так теперь хорошо, положила на ночь на живот и руками ребенок не размахивает - сам себя не будит. Красота!!!
Здорово!
Выспалась?
А я не побывала на живот класть спать. Я на диване кормлю потом в кровать перекладываю, а если на живот проснется наверное, надо попробовать!
Салфетками пользуемся Джонсонс беби без добавок! Нравится. С добавками попка покраснела, а покупали Хагисы, и они слишком влажные, не очень понра.
Поздравляю именинников!!!:flower::flower:
Растите здоровенькими!
А нам сегодня тоже два месяца!!!!!:))
Девочки, а не кто не пробовал КОРЕЙСКИЕ ХАГГИСЫ?!
сСегодня была на работе написала заявления на пособия, отхватила подарочек для Эрика, и кучу комплиментов для себя :008:. Потом поехала к маме, а так как подгузы мы забыли, то купили в магазе корейские хаггисы, открыла сейчас смотрю вроде очень прилично сделаны, и не пахнут химией. Вот бум пробовать.
а на материальную помощь от организации не писали заявление? вот думаю - писать или нет... и мне писать или папе... или оба можем написать?)))
и дадут ли)))
Здорово!
Выспалась?
А я не побывала на живот класть спать. Я на диване кормлю потом в кровать перекладываю, а если на живот проснется наверное, надо попробовать!
ну вот моя на спине часто просыпается, как руками взмахнет, так в рев.....а на животе руками не помашешь:))
я-то да - выспалась не то слово!!!!
-=ASYA=-
22.03.2011, 14:03
Девочки, привет!
Для начала - именинников с юбилейчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и проза жизни - у нас загноились глазки??? Что делать? Фурацилин? Как его разводить, я забыла, таблетка на стакан?или отватом ромашки и торбекс капли лучше альбуцита.они не щиплют глазки
Рождение сына принесло множество забот, вначале у меня была послеродовая депрессия, потом мастит, который пришлось оперировать, потом я все боролась за сохранение лактации. Да еще и пришлось понервничать по поводу скрининга новорожденных и аудиоскрининга!:001: ничего себе:(
Ну девочки (((( ну расскажите про зелёные какашки ((((( ЧТО ЭТО И ЧЕМ ГРОЗИТ И ЧТО ДЕЛАТЬ А ещё наверно вопрос к Ванде ,я когда пытаюсь качать пресс.Болит брюшина .так что больше 5 раз не качнуть:041:,ЧО ДЕЛАТЬ -ТО пройдёть или неть.Да всем доброго утречка.:flower::flower::flower:если постоянно то сдать какашки и к педиатру
слизь есть и запах?
Vanda 78
22.03.2011, 14:19
у нас под вечер чуток покапризил и усё.....
:)) сися по графику работает!!!!!
интересно а в нашей ванной так можно...папа наш все говорит что в большой низя так оставлять его...
с кругом? мона. какая разница какого размера ванна? мы вот наоборот страдаем, что у нас теперь не такая - нюся уже не входит в нашу, придется бассейн искать. а у вас еще месяца три можно плавать.
Vanda 78
22.03.2011, 14:22
кстати, решила сегодня с кругом покупать малыша, но видимо у нас ванна мелкая... при полной ванне у него коленки дна касаются... видимо круг в пролете
да вот тоже не пойму - как у девченок детки в стандартной ванной плавают. Моя сама мелкая, до пяти кг еще не дотянула да еще ножки не выпрямляет, от дна не толкается и то тесно. а если малыш большой? я бы боялась что толкнется и выпрыгнет нафиг.
Ну девочки (((( ну расскажите про зелёные какашки ((((( ЧТО ЭТО И ЧЕМ ГРОЗИТ И ЧТО ДЕЛАТЬ А ещё наверно вопрос к Ванде ,я когда пытаюсь качать пресс.Болит брюшина .так что больше 5 раз не качнуть:041:,ЧО ДЕЛАТЬ -ТО пройдёть или неть.Да всем доброго утречка.:flower::flower::flower:
посмотреть бы.... а лучче - посчупасть..... так не скажу.. к остеопату мож сходить? надо смотреть сошлись ли мышцы, что с маткой? пресс - если все в порядке - може болеть - ослаблен
Vanda 78
22.03.2011, 14:36
сейчас повезу сетру в праймРоуз... на узи 12 недель... как же мне в лом.... осоебенно потому, что я туда не ездила и не знаю чтотам с парковкой, как и где развернуться... не люблю я этого. не такой я еще водитель.... да еще горло болит, насморк... а никто не ьегает вокруг меня и нелечит, как было до родов... и от обязанностей не освободиллл... а может у меня температура?????? жалко то как себя.... ваще....
svetik_kotka
22.03.2011, 14:38
Добро пожаловать! нелегко вам пришлось... сейчас как?[/QUOTE]
Сейчас уже все ОК!
