PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Grizz
10.02.2011, 18:27
Мне это средство подруга очень рекомендовала, у нее сыночек немного недоношенный родился, и животиком мучились они до 5 месяцев, говорит что все перепробовала, и только сабсимплекс и помог. Мы вот сегодня первый раз приняли, посмотрим поможет ли нам.
а нам не помог...вчера 6 часов орали...с небольшими перерывами...

Vanda 78
10.02.2011, 18:28
девочки, вы меня запутали. какое гражданство??? мой сын родился в 2006. у него нет никакогодокумента. подтверждающего гражданство. В прошлом году делали загран - и он не потребовался. сейчас будем переделывать( по смене фамилии и отчества) и что мне теперь где-то делать надо документ о гражданстве???????

я сегодня заказала-таки слинг. Уже четвертый. Шарф - для прогулок на улице, С кольцами, фирмы ЗАФИРО - так сшит - что только на улицу - теплый слишком - мы до парковки с ним ходим. второй с кольцами - большой - мы еще не доросли. И заказала с кольцами - маленкьго объема и с большим хвостом - правильный - чтобы удобно было в положении колыбель дома носить.

Только что пришли с прогулки. хорошо на улице, морозно.

Elvira.kolibri
10.02.2011, 18:28
а нам не помог...вчера 6 часов орали...с небольшими перерывами...

:010::010::010:

asoliA
10.02.2011, 18:38
девочки, вы меня запутали. какое гражданство??? мой сын родился в 2006. у него нет никакогодокумента. подтверждающего гражданство. В прошлом году делали загран - и он не потребовался. сейчас будем переделывать( по смене фамилии и отчества) и что мне теперь где-то делать надо документ о гражданстве???????

я сегодня заказала-таки слинг. Уже четвертый. Шарф - для прогулок на улице, С кольцами, фирмы ЗАФИРО - так сшит - что только на улицу - теплый слишком - мы до парковки с ним ходим. второй с кольцами - большой - мы еще не доросли. И заказала с кольцами - маленкьго объема и с большим хвостом - правильный - чтобы удобно было в положении колыбель дома носить.

где заказывала?

Ли_
10.02.2011, 18:39

Ванда, а у тебя спина не стает в слинге с кольцами от того, что на одно плечо больше нагрузка? У меня почти сразу начинает болеть:( может, я неправильно ношу? Хотя все расправляю на спине, малышка тоже вроде лежит как надо...

evdosia
10.02.2011, 18:44
Девочкм, а вы ек в курсе - для получения справки в жк нужно сначала ребенка прописать что-ли и взять форму9? мне щас жк сказали, что сначало соберите все док-ты, а потом приходите..........как должно-то быть?

Феечка с топориком
10.02.2011, 18:49
Нет, это никак не связано. В ЖК необходима флюшка+ справка из РД. И все.

evdosia
10.02.2011, 18:51
Нет, это никак не связано. В ЖК необходима флюшка+ справка из РД. И все.

блин, вообще не понимаю тогда....чего они меня отфутболили:015:

asoliA
10.02.2011, 18:53
Девочкм, а вы ек в курсе - для получения справки в жк нужно сначала ребенка прописать что-ли и взять форму9? мне щас жк сказали, что сначало соберите все док-ты, а потом приходите..........как должно-то быть?:)):)):)) хоть записывай все тралы их....

справки никакие им не нужны вообще, единственное они могут флюшку попросить и все

это их работа:073:

Чука
10.02.2011, 18:59

Просто справка из ЖК несется в СОБЕС,а туда еще нужна форма 9.

asoliA
10.02.2011, 19:01
Просто справка из ЖК несется в СОБЕС,а туда еще нужна форма 9.
ну так не в жк она нужна то:)):flower:

selena555
10.02.2011, 19:02
Лена, а прописка у ребёнка при этом уже должна быть? Мы вот просто прописывать её будем в другой район, а вставать в садик на очередь тут, нужно ли туда уже с пропиской готовой её ехать? Или раз такое дело - то можно без неё?

нет, прописка не нужна. садик дают по месту фактического проживания, а не по прописке. Ребенкино свидетельство о рождении тока нужно.

аудиоскрининг у нас замечательно выглядел - аппаратом, издающим мерзкий звук поводили у ушей и все. причем Федя почти спал и толком не отреагировал, но записали, что все нормально:004: а УЗИ только мозга назначил невропатолог, живота не назначали:009:
весело у вас в поликлинике!:073:

у нас еще смешнее было. ЛОР грохнула железной палочкой по железному лоточку, ребенок вздрогнул. "Отлично слышит" - выдала она мне. И усе, никакого аудиоскрининга.

А с какого возраста детки голову начинают держать?

в месяц где-то.

Чука
10.02.2011, 19:03
в жк нет,просто нет смысла брать ее заранее,у нее есть срок давности.

asoliA
10.02.2011, 19:04
у справки о постановки на учет?:008::))

это у Ф9 есть срок... как раз ее надо брать перед тем как идти в собес.

Elvira.kolibri
10.02.2011, 19:06
Девочки, хочу одежку для кормящих прикупить, а то ежели выйти куда-то, чтобы кормить удобно было, посоветуйте магазин или закупку какую-нить!
Заранее спасибо!:flower:

Чука
10.02.2011, 19:13
у справки о постановки на учет?:008::))

это у Ф9 есть срок... как раз ее надо брать перед тем как идти в собес.

кто то писал,что да. я то не знаю.

varikvarik
10.02.2011, 19:23
:001: А если они не захотят?..

силой, разумеется, заставим :004:в чулане бум запирать! чулана, правда, нету :065:

вообще мы с трёх лет хотим учить на инструменте играть, мы просто оба с муз.образованием, хочется это ребёнку передать, но если нина лет в 6-7 ответственно нам заявит, что в гробу она видела всё это - будет чем-нить другим значит заниматься.

Current
10.02.2011, 19:25
Спасиб,Ритуль!
Мы сегодня гордые, как орлы) и всем хвастаемся)))

Юльчик, с первым месяцем вас!!!:support::support::support:

Девули!!!
У меня доча на улице начинает слюни пузырями пускать???? что бы это значило???
у кого-нибудь еще такое бывает?

нет, бывает иногда в помещении только...

