Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
ага, она сёдня как раз у нас была :080: по совету Оли нашей, это где пара муж-жена педиатры. Ну в общем самый адекватный педиатр из тех, что мы перебрали. В итоге отменила все предыдущие жуткие назначения и рекомендовала леченье-лайт :080: берёт она 1500р за выезд. в личку щас номер кину!
Варя и мне, пожалуйста!!!:008:
Девочки, а мы сегодня какахи на дисбак сдали.......теперь неделю трясучки в ожидании результата:005:
Freckles
01.04.2011, 23:58
Девули а ни кто не ездил в Анапу летом? хочу туда мужа с дочей отправить .Какая там гостиница или отель нормальныеЕдут первый раз .Посоветуйте )))
ездила лет 5 назад. больше не поеду...жили в частном секторе. может в гостиницах и получше...
но впечатления не айс!
:008:
ни-че-го!! как я и хотела :004: то есть только препараты для нормализации флоры, стафф сам уйдёт.
что посоветовали?
КАМЕЛЬКА
02.04.2011, 00:01
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Олечку Sidorenok и сыночка Феденьку:063:
Женю Женечка и дочу Богданочку:063:
С трёшечкой!!!!!:080:
Здоровья деткам и мамочкам!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Поздравляем!!!
У нас возле дома есть интересный мед.центр. Никто ничего про него не слышал?
http://vitalisspb.ru/s/10/kontakty.html
мы там в месяц невропатолога проходили.. второй раз не пошли туда просто потому что платно... а так вроде ничего плохого сказать не можем...второй невропатолог из обычной поликлиники во второй месяц не сказал ничего нового.. то есть мнения НЕ расходятся..
Vanda 78
02.04.2011, 00:05
Ванда, ты просто очень эмоциональный человек, не переживай ты так.. все наладиться, зато малышка на шпагат будет садиться без проблем(у меня у сестры дочь 2 года, было тоже самое, ни каких тебе отклонений в развитии, говорить начала в 19 мес. папа и мама.. сейчас уже предложениями говорит... и это в 2 года!)ты же понимать что идеально здоровы малышей не бывает, или желтуха или аллергия или колики ужасные, нас вот на узи в голове нашли кесту (сгусток сосудов) вроде как должен рассосаться к 3-6 мес. отерпи чуть чуть..Анюте сейчас лучше в шине походить, чем потом всю жизнь хромать... я с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сегодня нашла дорогу от своегодома к твоему - по парку.
gala_yukando
02.04.2011, 00:18
В наших рядах пополнение:support:Скоро можно будет встречу организовывать:))
ураа! а вы где обитаете?
gala_yukando
02.04.2011, 00:20
урра, отнесли сегодня документы на карту детскую, приняли нашу форму 9 =)))
Freckles
02.04.2011, 00:22
умницы! а мы только в понедельник доки с прописки пойдем забирать! кроме ф9 надо что нить из Жека еще??
gala_yukando
02.04.2011, 00:23
сегодня утром уже ела я этот паштет просто ложкой. и мне было выдано 6000 руб на расходы. просто видимо нужно было показать кто в доме хозяин. как будто не ясно за столько лет, что это я!!!:))
аххаха =) убило наповал =)) :065:
Креветка
02.04.2011, 00:23
ходила сегодня в физиотерапевту - ставят пневмонию под вопросом:010:
Пневмонию?? А у вас кашель, правильно я помню? А какой характер кашля?
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
поздравляю:)!!!!
а как в сад идти за вторым???? у меня ребенок в люльке в машине. они не подъемная. подъезжаю к саду, замыкаю машину и скачками за старшим. Другого варианта не вижу....
Я старшенького на занятия вожу, Егорку всегда с креслом прихватываю с собой из машины.
А что у тебя за люлька неподъемная?
Хотим купить развивающий коврик. У кого есть? Расскажите плиз, как детки реагируют на него? Нравится им? Когда они начинают трогать игрушки на нем, в 3 мес. или раньше? У кого какие?
Мы с ковриком дружим чуть ли не с рождения. Сначала просто лежал разглядывал что на спинке что на животе, а теперь вовсю старается до игрушек дотянуться, раскачать, потрогать, погреметь ))
sidorenok
02.04.2011, 00:24
Зато ночью по первому в какой-то передаче обсуждали результаты переписи населения, мол, рождаемость упала и надо людей мотивировать - рожать... так один чиновник какой-то говорил,мол, наше гос-во заботиться о Б и родителях и о детях и выплачивает пособие при постановке на учёт в ранние сроки (я с дивана ору, мол, оно 485 рэ - на две банки витаминов тока хватит) и то и это и по сравнению с советскими временами, платит пособия детские до 18-ти лет.... НО Б**** ПОЧЕМУ-ТО ОН ПРОМОЛЧАЛ, ЧТО ПОСОБИЕ С 1,5 ДО 3-Х ЛЕТ СОСТАВЛЯЕТ 50 РЭ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: Я была так возмущена, что орала в телик с кровати о несправедливости, которую там несут!!!!!
только и остается с дивана в телевизор кричать:(:wife:
девочки, я все-таки не пойму - какие для каких автокресел нужно отдельно базу покупать, а для каких - нет?
я так понимаю, что обычные кресла (не изофикс) можно крепить хошь просто автомобильными ремнями, хошь на эту самую отдельно-покупаемую базу, так? и с базой просто удобнее?
а что насчет кресел изофикс? им нужно отдельно базу покупать, или если в машине есть такое крепление, то больше ничего не нужно?
Юль, я когда не могу для себя выбрать - еду в специализированный магаз и допрашиваю продавца - там и "пощупать" можно
У меня есть один контакт ООООчень хорошей массажистки!Она к нам на след.неделе начинает ходить,если мне понравится,тебе сообщу.Но она 700р.стоит!!!Тебе не дорого?Мне ее посоветовала одна мамочка-врач,говорит у нее 25 лет стажа с грудничками!
можно мне тоже:008: мне правда Юля присылала, но на всякий случай пусть еще одна будет
сижу пью винцо....чето ДД меня нереально достал за сегодня:005:
в понедельник в сад пойдет уже
ДД идет в сад:046::046::046::004:
ага, она сёдня как раз у нас была :080: по совету Оли нашей, это где пара муж-жена педиатры. Ну в общем самый адекватный педиатр из тех, что мы перебрали. В итоге отменила все предыдущие жуткие назначения и рекомендовала леченье-лайт :080: берёт она 1500р за выезд. в личку щас номер кину!
