PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Kani
27.03.2011, 17:57
Девочки, кто на ИВ, а у вас детки с каким интервалом кушают днем?

Lentik
27.03.2011, 17:58
Всё гениальное просто. Надо вытащить детей из коляски и сложить её. Папа заходит в лифт с коляской, Ева заходит сама, я заношу пакеты и захожу с Сашкой в люльке. :))
Самое дурацкое в этом лифте, это то, что дверки внутрь открываются и пока их не закроешь, лифт не поедет.
И правда, кто придумал такую дурацкую систему, явно не рассчитывали на плотную забивку кабины. :073:
А у меня что-то новая беда, прям черная полоса пошла :( Обострился послеродовой геморрой :( Начал кровить во время туалета :001: Девочки, у кого-нибудь такое было? Кто чем лечил? Очень надо ХЕЛП :091::091::091:
Было, только не кровило. Для начала свечи Релиф, только те, что усиленные, от ранок. Хорошо ещё мазь Флеминга - она охлаждающий и лечебный хороший эффект даёт. И кубики льда из отвара коры дуба.
Пожалуюсь...
Ходили к хирургу - у нас киста семенного канальчика....ни у кого такого не было?
и яичко с той стороны увеличилось...не знаю может опять к хирургу идти?
Ты к другому хочешь? А тот хирург, что обнаружил, что сказал?
Девочки,кто даёт деткам пустышки. У вас ребенок держит во рту или как? У моего постоянно падает, и пол минуты не получается пососать, приходится держать. Это только у нас так?
Выпадает. Даём пустышку на сон только, придавливаем пелёночкой или пледиком. Раньше игрушкой маленькой мягкой, но неудобно. Удобно свернуть пелёночку валиком и приложить сбоку перед соской. Надеюсь, понятно объяснила... :008:

У Даньки последнее время быстро холоднеют ножки, ручки и щёчки, прям ледяные... Сам он в слипе или бодике, в комнате жара, но даже при закрытой форточке, он леденеет... Это что? Это нормально?
Кто-то говорил, что нормально, теплообмен так работает. Главное - носик чтобы тёплый был. Дома у нас тоже жара. Но малыша всегда в носочках шерстяных. Ручки на сон накрываю.

Авантюристка
27.03.2011, 18:00
Девочки, привет!!! Совсем от вас отстала, скажите, а топ для жрусь уже завели?

Lentik
27.03.2011, 18:01
Девочки, а у меня процесс расцеживания идёт! Честно говоря, не ожидала такого быстрого результата! Сегодня уже в 1,5-2 раза больше вчерашнего сцеживаю.
А малыша всё равно маловато ест. Соска-то тугая, специальная, чтобы от сиски не отучилась.

Подумала, что зря поленилась создавать банк молока. Тогда оно бы не уменьшилось.

Alinenok79
27.03.2011, 18:04
А у меня что-то новая беда, прям черная полоса пошла :( Обострился послеродовой геморрой :( Начал кровить во время туалета :001: Девочки, у кого-нибудь такое было? Кто чем лечил? Очень надо ХЕЛП :091::091::091:

Я ставила свечи с глицерином (ну чтоб не больно было и не страшно в туалет ходить) и мазала мазью флеминга 3 раза в день. Все прошло.

Девочки,кто даёт деткам пустышки. У вас ребенок держит во рту или как? У моего постоянно падает, и пол минуты не получается пососать, приходится держать. Это только у нас так?

Сначала держу - пока активно сосать не начинает. Потом она уже сосет и засыпает. Пустышка выпадает - я обратно уже не пихаю. Но тоже очень по настроению удается.
Недавно прочитала, что лучше приучать не к соске, а к собственному кулачку. Мол, и кипятить не надо, и не упадет, и ночью найти легко. Но у меня закрались сомнения - соску потом спрятать можно, чтобы отучить, а кулачок куда денешь?

Девоньки, такой вопрос!!!

У Даньки последнее время быстро холоднеют ножки, ручки и щёчки, прям ледяные... Сам он в слипе или бодике, в комнате жара, но даже при закрытой форточке, он леденеет... Это что? Это нормально?
У Алены после проулки ручки очень холодные и не согреваются до самого купания - я их все пытаюсь себе под грудь засунуть во время кормления. И в комнате жарко очень.
Видимо действительно особенности теплообмена.

sidorenok
27.03.2011, 18:06
Всем привет!!!:flower:
Всем доброе утро :) у кого оно доброе.
У меня не айс, спать хочу как зомби. :043:Соседская собака с..ка всю ночь лаяла. Соседке дуре на трубку позвонила, а она в загуле:014:, говорит прийду в часов 6.
существует,кажется, определенный уровень шума, который все же нельзя превышать даже днем. что-то около 200 децибел. правда это надо СЭС вызывать, чтобы зафиксировали.
Другой вариант - договорится с участковым, чтобы он ее припугнул.
или дествительно:
если совсем достанет, можно попробовать обратиться в опеку. Не должен ребенок 13 лет один проживать.
можно тоже припугнуть опекой
Всем доброе утро!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Надежду Сяо ху и дочу Лизочку:063:

С трёшечкой!!!