Мы сегодня сделали великое дело - записались в садик. Правда муж весь мат сложил, я прочитала в топике про садики Приморского района, что очереди нет на запись и все такое, очереди действительно особо не было - человек 8, но в основном мужики, они ну ооочень долго оформлялись - задавали кучу вопросов, типа а в какой садик лучше, не полностью изначально заполняли заявление и все такое. Поэтому заняло это все у меня минут 40, муж уже был :015::015::015:.
Я, короче, записала своего с 1 сентября 2012 года, хотя хочу в 2013 отдать. Так мне посоветовала инспектор, чтобы стоять уже на 2013 в первых рядах. Т.е. в 2012 мне откажут или я сама откажусь, тогда в 2013 обязаны дать по любому в первых рядах. Номер в очереди у меня 18440!!!. С какого года она ведется, интересно.....

а это в садик или ясли запись? я что-то не в теме, с какого возраста куда идут...

Девочки собираюсь гулять, на улице минус 12-13, надо ли Эрику лицо чем нить прикрыть?

я мажу лицо детским кремом (жирным, с зайчиком), а из уголка байкового одеялка делаю клапан, которым делаю навесик над лицом

svetik-svetlaya
10.02.2011, 19:36
силой, разумеется, заставим :004:в чулане бум запирать! чулана, правда, нету :065:

вообще мы с трёх лет хотим учить на инструменте играть, мы просто оба с муз.образованием, хочется это ребёнку передать, но если нина лет в 6-7 ответственно нам заявит, что в гробу она видела всё это - будет чем-нить другим значит заниматься.
У меня тоже вся семья музыкальная и родители и брат и муж...так что как Варя будем заставлять...а если что в чулан:046:
Варя,а ты на чем играла и что заканчивала?

lilit1
10.02.2011, 19:37

Придется завести чулан :046:
Вообще классно, конечно, когда мама с папой музыкально образованы. Приятнее перенимать знания от мамы с папой, чем от тети чужой.

Юльчик, с первым месяцем вас!!!:support::support::support:

Спсиб, Юлечка!:flower:

Current
10.02.2011, 19:54
Девочки, у Димы в глазу сосудик лопнул:001: ну знаете как у взрослых бывает на белкЕ красное пятнышко появляется. просто он сейчас неожиданно очень сильно заплакал, прям до истерики, я скорее титю дала, он глазки открыл, и я увидела это пятнышко. у таких маленьких это не страшно?????????????

думаю, не страшно
а мы погуляли минут 40. очень понравилось.:080: подставила моську Феди солнышку - нос совсем не замерз, щеки теплые.:0020: ветра нет - хорошо!

мы тоже 40 минут гуляли:support::support::support:

А мы сегодня сделали первую вылазку в поликлинику. Взяли направления к специалистам и домой. Еще нам назнаили аудиоскрининг и УЗИ брюшной полости, сказали, что сейчас всем новорожденным это делают.

Короче на выходе оказалось, что аппарат аудиоскрининга сломан, к хирургу нет записи, а невропатолога в нашей поликлинике нет... про УЗИ сказали, что запишут, но на март-апрель

мдя... начали за здравие...

ой девочки, у нас папа сидит с Ниной на фитболе и поёт ей арии Мизгиря и Сусанина, а она лыбится во весь рот, это видеть надо, такая ржачка :046:

мы с папенькой давеча тоже упражнялись дуэтом: "Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё надо...":)):)):))

мой ре вторые сутки спит только на моей груди. только понять не могу - то ли колики обострились, то ли погода алит на столько

и у нас то же самое... причем, начинаем есть, бросаем грудь, орем, изгибаемся, снова хватаем, и так по кругу... никак не успокоить... в итоге засыпает только на руках, и то не надолго... и так целый день, особенно сегодня....это колики, штоле?

Current
10.02.2011, 20:00
у меня Дима так уверенно голову стал держать. на фитболе занимаемся, а у него голова не падает:support:
и мы на фитболе хорошо держим :080::080::080:

А с какого времни начали заниматься на фитболе?Нам 3 недели,уже пора?А еще фитбол нашли 60 см.больше не было?Он подойдет?

пора-пора, 60 см годится

Девочкм, а вы ек в курсе - для получения справки в жк нужно сначала ребенка прописать что-ли и взять форму9? мне щас жк сказали, что сначало соберите все док-ты, а потом приходите..........как должно-то быть?

Катя, у нас ведь один доктор?) вернее, я общалась с акушеркой... она сказала, что справка о постановке действительна месяц, а я сказала, что у меня уже все бумаги собраны, и она без проблем выдала...

это я писала, см. выше:065:

varikvarik
10.02.2011, 20:18
У меня тоже вся семья музыкальная и родители и брат и муж...так что как Варя будем заставлять...а если что в чулан:046:
Варя,а ты на чем играла и что заканчивала?

обычную музыкалку по классу скрипки, потом в училище поступила, но мне мастер не понравился и я вернулась в школу. в оркестре играла потом ещё года 4. потом в группах друзей пилила и щас иногда скриплю, но форму потеряла совсем, конечно. мало практики.

lilit1
10.02.2011, 20:33
и у нас то же самое... причем, начинаем есть, бросаем грудь, орем, изгибаемся, снова хватаем, и так по кругу... никак не успокоить... в итоге засыпает только на руках, и то не надолго... и так целый день, особенно сегодня....это колики, штоле?

Не, у нас не колики, но один в один то, что ты описываешь.. Думаю, на погоду реакция. Т.к. ножки не подгибает, пропукивались и прокакивались мы отлично сегодня. Кормлен, потанцован, но чего-то душа просит. Еле усыпила на руках. Но скоро, чую, уже встанет.

Elvira.kolibri
10.02.2011, 20:48

Я тоже хочу ребенка отдать в музыкальную школу(хоть ни я ни муж и близко к музыке отношения не имеем), считаю что ребенок должен быть всесторонне развит. И спорт и музыка и учеба. Муж вообще хочет чтобы он и плавал и в шахматы играл))

Vanda 78
10.02.2011, 20:51
Конечно, уже можно. Мы с 10 дней занимаемся, совсем по чуть-чуть, но по несколько подходов. Мне кажется, у меня вообще мяч 45 см. Этого вполне достаточно.
а что вы на нем делаете?

Vanda 78
10.02.2011, 20:52
где заказывала?

девочка знакомая шьет.

Vanda 78
10.02.2011, 20:53
Ванда, а у тебя спина не стает в слинге с кольцами от того, что на одно плечо больше нагрузка? У меня почти сразу начинает болеть:( может, я неправильно ношу? Хотя все расправляю на спине, малышка тоже вроде лежит как надо...