спасибо!!! :flower::080: и Оле спасибо!:flower:
КАМЕЛЬКА
02.04.2011, 00:25
Девочки, я конечно понимаю что достала тут (и не я одна) но еще раз плиз, кому не сложно, скажите у кого какие коляски (до 13 кг) так чтоб лежа тоже можно было, и чехол на ножках был, то есть подошла бы на круглый год (колеса маневренные не обязательно, свой танк на след. зиму , если будет очень снежной, решила оставить).. ну и чтоб до 25 т.р, хотя конечно хочется дешевле))
Заранее спасибо!
Креветка
02.04.2011, 00:26
Варя, или Оля )))), пожалуйста, можно попросить тоже координаты педиатра, который не любит стаф лечить лекарствами )))
sidorenok
02.04.2011, 00:29
поздравляю и вас!:flower:
Пневмонию?? А у вас кашель, правильно я помню? А какой характер кашля?
да, кашель. сначала откашливал, кашель влажный, непродолжительный, легкие чистые
во вторник вечером начало тошнить от кашля, "добавился" голос, увеличилась продолжительность, изменился характер - стал краснеть
я вызвала врача - поставили обструктивный бронхит, а на след день физиотерапевт уже сказала про пневмонию. но сегодня - после ингаляций беродуалом, лазолвана и виферона в свечах, сказали, что лучше, но бронхоспазм сохраняется - это если подробно
varikvarik
02.04.2011, 00:35
Девочки, я конечно понимаю что достала тут (и не я одна) но еще раз плиз, кому не сложно, скажите у кого какие коляски (до 13 кг) так чтоб лежа тоже можно было, и чехол на ножках был, то есть подошла бы на круглый год (колеса маневренные не обязательно, свой танк на след. зиму , если будет очень снежной, решила оставить).. ну и чтоб до 25 т.р, хотя конечно хочется дешевле))
Заранее спасибо!
прогулка или люлька?
Молока так и нет, что делать???
Лактавита 2 чашки уже выпила, сейчас покормила на 30 минут раньше, так как ребенок голодный. Есть еще быстрый способ какой-нить????
Может в душ сходить?????
Мне грибной суп помогает... очень сильно :008:
sidorenok
02.04.2011, 00:39
Заранее спасибо!
мы в итоге взяли чуть б/у "Жетем Париж" за 2500 - новые около 3500.
мне все понравилось! только траблы с фиксацией передних колес, а так и вес, и маневренность... в общем все понравилось.
ну, еще может не понравится, что козырек не до конца опускается, но я не заморачиваюсь с этим, если что - поставлю коляску чуть по-другому
ВОТ (http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-1380/) ссылка
чтоб всем сразу
педиатр марина умаровна 953 52 пять семь
1500 за выезд
еще раз спасибо!:flower:
gala_yukando
02.04.2011, 00:39
да ладно))) нам семь верст не крюк!))))) будем встречаться!)) особенно щаз потеплеет:080:
да и вообще, уж раз в неделю могу точно к тебе приезжать.. тока вот карту дождусь и коляску другую куплю.. а то с этим танком далеко не уедешь блин.. я эту коляску поднять даже не могу, чтоб в багажник поставить..
нам так же дали.. то есть справка выдана мне и там уже перечень просыпанных и степень родства относительно меня...
1. моя тоже ворчит- как бы и пищит если спать хочет, а мы стоим- не едем.. но как показывает практика- попищит да перестанет... а чем больше будешь приучать с ней вместе сзади ездить- тем хуже она будет там самостоятельно ездить...мы когда даже с папой едем- я вперед сажусь- чтоб приучалась! главное с переднего сиденья разговариваю с ней и руку если что протягивая на светофорах- типа мама рядом..
2. если во время движения кормишь- вообще не вижу смысла кресла.. ну то есть ужасное нарушение безопасности (мы на ней повернуты)... если опять же мы с папой едем- мы останавливаемся и кормимся.. ну если тока в глухой пробке- то есть там на скорости никто не врежется- там могу вынуть и покормить..но только в пробке!!!!
3. ребенка в машине даже на пять минут никогда не оставлю!!! если уйти нужно, если спит- она же в шапке уличной, то есть отстегиваю само кресло- и накрываю ее в этом кресле этим же пледом
ой класс-класс, здорово будет!!!! гулять вместе =) особенно когда потеплеет, я лета жду - готова круглые сутки гулять, лишь бы дома не сидеть!
а форму приняли, все ок =) ура =)))
у меня на ноге на пальце воспаление какое-то. хочу привязать на ночь алоэ. как думаете, можно????
Феечка с топориком
02.04.2011, 00:45
Заранее спасибо!
Мне очень нра Carolina Elegance, Юкон вроде тоже самое, но без люльки-переноски. Вес 12.5 кг. Удобная (перекидная ручка, регулируемая подножка, все тканевые части снимаются), проходимая, широкая, но не пафосная и цветовая гамма слабенькая.
sidorenok
02.04.2011, 00:47
у меня на ноге на пальце воспаление какое-то. хочу привязать на ночь алоэ. как думаете, можно????
я думаю, что не страшно! это же местное действие
все забываю написать - создала в нашей группе альбом "Наши папы" - присоединяйтесь:flower:
gala_yukando
02.04.2011, 00:49
умницы! а мы только в понедельник доки с прописки пойдем забирать! кроме ф9 надо что нить из Жека еще??
нее, оттуда больше ничего не надо =) там прописку еще дадут, ее надо тоже предъявлять при сдаче доков на карту с пособием
КАМЕЛЬКА
02.04.2011, 00:52
прогулка или люлька?
ну как бы прогулка, но чтоб до горизонтального раскладывалась:)):)):)) а сама люлька если что у мну есть вообще отдельная если что...
мне все понравилось! только траблы с фиксацией передних колес, а так и вес, и маневренность... в общем все понравилось.
ну, еще может не понравится, что козырек не до конца опускается, но я не заморачиваюсь с этим, если что - поставлю коляску чуть по-другому
Мне очень нра Carolina Elegance, Юкон вроде тоже самое, но без люльки-переноски. Вес 12.5 кг. Удобная (перекидная ручка, регулируемая подножка, все тканевые части снимаются), проходимая, широкая, но не пафосная и цветовая гамма слабенькая.
