Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Спасибо!
А ты уже писала заявление! Тебе как рассчитывать будут?
Спасибо!!! Удачи тебе!!!
не, мне все влом 2 остановки до работы дойти))))
у меня еще декрет до 8 апреля
Vanda 78
16.03.2011, 00:34
все будет хорошо:flower:
прореветься полезно!!!! я тоже тут как то рыдала:008:
вообще меня иногда распирает от счастья порыдать а иногда от усталости и нервов.. гормоны наверно еще
как нога?@@@@@@@@@
болит ППЦ... девочки. я же правильно думаю - раз синяка нет и отек не большой - значит растяжение и ничего страшного?
-=ASYA=-
16.03.2011, 00:36
болит ППЦ... девочки. я же правильно думаю - раз синяка нет и отек не большой - значит растяжение и ничего страшного?
наверно потянула ее сильно:(
может в травму скататься?
скинула координаты в контакте:flower:
забинтуй плотно и приложи лед. потом можешь мазью обезболивающей и снимающей воспаление помазать: диклак, долобене, или что еще в аптеке подскажут. бинтовать лучше эластичным бинтом средней растяжимости
Elvira.kolibri
16.03.2011, 00:42
Девочки, вы какие грелки прикладываете к животику ребенка, когда он болит? Можно обычную с теплой водичкой? Или как нужно?
Я использую солевую грелку!ВЕСЧ!
varikvarik
16.03.2011, 01:09
ни нада Марфой :008::008::008:
:
а чёй-то? :)) я дочку так хотела назвать, или Дусей или Марфушей! Обожаю имена такие! А Костя сказал что с отчеством не катит и вообще тока через его труп у него будет дочь Дуська :046:
varikvarik
16.03.2011, 01:18
я вот думаю - это у меня одной так нервы сдают или мы тут все такие?
ДЕВОЧКИ,со мной сегодня ... истерика случилась.
Муж с утра сына отвез в сад и забыл ему шорты. и даже не понял. что тот пошел в группу, потому как побоялся папе сказать. что он без шорт не пойдет. муж ушел, а тот спрятался в раздевалке и плакал, пока воспитатель не успокоила. (повезло нам с ней).
так вот - он мне когда с работы звякнул и сказал между делом - что артемка без шорт - в одних колготках, я так и поняла - что там - в саду - все именно так. .... психанула. наорала на мужа, разревелась, с трудом собрала орущую нюсю и поехала за артемом. Она по дороге орала как сирена. я остановилась и вышла из машины - чтобы ее успокоить. Подскользнулась - подвернула ногу. Упала, стала вставать - на нее же подскользнулась и снова упала. затем в третий раз. все пальто мокрое, руки грязные...
и вот тут я по настоящему заревела. в голос. метнулась в машину, заблокировала двери и ревела как в детстве - хором с дочей. да что ж это такое - нет сил уже никаких... устала быть для всех хорошей... для мужа, сына, дочери, сестры, племянника... его родителей... и думала проревусь... и все. нет. состояние на грани истерики уже неделю. сегодня стало прорываться. сейчас заплкала дочь, затем я, пришел артем, лег на колени... и тоже зарыдал. ТАкую картину муж и застал. качает ходит ее - прямо в джинсах... я пошла выпила валерианки... и думаю - что делать с головой и нервами?
Ванда, давай-ка устроим с тобой терапию и будем раз в недельку хотя бы слать всё лесом и ходить куда-нибудь? Ну в кино там или просто чаю попить где-нибудь и поговорить о чем-то помимо какашек и поликлиник :flower:
ногу береги!
а на мелочи забей! никому ты не должна быть идеальной, зато сама себе должна быть настолько счастливой, насколько это вообще возможно!!! :flower::flower::flower:
Vanda 78
16.03.2011, 01:24
наверно потянула ее сильно:(
может в травму скататься?
скинула координаты в контакте:flower:
забинтуй плотно и приложи лед. потом можешь мазью обезболивающей и снимающей воспаление помазать: диклак, долобене, или что еще в аптеке подскажут. бинтовать лучше эластичным бинтом средней растяжимости
Ванда, давай-ка устроим с тобой терапию и будем раз в недельку хотя бы слать всё лесом и ходить куда-нибудь? Ну в кино там или просто чаю попить где-нибудь и поговорить о чем-то помимо какашек и поликлиник :flower:
ногу береги!
а на мелочи забей! никому ты не должна быть идеальной, зато сама себе должна быть настолько счастливой, насколько это вообще возможно!!! :flower::flower::flower:
девочки, спасибо огромное!!! огромнючее.
Варь, я - ЗА. куда пойдем? вот думаю в кино на любовь морковь 3. не из-за фильма, а чтобы хоть куда-нить...
рассказала, блин, дура мужу - из-за чего ревела - что устала, вымоталась. А он вывод сделал - Ты говорила, что с артемом насладалась каждым днем. ЗНачит тебе со мной и моим ребенком хуже. :010:
и прям даже не нашлась что ответить....:010:
varikvarik
16.03.2011, 01:33
Варь, я - ЗА. куда пойдем? вот думаю в кино на любовь морковь 3. не из-за фильма, а чтобы хоть куда-нить...
рассказала, блин, дура мужу - из-за чего ревела - что устала, вымоталась. А он вывод сделал - Ты говорила, что с артемом насладалась каждым днем. ЗНачит тебе со мной и моим ребенком хуже. :010:
да я только за!! давай я щас физиотерапию доделаю и выползем куда-нить!
-=ASYA=-
16.03.2011, 01:37
как же я с вами хочу девочки :love:
в какое время планируете?:008:
gala_yukando
16.03.2011, 01:54
а сколько вам? Галя, а ты не могла бы линеечку сделать?:)
так у меня есть линеечка =)) она вроде только когда цитируешь показывается...нам почти 2 мес.
дурной блин (извини)
объясни ему, что с 1-м легче управляться, чем с 3-мя)))
gala_yukando
16.03.2011, 02:06
ВАНДА!!! СПАСИБО!!!
Мы прикинулись валенками и пришли в загс сегодня :))
К черту все документы и акты обследований помещений!!! :080:
Анфиска теперь - Анфиса Григорьевна :love:
С новой фамилией и законным папой!
Принимаю поздравления :008:
Оля, поздравляю! сразу минус сто мильонов геморов!
gala_yukando
16.03.2011, 02:12
Муж с утра сына отвез в сад и забыл ему шорты. и даже не понял. что тот пошел в группу, потому как побоялся папе сказать. что он без шорт не пойдет. муж ушел, а тот спрятался в раздевалке и плакал, пока воспитатель не успокоила. (повезло нам с ней).
