PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

varikvarik
03.02.2011, 17:55
Завидую белой завистью. мне бы так.

ох я б тебе с радостью отлила своего богатства! а то больновато :( ну и зрелище то ещё.

Феечка с топориком
03.02.2011, 18:06
Всем привет!
Алинка родилась во Всеволожском рд 27 января. 56 рот, 3970 вес.

sidorenok
03.02.2011, 18:06
А у меня все заболели :(
Сначала старшая, потом и мелкий. Мелкий кашляет и сопли. Отсасываю каждый час отривином. Чтобы без него делала не представляю :091:
Вот мне интересно можно ли с соплями гулять???
Только хотела написать, что сочувствую, как позвонил муж и говорит надо срочно идти забирать дочку из садика, потому что у нее поднилась температура. а мы только на прошлой неделе выписались!!!!!:(
девушки! срочно всем лечиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку деток!
У меня сегодня что то странное с грудью, молока что ль больше стало. Я Эрика кормлю одной а из другой молоко прям льется!:001:
это нормально по-моему. у меня почти у всех знакомых так, включая меня саму. + еще приливы периодически - начинает грудь тянуть и льет из обеих

Vanda 78
03.02.2011, 18:07
жду не дождусь уже :love:

блин, а я все жру :028::028: еще немного и с такими аппетитами никакой фитнес не поможет(((
правда у меня до сих пор кровит еще - может потому и жор такой дикий:008:
ага:046::046::046::046:, отмазалась!!! пора тормозить с пожрать. Не на диету. а хоть порции поменьше. ко мне клиентка как-то пришла - я грит похудеть хочу. После родов набрала. я думала ей кг 8 надо сбросить. Занимаемся. И тут я ее в контакте вижу....:010::010::010::010:оказывается она тааааакая была.... худючая.... а теперь - ну прям необъятная. я ейтарелку показываю - из которой ей есть надо а она чуть не плачет - я говорит пять таких за раз съедаю. результат - на талии.

+100! это ужас как жрать охота всё время!!!

у холодильничка ужо себе пост оборудовала, чтобы ходить далеко не надо было (в процессе кормления на кресле подъезжаю, достаю чего-нить, хомячу), но достало всё - нимагуууу.

хотя как показывает практика, что гречку только ешь, что не только - всё равно газики, так что буду забивать потихоньку на диету. а то один нервяк с ней, я если голодная -я ещё и злая становлюсь, а толку никакого по ходу.

это точно. я давно все ем.

:046::046::046: молодец! много монеток надо было подложить?
мы, к стати, тоже прекрасно еще входим в подгузы 2-5 кг, хотя деть мой яно не маленький. да и одежки 56 размера еще лезут... правда их скорее всего моя свекровь подрастянула при стирке в особых стараниях

да я никак не могла угадать. То-то педиатр удивлялась. КАК у вас вес скачет... вы то худеете. то набираете. и тааакой разбег!!!!

потому что сама грудь смотрю - ничего нет. И смеси дам 60 г - ребенок сразу успокаивается. И спит 3 часа. А так пищит..

мдя.... после смеси... короче - позвони мне. это заблуждение. я объясню. писать долго. у тебя все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 89111667804

девочки - разрез фитнесу не помеха. вы же не влагалищем будете прес качать?? а тем более - спину, или ноги!!!! все можно! после двух недель, если ничего не болит и роды прошли нормально - все можно!

Elvira.kolibri
03.02.2011, 18:23
девочки - разрез фитнесу не помеха. вы же не влагалищем будете прес качать?? а тем более - спину, или ноги!!!! все можно! после двух недель, если ничего не болит и роды прошли нормально - все можно!

:flower: Спасибо!
Жду еще до двух недель и вперед и с песнями!!!!!!!!!!

asoliA
03.02.2011, 18:27
ага, сырые яблоки-груши ем тоже. сегодня по юлиному рецепту печь буду. жру как раз каждые 3-4 часа где-то. на одном чае с ума бы уже сошла :)) у мя вечером - самый жор!
у меня наоборот беда полная с аппетитом..... заставляю есть себя... ем гречку пустую и чай с молоком пью

varikvarik
03.02.2011, 18:30
у меня наоборот беда полная с аппетитом..... заставляю есть себя... ем гречку пустую и чай с молоком пью

так вот и молока наверное маловато поэтому! ты ешь и пей побольше, откуда ж ему взяться-то, на него столько калорий уходит...

уж думаю мож сцеживать его и продавать? :046: а чё, и мне легче, и денюжку мона заработать, гыгыгы ;)

selena555
03.02.2011, 18:39
а зачем к окулисту в этом возрасте? надо? я на сколько знаю только в пол года

так, у меня в карточке вклеен Стандарт диспансерного наблюдения ребенка 1го года жизни.
вот что у меня написано:

http://s011.radikal.ru/i315/1102/ca/c12e00039eab.jpg (http://www.radikal.ru)

это как я понимаю стандарт, который поликлиникам приписан. Сканировала из карточки, поэтому уж как вышло.

selena555
03.02.2011, 18:40
Девы, а у меня вопрос - где можно купить обложку для свидетельства о рождении??? очень-очень надо, можно в любом районе - я маму пошлю. короче, я запуталась в документах, надо срочно все в ажур привести.

$Olika$
03.02.2011, 18:41
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Чего-то я совсем выпала из жизни:005:
Кручусь как белка в колесе, зато уже вешу как до беременности:support:

во-во!!У меня сынок потом как хрюша весь в молоке!И я липкая!
Я молочная фея!:0035:

Меня муж называет "Веселый молочник" :)). Когда я подхожу к Макару, чтобы покормить его, папашка радостно объявляет: "Опа, сынок, к тебе веселый молочник пришел!" и ржем с ним потом как кони:)) потому что молочник нефига не веселый, а растрепаный, заспанный, помятый, зачуханый и уставший - жесть!
Вот вроде бы всё успеваю: и готовить, и убираться, и работать, и детям с мужем внимание уделять, а на себя времени вообще нет. Я мама-монстр:065:, меня скоро дети узнавать перестанут:073:

$Olika$
03.02.2011, 18:42
Девы, а у меня вопрос - где можно купить обложку для свидетельства о рождении??? очень-очень надо, можно в любом районе - я маму пошлю. короче, я запуталась в документах, надо срочно все в ажур привести.

муж в Доме малютки на Фурштадской покупал

Monica14
03.02.2011, 18:44
в основном поворачивает, но на музыкальную игрушку и на голос...но если настроения нет - фиг вам! :))

:046::046::046:

у меня и Артема и у Нюси интерес к игрушкам появился лишь после полутора месяцев.Зато они улыбались уже с 10 дневного возраста))) и идут дети - с которыми по моей методе занимаются - уже четверо-идут сами в восемь-девять месяцев. так что я не парюсь. за моим лицом следит, за инрушкой вообще никак. ни за какой.

