Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
varikvarik
07.04.2011, 01:09
Jilly, Lentik, Selena555, Brunka, margoo, Belle, кто тут ещё у нас живёт - айда в Мегу-Парнас!!
NataSmith
07.04.2011, 01:17
вот блин.... а я даже не смотрю в Окее детский отдел :(. Надо будет проштудировать....
Мало того там теперь многие дет товары вкл питание можно детской картой оплачивать!
А мы кстати карту сегодня получили, подали доки 7 марта, 3 апреля было уже готово.
кареглазка
07.04.2011, 01:17
Jilly, Lentik, Selena555, Brunka, margoo, Belle, кто тут ещё у нас живёт - айда в Мегу-Парнас!!
меня, меня позовите)) Когда точно будет дата и время киньте в личку, пжл.. на форуме общаться почти не успеваю.. а на встречку бы с удовольствием.. пора в люди выходить))
27-го уже нинада в меге:))
27.04 мы с Элей встречаемся в Ботанике на Пестеля (центровые, вы где???)
Я готова!!!! :) Вот только не знаю как с машиной.... Подхватишь?
девочки, что на ужин сегодня/завтра готовили/готовите?
уже голова болит придумывать...
отварное мясо + тыква тушено-жареная кубиками. :)
КАМЕЛЬКА
07.04.2011, 01:27
Пожалуйста!Только в май-слинге можно только с 4месяцев?Правильно я поняла?
Девочки,я тоже за Мегу-парнас!!!Только как туда доехать с коляской без машины???????На такси наверное можно разориться!
можно раньше.. можно с 5 кг, главное правильно использовать
Варя и другие девочки, а вот вы когда сообщение пишите и отправляете в топик, вы читаете те 2-7.. сообщений, которые почти одновременно написали другие? то есть сообщения- после прочитанного вами последнего сообщения и до вашего личного?... мне кажется иногда,что меня игнорируют:ded::)):)):))
Варя, прочитай сообщение мое предыдущее:), я на севере тоже с вами.. главное не назначайте плиз встречи в разных р-нах одновременно:091:
КАМЕЛЬКА
07.04.2011, 01:29
Я готова!!!! :) Вот только не знаю как с машиной.... Подхватишь?
конечно, только обязательно с креслом, есть у тебя? мне второе придется отдать скоро:( скорее всего..
Мне туда вообще проще всех: от метро (считай почти от дома) автобус идёт туда.
Если 13-го, то в первой половине дня смогу, вечер мне уже распланировали.
В Мегу-Дыбенко тоже легко - на машине.
В центр, наверное, не доберусь всё же.
Vanda 78
07.04.2011, 01:40
+ 1 за Парнас. Полагаю, что Ванда с нами тоже ;)
однозначно!!!
итак - итог я не уловила. куда едем??? и когда??? я - в мегу - однозначно - за. Но, до дыбенко пока не доеду, хоть ту мену больше люблю. Боюся по каду еще ехать. в центр... не знаю. в каком месте? мега - поудобнее. и пространства больше. Парк - супер, но только по теплу. кто организатор поездки в мегу парнас и когда??? кто то бишь за главного?
Elvira.kolibri
07.04.2011, 01:47
постараюсь к вам присоединиться 27го в Ботанике тоже! :080:
Бум ждать вас с Нино!!!
примерно такой же рацион, но и жареное тоже ем
так же сладкий йогурт, а на десерт бублики) самые вкусные Василеостровские с маком:019:
Бублик друг человека, и враг моей толстой попы!!
отварное мясо + тыква тушено-жареная кубиками. :)
У меня тушеная брокколи+тыква+цукини+ морковка!!ням-ням-ням!
MAMA*OLYA
07.04.2011, 01:47
Я за Парнас!!! От Гражданки автобус идет))) Хотя еще не придумала, как ребеныша понесу, без прав я пока...
конечно, только обязательно с креслом, есть у тебя? мне второе придется отдать скоро:( скорее всего..
надеюсь купим. пока на руках держу :(.
кстати, двочки, а кресла дешевле в финке?
Elvira.kolibri
07.04.2011, 01:59
Я на авито купила в два раза дешевле!!В идеальном состоянии!!!!
