Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Девочки, всем приветы!!!
Поздравляю с рождением наших малышей!!!
Всем побольше здоровья, вкусненького молочка!!!
Спокойных ночей!!!
Вы уже 4-й топик завели, я за вами не успеваю даже почитать, решила начать общаться, а там и дочитаю, если мои малыши дадут такую возможность.
Наш принц появился 14 января, в первом меде. Первый месяц был спокойный, перепады начались со сменой погоды, днем бодрствует, ничего делать не дает...по ночам большую часть выспаться дает, но бывает и не спит...
Сейчас он у меня заболел-мы очень сильно кашляем-прописали нам Амбробене и ему и старшей-ей всего 2 годика.
Желаю всем главное здоровья и не болеть.
vmvmasha
05.03.2011, 18:37
да, он есть и в аптеках, узнай по справочной. И, кстати, в аптеках он дешевле.
Спасибо! Надо прикупить:flower:
с выходом в свет вас)))
Вообще, не рекомендуют смешивать разные порции, но ведь если она не наестся, все равно будет использована вторая порция? ;)
в контейнер, который уже в морозилке, я бы ничего уже не добавляла...
ты можешь в течение дня добавлять в контейнер, который стоит в холодильнике( а не в морозилке) новые порции до необходимого количества молока. а вечером убрать его в морозилку.
Ну да, 80 гр нам явно мало будет. Ну я смешивать не буду, пусть папа сначала одно даст потом другое, надеюсь ничего страшного не будет:008:
Спасибо!:flower:
NataSmith
05.03.2011, 18:43
Всем привет!!!
Всех у кого юбилейчики поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Выпала, так как 2 хныкательных дня :105:
уже склоняюсь к слингу, хочу 3 брать д/дома и улицы (легкий и теплый)
Кто носит слингокуртки? Девочки, где вы покупали?
Вопрос - может у кого-то было..
У моей мелкой стул желтый, но жидкий очень. Один раз даже с пеной сходила... Педиатр сказала отстать от ребенка, так как просто не хватило ферментов что то из моего рациона переварить... Но теперь мне кажется что покаки стали пахнуть как то по другому, даже не кажется а так и есть...Не знаете что это может быть?
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?
Мой сынок-январенок родился 8 января, так что в международный женский день будем отмечать его 2 месяца :)))
Мой сынок-январенок родился 8 января, так что в международный женский день будем отмечать его 2 месяца :)))
Привет!
Мы тоже 8 января родились!:flower:
kireina
Я купила на днях типо вязаного бодика (длиные ручки,ножки).Ну и еще 3 шт. длин. теплых бодика.Это все что могла найти у нас теплого на наш Питерский май.а ножки думаю носочки + у меня лежат угги гля мелкого (тока не смейтесь).Так же планирую взять овчиный конверт.Я 5 лет невидела П. весны (еще 1000 лет бы ее невидеть) и переживаю как одеть детей по погоде,чтобы самое главное им бныло тепло.П. ничего нехочу покупать из дет. одежды (цены....) если тока обувь старшей.Была 2,5г. назад в начале июля с Ари примерно представляю.Но вот как с мелким быть задача
NataSmith
отстань от ребенка :)
Чуть поже,после 4-х. вообще каки будут казаться пахнуть ванилькой.Потом увидишь если на ГВ
varikvarik
05.03.2011, 18:51
В Бьянке - можно. Вот: http://www.sling.ee/index.php?option=com_content&task=view&id=50&Itemid=19
а ты в реале эти рюкзаки видела? пробовала? в рюкзаке просто практически невозможно нормально зафиксировать ребёнка с поджатыми ножками, чтобы и маме и малышу удобно было! ну я такое только один раз видела, причём рюкзак шился под маму на заказ.
В книжке пишут что это Аллергическое кольцо( красное кольцо вокруг анального отверстия). Что то вызывает аллергию, предполагают цитрусовые или пшеницу...
В. и М. Сирс "Ваш малыш от рождеия до двух лет"
я тоже дкмаю что это реакция на еду, точнее на какахи...но я не ем цитрусовых...вообще...по поводу пшеницы - не уверена в хлебе она есть конечно и в макаронах...но если я их исключу - что останется из еды?
selena555
05.03.2011, 18:53
нам бепантен тоже как-то не мог улучшить состояние, купила судокрем. про простой с цинком не знала
я бы может и судокрем бы купила, но мазекеа у меня только на Савушкина, я там год не была в тех краях
kireina
Я купила на днях типо вязаного бодика (длиные ручки,ножки).Ну и еще 3 шт. длин. теплых бодика.Это все что могла найти у нас теплого на наш Питерский май.а ножки думаю носочки + у меня лежат угги гля мелкого (тока не смейтесь).Так же планирую взять овчиный конверт.Я 5 лет невидела П. весны (еще 1000 лет бы ее невидеть) и переживаю как одеть детей по погоде,чтобы самое главное им бныло тепло.П. ничего нехочу покупать из дет. одежды (цены....) если тока обувь старшей.Была 2,5г. назад в начале июля с Ари примерно представляю.Но вот как с мелким быть задача
какой овчинный конверт!!! он же на морозы от - 15. У меня вон в шкафу валяется (мне подруга отдала), ни разу не надели, так как сейчас уже в нем жарко, а когда морозы были, мы и не гуляли.....
сама сейчас весенний конверт на ДО ищу, покажу тебе варианты.
купи самую обычную цинковую мазь в аптеке за 10 рублей, она ну совсем ничем не пахнет.
просто все эти крема, в том числе судокрем с цинком + отдушки, ароматизаторы и все такое, а цинковая мазь - это натур продукт в чистом виде, результат будет самым эффективным.
спасибо! куплю! я люблю простые средства и лекарства...))):flower:
varikvarik
05.03.2011, 18:56
Варь, эрго же можно тогда когда малыш ножки сможет развести... :005: Мне кажется в 4 спокойно.
ага, я это имела ввиду, а написала про садится :flower:
Привет!
Мы тоже 8 января родились!:flower:
Ух ты, здорово как! :053:А где? Мы в 16 роддоме
Просто я планировала его легче одевать и в конверт когда дождливая,ветряно и прохладно будет.
Я пкупала на выписку обычный комбез,пользовалась пару раз.Как-то он мне показался никак.Зато овчиный пристегивала к коляске,одевала в бодик (нательный есно) и в конверт его.Ляпота при нашей "эмиратовской,вечерней "зиме".Знала что ему тепло и даже если дождь,не промокнет.
varikvarik
05.03.2011, 19:00
варь, а какой лучше сск: из сатина, бязи или льна? и в вертикальном положении тоже можно таких маленьких носить? просто полинка вообще не любит на руках в горизонтальном положении, - плачет:(
спасибо!:flower:
так опять же смотря куда носить, если дома - то ткань потоньше выбирай, скажем лён, если на улицу - поплотнее. в сск ткань можно простенькую совсем, необязательно дорогую, главное чтобы кольца хорошие были, достаточно широкие. и лично мне удобно с подушкой под плечо и бортиками. но это кому как.
