PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Monica14
05.02.2011, 18:08
Хорошенькие !!!

Пасибо!

Мы одеваемся так: кофтёнка, ползунки, шапка тонкая, шапка вязаная в байковое одело, в комбез овчиный и в люльку... Ребёнку тепло, комбез хорошо греет!

Current
05.02.2011, 18:20
+1000000000 :)):)):))

Юля, Current, ты вроде про бэйби калм спрашивала?! Чего-то я нажала цитировать, а его почему-то нет... :005: Да нам помог бэйби калм.... сына очень хорошо пукает и какает сам!!! но сразу эффекта нет... где-то дней 5 перед каждым кормлением...

Ага, я спрашивала. Вчера мужа купил, начали давать. Посмотрим.
И еще знаешь, что? ты все-таки купи фитбол, если еще не купила. Потому что от качаний на мячике деть тоже очень неплохо пропукивается-прокакивается. Эффект черед 10 минут. Другой вопрос, что не всегда уместно его на мячик класть, потому что если будет сильно протестовать (а у нас это частенько), то я боюсь привить ему неприятие этих занятий.

нееее....в 3-4 месяца перестроится гв..и молоко будет прибывать во время кормления..и титьки не потекут... тогда и можно снять будет..

Это хорошая новость, а то мне надоело в полном обмундировании спать - бюстик от протеканий, теплый халат от замерзаний и для быстрого вставания...:065:

а хде такие размерчики берете? у меня поменьше- но чето тоже проблема удобные найти...

у нас в Рыбацком прямо возле метро торговый комплекс, в нем фирменный отдел. Правда, выбора с таким размером тоже никакого для кормящих, взяла две одинаковые модельки. Ну да лучше, чем ничего. Хотя, конечно, так хочется свое, красивое кружевное носить...:love:

Доброе утро, мамочки!

Скажите, те кто уже свидетельство о рождении получил, сейчас деток в паспорта родителей не вписывают?

Нет, не вписывают... чтобы вписать, надо куда-то отдельно идти...
Кстати, а для чего по жизни надо, чтобы дитё было в паспорта вписано?

NataSmith
05.02.2011, 18:21
Пасибо!

Мы одеваемся так: кофтёнка, ползунки, шапка тонкая, шапка вязаная в байковое одело, в комбез овчиный и в люльку... Ребёнку тепло, комбез хорошо греет!

Спасибо! С завтрашнего дня в коляске.. А сег пока в переноске..

Я наверное тут единственная кто теплый комбез не купил, но надеюсь в этом году уже не понадобится... Уде на весну покупать буду.

sidorenok
05.02.2011, 18:22
http://i071.radikal.ru/1102/6b/795cb16dc96b.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошее фото!! комбезик отличный
Съездила я в травму, сказали вроде ушиб, ничего серьезного, замотали пластырем, я сверху ещё эластичным бинтом дома забинтовала. Врач сказал, что если к понедельнику не ухудшится, то всё в порядке, просто с бинтом походить, а если ухудшится, то в понедельник на рентген.
Дома хожу нормально, а вот на улице в ботинках хромаю, прогулки в ближайшее время придется отменить :(
Слава Богу! поправляйся скорее!
Я думаю у многих какие-то нелепые ситуации были. Просто муж тупо привез вещи в которых он меня сдавал, только видимо свитер где-то отдельно был.
При этом одежда для выписки, очень красивая, подобранная по гамме и курточка симпатичная висели на видном месте еще с декабря и я каждый день мужу говорила про них.:009:
:))зато весело!:flower:
а ещё мы альбомчик наш получили, ура-ура!!
по ссылке можно посмотреть все остальные фотографии
http://hozayka-travy.livejournal.com/133064.html#cutid1
красотища!!!:love:
ещё бы, я б умерла под таким слоем всего-всего :004:
+1

Current
05.02.2011, 18:26
Девочки, а у меня беда! Я сегодня ночью вставала ребенка кормить и ударилась в темноте об стул. Кажется, палец на ноге сломала :(. Он распух и болит, муж говорит, надо в травму ехать.
Ой, баюс-баюс :001:

Ай-яй-яй... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Может, все-таки ушиб? надо рентген делать...

Мы получили во Дворце малютки - там никто не вписывал. Сказали, что впечатывают в милиции, когда сдаешь доки на вкладыш о гражданстве :support:

А что за вкладыш о гражданстве?? он у всех есть???
нам дали при прописке только бумагу, подтверждающую регистрацию ребенка по месту жительства...

Всем привет!
Мы с папой уже чего только не придумывали, чтоб облегчить ребёнку страдания от коликов... сегодня ночью прокатил такой вариант:

Бедный ребятеночек...:001:

А у нас колики как по расписанию. С 6-7 утра и до 11-12 часов дня.

Мы тоже сегодня по вашему расписанию... :(
И не говори, я так довольна!!! ттт

Мы тоже дома... На улицу врачи все как один (педиатр, ЛОР и патронажка) сказали пока не надо... Да и не выбраться мне из заносов с коляской... Только проветривание...:016:
А чего это они прогулки не поддерживают?
Не выбраться из заносов - это одно, но свежий воздух ребенку нужен... а улица все же получше, чем проветривание...

NataSmith
05.02.2011, 18:27
хорошее фото!! комбезик отличный

Слава Богу! поправляйся скорее!

:))зато весело!:flower:

красотища!!!:love:

+1

Да будет что вспомнить!!!

