PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Авантюристка
26.03.2011, 12:08
спасибо, уже лучше, боли почти ушли.
но я как представлю скока всего давать нине ото всех болячек.... мамадорогая! :010:

главное вылечиться. @@@

хорошо, что не болит уже!

светулёк
26.03.2011, 12:13
ВСЕМ ПРИВЕТ.
спали 6 часов. до четырех утра- стабильные колики:010:

ПОЖАЛУЙСТА!:)) тока встреча в четверг 31 МАРТА!!!!:flower:

у нас у Баси теперь выбор большой где спать. может с папой в другой комнате, может с нами. в основном если мы плачем- а это теперь почти каждую ночь-охраняет рядом, а позавчера когда Ника аж визжала пару раз- прибежала проверять чего я с ней делаю такое- обнюхала ее всю!... вещи не трогает, НО как мы балдахинов кровать целиком не закрывали- все равно туда пробралась! и уже перестали бороться, постелила только там покрывало- чтоб не постель Никина была в шерсти и спит теперь там часто!.. кровать в общем для кошки покупали:010:

:046::046::046: тоже застилаю краватку,но они подлезают под одеяло:wife:

NataSmith
26.03.2011, 12:17
Доброго утра всем!

решила вчера провести эксперимент, как Ева будет ночью спать в своей кроватке. Оказалось все норм. Заснула в 23.00. НО!.. Ночные кормления никто не отменял! Сначала в 2,00 - я встала, достала, попкормила, положила обратно.. в 4,00 - опять. в 5 она стала кряхтеть возиться и хныкать, в результате я ее забрала к себе.. Вывод - о кровати отучить легко, просто меня задалбывает ночью прыгать туду-сюда и проще с ней спать.
:004:

не знаю, ко мне пришла тетечка-инструктор ровно 1 раз, показала, как держать, какие упражнения в воде, как готовить к нырянию и нырять - ну не на ребенке, а рассказала просто, как нырять после подготовки - и все, и вот я его уже пару дней как сама ныряю с головой под воду =) она сказала, тут главное уверенность мамы, тогда малыш даже не пикнет =) а у меня этой уверенности хоть отбавляй =)

А я хочу чтоб мне на ребенке показали... А сколько твоя тетечка стоила?

Доброе утро!
У меня вчера был невропатолог...сказала - массаж в 3 месяца делать первый. Это очень полезно. Просто кому-то - надо делать с особым уклоном (тот же ортопед или невропатолог может назначить), а всем остальным - надо просто массаж ))) развивающий. Про трек ничего сказать не могу - мы так "ползаем" по столу и кроватке...когда в хорошем настроение...

Мы уже сделали развивающий и делаем комплекс упражнений который должны в 3 мес делать :080:

------------------------

Я тоже хочу 31 на встречу. только не знаю как доехать с коляской. Интересно на автобусе реально?

Elvira.kolibri
26.03.2011, 12:21
ВСЕМ ПРИВЕТ.

ПОЖАЛУЙСТА!:)) тока встреча в четверг 31 МАРТА!!!!:flower:

у нас у Баси теперь выбор большой где спать. может с папой в другой комнате, может с нами. в основном если мы плачем- а это теперь почти каждую ночь-охраняет рядом, а позавчера когда Ника аж визжала пару раз- прибежала проверять чего я с ней делаю такое- обнюхала ее всю!... вещи не трогает, НО как мы балдахинов кровать целиком не закрывали- все равно туда пробралась! и уже перестали бороться, постелила только там покрывало- чтоб не постель Никина была в шерсти и спит теперь там часто!.. кровать в общем для кошки покупали:010:

ААаааа 31.03, а с чего это я 29 придумала!!:046:
Ой, ну не знаю даже!!!И хочется и колется!:008:

Ralina
26.03.2011, 12:32
Девочки всем доброго утра!!!Погодка супер,а я всё болею .Хочу пожаловаться на своих кошек .Они засранки постоянно лезут к детским вещам.То в краватку залезут .спрячутся под одеяло и дрыхнут.Сгоню оттуда они на пеленальник увалятся.А вчера вообще застала спящих вшезлонге.вобщем воюю с ними .А как ваши животинки реагируют на малышей.Эти я думаю лезут потому,что молочком пахнет .

мои к ребенку не лезут... в кровать сразу поняли что нельзя... а вот одна в коляске ночью спит, все в шерсти после нее, а второй все в детской ванночке пытается устроится... :wife: и гонять бесполезно

Monica14
26.03.2011, 12:57
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Лидочку Ли_ и дочу Эмилию:063:
Олечку Podrugka Osen и дочку Дашеньку:063:

С двушечкой!!!

Julika 12
26.03.2011, 13:11
Ныряем с инструктором. Она к нам неделю приходит. Еще следующую тоже будет посещать.
Сегодня учила меня делать то, что она делала :)) (масло маслено)
Вот своими руками я дите под воду с головой-то и окунала!!! :065:
Спрашивала. Она только для купания не поедет. Только массаж - пожалуйста, а купание - нет-с :005:
Зато я не забыла и, когда к педиатру ездила спросила у нее не знает ли какой плавчихи хорошей. :flower:
Но у нее плавчиха 800 рэ за сеанс берет. Она же показывает технику и обучает маму, чтобы потом сами купались и занимались. Телефон на всякий случай взяла. Если цена норм - могу скинуть номерок
а можешь скинуть контакт в личку твоего инструктора? тебе ведь нравится, как я поняла.да?
на всякий случай, напши и тел.плавчихи за 800р.
800 - это с массажем вместе или только плавание?

