Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
sidorenok
25.03.2011, 12:20
врят ли
просто соплей-слюней полно. Мими кашляла пару дней. Участкового вызывали.
Горло было не красное, температуры не было.
5 дней я ей проторгол капала несколько раз на дню и аквамарисом с отривином носик промывала. сопли исчезли-кашель за 3 дня прошел.
вполне, у нас 37,5 максимум поднималась... но ребенку было уже 4 года, не младенец...
Ольчик найди грамотного педиатра лучше,это серьезно может быть...лучше перебдеть.... у малышей все очень быстро развивается:091::091::091::091:
Варя с радуги хвалила педика
спасибо за сопереживание! но похоже вячислили все таки.
второй день даю Фенистил в каплях (от аллергии) и кашель, кажется ТТТЧНС, начал проходить.... :091::091::091::091::091:
температуры у нас вообще не было повышеной, опять же ТТТЧНС!
еще раз спасибо за ответы!
Всем привет, юбилярам - поздравления! :flower:
Были, наконец, у педиатра, итак, мы 6400 и 62 см :love:
Всем для настроения:
"Полезные" советы молодым мамам.
молодцы! подросли хорошо!:flower:
:046::046::046::046:
Тарелочка борща
25.03.2011, 12:31
Мы за 2 месяц 1 кг.набрали,так нам врач сказала ,что если так будете набирать ничего хорошего из этого не выйдет!!!А за 1ый 1700кг!!!!
А чего плохого выйдет из этого?????
:004::004::004::004::004::004::004::004::004:
ОГО!!! какие вы большие-пребольшие :008::008::008:
Ну вы от нас недалеко. Догоняйте :)
Всем приветик!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юлю Jilly и сыночка Димочку:063:
С трёшечкой!!!
Мариночку тимоша и сыночка Лёшеньку:063:
Алину Alinenok79 и дочу Алёнушку:063:
Алину kleopaa и дочу Полиночку:063:
С двушечкой!!!
Присоединяюсь :flower:
sidorenok
25.03.2011, 12:40
...жрать хочу.....надо спать топать.....
всем споки:flower:
ааааа! я жрать хочу постоянно! меня педиатр вернула на "стерильное" питание - хожу теперь вечно голодная:))
купила себе весы, там программируется желаемый вес, рост, он выдает ИМТ и разницу в весе... и еще сволочь такая подсвечивает - зеленым хороший вес... а мне красным плохой и большими циферками - лишние 12кг...
а еще раз в сутки пищат - взвешиваться пора... :wife:
какие полезные весы! это не весы, это маленькая совесть!:004:
Девочки доброе утро!
Мы вчера качельки купили Graco Silhouette, все супер, но они качаются первые 5 минут, а потом медленно затихают и вообще перестают качаться, хотя по звуку работают, кто-нибудь сталкивался? Не могу понять, батарейки что ли слабые?
может у них такой режим поставлен? если нет, тогда сдать обратно!
А чем лечили малышке?Нам какой-то препарат прописали,я даже названия не могу разобрать...стаф б фаг?????В интернете хотела почитать...нет такого!!!
БАКТЕРИОФАГ СТАФ. - вот это вам наверно прописали
-=ASYA=-
25.03.2011, 12:44
Девочки доброе утро!
Мы вчера качельки купили Graco Silhouette, все супер, но они качаются первые 5 минут, а потом медленно затихают и вообще перестают качаться, хотя по звуку работают, кто-нибудь сталкивался? Не могу понять, батарейки что ли слабые?
батарейки
В норме он или нет я не знаю,т.к. в результате анализа написано,что обнаружен и значительный рост!!!Но сыпи,как тут margoo писала нет никакой!!!С животиком мы мучались,но стали принимать Бейби калм и все забыли о нем!!!Какает нормально.Вот я и думаю может в платной лаборатории сдать?????Может в поликлинике что-нибудь перепутали?:wife:
наверно стоит пересдать @@@@@@@:flower:
А я пробовала из этой серии горячий скраб для тела от целлюлита. Не знаю, есть ли эффект, но ощущения очень приятные. Там в состав входит перец, от него потом тело греет, так и кажется что твои жировые клетки плавятся:) но эти средства нигде не могу найти.
я тоже го пробовала, вообще приятная линия фитнес
Девочки, доброе утро:) Нашла ваш топик, очень хочется присоединиться. Мы тоже январята 2011:)
А прописали вам скорее всего бактериофаг стафилококковый:flower: велком
ДЕВОНЬКИ, ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!
У кого качели есть, напишите складываются ли они легко или нет....Всё таки хочу купить, но чтоб уже на ДО или авито определённые искать...
У меня если собрать диван, то они поместятся, но на ночь их будем складывать.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
большие не складываются,или очень запарно их сложить
а маленькие качели шезлонги складываются
я как то ссыль показывала тебе
fishwife
25.03.2011, 12:46
Всем привет!
Вопрос: может ли у ребенка быть регресс? Мы сейчас за городом живем. Ребенку делаю гимнастику только утром, мяча тут нет, вечером только в душике моемся. В основном малышка только ест и спит на улице хорошо. А тут выложила ее на животик, а она голову почти не держит! А раньше хорошо держала и с упором на логти. Весь день выкладывала, она так толком голову и не подняла. Я что-то заволновалась....
Может он просто сегодня не хочет голову держать. У нас тоже так, если не хочет - ляжет на бочёк и всё тут (иа ничего не сделать, я ему и руками поднимаю.... и пляшу и танцую). А когда захочет, то нормально держит:)
sidorenok
25.03.2011, 12:53
Девочки, доброе утро:) Нашла ваш топик, очень хочется присоединиться. Мы тоже январята 2011:)
добро пожаловать!:flower:
Всем приветик!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower:
У кого качели есть, напишите складываются ли они легко или нет....Всё таки хочу купить, но чтоб уже на ДО или авито определённые искать...