Леночку Тапок возмездия и дочу Алиночку:063:

С двушечкой!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
Девочки, всем привет!Сколько вы всего понаписали))))
А я опять приключений на свою .опу нарыла:001:
Со вчерашнего вечера правая нога в гипсе:(
я смотрю у тебя талант!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
После ваших сообщений, что то я задалась вопросом, а вдруг у нас рахит(((( Наш Женька иногда просыпается, а у него голова мокрая и на затылке волос очень мало (на всей голове мало, а на затылке совсем мало).
я думаю, надо не грузится по этому поводу, а сходить к педиатру на прием и спросить!:flower:

sidorenok
27.03.2011, 18:16
а мы собираемся....
Маша, твой рассказ про качели сподвиг меня вчера на покупку. Нашла на авито - сегодня муж поехал. В подарок там давали прыгунки. Когда он забрал качели, ему еще предложили коврик тини лав и ходунки. Берем. Похоже сегодня наша универсальная комната превратится полностью в детскую:) А началось все с вашей фотки и твоего рассказа!
поздравляю с приобретением!!!:flower:
свечи Постеризан - отлично помогли!!! после первой стало легче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
fishwife;58818157]Пришел сейчас наш дедушка со словам: "ох, как родители теперь с ребенком гуляют". А картина такая - в зале в коляске спит Женёк, закрыта дверь и открыто окно :))
я вот все спросить хочу, а вы, кто под окнами-формачками гуляют, не боитесь батареи заморозить?
блин, поспал сынок всего пол часа... :010: хотя ночью спал 12 часов...:008:
выспасля!;)
Пожалуюсь...
Ходили к хирургу - у нас киста семенного канальчика....ни у кого такого не было?
у нас, слава Богу, не было. :001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! выздоравливайте скорее!!!:091::091::091:

Elvira.kolibri
27.03.2011, 18:18
сижу такая, сына в кроватке укачиваю и стыдно мне, что гулять с ним не пошла... поленилась чё-то... но в окно случайно посмотрела... :001::001::001: хорошо, что не пошла.... бррррр

А мы хорошо погуляли, я даже нашла лавочку оттаявшую от снега, и села чиитать книжку!!Кааайф!!!!!!!!!!!!!!!

ну что говорить, мужчины такие ведь нежные созданья :)

Мой не берет, а ежели насильно пихаю, скандал!!!!!!!!!:001:

Monica14
27.03.2011, 18:21
Кто-то говорил, что нормально, теплообмен так работает. Главное - носик чтобы тёплый был. Дома у нас тоже жара. Но малыша всегда в носочках шерстяных. Ручки на сон накрываю.

У Алены после проулки ручки очень холодные и не согреваются до самого купания - я их все пытаюсь себе под грудь засунуть во время кормления. И в комнате жарко очень.
Видимо действительно особенности теплообмена.

Видимо, ничего страшного... пасибо, успокоили:091::091:

sidorenok
27.03.2011, 18:22
у нас абсолютно так же! он как бы играет ей. очень редко когда не отдает и крепко держит
Выпадает. Даём пустышку на сон только, придавливаем пелёночкой или пледиком. Раньше игрушкой маленькой мягкой, но неудобно. Удобно свернуть пелёночку валиком и приложить сбоку перед соской. Надеюсь, понятно объяснила... :008:
я также делаю, подтыкаю валиком соску:flower:

Monica14
27.03.2011, 18:24
выспасля!;)

опять дрыхнет... и даже в кроватке укачался, не на руках.... :005::005::005: снег идёт, поэтому мы спим как суслики...

А мы хорошо погуляли, я даже нашла лавочку оттаявшую от снега, и села чиитать книжку!!Кааайф!!!!!!!!!!!!!!!

Элечка, у вас наверное не было метели?????!!!!! :008:

mamaali
27.03.2011, 18:35
Ну все, девочки, нас с Маняшой сглазили.
Хотела бабушку на прогулку спровадить, Машку взяла, а она вся горит. 39 температура. Вызвали скорую, скорее всего ОРВИ, вкололи нурофен, спит сейчас голая на мне.
Я просто в шоке, лежу в гипсе, машка горячая на руках, писец, думаю, вот меня ща в больницу отправят, а я даже ходить без костыля не могу.
Ну что за хрень такая,а?
Прямо хоть свечку ставь

Alinenok79
27.03.2011, 18:38
Хотела бабушку на прогулку спровадить, Машку взяла, а она вся горит. 39 температура. Вызвали скорую, скорее всего ОРВИ, вкололи нурофен, спит сейчас голая на мне.
Я просто в шоке, лежу в гипсе, машка горячая на руках, писец, думаю, вот меня ща в больницу отправят, а я даже ходить без костыля не могу.
Ну что за хрень такая,а?
Прямо хоть свечку ставь

Моя бабушка говорит, что нужно ребенку каждый раз после показа лицо холодной водичкой умывать.
Пусть Маняша скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мась$ка
27.03.2011, 18:41
Ну что за хрень такая,а?
Прямо хоть свечку ставь
Натусь,ты же вчера огурцом была:005:А я тебя гулять собраласт звать:(А свечу и впрям поставь(ну те из святых мест)

Мась$ка
27.03.2011, 18:42
Моя бабушка говорит, что нужно ребенку каждый раз после показа лицо холодной водичкой умывать.
Пусть Маняша скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага,нам тоже многие про это говорят-мы святой моем:008:
Марусе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Monica14
27.03.2011, 18:44
Ну что за хрень такая,а?
Прямо хоть свечку ставь

Ну что ж такое?! :(:(:( Машунечке на поправку, чтоб не было температуры и болячек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

mamaali
27.03.2011, 18:45
Натусь,ты же вчера огурцом была:005:А я тебя гулять собраласт звать:(А свечу и впрям поставь(ну те из святых мест)
во-во, пипец подкрался незаметно:001:
а самое обидное, что я мужу звоню, что скорую вызвала, а он мне- ну, мама с тобой?давай тогда, целую.
ну как так можно?
Позвонила, высказала ему все, а он- ты зачем мне звонила , чтобы я переживал тут что ли?
Вот что на это скажешь:016:

Мась$ка
27.03.2011, 18:53
а самое обидное, что я мужу звоню, что скорую вызвала, а он мне- ну, мама с тобой?давай тогда, целую.
ну как так можно?
Позвонила, высказала ему все, а он- ты зачем мне звонила , чтобы я переживал тут что ли?