спасибо девочки, зазырю:)
-=ASYA=-
02.04.2011, 00:59
поздравляю и вас!:flower:
да, кашель. сначала откашливал, кашель влажный, непродолжительный, легкие чистые
во вторник вечером начало тошнить от кашля, "добавился" голос, увеличилась продолжительность, изменился характер - стал краснеть
я вызвала врача - поставили обструктивный бронхит, а на след день физиотерапевт уже сказала про пневмонию. но сегодня - после ингаляций беродуалом, лазолвана и виферона в свечах, сказали, что лучше, но бронхоспазм сохраняется - это если подробноОль это сейчас такой вирус ходит... у многих такие же симптомы
много часто ингаляции делай.физраствором между лекарствами давай дышать
и будет счастье!!!!
я мажу если какие то проблемы облепиховым маслом...супер заживляющая весчь:flower:
nikdesign
02.04.2011, 01:04
не в теме - что там случилось??
http://www.svobodanews.ru/content/article/3544278.html
http://www.gazeta.ru/social/2011/04/01/3571993.shtml
http://vkontakte.ru/vladimir_telegin
-=ASYA=-
02.04.2011, 01:05
ну как бы прогулка, но чтоб до горизонтального раскладывалась:)):)):)) а сама люлька если что у мну есть вообще отдельная если что...
макларен ХТ
Феечка с топориком
02.04.2011, 01:06
я вызвала врача - поставили обструктивный бронхит, а на след день физиотерапевт уже сказала про пневмонию. но сегодня - после ингаляций беродуалом, лазолвана и виферона в свечах, сказали, что лучше, но бронхоспазм сохраняется - это если подробно
@@@@@@@@@@@@
Можно ингаляции делать физраствором или минералкой раз в час примерно, воздух увлажнять и охлаждать.
svetik-svetlaya
02.04.2011, 01:08
Сообщение от selena555
Молока так и нет, что делать???
Лактавита 2 чашки уже выпила, сейчас покормила на 30 минут раньше, так как ребенок голодный. Есть еще быстрый способ какой-нить????
Может в душ сходить?????
Знаю очень хороший способ увеличить лактацию(на себе испробовала...не знала куда молоко девать):010:
Съесть упаковку ФИСТАШЕК!!!:004:
Всем спокойной ночи!
У меня у мужа завтра день рождения!Так приглашены 2 семьи с малышами...у нас завтра будут детки возрастом 1, 2 и 3 месяца!!!Как интересно все пройдет?????Думаю будет весело!:046:
Shika-Chika
02.04.2011, 01:16
ПРИВЕТ!!!!
Это детки иследуют мир .Пока всё не обсосут не успокоятся:004: У нас только пока кулак доступен В ручку ещё ни чего не берёт чтобы до рта дотянуть .Соску тоже не признаём .
Аааа, смешные :love:
:(:(:(:(:(:(:( чё-то я упустила про это???!!!
Зато ночью по первому в какой-то передаче обсуждали результаты переписи населения, мол, рождаемость упала и надо людей мотивировать - рожать... так один чиновник какой-то говорил,мол, наше гос-во заботиться о Б и родителях и о детях и выплачивает пособие при постановке на учёт в ранние сроки (я с дивана ору, мол, оно 485 рэ - на две банки витаминов тока хватит) и то и это и по сравнению с советскими временами, платит пособия детские до 18-ти лет.... НО Б**** ПОЧЕМУ-ТО ОН ПРОМОЛЧАЛ, ЧТО ПОСОБИЕ С 1,5 ДО 3-Х ЛЕТ СОСТАВЛЯЕТ 50 РЭ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: Я была так возмущена, что орала в телик с кровати о несправедливости, которую там несут!!!!!
Вот кстати я примерно так же возмущалась одной своей подруге, у нее муж бельгиец, тетя в Германии живет, родственника мужа частично в бельгии частично в Италии частично в Швейцарии... Так вот, у них тема с декретами это ващще жесть.. Нюансов не знаю, но суть в том, что у них такого понятия как декрет нет.. Ну типа на работе их ждать никто через 3 года не будет, многие вообще чуть ли не через 2-3 месяца выходят, ну типа один из родителей работает на няню. Тетя подруги ушла с работы, но их полностью муж содержит, ну есть конечно государственные выплаты, и немаленькие, но и расходы там сотвтсвенные. Так что может еще не ффсе так плохо :) хотя 50 рэ это издевка, а еще эта тема что декретные они же как и больничные расчитываются по среднему за 2 года. Вот моя подруга вышла из отпуска по уходу за ребенком, доче 2 годика и часто на больничных бывает, так ей на работе такие копейки за эти больничные выплатили.. Сейчас правда вышло постановление, что 2011 год переходной и можно выбирать года, за которые среднее считать, но с 2012 вроде как все:(
У меня есть один контакт ООООчень хорошей массажистки!Она к нам на след.неделе начинает ходить,если мне понравится,тебе сообщу.Но она 700р.стоит!!!Тебе не дорого?Мне ее посоветовала одна мамочка-врач,говорит у нее 25 лет стажа с грудничками!
Мне тоже дадите контакт? Я правда где-то через месяц планирую...
Девочки, а у кого была массажистка+плавание 2-в-1? Поделилась плиз контактиком и стоимостью?
Vanda 78
02.04.2011, 01:17
ну извини, мы на концерт записывались за три недели :004: хотя он в 16 часов, может и баню мона успеть! :flower:
да, прям из басика поедем. Ты-то Варь, идешь в бассейн?
Vanda 78
02.04.2011, 01:30
Варя,так вы значит во вторник в баню не идете,раз на концерт?Хотела тебе предложить скооперироваться насчет такси...А в воскресенье встречаемся в Капитолии?
ну извини, мы на концерт записывались за три недели :004: хотя он в 16 часов, может и баню мона успеть! :flower:
а капитолий - святое. хотя таня предлагала пофотиться - и поехать на савушкина. Как вы? мне бы на этой неделе в капитолии поудобнее. Доча естт каждый час. муж привезет кормить.
varikvarik
02.04.2011, 01:32
смотря как с грудью будет! опять болит:(
посмотри что там в книге, ок? или ссылку кинь если есть, сама почитаю.
Vanda 78
02.04.2011, 01:32
сижу пью винцо....чето ДД меня нереально достал за сегодня:005:
в понедельник в сад пойдет уже
О! да ты что!!! супер!!! поздравляю вас обоих!! ДД с началом взрослой интересной жизни, с тем, что теперь у него будут друзья, общие игры)) а маму - с тишиной и покоем.
varikvarik
02.04.2011, 01:34
а капитолий - святое. хотя таня предлагала пофотиться - и поехать на савушкина. Как вы? мне бы на этой неделе в капитолии поудобнее. Доча естт каждый час. муж привезет кормить.