я с ним долго не хожу и меняю с плеча на плечо

sidorenok
10.02.2011, 20:55
у меня Дима так уверенно голову стал держать. на фитболе занимаемся, а у него голова не падает:support:
молодцы!:flower: мы тоже любим "торчать", особенно когда на плече - подолгу вертит головой, все рассматривает
не помню, кто писал, но вроде она месяц действительна. хотя у меня даты выдачи на ней не было. видимо от ЖК зависит:016:
у нас еще смешнее было. ЛОР грохнула железной палочкой по железному лоточку, ребенок вздрогнул. "Отлично слышит" - выдала она мне. И усе, никакого аудиоскрининга.
:046::046::046::046::046: ржу-нИмагу!
+1
Девочки, хочу одежку для кормящих прикупить, а то ежели выйти куда-то, чтобы кормить удобно было, посоветуйте магазин или закупку какую-нить!
Заранее спасибо!:flower:
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3610443) мне очень понравилось. уже заказывала в прошлый выкуп. правда скорее заказывай, скоро закончится закупка

varikvarik
10.02.2011, 20:55
Я тоже хочу ребенка отдать в музыкальную школу(хоть ни я ни муж и близко к музыке отношения не имеем), считаю что ребенок должен быть всесторонне развит. И спорт и музыка и учеба. Муж вообще хочет чтобы он и плавал и в шахматы играл))

ну этого все родители вроде как хотят :)
тока важно палку не перегнуть, имхо.
нас в своё время так затаскали по музыкалкам-танцам-языкам-бассейнам-изостудиям-спортсекциям, что уже свет был не мил. помню как мы ныли и сопротивлялись, а папа нас тащил в воскресенье утром на рисование :)) ещё помню с собой в баночке носила гречу с котлетками, потому как после школы надо было бегом лететь в музыкалку, оттуда сразу на английский, а потом - в басик. и на себе переть все школьные книжки, сменку, физ.форму, причиндалы для басика и скрипку :001:
имхо, лучше б мы часть этого времени просто дурака поваляли, мультики посмотрели или с родителями время провели. всего всё равно не объять.

Elvira.kolibri
10.02.2011, 21:02
нас в своё время так затаскали по музыкалкам-танцам-языкам-бассейнам-изостудиям-спортсекциям, что уже свет был не мил. помню как мы ныли и сопротивлялись, а папа нас тащил в воскресенье утром на рисование :)) ещё помню с собой в баночке носила гречу с котлетками, потому как после школы надо было бегом лететь в музыкалку, оттуда сразу на английский, а потом - в басик. и на себе переть все школьные книжки, сменку, физ.форму, причиндалы для басика и скрипку :001:
имхо, лучше б мы часть этого времени просто дурака поваляли, мультики посмотрели или с родителями время провели. всего всё равно не объять.

Ну да ты права, все хорошо в меру.
Ну вот у меня мама одна и ей вообще некогда было меня таскать по кружкам, она работала, а я сама себе принадлежала, а могла например стать великой фигуристкой))))

varikvarik
10.02.2011, 21:03
девочки, у меня родилась идейка для нашего топика небольшая!

давайте может в табличке укажем ещё род деятельности нашей? в смысле кто у нас в чём горазд :073:
это я к чему - вот среди нас есть и врачи, и бухгалтеры, и фотографы, и музыканты, и инструкторы по фитнесу, и ещё бог знает кто :004: а раз уж мы тут все так здорово общаемся - то можно будет изредка прибегнуть к чьему-то профессиональному совету или помощи!!!

Vanda 78
10.02.2011, 21:03
моя лежит - вкруговую на спине поворачивается - поперек стола, вдоль, поперек, кверхногами. и при этом - пардон -какает.. все уже застелено слоями пленками, а она - кайфует... ржак

Vanda 78
10.02.2011, 21:05

давайте может в табличке укажем ещё род деятельности нашей? в смысле кто у нас в чём горазд :073:
это я к чему - вот среди нас есть и врачи, и бухгалтеры, и фотографы, и музыканты, и инструкторы по фитнесу, и ещё бог знает кто :004: а раз уж мы тут все так здорово общаемся - то можно будет изредка прибегнуть к чьему-то профессиональному совету или помощи!!!

это точно. профессию и другие доп. навыки - шитье, вышивание игра на волынке....

varikvarik
10.02.2011, 21:06
Ну да ты права, все хорошо в меру.
Ну вот у меня мама одна и ей вообще некогда было меня таскать по кружкам, она работала, а я сама себе принадлежала, а могла например стать великой фигуристкой))))

нас у мамы три и все мы сами везде ножками ходили, родители всегда работали и им тоже некогда нас было куда-то там водить, ну кроме выходных. и чё-то ни один из нас ни разу не великий фигурист :046:
правда, отрывались предки в основном на мне и брате, как на старших, с сестрой разница у нас побольше, там они уже подзабили :004:

Elvira.kolibri
10.02.2011, 21:13
нас у мамы три и все мы сами везде ножками ходили, родители всегда работали и им тоже некогда нас было куда-то там водить, ну кроме выходных. и чё-то ни один из нас ни разу не великий фигурист :046:
правда, отрывались предки в основном на мне и брате, как на старших, с сестрой разница у нас побольше, там они уже подзабили :004:

))):046: ну да, мячты, мячты)))

vmvmasha
10.02.2011, 21:19

Мне в жк сказали то же самое - сначала собрать все документы. Пояснили это тем, что в этом году собес сделал нововведение - эта справка теперь действительна всего неделю!
Смысл этого никак не пойму:008: В нашей стране все через одно место:wife:

asoliA
10.02.2011, 21:22

Мне в жк сказали то же самое - сначала собрать все документы. Пояснили это тем, что в этом году собес сделал нововведение - эта справка теперь действительна всего неделю!
:065: можно подумать срок постановки на учет через неделю увеличится....маразм крепчал как грится:065: лиж бы лишний повод оттянуть выплаты и не выплачивать их в итоге тем кто опоздает с бумажками
буду в прайме просить справку без даты

КАМЕЛЬКА
10.02.2011, 21:25

мне такой для дома нужен... ну в смысле правильный!!!! плиииииз:091::091::091:
девочка знакомая шьет.
а можно и мне у нее заказать?:091::091::091: скока стоит?