Я на авито купила в два раза дешевле!!В идеальном состоянии!!!!
мой муж против категорически :(. я предлагала
Elvira.kolibri
07.04.2011, 02:04
мой муж против категорически :(. я предлагала
Почему?Ведь оно используется только год.Поэтому можно и б/у, а там потом на постарше купим новое!
пусть это будет третья встреча- МЕГА-ПАРНАС. вот и нет проблем! дата от балды- например 13.04 (предлагайте другую)
то есть, нас здесь (по табличке) почти 80 человек, активных поменьше, готовых так рано передвигаться с детьми еще меньше, но много все рано... а таких больных, как я- готовых по всему городу мотаться- единицы:)).. так вот
встречи можно назначать в разных частях города (два человека- это уже встреча:014:)- это кто точно будет, а остальные кому нравится место, время и компания- присоединяется- нет ничего проще...
итак, например:
13.04- Мега-Парнас (дата и время не согласованы)
20.04- 13.00 Мега-Дыбенко (все согласовано?)
27.04- кафе Ботаника на Пестеля точно, время не согласовано
я буду на всех трех... пока во всяком случае.
+100000000000000000
ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Я тоже постараюсь на две Мега-встречи попасть.:support::support::support: (муж меня пристрелит:))
27.04 я пасс, у мужа ДР (хотя вчера вечером я хотела попасть и на эту встречу, вовремя вспомнила о мужнином празднике, а то начала бы у него отпрашиваться, вот обидок бы было:001:)
КАМЕЛЬКА
07.04.2011, 02:35
однозначно!!!
итак - итог я не уловила. куда едем??? и когда??? я - в мегу - однозначно - за. Но, до дыбенко пока не доеду, хоть ту мену больше люблю. Боюся по каду еще ехать. в центр... не знаю. в каком месте? мега - поудобнее. и пространства больше. Парк - супер, но только по теплу. кто организатор поездки в мегу парнас и когда??? кто то бишь за главного?
итог пока назначено две точно встречи третья под вопросом.. я ж говорю меня игнорируют- переписываюсь сама с собой... поступило конкретное предложение полторы страницы назад примерно:010:
у нас в титоге обычное на ремнях кторое самое простое, от сестры еще.. новое что купили- сдали нафиг обратно- потому как хваленый изофикс оказался бракованным.. посмотрели краштесты- вроде наше самое обычное, с функциями справляется... в общем надоело парить себе моск!!! так что получается что тоже б/у... и доче нра..
всё, рабочий день окончен, я спать!
Конечно муж никогда не захочет брать на работу другого бухгалтера. Где он еще найдет такую дуру, которая вместо того, чтобы поспать решила поработать???
Сегодня начислила работникам з/п за март, я еще и меньше всех зарабатываю, от обидно блин!
Таааак, на мужа пожаловалась, теперь со спокойной совестью пошла к Макару спать)))))))
Спокойной ночи, девочки!)))))))))
итог пока назначено две точно встречи третья под вопросом.. я ж говорю меня игнорируют- переписываюсь сама с собой... поступило конкретное предложение полторы страницы назад примерно:010:
..
Олеся, я твое предложение полностью поддерживаю!:flower::flower::flower:
Я за Парнас!!! От Гражданки автобус идет))) Хотя еще не придумала, как ребеныша понесу, без прав я пока...
А зачем права на донос до автобуса? :005:
Олеся, ты всё очень хорошо организовала, собрала все встречи в кучку! :flower:
всё, рабочий день окончен, я спать!
Конечно муж никогда не захочет брать на работу другого бухгалтера. Где он еще найдет такую дуру, которая вместо того, чтобы поспать решила поработать???
Сегодня начислила работникам з/п за март, я еще и меньше всех зарабатываю, от обидно блин!
Таааак, на мужа пожаловалась, теперь со спокойной совестью пошла к Макару спать)))))))
Спокойной ночи, девочки!)))))))))
Зато муж тебя и не уволит никогда, и то знаешь, сколько он зарабатывает! ;) Это ж всё ваше общее! :support:
КАМЕЛЬКА
07.04.2011, 03:03
Олеся, я твое предложение полностью поддерживаю!:flower::flower::flower:
Олеся, ты всё очень хорошо организовала, собрала все встречи в кучку! :flower:
ладно, я спать тоже))
посмотрим как завтра остальные отреагируют:)
Я тоже хочу на встречу в Меге. Я бы и на обе съездила, но боюсь, муж не повезет 2 раза, поэтому - Парнас!