Из страховой еще такая пришла? :001: Т.е. ты еще за это деньги платишь? Я фигею. И при мне чтобы к ребенку так обратились :015: Она бы летела дальше, чем видела. Позвони обязательно в эту страховую, чтобы они присылали кого-то другого, а это чучело не подпускали больше к детям. :wife: Идиотка... Попривыкнет через 5 раз, ага. Зачем это терпеть? Убила бы нафиг...
РЕБЕНОК НЕ ДОЛЖЕН ПЛАКАТЬ НА МАССАЖЕ... отказывайся от такого обслуживания

не всегда!!! орут только дети у непрофессионалов.. меняй ее...
она наверно спецом так со всеми..чтобы не впрягаться в работу:(
эти страховые нечто просто:(
очень хотелось :015:
от страховой дают сертификат на 10сеансов массажа по льготной цене (200р.). Вот такая и пришла, отработав эти двести. Которые мне за моральный ущерб видимо полагаются.Тк этим сертификатом можно воспользоваться в теч.года, то воспользуюсь, когда постарше будем.тогда и определюсь с кем именно делать.
она 10 лет в массаже,блин. бедные детишки!
я хочу через недельку другую массажистку пригласить, по рекомендации! первый раз делали, дык поэтому растерялась:( понимаю, что не должно так быть.
конечно, эту не хочу подпускать больше. единственное, по деньгам не разойтись было, поэтому за мной еще 200рэ. думаю, как бы ей передать?

мы когда ходим в общественные места, мажем нос всем членам семейства оксолиновой мазью, можно интерфероном закапать.
мы тоже так-только с ней выходим!
себе - оксолинкой помазать для профилактики, а ребетенку молочком грудным в носик капнуть. Да, и если на ГВ, то не переживай, -иммунитет защищает!;)

Julika 12
26.03.2011, 13:14
Юль, вот у нас папа мастеровитый....

прости меня, тезка!!!:091::091::091:
имя перепутала твое:( вечером уже дело было,утомилась. исправила;):flower:
Получили на дисбак анализы :010:
Помимо молочницы у нас ещё золотистый стафф и лактазная недостаточность! Туши свет, короче.
:flower::flower::flower: Варик! поправляйтесь!!!
кстати, ссылочку-то скинешь?:fifa:

NataSmith
26.03.2011, 13:24
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С двушечкой!!!

Присоединяюсь!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

Julika 12
26.03.2011, 13:25
кричать дети могут во время массажа, но не орать и истерить!:ded:
бывают просто запущенные случаи, когда мыщцы надо уже растягивать - малышу неприятно, вопит. но ни одна нормальная массажистка не будет доводить до истерики и тем более сыпать подобными эпитетами!
я считаю, надо обязательно сообщить в страховую свое мнение, а еще лучше в письменной форме. и потребовать заменить массажистку!

можно безамиачной краской, но может не взять

да, я тоже так думаю! что она должна познакомиться с ребенком поближе хотя бы сначала, установить контакт, а если маленький (2мес. с копейками) и того больше внимания уделить в первый массаж. А мять мышцы любой дурак может: пришел-отработал-аревидечи, мамаша!она и имени алышки, наверное, и не запомнила. так не профессионально, считаю.
Я своему педиатру сказала свое мнение про нее. Пусть хоть ветер подует. Откажусь, конечно!

спасибо за разрешения покраситься!урра!:support::support::support:
человеком буду!)):)

Julika 12
26.03.2011, 13:30
и у меня проблема с купальником закрытым, уродский жутко, другого нету, а идти в магаз мерять - страшно :001: а в открытом я уже наверное вообще никогда никуда не пойду :010:
+1000:010::010::010:

Чука
26.03.2011, 13:33
Девы,не обращайте внимания,старшая постаралась!

Julika 12
26.03.2011, 13:34
девочки, кто-то про травки для купания спрашивал? в аптеке продается специальный сбор для купания груд.детей! 1-2р/нед можно. пропорции для разведения там все указаны.
мы купаем раз в неделю, но в маленькой ванне (боимся, что акриловая потемнеть может, да и концентрация больше).

Julika 12
26.03.2011, 13:41
Не фига себе!!!!!!!! Она сама коза!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Юльчик, моя не ездит по домам (думаю, просто потому что ей некогда, рабочий день с 9 до 16, я б убилась стока массажей делать :001:), она работает в 9-ой поликлинике (тебе далековасто):008:

ага,далеко.жаль, но уже нашлась тетенька одна с рекомендациями -делает и ребенку и маме массаж! 500 и 600 соответственно. хочу ее пригласить!:)
здорово, что вам так повезло с массажем!:flower:

Julika 12
26.03.2011, 13:47
Тоже очень актуальный вопрос ко всем. . Видимо, от переутомления (напомню, у нас одна из неврологических проблемок - почти отсутствующий дневной сон помимо прогулок) И сегодня снова плакал с середины массажа.
Ну вот что делать? такой он у меня нежный цветочек... к тетеньке претензий не имею, работает аккуратно, сама его утешает и предлагает мне его грудью успокаивать в процессе...

а ночной сон сколько? и в итоге в сутки сколько спите?
тк мы тоже днем много бодрствуем, но невролог сказала, что нормальный режим. ночью мы 10 где-то с перерывами на кормления только.

Julika 12
26.03.2011, 13:51
вопрос: вы как кладете ребенка на ночной сон: на бок, спину или живот?

Elvira.kolibri
26.03.2011, 14:04
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С двушечкой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-91.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-91.html)

Каждый раз по разному.

Ralina
26.03.2011, 14:05
а мне массажистка говорила... что настоящий массажист не станет мешать вместе взрослый и детский массаж... особенно если специализируется на грудничках...

Ralina
26.03.2011, 14:06

у меня его можно было "класть" только первые полмесяца... сейчас сам ложится как хочет... в основном на спине спит. А старший обожал спать на животе

sidorenok
26.03.2011, 14:12
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С двушечкой!!!

:flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-2.gif
спасибо за разрешения покраситься!урра!:support::support::support:
человеком буду!)):)
давай-давай! я вчера доехала до парикмахера, отстригла половину длины - такая счастливая!:080: голове легче, моложе выглядеть стала - круть, в общем!
ага,далеко.жаль, но уже нашлась тетенька одна с рекомендациями -делает и ребенку и маме массаж! 500 и 600 соответственно. хочу ее пригласить!:)
здорово, что вам так повезло с массажем!:flower:
а тетенька в центр поедет? если поедет - можно контакт? а то и у меня спина кончается...
я своего кладу на бочек, т.к. после кормления засыпает, а он сам потом последнее время на спину поворачивается, не смотря на валик под спиной

-=ASYA=-
26.03.2011, 14:36
Девочки! вопрос срочный!
можно ли красить волосы при ГВ?завтра собираюсь...
я красилась
только краска может не взяться....бывает и такое

Julika 12
26.03.2011, 14:41
а мне массажистка говорила... что настоящий массажист не станет мешать вместе взрослый и детский массаж... особенно если специализируется на грудничках...
почему?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Каждый раз по разному.
на спину тоже?
присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
а уточните отсталым от жизни, двушечка -это что? месяцы или ...?

:flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:

давай-давай! я вчера доехала до парикмахера, отстригла половину длины - такая счастливая!:080: голове легче, моложе выглядеть стала - круть, в общем!

а тетенька в центр поедет? если поедет - можно контакт? а то и у меня спина кончается...

я своего кладу на бочек, т.к. после кормления засыпает, а он сам потом последнее время на спину поворачивается, не смотря на валик под спиной
жду ни дождусь! домой приедет. надеюсь, малявочка моя даст времени успеть все. на балкон погулять выложу, уже не дотянуть подольше, капризничает.

тоже хочу облегчения на голове и молодости!):fifa:

тетенька, думаю, сможет, тк делала двум девчонкам а разных районах, но надо уточнить все равно. скину в личку чуть позже. ок?

я тоже на бочок, подтыкаю одеяльцем.
моя тоже на спину переворачивается.
А на спине сохраняется риск отрыгванием поперхнуться? у меня засело это после расписки в РД, что я предупреждена о невыкладывании младенца на спину без присмотра. вот и не могу расслабиться теперь.:008:

Julika 12
26.03.2011, 14:42
я красилась
только краска может не взяться....бывает и такое
ой. надеюсь, обойдется и возьмет меня:001:

sidorenok
26.03.2011, 14:45
жду ни дождусь! домой приедет. надеюсь, малявочка моя даст времени успеть все. на балкон погулять выложу, уже не дотянуть подольше, капризничает.

тетенька, думаю, сможет, тк делала двум девчонкам а разных районах, но надо уточнить все равно. скину в личку чуть позже. ок?

я тоже на бочок, подтыкаю одеяльцем.
моя тоже на спину переворачивается.
А на спине сохраняется риск отрыгванием поперхнуться? у меня засело это после расписки в РД, что я предупреждена о невыкладывании младенца на спину без присмотра. вот и не могу расслабиться теперь.:008:

спасибо! жду контакт.

мой пару раз на спине срыгивал, но не давился, так слегка. я поэтому не особо переживаю...

Julika 12
26.03.2011, 14:51
у меня его можно было "класть" только первые полмесяца... сейчас сам ложится как хочет... в основном на спине спит. А старший обожал спать на животе
спасибо. тоже не буду заморачиваться тогда и класть на спинку

Ralina
26.03.2011, 15:02
почему?

усилия разные прикладываются... могут не рассчитать...

Lentik
26.03.2011, 15:21
Почитала вас, расскажите про массаж- его по назначению нужно делать или просто так? И с какого возраста?
Массажистка наша сказала, что ближе к 3-м месяцам первый курс делают. Если раньше бывает - то по показаниям.
Девочки всем доброго утра!!!Погодка супер,а я всё болею .Хочу пожаловаться на своих кошек .Они засранки постоянно лезут к детским вещам.То в краватку залезут .спрячутся под одеяло и дрыхнут.Сгоню оттуда они на пеленальник увалятся.А вчера вообще застала спящих вшезлонге.вобщем воюю с ними .А как ваши животинки реагируют на малышей.Эти я думаю лезут потому,что молочком пахнет .
Светик, поправляйся скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дома животных у нас нет, а вот у родителей есть. У свёкров кот. Когда мы в гости приходим, он прячется, независимый, не лезет никуда.
А пару раз ходили к моим, у них пёс, большой и лохматый. К люльке не подходит, а вот мою грудь нюхает (ему для этого нужно только чуток нос приподнять даже когда я в полный рост стою :010:), но я его боюсь, он кусаться может. :001:
решила вчера провести эксперимент, как Ева будет ночью спать в своей кроватке. Оказалось все норм. Заснула в 23.00. НО!.. Ночные кормления никто не отменял! Сначала в 2,00 - я встала, достала, попкормила, положила обратно.. в 4,00 - опять. в 5 она стала кряхтеть возиться и хныкать, в результате я ее забрала к себе.. Вывод - о кровати отучить легко, просто меня задалбывает ночью прыгать туду-сюда и проще с ней спать.
А какая у тебя кроватка? Если снимается стенка, то удобно держать рядом со своей, чтобы ночью придвинутся покормить, и обратно задвинуть малышку в кровать. Тогда вставать не надо. Я так со старшим делала.

от страховой дают сертификат на 10сеансов массажа по льготной цене (200р.). Вот такая и пришла, отработав эти двести. Которые мне за моральный ущерб видимо полагаются.Тк этим сертификатом можно воспользоваться в теч.года, то воспользуюсь, когда постарше будем.тогда и определюсь с кем именно делать.
она 10 лет в массаже,блин. бедные детишки!
Юля, хочешь нашей массажистки дам телефон? Она очень хорошо с детками общается. И массаж хорошо делает. Она ещё Глебу у нас делала. Он в восторге был.
На бочок. Иногда сама на спинку поворачивается или на животик.

Lentik
26.03.2011, 15:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С двушечкой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК И ДЕТОЧЕК!!! :support::support::support:

светулёк
26.03.2011, 15:24

У меня на боку засыпает,иногда перекладываю на животик.Спит хорошо всю ночь .

Alinenok79
26.03.2011, 15:27
Привет всем! Спасибо огромное за вчерашние поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшним именинникам.
Моя девочка вчера решила, что она выросла днем теперь спать не надо - весь день балагурила. Ну и при взвешивании расстроила - 500 грамм за месяц:( Хотя весь день пребывала в отличном настроении.
Сейчас вас почитала - удивилась. Мне никто не говорил, что нельзя спать на спине. На животе она всегда голову держит - спать точно не будет. А на боку ей не нравится совсем.

Alinenok79
26.03.2011, 15:30

Моя йорка любит всех детей, кроме одного - Алены. Племянников обожает, на улице к коляскам бежит. А тут видимо ревность. Как только я с дочкой заниматься начинаю - кормлю, массажик, зарядка - так собака сразу же бежит с игрушкой или лезет на руки. Один раз только вылизала личико - когда Алена срыгнула.