ты права, ударятся в крайности- ребенка жаль.. наверняка есть какие методы: в каком-то возрасте определить к чему больше склоняется ребенок, на то и направить все усилия...
я с 4- лет начала танцами бальными заниматься, в пять мама еще и на фигурное отдала... потом после года сказали выбирать одно что-то.. мама у меня спросила (в 5 лет):)).. остались на танцах.. в итоге профессионально не стала по жизни заниматься, но это уже мой косяк.. в юности бросила по разным обстоятельствам.. НО очень помогли мне эти танцы.... и похудела и осанка и слух и вообще.. красиво...
и воспоминания только самые лучшие!!! нет таких как у Вари- что бегала с одного кружка на другой)) правда были времена, когда освобождения в школу давали на три дня из пяти на вскякие конкурсы))))

+1000

КАМЕЛЬКА
10.02.2011, 21:28
седня была в ЖК, выписывали эту справку- ничего про сроки не сказали... не думаю что кормящей маме такие жесткие сроки установят... хотя в нашей стране могут)))
и на кресле не смотрели:080:... через три недели только будут.. записалась...

Current
10.02.2011, 21:34
Не, у нас не колики, но один в один то, что ты описываешь.. Думаю, на погоду реакция. Т.к. ножки не подгибает, пропукивались и прокакивались мы отлично сегодня. Кормлен, потанцован, но чего-то душа просит. Еле усыпила на руках. Но скоро, чую, уже встанет.

уффф... не выдержала, поставила трубку впервые... пропукался-прокакался и...ребенок тихо спокойно кушает!!!!!:080::080::080:и саб-симплекс папе заказала - дала.
Девочки, как часто вам приходится трубку ставить?
И кто что скажет про эффективность саб-симплекса?

"Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..."
У меня было похожее детство - плавание, шахматы, изостудия, театральный кружок... потом бросила все... и сама пошла на легкую атлетику :)

Отличная идея!:support::support::support:

selena555
10.02.2011, 21:39
[COLOR=Purple][B]

а это в садик или ясли запись? я что-то не в теме, с какого возраста куда идут...

мы хотим в ясли в 2 года и 7 месяцев, чтобы потом в 7,5 в школу. У нас все семейство небольшого роста, нам торопиться некуда....

Вот только от врача - весит Артёмушка 3700 (+800 грамм), рост 53-54 см (+3-4 см), короче у нас 4 коридор, как и у старшего было - одного поля ягодки:).

NataSmith
10.02.2011, 21:43
ЮЛЯ!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И КОРНЕЯ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦОМ!!!!!!!Растите большими и здоровыми!

Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
:014:коллега

аудиоскрининг у нас замечательно выглядел - аппаратом, издающим мерзкий звук поводили у ушей и все. причем Федя почти спал и толком не отреагировал, но записали, что все нормально:004: а УЗИ только мозга назначил невропатолог, живота не назначали:009:
весело у вас в поликлинике!:073:

здорово! а наш папа читает Феде стихи собственного сочинения а-ля "что вижу, то пою" и не в рифму:065:

ага, он самый

мой ре вторые сутки спит только на моей груди. только понять не могу - то ли колики обострились, то ли погода алит на столько

тоже висит

+100000000000000000000000

:065: можно подумать срок постановки на учет через неделю увеличится....маразм крепчал как грится:065: лиж бы лишний повод оттянуть выплаты и не выплачивать их в итоге тем кто опоздает с бумажками
буду в прайме просить справку без даты

как говорится все для людей:wife::wife::wife:

NataSmith
10.02.2011, 21:56
Девчонки, а кто ниб своих мужчин будет с днем влюбленных поздравлять? Подарочки там и т.п. Может подскажететсайт, где можно что нить в подарок заказать, с оплатой при доставке?

Ли_
10.02.2011, 21:56

+10000000

Ли_
10.02.2011, 21:59
Ксюша, а меня в табличке так и нету:( я тебе отправляла данные, ты, наверно, забыла внести, добавь меня, пожалуйста!:flower:

Vanda 78
10.02.2011, 22:00
мне такой для дома нужен... ну в смысле правильный!!!! плиииииз:091::091::091:

а можно и мне у нее заказать?:091::091::091: скока стоит?

дать скайп -она вышлет образцы ткани или тел?

lilit1
10.02.2011, 22:16

Ага, а он будет фигурным катанием заниматься и лобзиком выпиливать :065:
Никогда не надо загадывать наперед.

Какие-то страшные вещи ты говоришь... меня всегда спрашивали родители, куда я хочу ходить и чем заниматься. В 5 лет я пошла на танцы, т.к. попросила сама меня туда отдать. Занималась ими, кстати, долго достаточно. Бросила в 14 лет. Не понравилась смена руководителя коллектива. Так бы ходила и дальше.
В школе ходила на пение, в кружок домоводства и еще куда-то... На музыку уже не попадала. Времени не хватало. Но все это по своему почину. Если бы кто-то заставлял, фиг бы я ходила.
Сестре вашей повезло больше...

Согласна!

моя лежит - вкруговую на спине поворачивается - поперек стола, вдоль, поперек, кверхногами. и при этом - пардон -какает.. все уже застелено слоями пленками, а она - кайфует... ржак

:046::046::046:

Присоединяюсь!:flower::flower::flower

Спасибо! :flower:

varikvarik
10.02.2011, 22:42
Какие-то страшные вещи ты говоришь... меня всегда спрашивали родители, куда я хочу ходить и чем заниматься. В 5 лет я пошла на танцы, т.к. попросила сама меня туда отдать. Занималась ими, кстати, долго достаточно. Бросила в 14 лет. Не понравилась смена руководителя коллектива. Так бы ходила и дальше.
В школе ходила на пение, в кружок домоводства и еще куда-то... На музыку уже не попадала. Времени не хватало. Но все это по своему почину. Если бы кто-то заставлял, фиг бы я ходила.
Сестре вашей повезло больше...

:

а мы многое делали по собственному почину, я на скрипку сама попросилась, просто иногда на всё забить хотелось и дома валяться, а родители взывали к ответственности и говорили "ни-ни".

но я тебе честно скажу, своё детство мы все как очень-очень счастливое вспоминаем, невзирая на бешеное количество кружков :065: а надя в итоге самая цельная из нас троих и самая самостоятельная :073:

sidorenok
10.02.2011, 22:46
мы хотим в ясли в 2 года и 7 месяцев, чтобы потом в 7,5 в школу. У нас все семейство небольшого роста, нам торопиться некуда....