Про эрго-рюкзачки, на которые сегодня была ссылка и май-слинги. Все-таки с 5 кг или с 4х месяцев? Кто-нибудь может дать ссылку на достоверную информацию???? Или с толковым ортопедом кто-нибудь советовался? Хочу такой рюкзачок заказать.
а каким макаром добираться планируете? на такси со своим автокреслом, а там в коляску перекладывать? у меня вот автокресло без ручки, вообще не представляю как его нести:( и не возили еще Диму в нем ни разу (в люльке только... спасибо за тапки:065: ) не знаю как он к нему отнесется...
а встретиться то жуть как хочется
Monica14
07.04.2011, 07:36
а с колясочкой?
ой, неее, я в май-слинге притащусь...
+ 1 за Парнас. Полагаю, что Ванда с нами тоже ;)
тааакс опять по раёнам тусня получается.... кода ж мы вас северных-то увидим-то?! :017::017::017::017:
я вот тоже и туда и туда хочу,:080: но загадывать не буду:001:
+100000
Пожалуйста!Только в май-слинге можно только с 4месяцев?Правильно я поняла?
Девочки,я тоже за Мегу-парнас!!!Только как туда доехать с коляской без машины???????На такси наверное можно разориться!
В май-слинге можно с рождения, просто если деть весит ужо больше 5-ти кг, то сажаем не в позе эмбриона, а разводим ножки и он та НЕ СИДИТ!!!
Всем доброе утро!!!!
Лично я на фсе встречи хочу приехать... :008::008::008: и Даня тожа;););)
светулёк
07.04.2011, 08:37
О !!! И я попробую )))У нас в среду (если 13 всиле )занятий нет А во сколько?
Всем привет!!!
мне всё-равно, единственное 27-го не смогу, у мужа ДР.
А у моего 26-го ДР! :014:
Девы. А вы с колясками собираетесь?
По-любому!!! Ева ещё не может без дневного сна, два рюкзака я на себя не одену, а поездка обещает быть долгой.
девочки, что на ужин сегодня/завтра готовили/готовите?
уже голова болит придумывать...
Драники со сметаной :019:
Бублик друг человека, и враг моей толстой попы!!
:046::046::046:
В май-слинге можно с рождения, просто если деть весит ужо больше 5-ти кг, то сажаем не в позе эмбриона, а разводим ножки и он та НЕ СИДИТ!!!
Честно говоря, мы так и ходили, в эргорюкзаке в позе эмбриона, сейчас вот стала ножки разводить (весим 6 кг). Главное, чтобы была поддержка головы :ded:, т.к. такие малыши ещё не очень уверенно голову держат. У меня капюшон на фастексах, его можно свернуть в рулончик под голову, а можно накрыть ребенка с головой и пристегнуть.
А вообще, девочки, консультируйтесь со своим ортопедом, на всякий...
С Евой мы пользовались кенгуру-рюкзаком Chikko до 7-8 месяцев, вертикально месяцев с 4-ёх, до этого с рождения в горизонтальном положении, и то только потому, что я не знала, что бывают всякие май-слинги и эргорюкзаки. Моя спина за ту зиму сказала мне "до свидания" :010:. Эргорюкзак купили в 8 месяцев ужо.
Всем привет!!!
А
Зато муж тебя и не уволит никогда, и то знаешь, сколько он зарабатывает! ;) Это ж всё ваше общее! :support:
Да, Ленчик,я так, для профилактики жалуюсь, чтобы жизнь малиной не казалась:073::))
Вот поспала немного, отдохнула и уже всё не так плохо:)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:
Растите большими и здоровыми!!!:flower:
http://s010.radikal.ru/i314/1104/f2/3ca27d26ecac.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлю (Current) и Артемку
Ура!!! Поздравляем!!!:080::080::080:
А ещё поздравляю свою прабабушку, ей сегодня 85 :008:
sidorenok
07.04.2011, 09:50
Доюрое утро, барышни!!!:flower:
Всем доброе утро!!!!