постараюсь тоже не париться...

ого, как у Вас жестко.
У меня муж вчера получил свидетельство о рождении:080:
Я говорю, заедь заодним, может и полис дадут. Полис получил без проблем, без прописки ребенка, без очереди за 5 минут:080: У нас Невский район.

Оппаньки, Невский район, (я ж там прописана и Даньку там пропишу) а какая поликлиника конкретно??? :008:

я с роддома качаю, только постепенно. в роддоме - просто втягивала и гапрягала. сейчас уже как до родов - качаю по 20 минут. а так же спину, жопень, ноги... по 40 минут кажный день. 20 утром и 20 вечером. Форму почти вернула, но пуз..... ээээх. кожу то куда девать....

Вот это самый главный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще в норме добеременной и талия и вообще, но вот кожа - это мрак :001:

Девочки, вчера не могла понять что происходило с Даней. Весь день он не спал, сосал постоянно грудь, периодически плача, был очень раздражен, требовал менять грудь, не хотел высасывать до конца. Постоянно что-то требовал.... Я думала колики-газики, но не похоже было(какал, пукал , все как обычно). Вечером развлекали его классической музыкой, хватило на 15 мин . Не знала, что и делать. 10 мин спит, а потом просит есть. Молоко есть, даже брызгало из груди, когда он просил др. грудь... Ничего "странного" не ела, практически только молочные подукты + куриный суп. Успокоился где-то в 1 час ночи, только когда проветрили комнату, у нас вчера было 25 град, а до этого было 22-23.

Спал всю ночь с нами (я приготовилась всю ночь не спать). Спал 6 часов не просыпаясь. Проснулась я , т.к. заболела грудь от переполнения. Разбудила малыша, с трудом уговорила поесть, но он снял только сливки, и опять спать. До 12 часов дня спал как сурок.

Сегодня вроде бы нормальный, как всегда. Спит-ест, не требует, не раздражается....

Вот что это было?

Думаю, что колики.... хорошо, что не ночью :ded:

lilit1
03.02.2011, 18:44
Девули, а кто ездил уже с дитем на машинке? Я второй день вожу дочку в школу и обратно. Беру автокресло (каюсь, только сегодня доперла, как оно крепится в машине:010:) и едем. Ребенка сразу рубит. просто моментально. Как волшебная палочка. Я вчера еще подтупливала на дороге. А сегодня уже нормально вошла в колею.

Наматрасник есть на детской кроватке, а сынка то со мной спал!

Юля, ну ты насмешила меня до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите настоящего мужика!С детства к трудностям приученного, все по треку вниз, а вы вверх!:046:

Упс, тогда и тебе надо наматрасник)))

Ну так полз же! Орал, но полз))) Я думала, так и надо. И фраза "тяготение земли помогает ползти" воспринималась мною именно, что они преодолевают это тяготение. Типа, чрез тернии к звездам)))
:love:
хех, у меня всегда так :004: пелёночку подстилаю под вторую хрудь, если голышом кормлю, патамушта прям фонтан оттуда, реально струи бьют. эстетичность - вах-вах, обе с ней в молоке с ног до головы :046: днём ещё ничего, прокладки для груди спасают, а ночью вообще кошмар, хоть себе наматрасник покупай :))

А меня никакие прокладки для груди не спасают меня. Сначала промокают они, потом блузка, потом потекло до пупа...
Я уже давно сложила себе из половинки пеленки по хорошей такой тряпочке толстой и вкладываю в лифчик. Только это и спасает. Меняю их по 2 раза на дню, т.к. мокрые...

:046:

Всем привет!

Поздравляю! :flower:

так вот и молока наверное маловато поэтому! ты ешь и пей побольше, откуда ж ему взяться-то, на него столько калорий уходит...

уж думаю мож сцеживать его и продавать? :046: а чё, и мне легче, и денюжку мона заработать, гыгыгы ;)

А что, так одна тетенька в Великобритании делает. Хорошие деньги получает. Причем, изначально планировалось, что это мол для мам, у которых своего молока мало, чтобы детей кормить, а в итоге берут мужики, которые начитались, что это либидо усиливает :065:

varikvarik
03.02.2011, 18:48
А что, так одна тетенька в Великобритании делает. Хорошие деньги получает. Причем, изначально планировалось, что это мол для мам, у которых своего молока мало, чтобы детей кормить, а в итоге берут мужики, которые начитались, что это либидо усиливает :065:

о, я ж говорю, идея на миллион! девочки, у кого молока хоть залейся - давайте бизнес мутить!!! бум сцеживаться и продавать по районам!!! заработаем себе на багамы-мезотерапию-пластику-золото-брульянты, кому чего надо для счастья!!! :073:

varikvarik
03.02.2011, 18:49
:

а мы ждём ссылочку на отель!!!! (если ты помнишь ещё о чём я :073:)

MorroW
03.02.2011, 18:52
Всем привет!

О! "Коллега" :flower::flower::flower:
Как тебе всеволожский РД?
Крупная у тебя малышка, молодцы!

Мне свекровь рассказывала, что продавала в свое время молоко) И деньгу имела не плохую и помогала кому то. Так что ты подумай!:073:

Monica14
03.02.2011, 18:52
Я тупая, видимо, но я пускала дите ползать по наклонной доске ВВЕРХ. А потом выяснилось, что надо по направлению вниз, т.к. должно помогать земное притяжение)) Деть ныл, но полз. Я чудовище :065:

:046::046::046::046: умничка-мать!!!!

Всем привет!
Как же много вы тут всего понаписали!
Мы тоже к вам:)
Родились 23 января. 3 кг, 51 см.

Здравствуйте, мамочки. :) можно мне присоединиться к вам?
девочка у нас, Катюша
Родилась 9 января, вес 3400 51см.

Добро пожаловать!!!! :):):)

мне муж вчерась сказать..если что чикнем обрежем:)):065: т.е пластика...
но я надеюсь на мезу.... или обертывания.... в общем как то без пластики хочется обойтись

Я тоже пластику не хочу.... моя подруга - "золотые руки" вроде бы делает обёртывания... надо уточнить :008::008::008::008:;););)

А у меня все заболели :(
Сначала старшая, потом и мелкий. Мелкий кашляет и сопли. Отсасываю каждый час отривином. Чтобы без него делала не представляю :091:
Вот мне интересно можно ли с соплями гулять???

Ну вот, что вы разболелись?! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$Olika$
03.02.2011, 18:56
а мы ждём ссылочку на отель!!!! (если ты помнишь ещё о чём я :073:)

конечно помню! Варь, обязательно дам ссыль, просто подружка моя последню неделю на связь не выходила. Сегодня позвонила мне на скайп, а у меня на компе звук был выключен:005:
Но думаю что завтра-послезавтра созвонимся с ней и я напишу тебе!