мне тоже капитолий удобнее, я пока не смогу дальше куда-то уезжать без мелкой, куда не ходит от меня прямой транспорт. надо иметь возможность быстро домой вернуться.
Vanda 78
02.04.2011, 01:36
Я старшенького на занятия вожу, Егорку всегда с креслом прихватываю с собой из машины.
А что у тебя за люлька неподъемная?
она просто не предусмотрена для переноски и перевозки малыша. отстегивается от шасси лишь складирования, я думаю. Просто в автокресло мы с шиной не входим.... надеюсь, в понедельник уже эта проблематоже решится... Джинсы будем носить..... в автокресле кататься... ох и поезжу я...... по гостям поеду сразу)))
Vanda 78
02.04.2011, 01:40
Заранее спасибо!
вот моя колясочка. Хотела две другие, купила случайно - эту. Очень рада. колеса - вездеход, люлька удобная, сидячка - тоже, да супер.И устойчивая.
http://ruprom-image.s3.amazonaws.*****com/208877_w640_h640_baby_olympia_tsena_1290000.jpg
Vanda 78
02.04.2011, 01:46
ссылки нет. скачай книгу, я без проблем нашла- где. сейчас ссылки у меня нет. МОжешь и все ее книги скачать. Не пожалеешь. я еще оч. люблю ПЯТь травм, которые... ваще весчь!!!
А та, в которой причины болезней - Твое тело говорит - люби себя!!! ЛИЗ БУРБО
-=ASYA=-
02.04.2011, 01:47
а капитолий - святое. хотя таня предлагала пофотиться - и поехать на савушкина. Как вы? мне бы на этой неделе в капитолии поудобнее. Доча естт каждый час. муж привезет кормить.давайте там снова:flower:
попозже в атлантике...
Машуля мне звонила сегодня...надо кинуть ссыль как туда доехать..адрес...
я не смогла толком объяснить:008:
посмотри что там в книге, ок? или ссылку кинь если есть, сама почитаю.Варюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::0 91: что же такое то
О! да ты что!!! супер!!! поздравляю вас обоих!! ДД с началом взрослой интересной жизни, с тем, что теперь у него будут друзья, общие игры)) а маму - с тишиной и покоем.
:flower: спасибо
но у меня такие чувства противоречивые.... сердце разрывается просто на части:(
-=ASYA=-
02.04.2011, 01:50
ссылки нет. скачай книгу, я без проблем нашла- где. сейчас ссылки у меня нет. МОжешь и все ее книги скачать. Не пожалеешь. я еще оч. люблю ПЯТь травм, которые... ваще весчь!!!
А та, в которой причины болезней - Твое тело говорит - люби себя!!! ЛИЗ БУРБО
да все наши болячки только от внутреннего ощущения и от нервов......100% проверено уже:(
-=ASYA=-
02.04.2011, 01:55
Вандик вот как то не то уже без вас пятницу проводить;)
приезжайте к нам завтра:008::flower:
я думаю, что не страшно! это же местное действие
все забываю написать - создала в нашей группе альбом "Наши папы" - присоединяйтесь:flower:
уже))
Elvira.kolibri
02.04.2011, 02:22
Юля, абсолютно любое кресло можно крепить просто штатными ремнями в машину. Без/с изофиксом, не важно. Если хочется доп. надёжности - надо покупать отдельно базу для изофикса и крепить кресло на эту базу. Только в машине должен быть изофикс при этом (вроде ты писала он у вас есть).
Мы своё крепим просто ремнём. В яндексе есть видео почти ко всем креслам как их в машине крепить правильно.
А вы машину купили?Помню что собиралась, а что купила не помню!!!
мы там будем повторный гепатит делать
Далеко забрались!!
Поздравляем!!!
мы там в месяц невропатолога проходили.. второй раз не пошли туда просто потому что платно... а так вроде ничего плохого сказать не можем...второй невропатолог из обычной поликлиники во второй месяц не сказал ничего нового.. то есть мнения НЕ расходятся..
В общем надо идти!!!!Будешь еще в наших краях звониииии!!!!!!!!
Заранее спасибо!
У меня BEBETO SUPER KID , покупали за 9 тыс. Польша, 15 кг (мне кажется меньше, т.к. я ее на бедре по леснице могу пронести), трансформер. Пока давольна, все очень удобно. Глубокая и широкая люлька, три положения спины, переноска.
http://im6-tub.yandex.net/i?id=53632188-05-24 http://im8-tub.yandex.net/i?id=294702074-20-24
А почему сегодня в Контакте изменились все надписи??? Вроде бы 2ое апреля... Наша группа называется "подпольный союз"..
Elvira.kolibri
02.04.2011, 02:49
А что сегодня в Контакте изменились все надписи??? Вроде бы 2ое апреля... Наша группа называется "подпольный союз"..
:046::046::046:
Ххахахаха!Точно!!!!!!!
-=ASYA=-
02.04.2011, 03:47
А почему сегодня в Контакте изменились все надписи??? Вроде бы 2ое апреля... Наша группа называется "подпольный союз"..
потому что Дуров эстонец:)):)):)):)):)):)):)):))
-=ASYA=-
02.04.2011, 03:48
девочки кого нет в конте
фотки моих сынулек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3923155&page=5
Monica14
02.04.2011, 04:22
Заранее спасибо!
Олеся, вот у мя Carolina Elegance, всё, что тебе надо, всё в ней есть ;)
Это да, голубая, розовая,да серая и усё...
пойду зазырю ;)
Monica14
02.04.2011, 04:30
давайте там снова:flower:
попозже в атлантике...
Да-да, скажите Машуле, куда ехать-то? На Пионерскую? В Рамстор что ли?
Я тоже удивилась, чего за фигня...
Ох, а у нас чего-то не то.... с 6 вечера Даня спал раза 3 по 20 минут, в 12 ночи вроде вырубился на час...но нет,блин, животик и не просто пуки, а колики.... плакал бедный, аж сердце разрывается...:010: дала плантекса, не допил, уснул... уже час спит, а я сижу и караулю его сон...
Всё таки я решила сводить его к остеопату... т.к. эти укладывания и укачивания по 4-5 часов, мне кажется не норма... и эта нестабильность шейных позвонков... - невролог посоветовала остеопата...
ураа! а вы где обитаете?
Угол Трефолева и Стачек(рядом с дет.садом №1 и Хабибом:)))
Поздравляем!!!