Лично я на фсе встречи хочу приехать... :008::008::008: и Даня тожа;););)
раненько у вас утро началось! :010: мы вчера тож в 6 встали. сегодня сына дал маме до 7 поспать:065:
Юлю (Current) и Артемку
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
-=ASYA=-
07.04.2011, 09:57
всем привет:flower:
ой девочки..как же ДД плачет в садике когда приводят....я бы не выдержала..хорошо что папа отводит его туда..... скорее бы уже адаптация прошла...:091::091::091:
ой девочки..как же ДД плачет в садике когда приводят....я бы не выдержала..хорошо что папа отводит его туда..... скорее бы уже адаптация прошла...:091::091::091:
Держись, мать!!:flower:
Я вот тоже думаю, как хорошо, что Еву папе придется в садик возить, с ним не забалуешь.
Тоже наверное реветь будет :(
-=ASYA=-
07.04.2011, 10:17
Держись, мать!!:flower:
Я вот тоже думаю, как хорошо, что Еву папе придется в садик возить, с ним не забалуешь.
Тоже наверное реветь будет :(
все говорят сама маманя настройся то что ему там клево и будет счастье.. а не могу:( мне его так жалко....
думаю все ну че он плачет..может его обижают там.. мысли всякие в голову лезут нехорошие.....
Всем доброе утро! Хотя для меня неочень, с утра так замутило от недосыпа и усталости.Моська кажд два часа просыпалась, а с 5 до 7.30 только дремала у груди. Я удивляюсь как вы еще держитесь? Некоторые пишут сообщ в 2 ночи или 5.30 утра!когда вы спите? Я стараюсь в 9-10 девчонок уложить, а в 11 сама скорей в кроватку.
Monica14
07.04.2011, 10:26
Юлю (Current) и Артемку
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доюрое утро, барышни!!!:flower:
раненько у вас утро началось! :010: мы вчера тож в 6 встали. сегодня сына дал маме до 7 поспать:065:
да не... Данюню покормила и чё-то решила сюда залезть... потом опять вырубилась, а щаз он проснулся и ржёт на всю квартиру... надо бы идти в ванную заниматься, но у меня,блин, глаза слипаются....
Чё-то сынок стал последнее время ночью через 2 часа кушать :005::005::005:
Танюша, держись, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::09 1:
все говорят сама маманя настройся то что ему там клево и будет счастье.. а не могу:( мне его так жалко....
думаю все ну че он плачет..может его обижают там.. мысли всякие в голову лезут нехорошие.....
А ты его спрашиваешь о садике? Он что нибудь рассказывает?
Что ели, во что играли, как деток зовут?
Юлю (Current) и Артемку
Всех благ именинникам!!!!!!!!!!!!!!
-=ASYA=-
07.04.2011, 10:54
А ты его спрашиваешь о садике? Он что нибудь рассказывает?
Что ели, во что играли, как деток зовут?
да он в таком возрасте, выдумывает.... но я чую что его не обижают там... просто адаптация такая...как же так не дома а там... но скоро поймет что там клева..дети игрушки игры и будет ему хорошо
Всех именинников С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ой девочки а меня сейчас муж насмешил.... Звонит с работы и рассказывает:
Я оказывается ночью проснулась, и давай под ним копошиться... он типа: Ты чего?
А я так заговорчески: тише.. тише...тише... там СУП стоит!!:010:
А все потому что вчера между поесть и поспать выбрала второе!:ded:
да он в таком возрасте, выдумывает.... но я чую что его не обижают там... просто адаптация такая...как же так не дома а там... но скоро поймет что там клева..дети игрушки игры и будет ему хорошо
Тань расскажи как ты хотела бы с ним пойти... поиграть там... в общем позавидуй ему по хорошему. И поиграйте в секрет! Это типа он тебе потом по секрету что нибудь будет рассказывать что в саду делал! Старший у меня оч любил пошептаться... зато теперь все мне доверяет и расказывает...