Kani
03.02.2011, 19:01

во-во аппетит ноль, просто заставляю себя есть...
зато пью я немерено...............

Чуда
03.02.2011, 19:03
девочки всем привет!
мне по-прежнему не удается "держать руку на пульсе" топика - успеваю только немного почитывать последние странички

у нас дела ... так себе
я уже пропила курс АБ, когда масику было 2 недели
2-ое суток держалась температура около 39, на 2-ой начался лактостаз - думала дело в нем, поехала в РД, там УЗИ матки оказалось плохое... короче, капельницы, АБ :001:

а сегодня первый день без температуры после гриппа - от дочки заразилась
жесть! я, вообще, очень давно не болела, а тут масик на руках, хорошо муж сейчас много времени проводит дома и очень мне помогает, а то с температурой не было сил даже попу ребенку мыть вставать

надеюсь, хватит уже с нас:091:

asoliA
03.02.2011, 19:05
лично я себя не феей чувствую, а молокозаводом каким-то :008:

вообще тяжеловато со своей новой внешностью смиряться .. растяжки, грудь, какое-то всё как пластилин... как будто не моё всё... пока, во всяком случае.
придет в норму со временем:flower:

Monica14
03.02.2011, 19:05

лично я себя не феей чувствую, а молокозаводом каким-то :008:

вообще тяжеловато со своей новой внешностью смиряться .. растяжки, грудь, какое-то всё как пластилин... как будто не моё всё... пока, во всяком случае.

:023::023::023::023::023: Ох, посмешили, дефчонки!!!

Всем привет!

Поздравляю!!! Присоединяйся!!!

А это как понять? :008:

Я тоже мало ем, запихиваю прям...

asoliA
03.02.2011, 19:08

да вроде его хватает молочка... второй день или третий без смеси на сисе...
я чай пью много...а калории пусть из моих наетых кг уходють:065::))

молоко продавать:)):)):)):)):))

Monica14
03.02.2011, 19:10

Меня муж называет "Веселый молочник" :)). Когда я подхожу к Макару, чтобы покормить его, папашка радостно объявляет: "Опа, сынок, к тебе веселый молочник пришел!" и ржем с ним потом как кони:)) потому что молочник нефига не веселый, а растрепаный, заспанный, помятый, зачуханый и уставший - жесть!
Вот вроде бы всё успеваю: и готовить, и убираться, и работать, и детям с мужем внимание уделять, а на себя времени вообще нет. Я мама-монстр:065:, меня скоро дети узнавать перестанут:073:

Привет, Олечка!!!

А мой муж говорит сыну, "Иди, сиськи помнИ" :):):):):):)

девочки всем привет!
мне по-прежнему не удается "держать руку на пульсе" топика - успеваю только немного почитывать последние странички

у нас дела ... так себе
2-ое суток держалась температура около 39, на 2-ой начался лактостаз - думала дело в нем, поехала в РД, там УЗИ матки оказалось плохое... короче, капельницы, АБ :001:

жесть! я, вообще, очень давно не болела, а тут масик на руках, хорошо муж сейчас много времени проводит дома и очень мне помогает, а то с температурой не было сил даже попу ребенку мыть вставать

Чтоб больше не было болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kani
03.02.2011, 19:11

Ааааа не могу..... аж до слез смеюсь:)

asoliA
03.02.2011, 19:13
+1:010:
первый раз реснички мазюкнула сегодня...ибо 5 лет у нас совместной жизни...
надо еще чето к мужнину приезду а лице мазюкнуть....
а надо мне на голове порядак привести...а как.......пока никак...отрасчиваю волосюки:))

$Olika$
03.02.2011, 19:15
Девочки, у меня мальчишки так похожи между собой:008:
Смотрю Назаркины детские фотографии и вижу в них Макара:love:

$Olika$
03.02.2011, 19:17
а надо мне на голове порядак привести...а как.......пока никак...отрасчиваю волосюки:))

Поздравляю, Танюшка!:flower::flower::flower:
Счастья вам, любви и страсти еще долгие, долгие годы!:flower:

asoliA
03.02.2011, 19:19
Девули, а кто ездил уже с дитем на машинке? Я второй день вожу дочку в школу и обратно. Беру автокресло (каюсь, только сегодня доперла, как оно крепится в машине:010:) и едем. Ребенка сразу рубит. просто моментально. Как волшебная палочка. Я вчера еще подтупливала на дороге. А сегодня уже нормально вошла в колею.

я еще ни разу не выезжала...
не считаю выезд за рулем собственноручно из роддома:))
муж на кануне так напился что обратно ехать не мог:065:

Kani
03.02.2011, 19:20

Поздравляю с пятилетием!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

asoliA
03.02.2011, 19:21
Я тоже пластику не хочу.... моя подруга - "золотые руки" вроде бы делает обёртывания... надо уточнить :008::008::008::008:;););)

девочки кстати обертывания и сами можем делать...
я после ДД покупала в профмагазе водоросли с подружкой пополам!! и обертывалась

Monica14
03.02.2011, 19:23

ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Пусть в вашей семье царит гармония, любовь и счастье!!!!

Неее, сама не хочу... :008:

asoliA
03.02.2011, 19:24
+1... мне кажется мои внешне нереально похожи...хоть Боренька и светлый...
но все вокруг толдычат не похожи не похожи...:)):)):)):))

Monica14
03.02.2011, 19:25
А мы сегодня с папой первый раз поругались... разговаривать и объясняться пока не хочу... и обиделась и зла одновременно... :(:(:(:(:(

asoliA
03.02.2011, 19:25
Поздравляю, Танюшка!:flower::flower::flower:
Счастья вам, любви и страсти еще долгие, долгие годы!:flower:
:flower: спасибо дорогая:love:

selena555
03.02.2011, 19:26

мне кажется мои тоже очень похожи! хотя друзья все твердят, что Егор был вылитый мой муж, а Артём - вылитая я.

asoliA
03.02.2011, 19:36
Поздравляю с пятилетием!!!!!!!!!!
:flower: шпасиба:080:

asoliA
03.02.2011, 19:37
ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Пусть в вашей семье царит гармония, любовь и счастье!!!!