Вот только от врача - весит Артёмушка 3700 (+800 грамм), рост 53-54 см (+3-4 см), короче у нас 4 коридор, как и у старшего было - одного поля ягодки:).
вы прямо по учебнику прибавили:flower:
уффф... не выдержала, поставила трубку впервые... пропукался-прокакался и...ребенок тихо спокойно кушает!!!!!:080::080::080:и саб-симплекс папе заказала - дала.

мне именно Саб симплекс рекомендовала врач опытная, которой я доверяю. Вот думаю тоже приобрести на крайний случай. А то надоело не спать с 5 утра уже:065:

varikvarik
10.02.2011, 22:52
вы прямо по учебнику прибавили:flower:

мне именно Саб симплекс рекомендовала врач опытная, которой я доверяю. Вот думаю тоже приобрести на крайний случай. А то надоело не спать с 5 утра уже:065:

Оль, нам вот оч саб-симплекс помогает! ттт сама всё делает с ним, коликов нету больше. давала перед каждым кормление, сейчас через раз даю. плантекс и бейби-калм не катили.

Алексаша9
10.02.2011, 23:02
Девочки! А кто-нибудь уже по врачам ходит? :005:
Мне сказали до 2-х месяцев 5 врачей пройти с ребзем!

Чука
10.02.2011, 23:04
мы прошли аудиоскрининг,хирурга,сделали УЗИ ТБС.
Еще пойдем к невропатологу.

Elvira.kolibri
10.02.2011, 23:11
Девчонки, а кто ниб своих мужчин будет с днем влюбленных поздравлять? Подарочки там и т.п. Может подскажететсайт, где можно что нить в подарок заказать, с оплатой при доставке?

Хотелось бы конечно романтический ужин, :love:

Ага, а он будет фигурным катанием заниматься и лобзиком выпиливать :065:
Никогда не надо загадывать наперед.

ну насиловать волю ребенка не будем, но помечтать-то можно)))

Elvira.kolibri
10.02.2011, 23:13
Девочки! А кто-нибудь уже по врачам ходит? :005:
Мне сказали до 2-х месяцев 5 врачей пройти с ребзем!

Каких?
И вообще какие процедуры нужны(узи и пр.), и каких врачей обязательно и желательно нужно пройти?

Kani
10.02.2011, 23:19
Аааа, папа нам привез качели для ребзя..... блин сама сижу тут с ними уже час, пока сына спит:)))) И кто больше доволен в этом доме:)))

Elvira.kolibri
10.02.2011, 23:21
Аааа, папа нам привез качели для ребзя..... блин сама сижу тут с ними уже час, пока сына спит:)))) И кто больше доволен в этом доме:)))

Что за фирма?

Алексаша9
10.02.2011, 23:26
Каких?
И вообще какие процедуры нужны(узи и пр.), и каких врачей обязательно и желательно нужно пройти?

Про узи пока ничего не говорили! А пройти надо нам: хирурга, окулиста, лора, невропотолога, ортопеда.:flower:

Kani
10.02.2011, 23:28
Что за фирма?

Качели Graco Lovin Hug

:support::support::support:

Elvira.kolibri
10.02.2011, 23:29
Качели Graco Lovin Hug

:support::support::support:

тоже на них смотрю, значит хвалишь, надо брать, а то у меня сегодня руки отвалились уже!

Kani
10.02.2011, 23:31
тоже на них смотрю, значит хвалишь, надо брать, а то у меня сегодня руки отвалились уже!

я правда еще малого туда не сажала:) Надо еще чехлы постирать для начала....

Jilly
10.02.2011, 23:45
что-то Диму беспокоит, а я не могу понять - что:010: пока ел несколько раз бросал грудь и начинал сильно плакать. воздух по ходу кормления выпускали. после кормления тоже очень плакал, пришлось успокаивать соской. еле-еле папа укачал и положил в кроватку. минут 15 уже спит, что будет дальше не знаю. вообще у нас мальчик не капризный, но тут прямо что-то с ним творится:091: неужели погода виновата??????

Elvira.kolibri
10.02.2011, 23:50
Девочки, а вы газоотводку кипятите каждый раз после использования?

Jilly
10.02.2011, 23:55

я просто кипяточком обдаю

NataSmith
10.02.2011, 23:56
Хотелось бы конечно романтический ужин, :love:

ну насиловать волю ребенка не будем, но помечтать-то можно)))

это да, может еше подарить чего?

я правда еще малого туда не сажала:) Надо еще чехлы постирать для начала....

потом расскажи как себя вел, ок?

что-то Диму беспокоит, а я не могу понять - что:010: пока ел несколько раз бросал грудь и начинал сильно плакать. воздух по ходу кормления выпускали. после кормления тоже очень плакал, пришлось успокаивать соской. еле-еле папа укачал и положил в кроватку. минут 15 уже спит, что будет дальше не знаю. вообще у нас мальчик не капризный, но тут прямо что-то с ним творится:091: неужели погода виновата??????

Ева весь дени так же себя ведет.. Ну представь снижение с -1 до -12 так быстро, конечно они не выдерживают:105:

да

Elvira.kolibri
10.02.2011, 23:56

спасибо, а то я умучаюсь каждый раз кипятить, а сколько раз в день ее можно вставлять?

asoliA
10.02.2011, 23:57
сейчас все так работают...поищи по инету магазы в питере подарочные

asoliA
10.02.2011, 23:59
ооооо..у нас щас тоже самое было....весь день ел спал.... ел спал...а под вечер такой ор устроил на ровном месте.... тоже щас спит.. что ночью ждать не знаю

asoliA
10.02.2011, 23:59
+1

Jilly
11.02.2011, 00:03
спасибо, а то я умучаюсь каждый раз кипятить, а сколько раз в день ее можно вставлять?

девочки вот и по нескольку раз вставляли, если ребенок сильно страдает. я одно время раза по 2-3 вставляла, сейчас уже 1 раз и не каждый день
кстати, хороший способ "прокакать" ребенка - взять его спиной к себе и держать под коленки, прижимая их к животику.

Лили Э.
11.02.2011, 00:04
Мне это средство подруга очень рекомендовала, у нее сыночек немного недоношенный родился, и животиком мучились они до 5 месяцев, говорит что все перепробовала, и только сабсимплекс и помог. Мы вот сегодня первый раз приняли, посмотрим поможет ли нам.
:010::010::010::010::010::010: мама дорогая, я ушел... подумать боюсь...