Current
05.02.2011, 18:31
Доброе утро девочки!!!
Мы сегодня ночью так поспали хорошо!!!!(не считая того что полтора часа с 3.30 гуляли)))
Я прям бодрячком сегодня!!!
Девочки вопрос, у нас от пупка корочка почти вся отвалилась, чуток остался, мне врач сказала, ничем не мазать, все само заживет. А сегодня ночью у нас пупок закровил немного, я блин так напугалась!!!!!!!!(и первой мыслью было зайти сюда и написать:010:)
Я хлоргексилином обработала, вроди ничего.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НЕ СТРАШНО?????!!!!!

Не страшно! у нас пупок полностью зажил только к 3 неделькам, до этого в нем тоже всякая хрень была...

Похвастаюсь фотками с выписки!

Отличные фотки! славный заяц! а еще вы с папой очень похожи :)

Не, это 9ка, а я в беременных штанах, сверху пузырем, и про то что ворот отогнуть на свитере надо, мне тоже никто не сказал!Я ржала когда первый раз увидела!!))И бледная какая-то, про косметику для мамы никто и не вспомнил!Ну да ладно, главное в общем не плохо!

Я тоже была в беременных штанах, гордо затянутых сверху бандажем :)) ну вот только что косметику я еще при поступлении с собой взяла :)

asoliA
05.02.2011, 18:32
Со всех по разному. Но дорого.
Мы за все 5000 отдали,хотя он озвучивал цену в 7000.
Кто то и 8000 и 9000 им отдавал...
:010:

Monica14
05.02.2011, 18:33
И еще знаешь, что? ты все-таки купи фитбол, если еще не купила. Потому что от качаний на мячике деть тоже очень неплохо пропукивается-прокакивается. Эффект черед 10 минут. Другой вопрос, что не всегда уместно его на мячик класть, потому что если будет сильно протестовать (а у нас это частенько), то я боюсь привить ему неприятие этих занятий.

Ага, вчера купили... но как-то он меня, если честно не вдохновляет... :005: нам лучше по доске ползать!!!

Девоньки, не хочу показаться паникёршей, но мне кажется, что Данечка не слышит!!!! :(:(:( Я прям около уха и погремушкой и хлопаю, он не фига вообще.... В рд проверяли, сказали всё намана... :005::005::005:

asoliA
05.02.2011, 18:34
уффф... сегодня мужа чуть до истерики не довела, пока в слинг перед выходом из дома упаковывались :010:
но зато как же хорошо в нём гуляяяяять! :004: сходили первый раз с Ниной в церковь, всё узнали про крещение, так там здорово, такие у всех лица добрые :))
когда крестить будете?

я как потеплее будет собираюсь крестить....

NataSmith
05.02.2011, 18:35
Согласна, что гуляние лучше. Но, во-первых, у нас небольшие проблемы с носиком, во-вторых, свои 4,5 кг счастья + одежда я больше 20 мин на руках не вынесу, п. Э. 2 раза по 20 на балконе.

NataSmith
05.02.2011, 18:38
Ага, вчера купили... но как-то он меня, если честно не вдохновляет... :005: нам лучше по доске ползать!!!

Девоньки, не хочу показаться паникёршей, но мне кажется, что Данечка не слышит!!!! :(:(:( Я прям около уха и погремушкой и хлопаю, он не фига вообще.... В рд проверяли, сказали всё намана... :005::005::005:

Если в РД сказали норма, значит все ок. Вот у меня вобще свекр со свекровью оба слабослышащие, вот кому волноваться надо... но мне тоже сказали все хорошо.

Чука
05.02.2011, 18:40

На погремушку и у меня не особо реагирует. Зато на посторонние звуки отлично!

Чука
05.02.2011, 18:40
:010:

Я тоже в осадок выпала. Но пятерик отдали. Память все таки.
За Кристинины фотки платили 2 года назад 3600.

varikvarik
05.02.2011, 18:42
когда крестить будете?

я как потеплее будет собираюсь крестить....

мы тоже решили весной, у Нины именины 14 мая ближайшие. Просто там парк через дорогу, было бы здорово после крестин в парке на травке с компанией друзей посидеть - чайку из термосов попить :))

asoliA
05.02.2011, 18:43
Девочки, у меня вопрос к тем, кто детишек докармливает или кормит полность смесями.
Кто какие смеси покупает для своих детишек?
нутрилон брали (оранжевый) в рд такой давали

Ой... А сколько у него? :008:
Просто у нас, вроде, тоже детей хватает. :))
Правда, именно ребенок мужа - только последний :073: На Анфиску пока доки на удочерение собирает :091:
Боря 5й сын:008: богатый папа у нас:)):)):))

Спасибо,девочки всем. Очень приятно!
Все нашла слинг,новый,за 500 рэ.Отправлю завтра мужа забрать.
А папа мне потом фаст обещал купить.
это не тот что на фото на звездной?:))
я тоже за ним папу чуть в пятницу не отправила... не ушпели мы :)):)):))

Чука
05.02.2011, 18:45
Нее. Я решила на сейчас ССк.

asoliA
Девчата, а у меня счастье! Во-первых, я сегодня в свет выбралась - ходила с друзьями сына в боулинг играть. Прилично оделась, накрасилась и все такое. А самое главное, что я влезла в добеременные свои джинсы и прочую одежду!!! Так что пора старую одежду доставать. А то я так и хожу в непромокайках для беременных.
кучу комплиментов получила, типа что по мне не видно, что родила меньше месяца назад и все такое. прияяяятно.
классно:fifa::support:
а я не скоро еще влезу... с рд вышла 69кг.... сейчас 65... и до 55кг хотя бы опуститься надо мне...чтобы влезть в любимые вещи:)):love:

Чука
Я в джинцы влезла,но застегиваю втянув жАвот.