так вот - он мне когда с работы звякнул и сказал между делом - что артемка без шорт - в одних колготках, я так и поняла - что там - в саду - все именно так. .... психанула. наорала на мужа, разревелась, с трудом собрала орущую нюсю и поехала за артемом. Она по дороге орала как сирена. я остановилась и вышла из машины - чтобы ее успокоить. Подскользнулась - подвернула ногу. Упала, стала вставать - на нее же подскользнулась и снова упала. затем в третий раз. все пальто мокрое, руки грязные...
и вот тут я по настоящему заревела. в голос. метнулась в машину, заблокировала двери и ревела как в детстве - хором с дочей. да что ж это такое - нет сил уже никаких... устала быть для всех хорошей... для мужа, сына, дочери, сестры, племянника... его родителей... и думала проревусь... и все. нет. состояние на грани истерики уже неделю. сегодня стало прорываться. сейчас заплкала дочь, затем я, пришел артем, лег на колени... и тоже зарыдал. ТАкую картину муж и застал. качает ходит ее - прямо в джинсах... я пошла выпила валерианки... и думаю - что делать с головой и нервами?
ужас какой у вас =((( держитесь!! :014:
КАМЕЛЬКА
16.03.2011, 02:13
Девочки! Дочь два раза по чуть-чуть покакала желе-образно... вот прям желе желто-зеленого цвета... это тя чего-то съела? дочь чувствуется себя нормально...
и еще, кто-то говорил, что подгузы, где 5 упаковок бесплатно доставляют, подделка... может быть... у нас чего-то попа второй день красная.. меняю очень часто:ded: судокрем пока не помогает, как ранее.. достала другой размер из другой фирмы... думаю попу вылечим:)... но вопрос: это подгузы (не исключаю) или может быть такое из-за нехорошего стула например?
---------------
всем привет!
до пяти утра не спали, как и предполагалось...потом работали и крутились по дому целый день.. вот теперь вас осиливаю..
юбиляров с праздником)))):flower:
MAMA*OLYA
16.03.2011, 02:20
Ванда, не дрейфь! Дыши глубже, наслаждайся материнством!!! Я тоже в начале семейной жизни очень хотела быть хорошей женой/мамой/невесткой... В итоге ко мне было больше претензий, потому как очень старалась. Сейчас я у себя на первом месте (Не убрано что-то? Значит не было у меня возможности, у меня по расписанию час вязания был:020::020::020: Пересолила? Дык любовь у меня к вам всем:028::028::028:) В универе психолог как-то нам рассказывала, запомнилось, что гармонично жить в семье, это когда после рождения ребенка ты не ставишь его(дитё) во главу угла, а приоритеты расставляешь так: я, муж, а потом ребенок. Сейчас начинаю понимать, как мудро было сказано (когда услышала, то очень сомневалась) :016:
MAMA*OLYA
16.03.2011, 02:24
Девочки ХЕЛП!!!!!!!!!
Пыталась капнуть Эрику в рот витамин Аква Д3, и вместо одной капли бахнула ТРИ!!!:001:
Что делать!!!!
У меня руки из ... растут!!!!!!!
Да, капельница там реактивная!!! Я тоже несколько раз промахивалась, потом пару-тройку дней не давала витамин этот.
Девочки! Кто знает каких врачей необходимо пройти ребёночку в первые месяцы жизни?
Прочла, что хирурга, ортопеда, невролога и окулиста. Вот ссылка http://detiosen.ucoz.ru/publ/kalendar_poseshhenija_vrachej/1-1-0-48
Вчера и сегодня выбивала :wife: номерок в поликлинике к неврологу. УРААА!!! :080: получили!
а вот с окулистом в пролёте... типа маленькие, приходите не раньше 6 месяцев. Это так?
У нас вообще смотрят окулисты только в год, а в роддоме говорили, что обязательно в месяц сходить. Кому верить???
девочки, у кого дети вторые. На лице у старшего какие-то красные пятна. вокруг рта. сухая кожа на них. что это может быть?
На аллергию похоже. У сына моей подруги какое часто, он аллергик.
а нам вообще по две капли в день прописали давать, так что думаю три - не критично, расслабься. только лучше непосредственно в ротик не капать из этой бутыли, а в ложечку сначала.
а чё, все дают детям витамин Д? нам назначили тоже, а я его за месяц давала от силы раза три, забываю.
Я не даю. Пока пробу сулковича не сдам, довать не буду. Передозировка хуже, чем недостаток. Направление только забыла взять, а спецально не дойти.
Машуня, ну как же ты так?
Аквадетрим по 1 капле каждый день до лета!!! Рахит очень страшно!
НО врач должен посмоиреть родничок какого размера, если маленький то низя, вроде!
Не только родничок показатель. Лучше анализы сдать.
Девочки! Дочь два раза по чуть-чуть покакала желе-образно... вот прям желе желто-зеленого цвета... это тя чего-то съела? дочь чувствуется себя нормально...
и еще, кто-то говорил, что подгузы, где 5 упаковок бесплатно доставляют, подделка... может быть... у нас чего-то попа второй день красная.. меняю очень часто:ded: судокрем пока не помогает, как ранее.. достала другой размер из другой фирмы... думаю попу вылечим:)... но вопрос: это подгузы (не исключаю) или может быть такое из-за нехорошего стула например?
---------------
всем привет!
до пяти утра не спали, как и предполагалось...потом работали и крутились по дому целый день.. вот теперь вас осиливаю..
Попа красная из-за стула, пока не нормализуется стул, попа не пройдет. Подгузы нормальные, я их тоже заказала.
Я тоже в начале семейной жизни очень хотела быть хорошей женой/мамой/невесткой... В итоге ко мне было больше претензий, потому как очень старалась. Сейчас я у себя на первом месте (Не убрано что-то? Значит не было у меня возможности, у меня по расписанию час вязания был:020::020::020: Пересолила? Дык любовь у меня к вам всем:028::028::028:) В универе психолог как-то нам рассказывала, запомнилось, что гармонично жить в семье, это когда после рождения ребенка ты не ставишь его(дитё) во главу угла, а приоритеты расставляешь так: я, муж, а потом ребенок. Сейчас начинаю понимать, как мудро было сказано (когда услышала, то очень сомневалась) :016:
а я с первым мужем поняла, что мужа вперед ребенка выдвигать нельзя... потому как ребенок навсегда с тобой, а мужика и поменять можно :support: и не жалею об этом :love: но для сына - папа всегда хороший, никакого негатива не высказываю
Elvira.kolibri
16.03.2011, 02:27
---------------
всем привет!
У нас то же самое, подгузы хорошие, крема(судокрем и мустела), а попец краснючий, врач сказала что ооочень даже возможно что это наш диатезик+стул. Больше голопопить!
Держись, ты же умница. И не старайся быть идеальной для всех, подумай о себе.
varikvarik
16.03.2011, 02:28
да как получится, я думаю под ванду скорее буду подстраиваться, у меня всё-таки только один деть и костя не боится с нино если что посидеть ;) присоединяйся!! :flower::flower::flower:
-=ASYA=-
16.03.2011, 02:33
Держись, ты же умница. И не старайся быть идеальной для всех, подумай о себе.
