Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
-=ASYA=-
06.03.2011, 11:08
Девочки, всем доброе утро! Хотя.. не знаю, насколько оно доброе..
У меня вчера соседи сверху отжигали. Я вообще поражаюсь - они приходят откуда-то в 12 ночи, у них маленький ребенок (около 2 лет девочке) и вот она бегает, они ей музыку в полвторого ночи включают. Характерную такую, детские песенки и т.д. Ну фиг с ним, днем дите может стоять на ушах, хотя тоже спорный вопрос, иногда гудит голова от ее бешеного топота и прыгания с дивана на пол с разбегу :010: (особенно, когда малыш спит, блин!). Но факамаза, ночью в полвторого я что, терпеть этот бред должна? :015: Родители пьяные, даже по разговору и крикам слышно, НАСКОЛЬКО... Пошел муж с ними разбираться, они ему не открыли дверь, сделали погромче музыку. Он постучал-постучал, пошел им автомат вырубил. Помолчали, через 5 минут вышли, включили себе свет и затихли. НО: в 5 утра опять пошла какая-то движуха там у них. Кричали, деть бегал, телек включили на всю ивановскую. Блин, я их убью нахрен скоро... И малыш мой плохо спал из-за этого грохота над головой. Теперь спит в качелях, а мне уже не уснуть. Да и придут в гости друзья сегодня, надо убираться уже, готовить что-то, а сил вообще нет!:010:
до 23 имеют права шуметь..а далее милицию:073:
полицию:073:
:013::013::013:
-=ASYA=-
06.03.2011, 11:29
полицию:073:
:013::013::013::065: как там их сокращенно то звать будут?:)):)):)):)):))
:065: как там их сокращенно то звать будут?:)):)):)):)):))
не помню, в контакте у Эльвиры нашей есть полный список аббревиатур. Помню, что гаишник теперь ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования):))
а я милицию - пилиция теперь называю;)
ой, Танюш, вот что нашла, оборжались с мужем только что:046::046::046:
http://www.youtube.com/watch?v=EQry459-tH4&feature=topvideos
всё, до связи, уехали в Мегу за подарками:support::support::support:
у малыша сегодня шикарное настроение :support:
проснулся, поел, разулыбался и болтает теперь :love: такая лапа :love:
Elvira.kolibri
06.03.2011, 12:26
Всем привет!!!!
Lentik, ЭльвираШ, а как вы узнали, что надо подрезать уздечку??? Мы были у хирурга, он даже в рот НЕ заглянул!!! :009::009::009:
Нам потранажная сестра в ротик заглянула, когда Эрик ндовольство проявлял, к хирургу еще не ходили.
Ника Frecklеs
А ты похвастать подругой написала или в качестве рекламы?
Ежели в качестве рекламы, я тоже хочу на весну вписаться на слингокуртку :008:
Возьмите и меня в вашу компанию)))
И я, и я!!!!!!!!!!!:support:
Добро пожаловать!!!:flower:
романтикаааааа:love: так вкусно написала, тоже хочу рыбки с овощами, а Асти Мартини - это вообще моя любовь. Даже боюсь представить, что со мной будет, когда завершу ГВ :028::014:http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/popc1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_21.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/beach.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pizza-1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/WhiteVoid_1.gif
Ой Оля, я с тобой буду!!!!:014:
не помню, в контакте у Эльвиры нашей есть полный список аббревиатур. Помню, что гаишник теперь ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования):))
а я милицию - пилиция теперь называю;)
Как называли так и будут называть, только раньше это было ругательство, а теперь аббревиатура))):004:
-=ASYA=-
06.03.2011, 12:30
ой, Танюш, вот что нашла, оборжались с мужем только что:046::046::046:
http://www.youtube.com/watch?v=EQry459-tH4&feature=topvideos
всё, до связи, уехали в Мегу за подарками:support::support::support::0098::0098::0 098::0098: по ходу дела они так и будут называться:065:
мы тоже проснулись с утра...улыбается агукает:love::love::love::love:
Elvira.kolibri
06.03.2011, 12:31
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ксюшку Лили Э. и Тимошеньку
С ТРЕШЕЧКОЙ!
Надю (Глашенька) и Настеньку
Дину (Динэль) и Андрея
С ДВУШЕЧКОЙ!!!
Счастья, радости, спокойствия,
расти и не болеть!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-111.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-111.html)
Monica14
06.03.2011, 12:37
:love::love::love: у нас тоже отличное настроение тока к улыбкам ещё пукаем отлично:love:
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям именникам! Как здорово Оля каждый день делает! Так приятно смотреть! :flower::flower::flower:
У меня была тоже эпизиотомия. Как врач разрешит, так и можно. Мне разрешил уже. Нам полтора месяца, ну, чуть больше, но когда разрешили, было полтора. Нормально. Ничего нигде не болит и не мешает. ))) Так что можно начинать пробовать.
Но: врач сказала обязательно предохраняться, ибо...
А почему? Шов какие-то ограничения на срок следующих родов накладывает? У меня тоже эпизиотомия...
varikvarik
06.03.2011, 13:17
Я вот только потом подумала, а не вредно ли.... он же получается на доли секунды опирается на ноги (когда от дна отталкивается), опоры на позвоночник нету?! :005::005::005:
не вредно, маш, наоборот, даже хорошо, он же в воде и нагрузка вообще минимальна! :flower: нам плавательная тётенька говорила это даже полезно. нино скачет по ванной уже, маловато места ей.
varikvarik
06.03.2011, 13:22
что-то типа пида**** вроде ;)
Monica14
06.03.2011, 13:38
не вредно, маш, наоборот, даже хорошо, он же в воде и нагрузка вообще минимальна! :flower: нам плавательная тётенька говорила это даже полезно. нино скачет по ванной уже, маловато места ей.
ну и отлично, пущай скачет тогда, но ему реально тесно в ванной, один прыжок и опа уже бортик :004: вы тоже с кругом прыгаете?