Скажите какая цена памперс премиум и сколько стоят япошки?Из япошек каки лучше брать?Есть трусика от 7кг-8кг.?Как у них с размерами если деть крупный,ориентироваться на кг или?Ну и главвное Хде лучше покупать.Тока неподделку и по сладкой цене
kireina
Я думаю угги и овчинный конверт - это слишком тепло. А вот вязаные слипы-бодики в самый раз. Посмотрела сейчас фотки Евы прошлой весной - в мае мы ходили в колготках, джинсиках и тряпочных ботиночках. Верх - футболка, велюровая кофточка и куртка-ветровка. Тонкая шапочка на голову. Всё. 10 месяцев ей было.
Япошки покупала здесь
www.onoko.ru, доставка 200 рублей, но можно и самовывоз. Брали на пробу Меррисы и Гуны 4-8 кг. В пачке 80 шт (Меррис) и 82 шт (Гун). Понравились Гуны, качеством довольны. По цене можно на сайте посмотреть, мне показалось сравнимо с памперс премиум.
Я свою в 10 мес. при плохой погодев июне :колготки,джинсики,бадлончик х/б и вязаный кардиган на ногах девчячьи кросики.
В мае черемуха цветет,прохладно
selena555
05.03.2011, 19:11
lisеnа
ну вот, сбегала я в Окей и гуны купила, сравнила с памперс премиум, вот фото:
http://s41.radikal.ru/i091/1103/76/b30f80e8cc79.jpg (http://www.radikal.ru)
слева памперс, справа гуны. у них немного разная структура - у памперс сеточка с более широкими дырочками, но по мягкости он одинаковые.Ну то есть я не увидела, что одни намного круче других, они из одного класса по качеству на мой взгляд. Но это опять же ИМХО, не кидайте в меня тапками:)
По цене - памперс премиум 600 руб, япошки около 800 руб
Япошки покупала здесь
www.onoko.ru, доставка 200 рублей, но можно и самовывоз. Брали на пробу Меррисы и Гуны 4-8 кг. В пачке 80 шт (Меррис) и 82 шт (Гун). Понравились Гуны, качеством довольны. По цене можно на сайте посмотреть, мне показалось сравнимо с памперс премиум.
Вчера была в гостях у девочки,они с москвы.Она меня спрашивает собираюсь ли я брать памперсял.Я подумала из П.Говорю мол да,хочу привезти японские навыход.Она "нет,отсюда в П. повезешь?Вот мы брали несколько упаковок больших такой-то марки (памперся арабского производства)"
Я чуть с дивана неупала.Понимаю из Питера везти качественные,но отсюда в Россию недорогие памперсы чтобы секономить в Раше.....извините но читаю бредом.Хорошо если устраивает качество,но тащить с собой из-за экономии 200 или 300 руб. (незнаю насколько они дешевле) бредом.Некупи себе в Раше чего то или не попей кофе вот тебе и экономия
У нас сеточка в памперс премиум стабильно к попе прилипала. Опять же, все очень индивидуально
Спасибо большое.
На днях купила премиум,спецом смотрю чтобы написанобыло мейд ин дчермени.И вот кажется что они левые.Полный памперс идет не однородным наполнителем,а как-то комьями.С прошлыми я такого не замечала.
У нас сеточка в памперс премиум стабильно к попе прилипала. Опять же, все очень индивидуально
прилипали если покакал во сне и сразу не услышала,не поменяла :008:
прилипали если покакал во сне и сразу не услышала,не поменяла :008:
Ага:008:
У нас премиум 72 начинается цена от 476 руб,дорогие 517 руб.Маленькая пачка премиум у нас стоит 230 руб.
NataSmith
05.03.2011, 19:24
NataSmith
отстань от ребенка :)
Чуть поже,после 4-х. вообще каки будут казаться пахнуть ванилькой.Потом увидишь если на ГВ
ладно отстану...
:008:
Никто фотосессию не планирует делать для мелких?Я очень хочу для своих сделать.
NataSmith
Как ваш вес?Когда идете на контрольное взвешивание?
Девочки, всем приветы!!!
Спокойных ночей!!!
Вы уже 4-й топик завели, я за вами не успеваю даже почитать, решила начать общаться, а там и дочитаю, если мои малыши дадут такую возможность.
Наш принц появился 14 января, в первом меде. Первый месяц был спокойный, перепады начались со сменой погоды, днем бодрствует, ничего делать не дает...по ночам большую часть выспаться дает, но бывает и не спит...
Сейчас он у меня заболел-мы очень сильно кашляем-прописали нам Амбробене и ему и старшей-ей всего 2 годика.
Желаю всем главное здоровья и не болеть.
Привет! Перепады погоды тут на многих детках отражаются. Тут один совет - просто терпеть. Я пытаюсь в такие дни отвлечь дитеныша в качелях или на ручках ношу, засыпает на руках - не перекладываю в кровать. Т.к. сразу проснется. Пусть уж лучше поспит, все лучше себя чувствовать будет.
Выздороваливайте скорее! :091:
Присоединяйся! :flower:
Скажите какая цена памперс премиум и сколько стоят япошки?Из япошек каки лучше брать?Есть трусика от 7кг-8кг.?Как у них с размерами если деть крупный,ориентироваться на кг или?Ну и главвное Хде лучше покупать.Тока неподделку и по сладкой цене
Олеся, подскажу только то, что если деть крупный, то надо ориентироваться на вторую цифру, которая указана для кг., а то и брать следующий размер. Т.е. у меня сейчас ребенок 5500, я взяла уже Меррисы на 6-11 кг, потому что 4-8 нам уже маловаты. Ножки полненькие у него и подгуз крепился не плотно. На 6-11 мне оч.нравится, как сидят.
lisеnа
слева памперс, справа гуны. у них немного разная структура - у памперс сеточка с более широкими дырочками, но по мягкости он одинаковые.Ну то есть я не увидела, что одни намного круче других, они из одного класса по качеству на мой взгляд. Но это опять же ИМХО, не кидайте в меня тапками:)
По мне так Памперс Премиум этот - г... еще то... Мало того, что маломерят жутко, так еще и от сеточки этой отпечаток на коже оставался и раздражал. Надеюсь больше никогда с ними не встретиться. И друзьям запретила дарить подгузы, сказала, что пользуюсь определенной маркой и другие использовать не буду.
Я хочу, но попозже явно. Нам пока не выбраться из дома.