Кстати кто то писал про книжку для приучения к дет саду.... А для школы такой интересно нет?:073:
знакомый прикол:065:
-=ASYA=-
07.04.2011, 11:18
А все потому что вчера между поесть и поспать выбрала второе!:ded::)):)):)):))
Тань расскажи как ты хотела бы с ним пойти... поиграть там... в общем позавидуй ему по хорошему. И поиграйте в секрет! Это типа он тебе потом по секрету что нибудь будет рассказывать что в саду делал! Старший у меня оч любил пошептаться... зато теперь все мне доверяет и расказывает...
Кстати кто то писал про книжку для приучения к дет саду.... А для школы такой интересно нет?:073:вчера рассказывала ему... что как же там здоровско....
но буду еще над этим работать!!!! спасибо:flower:
:046::046::046::046::046:
а мы сегодня Назара к остеопату везем.
Напишу потом, как всё прошло.
Новая Жизнь
07.04.2011, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло удачно!
КАМЕЛЬКА
07.04.2011, 12:17
Юлю (Current) и Артемку
Всего самого наилучшего!!!!!!!!
у меня тоже чаще.. но по времени столько же.. минут 5.. просто с возрастом наверное больше требуется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!
Elvira.kolibri
07.04.2011, 12:19
Юлю (Current) и Артемку
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-116.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-116.html)
Всем доброе утро! Хотя для меня неочень, с утра так замутило от недосыпа и усталости.Моська кажд два часа просыпалась, а с 5 до 7.30 только дремала у груди. Я удивляюсь как вы еще держитесь? Некоторые пишут сообщ в 2 ночи или 5.30 утра!когда вы спите? Я стараюсь в 9-10 девчонок уложить, а в 11 сама скорей в кроватку.
У нас семья сов!Муж с работы только в 22, приходит, пока Эрика помоем, пока уложим, а он у меня раньше двенадцать не засыпает. Потом все свои дела и туалеты завершаю, и оп уже пол второго!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всего самого наилучшего!!!!!!!!
у меня тоже чаще.. но по времени столько же.. минут 5.. просто с возрастом наверное больше требуется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!
ну вообще с возрастом количество кормлений сокращается. просто наверное плохо спится деткам
Monica14
07.04.2011, 12:34
Больших и жирных вам!!! Очень-очень жду отзыва твоего!!! т.к. пока ей не звонила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светулёк
07.04.2011, 12:36
:046::046::046:
Жень привет я всё проспала Ты наверно уже гуляешь .Погодка мерзкая (((........Брррррр.....
Всем привет!
Юлю (Current) и Артемку
Поздравляю С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня в 3 ночи по магазину шлялись..:065: теперь спать хочу - умираю...Наш папашка приходит уже заполночь с работы...а еды в доме не осталось))) в округе магазов нет... скорее бы тут метро что ли построили)) хреново живется заМКАДышам))
Привет Свет!
Не мы еще капризим... но я собираюсь...правда не дождалась тебя и позванила на работу..надо бы отвезти заявление на отпусск.А то с 3го числа уже вроде на работу должна была выйти... Уволють жеблин за прогулы....:073:
Elvira.kolibri
07.04.2011, 12:47
Всем привет!
Юлю (Current) и Артемку
Поздравляю С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня в 3 ночи по магазину шлялись..:065: теперь спать хочу - умираю...Наш папашка приходит уже заполночь с работы...а еды в доме не осталось))) в округе магазов нет... скорее бы тут метро что ли построили)) хреново живется заМКАДышам))
А Манюня где была в этот момент?
Monica14
07.04.2011, 12:50
Эх... с подружкой нашей сёдня прадедушка гуляет... а мы пойдём на балкон... тем более, что погодка противная...бррр... :(:(:(
Ура!!! Поздравляем!!!:080::080::080:
А ещё поздравляю свою прабабушку, ей сегодня 85 :008:
Присоединяюсь к поздравлениям!:support:
Особенно поздравляю прабабушку твою, Алина, с 85 летием!!!:flower::flower::flower:
Кстати, я за Мегу-Дыбенко 20го апреля!!! Где списочек то последний? :080:
Так хочется малышков посравнивать наших!
То же приеду, скорее всего, в май слинге самошитовском)))
А Манюня где была в этот момент?