+1000000000:flower:
-=ASYA=-
16.03.2011, 02:34
да как получится, я думаю под ванду скорее буду подстраиваться, у меня всё-таки только один деть и костя не боится с нино если что посидеть ;) присоединяйся!! :flower::flower::flower:
:flower: думаю договоримся:support:
мне мама наконец то сказала что я могу на ее помощь с детьми расчитывать..мне только ей позвонить надо:080: тока мой муж плохо стал к маме относиться:005:
Elvira.kolibri
16.03.2011, 02:40
мне мама наконец то сказала что я могу на ее помощь с детьми расчитывать..мне только ей позвонить надо:080: тока мой муж плохо стал к маме относиться:005:
Таня, а что там с табличкой похудательной?:008:
varikvarik
16.03.2011, 02:48
бож ты мой, не поном так золотуха..... ну ниче, утрясётся со временем, я уверена!!! ;)
MAMA*OLYA
16.03.2011, 03:04
а я с первым мужем поняла, что мужа вперед ребенка выдвигать нельзя... потому как ребенок навсегда с тобой, а мужика и поменять можно :support: и не жалею об этом :love: но для сына - папа всегда хороший, никакого негатива не высказываю
Согласна, но дети должны улетать из гнезда, а родители остаться (по идее). Чтобы, наверное, легче было их отпустить от себя, рекомендуется не обожествлять их. Хотя как это сделать?????? Я старшую в лагерь сейчас отправляла, прямо как на войну. Три тысячи раз ей позвонила, места себе не нахожу... Смотрю на Мишку, думаю: "А ведь не оглянешься, а он уже жениться надумает..." А-а-а-а-а... И давай его зацеловывать. А то подрастет, скажет: "Мама, не приставай со своими нежностями!", а сам пойдет девчат целовать...
-=ASYA=-
16.03.2011, 03:08
Таня, а что там с табличкой похудательной?:008:
завтречка буду ее делать
напишу какие данные нан
Согласна, но дети должны улетать из гнезда, а родители остаться (по идее). Чтобы, наверное, легче было их отпустить от себя, рекомендуется не обожествлять их. Хотя как это сделать?????? Я старшую в лагерь сейчас отправляла, прямо как на войну. Три тысячи раз ей позвонила, места себе не нахожу... Смотрю на Мишку, думаю: "А ведь не оглянешься, а он уже жениться надумает..." А-а-а-а-а... И давай его зацеловывать. А то подрастет, скажет: "Мама, не приставай со своими нежностями!", а сам пойдет девчат целовать...
я просто по другому наверно отношусь, слишком сильно не опекаю... старший во 2-м классе имеет достаточную самостоятельность - уроки я не контролирую, карманные деньги у него есть, тратит в 95% случаев с умом, много времени проводит с бабушкой - ездят в Финляндию, на дачу.
мы уже не спим...
А у меня правой сиське поплохело, половина твердая и не сцеживается и малыш рассосать не может:( Подожду до 9-10 и буду консультанту звонить.
ВАНДА!!! СПАСИБО!!!
Поздравляю!
не, несерьёзно. вот думаю эту Дусей, а вторую Марфой, а то вдруг если безымянной останется - обидится и в лес уйдёт :046::046::046::046:
:023::023::023:
Ты действительно подумай о себе больше. А муж не прав! У тебя теперь семья больше и за всех ты переживаешь, потому что любишь, вот и получилось так!
а мы вчера вернулись из больницы :((((((((((((((((((((((((((((((((((((
диагноз -энтероколит и атопический дерматит...кололи в попу антибиотики :((((
ПОЭТОМУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! отнеситесь внимательно к высыпаниям! если аллергия на какой-нибудь молочный белок (как у нас), то при длительном обострении может перетечь в дизбактериоз и того хуже в этот энтероколит! (а у нас долго щеки пылали и сейчас до конца не прошли, хотя я молочку отменяла, но видимо накопился аллерген)
поэтому следите за своими детками, если что -сразу лучше сдать анализ на аллергены, дизбак или стафелококки всякие и НЕ ЗАТЯГИВАТЬ до антибиотиков :((((((((((((
а ведь я и не затягивала!как только первый раз какахи позеленели- я обратилась к педиатру, она порписала лекарство, чтобы почистить кишечник (смекту и энтерофурил) и взяли какахи на анализ.
лекарства мы пропили, контрольный анализ сдали (а были праздники и результатов мы так и не узнали)
а какахи тем временем опять позеленели и слизь и даже капля крови в них была.
я позвонила в скорую и нас положили...выписали на 3 день (по моему требованию) с условием продолжать антибиотики самим.
я вчера сразу позвонила знакомой-педиатру и она сказала, что дизбак-это ВСЕГДА следствие (в моем случае аллергии)...
а я думала наоборот и в больнице врач толком не объяснила и в выписке написано: энтероколит и как сопутствующее- атопический дерматит...
в общем мы еще лечимся, хоть без уколов, а то моя маленькая попочка уже вся истыкана :(((
ТАК что будьте внимательны!! всем малышам здоровья богатырского!!!
брось ты расстраиваться из-за ерунды :)
я тоже дома как-то плакала, потому что спать хотела, а малая никак не укачивалась...а как в больницу попала и плакала уже по уважительной причине, поняла, что лучше я б дома как выжатый лимон, лишь бы ребенок не страдал!
я в больнице сижу плачу, а доча на руках лежит и улыбается мне, утешает :(:(:( а я еще больше в слезы :001:
Доброго утречка всем!
Девочки, вы какие грелки прикладываете к животику ребенка, когда он болит? Можно обычную с теплой водичкой? Или как нужно?
Танюшка, грелки своей не прикладываю. Просто её животиком к себе прижимаю, т.к. если оставить её одну кроватке сделает нас всех глухими...
ах...ть!!! :010: чем же тебя поддержать? Нельзя нервничать! :005: надо же молоко беречь...
а вообще приходи ко мне в гости или давай вместе гулять :004: и я живу на Шуваловском пр
я в доме 63, а ты?
ПОЭТОМУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! отнеситесь внимательно к высыпаниям! если аллергия на какой-нибудь молочный белок (как у нас), то при длительном обострении может перетечь в дизбактериоз и того хуже в этот энтероколит! (а у нас долго щеки пылали и сейчас до конца не прошли, хотя я молочку отменяла, но видимо накопился аллерген)
поэтому следите за своими детками, если что -сразу лучше сдать анализ на аллергены, дизбак или стафелококки всякие и НЕ ЗАТЯГИВАТЬ до антибиотиков :((((((((((((
а ведь я и не затягивала!как только первый раз какахи позеленели- я обратилась к педиатру, она порписала лекарство, чтобы почистить кишечник (смекту и энтерофурил) и взяли какахи на анализ.
