Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Julika 12
25.03.2011, 20:23
девочки привет)
Эля, какой красавец растет!! и голову так хорошо держит!
что то не нравится мне,как мася дышит, будто носик забит, шумно...сопилек нет...что это может быть??и как бороться? капризничает весь день и спит , на прогулку не ходили.
это нормально -физиологическая заложенность носа (у деток в 2-3мес., особенно по ночам, к утру нормально). ничего не делать! само пройдет. если вдруг есть грудь мешает, тогда посмотреть носик на предмет козявок и почистить (ват.турундочкой или соплеотсосом из аптеки, промыть перед этим аквамарисом).
а вот если сопли потекли, то это простуда уже -лечить.
NataSmith
25.03.2011, 20:23
Мы вернулись)
Я - паникерша!!!!
В общем у нас "два в одном". Вылезла аллергия и эту аллергию стер тканью + нежная кожа. Т.е. нажмешь на животик, например, и место, где нажали еще долго красненькое.
Девушки в будущем всегда будут знать, что смутили моего мальчика, потому что краснеть он будет сильно :-))
Фух.... *выдохнула*
ну хорошо что все обошлось!!!:flower:
Оль, а ты про плавание массажистку не спрашивала?
NataSmith
25.03.2011, 20:25
Слава Богу, обошлось!!!!
У нас тоже пальчики на ноге, большие правда, красненькие такие потёртые и не я это заметила, а массажистка... она сделала предположение и оказалась права, в ванной у нас есть кусок на дне плохой, шершавый, вот он себе и натёр... теперь в носках купаемси ;)
А с краснотой у нас так же....:005::005::005:
УУУУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила я таки качели вопреки всем и всему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Даньке они нра, он даже уснул в них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Фотку в качалях в студию!!! А какие??
Elvira.kolibri
25.03.2011, 20:26
это нормально -физиологическая заложенность носа (у деток в 2-3мес., особенно по ночам, к утру нормально). ничего не делать! само пройдет. если вдруг есть грудь мешает, тогда посмотреть носик на предмет козявок и почистить (ват.турундочкой или соплеотсосом из аптеки, промыть перед этим аквамарисом).
Спасибо что все пояснила, а то мы тож похрипываем, и козявки из носа вычищаем!
Я промываю физиомером, оч удобно!
спасибо Юля:flower:
вот я на физиологичность и списываю...
Julika 12
25.03.2011, 20:31
Спасибо что все пояснила, а то мы тож похрипываем, и козявки из носа вычищаем!
Я промываю физиомером, оч удобно!
на здоровье!;) наш педиатр сразу предупреждал об этом, чтобы не волновались и не лезли в нос!
стараемся вычихивать, когда плаваем в ванне - чистка носа;-)
Julika 12
25.03.2011, 20:34
спасибо Юля:flower:
вот я на физиологичность и списываю...
на здра! не переживай, Наташ! скорее всего так и есть;)
я вообще стараюсь поменьше в дырочки к ляльке залезать:017:
КАМЕЛЬКА
25.03.2011, 20:37
Ну почему вы так далеко, и у меня нет машины!!!!!!!!:005:
Хотя я стесняюся пока растяжками своими светить!:001:
если когда-нить будет встреча на севере- могу вас пдхватывать..но тока в баню пока не хочу.. да и не любила никогда баню...
Эльвира,я с тобой полностью согласна!!!Ну что теперь не кормить что ли????
ну да.. моей маме запрещали меня кормить.. и если б она не наплевала на их замечания орала бы все три часа! я и сейчас абжорка:))
Мы вернулись)
Я - паникерша!!!!
В общем у нас "два в одном". Вылезла аллергия и эту аллергию стер тканью + нежная кожа. Т.е. нажмешь на животик, например, и место, где нажали еще долго красненькое.
Девушки в будущем всегда будут знать, что смутили моего мальчика, потому что краснеть он будет сильно :-))
Фух.... *выдохнула*
с облегчением :flower:
Девочки!
У старшей ужасный коньюктивит. Завтра куда можно съездить?
мы вчера были у педиатра, послушали нас, посмотрели, носогубный треугольник синит, говорит такое может быть из-за тонуса шейного отдела.
делаем массаж.
при поднимании за ручки в положение сидя голову не хочет подтягивать, хотя при выкладывании на живот голову поднимает и стоит в позе льва, осматривая свои владения...
весим в 2,5месяца 5750 и рост 58см.
-=ASYA=-
25.03.2011, 20:41
Похвастаюсь своим мальчиком!Вот мы как держим головку!
молодец:support:
Мы вернулись)
Я - паникерша!!!!
Фух.... *выдохнула*:flower: вот и хорошо
УУУУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила я таки качели вопреки всем и всему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Машуля поздравляю, качельки это мега вещъ :)):)):))
Тань, а как сделать самим? Ванда вроде заказывала у кого-то... это ж такая бандура!:001:разве что из гладильной доски, но бортиков нет...
три доски одна пошире другие две поуже оббиваешь тканью и сколачиваешь...
я вообще не понимаю почему они такие дорогие.там же просто все:008:
девочки привет)
Эля, какой красавец растет!! и голову так хорошо держит!
что то не нравится мне,как мася дышит, будто носик забит, шумно...сопилек нет...что это может быть??и как бороться? капризничает весь день и спит , на прогулку не ходили.у нас когда козюли большие так он дышит...я аквамарисом капаю... один раз капнула...через 2-3 минутки еще раз...и еще...и потом отривином сопля отсасывается или он сам вычихивает...
на здра! не переживай, Наташ! скорее всего так и есть;)
я вообще стараюсь поменьше в дырочки к ляльке залезать:017:
я тожж стараюсь меньше лазать)
капаю в носик молочком, а потом турундочкой вычищаю...
-=ASYA=-
25.03.2011, 20:43
Девочки!
в поликлинику к окулисту без очереди с острой болью
Monica14
25.03.2011, 20:46
Я вот помню когда у меня мама активно худела, а она у меня любит это дело до сих пор, то она пила морозник какой-то и мазалась кремом со струей бобра :004: страшно до сих пор подумать что есть струя бобра и как она добывалась :001:
:023::023::023::023::023::023:
Всем привет!
Комп безбожно глючит, страницы грузятся по полчаса, цитирование не работает :(
Насчет качелей Грако Силуэт - у нас тоже такие. Качание тоже почти не работает, я тоже думала из-за батареек. Ну и фиг с ним, я и сама могу покачать.