Манька дрыхла, бабушка караулила)
За Икею-Дыбенко 20 апреля в 13:00(?):
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
6. Мур мурыч
7. MorroW
Elvira.kolibri
07.04.2011, 12:58
Эх... с подружкой нашей сёдня прадедушка гуляет... а мы пойдём на балкон... тем более, что погодка противная...бррр... :(:(:(
Я тоже склоняюсь к балконному гулянию!А то в такую погоду даже нос на улицу показывать нее охота!:001:
Юлю (Current) и Артемку
С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!
Elvira.kolibri
07.04.2011, 13:00
Девочки с нами свекровь живет и ОНА ЗАБОЛЕЛА!!!
Что делать?Боюсь чтобы она Эрика не заразила!!!Купила виферон для профилактики простуды, в свечках. Кто давал уже?Как их давать нужно?Целую свечку в попку?Или что-то другое надо делать?!!!
Monica14
07.04.2011, 13:05
Что делать?Боюсь чтобы она Эрика не заразила!!!Купила виферон для профилактики простуды, в свечках. Кто давал уже?Как их давать нужно?Целую свечку в попку?Или что-то другое надо делать?!!!
Намордник (ну то бишь типа ватно-марлевую повязку):073: ей обязательно!!!!!!!!!!!! И тебе тожа!!!!!!!!!!
Monica14
07.04.2011, 13:05
Я тоже склоняюсь к балконному гулянию!А то в такую погоду даже нос на улицу показывать нее охота!:001:
И не говори.... КОГДА УЖЕ ВЕСНА БУДЕ-ТО????????????!!!!!!!!!!! Хто -нить знает?????!!!!!!!
Elvira.kolibri
07.04.2011, 13:17
Намордник (ну то бишь типа ватно-марлевую повязку):073: ей обязательно!!!!!!!!!!!! И тебе тожа!!!!!!!!!!
Да вот она ходит в наморднике, а у меня нету!:001:
Накачала ее всевозможными лекарствами что были в доме!
И не говори.... КОГДА УЖЕ ВЕСНА БУДЕ-ТО????????????!!!!!!!!!!! Хто -нить знает?????!!!!!!!
Когда весна будеть разбудите меня!А то у меня от такой серой погоды глаза закрываются, второй день уже живу так, где присел там и заночевал!
Monica14
07.04.2011, 13:21
Да вот она ходит в наморднике, а у меня нету!:001:
Накачала ее всевозможными лекарствами что были в доме!
Когда весна будеть разбудите меня!А то у меня от такой серой погоды глаза закрываются, второй день уже живу так, где присел там и заночевал!
+100000 тоже самое...
А ещё ужасть-ужасть случилась со мной..... Сплю я сладко и вдруг сниться мне, что Даня просыпается, я просыпаюсь сама, а Данюня дрыхнет.... и так несколько раз.... ну что за гадство???!!! :wife::wife::wife:
Elvira.kolibri
07.04.2011, 13:26
+100000 тоже самое...
А ещё ужасть-ужасть случилась со мной..... Сплю я сладко и вдруг сниться мне, что Даня просыпается, я просыпаюсь сама, а Данюня дрыхнет.... и так несколько раз.... ну что за гадство???!!! :wife::wife::wife:
А мне сегодня приснилось что я беременная, еду на огромном черном джипе куда-то выступать(читать стихи), приезжаю и стоя на сцене понимаю что текста не помню!!
Monica14
07.04.2011, 13:28
А мне сегодня приснилось что я беременная, еду на огромном черном джипе куда-то выступать(читать стихи), приезжаю и стоя на сцене понимаю что текста не помню!!
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023:
Elvira.kolibri
07.04.2011, 13:32
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023:
Во-во!Я в шоке проснулась!!Но джип мне понравился)))
NataSmith
07.04.2011, 13:36
Юлю (Current) и Артемку
Присоединяюсь!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34066.gif
Я ставила целую в попку. Но они такие скользкие. Удавалось не с первой попытки.:))
Я бы малышу ничего не давала... у него иммунитет от тебя..:ded:
Зачем лишнее?
Просто свекровь изолировать от общения с ним и с тобой желательно... Ей обязательно повязку на лицо!!!!
@@@@@@@@@ Пусть поправляется! А ВАМ не болеть!!:flower:
Девочки а у меня подъем настроения какой то!!! Прям в душе веснаааа!!!
