PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158

Shika-Chika
13.04.2011, 19:25
Сил тебе побольше!!!
Может не в тему... А ты крестила ребенка?
Просто у моей подруги так было, а как только покрестили, так тихая стала...

Еще не крестила, но собираюсь, хотела подождать пока спокойнее станет, а нифига... Значит есть надежда, что после крещения станет спокойнее :091: надо поторопиться тогда

Держись! У нас похожая история.. врачи тоже говорят - характер такой.. только что ж нам делать с таки м характером не говорят:073::073: Я себе каждый вечер повторяю, вот ночь переживем, а завтра будет легче:support::support:

Кстати, когда мы в больнице лежали, Софье давали два раза в день капель по пять наверное пустырника.. дома тоже даю иногда
Лишь бы ночь продержаться, лишь бы день простоять...

я валерьянку давала, 1-2-3 капельки в водичке растворяла и в ротик
:091::091::091::091:пусть скорее все наладится у вас!!!

к остеопату надо вам

Спасибо девчонки, постараюсь купить сегодня или пустырник или валерианку... У нас только в драже....

Моей подруге прописывали заваривать слабенький раствор корня валерианы,и по чайной ложечке давать в день.
И на самом деле, бывает такой характер, например я была именно такой у мамы)))))
Она аж в некоторые периоды хотела выбросится вместе со мной с 15 этажа))) у мамы была такая травма, что на еще одного ребенка она решилась только после 7(!!!) лет))))) И не хочу тебя обнадеживать, со мной она очень долго мучилась, если не заниматся чем то со мной было, то сращу истерила!
Короче, крепись!
Где ты живешь то? Может правда кто то из наших рядом живет, хоть чем да помогут? Хоть просто погуляют вмсете!
Я во Всеволожске, ты нет?

Надеюсь, чтобы это поскорее прошло :091: NataSmith говорит, что крещение может помочь... Как только муж приедет, займемся этим
А живу я сейчас в Московском районе... Недалеко от парка Авиаторов... Так что если кто там гуляет- буду рада компании :flower:

Девочки, видела, что вы контактами остеопатов обменивались, а я сразу что-то не спросила... Посоветуйте пожалуйста :091:

Vendredi
13.04.2011, 19:26
Расскажу вам романтик-романтик...

У нас сегодня, 13 апреля, год помолвки. 12 апреля прошлого года мушш потащил меня в ресторан, дождался начала первого ночи (чтоб было 13).
(Ремарка - 13 апреля день рождения моего бывшего мужа)
И начал в ресторане спич, что есть у него для моего бывшего подарок. Я уже решила, что совсем парень с катушек съехал...
А он - на колено - и стань моей женой!
Девочки, как я скакала!!! Это ж видеть надо было)))
На следующий день подали заявление на "как можно раньше". Это для того, чтобы, по словам мужа, "не успела передумать".

Вчера в ночи поехал в Ленту, купил вкусностей, винца легкого. И мы сидели, отмечали события годовой давности.
Обсуждение плавно перешло в "за что я тебя люблю и ценю". Так приятно.. Столько хорошего наговорил, так меня хвалил.
Его резюме - не часто в жизни делает все правильно, но самая большая удача - это женитьба на мне.
Я чуть не расплакалась!!!!

Vendredi
13.04.2011, 19:28
А живу я сейчас в Московском районе... Недалеко от парка Авиаторов... Так что если кто там гуляет- буду рада компании :flower:

Мне на машине до вас 20 минут. ;)

Vendredi
13.04.2011, 19:31
С тех пор, как у нас появился маленький, я во время секса приучилась стонать на мотив "баю-баюшки-баю"...(c)
:046:
:010:
Супер просто!

Elvira.kolibri
13.04.2011, 19:31

У нас сегодня, 13 апреля, год помолвки. 12 апреля прошлого года мушш потащил меня в ресторан, дождался начала первого ночи (чтоб было 13).
И начал в ресторане спич, что есть у него для моего бывшего подарок. Я уже решила, что совсем парень с катушек съехал...
На следующий день подали заявление на "как можно раньше". Это для того, чтобы, по словам мужа, "не успела передумать".

Вчера в ночи поехал в Ленту, купил вкусностей, винца легкого. И мы сидели, отмечали события годовой давности.
Обсуждение плавно перешло в "за что я тебя люблю и ценю". Так приятно.. Столько хорошего наговорил, так меня хвалил.
Его резюме - не часто в жизни делает все правильно, но самая большая удача - это женитьба на мне.

Как здорово!!такой романтик с вином и приятностями!:love:
Молодцы!

Ли_
13.04.2011, 19:32

Поздравляю! Очень трогательно!:love:

Еще не крестила, но собираюсь, хотела подождать пока спокойнее станет, а нифига... Значит есть надежда, что после крещения станет спокойнее :091: надо поторопиться тогда

Лишь бы ночь продержаться, лишь бы день простоять...

Спасибо девчонки, постараюсь купить сегодня или пустырник или валерианку... У нас только в драже....

Надеюсь, чтобы это поскорее прошло :091: NataSmith говорит, что крещение может помочь... Как только муж приедет, займемся этим

Девочки, видела, что вы контактами остеопатов обменивались, а я сразу что-то не спросила... Посоветуйте пожалуйста :091:

От нас далековато(

Shika-Chika
13.04.2011, 19:33

Ааааааа и вправду романтИк :love: прочитала, сразу захотелось мужу позвонить и сказать, как соскучилась и как люблю :love:

Лили Э.
13.04.2011, 19:36
Ура-ура! Я осилила 347 страниц))) ну вы и писать...
у меня просто пунктик - читать все, чтобы не спрашивать дважды ))
постараемся не запускать!!

спасибо за кулачки, сегодня полегче.
Вопрос к старшим мамочкам - зубики показали вершинки из десны, но уже несколько дней нет прогресса - скока оно так будет и болит ли, или это верхние уже полезли??