у нас тоже Грако. собираются, но муторно... каждый день замучаешься:010:
Может он просто сегодня не хочет голову держать. У нас тоже так, если не хочет - ляжет на бочёк и всё тут (иа ничего не сделать, я ему и руками поднимаю.... и пляшу и танцую). А когда захочет, то нормально держит:)
у нас так постоянно у неонатолога:004::046:
fishwife
25.03.2011, 12:53
Всем для настроения:
"Полезные" советы молодым мамам.http://forums.rusmedserv.com/images/smilies/qip/ab.gif
http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif (http://smajliki.ru/smilie-310904679.html) http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif (http://smajliki.ru/smilie-310904679.html) http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif (http://smajliki.ru/smilie-310904679.html)
Vanda 78
25.03.2011, 12:59
там насколько я знаю в бассейне Лео есть занятия для детей
да заниматься я сама могу, мне вода без хлорки нужна. малыш ныряет с открытыми глазками
selena555
25.03.2011, 13:18
и у меня проблема с купальником закрытым, уродский жутко, другого нету, а идти в магаз мерять - страшно :001: а в открытом я уже наверное вообще никогда никуда не пойду :010:
у меня нету закрытого купальника, все хочу как-нить купить, только ж этим надо заниматься.....
мелкие - это сколько? вот мы из немелкорождённых (3945), сейчас только до 4820 добрались :(
Мы тоже в 2 месяца 4800, правда родились 2900 всего.
ура!!!!:080::080::080:
ура два раза!!!!!!!!!:080::080::080:
так вы чего уже сливаетесь что ли? хватит уже на своем севере сидеть! давайте в центре уже встретимся, раз все такие мобильные!
например след. четверг... ну или какой другой невыходной день?..
ВСЕ!!! ЗАМЕТАНО!!! В след. четверг, мне удобно. Только встречаться чур не позже 12-00, а лучше даже в 11-00. Мне в 15-00 уже свалить придется, так как сына из школы в 16-00 забирать.
Девочки, как насчет встречи в след. четверг 31 марта в 11-30 (ну или 11 или 12) в Невском центре (сразу у метро Восстания)?
В программе: поход по магазинам и посиделка в кафе (надеюсь, они там есть). Единственное, нужно будет скооперироваться по 2-3 человека, чтобы по магазинам ну не такой большой толпой ходить, а как бы распределиться кому куда.
gala_yukando
25.03.2011, 13:23
да заниматься я сама могу, мне вода без хлорки нужна. малыш ныряет с открытыми глазками
так там вроде без хлорки, я именно про детские занятия читала, малышковые
gala_yukando
25.03.2011, 13:24
а, или ты просто басик ищешь, без занятий! =)
Девочки доброе утро!
Либо батарейки, либо у меня бывает, что малышка слишком низко сидит, как бы сползла, и они просто не могут в таком положении качаться, там даже в инструкции об этом написано. Но у меня другие качели.
Мне кажется, складывать-раскладывать замучаешься. У меня такие, они легко разбираются, но я их так оставляю. Они маленькие по высоте, места немного занимают, я их по квартире переставляю, на кровать ставлю.
http://www.kiddymarket.ru/uimg/p2695_3.jpg
Monica14
25.03.2011, 13:37
Либо батарейки, либо у меня бывает, что малышка слишком низко сидит, как бы сползла, и они просто не могут в таком положении качаться, там даже в инструкции об этом написано. Но у меня другие качели.
Мне кажется, складывать-раскладывать замучаешься. У меня такие, они легко разбираются, но я их так оставляю. Они маленькие по высоте, места немного занимают, я их по квартире переставляю, на кровать ставлю.
http://www.kiddymarket.ru/uimg/p2695_3.jpg
Это чего за модель? и скока скоростей качания и музон какой?
varikvarik
25.03.2011, 13:38
у
так вы чего уже сливаетесь что ли? хватит уже на своем севере сидеть! давайте в центре уже встретимся, раз все такие мобильные!
например след. четверг... ну или какой другой невыходной день?..
нене, никуда не сливаемся, ты что ;) я в центре ни в Галерее, ни в Стокмане ни разу еще не была, очень поглядеть охота :065:
varikvarik
25.03.2011, 13:45
Девочки, как насчет встречи в след. четверг 31 марта в 11-30 (ну или 11 или 12) в Невском центре (сразу у метро Восстания)?
В программе: поход по магазинам и посиделка в кафе (надеюсь, они там есть). Единственное, нужно будет скооперироваться по 2-3 человека, чтобы по магазинам ну не такой большой толпой ходить, а как бы распределиться кому куда.
в 11 точно не смогу :001:, мы просыпаемся где-то в 10.30 только, иногда и позже, а мне ж ещё её покормить-собрать-доехать как-то надо. раньше половины первого я там не окажусь.
Юлия Владимировна
25.03.2011, 13:49
Добрый день!
вот простыла я, горло болело. Но сейчас вроде получше, два дня вас на читала, так сегодня все утро этим занимаюсь. Ну вы и общаться! Молодцы, еще и встречаетесь. А рядом со мной наверное вообще не кто не живет. И я в этом районе недавно, хожу кукую одна.
Вчера ездила к гинекологу, все хорошо. Матка сократилась. И главное что пресс качать можно!!!
УРА!! а то живот, это что то.....