Терпи,Натуля-терпи:005:Не удалось тебе отдохнуть от мамы:001:Как Алюся?К тебе можно будет зайти?

mamaali
27.03.2011, 18:57
Терпи,Натуля-терпи:005:Не удалось тебе отдохнуть от мамы:001:Как Алюся?К тебе можно будет зайти?
Алюся у мамы моей. Заходи, конечно, только без детей, вдруг мы заразные:005:

Freckles
27.03.2011, 19:01
Ты к другому хочешь? А тот хирург, что обнаружил, что сказал?

нет.просто интересуюсь, была ли у кого то та же проблема.
вообще это почти не видно было - просто уплотнение сверху писюнчика..а теперь и яичко с той стороны увеличилось((
сказали прийти в конце июня - может само рассосаться.но все равно страшновато.

Мась$ка
27.03.2011, 19:01
Девочки, пожалуйста кто ещё не проголосовал поддержите мою Дашутку....ПОСТАВЬТЕ СЕРДЕЧКО...http://vkontakte.ru/photo-22776396_239316472 спасибоооооооооооо

Проголосовала-удачи:support:

fishwife
27.03.2011, 19:08
О да!!! :091::091::091:

У нас так же, чаще всего поддерживаем рукой, а второй держим руки, чтоб не мешал, а ногами и телом укачиваем... :010::010::010:

Да у вас прям йога какая-то:))

Положено кушать каждые 3.5 часа, нам это еще в роддоме говорили. Я на это правило начхала, потому что через 3 часа у меня Женька уже просит. Кормлю каждые 3 часа, но у нас ночной перерыв аж 8 часов. И привык, ночью не просыпается.
Кормлю почти с точностью до минуты в 7, 10, 13, 16, 19, 23.

fishwife
27.03.2011, 19:17
я вот все спросить хочу, а вы, кто под окнами-формачками гуляют, не боитесь батареи заморозить?

нет, в комнате же минус всё равно не будет.

NataSmith
27.03.2011, 19:21
Девочки, а у меня процесс расцеживания идёт! Честно говоря, не ожидала такого быстрого результата! Сегодня уже в 1,5-2 раза больше вчерашнего сцеживаю.
А малыша всё равно маловато ест. Соска-то тугая, специальная, чтобы от сиски не отучилась.

Подумала, что зря поленилась создавать банк молока. Тогда оно бы не уменьшилось.

А с чего вдруг уменьшаться начало???

Ну что за хрень такая,а?
Прямо хоть свечку ставь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы поскорее поправлялись...

У нас тоже все время ручку ножки ледяные, муж заставляет варежки одевать :))

Bobreha
27.03.2011, 19:23
ну что говорить, мужчины такие ведь нежные созданья :)

Привет!
У нас было такое! Сначало была обычная пустышка вишенка и все было гуд!!! Потом посовету купила AVENT 0-3 с мишками и было тоже самое, что и у тебя, тоже во рту не держала, потом решила купить AVENT 0-6 для чувствительной кожи (т.к. их по 1 можно купить - а купить я решила для пробы) и малышка ее взяла и все гуд =))) а разница в пустышках оказалась в том, что у 0-6 язычек чуть подленее =))) а 0-3 для нас коротковат

У вас какая пустышка?

Bobreha
27.03.2011, 19:26

Привет!
Днем первое кормление в 9-30 последнее в 23-30 интервал 3-50, ночью 1 кормление как она сама проснется! :028:

fishwife
27.03.2011, 19:27
ну как так можно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление вам обоим.

светулёк
27.03.2011, 19:28
Старшим 15 и 4. Их моя мама к себе до среды забрала.Иначе бы тут дурдом был:001:

девченки, посмейтесь, что я нашла, пока лежу тут:

с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках.
вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
по волевому подбородку струится пенная слюна.
он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…»
в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
темно… опущены все шторы… у мужа тридцать семь и два!!!

у нас именно так:))

:023::023::023:надо заучить :046::046::046:

Elvira.kolibri
27.03.2011, 19:33
опять дрыхнет... и даже в кроватке укачался, не на руках.... :005::005::005: снег идёт, поэтому мы спим как суслики...

Элечка, у вас наверное не было метели?????!!!!! :008:

А мы успели до метели, мы вышли в час дня!:ded:

fishwife
27.03.2011, 19:37
Привет!
У нас было такое! Сначало была обычная пустышка вишенка и все было гуд!!! Потом посовету купила AVENT 0-3 с мишками и было тоже самое, что и у тебя, тоже во рту не держала, потом решила купить AVENT 0-6 для чувствительной кожи (т.к. их по 1 можно купить - а купить я решила для пробы) и малышка ее взяла и все гуд =))) а разница в пустышках оказалась в том, что у 0-6 язычек чуть подленее =))) а 0-3 для нас коротковат

У вас какая пустышка?

У нас несколько, но чаще всего вот такой пользуемся http://s54.radikal.ru/i144/1001/d1/8c94386a8d02.jpg Примерно так выглядит. Она со скошенной соской. Хотела сфоткать в оригинале, но вечно они куда то деваются. :)
Я давала 3-6, но ему мне кажется большая. Вот жалею, что как-то в аптеке видела РОМАШКУ, а не купила, говорят, что это самые хорошие.