Лена Lentik, я считаю, что платешки актуальны месяцев с 9, когда малышка уже уверенно стоит и ходит у опоры, т.к. на лежащем малыше оно всё время будет задираться, а на ползущем - мешать. Раньше - если только очень уж хочется покрасоваться.:fifa:
Юля Current, спасибо за стих. Меня как раз сегодня бабушка моя в очередной раз донимала "допаиванием водичкой":015:. Оч. актуально.
Ralina, клёвые весы у тебя. Бдят :ded:
Я сегодня лошара. Мы собирались к хирургу к 16 часам. Надо было ехать на электричке на 14.07. Я собралась, детей накормила-одела. Свёкр мне коляску помог до платформы довезти. А эту электричку отменили :wife::wife::wife:. Следующая через 2 часа. А лошара я потому, что обычно отмены на Яндексе смотрю, а сегодня комп барахлит, и я не посмотрела.
Вот мы и не поехали никуда :(
А я-то полчаса перед зеркалом прихорашивалась, красилась, в брючки добеременные влезла :017: Э-эх...
Зато завтра мы всей семьёй в гости едем, сначала к моей бабушке, а потом к однокласснице мужа. Всем живущим в районе Б.Пороховской/Металлистов превед :098:, будем завтра в ваших краях :fifa:
:014::014::014::014::014:
АААААААААААААААААА я сегодня ремень на джинсах застегнула на добеременную дырку!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080:
Круууть!!!!!!
А с меня добеременные джинсы сваливаются.... :008::005:
Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
мы вчера были у педиатра, послушали нас, посмотрели, носогубный треугольник синит, говорит такое может быть из-за тонуса шейного отдела.
делаем массаж.
при поднимании за ручки в положение сидя голову не хочет подтягивать, хотя при выкладывании на живот голову поднимает и стоит в позе льва, осматривая свои владения...
Натуль, а поточнее, где он находиться... у нас переносица синяя - я думала синяк.... :005::005::005:
в поликлинику к окулисту без очереди с острой болью
дык суббота завтра:(
Натуль, а поточнее, где он находиться... у нас переносица синяя - я думала синяк.... :005::005::005:
промежуток между носом и верхней губой, если синий, то говорит о проблемах с сердцем, но может синить и из-за тонуса, у нас проблемы с шеей.
не переживай;)
КАМЕЛЬКА
25.03.2011, 20:56
ВСЕ!!! ЗАМЕТАНО!!! В след. четверг, мне удобно. Только встречаться чур не позже 12-00, а лучше даже в 11-00. Мне в 15-00 уже свалить придется, так как сына из школы в 16-00 забирать.
Девочки, как насчет встречи в след. четверг 31 марта в 11-30 (ну или 11 или 12) в Невском центре (сразу у метро Восстания)?
В программе: поход по магазинам и посиделка в кафе (надеюсь, они там есть). Единственное, нужно будет скооперироваться по 2-3 человека, чтобы по магазинам ну не такой большой толпой ходить, а как бы распределиться кому куда.
как скажешь!:080:
Это чего за модель? и скока скоростей качания и музон какой?
моей музон нафиг не нужен.. все равно какой-то электронный... ненастоящий!
нене, никуда не сливаемся, ты что ;) я в центре ни в Галерее, ни в Стокмане ни разу еще не была, очень поглядеть охота :065:
:080::080::080: я тока в галерее была и то на первом этпже бегом... очень хочу в ЭйчЭнеМ в Невском центре
в 11 точно не смогу :001:, мы просыпаемся где-то в 10.30 только, иногда и позже, а мне ж ещё её покормить-собрать-доехать как-то надо. раньше половины первого я там не окажусь.
я могу подъехать к 11.00, но лучше к 12.00 , а потом ты подъезжай.. мне торопиться некуда, сиська при мне, а для себя еду надеюсь найду подходящую...
Добрый день!
вот простыла я, горло болело. Но сейчас вроде получше, два дня вас на читала, так сегодня все утро этим занимаюсь. Ну вы и общаться! Молодцы, еще и встречаетесь. А рядом со мной наверное вообще не кто не живет. И я в этом районе недавно, хожу кукую одна.
так девочки как раз с севера в центр поедут!!!
Julika 12
25.03.2011, 21:07
делаем массаж.
а как вы массаж переносите, без слез? сколько по времени получается?
Julika 12
25.03.2011, 21:11
я тожж стараюсь меньше лазать)
капаю в носик молочком, а потом турундочкой вычищаю...
во-во! точно, еще молочком хорошо! ;)
дык суббота завтра:(
позвони узнай где дежурный окулист завтра принимает
Monica14
25.03.2011, 21:21
А мы сёдня закончили массаж... он на прощанье так смеялся массажистке, она не хотела его отпускать, сказала, чтоб через пару месяцев мы к ней приходили, полюбила она моего улыбашку :love: Итог массажа: очень хорошо держит головку, тонус спал, и пытаемся переворачиваться :080::080::080:
Julika 12
25.03.2011, 21:27
девочки, рука затеклаааа! спит моя малышка так сладко после кормления на коленях моих, что не могу осмелиться убрать руку и потревожить ее сон....:love:
varikvarik
25.03.2011, 21:29
Получили на дисбак анализы :010:
Помимо молочницы у нас ещё золотистый стафф и лактазная недостаточность! Туши свет, короче.
-=ASYA=-
25.03.2011, 21:30
дык суббота завтра:(торбекс попробуй. его от коньюктевита прописывают и в понедельник к врачу
А мы сёдня закончили массаж... он на прощанье так смеялся массажистке, она не хотела его отпускать, сказала, чтоб через пару месяцев мы к ней приходили, полюбила она моего улыбашку :love: Итог массажа: очень хорошо держит головку, тонус спал, и пытаемся переворачиваться :080::080::080::support: молодцы
Борька тоже становится улыбашкин:love:
девочки, рука затеклаааа! спит моя малышка так сладко после кормления на коленях моих, что не могу осмелиться убрать руку и потревожить ее сон....:love::love::love::love:
-=ASYA=-
25.03.2011, 21:32
Помимо молочницы у нас ещё золотистый стафф и лактазная недостаточность! Туши свет, короче.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки! У нас сегодня такое приключение произошло, что я до сих пор терзаюсь:010:
Ездили по делам на такси. На обратном пути встряли в таааааакенную пробку, что рисковали простоять ни один час... а Дима уже начинал истерить. Вобщем доехать во вменяемом состоянии у нас не было шансов. И мы поехали...... на метро:010: а потом еще и на маршрутке:010: Скажите, я совсем идиотка???? Надо сказать, что Диме ооочень понравилось, рассматривал всё с огромным интересом и не вякнул даже. Но я терзаюсь по поводу микробов
по времени ровно час=массаж, гимнастика и упражнения на мяче.