Чука
05.02.2011, 18:46
Кто нить знает как кожу на животе в порядок привести,без пластики? Ну в тонус ее вернуть!

asoliA
05.02.2011, 18:47
Маша раз проверили значит нормально!!!!!! там хороший аппарат!
не накручивай себя на ровном месте:ded::flower:

asoliA
05.02.2011, 18:48
атас конечно....
у меня нет ни одной фото с выписки....
зато дома отрываюсь:))

asoliA
05.02.2011, 18:49
мы тоже решили весной, у Нины именины 14 мая ближайшие. Просто там парк через дорогу, было бы здорово после крестин в парке на травке с компанией друзей посидеть - чайку из термосов попить :))
да мы тоже весной будем.... т.к окунать будут ребеночка в купель я зимой боюС крестить

asoliA
05.02.2011, 18:50
Я в джинцы влезла,но застегиваю втянув жАвот.да да... и сверху складочка животиГа:)):)):)):)):))

Кто нить знает как кожу на животе в порядок привести,без пластики? Ну в тонус ее вернуть!
банками можно...я водила по часовой стрелке....предварительно пуз маслом смазав.

Vendredi
05.02.2011, 18:59
А что за вкладыш о гражданстве?? он у всех есть???
нам дали при прописке только бумагу, подтверждающую регистрацию ребенка по месту жительства...

После того как прописку сделаете, нужно сдать доки на вкладыш о гражданстве. :flower: Сдаете доки в жилконтору, где сдавали доки на прописку, а потом через две недельки в милиции получаете у нач-ка паспортного стола.

Боря 5й сын:008: богатый папа у нас:)):)):))

О... Круто... И все сыны? :love:
Нам еще долго догонять :073:

Monica14
05.02.2011, 19:06
Маша раз проверили значит нормально!!!!!! там хороший аппарат!
не накручивай себя на ровном месте:ded::flower:

Стараюсь!!!!!!!!!!!!! Но не просто это... :008:

Новая Жизнь
05.02.2011, 19:07
Добрый вечер!
Почитала про ваши "алкогольные мечты", сначала посмеялась:046:, а потом поймала себя на мысли, что сама бы не отказалась от бокала шампанского) :028:
Еще очень кофе хочется. Сегодня вместо него попробовала цикорий. Конечно, не арабика, но хоть немгного похоже на кофе)

За фото из роддома мы отдали 3000, а изначально просили 6000:010: Так что, кто еще фотки не получил, торгуйтесь до послледнего:ded:
Эльвира, я смотрю вашего мальчика, как и нашего, в розовые рамочки поместили)))

Новая Жизнь
05.02.2011, 19:11

У нас так же. НО! Если что-то очень сильно грохнется рядом - вздрагивает. Раз сказали, что все нормально - не волнуйся.

Kani
05.02.2011, 19:14
Добрый вечер!

За фото из роддома мы отдали 3000, а изначально просили 6000:010: Так что, кто еще фотки не получил, торгуйтесь до послледнего:ded:

Мы отдали 2000т. р за фото + альбом. Изначально просили 7300р :)

sidorenok
05.02.2011, 19:15
Девочки, у меня вопрос к тем, кто детишек докармливает или кормит полность смесями.
Кто какие смеси покупает для своих детишек?
знакомая врач говорит NAN хорошие
Девчата, а у меня счастье! Во-первых, я сегодня в свет выбралась - ходила с друзьями сына в боулинг играть. Прилично оделась, накрасилась и все такое. А самое главное, что я влезла в добеременные свои джинсы и прочую одежду!!! Так что пора старую одежду доставать. А то я так и хожу в непромокайках для беременных.
кучу комплиментов получила, типа что по мне не видно, что родила меньше месяца назад и все такое. прияяяятно.
Здорово! молодец!:flower:
Ну я тогда тож похвастаюсь немного :love:
красотули!:flower::flower::flower:
Нет, не вписывают... чтобы вписать, надо куда-то отдельно идти...
Кстати, а для чего по жизни надо, чтобы дитё было в паспорта вписано?
я так понимаю для выездов за границу - как вариант... может еще для чего
у меня тоже пофигист - я пляшу перед ним с погремухой - он не обращает внимания. Но когда громкие звуки - поворачивается, так что не парься!;)

Monica14
05.02.2011, 19:17
У нас так же. НО! Если что-то очень сильно грохнется рядом - вздрагивает. Раз сказали, что все нормально - не волнуйся.

у меня тоже пофигист - я пляшу перед ним с погремухой - он не обращает внимания. Но когда громкие звуки - поворачивается, так что не парься!;)

Попробую как-нить чем-нить громыхнуть... ;)

asoliA
05.02.2011, 19:23
После того как прописку сделаете, нужно сдать доки на вкладыш о гражданстве. :flower: Сдаете доки в жилконтору, где сдавали доки на прописку, а потом через две недельки в милиции получаете у нач-ка паспортного стола.

О... Круто... И все сыны? :love:
Нам еще долго догонять :073:разве делаю ас вкладыш? когда ДД родился отменили их уже...... а чичас снова чтоли????

ага и все сыны:)) по этому я мечтала о доче:017:

Стараюсь!!!!!!!!!!!!! Но не просто это... :008:понимаю Мань....
это мне сейчас просто рассуждать.... проще точнее.... с ДД я тоже парилась по любому поводу.....
Добрый вечер!
Почитала про ваши "алкогольные мечты", сначала посмеялась:046:, а потом поймала себя на мысли, что сама бы не отказалась от бокала шампанского) :028:
Еще очень кофе хочется. Сегодня вместо него попробовала цикорий. Конечно, не арабика, но хоть немгного похоже на кофе)
я мать ехидна... вчера выпила вина красного...и правда с одного бокала убралась:))
а кофе пью с РД..... с молоком правда без сахара....