Света Новая Жизнь @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее
Shika-Chika @@@@@@@@@@@@@ насчет крещения +1000 Тимошка стал значительно спокойнее, пока зубы не полезли. просто в церковь хотя бы сходи с ней и святой водичкой умывай))

Shika-Chika
13.04.2011, 19:38
Девчонки, да не стоит беспокоиться :flower: я с вами пообщалась, выпила персен, еще раз приложила дочь, ей видимо тоже персен попал :) лежит меня разглядывает :love:
Сейчас еще на улице постоим, воздухом подышим и надеюсь взбодрюсь вообще :support:

Спасибо, девчонки, за отзывчивость!!!!!!!!!!!

Ли_
13.04.2011, 19:42
Девчонки, да не стоит беспокоиться :flower: я с вами пообщалась, выпила персен, еще раз приложила дочь, ей видимо тоже персен попал :) лежит меня разглядывает :love:
Сейчас еще на улице постоим, воздухом подышим и надеюсь взбодрюсь вообще :support:

Ты давай почаще к нам заглядывай!:flower:

NataSmith
13.04.2011, 19:44
Опять вопрос!
Я глупая, я забыла, как называется финский витаминД? Нашла ДЕВИСОЛ, это оно?
А то муж на выхах едет в Финку, заказала б у него) А то и нас на Аквадетрим закрепило(((

Devitol

Elvira.kolibri
13.04.2011, 19:45
Девочки а для того чтобы сделать прививку насколько свежими должны быть анализы?

NataSmith
13.04.2011, 19:47

:flower::flower::flower::flower::flower: чтобы так было всегда!!!

-=ASYA=-
13.04.2011, 19:48

:love::love::love::love: классненько:080::080::080::080:

-=ASYA=-
13.04.2011, 19:49

Вопрос к старшим мамочкам - зубики показали вершинки из десны, но уже несколько дней нет прогресса - скока оно так будет и болит ли, или это верхние уже полезли??

Shika-Chika @@@@@@@@@@@@@ насчет крещения +1000 Тимошка стал значительно спокойнее, пока зубы не полезли. просто в церковь хотя бы сходи с ней и святой водичкой умывай))
маж гелем пока не вылезет..гель десну делет мягче и чуток замораживает

NataSmith
13.04.2011, 19:50
Девочки а для того чтобы сделать прививку насколько свежими должны быть анализы?

я думаю самые свежие, у меня направление на кровь-мочу лежит , 19 к врачу, хочу либо в ПН либо в ПТН сдать.

gala_yukando
13.04.2011, 20:08

ой, Оля, как красиво!!!! :flower::love:

MorroW
13.04.2011, 20:37
Devitol
Спасибо, скажу ему)

О!!! Точно!
Просто дома умой три раза водичкой личико, это от сглаза!
И себе, навсяк!

sidorenok
13.04.2011, 20:43
Послала мужа в аптеку... слов нет... Просила свечи нурофен жаропонижающие, а он
купил сироп с АПЕЛЬСИНОВЫМ вкусом:010:
:046::046::046: мой тоже иногда подобное отмачивает. у них видимо свойство такое;)
Мне сегодня коляску доставили!!!! :080::080::080:
Довольная как слон!!!:))
поздравляю с приобретением!:support::support::support:
Аня банки забраковала, просто отплевывалась и ничего не ела из них, даже сладкое пюре. Более-менее из покупного хайнц супчики пошли.
Ну многие считают, что еда в банках экологичнее и больше подходит младенцу, чем самодельная.
да ладно! я всегда наоборот считала:016:
:Девочки, здравствуйте!!! Примите, пожалуйста, еще одного январенка! Меня зовут Яна, 14 января в 2 РД я родила сынишку, Егорку, мое солнышко!!! В 3 ночи, пока все отмечали старый новый год, я рожала))) На родах меня поддерживала мама, так как муж лежал в больнице :( Но главное, что сейчас все хорошо!!!
Я вас уже читаю месяц, наконец собралась и написать! Надеюсь примите))))
Добро пожаловать!!! располагайтесь!:flower:
Все... У меня больше нет сил.... Лежу и реву.... Муж в командировке и походу задерживается еще на неделю, все родственники в других городах, а дочь спит по 15 минут и постоянно кричит........... У меня уже просто нет сил... Причем если раньше ночью она спала, то вот уже 3 дня как просыпается в 2 ночи и с перерывами в 30 минут кушает-орет-кряхтит, потом какает..... Я не знаю, что делать, чувствую что еще чуть чуть и сорвусь и сделаю что-нибудь, сегодня утром я просто взорвалась..... у меня и злость и жалость одновременно, пью персен, но он видимо уже не помогает.... Вчера на прогулке Даша разоралась, что не укачать- и это при том что сытая, пришли домой- накинулась на грудь, как будто 3 дня не ела.... Уже боюсь с ней на улицу выходить- все оглядываются, такие взгляды бросают :001: типа 'ну и мамаша', а консьержка вообще замечание сделала- мол, что у вас ребенок плачет постоянно.... А она и правда постоянно плачет.. Полежать спокойно может минут 15 и все, дальше крики... Меня шатает из стороны в сторону, сегодня решила не идти гулять, испугалась что упаду на улице :( голова кружится и как будто тянет в сторону когда иду :( и выхода не вижу ..... И себя жалко и ее жалко, а страшнее всего неконтролируемая агрессия... Видимо от тотального недосыпа.....
Что же мне делать????? Можно ли какие-то успокоительные давать детям? Ибо я уже совсем на пределе........
PS пыталась давать чай от колик из бутылочки- не пьет.. На качельке не успокаивается...
во-первых, забить на всех!!! если кто лезет с советами и замечаниями - игнорить!!!:015:
да... сложно, замкнутый круг получается. от твоей усталости она еще больше капризничает, а ты еще больше устаешь. может подруге какой позвонить?:009:

Новая Жизнь
13.04.2011, 20:45
Девчонки мы прошли всех врачей, делали платно узи мозга и шеи, все твердят "у вас все хорошо, ребенок здоров" типа это я нервная и выписали мне персен, мол ребенок не плачет, а скандалит, вот типа такой характерный человек
Я уже н знаю НА ЧТО думать, но это уже невозможно :(

У меня почти такой же ребенок, только у нас по неврологии проблемы. Спокойно себя ведет только на руках или в слинге+спим вместе, иначе все как у тебя... Слинг очень выручает дома.
У тебя детка отдельно спит?