светулёк
26.03.2011, 15:33
Светик, поправляйся скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.
Спасибо Лен.У нас ещё и ливт сломался.Я одна дома с Игорьком.Каляску некому спуститьи поднять .Подожду вечера.Жалко солнышко упускать
Вот моё окружение на сей день

sidorenok
26.03.2011, 15:50
Спасибо Лен.У нас ещё и ливт сломался.Я одна дома с Игорьком.Каляску некому спуститьи поднять .Подожду вечера.Жалко солнышко упускать
по-моему, отличная компания!:flower:

КАМЕЛЬКА
26.03.2011, 16:10
ААаааа 31.03, а с чего это я 29 придумала!!:046:
Ой, ну не знаю даже!!!И хочется и колется!:008:
ну в общем думай, место вакантно..
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С двушечкой!!!

:080::080::080:Поздравляем!!!:080::080::080:

ночью она сама кладется, отваливается от груди и поворачивается на спину.... во первых много ночью она не есть- больше для успокоения... во вторых как-то она днем срыгнула и через рот и через нос, я испугалась- подскочила- а она сама голову уже на бок повернула.. инстинкт наверное самосохранения сработал... в общем не парюсь...
сейчас часто стала на живот ее класть, но не нравится что в этой позе она голову только в одну сторону все время кладет, и на право не дает себя повернуть ни в какую(((( жду массажа..

NataSmith
26.03.2011, 16:13

я на бок кладу, но она потом сама на спину поворачивается а голову в одну из сторон кладет

Снежинkа
26.03.2011, 16:19
может застой где? поСЧупай! очень похоже

Грудь не болит совсем, уплотнений нет. Я тоже сначала на это подумала :005:
Сегодня температура прошла так же неожиданно, как и началась :010: В итоге держалась высоченная сутки без единого симптома и сама прошла, я только морсики клюквенные попила :010:

КАМЕЛЬКА
26.03.2011, 16:20
Лапочки такие!!!!
и голову Игорек так хорошо держит! а сколько по времени может держать?

NataSmith
26.03.2011, 16:20
А какая у тебя кроватка? Если снимается стенка, то удобно держать рядом со своей, чтобы ночью придвинутся покормить, и обратно задвинуть малышку в кровать. Тогда вставать не надо. Я так со старшим делала.

В том то и дело что не снимается, сейчас жалею что сэкономила...

Отличная компания =)
А справа сидит - что за порода?

Lentik
26.03.2011, 16:23
Про свекровь - супер! Посмеялась от души :046:
А я заболела :( Вчера вечером температура поднялась до 39.2 и при этом никаких симтомов больше, ни насморка, ни кашля - ничего. Даже скорую хотели вызывать, но не стали все таки. До сих пор ничего не болит, темпа держится около 38..то ли грипп такой, то ли фиг его знает что :( Боюсь малыша заразить :091:
Как сейчас себя чувствуете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! Спасибо огромное за вчерашние поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшним именинникам.
Моя девочка вчера решила, что она выросла днем теперь спать не надо - весь день балагурила. Ну и при взвешивании расстроила - 500 грамм за месяц:( Хотя весь день пребывала в отличном настроении.
Сейчас вас почитала - удивилась. Мне никто не говорил, что нельзя спать на спине. На животе она всегда голову держит - спать точно не будет. А на боку ей не нравится совсем.
Бывает, подержат голову, потом устанут и заснут. :love:
500 гр - ещё ничего, у нас 250 :010:
Какие они у тебя все хорошенькие! ТТТ!
А солнышко жалко, завтра-послезавтра по прогнозу посмотрела, что снег будет сильный.

Снежинkа
26.03.2011, 16:27
Как сейчас себя чувствуете?

Спасибо, температуры сегодня уже нет, так странно все это :010:

Lentik
26.03.2011, 16:30
Хорошо, что нет. Организм, наверное, справился, победил заразу! :support:
У нас такие впышки бывали несколько раз со старшим, когда темпа по одному дню держалась.
Восстанавливайте силы!

sidorenok
26.03.2011, 16:46
Грудь не болит совсем, уплотнений нет. Я тоже сначала на это подумала :005:
Сегодня температура прошла так же неожиданно, как и началась :010: В итоге держалась высоченная сутки без единого симптома и сама прошла, я только морсики клюквенные попила :010:
может тогда что-то гормональное было, сейчас как раз идет обратная перестройка организма.:016:
хорошо, что все нормализовалось!:flower:

selena555
26.03.2011, 17:01
сегодня в ила по 15 и 17 руб, так окей купила по 15 и 17 руб. расцветка прям для мальчика..есть и девчачьи.

Да, я почти все в Окее и покупаю, слипик как-то по 169 руб тонюсенький, а недавно бодики по 130 и 140 рублей, опять же потому что тонкие - я все с жарой дома борюсь. Посмотрю и труселя и там, и в детях.

Собачка наша, когда я с ребенком через нее перешагиваю, не рычит. А так может, типа "не беспокойте меня, я сплю".

Игорек и правда отлично голову держит, а мой совсем плохо, правда до 1 мес вроде нормально, а сейчас практически не лежит на животе.

gala_yukando
26.03.2011, 17:06
А я хочу чтоб мне на ребенке показали... А сколько твоя тетечка стоила?

ну мне на ребенке и показали все, кроме самого нырка - только подход к нему, точнее подплыв, т.к. перед нырком надо несколько раз просто плескать водичкой, потом поливать сверху, и только потом после нескольких занятий подготовки уже сам нырок, а зачем ради этого тетечке 10 раз приходить, когда я и сама все могу? она так и объяснила, сказала, будут вопросы - звонить. стоила 500 руб.

selena555
26.03.2011, 17:07
Мне нужен совет:
Я жутко не люблю разговоры про какашки, но тут назрело - дня 3 назад Артём стал какать очень мало, резко так сократилось количество, причем хочет это дело сделать чаще и не может, получается 1-2 раза в сутки (а было 5-6 раз), но консистенция очень жидкая, как понос.
Что мне лучше:
1. есть больше фруктов и кефира (рис уже не ем), чтобы увеличить количество раз
2. наоборот не есть, так как стул и так жидкий

А может это молока ему не хватает? Или наоборот все окей, и все практически усваивается, поэтому и пошло резкое сокращение?