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
С ТРЕШЕЧКОЙ!:flower::support:
Дину (Динэль) и Андрея
С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:
расти и не болеть!!!
http://s42.radikal.ru/i098/1103/0e/be0ea3abcbff.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
NataSmith
06.03.2011, 14:01
Всем привет!
Отличный денек для прогулок!
я вааапще не знаю что будет со мной, когда мона будет ВСЕ ЕСТЬ И ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
я думаю, когда большинство закончит ГВ... может, так года по полтора будет деткам- летом, ляпота, тыплынь........... мммммммммммммммм.. пикничек.... а можно и на водоеме..... да с шашлычками, если не поленимся........... ммммммммммммммммм... блин я уже мысленно там)))))))) как соберемся всей компашкой!!!!!!! этакий флешмоб мамашек с детишками))))))))
ООО, это в обязательном порядке!:080:
УВЕРЕНА, в след.году оторвёмся по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё как-нить детишек папам оставим, а сами на танцы махнём!!!!!!!!!!!! ;););)
Ага, Ольчик, целую ванну... и то он ногами отталкивался...
Маша, Даня - красавчик! ТТТ
А ты круг на тофике заказывала? Сколько он тебе с доставкой обошелся и как быстро привезли?
Дину (Динэль) и Андрея
расти и не болеть!!!
http://s42.radikal.ru/i098/1103/0e/be0ea3abcbff.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
NataSmith
06.03.2011, 14:02
Я сегодня сняла бортики с кроватки у Евы! Так ей теперь так хорошо! Она сама там заснула!:080::080::080:
Vanda 78
06.03.2011, 14:04
ааааааааааааааа, ржак, папа взял дочу в шарф слинг, мечется по залу и глаза в телевизор - смотрит футбол))))) пытается ее укачать, начитавшись про пользу в усыплении слингов. ))))) ржак)))) блин, нафотала. Жаль не могу фотки разместить - узнает - прибьет. Сидят все вместе - Артемка, щен наш Клепа на креслах, и папа вдоль дивана со слингом. в одних шортах - с голым торсом - на нем слинг, и там посапывает нюся)))))))))))))))))))
Monica14
06.03.2011, 14:07
Маша, Даня - красавчик! ТТТ
А ты круг на тофике заказывала? Сколько он тебе с доставкой обошелся и как быстро привезли?
Ага, на тофике, вместе с доставкой 585 рэ, привезли быстро, на след.день
Vanda 78
06.03.2011, 14:13
А разве плохая компания? ;)
...
прекрасная, но все вы - и я не особенно ездоки для прогулок в выхи))) хочется развеяться - по магазам или в кафешке поболтать. А все с мужьями детями)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ТРЕШЕЧКОЙ!
Дину (Динэль) и Андрея
С ДВУШЕЧКОЙ!!!
расти и не болеть!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-111.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-111.html)
спасибочки!!:flower:
всем здоровья крепкого и сна хорошего!!!
Динэль, а мы рядом живем, на Пятилеток :)
varikvarik
06.03.2011, 15:11
прекрасная, но все вы - и я не особенно ездоки для прогулок в выхи))) хочется развеяться - по магазам или в кафешке поболтать. А все с мужьями детями)))
если ты меня возьмёшь - я с тобой с радостью в кафе-рестик или ещё куда схожу!!! :080::080::080:
Vanda 78
06.03.2011, 15:21
если ты меня возьмёшь - я с тобой с радостью в кафе-рестик или ещё куда схожу!!! :080::080::080:
нино - с папой остается?не плачет? приноровидись с ложкой?
Тарелочка борща
06.03.2011, 15:37
В детском мире карта вообще не действует..:073:
Действует, ещё как. Ещё и скидка по ней на большинство товаров.
varikvarik
06.03.2011, 15:38
нино - с папой остается?не плачет? приноровидись с ложкой?
да без проблем, ложечка волшебная, там всё просто. а ты тоже хочешь нюсю на папу скинуть? :))
нашла в интернете Монолог новорожденного , делюсь :
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! -ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте.
Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана.
Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!!
Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!!Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!!
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа...
Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует.
Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.
Хррррр
nikdesign
06.03.2011, 16:19
всем привет)
я все что-то никак до форума не доберусь...
поздравляю всех с солнышком)
Elvira.kolibri
06.03.2011, 17:22
Девочки я вся в растройстве!!!!!!
У меня у Эрика на пальчике возле ногтя, небольшой гнойничек(или воспаление какое-то), видать ноготок стал отростать и кожицу повредил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Что делать???????????
Именинников с двушчками и трёшечкой! :flower::flower::flower:
Мы сегодня опять нагулялись, аж 3 часа! Снова на масленице, только в другом месте. У меня там знакомая пела в ансамбле. Глеб набегался, что уснул рано, а малютка все три часа мирно продрыхла в коляске под шум и песни. :support:
девочки, а карта детская действует в детском мире например на стульчик для кормления?
на стульчики-кроватки и прибамбасы действует; не действует обычно на игрушки
В детском мире карта вообще не действует..:073:
как это не действует? много раз там по карте отоваривалась
Но это всё фигня по сравнению с тем, как вчерась Даня купался в круге!!!!!!!!!!! Мы с папой уржались до слёз, а он с таким деловым видом устроил шторм в ванной :)):)):)):)):))
Я вот только потом подумала, а не вредно ли.... он же получается на доли секунды опирается на ноги (когда от дна отталкивается), опоры на позвоночник нету?! :005::005::005:
Классно Даник купается! :support: Опираться на ножки в ванной не вредно, это даже лучший вариант для поддержания рефлекса.
sidorenok
06.03.2011, 18:33
Всем добрый день!:flower:
Маш, Даня - супер! а круг и правда задом на перед - там с другой стороны выемка для подбородка:))
Дину (Динэль) и Андрея
расти и не болеть!!!
http://www.prazdnik.by/cards/images/birthday/042.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
С мультей - ну я же говорила ;) мега-вещь. Сама ее обожаю.
а чего правда "пилицию" не вызвали соседям?
еще давно спросить хотела - почему все покупают мультиварки Панасоник? я еще двух фирм нашла - они хуже?