в начеле агукаем, разговариваем, потом жалуемся, подвывает, но без слез, если со слезами, то даю соску. не любит когда шею и плечи массируют.
когда делают спину-засыпает)
в общем нравится)
торбекс попробуй. его от коньюктевита прописывают и в понедельник к врачу
:support: молодцы
:love::love::love:
Тобрекс выдал аллергию...:001:Еще и сопли ручьем...Чихает постоянно...
С покупочкой, Машунь! :flower: Я ж говорила, что кайфовая штука эти качели ;)
Тань, а как сделать самим? Ванда вроде заказывала у кого-то... это ж такая бандура!:001:разве что из гладильной доски, но бортиков нет...
Юль, вот у нас папа мастеровитый, но не думаю, что надо быть Самоделкиным, чтобы сделать этот трек. Три доски - купил ДСП одну широкую, две поуже в два раза, чем широкая. Скрепил их саморезами по бокам, обтянул тонким поролоном (в хоз.магазине купил все в одном), сверху плотная ткань. Каждый слой пристрелял строительным степлером. Внешний слой ткани пристреливал в углы, чтобы деть не зацепил скобки металлические, хоть они и забиты по самое нехочу, но все же. Вот и готов трек. Сделал за пару часов.
Если захочешь подробнее - добавляйся в контаке, там у меня есть фотка нашего трека. Могу тебе рассказать, расспросив папу, что да как. :flower:
делаем массаж.
Большие такие! :flower: У меня тоже не тянет голову, когда поднимаешь. А на животе когда лежит, опираясь на предплечья, осматривается. Думаю, что рано переживать. Все будет вовремя)
девочки, рука затеклаааа! спит моя малышка так сладко после кормления на коленях моих, что не могу осмелиться убрать руку и потревожить ее сон....:love:
А я сегодня только положу своего зайца, как он глаза открывает...
Несмотря ни на что, мы сегодня сходили с дочей в бассейн первый раз. Я брала занятие с инструктором Лиле. Ей очень понравилось. Будет учиться плавать. Море впечатлений)
Я как-то пока не ощущаю болезненности в мышцах и особой усталости :008: Но я не особо и напрягалась на первый раз. Баюс-баюс))
Julika 12
25.03.2011, 21:43
А мы сёдня закончили массаж... он на прощанье так смеялся массажистке, она не хотела его отпускать, сказала, чтоб через пару месяцев мы к ней приходили, полюбила она моего улыбашку :love: Итог массажа: очень хорошо держит головку, тонус спал, и пытаемся переворачиваться :080::080::080:
дай контакт, пжалста!!:091::091::091:
к нам приходила мегера, причем из страховой! стала делать массаж, не познакомившись с ребенком даже.говорит, готовьтесь, мамаша, сейчас орать будет,это всегда так!набросилась как коршун на мою малявочку(( делает, а сама в сторону куда-то смотрит все время. коленочку сгибает, моя сопротивляется, а она ей: "давай, коза, сгибай!" моя плачет, потом больше, дальше навзрыд. мое сердце разрываться стало. выдержали 10минут. я ребенка никогда в таком состоянии истерики не видела! не могла успокоить потом долго, даже грудь не брала! я в ужасе была!
а та мне - это нормально, после раз 5ти только попривыкнет, у всех так, рановато ей еще пока, позже давайте повторим. Я еле дождалась, пока свалит она. Потом съела себя всю, что не вмешалась раньше и не остановила массаж в самом начале:( моя девочка так смотрела на меня и ждала помощи, а я ...:( Нафига такой массаж нужен?!
Ох, час от часу нелегче... :001:
:love::love::love:
Дождалась))
Девочки! У нас сегодня такое приключение произошло, что я до сих пор терзаюсь:010:
Ездили по делам на такси. На обратном пути встряли в таааааакенную пробку, что рисковали простоять ни один час... а Дима уже начинал истерить. Вобщем доехать во вменяемом состоянии у нас не было шансов. И мы поехали...... на метро:010: а потом еще и на маршрутке:010: Скажите, я совсем идиотка???? Надо сказать, что Диме ооочень понравилось, рассматривал всё с огромным интересом и не вякнул даже. Но я терзаюсь по поводу микробов
Промыть носик аквамарисом, виферон мазь тонким слоем в нос. Я бы еще ингаляцию сделала с физраствором. Мы после амбулатории местной обычно так и делаем. Тут столько всяких сопливых ходит в ДЕТСКИЙ день...
А уж в метро...
Vendredi
25.03.2011, 21:45
молодцы!
а как нырять учились? с инструктором?
и со скольки недель начали?
Ныряем с инструктором. Она к нам неделю приходит. Еще следующую тоже будет посещать.
Сегодня учила меня делать то, что она делала :)) (масло маслено)
Вот своими руками я дите под воду с головой-то и окунала!!! :065:
ну хорошо что все обошлось!!!:flower:
Оль, а ты про плавание массажистку не спрашивала?
Спрашивала. Она только для купания не поедет. Только массаж - пожалуйста, а купание - нет-с :005:
Зато я не забыла и, когда к педиатру ездила спросила у нее не знает ли какой плавчихи хорошей. :flower:
Но у нее плавчиха 800 рэ за сеанс берет. Она же показывает технику и обучает маму, чтобы потом сами купались и занимались. Телефон на всякий случай взяла. Если цена норм - могу скинуть номерок
мы когда ходим в общественные места, мажем нос всем членам семейства оксолиновой мазью, можно интерфероном закапать.
varikvarik
25.03.2011, 21:47
да забей ты, всё нормально! :flower: я лично боюсь только истерики ребёнкиной в общественном транспорте, а если диме нравится - катаетесь на здоровье!