P.S. После крещения спокойнее не стал:073: Хотя мы и причащаем его часто, и в церковь ходим.
его тоже можно 2,5мл малышам

Да, я знаю, только не хотелось через желудок - там лимонная кислота, красители, ароматизаторы... Вообще не понимаю, на фига для младенцев такое производят:009:

mamaali
13.04.2011, 20:53
я тоже пока терплю...:support::support::support: хотя раньше думала, что я псих:))

зато худеешь на глазах...:support::support::support:

ты что ли гидом работаешь? а с детьми кто сидит, когда ты работаешь?

и вас поздравляем!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ага. Детки распределены по бабушкам. Машке уже няню нашла на лето, чтобы со мной была. Я много групп не брала на это лето, чтобы можно было с ней на дачку в белоостров тоже поездить.

sidorenok
13.04.2011, 20:59
у меня когда не спит долго к ряду тоже крышу сносит, тут выход один - выспаться
ты где живешь? может снарядим к тебе отряд девчонок с форума - 2-3 мамаши справятся на2-3 часа с одним в плюсе ребенком, а ты поспишь
поддерживаю! правда я далеко, но могу спецом прикатить;)
Сил тебе побольше!!!
Может не в тему... А ты крестила ребенка?
Просто у моей подруги так было, а как только покрестили, так тихая стала...
@@@@@@@@@@@@@@@@
правильная мысль! действительно должно помочь:091:
замечательный романтик!:love::love::love:поздравляю!!!

КАМЕЛЬКА
13.04.2011, 21:06
я тебе щас страшную историю расскажу про это лукошко:005:
не покупай его никогда!! покупай только импортные банки, они там соблюдают технологии и пр...
у нас в сентябрятах мамочка, хорошо что заметила... осколок стекла нашла 0,3см примерно... при чем банка была целая!!!!
:010::010::010::010:

http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=714
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
:Девочки, здравствуйте!!! Примите, пожалуйста, еще одного январенка! Меня зовут Яна, 14 января в 2 РД я родила сынишку, Егорку, мое солнышко!!! В 3 ночи, пока все отмечали старый новый год, я рожала))) На родах меня поддерживала мама, так как муж лежал в больнице :( Но главное, что сейчас все хорошо!!!
Присаживайся!!!!!!!!!!! Велком!!!!!!!!!!!
у меня когда не спит долго к ряду тоже крышу сносит, тут выход один - выспаться
ты где живешь? может снарядим к тебе отряд девчонок с форума - 2-3 мамаши справятся на2-3 часа с одним в плюсе ребенком, а ты поспишь
я готова, если не очень далеко)))
Спасибо девочки за помощь и поддержку, даже сразу легче как-то стала, чисто морально.... :flower:
Мужу особо плакаться не хочется, ведь для нас старается
Мне не хочется напрягать вас, но даже тем, что вы предложили такую идею- вы уже помогли... Попробую хоть у парадной постоять с ребенком... Сама проветрюсь... Может и она заснет
ну все-таки, где живешь, идея-то не плоха...

Jilly
13.04.2011, 21:25

а как часто ты ее прикладываешь к груди? просто от частого прикладывания может живот у детки болеть, т.к. не успевает перевариваться.

lilit1
13.04.2011, 21:26
Проголосовала.

Спасибо,Женя! :flower:

лови 3 голоса:flower:

:080:спасибки!

Проголосовала!Выиграешь, прокатишь с ветерком!!!))))
Ну да надо возобновить прием валерьянки!!

Договорились))

я пока тоже ни с кем познакомилась.. присматриваюсь...
но здороваюсь как дура со одиночками...:))
стайки мне тоже на нравятся.. тоже на деревенистость тянут и стоят семечки плюют:001:
тоже не бросайтесь ботами- я не зазнайка чесслово..

Да-да, вот о чем и я!

КАМЕЛЬКА
13.04.2011, 21:29

мне тоже 20 минут с засовыванием ребенка в машину и подогревом ее))) без пробок если))) до парка этого

как же здорово!!!!!!!!!!!! у мну муж совсем не романтик:008: а иногда так хоцца:love:
Ага. Детки распределены по бабушкам. Машке уже няню нашла на лето, чтобы со мной была. Я много групп не брала на это лето, чтобы можно было с ней на дачку в белоостров тоже поездить.
здорово!!!!

sidorenok
13.04.2011, 21:32

вот и слава Богу!:091: действительно, заходи чаще:flower:

lilit1
13.04.2011, 21:33
Девоньки, кто ребенка гуляет на балконе - будьте аккуратны - если балкон остается открыт, одевайтесь! Меня вчера продуло, видимо. Я сегодня спину согнуть не могу ни влево, ни вправо, ни взад, ни вперед...
Просто ужас! :010: Болит безумно(((

и вас поздравляем!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Спасибо))

не покупай его никогда!! покупай только импортные банки, они там соблюдают технологии и пр...
у нас в сентябрятах мамочка, хорошо что заметила... осколок стекла нашла 0,3см примерно... при чем банка была целая!!!!
:001:

Ну не знаю, у меня тут одна мадам на каблуках и на макияже с коляской гуляет, но тоже не вызывает желания подойти=))

Ну, да тоже как-то стремно...
Вдруг у тебя окажутся сапоги из коллекции прошлого сезона? :046::004:

Послала мужа в аптеку... слов нет... Просила свечи нурофен жаропонижающие, а он
купил сироп с АПЕЛЬСИНОВЫМ вкусом:010:

Мужчины...