Lentik
27.03.2011, 19:40
А с чего вдруг уменьшаться начало???
Плохо сосёт. Возможно, из-за уздечки. В итоге за месяц только 250 гр прибавила.
Положено кушать каждые 3.5 часа, нам это еще в роддоме говорили. Я на это правило начхала, потому что через 3 часа у меня Женька уже просит. Кормлю каждые 3 часа, но у нас ночной перерыв аж 8 часов. И привык, ночью не просыпается.
Почему, интересно, 3,5 часа говорили? Обычно как раз 3 часа говорят. И во времена наших мам тоже 3 часа было.
Сейчас уже снова солнышко! :support:

Monica14
27.03.2011, 19:41
Аааа...понятно, Даниил Сергееич тока в час дня проснулси...:008::008::008:

Ли_
27.03.2011, 19:46
Ну что за хрень такая,а?
Прямо хоть свечку ставь

Что ж такое-то! Действительно свечку поставь!

fishwife
27.03.2011, 19:57
Почему, интересно, 3,5 часа говорили? Обычно как раз 3 часа говорят. И во времена наших мам тоже 3 часа было.

:support:

Фиг знает. У нас в роддоме было каждые 3.5

lilit1
27.03.2011, 20:15
Эх, сходили в бассейн. Кайфово - не то слово :love:
Я еще узнала, что у нас аквааэробика идет - вообще класс! Буду ходить и на нее тоже.

Девочки, привет!!! Совсем от вас отстала, скажите, а топ для жрусь уже завели?

Вопрос к Тане, кажется нет... :love:

у нас абсолютно так же! он как бы играет ей. очень редко когда не отдает и крепко держит

я также делаю, подтыкаю валиком соску:flower:

А вы не боитесь, что деть срыгнет и подавится с заткнутым соской ртом? :001:
Мой и так-то обычно соску выплевывает и давится, вплоть до тошноты. А уж во сне насильно подпирать соску - вообще страшно...

Ну что за хрень такая,а?
Прямо хоть свечку ставь

Наташа, да что за фигня-то у вас? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обеим!
А свечку - не повредит все же!

А что такое соска "Ромашка"? :008:

kireina
27.03.2011, 20:38
Девочки, я сегодня в кулинарном ударе, на обед готовила жаркое в горшочках, а сейчас печенья песочного напекла :019:. Вкуснотищааааааааа!!!!!

Наташа mamaali, вот вам на поправку обеим @@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

Юля lilit1, поздравляю с удачным походом в бассейн :support:. Так держать!

varikvarik
27.03.2011, 21:32
Посидели сейчас с Танечкой и Вандой в кафешке поболтали за жизнь, я уплела яблочный штрудель с мороженкой - таааааак хорошо!!:065: Нравятся мне эти наши еженедельные встречи! Желающие присоединиться - welcome! На след.выхах вроде решили встречаться в Атлантик-Сити :073:

varikvarik
27.03.2011, 21:34
Ребятки, у кого у деток был или есть стафф: чем лечили/лечите? В каких дозировках и какой длительности курс?
Мне два педиатра говорят абсолютно разные вещи, боюсь начинать что-то НинО давать, нужно что-ли побольше инфы собрать пока:001:

Женечка
27.03.2011, 21:53
Да, на пенсии..она с нами живет...:004:

Ли_
27.03.2011, 21:54
Посидели сейчас с Танечкой и Вандой в кафешке поболтали за жизнь, я уплела яблочный штрудель с мороженкой - таааааак хорошо!!:065: Нравятся мне эти наши еженедельные встречи! Желающие присоединиться - welcome! На след.выхах вроде решили встречаться в Атлантик-Сити :073:

Я живу прямо рядом с ним! Так что если соберетесь - приду:support:

Bobreha
27.03.2011, 21:57
У нас несколько, но чаще всего вот такой пользуемся http://s54.radikal.ru/i144/1001/d1/8c94386a8d02.jpg Примерно так выглядит. Она со скошенной соской. Хотела сфоткать в оригинале, но вечно они куда то деваются. :)
Я давала 3-6, но ему мне кажется большая. Вот жалею, что как-то в аптеке видела РОМАШКУ, а не купила, говорят, что это самые хорошие.

Моя со скошенным не взяла, а ромашка это такая http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%20% D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0&p=0&img_url=i2.imgbb.ru%2Fimg7%2F5%2Fc%2F4%2F5c4ee9176 906cec9e22071145c595f3a_102868.jpg&rpt=simage ??? я их вишенками называю =)))

Bobreha
27.03.2011, 21:58

Фиг знает. У нас в роддоме было каждые 3.5

У нас РД тоже 3.5 часа ;)

fishwife
27.03.2011, 22:00
А вы не боитесь, что деть срыгнет и подавится с заткнутым соской ртом? :001:
Мой и так-то обычно соску выплевывает и давится, вплоть до тошноты. А уж во сне насильно подпирать соску - вообще страшно...

А что такое соска "Ромашка"? :008:

Я тоже иногда подкладываю его же одеяло, что бы оно придерживало просто. Он если начнёт шевелиться, то она упадёт, а если спокойно лежит тогда держится.
у меня был как-то смешной момент, укладывала Женька спать, а сама в полудрёме на автомате держала ему соску, а когда проснулась оказалось, что соска была прижата к щеке:))

Соска ромашка это типа обычный советский вариант.