Неее, сама не хочу... :008:
:flower: спасиба:love:

я просто не представляю пока что выход "в свет":)):)):)):)) по таким прибамбасам

asoliA
03.02.2011, 19:38
А мы сегодня с папой первый раз поругались... разговаривать и объясняться пока не хочу... и обиделась и зла одновременно... :(:(:(:(:(
:( ну вы чего!!!!!!! вам надо быть ближе сейчас и помогать друг другу, а не ругаться..
миринькайтесь давайте:flower::flower::flower:

Monica14
03.02.2011, 19:39
:( ну вы чего!!!!!!! вам надо быть ближе сейчас и помогать друг другу, а не ругаться..
миринькайтесь давайте:flower::flower::flower:

сегодня помощь в одни ворота получилась... :(

Monica14
03.02.2011, 19:44
Девоньки, я может Америку вам и не открою, но записываться к спецам в поликлиники можно не выходя из дома!!!!
http://svmed.spb.ru/spisok/

я просто щас озадачилась, есть ли в этом районе такая фигня (в Невском я так делала во время Б), не сразу, но нашла :080::080::080: Сегодня врач приходила, сказала, что мы пухлики-пухлики :) мы давай взвешиваться на взрослых весах, получается, 4700 :)
Ещё я у неё спросила по поводу глазика... у нас правый глазик частенько в чём-то жёлтом и липком, умываю ромашкой... а она, мол, Торбексом покапайте и в месяц к окулисту... то есть сама по ходу дела не фига не знает...:(:(:(

asoliA
03.02.2011, 19:46
сегодня помощь в одни ворота получилась... :(бывает... мой вчера не в настроении был..тоже самое..
но мы не поругались....т.к я чето запарилась и забыла:)):)):))
Машуль разговаривайте с мужем... не ругайтесь!!!

Девоньки, я может Америку вам и не открою, но записываться к спецам в поликлиники можно не выходя из дома!!!!

я просто щас озадачилась, есть ли в этом районе такая фигня (в Невском я так делала во время Б), не сразу, но нашла :080::080::080: Сегодня врач приходила, сказала, что мы пухлики-пухлики :) мы давай взвешиваться на взрослых весах, получается, 4700 :)
Ещё я у неё спросила по поводу глазика... у нас правый глазик частенько в чём-то жёлтом и липком, умываю ромашкой... а она, мол, Торбексом покапайте и в месяц к окулисту... то есть сама по ходу дела не фига не знает...:(:(:(да..только там вроде не все полликлиники....

так ромашкой промываешь каждое утро и не проходит?
а к окулисту и так надо будет;) не переживай

asoliA
03.02.2011, 19:49

Ещё я у неё спросила по поводу глазика... у нас правый глазик частенько в чём-то жёлтом и липком, умываю ромашкой... а она, мол, Торбексом покапайте и в месяц к окулисту... то есть сама по ходу дела не фига не знает...:(:(:(
моей нет поликлиники:(

sidorenok
03.02.2011, 19:50
да я никак не могла угадать. То-то педиатр удивлялась. КАК у вас вес скачет... вы то худеете. то набираете. и тааакой разбег!!!!
палево в общем :004:
так, у меня в карточке вклеен Стандарт диспансерного наблюдения ребенка 1го года жизни.
вот что у меня написано.
это как я понимаю стандарт, который поликлиникам приписан. Сканировала из карточки, поэтому уж как вышло.
вот в каждом районе видимо свое. мне сказали окулист в 6 месяцев

Привет! "веселый молочник" - сильно!:046::046::046:
во-во аппетит ноль, просто заставляю себя есть...
зато пью я немерено...............
эх, я тоже так первые 3 недели. а сейчас постоянно есть хочу:019:
девочки всем привет!

у нас дела ... так себе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее уже окончательно!

Jilly
03.02.2011, 19:50

нам Тобрекс помог

asoliA
03.02.2011, 19:52
я сегодня купила малому такие качельки
по цене смешной..новые... БУ по таким ценам продают их:)) очень удивлена была цене конечно
http://www.v3toys.ru/images/big/H7184.jpg

Monica14
03.02.2011, 19:54
бывает... мой вчера не в настроении был..тоже самое..
но мы не поругались....т.к я чето запарилась и забыла:)):)):))
Машуль разговаривайте с мужем... не ругайтесь!!!

да..только там вроде не все полликлиники....

так ромашкой промываешь каждое утро и не проходит?
а к окулисту и так надо будет;) не переживай

Хм... странно, а почему не все?! :005:
Неа, не проходит... но и бывает не каждый день

нам Тобрекс помог

Я так и не поняла, что это и причину... вот, блин, и тут мне врач-сантехник попался :010:

по цене смешной..новые... БУ по таким ценам продают их:)) очень удивлена была цене конечно

Мммм.... очень даже клёвые!!! Колись, хде брала?! ;)

sidorenok
03.02.2011, 19:59
:046::046::046::046::046:бу-га-га!!!
а мой муж ревнует титьки:008: когда Федя начинает прикусывать деснами, когда наестся, говорит: "Перестань, а то отберу и не дам больше!":004:
Поздравляю с юбилеем семейной жизни!!! Желаю семейного благополучия, достатка и здоровья всей семье!:flower::flower::flower:
я еще ни разу не выезжала...
не считаю выезд за рулем собственноручно из роддома:))
муж на кануне так напился что обратно ехать не мог:065:
ну ты молодец! а меня не пускают за руль. муж говорит, что еще мозг не восстановился:065:
не ругайся! до года очень не желательно при маленьких отношения выяснять! миритесь давайте!:019::flower:
Сегодня врач приходила, сказала, что мы пухлики-пухлики :) мы давай взвешиваться на взрослых весах, получается, 4700 :)
а у нас на взрослых весах получается, что Федя 100 грамм прибавил:))
на счет глазика - у нас тоже со вчера стал гноить. вот что нашла:
Глаза новорожденного могут начать "гноиться". Дело в том, что у некоторых детей слезный канал может не открыться вскоре после рождения, слеза накапливается, застаивается, к этому легко цепляется инфекция, и появляются желтые липкие выделения. Это называется закупоркой слезного канала. В такой ситуации, что называется, по старинке, ребенку часто назначаются антибиотики, которые ему капают неделями без какого-либо эффекта.

Между тем можно помочь "разблокировать" каналец с помощью специального массажа. Кончиком пальца нажмите несколько раз в уголке глаза — на нижнее веко у слезной точки. Затем несколько раз проведите кончиком пальца от слезной точки к крылу носа, по ходу канала. Этот массаж надо делать 6-8 раз в течение дня ежедневно. Массируя, вы оказываете давление на жидкость, накопившуюся в канальце, мембрана, в конце концов, не выдерживает давления, рвется, и канал становится свободным для прохождения слезинок.