в месяц где-то.
жуть какая :010: нам 2 и держим оччень плохо, но ни один врач ничего не говорил...
Надеюсь на массаж...

Саб помогает реально, трубка - суровая необходимость, спим после нее, но сейчас ни то ни то не катит, но мы на фаге...
я своего отпускаю на ночь с друзьями на концерт...
Ксюша, а меня в табличке так и нету:( я тебе отправляла данные, ты, наверно, забыла внести, добавь меня, пожалуйста!:flower:
Ли_ у меня 13 сообщений висит в личке. А на руках Тимоша((( пьем фаги и орем постоянно, день и ночь на руках. Попозже сделаю, честно-честно, там 2 руки нужны, не одна:008:

Jilly
11.02.2011, 00:05
ооооо..у нас щас тоже самое было....весь день ел спал.... ел спал...а под вечер такой ор устроил на ровном месте.... тоже щас спит.. что ночью ждать не знаю

:099:

Jilly
11.02.2011, 00:12
когда выдается такой тяжелый день как сегодня (походу он сегодня у всех тяжелый), очень хочется, чтоб деть уже был постарше и без всех этих младенческих заморочек. но с другой стороны понимаю, что малыш таким маленьким и трогательным как сейчас не будет уже НИКОГДА. сама себя одергиваю и начинаю наслаждаться общением с этим существом, для которого я - весь мир. пройдет совсем немного времени и он не будет настолько нуждаться в маме, а мы (мамы) будем вспоминать это время как самое счастливое и приятное. колики, капризы, плач, бессонные ночи и не вспомнятся уж потом...

Чука
11.02.2011, 00:16
когда выдается такой тяжелый день как сегодня (походу он сегодня у всех тяжелый), очень хочется, чтоб деть уже был постарше и без всех этих младенческих заморочек. но с другой стороны понимаю, что малыш таким маленьким и трогательным как сейчас не будет уже НИКОГДА. сама себя одергиваю и начинаю наслаждаться общением с этим существом, для которого я - весь мир. пройдет совсем немного времени и он не будет настолько нуждаться в маме, а мы (мамы) будем вспоминать это время как самое счастливое и приятное. колики, капризы, плач, бессонные ночи и не вспомнятся уж потом...

ага.
я старшую люблю,но к младшей именно поэтому нежности больше.

Irys
11.02.2011, 00:17
Я сама закончила музыкалку 8 лет училась. Сперва хотела заниматься, а потом так осточертело, но родители настаивали, чтобы я закончила, т.к. вроде нормально у меня получалось. сейчас могу с ответственностью заявить что в гробу я видала это ф-но. НО! возможно эта музыкалка развила во мне какое-то трудолюбие, ответственность, самодисциплину и не позволила мне собакам хвосты крутить вместо занятий музыкой.
Свою не знаю, буду ли отдавать, наверно только лет в 6, если сама запросит. И это трудно для родителей, во всяком случае для моих было трудно первые пару лет ведь надо сидеть рядом с ребзем, а для моих эти ноты - филькина грамота была + приходилось через "не хочу".

asoliA
11.02.2011, 00:19
и не говори...
мне со вторым уже не хочется чтобы он скорее вырос:love: наслаждаюсь моментами:love::love::love:

Авантюристка
11.02.2011, 00:29
прелестно. очень продуктивно сходили. как может в поликлинике не быть невропатолога- убей не пойму.

а нам назначили приходить на след.неделе, вроде даже талончики ко всем спецам обещали дать, но мне страшно из-за гриппа, вот думаю ничего ж не будет страшного если мы через пару неделек сходим, а не сейчас.

уволилась невропатолог..

конечно, ничего страшного. У нас сегодня грудничковый день, народу вобще никого не было.

хм...нам никакого аудиоскрининга не предлагали...а что он должен показать, что проверяют?
а узи брюшной полости нам в рд делали...
а вот изза эпидемии гриппа нас вообще не пускают в поликлинику...и даже не записывают к спецам :(..а я урвала до эпидемии две записи на 15, так теперь придется не ходить...
Настя, может ты знаешь хорошего ортопеда за денюжку? я тут в филатовку позвонила.там прием 1900 стоит и 850 узи..но что то отзывы не очень в инете...

Мне сказали, что один аудиоскрининг делали в РД, и теперь в месяц обязательно повторяют. Это проверка слуха. Я правда в роддоме не помню аудиоскрининга :009:

Ортопеда не знаю... Я вобще здесь мало кого знаю, вот в Питере у меня все было схвачено :065:

Нам узи скрининг в рд делали, что еще раз нужно?

Мне сказали, что да. Но я не уверена, что во всех регионах одни и те же нормативы...

ЮЛЯ!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И КОРНЕЯ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦОМ!!!!!!!Растите большими и здоровыми!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:

Werozka
11.02.2011, 00:34
Девочки привет!
У меня проблема, я пока еще не писла ни отчета по родам ни данных не подавала, но была с вами во время беременности. Рада что у вас все хорошо. Помогите мне пожалуйста советом.

У меня вот какой вопрос: Нам сейчас 3 недели. У меня сильно потрескались соски, мазала с первых дней кормления, сначала Д-Пантенолом потом Бипантеном, а еще и персиковым маслом. В одной груди пропало молоко, уже неделю нет, так только пара капель, лактация есть, когда кормлю правой, из левой капает.(Малыша к левой-пустой прикладываю часто, каждый час) На днях, на второй груди так распух сосок, что перестало выходить молоко, как результат, застой. Назначили процедуры в физ.кабинете, и посоветовали, сцеживать молоко в бутылочку и давать малышу, пока сосок не заживет. Первые 2 дня вроде все нормально, сцеживались и если. А вот с 3 дня малыш сначало стал обильно срыгивать а теперь его вообще рвет, фантаном. При этом малыш стал плохо спать и кричит как буд-то он голодный. Сцеживаю я 60-80 мл , едим каждые 1,5 - 2 часа, можно часы сверять по малышу. Педиатр говорит норма. Больше за раз сцедить не могу, и еще если малыш есть 60мл, протсо срыгивает, если 80 мл его рвет "фантаном" При этом он оочень плохо стал спать и много кричит. Может он голодный, стоит ли вводить прикорм смесью, может ли развиться отторжение моего молока?

asoliA
11.02.2011, 00:37
Девочки привет!
У меня проблема, я пока еще не писла ни отчета по родам ни данных не подавала, но была с вами во время беременности. Рада что у вас все хорошо. Помогите мне пожалуйста советом.