потому что Дуров эстонец:)):)):)):)):)):)):)):))
ой не могу :046::046::046: муж про него почти так же выразился:046::046::046:
Да-да, скажите Машуле, куда ехать-то? На Пионерскую? В Рамстор что ли?
Я тоже удивилась, чего за фигня...
Ох, а у нас чего-то не то.... с 6 вечера Даня спал раза 3 по 20 минут, в 12 ночи вроде вырубился на час...но нет,блин, животик и не просто пуки, а колики.... плакал бедный, аж сердце разрывается...:010: дала плантекса, не допил, уснул... уже час спит, а я сижу и караулю его сон...
Всё таки я решила сводить его к остеопату... т.к. эти укладывания и укачивания по 4-5 часов, мне кажется не норма... и эта нестабильность шейных позвонков... - невролог посоветовала остеопата...
у нас такая же фигня. уже 3 раза ходили, говорит лучше стало. 18-го еще раз записаны
Поздравляем!!!
хо! а у меня там работа. на Турбинной, недалеко от Трефолева:)
fishwife
02.04.2011, 08:35
Днвочки, у кого вчера-сегодня юбилеи поздпавляю :flower::flower::flower:
Я вчера весь день на мужа дулась, злость прям такая взяла. И из за мелочи то поругались.Мне нужно было архив с яндекса скачать, но что бы скачать нужно войти на почту яндекса. (а я там не зарнгмстрирована)Говорю, зайди в свою, дай скачать. А он мне - себя регистрируй. Во жмот:073: А сам в моём жж уже который год сидит. А потом слово за слово....:056: Как жаль, что я быстро отходчиваа, поспала и вроде обида прошола. А он этим пользунтся. Мы сегодня с ним едем в гости, если прощу его, не избкжать ему траты денюжек. Пусть расплачивается за мои нервные клетки:))
о, пока помню, у вас детки на каких подушках спят? у нас раньше он без подушки спал, потом купила ортопедическую - мне не понравилось.
sidorenok
02.04.2011, 09:10
Оль это сейчас такой вирус ходит... у многих такие же симптомы
много часто ингаляции делай.физраствором между лекарствами давай дышать
и будет счастье!!!!
@@@@@@@@@@@@
Можно ингаляции делать физраствором или минералкой раз в час примерно, воздух увлажнять и охлаждать.
спасибо за советы!:flower:
http://www.svobodanews.ru/content/article/3544278.html
http://www.gazeta.ru/social/2011/04/01/3571993.shtml
http://vkontakte.ru/vladimir_telegin
прошу меня простить, но после просмотра фотоотчета вконтакте у меня сложилось впечатление, что милиционеры ребенка спасли. в этой толпе с ним могло случиться все что угодно:001: у родителей есть, конечно, право решать за своего сына, но этот поступок совершенно безответственен:015:
Всем спокойной ночи!
У меня у мужа завтра день рождения!Так приглашены 2 семьи с малышами...у нас завтра будут детки возрастом 1, 2 и 3 месяца!!!Как интересно все пройдет?????Думаю будет весело!:046:
расскажи потом обязательно! очень интересно:)
sidorenok
02.04.2011, 09:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Далеко забрались!!
нам в роддоме сделали платный, второй сразу оплачивать надо было - 2 адреса: или Васька, или Просвет - мне на Ваську ближе
сходите. я вот тоже уже задумываюсь. мой малыш перестал сам засыпать, только или у тити, или на руках. вот думаю, что у нас неврологическое что-то
Я вчера весь день на мужа дулась, злость прям такая взяла. И из за мелочи то поругались.Мне нужно было архив с яндекса скачать, но что бы скачать нужно войти на почту яндекса. (а я там не зарнгмстрирована)Говорю, зайди в свою, дай скачать. А он мне - себя регистрируй. Во жмот:073: А сам в моём жж уже который год сидит. А потом слово за слово....:056: Как жаль, что я быстро отходчиваа, поспала и вроде обида прошола. А он этим пользунтся. Мы сегодня с ним едем в гости, если прощу его, не избкжать ему траты денюжек. Пусть расплачивается за мои нервные клетки:))
о, пока помню, у вас детки на каких подушках спят? у нас раньше он без подушки спал, потом купила ортопедическую - мне не понравилось.
захотелось разнообразить семейную жизнь?:004:
мой без подушки спит. тоже купила ортопедическую, пока на ней лекарство даю, удобно - головой меньше вертит. а спать - хочу с ортопедом посоветоваться
Феечка с топориком
02.04.2011, 10:10
удачи у остеопата. Я водила старшую на прием на Исполкомскую. Коленку врач починила прямо на осмотре, пока больше не беспокоит.
Моя тоже вчера плохо спала и орала много, животик болел.
прошу меня простить, но после просмотра фотоотчета вконтакте у меня сложилось впечатление, что милиционеры ребенка спасли. в этой толпе с ним могло случиться все что угодно:001: у родителей есть, конечно, право решать за своего сына, но этот поступок совершенно безответственен:015:
Вот-вот, мне тоже так показалось. Явно пытаются ребенка огородить от опасной ситуации, а папаша :001: им прикрывается.
Я вчера весь день на мужа дулась, злость прям такая взяла. И из за мелочи то поругались.... Мы сегодня с ним едем в гости, если прощу его, не избкжать ему траты денюжек. Пусть расплачивается за мои нервные клетки:))
Гормоны, наверное, гуляют. ТОже все сложнее удержаться от битв :). Моя спит без подушки, рано еще с подушкой
Девочки, перезалила ссылку на архив с кубиками на первой странице.
Vanda 78
02.04.2011, 11:43
давайте там снова:flower:
попозже в атлантике...
но у меня такие чувства противоречивые.... сердце разрывается просто на части:(
постараюсь ей звякнуть - рассказать.
ты пойми, что ему это тоже надо, а не только тебе. позвоню короче - расскажу,а то напишу сейчас эссе на целую страницу
Vanda 78
02.04.2011, 11:45
Вандик вот как то не то уже без вас пятницу проводить;)
приезжайте к нам завтра:008::flower:
спршу у Димы)))но тогда наверное уже с Артемкой
Vanda 78
02.04.2011, 11:49
ООО!! такая же фигня с мужем!!! ДРУХХХ:014:
купила ортопедическую. Мне кажется она высокая слишком...
нам массажистка посоветовала купить ортопедическую, но я не знаю где ее использовать
в кроватке мне кажется лучше без нее, чтобы была возмодность свободно двигаться
а где еще?.....