А почему? Шов какие-то ограничения на срок следующих родов накладывает? У меня тоже эпизиотомия...
тут не про роды разговор шел, а про жизнь семейную:008:
:046::046::046::046::046: мне понравилось!
У меня у Эрика на пальчике возле ногтя, небольшой гнойничек(или воспаление какое-то), видать ноготок стал отростать и кожицу повредил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Что делать???????????
помажь фукарцином! или зеленкой
Снежинkа
06.03.2011, 18:51
Действует, ещё как. Ещё и скидка по ней на большинство товаров.
как это не действует? много раз там по карте отоваривалась
:005::005::005:
Просто нам с картой в собесе дали памятку к ней, где написаны магазины, в которых она действует. Так вот Детского мира там нет. Вот гады :wife::wife::wife: А я была уверена, что не действует..прошу прощения за дезинформацию :008:
тут не про роды разговор шел, а про жизнь семейную:008:
тогда почему обязательно предохраняться? я именно по этому и спросила?
Что делать???????????
Помажь зеленкой!
У нас тоже такое было, это я своими кривыми ручками ногти ребенку подстригала и случайно пальчик поранила. Мазала зеленкой, через неделю прошло.
Юль, сочувствую! :( Я тоже очень расстраиваюсь, когда наши соседи "зажигают". Но слава Богу у нас в доме все нормально общаются, по первой же просьбе прекращают шуметь.
Ты до 2-х лет кормила???:005: Ну та ващееееее герой!:flower: А сворачивала ГВ как, без проблем?
Я тут на днях со знакомой общалась, у нее дочка как мой Назарчик, т.е. ей 2 года и 4 месяца. Они до сих пор на ГВ. Мамочка уже давно готова свернуть это ГВ, так как дочь днем ест один-два раза, а ночью сосет грудь всю ночь. Только вот для ребенка это такая травма. Они первый раз попытались отлучать, так девочка кричала так, что кровь из носа пошла. Второй раз ребенок орал до посинения губ и рвоты:001: Так и мучаются с ГВ. Знакомая на работу не может устроится, так как она ночью вообще не спит, дочка по ней ползает, грудь ищет:010:
Я Назара в 11,5 месяцев отлучила за две ночи без каких либо истерик и проблем, хотя он у меня был сосун еще тот! Тоже всю ночь сосал:065:
Я кормила, потому что ребенка у меня была буйная, а сиськой ее успокоить было возможно быстрее всего))
Потом я заболела, надо было колоть антибиотики и за ночь отучить пришлось. Поорала ночь и перестала просить.
Да дело в том, что они то включат музыку эту детскую, то выключат. Да и приедут менты (или теперь понты?:065:) в нашу глушь через час, а эти уже спать лягут. А вызывали мы, придут к нам составлять протокол, опять же с ними не спать. Ну и смысл? :065:
Про роды слова не было... Дело в том, что в мои планы третий ребенок пока не входит. Да и вообще - даже если у кого и входит в планы, организм должен отдохнуть сначала.
Потому и предохраняться :004:
а чего правда "пилицию" не вызвали соседям?
еще давно спросить хотела - почему все покупают мультиварки Панасоник? я еще двух фирм нашла - они хуже?
Выше описала свои мысли))
Панасоник проверен уже, я как-то больше ему доверяю...
тогда почему обязательно предохраняться? я именно по этому и спросила?
Потому что ко всему вышеперечисленному у меня еще начал работать один яичник и могу мамой стать. Не знаю, кто как восстанавливается, но вот у меня так бодро пошел процесс.
sidorenok
06.03.2011, 20:59
Да дело в том, что они то включат музыку эту детскую, то выключат. Да и приедут менты (или теперь понты?:065:) в нашу глушь через час, а эти уже спать лягут. А вызывали мы, придут к нам составлять протокол, опять же с ними не спать. Ну и смысл? :065:
Выше описала свои мысли))
Панасоник проверен уже, я как-то больше ему доверяю...
Потому что ко всему вышеперечисленному у меня еще начал работать один яичник и могу мамой стать. Не знаю, кто как восстанавливается, но вот у меня так бодро пошел процесс.
про понтов понятно, они и к нам приезжали пол часа, хотя отделение тогда еще милиции в 2-х минутах хотьбы :)
я вот думаю про мулинекс, пишут, что у нее чаша вынимается, мыть удобнее... как эта опция в панасонике? удобно мыть?
мне тоже тетя доктор сказала предохраняться:014:
Про роды слова не было... Дело в том, что в мои планы третий ребенок пока не входит. Да и вообще - даже если у кого и входит в планы, организм должен отдохнуть сначала.
Потому и предохраняться :004:
...
понятно...я тормоз :) просто почему-то соотнесла именно со швом...
Девочки, спасибо за поздравления!
Приходила к нам тетя-доктор, прибавили мы еще 1200 и выросли на 3 см. Кривошея наша стала хуже, несмотря на массаж - прописала воротник шанса, носит по 2 часа в день. Бум покупать.
!счастливая!
06.03.2011, 22:01
Приходила к нам тетя-доктор, прибавили мы еще 1200 и выросли на 3 см. Кривошея наша стала хуже, несмотря на массаж - прописала воротник шанса, носит по 2 часа в день. Бум покупать.
С ТРЕМЯ месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы этот воротник в первый день рождения одели(педиатр назначила),поносили ровно два дня и сняли.Он какой-то синтетический:001:и у Ярика на шейке появилось раздражение:( ,да и не удобно ему было в нём:005: Хотя вам ведь только 2 часа в день его носить,думаю,что всё будет хорошо у Тимоши:flower:
Всем привет!:)
Лена (Лентик ) ,где это вы сегодня на маслинице были? Может и мы там же были:073:
Новая Жизнь
06.03.2011, 22:13
Добрый вечер!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ТРЕШЕЧКОЙ!
Дину (Динэль) и Андрея
С ДВУШЕЧКОЙ!!!
расти и не болеть!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :support:
Что делать???????????