Elvira.kolibri
26.03.2011, 17:09
на спину тоже?
присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
а уточните отсталым от жизни, двушечка -это что? месяцы или ...?

На спину сам переворачивается во сне, но головка все равно на боку.

Дома животных у нас нет, а вот у родителей есть. У свёкров кот. Когда мы в гости приходим, он прячется, независимый, не лезет никуда.
А пару раз ходили к моим, у них пёс, большой и лохматый. К люльке не подходит, а вот мою грудь нюхает (ему для этого нужно только чуток нос приподнять даже когда я в полный рост стою :010:), но я его боюсь, он кусаться может. :001:

Это что ж за порода такая большущая!!:010:

Сидять как личная охрана Игорюши!)))

svetik_kotka
26.03.2011, 17:18
Девчонки, приветик!
Меня не было два дня, а вы уже столько написали!
Ходила сегодня гулять, да что-то ТАК замерзла, аж горло заболело!
Девочки, кто-нибудь из Вас уже оформлял единовременное пособие на детскую карту? Какие документы нужны!

а что и в примерочные можно даже?:080::080::080: я бы не додумалась даже! так люблю сама по магазам ходить! чтоб хвостом никто не ходил и не мешал и не конючил!:073: (типа мужа:)))

Конечно можно! Во всяком случае в Меге!

классно, я хочу, но стесняюсь своих телесов :008:

Может, и уздечка виновата...

Молоко, похоже, не жирное. Когда сцеживала, после отстоя очень тоненький слой сливок был, остальное - водичка почти. А как жирность повысить?

Я когда была в больнице с маститом, на меня врачиха ругалась, что я такая худая и что молоко у меня не жирное, одна вода! И говорила, что надо есть все и побольше жирного, а не на диете сидеть! Я ей стала возражать, а как же животик у ребеночка, а она говорит, что для животика есть Эспумизан!

КАМЕЛЬКА
26.03.2011, 17:36
не нашла многих из нашего топика в теме "давайте знакомиться" в нашей группе в контакте((( почему?
http://vkontakte.ru/topic17820990_22641227
selena555, светулёк, снежинка и новенькие))) это кого вспомнить смогла сразу...:love:

у моих родителей на даче тоже такая же! у нас среднеазиатская овчарка.. и муж еще хочет к лету здорового пса (риджбек) завести к нам домой:010::010::010: возьму подписку что будет гулять его сам и что если заведем его, то от второго ребенка он точно не отмажется! дам на дам:)):)):)):010::010::010:

Девочки, кто-нибудь из Вас уже оформлял единовременное пособие на детскую карту? Какие документы нужны!

два паспорта, св-во о рождении, св-во о браке, справка из ЖК, ф9... мне почему-то самой нужно было присутствовать.. хотя у девочек как-то мужья оформляют..

svetik_kotka
26.03.2011, 17:52
Мне нужен совет:
Я жутко не люблю разговоры про какашки, но тут назрело - дня 3 назад Артём стал какать очень мало, резко так сократилось количество, причем хочет это дело сделать чаще и не может, получается 1-2 раза в сутки (а было 5-6 раз), но консистенция очень жидкая, как понос.
Что мне лучше:
1. есть больше фруктов и кефира (рис уже не ем), чтобы увеличить количество раз
2. наоборот не есть, так как стул и так жидкий

А может это молока ему не хватает? Или наоборот все окей, и все практически усваивается, поэтому и пошло резкое сокращение?
Мне кажется что ничего не надо делать.
У нас тоже какахи раньше были после каждого кормления,а сейчас 1 раз в 1-2 дня.

Grizz
26.03.2011, 17:54
Получили на дисбак анализы :010:
Помимо молочницы у нас ещё золотистый стафф и лактазная недостаточность! Туши свет, короче.
А какие у вас какахи с такими диагнозами? у меня есть подозрения, что у нас тоже лактазная недостаточность...понос+бурление в животе во время еды...

Lentik
26.03.2011, 18:19
А она деревянная? На крайняк можно выпилить дощечки. ;)
Может, всё же можно как-то снять, обычно на всех деревянных получается.

Дворянская! :support:

Я когда была в больнице с маститом, на меня врачиха ругалась, что я такая худая и что молоко у меня не жирное, одна вода! И говорила, что надо есть все и побольше жирного, а не на диете сидеть! Я ей стала возражать, а как же животик у ребеночка, а она говорит, что для животика есть Эспумизан!
А мне свекровь высказала: у тебя наверное молоко жирное! Счего она это взяла не ясно.:005:

Документы такие же сдавала:
два паспорта, св-во о рождении, св-во о браке, справка из ЖК, ф9

Сегодня уже получила карточку! :support: Передо мной приходил молодой человек за детской картой. Папе, вроде, её оформляют, когда ребёнок зарегистрирован с ним и если он подаёт заявление.

А вот с ежемесячным у нас непонятно, что будет, из-за дурацкого сокращения мужа без выплаты выходного пособия. :073:

Ralina
26.03.2011, 18:27
не нашла многих из нашего топика в теме "давайте знакомиться" в нашей группе в контакте((( почему?
selena555, светулёк, снежинка и новенькие))) это кого вспомнить смогла сразу...:love:

я там уже давно отписалась)

Ralina
26.03.2011, 18:29
А вот с ежемесячным у нас непонятно, что будет, из-за дурацкого сокращения мужа без выплаты выходного пособия. :073:

а мы немного по доходам пролетаем на ежемесячные... вот он минус белых зарплат)))

svetik_kotka
26.03.2011, 18:29

А что за топик?

светулёк
26.03.2011, 18:42
Лапочки такие!!!!
и голову Игорек так хорошо держит! а сколько по времени может держать?
честно даже не знаю сколько по времени ,может минут 10 или около того .Потом начинает ныть и валится на бочок.Я его тогда переворачиваю на спинку

Отличная компания =)
А справа сидит - что за порода?
У меня донской сфинкс и берманская кошка.Отличается от сиамов мягким характером ,оч ласковая.И морда у сиамов острее а эта кая-то круглая.

у..