Снежинkа
02.04.2011, 12:57
Девочки, перезалила ссылку на архив с кубиками на первой странице.
Привет! Занеси плиз данные наши в табличку рождения! Я тебе в личку неделю назад их скинула :flower:
selena555
02.04.2011, 12:59
Мне грибной суп помогает... очень сильно :008:
да, это точно!
Оль, а там планка защитная съемная?
Я тоже задалась целью легкой коляски в машину, понравилась в Детях Peg Perego SI Completo, только у нее планка не снимается, через год ребенку будет не удобно в нее залезать, ну или обувью будет пачкать коляску, а так суперская - складывается и расскладывается одной рукой, очень компактная, собирается тростью, капюшон полностью закрывает, чеход для ног, дождевик, правда москитной сетки нет, туда моя сумка-переноска из большой коляски с ребенком без проблем влезла. Цена 8000-9000 руб.
Знаю очень хороший способ увеличить лактацию(на себе испробовала...не знала куда молоко девать):010:
Съесть упаковку ФИСТАШЕК!!!:004:
Света!!! Поздравляю от всей души!!! Счастья тебе (и сыночку тоже)!!!
Пуст с мужем все наладится!!! Мой меня тут обнимакает, уси-пуси всякие, видно прошибло, правда на долго ли?
Да, молоко пришло в 5-40 утра, как обычно.
Кому интересно - я выпила
2 кружки лактовита
1 зеленого чая с молоком, все горячее, горячий душ - массаж
сок фруто-няня для лактации
без. алк пиво 1 банка (вот оно-то и помогло:))), ну и вечером еще чай зеленый 2 кружки.
Прикладывала каждые 2 часа, вечером уже молоко появилось, ну а сейчас вроде почти хорошо.
Про подушку - до сих пор складываю простынку в 4 слоя под голову. Вроде до 6 мес подушка не нужна. Правда я купила еще в Детях плоскую-плоскую, но ее использую как подстилку в автокресло.
сходите. я вот тоже уже задумываюсь. мой малыш перестал сам засыпать, только или у тити, или на руках. вот думаю, что у нас неврологическое что-то
у тебя же Феденька болеет, конечно ему в большей мере мамочка нужна. Даже нам, взрослым, когда плохо, нужна любовь и ласка, чтобы кто-то погладил поголовке, обнял, а Федя уже сколько страдает, устал уже болеть, наверное, вот и требует внимания. Целовать, обнимать, говорить ободряющие слова, какой умничка и все такое, и все будет хорошо, и поправляться быстрее начнет.
А то все неврология........
gala_yukando
02.04.2011, 13:12
Поздравляем!!!
а, знаю, где Хабиб, там наша поликлиника еще =)
Юля, абсолютно любое кресло можно крепить просто штатными ремнями в машину. Без/с изофиксом, не важно. Если хочется доп. надёжности - надо покупать отдельно базу для изофикса и крепить кресло на эту базу. Только в машине должен быть изофикс при этом (вроде ты писала он у вас есть).
Мы своё крепим просто ремнём. В яндексе есть видео почти ко всем креслам как их в машине крепить правильно.
спасибо, Варечка!!
изофикс в машинке есть, но цены на такие кресла с базой....:001:особенно с учетом того, что покупаешь всего на год, до 13 кг...
Юль, я когда не могу для себя выбрать - еду в специализированный магаз и допрашиваю продавца - там и "пощупать" можно
вот мы, видимо, так и поступим - я подберу несколько вариантов, а потом съездим-пощупаем :)
И у нас бяда :( - плачет со вчерашнего дня от животика, и все тут... что такое случилось, ума не приложу... уже давным-давно такого не было...
да меня еще лактостаз снова накрыл :( - Тёмыч из-за пузика вчера не доел, как следует, а я не проследила... в итоге, темпа ночью, боль в правой груди, жуткие ломки во всем теле... Теперь заставляю сына лечить маму, кушать часто-часто....
ура,соседей все больше:flower:
А я на Севастопольской живу, в немецком коттедже, между Трефолева и Белоусова.
вроде колики должны к 3 месяцам пройти,а они усиливаются...
Monica14
02.04.2011, 13:17
у нас такая же фигня. уже 3 раза ходили, говорит лучше стало. 18-го еще раз записаны
Это ж за скока сеансов он исправляет????? И почему "говорит", ты сама не видишь результат??
С мужем мирись... бесят они,конечно, иногда, до трясучки, но нервы и молоко дороже... :ded:
varikvarik
02.04.2011, 13:18
А вы машину купили?Помню что собиралась, а что купила не помню!!!
неа, нам щас отдают ауди старую, будем оба на ней поначалу, её и добить не жалко :)) а потом новую купим. ездим со свёкром или на такси куда-нить.
Monica14
02.04.2011, 13:23
Всем приветик!!!
СЕГОДНЯ ИМЕННИКОВ НЭТУ!!! 2-ого января был у нас выходной ;)
varikvarik
02.04.2011, 13:23
спасибо, Варечка!!
изофикс в машинке есть, но цены на такие кресла с базой....:001:особенно с учетом того, что покупаешь всего на год, до 13 кг...
вово:073: смысла не вижу особо в базе, не так сложно с ремнём разобраться на самом деле.
varikvarik
02.04.2011, 13:25
девочки, а у всех дети спят на матрасе? я нино кормлю часто на подухе, она засыпает у груди и потом просто её на этой же подухе в сторону откладываю, она так на ней и спит. уютно, как в норке, но думаю вот не вредно ли для костей?
Monica14
02.04.2011, 13:28
девочки, а у всех дети спят на матрасе? я нино кормлю часто на подухе, она засыпает у груди и потом просто её на этой же подухе в сторону откладываю, она так на ней и спит. уютно, как в норке, но думаю вот не вредно ли для костей?
ну я вот так не делаю из соображений тех, что им на мягком не айс для позвоночника.... зачем тогда мы матрасы в кроватку кокосовые покупали?! :005::008:
на сложенной простынке спим :) подушку пока не надо
нам массажистка посоветовала купить ортопедическую, но я не знаю где ее использовать
в кроватке мне кажется лучше без нее, чтобы была возмодность свободно двигаться
а где еще?.....
мне массажистка сказала, что лучше не подушку, а изголовье кроватки чуть поднять, если детка плохо спит ночью... но у нас вроде, ттт, спит...
.