Vanda 78
22.03.2011, 14:43
Добро пожаловать! нелегко вам пришлось... сейчас как?
Сейчас уже все ОК![/QUOTE]
малыш на ГВ? а депрессия - как появилась и, если была - почему так быстро кончилась? может это и не она была?
Elvira.kolibri
22.03.2011, 14:43
а на материальную помощь от организации не писали заявление? вот думаю - писать или нет... и мне писать или папе... или оба можем написать?)))
и дадут ли)))
Неа, не писала, тоже вот не знаю!А для этого не нужны какие-нить справки и пр.?
svetik_kotka
22.03.2011, 14:47
У нас тоже были какахи с зеленью, как раз в этом же возрасте! Я тоже все переживала, все ждала когда ко мне придет патронажка, что б пожаловаться! В итоге, пока я ее дождалась у нас все нормализовалось, но каппрограмму я все равно сдала, она показала что все ОК! Мне кажется что это просто переходной стул!
вот и я думаю,написать что ли?
как писать то?
Снежинkа
22.03.2011, 14:52
Девочки, привет!
Я заметила, что когда ребенок запеленован, то спит по 5-6 часов не просыпаясь :080: Так здорово! Теперь все время стараюсь на ночь запеленать. Я тоже один раз так проснулась в 4 часа, думаю что-то не то, тишина, ребенок спит...даже странно. Думаю, и чего я то проснулась?:)) А ребь только через полтора часа после этого проснулся, хотя уснул в 23.30 :support: А на животе мы вот только сегодня уснули первый раз, я даже не ожидала. Положила его на животик, а он и вырубился :)
Elvira.kolibri
22.03.2011, 14:55
Я заметила, что когда ребенок запеленован, то спит по 5-6 часов не просыпаясь :080: Так здорово! Теперь все время стараюсь на ночь запеленать. Я тоже один раз так проснулась в 4 часа, думаю что-то не то, тишина, ребенок спит...даже странно. Думаю, и чего я то проснулась?:)) А ребь только через полтора часа после этого проснулся, хотя уснул в 23.30 :support: А на животе мы вот только сегодня уснули первый раз, я даже не ожидала. Положила его на животик, а он и вырубился :)
У нас любимая поза на животе!!!Дрыхнет, только в путь!!Интересно это не вредно?
svetik_kotka
22.03.2011, 14:57
и дадут ли)))
А что это за мат.помощь?
сейчас повезу сетру в праймРоуз... на узи 12 недель... как же мне в лом.... осоебенно потому, что я туда не ездила и не знаю чтотам с парковкой, как и где развернуться... не люблю я этого. не такой я еще водитель.... да еще горло болит, насморк... а никто не ьегает вокруг меня и нелечит, как было до родов... и от обязанностей не освободиллл... а может у меня температура?????? жалко то как себя.... ваще....
Ванда, что ж ты раскисла? Поправляйся :091::091::flower:
А чё сестра сама не может съездить?
А что это за мат.помощь?
Ну это добровольная помощь со стороны работодателя. В каждой конторе по-своему.
У нас, например, платят то ли 3000, то ли 5000 в случае смерти близкого родственника.
На новорожденных не дают :(
svetik_kotka
22.03.2011, 15:02
Сейчас уже все ОК!
малыш на ГВ? а депрессия - как появилась и, если была - почему так быстро кончилась? может это и не она была?[/QUOTE]
Да, сейчас мы полностью на грудном вскармливании!
Как появилась депрессия? Я вообще до родов думала, что меня это никак не коснется, какая м.б. депрессия, если ребеночек родится!
В РД мне было очень грустно, очень хотелось домой. А когда я приехала домой, мне стало страшно, т.к. помощи никакой, переживала что не справлюсь одна. Первое время плакала, что вот появился ребеночек, и я в ответе теперь за него, раньше можно было пойти куда хочешь, делать что хочешь, а сейчас уже нет!
svetik_kotka
22.03.2011, 15:05
Я думаю, что не вредно! У меня Ванька уже в РД на животе спал! И вообще мне кажется, что для деток эта поза самая любимая, т.к. газики лучше отходят!