-=ASYA=-
25.03.2011, 13:49
Маня таких много разных моделек,я тебе тож такую подобную показывала
Да, муж уже повез обратно... Там еще и щелчки были какие-то когда она качалась :(
а щелчки у нас тоже, но думаю это нормуль. они даже успокаивают ребенка мне кажется.
у меня грако силуэт, они не складываются, а разбираюся. это долго и запарно.
я тоже хочу, но в моей машине не посадить ребзя на переднее сидение. а на заднем я одна с ней боюсь ездить((( вдруг расплачется. хочу-хочу шопинг и общения!!!
Про качели...у нас она складываются..очень удобно..можно убрать в любое вреся даже за стол или диван...
http://images02.olx.com.ua/ui/8/34/00/1280950283_108303400_1--mothercare---1280950283.jpg
вот точно такие же, мне очень нравиться.. только вот они до 9 кг а мы уже 6..так что осталось на пару месяцев..поэтому советую подумать стоит ли тратить 4 тыс на качели которые через перу мес уже малы.. меня они выручали когда малыш совсем маленький был, укачивать не нушно
про встречу, идея хорошая, но для меня далековато...я за бассейн!!!
Elvira.kolibri
25.03.2011, 14:16
Эльвира,я с тобой полностью согласна!!!Ну что теперь не кормить что ли????
Плюем на врача и кормим на здоровье нашим малышам!
Всем приветик!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
Присоединяюсь!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-103.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-103.html)
Очент хочется, но не знаю даж!
Плюем на врача и кормим на здоровье нашим малышам!
Присоединяюсь!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-103.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-103.html)
Очент хочется, но не знаю даж!
я спросила у врача плохо ли что мы так много прибавляем. она сказала что на ГВ они не ограничивают. а вот если на СВ или ИВ - то контролируют вес. так что не паримся :)
Всех мамочек и их малышей с юбилеем!!
Всем привет!
Девочки, мы сдали анализ пробу Сулковича. Сегодня папа забрал результат - два плюсика. Кто-нить знает, что это значит? Мы только завтра попадем к врачу...
на мне фик поездишь:)):)):)) я молчу молчу а потом отмочу по полной:065:
:046:
:flower:
Всем привет, юбилярам - поздравления! :flower:
Были, наконец, у педиатра, итак, мы 6400 и 62 см :love:
"Полезные" советы молодым мамам.http://forums.rusmedserv.com/images/smilies/qip/ab.gif
Вот, родили вы ребенка
(Мало было вам проблем?!).
Что-то надо с этим делать...
Я вам дальше расскажу!
Большие зайцы! :017:
Посмеялась.:046:
Девочки. Спасибо за поздравления. :flower:
Мы уже весим 8330 :010:
не писать , не читать не успеваю вообще((
Очуммметь.. У вас богатырей в роду не было случаем? :073:
Будут! :support:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/449/60449869_45090205.jpg
вот енто хочу)
У меня такая банка стоит уже полгода если не больше. Все смотрю на нее. Смотреть не помогает)))
Наверное, надо воспользоваться)
Да, муж уже повез обратно... Там еще и щелчки были какие-то когда она качалась :(
Щелчки - нормально. Там механизм такой. Но у нас такие же глючные. Правда, мы на ДО покупали. И не жалеем. А новые с затуханием качания конечно надо назад отвезти.
Всем приветик!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
поздравляю!
Машунь, у нас папа разбирал, не складывал. Но по-моему, нормально разбираются...
У нас такие же:
У нас вот такие качели http://baby.spb.ru/podr/cat5/22759/
Они складываются, там две красных кнопочки: их нажимаешь и они легко собираются.
Он их только разбирал, не складывал, не знаю, почему. А вообще они в "катабельном" виде стоят. Так что я не скажу точно.
Девочки, мы сдали анализ пробу Сулковича. Сегодня папа забрал результат - два плюсика. Кто-нить знает, что это значит? Мы только завтра попадем к врачу...
Пока сын был маленький регулярно сдавали мочу по Сулковичу и, если мне не изменяет память, то результат до 2+ считается нормальным.
-=ASYA=-
25.03.2011, 14:38
Всем привет!
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-927522.html
http://www.khabmama.ru/viewtopic.php?f=140&t=77&page=all
вроде нормальный результат:flower:
- хуже намного
Это симплисити. Музыка ничего такая, вселенькая, там 3 мелодии подряд идут, не выбираются. А скорость плавно ручкой меняется, вроде их 4, но четко не разделены. в общем, простенькие, но мне нравятся. А расцветки я смотрела не девчачьи были, но меня просто покорили зайчики и цветочки, я из-за них купила и из-за компактности)
Добрый день!
вот простыла я, горло болело. Но сейчас вроде получше, два дня вас на читала, так сегодня все утро этим занимаюсь. Ну вы и общаться! Молодцы, еще и встречаетесь. А рядом со мной наверное вообще не кто не живет. И я в этом районе недавно, хожу кукую одна.
Вчера ездила к гинекологу, все хорошо. Матка сократилась. И главное что пресс качать можно!!!
УРА!! а то живот, это что то.....
Поздравляю!
А меня на осмотре Г похлопала по животу и сказала - пресс качай, а то вывалится с возрастом!:001:
Марыська
25.03.2011, 14:45
Всем привет!