Кому интересно - я выпила
2 кружки лактовита
1 зеленого чая с молоком, все горячее, горячий душ - массаж
сок фруто-няня для лактации
без. алк пиво 1 банка (вот оно-то и помогло:))), ну и вечером еще чай зеленый 2 кружки.
Прикладывала каждые 2 часа, вечером уже молоко появилось, ну а сейчас вроде почти хорошо.
вот и хорошо, поздравляю!!! :flower:
вот если совсем сладко и крепко засыпает, то с подушки не перекладываю (уж очень жалко будить), хотя она у нас и не для кормления вовсе и мягкая очень. Недавно нас остеопат смотрел, сказал все в норме :008:. Главное меру знать, чтоб не целый день на подушке :)
Новая Жизнь
02.04.2011, 13:48
Доброе утро!
Девочки, накидайте плиз ещё контактов массажистов! :091: Все кого мне пока советовали расписаны аж на месяц вперёд!!! Мона в личку ;)
Мы делаем у Михаила: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094
Он, кстати, из Коломяг)))
Правда, скорее всего, у него тоже все расписано...
Это ж за скока сеансов он исправляет????? И почему "говорит", ты сама не видишь результат??
С мужем мирись... бесят они,конечно, иногда, до трясучки, но нервы и молоко дороже... :ded:
а я не знаю как это проявляется. а ты знаешь?
ночью спит на матрасе, а днем (но это редко бывает) в кроватку кладу синтепоновое одеяло
gala_yukando
02.04.2011, 13:50
ура,соседей все больше:flower:
да...только были б мы еще настоящими соседями =( а то из-за соседки алкашки переехали на Ленинский, а тама что-то пока нетуть никого =((:010:
selena555
02.04.2011, 14:01
спасибо, Варечка!!
да меня еще лактостаз снова накрыл :( - Тёмыч из-за пузика вчера не доел, как следует, а я не проследила... в итоге, темпа ночью, боль в правой груди, жуткие ломки во всем теле... Теперь заставляю сына лечить маму, кушать часто-часто....
Ну-ну год! С учетом как некоторые детки с вес набирают, думаю до осени. Я купила кресло от 0 до 13 просто бу за 2000 рублей. Цена на бушные - в 2 раза меньше. Но я не запариваюсь по этому поводу.
Поправляйся!!!
Всем привет!
Удачи в походе. ИМХО, тебе коляска- паровозик нужна.
Паровозик в ремонте :(
А у меня сегодня день рождения! Малышкина уложила, сижу чай пью, солнышку радуюсь.))))))))))))))
И всем желаю радости сегодня)))
Поздравляю с прошедшим!!!! :flower:
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю вчерашних именинников!!!!
а сейчас они же и воруют... видели с детьми людей в метро и на улицах? из года в год дети одного возраста примерно, а "мамы несчастные" всегда одни и теже... рассказывали, что детишек крадут, накачивают наркотиками... и пока малыш живой - на нем денежку зашибают... потом нового ищут
:0007: ужас какой!
Мы без подушки. Ева на подушке с полутора лет спит.
Девочки, съездили мы вчера на узи. Нам сказали, что головной мозг смещен вправо :0007:. Чё это вообще такое????? Ещё сказали, то спазм шейных мышц и поэтому Сашка голову всё время вправо поворачивает.
ТБС у нас в порядке, пузико смотрели - немного печень увеличена, но в пределах нормы.
Пойдем в понедельник к неврологу и к ортопеду, пусть смотрят что у нас там с шеей и с головой. Боюсь-боюсь :001:
а как в сад идти за вторым???? у меня ребенок в люльке в машине. они не подъемная. подъезжаю к саду, замыкаю машину и скачками за старшим. Другого варианта не вижу....
Я прихожу в сад, когда они гуляют. Если не гуляют, то звоню воспитательнице и она отправляет Настю с кем-то из родителей или сама спускает, а я жду у входа.
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
мне позвонили из института турнера!!!!!!!! назначили Анечке прием на понедельник. сижу реву от счастья - там же сделают рентген - может уже восстановились суставы у нас и снимут шину с нее. и будет она обычным ребенком и нам с ней станут доступны естественные для всех радости - пообниматься, поголопопить, ползание, лежание на животе, на маме...дрыгание ногами......
накидайте кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, съездили мы вчера на узи. Нам сказали, что головной мозг смещен вправо :0007:. Чё это вообще такое????? Ещё сказали, то спазм шейных мышц и поэтому Сашка голову всё время вправо поворачивает.
ТБС у нас в порядке, пузико смотрели - немного печень увеличена, но в пределах нормы.
Пойдем в понедельник к неврологу и к ортопеду, пусть смотрят что у нас там с шеей и с головой. Боюсь-боюсь :001:
Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Креветка
02.04.2011, 17:01
Поняла, спасибо за ответ!
Скорее поправляйтесь! :flower:
она просто не предусмотрена для переноски и перевозки малыша. отстегивается от шасси лишь складирования, я думаю. Просто в автокресло мы с шиной не входим.... надеюсь, в понедельник уже эта проблематоже решится... Джинсы будем носить..... в автокресле кататься... ох и поезжу я...... по гостям поеду сразу)))
ясно... Желаю вам новой легкой здоровой жизни с понедельника ))!!
Всем приветик!!!
СЕГОДНЯ ИМЕННИКОВ НЭТУ!!! 2-ого января был у нас выходной ;)
Нет-нет!! Кое-кто поработал ))
Мы 2-го января родились ))
Глянула, мы куда-то вывались из таблички, потерялись почему-то (( в прошлый раз были тама. В прошлом месяце нас не одних поздравляли 2-го, еще кто-то был по-моему!
Егорка тренировал полмесяца повороты и сегодня с утра продемонстрировал быстрый элегантный переворот через правый бок на живот ))
Глянула, мы куда-то вывались из таблички, потерялись почему-то (( в прошлый раз были тама. В прошлом месяце нас не одних поздравляли 2-го, еще кто-то был по-моему!
Егорка тренировал полмесяца повороты и сегодня с утра продемонстрировал быстрый элегантный переворот через правый бок на живот ))
А еще у нас было несколько февралят, их тоже в табличке нет.
КАМЕЛЬКА
02.04.2011, 17:21
макларен ХТ
Тань, это Макларен Техно ХТ?
вот моя колясочка. Хотела две
У меня BEBETO SUPER KID , покупали за 9 тыс. Польша, 15 кг (мне кажется меньше, т.к. я ее на бедре по леснице могу пронести), трансформер. Пока давольна, все очень удобно. Глубокая и широкая люлька, три положения спины, переноска.