Правда у меня деть даже в этой позе больше 2-3-х часов не спит!
nikdesign
22.03.2011, 15:06
Это те которые с сеточкой? Нам они совсем не подошли, т.к. эта сеточка к попе прилипала, и из-за того что ее приходилось отрывать, на попе даже кожица слезала!
ой, какой кошмар
мамамиа:001:
nikdesign
22.03.2011, 15:09
я тоже салфетками пользуюсь или вне дома, или ночью. А днем - только водичка!:)
Салфетки Памперс, оранжевые.
Спасибо!:flower:
У нас золотой папа, с ребенком возится каждый день, спокойно может памперс поменять, укачать на мячике. Да и молочко Тёмка и без мамы стал есть :) А капризы обычные наши - связаны с невозможностью днем самостоятельно заснуть и со сложностью укачивания.
Когда хочет спать - у нас плач хнычущий, трет ручками глаза. И главное - время. В нашем возрасте в норме малыш бодрствует 1-1,5 часа. Тёмыч не может сам уснуть и спустя это время начинает плакать от усталости, даже сытый.
Поздравляю!!!
Как вам Спектр? нам тоже назначили на ножки
ой, да вроде ничего. голову лежа лучше держит...а пальчики на ногах - не вижу особых изменений. хотя всего 3 процедуры прошли еще из 10
Elvira.kolibri
22.03.2011, 15:11
Я думаю, что не вредно! У меня Ванька уже в РД на животе спал! И вообще мне кажется, что для деток эта поза самая любимая, т.к. газики лучше отходят!
Правда у меня деть даже в этой позе больше 2-3-х часов не спит!
Мой дрыхнет долго и газы действительно лучше отходят, пукает как их пушки:))
svetik_kotka
22.03.2011, 15:12
А мы будем ходить в бассейн, будем учиться нырять!
svetik_kotka
22.03.2011, 15:12
Мой дрыхнет долго и газы действительно лучше отходят, пукает как их пушки:))
:):):)
Снежинkа
22.03.2011, 15:15
Нам это полезно, так как есть небольшая пупочная грыжа, врач сказала почаще и на подольше на животик выкладывать. Но он на животе он долго не лежит, капризить начинает, а тут вырубился, вот я и удивилась :) А вообще сестра говорила, что лежа на животике он меньше болит у них и газики не беспокоят.
Elvira.kolibri
22.03.2011, 15:17
Нам это полезно, так как есть небольшая пупочная грыжа, врач сказала почаще и на подольше на животик выкладывать. Но он на животе он долго не лежит, капризить начинает, а тут вырубился, вот я и удивилась :) А вообще сестра говорила, что лежа на животике он меньше болит у них и газики не беспокоят.
Мой мальчик тогда молодчинка, он и сейчас спит на пузике)
Юлия Владимировна
22.03.2011, 15:29
Девочки, кто нибудь дает детям саб симплекс и тому подобные штуки? Я уже нет, иногда даю беби калм перед едой, он очень хорошо какает потом. Хотя когда были колики вообще не помогал ни как.
МамаОленька
22.03.2011, 15:39
Девочки, кто нибудь дает детям саб симплекс и тому подобные штуки? Я уже нет, иногда даю беби калм перед едой, он очень хорошо какает потом. Хотя когда были колики вообще не помогал ни как.
Я первому много чего давала. Не помогало. А теперь ваще не даю ничего. Все ок. Слежу жестко за своей едой и все.:019:
:))А после еды все дети какают, где-то через минут 5-15. Это природа,естественно.Не надо ничего давать. Вот если после еды до получаса не покакал ребенок, то тогда стоит побеспокоиться.
Elvira.kolibri
22.03.2011, 16:39
Я давала Саб симплекс, а сейчас даю бейби калм, мне нравится, пукаем и какаем хорошо(ттт).
Я первому много чего давала. Не помогало. А теперь ваще не даю ничего. Все ок. Слежу жестко за своей едой и все.:019:
:))А после еды все дети какают, где-то через минут 5-15. Это природа,естественно.Не надо ничего давать. Вот если после еды до получаса не покакал ребенок, то тогда стоит побеспокоиться.