Анализ мочи по Сулковичу Качественный анализ содержания кальция в моче. Используется в педиатрии в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой или для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D (чтобы избежать его передозировки). Анализ мочи по Сулковичу основывается на визуальном определении помутнения, образующегося при смешивании пробы мочи, содержащей растворённые соли кальция, с реактивом Сулковича, в состав которого входит щавелевая кислота. При взаимодействии растворенных в моче солей кальция со щавелевой кислотой образуется нерастворимый осадок (кристаллы щавелевокислого кальция), который визуально определяется как помутнение пробы. Степень помутнения (и, следовательно, содержание кальция в исходной пробе мочи) определяется визуально от "-" (полное отсутствие помутнения) до "++++" (очень сильное помутнение пробы). Результат определения кальция в моче при анализе по Сулковичу не дает точного результата, поэтому этот анализ используется в качестве скрининг-теста. Нормальным считается результат "+" или "++". Результат "-" может свидетельствовать о недостатке витамина D, а результат "+++" или "++++" - о его избытке. Более точные и более информативные результаты дает анализ содержания кальция в суточной моче, а также определение содержания кальция в крови, однако, в качестве предварительного анализа (скрининг-теста) в педиатрической практике (при обследовании грудных детей) используется именно анализ мочи по Сулковичу, т.к. у грудного ребенка взять однократно пробу мочи значительно легче, чем собрать суточную мочу. Для анализа по Сулковичу нужна проба утренней мочи ребенка, собранная натощак (перед первым утренним кормлением). При выявлении повышенного уровня кальция в скрининговой пробе, после консультации с врачом, проводится коррекция принимаемой дозы витамина D или определяют содержание кальция в суточной моче.
Юлия Владимировна
25.03.2011, 15:13
вот енто хочу)
А я всегда думала, что эта фирма не очень, не знаю почему. Я даже не побывала мазюкаться.
Мне когда то от целлюлита помог крем виши и LPG.
Кстати о растяжках, мне лирак ампулы помагают:)
Они складываются, там две красных кнопочки: их нажимаешь и они легко собираются.
Так вот зачем эти красные кнопочки!!! Я-то думала для красоты :046:
Вот сделали массаж первый сеанс. Кнопке понравилось, вела себя хорошо, старалась.
Поделилась тем, что у нас маленькая прибавка, дальнейший массаж отложили, чтобы ещё хуже не было.
а нас ругают, что мы много набрали - 1600 за первый месяц.
что-то совсем мало( А что врач говорит?
Пока ничего, я ещё не сообщала. Теперь боюсь.
Мы за 2 месяц 1 кг.набрали,так нам врач сказала ,что если так будете набирать ничего хорошего из этого не выйдет!!!А за 1ый 1700кг!!!!
Нормально, на ГВ можно. Потом бует ползать-бегать, всё уйдёт. При массаже тоже вес меньше набирается.
Лена, у нас тоже с прибавками очень плохо. Первый месяц 550гр от рождения и 570 за второй месяц. Врач сказала мало и советовала заменить одно кормление смесью. Я 8 дней давала, а потом аллергия выскочила. Ну может и не от смеси но я прикорм отменила. Сейчас на чистом ГВ. Малышка более и менее спокойная, но мне все время кажется что ей молочка не хватает, особенно если ночью часто просыпается.
Вот я не хочу докорм вводить. Только нервотрёпка лишняя, и ГВ ещё хуже будет.
Мдя.... Маловасто как то( Ругали вас? Что врач говорит? А как малыш себя ведет?
Спокойная, так и не заподозришь, что мало ей. Наверное, уздечка всё же.
Мы тоже в 2 месяца 4800, правда родились 2900 всего.
Больше 2-х кг за 2 мес, хорошая прибавка! :support:
Всем приветик!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
Спасибочки! Присоединюсь к поздравлениям! :flower:
А я пробовала из этой серии горячий скраб для тела от целлюлита. Не знаю, есть ли эффект, но ощущения очень приятные. Там в состав входит перец, от него потом тело греет, так и кажется что твои жировые клетки плавятся:) но эти средства нигде не могу найти.
Активный сжигатель жира тож ничего... от него такой кайф и потом кожа очень упругая становится, что с жиром происходит неизвестно, но кожа потом просто радует
Я вот помню когда у меня мама активно худела, а она у меня любит это дело до сих пор, то она пила морозник какой-то и мазалась кремом со струей бобра :004: страшно до сих пор подумать что есть струя бобра и как она добывалась :001:
А чем лечили малышке?Нам какой-то препарат прописали,я даже названия не могу разобрать...стаф б фаг?????В интернете хотела почитать...нет такого!!!
стафилококковый бактериофаг)
молодцы! подросли хорошо!:flower:
:046::046::046::046:
Всем привет!
Большие зайцы! :017:
Посмеялась.:046:
Пасиб :)
Добрый день!
Поправляйся!
Гинеколог - это хорошо, поздравляю! :) я тоже вчера было и она сказала, что все отлично! :080:обсудили контрацепцию :love:
А на встречу я тоже не могу, безлошадные мы :(
Vanda 78
25.03.2011, 15:28
Я с Настей .....
в баню идешь??? во вторник?
Shika-Chika
25.03.2011, 15:29
Девочки, вобщем качели оказались реально с браком, но в магазине без проблем тут же вернули деньги, пришлось в другой ехать за ними, уж очень понравились.
Забавно, но вчера они стоили на 300 руб дешевле :))) переоценку в детях сделали :)
А насчет щелчков, то это и правда норма, в магазине так сказали, но вот сейчас мы установили качели и щелчки у них тише, чем у бракованных, в общем я очень рада :080: доче нравится :) у нас красненькие и игрушки на них красного цвета, а я заметила, что красный цвет дочу очень привлекает, так вот, лежит и разглядывает их :)
Но они немаленькие, места занимают немало, я бы взяла поменьше, но все компактные до 9 кг, а эти до 11. Мне очень Грако Swing n bounce нравятся, они и с укачиванием и с вибрацией и собираются легко и кресло снимается и можно куда угодно ставить, но... Но.. Но... Они только до 9 кг
Vanda 78
25.03.2011, 15:32
Не знаю как :010: Ну мы покушать любим и не срыгиваем почти никогда.