С покупочкой!:flower:

Vanda 78
13.04.2011, 21:36
http://www.detsad-shop.ru/product_info.php?products_id=1109 вот есть ..такие у тебя? думаю в ЗД должны быть

да, это они!!! только мы всего пять кг... а они на семь....:wife:

sjulf
13.04.2011, 21:42
Я сегодня ночью дошила 2х сторонний май-слинг :). Можно похвастаться?:008:
http://i037.radikal.ru/1104/eb/56bf6bf4fcf8t.jpg (http://i037.radikal.ru/1104/eb/56bf6bf4fcf8.jpg)

ps когда одевала белой стороной, то загнула у пояса слинг, т.к. он немного великоват.

lilit1
13.04.2011, 21:43

Присоединяйся!:flower:

Девочки, привет!

Все... У меня больше нет сил.... Лежу и реву.... Муж в командировке и походу задерживается еще на неделю, все родственники в других городах, а дочь спит по 15 минут и постоянно кричит........... У меня уже просто нет сил... Причем если раньше ночью она спала, то вот уже 3 дня как просыпается в 2 ночи и с перерывами в 30 минут кушает-орет-кряхтит, потом какает..... Я не знаю, что делать, чувствую что еще чуть чуть и сорвусь и сделаю что-нибудь, сегодня утром я просто взорвалась..... у меня и злость и жалость одновременно, пью персен, но он видимо уже не помогает.... Вчера на прогулке Даша разоралась, что не укачать- и это при том что сытая, пришли домой- накинулась на грудь, как будто 3 дня не ела.... Уже боюсь с ней на улицу выходить- все оглядываются, такие взгляды бросают :001: типа 'ну и мамаша', а консьержка вообще замечание сделала- мол, что у вас ребенок плачет постоянно.... А она и правда постоянно плачет.. Полежать спокойно может минут 15 и все, дальше крики... Меня шатает из стороны в сторону, сегодня решила не идти гулять, испугалась что упаду на улице :( голова кружится и как будто тянет в сторону когда иду :( и выхода не вижу ..... И себя жалко и ее жалко, а страшнее всего неконтролируемая агрессия... Видимо от тотального недосыпа.....
Что же мне делать????? Можно ли какие-то успокоительные давать детям? Ибо я уже совсем на пределе........
PS пыталась давать чай от колик из бутылочки- не пьет.. На качельке не успокаивается...

Бедняги! Не знаю даже, чем тебе и помочь... Только разве что остеопат поможет, наверное, раз невропатологи говорят, что все ок...
:091:

sjulf
13.04.2011, 21:47
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Наташу (mamaali) и Машеньку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (мась@ка) и Сенечку
Таню (Снежинка) и Артемку
Машу (Марыська) и Миланочку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:

Растите здоровыми и
счастливыми!:flower:

Спасибо! Поздравляю тоже!!!

Кстати, только сейчас заметила, что рядом мы живем втроем : я, Марыська и mamaali :), и у всех малышей сегдня д.р. :)

Ralina
13.04.2011, 21:52
надо взять себя в руки!!! а малышке может помимо ванночки с валерьяночкой музыку дать классическую послушать? мы хоть немного, но успокаиваемся под нее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы успокаиваемся под наш рок :080:

Vanda 78
13.04.2011, 21:53
в окее есть в отделе с памперсами трусики такие
где то в инете видела еще..щас поищу кину ссыль

в мадекеа (http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=513)есть трусики для купания
[/URL]есть в инет [URL="http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=513"]магазе (http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=513)как памперсы
вот (http://www.bakanavtiki.ru/catalog/?gcode=70012)еще нашла

ты незаменимый человек!!!!!!!!! спасибо тебе :091::091::091::091::091: я сегодня в бебилоне уидала коляску. влюбилась. если не найду подержанную - подеу куплю за полную стоимость.
http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/85057/
нигде не видела - чтобы рподавали? не могу найти....:005:

вчера хотела к тебе заехать, поддержать, да побоялась своих заразить...

Vanda 78
13.04.2011, 22:00
тогда будет еще именинный тортик с 30 18ти летием:)):support:

да-да дадада!!!!

Vanda 78
13.04.2011, 22:01
в следующий вторник в бассейн Лео идем? Нам будет тоже 3 месяца, с меня что-нибудь вкусненькое!!!

однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gala_yukando
13.04.2011, 22:05

ps когда одевала белой стороной, то загнула у пояса слинг, т.к. он немного великоват.

вау круто!! а как ты его так плотно примотала? я свой как ни намотаю, так голова все равно как бы назад отклоняется, т.е. он у груди не плотно =((

lilit1
13.04.2011, 22:07

Ой, как приятно! :love:
Молодец у тебя муж!

Красивый слинг!:support:

gala_yukando
я сегодня в бебилоне уидала коляску. влюбилась. если не найду подержанную - подеу куплю за полную стоимость.

какой коляс прикольный! я тож себе такой захотела =))

sidorenok
Девоньки, кто ребенка гуляет на балконе - будьте аккуратны - если балкон остается открыт, одевайтесь! Меня вчера продуло, видимо. Я сегодня спину согнуть не могу ни влево, ни вправо, ни взад, ни вперед...
у меня сейчас так каждый день, точнее по утрам, пока не расхожусь - Федя пол дня точно на руках, вот и напрягаются мышцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся:091:
очень красиво!!!:love::love::love:
ты незаменимый человек!!!!!!!!! спасибо тебе :091::091::091::091::091: я сегодня в бебилоне уидала коляску. влюбилась. если не найду подержанную - подеу куплю за полную стоимость.
и мне тоеж очень понравилась!!!:love: эх, только не для нашего бюджета:008:

Vanda 78
13.04.2011, 22:13
Девочки, хотите страшилок на ночь?