Я бы с удовольствием сделала фотосессию с обоими своими зайцами, но для этого надо выбраться в Питер, а сейчас ну никак не доехать своим ходом)
Девочки, а на мой вопрос об интимной жизни никто не ответит? Или никто банально не ведет эту пресловутую интимную жизнь? :love:
Вопрос был следующий: не мешают ли вам детки своим кряхтением во время исполнения "супружеского долга", даже если до этого спали беспробудным сном? У меня такое ощущение, что деть чувствует, что родители начали что-то такое и пытается предотвратить "появление конкурентов")))
Кстати, заметила это еще с дочкой, когда она была в таком же возрасте, как сын сейчас.
sidorenok
05.03.2011, 19:41
Девочки, всем приветы!!!
Спокойных ночей!!!
поправляйтесь скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать!!!:flower:
lisеnа
у моего сынульки в памперсах все-таки появляется раздражение и сетка к попе прилипает сильно. он просто какает минут 20, поэтому успевает прилипнуть.
+1
sidorenok
05.03.2011, 19:44
Девочки, а на мой вопрос об интимной жизни никто не ответит? Или никто банально не ведет эту пресловутую интимную жизнь? :love:
Вопрос был следующий: не мешают ли вам детки своим кряхтением во время исполнения "супружеского долга", даже если до этого спали беспробудным сном? У меня такое ощущение, что деть чувствует, что родители начали что-то такое и пытается предотвратить "появление конкурентов")))
Кстати, заметила это еще с дочкой, когда она была в таком же возрасте, как сын сейчас.
у нас тоже вчера начал возиться - не дождались, чтобы уснул покрепче...:008:
летнее настроение
05.03.2011, 19:46
а ты в реале эти рюкзаки видела? пробовала? в рюкзаке просто практически невозможно нормально зафиксировать ребёнка с поджатыми ножками, чтобы и маме и малышу удобно было! ну я такое только один раз видела, причём рюкзак шился под маму на заказ.
Он у меня есть, мы в нем как раз сегодня в поликлинику ходили :) Я там фото нашего выкладывала пару сообщений назад своих :)
Freckles
05.03.2011, 19:47
уже склоняюсь к слингу, хочу 3 брать д/дома и улицы (легкий и теплый)
Кто носит слингокуртки? Девочки, где вы покупали?
Вопрос - может у кого-то было..
У моей мелкой стул желтый, но жидкий очень. Один раз даже с пеной сходила... Педиатр сказала отстать от ребенка, так как просто не хватило ферментов что то из моего рациона переварить... Но теперь мне кажется что покаки стали пахнуть как то по другому, даже не кажется а так и есть...Не знаете что это может быть?
У меня знакомая шьет слингокуртки на заказ! достаточно дешево...:008:
я думала заказать себе - так она посчитала с подкладкой около 2500 вышло!
мне, правда, сначала нужно слинг купить..Эллевиль есть у кого нибудь?
Про покаки - у нас тоже такая штука..причем уже дня 4...Мне кажется, что такое после того, как он в ванне хлебнул, началось...:(
Авантюристка
05.03.2011, 20:01
какой овчинный конверт!!! он же на морозы от - 15. У меня вон в шкафу валяется (мне подруга отдала), ни разу не надели, так как сейчас уже в нем жарко, а когда морозы были, мы и не гуляли.....
сама сейчас весенний конверт на ДО ищу, покажу тебе варианты.
у нас иногда и летом можно в мехах гулять :065:
:046::046::046:
У нас бывает такое, только ляжем с мужем - начинает кряхтеть и просыпается, приходится вставать, кормиться-переодеваться, пока мы возимся муж уже засыпает :005:.
Но так у нас не каждый раз, обычно всё же детки тихонько спят.
По мне так Памперс Премиум этот - г... еще то... Мало того, что маломерят жутко, так еще и от сеточки этой отпечаток на коже оставался и раздражал. Надеюсь больше никогда с ними не встретиться. И друзьям запретила дарить подгузы, сказала, что пользуюсь определенной маркой и другие использовать не буду.
Я чего-то не пойму, чего все этот Премиум так любят? Мерзкая сеточка эта, бррр...
Я пользуюсь обычными Памперсами, мелкому newbaby, старшей activebaby, без всякой сеточки и очень довольна. Смотрю, многие японцев хвалят, но я на них переходить не хочу. От добра добра не ищут :))
Ух ты, здорово как! :053:А где? Мы в 16 роддоме
Мы в 18.
Вы во сколько ?
:046::046::046:
У нас бывает такое, только ляжем с мужем - начинает кряхтеть и просыпается, приходится вставать, кормиться-переодеваться, пока мы возимся муж уже засыпает :005:.
Но так у нас не каждый раз, обычно всё же детки тихонько спят.
Я чего-то не пойму, чего все этот Премиум так любят? Мерзкая сеточка эта, бррр...
Я пользуюсь обычными Памперсами, мелкому newbaby, старшей activebaby, без всякой сеточки и очень довольна. Смотрю, многие японцев хвалят, но я на них переходить не хочу. От добра добра не ищут :))
Ну я попробовала япошек и честно - другие уж не одену. ИМХО, ну очень классные. К тому же япошки очень любят своих детей и делают для них самое лучшее. Чего об американцах я бы не сказала...которые Памперс придумали...
Ни в коем разе не агитирую)))
Мы в 18.
Вы во сколько ?
В 10.25, сына Кириллом назвали :)
Вы постарше или помладше будете?
Мне кажется что нам кажется))))
Вчера Милаша хрюкала что то не просыпаясь, но я стараюсь не отвлекаться на нее)))
Про покаки - у нас тоже такая штука..причем уже дня 4...Мне кажется, что такое после того, как он в ванне хлебнул, началось...:(
мне кажется, что если хлебнула, наоборот, понос бы был!
У меня Милаша недавно сутки не какала, так я ей такие физ упражнения проделшлылвала, что б прокакалась! Не хотела трубочку вставлять иль клизмочку делать.
В 10.25, сына Кириллом назвали :)
Вы постарше или помладше будете?
Мы в 4.10.
Дочка Маришка!
loveable
05.03.2011, 21:04
Минус слинга с кольцами в том, что нагрузка только на одно плечо, соответственно долго не поносишь, плечо устает.
Я вот в эрго-рюкзаке в позе эмбриона ношу, правда недолго минут по 15-30, не больше, когда надо в слингокуртке с малышом по быстрому до магаза добежать. Дома использую ССК.
Рюкзаки можно посмотреть здесь (http://vkontakte.ru/club13697020). Я у них брала в прошлом году, очень довольна.