Хотя ночью он у меня спит 6-7 часов без перерыва.
Да. Мы уже одёжу на 6-9 месяцев носим давно.
хотелось бы посмотреть - как рядом наши детки смотрятся. нам 2,5 месяца, 5 кг
Vanda 78
25.03.2011, 15:37
А что хорошая веСЧ?
супервесчь- масло массажное. уже три года пользуюсь, да и остальное тоже нра. всем клиенткам советую при борьбе с целлюлитом. в этой ценовой категории - это - самое оно
уже анализы сдали?
Здали, стаф. значительно больше нормы и кишечной палочки лактозонегативной, и очень мало лактобактерий
Стафилококковый бактериофаг. А вы на чувствительность здавали? Эти фаги разные есть, у нас не ко всем чувствителен.
И унас такие же. Тоже складываются.
Всем привет!
Это значит, что все у вас хорошо с кальцием и вит. Д
Vanda 78
25.03.2011, 15:42
Всем приветик!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Vanda 78
25.03.2011, 15:47
так там вроде без хлорки, я именно про детские занятия читала, малышковые
как же ж.... ее там не меряно. нет, мы потом в него пойдем нырять. но после полугода
svetik-svetlaya
25.03.2011, 15:47
Девочки моему малышику прописали пить фоливую кислоту(гемоглобин низкий) по 1/4 таблетки,как мне ему ее давать?Раздробить и смешать с молочком?
Vanda 78
25.03.2011, 15:49
про встречу, идея хорошая, но для меня далековато...я за бассейн!!!
так, не наводите смуту!!!:flower: бассейн во вторник - сто процентов.
Vendredi
25.03.2011, 15:53
Девочки... Накидайте кулачков. Черт-те-что у нас :-(
Сегодня утром обнаружила у малыша кровь на ноге на мизинце. Обработала перекисью, одела его, покормила, спать уложила. Сейчас подошло время переодевания. Снимаю ползунки, а кровь свежая... Т.е. не свернулась!
Пересмотрела все его белье. Везде следы крови со вчерашнего дня!!! На полотенце, на ползунках, на носках и пеленках одноразовых. А я только сегодня заметила!!!
Сама ранка как потертость, т.е. не ямка. Натереть ползунками НЕ МОГ!!! Это 100%.
Кровь не льется потоком, а по капелькам :001:
В панике позвонила нашему педиатру. Она взяла тайм-аут 40 минут (!!!!!!!) посоветоваться с мужем. Он у нее тоже детский врач-реаниматолог. Сижу трясусь!
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
Я тебе писала про бассейн на Шаврова. Ты не видела?
Правда. Там их два. Один для малышей совсем без хлорки, температура воды 36. Во втором, который большой, по моему, хлорка есть, но очень мало, не пахнет, температура воды 28. Тел. тренера 8-904-607-70-24 Галина. В дет.садах бассейны с хлоркой, причем ее очень много, по крайней мере у нас.
-=ASYA=-
25.03.2011, 15:57
Девочки моему малышику прописали пить фоливую кислоту(гемоглобин низкий) по 1/4 таблетки,как мне ему ее давать?Раздробить и смешать с молочком?первый раз слышу что фолиевая для поднятия гемоглобина:005:
нам капли назначали специальные
а вообще да с молочком вперемешку
Сегодня утром обнаружила у малыша кровь на ноге на мизинце. Обработала перекисью, одела его, покормила, спать уложила. Сейчас подошло время переодевания. Снимаю ползунки, а кровь свежая... Т.е. не свернулась!
Пересмотрела все его белье. Везде следы крови со вчерашнего дня!!! На полотенце, на ползунках, на носках и пеленках одноразовых. А я только сегодня заметила!!!
Сама ранка как потертость, т.е. не ямка. Натереть ползунками НЕ МОГ!!! Это 100%.
В панике позвонила нашему педиатру. Она взяла тайм-аут 40 минут (!!!!!!!) посоветоваться с мужем. Он у нее тоже детский врач-реаниматолог. Сижу трясусь!
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
:( ой.... держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:: 091::091::091::091:
я не знаю что это может быть
в баню идешь??? во вторник?
Пока нет. Потом, когда потеплее будет.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Может все таки натер и ничего страшного.
-=ASYA=-
25.03.2011, 16:00
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
а ноготочками не мог задеть?
ААленушка
25.03.2011, 16:04
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Комп безбожно глючит, страницы грузятся по полчаса, цитирование не работает :(
Насчет качелей Грако Силуэт - у нас тоже такие. Качание тоже почти не работает, я тоже думала из-за батареек. Ну и фиг с ним, я и сама могу покачать.
Лена Lentik, я считаю, что платешки актуальны месяцев с 9, когда малышка уже уверенно стоит и ходит у опоры, т.к. на лежащем малыше оно всё время будет задираться, а на ползущем - мешать. Раньше - если только очень уж хочется покрасоваться.:fifa:
Юля Current, спасибо за стих. Меня как раз сегодня бабушка моя в очередной раз донимала "допаиванием водичкой":015:. Оч. актуально.
Ralina, клёвые весы у тебя. Бдят :ded:
Я сегодня лошара. Мы собирались к хирургу к 16 часам. Надо было ехать на электричке на 14.07. Я собралась, детей накормила-одела. Свёкр мне коляску помог до платформы довезти. А эту электричку отменили :wife::wife::wife:. Следующая через 2 часа. А лошара я потому, что обычно отмены на Яндексе смотрю, а сегодня комп барахлит, и я не посмотрела.