Зеленочкой:flower:
Я кормила, потому что ребенка у меня была буйная, а сиськой ее успокоить было возможно быстрее всего))
Потом я заболела, надо было колоть антибиотики и за ночь отучить пришлось. Поорала ночь и перестала просить.
Мама меня отучала так - в 1,2 года отправила к бабушке в деревню на недельку. Первые 3 ночи не спала вся деревня:073: Зато потом про грудь я не вспоминала)
Хорошо растете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб кривошея прошла!
Привет!
Девочки, кого интересуют круги для плавания на шею смотрите - http://vkontakte.ru/club7717804
Shika-Chika
06.03.2011, 22:17
Девочки, у кого дочи, расскажите плиииз надо ли писю вымывать? Нам чуть больше месяца. В роддоме говорили туда не лезть и ничего не вымывать, просто сверху водичкой ополаскивать, а сейчас уже месяц есть, я и думаю - как быть? Там у нее такие беленькие скопления.. Стоит их вымывать или нет?
Monica14
06.03.2011, 22:26
Что делать???????????
Элечка, не знаю что это, но уверена, что не страшно и обойдётся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день!:flower:
Маш, Даня - супер! а круг и правда задом на перед - там с другой стороны выемка для подбородка:))
У нас эта выемка как раз с той стороны, где застёжка... как сказал папа, не зря он во флоте служил :004:
я вот думаю про мулинекс, пишут, что у нее чаша вынимается, мыть удобнее... как эта опция в панасонике? удобно мыть?
Олечка, канешна вынимается, как же её мыть-то тогда... Я даже сначала в неё всё складываю, а потом в мультю вставляю...
Всем привет!!! Денёк прошёл отлично, с Даней нагулялась свекровь, а я съездила и купила б/ушный мобиль Тинилав (Дане он уже понра) и неожиданно для себя купила подуху для кормления... такая удобная весчь и чего я раньше её не купила?! В общем, я довольна!!!!!!!!!! :080::080::080:
Лена (Лентик ) ,где это вы сегодня на маслинице были? Может и мы там же были:073:
На Просвещения, 99 :support: Неужели не заметились?
Девочки, у кого дочи, расскажите плиииз надо ли писю вымывать? Нам чуть больше месяца. В роддоме говорили туда не лезть и ничего не вымывать, просто сверху водичкой ополаскивать, а сейчас уже месяц есть, я и думаю - как быть? Там у нее такие беленькие скопления.. Стоит их вымывать или нет?
Наша педиатр Катя сказала аккуратненько персиковым маслом протереть под большими половыми губами - убрать лишнее, потом - как будет накапливаться и пахнуть.
А хирург в поликлинике сказал ничем не лазить, не протирать, а промывать ромашкой или чередой - само всё вымоется.
peterson
06.03.2011, 22:30
Привет!
Девочки, кого интересуют круги для плавания на шею смотрите - http://vkontakte.ru/club7717804
Мы сегодня в таком впервые плавали, понравилось всем, даже малышатине! Купили такой в Здоровом Малыше, спасибо тем, кто порекомендовал.
летнее настроение
06.03.2011, 22:30
Наша педиатр посоветовала нам на водяной бане растительное масло простерилизовать - и осторожно смазывать этим там, чтобы не занести инфекцию, после каждого купания и подмывания. Сказала, мол, заодно и белые скопления вымоются. Я сейчас просто каждое подмывание прохожусь там аккуратно намоченной теплой водичкой ватной палочкой - по разу. В малые губы не залезаю, только между большими и малыми, как советовала педиатр.
Девочки, а я с вопросом:)
Мне муж сделал на 8 марта два подарка - весеннюю куртку, о которой я мечтала (буду шить на заказ) и поход в спа-салон. В спа-салон иду завтра:support:
Собственно, вопрос:
Меня не будет дома часов пять-шесть. Получается, перед уходом мне надо покормить мелкого и сцедить вторую грудь, так? и потом там, в салоне еще сцедиться - полностью или частично? до дому-то наверно, 5-6 часов долго ждать?
Девочки, всем привет! :)
Нам педиатр из 21 века (я ей доверяю), сказала что потихоньку, не сразу (раз за 5-7) и не мылом (оно сушит, вообще туда мылом не надо, а лучше специальным средством) можно уже вымывать, при помощи ватных дисков, но очень аккуратно. Нам тоже уже больше месяца.
Новая Жизнь
06.03.2011, 22:36
Девочки, а я с вопросом:)
Мне муж сделал на 8 марта два подарка - весеннюю куртку, о которой я мечтала (буду шить на заказ) и поход в спа-салон. В спа-салон иду завтра:support:
Собственно, вопрос:
Меня не будет дома часов пять-шесть. Получается, перед уходом мне надо покормить мелкого и сцедить вторую грудь, так? и потом там, в салоне еще сцедиться - полностью или частично? до дому-то наверно, 5-6 часов долго ждать?
Мы сегодня с мужем ходили в кино, нас не было 5 часов - передуходом покормила из одной груди, из второй сцедила 60 мл. В дороге не сцеживалась, просто сразу как пришла покормила. Но я не особо молочная, что такое распирание груди от молока не знаю...
С ТРЕМЯ месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы этот воротник в первый день рождения одели(педиатр назначила),поносили ровно два дня и сняли.Он какой-то синтетический:001:и у Ярика на шейке появилось раздражение:( ,да и не удобно ему было в нём:005: Хотя вам ведь только 2 часа в день его носить,думаю,что всё будет хорошо у Тимоши:flower:
Всем привет!:)
надо было воротник поискать х/бшный, есть очень неплохие модели, даже цветные симпатишные
vmvmasha
06.03.2011, 23:05
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?
Мой сынок-январенок родился 8 января, так что в международный женский день будем отмечать его 2 месяца :)))
И мы 8 января родились;):)
:)
Новая Жизнь
06.03.2011, 23:07
Сегодня приезжали волонтеры "Наших детей", забрали нашу "посылку".