Птички за окном поют!! Ляпотаааа....:004:
Пошли мы гулять с Софи...:support:
NataSmith
07.04.2011, 13:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло на ура!!!
Юлю (Current) и Артемку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да не... Данюню покормила и чё-то решила сюда залезть... потом опять вырубилась, а щаз он проснулся и ржёт на всю квартиру... надо бы идти в ванную заниматься, но у меня,блин, глаза слипаются....
а мы еще и какаем ночью несколько раз( приходится вставать менять подгузник и мыть попу
дык радуйся? что Данька на балконе гуляет самостоятельно? мама может дела поделать, в инете посидеть:))
у нас Мася -балконный ребенок:)) два раза в день гуляет? а со мной тока в магаз или мусор выкинуть
Девочки а у меня подъем настроения какой то!!! Прям в душе веснаааа!!!
Птички за окном поют!! Ляпотаааа....:004:
вот это настрой!!!:support:
Олеся, я тебя читаю и поддерживаю 20 апреля;) поеду в Мега-Дыбенко, от нас прямой автобус идет.
а вот на Парнас не поеду, далеко... и в центр не хочется тащится на общественном транспорте.
Monica14
07.04.2011, 13:53
а мы еще и какаем ночью несколько раз( приходится вставать менять подгузник и мыть попу
дык радуйся? что Данька на балконе гуляет самостоятельно? мама может дела поделать, в инете посидеть:))
у нас Мася -балконный ребенок:)) два раза в день гуляет? а со мной тока в магаз или мусор выкинуть
мы один раз в день какаемс... и то с дюфалаком...
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!:080::080::080:
MAMA*OLYA
07.04.2011, 13:58
Ой, не подхватите!!! Свечи мы ставили(вроде 1 раз в день, не помню почему-то...), когда дочка болела, чтобы Миша не подхватил. Да, и капали гриппферон.
MAMA*OLYA
07.04.2011, 13:58
у нас Мася -балконный ребенок:))
Сейчас в меня полетят тапки... НО! Вокруг каждого дома, около стен, на расстоянии примерно до метра проходит линия магнитного поля дома. Все наши бытовые приборы, техника, всё на это влияет. Так вот, балкон не подходит для прогулки ребенку, потому что это всё равно что спать около включенных эл.приборов. Когда я родила свою Дашу, меня просвещал дедушка-сосед, профессор физики. Воть.
Тарелочка борща
07.04.2011, 14:05
За Икею-Дыбенко 20 апреля в 13:00(?):
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
6. Мур мурыч
7. MorroW
Я тоже хочу. Но как с коляской попасть в мегу??? От меня прямая маршрутка ходит, но в неё с коляской никак.
Monica14
07.04.2011, 14:08
Я тоже хочу. Но как с коляской попасть в мегу??? От меня прямая маршрутка ходит, но в неё с коляской никак.
А люльку от коляски дотащить не сможешь до маршрутки? Там её в телегу ашановскую и усё...;)
Тарелочка борща
07.04.2011, 14:09
У меня Даня не смееться. Вообще. У кого нибудь ещё дети не смеются???
Олеся, я тебя читаю и поддерживаю 20 апреля;) поеду в Мега-Дыбенко, от нас прямой автобус идет.
а вот на Парнас не поеду, далеко... и в центр не хочется тащится на общественном транспорте.
:080::080::080:
Тарелочка борща
07.04.2011, 14:10
А люльку от коляски дотащить не сможешь до маршрутки? Там её в телегу ашановскую и усё...;)
У меня сумка переноска только. В слингах мы не сидим. И весим в сумке больше 10 кг :010: В поликлинике еле таскаю.
Monica14
07.04.2011, 14:12
У меня сумка переноска только. В слингах мы не сидим. И весим в сумке больше 10 кг :010: В поликлинике еле таскаю.
Женечка, ну дотащи как-нить до маршрутки, а там мы вас встретим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;);););)
У меня улыбается и гулит, но в голос не смеется. Наверное засмеется, когда очень смешно будет;)
Вот испытание на мою долю сегодня ! И на улице моська не спит: раскричалась, пришлось домой нестись.
Кстати кто то писал про книжку для приучения к дет саду.... А для школы такой интересно нет?:073:
у меня старший с ревом ходил в обычный садик. А потом мы пошли в платный, его оттуда не утащить было.