привет! вот можешь поизучать www.slingokonsultant.ru
так опять же смотря куда носить, если дома - то ткань потоньше выбирай, скажем лён, если на улицу - поплотнее. в сск ткань можно простенькую совсем, необязательно дорогую, главное чтобы кольца хорошие были, достаточно широкие. и лично мне удобно с подушкой под плечо и бортиками. но это кому как.
спасибо!!!:flower:
Я заказала май-слинг, опробую поделюсь впечатлениями)))
я вот тоже как-то больше к май-слингу склоняюсь, к "рюкзачку":)
эля, а где ты заказала?
varikvarik
05.03.2011, 21:07
я вот тоже как-то больше к май-слингу склоняюсь, к "рюкзачку":)
эля, а где ты заказала?
только май-слинг и рюкзачек - это не одно и то же. похожи они, но всё равно разные конструкции. ;)
loveable
05.03.2011, 21:16
только май-слинг и рюкзачек - это не одно и то же. похожи они, но всё равно разные конструкции. ;)
да, я поняла) главное, что этот май-слинг безопаснее для малышки и уже сейчас использовать его можно:)
selena555
05.03.2011, 21:50
Мне вот только что позвонили из МФУ, сказали, что карточка моя готова, подавала доки 6 февраля, то есть ровно месяц делали!
КАМЕЛЬКА
05.03.2011, 21:57
Девочки, читать пока некогда.
Я насчет акции , что писала, про подгузы Меррисы
там на последней странице девочка написала про резкий запах. Вот почитайте : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094330&page=24
Я вчера, когда заказывала, спросила про запах, мне сказали, что это происки конкурентов и все будет окей. Но мне как раз привезли памперсы вот с этими желтыми полосками (УПАКОВКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБРАЗЦА на 23 странице!!!!), мне разрешили вскрыть одну - там действительно запах. И я отказалась от заказа. Так что сорри за кипиш.
Пойду сейчас в Окей за гунами по 789 рублей, Маша, они как без запаха??? А то я уже боюсь.....
я купила там.. нормально все.. такие же подгузы как и везде... вернее как в ЗМ и в другом инет-магазе... даже если и подделка, о качественная.. никаких раздражений как например на хаггис- нету...
а вообще у нас и памперс премиум правда купленный в ленте- попа красноватая... так что больше экспериментировать не буду.. тока япошки будем брать:ded:
мой тоже пукает и какает хорошо ТТТ, но это видимо спазмы
и про барабашку у нас также :046:это не барабашки.. к деткам ангелы часто приходят!!!!:ded::love:
зы. девочки по поводу Судокрема и поп...когда вы говорите что попа - плохая...вы что имеете в виду? прямо всю попу с ягодицами? просто у меня у мелкого красноватое кольцо внутри...я бепантеном мажу...хуже не становится...но и лучше тоже...а хотелось бы...
мне тоже нужен судокрем? да?
да:ded: такое же кольцо под подделками образуется, два раза помазать и под япошками все чисто!
девчонки кто ходит с мелкими в басик или собирается,а в чем их купать?В специальных памперсах?В чем?
Просто скоро планирую так же с мелким ходить в басик.Вот думаю а что мне ему одеть чотбы ненаделал?
у меня подруга здесь с 6-ти месячным ходит- им сказали обычные х/бешные трусики и чепчики..
КАМЕЛЬКА
05.03.2011, 22:33
В книжке пишут что это Аллергическое кольцо( красное кольцо вокруг анального отверстия). Что то вызывает аллергию, предполагают цитрусовые или пшеницу...
В. и М. Сирс "Ваш малыш от рождеия до двух лет"
Рит, не верь пожалуйста всему о чем пишут в книгах..:flower:
их можно использовать как подсказку, но не как руководство пользования...
ИЗВИНИ, НО ИМХО
У НАС ТОЖЕ ЛИПНЕТ.... причем меняю часто... во всяком случае после покака если не на улице- то сразу...
-=ASYA=-
05.03.2011, 22:36
прихаль мужка с работы подарил мне цвятулёчки конфетки и бутылочку асти мартини:019:
коптим рыпку форель с овощами на костре:019::support::support::support:
даже настроение поднялось:love:
прихаль мужка с работы подарил мне цвятулёчки конфетки и бутылочку асти мартини:019:
http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-72091335.html)
gala_yukando
05.03.2011, 22:44
дааа, вот мне тоже так показалось, только мой не кряхтел, а сразу в крик =)
gala_yukando
05.03.2011, 22:45
ух ты!! а можно тоже к вашей знакомой обратиться? я бы на весну что-нибудь бы заказала...:008:
Всем привет!!!!
Lentik, ЭльвираШ, а как вы узнали, что надо подрезать уздечку??? Мы были у хирурга, он даже в рот НЕ заглянул!!! :009::009::009:
Привет, девули!
Мы сходили сегодня к ортопеду через сугробы. Врач мне понравилась, прикольная, шутница :) Всё у нас в ортопедическом плане нормально. Подтвердила кривошею, тслабость плечевого пояса и короткую уздечку.
Но на подрезание уздечки мы всё-таки не пошли. Передумала Я. Даже если бы захотела, то не успела бы собрать старшего с нами и накормить плотно малышку. Она только в 11 стала есть, до этого отказывалась.
Зато в 12 уже собрались и пошли на празднование масленицы у нашего метро. Встали поближе поглазеть на выступление. Как же громко там динамики заорали! Но малыша не проснулась, только поморщилась. Друг друга там было не слышно, так что отошли подальше. Поели блинов, купили шарик, потусили ещё пока я не замёрзла.
Когда пришли домой, вдруг снег повалил. Так что мы вовремя нагулялись.
varikvarik
05.03.2011, 22:51
ух ты!! а можно тоже к вашей знакомой обратиться? я бы на весну что-нибудь бы заказала...:008:
я бы тоже вписалась, если можно! :080: дашь контакты, Ника?
NataSmith
05.03.2011, 22:52
NataSmith
Как ваш вес?Когда идете на контрольное взвешивание?
по взрослым весам вроде норм, но мы пойдем в 2 мес, 17 числа
NataSmith
05.03.2011, 23:05
мне, правда, сначала нужно слинг купить..Эллевиль есть у кого нибудь?
я бы тоже вписалась, если можно! :080: дашь контакты, Ника?
я тоже впишусь на весну... :080::080:
sidorenok
05.03.2011, 23:22
это не барабашки.. к деткам ангелы часто приходят!!!!:ded::love:
верю! он так улыбается :love:
:019::019::019: НЯМ! романтика!:love:
Привет, девули!
Мы сходили сегодня к ортопеду через сугробы. Врач мне понравилась, прикольная, шутница :) Всё у нас в ортопедическом плане нормально. Подтвердила кривошею, тслабость плечевого пояса и короткую уздечку.