юль, вы массаж уже делали ведь? заделись контактом массажистки, пжл, можно в личку и еще напиши сколько сеанс стоил! нам пора начинать тоже :091:
к нам приходила мегера, причем из страховой! стала делать массаж, не познакомившись с ребенком даже.говорит, готовьтесь, мамаша, сейчас орать будет,это всегда так!набросилась как коршун на мою малявочку(( делает, а сама в сторону куда-то смотрит все время. коленочку сгибает, моя сопротивляется, а она ей: "давай, коза, сгибай!" моя плачет, потом больше, дальше навзрыд. мое сердце разрываться стало. выдержали 10минут. я ребенка никогда в таком состоянии истерики не видела! не могла успокоить потом долго, даже грудь не брала! я в ужасе была!
а та мне - это нормально, после раз 5ти только попривыкнет, у всех так, рановато ей еще пока, позже давайте повторим. Я еле дождалась, пока свалит она. Потом съела себя всю, что не вмешалась раньше и не остановила массаж в самом начале:( моя девочка так смотрела на меня и ждала помощи, а я ...:( Нафига такой массаж нужен?!
Из страховой еще такая пришла? :001: Т.е. ты еще за это деньги платишь? Я фигею. И при мне чтобы к ребенку так обратились :015: Она бы летела дальше, чем видела. Позвони обязательно в эту страховую, чтобы они присылали кого-то другого, а это чучело не подпускали больше к детям. :wife: Идиотка... Попривыкнет через 5 раз, ага. Зачем это терпеть? Убила бы нафиг...
Elvira.kolibri
25.03.2011, 21:48
:091::091::091:
Варюша главное не переживай сильно, все будет хорошо!!Вот волшебные кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
P.S Сама жду рез-та анализа, боюс-боюс!!
мы когда ходим в общественные места, мажем нос всем членам семейства оксолиновой мазью, можно интерфероном закапать.
Оксолинку маленьким нельзя. Виферон можно.
Тот же интерфероновый препарат, но нового поколения.
-=ASYA=-
25.03.2011, 21:49
Тобрекс выдал аллергию...:001:Еще и сопли ручьем...Чихает постоянно...вместо торбекса есть еще какие то капли на М называются...
или классически альбуцид...
чихает может аллергия у нее?
вызови врача завтра из поликлиники, они дежурят по субботам
-=ASYA=-
25.03.2011, 21:51
все будет хорошо!!!:flower:
многие ездят с детками тк деваться некуда.и нормально!
вместо торбекса есть еще какие то капли на М называются...
или классически альбуцид...
чихает может аллергия у нее?
вызови врача завтра из поликлиники, они дежурят по субботам
Врача вчера еще вызывала.Был посоветован Тобрекс.
Сейчас капаю альбуцид.
Макситрол что ли на М?
сильно вдохнула то?:073::)):))
Юльчик извини обидеть не хотела:flower:
я сама со вздохом все на себе застегиваю
да какие обиды:flower: но как ни странно свободно застегнулся:080:
да забей ты, всё нормально! :flower: я лично боюсь только истерики ребёнкиной в общественном транспорте, а если диме нравится - катаетесь на здоровье!
юль, вы массаж уже делали ведь? заделись контактом массажистки, пжл, можно в личку и еще напиши сколько сеанс стоил! нам пора начинать тоже :091:
у нас массаж по ДМС, поэтому ценника не знаю. тётенька мне очень понравилась, а главное - понравилась ребенку! она к нам завтра придет на последний сеанс, я спрошу, можно ли ее телефон дать, ОК?
Оксолинку маленьким нельзя. Виферон можно.
Тот же интерфероновый препарат, но нового поколения.
да?? вот я балда:009: надо купить...спасибо Юльчик:flower:
NataSmith
25.03.2011, 21:56
Блин....
Не болейте...:091::091::091::091::091::091:
Я тоже анализ сдала, буду ждать
Monica14
25.03.2011, 21:59
:(:(:(:( Держись, дорогая!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не фига себе!!!!!!!! Она сама коза!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Юльчик, моя не ездит по домам (думаю, просто потому что ей некогда, рабочий день с 9 до 16, я б убилась стока массажей делать :001:), она работает в 9-ой поликлинике (тебе далековасто):008:
Авантюристка
25.03.2011, 22:00
Варя, держись @@@
Как твоя грудь?
Monica14
25.03.2011, 22:07
Про качели.... это ж капец был...
С утра с папой на эту тему переругались... т.к. я нашла на авито качели за 2000 на Дыбенко и за 2800 не очень далеко от меня. на Коммуны...НО машины-то нет и особо просить-то некого, то есть надо ехать пешим.... В общем после массажа (верней после моей фразы, мол, пошли вообще на фиг отсюда, сказанной шепотом Даньке, но папа таки услышал) папа стал догуливать с Данюней, а я поехала за качелями.... за теми, которые за 2800!! :( Видели б вы меня на обратном пути :001: разбирать их не стали, т.к. там деть плакал сильно, в общем я с этими дугами и самим креслом - капец... маршрутка хоть и прямая до дома, но она, зараза, маленькая газелька... я одна занимала 3 места... :010::010::010: Еле допердолилась до дома... уф... :010::010::010:
Вот она Graco Lovin Hug, пупсик уже зевает :love:
Девочки моему малышику прописали пить фоливую кислоту(гемоглобин низкий) по 1/4 таблетки,как мне ему ее давать?Раздробить и смешать с молочком?
как интересно... а при чем тут фолька? у нас тоже низкий гемоглобин - назначен феррум лек в сиропе
таблетки - да, удобно растолочь в пыль межу двумя ложками и смешать с молочком или, напр., сабсимплексом
Я сегодня лошара. Мы собирались к хирургу к 16 часам. Надо было ехать на электричке на 14.07. Я собралась, детей накормила-одела. Свёкр мне коляску помог до платформы довезти. А эту электричку отменили :wife::wife::wife:. Следующая через 2 часа. А лошара я потому, что обычно отмены на Яндексе смотрю, а сегодня комп барахлит, и я не посмотрела.
Вот мы и не поехали никуда :(
А я-то полчаса перед зеркалом прихорашивалась, красилась, в брючки добеременные влезла :017: Э-эх...
Хорошо отдохнуть завтра!!!
а с хирургом теперь чего?
Какой лапушка!...:love:
а у наз коврик такой же :)
Девочки, почитала. Теперь еще больше непонятно... Если у нас клиника рахита: потливость, стертые волосы на затылке и нервозность, то почему тогда 2 "+"? Якобы все в норме. И врач сказала давать по 4 капли Аквадетрима, а надо делать это только под наблюдением общего анализа мочи, как я тут начиталась...