не все дети какают после еды)
моя теперь какает раз в день...и я как то не особо парюсь по этому поводу, потому как деть спокоен:)
я раньше давала и саб на ночь и бэйби калм перед каждым кормлением..а потом решила посмотреть что будет, если не давать...у нас все ок, а может пережили этот период животастый...а вообще, на мою красотку очень влияет то, что я съела...вот сижу теперь на макароньях и яблоках - живот не болит, ттт))))
Мой мальчик тогда молодчинка, он и сейчас спит на пузике)
да, это волшебная поза) мы только так и засыпаем на ночь...правда, сначала Манич натренируется голову поднимать минут 10, а потом устает и вырубается...
я ночью теперь и кормлю, когда деть находится на животе...только зашевелится, закряхтит, я сразу сиську в рот и вот оно счастье))) я сначала думала, что она выльет с отрыжкой все молоко, но нет) выходит только воздух, а пища в желудке остается) короче, приспособились мы славненько)
да, это волшебная поза) мы только так и засыпаем на ночь...правда, сначала Манич натренируется голову поднимать минут 10, а потом устает и вырубается...
я ночью теперь и кормлю, когда деть находится на животе...только зашевелится, закряхтит, я сразу сиську в рот и вот оно счастье))) я сначала думала, что она выльет с отрыжкой все молоко, но нет) выходит только воздух, а пища в желудке остается) короче, приспособились мы славненько)
а говорят, когда на животе спят, то надо голову раз в час переворачивать:005: с этим как?
Elvira.kolibri
22.03.2011, 17:01
Ого вы виртуозы!Надо и нам попробовать!
а говорят, когда на животе спят, то надо голову раз в час переворачивать:005: с этим как?
У меня Эрик сам поворачивает.
fishwife
22.03.2011, 17:10
Спасибо, девочки за поздравления.
Присоединяюсь к поздравлениям Катюши и дочки Вероники.:flower:
fishwife
22.03.2011, 17:22
Читаю сообщение и увидела слово знакомое "пупочная грыжа".:)) вот впомнила и ржу:))
У нас бабушка а-ля Малахов плюс:)) Говорит, что бы не было у ребенка пупочной грыжи, нужно привязать к пупку медные 5 копеек (старые такие желтенькие). Мы посмеялись над ней и забыли. А она где-то раздобыла этот пятачёк и начала доставать нас, что нужно привязать. Я что бы не обижать бабульку пошла на уступки и разрешила привязать, думаю, главное отстанет. Как же над нами смеялись врачи, когда увидели это на ребёнке :046::)):)):)) Убрали этот пятачёк и сказали, что грыжи у Жени нету. Зато слова бабульки меня шокировали: "вот видите, как пятачёк действует":))
Elvira.kolibri
22.03.2011, 17:26
Читаю сообщение и увидела слово знакомое "пупочная грыжа".:)) вот впомнила и ржу:))
У нас бабушка а-ля Малахов плюс:)) Говорит, что бы не было у ребенка пупочной грыжи, нужно привязать к пупку медные 5 копеек (старые такие желтенькие). Мы посмеялись над ней и забыли. А она где-то раздобыла этот пятачёк и начала доставать нас, что нужно привязать. Я что бы не обижать бабульку пошла на уступки и разрешила привязать, думаю, главное отстанет. Как же над нами смеялись врачи, когда увидели это на ребёнке :046::)):)):)) Убрали этот пятачёк и сказали, что грыжи у Жени нету. Зато слова бабульки меня шокировали: "вот видите, как пятачёк действует":))
:046: А вдруг помогло)))))))
Elvira.kolibri
22.03.2011, 17:28
У меня у Эрика новая фишка он научился показывать язык(смешной такой), и еще мы пускаем слюни пузырями)))))
Неа, не писала, тоже вот не знаю!А для этого не нужны какие-нить справки и пр.?
не, это так сказать: как начальство захочет, могут и не дать)))
Снежинkа
22.03.2011, 17:35
У меня у Эрика новая фишка он научился показывать язык(смешной такой), и еще мы пускаем слюни пузырями)))))
Мы тоже пускаем слюни во всю уже :) Мама говорит, что они начинают пускать, когда уже дело к зубкам идет...но вряд ли, еще рановато нам, только два с половиной месяца всего.