Вот мы и не поехали никуда :(
А я-то полчаса перед зеркалом прихорашивалась, красилась, в брючки добеременные влезла :017: Э-эх...
Зато завтра мы всей семьёй в гости едем, сначала к моей бабушке, а потом к однокласснице мужа. Всем живущим в районе Б.Пороховской/Металлистов превед :098:, будем завтра в ваших краях :fifa:
Всем приветик!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С трёшечкой!!!
С двушечкой!!!
Спасибо! :flower: , очень приятно!
Присоединяюсь к поздравлениям!
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Vendredi
25.03.2011, 16:11
а ноготочками не мог задеть?
Неа :( На подушечке пальчика
Vendredi
25.03.2011, 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Может все таки натер и ничего страшного.
Все ползунки уже не раз им одеты были - натер бы раньше.
Меня пугает, что кровь так и продолжает сочиться
varikvarik
25.03.2011, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не паникуй! Наверняка ерунда какая-нибудь! Всё будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы ничего плохого!!!!
Спасибо за поздравление! У меня ощущение, что мы уже таакие большие и взрослые:065:
Тоже поздравляю юбиляров с юбилейчиками!!!:flower::support:
selena555
25.03.2011, 16:26
Добрый день!
.
А Эля (ЭльвираШ) разве не рядом?
я тоже хочу, но в моей машине не посадить ребзя на переднее сидение. а на заднем я одна с ней боюсь ездить((( вдруг расплачется. хочу-хочу шопинг и общения!!!
поищи попутчика:)). Я вообще думаю на метро. Правда у меня коляска огромная, зато легкая. Я с ней на эскалаторе в Континенте ездила, небольшой опыт есть, по лестнице в школу тоже поднимала, если все получится, то классно будет. Вот только думаю как ехать Пионерская - Гостинка (там надо на переходе по лестнице поднимать, на Пионерской опускать) или Комендантский - Звенигородская (там тоже лестниц много).
Вместо фитнеса займусь своим любимым видом спорта - шопингом и пешингом (видимо с силовой нагрузкой в виде таскания коляски по лестнице:)))
Больше 2-х кг за 2 мес, хорошая прибавка! :support:
1900 за 2 месяца, это очень прилично для нас малипусек, это я про то, что я и мой старший сын низкорослики, а младшенький видимо не в нашу породу:))
АААААААААААААААААА я сегодня ремень на джинсах застегнула на добеременную дырку!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080:
Elvira.kolibri
25.03.2011, 16:29
Я вот помню когда у меня мама активно худела, а она у меня любит это дело до сих пор, то она пила морозник какой-то и мазалась кремом со струей бобра :004: страшно до сих пор подумать что есть струя бобра и как она добывалась :001:
:046::046::046:
супервесчь- масло массажное. уже три года пользуюсь, да и остальное тоже нра. всем клиенткам советую при борьбе с целлюлитом. в этой ценовой категории - это - самое оно
Надо брать!:ded:
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
Все будет хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
varikvarik
25.03.2011, 16:34
Девочки, Пионерская-Комендань, кто едет 31го в четверг шопиться в центр - предлагаю взять такси на двоих!! На метро не рискну пока, мне ещё до него как-то добраться надо, совсем не хоцца в автобусе трястись. Я живу на Репищева у мечети. Поеду с автокреслом. Кто со мной? Как раз влезут два кресла и две мамашки :080:
Vendredi
25.03.2011, 16:35
трындец...
Позвонила педиатр, попросила к ним домой приехать, чтоб они вместе с мужем посмотрели.
Они хотят оба посмотреть, а приехать могут только поодиночке - деток не с кем оставить :-(((((
ПОЧЕМУ ОНИ ХОТЯТ ВДВОЕМ СМОТРЕТЬ?
Мужу даже звонить боюсь - он свадьбу сейчас снимает
трындец...
Позвонила педиатр, попросила к ним домой приехать, чтоб они вместе с мужем посмотрели.
Они хотят оба посмотреть, а приехать могут только поодиночке - деток не с кем оставить :-(((((
Оля, все будет хорошо!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@
Vanda 78
25.03.2011, 16:59
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vanda 78
25.03.2011, 17:00
Я тебе писала про бассейн на Шаврова. Ты не видела?
да, звоню туда
Vanda 78
25.03.2011, 17:03
трындец...
погоди - не звони - папы - они еще большие паникеры
езжай и пока не думай об этом - может это фигня какая-нибудь!!!!!
Elvira.kolibri
25.03.2011, 17:10
трындец...
Оленька не паникуй раньше времени!!!!А они что оба педиаторы?
-=ASYA=-
25.03.2011, 17:16
Оль если бы свертываемость была плохая у него..пупочек быдолго заживал....
думаю ничего страшного у вас @@@@@@
-=ASYA=-
25.03.2011, 17:19
АААААААААААААААААА я сегодня ремень на джинсах застегнула на добеременную дырку!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080:
сильно вдохнула то?:073::)):))
Юльчик извини обидеть не хотела:flower:
я сама со вздохом все на себе застегиваю
NataSmith
25.03.2011, 17:21
вот енто хочу)
Это классная серия
Vanda 78
25.03.2011, 17:22
Оль если бы свертываемость была плохая у него..пупочек быдолго заживал....
думаю ничего страшного у вас @@@@@@
ну вообще-то да... насколько я понимаю - плохая свертываемость - это врожденное а не приобретенное. погоди, не паникуй!
сильно вдохнула то?:073::)):))
А ты злая!!!
-=ASYA=-
25.03.2011, 17:25
А ты злая!!!
я же шучу:flower:
трындец...