У меня вот какой вопрос: Нам сейчас 3 недели. У меня сильно потрескались соски, мазала с первых дней кормления, сначала Д-Пантенолом потом Бипантеном, а еще и персиковым маслом. В одной груди пропало молоко, уже неделю нет, так только пара капель, лактация есть, когда кормлю правой, из левой капает.(Малыша к левой-пустой прикладываю часто, каждый час) На днях, на второй груди так распух сосок, что перестало выходить молоко, как результат, застой. Назначили процедуры в физ.кабинете, и посоветовали, сцеживать молоко в бутылочку и давать малышу, пока сосок не заживет. Первые 2 дня вроде все нормально, сцеживались и если. А вот с 3 дня малыш сначало стал обильно срыгивать а теперь его вообще рвет, фантаном. При этом малыш стал плохо спать и кричит как буд-то он голодный. Сцеживаю я 60-80 мл , едим каждые 1,5 - 2 часа, можно часы сверять по малышу. Педиатр говорит норма. Больше за раз сцедить не могу, и еще если малыш есть 60мл, протсо срыгивает, если 80 мл его рвет "фантаном" При этом он оочень плохо стал спать и много кричит. Может он голодный, стоит ли вводить прикорм смесью, может ли развиться отторжение моего молока?на сколько я знаю молокоотсос сцеживает переднее молоко а заднее молоко (сливки, самое жирное) не сцеживает, возможно ребенок не наедается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

asoliA
11.02.2011, 00:38
девочки у кого есть детки
почитайте я темку создала....
чето не знаю что такое у ДД :( куды бечь....

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3779907

Elvira.kolibri
11.02.2011, 00:38
:010::010::010::010::010::010: мама дорогая, я ушел... подумать боюсь...

Отставить переживания, это ведь частный случай, и не обязательно что у всех такое "счастье".
У вас с Тимошей все будет хорошо!:flower:

Точно, я тоже вроди задумываюсь, быстрее бы он чуток подрос, а потом подумаю, что уже не смогу его таак обнимать и целовать!!!:love::love:

Vanda 78
11.02.2011, 00:51
и не говори...
мне со вторым уже не хочется чтобы он скорее вырос:love: наслаждаюсь моментами:love::love::love:

наоборот - думаю-- эээх, ну вот и щеки отрастила - с сожалением, вот и улыбается. так же как буду говорить - ну вот и замуж ушла....

Current
11.02.2011, 00:52

У нас один в один сегодня весь день. К вечеру сообразила, что он от скопившихся газов не может нормально поесть (пузо раздуто, любой глоток усиливает давление и боль внутри ЖКТ). Поставила газоотводку (первый раз), ему полегчало - перестал кричать и два раза нормально поел и сам уснул без укачивания.

Нет, заливаю кипятком.

:ded::ded::ded:

Девочки привет!

У меня вот какой вопрос: Нам сейчас 3 недели. У меня сильно потрескались соски, мазала с первых дней кормления, сначала Д-Пантенолом потом Бипантеном, а еще и персиковым маслом. В одной груди пропало молоко, уже неделю нет, так только пара капель, лактация есть, когда кормлю правой, из левой капает.(Малыша к левой-пустой прикладываю часто, каждый час) На днях, на второй груди так распух сосок, что перестало выходить молоко, как результат, застой. Назначили процедуры в физ.кабинете, и посоветовали, сцеживать молоко в бутылочку и давать малышу, пока сосок не заживет. Первые 2 дня вроде все нормально, сцеживались и если. А вот с 3 дня малыш сначало стал обильно срыгивать а теперь его вообще рвет, фантаном. При этом малыш стал плохо спать и кричит как буд-то он голодный. Сцеживаю я 60-80 мл , едим каждые 1,5 - 2 часа, можно часы сверять по малышу. Педиатр говорит норма. Больше за раз сцедить не могу, и еще если малыш есть 60мл, протсо срыгивает, если 80 мл его рвет "фантаном" При этом он оочень плохо стал спать и много кричит. Может он голодный, стоит ли вводить прикорм смесью, может ли развиться отторжение моего молока?

Если педиатр говорит "норма", вероятно, так и есть. Пробуй держать столбиком, чтобы выходил лишний воздух - может, не будет так много срыгивать.
А вообще, может он кричит не из-за объема молока, а из-за газов? см. выше, у нас такая же проблема даже при питании из груди.
Отторжение молока развиться не может, а вот отторжение груди после использования бутылочек запросто. Лучше кормить из шприца (мизинец в рот подушечкой кверху, а сбоку подкачивай шприцем молочко - имитация сосания, это мне консультант по ГВ посоветовала)

девочки у кого есть детки
почитайте я темку создала....
чето не знаю что такое у ДД :( куды бечь....

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3779907

Дерматолог. Если в поликлинике нет, позвони в страховую по полису, узнай.
А чтобы мы вместе покумекали, выложи фото.

Vanda 78
11.02.2011, 00:57
девочки, я съела яблоко - ради витамина Ц...... все? копец? ночи не будет? узнаю-что такое колики?

Jilly
11.02.2011, 01:02
Отставить переживания, это ведь частный случай, и не обязательно что у всех такое "счастье".
У вас с Тимошей все будет хорошо!:flower:

Точно, я тоже вроди задумываюсь, быстрее бы он чуток подрос, а потом подумаю, что уже не смогу его таак обнимать и целовать!!!:love::love:

точно так же думаю....
а еще сегодня Дима спал в кроватке (ну как спал.... минут 15-20), потом заплакал, я взяла на руки, а он оказывается еще и не проснулся. обратно класть не стала. через некоторое время проснулся, ожидал обнаружить себя в кроватке, мордаха скривилась для плача, а потом он открыл глаза, увидел мое лицо и одарил ТАКОЙ счастливой улыбкой, которой я у него еще не видела. это просто чудо что такое. ради таких моментов кажется можно любые трудности терпеть

Jilly
11.02.2011, 01:04
девочки, я съела яблоко - ради витамина Ц...... все? копец? ночи не будет? узнаю-что такое колики?

я надеюсь без кожуры ела?