Еще тут с сестрой думали, она говорит, что если использовать соски со скошенным концом, то будет плохой прикус. Так считалось, когда она ростила своего малого - 12 лет назад. Сейчас в интернете совсем противоположная информация. Мы пользуемся со скошенным и в пустышке и в бутылочке, а вот правильно ли это не знаю.

fishwife
27.03.2011, 22:02
Моя со скошенным не взяла, а ромашка это такая http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%20% D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0&p=0&img_url=i2.imgbb.ru%2Fimg7%2F5%2Fc%2F4%2F5c4ee9176 906cec9e22071145c595f3a_102868.jpg&rpt=simage ??? я их вишенками называю =)))

ага:) она самая:)

sjulf
27.03.2011, 22:07
Девочки, что-то последнюю неделю вообще закрутилась с домашними делами + работа подключилась... Сейчас попробую осилить , 150 страниц....:010:
Посетили мы наконец то невропатолога. Сказал срочно начинать общий массаж. Посоветуйте, пож-та, массажистку!!! :091::091::091:

selena555
27.03.2011, 22:23
сижу такая, сына в кроватке укачиваю и стыдно мне, что гулять с ним не пошла... поленилась чё-то... но в окно случайно посмотрела... :001::001::001: хорошо, что не пошла.... бррррр

погода действительно бррр, я по магазинам ходила. День ужасный сегодня - снег, мрачно, ВЕСНААА, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ!!!

у меня точно такой же режим был, только последнее в 22 и + одно ночное кормление в 3-4 ночи. а вот сейчас даже и не знаю - переходить на 8,11,14 и тд или на летнее время переводить и кормить в эти же часы?

Мась$ка
27.03.2011, 22:24
Девочки, что-то последнюю неделю вообще закрутилась с домашними делами + работа подключилась... Сейчас попробую осилить , 150 страниц....:010:
Посетили мы наконец то невропатолога. Сказал срочно начинать общий массаж. Посоветуйте, пож-та, массажистку!!! :091::091::091:

А ты куда к нервопотологу ходила?

fishwife
27.03.2011, 23:05
погода действительно бррр, я по магазинам ходила. День ужасный сегодня - снег, мрачно, ВЕСНААА, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ!!!

у меня точно такой же режим был, только последнее в 22 и + одно ночное кормление в 3-4 ночи. а вот сейчас даже и не знаю - переходить на 8,11,14 и тд или на летнее время переводить и кормить в эти же часы?

Мы с мужем посовещались и решили перевести на летнее и кормить в эти же часы.
Попробуй постепенно смещать которое ночное кормление в 3-4 часа. Мы раньше кушали в 24, а потом в 5-6. Но я передвинула и начала кормить в 23, и постепенно в 7. Он сначала в 5-30 вставал, я его конечно кормила, но немного оттягивала это время водичкой или соской. Теперь он раньше 6-30 и не встаёт, а в 7 у меня будильник уже пикает. Путь закидают меня палками, но режим - это весчь:)

Freckles
27.03.2011, 23:08
мда..молодцы!
а мы едим, когда хотим. если не дают - орем истошно и требуем сисю.
получая желаемое, какаем и гулим во время еды и потом еще поспать умудряемся.
только сосок вон изо рта - сразу просыпаемся и активно сосать...
и такая канитель все время...благо, ночью в 5 только просыпается кушать - и сразу ко мне в кроватку

Снежинkа
27.03.2011, 23:13
Девочки, спасибо всем большое за ответы! :flower::flower::flower: Будем лечиться :091:

КАМЕЛЬКА
27.03.2011, 23:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Надежду Сяо ху и дочу Лизочку:063:

С трёшечкой!!!

Леночку Тапок возмездия и дочу Алиночку:063:

С двушечкой!!!

Поздравляю!!!
Ну что за хрень такая,а?
Прямо хоть свечку ставь
:091::091::091::091::091: поправляйтесь!!!
Ага,нам тоже многие про это говорят-мы святой моем:008:

а ты в парке уже гуляешь? или не доходишь еще до туда?

sjulf
28.03.2011, 00:07
А ты куда к нервопотологу ходила?

В перинатальном. В нашу поликлинику даже и не пытаюсь, знаю, что очереди безумные, да и спец-ты еще "те".

Ralina
28.03.2011, 00:27

у меня второй день такая проблема... после туалета вытираться мягкой мягкой бумагой, есть такая - в 4 слоя зевовская, холодной водой подмыться и я использую мазь релиф адванс... можно свечки повставлять...

сегодня ездили в гости к свекрови, оставили папку с сыном гулять, а сами в Мегу сбежали :) а то уже теплеет, а мне все куртки - пальто в груди малы на 2 размера, пришлось куртку покупать новую, заодно на позднююю весну - холодное лето купила себе пальтишко симпатичное. Попутно детские вещички смотрели, сколько же всего сипатишного, на более теплую погоду Лёшке глянули костюмчик, свекровь купит потом :)
А еще музыкальный центр с игрушками купили, завтра с сыном сфоткаю)

Ralina
28.03.2011, 00:34
Пожалуюсь...

к другому обязательно, перепроверить

Freckles
28.03.2011, 00:37
к другому обязательно, перепроверить

мда...значит, пойдем.:008:

Freckles
28.03.2011, 00:38
а вот еще вопрос - КТО ВСТАВАЛ НА ОЧЕРЕДЬ В САД ЧЕРЕЗ ИНЕТ!
вам письмо пришло? чтобы доки занести?
потому что я месяц назад заявку написала и тишина....

mamaali
28.03.2011, 00:49
а вот еще вопрос - КТО ВСТАВАЛ НА ОЧЕРЕДЬ В САД ЧЕРЕЗ ИНЕТ!
вам письмо пришло? чтобы доки занести?
потому что я месяц назад заявку написала и тишина....
мне пришло через неделю уведомление, что скоро пригласят за направлением. Правда я среднюю дочку сейчас записываю, чтобы она с сентября пошла.