лекарства мы пропили, контрольный анализ сдали (а были праздники и результатов мы так и не узнали)
я позвонила в скорую и нас положили...выписали на 3 день (по моему требованию) с условием продолжать антибиотики самим.
я вчера сразу позвонила знакомой-педиатру и она сказала, что дизбак-это ВСЕГДА следствие (в моем случае аллергии)...
а я думала наоборот и в больнице врач толком не объяснила и в выписке написано: энтероколит и как сопутствующее- атопический дерматит...
в общем мы еще лечимся, хоть без уколов, а то моя маленькая попочка уже вся истыкана :(((
Какой ужас! :001:
Поправляйтесь скорее!!!:091::091::091:
Monica14
16.03.2011, 10:54
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Таню Bobrena и дочку Дашеньку:080:
С двушечкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление!
У нас солевая - очень удобно :flower:
-=ASYA=-
16.03.2011, 11:12
ТАК что будьте внимательны!! всем малышам здоровья богатырского!!!:( бедненькие
поправляйтесь скорее:091::091::091::091:
дерматит лечи у ребенка, гомеопату можешь нашему форумскому написать,он исправляет такие вещи
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
:flower: и мы поздравляем:080:
Какой УЖАС!!! :001: но раз вы уже дома - значит дело идёт на поправку :love:
Поздравляю с выпиской и скорейшего выздоравливания :flower:
Если не секрет, то что за сыпь на лице была, как она выглядела?
и девочки какие какашки должны быть сейчас у наших детишек?
ну вот :005: видимо его тоже чего-то тревожит, раз не смог понять и успокоить тебя :027:
Как ты сегодня?
Девочки, всем привет:support::support:
Читаю вас все время, но писать не успеваю.
Спасибо за поздравления с 3 месяцами, мы тут одни из самых старших.я в нашей группе новый альбомчик завела и фотки повесила.
Маняшка моя растет с каждым днем, пухлячок-весельчак, все время хихикает:))
Вчера первый раз ходили к остеопату, как говорит Алинка, попку Мане чинили ( крестец на место вставляли).
Мы, как я и прогнозировала, уже на СВ, молочка не хватает, днем докармливаю смесью, ночью спит с сиськой во рту. Вообще Маня не похожа на старших девченок.Соску вообще не берет:001:
Сестренки к смеси спокойно относились, а Манька сиськолюб:love:
Вот ума не приложу, что делать. Мне в конце мая уже на работу выходить, график 2 недели через неделю, с 6 утра до 7 вечера меня дома не будет. Реально сохранить ГВ ?
Я хоть и многодетная маман, но опыта в ГВ к сожалению не много((((
Ой, девочки, вчера в новостях по НТВ сказали, что в садик можно записаться по инету.
Я скорее записала адресок http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz
Доброе утро!
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
С двушечкой, ура!!!:flower:
-=ASYA=-
16.03.2011, 11:57
Читаю вас все время, но писать не успеваю.
Спасибо за поздравления с 3 месяцами, мы тут одни из самых старших.я в нашей группе новый альбомчик завела и фотки повесила.
Маняшка моя растет с каждым днем, пухлячок-весельчак, все время хихикает:))
Вчера первый раз ходили к остеопату, как говорит Алинка, попку Мане чинили ( крестец на место вставляли).
Мы, как я и прогнозировала, уже на СВ, молочка не хватает, днем докармливаю смесью, ночью спит с сиськой во рту. Вообще Маня не похожа на старших девченок.Соску вообще не берет:001:
Сестренки к смеси спокойно относились, а Манька сиськолюб:love:
Вот ума не приложу, что делать. Мне в конце мая уже на работу выходить, график 2 недели через неделю, с 6 утра до 7 вечера меня дома не будет. Реально сохранить ГВ ?
Я хоть и многодетная маман, но опыта в ГВ к сожалению не много((((если ночное останется кормление то реально:flower: я ДД так долго кормила
Ой, девочки, вчера в новостях по НТВ сказали, что в садик можно записаться по инету.
Я скорее записала адресок http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz
лучше продублировать все же реальную запись сделать!!
тк многие в пролете после онлайн записи оказываются...не все рано дружат с техникой:)):)):)) на форуме как раз обсуждения были недавно
-=ASYA=-
16.03.2011, 11:57
нам позвонили из садика, сказали 1 апреля вести ДД...иначе место не останется за нами
буду щас карточку ему делать.....
Юлия Владимировна
16.03.2011, 12:02
Добрый день!
Я использую солевую грелку!ВЕСЧ!
Мы тоже, удобно, и оч помогает!
Бедняги! А малыш, как вел себя? Выздоравливайте!
Буду внимательнее к малышу.
если ночное останется кормление то реально:flower: я ДД так долго кормила
Спасибо,Танюша, я так и хочу в идеале сделать.Только не могу понять, что с сиськами делать, они у меня часов через 7 уже лопаются, а в музеях, да в автобусе с туристами непосцеживаешься особо:001::))
-=ASYA=-
16.03.2011, 12:12
Спасибо,Танюша, я так и хочу в идеале сделать.Только не могу понять, что с сиськами делать, они у меня часов через 7 уже лопаются, а в музеях, да в автобусе с туристами непосцеживаешься особо:001::))
на работку молкоотсос возить:)):flower:
а вообще молоко быстро принаравливается к режиму новому!
на работку молкоотсос возить:)):flower:
а вообще молоко быстро принаравливается к режиму новому!
:046::))
а еще лучше Маньку в слинг к сиське, и про Мадонну Рафаеля туристам живописать)))
Elvira.kolibri
16.03.2011, 12:40
БЕДНЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!:091::091:
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-42.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-42.html)
а еще лучше Маньку в слинг к сиське, и про Мадонну Рафаеля туристам живописать)))
А что!Очень наглядно!))
светулёк
16.03.2011, 12:45
Тань твоя линеечка стремительно уменьшается:support::support::support: Неужели это всё баночки или ещё какой секрет есть .Поделись:091::091::091:
Julika 12
16.03.2011, 12:45
Вандик! ну емое! что ж такое-то? слов нет!
Во-первых, вспомни мудрость про стакан, который наполоовину пустой или наполовину целый! вот и тут, на любую ситуацию можно посмотреть под разным углом! твоя - идеальна для кого-то, представь? и муж, и сын, и дочь, машина, квартира, Питер, интернет в конце концов есть)) супер! а она ревет!
твои эмоции-это накопленная усталость и только. выплеснула и забыла, поехали дальше. Отнесись к ней, как к временному явлению, которое неизбежно бывает и его надо просто пережить(такие рекомендации даются и по выходу из депрессии, кот. в нашем климате ежегодна для всех). так что, добро пожалоать а питерские болота и серые дни;-)
и ваще, хорош хандрить! приезжай снова в гости! я тебя вылечу;-) в пятницу! заметано?