Вытертый затылок - оттого, что все время на спине и башкой вертит.
А остальное - неврология.
У нас так же :073:
NataSmith
25.03.2011, 22:18
С утра с папой на эту тему переругались... т.к. я нашла на авито качели за 2000 на Дыбенко и за 2800 не очень далеко от меня. на Коммуны...НО машины-то нет и особо просить-то некого, то есть надо ехать пешим.... В общем после массажа (верней после моей фразы, мол, пошли вообще на фиг отсюда, сказанной шепотом Даньке, но папа таки услышал) папа стал догуливать с Данюней, а я поехала за качелями.... за теми, которые за 2800!! :( Видели б вы меня на обратном пути :001: разбирать их не стали, т.к. там деть плакал сильно, в общем я с этими дугами и самим креслом - капец... маршрутка хоть и прямая до дома, но она, зараза, маленькая газелька... я одна занимала 3 места... :010::010::010: Еле допердолилась до дома... уф... :010::010::010:
Маша - ты герой!!!! :flower: А я все жду пока нам папа купит и притаранит :)
Правда мне Еву не с кем оставить:004:
Как вы там разместилсь то?
КАМЕЛЬКА
25.03.2011, 22:19
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских
животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего
неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна
есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными
голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое
решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами
степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что
для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня
приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но
все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный
зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале,
похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши
нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с
сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала
присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и
как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда
раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все
50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц
машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном
мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у
меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так
долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука,
вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава
богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета
одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в
движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову
силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром-
Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го
раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я
сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю
на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и
рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное
-антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в
полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите,
но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном
направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать,
это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть
кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в
такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое
тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые
положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать -
это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать
мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и
такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева
сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я
сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках
прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня
все за всё! И-и-и- хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить
только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую
троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду
вставать на работу и умру в процессе одевания трусов! (c)
КАМЕЛЬКА
25.03.2011, 22:22
я тоже хочу, но в моей машине не посадить ребзя на переднее сидение. а на заднем я одна с ней боюсь ездить((( вдруг расплачется. хочу-хочу шопинг и общения!!!
ты что всю жизнь впереди катать ребзя собираешься? когда-то нужно начинать!!!
Очент хочется, но не знаю даж!
где живешь? могу за тобой заехать..
NataSmith
25.03.2011, 22:26
неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна
есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными
голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое
решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами
степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". ...........
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить
только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую
троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду
вставать на работу и умру в процессе одевания трусов! (c)
жееесссть:001:
Поздравляю!!! фотки в студию!!!
Девочки!
Позвони в страховую!
делаем массаж.
Не переживай, все наладится. Непросто маленькому человечку расти, а особенно тетям-педиатрам по заказу все свои пока что немногочисленные умения демонстрировать:love:
Тоже очень актуальный вопрос ко всем. Может, чего посоветуете.
Тёмке сделали 5 сеансов, очень приятная массажистка с 20-летним опытом, с детками обращается бережно и ласково, но.... Мой котенок плачет!!!
В первый раз - начал довольно быстро, громко и безутешно. На второй - почти не плакал, только к концу. В третий - то же самое. Вчера был четвертый - и это был кошмар кошмарный. Перед массажем был прием у педиатра, плюс Тёмыч спал всего полчаса за 6 часов - в итоге у ребенка началась такая истерика, что не успокоить было даже грудью... Видимо, от переутомления (напомню, у нас одна из неврологических проблемок - почти отсутствующий дневной сон помимо прогулок) И сегодня снова плакал с середины массажа.
Ну вот что делать? такой он у меня нежный цветочек... к тетеньке претензий не имею, работает аккуратно, сама его утешает и предлагает мне его грудью успокаивать в процессе...
Стаф - фигня, а вот молочницу и недостаточность надо полечить...
Здорово! Поздравляю с покупкой!!! :support: У нас такая же =) Видели папку вашего из окна, ну он у вас и дядя Степа :004:
Еще вот для настроения - советы свекровей (кем-то собрано на ЛВ):
Мне тут свекровь дала очередной совет:"Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!" Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший-школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.
А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя
Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить
Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив:А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!
ВСЕ ИМПОРТНЫЕ ЕКАРСТВА СОДЕРЖАТ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА. А САМОЕ СТРАШНОЕ ИЗ НИХ ДАННЫЙ НАМИ САБ СИМПЛЕКС, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИЗ ДЕТЕЙ (простите цитата) ИДИОТОВ.))))))
Массаж делать нельзя - отобьют печень.
А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
*заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
У племянника был диатез.Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт.ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки
Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату,пирсинг и тп)!!!
сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет
А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки - она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в савхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать.... Тоже самое проделала с мужем и дочей... А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми ...
чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно
От нее (косметики) - бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были
Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?
Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко
А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться
А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть,ибо на ней ПЫЛЬ
моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает
"мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"
свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые - и детеныш немой будет
необходимо довать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!
Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке
Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить...
Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что
Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж(отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест(ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго
вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой
Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет
А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь
В роддоме: Почему не пеленаешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?
Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет
Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш - гречневая. Ответ мне был следущий. "Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!"
У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."
А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: - Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
если на фотках получаются красные глаза-надо проверить ребенку голову,с ней что-то не в порядке
У ребенка сиборея от того, что родители во время беременности сексом занимались
Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским то образованием
у тебя молоко холодное - простудишь......ну что делать, что делать....одеваться теплее
нам от щетинки на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула
Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных)и писька стала маленькой
меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка - велик, тоже будет под подозрением!
Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути
РЕБЕНОК НЕ ДОЛЖЕН ПЛАКАТЬ НА МАССАЖЕ... отказывайся от такого обслуживания
-=ASYA=-
25.03.2011, 22:56
Врача вчера еще вызывала.Был посоветован Тобрекс.
Сейчас капаю альбуцид.
Макситрол что ли на М?ага
вызывай снова врача..если не помогает
да какие обиды:flower: но как ни странно свободно застегнулся:080:
классно:flower:
когда же у мню такое счастье будет:support:
Вот она Graco Lovin Hug, пупсик уже зевает :love:Машулька герой!!!!
самое главное сыночку в кайф!!!
не всегда!!! орут только дети у непрофессионалов.. меняй ее...