Маня уже получше, даю нурофен и гриппферон. Но у меня ощущения, что это зубы.:008: Так больно сосать стала. Ложка пока не стучит, но десна твердые очень.
У меня у старшей зубы в 4 месяца полезли:001:

Jilly
28.03.2011, 00:49
муж предлагает купить вот такую штуковину. мы же с ним велосипедисты:) так он и сына с молодых когтей хочет к этому приучать:)
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1293395333/post-283098-1293548613.jpg

Freckles
28.03.2011, 00:54
мне пришло через неделю уведомление, что скоро пригласят за направлением. Правда я среднюю дочку сейчас записываю, чтобы она с сентября пошла.

:
не болейте!!!:flower::flower::flower:

уведомление то пришло, а вот когда пригласят??? уже месяц прошел!

Ralina
28.03.2011, 00:55
Ну что за хрень такая,а?
Прямо хоть свечку ставь

блин... выздоравливайте скорей... обе :flower::flower::flower::flower::flower:

Freckles
28.03.2011, 00:55
муж предлагает купить вот такую штуковину. мы же с ним велосипедисты:) так он и сына с молодых когтей хочет к этому приучать:)
[
да что вы...я бы ни за что не положила малыша туда...муж храбрый у вас!:008:

Мась$ка
28.03.2011, 01:06
Поздравляю!!!

:091::091::091::091::091: поправляйтесь!!!

а ты в парке уже гуляешь? или не доходишь еще до туда?
В Екатеринговском?Нет ещё...может в выходные пойдём,если машинку муж починит...а вообще я там летом люблю гулять...там Бикмак рядом:008: и магазин от Крупской:019:
В перинатальном. В нашу поликлинику даже и не пытаюсь, знаю, что очереди безумные, да и спец-ты еще "те".
Ну да:015:,но нам везде патронажная медсетра очередь занимает:004: а кому не доверяю я не хожу...

Jilly
28.03.2011, 01:08
да что вы...я бы ни за что не положила малыша туда...муж храбрый у вас!:008:

а что с ним там случиться то может???;)

Мась$ка
28.03.2011, 01:09

Классная штука:008:

Freckles
28.03.2011, 01:10
а что с ним там случиться то может???;)

страаааашно)) у нас такие психи ездят по дорогам...
:008:

Ralina
28.03.2011, 01:12
:023::023::023:надо заучить :046::046::046:

я уже давно заучила и своего достаю иногда)

grethen
28.03.2011, 01:13

у меня подруга в Германии использует вот такую: http://www.papa-joy.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F______ ______SYNC_2_4be1bb557dc96_164x164.jpg&newxsize=164&newysize=164&fileout=

Jilly
28.03.2011, 01:20
страаааашно)) у нас такие психи ездят по дорогам...
:008:

ну это вопрос выбора места для катания, но идея токлассная

у меня подруга в Германии использует вот такую: http://www.papa-joy.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F______ ______SYNC_2_4be1bb557dc96_164x164.jpg&newxsize=164&newysize=164&fileout=

ага, я и в Германии и в Финляндии такие видела

Ralina
28.03.2011, 01:24

я тоже такую хочу)))

Авантюристка
28.03.2011, 01:27
ну это вопрос выбора места для катания, но идея токлассная

ага, я и в Германии и в Финляндии такие видела

в Германии, говоришь :))

Авантюристка
28.03.2011, 01:30

какая клевая штука!!! Интересно сколько стоит?

sidorenok
28.03.2011, 01:35
Ну что за хрень такая,а?
Прямо хоть свечку ставь
Я думаю это и надо сделать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее вам выздоровление, обеим!!!

А вы не боитесь, что деть срыгнет и подавится с заткнутым соской ртом?
Неа, не боюсь. Он когда ее выплюнуть хочет – валик ему вообще не мешает. А так, когда он засыпая ее чуть выплевывает, не дает совсем выпасть

Еще тут с сестрой думали, она говорит, что если использовать соски со скошенным концом, то будет плохой прикус. Так считалось, когда она ростила своего малого - 12 лет назад. Сейчас в интернете совсем противоположная информация. Мы пользуемся со скошенным и в пустышке и в бутылочке, а вот правильно ли это не знаю.
Я вот тоже думаю, как в советской России с такими «неортодоническими» сосками выросло так мало людей с неправильным прикусом?

Ли_
28.03.2011, 01:35

Какая штуковина! мне тоже интересно, сколько такая стоит?

Эта тоже прикольная, более универсальная. Интересно, сколько такая в финляндии стоит и где ее там купить? может, кто знает?

sidorenok
28.03.2011, 01:39
сегодня ездили в гости к свекрови, оставили папку с сыном гулять, а сами в Мегу сбежали :) а то уже теплеет, а мне все куртки - пальто в груди малы на 2 размера, пришлось куртку покупать новую, заодно на позднююю весну - холодное лето купила себе пальтишко симпатичное. Попутно детские вещички смотрели, сколько же всего сипатишного, на более теплую погоду Лёшке глянули костюмчик, свекровь купит потом :)
А еще музыкальный центр с игрушками купили, завтра с сыном сфоткаю)
поздравляю с покупочками!:flower:
Маня уже получше, даю нурофен и гриппферон. Но у меня ощущения, что это зубы.:008: Так больно сосать стала. Ложка пока не стучит, но десна твердые очень.
ого!:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще на поправку!
класс! мне тоже нравится!!!