и меня возьмите?:support:
я аккуратная, очень аккуратная...)
о, кажись тусовка собирается! ;)
Ванда, не дрейфь! Дыши глубже, наслаждайся материнством!!! Я тоже в начале семейной жизни очень хотела быть хорошей женой/мамой/невесткой... В итоге ко мне было больше претензий, потому как очень старалась. Сейчас я у себя на первом месте (Не убрано что-то? Значит не было у меня возможности, у меня по расписанию час вязания был:020::020::020: Пересолила? Дык любовь у меня к вам всем:028::028::028:) В универе психолог как-то нам рассказывала, запомнилось, что гармонично жить в семье, это когда после рождения ребенка ты не ставишь его(дитё) во главу угла, а приоритеты расставляешь так: я, муж, а потом ребенок. Сейчас начинаю понимать, как мудро было сказано (когда услышала, то очень сомневалась) :016:круто!!! прикольно! Ванда, читай и впитывай;-))
P.S. Вандик, если хошь, подъезжай к нам сегодня в парк при Лесотехнич.Академии на Энгельса! мы там с 13ч будем гулять втроем (я, Алена и Лена Львова)! все как рукой снимет.И Варю с Ниной бери на прицеп, если получится!)
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
Поздравляю!!!!! :flower::flower:
нам позвонили из садика, сказали 1 апреля вести ДД...иначе место не останется за нами
А у вас садик в Ольгино или в городе? Ты сама будешь водить или папа? А летом же садик не работает, опять дома сидеть, а в сентябре опять адаптация, да?
У меня чем ближе первый поход в сад, тем больше вопросов. До родов я как-то не парилась, ну отдам ребенка в сад в 2 года, что такого, а сейчас смотрю на неё и переживаю очень.
-=ASYA=-
16.03.2011, 12:55
:)):)):)):)) тоже не плохо!!!!
Тань твоя линеечка стремительно уменьшается:support::support::support: Неужели это всё баночки или ещё какой секрет есть .Поделись:091::091::091:
баночки каждый день в ванной (по совету Ванды):support:
ем только вареную пищу, не особо калорийную...а вчера не ела после 18 часов... так сразу -0,7кг:010: (только пила)
А у вас садик в Ольгино или в городе? Ты сама будешь водить или папа? А летом же садик не работает, опять дома сидеть, а в сентябре опять адаптация, да?
У меня чем ближе первый поход в сад, тем больше вопросов. До родов я как-то не парилась, ну отдам ребенка в сад в 2 года, что такого, а сейчас смотрю на неё и переживаю очень.садик в Ольгино, от меня минут 10-15 пешком, садик у нас летом дежурный, я решила пусть ходит,
папа будет отвозить я буду забирать его
я тоже переживаю...но ему там будет интереснее чем дома со мной..там детишки он обажает общаться:love: переживаю только что будет болеть
машинку бы мне еще забрать у брата мужа.... муж по моему мой совсем машину забирать не собирается у него:015:
Какой УЖАС!!! :001: но раз вы уже дома - значит дело идёт на поправку :love:
Поздравляю с выпиской и скорейшего выздоравливания :flower:
Если не секрет, то что за сыпь на лице была, как она выглядела?
и девочки какие какашки должны быть сейчас у наших детишек?
Всем спасибо за поддержку!
вот такой у нам дерматит (сейчас уже лучше)
http://i005.radikal.ru/1103/99/09ee09e60617.jpg
какашки в норме желтые как кашица!!!
НО, я начиталась про какашки уже и про дерматит и сделала следующие выводы:
стул может у грудничков варироваться от жетлого до зеленоватого - это нормально, просто реакция на съеденное мамой.
НО, если при этом есть высыпания или слизь или пенистость, надо отнестить серьезно.
то есть есть зелень на фоне высыпаний, то плохо. а если просто позеленели и потом посветледи - ничего страшного...
белые зернышки или хлопья-тожн норма.
слизь - плохо.
пенистый стул - плохо. хотя в одном месте прочитала, что такое может быть, если ребенок пьет только переднее молоко, а жирное получает мало. и у моей подруги у ребенка был пенистый стул, так и прошло само, ничего не было, хотя она сдавала на всякий случай анализы...
в общем, я поняла, что надо следить за стулом и кожей и если хоть 2 симптома (цвет, слизь,пена, кровь,высыпания) присутствуют вместе, надо сдавать анализы, чтобы не запускать!
Это лично мои выводы, по опыту и по прочитанному...
Vanda 78
16.03.2011, 13:10
ждем окончания физиотерапии, заживления моегорастяжения и пойдем. Лучше или в выходные или в будни вечером.
Vanda 78
16.03.2011, 13:14
объясни ему, что с 1-м легче управляться, чем с 3-мя)))
да вроде объяснила... кажется успокоился.
Ванда, не дрейфь! Дыши глубже, наслаждайся материнством!!! Я тоже в начале семейной жизни очень хотела быть хорошей женой/мамой/невесткой... В итоге ко мне было больше претензий, потому как очень старалась. Сейчас я у себя на первом месте (Не убрано что-то? Значит не было у меня возможности, у меня по расписанию час вязания был:020::020::020: Пересолила? Дык любовь у меня к вам всем:028::028::028:) В универе психолог как-то нам рассказывала, запомнилось, что гармонично жить в семье, это когда после рождения ребенка ты не ставишь его(дитё) во главу угла, а приоритеты расставляешь так: я, муж, а потом ребенок. Сейчас начинаю понимать, как мудро было сказано (когда услышала, то очень сомневалась) :016:
надо будет на эту темку лично потом пообщаться - как переедешь))) Эх, жаль я с парашютной уехала....
ААленушка
16.03.2011, 13:16
Какие же вы красотульки )))). Так приятно на малышков смотреть, аж слезу прошибает. Совсем сентиментальной становлюсь)))
Vanda 78
16.03.2011, 13:18
:099::099::099::099::099:
товарисч!!!!!!!!! согласна со всем!!!!!!!!!!!!!
Тарелочка борща
16.03.2011, 13:27
А вот мы
Даня будет скоро больше Нади)))
http://s009.radikal.ru/i308/1103/00/e4de25d1028c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1103/73/127b678ba2b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Vanda 78
16.03.2011, 13:27
Доброго утречка всем!
Танюшка, грелки своей не прикладываю. Просто её животиком к себе прижимаю, т.к. если оставить её одну кроватке сделает нас всех глухими...
ах...ть!!! :010: чем же тебя поддержать? Нельзя нервничать! :005: надо же молоко беречь...
а вообще приходи ко мне в гости или давай вместе гулять :004: и я живу на Шуваловском пр
я в доме 63, а ты?