Да надо туда залезть и оставить свои координаты :073:

Снежинkа
26.03.2011, 18:44

Я там есть, сообщение номер 72. Посмотри повнимательнее ;)

Alinenok79
26.03.2011, 18:45
Мне кажется что ничего не надо делать.
У нас тоже какахи раньше были после каждого кормления,а сейчас 1 раз в 1-2 дня.

И у нас. Правда я больше, чем 2 дня не выдержала - дала черносливную водичку.

Monica14
26.03.2011, 18:48
Маш, нам массаж тоже назначили, куда ты ходила и скока там? я не помню.. а то наша на Двинке не всем нравится...

Мы ходили в нашу поликлинику, эта массажистка на дом не ходит... :(

А я сегодня в здоровом малыше была, хотела тоже трусики Артёму купить, короче в тихом ауте, страшенные труселя 60-70 руб, самая низкая цена около 50. Точно надо в НМ.

Я в окее по-моему по 9 рэ купила... или 13 ;););)

Объясните мне, бестолковой - зачем ребенку нырять?

Помимо всего прочего, я слышала ещё о том, что во время задержки дыхания, хороший приток кислорода к мозгу - типа очень хорошо :008:

-=ASYA=-
26.03.2011, 18:51
Машуль тебя вскрыли в конте?

varikvarik
26.03.2011, 18:55
Юля, хочешь нашей массажистки дам телефон? Она очень хорошо с детками общается. И массаж хорошо делает. Она ещё Глебу у нас делала. Он в восторге был.
.

Леночка, я хочу! Кинь в личку пжлста:080:

varikvarik
26.03.2011, 18:59
А какие у вас какахи с такими диагнозами? у меня есть подозрения, что у нас тоже лактазная недостаточность...понос+бурление в животе во время еды...

жидкие жёлтые с большим количеством пузырей, сама практически не какает, только при помощи ватной палочки и массажа.

Monica14
26.03.2011, 19:00
ВСЕМ ПРИВЕТ.

Сочувствую.... у нас тоже они... теперь по утрам... :010::010::010:

Суперская компания :love::love::love:

Тока села почитать вас, так зовёт невеста нас гулять ;) ушли...
А я сёдня подстриглась наконец таки, вечерком покрасуюсь :008::008::008:

varikvarik
26.03.2011, 19:01
Машуль тебя вскрыли в конте?

Танюша, как завтра? Сможешь?:073:

Снежинkа
26.03.2011, 19:08
Девочки, а Лили Э заходит на форум, кто-нибудь знает? А то я ей данные для таблички рождения прислала, что-то тишина...не добавляет.

Current
26.03.2011, 19:22

На бочок, но рано или поздно он все равно оказывается на спине :))

У меня такое тоже было дважды, тоже не поняла, списала на грудь...

Помимо всего прочего, я слышала ещё о том, что во время задержки дыхания, хороший приток кислорода к мозгу - типа очень хорошо :008:

Ты знаешь, я тут прочитала, что при гипертонусе ныряние противопоказано :009:http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/368997

Девочки, а Лили Э заходит на форум, кто-нибудь знает? А то я ей данные для таблички рождения прислала, что-то тишина...не добавляет.

Моих данных тоже до сих пор нет :(
Кто знает, как у Ксюши дела?

-=ASYA=-
26.03.2011, 19:22
Танюша, как завтра? Сможешь?:073:ага:support:
сказала ему сегодня что завтра снова с девочками собираемся:love:

Werozka
26.03.2011, 19:25
Сочувствую.... у нас тоже они... теперь по утрам... :010::010::010:

:

у нас тоже по утрам колики..вот с 5-6 утрам до 9.. пока не по какаем.. стали пить на ночь плантек вроде полегче, но чтоб выпоить малышу 30 мл.. надо сил затратить..бутылочку вообще ни в какую не сосоет...так чмокает.. как соску..но ничего не высасывает.

А еще похвастаюсь, мы сегодня сдали документы на загран паспорт, только вот на старого образца, так как сегодня на нового доки не принимали. Хочу сказать что в ЕЦД для мамочек с детками отдельная очередь..очень вежливый персонал и есть комната мамы и ребенка..классно!

-=ASYA=-
26.03.2011, 19:31
А еще похвастаюсь, мы сегодня сдали документы на загран паспорт, только вот на старого образца, так как сегодня на нового доки не принимали. Хочу сказать что в ЕЦД для мамочек с детками отдельная очередь..очень вежливый персонал и есть комната мамы и ребенка..классно!
по субботам био не делают???:005:

Чука
26.03.2011, 19:32
у нас тоже по утрам колики..вот с 5-6 утрам до 9.. пока не по какаем.. стали пить на ночь плантек вроде полегче, но чтоб выпоить малышу 30 мл.. надо сил затратить..бутылочку вообще ни в какую не сосоет...так чмокает.. как соску..но ничего не высасывает.

А есть образец заполнения анкеты мне и ребенку?

Чука
26.03.2011, 19:32
по субботам био не делают???:005:

Я все 3 хочу старого сделать.

Werozka
26.03.2011, 19:39

по субботам делают, но сегодня у них там сбой какой-то, народу там ме=ного поэтому надо в 8-30 быть там даже с ребенком, т.к очередь хоть и отдельная а талоны одни на все.. мы были 56, зашли в 10 часов в кабинет на сдачу документов, образцы есть на сайте уфмс, самое главное что была 100% совпадение с трудовой, на био фоткают там, так что на анкету можно любую старую вашу фотку и фотку малыша, а вот на старый нужно фоткаться отдельно в ЕЦД можно сделать фото 300 руб. сына в 2 мес тоже там сфоткали...

varikvarik
26.03.2011, 19:43
по субботам делают, но сегодня у них там сбой какой-то, народу там ме=ного поэтому надо в 8-30 быть там даже с ребенком, т.к очередь хоть и отдельная а талоны одни на все.. мы были 56, зашли в 10 часов в кабинет на сдачу документов, образцы есть на сайте уфмс, самое главное что была 100% совпадение с трудовой, на био фоткают там, так что на анкету можно любую старую вашу фотку и фотку малыша, а вот на старый нужно фоткаться отдельно в ЕЦД можно сделать фото 300 руб. сына в 2 мес тоже там сфоткали...