Страшилка 1.
Позвонила своей подруге (у нее деткам 3 и 5 лет), и она мне дрожащим голосом стала рассказывать свои приключения.
Пошли они с семьей в Мегу (она, муж и 2 ребенка). Сами за покупаками, детей сдали под паспорт. Закупились, пришли с полными телегами, а детки смотрят театр. Пока мама передвигала тележку на 2 метра, младший сын испарился! В метре от него сидел ее муж с дочкой. Короче все были рядом, все на глазах, а ребенка нет!!!! Не буду рассказывать ее эмоции. Но думаю, предствить можете (она давольно трепетно тряссущаяся мамаша над своими детками). За дочкой попросили посмотреть кого-то из взрослых на той же площадке, а муж побежал искать сына. Оббегал все видимые места - нигде нет. Мама побежала с выпученными глазами тоже искать. Ее остановила охрана, по наводящим вопросам поняла что пропал ребенок (она только мычать могла :(), и поскольку ребенок пропал мгновенно и сразу его спохватились, а его нет, то было подозрение, что украли. По громкоговорителю не стали оповещать, оповестили по рации всю охрану. Через 15 мин ребенка привели. Идет за ручку с охранником и радуется жизни.... он даже не испугался!!!! Оказывается это он так быстро сам побежал изучать Мегу... Провели беседу с ребенком, типа все понял. А на след. день в дельфинарии попытался также слиться :(. Мама в шоке, не знает, что делать. У ребенка вообще нет никакого страха ни перед кем и ни перед чем!!! Ужас :(

Я шутя предложила на поводок посадить (есть детские), так она мне ответила, что готова на короткий поводок посадить, а то "срежут" :)

да, она очень благодарила в разговоре охрану. Говорит очень профессионально сработали.

Страшилка вторая.
Это ей в Меге рассказали, вот кто не поняла, но она вроде бы нашла потом статью, писали об этом.

В Меге на площадке пропал ребенок. Не могли найти. Нашелся через 2-3 дня на том же месте, где пропал, только без одной почки.

:010:спасибо...раюоваться или расстроиться.... было так удобно оставлять старшего на площадке, когда брожу по магазам....

Agata
13.04.2011, 22:16
Яна привет:flower:

Девочки, привет!

Все... У меня больше нет сил.... Лежу и реву....крики......
так!! спокойствие, только спокойствие!!! мой тоже муж постоянно в командировках и у нас тут никого!!! так что ты не одна такая;)
спать вместе и при любой возможности, чтобы выспаться, носить в слинге, мне помогает... сегодня целый день на мне висит, как только положу кричит...и не могу понять, что надА
консьержке скажи типа зубы лезут и все... может отвяжется...

.....
поздравляю!!!! совет да любоВ:support::028: как говорят;)

классный!!! молодец!!

Vanda 78
13.04.2011, 22:17
выложила фото с лео , уж какие получились.. не обессудить.

ХДЕ???????????????????????????

Чука
13.04.2011, 22:36
http://i037.radikal.ru/1104/eb/56bf6bf4fcf8t.jpg (http://i037.radikal.ru/1104/eb/56bf6bf4fcf8.jpg)

Блииин! Как классно!!!!

selena555
13.04.2011, 22:37
В окее все шмотки разваливаются в момент. Кнопки с мясом вырываются. Больше ничего там не покупаю.

Проголосовала.

не согласна! я там два суперских бодика купила за 133 и 143 рубля.
мягонькие- тоненькие, потом еще у нас слипик был за 169= - тоже отличный трикотаж.

Девоньки, а игрушки по детской карте в каком магазе можно покупать????

в итоге не было никакой стойки в Детях с игрушками, те что Вера мне показывала только за наличку. по карте только грызунки.
и вообще ничего особенного я там не увидела, комбезы тепленькие страшные висят. Куртка, что до этого присмотрела, слишком теплая, шапочек тоненьких симпотных нет. Купила я там Артему 2 труселей по 53 рэ, да пару соков себе для лактации и усё.

Опять вопрос!
Я глупая, я забыла, как называется финский витаминД? Нашла ДЕВИСОЛ, это оно?
А то муж на выхах едет в Финку, заказала б у него) А то и нас на Аквадетрим закрепило(((

мне педиатр сказала, что не может крепить от Аквадетрима. Я так и продолжаю давать, хотя тоже проблемы со стулом.

Werozka
13.04.2011, 22:43
ХДЕ???????????????????????????

в контакте выложила в тот же альбом

КАМЕЛЬКА
13.04.2011, 22:44

ну как же тебя так? выздоравливай!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

такая молодец!!!!!! очень красиво!!!
я сегодня в бебилоне уидала коляску. влюбилась. если не найду подержанную - подеу куплю за полную стоимость.
нигде не видела - чтобы продавали? не могу найти....:005:

это тот идеал коляски что нужно мне.. все те пункты что мне нужны- есть... блин жаба душит за наличку покупать такую... я ж по карте хотела.. что ж делать?....блиииин и денег лишних нетууу:010:

loveable
13.04.2011, 22:44

ах, как же это все трогательно!!!:love: вы молодцы!!!

красииивый!!!:flower:

ого-го!!! ну вы даете! круто ;)

Werozka
13.04.2011, 22:48

почему выбор пал именно на нее?

sjulf
13.04.2011, 22:49
Девочки, всем привет!
Я тут решила в конкурсе на Групоне поучаствовать. Проголосуйте за меня, плииииз!
http://groupon.ru/miss/791 - это моя анкета. Я пока на 319 месте... :005: Вдруг получится :091:
Пожалуйста, пожалуйста! :091::091::091:

я проголосовала. Уже 106 место!!!!

Werozka
13.04.2011, 22:52

какая МОЛОДЕЦ! А материал из икеи? Поролон в лямки вставляли? Карман пришивали?

sjulf
13.04.2011, 22:54
Юля, ну ты нарассказываешь ужасов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:001::001:

Действующее лицо и семью - ты знаешь!