ааааааааааааа
!!!!!!!!!!! ураааааааааа
мы живем в соседних дворах!!!!!!!!!!! я в доме 59, к.3
только твой дом - это вдоль планерной? так он же новый и еще не заселен?????
Vanda 78
16.03.2011, 13:30
будут лопаться в начале, а потом - уже все само отрегулируется. будете на СВ. это все равно лучше чем ИВ в сто раз
Vanda 78
16.03.2011, 13:33
Вандик! ну емое! что ж такое-то? слов нет!
Во-первых, вспомни мудрость про стакан, который наполоовину пустой или наполовину целый! вот и тут, на любую ситуацию можно посмотреть под разным углом! твоя - идеальна для кого-то, представь? и муж, и сын, и дочь, машина, квартира, Питер, интернет в конце концов есть)) супер! а она ревет!
твои эмоции-это накопленная усталость и только. выплеснула и забыла, поехали дальше. Отнесись к ней, как к временному явлению, которое неизбежно бывает и его надо просто пережить(такие рекомендации даются и по выходу из депрессии, кот. в нашем климате ежегодна для всех). так что, добро пожалоать а питерские болота и серые дни;-)
и ваще, хорош хандрить! приезжай снова в гости! я тебя вылечу;-) в пятницу! заметано?
о, кажись тусовка собирается! ;)
круто!!! прикольно! Ванда, читай и впитывай;-))
P.S. Вандик, если хошь, подъезжай к нам сегодня в парк при Лесотехнич.Академии на Энгельса! мы там с 13ч будем гулять втроем (я, Алена и Лена Львова)! все как рукой снимет.И Варю с Ниной бери на прицеп, если получится!)
я бы подъехала с удовольствием,... но нога болит растянутая. зовите в другой раз))))
Тебя возьмем))))
и в пятницу - приеду)))
скорее из-за стула, терпение и еще раз терпение... почаще водичкой мой, голопопьте, мажьте цинк-содержащей мазью:091:
молодец! подход правильный, как бы научиться? :)
У нас вообще смотрят окулисты только в год, а в роддоме говорили, что обязательно в месяц сходить. Кому верить???
у нас не назначают пока... нечего там глядеть еще...
муж за семью переживает, он уже не доверяет твоей маме, поэтому понадобится время, чтобы все наладилось :091::091::091:
мы уже не спим...
А у меня правой сиське поплохело, половина твердая и не сцеживается и малыш рассосать не может:( Подожду до 9-10 и буду консультанту звонить.
на поправку :091::091::091::091::091::091::091::091:
selena555
16.03.2011, 13:41
Ну вы и понаписали за последние 1,5 дня!!!
Мы вчера в Турнера ездили, потратили целый день. Но у меня радость - диагноз дисплазия (была ярко выраженная правого тазобедренного сустава) - снят!!!
Причем кости САМИ доформировались, я не делала ребенку ни профессиональный массаж, ни физио. Мы только с разведенными ножками месяц жили, ну и сама я небольшой массажик делала - одни поглаживания в основном.
NataSmith
16.03.2011, 13:47
ВАНДА!!! СПАСИБО!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПОЗДРАВЛЯЮ
NataSmith
16.03.2011, 13:48
вчерась играли с папой в "кто здесь?" :))
Вы прикольные!!!!:flower::flower::flower:
а что вам лечили антибиотиками?? АД ими не лечится. Какая причина энтероколита??
Я хоть и многодетная маман, но опыта в ГВ к сожалению не много((((
привет!! девочки тебе уже ответили, а еще можно консультантам по ГВ здесь на форуме написать:)
слава Богу, что лучше :091::091::091:
А вот мы
какие славные :love:
Мы вчера в Турнера ездили, потратили целый день. Но у меня радость - диагноз дисплазия (была ярко выраженная правого тазобедренного сустава) - снят!!!
Причем кости САМИ доформировались, я не делала ребенку ни профессиональный массаж, ни физио. Мы только с разведенными ножками месяц жили, ну и сама я небольшой массажик делала - одни поглаживания в основном.
поздравляю!!!:080::080::080:
NataSmith
16.03.2011, 13:54
Ты просто сорвалась, накипело... Терпела терпела и в один прекласный день сорвалась... Хорошо что наплакалась, просто не терпи, говори всем что тебе не нравится, что не устраивает, но не наездом а если к слову придется...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится:flower:
sidorenok
16.03.2011, 13:55
Оторвали муФке лапку - жужжит муфка, оторвали муфке еще одну лапку - жужжит мушка! Оторвали муФке все лапки -= ЖУЖЖИТ МУфКА! Оторвали муФке головку - хм, не жужжит муфка! Лети, муФка, мы не живодеры! :046: Че-то вспомнила)))
Ольчик, так это вроде для побольше деток, которые подгузы с себя снимают и не нравятся они им... Нет?
:046::046::046:
я не в курсе, просто мой малыш уже сейчас так ногами дрыгает, что одеть ровно подгуз тяжело, вот я и думала, что через месяц будет еще сложнее:016:
Сначала жили на Среднеохтинском, наблюдались в 9-ке, потом переехали на Коммуны, переводиться не стали, анализы ходили сдавать в 69, т.к. она рядышком на Коммуны была, а на прием к специалистам ездили в 9-ку. Нефролог в 66, т.к. он вообще один на район. А к стоматологу пошли в стоматологическую поликлинику (там где 68-ая), т.к. весь район только там обслуживается, в остальных поликлиниках стоматологов нет.
Короче, тупая идиотская система :010:
поддерживаю!:015:
не, ты не одна! я второй день на грани срыва. реветь уже начала. сначала спина стала болеть по ночам так, что с кровати не встать, плюс к этому болею ровно с родов - кашель грудной и сопли - ничем не вылечить:010: ре в воскресение решил поэкспериментировать с какашками и продолжительностью крика, кашлять начал - посадил нас врач дома.... а еще сегодня у мужа день рождения, а я ему даже подарок купить не могу - денег нет, а на имеющуюся сотнб купить ничего не могу - выходить с мелким нельзя.....
сейчас с луной что-то. вроде 19 марта она будет ближе всего к земле за последнюю тысячу лет. да и весна тоже...
прости, Ванда, но первое, что пришло в голову - по роже дать!:015: чтобы свои дурацкие мысли при себе оставил! как-то странно и эгоистично получается с его стороны:015: получается, что с ним ты просто обязана быть в перманентном счастье - это уже больше попахивает нарушением психики
что-то я сильно категорична, прости
а так можно сказать, что ты и сейчас наслаждаешься каждым днем, даже такими, даже истериками
NataSmith
16.03.2011, 14:01
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower:
Vanda 78
16.03.2011, 14:09
:046::046::046:
не, ты не одна! я второй день на грани срыва. реветь уже начала. сначала спина стала болеть по ночам так, что с кровати не встать, плюс к этому болею ровно с родов - кашель грудной и сопли - ничем не вылечить:010: ре в воскресение решил поэкспериментировать с какашками и продолжительностью крика, кашлять начал - посадил нас врач дома.... а еще сегодня у мужа день рождения, а я ему даже подарок купить не могу - денег нет, а на имеющуюся сотнб купить ничего не могу - выходить с мелким нельзя.....