Но на подрезание уздечки мы всё-таки не пошли. Передумала Я. Даже если бы захотела, то не успела бы собрать старшего с нами и накормить плотно малышку. Она только в 11 стала есть, до этого отказывалась.
Зато в 12 уже собрались и пошли на празднование масленицы у нашего метро. Встали поближе поглазеть на выступление. Как же громко там динамики заорали! Но малыша не проснулась, только поморщилась. Друг друга там было не слышно, так что отошли подальше. Поели блинов, купили шарик, потусили ещё пока я не замёрзла.
может и к лучшему, что не попали на подрезание?
хорошо погуляли!:019:
КАМЕЛЬКА
05.03.2011, 23:27
срочный вопрос!!!!!!!
если я сейчас одна, как и когда одевать круг на шею?
Со старшим так и было. В этот раз ещё не смогли найти время: то один не спит, то другой, то сами уже в отрубе полном.
:019::019::019: будешь пить? :014: ;)
Всем привет!!!!
Lentik, ЭльвираШ, а как вы узнали, что надо подрезать уздечку??? Мы были у хирурга, он даже в рот НЕ заглянул!!! :009::009::009:
Хирург сказал, до него патронажная сестра при первом посещении, в РД вроде ещё говорили... и ортопед ещё сегодня подтвердила.
КАМЕЛЬКА
а если накакет:008:....У меня так один раз ари в басеин накакала:001:.Млииииииииииииииииииииин.Как хорошо что народу практически небыло,в смысле мамашек с детками.Стыыыыыыыыыдно было:008::008::008:.
+ мой засранец (в прямом смысле слова) еще тот и конфуза в басике я нехочу
срочный вопрос!!!!!!!
если я сейчас одна, как и когда одевать круг на шею?
я старшему одевала на диване :017: правда другой круг был
Девочки, спасибо всем за ответы про секас))) Значит, у меня не глюки :065:
А то я уж начала задумываться))))
ОООООООООООООООООООООО, как же у вас там классно!
КАМЕЛЬКА
а если накакет:008:....У меня так один раз ари в басеин накакала:001:.Млииииииииииииииииииииин.Как хорошо что народу практически небыло,в смысле мамашек с детками.Стыыыыыыыыыдно было:008::008::008:.
Ну ведь не заткнешь же!:073:
Ника Frecklеs
А ты похвастать подругой написала или в качестве рекламы?
Ежели в качестве рекламы, я тоже хочу на весну вписаться на слингокуртку :008:
Возьмите и меня в вашу компанию)))
Ну да.В открытом водоеме голопопым 100% мона искупать.А вот в детском.Хотя пока он мелкий можно купать мах. в море,наФыг это хлорка
-=ASYA=-
05.03.2011, 23:51
КАМЕЛЬКА
так для этого есть спец памперсы;) одел и впиед купаться:support:
КАМЕЛЬКА
06.03.2011, 00:01
КАМЕЛЬКА
ну и что?! если бассейн предложен для занятий мамочек с новорожденными- то и подобные моменты исключать не стоит ни администрации ни соседним мамочкам:ded::ded::ded:
а чего конфузится? что ты ему тампон в попу что ли поставишь?:046:
не парься!!!!!!
я старшему одевала на диване :017: правда другой круг был
спасибо.. бум пробовать...
так для этого есть спец памперсы;) одел и впиед купаться:support:
Я знаю.Но незнаю есть ли для маленьких
Ари купалась в х/б труселях очень долго.А когда в море,то в море то вообще по больше части нагишом.НО,она у меня если какала то только дома.Куда бы я с ней не поехала,то большие дела делала дома.
Я еще подумала о клиенчатых труселях.Их используют когда приучают к туалету или в целях экономии памперсов
Авантюристка
06.03.2011, 00:07
Олеся, а почему у тебя в подписи написано, что все плохо???
Олеся, а почему у тебя в подписи написано, что все плохо???
да со своим нелады....
Девочки, я карту в Центре еще не получила, но документы уже давно сдала и жду звоночка! :008: А сколько денег должно быть на карте??? :009: Хочется уже малышовым шопингом заняться :fifa:
Добро пожаловать!!!:flower:
романтикаааааа:love: так вкусно написала, тоже хочу рыбки с овощами, а Асти Мартини - это вообще моя любовь. Даже боюсь представить, что со мной будет, когда завершу ГВ :028::014:http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/popc1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_21.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/beach.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pizza-1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/WhiteVoid_1.gif
Снежинkа
06.03.2011, 00:56
Девочки, я карту в Центре еще не получила, но документы уже давно сдала и жду звоночка! :008: А сколько денег должно быть на карте??? :009: Хочется уже малышовым шопингом заняться :fifa:
У нас на карте было около 23 тыс. :) 19 единовременные, и 4 ежемесячные за 2 месяца.
Девочки, у всех детки очень реагируют на резкие громкие звуки, когда спят? У меня Тёмка прям до потолка подпрыгивает, так вздрагивает :( Я боюсь, как бы он дерганым потом не стал. Я стараюсь вести себя тихо, когда деть спит, но муж иногда забывается и не следит за собой особо..
девочки, может кому надо Меррисы, увидела в остатках: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57466357&postcount=76
КАМЕЛЬКА
06.03.2011, 01:27
романтикаааааа:love: так вкусно написала, тоже хочу рыбки с овощами, а Асти Мартини - это вообще моя любовь. Даже боюсь представить, что со мной будет, когда завершу ГВ :028::014:http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/popc1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_21.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/beach.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pizza-1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/WhiteVoid_1.gif
я вааапще не знаю что будет со мной, когда мона будет ВСЕ ЕСТЬ И ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
я думаю, когда большинство закончит ГВ... может, так года по полтора будет деткам- летом, ляпота, тыплынь........... мммммммммммммммм.. пикничек.... а можно и на водоеме..... да с шашлычками, если не поленимся........... ммммммммммммммммм... блин я уже мысленно там)))))))) как соберемся всей компашкой!!!!!!! этакий флешмоб мамашек с детишками))))))))
КАМЕЛЬКА
06.03.2011, 01:40
девочки, а карта детская действует в детском мире например на стульчик для кормления?
Снежинkа
06.03.2011, 01:45
девочки, а карта детская действует в детском мире например на стульчик для кормления?
В детском мире карта вообще не действует..:073:
КАМЕЛЬКА
06.03.2011, 02:00
а в каких..дети и ЗМ? и все?
Freckles
06.03.2011, 02:04
http://vkontakte.ru/club10204315 вот ее группа! зовут Надя:support:
а какие у вас слинги? вот думаю что покупать...эллевиль ну очень дорогие:008::008::008:
Freckles
06.03.2011, 02:06
Ника Frecklеs
да я не рекламирую:008:
просто подумала мало ли надо а она дешево и хорошо шьет!