Копирую из контакта благодарности:flower::
"Памперсы №5 3 уп. и книжки на возраст 5-7 лет благодарим за это Наталью с Нарвской!! Спасибо, книги передали Артуру, он сейчас в реанимации после операции, будет рад подаркам очень, памперсы 2 пачки - на отделение хирургии, 1 пачка - на педиатрию! Огромное спасибо за помощь нашим детям!
Пюрешки (дет.питание) – благодарим за них Юлию с Коменданского пр! Большая часть передана Олесе, которая их очень любит! Остальное отдали на хирургию для Сонечки и других отказных ребятишек! Спасибо!
Спасибо за бортики для Авангардной!
Спасибо зв много памперсов для детишек на Авангардной, влажные салфетки и другие средства гигиены, смеси НАН для малышей и альбомы и фломастеры для Артура! Артур передает большое спасибо!"
vmvmasha
06.03.2011, 23:11
А мы сегодня покрестили Яночку:support: Все прошло благополучно! Она почти не капризничала:)
А еще на днях были у ортопеда и делали узи головного мозга! Ортопед нам сказал, что у нас все хорошо:support:
А на узи тоже вообщем все хорошо, допуск к прививкам дали, но нашли кисту небольшую. Говорят, что рассосется.Что на развитие не влияет, а показывает лишь то, что в родах была небольшая гипоксия. Ну у нас обвитие было и узел. Но узистка и невролог сказали не волноваться, все хорошо!:) Надеюсь, так и будет!
Shika-Chika
06.03.2011, 23:42
Наша педиатр Катя сказала аккуратненько персиковым маслом протереть под большими половыми губами - убрать лишнее, потом - как будет накапливаться и пахнуть.
А хирург в поликлинике сказал ничем не лазить, не протирать, а промывать ромашкой или чередой - само всё вымоется.
Девочки, всем привет! :)
Нам педиатр из 21 века (я ей доверяю), сказала что потихоньку, не сразу (раз за 5-7) и не мылом (оно сушит, вообще туда мылом не надо, а лучше специальным средством) можно уже вымывать, при помощи ватных дисков, но очень аккуратно. Нам тоже уже больше месяца.
Значит оба варианты приемлемы.. Тогда пока не буду лезть
А мы сегодня покрестили Яночку:support: Все прошло благополучно! Она почти не капризничала:)
А еще на днях были у ортопеда и делали узи головного мозга! Ортопед нам сказал, что у нас все хорошо:support:
А на узи тоже вообщем все хорошо, допуск к прививкам дали, но нашли кисту небольшую. Говорят, что рассосется.Что на развитие не влияет, а показывает лишь то, что в родах была небольшая гипоксия. Ну у нас обвитие было и узел. Но узистка и невролог сказали не волноваться, все хорошо!:) Надеюсь, так и будет!
Поздравляю!!! :flower: А где крестили???
!счастливая!
07.03.2011, 00:03
.
Мы в другом месте были :support:
надо было воротник поискать х/бшный, есть очень неплохие модели, даже цветные симпатишные
В РД выбора нет :005:
Поздравляю с крестинами!!! :flower:
варь, а какой лучше сск: из сатина, бязи или льна? и в вертикальном положении тоже можно таких маленьких носить? просто полинка вообще не любит на руках в горизонтальном положении, - плачет:(
спасибо!:flower:
ооо, у нас та же фигня:001: а столбиком носить ну очень тяжко! хорошо хоть сейчас стал меньше времени на ручках проводить - в основном только 1,5 часа вечером, и то я стараюсь его папе отдать:)
Юль, сочувствую! :( Я тоже очень расстраиваюсь, когда наши соседи "зажигают". Но слава Богу у нас в доме все нормально общаются, по первой же просьбе прекращают шуметь.
Ты до 2-х лет кормила???:005: Ну та ващееееее герой!:flower: А сворачивала ГВ как, без проблем?
Я тут на днях со знакомой общалась, у нее дочка как мой Назарчик, т.е. ей 2 года и 4 месяца. Они до сих пор на ГВ. Мамочка уже давно готова свернуть это ГВ, так как дочь днем ест один-два раза, а ночью сосет грудь всю ночь. Только вот для ребенка это такая травма. Они первый раз попытались отлучать, так девочка кричала так, что кровь из носа пошла. Второй раз ребенок орал до посинения губ и рвоты:001: Так и мучаются с ГВ. Знакомая на работу не может устроится, так как она ночью вообще не спит, дочка по ней ползает, грудь ищет:010:
Я Назара в 11,5 месяцев отлучила за две ночи без каких либо истерик и проблем, хотя он у меня был сосун еще тот! Тоже всю ночь сосал:065:
:001::001::001: мне думается, девочка эта имеет какое-то отклонение по части психики, поэтому такая сисько-зависимая:(
Копирую из контакта благодарности:flower::
"Памперсы №5 3 уп. и книжки на возраст 5-7 лет благодарим за это Наталью с Нарвской!! Спасибо, книги передали Артуру, он сейчас в реанимации после операции, будет рад подаркам очень, памперсы 2 пачки - на отделение хирургии, 1 пачка - на педиатрию! Огромное спасибо за помощь нашим детям!
Пюрешки (дет.питание) – благодарим за них Юлию с Коменданского пр! Большая часть передана Олесе, которая их очень любит! Остальное отдали на хирургию для Сонечки и других отказных ребятишек! Спасибо!
Спасибо за бортики для Авангардной!
Спасибо зв много памперсов для детишек на Авангардной, влажные салфетки и другие средства гигиены, смеси НАН для малышей и альбомы и фломастеры для Артура! Артур передает большое спасибо!"
очень рада, что удалось помочь! но это такая малость для брошенных детей:( самого главного - родительской любви и ласки - у них нет:(:(:(
NataSmith
07.03.2011, 00:32
Привет!
Отличный денек был! Мы сегодня 2 раза погуляли (правда во дворе) на солнышке:support:
Вела себя отлично, только вот после ванной сейчас капризничала...
А как ты поняла что уже работает??