сейчас с луной что-то. вроде 19 марта она будет ближе всего к земле за последнюю тысячу лет. да и весна тоже...
прости, Ванда, но первое, что пришло в голову - по роже дать!:015: чтобы свои дурацкие мысли при себе оставил! как-то странно и эгоистично получается с его стороны:015: получается, что с ним ты просто обязана быть в перманентном счастье - это уже больше попахивает нарушением психики
что-то я сильно категорична, прости
а так можно сказать, что ты и сейчас наслаждаешься каждым днем, даже такими, даже истериками
:046::046::046::046::046::046::046:
ну по роже не дам, а вот соврать, тчо я сейчас все равно такая же счастливая - пришлось))) хотя это просто разное. не меньше не больше. а протсо разные состояния
sidorenok
16.03.2011, 14:19
пора для наших сисек отдельный топик создавать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее окончательно!:091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6452/6452293_2798959.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
то есть можно поздравить!:flower:
это, по-моему, просто идеальный вариант! :flower::flower::flower:
loveable
16.03.2011, 14:24
Девочки,привет!:flower:
Вернулись мы только из поликлиники, в 2 месяца решили взвеситься, помериться и пожаловаться, что головку как-то хуже держать стали..наша голова увеличилась за месяц на 3 см!!!:001: сказали, скорее всего,повышенное внутричерепное давление..надо на узи..ближайшее платное узи во вторник только..я тут почитала, что причинами могут быть тяжелые роды, гипоксия, обвитие пуповиной..но у нас ничего подобного не было! роды хорошо прошли! сижу, вся испереживалась уже:(:(:( у кого-нибудь было что-нибудь подобное?:(
sidorenok
16.03.2011, 14:30
бедненькая! слава Богу, что лучше!:091::091::091:
А вот мы
по крайней мере тяжелее! :004:
Надя так няньчится - молодец!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
:046::046::046::046::046::046::046:
ну по роже не дам, а вот соврать, тчо я сейчас все равно такая же счастливая - пришлось))) хотя это просто разное. не меньше не больше. а протсо разные состояния
вот и я про это подумала, что по-другому все. но мужчинам это сложно объяснить... у него же первый ребенок? поэтому еще переживает
Девочки,привет!:flower:
Вернулись мы только из поликлиники, в 2 месяца решили взвеситься, помериться и пожаловаться, что головку как-то хуже держать стали..наша голова увеличилась за месяц на 3 см!!!:001: сказали, скорее всего,повышенное внутричерепное давление..надо на узи..ближайшее платное узи во вторник только..я тут почитала, что причинами могут быть тяжелые роды, гипоксия, обвитие пуповиной..но у нас ничего подобного не было! роды хорошо прошли! сижу, вся испереживалась уже:(:(:( у кого-нибудь было что-нибудь подобное?:(
хвастайтесь ростом-весом! у нас голова изначально большая - родились 38 см. ходили на УЗИ - жидкость в желудочках, но это сейчас много у кого. так что до УЗИ не переживайте :flower:
loveable
16.03.2011, 14:35
хвастайтесь ростом-весом! у нас голова изначально большая - родились 38 см. ходили на УЗИ - жидкость в желудочках, но это сейчас много у кого. так что до УЗИ не переживайте :flower:
весим сейчас 6500 при росте 56,5..девочки-крепышики:004: а голова сейчас 40,5 см:010: хоть бы все обошлось:091:
А вот мы
Какой Данька уже большой! :flower:
А вот мои малыши :love::love:
http://i053.radikal.ru/1103/47/d57113e6e20d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1103/1c/d8cb0a54e5db.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю )
Vanda 78
16.03.2011, 15:20
[QUOTE=kireina;58152690]Какой Данька уже большой! :flower:
аааааааааааа!!! хорошенькие какие!!!
у нас не назначают пока... нечего там глядеть еще ...
;) неааааааааааааааааааааа не согласна! :004: в карточке, которая заведена в поликлинике, на листе "План наблюдения на 1-м году жизни" указано, что осмотр окулиста осуществляется в 1 и 12 мес. На этом же листе указаны и хирурги, ортопеды, неврологи..., но к этим же пошли, а чего тогда гонят нас в сад с окулистом?
ДА! Я ВРЕДИНА!!! :fifa: написали черным по белому - извольте!!! :015:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:
какой то бред творится с линеечкой...уже 3 день над ней бьюсь...
а что вам лечили антибиотиками?? АД ими не лечится. Какая причина энтероколита??
энтероколит - кишечная инфекция, диагноз поставлен (как я поняла) из-за повышенных лейкоцитов (если не путаю) в КАЛЕ, зеленый стул, запор, слизь и кровь в слизи.
а АД в данном случае сопутствующий диагноз, но как мне объяснила подруга-педиатр (надеюсь правильно перескажу): дизбак всегда следствие, в моем случае длительная аллергическая реакция породила в кишечнике эту инфекцию...
как -то так...я не врач, поэтому не могу грамотно пересказывать все что мне наговорили в больнице и подруга-педиатр, да я еще начиталась всего...
в общем длительная аллергия на пищу породила дизбак и в последствии обострилась в энтероколит.
вот сейчас антибиотиками убиваем всё в кишечнике, потом засеиваем по-новому бактериями...бактерии нам пить очень долго потом, восстанавливать флору...:(
Поздравляю! замечательные новости )
как в воскресенье все прошло? щас не беспокоится?
sidorenok
16.03.2011, 16:04
весим сейчас 6500 при росте 56,5..девочки-крепышики:004: а голова сейчас 40,5 см:010: хоть бы все обошлось:091:
молодцы! действительно крепыши! для сравнения мы в 2 месяца - 6415 гр, 61 см, окружность головы 41,5. так что у нас голова побольше, но мы повыше. нам ничего про голову не сказали
какая Ева большая рядом кажется!!! хорошенькие!:flower:
Девочки! кто-нибудь давал деткам Амбробене, нам врач назначила по пол чайной ложки 2 раза в день, а что именно - сироп или раствор не сказала:016: и там в инструкции написано после еды со стаканом воды - то есть я понимаю надо купить сироп и давать запивать водичкой?
NataSmith
16.03.2011, 16:16
]
Такие милые!!!:flower:
[QUOTE=kireina;58152690]Какой Данька уже большой! :flower:
аааааааааааа!!! хорошенькие какие!!!