а чего стоило?
не понимаю, если честно, прикола, в овире любом без очереди с грудничками пускают и никаких вам талонов :008:

varikvarik
26.03.2011, 19:44
ага:support:
сказала ему сегодня что завтра снова с девочками собираемся:love:

давайте может чуток пораньше, там единственный более-менее сеанс в кино - на 17 часов :) может в 15.30?

Чука
26.03.2011, 19:45
а чего стоило?
не понимаю, если честно, прикола, в овире любом без очереди с грудничками пускают и никаких вам талонов :008:

в овире вроде только био делают.

-=ASYA=-
26.03.2011, 19:47
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/index.php
Я все 3 хочу старого сделать.
у меня био и у ДД, Борису тоже буду такой делать
а чего стоило?
в авирах био вроде не делают, только старого образца
и очень там все через .ОПУ:065:
на текстильщиках все четко и организовано

-=ASYA=-
26.03.2011, 19:47
давайте может чуток пораньше, там единственный более-менее сеанс в кино - на 17 часов :) может в 15.30?:flower: ага, я тебя там же давай заберу?

в овире вроде только био делают.
наёборот

Lentik
26.03.2011, 19:49
а мы немного по доходам пролетаем на ежемесячные... вот он минус белых зарплат)))
А мне нравится, что у меня белая ЗП, а вот от мужниной серой как-то сложности только...
Леночка, я хочу! Кинь в личку пжлста:080:
Кинула :support:

С удачным делом!

Чука
26.03.2011, 19:54
:flower: ага, я тебя там же давай заберу?

наёборот

да,а где бы точно узнать?

Чука
26.03.2011, 19:57
спасибо за ссыль!

NataSmith
26.03.2011, 19:59
ну мне на ребенке и показали все, кроме самого нырка - только подход к нему, точнее подплыв, т.к. перед нырком надо несколько раз просто плескать водичкой, потом поливать сверху, и только потом после нескольких занятий подготовки уже сам нырок, а зачем ради этого тетечке 10 раз приходить, когда я и сама все могу? она так и объяснила, сказала, будут вопросы - звонить. стоила 500 руб.

надо подумать

Elvira.kolibri
26.03.2011, 20:01

у моих родителей на даче тоже такая же! у нас среднеазиатская овчарка.. и муж еще хочет к лету здорового пса (риджбек) завести к нам домой:010::010::010: возьму подписку что будет гулять его сам и что если заведем его, то от второго ребенка он точно не отмажется! дам на дам:)):)):)):010::010::010:

два паспорта, св-во о рождении, св-во о браке, справка из ЖК, ф9... мне почему-то самой нужно было присутствовать.. хотя у девочек как-то мужья оформляют..

Я конечно животных люблю, но мне кажется что тяжко в квартире жить с большим псом!Его еще и гулять надо!

А как ты определила что у вас именно понос. Ведь у детиок стул жидкий.

Elvira.kolibri
26.03.2011, 20:04
жидкие жёлтые с большим количеством пузырей, сама практически не какает, только при помощи ватной палочки и массажа.

А че за пузыри?У нас какашки ораньжево горчичные!:001:

-=ASYA=-
26.03.2011, 20:09
да,а где бы точно узнать?
может позвонить в ближайший овир, чтобы не ходить зря

Werozka
26.03.2011, 20:10
а чего стоило?

У МЕНЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЛАСТНАЯ, поэтому тащиться в Выборг это еще труднее чем утрам съездить в ЕЦД, мы там пробыли совсем чуть чуть ..:)

Ralina
26.03.2011, 20:13
блин, у меня такое впечатление, что молока мало, ребенок не наедается сегодня. Муж сказал, что если я буду есть мало, то он меня придушит, запретил даже думать о диетах для похудания :wife: а то я тут: 1 прием пищи котлетка с 2 небольшими картошечками, на другой - тарелочка гречи... эх... ну начну заниматься бассейном и пресс качать, хоть подтяну что есть, раз похудеть не удастся

Чука
26.03.2011, 20:19
может позвонить в ближайший овир, чтобы не ходить зря

девочки пишут что в овире только биометрию.

мур мурыч
26.03.2011, 20:42
Всем привет!
Была с Димой и старшей дочкой у мамы моей в гостях неделю, так Вы тут столько написали, как теперь всё осилить?
А я вчера сама с двумя детьми на машине с Лодейного приехала (240 км - 2 часа 40 мин ). Дима- умничка, проспал всю дорогу.

У нас все отлично кроме прыщичков на лице. У кого цветение было, уже закончилось? у нас мелкие такие прыщики как манка, то на щечках, то на лбу, иногда краснеют. Вот надеюсь и жду 3-х месяцев, а потом уже надо что-то делать.
Помню, кто-то писал, что выявили аллергию на молоко и говядину. А как Вы эти аллергены выявили? Ну, каков в принципе порядок действий? где и какие анализы сдавать?

Мы встаем рано, в 7-30 где-то, отводим старшую в садик. Ложимся уже в 21 час после купания и спим всю ночь, кушаем, не вставая один или 2 раза. На сон вообще не укачиваю, ни днем, ни ночью. Засыпает сам у груди. Я при счастье:support:

светулёк
26.03.2011, 20:42
блин, у меня такое впечатление, что молока мало, ребенок не наедается сегодня. Муж сказал, что если я буду есть мало, то он меня придушит, запретил даже думать о диетах для похудания :wife: а то я тут: 1 прием пищи котлетка с 2 небольшими картошечками, на другой - тарелочка гречи... эх... ну начну заниматься бассейном и пресс качать, хоть подтяну что есть, раз похудеть не удастся

Помоему нррмальный рацион.Прибавь только тарелочку супа.И всё ок .А между основными приёмами грызи яблочки или ещё что хошЮили кефирчики там всякие.От яблок точно непоправишся.И к кефирчика не разнесёт

светулёк
26.03.2011, 20:44
Всем привет!
Мы встаем рано, в 7-30 где-то, отводим старшую в садик. Ложимся уже в 21 час после купания и спим всю ночь, кушаем, не вставая один или 2 раза. На сон вообще не укачиваю, ни днем, ни ночью. Засыпает сам у груди. Я при счастье:support:

Мечта многих мамочек МОЛОДЦЫ!!!:flower:

varikvarik
26.03.2011, 20:49
:flower: ага, я тебя там же давай заберу?