NataSmith
05.02.2011, 19:44
Девчонки, тут у кого-то с лактацией проблемки были, вот что нашла

Тутhttp://www.mleko.su/index.php?action=pages&act=view&id=12

Lentik
05.02.2011, 19:47

Какая красотень! :019:
У меня подруга тоже обалденные альбомы в стиле скрап делает!
А что это за стиль? У неё есть ссылочка позырить?
Счастлииивыееее! :love::love:

Я наверное тут единственная кто теплый комбез не купил, но надеюсь в этом году уже не понадобится... Уде на весну покупать буду.
Зимний - это меховой? У нас нет. Одеваю в весенний и сверху летний.
Поводи погремухой от одного уха к другому, только медленно. Так проверяют. Ребь поворачивает за ней голову, если мышцы окрепли.

Lentik
05.02.2011, 19:49
Спасибо ))) Всё хорошо .Только швы болят .

Мне прошлый раз помогал крем Траумель С. Он хорошо усраняет ощущения неприятные. И промывала настоем ромашки.

varikvarik
05.02.2011, 19:50
эхххх.... чё-то мы уже два раза сегодня трубочку ставили... сутра пришлось, и вот сейчас опять. чует моё сердце, ещё и перед сном придётся разок. газиков до фига выходит :010: не пойму откуда, блин, всё это берётся, уж и так стараюсь себе лишний раз сахар в чай не класть....

зато ребёнок бедный прям на пеленальнике после массажа с трубочкой вырубается. какой-то гений, видать, её придумал! :065:

NataSmith
05.02.2011, 19:57
эхххх.... чё-то мы уже два раза сегодня трубочку ставили... сутра пришлось, и вот сейчас опять. чует моё сердце, ещё и перед сном придётся разок. газиков до фига выходит :010: не пойму откуда, блин, всё это берётся, уж и так стараюсь себе лишний раз сахар в чай не класть....

зато ребёнок бедный прям на пеленальнике после массажа с трубочкой вырубается. какой-то гений, видать, её придумал! :065:

Точно гений!!! Моя тоже сегодня после трубочки вырубилась и еще во сне обделалась по самые уши!!! Видно от грецких орехов скушаных мамкой накануне малышка не могла в туалет сходить 2 дня хотя хорошо пукала :008:

asoliA
05.02.2011, 20:06
девочки а на треке детки голышом ползают или в одежке тоже могут?
я чето торможу:065:

Чука
05.02.2011, 20:07

я голую кладу.

Чука
05.02.2011, 20:09
а голодную или сытую?

Monica14
05.02.2011, 20:10
Поводи погремухой от одного уха к другому, только медленно. Так проверяют. Ребь поворачивает за ней голову, если мышцы окрепли.

Лен, а поводить как, по затылку, по лбу????

Вот я кстати заметила, что пьём регулярно бэйби калм и плантекс (невсегода, правда), так газиков у нас хоть отбавляй, вааще не проблема...

Точно гений!!! Моя тоже сегодня после трубочки вырубилась и еще во сне обделалась по самые уши!!! Видно от грецких орехов скушаных мамкой накануне малышка не могла в туалет сходить 2 дня хотя хорошо пукала :008:

Я уже давно орехи хомячу, связи с газиками нету... :005:

egikk
05.02.2011, 20:16
всем добрый вечер))) моему малышу 3 недели! за это время к нам пришла один раз мед сестра, причем на 6-ой день после выписки из роддома и все... больше никто не приходит! это только у меня так или у кого - то тоже такое случалось? и вообще что делать с этим безобразием подскажите!

Lentik
05.02.2011, 20:19
По воздуху перед лицом на расстоянии некотором, водить по Данику не надо. Просто чтобы звук от одного уха к другому переходил.
всем добрый вечер))) моему малышу 3 недели! за это время к нам пришла один раз мед сестра, причем на 6-ой день после выписки из роддома и все... больше никто не приходит! это только у меня так или у кого - то тоже такое случалось? и вообще что делать с этим безобразием подскажите!
Позвонить пожаловаться, наверное. Сначала заведующей поликлиники. К нам уже раз 6 или 7 приходили.

Снежинkа
05.02.2011, 20:21

К нам пришла сразу на след. день после выписки врач, через 2 дня пришла медсестра и ходили они к нам каждую неделю до 3 недель. Честно говоря толку от медсестры вообще никакого, смотрит только пупочек, но его и врач может прекрасно посмотреть. А я обычно только к утру уложу спать ребенка и сама усну, так начинают ходить :010: Так была зла на них иногда...

egikk
05.02.2011, 20:23
да я звонила!!! мне сказали, что если я хочу врач конечно придет...только надо ли мне это.. ведь грипп... так и сказали!!!вот я теперь сижу и думаю че делать? ведь и правда придет и заразит моего малыша... ну нам еще 15.02 в больницу... там тоже много больных будет...хоть дома запирайся!!

Vendredi
05.02.2011, 20:25
разве делаю ас вкладыш? когда ДД родился отменили их уже...... а чичас снова чтоли????