Irys
11.02.2011, 01:07
точно так же думаю....
а еще сегодня Дима спал в кроватке (ну как спал.... минут 15-20), потом заплакал, я взяла на руки, а он оказывается еще и не проснулся. обратно класть не стала. через некоторое время проснулся, ожидал обнаружить себя в кроватке, мордаха скривилась для плача, а потом он открыл глаза, увидел мое лицо и одарил ТАКОЙ счастливой улыбкой, которой я у него еще не видела. это просто чудо что такое. ради таких моментов кажется можно любые трудности терпеть

+1000
Помню проснулась я в отвратном настроении, думаю: очередной день сурка, опять будет не унять плачущую дочь. А она мне давай улыбаться :love::love:, и долго так, я ей, она мне. Вот думаю: счастье есть :)
Кстати она почему-то в основном по утрам улыбается много, в течение дня меньше.

Vanda 78
11.02.2011, 01:15
я надеюсь без кожуры ела?

:112::112::112::112::112::112:

мамочкиии...........................

asoliA
11.02.2011, 01:18
Дерматолог. Если в поликлинике нет, позвони в страховую по полису, узнай.
А чтобы мы вместе покумекали, выложи фото.завтра сфочу.....
мне кажется это простудное у него высыпание:(

девочки, я съела яблоко - ради витамина Ц...... все? копец? ночи не будет? узнаю-что такое колики?я ем с кожурой , все ок:flower:

Monica14
11.02.2011, 01:20
А мы сегодня сделали первую вылазку в поликлинику. Взяли направления к специалистам и домой. Еще нам назнаили аудиоскрининг и УЗИ брюшной полости, сказали, что сейчас всем новорожденным это делают.

Короче на выходе оказалось, что аппарат аудиоскрининга сломан, к хирургу нет записи, а невропатолога в нашей поликлинике нет... про УЗИ сказали, что запишут, но на март-апрель

Офигеть, сходили :073::073::073:

ой девочки, у нас папа сидит с Ниной на фитболе и поёт ей арии Мизгиря и Сусанина, а она лыбится во весь рот, это видеть надо, такая ржачка :046:

Молодец!!!
Мы вот далеки от музыки, я ещё пою, а папа тока выпимши и тока про чёрного ворона :004:

Девочки а у нас колики начались!:0009:
Эрик ночью так плакал, я даже мужа разбудила, так как не знала что и делать :091:
Поставили трубочку, и опять тишина, ни газов ни каках, а он плачет и плачет, и животик твердый!В общем через часик укачали еле-еле!Сегодня тоже утром поплакал, я еще даже не ела, побежала с ним гулять, чтобы он поспал хоть. Купила Саб симплекс, пришли дала лекарство, и титю поел, спит, ттт.:091::091::091: Вот сейчас пойду завтракать, а то от голода уже голова болит!

Держись, дорогая!!! :091::091::091:
Саб симплекс не пробовали, если учесть, что это аналог эспумизана, то он нам не помог... :(:(:(

Мы тоже были сегодня первый раз в поликлинике (у хирурга)...взяла с собой маму свою, т.к. боялась идти одна...
Заодно взвесили сынулю... :010::010::010: Это не сынуля - это бутузик какой-то, мы весим 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!:010:

А потом оставили Даню на бабушку, а сами поехали его прописывать... в жилконторе, конечно, капец капецный... :001:
Вот так, еле осилила вас почитать ;)

Monica14
11.02.2011, 01:21

Я сегодня съела пирожное "картошка" и эклерчик!!!! :019::019::019:

lilit1
11.02.2011, 01:22

конечно же мама, что за вопрос)))

Юля, это та же проблема, что и у нас.. Сейчас уснул на руках, не знаю-надолго ли...

девочки вот и по нескольку раз вставляли, если ребенок сильно страдает. я одно время раза по 2-3 вставляла, сейчас уже 1 раз и не каждый день
кстати, хороший способ "прокакать" ребенка - взять его спиной к себе и держать под коленки, прижимая их к животику.

Нам не особо помогает этт способ. Лучше всего прокакивается на спине лежа. Только успевай пеленкой прикрываться :046:

Да, я только этим иногда и держусь, что вряд ли еще у меня будет ребенок и такие моменты не повторятся. :love:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:

Спасибо, Настя! :flower:

asoliA
11.02.2011, 01:23
А потом оставили Даню на бабушку, а сами поехали его прописывать... в жилконторе, конечно, капец капецный... :001:
Вот так, еле осилила вас почитать ;)
бутуси вы какие:019::love:

в жилконторе вас без очереди должны были пустить.... мы ДД так прописвали
щас снова эта эпопея с документособирательством начнется...

Irys
11.02.2011, 01:23

я в роддоме с кожурой ела (не знала что надо счищать) - и ничего абсолютно. а от как выписались из рД - колики начались.
просто кожура может быть намазана воском для аппетитного вида, а так ничего страшногго.

Jilly
11.02.2011, 01:24
всё, барышни, пошла я спать, пока Димуля тоже сопит
желаю нам всем спокойной ночки:flower:

asoliA
11.02.2011, 01:27
всё, барышни, пошла я спать, пока Димуля тоже сопит
желаю нам всем спокойной ночки:flower:
мы проснулись покушали сисю и уснули:love: без ора:ded::))

lilit1
11.02.2011, 01:31
наоборот - думаю-- эээх, ну вот и щеки отрастила - с сожалением, вот и улыбается. так же как буду говорить - ну вот и замуж ушла....

чет расстраиваюсь я...

у меня не реагирует на яблоки. все индивидуально.

точно так же думаю....
:love::love::love:

Молодец!!!
Мы вот далеки от музыки, я ещё пою, а папа тока выпимши и тока про чёрного ворона :004:

:046::046::046:

мы проснулись покушали сисю и уснули:love: без ора:ded::))

ну, выпьем за то, чтоб у всех так было сегодня))):014:
пошла и я байки, раз мой деть все же спит...:073:

asoliA
11.02.2011, 01:39
чего то я так ржаль:))

Убивает реклама "Эти дни станут лучше - вместе с Always". Эти дни не станут лучше даже с Pampers (с)

Kani
11.02.2011, 02:00
потом расскажи как себя вел, ок?

Хорошо

Я ела в роддоме с кожурой ( не знала) сейчас без... ничего страшного нет....

чего то я так ржаль:))

Убивает реклама "Эти дни станут лучше - вместе с Always". Эти дни не станут лучше даже с Pampers (с)

:046::046:

Vanda 78
11.02.2011, 02:03
завтра сфочу.....
мне кажется это простудное у него высыпание:(

я ем с кожурой , все ок:flower:

фууууууууууууууууууууууууу :080:
спасибо!!!

сна ни в одном глазу... у дочи... пойдем с ней кино смотреть