Jilly
28.03.2011, 01:45
оглашаю: вот эта штуковина трехколесная с люлькой для малыша стОит в России больше 80 тысяч:001:

Jilly
28.03.2011, 01:46
в Германии, говоришь :))

да-да, в Ганновере, если быть точной;)

Ли_
28.03.2011, 01:48

у нас тоже похоже скоро полезут, сегодня заметила твердые беловатые бугорки в форме зубок на верхней десне, кулаки свои грызет и сосет тоже больно, не пойму, прикусывает или просто так сильно сосет.

varikvarik
28.03.2011, 01:49

крутотень!!! только где кататься на ней? я бы по городу вот не рискнула :008:

Ли_
28.03.2011, 01:50
оглашаю: вот эта штуковина трехколесная с люлькой для малыша стОит в России больше 80 тысяч:001:

Ого! а про вторую кто-нибудь знает?

varikvarik
28.03.2011, 01:52
Ого! а про вторую кто-нибудь знает?

за 10 штук такую мона купить у нас :support: только опять же где ж с ней ездить...

grethen
28.03.2011, 01:58
за 10 штук такую мона купить у нас :support: только опять же где ж с ней ездить...
в парке! в Германии они с ней тоже не ездят по автобанам ))) только по прогулочным\велосипедным дорожкам.

Ralina
28.03.2011, 01:59

в районе озерки - просвещение, где то посередине есть парк с дорожками для велосипедистов)

grethen
28.03.2011, 02:00
Девочки, у меня ребенок уже 2 день стал срыгивать (явно больше чем раньше и чаще)...надо врачу звонить?
или это бывает и проходит?

varikvarik
28.03.2011, 02:02
в парке! в Германии они с ней тоже не ездят по автобанам ))) только по прогулочным\велосипедным дорожкам.

это-то да, тока у нас до парка с такой здоровой хренью и великами еще добраться как-то надо, пардон. хрень, кстати, довольно долго собирается. каждую прогулку запаришься это делать. в багажник мало в какой войдёт. :008:

Elvira.kolibri
28.03.2011, 02:15

Хаха!Круть какая, это для меня как раз, я на двухколесном не умею, не очень хорошо катаюсь!

Что за центр такой!?И как невролог, а то у нас в поликлинике, не врач а тетка ненавидящая все и вся!!!!!!!!МЫМРА!

:010::010::010:

Agata
28.03.2011, 02:24
вопрос: вы как кладете ребенка на ночной сон: на бок, спину или живот?
на бок, но нужно следить, может перевернуться на живот(сейчас делаем массаж и Мясю учат переворачиваться), если на спину укладываю, то голова всегда повернута влево или вправо.
на животе практикую при дневном сне, тоже под контролем, голову сама периодически поворачивает.

попробуй масло какао, продается в аптеке в виде твердого масла, формируешь свечку и ...будет тебе счастье через пару дней;)

Девочки, у меня ребенок уже 2 день стал срыгивать (явно больше чем раньше и чаще)...надо врачу звонить?
у меня как то начала срыгивать фонтаном, перепугалась, а потом увидела закономерность, сосание кулаков, чуть глубже в рот засунет, рвотный рефлекс вызовет...
при ночных кормлениях не держала столбиком-утром результат-срыгивание.
вывод: держать всегда столбиком после кормления, поглаживая при этом спинку, так быстрее воздух отходит;
а так вроде норма срыгивание...
много чего написано на эту тему у Комаровского в форуме...

Vanda 78
28.03.2011, 02:38
спать хочу... жуть, а муж заставил заявления на работу писать на отпуск и пособия....

хорошо вам, девченки... вы пособия получаете на совей работе. видите эти деньги... а у меня - все начисляется на моей работе - а она - работа мужа. И мой ген. директор - муж... так я ни пособий, ни декретных в глаза не вижу... он их сам в бугалтерии получает, и даже не говорит - что и когда. спросила - а где мои декретные? а он - так мы их проели уже... как -то блин... не нравится мне. вот и думаю - то ли я жадина, то ли это - последствия того, что я привыкла сама зарабатывать и отношусь теперь к пособиям как к зарплате... фиг знает... но неприятно как-то... или обидно... :001:

Svet1984
28.03.2011, 02:56
Девульки, всем привет!!! :support: Наконец то решилась к вам вернуться)) а то как родила Ксюшку, то сначала времени ваще не было писать, то потом стеснялась четта:008: но почитываю регулярно))
Как вы переживаете перевод часов? мы четта тока уснули)):065:
были седня у ортопеда (мы в скандинавию ходим, у нас прям в доме их отделение фрунзенское), сказал что все более менее, суставчик правый тазобедренный недоразвит, но вроде как к 3 месяцам должно пройти это.. а еще мы уже 4 неделю лечим стафилококк и клебсиэллу:015: мы его рано достаточно обнаружили (дизбак начался) и быстро лечение начали, надеюсь поможет, а то замучила уже мою крошку ежедневными вливаниями всевозможных лекарств..
а вообще мне так нравится быть мамой:love: недавно Ксюшка стала улыбаться вовсю при виде меня и окружающих, так круто))))

Svet1984
28.03.2011, 03:03
Ребятки, у кого у деток был или есть стафф: чем лечили/лечите? В каких дозировках и какой длительности курс?
Мне два педиатра говорят абсолютно разные вещи, боюсь начинать что-то НинО давать, нужно что-ли побольше инфы собрать пока:001:

Варя, мы первые 7 дней принимали Эрсефурил (от Клебсиэллы), далее 10 дней стафилококковый бактериофаг, сейчас 10 дней принимаем Энтерол (помоему тоже от стаффа), и затем 2 недели будем микрофлору восстанавливать, Нарине принимать (это пробиотик с лактобактериями вроде как). Вообще все эти лекарства нужно по анализам выяснять, на чувствительность к ним. вот нам сразу чувствительность сделали, и в анализе прямо было расписано, какие лекарства нам должны помочь. при этом вот этот бактериофаг, он производится в разных городах у нас в россии, в Перми, Нновгороде и еще гдето. так вот у нас было написано, что чувствительно только к пермскому и новгородскому! а к 3му нет.