молодцы! действительно крепыши! для сравнения мы в 2 месяца - 6415 гр, 61 см, окружность головы 41,5. так что у нас голова побольше, но мы повыше. нам ничего про голову не сказали
какая Ева большая рядом кажется!!! хорошенькие!:flower:
Девочки! кто-нибудь давал деткам Амбробене, нам врач назначила по пол чайной ложки 2 раза в день, а что именно - сироп или раствор не сказала:016: и там в инструкции написано после еды со стаканом воды - то есть я понимаю надо купить сироп и давать запивать водичкой?
Спасибо! :love::love::love:
Оля, я Еве давала Амбробене и сироп, и раствор, ничем не запивали, давала после еды.
Насчет дозы - посмотри инструкцию, у сиропа и раствора разные дозы для приема внутрь, насколько я помню. Вообще там мерный стаканчик в упаковке есть, зачем в чайную ложку-то?:009:
varikvarik
16.03.2011, 16:46
Юльчик, давай с нами! Мы созвонились с Вандой сегодня, предварительно договорились на эти выходные (день и время пока не уточнили), хотим пойти в кино в Рамсторе на Коломяжском, там есть приличное место Пиворама, где можно в маленьком приятном зальчике для некурящих хорошо посидеть, там довольно неплохая кухня, есть из чего выбрать и это не фудкорт, а потом - в киношку там же :080::080::080:
Танюша, ты как? В выходные сможешь с нами выбраться?
Вы давайте тогда в Вандой рулите временем, потому что с одним малышом, как у нас с Юлей, легче подстроиться под вас, двудетных :flower:
Всем привет!Вот и у меня появилась минутка не только читать,но и написать:008:ВАНДА!!! СПАСИБО!!!
Оля,поздравляю!:support:
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
Присоединяюсь!:flower:
:046:Натуля,может экскурсии для кормящих мам организовать?:)
+10000
varikvarik
16.03.2011, 16:53
в общем длительная аллергия на пищу породила дизбак и в последствии обострилась в энтероколит.:(
а на что аллергия в итоге-то была выяснили?
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
бедная детка...выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@
какие сладкие:love:
пипец...были сейчас у хирурга, это что то...:010: тетка в не адеквате, спрашивается и зачем ходили??? для галочки в карте... ходили с мужем, он думал, что я буду ржать, а была в тихом шоке, посмотрела, покрутила Маруську, толком ничего вразумительного не сказала, отправила на узи ...
а еще Маруська уже пятый день срыгивает обильно, фонтаном (один раз в сутки где то), вот думаю, не перекармливаю ли ребенка....:009:столбиком ночью не держу. вот и последствия...
сказала это хирургу, она спрашивает у вас рвота или обильное срыгивание фонтаном..., объяснить разницу между этими понятиями она не смогла, и я не добилась формулировки рвоты и срыгивания фонтаном...
Freckles
16.03.2011, 17:19
Девочки...караул! Я приучила малыша к рукам...ЧТО ДЕЛАТЬ???
Как его переложить с живота маминого в кроватку?
Девочки, отчитываюсь:
в 1,5 месяца (почти) - мы 59 см, 4900. Это мы наконец-то измерились.
По-поводу колик - нам врач рекомендовал хилак форте подавать - по 10 капель 2-3 раза в день. Понаблюдать за реакцией. А еще сказала, что плантекс (мы его пьем) - действует только первое время - 1-2 недели - а потом начинается наоборот от него не очень хорошо. Так что надо как минимум перерыв делать. Назначили нам капрограмму. Сказали - лучше утренний стул нести. А мы утром - не какаем, и вечером тоже. Последние - в районе 23-00 бывают (в лучшем случае)...Не знаю что и делать...Как сохранить столь ценный продукт )))
Переложить руками :004:
ну а если по делу, то я делаю так...
кладу на бочок один - если ревёт, то жду минут 15-20, потом прихожу и переворачиваю на другой бочок и опять если ревёт жду минут 15-20.
если и это не помогло переворачиваю на живот - обычно на животе рёва мало, минут 5-7 и не такой сильный плач как на боку, типа хныкает (кхе кхе кхе) да ещё не так удобно плакать как на боку. На боку можно набрать много воздуха и не напрягаешься особо, а на животе трудновато - поэтому видать устаёт ребёнок плакать...
Девочки, отчитываюсь:
По-поводу колик - нам врач рекомендовал хилак форте подавать - по 10 капель 2-3 раза в день. Понаблюдать за реакцией. А еще сказала, что плантекс (мы его пьем) - действует только первое время - 1-2 недели - а потом начинается наоборот от него не очень хорошо. Так что надо как минимум перерыв делать. Назначили нам капрограмму. Сказали - лучше утренний стул нести. А мы утром - не какаем, и вечером тоже. Последние - в районе 23-00 бывают (в лучшем случае)...Не знаю что и делать...Как сохранить столь ценный продукт )))
Молодцы! Поздравляю! :flower:
Чего все такие большие? Я себя чувствую плохой мамой, может я не докармливаю свою дочу?
Доча при рождении: 3630 (52) в 1мес 4174 (55) при ГВ сисю сосём по 10-15 минут каждую...
можно подробнее про перерыв Плантекса?
sidorenok
16.03.2011, 17:49
Спасибо! :love::love::love:
Оля, я Еве давала Амбробене и сироп, и раствор, ничем не запивали, давала после еды.
Насчет дозы - посмотри инструкцию, у сиропа и раствора разные дозы для приема внутрь, насколько я помню. Вообще там мерный стаканчик в упаковке есть, зачем в чайную ложку-то?:009:
нам просто врач прописала по половине чайной ложки
sidorenok
16.03.2011, 17:55
мой сегодня тоже весь день на мне спит, я списываю на луну... ему на мне реально лучше
Девочки, отчитываюсь:
молодцы! а какахи по идее можно трубочкой газоотводной собрать - немного по-варварски, но что делать:009:
Капитошка
16.03.2011, 17:59
Переложить руками :004:
ну а если по делу, то я делаю так...
кладу на бочок один - если ревёт, то жду минут 15-20, потом прихожу и переворачиваю на другой бочок и опять если ревёт жду минут 15-20.
если и это не помогло переворачиваю на живот - обычно на животе рёва мало, минут 5-7 и не такой сильный плач как на боку, типа хныкает (кхе кхе кхе) да ещё не так удобно плакать как на боку. На боку можно набрать много воздуха и не напрягаешься особо, а на животе трудновато - поэтому видать устаёт ребёнок плакать...
я правильно поняла, что Ты даёшь ребёнку пореветь минут так 40-45, а потом он устаёт реветь и таки засыпает? :001::010:
я правильно поняла, что Ты даёшь ребёнку пореветь минут так 40-45, а потом он устаёт реветь и таки засыпает? :001::010:
:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.