она наверно спецом так со всеми..чтобы не впрягаться в работу:(
эти страховые нечто просто:(
КАМЕЛЬКА
25.03.2011, 23:00
Маш, нам массаж тоже назначили, куда ты ходила и скока там? я не помню.. а то наша на Двинке не всем нравится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
имхо, не думай о плохом! я бы так же поступила!
Я как-то пока не ощущаю болезненности в мышцах и особой усталости :008: Но я не особо и напрягалась на первый раз. Баюс-баюс))
за что люблю басик, что даже после долгого перерыва не болит ничего:080:
молодцы, завидую!
Спрашивала. Она только для купания не поедет. Только массаж - пожалуйста, а купание - нет-с :005:
Зато я не забыла и, когда к педиатру ездила спросила у нее не знает ли какой плавчихи хорошей. :flower:
Но у нее плавчиха 800 рэ за сеанс берет. Она же показывает технику и обучает маму, чтобы потом сами купались и занимались. Телефон на всякий случай взяла. Если цена норм - могу скинуть номерок
я у теюя в личке уже спрашивала, скока стоит у вашей массажистки?
selena555
25.03.2011, 23:35
героическая женщина
Девочки!
давно-давно сын из садика эту бяку притащил, мне подруга посоветовала левомицитин глазные капли (ее сын за месяц до нас тоже из садика принес), стоят рублей 10-20, буквально сразу глазам легче стало, мы и до врача тогда не дошли. Только альбуцид не капай, он глаза разъедает.
Стаф - фигня, а вот молочницу и недостаточность надо полечить...
мне кажется золотистый стаф очень заразная вещь, особенно для новорожденных. ее, бывает, в роддомах детки подхватывают, проветривания как раз и проводят, чтобы поменьше всякой бяки было. А вы как раз после проветривания рожали, поэтому все очень странно :005:. Откуда это у Нино взялось?
selena555
25.03.2011, 23:38
А я сегодня в здоровом малыше была, хотела тоже трусики Артёму купить, короче в тихом ауте, страшенные труселя 60-70 руб, самая низкая цена около 50. Точно надо в НМ.
varikvarik
25.03.2011, 23:41
Варя, держись @@@
Как твоя грудь?
спасибо, уже лучше, боли почти ушли.
но я как представлю скока всего давать нине ото всех болячек.... мамадорогая! :010:
Снежинkа
25.03.2011, 23:42
Про свекровь - супер! Посмеялась от души :046:
А я заболела :( Вчера вечером температура поднялась до 39.2 и при этом никаких симтомов больше, ни насморка, ни кашля - ничего. Даже скорую хотели вызывать, но не стали все таки. До сих пор ничего не болит, темпа держится около 38..то ли грипп такой, то ли фиг его знает что :( Боюсь малыша заразить :091:
varikvarik
25.03.2011, 23:44
героическая женщина
мне кажется золотистый стаф очень заразная вещь, особенно для новорожденных. ее, бывает, в роддомах детки подхватывают, проветривания как раз и проводят, чтобы поменьше всякой бяки было. А вы как раз после проветривания рожали, поэтому все очень странно :005:. Откуда это у Нино взялось?
Лен, стафф в норме у всех есть людей в определённых количествах, просто если выше нормы показатели - то надо убирать это дело и флору хорошую восстанавливать. проветривание тут ни причём совершенно.
неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
мы с мужем просто плачем! спасибо, подняла настроение :))
мне завтра на тренировку. боюсь буду вспоминать этот чудный рассказ и не смогу заниматься ))))) просто ржака!!
не, ну когда она будет постарше, уже не буду бояться. если она заплачет, а я не смогу ее успокоить - я за себя не отвечаю. прям в потоке остановлюсь, пересяду к ней назад и заблокирую двери ))
Julika 12
25.03.2011, 23:50
Юль, вот у нас папа мастеровитый, но не думаю, что надо быть Самоделкиным, чтобы сделать этот трек. Три доски - купил ДСП одну широкую, две поуже в два раза, чем широкая. Скрепил их саморезами по бокам, обтянул тонким поролоном (в хоз.магазине купил все в одном), сверху плотная ткань. Каждый слой пристрелял строительным степлером. Внешний слой ткани пристреливал в углы, чтобы деть не зацепил скобки металлические, хоть они и забиты по самое нехочу, но все же. Вот и готов трек. Сделал за пару часов.
Если захочешь подробнее - добавляйся в контаке, там у меня есть фотка нашего трека. Могу тебе рассказать, расспросив папу, что да как. :flower:
Несмотря ни на что, мы сегодня сходили с дочей в бассейн первый раз. Я брала занятие с инструктором Лиле. Ей очень понравилось. Будет учиться плавать. Море впечатлений)
Юль, ну ты насмешила! где я и где твой папа?)):)) он же мужчина! представляю себя с нажевкой и саморезами!) я не успеваю поесть-то, а ты говоришь трек сделать)) муж тоже не самоделкин совсем и с работы приползает полуживой... так что, отпадает вариантик. хотя я люблю хэнд-мэи;)
расскажи про бассейн, плиз. где, сколько, условия и пр.
Вы в 2,5мес. ходили? какая там вода? в общем басике или детский какой-то?
Julika 12
25.03.2011, 23:51
Девочки! вопрос срочный!
можно ли красить волосы при ГВ?завтра собираюсь...
КАМЕЛЬКА
26.03.2011, 00:01
мать-героиня!!!! поздравляю!!!
:046::046::046::046::046::)):)):)):)):))
мы с мужем просто плачем! спасибо, подняла настроение :))
мне завтра на тренировку. боюсь буду вспоминать этот чудный рассказ и не смогу заниматься ))))) просто ржака!!
я сама балда- корила дочь и давай читать... и до слез- дочь то улыбалась, то в моменты особо громкого маминого смеха- смотрела как на дуру аж сосок отпускала...:046::046::046:
спасибо, уже лучше, боли почти ушли.
но я как представлю скока всего давать нине ото всех болячек.... мамадорогая! :010:
Поскорей вылечить все бяки.
А какие симптомы этих болячек?
sidorenok
26.03.2011, 00:07
АААААААААААААААААА я сегодня ремень на джинсах застегнула на добеременную дырку!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080:
Поздравляю!!! молодец!:080::080::080:
какой молодец!:flower:
Мы вернулись)
Я - паникерша!!!!