И в школу после этого он с удовольствием ходит
Считаю все это заслуга воспитателей и учителя
Тарелочка борща
07.04.2011, 14:16
У меня улыбается и гулит, но в голос не смеется. Наверное засмеется, когда очень смешно будет;)
У мну тоже болтает и лыбится. Чуть чуть подсмеивается и всё.
Тарелочка борща
07.04.2011, 14:17
Женечка, ну дотащи как-нить до маршрутки, а там мы вас встретим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;);););)
Ну попробую :)
MAMA*OLYA
07.04.2011, 14:18
Вот я тоже не знаю, в чем ребенка донести до автобуса. Теоретически, конечно, папа нас довезет.. а вдруг нет, тогда на руках тащить? А потом там в чем?
NataSmith
07.04.2011, 14:19
у меня тоже не смеется, только взвизгивает иногда и улыбается:005:
да, в попу свечку, после попаков. что бы не выкакал
можно носик мазью виферон мазать
а бабушку в другую комнату и в намордник)) и тоже ей мазью виферон ноз мазать
ого вы, прям как годовалые весите
У мну тоже болтает и лыбится. Чуть чуть подсмеивается и всё.
У меня так же)))
Monica14
07.04.2011, 14:25
Вот я тоже не знаю, в чем ребенка донести до автобуса. Теоретически, конечно, папа нас довезет.. а вдруг нет, тогда на руках тащить? А потом там в чем?
Чтоб не тащить коляску, можно допереть дитя в люльке/переноске от коляски, а там положить в ашановскую телегу...
я так и сделаю, тока я "села на хвост" к Алине (kleopaa)...нас на машине отвезут... :008::008::008:
Тарелочка борща
07.04.2011, 14:26
ого вы, прям как годовалые весите
Да не. Мы ещё махонькие. Без сумки и одежды всего 9 кг :080:
Monica14
07.04.2011, 14:31
Блииинннн, уберите хто-нить жабу с моей шеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё никак не могу заказать слинг.... он обойдётся мне в 1850 рэ...... жалко,блин, да и нет особенно дэнех, но тааааааак хочется..... он такой классный, вельветовый с камуфляжной вставкой...... ааааааааааа..... :0072::0072::0072::0072:
Тарелочка борща
07.04.2011, 14:38
Всё никак не могу заказать слинг.... он обойдётся мне в 1850 рэ...... жалко,блин, да и нет особенно дэнех, но тааааааак хочется..... он такой классный, вельветовый с камуфляжной вставкой...... ааааааааааа..... :0072::0072::0072::0072:
А у тебя карты нет ещё детской? Я так там все покупаю. Этих денег не жалко. И выбор большой. И слиги и эрго рюкзаки. Но нам нигде не нравится и тяжёлые мы слишком.
И с моей!!
Хочу Еве горку с качелькой купить вот такую,
http://www.littlesport.ru/pictures/catalog/434.jpg
стоит 7500, но денех нет ни черта, если только с детской карты обналичить (когда я её ещё получу:065:). Но блин, это же не на один год, да и Сашка подрастёт - будет кататься.... э-эх...
Monica14
07.04.2011, 14:40
А у тебя карты нет ещё детской? Я так там все покупаю. Этих денег не жалко. И выбор большой. И слиги и эрго рюкзаки. Но нам нигде не нравится и тяжёлые мы слишком.
Неа, ещё не получила..... И там нет такого красивого..... :(:(:(
И с моей!!
стоит 7500, но денех нет ни черта, если только с детской карты обналичить (когда я её ещё получу:065:). Но блин, это же не на один год, да и Сашка подрастёт - будет кататься.... э-эх...
Классная штукенция!!!! Деткам самое то!!!! Получишь карту, обналичь и КЫШ, жаба, КЫШ!!!!! ;););)
NataSmith
07.04.2011, 14:42
И с моей!!
Действительно, ДОЛОЙ ЖАБУ!!!
Саму так душит!!!:001:
светулёк
07.04.2011, 14:44
К стати на улице не так уж и мерзко .Я всё равно пойду .Надо и на рынок смотаться и дочу на рисование отвести .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.