У большинства детей спонтанная реканализация носослезного протока наступает в течение первого полугодия жизни. Иногда окулист предлагает промыть слезный канал, введя в слезную точку тоненький зонд.
попробую поделать

Jilly
03.02.2011, 19:59
Хм... странно, а почему не все?! :005:
Неа, не проходит... но и бывает не каждый день

Я так и не поняла, что это и причину... вот, блин, и тут мне врач-сантехник попался :010:

Мммм.... очень даже клёвые!!! Колись, хде брала?! ;)

Машуль, чтобы понять, надо анализ сдавать, врядли в рамках патронажа это сделают:(

asoliA
03.02.2011, 20:01
Мммм.... очень даже клёвые!!! Колись, хде брала?! ;)вот тут
(http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=2421) они в магазе около 8стоят на сколько я знаю
а мой муж ревнует титьки:008: когда Федя начинает прикусывать деснами, когда наестся, говорит: "Перестань, а то отберу и не дам больше!":004:

Поздравляю с юбилеем семейной жизни!!! Желаю семейного благополучия, достатка и здоровья всей семье!:flower::flower::flower:

ну ты молодец! а меня не пускают за руль. муж говорит, что еще мозг не восстановился:065:

не ругайся! до года очень не желательно при маленьких отношения выяснять! миритесь давайте!:019::flower:

а у нас на взрослых весах получается, что Федя 100 грамм прибавил:))

попробую поделать
:flower: спасибо
ну я от безвыходной ситуации быстро мозги настроила:)):)):)):))

Феечка с топориком
блин, а я все жру :028::028: еще немного и с такими аппетитами никакой фитнес не поможет(((
аналогично, есть хочется все время. Стараюсь кефиром перебиться - не впечатляет мой организм полезный кефирчик :)
О! "Коллега" :flower::flower::flower:
Как тебе всеволожский РД?
Крупная у тебя малышка, молодцы!

Странный немножко, особенно послеродовое отделение ( как в советские времена попала) и последний период родов. А так - все нормально прошло.

И у меня похожи, только малышка на четверть больше весит. Такая... утолщенная старшая. :))

Julika 12
привет, девченки!)
я тут с вами целый день, сижу рядом с компом, но только читать успеваю... как только собираюсь написать что-то кому-то, моя принцесса зовет к себе. Сегодня у ее величества особое настроение: она каждый час к груди рвется и на руках спит, положить не получается, из слинга вырывается...Вот так с ней на руках весь день и хожу, спина отваливается. Поесть не успеваю, чтобы молока "произвести" дополнительно.
Короче, пока есть рука свободная, пишу о самом назревшем. Остальное - уж в др.раз...
*какие доки надо оформить на реб-ка в ближайшее время? на работу больняк в какие сроки сдать надо? если уже обсуждали эту темку, то "пошлите" меня, пжлста, на то самое место почитать;-)
**Ванда, поделись, как умудряешься без пеленок продержать весь день малютку? что она у тебя делает без них? а на руки как берешь? подкладываешь везде непромокашку или как? у меня уже все мокрое, пришлось дизановские подгузники одеть хотя бы на дневной сон..
Девочки, поделитесь опытом, как держать ребзю весь день без подгузников, памперсов и пр.? нужны воздушные ванны
кто придумал такую дурацкую упаковку зеленки,блин!)) слов нет! чтобы капнуть каплю не избежать того,что измашешься по уши и еще все вокруг заляпаешь. Пупочная ранка вчера кровит стала, дык надо было обработать перекисью и зеленкой.вот теперь руки все зеленые и пр.)))
кто купал с таким пупком? без ухудшений?

про маму: кровить должно от 3 до 6 недель(не меньше, т.к. плохо ежели раньше закончатся).
спорт: до 6ти недель не рекомендуют физ.нагрузки и поднятие тяжестей больше веса ребенка, чтобы избежать опущения матки.
Я делаю пока 1-2р\день упражнения, которые делала в РД, но с увеличением кол-ва раз и времени. Вес уже давно в дородовом (чуть меньше даже), а вот дряблый животик и полоска еще при мне пока((
Кстати, когда исчезнет полоска с живота?

sidorenok
03.02.2011, 20:02
прикольные!!!
тебе что-то не везет с врачами. может все же не так все плохо с патронажем:flower:

Лили Э.
03.02.2011, 20:02
Девочки, перерываю беременный топик в поисках рецепта от Эли - домашней шавермы.
Никто не сохранил? Очень надо!

Elvira.kolibri
03.02.2011, 20:04
Ну так полз же! Орал, но полз))) Я думала, так и надо. И фраза "тяготение земли помогает ползти" воспринималась мною именно, что они преодолевают это тяготение. Типа, чрез тернии к звездам)))
:love:

Конечно полз, а куда ему деваться, он понял что ты от него не отстанешь!!!!!!!:046:

о, я ж говорю, идея на миллион! девочки, у кого молока хоть залейся - давайте бизнес мутить!!! бум сцеживаться и продавать по районам!!! заработаем себе на багамы-мезотерапию-пластику-золото-брульянты, кому чего надо для счастья!!! :073:

Варя, открываем молочную кухню!!!!

Поздравляю с 5-летием!!!!!!!!!!

Адресочек магазина не подбросите :008: :flower:

А с какого возраста они?

Elvira.kolibri
03.02.2011, 20:07
Девочки, перерываю беременный топик в поисках рецепта от Эли - домашней шавермы.
Никто не сохранил? Очень надо!

Могу повторить ежели никто не сохранил!

Julika 12
03.02.2011, 20:07

ага, хорошая штука;) работает. звонила и проверяла актуальность ... записывалась, правда, по телефону поликлиники,тк слишком много данных надо оставлять при запросе в инете ...

Лили Э.
03.02.2011, 20:11
Могу повторить ежели никто не сохранил!

Ааааа, требую на БИС!!!:091::091::091::091::091:

Monica14
03.02.2011, 20:18

попробую поделать

стараюсь, но Даня не слышал!!!!! и ему я и виду не подала!

Спасибо, тоже попробуем!

asoliA
03.02.2011, 20:20
Поздравляю с 5-летием!!!!!!!!!!

А с какого возраста они?
:flower: спасиб

они написано с 0
но я под попку подкладывала одеялко.. мега вещь для освобождения рук когда надо

Ли_
03.02.2011, 20:23
привет! Почитываю вас, а писать не успеваю.
У меня малышка в первой половине дня совсем спать не хочет и непонятно, что с ней делать. как развлечь? Что вы делаете с такими малышами, когда они не спят? Пробовала ползать по треку - не нравится, лежит и все, на мячике кататься тоже не нравится:( Нам неделя сейчас.

sidorenok
03.02.2011, 20:33
Спасибо, тоже попробуем!
пожалуйста!:flower: лишь бы помогло!:091:

Julika 12
03.02.2011, 21:07
У меня малышка в первой половине дня совсем спать не хочет и непонятно, что с ней делать. как развлечь? Что вы делаете с такими малышами, когда они не спят? Пробовала ползать по треку - не нравится, лежит и все, на мячике кататься тоже не нравится:( Нам неделя сейчас.