Девочки спасибо))
В общем надо идти!!!!Будешь еще в наших краях звониииии!!!!!!!!
Обязательно:support:
Monica14
02.04.2011, 17:24
Хм... во те раз... :005::005::005:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алёну Креветка и сыночка Егорку:063:
И ещё кого-то, кто родился 2-ого числа:063:
С трёшечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лену (Креветка) и Егорушку
Таню (Татьяна 123) и Анечку
С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!:flower:
http://s59.radikal.ru/i164/1103/27/d12e5f939062.gif (http://www.radikal.ru)
Ну-ну год! С учетом как некоторые детки с вес набирают, думаю до осени. Я купила кресло от 0 до 13 просто бу за 2000 рублей. Цена на бушные - в 2 раза меньше. Но я не запариваюсь по этому поводу.
Поправляйся!!!
:flower:
Надеюсь, что все в порядке будет, у многих деток есть отклонения, которые с возрастом проходят :091::091::091::091::091:
А еще у нас было несколько февралят, их тоже в табличке нет.
и меня в табличке нет :(
Екатерина В.
02.04.2011, 17:41
Девочки! СРОЧНО!
Что можно выпить при температуре? доча на ГВ...
старшая тяжело болеет орви и я подхватила
37,4 но тяжело. Таблеточку бы какую (((
КАМЕЛЬКА
02.04.2011, 17:42
Олеся, вот у мя Carolina Elegance, всё, что тебе надо, всё в ней есть ;)
спасибо)))
очень рядом))))
ага, нам туда блин 21.04 надо.. никому не надо больше?))) а как там сейчас, холодно в коридорах? а то мне девочка жаловалась что дубак там, пока в очереди сидела- замерзла и плюнула и пошла по платным...
ну это еще ближе ко мне)))
я кормлю лежа на своем диване, мне очень нравится и моей спине кстати тоже!... если уснула могу так оставить (она на простынке лежит) или если знаю что надолго заснула- вместе с простынкой перекладываю в кровать... на курсах говорили- нужно на твердом им спать:ded: поэтому подушки я отменила, раньше также кормила...
Девочки! СРОЧНО!
Детский парацетамол можно, детский нурофен, но вообще такую температуру не рекомендуют сбивать.
Можно холодные компрессы с водкой и уксусом на лоб и запястья и менять почаще.
Поправляйтесь :flower::flower:
Екатерина В.
02.04.2011, 17:48
Детский парацетамол можно, детский нурофен, но вообще такую температуру не рекомендуют сбивать.
Можно холодные компрессы с водкой и уксусом на лоб и запястья и менять почаще.
Поправляйтесь :flower::flower:
Спасибо! я про парацетамол думала
мне скорее не температуру сбить, а голове чтоб полегче было
Девочки! СРОЧНО!
парацетамол
я им никогда не пользовалась, но купила сейчас на всякий
поправляйся!
Девочки! СРОЧНО!
такую температуру не сбивают...
лечись тем. чем можно - в нос гриппферон, афлубин можно, если горло - тантум верде, ромашка и ингаляции
varikvarik
02.04.2011, 18:57
ещё вопросик, каких спецов надо в три месяца проходить? мы прошли в месяц хирурга, ортопеда и невролога, сделали узи тбс, до узи мозга чё-то не дойти пока. а щас кого проходить? педиатр у нас свой.
Monica14
02.04.2011, 19:02
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лену (Креветка) и Егорушку
Таню (Татьяна 123) и Анечку
С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!:flower:
http://s59.radikal.ru/i164/1103/27/d12e5f939062.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!!!
ещё вопросик, каких спецов надо в три месяца проходить? мы прошли в месяц хирурга, ортопеда и невролога, сделали узи тбс, до узи мозга чё-то не дойти пока. а щас кого проходить? педиатр у нас свой.
дык, наверное, всё тех же...:008:
varikvarik
02.04.2011, 19:11
дык, наверное, всё тех же...:008:
маш, по-моему там уже другие какие-то есть, типа лор, окулист...
sidorenok
02.04.2011, 19:16
Оль, а там планка защитная съемная?
у тебя же Феденька болеет, конечно ему в большей мере мамочка нужна. Даже нам, взрослым, когда плохо, нужна любовь и ласка, чтобы кто-то погладил поголовке, обнял, а Федя уже сколько страдает, устал уже болеть, наверное, вот и требует внимания. Целовать, обнимать, говорить ободряющие слова, какой умничка и все такое, и все будет хорошо, и поправляться быстрее начнет.
А то все неврология........
планка - это бампер так называемый? если да, то он там очен удобно снимается и в сторону отодвигается, когда ребенок садится. он как бы составной и "шевелится". я коляску на крестнице тестировала, ей 2 года. подножка тоже удобная, ноги ребенку удобно ставить. единственно, что непривычно - крепеж спинки ремнем. но это достаточно удобно, можешь какой хочешь угол сделать. в вертикальном положении тоже ре удобно, не полулежачее.
поздравляю с налаживанием лактации!:080:
это точно! сейчас я ему требуюсь постоянно. я стараюсь по максимуму, только тяжело на руках постоянно таскать. а так и слова ласковые и постоянный контакт тактильный. я так понимаю сейчас еще побочный эффект от Беродуала добавился - стал более капризен и беспокоен
у меня спит, где заснет - в люльке, на нашей кровати, на мне... только подушки для кормления у нас нет
Вот-вот, мне тоже так показалось. Явно пытаются ребенка огородить от опасной ситуации, а папаша :001: им прикрывается.
:099::099::099:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было нормуль
Поняла, спасибо за ответ!
Скорее поправляйтесь! :flower:
постараемся! спасибо!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:
Егорка молодец!!!
Екатерина В.
02.04.2011, 19:27
нам в поликлинике сказали: невролога, окулиста (закапывать будут) + повторно кто назначил из тех, кого прошли в месяц
Екатерина В.
02.04.2011, 19:30
такую температуру не сбивают...
лечись тем. чем можно - в нос гриппферон, афлубин можно, если горло - тантум верде, ромашка и ингаляции
спасибо! тантум пшикаю, деринат еще можно в нос
меня знобит немного, слабость и по дому пыталась что-нибудь сделать
решила пока ничего по дому не делать, просто попробовать отдыхать (насколько двое детей и муж дают) там посмотрим
-=ASYA=-
02.04.2011, 19:33
Тань, это Макларен Техно ХТ?
ага
окулиста невролога
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.