Фух.... *выдохнула*
замечательно, что все ерундой оказалось! очень за вас рада!:091::flower:
на чистые поверхности быстрее всякая дрянь садится
Девочки! вопрос срочный!
у меня волосы стали лезть, я хной с басмой сейчас покрасилась))) а хотела краской в какой нить яркий... но стало страшно, вдруг еще больше полезут...
Екатерина В.
26.03.2011, 00:26
Девочки! вопрос срочный!
я с первым ребенком на ГВ красилась, ничего
сейчас тоже хочу, но еще до моего мастера не доползла
на чистые поверхности быстрее всякая дрянь садится
Новорожденный сталкивается со стафилококком сразу после рождения, и к пятому дню пребывания в роддоме, есть данные, что 99% младенцев имеют сей микроб на коже и слизистых.
http://www.baby.ru/sp/1020823/blog/post/1205089
sidorenok
26.03.2011, 00:32
поздравляю! какую модель в итоге выбрала?:flower:
Девочки!
Глазной травматологический пункт
Литейный пр., 25
Тел: 272-59-55
Круглосуточно без выходных; м. Чернышевская
делаем массаж.
мой тоже голову ленится вперед тянуть
хорошо подросли! молодцы!:flower:
если приду на встречу и если не забуду, принесу тебе ферменты лактаза:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меньше заморачивайся и параной!;) главное руки помыть!:ded:
Всем привет!!!
Времени совсем нет!!! Успеваю только иногда вас почитывать! :flower:
как интересно... а при чем тут фолька? у нас тоже низкий гемоглобин - назначен феррум лек в сиропе
таблетки - да, удобно растолочь в пыль межу двумя ложками и смешать с молочком или, напр., сабсимплексом
А по сколько капель вам сказали давать???
Девочки, кому еще прописали феррум лек, по сколько капель прописали и сколько дней??? Зарание спасибо
Девочки Приморского р-на а посоветуйте мне мастера ... очень хочу привести себя в порядок ..весна как не как...но вот все по каким-то парикмахерским да салонам таскаюсь..все отстой полный. то челку криво подравняют.. то еще что-нибудь... мне нужно подстричься и мелирование сделать.
svetik-svetlaya
26.03.2011, 00:34
Варя,у нас тоже этот золотистый стафф!!!!Что он у многих деток????А лечение вам какое назначили???Я сегодня свое молоко сдала на этот стафф...
А я сегодня в здоровом малыше была, хотела тоже трусики Артёму купить, короче в тихом ауте, страшенные труселя 60-70 руб, самая низкая цена около 50. Точно надо в НМ.
сегодня в ила по 15 и 17 руб, так окей купила по 15 и 17 руб. расцветка прям для мальчика..есть и девчачьи.
А с чего тогда признаки рахита?
И ведь я даю по 4 капли вит.Д... уже 2 дня.
А перед сдачей анализа тоже давала? Перед тем как сдавать анализ нужно три дня не давать.
Не преживай это не так страшно. Всё лечиться.
varikvarik
26.03.2011, 01:01
Варя,у нас тоже этот золотистый стафф!!!!Что он у многих деток????А лечение вам какое назначили???Я сегодня свое молоко сдала на этот стафф...
да, очень у многих. вообще он у всех есть на самом деле, только в разной степени. не так страшен, меня просто смущает обилие диагнозов в нашем случае. я стока не кормлю чтоб со всеми кормлениями все препараты как-то успеть совместить.
фаги нам не стали пока назначать, попробуем пока флору улучшить флора-дофилусом и лн побороть с молочницей, стафф сам уйдёт. для лн назначили лактазу-бейби, а для молочницы там длинный список чё надо делать и принимать.
gala_yukando
26.03.2011, 01:10
как же ж.... ее там не меряно. нет, мы потом в него пойдем нырять. но после полугода
хм...а писали, что не хлорируют...:015: как же там груднички-то ныряют бедные??? а мы пока в ванне ныряем =)
Позвонила на горячую линию по ГВ из-за нашей малой прибавки. Согласились, что 250 гр в месяц никуда не годится.
Итог: расцеживаться и подрезать уздечку. Видимо, всё же из-за неё не может сосать. Сказали, что к 3-м мес. туда прорастают нервы. Так что надо торопиться. Зря тогда не подрезали :(
КАМЕЛЬКА
26.03.2011, 01:13
фаги нам не стали пока назначать, попробуем пока флору улучшить флора-дофилусом и лн побороть с молочницей, стафф сам уйдёт. для лн назначили лактазу-бейби, а для молочницы там длинный список чё надо делать и принимать.
Варенька, что все у вас с Нино было замечательно!!!!!! скорее поправляйтесь. держись, мать!:091::flower:
КАМЕЛЬКА
26.03.2011, 01:14
Позвонила на горячую линию по ГВ из-за нашей малой прибавки. Согласились, что 250 гр в месяц никуда не годится.
Итог: расцеживаться и подрезать уздечку. Видимо, всё же из-за неё не может сосать. Сказали, что к 3-м мес. туда прорастают нервы. Так что надо торопиться. Зря тогда не подрезали :(
не расстраивайся, пока все поправимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
sidorenok
26.03.2011, 01:17
к нам приходила мегера, причем из страховой!
кричать дети могут во время массажа, но не орать и истерить!:ded:
бывают просто запущенные случаи, когда мыщцы надо уже растягивать - малышу неприятно, вопит. но ни одна нормальная массажистка не будет доводить до истерики и тем более сыпать подобными эпитетами!
я считаю, надо обязательно сообщить в страховую свое мнение, а еще лучше в письменной форме. и потребовать заменить массажистку!
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по оводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
пат сталом! :023::023::023::023:
как ни странно мальчишеские трусики дешевле намного в Детях. я купила там по 32 кажись рубля. вот тоже собираюсь за "добавкой"
Про свекровь - супер! Посмеялась от души :046:
А я заболела :( Вчера вечером температура поднялась до 39.2 и при этом никаких симтомов больше, ни насморка, ни кашля - ничего. Даже скорую хотели вызывать, но не стали все таки. До сих пор ничего не болит, темпа держится около 38..то ли грипп такой, то ли фиг его знает что :( Боюсь малыша заразить :091:
может застой где? поСЧупай! очень похоже
Девочки! вопрос срочный!
можно безамиачной краской, но может не взять
gala_yukando
26.03.2011, 01:17
клевый какой! =) наш так же валяется, нам педиатр сказала, что так 3х-месячные голову держат обычно!