+100. Тоже голову ломаю, чем развлечь с пользой:016:
только нам две недельки:)

КАЧЕЛИ. Посмотрите еще здесь классные (тоже недорогие) качели есть:
http://www.kacheligraco.ru/

Julika 12
03.02.2011, 21:09
а здесь КОЛЫБЕЛЬНЫЕ онлайн ;-) www.101.ru
(страница: http://www.101.ru/?an=port_groupchannels&group=10)

Irys
интересно как :) что за магазин? и каков был результат?

gala_yukando
всем привет!
нам 16 дней =) и похожая проблема! я думала, они в этом возрасте в основном спят, а вот нифига =(( вот и танцую с бубном =)

Чуда
03.02.2011, 21:18

а трек покупали? где и почем?

asoliA
03.02.2011, 21:37
интересно как :) что за магазин? и каков был результат?
я уже не помню в каком..давно это было:)
надо снова искать

а результата толком и не было...т.к чего то времени не было толком обертывания делать...в итоге у своей массажистки сделала пару раз и оставила ей водоросли эти...
в этот раз хочется как то нормально подойти к этому вопросу:))
а подружка делала, у нее был результат... не то что я :065:

asoliA
03.02.2011, 21:39
+100. Тоже голову ломаю, чем развлечь с пользой:016:
только нам две недельки:)

КАЧЕЛИ. Посмотрите еще здесь классные (тоже недорогие) качели есть:
http://www.kacheligraco.ru/
у ДД были граковские... мне не очень...

Irys
03.02.2011, 21:50
Вечером пришел папа с работы и переодевал Марине памперс, зовет меня мол смотри Марина улыбается. Прихожу смотрю: папа ее за щечки щекочет и она на него смотрит и улыбается, и долго так.:love::love:
я даже приревновала :(

Current
03.02.2011, 21:52
Так, девочки! Двигайтесь) Дайте присесть запоздавшим!!! Топик нашла, сейчас буду осваиваться!
Итак... Что у нас новенького?
У нас изменения с именем! Назвали не Кузей, а назвали как папу - Гришей. Дома называем ласково - Гри Джей (типа джуниор - младший).
Находимся на ГВ. По ночам колбасимся, днем отлично гуляем с папой по полтора часа уже))

Ура-ура! вливайся!
Какое у вас чудесное имя сокращенное - супер!

а у нас музыка постоянно играет негромко...

Манька спит днем по 1.5-3 часа...пару дней спала весь день, кормилась и спала...а так постоянно в полудреме пребывает...на руках....бодрствует максимум 2 часа когда болит живот...а так после часа капризничать начинает. после прогулки спит стабильно 3 часа. ТТТ, пока свободного времени хватает) НО!!! я свое отмучилась с 1 детем - такая же петрушка была))) вывод: рожай скорее второго :))

После такого беспокойного первого трудно будет решиться на второго :))

Вопрос: Как это купать в ромашке? В каком виде ее купить? И как использовать? А то мне муж пакетики для заварки купил, как же их ванну то большую сделать? Врач прописал купать, а то так бы ни за что в таком аллергене купать, у меня б самой кожа слезла...:001:

Я завариваю 4 пакетика на литр воды и выливаю в ванночку.

Так, рассказываю. Мне сегодня утром позвонила участковая медсестра и САМА предложила номерки к невропатологу и окулисту!!! Обещала еще к хирургу достать, я сказала, что нам очень надо. А у ортопеда мы уже были. Так что спрашивайте у врача или у медсестры, может у вас тоже такая практика существует.

У нас к врачам сами записываемся - в специальных тетрадках в регистратуре, а вот номерок на узи тазобедренных суставов мне вчера принесла медсестра. Сегодня уже сделали - у нас все ОК.:support::support::support:
Были у ортопеда, тоже сегодня. У нас повышенный тонус шейных мышц справа - поэтому и головку чаще держит повернутой в одну сторону. :( Сказали делать упражнения, укладывать спать на один бок. А еще я записала Тёмку на массаж. Будем ходить с 14 числа. Платно, есссно. Бесплатно, говорят, очередь на полгода вперед... Такие дела.

Кто еще ходит/собирается на массаж?

Девочки, вчера не могла понять что происходило с Даней. Весь день он не спал, сосал постоянно грудь, периодически плача, был очень раздражен, требовал менять грудь, не хотел высасывать до конца. Постоянно что-то требовал.... Я думала колики-газики, но не похоже было(какал, пукал , все как обычно). Вечером развлекали его классической музыкой, хватило на 15 мин . Не знала, что и делать. 10 мин спит, а потом просит есть. Молоко есть, даже брызгало из груди, когда он просил др. грудь... Ничего "странного" не ела, практически только молочные подукты + куриный суп. Успокоился где-то в 1 час ночи, только когда проветрили комнату, у нас вчера было 25 град, а до этого было 22-23.

Спал всю ночь с нами (я приготовилась всю ночь не спать). Спал 6 часов не просыпаясь. Проснулась я , т.к. заболела грудь от переполнения. Разбудила малыша, с трудом уговорила поесть, но он снял только сливки, и опять спать. До 12 часов дня спал как сурок.

Сегодня вроде бы нормальный, как всегда. Спит-ест, не требует, не раздражается....

Вот что это было?

Ты знаешь, у нас так всю неделю практически. Врач говорит, детки на погоду так реагируют. Держимся!

Monica14
03.02.2011, 21:56
у нас по ходу опять колики.... :(:(:(:(:(

Current
03.02.2011, 22:02
Я тупая, видимо, но я пускала дите ползать по наклонной доске ВВЕРХ. А потом выяснилось, что надо по направлению вниз, т.к. должно помогать земное притяжение)) Деть ныл, но полз. Я чудовище :065:

ржала до слез, молодец, мамаша! :)):)):))

Всем привет!
Как же много вы тут всего понаписали!
Мы тоже к вам:)
Родились 23 января. 3 кг, 51 см.

welcome! в каком РД появились на свет? как обживаетесь?

жду не дождусь уже :love:

о, жор - это и про меня тоже!!! вешу на 1,5 кг меньше, чем до беременности уже, а ем ПОСТОЯННО, и никак не наедаюсь...

Здравствуйте, мамочки. :) можно мне присоединиться к вам?
девочка у нас, Катюша
Родилась 9 января, вес 3400 51см.

Добро пожаловать! :)

Это же хорошо! хуже, когда молока нет. Меня в свое время тоже заливало - никакие прокладки не спасали. Через недельку все устаканилось, и молока стало столько, сколько нужно малышу.

Current
03.02.2011, 22:11
Всем привет!

Привет!:flower: какая крепкая барышня у вас :support:

вот что у меня написано:

У нас так и получается. Только офтальмолога не надо проходить.

Насмешила :)
У тебя тоже детка днем хорошо спит, раз ты все успеваешь?

девочки всем привет!