Vanda 78
06.03.2011, 02:19
так для этого .........
я тут думаю - а не устроить ли себе отдых от всех на 8 марта?... скататься на зилив в одного... вот и мыслю - как ты отнесешься к гостям? мож заеду к тебе? точнее даже - как твои среагируют - как -никак выходные? ты подумай, а я как проснусь завтра :091::091:надеюсь не раньше 12 так тебе напишу. наверное даже после обеда напишу. а ехать собралась послезавтра наверное. еще не решила до конца. пока только разышляю. и в ресторан то одна не пойдешь... и все, с кем я общаюсь и созвниваюсь - с этого форума.... блин. даже не оторваться .... :009:
gala_yukando
06.03.2011, 02:59
http://vkontakte.ru/club10204315 вот ее группа! зовут Надя:support:
а какие у вас слинги? вот думаю что покупать...эллевиль ну очень дорогие:008::008::008:
спасибо!
у меня трикотажный шарф и скоро будет май =)
Привет! Перепады погоды тут на многих детках отражаются. Тут один совет - просто терпеть. Я пытаюсь в такие дни отвлечь дитеныша в качелях или на ручках ношу, засыпает на руках - не перекладываю в кровать. Т.к. сразу проснется. Пусть уж лучше поспит, все лучше себя чувствовать будет.
Выздороваливайте скорее! :091:
поправляйтесь скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, очень стараемся побыстрее вылечиться-вечером принесли ингалятор-будем дышать.
Очень хочу, но пока думаю рановато, в 3 месяца наверное пойдем. Только куда пока не решила, у кого какие предложения есть куда лучше пойти фоткать малышей???
девочки, а кто-нить делал уже торжественную регистрацию малыша в доме малютки???
у нас 20.03, есть ли там фотограф и делают ли видеофильм. что почем сейчас стоит???
Shika-Chika
06.03.2011, 08:02
Девоньки, а как у вас, реагируют ляльки, когда вы с мужем любовью занимаетесь?
Мой кряхтопузлик начинает бухтеть, даже если крепко спал только что в своей кровати...
никакой личной жизни...
Девочки, а когда эту жизнь начинать можно? В смысле после родов если была эпизиотомия... А то мне так хочется иногда, но я почему-то думала что не раньше 2 месяцев...
рита, если читать про правила трёх - то у нас тут во всём топике ни у кого коликов нету типа :004: фигня это. я с новорожденными работала, это колики и есть. я по ребёнку своему конкретно вижу начало -конец спазма, то есть именно колики.
А что за правило трех?
lisеnа
Какая вы молодец что фотки для сравнения выложили, я тоже покупаю памперс премиум и по сравнению с хаггисами, которые почему-то многие знакомые нахваливали, и с либеро, пробники которых в РД дали, памперсы мне оч понравились. Правда мы их не по 600 руб покупаем, а по 450 или что-то около того, 72 шт в пачке... В здоровом малыше вроде муж берет.]
Ника Frecklеs
И меня тоже!
Monica14
06.03.2011, 08:57
Ммммм... вкуснота и романтика!!!
Всем привет!!!!
Вот и у нас тоже никто в рот не заглядывал :005::005::005:
Привет, девули!
Может и к лучшему, что не подрезали?! ;) Хорошо, что хорошо погуляли!!!
Всем доброе утро!!!
Я тоже немного похвастаюсь: я всё таки так довольна своей мультей :080::080::080: вчерась сделали буженину :019::019::019::019: больше колбасу на завтрак покупать не буду!!! А на днях на пару делали рыбу с овощами, вот не люблю я ТАКОЕ, мне б чего пожирней, ан нет, тоже вкуснятка обалденная!!!
Но это всё фигня по сравнению с тем, как вчерась Даня купался в круге!!!!!!!!!!! Мы с папой уржались до слёз, а он с таким деловым видом устроил шторм в ванной :)):)):)):)):))
Я вот только потом подумала, а не вредно ли.... он же получается на доли секунды опирается на ноги (когда от дна отталкивается), опоры на позвоночник нету?! :005::005::005:
вот фотка (не копируйте, плиз)
Машуня, сынок - красавец, но вы по-моему задом наперед круг надели. Застежка должна быть сзади.
Я вот тоже хочу круги прикупить, летом бассейн во дворе надуем, да и речка рядом, будем купацца! Мечтаю, конечно, в бассик походить, но наверное с двумя малышами это малореально :005:. Да и финансы пока романсы поют...
Короче, ждем лета :)
Monica14
06.03.2011, 09:07
Машуня, сынок - красавец, но вы по-моему задом наперед круг надели. Застежка должна быть сзади.
Я вот тоже хочу круги прикупить, летом бассейн во дворе надуем, да и речка рядом, будем купацца! Мечтаю, конечно, в бассик походить, но наверное с двумя малышами это малореально :005:. Да и финансы пока романсы поют...
Короче, ждем лета :)
Алиночка, папа так сказал надеть :091: Ох, я тоже мечтаю о басике с мелким...
Забыла написать, вчера хотела слоника своего в кроватке на ночь укладывать, но, блин, эти колики... :wife::wife::wife: пришлось укладывать на себе, только утром рядом с собой переложила... бедненький, так жалко его было...думаю, пусть хоть поспит хорошо на мне...
Shika-Chika
06.03.2011, 09:54
Алиночка, папа так сказал надеть :091: Ох, я тоже мечтаю о басике с мелким...
Забыла написать, вчера хотела слоника своего в кроватке на ночь укладывать, но, блин, эти колики... :wife::wife::wife: пришлось укладывать на себе, только утром рядом с собой переложила... бедненький, так жалко его было...думаю, пусть хоть поспит хорошо на мне...
А у вас ребятенок всегда в ванне такой спокойный или благодаря кругу? У меня доча каждый раз по-разному себя ведет- то спокойно, то ор поднимает... А я так хочу, чтобы ей нравилось купаться :008:
Тоже решила круг заказать, тем более папа в командировку уезжает :(. Мне будет легче купать, да и может доче понравится
Monica14
06.03.2011, 10:02
А у вас ребятенок всегда в ванне такой спокойный или благодаря кругу? У меня доча каждый раз по-разному себя ведет- то спокойно, то ор поднимает... А я так хочу, чтобы ей нравилось купаться :008:
Тоже решила круг заказать, тем более папа в командировку уезжает :(. Мне будет легче купать, да и может доче понравится
Да, он всегда спокойный, только если уже долго купаемся, то начинает похныкивать... но в этом круге вчера долго бултыхались, он не пискнул даже.