Когда просто история о ком то - это одно, а когда знаешь человека - то другие ощущения.

lilit1
13.04.2011, 22:56
у меня сейчас так каждый день, точнее по утрам, пока не расхожусь - Федя пол дня точно на руках, вот и напрягаются мышцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся:091:

не, это не то, это меня явно продуло. Я его не таскала столько на руках.
Спасибо)

ну как же тебя так? выздоравливай!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:

Чувствую себя старой перечницей...:010:

lilit1
13.04.2011, 22:57
я проголосовала. Уже 106 место!!!!

Юльчик, спасибо! Я уже напрягла сестру в Москве, чтобы ее муж прошел тест-драйв, тогда мне еще 100 баллов сразу начислят))) :019:

sidorenok
13.04.2011, 23:03
это тот идеал коляски что нужно мне.. все те пункты что мне нужны- есть... блин жаба душит за наличку покупать такую... я ж по карте хотела.. что ж делать?....блиииин и денег лишних нетууу:010:
для меня в этой коляске один принципиальный недостаток только - бампер не отстегивается. если ре после луж усаживать - ногами все извазюкает ИМХО. а так конечно классная!!!:love:

sidorenok
13.04.2011, 23:06
какая МОЛОДЕЦ! А материал из икеи? Поролон в лямки вставляли? Карман пришивали?
если карман делать - то обязательно чтобы достаточно "топорщился". иначе по попе ре растягивается и все равно ничего не положить - не удобно:ded:
Юльчик, спасибо! Я уже напрягла сестру в Москве, чтобы ее муж прошел тест-драйв, тогда мне еще 100 баллов сразу начислят))) :019:
ого!:o:o:o у него столько телефонов?!:010:

Cleo25
13.04.2011, 23:09
Девочки, спасибо за теплый прием:100::100::100:

КАМЕЛЬКА
13.04.2011, 23:10
для меня в этой коляске один принципиальный недостаток только - бампер не отстегивается. если ре после луж усаживать - ногами все извазюкает ИМХО. а так конечно классная!!!:love:
ну вооот....:010: этот пункт действительно тоже важен.... отпадает.. вот и решена дилемма:046: спасибо)

Werozka
13.04.2011, 23:11
если карман делать - то обязательно чтобы достаточно "топорщился". иначе по попе ре растягивается и все равно ничего не положить - не удобно:ded:

ого!:o:o:o у него столько телефонов?!:010:

ну тогда нужно рюкзачок такого же цвета :))):flower:

Cleo25
13.04.2011, 23:13

Красивый слинг ! Жаль я шить не умею :008:

Девочки, а эти май-слинги удобные??? Мне подруга дала слинг-шарф, но что-то я с ним не сдружилась! Май вроде попроще! Может купить :008::008::008:

mamaali
13.04.2011, 23:16

Юльчик, просто суперски))):019:
а ты заказы не принимаешь от соседей?:008::091:
или выкройкой поделись:091:

$Olika$
13.04.2011, 23:24
так перенесли сегодняшнюю встречу на конец месяца. так что не переживай:flower:
:

правда??? :support::support::support::support::support: здОрово!!!:080:
а то я всё в контакте сижу, фоток жду со встречи:009:
времени сегодня не было даже почитать вас

у нас в декабрятах ребенок очень сильно траванулся Бабушкиным лукошком кабачками в молоке :001:
Я читала что и в Гербере такое находили.

лучше готовить самой, правда тоже не безопасно.
Сейчас фиг его знает какие кабачки и цветная капуста на прилавках лежат:005:
Я Назара Гербером кормила. А еще мне очень нравились баночки Семпер.:019:
А кашки Хайнц и Нутриция:019:

Боре буду только сама готовить
с ДД мне почему то времени не хватало на это:008:

и не говори:014:
я вот сегодня поставила молоко подогреть в микроволновку на одну минутку. Сходила в туалет, помыла Назаркину тарелочку, отхлебнула чаек, смотрю на время на микроволновке, а там еще 7 секунд осталось. :005:
То ли время так долго тянется, то ли я такая быстрая стала :)):)):))

Cleo25
13.04.2011, 23:32
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на группу вконтакте :) Хочеться со всеми познакомиться!!! :)

$Olika$
13.04.2011, 23:47

Привет, Яна!!!
Добро пожаловать!:flower:

Девочки, привет!

Все... У меня больше нет сил.... Лежу и реву.... Муж в командировке и походу задерживается еще на неделю, все родственники в других городах, а дочь спит по 15 минут и постоянно кричит........... У меня уже просто нет сил... ..

тебе надо немного отвлечься и хорошенько выспаться.
Потерпи немного, муж через неделю вернется и сможешь отдохнуть.
А пока собери все нервы в кулак и в бой!:flower:
Ребенкины капризы не на всегда, скоро будет легче!

У меня без чаши есть, самый обычный!С чашей значит надо докупить!И вперед!:support:

ну не знаю. У меня погружной блендер, можно измельчать в любой удобной посудине или в высоком стакане, который к нему прилагался. Незаменимая штука, во все путешествия его с собой таскала, плюс места много не занимает. :019:

$Olika$
13.04.2011, 23:49
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на группу вконтакте :) Хочеться со всеми познакомиться!!! :)

http://vkontakte.ru/club17820990
Ян, это у тебя линеечка врет, или тебе не к нам, а к январятам 2010???:005:

NataSmith
13.04.2011, 23:50

Очень красивый!!! Заказы принимаете?;)

sjulf
13.04.2011, 23:51
А ещё мы кушаем грушу в банке. Почему то решила начать с груши.

А с груши не пучит?