ага и все сыны:)) по этому я мечтала о доче:017:

я мать ехидна... вчера выпила вина красного...и правда с одного бокала убралась:))
Тань, я когда ходила брать ф.9, то увидела на стенде перечень доков для вкладыша о гражданстве. Спросила у девушки, она сказала, мол, да, как прописку сделаете, подавайте документы на вкладыш :005:

А после кофе проблем у Бори с засыпанием нет?
Я кофе хочу - сил просто нет никаких.
Насчет матери-ехидны - я пожалуй с тобой вместе :)) Слопала пару шоколадинок и торт со свежей клубникой:019:. Реакции никакой :080:
А вот креветки Гри Джею не понравились - мучили колики. В тот день ничче, на что можно было бы согрешить, не ела. Так что я теперь пиво безалкогольное буду пить без креветочек :(

egikk
К нам пришла сразу на след. день после выписки врач, через 2 дня пришла медсестра и ходили они к нам каждую неделю до 3 недель. Честно говоря толку от медсестры вообще никакого, смотрит только пупочек, но его и врач может прекрасно посмотреть. А я обычно только к утру уложу спать ребенка и сама усну, так начинают ходить :010: Так была зла на них иногда...

да в пупочке у меня и проблема... точнее не у меня а у малыша!:( мокнет... мне бы хоть кто - нибудь пришел... даже деньги предлагала...не хотят:091:

selena555

я пока мажу остатками крема от растяжек - не пропадать ли добру.

я кофе пью уже неделю. с молоком. мне иначе нельзя - у меня давление пониженное. и вообще я прочитала где-то что в черном чае кофеина больше, чем в кофе.
и на др сына выпила бокал вина.
а еще сегодня к мужу друзья придут (о, они в дверь звонят) - думаю опять бокальчик выпить.

Все, убежала

Vendredi
Еще взвесила сегодня своего бутузика.
Сегодня 17 дней нам, прибавка 800г :-)) Молочный поросеночек мой!!!!

Vendredi
05.02.2011, 20:29
Я пресс качаю и мажу маслом детским. После того как выделения пройдут можно сделать обертывания.
У меня подружка делала мезо на живот - результат просто супер!!! Она здесь на ЛВ нашла девочку, которая домой приходила с инъекциями.
Я тоже делала мезо на дому. Но я делала на лицо.
Еще очень классно душ шарко на живот. Но тоже нужно, чтоб выделения прошли. Я в прошлый раз тоже делала, но уже, когда малышке было около 8 месяцев.

Vendredi
05.02.2011, 20:30
Кста, про живот. У меня уже он очень приличный. Даже муж удивляется. Животище-то у нас огромный был - огурцом просто. Он признался, что уже смирился, что в норму он сам не придет, думал, как будет уговаривать на пластику. Ан нет - все в полном ажуре.

Lentik
05.02.2011, 20:31
да в пупочке у меня и проблема... точнее не у меня а у малыша!:( мокнет... мне бы хоть кто - нибудь пришел... даже деньги предлагала...не хотят:091:
Если мокнет, то не рекомендуют купаться. Обрабатывай перекисью, потом сухой ватной палочкой, потом зелёнкой или настойкой календулы.

А больше, действительно, толку от этих патронажей нет. И заразу на самом деле могут принести. Надо оно?
Если хочешь платно, то зови именно платного частного врача. Чтобы уже хорошенько всё посмотрели и рассказали.
Ну вы и правда бутузики! :)):love:

Снежинkа
05.02.2011, 20:45
А ну в таком случае конечно, лучше проконсультироваться. Я соглсна с тем, что лучше вызвать платного врача и не заморачиваться с этими поликлиниками :wife:
я кофе пью уже неделю. с молоком. мне иначе нельзя - у меня давление пониженное. и вообще я прочитала где-то что в черном чае кофеина больше, чем в кофе

В самих листьях чая кофеина действительно больше, чем в кофейных зернах, но в чашке чая его намного меньше, чем в чашке кофе. Я читала, что при заваривании чай очень мало отдает его в воду, тогда как кофе отдает его почти полностью.

NataSmith
05.02.2011, 20:51

Вот я кстати заметила, что пьём регулярно бэйби калм и плантекс (невсегода, правда), так газиков у нас хоть отбавляй, вааще не проблема...

Блин, а что тогда??? может "мария" крепит?

Да, за деньги нужно именно платного.. Вот я вызвала ЛОРа на дом плватно, но из поликлиники, сэкономила, сказал все ок, если что звоните, и опять предлагает називин капать, это малышке, которой и месяца то нет!!!:wife::wife::wife:

Elvira.kolibri
05.02.2011, 20:52

Классный какой альбом!!!!!!!!!!!!!!!!
А как с ней связаться и сколько такое чудо стоит, если не секрет!

В каком каком стиле?:065:

лицо у тебя очень счастливое и это самое главное!!! Фотки отличные, поздравляю.

Спасибо!!!!

Блин млолдец!!!Мне пока не светит выход в свет, а уж до добеременных джинсов :001:
А куда малявочку дела?

Красивые и столько любви от фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NataSmith
05.02.2011, 20:52

ОО, вы большие, мы 19 дней и 600 гр

Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:00
Отличные фотки! славный заяц! а еще вы с папой очень похожи :)

Ага:love:
Мне еще подруга сказла чтос каждым годом мы становимся все больше похожи друг на друга, еще и очкарики оба :065:

Хех, мы отдали за фотки 1000, и за видео 2500 ;)

Узнаешь и мне скажи!
Я кстати каждый день с утра до вечера ношу пояс вулкан, потею хорошенько, вечером с варешкой моюсь, кремом мажусь, надеюсь тонус вернуть, и скажу что животик заметно меньше, но все еще дрябловат:015:

атас конечно....
у меня нет ни одной фото с выписки....
зато дома отрываюсь:))

Таня, я все комплимент сделать хотела, какие у тебя фотки красивые, особенно последние где муж и мальчишки!Я прям налюбоваться ими не могу!!!!!
Ты вообще хорошо фоткаешь, может и я научусь!:008:

Добрый вечер!