я вааапще не знаю что будет со мной, когда мона будет ВСЕ ЕСТЬ И ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
я думаю, когда большинство закончит ГВ... может, так года по полтора будет деткам- летом, ляпота, тыплынь........... мммммммммммммммм.. пикничек.... а можно и на водоеме..... да с шашлычками, если не поленимся........... ммммммммммммммммм... блин я уже мысленно там)))))))) как соберемся всей компашкой!!!!!!! этакий флешмоб мамашек с детишками))))))))
я до года однозначно завершу ГВ, ближе к году скорее всего.
Мы с Назаркиными декабрятами ездили в конце мая на карьер за Кировском. Отлично отдохнули, шашлыка наелись. Нас собралось много народа, где-то 8-10 семей. Деткам было по 6 месяцев. Они на свежем воздухе целый день проспали в колясках:support:
Ммммм... вкуснота и романтика!!!
Вот и у нас тоже никто в рот не заглядывал :005::005::005:
Может и к лучшему, что не подрезали?! ;) Хорошо, что хорошо погуляли!!!
Всем доброе утро!!!
Я тоже немного похвастаюсь: я всё таки так довольна своей мультей :080::080::080: вчерась сделали буженину :019::019::019::019: больше колбасу на завтрак покупать не буду!!! А на днях на пару делали рыбу с овощами, вот не люблю я ТАКОЕ, мне б чего пожирней, ан нет, тоже вкуснятка обалденная!!!
Но это всё фигня по сравнению с тем, как вчерась Даня купался в круге!!!!!!!!!!! Мы с папой уржались до слёз, а он с таким деловым видом устроил шторм в ванной :)):)):)):)):))
Я вот только потом подумала, а не вредно ли.... он же получается на доли секунды опирается на ноги (когда от дна отталкивается), опоры на позвоночник нету?! :005::005::005:
Даня - красавчик!!!:love:
Себе что ли такой круг прикупить??? Мы же в июне на морЭ собираемся ехать.
Просто у меня Назар никогда не купался ни в каких приспособах, только на ручках. Этим летом на Кипре купили ему офигенский круг для плавания.....и плавали на нем сами:073:
Надеюсь Макарик у меня более сговорчивый:008:
А это же надо полную ванную набирать, да?
Monica14
06.03.2011, 10:17
я до года однозначно завершу ГВ, ближе к году скорее всего.
Мы с Назаркиными декабрятами ездили в конце мая на карьер за Кировском. Отлично отдохнули, шашлыка наелись. Нас собралось много народа, где-то 8-10 семей. Деткам было по 6 месяцев. Они на свежем воздухе целый день проспали в колясках:support:
Даня - красавчик!!!:love:
Просто у меня Назар никогда не купался ни в каких приспособах, только на ручках. Этим летом на Кипре купили ему офигенский круг для плавания.....и плавали на нем сами:073:
А это же надо полную ванную набирать, да?
УВЕРЕНА, в след.году оторвёмся по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё как-нить детишек папам оставим, а сами на танцы махнём!!!!!!!!!!!! ;););)
Ага, Ольчик, целую ванну... и то он ногами отталкивался...
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Ксюшку Лили Э. и Тимошеньку
С ТРЕШЕЧКОЙ!:flower::support:
Надю (Глашенька) и Настеньку
Дину (Динэль) и Андрея
С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower:
Счастья, радости, спокойствия,
расти и не болеть!!!
http://s42.radikal.ru/i098/1103/0e/be0ea3abcbff.jpg (http://www.radikal.ru)
УВЕРЕНА, в след.году оторвёмся по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё как-нить детишек папам оставим, а сами на танцы махнём!!!!!!!!!!!! ;););)
Ага, Ольчик, целую ванну... и то он ногами отталкивался...
+100000000000 я только за!
мы в прошлом году с мамами декабряток на 8-е марта в аквапарк ездили, а после аквапарка в кафешку! Папы с детками сидели! Вот такое замечательное дополнение к подарку они нам сделали!:support:
Тааак, Макару буду набирать целую ванну, а Назару оставлять половину, так как мой старший сынок там такое устраивает после Макара:001:хорошо что у нас на полу гидроизоляция под плиткой:091::091::091::073::073::073:
Девочки, всем доброе утро! Хотя.. не знаю, насколько оно доброе..
У меня вчера соседи сверху отжигали. Я вообще поражаюсь - они приходят откуда-то в 12 ночи, у них маленький ребенок (около 2 лет девочке) и вот она бегает, они ей музыку в полвторого ночи включают. Характерную такую, детские песенки и т.д. Ну фиг с ним, днем дите может стоять на ушах, хотя тоже спорный вопрос, иногда гудит голова от ее бешеного топота и прыгания с дивана на пол с разбегу :010: (особенно, когда малыш спит, блин!). Но факамаза, ночью в полвторого я что, терпеть этот бред должна? :015: Родители пьяные, даже по разговору и крикам слышно, НАСКОЛЬКО... Пошел муж с ними разбираться, они ему не открыли дверь, сделали погромче музыку. Он постучал-постучал, пошел им автомат вырубил. Помолчали, через 5 минут вышли, включили себе свет и затихли. НО: в 5 утра опять пошла какая-то движуха там у них. Кричали, деть бегал, телек включили на всю ивановскую. Блин, я их убью нахрен скоро... И малыш мой плохо спал из-за этого грохота над головой. Теперь спит в качелях, а мне уже не уснуть. Да и придут в гости друзья сегодня, надо убираться уже, готовить что-то, а сил вообще нет!:010:
да я не рекламирую:008:
просто подумала мало ли надо а она дешево и хорошо шьет!
В полтора года будет лето, а летом сворачивать ГВ не рекомендуется... Я из-за этого дочку кормила до 2 лет.. Сначала было нельзя бросить, а потом по накатанной. Было банально лень))) Сиська - это удобно. При этом дочь ела уже сама все, что угодно. Но чисто психологически сиську отпускать не собиралась.
я тут думаю - а не устроить ли себе отдых от всех на 8 марта?... скататься на зилив в одного... вот и мыслю - как ты отнесешься к гостям? мож заеду к тебе? точнее даже - как твои среагируют - как -никак выходные? ты подумай, а я как проснусь завтра :091::091:надеюсь не раньше 12 так тебе напишу. наверное даже после обеда напишу. а ехать собралась послезавтра наверное. еще не решила до конца. пока только разышляю. и в ресторан то одна не пойдешь... и все, с кем я общаюсь и созвниваюсь - с этого форума.... блин. даже не оторваться .... :009:
А разве плохая компания? ;)
Спасибо, очень стараемся побыстрее вылечиться-вечером принесли ингалятор-будем дышать.