Сейчас пришел муж с работы и подарил сыну на 3 месяца золотую цепь и подвеску со знаком зодиака :). Бабушка назвала внука "новый русский" :046:

Блин, а почему маме то никто ничего не подарил???:015::015::015:

NataSmith
13.04.2011, 23:53

Шикарная коляска

sjulf
13.04.2011, 23:57
Алина, ты не права. Ходить в тапках в магазин - это дело 25-е, я об общей культуре этого чудо-поселка... Не могу тебе объяснить. Но вот с тобой встречаешься, разговариваешь и ты адекватный человек, а тут маманьки какие-то бум-бум.. Машина едет "А ничо, объедет ребенка, который посередине дороги идет зигзагами", в амбулатории пытается залезть на батарею, потом начинает бить по ней ногами "Ой, молодец какой, развлекается" и т.д. Блин, не знаю, как еще объяснить. :065: Вот я бы в Питере встретила такую кралю и сразу видно "деревня", не важно в каких условиях человек находится, важно что у него внутри ( я не завтрак имею в виду, а мозги и сердце :073:). Надеюсь, объяснила понятно))

согласна про народ гатчинский... такое ощущение что там большинство живет и ни разу города и культуры не видело. у меня там знакомые по собакам, собачники, иначе не скажешь.... культура еще та.... хотя конечно есть и очень приличные люди, но большинство..... ничего личного :), так, зарисовки из жизни

sjulf
14.04.2011, 00:02
постираемся и напялю и похвастаюсь...=)))

блин, сёдня в магазине "ткани" видела офигенский флис камуфляжной расцветки (причём аж в 3-х вариантах)... чего бы из него сшить бы?! :005:

шарф-слинг :)

$Olika$
14.04.2011, 00:04

Обсуждение пл!!авно перешло в "за что я тебя люблю и ценю". Так приятно.. Столько хорошего наговорил, так меня хвалил.
Я чуть не расплакалась!!

Оля, какие вы с мужем классные!:love:
Счастья вам!!! :flower::flower::flower:

Назарку лезущий зубик беспокоил пока не вылазил на половину:005:
так что то что он прорезал десну еще не значит, что он не болит.
Правда Назар очень легко переносил прорезывание зубов.

На счет крещения + 10000000000000000000000
Ребенка не узнать! Намного спокойней стал:008:

чем свежее, тем лучше. Ты же в первую очередь для себя это делаешь, чтобы уверенной быть в готовности ребенка к прививке:flower:

[/IMG][/URL]

красотень!!!:flower:

у нас я успокаиваюсь под наш рок:008: Бывает так всё задолбёт, я наушники в уши, для разогрева Арбенину с её Морячком на всю громкость и понеслась душа в рай!:support::support::support:

sidorenok
14.04.2011, 00:07
ну вооот....:010: этот пункт действительно тоже важен.... отпадает.. вот и решена дилемма:046: спасибо)
да на здоровье!:flower:
ну тогда нужно рюкзачок такого же цвета :))):flower:
вот я тоже про это думаю;)
Красивый слинг ! Жаль я шить не умею :008:

Девочки, а эти май-слинги удобные??? Мне подруга дала слинг-шарф, но что-то я с ним не сдружилась! Май вроде попроще! Может купить :008::008::008:
мне май на много больше понравился! один недостаток - длинные верхние лямки - если на улице одевать - будут грязные. если будете покупать то может лучше слингорюкзак? принцип тот же, только лямки короткие
я вот сегодня поставила молоко подогреть в микроволновку на одну минутку. Сходила в туалет, помыла Назаркину тарелочку, отхлебнула чаек, смотрю на время на микроволновке, а там еще 7 секунд осталось. :005:
гы! я надеюсь, у меня со вторым также будет!:));)

sidorenok
14.04.2011, 00:09
у нас я успокаиваюсь под наш рок:008: Бывает так всё задолбёт, я наушники в уши, для разогрева Арбенину с её Морячком на всю громкость и понеслась душа в рай!:support::support::support:
я тоже последние дни стала слушать громкое и "жесткое", хотя вообще не любитель. просто когда псих - отлично разряжает:014:

Ralina
14.04.2011, 00:13

у меня первый муж на рождение наследника мне золото подарил)
а 2-й муж нифига :) он вообще слово "подарок к празднику" не любит

sjulf
14.04.2011, 00:16

красивая!!!!! поздравляю!!! и мне тоже захотелось такую :)

Svet1984
14.04.2011, 00:17
Девочки, у меня малышка научилась с животика на спинку переворачиваться)))))))))))) меня прям распирает от Щастья)))))))))

sjulf
14.04.2011, 00:38

Велком!!!!

У тебя 2 сына или неправильная линейка? На линейке сыну 1 года и почти 3 мес :).

$Olika$
14.04.2011, 00:46

мне муж за обоих сыновей золотые украшения подарил, как он говорит: на память:008:

-=ASYA=-
14.04.2011, 00:54
девочки у кого у деток было такое что охрип голос:(
что можно дать ребенку????
Борик чето осип:( даю ромашку.... пшыки низя..... а что можно еще не понимаю:( запуталась
у ДД 5й день темпа:010: но не высокая..вирус точно

-=ASYA=-
14.04.2011, 00:55
:046: быстрый Джо:)):)):)):))
я тоже стала оч быстрой. наверно потому и таю просто на глазах

-=ASYA=-
14.04.2011, 00:57
мой тоже не любит подарки дарить....
я тока расстраиваюсь..так хотся сУУУУрпризззза а фиг

-=ASYA=-
14.04.2011, 01:00
Девочки, у меня малышка научилась с животика на спинку переворачиваться)))))))))))) меня прям распирает от Щастья)))))))))
надо чтобы со спины на живот;)
мы тоже так переворачиваемся.. но это не считается :008:
они к 4м месяцам только так начинают переворачиваться как надо:flower:

Ralina
14.04.2011, 01:01
мне муж за обоих сыновей золотые украшения подарил, как он говорит: на память:008:

да я золото не очень и люблю, все больше серебро ношу) а золото в шкатулке пылится) так что не обижаюсь. букет цветов хотя бы подарил когда из роддома вернулись))) первый раз с первой встречи

sjulf
14.04.2011, 01:09

у меня глаза мокрые :)... таааак романтично.....

а мой скуп на ласковые слова :(... а иногда таааак хочется.....

Grizz
14.04.2011, 01:10
Эля, Маша!!!

Альбом сделала.