Я малыша своего не узнаю уже 2 дня! Просто золотой ребенок! Ночью спит прекрасно, днем поспит, поест, поглазеет по сторонам, посмеется, поиграем с ним, опять поспит, уложить легко - засыпает на руках, перекладываю в кроватку - спит 2 часа....и так по кругу целый день :) Я так рада! Больше не кричит от живота совсем, ничего не беспокоит его, не пучит, какает прекрасно, на прогулке дрыхнет. Красота! Неужели с животом проблемы закончились :091:
Julika 12
22.03.2011, 18:23
а мы пока вообще не решили будем ли что-то делать... наверное бцж после пролугода, гепатит после года. про акдс подумаем еще, хотя болячки там страшенные:010:
Варик, привет! вы сколько весите сейчас и размером сколько?
про прививки наслушалась разного и пришла к решению сделать бцж облегченную где-то после 3х мес. и потом импортную от полиемелита (пентаксин), и только через анализы.
а вы делали узи ГМ?
девочки! сегодня во время кормления у Димы впервые урчало в животе. это что, а? стОит обращать на это внимание?
думаю, не надо... у моей так бывает...
у меня тоже вопрос созрел
чем можно глазки можно промыть ребенку? чето у Бори глазик один как припух чтоли...и белое выходит там где уголок глазика у носика и в уголке глаза с другой стороны как слипшись..... чето не сформулировать толком
ромашкой промываю весь день.. никакого эффекта
если только один глазик, то это засорился слезный канал. надо сделать массаж в уголке глаза. должно помочь
до трех лет - бессмысленная трата денег. А потом - занятия с педагогами в игровой форме для развития интеллекта, логики, моторики, выносливости и т.д. английским, математикой, счетом, лепкой ит.д. группы обычно по пять-восемь человек. длится часа 1,5 -2....
хочу уточнить, что до 3х эффективнее дома самой заниматься, а не в группе ;-)
Julika 12
22.03.2011, 18:25
девченки, кто по сколько в день гуляет? и как одеваете сейчасм?
Julika 12
22.03.2011, 18:31
еще вопрос:
кто на ГВ: волосы красите?
MAMA*OLYA
22.03.2011, 18:47
Девочки, привет!
Моей сестре педиатр так и советовал класть ребенка спать. Да и хирург очень похвалил такое укладывание. К слову, сынуля у нее очень рано начал сидеть/ходить, но это, может, и не от лежания на животе. По идее, укрепляются мышцы спины. Нервы крепче))), ведь ручки не пугают так.:004::004::004:
и дадут ли)))
Нам обоим дали.
:0028::0028::0028::0028::0028:Ну, я просто обожаю Ваших родственников!!! У нас так тоже бабушка говорит)))
fishwife
22.03.2011, 18:52
Мы завтра идём на узи мозга. Вот бы чутка волшебных кулачков))))
светулёк
22.03.2011, 18:55
да вот тоже не пойму - как у девченок детки в стандартной ванной плавают. Моя сама мелкая, до пяти кг еще не дотянула да еще ножки не выпрямляет, от дна не толкается и то тесно. а если малыш большой? я бы боялась что толкнется и выпрыгнет нафиг.
посмотреть бы.... а лучче - посчупасть..... так не скажу.. к остеопату мож сходить? надо смотреть сошлись ли мышцы, что с маткой? пресс - если все в порядке - може болеть - ослаблен
Ни чего себе.Всё так сложно:(....Ладно ....попрусь в консультацию узнаю что там с маткой.Спасибо
@@@@@@@@@@@@
Это важное дело! Расскажи потом че как, нам только черз мес талончик достался(
не все дети какают после еды)
моя теперь какает раз в день...и я как то не особо парюсь по этому поводу, потому как деть спокоен:)
Вот-вот, сразу после еды Мила перестала какать месяца в два) Теперь раз в день.
А сегодня я первый раз поставила трубочку в попку:001::001::001::001: Боялась жутко, но что уж поделать, три дня уже она не какала! Какахи вышли как сметана густая по консистенции((( Вот интересно, теперь идти к врачу и как вы все анализы сдавать на дисбак или еще что?
Переживаю теперь((((
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ps. мы тоже идем на это же завтра )))
fishwife
22.03.2011, 19:06
@@@@@@@@@@@@
Это важное дело! Расскажи потом че как, нам только черз мес талончик достался(
А где проходишь специалистов?
fishwife
22.03.2011, 19:07
А сейчас всех направляют на узи мозга?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.