у нас дела ... так себе

Ой-ё-ей! берегите себя, поправляйтесь и не болейте!

Мы тоже. Вчера. Сегодня продолжили. Помирились.
Помиритесь и вы, ссориться тяжело и плохо, особенно в такое время.

Current
03.02.2011, 22:42

Клево, спасибо! наша поликлиника появилась в списке!
Кто проверял себя - ваши детки уже появились в базе? Нашего еще нет...

симпатичные :) и как малыш, доволен?

привет, девченки!)
я тут с вами целый день, сижу рядом с компом, но только читать успеваю... как только собираюсь написать что-то кому-то, моя принцесса зовет к себе. Сегодня у ее величества особое настроение: она каждый час к груди рвется и на руках спит, положить не получается, из слинга вырывается...Вот так с ней на руках весь день и хожу, спина отваливается. Поесть не успеваю, чтобы молока "произвести" дополнительно.
Короче, пока есть рука свободная, пишу о самом назревшем. Остальное - уж в др.раз...
*какие доки надо оформить на реб-ка в ближайшее время? на работу больняк в какие сроки сдать надо? если уже обсуждали эту темку, то "пошлите" меня, пжлста, на то самое место почитать;-)
**Ванда, поделись, как умудряешься без пеленок продержать весь день малютку? что она у тебя делает без них? а на руки как берешь? подкладываешь везде непромокашку или как? у меня уже все мокрое, пришлось дизановские подгузники одеть хотя бы на дневной сон..
Девочки, поделитесь опытом, как держать ребзю весь день без подгузников, памперсов и пр.? нужны воздушные ванны
кто придумал такую дурацкую упаковку зеленки,блин!)) слов нет! чтобы капнуть каплю не избежать того,что измашешься по уши и еще все вокруг заляпаешь. Пупочная ранка вчера кровит стала, дык надо было обработать перекисью и зеленкой.вот теперь руки все зеленые и пр.)))
кто купал с таким пупком? без ухудшений?

про маму: кровить должно от 3 до 6 недель(не меньше, т.к. плохо ежели раньше закончатся).
спорт: до 6ти недель не рекомендуют физ.нагрузки и поднятие тяжестей больше веса ребенка, чтобы избежать опущения матки.
Я делаю пока 1-2р\день упражнения, которые делала в РД, но с увеличением кол-ва раз и времени. Вес уже давно в дородовом (чуть меньше даже), а вот дряблый животик и полоска еще при мне пока((
Кстати, когда исчезнет полоска с живота?

На ребенка - свидетельство о рождении, прописку, медполис, пособие единовременное от ФСС (на работе), пособие единовременное от города (через собес на детскую карту). Больняк на работу наверное до срока его окончания - а так - в зависимости от того, как быстро ты хочешь деньги получить по нему.
Ребзь в подгузниках. Без них - только при переодевании, сколько вытерпит.
С зеленкой сама мучилась. Потерпи. Хотя, вроде есть еще зеленка в виде карандаша, Леккер, что ли... это я уже потом вспомнила. Купали и с таким пупком - в РД сказали: можно!
А почему если меньше 3-6 недель кровит, то плохо?

Кормить. Носить на руках. Показывать всякое. Слушать музыку. Делать упражнения. Везти гулять. Укачивать/убалтывать.
У меня та же проблема. Когда выдыхаюсь, кладу в кроватку. Кричит - даю соску.

varikvarik
03.02.2011, 22:48

мы решили не запариваться по этому поводу с ниной, она уже на ковёр один раз накакала - не отмывается до конца ничем. так что просто два-три раза в день по полчасика голопопит под присмотром. подгузники хорошие, ванна каждый день - и всё ок с попкой.

Таира
03.02.2011, 23:15

Я глазик протирала слабым раствором фуроцилина(1.5 таблетки на стакан воды) за два дня прошло.

vmvmasha
03.02.2011, 23:28
Девочки! Всем привет!
Подскажите непутевой мамаше, как газоотводную трубочку ставить?
И еще, свечи с глицерином должны быть именно детские? У нас есть обычные, для взрослых, я не знаю, подходят они или нет...

Мы так и не какали:(:(:( А доча после корилений, в момент, когда надо столбиком ходить, вся ёжится, плачет( прям не знаю че делать с этим. Плантекс даем ей, она пукает хорошо, т.е. газы отходят, а стула нет и плачет:(

Monica14
03.02.2011, 23:37
Я глазик протирала слабым раствором фуроцилина(1.5 таблетки на стакан воды) за два дня прошло.

Я вот тоже про него подумала... пасибо

Ли_
03.02.2011, 23:38
а трек покупали? где и почем?

Не покупали, по гладильной доске пробовали ползать.

Таира
03.02.2011, 23:44
welcome! в каком РД появились на свет? как обживаетесь?
В 9-ом:)
ОЙ, уже мучаемся с газиками-коликами:)

Jilly
03.02.2011, 23:46
Девочки! Всем привет!
И еще, свечи с глицерином должны быть именно детские? У нас есть обычные, для взрослых, я не знаю, подходят они или нет...

Мы так и не какали:(:(:( А доча после корилений, в момент, когда надо столбиком ходить, вся ёжится, плачет( прям не знаю че делать с этим. Плантекс даем ей, она пукает хорошо, т.е. газы отходят, а стула нет и плачет:(

газоотводку смазать глицерином и попочку тоже немножко. ножки поджать к животику и вращательными движениями ввести трубку. удобнее делать это вдвоем - один держит ножки, второй вставляет трубку. вставлять примерно на половину трубки. я еще сопровождаю это массажем и нажиманием ножками на животик. насчет свечей: я вставляла взрослые, просто разрезала их вдоль на 4 части и вставляла четвертинку.

Current
03.02.2011, 23:46
В 9-ом:)
ОЙ, уже мучаемся с газиками-коликами:)

и мы в девятке :):) вы у кого?
кстати, именно там для профилактики коликов нам сосватали бифидумбактерин - пока т-т-т держимся:)

Чуда
03.02.2011, 23:52
Вопрос: Как это купать в ромашке? В каком виде ее купить? И как использовать? А то мне муж пакетики для заварки купил, как же их ванну то большую сделать? Врач прописал купать, а то так бы ни за что в таком аллергене купать, у меня б самой кожа слезла...:001:
надо купить ромашку, только ОБЯЗАТЕЛЬНО не фильтр-пакеты, а просто цветы ромашки, завариваешь всю пачку как указано (около 1,5 литров получается), процеживаешь - это на одну ванну - на одно купание

Чуда
03.02.2011, 23:58
Не покупали, по гладильной доске пробовали ползать.