Svet1984
28.03.2011, 03:07
а еще я седня наконец то вылезла по магазам, в галерею ездила, чуть с ума не сошла на их парковке)))) купила себе кроссовки изитон, буду попу в тонус приводить:)) а то четта удручает она меня, как и живот)))
Девы, а прально я понимаю, что пока что пресс не надо качать?? я когда напрягаю его, у меня мышцы прям треугольником таким встают, домиком, страшно даже.. когда можно будет?

Vanda 78
28.03.2011, 03:41
Девульки, всем привет!!! :support: Наконец то решилась к вам вернуться)) а то как родила Ксюшку, то сначала времени ваще не было писать, то потом стеснялась четта:008: но почитываю регулярно))
Как вы переживаете перевод часов? мы четта тока уснули)):065:
были седня у ортопеда (мы в скандинавию ходим, у нас прям в доме их отделение фрунзенское), сказал что все более менее, суставчик правый тазобедренный недоразвит, но вроде как к 3 месяцам должно пройти это.. а еще мы уже 4 неделю лечим стафилококк и клебсиэллу:015: мы его рано достаточно обнаружили (дизбак начался) и быстро лечение начали, надеюсь поможет, а то замучила уже мою крошку ежедневными вливаниями всевозможных лекарств..
а вообще мне так нравится быть мамой:love: недавно Ксюшка стала улыбаться вовсю при виде меня и окружающих, так круто))))

как это недоразвит, но сам пройдет? само?

Svet1984
28.03.2011, 04:21
ну в смысле не пройдет, а разовьется как надо, типа физиологическая особенность.. к моменту рождения бывает такое, что не до конца суставчики эти "созревают".. нужно ножки разводить чаще, велосипед крутить.

kireina
28.03.2011, 09:31
Бодрое утро всем!

Прикольная штуковина, но блин дорогаяяяяяя :010:
Мы с мужем тоже велосипедисты, мы собственно на этой почве с ним и познакомились. Но сейчас велик только у мужа остался. У меня было 2, я оба продала прошлой зимой.
Мы планируем на обычные велики ставить велокресла, но Сашку так можно будет только со следующего лета катать. А так хочется уже на велик сесть, сил нет :0072:

Jilly
28.03.2011, 10:31

у нас сегодня то же самое((((( у него периодически бывает такое, но я все равно волнуюсь

NataSmith
28.03.2011, 10:37
Доброе утро всем!

Ева заснув в полночь после купания проспала в своей кроватке до 4,30! Покормилась, опять спать, потом я к себе ее в 7 забрла и потом опять переложила... Похоже она переезжает :008:

класная штука, а что за фирма?

у нас сегодня то же самое((((( у него периодически бывает такое, но я все равно волнуюсь

У нас вчера Ева срыгивала что-то часто и много, но я на погоду грешу... Она еще и капризничала

Jilly
28.03.2011, 10:38
Бодрое утро всем!

Прикольная штуковина, но блин дорогаяяяяяя :010:
Мы с мужем тоже велосипедисты, мы собственно на этой почве с ним и познакомились. Но сейчас велик только у мужа остался. У меня было 2, я оба продала прошлой зимой.
Мы планируем на обычные велики ставить велокресла, но Сашку так можно будет только со следующего лета катать. А так хочется уже на велик сесть, сил нет :0072:

други:099:

Ralina
28.03.2011, 11:07
достало меня, что ребенок какает не каждый день
вчера видимо животик мучал, в таком крике днем зашелся, я аж ипугалась... перед этим 2 дня не какал... вечером свечку сделала ему глицериновую, долго сопротивлялся, потом опять начал кричать жалобно так, и чуть - чуть покакал. Зато сегодня с утра выдал целый подгузник, потом еще на пеленальном столе 2 раза по большой кучке и лежит в кроватке сейчас довльный - довольный :))

ОксанаВ
28.03.2011, 11:09
Мы кушаем каждые 3 часа по 120 гр, ночью перерыв, итого 7 раз кушаем. А вы как? Хочу на 6 раз перейти, увеличив до 3.5 часа...но доча меня в этом не поддерживает..))

Kani
28.03.2011, 11:22
Мы кушаем каждые 3 часа по 120 гр, ночью перерыв, итого 7 раз кушаем. А вы как? Хочу на 6 раз перейти, увеличив до 3.5 часа...но доча меня в этом не поддерживает..))

Да тоже пока раз в три часа, только нам уже 120 не всегда хочется все чаще едим по 150, правда по утрам можем всего 90-100 грам скушать, ночью перерыв на часа 4-5, вот пытаюсь перевести на раз в 4 часа днем, но как-то не особо удается, думаю может привычка уже....
Вчера консультировалась с педиатром, говорит заканчивать с ночным кормлением... и рекомендации дал... мол говорит, что он просыпается уже по привычки...

Но как эту привычку убрать не пойму, сегодня опять кушали... сперва дали соску помогло на минут 20, а все равно проснулся и кряхтит и кушать просит....:016:

Elvira.kolibri
28.03.2011, 11:22
а еще я седня наконец то вылезла по магазам, в галерею ездила, чуть с ума не сошла на их парковке)))) купила себе кроссовки изитон, буду попу в тонус приводить:)) а то четта удручает она меня, как и живот)))
Девы, а прально я понимаю, что пока что пресс не надо качать?? я когда напрягаю его, у меня мышцы прям треугольником таким встают, домиком, страшно даже.. когда можно будет?

Ну и как кроссовки?!Я такие же хочу взять!!!!!!!!!!!!!!!!