НО ТОЛЬКО Я НЕ ИНСТРУКТОР ПО ПЛАВАНИЮ ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ!!!!!!!!!
Я просто показываю как делаем мы и как нас научили. ;)Если страх есть, то лучше вызвать спеца на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
тебе надо было видео на фотике снять и выложить)))

Спасибо большое за поздравления! :love:
От себя тоже поздравляю всех именинников :flower::flower::flower:
Что мы умеем в 3 мес.:
Разговаривать очень активно, типа ГУ ГУ БА БА БАва Маба УУууу БАма МАМАМА и т д.. :) ;
Очень много улыбаться и смеяться;
Хорошо держать голову;
Активно сосать кулачок;
Бить ручкой по игрушкам;
Когда держишь его за обе ручки он так собирается весь и пытается подняться немного.

Переворачиваться со спины на живот и с живота на спину еще не умеем, игрушки брать и тянуться к ним специально ручкой еще не умеем, но все впереди :)
ничего себе умения))) из этого списка мы только держим голову офигенскии, сосем кулак...тоже офигенски:)))) а еще говорим "в лицах"))) а может поем..))

круто! знатная рукоблудница !!:flower:
мой тоже не любит подарки дарить....
я тока расстраиваюсь..так хотся сУУУУрпризззза а фиг
ох, как я тебя понимаю.....:065:

-=ASYA=-
у меня глаза мокрые :)... таааак романтично.....

а мой скуп на ласковые слова :(... а иногда таааак хочется.....
мой когда выпьет меня балует любовью и красивыми словами:love::))

Grizz
ааааааааааа! я научилась это делать! :)))))

-=ASYA=-
девочки а есть кто в приморском районе кто готов слинг сшить?:008: май слинг

-=ASYA=-
14.04.2011, 01:11
ааааааааааа! я научилась это делать! :)))))
цитировать?:))

Cleo25
14.04.2011, 01:11
http://vkontakte.ru/club17820990
Ян, это у тебя линеечка врет, или тебе не к нам, а к январятам 2010???:005:

Линеечка врет!!! Спасибо, что заметила! :) Сейчас исправлю!

Grizz
14.04.2011, 01:12
ой...растравили душу май-слингами...вот теперь репу чешу, то ли ждать, когда дорастет до нашего эрго...то ли купить май-слинг....

Grizz
14.04.2011, 01:13
цитировать?:))
ага!))

Elvira.kolibri
14.04.2011, 01:16

Юля!Молодец какая!!!:flower:

Действующее лицо и семью - ты знаешь!

Когда просто история о ком то - это одно, а когда знаешь человека - то другие ощущения.

:005: Ой, кто это?!!!!!!!

А с груши не пучит?

Сейчас пришел муж с работы и подарил сыну на 3 месяца золотую цепь и подвеску со знаком зодиака :). Бабушка назвала внука "новый русский" :046:

Какой молодец у вас папка!!

чем свежее, тем лучше. Ты же в первую очередь для себя это делаешь, чтобы уверенной быть в готовности ребенка к прививке:flower:

Ну да ты права!Я решила воспользоваться твоим советом и тоже пойду прививать своего мальчика в 21 век!!

девочки у кого у деток было такое что охрип голос:(
что можно дать ребенку????
Борик чето осип:( даю ромашку.... пшыки низя..... а что можно еще не понимаю:( запуталась
у ДД 5й день темпа:010: но не высокая..вирус точно

Бедные твои малыши!!Пусть поправляются!!!:091::091:

sjulf
14.04.2011, 01:16
вау круто!! а как ты его так плотно примотала? я свой как ни намотаю, так голова все равно как бы назад отклоняется, т.е. он у груди не плотно =((

не знаю :). посмотрела видео на ютубе, там еть видео из 8 частей, как заматывать, какие узлы делать, и т.д. Очень интересно.

Может ты не достаточно плотно подтягиваешь лямки на спине? Там надо как бы прыгающими движениями подтягивать.

-=ASYA=-
14.04.2011, 01:17
Линеечка врет!!! Спасибо, что заметила! :) Сейчас исправлю!
я подумала что такие крутые погодки:)):flower:
ой...растравили душу май-слингами...вот теперь репу чешу, то ли ждать, когда дорастет до нашего эрго...то ли купить май-слинг....
ага...я тоже хочуууууууу

ага!))
молодец какая:flower:

Elvira.kolibri
14.04.2011, 01:18
Девочки у нас сегодня с животиком прямо жуть какая то!Ребенок измучился весь!!!!Плачет и плачет и пукает и в животике бурчит!!Поспит 20 минут и снова плачет!!!!Блин так жалко!!!И походу я не сплю!

sjulf
14.04.2011, 01:20
Блииин! Как классно!!!!
Спасибо всем за похвалу :). НАдеюсь нам он тоже понравится :), главное, чтобы Данька там сидел. Пока фоткалась, он начинал прыгать там, типа, чего стоим, поехали :))).

Правда, на фото я совсем "домашняя" :), так вы на слинг только смотрите :)

-=ASYA=-
14.04.2011, 01:20
Бедные твои малыши!!Пусть поправляются!!!:091::091:

!счастливая!
14.04.2011, 01:21
Юля,проголосовала 3 раза ;),место 103 :support:
Удачи тебе!

-=ASYA=-
14.04.2011, 01:22
Девочки у нас сегодня с животиком прямо жуть какая то!Ребенок измучился весь!!!!Плачет и плачет и пукает и в животике бурчит!!Поспит 20 минут и снова плачет!!!!Блин так жалко!!!И походу я не сплю!
у нас тоже пуки сегодня сильные..и тоже животики... наверно последние аккорды перед 3шечкой
Спасибо всем за похвалу :). НАдеюсь нам он тоже понравится :), главное, чтобы Данька там сидел. Пока фоткалась, он начинал прыгать там, типа, чего стоим, поехали :))).

Правда, на фото я совсем "домашняя" :), так вы на слинг только смотрите :)
:flower: очень даже милая;)