Ингалятор - супервещь! Лечитесь! :support:
Девочки, а когда эту жизнь начинать можно? В смысле после родов если была эпизиотомия... А то мне так хочется иногда, но я почему-то думала что не раньше 2 месяцев...
У меня была тоже эпизиотомия. Как врач разрешит, так и можно. Мне разрешил уже. Нам полтора месяца, ну, чуть больше, но когда разрешили, было полтора. Нормально. Ничего нигде не болит и не мешает. ))) Так что можно начинать пробовать.
Но: врач сказала обязательно предохраняться, ибо...
Ника Freckles, спасибо за наводку! Уже вступила в группу! :flower:
Всем доброе утро!!!
Машулик, а твою фотку и не скопируешь, она у тебя в приложениях, видимо...
С мультей - ну я же говорила ;) мега-вещь. Сама ее обожаю.
Даня у тебя чудо просто. Эх, а на меня ни один деть не похож...Как будто мимо проходила :065:
Дину (Динэль) и Андрея
расти и не болеть!!!
Примите поздравления и наилучшие пожелания в свои маленькие празднички!
Monica14
06.03.2011, 10:43
+100000000000 я только за!
мы в прошлом году с мамами декабряток на 8-е марта в аквапарк ездили, а после аквапарка в кафешку! Папы с детками сидели! Вот такое замечательное дополнение к подарку они нам сделали!:support:
Тааак, Макару буду набирать целую ванну, а Назару оставлять половину, так как мой старший сынок там такое устраивает после Макара:001:хорошо что у нас на полу гидроизоляция под плиткой:091::091::091::073::073::073:
Круто-круто-круто!!!!!!!!! Все теперь знают, как мы следующее 8 марта встречаем?! ;););)
А потом они вдвоём будут штормы устраивать :001::001::001: :004::004::004:
Дину (Динэль) и Андрея
расти и не болеть!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машулик, а твою фотку и не скопируешь, она у тебя в приложениях, видимо...
С мультей - ну я же говорила ;) мега-вещь. Сама ее обожаю.
Даня у тебя чудо просто. Эх, а на меня ни один деть не похож...Как будто мимо проходила :065:
С мультей я тока лоханулась немного, хотела макарон с фаршем сделать... фарш обжарила, закинула макароны, и много воды налила, хотя только-только их закрыло, но они переварились жутко... обыдно было...
Девочки, всем доброе утро! Хотя.. не знаю, насколько оно доброе..
У меня вчера соседи сверху отжигали. Я вообще поражаюсь - они приходят откуда-то в 12 ночи, у них маленький ребенок (около 2 лет девочке) и вот она бегает, они ей музыку в полвторого ночи включают. Характерную такую, детские песенки и т.д. Ну фиг с ним, днем дите может стоять на ушах, хотя тоже спорный вопрос, иногда гудит голова от ее бешеного топота и прыгания с дивана на пол с разбегу :010: (особенно, когда малыш спит, блин!). Но факамаза, ночью в полвторого я что, терпеть этот бред должна? :015: Родители пьяные, даже по разговору и крикам слышно, НАСКОЛЬКО... Пошел муж с ними разбираться, они ему не открыли дверь, сделали погромче музыку. Он постучал-постучал, пошел им автомат вырубил. Помолчали, через 5 минут вышли, включили себе свет и затихли. НО: в 5 утра опять пошла какая-то движуха там у них. Кричали, деть бегал, телек включили на всю ивановскую. Блин, я их убью нахрен скоро... И малыш мой плохо спал из-за этого грохота над головой. Теперь спит в качелях, а мне уже не уснуть. Да и придут в гости друзья сегодня, надо убираться уже, готовить что-то, а сил вообще нет!:010:
В полтора года будет лето, а летом сворачивать ГВ не рекомендуется... Я из-за этого дочку кормила до 2 лет.. Сначала было нельзя бросить, а потом по накатанной. Было банально лень))) Сиська - это удобно. При этом дочь ела уже сама все, что угодно. Но чисто психологически сиську отпускать не собиралась.
Юль, сочувствую! :( Я тоже очень расстраиваюсь, когда наши соседи "зажигают". Но слава Богу у нас в доме все нормально общаются, по первой же просьбе прекращают шуметь.
Ты до 2-х лет кормила???:005: Ну та ващееееее герой!:flower: А сворачивала ГВ как, без проблем?
Я тут на днях со знакомой общалась, у нее дочка как мой Назарчик, т.е. ей 2 года и 4 месяца. Они до сих пор на ГВ. Мамочка уже давно готова свернуть это ГВ, так как дочь днем ест один-два раза, а ночью сосет грудь всю ночь. Только вот для ребенка это такая травма. Они первый раз попытались отлучать, так девочка кричала так, что кровь из носа пошла. Второй раз ребенок орал до посинения губ и рвоты:001: Так и мучаются с ГВ. Знакомая на работу не может устроится, так как она ночью вообще не спит, дочка по ней ползает, грудь ищет:010:
Я Назара в 11,5 месяцев отлучила за две ночи без каких либо истерик и проблем, хотя он у меня был сосун еще тот! Тоже всю ночь сосал:065:
-=ASYA=-
06.03.2011, 11:07
я тут думаю - а не устроить ли себе отдых от всех на 8 марта?... скататься на зилив в одного... вот и мыслю - как ты отнесешься к гостям? мож заеду к тебе? точнее даже - как твои среагируют - как -никак выходные? ты подумай, а я как проснусь завтра :091::091:надеюсь не раньше 12 так тебе напишу. наверное даже после обеда напишу. а ехать собралась послезавтра наверное. еще не решила до конца. пока только разышляю. и в ресторан то одна не пойдешь... и все, с кем я общаюсь и созвниваюсь - с этого форума.... блин. даже не оторваться .... :009:тока у мужки узнаю..нет ли планов у него:flower::support::support::support:
идея хорошая...если меня еще и отпустят можно в рестик какой сгоняться:019:
я думаю, когда большинство закончит ГВ... может, так года по полтора будет деткам- летом, ляпота, тыплынь........... мммммммммммммммм.. пикничек.... а можно и на водоеме..... да с шашлычками, если не поленимся........... ммммммммммммммммм... блин я уже мысленно там)))))))) как соберемся всей компашкой!!!!!!! этакий флешмоб мамашек с детишками)))))))):)):)):)):)) как в Масяне.... я стока то дома сидела..не пила не ела:065::065::065::065::)):)):))
А это же надо полную ванную набирать, да?Ольчик ДД тоже на море не плавал в кругах никаких..орал как резаный.. а вот летом он с удовольствием в воде ковырялся уже..и плавал в кругах... им привыкнуть чтоли нужно к водичке подольше...
Дину (Динэль) и Андрея
расти и не болеть!!!
(http://www.radikal.ru)
:flower: присоединяюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.