Всем привет!!! Денёк прошёл отлично, с Даней нагулялась свекровь, а я съездила и купила б/ушный мобиль Тинилав (Дане он уже понра) и неожиданно для себя купила подуху для кормления... такая удобная весчь и чего я раньше её не купила?! В общем, я довольна!!!!!!!!!! :080::080::080:
А я вот такой купила, правда в другом магазине, приедет 10 марта
http://too***fik.ru/catalogue/1385/13106/
А подушка бу или новая?
vmvmasha
07.03.2011, 00:36
Поздравляю!!! :flower: А где крестили???
В церкви Св. Троицы "Кулич и пасха". Она на Проллетарской находится. Мы в Рыбацком живем, там недалеко)
Поздравляю с крестинами!!! :flower:
Спасибо!:)
про понтов понятно, они и к нам приезжали пол часа, хотя отделение тогда еще милиции в 2-х минутах хотьбы :)
мне тоже тетя доктор сказала предохраняться:014:
В Панасонике тоже вынимается, оч.удобно.
С покупочкой вас! :support:
Приятно, что все попало уже к адресатам. Хорошо, когда можешь чем-то помочь.
С крестинами вас! :flower:
А как ты поняла что уже работает??
Врач Г. на осмотре сказала, что правый яичник рыхлый, значит, начал работать. Левый пока плотный, значит еще пока не очухался после родов. Но правый может отлично справиться с задачей))) Которую я себе отнюдь не ставлю)
Vanda 78
07.03.2011, 00:44
да без проблем, ложечка волшебная, там всё просто. а ты тоже хочешь нюсю на папу скинуть? :))
обязательно. Только он пока еще морально не настроился. Думала будет проще...:016:
боится. А вдруг она кушать захочет??? куда вы поедете? рядом? я - да вот думаю - возьму Варю, поедем в ольгино.... ОН - нет, а пока яв ольгино буду к тебе ее ввезти она же плакать будет...:010:
настраиваю. Говорю (прости за вранье) Варя вон Костю оставляет - и работать ездит. И вон - еще девочки оставялют с мужьями. Это не страшно... сказал - постараюсь....счас привыкнет к мысли. :065: поедем.
Vanda 78
07.03.2011, 00:57
мнения - согласна - противоречивы. Лично я, собрав всю инфу - делаю так - (с месяца) купила персиковое масло - и им, когда накопится (пока это было два раза за три недели - одним - двумя движениями ватной палочкой, смоченной в нем - убираю выделения. Без нажима - там оченьранимая слизистая. А так - у меня рядом с пеленальником стоит чашка с теплой водой - в ней шприц без иглы на 10 мл. когда меняю памперс, открываю очень аккуратно - смотрю - если есть какашки или выделения - струйкой из шприца смываю - ничего не трогаю и не тру. водичка стекает в открытый и не убранный из-под нее памперс.
при таком уходе - времени тратится не много. а покраснения, воспаления и выделения на писе - прекратились.
varikvarik
07.03.2011, 02:04
обязательно. Только он пока еще морально не настроился. Думала будет проще...:016:
боится. А вдруг она кушать захочет??? куда вы поедете? рядом? я - да вот думаю - возьму Варю, поедем в ольгино.... ОН - нет, а пока яв ольгино буду к тебе ее ввезти она же плакать будет...:010:
настраиваю. Говорю (прости за вранье) Варя вон Костю оставляет - и работать ездит. И вон - еще девочки оставялют с мужьями. Это не страшно... сказал - постараюсь....счас привыкнет к мысли. :065: поедем.
а ты на полчасика сходи в магаз сначала, потом на часик ещё куда, а там глядишь он и поймёт что не так и страшно с ней одному чуток побыть :)
Freckles
07.03.2011, 02:06
а ты на полчасика сходи в магаз сначала, потом на часик ещё куда, а там глядишь он и поймёт что не так и страшно с ней одному чуток побыть :)
я сегодня так в ОКЕй с тещей уехала..малыш плакал 2 часа, не переставая...:005:
прочитала сообщение в контакте - мир тесен! а откуда ты про первый универ то мой узнала? у меня разве не второй указан в инфе?;)
varikvarik
07.03.2011, 02:06
съездили мы в гости на такси аж на Звездную, Нино себя опять отлично вела, в машине туда-обратно дрыхла, в гостях всем улыбалась и рожицы корчила, совсем не капризулила :080: значит, можно потихоньку с ней куда-то выползать уже.
varikvarik
07.03.2011, 02:09
прочитала сообщение в контакте - мир тесен! а откуда ты про первый универ то мой узнала? у меня разве не второй указан в инфе?;)
узнала тебя по фото, хоть и с некоторым трудом, потому что в универе у тебя, насколько я помню, были тёмные волосы и ты совсем иначе выглядела :flower:
varikvarik
07.03.2011, 02:12
ну если у него ничего не болело и кушать он не хотел, то думаю если ты сама в это время нервничала, его оставляя, может он просто это чувствовал и поэтому так переживал, что тебя нет.
я нину на костю оставляю на час-полтора без еды даже. ничё, справляются ;)
Freckles
07.03.2011, 02:13
да, были) а на аве в контакте у меня еще дреды)) а теперь и их нет! короткая стрижка, сотворенная руками твоей парикмахерши, если я не ошибаюсь)
КАМЕЛЬКА
07.03.2011, 03:42
я до года однозначно завершу ГВ, ближе к году скорее всего.
Мы с Назаркиными декабрятами ездили в конце мая на карьер за Кировском. Отлично отдохнули, шашлыка наелись. Нас собралось много народа, где-то 8-10 семей. Деткам было по 6 месяцев. Они на свежем воздухе целый день проспали в колясках:support:
я тоже к году планирую закончить ГВ.. имела в виду, вдруг кто дольше будет, что большинство мамочек смогло нормально (чуть-чуть) расслабится:)):065::014:
да и этим летом да ради шашлычка тоже можно будет и нам собраться где-нить на озерке))) недалеко от города...
УВЕРЕНА, в след.году оторвёмся по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё как-нить детишек папам оставим, а сами на танцы махнём!!!!!!!!!!!! ;););)
даааа... мечтать мне не вредно...
Дину (Динэль) и Андрея
расти и не болеть!!!