не нервничай!!!!!!! все хорошо будет
Elvira.kolibri
25.03.2011, 17:30
Записалась к хирургу во 2 больницу, на 29.03, пойдем насчет уздечки узнавать.Заодно пупок покажу, что то он мне не нравится!А к нашему хирургу в полик., хрен запишешся!!Вторую неделю попасть не могу!:wife:
Elvira.kolibri
25.03.2011, 17:50
Похвастаюсь своим мальчиком!Вот мы как держим головку!
Ссыль плз не копировать, потом уберу!
поищи попутчика:)). Я вообще думаю на метро. Правда у меня коляска огромная, зато легкая. Я с ней на эскалаторе в Континенте ездила, небольшой опыт есть, по лестнице в школу тоже поднимала, если все получится, то классно будет. Вот только думаю как ехать Пионерская - Гостинка (там надо на переходе по лестнице поднимать, на Пионерской опускать) или Комендантский - Звенигородская (там тоже лестниц много).
дык в машину надо не только мамашу и ребенка, еще и коляски запихать. одна в багажник, вторая в салон. тогда кто-то боюсь не поместится. в общем буду думать. а до метро мне еще на автобусе ехать. боюсь этот номер у меня точно не пройдет )
трындец...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо мужа пугать раньше времени.
вам же брали кровь из пяточки в РД. зажила же ранка. так что не боись. со свертываемостью все ок должно быть.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глазастик)
NataSmith
25.03.2011, 18:35
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
selena555
25.03.2011, 18:37
Девочки, Пионерская-Комендань, кто едет 31го в четверг шопиться в центр - предлагаю взять такси на двоих!! На метро не рискну пока, мне ещё до него как-то добраться надо, совсем не хоцца в автобусе трястись. Я живу на Репищева у мечети. Поеду с автокреслом. Кто со мной? Как раз влезут два кресла и две мамашки :080:
давай доживем до след. недели, а потом уже и кооперироваться. я обратно может быть и на такси, а может и туда...
короче надо подумать:005:
КрасавчиГ!!!
varikvarik
25.03.2011, 18:44
Девочки, кто у нас бухгалтер? Нужна очень консультация мне небольшая по работе с ИП, кто может помочь - пишите в личку, чтоб тут не мусорить!!:091:
NataSmith
25.03.2011, 18:48
Маша http://www.babysecret.ru/item.2575.html вот эти вроде ниче складываются
Очень хорошо, молодец! Тттчнс
А мы вот почти не держим, ругают(
Делаем курс массажа, лучше становится)))
Юлия Владимировна
25.03.2011, 19:20
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
А домашние животные есть дома? Может цапнул кто?
Наверное действительно ерунда, не волнуйся!! Но понятно что все равно будешь.
У моего из носа кровь пошла когда чихнул, я чуть не умерла. А потом увидела, что он пальцы в нос сует, а ногти плохо пострижены, вот и разодрал.
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Юлия Владимировна
25.03.2011, 19:24
[QUOTE=ЭльвираШ;58725427]Похвастаюсь своим мальчиком!Вот мы как держим головку!
Молодец! красавец!!!
Эля, а ты где на Ваське живешь? Я на Нахимова у Аквапарка.:)
Пока сын был маленький регулярно сдавали мочу по Сулковичу и, если мне не изменяет память, то результат до 2+ считается нормальным.
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-927522.html
http://www.khabmama.ru/viewtopic.php?f=140&t=77&page=all
вроде нормальный результат:flower:
- хуже намного
Анализ мочи по Сулковичу Качественный анализ содержания кальция в моче. Используется в педиатрии в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой или для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D (чтобы избежать его передозировки). Анализ мочи по Сулковичу основывается на визуальном определении помутнения, образующегося при смешивании пробы мочи, содержащей растворённые соли кальция, с реактивом Сулковича, в состав которого входит щавелевая кислота. При взаимодействии растворенных в моче солей кальция со щавелевой кислотой образуется нерастворимый осадок (кристаллы щавелевокислого кальция), который визуально определяется как помутнение пробы. Степень помутнения (и, следовательно, содержание кальция в исходной пробе мочи) определяется визуально от "-" (полное отсутствие помутнения) до "++++" (очень сильное помутнение пробы). Результат определения кальция в моче при анализе по Сулковичу не дает точного результата, поэтому этот анализ используется в качестве скрининг-теста. Нормальным считается результат "+" или "++". Результат "-" может свидетельствовать о недостатке витамина D, а результат "+++" или "++++" - о его избытке. Более точные и более информативные результаты дает анализ содержания кальция в суточной моче, а также определение содержания кальция в крови, однако, в качестве предварительного анализа (скрининг-теста) в педиатрической практике (при обследовании грудных детей) используется именно анализ мочи по Сулковичу, т.к. у грудного ребенка взять однократно пробу мочи значительно легче, чем собрать суточную мочу. Для анализа по Сулковичу нужна проба утренней мочи ребенка, собранная натощак (перед первым утренним кормлением). При выявлении повышенного уровня кальция в скрининговой пробе, после консультации с врачом, проводится коррекция принимаемой дозы витамина D или определяют содержание кальция в суточной моче.
Девочки, почитала. Теперь еще больше непонятно... Если у нас клиника рахита: потливость, стертые волосы на затылке и нервозность, то почему тогда 2 "+"? Якобы все в норме. И врач сказала давать по 4 капли Аквадетрима, а надо делать это только под наблюдением общего анализа мочи, как я тут начиталась...
Морозник - яд, который накапливается в организме...