Ага))Ну они правда не очень розовые я бы сказала персиковые)))

varikvarik
05.02.2011, 21:05
Классный какой альбом!!!!!!!!!!!!!!!!
А как с ней связаться и сколько такое чудо стоит, если не секрет!

стоит 3500, проще всего ей написать вот сюда uncijaсобака********

Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:07

А как узнать когда трубочку надо вставлять, а то у меня крепится сынок, поплачет, попукает, сисю поест и вроди гуд?

Ко мне уже три раза приходили!Звони ругайся!:wife:

Тань, я когда ходила брать ф.9, то увидела на стенде перечень доков для вкладыша о гражданстве. Спросила у девушки, она сказала, мол, да, как прописку сделаете, подавайте документы на вкладыш :005:

А после кофе проблем у Бори с засыпанием нет?
Я кофе хочу - сил просто нет никаких.
Насчет матери-ехидны - я пожалуй с тобой вместе :)) Слопала пару шоколадинок и торт со свежей клубникой:019:. Реакции никакой :080:
А вот креветки Гри Джею не понравились - мучили колики. В тот день ничче, на что можно было бы согрешить, не ела. Так что я теперь пиво безалкогольное буду пить без креветочек :(

Фига се, у вас меню, у меня рыбка отварная индейка печеная!И все постное лишнее боюсь скушать, да и аппетита нет, если честно!
КОФЕ И Я ХОЧУ, ВОТ ПРЯМ ДО ОБМОРОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЧТО ЕГО СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ?

Кста, про живот. У меня уже он очень приличный. Даже муж удивляется. Животище-то у нас огромный был - огурцом просто. Он признался, что уже смирился, что в норму он сам не придет, думал, как будет уговаривать на пластику. Ан нет - все в полном ажуре.

Я первые несколько дней смотрела на живот и плакала, сегодня уже очень даже ничего, бравда дрябловатая кожа, и полосочка еще не исчезла.

Новая Жизнь
05.02.2011, 21:08

После кофе ребенок нормально спит? Просто мы итак днем не спим почти, боюсь представить, что будет после кофе :004:

Ко мне за месяц пришли 2 раза, в медкарте сделали 7 записей - типа ходили:015:
Может быть они приходят, когда гулять ходите?

Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:10
стоит 3500, проще всего ей написать вот сюда uncijaсобака********

Спасибо большое!!!!!!!!!!:flower:

Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:11
А я сегшодня получила фотки с фотосессии!!!!!!!!!!!!!:080:
Красотаа!!!!!!!!!!!!!!!

Чука
05.02.2011, 21:13
Эля,вот ссылка ВКонтакте.
http://vkontakte.ru/club14224700

Jilly
05.02.2011, 21:13

а расскажи как класть ребенка на фитбол и что с ним делать????

Чука
05.02.2011, 21:14
Там тоже классные детские альбомы.

Авантюристка
05.02.2011, 21:14
И даже майонез???!!! :008:

ага, его тоже ела в салате.

вот прям все? или почти все? а вчера потранаж пришла и говорит, ешьте все!!! ... ну кроме.... и пошел список и ста наименований...:)):010:

все, только кофе не пью, ну и алкоголь, естественно.

Нам не вписали... мне вот тоже интересно, а кто вписывает :005:

вписывают, когд гражданство получаете, в УФМС

Я сегодня с утра взвесилась с Евой - если весы не врут - 4400 (рождение - 4100, при выписке - 3900) ппц выросла!

мы тоже родились 4090, выписывались 3650 (в роддоме она постоянно дрыхла и худела,а я отсыпалась :)))) Сегодня взвесилась на напольных - 5100. Может врут, конечно... Завтра мне подарят детские весы - вот проверим погрешность :065:

мой с осторожностью спрашивает как сделать так чтобы больше никада не забеременнеть:)):)):)):)):)) но у моего много детей....

вы ж вроде троих хотели???

NataSmith
05.02.2011, 21:16

а есть портфолио??

Красотаа!!!!!!!!!!!!!!!

с беременной? или с малышом?

NataSmith
05.02.2011, 21:17

все, только кофе не пью, ну и алкоголь, естественно.

вписывают, когд гражданство получаете, в УФМС

мы тоже родились 4090, выписывались 3650 (в роддоме она постоянно дрыхла и худела,а я отсыпалась :)))) Сегодня взвесилась на напольных - 5100. Может врут, конечно... Завтра мне подарят детские весы - вот проверим погрешность :065:

вы ж вроде троих хотели???

Ниче так прибавили:073:

Чука
05.02.2011, 21:18
а есть портфолио??

Ссылку кинула.

NataSmith
05.02.2011, 21:19
Ссылку кинула.

ужо смотрю..thx

Vendredi
05.02.2011, 21:19
Красотаа!!!!!!!!!!!!!!!
А показать? :008:
Я вот все жду :005: Мы 6 января фотографировались.
Еще муж друга-фотографа в роддом протащил - он нас там пофотографировал, потом дома еще :073: Говорит, что после отбора осталось 995 фотографий :010:
А вот отдать - фиг! Еще на обработке :065:

Муж тут у меня извращался. положил Гри Джея на нашу кровать, пыху установил, залез на стремянку и завис под потолком ждать, пока пупс заплачет :015:. А Гри-Гри и не думал плакать. Муж через 40 минут :046: мне говорит, мол щипни его! :015:
Он какую-то серию задумал - "детские страхи". Ща поуменьшаю, покажу.

Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:20

С Беременной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авантюристка
Ниче так прибавили:073:

у меня сын в месяц 6200 весил, а Мила так просто пушинка :love:

Я сегодня мама-герой - вывела всю свою троицу на прогулку. До этого выгуливала по отдельности. Пока одевала думала с ума сойду, а на улице так даже очень ничего все получилось. Мила спала в колясочке, а мы по горкам и качелям лазили :)

Чука
Еще муж друга-фотографа в роддом протащил - он нас там пофотографировал, потом дома еще :073: Говорит, что после отбора осталось 995 фотографий :010:

Муж тут у меня извращался. положил Гри Джея на нашу кровать, пыху установил, залез на стремянку и завис под потолком ждать, пока пупс заплачет :015:. А Гри-Гри и не думал плакать. Муж через 40 минут :046: мне говорит, мол щипни его! :015:

Очень интересно!

Vendredi
05.02.2011, 21:21
http://s41.radikal.ru/i092/1102/a4/0a833e4eff2b.jpg (http://www.radikal.ru)

Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:21

Муж-то выдумщик!!!!!:046:
Ща парочку загружу):008:

sjulf
05.02.2011, 21:23
А вот у меня еще вопросец.
Еще до родов я читала, что мамочкам рекомендуется спать в бюстгальтере, особенно в первый месяц. Я не особо вникала, зачем это нужно, но на практике очень быстро поняла, что иначе пока никак - ибо молоко подтекает, да и трещины надо защищать от внешней среды. Размер груди у меня немаленький, да еще после родов увеличился слегка, поэтому, возможно, это еще и влияет как-то на сохранение формы (?)
Теперь вот интересно - неужели в бюстике придется спать до окончания ГВ? или как?
Я пробовала в бюстике спать в роддоме. И 2 ночи у меня была каменная грудь, притом, что молока у меня не много. Грудь маленькая, сейчас на 1 размер потянет уже, наверное :). Так что я сложила бюстик и хожу-сплю без него. Он мне если и нужен , то только для поддержки прокладок :).

на самом деле и на узи не всё видно бывает, мелкие сгусточки не видно на нём, так что это не косяк, просто так вот, огрехи техники.
На хорошей технике все видно. Мне 2 года назад после замершей частку делали, так остались мааааленькие кусочки, и на 3ий день мне через тоненькую трубочку их откачивали. Я сама их видела на УЗИ, они др. цвета, кажется были белые.

Нам всем в РД делали УЗИ перед выпиской. И где-то у каждой 4ой девочки были проблемы или сгустки, или жидкость... Очень хорошо помогает выводить жидкость из матки настойка водного перца.

У меня муж вчера сказал, что уже скучает по животику беременному и по тому какой малыш был маленький, когда родился... Сейчас он уже здорово подрос))
Осторожно спрашивает - когда опять беременеть можно :-))
Вот и мой спросил, ко второму готова??? :010::010::010:

Lentik
05.02.2011, 21:23
а расскажи как класть ребенка на фитбол и что с ним делать????
я могу тоже рассказать, мы старшего "тренировали":
кладёшь сначала пелёночку, потом голенького малыша на живот; держишь за спинку, упражнения помню такие:
1) катания вперёд-назад несильные
2) катания вправо-влево
3) катания по часовой и против часовой стрелки
4) пружинистые движения (надавливая немного на спинку)
потом можно усложнять:
5) держишь только за ножки и катаешь вперёд-назад, с каждым разом немного увеличивая амплитуду
Ну и со временем всё тоже самое на спинке

Vendredi
05.02.2011, 21:26
http://i012.radikal.ru/1102/ba/b7efe7381459.jpg (http://www.radikal.ru)

Lentik
05.02.2011, 21:27
Смешной пупс! :)

Vendredi
05.02.2011, 21:28
Раз такая пьянка с фотками пошла, хвастану старшими :-))

Это старшая
http://s005.radikal.ru/i212/1102/4d/c6b1c5c87e8a.jpg (http://www.radikal.ru)

Это младшая
http://i077.radikal.ru/1102/8b/17730760429b.jpg (http://www.radikal.ru)

Авантюристка
05.02.2011, 21:29
Красотульки, все трое!!!

Чука
05.02.2011, 21:30
Ага,красивые.
И фотки такие прикольные!

varikvarik
05.02.2011, 21:30
А как узнать когда трубочку надо вставлять, а то у меня крепится сынок, поплачет, попукает, сисю поест и вроди гуд?

так если гуд - не ставь, зачем? раз сам пукает особенно. мы ставим когда её реально крючить начинает, она поджимает ножки, кряхтит, тужится, а потом орёт. ставим трубку, газики выходят - и всё ок.

sjulf
05.02.2011, 21:31
А моему 3 недели, и никакого патронажа я в глаза не видывала. Прописана там же где и живу, в РД 100 раз спрашивали по какому адресу выбываю... На след. неделе буду в поликлинику звонить, хотя и не знаю, нужны они мне ? Пока вопросов нет.

Lentik
05.02.2011, 21:34
Оля, дочи - красотки!

NataSmith
05.02.2011, 21:34
Отличные детки! ттт на них!

varikvarik
05.02.2011, 21:35
На хорошей технике все видно. Мне 2 года назад после замершей частку делали, так остались мааааленькие кусочки, и на 3ий день мне через тоненькую трубочку их откачивали. Я сама их видела на УЗИ, они др. цвета, кажется были белые.

Нам всем в РД делали УЗИ перед выпиской. И где-то у каждой 4ой девочки были проблемы или сгустки, или жидкость... Очень хорошо помогает выводить жидкость из матки настойка водного перца.:

наверное на хорошей технике в руках хорошего спеца :004: у меня были сгустки, их не все по узи увидели, я согласилась на чистку в рд, слава богу мозгов хватило без неё не выписываться. и всё ок. а до того настойка водного перца, капельницы, физиотерапия и упражнения для сокращения матки не помогли, только чистка.

Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:39
Оля дочи просто красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Current
05.02.2011, 21:44
Я думаю у многих какие-то нелепые ситуации были. Просто муж тупо привез вещи в которых он меня сдавал, только видимо свитер где-то отдельно был.
При этом одежда для выписки, очень красивая, подобранная по гамме и курточка симпатичная висели на видном месте еще с декабря и я каждый день мужу говорила про них.:009:

я перед родами начиталась историй, так больше всего боялась, что мне, как одной девушке, зимнюю обувь муж забудет привезти :)):)):))

И мы, наконец-таки, теперь со свидетельством!!!))) ура!!!:support:

супер! поздравлям!:support::support::support:

У меня вопрос тем кто с коляской-люлькой гуляет: вы по сегодняшней погоде как малышей одеваете?

тонкие распашонка-ползунки, махровый комбезик, тонкое хлопковое одеялко, тонкий чепчик, демисезонная шапка, овчинный конверт

очень красиво!

ну надо же, какая молодец! а малявка с кем был?
а что такое непромокайки для беременных?

Jilly
05.02.2011, 21:44
я могу тоже рассказать, мы старшего "тренировали":
кладёшь сначала пелёночку, потом голенького малыша на живот; держишь за спинку, упражнения помню такие:
1) катания вперёд-назад несильные
2) катания вправо-влево
3) катания по часовой и против часовой стрелки
4) пружинистые движения (надавливая немного на спинку)
потом можно усложнять:
5) держишь только за ножки и катаешь вперёд-назад, с каждым разом немного увеличивая амплитуду
Ну и со временем всё тоже самое на спинке

Monica14
05.02.2011, 21:47
По воздуху перед лицом на расстоянии некотором, водить по Данику не надо. Просто чтобы звук от одного уха к другому переходил.

Упс... :008: Пасибо, попробуем!

Блин, а что тогда??? может "мария" крепит?

Крепить на ГВ ничё не может... стул может быть как 10 раз в сутки, так и 1 раз за двое суток... вот последний вариант у нас был... я сначала паниковала, но потом узнала про ГВ и успокоилась...

Круть, я тож майонез хочу :019:
А мы выписывались 3300, а вчерась на взрослых - 4700... 1,400 выходит за 3 недели... :010:

NataSmith
05.02.2011, 21:53
наверное на хорошей технике в руках хорошего спеца :004: у меня были сгустки, их не все по узи увидели, я согласилась на чистку в рд, слава богу мозгов хватило без неё не выписываться. и всё ок. а до того настойка водного перца, капельницы, физиотерапия и упражнения для сокращения матки не помогли, только чистка.

Я во вторник на осмотр в РД , что то мне мои дела не нра, до сих пор ярко красное..

Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:59
Смотрю сейчас на Эрика такой смешной!!!Он во сне так вошкается, что к концу своего тихого часа, оказывается поперек кроватки!

Monica14
05.02.2011, 21:59

http://s41.radikal.ru/i092/1102/a4/0a833e4eff2b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ух ты! Круть!!!
Я всё тоже хочу мелкого дома пофотить (мне почему-то хоцца свет из окна использовать), но чего-то как-то не сообразить мне.... туплю...
Олечка, девочки твои - красавицы!!!!

у меня сын в месяц 6200 весил, а Мила так просто пушинка :love:

Я сегодня мама-герой - вывела всю свою троицу на прогулку. До этого выгуливала по отдельности. Пока одевала думала с ума сойду, а на улице так даже очень ничего все получилось. Мила спала в колясочке, а мы по горкам и качелям лазили :)

Настёна, фига се, ты, мать и правда героиня!!!! :ded::ded::ded:

Monica14
05.02.2011, 22:01
Смотрю сейчас на Эрика такой смешной!!!Он во сне так вошкается, что к концу своего тихого часа, оказывается поперек кроватки!

+100000 :love::love::love:
Данька когда пукает-какает во сне, голову назад запрокидывает, рожи при этом не забывая корчить, а ножками бежит и получается, что постепенно перемещается и лежит потом поперёк :):):):)

Monica14
05.02.2011, 22:05
Чего-то эти Мерисы японские у нас протекают.... :073::073::073: Что же делать?

Elvira.kolibri
05.02.2011, 22:13
Девочки вот чет я тут с подгузами не пойму. Мы сейчас пользуемся подгузами на 2-5 кг, сам весим 4200, они нам как раз. Еще у меня упаковка стоит на 4-8 кг, но я примерила один он нам большой. С какого нашего веса надо переходить на следующий размер?

Current
05.02.2011, 22:17

я так понимаю для выездов за границу - как вариант... может еще для чего

разве делаю ас вкладыш? когда ДД родился отменили их уже...... а чичас снова чтоли????

вот, я нашла - про вкладыши о гражданстве, вписки в паспорт и т.п. http://www.rg.ru/2007/02/28/grazhdanstvo.html

Мы отдали 2000т. р за фото + альбом. Изначально просили 7300р :)

ничего себе, аппетиты у товарисчей...:010:

Маш, а какие орешки?
зы: наш тоже на погремухи не реагирует...

sidorenok
05.02.2011, 22:17
я голого выкладываю ползать. одежда мешает
а голодную или сытую?
в середине между кормлениями
В каком каком стиле?:065:
это называется скрапбукинг

Оля, Vendredi - отличные фотки и детки!
Чего-то эти Мерисы японские у нас протекают.... :073::073::073: Что же делать?
у меня подтекали, когда я одела неправильно, попробуй чуть потуже, например, или пониже