ОХ!! какие есть уже большие!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а тетенька не говорила про круги? у нашего папы появились сомнения по поводу того что нагрузка всего тела на шею.. а я говорю- в воде вес по-другому распределяется... так как?
но доче вроде понравилось)))
я тоже к году планирую закончить ГВ.. имела в виду, вдруг кто дольше будет, что большинство мамочек смогло нормально (чуть-чуть) расслабится:)):065::014:
да и этим летом да ради шашлычка тоже можно будет и нам собраться где-нить на озерке))) недалеко от города...
я тоже хочу на шашлык на озеро летом))))
даааа... мечтать мне не вредно...
[/CENTER]
ОХ!! какие есть уже большие!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а тетенька не говорила про круги? у нашего папы появились сомнения по поводу того что нагрузка всего тела на шею.. а я говорю- в воде вес по-другому распределяется... так как?
но доче вроде понравилось)))
тетенька вообще против кругов, равно как и против всех остальных плавсредств типа шапочек с пенопластом. считает, что всё это тормозит процесс обучения плаванию.
Shika-Chika
07.03.2011, 10:35
У меня была тоже эпизиотомия. Как врач разрешит, так и можно. Мне разрешил уже. Нам полтора месяца, ну, чуть больше, но когда разрешили, было полтора. Нормально. Ничего нигде не болит и не мешает. ))) Так что можно начинать пробовать.
Но: врач сказала обязательно предохраняться, ибо...
А вы у врача были по собственному желанию? Просто мне после родов из моей ЖК позвонили, сказали доки принести, я мужа отправила. Спросила, может на осмотр прийти? Мне врач ответила типа не надо, осмотр через 56 дней :)) прикол. Я вот и думаю, они мне позвонят и пригласят или мне самой 56 дней отсчитывать :004: просто иначе как я узнаю все ли ок у меня и когда можно :073:
Всем привет!!!
Юленьку Current и Артемку
Танюшку Nevadka и Машеньку
Здоровья, счастья, спокойных ночек
и радостных весенних денечков!!!:flower:
http://i061.radikal.ru/1103/b3/f6d23d16c211.jpg (http://www.radikal.ru)
!счастливая!
07.03.2011, 12:21
Всем привет!!!
Присоединяюсь!!!
-=ASYA=-
07.03.2011, 12:39
настраиваю. Говорю (прости за вранье) Варя вон Костю оставляет - и работать ездит. И вон - еще девочки оставялют с мужьями. Это не страшно... сказал - постараюсь....счас привыкнет к мысли. :065: поедем.тредлагаю тестовый выход из дома:) хотя бы на шопинг...
я по чуть чуть папе оставляю..но мне проще тк смесь.но папа очкует мало ли газики а он ниче сделать не сможет:073:
съездили мы в гости на такси аж на Звездную, Нино себя опять отлично вела, в машине туда-обратно дрыхла, в гостях всем улыбалась и рожицы корчила, совсем не капризулила :080: значит, можно потихоньку с ней куда-то выползать уже.:love: клева
мы в гости тоже седня поедем:080: посмотрю как масик себя ведет
Юлю с Артёмкой иТанюшу с Машенькой - С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! :support::flower:
По поводу кисты: у нас тоже у старшего две обнаружили врождённые. Тоже в родах было обвитие и гипоксия. Сказали - наблюдать, могут уйти. В два года они ещё были, особо не уменьшились, но и не увеличились, ТТТ. Известный невролог смотрел, сказал, что если не беспокоит, то можно и забыть про них.
Так что всё у вас должно быть хорошо! :support:
Мы в другом месте были :support:
А где вы были?
Vanda 78
07.03.2011, 12:58
ну если у него ничего не болело и кушать он не хотел, то думаю если ты сама в это время нервничала, его оставляя, может он просто это чувствовал и поэтому так переживал, что тебя нет.
я нину на костю оставляю на час-полтора без еды даже. ничё, справляются ;)
Варечка, я стобой согласна на все сто!!!!! эта мысль касается напрямую детсада. ВОт как раз поэтому детки в саду и плачут и тех мам, которые сидят дома и переживают - как он там без меня. а если спокойна мама - так и не будет ребенок нервничать))) сегодня поеду куда-нить. оставлю их вдвоем))) куда бы мотануться на часик...
Ой. а мы сейчас гулять на воздух, а вечером "первый выход в свет"-попробуем в трк балканы съездить))
Всем привет!!!
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Vanda 78
07.03.2011, 13:17
тетенька вообще против кругов, равно как и против всех остальных плавсредств типа шапочек с пенопластом. считает, что всё это тормозит процесс обучения плаванию.
согласна. но - шапочка нужна - в момент обучения лежать на спине в ванной самому без поддержки. Используется во время купания ненадолго, с выниманием поплавков в течение двух мес, как часть занятия - на пять - семь минут. А круг - лишь для отдыха мамы, когда поплавали, мама разгибает спину на две минутки, малыш в кругу, а потом снова плаваем. никакой нагрузки он на шею не дает. вес то иначе в воде распределяется
то есть плавсредства нужны - как элемент занятия
мобиль- это счастье! :))))
Monica14
07.03.2011, 13:54
ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Всем привет!!!
(http://www.radikal.ru)
С удовольствием присоединяюсь! :flower:
А вы у врача были по собственному желанию? Просто мне после родов из моей ЖК позвонили, сказали доки принести, я мужа отправила. Спросила, может на осмотр прийти? Мне врач ответила типа не надо, осмотр через 56 дней :)) прикол. Я вот и думаю, они мне позвонят и пригласят или мне самой 56 дней отсчитывать :004: просто иначе как я узнаю все ли ок у меня и когда можно :073:
мне на осмотр сказали приходить не раньше середины марта
Девочки, читаю редко, пишу - еще реже, но хочу сказать спасибо :flower: Алине за круг для плавания - мне понравилась фотография малышки и вчера купила - все в восторге!
девочки а подскажите, кто нибудь делал торжественную регистрацию малышей во дворце малютки? какие впечатления, заказывали ли фуршет?