Девочки, почитала. Теперь еще больше непонятно... Если у нас клиника рахита: потливость, стертые волосы на затылке и нервозность, то почему тогда 2 "+"? Якобы все в норме. И врач сказала давать по 4 капли Аквадетрима, а надо делать это только под наблюдением общего анализа мочи, как я тут начиталась...
Морозник - яд, который накапливается в организме...
я бы на твоем месте где нибудь еще проконсультировалась... и анализ в другом месте сдала
Vendredi
25.03.2011, 19:34
Мы вернулись)
Я - паникерша!!!!
В общем у нас "два в одном". Вылезла аллергия и эту аллергию стер тканью + нежная кожа. Т.е. нажмешь на животик, например, и место, где нажали еще долго красненькое.
Девушки в будущем всегда будут знать, что смутили моего мальчика, потому что краснеть он будет сильно :-))
Фух.... *выдохнула*
Юлия Владимировна
25.03.2011, 19:36
Мы вернулись)
Я - паникерша!!!!
В общем у нас "два в одном". Вылезла аллергия и эту аллергию стер тканью + нежная кожа. Т.е. нажмешь на животик, например, и место, где нажали еще долго красненькое.
Девушки в будущем всегда будут знать, что смутили моего мальчика, потому что краснеть он будет сильно :-))
Фух.... *выдохнула*
Вот видишь! А ты боялась!:)
вот как ж бывает!
Vendredi
25.03.2011, 19:36
А они что оба педиаторы?
Да! Жена работает педиатром в платном центре, а муж раньше был реаниматологом для недоношенных малышей при 17 детской больнице, а сейчас в этой же должности перешел работать на детское отделение в Алмазова.
Они оба первоклассные специалисты :091:
Это значит, что все у вас хорошо с кальцием и вит. Д
А с чего тогда признаки рахита?
И ведь я даю по 4 капли вит.Д... уже 2 дня.
Хорошо, что съездила и успокоилась! :flower:
Поздравляю)))
Молодчинки! :flower:
Elvira.kolibri
25.03.2011, 19:59
[QUOTE=ЭльвираШ;58725427]Похвастаюсь своим мальчиком!Вот мы как держим головку!
Молодец! красавец!!!
Эля, а ты где на Ваське живешь? Я на Нахимова у Аквапарка.:)
А я на кораблестроителей 44. Аквапарк это начало кораблестроителей, а мы в конце живем!!
Мы вернулись)
Я - паникерша!!!!
Фух.... *выдохнула*
:080: Ну вот и хорошо!Будет румяный сорванец!
Да! Жена работает педиатром в платном центре, а муж раньше был реаниматологом для недоношенных малышей при 17 детской больнице, а сейчас в этой же должности перешел работать на детское отделение в Алмазова.
Они оба первоклассные специалисты :091:
Блин классно!!!Два таких спеца!!
Monica14
25.03.2011, 20:05
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
Мы вернулись)
Я - паникерша!!!!
Фух.... *выдохнула*
Слава Богу, обошлось!!!!
У нас тоже пальчики на ноге, большие правда, красненькие такие потёртые и не я это заметила, а массажистка... она сделала предположение и оказалась права, в ванной у нас есть кусок на дне плохой, шершавый, вот он себе и натёр... теперь в носках купаемси ;)
А с краснотой у нас так же....:005::005::005:
УУУУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила я таки качели вопреки всем и всему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Даньке они нра, он даже уснул в них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Julika 12
25.03.2011, 20:05
учитывая то что его можно самим сделать в два счета дорого считаю:008:
Тань, а как сделать самим? Ванда вроде заказывала у кого-то... это ж такая бандура!:001:разве что из гладильной доски, но бортиков нет...
:010: Афигеть!
Я бы удавилась за такую цену покупать.
Нам массажистка сегодня очень рекомендовала роллер для ползанья. Говорит, что у этого снаряда положительный результат намного выше :073:
Стоит 500-1000 рэ :065:
Муж послан искать.
вот и меня смутило, что дорого, да и громоздко такую хрень дома держать!:015:
только сделать его или как по-другому раздобыть пока не знаю:(
расскажи про этот роллер поподрбнее? может сайт есть?
в любом случае, трек уже много лет используют, проверено, а все новое еще малоизучено...:008:
Кстати, хвастаюсь нашими результатами плаванья - ныряет уверенно и как черепашонок ручками-ножками в водичке машет. Это он плыть пытается.
Такая умора!!!
С выходных начинаем закаливающие процедуры обливания холодной водой!
молодцы!
а как нырять учились? с инструктором?
и со скольки недель начали?
девочки привет)
Эля, какой красавец растет!! и голову так хорошо держит!
что то не нравится мне,как мася дышит, будто носик забит, шумно...сопилек нет...что это может быть??и как бороться? капризничает весь день и спит , на прогулку не ходили.
Мы вернулись)
Я - паникерша!!!!
Фух.... *выдохнула*
:080:ну слава богу!
Julika 12
25.03.2011, 20:16
у меня есть друзья, они мне и Ксюше нашей трек делали. что-то около 1500 за три дня. дать тел?????? аааа не поздно еще. и пригодится лет до трех - потом будет горка:flower:
ага, давай!
но я пока в сомнениях, надо ли такую "дуру" домой тащить... а пользу детенышу хочется очень. вот может этот роллер альтернативой будет? скжешь потом, что думаешь на счет него.ок?
спасибо!!!!!!!!!!!:flower:
пжлста:flower:
на авито такие за 2500 были. иждать не надо.
Юль, я на авито видела за 2 тысячи недавно продавали трек, посмотри может его еще не купили!
спасибки;) если решусь, то залезу туда.
а у вас есть или по гладилке ползаете?
я может с вами но точно на след недели скажу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.