ясно
мы ползаем по пеленальнику:))

vmvmasha
04.02.2011, 00:05
газоотводку смазать глицерином и попочку тоже немножко. ножки поджать к животику и вращательными движениями ввести трубку. удобнее делать это вдвоем - один держит ножки, второй вставляет трубку. вставлять примерно на половину трубки. я еще сопровождаю это массажем и нажиманием ножками на животик. насчет свечей: я вставляла взрослые, просто разрезала их вдоль на 4 части и вставляла четвертинку.

Спасибо! А вместо глицерина вазелин можно использовать? Глицерина нет(
А массажик как-то поособенному делаешь или просто животик мнешь?

Ли_
04.02.2011, 00:07
ясно
мы ползаем по пеленальнику:))

Вы просто так или к игрушке ползете?
У меня она просто легла - и все, полежала минут 5, собралась заплакать, я ее забрала.

Jilly
04.02.2011, 00:14
Спасибо! А вместо глицерина вазелин можно использовать? Глицерина нет(
А массажик как-то поособенному делаешь или просто животик мнешь?

про вазелин не знаю, но можно прокипяченное растительное масло. массаж делаю так: ребром ладони провожу по дуге над пупком по часовой стрелке с приличным таким нажимом.... не знаю понятно ли объяснила...

Таира
04.02.2011, 00:19
и мы в девятке :):) вы у кого?
кстати, именно там для профилактики коликов нам сосватали бифидумбактерин - пока т-т-т держимся:)

Мы у Тихонова и Гуминской.
А мы пока плантексом и беби калмом и тоже ТТТ.
А вы у кого?

Current
04.02.2011, 00:24
Мы у Тихонова и Гуминской.
А мы пока плантексом и беби калмом и тоже ТТТ.
А вы у кого?

У Рохияйнен и Романовой (в итоге ЭКС).

Vanda 78
04.02.2011, 00:34

в москве, кстати - продают!!!

КАМЕЛЬКА
04.02.2011, 01:47
А у нас все никак ГВ не наладится - позавчера целый день были на моем молоке - правда я днем свое сцедила и ночью докармливала из бутылочки. А вчера после 4-х часов мучений дала все таки снова смесь. Но я правда днем не сцеживалась.
И хотя судя по памперсам - ест она достаточно, получается, что не наедается:(

не понятно с чего ты взяла, что ей не хватает твоего молока. и правда, позвони лучше Ванде, а то самодеятельность ненужную со смесью разведешь не нужную- вдруг только хуже сделаешь...:005:

Просто при посещении врача и медсестры обязательно спросите кого проходить в месяц, как взять номерки, посетуйте, что ну совсем никак - ребенка оставить не с кем, как же я их возьму. ну и тд и тп. Я знаю, что в нашей поликлинике для малявок взять номерки помогают.
у нас сегодня потранажка тоже была, вполне ничего так прошел прием:) она сама сказала,что номерки она до года выдает на всех спецов :080:!!! так что спрашивайте у своих:ded:
мажем исключительно попень, ночью памперс мне лениво было поменять с какахами, итог - красные прыщи на попе..за день все прошло :support:
спасибки:flower:
я с роддома качаю, только постепенно. в роддоме - просто втягивала и гапрягала. сейчас уже как до родов - качаю по 20 минут. а так же спину, жопень, ноги... по 40 минут кажный день. 20 утром и 20 вечером. Форму почти вернула, но пуз..... ээээх. кожу то куда девать....
а со спиной что делаешь? в смысле, какое упражнение?
и мне вот тоже сижеть до месяца нельзя.. так как пресс качать? наоборот ноги поднимать в положении лежа? или как?
вставлять только до того момента как легко вставляется:ded::ded::ded: если чувствуешь сопротивление- не пихай насильно:ded::ded::ded:

Чуда
04.02.2011, 02:22
Вы просто так или к игрушке ползете?
У меня она просто легла - и все, полежала минут 5, собралась заплакать, я ее забрала.

я, конечно, методики не знаю, надо у Ванды спросить, а то когда эту тему обсуждали я пропустила
я выкладываю Богданчика на пеленальник, делаю небольшой массажик спинки и ягодичек (иногда и без него) и потом рукой даю упор ножкам, он отталкивается и ползет
еще раз - может это не по методике, там, вроде, по наклонной плоскости малыш сам должОн ползти:009:
Ванда! отзовись, пжалста, может ссылочку кинешь на эту тему?

а к игрушке еще рано ползти:)

asoliA
04.02.2011, 03:21
Девочки! Всем привет!

взрослые свечки 1/4 ставить.. я резала на две асти вдоль и на две поперк.. тавила и деть какал сразу...
еще можно высаживать.. детку к себе спинкой и ножки держать ..попка вниз получается, какает сразу
можно трубочку газоотводку ставить...только ее надо вставлть пока она "идет" никаких насильственных движений..опасно это очень....
животик массировать по часовой стрелке....не бояться только
свечки можно детские купить, тогда проще

asoliA
04.02.2011, 03:21
а к игрушке еще рано ползти:)
рано очень

asoliA
04.02.2011, 03:23
Бореньке так в кочельках понра:love:
лежал там... на свет смотрел..музон слушал.. за рыбками смотрел....
развитее намного сыночек в этом возрасте чем ДД:017:

ДД братика так любит....мама стооооооооой ореть.. дай Босю целую:))
бдит сон его... приятно так смотреть за ними

Jilly
04.02.2011, 03:29
о, Танюш, тоже кормишь сейчас?;)

NataSmith
04.02.2011, 11:13
Всем доброе утро!!!

Ну вот!!! Наконец-то я вас дочитала!!! Столько полезного обсудили, что даже вопросов пока нет. :)

Мои поздравления тем, кто недавно стал мамочками!!! :flower:

У нас до сих пор проблемы с носиком, сегодня ЛОРа из поликлиники на дом вызвала. А то мы когда кушаем все время задыхаемся. Посмотрим что скажет. :091::091::091:

Jilly
04.02.2011, 11:39
Девочки, доброе утро!

Сегодня утром у Димы обнаружила высыпание на личике:( Очень похоже на аллергию. Понять не могу на что. Можете подскажете? Вот мой рацион:
творог
сметана
кефир
греча
говядина
картошка
морковь (самая малость - в супе)
макароны, вермишель
сыр
чай
печенье (в основном Мария, иногда Юбилейное)
индейка (ввела пару дней назад)
компот из сухофруктов
вот вроде всё - явных аллергенов нет. могла бы грешить на индейку, т.к. попробовала только недавно, но она ведь в принципе неаллегренна.... что скажете???

korin
04.02.2011, 11:44
У моей тоже высыпало недавно(( рацион такой же, только без сметаны и индейки
правда молоко в чай добавила, грешу на него
а врач сказала что может быть на чай, если с добавками или ароматизаторами или на сахар, если много сахара в чай класть..
вот я теперь его вообще не кладу(((
прошло дней за 5-6 только