Гнать в шею такую массажистку! И в страховую обязательно жалобу накатать!:wife:
Девочки Приморского р-на а посоветуйте мне мастера ... очень хочу привести себя в порядок ..весна как не как...но вот все по каким-то парикмахерским да салонам таскаюсь..все отстой полный. то челку криво подравняют.. то еще что-нибудь... мне нужно подстричься и мелирование сделать.
И я хочу тоже подстричься и мелирование, и мне посоветуйте. И еще чтобы не очень дорого было!
gala_yukando
26.03.2011, 01:28
Ныряем с инструктором. Она к нам неделю приходит. Еще следующую тоже будет посещать.
Сегодня учила меня делать то, что она делала :)) (масло маслено)
Вот своими руками я дите под воду с головой-то и окунала!!! :065:
не знаю, ко мне пришла тетечка-инструктор ровно 1 раз, показала, как держать, какие упражнения в воде, как готовить к нырянию и нырять - ну не на ребенке, а рассказала просто, как нырять после подготовки - и все, и вот я его уже пару дней как сама ныряю с головой под воду =) она сказала, тут главное уверенность мамы, тогда малыш даже не пикнет =) а у меня этой уверенности хоть отбавляй =)
gala_yukando
26.03.2011, 01:36
ааа я под столом =)))))
Всем привет!!!
А по сколько капель вам сказали давать???
Девочки, кому еще прописали феррум лек, по сколько капель прописали и сколько дней??? Зарание спасибо
По 5 мл в день. Это одна мерная ложечка, но ей давать неудобно, я шприцем.
не знаю, ко мне пришла тетечка-инструктор ровно 1 раз, показала, как держать, какие упражнения в воде, как готовить к нырянию и нырять - ну не на ребенке, а рассказала просто, как нырять после подготовки - и все, и вот я его уже пару дней как сама ныряю с головой под воду =) она сказала, тут главное уверенность мамы, тогда малыш даже не пикнет =) а у меня этой уверенности хоть отбавляй =)
Объясните мне, бестолковой - зачем ребенку нырять?
nikdesign
26.03.2011, 01:46
я может, к вам тоже в чт присоединюсь... у нас с утра ден здорового ребенка в поликлинике...так что могу к 12 -не раньше своим ходом до вас..если не очень холодно будет
gala_yukando
26.03.2011, 01:57
Объясните мне, бестолковой - зачем ребенку нырять?
ну мое мнение - это в рамках развития и закаливания (в целом плавание)
плюс меня привлекает мысль по максимуму использовать для развития врожденные рефлексы, и плавать научится =)
но тут каждый родитель имхо сам решает, нужно ли его ребенку нырять, я не могу сказать, что это какая-то прям суровая необходимость =)))
Elvira.kolibri
26.03.2011, 02:44
Какой лапушка!...:love:
а у наз коврик такой же :)
Это по-моему самый распространенный коврик!!!:)
Я живу на ваське, НО мы уже 29 записались к хирургу так что в другой раз!НО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!:flower:
да, очень у многих. вообще он у всех есть на самом деле, только в разной степени. не так страшен, меня просто смущает обилие диагнозов в нашем случае. я стока не кормлю чтоб со всеми кормлениями все препараты как-то успеть совместить.
Лечитесь девочки!!!Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
А я вот к хирургу записалась насчет уздечки во вторую детскую больницу!
клевый какой! =) наш так же валяется, нам педиатр сказала, что так 3х-месячные голову держат обычно!
Дык это хорошо?
Shika-Chika
26.03.2011, 10:44
Доброе утро девочки :support:
Почитала вас, расскажите про массаж- его по назначению нужно делать или просто так? И с какого возраста?
А еще про трек для ползания- он развивает навыки ползания ? Нужная вещь?
светулёк
26.03.2011, 11:13
Девочки всем доброго утра!!!Погодка супер,а я всё болею .Хочу пожаловаться на своих кошек .Они засранки постоянно лезут к детским вещам.То в краватку залезут .спрячутся под одеяло и дрыхнут.Сгоню оттуда они на пеленальник увалятся.А вчера вообще застала спящих вшезлонге.вобщем воюю с ними .А как ваши животинки реагируют на малышей.Эти я думаю лезут потому,что молочком пахнет .
Девочки всем доброго утра!!!Погодка супер,а я всё болею .Хочу пожаловаться на своих кошек .Они засранки постоянно лезут к детским вещам.То в краватку залезут .спрячутся под одеяло и дрыхнут.Сгоню оттуда они на пеленальник увалятся.А вчера вообще застала спящих вшезлонге.вобщем воюю с ними .А как ваши животинки реагируют на малышей.Эти я думаю лезут потому,что молочком пахнет .
мой кот держится на расстоянии и вещи не трогает, спасибо ему:)
Elvira.kolibri
26.03.2011, 11:44
Мо не лезет и вообще старается не подходить к ребенку, а когда Эрик плачет он прячется!
КАМЕЛЬКА
26.03.2011, 11:54
ВСЕМ ПРИВЕТ.
спали 6 часов. до четырех утра- стабильные колики:010:
Я живу на ваське, НО мы уже 29 записались к хирургу так что в другой раз!НО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!:flower:
ПОЖАЛУЙСТА!:)) тока встреча в четверг 31 МАРТА!!!!:flower:
у нас у Баси теперь выбор большой где спать. может с папой в другой комнате, может с нами. в основном если мы плачем- а это теперь почти каждую ночь-охраняет рядом, а позавчера когда Ника аж визжала пару раз- прибежала проверять чего я с ней делаю такое- обнюхала ее всю!... вещи не трогает, НО как мы балдахинов кровать целиком не закрывали- все равно туда пробралась! и уже перестали бороться, постелила только там покрывало- чтоб не постель Никина была в шерсти и спит теперь там часто!.. кровать в общем для кошки покупали:010:
Доброе утро девочки :support:
Почитала вас, расскажите про массаж- его по назначению нужно делать или просто так? И с какого возраста?
А еще про трек для ползания- он развивает навыки ползания ? Нужная вещь?
Доброе утро!
У меня вчера был невропатолог...сказала - массаж в 3 месяца делать первый. Это очень полезно. Просто кому-то - надо делать с особым уклоном (тот же ортопед или невропатолог может назначить), а всем остальным - надо просто массаж ))) развивающий. Про трек ничего сказать не могу - мы так "ползаем" по столу и кроватке...когда в хорошем настроение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.