Добро пожаловать!!!:flower:
романтикаааааа:love: так вкусно написала, тоже хочу рыбки с овощами, а Асти Мартини - это вообще моя любовь. Даже боюсь представить, что со мной будет, когда завершу ГВ :028::014:http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/popc1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_21.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/beach.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pizza-1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/WhiteVoid_1.gif
Да, действительно... Буду составлять меню на окончание ГВ, оторвусь по полной!!! (что-то не могу найти смайликов с едой, только с питием) :014:
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! -ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте.
Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана.
Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!!
Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!!Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!!
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа...
Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует.
Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.
Хррррр
:))
Какая прелесть! Порадовались с мужем :023:
Значит, завтра будем отмечать не только международный женский день :flower::flower:
Vanda 78
07.03.2011, 16:54
Да, действительно... Буду составлять меню на окончание ГВ, оторвусь по полной!!! (что-то не могу найти смайликов с едой, только с питием) :014:
кормила сына до двух лет. ела - что хотела. даже пила пару раз. Правда - сцеживалась. в эти два раза.
кормила сына до двух лет. ела - что хотела. даже пила пару раз. Правда - сцеживалась. в эти два раза.
У меня пока так не получается, пришлось даже от курицы отказаться - сыпь на щечках была, исключила курицу - сразу прошла...
А кто делал ФЛГ после родов? Мне врач в ЖК говорила, что надо покормить, сходить на ФЛГ, а потом сцедиться. А консультант по ГВ говорила, что можно не сцеживаться....
везет вам:008:
у нас старший брат считает, что младшему вредно смотреть на мобиль и постоянно его снимает и прячет:005: Я уже даже не вешаю его, зачем Макарика зря обнадеживать:005:
Ой. а мы сейчас гулять на воздух, а вечером "первый выход в свет"-попробуем в трк балканы съездить))
а мы вчера в Меге шопились. Мужики мои молодцы, мужественно выдержали 3,5 часа маминых походов по магазинам.
И я довольная как слон, накупила вещей себе. Купила джинсы 27 размера, а они еще и велики немного. Совсем исхудала, при росте 173 вешу 56 кг:support::support::support:чему безмерно рада:support::support::support:
А сегодня ко мне мастер приехала, подстригла и покрасила меня. Я теперь с густой, прямой челкой. Муж в восторге, говорит, что очень нравится:love::love::love:
а я привыкаю пока:005: зато дети не узнают:005:
Авантюристка
07.03.2011, 17:23
а мы вчера в Меге шопились. Мужики мои молодцы, мужественно выдержали 3,5 часа маминых походов по магазинам.
И я довольная как слон, накупила вещей себе. Купила джинсы 27 размера, а они еще и велики немного. Совсем исхудала, при росте 173 вешу 56 кг:support::support::support:чему безмерно рада:support::support::support:
А сегодня ко мне мастер приехала, подстригла и покрасила меня. Я теперь с густой, прямой челкой. Муж в восторге, говорит, что очень нравится:love::love::love:
молодцы, с шоппингом тебя!!!
я тоже вешу 56, правда при росте 169 и мечтаю весить 52 )))
Покажь себя с челкой!
молодцы, с шоппингом тебя!!!
я тоже вешу 56, правда при росте 169 и мечтаю весить 52 )))
а я так и не похудела после родов, ну кроме тех кг, которые ушли из меня вместе с ребенком... еще 10 - 13 кг скидывать как то
Shika-Chika
07.03.2011, 17:48
мне на осмотр сказали приходить не раньше середины марта
Значит я не одна еще не была у врача :) мои 56 дней на конец марта приходятся
девочки а подскажите, кто нибудь делал торжественную регистрацию малышей во дворце малютки? какие впечатления, заказывали ли фуршет?
Моя подруга делала в прошлом году, а после торжественной регистрации фуршет, и мы собираемся делать. Это такие типа смотрины получаются. Нам очень понравилось с мужем. Чем каждый будет в гости заглядывать, лучше и торжественнее вот так все официально организовать - с фотографами, ресторанами, заодно всех сразу в одном месте собрать- друзей, родственников.
varikvarik
07.03.2011, 17:51
Приезжала к нам наконец педиатр (по твоей рекомендации, Танюша!), отличная тётенька!! :080: Подтвердила мои сомнения по поводу сна-стула и в целом возбудимости Нино :073: сказала слишком часто кормлю, малышка выдувает много переднего молока, ферменты постоянно вырабатываются, а перевариваться нормально всё не успевает, в результате стул пенистый и животик просто не справляется. И ночью поэтому ест она по полчаса и ещё час какаем-укладываемся, а не как у белых людей поел-отвалился-заснул. Рекомендовала начинать на режим выходить и кормить через 2.5-3 часа. Вот осталось полчаса продержаться, Нино пока крепится.
А в целом сказала всё ок у нас, развивается ттт очень хорошо:080:
Порекомендовала массажистку хорошую, будем через пару неделек начинать массаж.
везет вам:008:
у нас старший брат считает, что младшему вредно смотреть на мобиль и постоянно его снимает и прячет:005: Я уже даже не вешаю его, зачем Макарика зря обнадеживать:005:
Класс-класс! Поздравляю с покупками. тоже хочу уже джинсы, но сперва хочу похудеть. У меня 53 кг при росте 164. из РД с таким весом вышла, так и не худеется. мне б до 50 хотя бы сбросить. До беременности вообще 47 было :)
Всем привет!
varikvarik
07.03.2011, 17:54
Класс-класс! Поздравляю с покупками. тоже хочу уже джинсы, но сперва хочу похудеть. У меня 53 кг при росте 164. из РД с таким весом вышла, так и не худеется. мне б до 50 хотя бы сбросить. До беременности вообще 47 было :)
Всем привет!
о, и я такая же точно, после родов сразу всё сбросила, а сейчас набрала 3 кило. не парюсь сильно, на гв нормально это. но всё равно в басик и на фитнес надо-надо :support:
КАМЕЛЬКА
07.03.2011, 18:00
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос – кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне – за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.