наёборот

давай! :080:

в овире стопудов делают био! ну в моём по крайней мере (Адмиралт. р-н) , я туда звонила.

selena555
26.03.2011, 20:54

Вот у нас такой же график, уже борется со сном, а я все пытаюсь его хотя бы до 22-00 дотянуть.......

мур мурыч
26.03.2011, 21:03
Вот у нас такой же график, уже борется со сном, а я все пытаюсь его хотя бы до 22-00 дотянуть.......

Лен, ну не даром же мы с Вами в одно время родились?!;) А зачем пытаешься дотянуть до 22-х?

kireina
26.03.2011, 21:17
Всем привет!!!

дай контакт, пжалста!!:091::091::091:
к нам приходила мегера, причем из страховой!
Ужас какой!! И этот человек с детьми работает!:wife:
Про качели.... это ж капец был...
С утра с папой на эту тему переругались... т.к. я нашла на авито качели за 2000 на Дыбенко и за 2800 не очень далеко от меня. на Коммуны...НО машины-то нет и особо просить-то некого, то есть надо ехать пешим.... В общем после массажа (верней после моей фразы, мол, пошли вообще на фиг отсюда, сказанной шепотом Даньке, но папа таки услышал) папа стал догуливать с Данюней, а я поехала за качелями.... за теми, которые за 2800!! :( Видели б вы меня на обратном пути :001: разбирать их не стали, т.к. там деть плакал сильно, в общем я с этими дугами и самим креслом - капец... маршрутка хоть и прямая до дома, но она, зараза, маленькая газелька... я одна занимала 3 места... :010::010::010: Еле допердолилась до дома... уф... :010::010::010:
Вот она Graco Lovin Hug, пупсик уже зевает :love:
Маша, поздравляю с покупочкой! Качайтесь на здоровье!

Хорошо отдохнуть завтра!!!
а с хирургом теперь чего?

Чего-чего, в понедельник буду звонить записываться на другой день. К хирургу вроде особого ажиотажа нет.
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских
животов и подтянутых поп
:023::023::023::023:
Я валяюсь просто!
Попугаям пофиг на детей. А собака у нас во дворе живет, когда с детьми гулять выхожу, подходит, обнюхивает, норовит лизнуть в лицо :001:
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С двушечкой!!!

Поздравляю!!!!

И у нас среднеазиатская :053:

Мой такой же. Говорит, что сейчас моя основная задача - не худеть, а кормить малыша :ded: А для этого надо есть.
В чём-то прав, конечно...

Ralina
26.03.2011, 21:17
Помоему нррмальный рацион.Прибавь только тарелочку супа.И всё ок .А между основными приёмами грызи яблочки или ещё что хошЮили кефирчики там всякие.От яблок точно непоправишся.И к кефирчика не разнесёт

я суп в принципе не ем) уже лет этак 15 )))
мне того, что я написала - мало даже на половину дня...

-=ASYA=-
26.03.2011, 21:25
давай! :080:

в овире стопудов делают био! ну в моём по крайней мере (Адмиралт. р-н) , я туда звонила.
:065: заеду ка я в наш...может за год что то поменялось
там же фотографируют на паспорт..а этих штуковин как мне говорили в авирах нет....
надо узнать еще раз.т.к мне тока био паспорт нужен на Борю

kireina
26.03.2011, 21:26
А мы сегодня к бабушке моей в гости съездили, показали правнука.
Бабушка счастлива, с Евой нанянчилась, с Сашкой посюсюкалась, накормила нас до отвала.
Кто тут про метро писал? Я в таком случае вообще мать-ехидна: полтора часа на электричке, полчаса на метро, 10 минут на трамвае, и это только в одну сторону :073:
Ничего не мажу и не капаю, как-то даже и мыслей таких не было :009:
Дети, кстати, не болеют, ТТТ. Искренне верю в силу иммунитета на ГВ :ded:, может быть поэтому.

Alinenok79
26.03.2011, 21:28
дай контакт, пжалста!!:091::091::091:
к нам приходила мегера, причем из страховой! стала делать массаж, не познакомившись с ребенком даже.говорит, готовьтесь, мамаша, сейчас орать будет,это всегда так!набросилась как коршун на мою малявочку(( делает, а сама в сторону куда-то смотрит все время. коленочку сгибает, моя сопротивляется, а она ей: "давай, коза, сгибай!" моя плачет, потом больше, дальше навзрыд. мое сердце разрываться стало. выдержали 10минут. я ребенка никогда в таком состоянии истерики не видела! не могла успокоить потом долго, даже грудь не брала! я в ужасе была!
а та мне - это нормально, после раз 5ти только попривыкнет, у всех так, рановато ей еще пока, позже давайте повторим. Я еле дождалась, пока свалит она. Потом съела себя всю, что не вмешалась раньше и не остановила массаж в самом начале:( моя девочка так смотрела на меня и ждала помощи, а я ...:( Нафига такой массаж нужен?!

Только сейчас прочитала.... Юля, такой массаж нафиг не нужен. Во время массажа человек должен быть расслаблен, иначе ведь травмировать можно. Не понимаю - не любишь ты детей -отойди. Иди взрослых массируй. Есть ведь любители - "если больно, значит эффективно".
Кошмар. Я бы позвонила в страховую и пожаловалась.

Чука
26.03.2011, 21:28
А мы сегодня к бабушке моей в гости съездили, показали правнука.
Бабушка счастлива, с Евой нанянчилась, с Сашкой посюсюкалась, накормила нас до отвала.
Кто тут про метро писал? Я в таком случае вообще мать-ехидна: полтора часа на электричке, полчаса на метро, 10 минут на трамвае, и это только в одну сторону :073:
Ничего не мажу и не капаю, как-то даже и мыслей таких не было :009:
Дети, кстати, не болеют, ТТТ. Искренне верю в силу иммунитета на ГВ :ded:, может быть поэтому.
в коляске?

kireina
26.03.2011, 21:30
в коляске?

Ну да.

Чука
26.03.2011, 21:36
Ну да.

герой:flower: